X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:07:42.25ID:FBq1as720
最初からくだらねえ戦争だよ
そもそもウクライナってつい最近までソ連だったろ?
チェルノブイリもソ連の事故だし、ブブカもソ連の選手だと認識していた
文化的にも人的にもほとんどソ連なんだよ、元々
つーかロシアが元々キエフ公国だったわけで・・日本ならキエフは飛鳥奈良というか

ヤラセじゃねえの?w 指導者同士は下で結託してて存在感世界に見せつけるために
やってるとか 自分らの価値を釣り上げるためとか 両国とも民衆の命なんか二の次
「どちらかが100%善で100%悪」なんて戦争あるわけないだろw
こんな茶番プロレスより早く食料価格とエネルギー価格を安定させてくれ
それしか他国の関心はないよ お前らの領土争いなんて心底どうでもいい
早くちゃっちゃとウクライナが負けるか、停戦にでもしろ たかが内戦だろ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:14:22.09ID:YsicZX8/0
ものは言いようで
岸田だって支持率が急落してるんだから
官僚の忠誠心は下がってるに決まってるんだが
それには目をつぶってロシアしか見えてないフリをしてるだけとも言える
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:21:25.29ID:FBq1as720
>>3
岸田内閣の支持率が下がんのはいいけど(もともとパヨクにしか人気なかったしw)

受け皿はどこにあんのかね?w マトモなの維新と国民くらいだろ

河野?それなら有難い 女系容認論をひっこめれば 文句なし

河野は成長戦略・規制緩和分野には強いはずだ 菅と並んで新自由主義者だから

成長の第三の矢は、岸田では放てない
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:30:15.01ID:vW7VYdoop
玉抜きグショーに価値はあるのか?
金切りまゆゆにもうろくヨシズミで鳥さんは回していけるのか?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:31:55.94ID:wn7p9Vwg0
ウエハース食べたくなった
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:08.24ID:xCYHVFR00
>>947
わざわざ殺すわけないじゃん
少しでも生け捕りしたいんだよ
生体売れるから
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:11.84ID:hxQoy+yz0
おもしろい形ー
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:15.87ID:M0aM7qX0M
モーニングショーってスズメバチ駆除なんてやる番組だったっけ
こっちは昔のミヤネ屋化してるな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:17.26ID:LtW7UWVB0
まゆゆの嫌そうな顔がなんかそそるな
みなみちゃんもビックリ顔じゃなくてそれなりの表情してよ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:20.95ID:lfOYWSwC0
後で美味しくいただきました
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:22.28ID:/PpwKybD0
美味そう
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:24.86ID:zo80lL+Ra
女王蜂を捕まえるシーンを、

1回も映さなかったね?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:33.58ID:Nvn8OMgQ0
蜂にとっちゃ世界が終わった日
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:37.13ID:oj7JINr10
まゆゆ「食い入るように見ちゃった 大きい」

エロいな(´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:37.24ID:1D8LfNR/0
ハチの子ってどんな味すんの?はちみつ味?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:41.76ID:1xpUyfuX0
イエローハットのCMはちょいカワイイ25歳くらいの3人娘が
バカなダンスを踊ってるのが丁度いいんだよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:43.44ID:+rfvRyGS0
この蜂の子がまじうまいんだよな
サナギとか成虫も悪くはないけど、幼虫はまじで
クリーミーでふかいコクと旨味と甘味がある
まじでだまされたと思ってみんな食って欲しい
これは完全に昆虫食に対する印象が180℃変わるから
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:45.40ID:rqO+DWe50
今年はうちの庭蜂の巣なかったみたい。多い年は何個も作るよ。
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:53.88ID:DWoF+NNs0
>>12
結構力入れて引っ張り出しても折れないとか強固だな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:54.09ID:lfOYWSwC0
毎年危険言うとろうが
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:55.25ID:SuBQmqPXd
>>2
そういうシニカルに断じるオレカコイイ!ってのは中学生までなんで
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:32:57.84ID:/tHLTwU90
料金取りつつ巣も売って儲ける

