X



ザワつく!金玉曜日★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:48.56
メニューに無くてもお客さんからの注文は何でも作る!?
ザワつくトリオも驚きの「中華料理店」を紹介!「頼まれ事を人からされることが多い」と明かすちさ子。
忙しい合間を縫ってでも引き受ける、そのワケとは!?対して一茂&良純は、あまり頼まれ事をされないそうで…?

練習に励み続ける一茂の“そば打ち修業”が新たなステージへ!?今回は…そば大好き・山口もえが参戦し、一茂とそば打ち対決!
さらに、審査員として元読売ジャイアンツ・槙原寛己&宮本和知も登場。「私に負けたらこの企画は終わり!」山口の言葉に一茂ヒヤヒヤ!?果たして、より美味しいそばが出来たのは…?
※前スレ
ザワつく!金曜日★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1665133572/
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:07.69ID:fCLdlh+E0
一茂は粉と水の均等な配分をしないので生地が小麦粉、蕎麦粉、水、の位置がマダラになってクソマズなはず
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:04.04ID:DfhPE0pV0
わかるだろーーー
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:21.78ID:FJ46YD5A0
高橋、ちゃん付けしてるけど山口の方が芸歴長くないか
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:53.25ID:p7M4oyzd0
宮本の服はなんなん?
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:18.27ID:DfhPE0pV0
/(^o^)\ナハナハ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:45.23ID:GbS2zgTu0
そろって無くて短いのはゴミです
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:47.38ID:yn09gXWr0
プロの職人涙目だな
素人が作っても美味いって
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:25.07ID:JZY5l/Cva
山口もえ似のAV女優おしえてエロいひと
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:31.01ID:TrrHQ59A0
ザラッとしてたら喉越し悪いだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:31.97ID:OBGOt4o30
意外といい勝負なのか
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:45.95ID:yn09gXWr0
でも僅差じゃん
つまらない
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:00.82ID:6bjzp2Dp0
>>29
サバンナは95年頃からだからマツキヨCMよりは早い。もし子役上がりなら知らん
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:06.52ID:arJxAVKt0
コンビニのはめっちゃツルテカしてるな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:52.45ID:+l2sUwvb0
そこでCM入れるくらいなら開ける演出見せなくていいだろ……
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:09.28ID:yn09gXWr0
一茂が落ちて番組成立するのに
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:19.64ID:FJ46YD5A0
>>63
調べたらコイツ芸歴だけは長かった
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:35.11ID:dl54NmRQ0
2が山口もえっぽいんだよな
1のほうがザラザラ感があるから
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:44.62ID:JZY5l/Cva
>>91
うまいよねぇー
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:56.97ID:eHrHXxLb0
>>84
コンビニの温かいソバはたまに買う
冷たいのは固まって固形物のソバだからまだ改良が必要
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:17.52ID:vxFaHa0rr
お約束
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:22.90ID:OBGOt4o30
やっぱりな
一茂は何も覚える気がない
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:31.83ID:m9/4Gh3t0
宮本優しいな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:32.81ID:GbS2zgTu0
1はそろってないし短いしボロボロだろ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:34.09ID:TrrHQ59A0
村だらけ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:42.22ID:2hXjeyln0
バカ息子はなにやってもダメだな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:43.79ID:3kMLAHdT0
なるほどダマになってしまったのか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:45.18ID:yn09gXWr0
一茂習ったのに何やってるの
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:59.02ID:9tsLVNka0
敗因出されても一茂は勉強も努力もしないから良くならない
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:02.38ID:JZY5l/Cva
宮本の好感度あがった
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:16.29ID:dJhURgjP0
でもこれで勝負になるなら誰がやっても同じじゃね?
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:36.83ID:2hXjeyln0
何やってもいい加減 人生もいい加減
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:56.34ID:dJhURgjP0
コネで慶應行ったのか??
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:01.88ID:TrrHQ59A0
茂三郎に弟子入りだな
入ったら反抗は一切認めないでお願いします
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:07.03ID:GbS2zgTu0
大学1年で門限・・・
しかも息子・・・
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:16.74ID:3kMLAHdT0
夜中に公園でバスケしてんのかよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:31.59ID:JZY5l/Cva
>>137
すげえ過保護だよね
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:09.08ID:3kMLAHdT0
未成年じゃないだろ
一茂アップデートしろ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:09.35ID:TrrHQ59A0
>>139
一滴一滴ゆっくり入れるのが藤岡流
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:12.64ID:e2OzYfkbd
ちゃんとしてて偉い
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:15.15ID:iz6/WgPv0
友達の家にいるくらいならいいけど、女の子連れ回してないかと心配なんだろうな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:19.62ID:9tsLVNka0
バカ息子が教育を語る
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:28.04ID:fz4sRg2ea
