X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:22:46.12ID:Usj4I+qT0
最初からくだらねえ戦争だよ プーチンも最初からこれやりたかったんじゃないの?
そもそもウクライナってつい最近までソ連だったろ?
チェルノブイリもソ連の事故だし、ブブカもソ連の選手だと認識していた
文化的にも人的にもほとんどソ連なんだよ、元々
つーかロシアが元々キエフ公国だったわけで・・日本ならキエフは飛鳥奈良というか

ヤラセじゃねえの?w 指導者同士は下で結託してて存在感世界に見せつけるために
やってるとか 自分らの価値を釣り上げるためとか 両国とも民衆の命なんか二の次
「どちらかが100%善で100%悪」なんて戦争あるわけないだろ、お花畑w
こんな茶番プロレスより早く食料価格とエネルギー価格を安定させてくれ
それしか他国の関心はないよ お前らの領土争いなんて心底どうでもいい
早くちゃっちゃとウクライナが負けるか、停戦にでもしろ たかが内戦だろ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:24:56.87ID:Tsn5WzcVa
半分防いだ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:04.08ID:F/P4yniW0
ゼレンスキーが調子に乗ったのが悪かったね(´・ω・`)
ウクライナ国民はゼレンスキーをロシアに差し出すしかないよ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:14.41ID:7DxcYepsd
ゼレンスキーがクリミア橋を攻撃したから報復攻撃したんだろ。
自業自得
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:15.30ID:0hixLGL1a
精密に民間人を狙う非道
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:17.20ID:hY9ER4mR0
橋攻撃したら核攻撃とか言ったが、各地に攻撃する各攻撃だったのかね(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:22.52ID:YKQnBTPE0
ロシアの本土が攻撃にさらされないとやつらはどこまで行っても他人事だよ(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:28.98ID:hK6Bu3wB0
え? まだ、電力輸出できてたのか
って、欧州の冬は大変そう
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:38.15ID:Tsn5WzcVa
玉川なんか
言ってよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:40.52ID:J6CgpeZC0
菊間千乃ちゃん美少女弁護士
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:44.52ID:bCtFfjX40
もうロシアへ4州割譲で手を打てよゼレンスキ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:45.36ID:Mk+13t9K0
これが核と考えたら半分しか落とせなかった時点で負けなのか
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:47.22ID:s9b1mH7m0
ゼレンスキーが反抗し続けるからウクライナ人がとばっちりを食うわけだろ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:50.96ID:HwcZIfpj0
ゼレンスキーがここまで粘るとは思わんかったわ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:53.79ID:uA2GjFlQ0
ウクライナは迎撃下手くそだから公園とかに落ちて市民に被害出るんだよ

迎撃しなければ標的だけの被害で済むのに
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:54.59ID:EJYVhFsE0
ロシア領とされる橋を破壊したから報復しただけだよな(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:59.35ID:MDml44D80
プーチンそのうちモスクワ市内で市中引き回しだな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:25:59.79ID:+5aEo76AM
ウクライナのテロ行為によって
ロシアに核使用の口実を与えてしまったな
これはウクライナが悪いな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:02.38ID:UAn5OG++0
栗宮大橋爆破でトラックの運転手はどうなったの?(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:07.07ID:jgpvLxJu0
半導体無いのに貴重な巡行ミサイルをこんなとこで消費していいん??
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:08.79ID:nU3gZknFa
精密誘導では無くて
どこに落ちるか分からんから恐ろしいよね
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:10.74ID:ZAkso6kU0
もしプーチンの言うことが真実で
なにに軍が市内を狙ったとしたら
プーチンが軍を掌握しきれてない証拠
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:11.22ID:zq9e3Fdm0
菊間ごときが何を偉そうに喋ってるの?
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:11.30ID:jx5XIIqf0
結構防いでるなどういう防衛システムで何を防いだのか興味深い
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:13.02ID:UG//L7I10
橋爆破で一般人死人出てるの何で報道しないのか
アホかこいつら
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:17.67ID:ZUya5sKI0
>>20
裏で電通が関与してる! (´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:18.16ID:EuH6FmHT0
80年前にアメリカがもっとひどい民間人への攻撃をしてるんだが
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:27.21ID:dqe/63cy0
クリミア大橋からの供給が滞るから
相手のインフラ狙って時間稼ぎもあるのかな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:28.89ID:N1TKbzv90
>>12
日本語堪能なんだなプーチン
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:28.92ID:HHKsW0dz0
>>27
反抗しなかったら、ウクライナ人はそのまま大量にシベリア開発に連行されるだけ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:34.03ID:BEIY89qv0
なんて勝手ないいぐさ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:35.24ID:viOlgmqT0
これからが本当の地獄だ(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:39.59ID:quLTy5zUM
は?現地の人は「街中にはそんな施設無い」って言ってたよ 何言ってるの?この女性
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:40.29ID:riZNWd0F0
陰謀論にハマってる人たちの間ではゼレンスキーが悪いことになってるの意味わからん笑
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:48.79ID:uTkN6GOr0
ハチミツあげたら落ち着くかも
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:26:53.24ID:UG//L7I10
ウクライナがやった爆破は一般人は1人も死んで無いみたな印象操作
0074名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:06.15ID:mdczD4Xq0
コイツらの出鱈目は犯罪だな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:10.59ID:viOlgmqT0
>>61
自宅から書き込んでる(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:15.29ID:s9b1mH7m0
これだからお笑い芸人の大統領は
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:17.88ID:Tsn5WzcVa
>>63
ちょwww
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:28.39ID:7y1Bhufi0
ホントどの口が言うかねプーハゲよ
そんで結局核は飛ばさないんかハッタリハゲよw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:28.62ID:xgzsShF60
橋でも死者出てるんじゃ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:29.33ID:dMaVQrcA0
プーチン「プッチーン!」
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:29.41ID:aN583VI+M
>>44
ロシア軍は核落とせって言ってる奴ばかりだからなあ
むしろプーチンはよく抑えてるよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:34.11ID:HHKsW0dz0
>>77
復帰というか、退職のあいさつだと思う
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:34.95ID:5CGKWhwKH
ウクライナ応援団が世間知らずなんだよ
元々アメリカが戦争したかっただけ
無駄に巻き込まれてエネルギー資源難の物価高になったのが日本

