X



テレビ朝日 スレ番不明 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:44:48.89ID:G3suTNwla1010
あしたのジョー以外で葉子という名前を初めて見たかも
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:03.67ID:HK7XzSZE01010
>>1
乙です
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:08.21ID:9SZ/Ttbf01010
次あたりから番号復帰させて
俺はこれからOちゃんと半荘だ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:12.72ID:RxyETwFTa1010
誰のせいとは言わんけど、あびるといえば集団窃盗 ってイメージついちゃったよな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:37.64ID:ac/K70UI01010
他に犠牲者が出てないならまだしも、民間人2人死んでんのになに喜んでんねん
ここが山上との違いや
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:41.52ID:FBq1as7201010
最初からくだらねえ戦争だよ
そもそもウクライナってつい最近までソ連だったろ?
チェルノブイリもソ連の事故だし、ブブカもソ連の選手だと認識していた
文化的にも人的にもほとんどソ連なんだよ、元々
つーかロシアが元々キエフ公国だったわけで・・日本ならキエフは飛鳥奈良というか

ヤラセじゃねえの?w 指導者同士は下で結託してて存在感世界に見せつけるために
やってるとか 自分らの価値を釣り上げるためとか 両国とも民衆の命なんか二の次
「どちらかが100%善で100%悪」なんて戦争あるわけないだろw
こんな茶番プロレスより早く食料価格とエネルギー価格を安定させてくれ
それしか他国の関心はないよ お前らの領土争いなんて心底どうでもいい
早くちゃっちゃとウクライナが負けるか、停戦にでもしろ たかが内戦だろ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:43.31ID:EcxQaLQo01010
>>9
誰だろうw
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:45.19ID:grFrU9T4M1010
スレ番くらい
過去ログみろ(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:48.55ID:mVHr82gcx1010
市民インタビューも仕込みくさいからなどっちもウクライナロシア
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:56.29ID:SiOPn5E201010
腰抜けプーチン
0024バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:59.52ID:EqDDG2L701010
>>9
あの人は、”当面は”大丈夫
何故なら、、、、
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:45:59.68ID:G3suTNwla1010
>>1
69452じゃないかな

1〜2レスで落ちたのもカウントするなら
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:04.42ID:0oKP8/vj01010
>>13
後ろから前からどうぞ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:06.28ID:YKqDVIOv01010
プーチン、大型トラックの免許持ってるのか。

大統領なのに
>>977
元KGBだから(`・ω・´)殺人免許も
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:07.95ID:wV7iuqf9r1010
自作切手なんて日本郵便(JP)にもすぐに作れるサービスあるから早くてもおかしくないけど
崩落した橋の復旧が18時間後ってほうが手際良すぎ…。ロシアの自作自演だろ(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:10.01ID:Y/vvKCPA01010
勝手に攻め込んでおいて劣勢ってw
ハゲがリーダーだとこうなる
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:14.59ID:daGWcq8y01010
どうやって過去スレ探すんだ一回読み込んでないと探せない
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:28.15ID:mVHr82gcx1010
おまいらのゼレンスキやで
資産目当てでなととくんだんけ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:35.95ID:EcxQaLQo01010
テロとかw
おまいう
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:56.49ID:0oKP8/vj01010
>>19
このキチガイコピペって、元はどこなんだ?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:46:57.70ID:KtToHf+201010
次の次の冬季オリンピックはウクライナでやる予定だったと思うけど大丈夫なのか?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:07.43ID:2/qeb84b01010
>>27
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)プーチン「007と争った」
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:13.41ID:mVHr82gcx1010
ウクライナの仕業なら人間のたていえないぞな民間ねらいなら
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:26.73ID:G3suTNwla1010
>>37
やるなら早くやってくれよと思ってる俺ガイル
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:47:57.28ID:S2LP0M7D01010
不当な占領のための戦争しているクソロシアのキチガイ大統領が、自分の国へのテロとかなに寝言言ってんの?笑
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:22.40ID:G0BzSUqX01010
ウクライナに核なくても守ってやるからって言ったのアメリカとドイツだよね?
どうすんのこれ(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:36.92ID:E0Zisucj01010
>>28
復旧してないぞ
壊れたまま、片側の車線だけで車を通過させてるだけで
クリミア半島から逃げる車でパニック状態だと。
あと、ガスパイプもあってそのガスの供給を止めてるから、本格的にクリミア半島がヤバい。
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:51.01ID:G3suTNwla1010
>>47
中国もウクライナが攻められたら守ってやるって条約結んでたような
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:51.75ID:daGWcq8y01010
いくらロシアの検問が雑っても爆薬満載のトラックが通過するのはおかしい
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:48:51.89ID:S2LP0M7D01010
どんどんロシアの領土へ攻撃するべき
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:01.47ID:wV7iuqf9r1010
>>3
「渡鬼」四女(野村真美)(´・ω・`)
0055バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:02.33ID:EqDDG2L701010
>40
早晩プチンはマッサツか、
よくてどこかアフリカのドジン国に亡命だろうから
その後に戦後復興と絡めて五輪会場作るんで
世界中の金が集まって、ゼレン好きーにワイロがバンバン集まることに!!
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:13.65ID:G3suTNwla1010
戦争は爆発だ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:18.92ID:PUulvYMzd1010
テロとの戦いならロシア国民に総動員かけても問題無いからな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:23.94ID:fOxcJHiN01010
橋が壊れたのは偶然かな
トラックで貨物電車を爆破して→鉄道爆破の予定が、道路橋の方が壊れたw
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:31.57ID:2/qeb84b01010
火葬以外に無駄金を使うな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)香典とか666%課税で良いわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c贈与税
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:33.52ID:HK7XzSZE01010
>>19
かまってちゃん
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:36.39ID:PBtmJtDj01010
戦術核を使ってもウクライナが降伏しなかったらその先打つ手がないから核を使えないようなことを小泉氏は言ってたな
0065うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:49:55.31ID:Pi1Q9bDq01010
大下さんのクリミア大橋を通行したいです(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:02.74ID:0oKP8/vj01010
>>45
プーチンは、あくまで威嚇だけだからな。
本人は核兵器嫌ってる。
プーチン失脚後の大統領だと言われてるメドベージェフは、
今すぐ核を使うべきだと主張してるけどね。


■日本原爆投下映像に拍手するオバマと十字を切るプーチン
https://www.youtube.com/watch?v=RPvP1iin5fc
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:03.33ID:grFrU9T4M1010
通行可w
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:07.45ID:E0Zisucj01010
>>52
爆発したトラックの積荷は大量の肥料で爆発物ではない。
なので、偶然の爆発事故の可能性も高い。
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:07.99ID:HK7XzSZE01010
>>62
問題なの?
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:13.95ID:G3suTNwla1010
>>62
西暦が終わってともだち暦になるようなカンジ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:14.73ID:qwqbUZlva1010
>>1
必死チェッカーも覗いてみたけどスレ番確認できるのは69448までかな
このスレで69450ぽい?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:32.21ID:V9WDYbF401010
いまだに核使わないのよく分からんよな
さっさと使うのかと思ったけど金掛かるのかね
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:45.00ID:U3Dh3uqI01010
核兵器を使う口実にでもしたいんだろうけど、
露助もウクライナ側の建造物を破壊しまくってるしおあいこだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:45.76ID:YS0h4dje01010
すごいタイミングだな
燃料つんでたのも分かってたのかな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:50:58.04ID:G3suTNwla1010
>>71
1〜2レスで落ちた69448スレが2つあるんだけど、これはノーカウントになるのかな?
ルールよく知らないのですんまぞん。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:01.32ID:daGWcq8y01010
でもウクライナが狙うなら右車線じゃなく真ん中でやると思うけどなぁ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:01.95ID:byj9e843r1010
クリミア大橋が、爆破されてメリットあるのは、どっち?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:06.80ID:grFrU9T4M1010
さっきの地図