まぁいいんだけどこうやって巣優先されるの嫌だなぁ(´・ω・`;)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:05.36ID:1xpUyfuX0
幼虫くいてええええ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:14.77ID:LtW7UWVB0
コロナ感染よりスズメバチに刺されたときのほうがヤバいんじゃね?
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:23.44ID:v75+gTk1a
>>40
さやぼーとかね
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:35.51ID:A/MjdK+20
田迎さんが玉川さんに聞こえた
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:39.77ID:aw7NHRQ7a
甘ったるい香りの柔軟剤とかも虫寄ってくるみたいね
おととい、しっぽみたいに長い何かついた蜂に家に侵入されたわ、春先もいたけど、虫除け噴射したら来なくなった
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:40.82ID:fI9LOA+za
俺のがデカいからって食い入るように見ちゃったはやめろよ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:33:57.19ID:+rfvRyGS0
テレ朝的には「盲目的」は完全にOKなワードなんだな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:03.34ID:1D8LfNR/0
>>51
女王バチに生まれるしかない
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:09.76ID:9/rP3FM00
スズメバチがいなくなると増えて困る生き物とかいるのかな(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:22.94ID:KZoNcUXq0
>>41
どうやって喰うの生で喰うの?茹でるの?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:32.63ID:0xcHzJT+0
>>56
見たかこれが日本のテレビ報道の取材力だ!
普段は海外報道や週刊誌の「疑惑」で飯を食っているワイドショー
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:35.57ID:hxQoy+yz0
今年はハチ少なかった いよいよアシナガもレア化して哀しい
0096名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:37.97ID:UtghW8gtd
でけーこんなこと報じてるうちに
円安が進行してるぞ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:44.47ID:lfOYWSwC0
間違えた爆竹やった
怒りのスズメバチ来襲な展開が見たい
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:46.04ID:A/MjdK+20
感覚が麻痺しないと仕事してられんな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:34:48.74ID:tx82NheZ0
玉川いじりw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:06.24ID:LK5bunnEa
玉川さんて誰?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:07.53ID:ML+Ui2f30
本来はこの辺で玉川がうんちく語ってるはずなんやけどな(´・ω・`)
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:11.73ID:+rfvRyGS0
>>84
油引いてフライパンで炒めるぐらいでふつうにうまい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:13.63ID:5HFE21CJ0
タマカワw
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:18.19ID:E/XJCgZj0
玉がいないと見やすいな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:18.38ID:DWoF+NNs0
>>92
玄関先に飾ってる金持ちとかいるなw
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:23.70ID:aw7NHRQ7a
虫チャンネルのユーチューバーとかも淡々としてるしな

蜂ハンターは応急手当早いんだべ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:40.09ID:ZZLVGoiJd
柔軟剤もな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:43.02ID:01PUWCgs0
ええおっぱいしてんな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:45.42ID:fmCGTTR20
なんか畑にハチの巣作られて
シャベルで埋めてたら外にいるハチがプチプチ刺して
邪魔するからむかついたわ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:48.01ID:PXqc/F270
整髪料…おまえら安心だ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:49.42ID:G0BzSUqX0
ぼく香水もってるけど
おまえらはおしゃれじゃないから持ってないよね(´・ω・`)
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:49.75ID:1D8LfNR/0
香水の強い女は、食べ物やにこないでほしいな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:52.97ID:AGV0sfjq0
じゃどうするの?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:55.29ID:v75+gTk1a
警備員の時追われて必死で逃げた
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:56.76ID:6PYE0VaY0
長野の山奥の露天風呂で、ブヨの集団に襲われて怖かったな(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:35:57.51ID:lfOYWSwC0
天敵のクマのせいで黒が
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:00.05ID:ZZLVGoiJd
>>134
帽子
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:02.51ID:P6iIVhfH0
黒いものに攻撃するよ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:06.58ID:cxx8njXY0
俺はアシナガバチに眉毛を刺されたけど腫れて瞼が開かなくなった
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:23.36ID:zkm/+OpJ0
下乳
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:24.82ID:KZoNcUXq0
>>114
なるほど、今度売ってたら買ってみるよ
売ってる場所わからんけど
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:25.14ID:hxQoy+yz0
知らない人はやりすごすのが下手なんじゃないのかなあ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:31.03ID:3C0OuLro0
虫なんて放っておいて、ゆっくり去ればいいだろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:31.75ID:SXFh+jo/a
車が黒いせいか、車に乗って離れても追いかけてきたことある
しつこい
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:35.09ID:s4B7QJx6p
失礼だけど田迎さんペットボトル利用したアイデアはいいとして、防護服以外まともにコストかけてるものは無い上、TVで取り上げてくれるから広告宣伝費もかからないし、利益率高くてちょっと羨ましいわ。
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:47.19ID:HxgJ6y7o0
玉ちゃんのいないモーニングショーはクリープのないコーヒーみたいで健康的ではあるな(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:53.69ID:tx82NheZ0
この女たちにごきぶりホイホイの中身見せたい
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:55.50ID:E/XJCgZj0
>>41
高級食だからな、そんなこといっても
小さいビンに入って千円ぐらいする
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:36:58.19ID:5iiYxO3d0
>>154
女子アナ一人が白着てたのは、目立ってだめかと思ったけどそうではなかったんだ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:01.71ID:KIDgtzn70
試される良純
福くんもアンジュも一茂もストレッチかなり頑張ったからな
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:08.65ID:rqO+DWe50
タマカワもそろそろ定年だし、処分食らっても痛くも痒くもないだろwww
フリーになれば年収億は確実だしwww
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:10.62ID:3C0OuLro0
>>148
手計算。そこだなw
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:19.45ID:LqVpMsAI0
>>134
ハゲは対策不要
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:23.75ID:A/MjdK+20
屋根裏に巣ができた時毎日数匹部屋にハチが出てヤバかった
翌日来てくれる業者見つけてなんとかなったけど
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:24.15ID:DWoF+NNs0
>>181
数が多いから認識センサーがすごいことにw
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:37.29ID:P6iIVhfH0
財産ボッシュート
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:38.46ID:xCYHVFR00
1匹しかいなくて手にラケットあったらぶっ叩いた方が逃げるより安全だよね
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:38.97ID:r/fb6MnS0
>>13
美味いよ
強いて言えば無塩バター
羽化直前の蛹はエビのような香ばしさがある