インドが一番おりこうさん
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:47.14ID:yDsxzTWR0
欧州はロシア叩きたいだろうが、麦は不足するわエネルギー入ってこないわで、このままだと市民の生活は困窮してどこの国も現政権倒れるよ。
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:48.86ID:wFI8l6Gb0
でも日本はロシアからガスを買います
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:52.84ID:MDml44D80
玉皮のコメント聞きてえ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:56.80ID:uaG0vYL/0
お、堤さんか
ほーすての太田ちゃんとかも呼べばええのに
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:57.52ID:7dCdd8iB0
主要都市に効果的な攻撃ができる
日本にも同じように攻撃できるんだよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:27:58.12ID:jjLten2ar
橋こわすのは民間人もころすってことやん?軍専用なのか?
ウクライナわるいやろ?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:03.05ID:JwMTsPW00
堤さんはバランスが取れてていいな
玉ちゃんならまた「ちゃんと外交をやらないアメリカが悪い!」とか吠えてるだろう
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:04.93ID:H/RaS0zU0
街中を撃ってるだけじゃ、ウクライナの攻撃力にはなんの影響もないからなww

プーチン狂ってる
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:08.67ID:0hixLGL1a
今日のキーワード:頭に血が上った
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:10.30ID:uA2GjFlQ0
この規模で死者14名て、ある意味凄いな。
半分はウクライナの迎撃失敗で落ちたミサイルの犠牲だろうな。
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:22.59ID:mdczD4Xq0
日本のプロパガンダは酷いわ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:23.48ID:xgzsShF60
意味のない攻撃だよ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:23.85ID:wFI8l6Gb0
反自民は続けないとな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:40.53ID:UG//L7I10
菊間:「ウクライナがインフラを狙うのとロシアが一般人を無差別攻撃するのは違う」

何だこの偏向報道
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:44.08ID:0BCTSOxga
完全に他人事だなこの解説者
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:47.60ID:hK6Bu3wB0
インパクトはある ロシアが悪いって、映像宣伝になってしまうけど
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:48.79ID:riZNWd0F0
>>118
その日の日本の自殺者の方が多そう
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:49.13ID:nU3gZknFa
玉川はウクライナ支局に転勤だな、それとも社員食堂の皿洗いに配置替えかな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:52.56ID:kBS+IZlT0
堤はプーチン呼び捨て派だな
見直した
さんとか大統領付ける奴は恥を知れ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:28:57.41ID:XWcZo3Af0
頭に血がのぼってハゲが進行
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:02.73ID:ZUya5sKI0
玉川フリーになってテレ東バス旅だな! (´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:03.99ID:jx5XIIqf0
玉川このスレにいたりして
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:14.74ID:0hixLGL1a
>>142
血行よくならないの(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:16.98ID:s/nJr4c70
橋完全に壊すためにバンカーバスター使えばどうだ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:29.42ID:uaG0vYL/0
bs報道系も見るのだるくなって堤さん動画番組のイメージのが強くなってしまったw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:32.51ID:k4dVZxl+0
玉川「頭に血が上るレベルで攻撃するって
 日本でいえば関東軍みたいじゃないですか
 リーダーがそれじゃダメです」
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:38.63ID:MlRl6Z7aa
>>115
寧ろロシアは無差別攻撃を繰り返すテロ国家ですと喧伝してる様なもんだものな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:40.45ID:pUpidWSG0
市民が人質だぞって意味だろ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:42.00ID:08jo0pwY0
今までこういう攻撃の瞬間動画あまりなかったよな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:45.82ID:uA2GjFlQ0
ウクライナには申し訳ないけど、ロシアには手加減しないでさっさとウクライナを停戦に持っていってほしいわ。
それが一番犠牲少ないかと。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:47.13ID:86X+OiOL0
ロシアもウクライナもキリスト教徒なら報復なんてしてないで反対の頬をさしだせよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:48.31ID:ZUya5sKI0
クリミア大橋の報復か!?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:49.72ID:NggeBVlB0
玉川さんていつ帰って来るの?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:50.67ID:hK6Bu3wB0
>>141
そうなんじゃね 10日が過ぎて、翌月曜までは、デスクワークしてるかも知れんけど
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:29:58.62ID:0hixLGL1a
>>154
だが反撃を喰らう
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:00.74ID:XWcZo3Af0
ミサイルなくなったんじゃね?
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:07.26ID:5CGKWhwKH
とにかく今は岸田が余計なコメント出さないことを祈るのみ
ウクライナと心中はごめんだ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:13.62ID:Q+vbwA/90
>>146
バカに高度な話をしても理解できないから
視聴者のレベルに合わせてんだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:17.26ID:kdC6aMJf0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)怒髪天を衝く勢いでお怒りのプーチンさん
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:24.91ID:PGvd9/4l0
軍事施設を攻撃して民間人が巻き添えを喰うのは許されてるらしい
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:27.10ID:HHKsW0dz0
これは日本の皇族批判か
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:29.89ID:9nJ3776W0
堤も玉川と 変わらないな   推測で 物を言う
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:38.30ID:ZUya5sKI0
ヨーロッパは熱いな!!
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:38.69ID:PM5uVv3L0
コムケイが↓
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:30:45.79ID:uaG0vYL/0
女王いたのか
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:04.10ID:X7PSZtWO0
>>30
【トランプ前大統領】

アメリカとその指導者がロシアのプーチン大統領に
ウクライナ侵攻を「ほとんど強制した」
「ウクライナでの戦争を平和的に終わらせる
即時交渉を求めなければならない
さもなくば第3次世界大戦だ」

https://youtu.be/dq31t2zHLMg

こりゃトランプが再選されたらすぐ戦争終わるわ~
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:06.52ID:N1TKbzv90
ニコライイケメン
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:11.24ID:Tsn5WzcVa
キム
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:12.79ID:UG//L7I10
>>167
謹慎解けたら電話しかない狭い個室が用意されてる
仕事は特に無い
いわゆるリストラ部屋
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:18.16ID:MlRl6Z7aa
>>163
玉皮「お天気体操待機なう」
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:20.47ID:xgzsShF60
一方日本は小室や竹田の皇室復帰を目論んでいる
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:29.83ID:jjLten2ar
橋壊したウクライナちゃうんか?
ウクライナ擁護で
ろしあたたきはおかしいやろ?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:44.31ID:iRivs2JGd
日本の皇族様、たったの15名前後で
コイツラの面倒見るために
宮内庁職員1000人以上~