ロシア本土方面が逆だが(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:27.85ID:G3suTNwla1010
>>73
メンテしてなくて使えないのが多数あるとか
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:42.36ID:S2LP0M7D01010
お前が終末だろ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:44.38ID:mVHr82gcx1010
答えとか加勢してもらってるうちにやれることをやったんか、歩土略
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:46.50ID:PUulvYMzd1010
ロシアはクリミアで核実験すればいいんじゃないか
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:46.48ID:0oKP8/vj01010
>>74
モーターボート賭博の、
ヤクザのトップだもんな。
0092バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:51:48.51ID:EqDDG2L701010
>>68
、、、わかった!
本音では、さっさとプチンを消えてもらいたい
シナがやったんだ!
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:00.49ID:HK7XzSZE01010
チキンロシア
0094うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:01.45ID:Pi1Q9bDq01010
プーチン「このままでは すまさん! おまえたちも しょうめつせよ!!」
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:01.96ID:hGHcJRgf01010
ともさかりえの曲でそんなタイトルのがあったな(´・ω・`)
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:08.92ID:G3suTNwla1010
小学校の時アビルっていたけどアクセントはアベルのそれだった
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:18.07ID:EcxQaLQo01010
そりゃ攻められたら入るとこ壊すわな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:18.75ID:E0Zisucj01010
>>86
死んでる。
そう言う事も含めて、ウクライナの手口とは違うと思われ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:34.18ID:wV7iuqf9r1010
ロシアとしては、核兵器使用含め戦争を本格化させる為にはこれくらい自作自演する
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:34.89ID:G3suTNwla1010
>>98
島ごとはかいしていいとおもう
昔そう言ってた日韓の政治家もいたね
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:43.55ID:grFrU9T4M1010
ユリヤ

脇見せなくていい(´・ω・`)
0107うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:46.45ID:Pi1Q9bDq01010
ユリア目元が完全におばあちゃんやん(´;ω;`)ウゥゥ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:51.79ID:S2LP0M7D01010
コイツがこんな終末を迎えるなんてほざいてたから、爆破になって、終末迎えなかったら、言ってること北朝鮮と同じ瀬戸際になっちゃって草
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:56.25ID:H1uQMt4dd1010
>>63
戦術核使ったあとの批判ヤバイからな
戦術核じゃそこまで被害は大きくならない上に
経済制裁様子見の国もどう動くかわからんし
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:52:57.39ID:HK7XzSZE01010
>>68
積荷はなんでもよかったら
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:02.03ID:G3suTNwla1010
>>99
口だけ番長だな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:08.89ID://06uw2K01010
天然ガスパイプラインのガス漏れはまだ止まってないのか
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:09.65ID:0oKP8/vj01010
>>101
NATO=アメリカの工作員の仕業だろう。
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:21.61ID:mWaKoZre01010
だからブレスが怖いのよ
吸い込まれそうなのよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:24.94ID:mSykdGq2a1010
聞く耳持たない
0127バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:39.12ID:EqDDG2L701010
>>105
ウクライナ情勢の口頭での説明下手糞研究家
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:44.50ID:FBq1as7201010
>>19
俺だよw

ド正論だろ とくに「戦争に100%善も100%悪もない」ってくだり
まさに西側に偏向したメディアにパヨクの諸君が文句言わなきゃ
いけないとこなんだが パヨクは知能が不自由だからw
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:45.03ID:PXqc/F2701010
ねーよ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:54.40ID:grFrU9T4M1010
ユリヤのノースリーブで興奮する池上彰(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:54.95ID:XgPfnxXc01010
何の妥協点だ?(´・ω・`)

適切な妥協案があるなら言うてみろや
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:56.18ID:Y/vvKCPA01010
核撃つ以外もおプーチンの選択肢ないだろ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:53:56.53ID:zpmv3nTF01010
こんな間抜けなコメントして金稼げるんだからいい仕事だわ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:07.62ID:vU6cSB9X01010
妥協点とか何言ってんだこのババア
引くのはロシア側だろうに
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:11.15ID:G3suTNwla1010
↓バイデンが
0137うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:13.28ID:Pi1Q9bDq01010
2022年の村上のホームラン数と大下さんのセクロス回数を比較したい(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:19.82ID:mVHr82gcx1010
プーチンゼレンスキ反転攻勢ポーズだろ爆発は加勢やめてからポーズきめてみろ
ポーズだけいわれるぞまぬけゼレンスキ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:34.41ID:qHFJckno01010
大下さんとユリヤさんは
ずっと髪型が変わらない(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:54:57.25ID:woCDOUZGd1010
>>101
あと別の車の2人も巻き添えになってるし、ちょっとウクライナがやったとは思えないな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:05.65ID:PBtmJtDj01010
ロシア軍の兵士凍死しちゃうぞw

ロシア、トルコに冬服注文断られる 「クレムリン現政権の失敗」
ウクライナのレズニコウ国防相の話として、ロシアが第三国を通じて防弾チョッキ20万着と冬服50万着を調達しようとしたが、トルコに注文を断られたと報じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c69c687911eba1fd61dc978c6ff31899357b1a60
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:19.58ID:k8DtoqDBa1010
でも、ウクライナはプーチン大統領とは交渉しないって言ってるから無理だろ
ロシアもウクライナにクリミアのロシア主権認めろとか言ってるし
0151うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:25.53ID:Pi1Q9bDq01010
別に戦争中なんだから

クリミア大橋が攻撃されててもおかしくなくね?ミサイルとんできてもおかしかない

なにがメンツ丸つぶれなの?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:34.74ID:qHFJckno01010
これも大変な問題だけど(´・ω・`)
日本の話題をやってほしい
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:41.15ID:HK7XzSZE01010
密かにトンネルを掘ってあるとか
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:41.18ID:VVbgZ6Hwa1010
ユリアとかいうババアはまさかジャーナリストじゃないよな
ファクトを言うよりも私情ばかり主張したがる
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:43.74ID:0oKP8/vj01010
>>128
文章におかしなスペースだらけで改行もない。
日本語不自由なバカチョンw
3行にまとめる能力もないのか?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:56.72ID:MS0y9L/R01010
(´・ω・`)←を貼ることは5chに対する宣戦布告とみなされます
貼ったハゲは破滅的な最後を迎えるでしょう
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:55:57.67ID:Gahrr1Dz01010
結局ロシアは口だけで核が使えないのかそれなら北方領土奪還もありだな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:01.64ID:KtToHf+201010
昔やってた切手のコレクションがまだ手元にあるんだけど価値あるのかな?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:08.18ID:PUulvYMzd1010
検問してるのに爆発したならかなりヤバい反ロシアがいるっ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:10.98ID:mVHr82gcx1010
スタッフ威勢のいいコメントは如何様やめてからすればただのみえはりのポーズにしかみえないぞ如何様やめてやってみろ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:11.81ID:DzITuU+7d1010
隣人が刃物もって自宅に侵入し娘たちはレイプ虐殺そして権利書略奪してんのに和平なんかないわ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:18.10ID:G3suTNwla1010
プーチンの目つきがグレタさんに似てきた(´・ω・`)
0170名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:23.55ID:HK7XzSZE01010
>>154
君の都合には合わせない
0172うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:36.48ID:Pi1Q9bDq01010
中核派や共産党が座り込みさぼっていたことを地上波でやれよ!!!!!!!!
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:36.64ID:C+iRc4xUD1010
甘いなあ
一時期停戦したとしてもまた数年後には侵略してくるんだよ
最終的にはウクライナだけじゃなくバルト3国、周辺国、最後には
戦後に獲りそこなった北海道も狙ってくる、それがロシア
0175バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:38.54ID:EqDDG2L701010
>>159
だからシナだよ!シナ!
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:39.10ID:qHFJckno01010
>>164
日本のニュースをやってほしいという意味です
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:42.50ID:0oKP8/vj01010
>>159
CIAの工作員ならやりかねないな。
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:44.42ID:daGWcq8y01010
ウクライナ大使館になんでこんな無知が語ってるんだ言われても無視を決め込んでる逃走池上の愛人BBAw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:46.79ID:Uilc4Q8F01010
くれくれゼレンスキー調子乗ってて笑うわ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:56:59.83ID:H1uQMt4dd1010
>>151
まあロシアもウクライナ側の施設を軍事利用してると言い分で破壊してるからな
クリミア大橋の軍事物資運んでるなら、軍事利用だから壊されても文句言えないしな
0184うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:01.65ID:Pi1Q9bDq01010
グレタを呼んで!!!!!!!!!!!!
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:04.91ID:XgPfnxXc01010
必要のない被害ってどんな被害やねん(´・ω・`)

