X



実況 ◆ テレビ朝日 69429 玉川徹くん、頑張れよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:18:26.86ID:JTsU97DR0
【FLASH】 「終わったな…」沖縄抗議団体めぐる炎上で溢れる“ひろゆき離れ”の声…ネット「ただの性格悪いおっさん」「所詮揚げ足取り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6b9c993b96227be373800f795cf1773ee89d4224
【女性自身】 ひろゆき 辺野古座り込み揶揄に広がる失望…統一教会批判で上げた株も大暴落
https://news.yahoo.co.jp/articles/f358718ffd5c359499b524bf025b15ef797a483c

世論を反映して大手マスコミでもひろゆき叩き始まってるwww
ネットでも非難の声ばっかりだってさwwww終わったなwwww
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:19:39.44ID:urYWPUFha
シカたないな
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:19:54.12ID:R0bJ9NcT0
野生の鹿が20年前の10倍まで増えているらしいな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:19:54.26ID:CSAa10sG0
奈良県民はどのくらいの頻度でシカをはねてるんやろ(´・ω・`)
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:07.87ID:Ld5WR5qe0
玉川君、今は、辛いかもしれないが、猛省後、また頑張ってくれよ (´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:09.03ID:mC4QM8+10
まぁ 「馬鹿」って漢字に「鹿」入ってるもんね (´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:14.41ID:Ic4kG8WL0
それで鹿轢いたらドン引きだろ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:20.18ID:BPDifmdl0
つまり、シカに対する嫌がらせって事ねww
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:26.04ID:TBpgnMu10
新幹線は確か天皇陛下と相乗りだな
グリーン車1両だけ締め切ってるかもしれないが
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:35.04ID:PSjbHRrLM
長野とか普通に道にいるからびびる
これ団体からいちゃもんつけられそう
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:37.14ID:d7h4PZik0
979 名無しステーション ▼ New! 2022/10/07(金) 11:17:37.67 ID:ytdDhJYc0 [2回目]
>>957
>ただ全国の主要駅が街中ではなく郊外に駅があるのは反対派のおかげ

蒸気機関車の煙を問題視したんだよね
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:37.63ID:urYWPUFha
鹿シカいないサファリ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:46.21ID:fjDEL70t0
これでシカがでなくなったら勝利か
0024名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:46.70ID:CSAa10sG0
お土産はジビエ料理です(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:47.34ID:8nsS2flo0
ナイト!ジャングル!ウォーク!とか言ってさぁ
違うんだよぉ
僕が言ってんのはこういうんじゃないんだよなぁ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:54.02ID:PAk/IaJD0
先月、生うにを食べに稚内に行ったら、樺太食堂の裏手に普通に鹿がいて
びっくらぽんで盛んにスマホで写真を撮ったら、他にもあちこちにいて
びっくらした
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:54.63ID:6fxyzeLOa
外は鹿
電車内は馬鹿
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:55.04ID:f9Si9THx0
↓シカが
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:59.42ID:R0bJ9NcT0
乗った電車が鹿をはねて、子どもたちのトラウマに
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:01.52ID:WNcueb0Ga
>>1
モーニングショーがクビになったらワイスクで使ってあげればいいのに乙(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:07.46ID:m9O4fu4id
シカを轢いてしまうのが問題だろ。
シカで金儲けするのとは関係ない。
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:32.84ID:8nsS2flo0
ヒゲ:シカいっぱいいんじゃねぇか
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:42.91ID:Ld5WR5qe0
鹿は神の遣いと言われてるからな・・・
あんまり、人間は近寄らない方がいい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:55.48ID:fijg/Admr
電気が消えたらキスして良いんだっけ?(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:58.21ID:PAk/IaJD0
>>20
それで駅周辺は栄えたが、江戸時代からの従来の宿場町は衰退してしまった
所があるね
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:03.69ID:NGVbKDEva
北海道は鹿避けにライオンのフンを撒いてるって聞いた
0056名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:16.83ID:fjDEL70t0
>>34
ネットをやってなかった連中に、2ちゃんもろくに知らないことをいいことに吹かしてただけだからなぁ、あんなの
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:22.80ID:CSAa10sG0
マッドマックスの車みたいに車両の先っちょに装甲板をつけたらどうだろ(´・ω・`)槍でもいいし
0062名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:46.95ID:Ic4kG8WL0
この季節は道路で狸がよくひかれて死んでる
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:47.61ID:d7h4PZik0
動物除けのバーを先頭車両につければいいだろ
昔のSUVみたいに
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:22:56.08ID:WNcueb0Ga
車輪をガードするバンパー付ければ済む話じゃないのか(´・ω・`)
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:10.10ID:cpO00ZjC0
子ジカ「ママー、多少進化しただけのサルがライト当ててくるー」
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:13.48ID:tF8i2s5N0
つかひろゆきって日本にいられるんだなガーシーとは違うのか
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:14.97ID:PAk/IaJD0
>>48
玉川は定年前に電通やテレ朝上層部を怒らせちゃって、渡辺ノリツグみたいに
嘱託としてテレ朝に残れない可能性が出てきたな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:15.00ID:xDjGA5VNr
たまに熊も出るかもな
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:34.18ID:R0bJ9NcT0
地元の人間が電車に乗らずに車ばかり使うから・・・
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:23:52.75ID:fijg/Admr
>>48
フリーに成れば収入が跳ね上がる(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:12.69ID:PAk/IaJD0
>>72
玉川と関口は同じ左翼でも水と油っぽそう、青木ともそりが合わなかった感じだったし
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:15.67ID:CSAa10sG0
>>48
来年定年だから(´・ω・`)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:17.45ID:WNcueb0Ga
>>48
そしたら星さんみたくTBSに拾ってもらいそう(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:22.53ID:mk/mjVNPa
「今鹿をはねましたよー」とか「そこに今はねた鹿の死体がありますよー」とか放送するのかな?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:43.43ID:6fxyzeLOa
JR東はドル箱路線でもってるようなもんだろ。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:50.04ID:XQ3HcJzi0
使わないから潰せって簡単には行かないからな
効率ばかり重視するとお前ら納税額が少なすぎる弱者男性から人権剥奪しろって話にもなってくる
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:57.88ID:4kW8OgXfa
山田線なんか復旧する必要はあったのだろうか 大赤字じゃん 
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:24:59.71ID:sCYcgbS20
>>64
排障器(スカート)だね
それだけでは無理
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:00.25ID:PAk/IaJD0
>>76
JR東海は新幹線出張が激減して大打撃な飢えに、リニアが静岡県知事の反対で
開通の目途が全く立ってない経営危機になるかも
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:08.78ID:R0bJ9NcT0
ババアの金髪って、より老けて見える
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:36.10ID:Q3cYub9B0
クラファン呼びかければいいのに
三陸鉄道は支援したい
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:25:54.22ID:PAk/IaJD0
>>90
電通批判しただけ、ではなく民放に取って電通は飯の種を供給してくれるところだから
天に唾を吐くようなものだ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:03.71ID:PmijCU8z0
廃線一択でしょ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:20.30ID:fijg/Admr
>>63
>>75
除雪車みたいな両側に弾き飛ばすスカートを穿けば良い(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:32.97ID:zu9XiNXw0
デーブは爪跡残そうと下手にボケようとすな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:45.97ID:Ic4kG8WL0
スキー場のリフトみたいにずっと動いてて好きなときに乗れたら面白くない?
0120名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:26:52.60ID:mC4QM8+10
玉川発言の最大の問題は
電通云々では無く
番組制作者として誘導を分からないように意図的にやってるって
ゲロったこと

