X



Get Sports『プロ野球内海哲也・新体操喜田・サッカー三笘薫×松井』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:25:13.55ID:ziBYxzild
あめの
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:27:40.79ID:MVX8fAGfd
現役復帰したのか
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:29:53.86ID:MVX8fAGfd
今日は中西ではないのか
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:30:10.59ID:yps6GFCM0
>>3
よくわからんよな
長距離でも短距離でもプロでもアマでもオリンピックには出れるんやろ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:12.97ID:AGm67xiNd
>>5
たしかにわからん
引退と言ってたのにそんな簡単に復帰できるものなのかな
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:31.48ID:BFGtXKcw0
ローサの旦那
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:31:52.85ID:AGm67xiNd
松井大輔はたしかに足遅かった
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:13.47ID:AGm67xiNd
加藤ローサ懐かしい
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:32:30.67ID:yps6GFCM0
三笘ってハロプロの若い女と婚約したっけ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:24.22ID:eNyHSxHb0
田中アオもいたな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:34:47.69ID:yps6GFCM0
最近の若い子は子供の頃の映像もハイビジョンの綺麗な映像で残ってるからいいねー
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:35:31.07ID:zNjWFeI70
なにより顔がいい
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:37:35.95ID:eNyHSxHb0
ロッベンみたいや
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:40:34.62ID:eNyHSxHb0
分かってても止められんわ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:41:28.74ID:py2kvw5T0
三笘って上手くなった岡野ってイメージ。
基本はスーパーサブだよね。
先発だと伊東純也もいるし、持ち味が完全に発揮されないと思うわ。
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:00.67ID:zNjWFeI70
負けてもいいからドイツスペインから点取ってほしい
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:42:58.99ID:yuPB7uhnd
武藤嘉紀は日本代表に呼ばれないの?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:44:39.78ID:yuPB7uhnd
>>24
日本代表のサイドは加地さんだよな
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:46:16.94ID:py2kvw5T0
ビニシウスってブラジルでは珍しいくらい真っ黒だけど、アフリカ移民系?
ここまで黒いスター選手はペレ以来じゃね?
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:01.76ID:py2kvw5T0
>>27
大迫と一緒にJリーグを盛り上げてほしい。
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:47:42.24ID:eNyHSxHb0
>>30
ブラジルのゴールネットを揺らした男(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:23.16ID:cb+C4xKbM
三笘と本山って似てない?
顔もドリブルも
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:49:41.15ID:zNjWFeI70
結局真ん中は誰がスタメンなんだか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:50:24.21ID:yuPB7uhnd
>>42
山口 螢
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:36.88ID:cb+C4xKbM
初戦のドイツはなあ
ミリトン以上のリュドゥガーって壁がいるからなあ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:51:51.45ID:py2kvw5T0
>>42
鎌田じゃないの?
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:52:36.01ID:eNyHSxHb0
12月開催なら毎日寝不足でも観る
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:54:01.59ID:0oEdwhjPa
カタールの気候がどうなるかなぁ…日本も昼に割り振られた試合にいい思い出ないんだよなぁ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:56:03.96ID:WpSUJBAv0
内海西武で投げてる印象あまりないわ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:16.86ID:nAide/dW0
>>51
4年間西武だった 今年引退したよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:28.23ID:py2kvw5T0
内海はなんだかんだで一流だからな。
平成以降に入団した実寸180以上の大型左腕で通算100勝したのは石井一久と内海だけだろ。
菊池雄星がサッサと帰国すれば届くだろうけど。
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:57:29.54ID:nUtAqucj0
>>51
2,3年前くらいに人的補償で西武いったよ
西武ではあんまり出番なかったかなぁ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 01:58:47.38ID:eNyHSxHb0
82年生まれみんないなくなったか…
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:32.19ID:FN8S9jj30
人的補償で戦力としては全くだけど興行としてはそこそこ役に立ったのかな
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:50.35ID:nUtAqucj0
成績は結構ムラあった感じかなぁ
その印象でそこまで打てないとは思ってなかったかな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:01:30.53ID:py2kvw5T0
内海は面倒見いいからな。
高校でオリにドラフト指名された時もニコニコだったのに、巨人が7位とかで同級生の李を人質指名したら指名拒否した。
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:02:12.97ID:nAide/dW0
>>60
コーチ役というか
西武にはベテラン投手少ないから
だいぶ貴重な存在だったよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:09.60ID:FN8S9jj30
野球のトレーニングとしてゆっくり長く走るのは意味ないだろ、今のはウォーミングアップかもしれんけど
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:13.91ID:WpSUJBAv0
売店のとこをジョギングするのか
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:41.60ID:eNyHSxHb0
和田毅があと何年できるか
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:03:42.73ID:Avvsyxg5d
>>70
田口は?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:52.31ID:py2kvw5T0
>>70
人的補償で活躍されたトラウマで落ち目の看板選手のプロテクト外したんだよな。
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:08:49.41ID:nUtAqucj0
>>81
100球超えずに降板も珍しくないしね
昔より球速上がって体の負担大きいとかあるとは思うし
トミージョンが当たり前になるようなのも嫌だけどさ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:18.35ID:eNyHSxHb0
その炭谷が大して活躍してないやん
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:20.52ID:nUtAqucj0
巨人に残ってても変わらんと言われてたけど、やっぱ寂しいもんあるな
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:27.72ID:FN8S9jj30
>>85
楽天に金銭でポイ捨て
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:10:53.33ID:H0jrN3Fna
>>77
ウォーミングアップってやつか
さっきの言い方だと三浦は長く走ってるみたいに聞こえたから負荷かけてんのかなと思ったのよね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:05.69ID:py2kvw5T0
>>86
メジャーみたいに登板しない日もベンチ入り義務じゃないどころか、チーム帯同もしなくていいんだから、メッチャ楽だと思うわ。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:23.74ID:5FfPVBAB0
どこか突出して凄くはないけど安定している
イニングを喰える
ケガをしない
慕われている

そら柱になるよ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:11:46.40ID:LS6e3430d
>>84
プロ入り目指しとる怪我持ちは先にトミージョンする傾向になるみたいな話どっかで見たが
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:04.86ID:nUtAqucj0
>>93
いま中継ぎや抑えの方が負担やべーしね
1,2年活躍したと思ったらパタッと音沙汰無くなるの多すぎだわ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:22.06ID:5FfPVBAB0
西口も大エースだったな
松坂も凄かったが西武の柱は西口のイメージ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:12:24.89ID:nAide/dW0
>>96
99%松井稼頭央
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:15:55.57ID:uTVnlBn30
勇太朗もさらにがんばらなくちゃね
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:09.71ID:yps6GFCM0
本当、巨人の印象だからライオンズユニが違和感しかないけど
こんな送り出し方してくれるのはいいチームだな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:29.70ID:iwsnePQB0
むしろこの後の人生考えたら、この引退の仕方は最高だろ(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:41.06ID:5FfPVBAB0
>>108
アハラが出したようなもんやし、西武に恩もあるしで2~3年は西武でやるんちゃう?