こいつらもっと具体的に説明しなよ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:07.38ID:E1tCCM6T01010
これから寒い冬が来る
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:08.46ID:E0Zisucj01010
>>159
トラックに爆発物が仕掛けられてたら、橋を渡る前に検問で見つかってるはず
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:08.53ID:qHFJckno01010
>>170
たしかに
わがままを言いました
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:10.60ID:9e+Uq0m501010
>>148
そこがひっかかるよな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:11.87ID:G3suTNwla1010
>>176
平和だから何もない
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:18.00ID:wV7iuqf9r1010
>>103
韓国人は蘇岩礁みたいに海中に突起があれば領土・領海主張するよ(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:22.28ID:grFrU9T4M1010
欧州寒くて数千万人の死者(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:27.76ID:2/qeb84b01010
マッチが必要なガスコンロ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0197バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:28.59ID:EqDDG2L701010
>>176
隣り町の犬が猫を産んだとか?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:30.80ID:eKDxoxJpa1010
クリミア橋って片側二車線路で片方だけ残ったのか
タンカー突っ込んで壊れた関空連絡橋みたいに片側だけ使って対面通行にしてとりあえず通行復旧させてる感じかな
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:45.64ID:rOt9Q+cm01010
今日は祝日だからスレ立てのエキスパートとかいないのかな?
スレ番どうやって確認するのかわからない
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:49.82ID:qHFJckno01010
>>191
えー…

>>193
いえ
こちらこそ申し訳ありません
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:57:59.96ID:HsZcAJMb01010
てかノーベル賞に政治を持ち込むなよ
ノーベル怒ってるだろ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:04.13ID:1r3S9PUA01010
盆踊りかよ(失笑)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:04.33ID:1gu5iL9Xd1010
>>158
肥料に使う硝酸アンモニウム説があるよ
レバノンで大爆発したことあるだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:06.96ID:G3suTNwla1010
>>192
根こそぎ取っ払ってしまえ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:22.05ID:FBq1as7201010
>>34
俺だよw

ド正論だろ とくに「戦争に100%善も100%悪もない」ってくだり
まさに西側に偏向したメディアにパヨクの諸君が文句言わなきゃ
いけないとこなんだが パヨクは知能が不自由だからw
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:27.94ID:qHFJckno01010
>>197
動物のニュースもいいですね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:29.41ID:G3suTNwla1010
>>205
ノンノン レバノン レバノンノン♪
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:33.25ID:S2LP0M7D01010
ロシア兵使ってリモートで爆破させたんだろ
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:41.35ID:0oKP8/vj01010
>>191
総理大臣
防衛大臣
防衛副大臣
国家公安委員長
文部科学大臣
衆議院議長
自民党政調会長

これら全員が統一教会ズブズブなのに、
日本は平和?
安心できる?
0218うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 10:58:53.38ID:Pi1Q9bDq01010
中核派や共産党が座り込みさぼっていたことを地上波でやれよ!!!!!!!!
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:00.89ID:9e+Uq0m501010
>>197
それ大事件だろ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:03.61ID:mVHr82gcx1010
言ってやったぜポーズばかりだからな如何様のおかげでただのポーズばかり
如何様やめてからいってやったとやってみろただのポーズにしかおもえないぞスタッフ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:06.30ID:QUB79Pb101010
広瀬すずいきなりおばちゃんになったよね
やっぱデブるとダメだなぁ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:09.50ID:grFrU9T4M1010
日本人も節約しないとな(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:15.86ID:tQMQeLRL01010
ロシアの方がよっぽど駄目なことをやってるけどな
原発を攻撃しといて橋ごときで何かを言う資格なんか無い
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:20.55ID:KNbQxp3B01010
>>202
国家事業が偽札・シャブ製造・サイバー詐欺って
なんかロマンあるよな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:22.31ID:G3suTNwla1010
>>216
なんとかなるんじゃないの知らんけど
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:31.06ID://06uw2K01010
科学賞は実績出されて何十年もたってから受賞なのに
平和賞は拙速に出し過ぎだろ、オバマの演説だけで受賞とか
金で買った金大中とか、平和賞出したの間違ったと言われるアウンサンスーチーとか
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:36.64ID:PBtmJtDj01010
地上波じゃひろゆきと基地反対派の揉めてるニュースやらないな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:37.44ID:0oKP8/vj01010
>>199
具体的にどこだ?
特殊任務なんて簡単にできないぞ。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:59:37.89ID:fOxcJHiN01010
寒いくらいで死ぬかよ
ぬくぬくした部屋で暮らさないで、今こそヨーロッパ人に炬燵を教えてやれwwww
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:05.34ID:iF1QNT8J01010
ちょっと買い物行ってくっか!!
0235バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:08.51ID:EqDDG2L701010
>>188
仮にそれを見つけられなかったのなら、
ろくな検問をしてないから、ロシア軍の士気が低いし
見つけたけど、それを分かってて知らんぷりしたのなら
それもそれでロシア軍の士気が低いし、
もしかしたら、クリミアに配置のロシア軍上層部が
これ以上ドンパチしたら全滅だから、撤退の口実を作るために
意図的に爆破させた可能性も
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:09.97ID:G3suTNwla1010
>>230
意味のない話題だよ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:18.23ID:qHFJckno01010
>>223
そういう話題も観たかったです
物価高なので
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:38.80ID:grFrU9T4M1010
火事大好きテレ朝
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:39.21ID:7jNvpkS/01010
🔥火事大好きテレ朝🔥 2
0247うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:41.50ID:Pi1Q9bDq01010
島本でいいからケツ穴掘りたいわー
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:45.08ID:mVHr82gcx1010
ウクライナなんぞいいとこの映像しかながれないがカメラのまえだけで
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:45.61ID:FBq1as7201010
>>39
俺だよw

ド正論だろ とくに「戦争に100%善も100%悪もない」ってくだり
まさに西側に偏向したメディアにパヨクの諸君が文句言わなきゃ
いけないとこなんだが パヨクは知能が不自由だからw
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:00:46.12ID:G3suTNwla1010
角度的にチン〇かと
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:22.84ID:G3suTNwla1010
グラディウスでモアイを破壊してたけどとんでもねえな
0259バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:24.78ID:EqDDG2L701010
>>218
うほさんは、日大空手部OBですか?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:30.74ID:Y/vvKCPA01010
集金ペイ「チビハゲ使えねーな」
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:33.96ID:0oKP8/vj01010
>>203
だからノーベルさんは、
ノーベル平和賞だけはスウェーデンで決めずに、
ノルウェーに選定権を与えたんだよ。
0266うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:51.86ID:Pi1Q9bDq01010
>>259
いえ違います・・・
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:52.85ID:2/qeb84b01010
>>216
「本当に異端な教会になった」統一教会創設者文鮮明氏の息子が批判 
アメリカで別の教団率いる文亨進氏「父が望んでいたものとは全く別の方向に進んでいる」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)後継者争いしてる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:01:56.98ID:mVHr82gcx1010
あんたら自らのこと棚上げなんだが知能が不自由なんけ
番組内容にそったコメント
うんうんいってみてるの
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:21.24ID:U3Dh3uqI01010
>>147
ウォッカ飲んでコサックダンスで体を温めてりゃいいんじゃね?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:26.13ID:1gu5iL9Xd1010
>>232
炬燵使うなら100~600Wを調整出来るヤツがいいな
600Wで寝たら低温やけどする
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:27.87ID:Y/vvKCPA01010
検討氏「注視」
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:29.13ID:GaalHpr101010
注視キター
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:32.95ID:/Lji9Hbha1010
注視するだけww
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:33.49ID:G3suTNwla1010
ほんとに影武者なのか? 全く区別がつかん
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:33.69ID:KNbQxp3B01010
お前ら モアイのこと馬鹿にするけど
地中掘ったら 可愛いフォルムしてるんやぞ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:46.69ID://06uw2K01010
注視とか遺憾なんて行っても相手は痛くも痒くも無い
相手が困るような制裁しろよ、パチンコ禁止、在日送還とか
0286うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:52.71ID:Pi1Q9bDq01010
日本も在日をくくりつけてミサイル発射してやれよ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:52.82ID:0oKP8/vj01010
また「注視」キターww