これ 大問題だろ (´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:00.26ID:PAk/IaJD0
テレ東の株ニュースが9月までは10分だったが、10月からは半分になって
残りの半分はテレ東ビズという有料サービスでないと見れなくなってしまった
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:16.95ID:NGVbKDEva
О下さんナイトツアー
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:19.86ID:CSAa10sG0
>>113
毎晩外で鹿が鳴きまくってるお(´・ω・`)
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:24.89ID:XTdskUcz0
コロナもワクチン打って
インフルのワクチン打って
帯状疱疹のワクチン打って
・・・
ジジババは大変やね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:33.85ID:TNjN7ZgA0
>>90
そりゃテレ朝の収益の3割を占める超お得意様だから電通
普通に考えて依存性が高いお得意様の悪口言ってそれが相手に聞こえたらどうなるかだろ
民間企業なら普通にそいつ切られるわな
電通憎しで言ってるからアホが歪んだ発言をする
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:38.11ID:PAk/IaJD0
>>119
まだというか民放と電通は運命共同体で、数十年あとには共倒れになると思うが
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:45.41ID:d7h4PZik0
>>75
鉄道車両に付けるのなら人間に危険は無い
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:27:53.01ID:fijg/Admr
>>113
アイツラ、草食のクセに夜オッケーなんだよね(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:17.67ID:R0bJ9NcT0
リンナイの食洗機のCM初めて見た
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:49.38ID:zu9XiNXw0
>>117
テレ朝の裏を暴露し出したら笑える。
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:28:53.44ID:NGVbKDEva
О美林ちゃん
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:24.29ID:CSAa10sG0
>>136
外飼なのか(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:25.57ID:PAk/IaJD0
>>134
半年くらい前にハクビシンをひいてしまってパニックに陥った
結果として警察官に助けていただいたが
0148名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:46.13ID:5DACKfQx0
海外で笛鳴らして動物に注意を促すようなのみたぞ
犬笛みたいに人間に聞こえない周波数なの流せばイイんでね?
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:29:53.15ID:Q3cYub9B0
三陸鉄道、クラウドファンディングやってたw
もっとそれをアピールすればいいのに
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:03.64ID:PAk/IaJD0
>>140
ガーシーも、あんまり裏取ってない感じはするが
真実は含まれてるんだろうけど
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:18.19ID:zu9XiNXw0
>>129
しかも草食の食欲は半端ないからな。
草を無表情でひたすらムシャムシャ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:20.72ID:m9O4fu4id
>>125
テレ朝が博報堂や東通に変えればいいだけだろ。
電通社員が「メディアは電通がいないと何も出来ない」と振りまいているんだろうが。
ある深夜アニメの制作に電通も関わっている時点で何が「電通がいないと何もできない」だよ?
電通が赤字で必死だろうが
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:21.69ID:CSAa10sG0
>>142
田舎なら鹿、イノシシ、タヌキ、ネコは一通りひけるよ(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:49.63ID:f9y0luqM0
>>120
その解釈は違うだろ視聴者に政治的意図があると思わせたら駄目だからそうならない様に注意してるって事だろ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:30:51.32ID:lunJ2MfN0
アメリカの銃撃なんて珍しくもない
いちいちニュースにするな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:04.43ID:ipIIb+qo0
あれ、アメリカでお隣の国()からの留学生が起こした事件は取り上げないの?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:10.43ID:RcGYh1qr0
カーッ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:14.29ID:fijg/Admr
>>130
槍を付けて捕獲してそのままジビエ料理屋に…
鹿にしてみたら究極的な逆手だと思う(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:14.85ID:g4TB4Z/k0
またニガーの仕業か?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:20.85ID:WNcueb0Ga
浮浪者のタイソンに見えた(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:24.32ID:d7h4PZik0
>>142
運転中鹿が目の前を横切ったことがある
遠かったから問題無いがぶつかったら廃車だから怖い
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:33.94ID:m9O4fu4id
>>125
電通が「広告代理店は電通しかいない」とデマを振りまいているんだろうが。
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:47.18ID:cpO00ZjC0
岸田の丁寧な説明より分かりやすい説明だったラッキーだった黒人さん
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:31:51.21ID:PAk/IaJD0
>>167
分からんけど証拠は無いだろう、伝聞の噂だけど
日本に帰ってきたら名誉棄損だから、帰って来れない
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:07.53ID:BPDifmdl0
金髪ポニテ制服女性警察官って、刺さるな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:19.79ID:6fxyzeLOa
>>128
コンセンサスは赤字
決算発表で黒転
さらに上方修正