五目ご飯に炊き込んだヘボ飯オヌヌメ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:40.41ID:alc91jL70
統一財団
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:41.03ID:KZoNcUXq0
難消化性デキストリン入れただけで偉そうに言わなくても
これだったら難消化性デキストリンそのものを買った方が
圧倒的に安い
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:50.75ID:6VJPjUd40
キャーて叫んだら一斉に刺し殺す習性になればいいのに(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:52.43ID:NBBTw3X30
今日はまゆゆが前に出るのかな?
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:58.15ID:Ft9fm8G9a
田迎さんやハッチー小川とか、全部繋がりがあるんだってね。
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:59.82ID:v75+gTk1a
みなみは今のうちに体操着に着替えなさい
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:37:59.95ID:iF1QNT8J0
刺されるより毒が回ってアナキラフィシーショックがやばいんだよな
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:07.84ID:LtW7UWVB0
中尾ってグッモニクビになってからレギュラーあるんかな
里崎はYoutubeで稼いでるけど
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:14.18ID:KGaCLH020
片岡に金を握らせて今日はおっぱいを上下する運動やってもらう指示したからお前ら期待しとけ!
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:16.39ID:E1tCCM6T0
おまいらも電話しないと
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:17.56ID:SoqA0odT0
ネジネジは認知した隠し子いただろ!!
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:20.29ID:068OWxmt0
>>170
今どきの子は
事件現場でも平気で動画録れるんだから
大丈夫じゃないかな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:25.68ID:NBBTw3X30
>>201
継ぐ天使で良いよね
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:32.48ID:P6iIVhfH0
がいきち~
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:38:40.32ID:LK5bunnEa
大吉〜
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:04.14ID:r/fb6MnS0
>>186
蜂の針とタイマン張れますね
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:06.70ID:0xcHzJT+0
変顔体操要員デマ川が出れなくてテレ朝打撃だろうな
ざまあ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:12.61ID:GJK4G1LO0
まゆゆのストレッチ期待
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:15.94ID:DWoF+NNs0
>>229
自分に害がないと判ってるからやろなぁ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:16.62ID:s9q4BcRFp
玉川居ないけどスレが伸びる不思議
休日だからってのもあるんだろうけど
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:19.12ID:JQpwrriW0
>>233
普段見てないから何の違和感もないわ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:19.62ID:1D8LfNR/0
これから東京はれるの?
なら、お洗濯するかな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:22.01ID:iF1QNT8J0
玉川がいない方が通常はよく回って流れがいい
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:26.30ID:HsZcAJMb0
引越しの片付けしてたらプチトマトが
20冊も出てきたとーすんべ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:32.99ID:5iiYxO3d0
>>233
むしろ、うまく回るだろうけど、面白みにかけてだんだん視聴率下がりそう
0259名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:36.70ID:6P6MbaIY0
遺贈したつもりが回り回って日本会議や政治家に献金されるんだろ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:41.92ID:+rfvRyGS0
やっぱ玉川いないだけでかなりつまんなくなるな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:46.92ID:HQ6YF6S10
>>251
晴れて夏日だってよ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:50.75ID:E1tCCM6T0
よく判らないけど電通の悪く言いうと干されちゃうの?
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:39:56.00ID:r/fb6MnS0
>>218
岸田ショックかよ( ´゚д゚`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:03.89ID:s9q4BcRFp
西高東低か
九州だけどどうりで寒いわけだ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:13.34ID:fmCGTTR20
>>188
アシナガバチ程度だから
邪魔するハチをフマキラーで殺した
ハチの巣は土に生き埋めで終了
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:15.75ID:1D8LfNR/0
たまがいないと、端的に「つまらん」番組になってるよ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:16.09ID:dyq691JE0
笹川良一は遺贈したのか?
なぜか世襲した笹川陽平は遺贈するのか?
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:36.94ID:fI9LOA+za
猛暑はもうしょうがないよね もうしょっとの辛抱だから(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:40:52.63ID:9/rP3FM00
玉川依存症のやつ多すぎだろ
禁断症状でてんじゃん(´・ω・`)
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:01.74ID:0xcHzJT+0
>>261
やっぱりデマでもいいから炎上して盛り上げるのが今のテレビの現状なんだな
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:06.96ID:iF1QNT8J0
>>265
