X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 21:42:46.66ID:AaxfpyU00
ほうすて
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 21:55:38.58ID:fI9LOA+za1010
ウクライナのテロでもこれは許されるがな
クソ露助は何人ウクライナ民を殺したと思ってやがるんだ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 21:57:10.99ID:fI9LOA+za1010
プーチンは殺せばいい
チャウシェスクやルイ16世のように
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 22:03:10.65ID:fI9LOA+za
他国が、たとえ国連軍編成しても
人員をウクライナに割いて加勢するとWW3不可避だからな

自国民が決起してロシア革命起こすのが一番良いが
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 22:10:17.56ID:fI9LOA+za
ドイツ大使館もとばっちりくらった模様
これで加勢する口実が出来たな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 22:11:51.18ID:Ln0psZIta
今年のクリスマスはクリスマスどころじゃなくなる可能性あるから
今のうちに貴重品まとめてハードディスクの整理、デジタル終活と遺書書いておくか
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 22:19:40.64ID:fI9LOA+za
>>13
コロナが急に消える可能性もあるだろ
クソテドロスの発言ではあるが、WHOも根拠なしには言わないだろうし
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:21.53ID:NCqQHGFo0
>>19
土曜日断れなくて宴席に顔だしたから、明日発症してるかもしれなくてこわいよー(´;д;`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:30.93ID:85G7ImAX0
>>20
何もないといいね (´・ω・`)
ウチの職場コロナ罹患して休職してる人いるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況