株爆上げパターンも美味しい
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:27.69ID:zu9XiNXw0
玉川はNHK党から出馬か?
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:29.54ID:d7h4PZik0
フラットアース派が↓
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:51.84ID:PAk/IaJD0
>>183
坂のてっぺんから下がる所で死角になって所にハクビシンが
いてしまった。スピードも出てて急ブレーキが間に合わなかった
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:55.22ID:+Hih8cKi0
この人たちって性欲はどうしてるの?
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:32:57.89ID:sCYcgbS20
火事大好きテレ朝
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:07.75ID:fijg/Admr
パデュー大学で韓国人が起こした殺人事件については報道しないんですね?(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:13.55ID:BJWzsFsJ0
>>158
頭悪そうw
横の繋がりが普通にある業種で簡単に切り替えられるわけ無いじゃん
しかも他社から見ても同業者に悪口言う奴を信用できるかって話にもなる
まともに働いた事なさそうだね 変えればいいだけだろってほんと頭悪い発言
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:19.52ID:5DACKfQx0
さいきん突然アジア系の弱者が殴られるって報道見ないが今は起きてないのかな?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:25.64ID:CSAa10sG0
宇宙でエッチするのは難しいんだよね(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:26.43ID:VeSByDeyd
若田さんとか頭のいい人は国際的な場で見劣りしなくてかっこいいわ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:33:47.91ID:vu5EA6Dc0
>>210
さよならジュピター見てみ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:06.07ID:RcGYh1qr0
工作員お得意の我々は~考えなければならないパターン
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:09.29ID:CSAa10sG0
最期、ネコに食べられるやつでしょ(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:20.32ID:1wgnO4Nq0
我々って考えるのはプーチンだろが
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:32.26ID:uh9BcYTF0
野口さんは若手に譲るって引退してたのに年上の若田さんが行くんかい
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:41.81ID:GJ8/Ly000
よし!それなら新しく「ぐりとぐら」に変わる

児童向け絵本の決定版描こうぜ!

タイトルは「クリとマラ」で(´・ω・`)
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:34:44.66ID:+Hih8cKi0
>>225
マーズ派なので、、、
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:00.45ID:PAk/IaJD0
>>225
その映画は見たことないが、シンエヴァのユーミンの曲は非常に良かったね
林原は嫌いだけど
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:05.51ID:CSAa10sG0
>>238
カステラ1番電話は2番(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:14.25ID:LQ21K/1W0
>>238
何泣いてんだよ?
うちは味噌ラーメンと餃子だよ(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:14.95ID:QIctBmNz0
おまえらナウなヤングの絵本の定番と言ったら
バーバパパバーババともじゃもじゃペーターだよね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:35:26.28ID:+Hih8cKi0
正直見たことない
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:09.69ID:1wgnO4Nq0
補償はしてくれてるのかね
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:15.05ID:CSAa10sG0
>>252
そういえば宇宙空間でうんちするとどうなるんやろ(´・ω・`)
うんちした反動で反作用すんのかな
うんち爆さんすんのかな
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:19.20ID:PAk/IaJD0
先日、旅行で羽田に行ったら凄く混んでたので、日本空港建物みたいな株は
どうなってるんだろう?て思って株価を見たらとっくに上がってて
時既におすしだった
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:23.44ID:1LUq+cDM0
犬は吠えるから嫌い
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:27.13ID:JjeTw8U40
脳科学者ってどんなタイトルだよ
おっぱい星人とどっちが上や
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:29.72ID:RcGYh1qr0
わんわんお!
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:42.36ID:gTQA8gLca
柴犬可愛ええ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:48.10ID:WNcueb0Ga
サスマタ使えよ(´・ω・`)
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/07(金) 11:36:59.78ID:KkMXLoi5d
無賃乗車なら仕方ない
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:02.73ID:+Hih8cKi0
野良犬だから処分だな
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:04.79ID:YL5KNeI80
絵w
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:30.98ID:JUZHNm9V0
勝手に放置すんな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:33.33ID:gTQA8gLca
柴犬は飼い主に忠実
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:34.05ID:XTdskUcz0
外れたのか?
外したんだろ