どう見ても違うだろ!? パヨク脳は変換ミスってるぞ (´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:10.98ID:DWoF+NNs0
>>276
論客系だから司会業は無理だろうな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:12.46ID:1D8LfNR/0
たまもイラストで出してやってくれ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:17.31ID:alc91jL70
玉川は?
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:28.66ID:NBBTw3X30
>>223
可愛いよアンジュ可愛いよ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:47.73ID:1D8LfNR/0
まゆゆ、おっぱいたいそうやってくれ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:54.34ID:E1tCCM6T0
おっぱい
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:54.93ID:r/fb6MnS0
>>288
マジレスするとアナフィラキシーショックやで
0333名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:41:56.53ID:iF1QNT8J0
巨乳だな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:03.88ID:kZV7ggHu0
おっぱい
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:06.13ID:QrwtF8PQ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:07.78ID:g4RlPp+Ka
良純 前に出ろよ 
0352名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:09.18ID:tx82NheZ0
うおお
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:09.92ID:P6iIVhfH0
玉ちゃん ロス
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:10.26ID:01PUWCgs0
おっぱいきたあああああああああああああ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:11.33ID:Lbn71dK20
おっぱい
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:12.48ID:KPso0Q7s0
みなみちゃんかわいいかわいい
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:13.64ID:fI9LOA+za
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:14.38ID:LqVpMsAI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:15.45ID:v75+gTk1a
ゆっさゆっさ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:16.76ID:Njv4FLisa
やっぱ玉川がいないモーニングショーはつまらんなぁ
何とかが入ってないコーヒー以上にw
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:17.54ID:DWoF+NNs0
良純やる気ねぇな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:18.29ID:SXTw2V1Od
デカいな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:18.79ID:t2Z3Ml6y0
おっぱいおっぱい
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:19.04ID:AGV0sfjq0
まゆゆ前出てこいよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:19.58ID:QrwtF8PQ0
ふぅ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:19.62ID:LK5bunnEa
玉川は、、
0389捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:19.65ID:7yhx1CDtd
もっとおっぱい映せよ下手くそ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:20.45ID:1D8LfNR/0
まゆゆ、何やってんだよ
あんじゅを見習えよ!
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:20.68ID:zkm/+OpJ0
なにやらせんだよ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:22.54ID:/3TWUMDt0
可愛い(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:22.85ID:CyTSET8o0
おっぱい!
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:22.97ID:HQ6YF6S10
お前が何なんだよw
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:24.29ID:l1SDBFZod
うるせえな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:25.83ID:NBBTw3X30
可愛いすぎみなみちゃん結婚結婚結婚
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:29.09ID:fI9LOA+za
森山ちゃん超きゃわあああああああああああああああああああああああああああ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:30.33ID:ML+Ui2f30
おっぱいプルンプルン(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:30.60ID:Do6xJUNe0
有能
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:30.76ID:q15odllu0
おっぱいすっご!!!!
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:31.11ID:alc91jL70
あざといなこの女子アナ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:32.79ID:0xcHzJT+0
上から脱げと言われた女子アナw
セクハラ丸出しテレビ朝日
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:34.82ID:mWaKoZre0
俺のみなみちゃんかわいい
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:38.74ID:oj7JINr10
カメラさん違うんだよ顔のアップじゃない!
全身だ!!(´・ω・`)この無能め
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:40.32ID:QrwtF8PQ0
良い休日だった
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:44.35ID:AJxMbcuI0