一等地に広大な敷地コンパクトにしろよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:45.43ID:wFI8l6Gb0
仮に戦争が終わってもロシアの信用はがた落ちでしょ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:46.97ID:g79+74+NM
タングステン
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:51.23ID:HHKsW0dz0
>>200
悠仁さまがいるから、そういうわけにはいかない
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:31:58.12ID:jx5XIIqf0
なんだかんだ言ってもお前ら玉川好きだよな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:01.16ID:uTkN6GOr0
形状記憶?w
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:06.68ID:ZAkso6kU0
君主制反対派は悪い所ばかり報道する
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:08.58ID:N1TKbzv90
ナイスジョーク
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:09.60ID:DQE52+aqa
プーチン頭悪すぎるだろ
ウクライナが無尽蔵の補給体制を得ている状況で
いくら心折ろうとしても無理だよ、怒りが蓄積していくだけ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:10.54ID:D9gZ3xR50
こんな誰も知らん王家を取り上げるのは
天皇制に還元させたいんやな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:19.31ID:zJpdXCCdM
小室の7月の試験結果まだ出ないの。宮内庁だんまりなんだが。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:19.47ID:VyxnAFgr0
デーブwwwwwwww
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:20.30ID:/Rucr+4+0
デーブきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:22.06ID:0hixLGL1a
え、チャンネルかえよ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:25.55ID:Tsn5WzcVa
>>51
また謹慎w
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:27.35ID:K9dKjCQt0
暴露大したことねーな
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:28.34ID:viOlgmqT0
またデーブ(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:29.01ID:BvSiO0av0
その辺の草でも食ってろ!
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:29.25ID:PM5uVv3L0
玉川の後任はデーヴだな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:31.79ID:6gB6ua8e0
デーブキターーーーー!
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:35.77ID:k4dVZxl+0
デーブ「玉川さんの代打で頑張ります」
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:38.21ID:NRZI5AaD0
どうでもいい話題だな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:39.68ID:ZFrXDlLv0
上尾市民キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:49.97ID:J6CgpeZC0
みなみちゃんとLINE交換出来ますか?
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:52.00ID:CkDLzxOH0
王室のスリム化
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:32:56.56ID:HHKsW0dz0
朝まで生テレビも司会を玉川にすればいいのに
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:05.65ID:/Rucr+4+0
ウクライナ問題は今夜のBSフジプライムニュース杉雄小泉必見
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:05.96ID:toVtU1mfa
>>223
伯爵位だかは残るって聞いたが
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:18.18ID:BvSiO0av0
そういえばおまえら仕事は?
たしか三連休は終わったよね?
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:22.53ID:Ys/Uynlh0
ほんとヤクザと変わらないのになんで税金で食わすんだよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:24.08ID:Tsn5WzcVa
キム
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:26.64ID:vzRTybTo0
玉川さんの後任はデーブがいいわ
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:26.65ID:k4dVZxl+0
国会通さなくていいのか
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:30.75ID:5Olc8GOP0
というかデンマークの王室とかどうでも良いんだが
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:35.72ID:ZFrXDlLv0
>>288
デーブのツイッター、最近攻めてる
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:36.48ID:3PKTQQo50
好きに生きてもいいですよってことらしいな
でも王位継承権は変更なし
急に発表したことについてはすでに謝罪している
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:38.71ID:s/nJr4c70
フジでポセイドンやってるぞ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:40.32ID:HHKsW0dz0
次男の系統はいらないからな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:49.74ID:wFI8l6Gb0
愛子天皇にしようぜ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:57.40ID:QPEHw+MM0
なかなか重い決断やな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:57.79ID:3EKhf2C+0
イギリス王室に比べると王室メンバーの見た目が一般人ぽいな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:58.16ID:uTkN6GOr0
この世代の王室は世界中で荒れてるのか
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:33:59.24ID:yDsxzTWR0
>>228
皇宮警察も大変だぞ
sp巻いて遊びにいっちゃう皇女のせいで、なんども進退伺書かされてる
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:04.81ID:PM5uVv3L0
>>295
司会進行は向いてないだろ
玉川はとにかく自分の意見を言いたい
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:09.33ID:N1TKbzv90
カタギになれと
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:11.45ID:Bv5n+H0f0
ヨアキム ヨアキム
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:15.44ID:7+UVolJg0
>>270
うまいうますぎる(*´ρ`*)
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:16.82ID:ZFrXDlLv0
キム・・・反日か!
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:20.28ID:8wJ67nA60
>>247
どっちかといえばロシア国内向けでなかろかな
こんなに強いんだぞを見るやりにでもこぶしる必要を感じての話かも
戦略的に考えると橋爆破もこれの口実とも・・・
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:20.33ID:B+/PGqYr0
国のためにちゃんと仕事してるのなら称号剥奪なんてされないんだよ