岸田は注視以外、何かしないのか??
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:02:58.25ID:S2LP0M7D01010
北朝鮮の動向はタブロイド誌の三行記事で一回扱うだけで良いだろ
こんな騒ぐから、なんかの意図を伝えるとか調子づかせるんだからやめろよもう
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:00.65ID:2/qeb84b01010
まずは竹島を奪還して
拉致被害者を取り返す為の基地を造らないとな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:13.36ID:/Lji9Hbha1010
どこに落ちようと関係ない
迎撃しなよ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:14.52ID:8865IftO01010
余裕でF1観戦してたくせにwwwwww

北朝鮮のミサイルは
朝鮮カルト自民党の自作自演なんだろ、バレバレなんだよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:17.34ID:HxAtTVBc01010
お陰様でニュース速報の通知で目を覚まされたわ(# ゜Д゜)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:18.54ID:qHFJckno01010
この番組は昼間のワイドショーなのに
海外の話題が多すぎる
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:39.74ID:Y/vvKCPA01010
今年の流行語は注視、けつあな確定のどっちかだろ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:03:41.32ID:HK7XzSZE01010
>>232
寒くなると死ぬ人は増える
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:07.09ID:wV7iuqf9r1010
>>206
それでもしつこく追い縋って来るのが朝鮮民族・韓国人気質(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:14.08ID:woCDOUZGd1010
>>257
ゲームボーイのマリオでもグラサン掛けたモアイと戦うステージあったっけな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:21.79ID:grFrU9T4M1010
>>294
F1は環境破壊
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:24.29ID:8865IftO01010
■北朝鮮、10月のミサイル発射履歴■

1日 朝6時頃、弾道ミサイルを発射
4日 夕7時頃、弾道ミサイルを発射
6日 朝10時頃、2発の弾道ミサイルを発射
9日 深夜1時頃、2発の弾道ミサイルを発射

岸田総理、余裕でF1観戦に鈴鹿へ・・・・
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:34.41ID:S2LP0M7D01010
トランプの時だっけ?
一回攻撃の危機を迎えた時あったじゃない?
なんでその後攻撃をチラつかせないの?
もう攻撃しちゃえよ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:36.53ID:0oKP8/vj01010
>>302
じゃあ、今年1年を漢字1文字で表すなら何になると思う?
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:04:47.51ID:1r3S9PUA01010
なぜこんなに百漢でぶなのか北朝鮮民は疑問に思わないのだろうか?
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:01.79ID:PqfHyjBq01010
中国がバックについていても簡単に捨てられそうな気もするな(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:33.32ID:grFrU9T4M1010
>>303
寒さなんて木とマッチがあればしのげるだろ。

石油やガスを使うなよ(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:36.72ID:KtToHf+201010
日本は実害が出ても遺憾砲だけなの?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:36.85ID:8865IftO01010
ついでに ■北朝鮮、9月のミサイル発射履歴■

25日 深夜0時頃、弾道ミサイルを発射
27日  ※ 安倍国葬日 発射せず(配慮か?と話題)
28日 2発の弾道ミサイルを発射
29日 2発の弾道ミサイルを発射
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:45.17ID:7jNvpkS/01010
>>257
モアイまわし はどうだろう
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:50.21ID:OXcGMFwTd1010
>>290
領土(竹島)占領されてるのに
韓国ごり押ししてるマスコミはおかしいよな?


ウクライナのマスコミがロシアをごり押ししてるようなもの
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:05:57.50ID:/Lji9Hbha1010
>>323
壺にとってのカンツルコみたいなものですね
0335うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:06.47ID:Pi1Q9bDq01010
他にもスレ板でてんじゃん余計なことしたわ(´・ω・`)>>320
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:06.95ID:tQMQeLRL01010
なんで早朝とか未明なんだろうな
昼間の方がアピール出来るだろ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:08.79ID:XZVQ1Ijyd1010
お前らも自由に発射してるよね
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:10.06ID:0oKP8/vj01010
>>316
金日成に似せる為だから
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:14.03ID:S2LP0M7D01010
人が起きてれば良いだけじゃないの?
時間を自由に発射することがそんな難しいことなのかよ?
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:22.00ID:PXqc/F2701010
忌野清志郎きてんね
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:27.19ID://06uw2K01010
日本の上通ったくらいで文句言うなって北擁護してたのいたけど
日本が南北朝鮮の上通ってミサイル発射したら黙ってると思うか
0346うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:27.45ID:Pi1Q9bDq01010
きゃーぶんちゃん
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:31.49ID:HK7XzSZE01010
>>324
家の中だけの話ではない
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:42.73ID:AJxMbcuI01010
核実験やりまくって住めない国になればいいんだよ(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:46.72ID:HxAtTVBc01010
ヤニカスあるある(^。^)y-~

吸いかけのタバコが灰皿にあるのに新しくタバコに火をつける
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:06:59.71ID:mVHr82gcx1010
ウクライナロシア市民インタビューいつもの仕込みくさくて
成長しないメディアだな
0352 【中吉】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:02.59ID:aTX3XHyA01010
なんかID長くね?
0353うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:06.86ID:Pi1Q9bDq01010
日本もミサイル撃てばいいんだよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:10.17ID:FBq1as7201010
日本もとうとう核武装を余儀なくされるような状況になってきたな

日本の ”クソ頭の悪い左翼勢力” のせいで

絶対核は撃ち込まれないぞ 核さえもってれば 相互確証破壊の原理

あんなキチガイ民族にへつらってたまるかよ 
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:15.99ID:S2LP0M7D01010
時間選ぶのが難しいなら、難しい時間にミサイル打ち込みまくって攻撃すりゃあ焦土化できるわけ?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:19.36ID:FBq1as7201010
日本もとうとう核武装を余儀なくされるような状況になってきたな

日本の ”クソ頭の悪い左翼勢力” のせいで

絶対核は撃ち込まれないぞ 核さえもってれば 相互確証破壊の原理

あんなキチガイ民族にへつらってたまるかよ 
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:26.71ID:R/Loy7nK01010
え?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:38.86ID:8865IftO01010
ついでに ■北朝鮮、7月のミサイル発射履歴■