去年もこういう事件あったじゃん
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:44.44ID:11bpCeOm0
無賃乗車
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:46.50ID:6fxyzeLOa
>>219
まあね。
JR東が5千台だったのは大バーゲンだったわ。
0314名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:46.73ID:m9O4fu4id
>>215
ぶっきゃけ、電通が倒産したら博報堂など広告代理店が喜ぶんだろ。
電通は倒産してどうぞどうぞ。
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:37:59.97ID:+Hih8cKi0
懲戒
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:04.31ID:CSAa10sG0
(∪3ω3)バウ!
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:11.38ID:3Fv4hODZd
韓国だったら食べられてたな
命拾いしたな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:22.44ID:mlE1N82+a
山手線のどなってたやつのその後が知りたい
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:22.79ID:C9kJByPt0
海外サッカーで紛れ込んだ犬は静かに選手に懐くのに何で日本はこうなんだろうな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:25.96ID:PAk/IaJD0
>>313
でもJR東は俺も持ってるが戻りが鈍いな、他の交通関係は上がってしまったのに対して
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:29.24ID:xp9DDGIta
犬カス、電車内で暴れる [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665058703/

警察によると、犬は飼い主と散歩中に逃げ出したということです。駅員がかまれ軽傷を負いました。
犬は、無事、飼い主に返されましたが、一部の列車に最大15分程度の遅れがでたということです。

電車内に犬が迷い込み…遅延 駅員がかまれる
https://news.livedoor.com/article/detail/22980094/
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:30.59ID:1wgnO4Nq0
迎撃なんてできんだろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:36.02ID:+Hih8cKi0
>>316
裏切った時に挟むため
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:37.88ID:BPDifmdl0
小田急への遅延の損害賠償いくらだろ?

あ、犬といえば、小田急バスだな。
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:38.77ID:fijg/Admr
>>260
国土交通省(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:46.43ID:AJu7oRve0
なんでこいつら見てるだけで撃ち落とさないの?
せっかくなんだから撃ち落とす訓練に使えよ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:54.95ID:mcAJD+7ta
旭日旗ニダ禁止
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:57.93ID:LQ21K/1W0
>>268
トイレに手すりがついていて、出したときに飛ばないようにするよ。
出したものは宙に浮くから、バキュームで吸い取られるよ。(´・ω・`)
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:38:59.71ID:GJ8/Ly000
自衛隊旗にケチつける海軍と共同訓練か(´・ω・`)

そういやレーダー照射は謝罪したんか?
0346名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:39:03.16ID:CSAa10sG0
>>320
アラレちゃんのライダーみたいにおしりの部分が穴が空いてるかも知れない(´・ω・`)
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:39:25.09ID:fC13YLgbd
>>331
赤いハンカチ噛ませたりと首根っこつかんで外に出したり変なことをしてるなと思ったら格闘してたのな・・・
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:39:26.23ID:NUmx7ZLSp
(´・ω・`)コタツつけようかなぁ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:39:36.54ID:CSAa10sG0
>>344
あーバキュームか(´・ω・`)なるほど
勉強になったお
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:39:37.69ID:VkjcBYFG0
日本側が危機なのにチョンがチョンを煽って打たせていくスタイル
0360名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:02.92ID:d7h4PZik0
>>339
失敗して日本のミサイルが朝鮮の領海内に落ちたら面白いことになる
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:06.17ID:tSmrxs330
韓国軍基地が先制ミサイル攻撃受けて大爆発炎上したんだから早く戦争しろよw
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:08.94ID:PAk/IaJD0
>>355
日本空港建物みたいな会社があるが、国交省から天下りの役員がいるかもね
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:18.31ID:WNcueb0Ga
大下さんの中に射ちたい(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:23.53ID:6fxyzeLOa
>>328
まあ中国がゼロコロナだしね。
訪日中国人が増えれば上がるのでは?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:40:23.82ID:hniAeyAv0
艦名は南北戦争におけるチャンセラーズヴィルの戦いに由来し、南軍が勝利を収めた戦いに因んで命名された数少ない艦である。
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:01.82ID:fijg/Admr
>>330
韓国のマスゴミはさんざん言ってたね!
韓国が国として正式に要求したかどうかは不明(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:07.93ID:LQ21K/1W0
>>356
ごめん。宇宙船の例書いちゃった (´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:24.80ID:sCYcgbS20
焼津の火事は?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:33.91ID:CSAa10sG0
>>369
殿中でござる!殿中でござるーー!!(´・ω・`)
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:45.99ID:PAk/IaJD0
>>366
中国人観光客が戻ってこないと中国に大人気の京都と大坂の市場と富士山は困るね
浅草とニセコはそこまで困らんかもしれないが
0378名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:55.11ID:LQ21K/1W0
>>368
ダンスが健康法だから・・・(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:55.60ID:vkfx6/1Jr
韓国混じると日米韓日米韓言い出す柳澤工作員気持ち悪い