要は穀潰しだったってこと
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:27.71ID:ZAkso6kU0
あのさぁ
そうは世界は取らないよ
孫を見捨てたと考える
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:28.08ID:9nJ3776W0
タングステン と言えば 東芝タンガロイ   鉾盾によく出演してた。
フジは 鋒盾を復活すれば 視聴率あがるのに バカだな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:33.18ID:6gB6ua8e0
称号はく奪にどんな意味が有るのかわからない
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:48.53ID:ZFrXDlLv0
アテナ、いうっきま~す
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:48.60ID:8bn4Tbny0
なんやその写真
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:56.90ID:B+/PGqYr0
>>352
キンバリーなw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:34:57.73ID:jx5XIIqf0
>>346
田原とどう違うんだろう
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:02.00ID:VyxnAFgr0
アテナ王女(*´Д`)ハァハァ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:02.23ID:7dCdd8iB0
うちの母ちゃんみたいにボケちゃったということはないと思いたい
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:09.60ID:k4dVZxl+0
>>346
そういえば田原も玉川も自分の意見言いたがりなディレクター出身者だな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:11.46ID:BvSiO0av0
>>359
ヤラセしまくってたから無理
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:14.45ID:viOlgmqT0
まあ5位以降は順番回ってこんやろうしなあ(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:26.76ID:NggeBVlB0
モーニングショーファミリーのデーブさん (´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:28.65ID:ZFrXDlLv0
新玉
0395名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:29.19ID:PGvd9/4l0
ヨーロッパの王室は経済的に自立してるんじゃなかったか
日本の皇室とは比べられないんじゃないの
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:29.99ID:8wJ67nA60
タングステンカーバイト、古き戦車砲の弾芯w
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:31.64ID:S6PrhsaY0
25になってから社会にほっぽり出されても生きていけないかもな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:33.57ID:K9dKjCQt0
公務してないんかい
そりゃ剥奪されるな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:34.40ID:nSEmjMqw0
玉ちゃんが居ないだけでも
詰まらないのに
本当、詰まんねえ話題しかやらねえな
この番組
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:38.49ID:dBpQ5XCD0
>>353
でも長男系の孫も含めて8人中7人は成人で公費打ち切りだよ
跡継ぎのクリスチャン以外は外で働かないとならん
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:45.99ID:ZAkso6kU0
>>356
称号が剥奪されても生活は変わらんのに穀潰しもクソもあるか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:35:47.99ID:wFI8l6Gb0
日本の場合は、このままだと悠仁しかいなくなるんだからなあ
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:09.80ID:NggeBVlB0
おまいらも今日からタングステンだ (´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:10.22ID:g79+74+NM
デンマークに興味あるのかね
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:16.31ID:B+/PGqYr0
>>374
まあ、脅しの最終事案である核を実際使ったらもう脅しじゃなくなってなんの意味をなさなくなるからねえ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:21.45ID:J6CgpeZC0
>>391
うんうん、何でも買ってあげるよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:28.30ID:HoeihxLtH
上皇の決定に秋篠宮が反発したような話か
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:31.76ID:cFNyOVVaa
津田
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:45.35ID:70dbw1FR0
ゴイゴイスー
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:36:58.82ID:8wJ67nA60
>>401
マンネリのワイドショーに独特の毒を投入して成功したようなもんだからな玉ちゃんはw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:01.30ID:7+UVolJg0
>>370
麻宮さんおるね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:25.07ID:coZUxsawd
何がスリム化したの?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:28.83ID:S6PrhsaY0
美形王族だな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:42.03ID:ZFrXDlLv0
>>438
そのままワイスクか?
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:44.47ID:ZAkso6kU0
王族は子供の頃から王としての英才教育を受けてるのに
「これから無しね、今まで学んだ事は無駄」じゃ酷いで
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:45.86ID:W+VcHBMv0
やっぱ玉ちゃんいないとつまんねー
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:37:57.90ID:B+/PGqYr0
上皇様がKK批判したようなものか?(´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:00.72ID:3EKhf2C+0
>>401
扱うネタも玉川に権限あったのかな
玉川がいないとそもそものネタがつまんない
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:00.85ID:9nJ3776W0
折れは 玉川なんか大嫌いだ  テレ朝社員のクセに 目立とうと煽り発言ばかり
もう窓際で泣いてろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:10.83ID:J6CgpeZC0
漢玉川徹の早期復帰を!
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:12.92ID:Ys/Uynlh0
マーガレットだな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:17.87ID:ObXACc5U0
「ボクは王子だぞーひれふせー(ドヤッ)」できないとそりゃショックだわ
「やーいやーい元王子ー」とかいわれてイジメられんぞ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:22.37ID:g4SGOVOG0
グローバルな世界で意味がなくなってるよなぁ
日本にいる外国人が天皇に何も思わんやろう
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:23.67ID:coZUxsawd
は????????
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:30.92ID:DbXSBNQj0
日本は抜けたくて仕方ないのに
違うもんだな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:40.09ID:H/RaS0zU0
600万人しかいないのか、デンマークって。 千葉県の人口よりも少ない
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:42.72ID:8wJ67nA60
>>456
独自の判断でやってるようなことは徹子の部屋で言ってたな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:49.14ID:k4dVZxl+0
トレンドワード #玉ロス
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:49.83ID:HoeihxLtH
称号剥奪された子たちは「元王子、元王女」の肩書きで生きてきゃいいじゃん
公務が無い分気楽だし身入りもいいはず
とりあえず炎上させて世界的知名度を上げておく方がいい
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:53.93ID:yDsxzTWR0
まあな、シビアな同族会社は長男アホやったら継がせないからな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:38:56.96ID:ZAkso6kU0
世間は降格としか受け取らん
会社で役員皆解任と同じだろ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:04.54ID:coZUxsawd
長男が優遇って何?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:11.82ID:3uLz39Dp0
>>357
昔、デンマーク人に聞いたら男は180cmだってw
その人に何センチあるの?って聞いたら僕がちょうど平均くらいって言われた
しかも男が超絶イケメンだらけ
俺が知り合ったデンマーク人の男6人は全員イケメンw
女性は美人もいたが男よりはそれほどでもなかったな
ウクライナ、ロシアがめちゃくちゃ美人だった
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:14.36ID:ZFrXDlLv0
>>452
玉川ないと盛り上がらないよな!
面白いしイケメンだし
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:20.82ID:MDml44D80
イミフ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:21.39ID:5nYrsB6Q0
>>401
玉川はもう降板するしかないだろ 
玉川が毒吐くから面白いのであってそれができなくなったらまさに牙を抜かれた虎