8日  ※ 安倍暗殺される
9日  山上氏供述の「ある団体」が「統一教会」と報道開始
10日 北朝鮮多連装ロケットを発射
11日 北朝鮮多連装ロケットを発射

わかりやすい反応・・・・・・・・・・・
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:39.26ID://06uw2K01010
>>348
最初差別だーってさわいだけど、旦那が韓国人だったから沈静化してたな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:41.87ID:Y/vvKCPA01010
>>353
遺憾砲ぶっ放してます
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:46.06ID:d5Lc73+qa1010
>300
半島は南北ともに奴らの
土鈴犬畜生ロボット辞民盗の
母国だから、
ヴァカsafeは何もしないできない
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:46.92ID:R/Loy7nK01010
お前が黙ることがまず第一
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:47.68ID:KNhHj7azd1010
増田を出すなよ
こいつ紛争とか嬉しそうに話すから不快なんだわ
0376うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:07:48.11ID:Pi1Q9bDq01010
にやにや増田は黙ってろよ(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:10.07ID:G3suTNwla1010
やはり僕たちの星は残念だけれど何か大切な処で道を間違えたようですね
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:26.25ID:9ZmWJPrHa1010
また原発
ほんと原発好きだねぇ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:32.72ID:0oKP8/vj01010
>>353
俺の股間のミサイルも発射しそうです。
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:32.86ID:S2LP0M7D01010
女ってなんでこう人任せの馬鹿ばっかりなの?
〇〇さえて欲しいと思う、とか
〇〇してくれなきゃ困る、とか
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:34.54ID:1gu5iL9Xd1010
金正日が死ぬのを待ってれば核開発も拉致問題も解決すると言ってやつ挙手
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:39.51ID:SPYS9hvDa1010
>>381
朝マックのマックグリドル
パンケーキでソーセージパティ挟んである
めっちゃ美味しい
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:40.18ID:YC8kHmKx01010
つい此間まで軍靴の足音が聞こえてた奴らの
言う事かよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:41.76ID:2/qeb84b01010
>>330
代議士が反日の帰化人とか
オーストリア人のヒトラーを国家元首にしたドイツの歴史の教訓がない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)出自を知らない人に投票しないとならない有権者
  `ヽ_っ⌒/⌒c
公務員やマスコミにも侵食されてる
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:08:57.39ID:KtToHf+201010
>>387
短距離でしょ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:03.55ID:mVHr82gcx1010
ウクライナも加勢やめてからやらないとかただのポーズにしかみえないぞゼレンスキ
0400うほ
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:06.74ID:Pi1Q9bDq01010
南朝鮮の宗教 統一教会
北朝鮮の宗教 共産党
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:10.06ID:Y/vvKCPA01010
全て注視すればいい
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:23.81ID:FBq1as7201010
日本もとうとう核武装を余儀なくされるような状況になってきたな

日本の ”クソ頭の悪い左翼勢力” のせいで

絶対核は撃ち込まれないぞ 核さえもってれば 相互確証破壊の原理

あんなキチガイ民族にへつらってたまるかよ 
0407名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:24.96ID:9ZmWJPrHa1010
抑止力だろうよ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:45.68ID:G3suTNwla1010
ウラ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:53.36ID:afsSIQaj01010
戦争や災害でもねーのに海にポンポン汚いミサイルを打ち込んで海洋汚染してんじゃねーよ臆病者
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:09:54.92ID:8865IftO01010
ここまで露骨に
自民党の危機でミサイル援護が繰り返されるってのは

自民党本部に発射ボタンがあるんじゃねーの?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:02.10ID:AJxMbcuI01010
ウラウラ言ってるけど招集されると逃げるんだよな(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:03.44ID:mVHr82gcx1010
脳ミソが予想できない天気だからゼレンスキは未来予想もね
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:04.58ID:0oKP8/vj01010
>>393
日本の上空の段階では、まだ宇宙に到達してない可能性ある。
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:11.97ID:G3suTNwla1010
大東亜会議か
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:12.40ID:G0BzSUqX01010
ちうか戦争止められなかったのに人権団体ってだけで賞あげちゃうの?(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:17.95ID:S2LP0M7D01010
批判するだけで何も達成した訳でもない団体にノーベル賞とかw
クソ楽なノーベル賞だね
これ本当にノーベル賞の価値があるのかよ
0429バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:20.94ID:EqDDG2L701010
>>266
そうですか 違いましたか
学生運動の時、
日大と中央大の総長は
左翼学生を抹殺しようと、空手部柔道部相撲部と
体育会系の生徒に小遣い渡して、各セクトの活動家を
ナグリコロシにしてたもんですから、うほさんもその一味ではと、、
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:28.35ID:E1tCCM6T01010
サンクトペテルブルク(レニングラード
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:32.58ID:R/Loy7nK01010
小林旭
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:39.11ID:cvkFg0eC01010
眼の前でピンを抜いた手榴弾をプレゼントしてやればいいのに
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:45.74ID:QUB79Pb101010
結局3連休どこにも出掛けなかったな
ベランダにすら出てないわ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:10:53.84ID:Y/vvKCPA01010
>>387
おしっこするだけしか使い道ない
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:05.14ID:PXqc/F2701010
種まきしろプー
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:10.85ID:8865IftO01010
北朝鮮のミサイル = 朝鮮カルト自民党の危機を救う為の援護
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:11.98ID:35l/Rg7t0111111
ベラる牛のルカシェンコは大男なのに
プチンの子分でだっせえのう
0458 【小野道風】
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:12.37ID:aTX3XHyA01010
11:11:11.11
ならNHKホール爆発
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:18.39ID:PdjKccrZ01010
トラクターはちゃんと「ウクライナでパンを盗まなくてもいいようにね」ってコメントも紹介してやれ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:36.61ID:pbxtdzTSa1010
プーチン(武器よこせや…)
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:40.08ID:d5Lc73+qa1010
>382
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカの
悲願だよな
で、日本を北半島国の
支配下におきたいんだろ
0469バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:11:41.55ID:EqDDG2L701010
>>364 >>405
イケガミだけへの合図ですよ

「アタシと一緒にならないのなら、
 あんたの奥さんに全部バラすからね!!!」
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:01.80ID:HsZcAJMb01010
去年1300万のトラクター買ったばっかりだ
GPS付いてるらしいが使ったことがない
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:11.20ID:pbxtdzTSa1010
>>462
それをジジイって指摘できる時点でジジイ(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:13.90ID://06uw2K01010
共同研究で科学賞ってあるけど
関係ない団体3つもっていいのか
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:18.27ID:FBq1as7201010
>>384
うん 左翼の国がね さださんも本当はそう思ってるんでしょ?w
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:34.91ID:2/qeb84b01010
>>391
ソーセージマフィンも100円で買えない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)5個で500円だったのに
  `ヽ_っ⌒/⌒cいまは5個で750円ぐらいする
365日で9万円の差額
182500円
273750円
0479バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:39.38ID:EqDDG2L701010
>>471
ランボルギーニ?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:42.73ID:S2LP0M7D01010
香港の政府批判の民主主義団体のリーダーだった女の子に先にあげろよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:12:54.21ID:SE4phkxr01010
>>471
すげー。自動運転とか付いてないの?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:22.62ID:SitwRIRUa1010
大下さん、ヒールが高い
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:29.63ID:KtToHf+201010
嘘つきオバマ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:32.84ID:35l/Rg7t01010
一昨日作った肉じゃが腐ってたから
外に捨てに行ったら速攻でカラスの大群が来た
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:41.15ID:JniEUotZ01010
よく考えればプーチンの誕生日ってやってることまさに典型的独裁者だよな
自衛隊が岸田首相誕生日おめでとうございます!って言ったり、米軍がバイデン大統領誕生日おめでとうございます!って言ったりせんやん
0501バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:48.84ID:EqDDG2L701010
>>461さんは
真冬でも夜中に白の半そでシャツを
しかも袖を折って着ているんですね!
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:13:50.25ID:KtToHf+201010
ウンコしたいけど大下さんをずっと見ていたい
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:12.83ID:SE4phkxr01010
>>496
豚肉のすき焼きも脂が乗ってて好き
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:13.10ID:1gu5iL9Xd1010
何で憲法9条はノーベル平和賞もらえないのかな
9条がサヨクの言うように本当に良いものだったらもらえそうなものだが
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:14.59ID:PdjKccrZ01010
>>475
ウクライナの反ロシア団体
ベラルーシの反ルカシェンコ活動家
ロシアの反プーチン団体(今紹介されてたとこ)
の三者なんで