韓国ミサイルが自分たちの基地に落下して自爆したことは言わないの?
ミサイル誤射するような韓国ガーとは言わないの??
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:41:55.87ID:mlE1N82+a
世界記録者達「・・・
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:11.04ID:n2uds5kS0
本田翼の今の
「やめられねえ」
って声、ちょっとクリリン、ルフィに似てたな
ものまね出来るんじゃねえか?
0384名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:16.37ID:sCYcgbS20
きた
🔥火事大好きテレ朝🔥
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:32.66ID:+Hih8cKi0
焼き蒲鉾食べ放題
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:33.54ID:CSAa10sG0
>>372
宇宙船でダイソン大活躍(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:44.93ID:1LUq+cDM0
大手工場の火事が続くね(´・ω・`)怪しい
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:50.96ID:6HodbTS80
火事大好きテロ朝
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:42:57.52ID:KKDamj6g0
連携強化したら、南北戦争になった場合日本は韓国と協力して戦うことになるのだが
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:00.70ID:CSAa10sG0
鳥がいた(´・ω・`)かっこいい映像
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:10.07ID:+Hih8cKi0
ちんこ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:11.21ID:6HodbTS80
何が防犯だ!窃盗1つ防げてへんくせに
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:47.49ID:fijg/Admr
>>367
日本と戦って呆気なく一捻りで殺された輩の名前を付けた軍艦出したら笑いモノだからね
(´・ω・`)
0421名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:51.55ID:CSAa10sG0
おいらのりっぱな松茸をOちゃんに味合わせたい(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:56.03ID:wWDDg61N0
顔出せばいいよ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:43:58.65ID:d7h4PZik0
>>409
なんで?
0425名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:04.51ID:VUExnNOG0
ならして帰るなんて良心的やな
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:07.19ID:+Hih8cKi0
現行犯なんだからモザイク処理いらんだろ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:08.10ID:zu9XiNXw0
これは日本人の気がする
0429名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:17.56ID:WS/acTzp0
「まつたけ」を「まったけ」言うやつはガイジ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:17.59ID:u7ecUrUC0
マツタケって国産どころか輸入物すら食わなくなったな
輸入でも高い
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:22.46ID:4vYtLoCMa
今日のニュースは誰
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:23.27ID:nSXgfnEy0
地元民だけど、この人、地元で有名な盗人だよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:28.26ID:JPwnD1v20
テレビ局がビビってぼかし入れなきゃすぐ捕まるのに
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:31.44ID:6fxyzeLOa
>>377
確かに。
俺はJR東は売っちゃったけど、上がるといいね!
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:37.89ID:d7h4PZik0
>>426
だよね
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:52.37ID:zDjBg6M2a
>>345
だからコレ自体が偏向報道だと分かる。
テレ朝は「昔の事は無いものとして何が何でも関係改善が第一」て報道。岸田は「昨今の問題を南側がケリつけないとGSOMIAなど有り得ない」て名言した。しかしコレをマスコミは一切無視。
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:52.55ID:0O+x87+Na
柔道耳しとるな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:52.76ID:zu9XiNXw0
>>421
なめこでしょ?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:44:54.47ID:JjeTw8U40
マツタケドロボーってマツタケハンターと同じ努力してるんだろ
別に放っておけばいいじゃん
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:07.82ID:C9kJByPt0
本州は山でキノコも勝手に獲れないんだな しょうもない人たちだ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:09.19ID:tTjIvnip0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:09.83ID:YL5KNeI80
みっさっきー にのうでさん♪
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:11.14ID:8nBFfymS0
OちゃんOちゃん グレート_O_ちゃーん 今日も たまりませんわぁーっ♪二人で見つめ合ってその気になってぇーっ♪
全裸のOちゃんが背中に抱きついて来てぇーっ♪後から耳をハムハムしてぇーっ♪ 肩と首の付け根をガブっと噛んでぇーっ♪
ああーん♪ Oちゃぁぁぁぁぁーん け、け、けだものぉーっ!!! す、す、好きじゃぁぁぁぁーっ!!! Oちゃんおいらの血を吸い尽くしてええーっ!!
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:11.44ID:VkjcBYFG0
Oちゃんかわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:15.15ID:WNcueb0Ga
大下さんと寝技限定で組手したい(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:26.32ID:JPwnD1v20
髪の毛うぜえwww
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:27.25ID:6HodbTS80
>>429
松屋をまっちゃっていうのは?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:35.81ID:1wgnO4Nq0
みしゃきの髪の毛
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:40.67ID:kD6fOKDq0
ちょっとゴテゴテした服のOちゃん
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:45.04ID:uCI1H8gC0
ウェッティ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:45.78ID:8aw5D25l0
タイル柄のOちゃん
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:46.50ID:CSAa10sG0
Oちゃあああああああああああああああああああたああああああああああああんおいらの松茸を味わってああああああああああああああああたた(´・ω・`)
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:51.69ID:d7h4PZik0
>>458
そうか・・・
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:45:58.98ID:OzIGhSwW0
またチョッキ着てんのかよ、最近の女のファッションはダセーのばっかだな
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:03.08ID:gylAUA4R0
厳しい残暑が続くって言ってたのに(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:06.18ID:m9O4fu4id
>>442
サタンテレビを捨てればいいだろ。
サタンテレビを買ってサタンテレ朝を批判してバカだろ。
若者はサタンテレビ買わないからな。
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:07.93ID:YL5KNeI80
むぎゅ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:15.41ID:iZubTqIP0
ノースリーブモードも今や昔
0506名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:21.20ID:YYxC76kQ0
あら、イケメン
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:29.06ID:PAk/IaJD0
先月、稚内に行った時は19度だったが今は下がってるんだろうな
今だったら行けないから行って良かったな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:33.23ID:6HodbTS80
韓氣が抜けるのか
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:42.27ID:nfjobhQ60
スケスケ衣装ってよりスケベに見えるのに好んで着るのはどういうことなんだろか
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:46:57.81ID:YL5KNeI80
ニットのジャーキン
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:04.37ID:csfM79yM0
この前、某配信サイトの雑談配信で