意味ないからね
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:30.32ID:wFI8l6Gb0
日本も女性天皇でも女系でも認めようぜ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:37.89ID:70dbw1FR0
不調かデーブ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:38.08ID:J6CgpeZC0
みなみちゃんも苦笑いだよ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:39.48ID:9nJ3776W0
平足トウネン
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:44.11ID:wKrjYg5j0
長男、長男の子、次男、次男の子の順か
納得いかないって長男の子殺したいってこと?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:49.45ID:Tns+iPWC0
>>473
デンマークといえば玉川が日本と比べて感染者数が少ないって得意げになってたな
その後感染爆発して日本より増えてやんの(´・ω・`)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:50.35ID:quLTy5zUM
>>440
島田紳助のやってたニュース番組のディレクターやっていたから ああいった予定調和なプロレスニュース番組は玉川は得意分野なのかもね
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:52.69ID:B+/PGqYr0
>>468
跡継ぎが全然いないからな
間引きしたほうは跡継ぎが多すぎ
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:39:59.95ID:KMPtYyzx0
英国は長子優先に変えてヘンリーが拗ねた
デンマークは称号剥奪で今回揉め出した
日本も変えたら揉めるから変えない方が良い
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:01.76ID:jMT4/KP50
鎌倉殿でも頼朝の兄弟の子供がなんで同じように育った従兄弟(実朝)と扱い違うんだってキレてたからなあ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:07.74ID:nOPYgkwd0
コメンテーターにもうちょっとバラエティよりの人がいないとデーブ扱えない
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:15.80ID:k4dVZxl+0
ハロオタ「欠員したら解散しませんか、こぶしファクトリーみたいに」
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:28.99ID:70dbw1FR0
大下さんの「そうですっ」のほうがデーブにはあってる
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:31.80ID:ZAkso6kU0
重大な決定を女王独断でやるのは良くない
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:34.91ID:XnUot8jJ0
悲しいねっておやつの団子が無くなったくらいのニュアンスじゃないの
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:36.03ID:B+/PGqYr0
>>509
日本はむしろ増やさないといけない・・・
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:38.70ID:Bv5n+H0f0
デ・ンマークだよな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:40:49.26ID:VyxnAFgr0
>>429
ユニコーン乙(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:02.65ID:lpm56oqf0
ストリッパー?
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:05.38ID:ZAkso6kU0
返上は本人がやることだろ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:07.14ID:MDml44D80
刺激発言は玉皮でなきゃ無理だな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:10.85ID:PM5uVv3L0
いちいち英語ではストリップとか言う必要ある?
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:12.20ID:ZFrXDlLv0
イケメンだな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:17.96ID:J6CgpeZC0
みなみちゃんに俺のすべてを剥奪されたい
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:28.43ID:1UfeabxJ0
kkおわた
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:28.62ID:8wJ67nA60
>>536
NYの最前線にいた日系の医師の人かw
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:28.77ID:70dbw1FR0
イケメンやな
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:29.27ID:B+/PGqYr0
>>532
デンマ・ークだよ(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:33.34ID:5nYrsB6Q0
>>512
は?
世界一10週連続の日本、マスクを外せない日本、まだワクチン打ってる日本が何言ってんだ?
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:35.26ID:PM5uVv3L0
俺そっくり
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:39.07ID:3N+ezsOK0
日本のテレビ局って日本の皇室より外国の王室扱うほうが多くね
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:40.80ID:wFI8l6Gb0
竹田のせいで旧皇族復帰なんて一番無理だろ
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:52.27ID:3EKhf2C+0
イギリス王室のほうが王室感あるよな
この人たちは映画スターみたい
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:53.34ID:zq9e3Fdm0
割とルックスいいなwww
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:54.19ID:VyxnAFgr0
イケメンw
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:55.64ID:BSab68HCr
イケメンすなあ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:55.79ID:ZAkso6kU0
これは争いを生むで
暗殺の危険が出てきて良くない
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:56.39ID:+8f6DmEl0
デンマーク王室のこと言われても我々の生活には何の関係もないからなぁ( ´・ω・)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:57.65ID:viOlgmqT0
イケメンはええのう(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:58.10ID:Aj6sWxUB0
ストリップって「あんたも好きねえ」ってやつ?
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:41:59.66ID:lpm56oqf0
どこかの国の皇室もお願いします
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:14.37ID:BSab68HCr
>>577
ここから、日本皇室を考えるんだよ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:21.90ID:HoeihxLtH
頭脳職は無理だったんだな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:34.60ID:05nZddMwa
イケメンすぎワロタ
次男は可愛い系だし長男の息子よりイケメンな2人だな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:37.40ID:zq9e3Fdm0
男の下着水着??
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:40.54ID:IpALJvWWp
王族が下着モデルとか
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:41.22ID:3PKTQQo50
>>473
小国だらけなんだよな、欧州
バルト三国なんかエストニア133万人、ラトビア189万人、リトアニア279万人
あんまり報道されないけどロシアのウクライナ侵攻について相当危機感持ってると思うわ
自前で守れるわけがない
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:43.56ID:70dbw1FR0
ゲイ目線かよ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:47.66ID:kBS+IZlT0
こんなもん誰も興味ねえわ
日本のニュースやれ
統一やれや糞テロ朝め
0607名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:47.70ID:SZtX5sqm0
逆にボンボンとして守られないって感じだな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:48.88ID:BSab68HCr
服装はダサいな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:49.00ID:8wJ67nA60
>>580
あれ以降以前ではストリップの世間での認知度が変わったw
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:49.45ID:W38bs357a
あら下着のモデルやってほしいわ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:42:49.98ID:B+/PGqYr0
>>580
それは加藤茶(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:02.95ID:VyxnAFgr0
ただのイケメンなら価値はない
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:08.48ID:xU2SypZZ0
こんなモデルとかやってる時点でな~
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:12.71ID:ZAkso6kU0
これでタトゥーでも入れたら王室への権威が失墜して崩壊する
女王は考えが足りないな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:18.47ID:PgCxtsLx0
蝦夷チック?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:19.82ID:5nYrsB6Q0
>>587
そのためにやってんのにそれに気づかないやつってボーッと生きてるだけのカスだよな
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:20.51ID:1UfeabxJ0
ワイも王子の称号返上して
5chデビューやで
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:24.15ID:U19iEoSgd
そんな元王族がそんなはっちゃけて問題ならない国民性なの?デンマークって
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:25.15ID:zq9e3Fdm0
中国の血キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:25.64ID:BSab68HCr
中国1/16なのか
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:25.88ID:QPEHw+MM0
マジでかっこいいなこいつは
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:27.67ID:g4SGOVOG0
>>566
日本の皇室は日曜の朝の番組見なかったら、何してるのか分からないね
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:43:55.63ID:SZtX5sqm0
王子としてはイケメンだがモデル全体としてはそうでもないよな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:06.27ID:Bv5n+H0f0
パープル・レインとか歌っちゃえ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:09.40ID:QPEHw+MM0
あーーアジアの血も少し入ってるから余計に美形になったな
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:10.95ID:ZFrXDlLv0
???「日本でよかった・・・な、眞子」
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:11.04ID:BSab68HCr
>>637
ヨーカードーのほうが、世間の目に触れる
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:13.90ID:B+/PGqYr0
>>481
だってサイヤ人って宇宙で二人しかいないし・・(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:15.09ID:IpALJvWWp
コムケイは金に困ってるぞ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:18.01ID:lpm56oqf0
若い男好き
0656名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:20.37ID:zbGP98k40
はいルッキズム
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:21.07ID:zq9e3Fdm0
>>500
女性はいいけど女系はダメだと聞いたことがある
愛子はどうなの?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:21.65ID:9nJ3776W0
藤井風の DOCOMOのCMがキモ過ぎる  何 あの 世の中の全ての女は 俺のもの
と感じさせる舐めきった キモイ笑顔
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:25.50ID:7+UVolJg0
お?
また未成年飲酒するつもりか?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:30.41ID:PgCxtsLx0
ランウェイは誤魔化しが効かない