森山もテレ朝社員として玉川の責任を共有してるんだな(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:44.62ID:r/fb6MnS0
玉皮の穴をみなみのおっぱいで埋めようと必死です
応援します(・∀・)
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:44.83ID:t2Z3Ml6y0
お前は平日の朝から何やってるの
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:48.09ID:s9q4BcRFp
毎回これなら玉川復活しなくていいぞ
いやマジでw
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:48.67ID:0pMJ1fsEp
東京いま20℃くらいで小雨、どう頑張っても28℃にはならない。
0455名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:53.96ID:tx82NheZ0
玉川の穴を埋めるから長めに。ありがたい
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:56.75ID:rXW44p4SM
胸でかくなった
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:58.67ID:LqVpMsAI0
>>386
スタッフに拒否したんやろな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:42:59.90ID:mWaKoZre0
こういうとこだよ良純
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:04.49ID:D89arVJB0
ブスみなみ
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:10.30ID:2jp0YkIZ0
>>276
難しい話題をいかにも人の良さそうなおじさんが解説するから気疲れしないのが良いんだよな
玉川にはそれが出来ない。だから池上の代わりは無理だよね
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:12.79ID:DWoF+NNs0
>>438
アンジュだろw
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:15.06ID:ML+Ui2f30
玉川って誰?(´・ω・`)
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:23.10ID:HQ6YF6S10
>>427
右の女の顔w
後ろはオカマみたいだしw
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:23.66ID:iF1QNT8J0
やっぱ女はおっぱいで女度が30%上がるな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:29.30ID:9ljtVc2JM
良純断ったんだろうな
なんで俺がやらなきゃなんねーんだって
0481名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:30.97ID:9/rP3FM00
この体操見るともう番組終わりなのかなっていつも勘違いする(´・ω・`)
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:32.58ID:9CtJi9gq0
玉川不足による視聴率回復へのテコ入れ
みなみの前に出てのストレッチ!
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:52.04ID:wV7iuqf9r
デマ皮は無能コメンテーターだけど
有能な炎上変顔要員だからね(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:43:58.43ID:0pMJ1fsEp
>>474
玉川良一
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:07.42ID:4GUvKEBu0
あれ?体操コーナー、玉川が居ない方が
みなみちゃんがメインになっていいのでは?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:09.70ID:v75+gTk1a
玉川の代わりにみなみが前に出るなら玉川いらないな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:13.66ID:r/fb6MnS0
>>405
おまいさんの片玉握らせたのかでかした( ´゚д゚`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:19.57ID:tx82NheZ0
>>484
不意つかれたわw
0500名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:27.83ID:iF1QNT8J0
玉川って退職届出したんじゃないの?
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:29.31ID:DWoF+NNs0
>>492
あれには玉ちゃん愛を感じたw
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:33.42ID:LqVpMsAI0
>>470
来週の、な
まだ謹慎は半分もたってないで
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:44:49.55ID:tx82NheZ0
ヴェスビオ?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:01.47ID:r/fb6MnS0
この噴火様式がストロボの語源である
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:03.12ID:s9q4BcRFp
かなりデカい噴火だな
この規模は久しぶりに見た
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:11.14ID:LEpGSeVha
この噴火は自民党が悪いわ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:19.64ID:7jNvpkS/0
火砕流大好きテレ朝
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:24.29ID:JQpwrriW0
取り消されるな
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:24.67ID:KZoNcUXq0
ストロンボリ式噴火の大御所じゃん
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:26.27ID:mWaKoZre0
おぉこれはすごい事になってるな
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:26.35ID:kPhtC1pv0
イングリッド・バーグマンの映画があったね
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:26.57ID:mWaKoZre0
おぉこれはすごい事になってるな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:29.27ID:5a7xVtK90
イタリアはベスビオ火山じゃなくて良かったな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:35.02ID:DWoF+NNs0
真横に近いアングルの火砕流は珍しいな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:50.99ID:mWaKoZre0
溶岩こわい
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:51.98ID:LqVpMsAI0
>>502
ストレッチセンターポジ