「そういやこの前実況スレでさぁw」みたいな話題ふったら
「え?未だに2chとか見てる奴いるんだ草」みたいな事いわれて

切なくなった
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:05.70ID:CSAa10sG0
公明党が1番国民に寄り添ってる気がする(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:26.85ID:CSAa10sG0
>>523
なめこもおいちいょ(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:32.07ID:6fxyzeLOa
>>461
good luck!
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:35.17ID:6HodbTS80
再エネ賦課金やめて
食材や公共インフラ消費税率0%に軽減
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:36.54ID:WNcueb0Ga
どーせ局内は暖房利いてるんだから美沙希さんはノースリーブ着るべし(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:37.56ID:OzIGhSwW0
東京オリンピックの為に韓国風味な気味の悪いチョッキを採用しようとしたのに似てるマジでダセーファッションだな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:59.92ID:nuAx/JnSa
新聞が軽減税率で電気ガス水道のライフラインが10%はおかしい
岸田アホか なんで敵基地攻撃能力検討しない
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:03.18ID:CSAa10sG0
>>545
へんなやつばっかだよな(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:05.03ID:6HodbTS80
>>534
IDがCNN
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:08.87ID:YYxC76kQ0
自民党のスパイにお似合い
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:23.56ID:fT7f3G4t0
上島元総理
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:23.94ID:y1LZDshW0
電気もそうだけど灯油に補助金出しとかないと大変なことになりそう
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:30.56ID:kh2+bgPk0
>>509
温暖化ってのは地球全体の平均気温だから
局地的な気温だけ見ても意味がないの
あなた無知すぎてお恥をかいてるね
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:30.64ID:1LUq+cDM0
>>421
今すぐ全裸で六本木行ってきて(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:31.77ID:CSAa10sG0
>>546
新鮮だもん(´;ω;`)ウッ…
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:33.07ID:7MmDFkfz0
安倍ちゃんはもう終わったんちゃうんか?(´・ω・`)
まだなんかやるんか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:34.18ID:z6eJBPTH0
これで自民党入りが一歩近づいたね
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:37.68ID:b7pKWknq0
まだ追悼すんのかよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:38.71ID:C2gJFjo+a
くるりんぱ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:44.63ID:yUph/D5bd
>>511
昔真夏に稚内行った時は日中はそれなりに暑かったけど、早朝は真夏でも息白かったな(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:45.85ID:u7ecUrUC0
>>539
再生エネルギー賦課金で電気代値上げしといて下げるため税金投入って矛盾してるよなぁ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:51.33ID:C9kJByPt0
役に立たない弟を防衛大臣や役にたたない息子を秘書官にするカルト党って何か勘違いしてないか
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:48:58.55ID:4vYtLoCMa
>>530
与党の中の野党
まるで冬虫夏草
違うかー
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:02.68ID:PAk/IaJD0
>>539
再エネ賦課金は新規はともかく契約があるから少なくとも20年は辞められない
嫌だったら、インフラ投資法人を買うかメガソーラーを買うなりして
もらう側に回るしかない
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:11.72ID:mFrCXuw4a
紙出すだけだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:15.92ID:CSAa10sG0
>>572任せろ!
 .   .  巾
  ((  /|\ .   .   ♪. .(/ .   .  .   .  ♪
.    彡 ⌒ ミ .   .   .彡 ⌒ ミ .   .  .   .   V
   (.´・ω・`.)   .ノ ⌒( ´・ω・`)  ♪ .   .. ..彡 ⌒ ミ  
   |    丿 .⊂ン⌒丶 .   . ⌒'ヽ─ワ    ( ´・ω・)
♪  (    ..). ..   . (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ )) .   .  |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ .   .  ♪ .( .y .ノ )) .   .  (( ヽ , _ノ ))
.    | | | .   .   . . ) ) ノ .   .  .   .  ) ))
.    ∪∪ .   .  .   . L⊥」 .   .  .   .   しレ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:20.51ID:6HodbTS80
>>571
それでも30年でたったの0.3℃だぜ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:20.90ID:8aw5D25l0
セクハラの件は?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:26.35ID:WNcueb0Ga
おまいらまた深夜に孤独のグルメ見てそう(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:32.75ID:5nl+Epgy0
老害はみんな辞めろ
0619名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:34.85ID:vZ7JAogB0
議員は70超えたら定年退職しろよ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:39.79ID:nfjobhQ60
泉はスタンドプレーというか独りよがり感ありありすぎるのがねぇ
あと人望無さ気なのも代表生命も長くないだろな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:56.53ID:CSAa10sG0
>>621
プラチック(´・ω・`)
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:49:57.10ID:5nl+Epgy0
それにしてもこのアナは美人だな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:03.24ID:kD6fOKDq0
頬にかかる髪がエロい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:23.30ID:tV8YzvMUr
>>442
玉川が電通関与の嘘発言で一応謝罪したけどそれより問題なのは
番組ディレクターが報道で演出するって自白したことなんだけどね