まあ関係ないことはないぞ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:14.67ID:JniEUotZ01010
配慮というかスーチーは少数民族はどうでもいいと思ってる
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:34.69ID:HRaC12Zr01010
平和賞が政治の道具じゃなかったことがあったでしょうか
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:35.95ID:PqfHyjBq01010
平和賞は政治パフォーマンスを表彰するだけだな(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:54.76ID:L5DuHAdt01010
平和賞を受け取るには

字牌を切る勇気
そして決して泣かない
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:14:56.85ID:0oKP8/vj01010
あのプリンのモロゾフも、ロシアの会社なの?
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:19.54ID:afsSIQaj01010
結局どこの国でも自国に有利になるのならいくらでも悪党に成り下るってことだな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:33.19ID:2/qeb84b01010
>>507
タイヤとギア比を変更すればオープンカー
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:33.49ID:G0BzSUqX01010
>>494
ホントだ
こんなカロリーだったら朝ご飯食べただけで終わっちゃうね(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:40.27ID:X8dCvxe501010
>>391
グリドル美味しいよね(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:43.50ID:0oKP8/vj01010
>>484
軌道の証拠出せや
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:15:56.20ID:SE4phkxr01010
>>506
一財団が国の憲法(20世紀半ば制定)を表彰するってどんな構図?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:11.93ID:KtToHf+201010
韓国人が唯一受賞したのがノーベル平和賞
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:15.96ID:4sxvoQFd01010
応援と言えば聞こえはいいが何も成し遂げてないのにもらえるノーベル賞は平和賞だけ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:51.28ID://06uw2K01010
平和賞もらったダライラマを中国に気兼ねして来日しても報道しない日本マスゴミ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:58.44ID:4sxvoQFd01010
>>541
あれも取り消して欲しい
0548名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:16:59.87ID:qmc7d8qQ01010
>>506
9条は日本国平和の為のもの世界に平和をもたらしてる訳じゃないからな
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:05.67ID:XgPfnxXc01010
世界で一番胡散臭い権威ある賞がノーベル平和賞(´・ω・`)
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:08.07ID:7jNvpkS/01010
ノースリかわいい
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:44.00ID:L5DuHAdt01010
ノーベルの婚約者が平和運動してたからわざわざ平和賞を作ったんだぜ
ちなみに婚約者を数学者に取られたから数学賞ってのは無いんだ

これマメ知識な
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:48.05ID:S2LP0M7D01010
何を分かってるんだクソマン子コメンテーター
香港の女の子は逮捕される寸前まで戦ってたんだぞ?中共と
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:17:52.28ID:HxAtTVBc01010
長渕剛さん北海道の土地買収問題に苦言

よく言った(  ̄▽ ̄)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:02.18ID:Y/vvKCPA01010
韓国に任せて笑わせてくれ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:11.26ID:h0+C73Tf01010
できますよ?

っていたぞこの日本人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:13.22ID:SE4phkxr01010
>>525
松重さんの食べ方は何でも美味く見えるからセコい
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:14.70ID:0oKP8/vj01010
>>551
権威ないだろ
経済学賞や文学賞以下w
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:18:20.26ID:/NTumPiRM1010
>>231
どこだろ
アメリカ、イギリスあるいは戦争をこじらせたいとこ
アラブ、イスラエル、トルコ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:10.31ID:h0+C73Tf01010
しかし若新にせよ瀬尾さんにしても最近覚醒したな
ちょっと前はブタメガネと同じで無難なことしか言わなかったのにw
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:16.12ID:eUOR1Wfia1010
日本は侘び寂びの国やろ。 火災も受け入れろて。 
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:18.95ID:HRaC12Zr01010
>>548
むしろ敗戦国が軍備を奪われたという意味では戦争の肯定
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:38.33ID:HK7XzSZE01010
>>581
ちがうな
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:19:55.89ID:0oKP8/vj01010
>>567
長渕剛は、
夫婦喧嘩で奥さんのハイキックで失神KOされたから、
その後、極真空手緑健児道場に通い出した。

これ豆な
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:03.83ID:KtToHf+201010
>>525
あのドラマ演出がワンパターンで飽きてきた
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:06.40ID:ysoSmslp01010
やはり日本人は凄いな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:06.42ID:zjuBf3R3p1010
宮崎だかのモアイ送ってやれよ
あれ元々イースター島のなんだろ?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:30.50ID:0oKP8/vj01010
>>484
ほら逃亡ww
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:42.92ID:Y/vvKCPA01010
修復したらお礼にモアイ像くれるん?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:57.48ID:9/rP3FM001010
>>597
出演してる本人がとっくに飽きてるのに
おまえらg見たいって言うから(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:58.94ID:ysoSmslp01010
どうやって直すんだろう
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:20:59.33ID:wV7iuqf9r1010
「国際政治に詳しい」って言ってるけど、ずっと日本国内にいるオバサンが
今現在のロシアの内部の動向について知る由もなから想像でしかないんだよな(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:02.26ID:KNbQxp3B01010
>>590
長渕なんて寝てても印税ガッポやん
自分の銭は出さないのに 他人になんとかしてくれとか頭湧いてるとしか思えん
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:05.66ID:5HFE21CJ01010
味が出ていいのでは
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:09.51ID:qmc7d8qQ01010
>>535
あのなぁ領空通ってたら打ち落として無いといけない訳
領空通って無いと言うことは宇宙空間なんだよ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:16.32ID:HK7XzSZE01010
そんなとこに置きっぱなしにするから
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:32.20ID:G0BzSUqX01010
結局モアイって誰が何のために作ったのか分かったんか?(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:37.51ID:CAA1hqZ/d1010
できますよの言い方
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:39.66ID:ysoSmslp01010
あぁあったな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:39.94ID:YeJRJUDl01010
この修復のおっさん、
アンビリーバボーでやってた人だっけ?
あちこちの遺跡を修復してる人
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:21:59.93ID:2/qeb84b01010
>>593
上上下下左右左右BA
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:02.03ID:/NTumPiRM1010
>>567
ぜレンスキーも北方領土は日本の領土だって声明発表して文書サインしたよ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:05.99ID:SEFCkCVS01010
頼もしいな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:09.95ID:ysoSmslp01010
モアイをはこぼ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:11.37ID:mVHr82gcx1010
なにげに宣伝してるみたいだが劇団いんをなのってこいただのポーズにしかみえないぞスタッフ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:18.29ID:mqQk/tHxa1010
モアイ像って石自体は結構脆い石なんじゃなかったっけ?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:22.75ID:0oKP8/vj01010
>>575
松茂豊は、ロケ弁食べるのが美味しそうだからゴロー役に決めた。

って作者のハゲが言ってた。
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:23.28ID:X8dCvxe501010
ドジっ子かよw
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:24.60ID:HK7XzSZE01010
野焼きかよw
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:27.19ID:L+gWGrzp01010
自爆かよw
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:33.18ID:E1tCCM6T01010
どこの若草山だよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:38.12ID:qpnE2UgS01010
予算はどこから?
昔みたいに日本は金ないよ

ピラミッドみたいに税金はやめてね
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:38.66ID:CAA1hqZ/d1010
石に火が回ってもまったくどうでもよくね
0669名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:48.49ID:zo80lL+Ra1010
山火事じゃ無くて野焼きかよ!!
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:54.84ID:ysoSmslp01010
つまり余計なことをするなと
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:56.26ID:h0+C73Tf01010
いやいや
修復不能なダメージってニュースで言ってたやんwwwwwwwwwwwwww
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:22:56.31ID:zjuBf3R3p1010
コロナ禍で草が伸びてしまったって因果関係省き過ぎだろw
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:02.65ID:eUOR1Wfia1010
流石日本人。よく分かってらっしゃる
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:03.50ID:X8dCvxe501010
大下さんも無駄な悪あがきは(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:11.68ID:9/rP3FM001010
モアイ像って地面の中に深く埋まってるみたいだよな(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:15.91ID:ya97rrqDp1010
へぇ〜
どんな石でできてるのかは知らんけど
燃えると「石灰化」するのかw
元々石灰なら石灰岩だよなぁ?
でも石灰でできていたら、こんな長い間形変えずに残らないよねぇ