どっかの脚伸ばす母娘に聞かせたいな(・ω・)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:31.40ID:J6CgpeZC0
菊間千乃ちゃんはお姫様だよ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:33.64ID:nSEmjMqw0
誰がヨーロッパの王族なんか興味あるんだよ
馬鹿しか居ないんか、制作側はw
それともコロナばっかやってたから無能に
なったんか
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:41.10ID:BSab68HCr
ハンカチ王子w
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:44.14ID:QPEHw+MM0
コムケイと並べてみよう
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:46.79ID:kBS+IZlT0
英国王子に日本人の誰が興味あるんだよwwww



マトハズレ報道で洗脳すんなwwwwww
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:44:52.46ID:93/2pfIP0
>>500
女系を認めたら竹田みたいなのが入ってくるぞ
竹田宮は明治天皇の控除に婿入りして創設された
女性宮家の元祖だからな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:00.91ID:1UfeabxJ0
ワイは監禁王子
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:00.97ID:BSab68HCr
菊間さんのヘアに違和感
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:01.64ID:Rd7+KH+ma
極東の島には継承権もなくロイヤル離れたのに公費使ってる夫婦もいるんですよ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:04.72ID:k4dVZxl+0
>>611
戦後、大手の東宝すらストリップショーやったり
世界残酷物語シリーズで浅草のストリップとエロ映画の看板の山を取り上げられたり
ストリップはかなり早く浸透してたよ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:12.30ID:8wJ67nA60
>>651
北斗の男も「最初」は一人だったw
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:16.60ID:B+/PGqYr0
>>652
仕事には困ってないんか?(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:28.42ID:PgCxtsLx0
クリスチャン(16)もカッコイイな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:29.31ID:zq9e3Fdm0
>>634
そもそもモデルって美形ばかりでもないし
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:32.12ID:5G4ygGLZ0
コムケイとマコはなぜ円安の時代に超インフレしてるアメリカで生きていけるのか謎すぎる
0689名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:33.78ID:yzostZMGH
第三次世界大戦に中国の血筋はデメリットでしかないからか
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:34.73ID:ZAkso6kU0
エリザベス女王は王としての孤独を共有できるのは天皇のみと言ってたんだから
デンマーク王室はその価値を認められてなかったんだろうな
この状況見れば
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:36.84ID:Y1uzeVLt0
俺もアラフォーニートだがディオールはたまに着る。金銭的にはオーバーキルだが。
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:43.07ID:J6CgpeZC0
千乃ちゃん今日の髪がかわいいね
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:45.44ID:H/RaS0zU0
皇太子の家系には子供が何人もいるから、次男はイラネーってことなんだなww
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:45:51.46ID:vdaaPzFp0
麻生も世襲だからな
山上みたいな英雄に殺されるんだろうな
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:14.17ID:B+/PGqYr0
貧乏旗本三男坊の冷や飯食いは?(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:24.21ID:QPEHw+MM0
>>688
そりゃ秋篠宮経由で生活費ジャバジャバ送ってるでしょ(´・ω・`)
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:37.90ID:Wj8dBVI00
称号なくなった影響はあるだろうけど
“王室の血をひく”ってだけで十分価値あるからまぁ頑張れとしか
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:44.49ID:J6CgpeZC0
美少女弁護士まゆゆVS美少女弁護士千乃
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:45.77ID:zq9e3Fdm0
>>681
眞子の方がパンチ力強そう
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:47.50ID:uWNpstfM0
王子王女の称号剥奪しても
王位継承権は残るので、単に王位継承権を持つ貴族(伯爵の称号が与えられる)になった、ってだけだよな。
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:49.89ID:70dbw1FR0
アテナ王女の水着は
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:46:55.21ID:viOlgmqT0
デンマークは貴族もおるんか(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:02.98ID:ZUya5sKI0
よくよく考えたら皇太子夫婦は問題ないし
ヘンリーの家系みたいで もうどうでもいいって感じだろ?
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:05.17ID:8wJ67nA60
とばっちりってこと?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:12.43ID:QPEHw+MM0
日本も皇室縮小しろよマジで
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:17.73ID:KqHONRtJd
玉ちゃんの代わりのおじさん、博識だな
もう玉ちゃん要らないんじゃ・・・?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:18.86ID:wK1wsI/ba
玉川いないとスレも伸びない(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:23.15ID:wqfProxu0
王族モデルからインフルエンサーに?
まあそれも時代の流れだろ
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:23.37ID:BSab68HCr
公費なのか、報酬なのか。
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:26.24ID:1UfeabxJ0
安いな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:27.40ID:9nJ3776W0
つまんない 堤なんか出すなよ  ロクな意見言えないんだから
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:27.57ID:B+/PGqYr0
>>692
おいおい、
ナメック星人は一旦全員地球に避難してそこから他の住める星に旅立ったぞ(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:33.69ID:zq9e3Fdm0
女王がぶんどりすぎwww
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:38.46ID:PM5uVv3L0
君塚の写真w
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:47.02ID:ZAkso6kU0
君主制廃止は間違いやと思うわ
烏合の衆は必ず独裁者が虐殺を始めてる
ロシアだって過去は王室だったのだから
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:51.38ID:8wJ67nA60
>>719
人並みの生活しろという叱咤激励ともw
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:51.93ID:Bv5n+H0f0
人口600万人じゃなぁ
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:53.90ID:QPEHw+MM0
女王しゅごい
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:47:55.68ID:H/RaS0zU0
収入の全額が税金なのかな。

イギリス王室の場合はロンドンの不動産収入が相当になるらしいが
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:01.50ID:bCtFfjX40
だから日本も減らせと?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:06.63ID:zbGP98k40
女王貰いすぎだろ
警備費とか全部そこから捻出しろってことか?
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:09.66ID:IpALJvWWp
10歳で自分で稼がなきゃいけないのか
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:09.71ID:U6BGSYup0
今きた
なんでこんなのやってんの?
日本の皇室縮小させようとしてんの?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:16.52ID:idQvBnt00
それって女王が取り分減らしたくないから孫から取り上げたみたいに見えるなw
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:18.99ID:8wJ67nA60
>>726
さすが埼玉支局
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:27.64ID:exGgzOIlH
子供の養育費も含んで7000万はあまり多くない印象
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:31.06ID:jpi1K8Eg0
一方、イギリス王室はピカデリーサーカスの賃料収入でガッポガポ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:48:39.15ID:Aj6sWxUB0
ギロチンに遭わないだけマシだと思え!
剥奪ぐらいでガタガタ言うなよ!
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:01.13ID:ZUya5sKI0
>>749
世襲は嫌だが! 選挙区の国民が選んだらそれが民意
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:07.56ID:+8f6DmEl0
デンマーク王室の知識とか今後の人生の中で使うことはほぼないだろうな( ´・ω・)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:10.84ID:kBS+IZlT0
おもくそどうでもええわこんな連中www