実際ワイスクでも番組ディレクターが捏造したって大下が形だけの謝罪もしたし
テレビ朝日の常套手段なんだろうね
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:25.14ID:OzIGhSwW0
韓国が演習で自国の基地にミサイル打ち込んだことはニュースにならねーのか?
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:32.14ID:CSAa10sG0
>>632
さわやかハンバーグ!(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:49.90ID:PAk/IaJD0
>>610
孤独のグルメはyoutubeで見ている。取り上げられた店に行ってみたら
行列だった
0652名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:53.23ID:mFrCXuw4a
>>598
郷土勉強会以外になんか出てきたん?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:50:53.74ID:YL5KNeI80
ワシンd
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:05.81ID:6HodbTS80
>>621
フライドチキン
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:06.37ID:p88CYJEK0
なんだかんだでゼレンスキーって頑張ってるな
連日世界の誰かと会合やってるよな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:20.12ID:eHrHXxLb0
林美沙希さんは結婚しないの?

テレ朝のアナウンサーは金持ち男とお見合いさせられるんでしょ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:20.58ID:6HodbTS80
>>629
ビルヂング
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:21.70ID:4vYtLoCMa
>>655
夢と希望
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:24.01ID:31vq8ufk0
アメリカの日常
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:28.50ID:OzIGhSwW0
武器持たねーと強気になれない臆病者
仲間がいないと強気になれない臆病者
身体中に墨を入れないと強気になれない臆病者
0677名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:36.76ID:YL5KNeI80
ナイスキャラおじさん
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:41.63ID:mFrCXuw4a
楽しそうに語る
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:46.32ID:sCYcgbS20
>>572
シンゴー!シンゴー!
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:46.35ID:R+ioEDvC0
草(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:49.55ID:CSAa10sG0
>>644
エッチデーデー(´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:51.61ID:1LUq+cDM0
>>604
ニュース読んでるOちゃんに見せてあげたいw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:51.85ID:m9O4fu4id
>>598
俺はサタンテレ朝アベマで参議院会議を見ていたけど、「辻元はー」の統一教会自民党議員はなぜ見なかったの?
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:51:55.27ID:otNznklrp
分かりやすい感想
0706名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:07.14ID:mlE1N82+a
ワロスw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:09.79ID:5nl+Epgy0
ロボットが街をパトロールすればいいのに
0710名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:10.12ID:8aw5D25l0
信者かな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:10.52ID:YL5KNeI80
イッチョカミ犯
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:13.21ID:7WRPoKbN0
キチキチ兄さん!
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:14.15ID:hbP29P1z0
ばかやろうだな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:18.14ID:mFrCXuw4a
なんで電話かける
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:21.67ID:sCYcgbS20
山上様に対してなんたることを
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:22.55ID:uCI1H8gC0
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:26.30ID:YYxC76kQ0
ふざけんな
0737名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:27.19ID:vZ7JAogB0
色んなキチガイが居るなあww
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:27.75ID:vdJTWkagd
>>626
安倍派の前は細田派という名前だったくらいだし、細田は最も詳しく知っていると思う
0745名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:30.40ID:YxHekRyi0
壺信者か
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:32.99ID:bXmCQewL0
八幡やるじゃねえか
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:32.99ID:1LUq+cDM0
>>691
懐かしいw
オーチャーン!オーチャーン!
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:34.15ID:7WRPoKbN0
ご尊顔は?
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:41.62ID:uCI1H8gC0
なんなの
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:41.63ID:Tt/hzAm30
電話だけだからなあ
どうせ入れないしさどこにいるかも分からないし

本当、山神しか勝たん
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:43.79ID:z6eJBPTH0
宣言するような奴は絶対やらん
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:43.96ID:YYxC76kQ0
キチガイかwww
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:44.06ID:5DACKfQx0
>>598
「辻元さんのは仕方ない」って出演者全員で擁護してたな。何処の番組だったろ?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:44.83ID:m9O4fu4id
>>598
サタンテレ朝アベマの参議院生中継では、自民党批判オンパレードだったのにな。
0775名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:45.01ID:knIjfOf90
懲りねえ奴w
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:47.92ID:CSAa10sG0
すげえ(´・ω・`)山神をやりにいくやつも出てきたのか