ひどいね
知識無さすぎ、確認しなさすぎ
これ、一応真面目な情報番組だよな?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:16.19ID:ysoSmslp01010
素人は手を出すなと
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:20.27ID:xfrEdnqr01010
下手に修復するとモアイが変顔になってしまいます あの絵のように
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:28.82ID:KtToHf+201010
通販CMでやってる洗剤を試してみろよ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:35.64ID:daGWcq8y01010
>>652
原作者が新聞記者が生意気な態度で取材しようとしに来たって怒ってたな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:48.04ID:qpnE2UgS01010
>>678
元々塗装されてたという話もあるけど剥がれたんだろな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:48.34ID:wV7iuqf9r1010
>>617
長渕が言いたいのは「一人ひとりが自覚しよう!」って事だろ?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:53.20ID:0oKP8/vj01010
渋谷のは「モヤイ像」なんだよな。

何でモヤイなんだろう?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:23:58.54ID:5HFE21CJ01010
じゃぁ焼きが入って強固になっただろ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:00.54ID:S2LP0M7D01010
いくら貰えるの?
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:07.27ID:HK7XzSZE01010
ユネスコ偉そうに
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:11.05ID:KtToHf+201010
モアイ像って風化が進んで顔が溶けてるんでしょ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:29.24ID:1V1yI8LK01010
風化で石が限界が来てるなら壊れてもそれが自然な状況だと思うけど
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:34.65ID:YKqDVIOv01010
修復は任せるニダ<丶`∀´>
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:40.73ID:qpnE2UgS01010
>>700
磯野家の謎レベル
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:40.78ID:HMkDl+1V01010
>>699
「モヤイ」という名前は、「モアイ」に日本語の動詞「催合う・最合う(モヤウ)」という言葉を掛け合わせ、「助け合う、共同作業をする、共同で使用する」という意味が込められているそうです。
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:46.49ID:zpmv3nTF01010
意味不明のコメント
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:50.13ID:XJ61JLrnr1010
>>699
新島語で「力を会わせて作業する」じゃなかったか?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:24:51.08ID:ysoSmslp01010
日本人が修復するのが気に食わんだろうな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:01.28ID:CAA1hqZ/d1010
>>700
歴史浅いし大した謎はないぞ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:02.93ID:ya97rrqDp1010
そもそもわざわざ元に戻すべきなのか?
焼けた姿だってひとつの完成系ではないか?
修復にこだわって、結果過去の記録を消すような行為ではないか?
なんか短絡的で浅い思考
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:03.86ID:aQiBOfMa01010
>>567
日本人が買わない土地だから
中国が買っただけなのにww
長渕君もバカウヨだったか
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:09.43ID:QMM/aLeT01010
同情するなら金をくれ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:09.89ID:qpnE2UgS01010
よしモアイを国葬で
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:20.17ID:mVHr82gcx1010
スタッフにはすごい存在のけんじやら
わらわれてるぞごまかしばかりで
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:21.87ID:qpnE2UgS01010
どんな技術だよw
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:26.50ID:S2LP0M7D01010
人類の財産?
へぇーどーでもいい世界遺産いっぱいあるけどね
マカオとかw
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:26.57ID:SEFCkCVS01010
形あるものは必ず壊れるからねえ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:30.80ID:ysoSmslp01010
>>731
こういうのがいるからねぇ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:34.90ID:/NTumPiRM1010
>>567
北海道だけじゃないよ
それにインバウンドとも金融緩和ともリンクしてるからな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:43.70ID:cwlW+FBc01010
イースター旅行はさすがにコスパが見合わんわ
氷山はともかく
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:44.19ID:wV7iuqf9r1010
>>689
モヤイ像ならぬ…(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:47.84ID:9/rP3FM001010
丈夫な材料じゃないのによくこんなに持ったな
地上絵とかもそうだけど(´・ω・`)
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:50.82ID:aQiBOfMa01010
>>640
そりゃ戦後の復興資金がほしいからな

日本にはたくさんお金を出してもらいたいんだろww
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:53.15ID:HK7XzSZE01010
>>738
1000年て嘘っぽいよな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:25:54.41ID:rL2urNS301010
>>734
ユリアは核戦争の心配をしてるから、それに比べて平和などうでもいい事件と
感じてるからだろう
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:02.31ID:S2LP0M7D01010
渋谷の。。。
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:02.74ID:qpnE2UgS01010
>>734
まあそうだろな
政治性もほとんど無いし
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:20.21ID:YKqDVIOv01010
犯罪♪(`・ω・´)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:27.53ID:XJ61JLrnr1010
>>730
平井堅
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:36.90ID:S2LP0M7D01010
渋谷の。。。アゲルヨ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:40.43ID:DIe+5XDx01010
国立博物館と仕事したことあるけど
仏像の修復とか楽勝なんだってさ (´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:51.35ID:qpnE2UgS01010
>>747
ついでにチリ旅行ってわけにもいかないしな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:26:54.66ID:daGWcq8y01010
北海道の土地はシナの不動産屋が騙して売ってるの買主が買っても何も出来ないの気付いてもう手離し始めてるだろう
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:34.18ID:qpnE2UgS01010
>>765
いかに時間をかけて手間がかかるかのように演出して補助金を取るかっていうのが重要だからな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:27:45.11ID:JeKLfCBt01010
おまえら今日何時間寝た?オレは3時間…最近不眠症できつすぎる
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:01.58ID:HK7XzSZE01010
野焼きしてるって牧場でもあるのか?
0779名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:06.91ID:1AZ/xNacM1010
処女桜美林
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:18.33ID:mVHr82gcx1010
いってやったぜのゼレンスキだからな
ただのポーズ
加勢やめてからいってみな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:18.88ID:ysoSmslp01010
うわ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:38.15ID:KtToHf+201010
西ノ島も再噴火したね
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:40.98ID:1AZ/xNacM1010
火事大好きテレ朝
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:44.10ID:zpmv3nTF01010
そら雲仙普賢岳で死者出るわ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:46.01ID:ysoSmslp01010
恐ろしい
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:28:59.20ID:5HFE21CJ01010
早回しじゃないのか
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:00.97ID:rL2urNS301010
>>173
少なくとも旧ソ連の勢力圏の失地回復は狙ってるだろうな
旧東ドイツの国境までは
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:08.89ID:1gu5iL9Xd1010
>>761
アカウントの中の人はボランティアのアルバイトだからな
バイトだから間違いはある
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:16.54ID:PqfHyjBq01010
>>775
今日は4時間ぐらい
寝不足で昼飯食べると猛烈に眠たくなるから困る(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:22.07ID:YKqDVIOv01010
男女比が(`・ω・´)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:33.37ID:ysoSmslp01010
なんか頼りなさそう
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:33.79ID:mVHr82gcx1010
長渕は自分は弱いのわかってんだろ
だけら鍛えてるんじゃね劇団いんも鍛えていいんやで
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:34.28ID:mqQk/tHxa1010
火災流が正面から観測出来る有名スポットだろストロンボリ島
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:44.43ID:0oKP8/vj01010
>>801
突然、橋本環奈の話してどうした?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:50.79ID:mqQk/tHxa1010
そらとお
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:52.55ID:mPGHRnCo01010
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
美沙希ちゃん、ボクの爆発したストロンポリを静めてくれないかい?
0831名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:29:55.08ID:zpmv3nTF01010
氷の下から謎の古代遺跡発見されるんでしょ?
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:09.09ID:L7W8647Y01010
海外の噴火はスケールが違うからな(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:11.61ID:1AZ/xNacM1010
飛行機で行くのかよ(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:13.37ID:rL2urNS301010
>>775
5時に寝て11時に起きたから、6時間か

youtubeの熟睡して寝落ちする動画を聞いてみたら
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:17.16ID:ysoSmslp01010
スローニュースってなんだ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:18.26ID:X8dCvxe501010
しらせに乗ったら知らせてね(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:44.96ID:0oKP8/vj01010
>>811
カッパドキアは修復というより改造だな。