木 アンジュ
金 一茂
月 みなみ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:55.71ID:9f3SaY6H0
こないだみたけ山で腕もげた人の話見たばっかりなので火山怖すぎる
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:01.59ID:NBBTw3X30
みなみちゃんのせいで噴火寸前だよ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:02.72ID:ocb9+Ixwr
デマ川まだ出ないの?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:03.97ID:wV7iuqf9r
>>487
放送10回分って言って無かった?
来週の水曜からかと(´・ω・`)
0562名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:08.82ID:3C0OuLro0
俺とか爺は頭が固いから、相棒は現実離れしてて直ぐ脱落するんだけど
出てくる人、更にジジババばっかになってね
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:09.81ID:tx82NheZ0
日本も他人事じゃないから怖いなあ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:33.72ID:49ESNbzB0
>>500
退職前の年休消化中
0570名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:37.32ID:LEpGSeVha
>>552
岸田が謝罪しないと
0571捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:39.40ID:7yhx1CDtd
>>540
富士山の溶岩は粘度高いからここまで早くはないと思う
まあそれでも人は逃げられないレベルだけど
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:46:44.13ID:mWaKoZre0
>>556
御嶽山のやつな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:04.61ID:6P6MbaIY0
スタッフ
良純さん前に出てストレッチお願いします。
良純
イヤだよ。そんなのやんねえよ!
まゆゆ
 私も嫌よ。
スタッフ
森山やってくれるか
森山
よろこんで!
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:11.22ID:E/XJCgZj0
玉って常に自分が正しくてお前が間違ってるってスタイルだから
会話みててもイラつくんだわ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:11.27ID:s9q4BcRFp
長袖のカットソー来てセーター着てるけど寒すぎる
更にカーディガン羽織って何とかマシになったけどツラい
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:15.64ID:7jNvpkS/0
行こう 行こう 山一へ
行こう 行こう J窓口
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:22.38ID:NXguR+qG0
みなみの事が好き過ぎて震える
みなみと知り合うにはどうすればいいんだ?
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:26.84ID:QrwtF8PQ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:30.82ID:r/fb6MnS0
おっぱいおっぱい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:37.47ID:v75+gTk1a
>>564
gj
0592名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:43.10ID:wV7iuqf9r
>>558
今、退職準備中!(´・ω・`)
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:44.05ID:UtghW8gtd
視聴者にいくらフェイクニュースを指摘されても
玉川は干されなかったのに
電通様に指摘された途端に謹慎かよ
もう帰ってくんな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:48.80ID:mWaKoZre0
何でもかんでも3年ぶり
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:49.07ID:fI9LOA+za
森山ちゃんのおかげで岩田ちゃんを全く見なくなったな
岩田ちゃんごめんな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:55.09ID:5a7xVtK90
すっぴんが綺麗な女性が1番いいよ。
うちの嫁ww
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:47:57.63ID:G0BzSUqX0
ラーメンなんか1杯食べたらお腹いっぱいになんのに
祭りとか言われても困るよね(´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:07.43ID:OcunksV7d
たっか
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:08.67ID:LK5bunnEa
たっかw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:17.37ID:LEpGSeVha
トリュフ入れりゃ美味いというバカ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:22.84ID:mWaKoZre0
F1の結果てやらないのかな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:27.33ID:akMwuniI0
七人の遺書ドラマつまんなかったのになんで映画にしたんだろう
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:31.40ID:ocb9+Ixwr
体操のコーナーも物足りないな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:37.50ID:49ESNbzB0
>>582
気象予報士の試験に合格
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:38.60ID:tx82NheZ0
>>574
元気いいなあ。ちはるにはできん
0632名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:38.72ID:9iiWudwN0
水はどうすんだろ
公園の水道?
0635名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:46.25ID:3C0OuLro0
>>580
そう複雑なのにジジババで固めて、若い人が見てるのか不思議
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:47.41ID:iF1QNT8J0
多分利益出せねえと思う
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:47.99ID:r/fb6MnS0
>>564
みなみの胸の谷間に顔を埋めて号泣したい(´;ω;`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:48:50.08ID:OcunksV7d
大島出てこねーなと思ってたら妊娠してたのか
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:01.90ID:58O6IiDI0
どうせ電通社員の家族しか見に行かないだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:03.29ID:NBBTw3X30