アハラが再来年で辞めるから、それ以降巨人に戻る可能性あるかもな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:46.58ID:py2kvw5T0
内海は巨人首になった宮國の面倒も親身になって見てやってたし、後輩の面倒みはメチャクチャいい。
2軍投手コーチにはうってつけだと思う。
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:16:58.06ID:eNyHSxHb0
松井、新庄、石井、井口、監督が若返っていく
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:17:02.61ID:nAide/dW0
巨人の人事ある程度出てたし
来年も残ると信じてるよ内海さん
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:03.20ID:5FfPVBAB0
何だかんだあるけど阿部が次期監督候補一番手やろし
阿部監督誕生、投手コーチ内海とかになったら熱い
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:09.17ID:eM2KXHAq0
年取ったベテランは
若手に自身の経験を指導することも
期待されてるよね。
平田があんなことになったのも
若手に指導しなかったことも原因かな。
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:18:30.10ID:uTVnlBn30
いやほんと西武からするとありがたかったわ
もうしばらくは所沢で指導してあげてほしい
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:28.10ID:5FfPVBAB0
平田は何というか(´・ω・`)
球団もあそこは大概なんだけど本人のムーブがねぇ・・・
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:19:57.22ID:nUtAqucj0
>>122
その新入社員が速攻で結婚・子持ち・マイホーム取得で、ワイの劣等感が凄い
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:22:29.82ID:py2kvw5T0
>>120
ロッテは優勝より佐々木朗希スーパースター化の方が重要ミッションになったんだろう。
佐々木朗希育成責任者の吉井が監督になるぐらいだし。
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:23:18.35ID:rQAJcHbH0
お父さんも新体操なのか
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:12.76ID:LS6e3430d
>>128
新井も決まったからには覚悟してやるやろが腕の見せ所やな
良かろうが悪かろうが叩くやつはおるやろし
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:25:13.45ID:eNyHSxHb0
>>124
盛大なセレモニーしてくれる球団からのオファー待ちか(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:27:45.42ID:eM2KXHAq0
>>135
一軍無理な状態の引退間際選手で
若手といえどもライバルだから
指導しなかったとかいう選手、
引き取り手あるかなぁ?
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:28:44.04ID:LS6e3430d
>>130
すんげーしっくりくる答えやな
佐々木は癖見抜かれつつあるし今からどうなるか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:20.60ID:nUtAqucj0
2年後かパリ
パリはもう普通に観客入れるんだろうな 2020の東京ほんと罰ゲームだったなぁ・・
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:48.81ID:Ypyu6yOS0
伊調ニキ系の顔立ちやな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:29:51.69ID:4ZaGASgP0
ライバルから稲ちゃんそっくりって陰口叩かれてそう( ̄▽ ̄;)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:23.19ID:Ypyu6yOS0
最強山室JAPANなつかC
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:30:45.59ID:Wf8wl+W20
>>147
日本には競技団体がイチャモンつけて大きな箱物作らせといておフランスさんは既存の建物でやっちゃうんでしょ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:32:28.31ID:LS6e3430d
体操もこの1~2年で牽引してきたスター選手がバタバタ辞めたしな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:34:16.31ID:py2kvw5T0
>>153
内村なんか年齢的にリオ後に引退が既定路線のところを、無理やり5年延ばした感じだね。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:35:50.49ID:Ypyu6yOS0
ロバンペラさんしゅごい
父ちゃんはランサーWRCを乗ってたな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:37:38.06ID:uTVnlBn30
>>154
スポーツって常にスターとネクストスターを作り続けていかないといけないの大変だよね
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:44:24.30ID:Ypyu6yOS0
>>161
プジョーのワークスドライバーだったのに
マシンの進化だわ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:45.65ID:Ypyu6yOS0
女イチローも引退け
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:48:53.40ID:5FfPVBAB0
>>165
99パーウルトラソウルのイメージしかない
熱き鼓動の果てここで使うとはw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/10(月) 02:50:48.29ID:py2kvw5T0
菅野は上野アニキと結婚すればいいのに。
フォーム変更も上野アニキのアドバイスで最終決断したらしいし、坊ちゃん坊ちゃんした性格もちょうど良くなりそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況