大学なんて悪い事せずにちゃんと卒業さえそれで出来ればいいんだよ
そこで色々学ぶ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:38.10ID:J2GyOy1W0
イメージ的にルールを守ると思えない一茂さん
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:38.48ID:tKWvZvoo0
心配の門限というか迷惑だから親は門限作りたい
嫌なら一人暮らしすればいい
それだけ
家の飯や家賃なしに甘えてるなら門限従え
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:56.51ID:GbS2zgTu0
今時終電まで騒ぐのはリーマンですらいないぞ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:07.45ID:L0cUA+ih0
さっきのくだりで綺麗に終わったのに毎週エンドトーク挟む構成は何なんだろう
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:18.67ID:yRc1xKAG0
クソみたいなマイナポイント2万円分で
個人情報を抜き取られて全財産を盗まれてたらわけないわwww
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:32.76ID:8oF/pk4ia
子どもが問題起こしたら芸能生命に関わるしな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:42.13ID:EqvQFcJh0
まあでも門限25時にしたらある種のお墨付きにはなっちゃうからな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:44.33ID:3kMLAHdT0
>>172
放送地域によるあれじゃない?
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:11.12ID:JZY5l/Cva
わかるー
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:29.99ID:PJpIx+680
たしかにw
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:30.19ID:dJhURgjP0
リーマンやってると終電まで付き合いやら仕事があるから
いくらでも夜中までやるから どうでもいい
ただし帰りが何時かメールよこせばいい 今は誰でもスマホあるし
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:46.96ID:fz4sRg2ea
大人になったら自由な時間なくなるんだからさ
遊ばせてあげようよ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:52.08ID:i8lASVd+0
バスケットなんかやってる訳ねーだろ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:54.81ID:ErpUMNdha
上京して一人暮らしじゃなく実家に寄生してるんだから家長に従うのはしょうがない、やりたくなきゃ稼いで家を出る
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:10.30ID:GbS2zgTu0
貸した・・・
もうねうざいわ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:15.18ID:JZY5l/Cva
ねこwww
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:23.76ID:m4rk8LvX0
ラノベのお母さんかよ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:58.52ID:TrrHQ59A0
うちの子に限って
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:02.88ID:LCRQnidi0
>>174
誰もテメーみたいなクズの情報いらんし、そもそもそれで全財産盗まれるわけねーだろ、テキトーなことこいてんじゃねーぞ、ド底辺が!
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:05.24ID:SuM7fkRc0
ふっばれなかったぜ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:30.87ID:m4rk8LvX0
>>197
そうは言うけど彼女とはやりとりすr……あっごめん
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:39.23ID:JZY5l/Cva
高嶋ちさ子の息子は外面はいいってことは‥
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:45.74ID:OF5GpPomd
ちさ子はまだ甘いわ絶対タバコ吸ってるよ男がわかって無いw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:10.38ID:wG/3iBDi0
>>220
高校生の時、ベッドの下に隠していたエロ本を掃除したかあちゃんに本棚に並べられてたのはいい思い出
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:14.75ID:GbS2zgTu0
親の金で遊んでるような奴は門限20時でいいと思う
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:16.02ID:hEE1082A0
こいつ、息子に金やら何やら提供するけど
キレたら息子の物破壊するから
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:55.21ID:TrrHQ59A0
今やライターはタバコより危ないヤツに使われることが多い?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:00.29ID:fz4sRg2ea
>>185
マジか
今の自分の歳とほぼ同じだけどそれはドン引きw
親が実家から通える仕事にしなさいと言われて今の職場に勤めてる同僚はいるけど結構引いた
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:03.77ID:K6CkHVejd
うちは男だけど父親の職業柄うるさかったな
理由と帰宅時間、所在は伝えないとダメだったな
家族のルールとして理解してたけど
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:08.00ID:JZY5l/Cva
中央ふりーうぇーい
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:44.44ID:JZY5l/Cva
>>238
親は警察?自衛官?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:48.03ID:m4rk8LvX0
>>220
やめてぇ(´・ω・`)

まあだからってきれいになった部屋で
エロ本の位置が全く変わってないのもどうかと思うの
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:34.73ID:vxFaHa0rr
今時の若者は煙を嫌がるからなあ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:02.46ID:hEE1082A0
良純の規則作りたいけど言うのが面倒、
息子が面倒に感じているのを理解してる
の言い分わかるわ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:04:34.01ID:m4rk8LvX0
>>243
もはや昔のような格好のよいモノってイメージはないからね
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:46.43ID:K6CkHVejd
>>240
それのどちらかで正解
制限ないご家庭が羨ましかったけどまあ、ちゃんと伝えれば理解あったからよかったよ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:07.38ID:K6CkHVejd
>>246
そこら辺はオープンにしてたわ
隠すようなことしてたけどそこら辺は上手くやってたよ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:07:34.61ID:vxFaHa0rr
>>247
そういや西部警察でも裕次郎か渡哲也か舘ひろしか寺尾聰しか吸ってなかったような
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 20:10:59.45ID:vxFaHa0rr
>>250補足
今の時間だから…
太陽にほえろも煙草は山さんのイメージが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況