ホテルにしてる。
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:30:50.32ID:9f3SaY6H01010
恐竜がいたらたまのりしこみたいね
・・・たまのりシコってなに?
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:02.17ID:HMkDl+1V01010
>>833
南極観測は、南極地域観測統合推進本部(本部長:文部科学大臣)のもと、各省庁や大学・研究機関、民間企業等が加わったオールジャパン体制で推進されています。南極観測隊は、観測系と設営系に大きく分かれます。観測系は、定常観測を担当する情報通信研究機構、気象庁、海上保安庁、国土地理院から派遣される隊員と、重点研究観測や一般研究観測を担当する大学や研究機関の研究者、モニタリング観測を担当する公募によって選ばれた隊員などから構成されます。設営系は、基地設備の維持や車両・機器類の整備、通信の確保、調理、医療、建築など、観測隊の拠点となる基地での生活基盤を維持することで、観測を支えます。あなたが南極観測を支える専門的な知識と経験、そして情熱をお持ちなら、観測隊員になるのも夢ではありません。

より詳しい南極地域観測事業実施体制は日本の南極観測ページをご覧ください。
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:02.49ID:L7W8647Y01010
>>830
隊員同士で愛せば問題ない(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:07.16ID:HK7XzSZE01010
物体Xに気を付けないと
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:10.07ID:KNbQxp3B01010
桜美林ちゃん 老眼なのかね
原稿の文字そんなに小さいのかな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:15.80ID:/NTumPiRM1010
>>761
まぁそれは戦争責任が曖昧な国だからしょうがない部分がある
じゃ、誰?って話になるし
当時の国家の最高権力は?ていうことになる
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:23.26ID:ysoSmslp01010
なんかキンペーって突然消えるような気がする
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:31:39.44ID:YKqDVIOv01010
石角立(`・ω・´)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:03.45ID:ysoSmslp01010
なんでカタカナなのかね
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:03.51ID:p0a8QL9301010
習近平は毛沢東と並び立つ存在を目指しているそうだが何か功績を残したのかね
台湾でも併合出来ればその資格はあるかもしれんが
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:26.25ID:KtToHf+201010
中国内乱が起きないかな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:30.23ID:E1tCCM6T01010
新時代 ado
0878名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:33.81ID:0oKP8/vj01010
>>767
気付くも何も、
北海道知事が毎年毎年中国に行って、
北海道の土地買ってくれキャンペーンしてるから。
税制優遇もしてる。
0879名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:37.33ID:XJ61JLrnr1010
>>864
ちくわぶ料理を最低12個提案しなさい
0880名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:40.20ID:L+gWGrzp01010
中国は停滞するな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:48.35ID:iF1QNT8J01010
ユリアじゃなくてユリヤだったんだ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:50.60ID:QMM/aLeT01010
ちょっとならいいじゃん
0885名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:32:54.95ID:ysoSmslp01010
もう日産はルノーから離れろ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:01.84ID://06uw2K01010
独裁国のことなんで権威主義国なんて言い換えるようになったのか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:04.72ID:1AZ/xNacM1010
日本にはトヨタがあればよい(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:25.12ID:8FXhZvxI01010
ゴーンのせいでwwwwww
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:34.06ID:HMkDl+1V01010
なんでもいいけど日産は早くシルビアを復活させてほしい
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:36.56ID:2/qeb84b01010
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)不平等契約か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:48.92ID:YKqDVIOv01010
ウルトラソウル(`・ω・´)
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:33:49.15ID:L7W8647Y01010
>>888
台湾侵攻→×
台湾解放→○
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:02.87ID:kcttolPT01010
突き刺さっとる
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:06.51ID:SEFCkCVS01010
これで生きてるのか
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:06.89ID:8FXhZvxI01010
ジジイwwww
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:08.09ID:aS4h6WcdM1010
ウルトラヒーロー
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:09.09ID:h0+C73Tf01010
でも日産で、いい!って車いまだに見かけないよな(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:09.95ID:KtToHf+201010
俺のBNR32修理したいところがいっぱいある
0921名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:12.70ID:ObMCWnX+01010
>>894
ニッサン株売却で
現金準備しないとやばいんじゃないの?
ルノーは
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:15.68ID:edjq557kx1010
じっちゃん無茶したよね
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:15.99ID:iF1QNT8J01010
78歳かよ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:18.47ID:rL2urNS301010
ゴーンがルノーと日産を吸収合併させようとしたことが
ゴーン逮捕のきっかえだったらしいね、経産相が憂慮して
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:22.49ID:4cj9uolQp1010
月曜日なんて平日で最も休日の可能性高く一見視聴者多いやろになんでコメンテーターが糞ヒゲ眼鏡とポンコツユリアなんだよ 
テレ朝は数字欲しくないのか
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:25.35ID:aS4h6WcdM1010
よく生きてたな
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:26.88ID:CAA1hqZ/d1010
車はまだないと買い物に困るってのがあるから年寄でもしょうがないが
飛行機で遊びは勘弁してほしいなぁ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:28.91ID:SE4phkxr01010
爺ちゃんは運転したらあかん
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:30.71ID:7jNvpkS/01010
🔥火事大好きテレ朝🔥
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:37.23ID:ysoSmslp01010
キャリアカーか
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:40.85ID:NqE6Umyu01010
>>929
それ以外に無いよな
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:43.06ID:SEFCkCVS01010
ラクティスだ
0950バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:48.89ID:ObMCWnX+01010
>>923
ミラーマンのSGMのほうが
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:49.28ID:8FXhZvxI01010
1.5mってhydeよりも低いwww
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:50.09ID:tx82NheZ01010
お前の自作自演だろプチン
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:53.92ID:ysoSmslp01010
人がいたぞ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:34:57.76ID:aS4h6WcdM1010
あちあち
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:02.95ID:2/qeb84b01010
>>899
S13は車高が低すぎて乗れないよおっさんには
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)車高を10cm揚げたキューブの方が良いぞ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:05.31ID:4cj9uolQp1010
笑った馬鹿いたな
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:05.59ID:HK7XzSZE01010
祝日か
近所の工場働いてるぞ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:08.93ID:YKqDVIOv01010
人が(`・ω・´)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:10.36ID:iF1QNT8J01010
みんなハザード出さないんだな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:12.12ID:ysoSmslp01010
なにがヤバいんだよ
ヤバいしか言えないのか
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:12.95ID:kcttolPT01010
クリミア大橋かよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:14.57ID:NVL6vCtA01010
白アホや
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:18.89ID:rL2urNS301010
昨日、東名9時間も通行止めだったようだ、これ以外にも
近所で
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:28.25ID:XJ61JLrnr1010
>>911
トゥインゴをマーチとして売ればよかったのに
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:31.82ID:SEFCkCVS01010
前のラクティスも危ないことしてるな
0984バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:33.61ID:ObMCWnX+01010
よし!今夜は焼き鳥だ!
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:38.18ID:8FXhZvxI01010
怪我人無しwwww
無敵かwww
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:40.90ID:ysoSmslp01010
横に人がいたのに大丈夫だったのか
0989名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:41.59ID:YKqDVIOv01010
ラッキー(`・ω・´)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:48.96ID:qr/UYk3vd1010
>>550
しかも、「これはこの先どうなるんでしょうねぇ、ってことが気になりますね。」
しか言ってないw

時々「政府は何とかして欲しいですよねぇ。」と。
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:51.82ID:1z7tXmRzM1010
積んでた車から発火したのか
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:54.68ID:aS4h6WcdM1010
トラップ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 11:35:59.61ID:HK7XzSZE01010
バス重いからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況