みなみちゃんとラーメン屋さん開業したい
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:10.20ID:E1tCCM6T0
一番左はイモト?
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:17.89ID:s9q4BcRFp
たまに気象予報士では無い人が天気予報やってるけどあれば大丈夫なのかと
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:24.53ID:TouJkabPM
小盛りで500円にして数杯食える様にしてくれないと行く意味ない気がする
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:27.51ID:4GUvKEBu0
>>623
連ドラ版はつまらなかったが、この前のスペシャルの奴はまあまあだったな
0655捕獲ちゃん
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:36.60ID:7yhx1CDtd
>>615
トリュフオイルとかクッソまずいぞ
海老油は美味いけど
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:42.53ID:NBBTw3X30
>>564
結婚したい
0659名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:46.07ID:6P6MbaIY0
アリス休養するって新感線の舞台降板したのにいつ休むのよ。舞台もう始まってるぞ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:49.15ID:LEpGSeVha
>>652
前田じゃね?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:49:53.50ID:LqVpMsAI0
モーニングショーでこの映画の番宣やりすぎだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:12.20ID:wV7iuqf9r
閑古鳥が啼いてるのに「大ヒット上映中」とか、テレ朝はホント嘘吐き!(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:16.90ID:iF1QNT8J0
>>649
予報士は予報できるが お天気お姉さんは報告するだけ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:19.08ID:NoR/49oB0
>>630
予報士試験の会場は、理系の試験なのにかわいい娘いて眼福でした(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:28.75ID:LEpGSeVha
>>655
だよな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:37.09ID:9iiWudwN0
>>649
何か問題でも?
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:40.71ID:NBBTw3X30
>>661
天使天使天使結婚結婚結婚
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:50:43.77ID:ocb9+Ixwr
邦画なんてガラガラの時は客3人とかあるし
貸切状態である意味いいぞ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:09.48ID:LEpGSeVha
>>649
あれは原稿読んでるだけ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:26.02ID:s9q4BcRFp
>>667
そういう区分けか
この前新井恵理那が台風の進路もやってたけどこっちはOKなん
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:27.96ID:QrwtF8PQ0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:34.10ID:r/fb6MnS0
竜巻注意情報発令( ´゚д゚`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:41.02ID:3C0OuLro0
東宝配給なのに、資本関係があるフジじゃなく
東映が大株主のテレ朝で、こんなガンガン秘書の宣伝するのが凄い
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:46.19ID:v75+gTk1a
訓練は訓練だろうけどよ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:51:50.49ID:UnJWM7Xl0
みなみのおっぱい核ミサイル
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:03.25ID:9CtJi9gq0
>>623 >>627
予算の消化枠か何かあるんじゃないの?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:03.98ID:LEpGSeVha
夜中のは失敗したから責任者粛正だな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:10.87ID:YKqDVIOv0
創建日茶♪(`・ω・´)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:18.19ID:r/fb6MnS0
たくましいバージョン正恩
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:19.43ID:LqVpMsAI0
玉川「やれ」
カリアゲ「はい」
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:28.76ID:DWoF+NNs0
なんかカリアゲの後ろ姿、哀愁あるな
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:31.29ID:NXguR+qG0
可愛いのにおっぱい大きいとか最強だよな
阿部知代以来だな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:52:38.25ID:ed9cS4yV0
北はロシア特需があるからなw
アホだわ日本
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:14.76ID:3C0OuLro0
>>673
確か2010年代は、邦画が洋画の成績を超えた筈なんだけど、また逆転したのか
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:17.53ID:DWoF+NNs0
これが邦画上映中の小屋かw
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:30.99ID:VFL6F6S50
毒がなくてつまらない番組になってんな
まゆゆはこのまま名古屋か?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:38.22ID:UtghW8gtd
>>648
アプローチの仕方次第だろ
ただ電話しただけではああそうですかとあしらわれるだけ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:41.06ID:E1tCCM6T0
今日は体育の日だろ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:53.02ID:7jNvpkS/0
テレ朝本スレがない
0716名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:53.85ID:In6ecb1Cp
玉ちゃん復帰まであと9日(´・ω・)
0717れてにも
垢版 |
2022/10/10(月) 09:53:54.28ID:FBq1as720
日本もとうとう核武装を余儀なくされるような状況になってきたな