統一やれよwww
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:12.24ID:mdczD4Xq0
糞どーでもいいだろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:17.83ID:8wJ67nA60
>>768
アテナ映像ってのもあったなぁ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:19.85ID:Bv5n+H0f0
電化 チンッ!
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:20.13ID:B+/PGqYr0
>>766
あまりにヌルくなってものたりなさ感じてるかも(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:25.47ID:8Ywt+s5Y0
>>722
始まった始まった。
朝日はお前のような輩を望んでいる。
この話題をいかにして日本皇室に持ち込むか
工作している。
馬鹿大和民族は乗せられる。
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:34.26ID:1UfeabxJ0
美人「王女
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:35.39ID:ZUya5sKI0
KK「ワイが天皇や!」
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:40.07ID:Ys/Uynlh0
同じ人間なのに王族とか皇室とか
0791名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:43.10ID:ZAkso6kU0
王室に難癖つけてる連中がやべえんだよ
中国共産党みたいな奴らだよ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:47.09ID:8wJ67nA60
>>782
老け込まなきゃいいが
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:47.20ID:uWNpstfM0
デンマークとノルウェーは一応、
同じ王家(デンマーク王家の次男が独立ノルウェーの王家)なので
今現在、両方ともはとこ同士。

1910年代までのノルウェー王家はスウェーデン王家(スウェーデン王兼ノルウェー王)だったが
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:49:53.68ID:VyxnAFgr0
フィリップとかヴィクトリアとか由緒正しい名前だなあ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:01.62ID:zq9e3Fdm0
>>774
そもそも統一ニュース避けるための時間稼ぎだから
0801名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:15.26ID:jnWNzC6P0
まだやってんのかよ誰が何の目的でこの特集組んだんだよつまんねーな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:21.80ID:8Ywt+s5Y0
反日輩よ、日本皇室は人数少ないから
安心したら?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:50:45.63ID:ZFrXDlLv0
7人のメイド?
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:01.01ID:bCtFfjX40
>>785
そーゆー風にもってくからなw
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:17.49ID:ZAkso6kU0
見方によればライバル王族を殺害するのと同じやぞ
王位剥奪は死んでないだけだろ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:22.09ID:B+/PGqYr0
>>799
テロ朝は訴訟対象じゃないのに避ける意味あるのか?(´・ω・`)
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:27.69ID:k752/mz40
秋篠宮家も縮小されるのかな
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:32.18ID:k4dVZxl+0
jハロオタ「あ、最近、つばきファクトリーやJuice=Juice御用達の作曲家がいるスウェーデンだ」
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:34.98ID:Z8pfulqjp
一方アベ国葬は
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:36.74ID:zZVI8tbx0
どこも統一ネタやらなくなった
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:37.70ID:exGgzOIlH
剥奪っていうから不名誉な印象だけど、返納なら別に大したことじゃなさげ
返納にすりゃいいんだよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:44.24ID:8Ywt+s5Y0
>>791
共産主義は上の存在を認めないからな。
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:50.51ID:ZUya5sKI0
>>722
おいおい 相当縮小されとるだろ 逆に働きすぎ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:51:53.70ID:zq9e3Fdm0
これ見ると、日本の皇室ヌクヌクと好き放題やりすぎやろ
とりあえず秋篠宮家は全員追放しろよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:18.74ID:Bv5n+H0f0
カノッサの屈辱でお願いします
0844名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:31.79ID:QPEHw+MM0
>>833
モーニングショーは元々統一やらなくなってたやろ
ミヤネは変わらずやってる
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:32.87ID:PbDatMQHM
働く為に選ばれた
ソールジャーソールジャー
パイオマーンコ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:35.88ID:rk4sxpQ80
愛子様の立ち位置が不安定だから日本は真似するのむずいやろ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:36.23ID:J6CgpeZC0
>>808

>>828
こないだ高額なお屋敷改修したばかり
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:42.35ID:ZUya5sKI0
>>835
共産党の最終形態は独裁主義 (´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:53.44ID:ZAkso6kU0
>>835
その割に書記長という虐殺王を作るからな
二枚舌なんだよ
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:52:53.69ID:vzRTybTo0
>>840
あの日は神回だった
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:00.97ID:KKto2N5L0
見世物小屋
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:08.54ID:MDml44D80
壺教会の報道しないの
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:10.32ID:zq9e3Fdm0
>>825
報ステ見る限りmcやスタッフに信者が結構いると考えるしかない異常な状態
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:18.49ID:exGgzOIlH
>>808
皇族の公務以外の興行は時給100万円が相場だとの噂を聞いたことがあるからにぎにぎでやっていけるだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:21.23ID:dB+b4agW0
移民が増えてる影響だろ王室排除なんて
だから移民なんかろくなもんじゃない
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:21.82ID:yDsxzTWR0
ロマノフ朝の末裔は細々ながら西欧で暮らしてるので、ロシア国民がその気になったらいつでも帝政復活できる。
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:50.87ID:k752/mz40
菊間さん今日めっちゃエロいね。昨日なにかあったのかな
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:53.75ID:QPEHw+MM0
報ステは大越が日本財団の関係者だからか
統一のニュースに一切コメントしないね
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:58.98ID:ZAkso6kU0
時代の流れという嘘で独裁者にコントロールされてるとしか思えん
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:53:59.81ID:J6CgpeZC0
>>853
構わないよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:11.63ID:KKto2N5L0
日本も見習ってやりなさいよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:17.05ID:H/RaS0zU0
すごい腹だな
ttps://up.gc-img.net/post_img/2022/10/PDnPn8OTbEfyb58_ZPafk_1041.jpeg
0876名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:45.18ID:dBpQ5XCD0
>>837
人数的な意味では
陛下は昭和夫妻のように出歩きすぎない公務を
目指してると言われてるな
秋篠宮は招待されてないところにも
あっち行きたいこっち行きたい
と要望出す人のようでお車代目当てと言われてる
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:54:59.06ID:hK6Bu3wB0
立憲君主制が、一番民主主義を実質的に機能させるには、有効だと思うけどなぁ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:04.15ID:J6CgpeZC0
>>861
菊「セクハラジジイ!」
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:04.24ID:quLTy5zUM
>>840
意に沿わない人を粛清排除するって如何にも京大過激派思考って感じだよね?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:08.35ID:6HFtC+dm0
王室に詳しいってただ向こうのゴシップ記事をそのまま垂れ流してるだけだよな…(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:55:13.43ID:ZAkso6kU0
馬鹿はすぐ平等を叫ぶよね
実際は無秩序な大金持ちが支配してるのに
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:08.71ID:odTzJLWsH
>>878
天皇じゃないよ
宮家
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:11.78ID:xL+WDE1ca
日本は 愛子さまを日王にして キム王朝から婿取ればいいよ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:17.02ID:bDgUYSbJ0
日本て皇室の暴露本本当に出ないな…
色々ありそうだし皆興味ありそうな…
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:27.79ID:ZUya5sKI0
>>878
ギャラ100万で呼べるなら皆呼ぶだろ? 結婚式で一言言うだけで
100万だったらみんなやる もっと高いと思う
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:41.77ID:odTzJLWsH
>>871
佳代さんかと思った
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:56:42.44ID:ZAkso6kU0
王室が担う重要な役割を周知させるべきだよ
国民の基準と品性を担うのに
0910名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:07.80ID:oQOoiTc2a
KKも暴露本出せよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:18.74ID:oQOoiTc2a
57分定期
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:26.98ID:70dbw1FR0
57分の壁で遊ぶバード
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:27.09ID:VyxnAFgr0
デーブの写真w
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:50.40ID:oQOoiTc2a
57分はスポンサー変わるから?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:58.01ID:3EKhf2C+0
>>863
玉川が処分受けた頃から一切やらなくなったな
それまでは10分程度でもやってたのに
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:57:59.46ID:J6CgpeZC0
バード
デーブ
ターマ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:27.78ID:MDml44D80
玉皮のいないモーニングショーはクリープのないコーヒーだ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:36.53ID:hK6Bu3wB0
>>919
9時からかわるんじゃないかな こういう討論系の番組は、最初と最後にまとめるのが多い
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:42.76ID:J6CgpeZC0
盛山373
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:47.51ID:oQOoiTc2a
>>925
キーク
0935名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:58:49.93ID:rrZSn5RB0
>>855
自民党批判してるマスコミは自社に信者がいるか調査して公表すべきだど思うわ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:02.11ID:CsVg8GuX0
>>929
俺はブラック派だ
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:15.08ID:J6CgpeZC0
>>934
マーユ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:22.28ID:idQvBnt00
>>917
田原はあれでも自分で勉強してるからな
玉川は人が取材したのを話すだけなので無理だろうな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:22.46ID:odTzJLWsH
>>899
口利き役も必要だろうし、たどり着くまでに投資してるだろうな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:32.27ID:quLTy5zUM
>>917
玉川は島田紳助のニュース番組のディレクターやっていたから ああいったの得意分野かもね?
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:43.38ID:VyxnAFgr0
>>923
ミヤネ屋切ってこっちってのも悪くないかもw
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 08:59:53.29ID:bDgUYSbJ0
>>917
玉川朝生やるの…すげーところ引継ぐな…ひろゆきや成田悠輔レギュラーにして欲しい
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:08.33ID:JX3cZQU4M
いつまで海外ロイヤルやるんだよ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:14.43ID:odTzJLWsH
>>927
そういやいたね
偽宮家
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:17.52ID:KKto2N5L0
男のくせにクズだな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:00:34.47ID:dBpQ5XCD0
理解できないのもどうかと
単に見た目の問題
働くのはチャールズかなりやってるだろうに
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:09.92ID:oQOoiTc2a
で、統一教会はもうやめたの?モーニングショーは
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:13.23ID:ZAkso6kU0
世の中に平等などありえない
学校でさえヒエラルキーを感じてる子供が居るのに
それを認めず仮初めの平等を叫ぶのはよくない
平等ではないのを認めて
みんなが嫌な思いをしないようそれをコントロールすることが重要
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:20.23ID:VyxnAFgr0
最もハイw
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:20.37ID:oQOoiTc2a
癇癪持ちかよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:20.47ID:428x0eKv0
チャールズw
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:22.59ID:CsVg8GuX0
物にあたるなw
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:23.56ID:quLTy5zUM
>>940
玉川のトークソース
1新聞や雑誌によると
2論文によると
3スタッフに調べてもらったら…
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:31.63ID:9nJ3776W0
成田悠輔なんてロクなもんじゃない  だんだんボロが出てきて 使われなくなった
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:32.08ID:zq9e3Fdm0
もう病気やん
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:35.88ID:SlZPH+KDa
はいパワハラ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:43.95ID:MDml44D80
ハマコーよりは大人しい訳だ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:01:56.85ID:ZUya5sKI0
イギリス人だしブラックジョークでもいえば良い
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:07.45ID:ZAkso6kU0
チャールズ皇太子のこんな所ばかり報道する側にも問題がある
0984名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:09.79ID:J6CgpeZC0
何で、ダイアナと結婚したんだ?
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:12.91ID:zq9e3Fdm0
>>967
そもそも急に出てきて意味不明だしな
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:15.66ID:dB+b4agW0
玉川もアホな男だな、別に菅の原稿は用意した人はいたんだからそこは当たってるのに、電通なんて名前出してネットのデマに踊らされてやんの
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:21.58ID:odTzJLWsH
>>899
移動時間も全部込みだと拘束時間は5時間超えね?
夫妻で来りゃ二倍、御付きもくればプラスアルファ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:36.55ID:2dJJSlZB0
これが首相か大統領だったら
イギリスはロシアになるかな今なら
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:39.05ID:7+UVolJg0
ん゙あー!!
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:49.11ID:ZAkso6kU0
チャールズ国王だったな
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/11(火) 09:02:50.85ID:yDsxzTWR0
皇室でありがたいと思うこと
俺の地元は冬季国体が5年に一回のペースで回ってくるので、皇族隣席に備えて道がキレイに整備されることかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。