日本の ”クソ頭の悪い左翼勢力” のせいで

絶対核は撃ち込まれないぞ 核さえもってれば 相互確証破壊の原理

あんなキチガイ民族にへつらってたまるのかよ 
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:30.68ID:r/fb6MnS0
>>661
ぃゃζιぃ下のお口、、、
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:54:32.41ID:v75+gTk1a
>>712
保存した
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:03.75ID:I0IBmpexM
マッキーが一番
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:52.90ID:grFrU9T4M
何にも知らない娘とばかり・・・(´・ω・`)

ドピュ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:55:55.15ID:X8dCvxe50
今日は月曜日なのに祝日だから短い(´;ω;`)
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:00.41ID:hVbFI2qS0
玉川ついに本スレも潰す
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:14.27ID:9CtJi9gq0
>>712
健気な南(´・ω・`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:18.27ID:X8dCvxe50
すろじょうゆの予感…!
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:20.83ID:v75+gTk1a
>>728
つええ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:27.45ID:hVbFI2qS0
バスツアーといえば?
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:56:55.40ID:E1tCCM6T0
数の子きらい
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:01.75ID:r/fb6MnS0
>>689
仮性2号ェ、、、
0743名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:08.92ID:hVbFI2qS0
>>738
大黒様の
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:27.21ID:X8dCvxe50
>>736
あらスクエアさん珍しい
よい終末を(・∀・)ノシ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:29.19ID:hVbFI2qS0
不明スレが立った
0748名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:57:49.76ID:+sNUdQuQ0
じゅんさんと加山とちいさんで、コラボして歩いて欲しくない?(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:58:00.08ID:grFrU9T4M
どうせロシア産
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:58:20.07ID:r/fb6MnS0
>>712
どうしようおっぱいにときめいてしまった
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:58:46.26ID:X8dCvxe50
>>740
まさかそこに突っ込まれるとはw
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:58:50.71ID:r/fb6MnS0
>>716
カウントダウン停止
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 09:59:34.51ID:KZoNcUXq0
バスツアーって事はキッコーマンのウーロン茶が出たり
バナナ2本以上食べたら人間失格って言われたりするのかな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:29.81ID:iF1QNT8J01010
ラグビー場なんているか?? 必要ねえだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:33.66ID:FBq1as7201010
ハトバスとか東京観光ばっかりじゃん この番組

どこの田舎者が見るんだよw
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:00:51.28ID:zvDfBA7z01010
>>702
(´・ω・`)なるほど・ザ・ワールドで外国の子供に乳揉まれてアンアン言ってたな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:01:04.11ID:fGzm4jUF01010
カメラさんの照明も光ってるだろうから気づくんだろうな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:02:12.87ID:RUmHbs9R01010
緑青で色が変わったんだな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:07:56.93ID:mWaKoZre01010
アイススケートも出来るのカナ
この人は
0765名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:08:01.30ID:iF1QNT8J01010
4輪じゃなきゃだめなんかな
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:12:02.61ID:+sNUdQuQ01010
近所の家から、
TOM CATのふられ気分でRock'n Rollが聞こえてくるんだが…(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:17:45.19ID:CkwkYNqm01010
じゅん散歩見てたんだ
高田純次が靴の話し出して
いつのまにかテレビショッピングになったんだ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 10:27:01.18ID:F/I+QsYSM1010
>>427
またこの一画だけの切り取り画像で、下平さんの印象操作かよ
めちゃくちゃ大らかな優しい上司なのに
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:00:32.73ID:1AZ/xNacM1010
またスレがない
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 12:15:53.69ID:PXqc/F2701010
上弦の三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況