まさにスタンドアローンコンプレックス
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:48.04ID:wzuWt/NDa
前科あり(´・ω・`)
0786名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:50.88ID:hbP29P1z0
収監しろよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:53.01ID:R+ioEDvC0
げえじか
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:57.63ID:b7pKWknq0
今って逆探知とかしなくても
履歴を辿れるもんなの?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:58.65ID:5nl+Epgy0
バカップル
0795名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:52:59.14ID:XTdskUcz0
八幡の名前で検索してみ
フェイスブックやツイッター、ご飯2~3杯の面白さはある
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:01.10ID:WNcueb0Ga
>>651
聖地巡礼派だね
いい趣味してますね(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:06.00ID:YL5KNeI80
ハゲ〜
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:07.67ID:uCI1H8gC0
ハゲ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:07.71ID:zoaCDxgdp
腐れネトウヨかよ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:11.66ID:LsWojxgm0
壺ウヨだったかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:11.80ID:9pGg7QWK0
ハゲ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:13.04ID:5nl+Epgy0
ハゲとるやないかい
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:13.42ID:NmvjQCZw0
38でこれは辛い
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:15.80ID:otNznklrp
ハゲは逮捕だ
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:16.91ID:mFrCXuw4a
どんな内容でもレスしてもらうだけで喜んじゃう荒らしみたいな拗らせ方してる…
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:17.69ID:bXmCQewL0
38でこのハゲは・・・
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:17.73ID:hbP29P1z0
みるからに反射
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:18.89ID:WCT/ihnYd
山上もこうやって連絡してくると思ってたSPたち
0834名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:19.54ID:i+Bxydwqd
ハゲwww
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:19.60ID:YYxC76kQ0
ハゲのくせに交際してるのか
0838名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:20.67ID:7WRPoKbN0
ハゲとるやないか
0839名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:21.94ID:CSAa10sG0
ハゲの彼氏ってどうなの?(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:23.02ID:z6eJBPTH0
このハゲー!
0847名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:25.37ID:ew8nFuLH0
山際や細田は山上が自殺すればいいと思っているだろうな
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:25.84ID:zu9XiNXw0
これだからハゲは
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:28.96ID:31vq8ufk0
名古屋打ち
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:31.55ID:vj6BGOkI0
ハゲとるやないかい!
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:36.53ID:6HodbTS80
これ犯罪教唆だろ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:37.54ID:g57EE6n60
悪党ハゲ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:39.66ID:sgbGOw/A0
そんなんだからハゲなんだよ(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:39.91ID:CSAa10sG0
おまいらはインベーダーゲーム世代だよな(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:40.21ID:dJhURgjP0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)  ハゲとるやないか!?
0877名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:42.70ID:sCYcgbS20
侵略できるってこと?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:48.22ID:WNcueb0Ga
いまだにインベーダーとか訳ワカメ(´・ω・`)
0888名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:48.67ID:5nl+Epgy0
ハゲなのに彼女がいるだと
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:53.19ID:mGeOmRyW0
山上に差し入れした奴は
一生公安にマークされるわな
リスト永遠に残る
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:53.82ID:z6eJBPTH0
レクサスとトヨタに対応してるのか
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:54.28ID:u7ecUrUC0
特に何かの信者ってわけじゃなくて犯行予告しまくる頭のおかしい奴だったか
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:55.03ID:M+vu0DaW0
いつも日本人がよくやる犯罪だな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:58.13ID:PAk/IaJD0
>>796
たまに聖地に行ったりしてる、アニメの君の名は。で信濃町に行ったり
青春ブタ野郎で江ノ島に行ったりして
0902名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:53:59.78ID:NGVbKDEva
韓インベーダー
0903名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:02.24ID:mlE1N82+a
ちがうだ〜ろ〜?ちがうだろー
0904名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:03.56ID:fijg/Admr
♂(38)
♀(46)
(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:04.14ID:m9O4fu4id
>>769
読売テレビのミヤネ屋だったな。
統一教会自民党ネットサポーターズクラブはミヤネ屋を見ているくせに
「辻元はー」
と言っているから、悪質なんだよな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:08.99ID:CGNaP6Daa
山上狙うルビーか
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:09.49ID:uCI1H8gC0
デブ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:11.20ID:YYxC76kQ0
チョン
0918名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:12.69ID:U4GULLWid
月極(げっきょく)駐車場(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:12.90ID:YL5KNeI80
Kさん?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:15.93ID:5nl+Epgy0
今度はデブ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:17.92ID:wzuWt/NDa
彡⌒ミ 彡⌒ミ
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \ コワーイ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:17.96ID:i+Bxydwqd
ほらチョン
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:20.28ID:CSAa10sG0
>>898
(´・ω・)
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:24.57ID:7WRPoKbN0
みんな大好き朝鮮兄さん
0944名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:24.89ID:YL5KNeI80
連行スウェット
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:25.09ID:bXmCQewL0
朝鮮あっ・・・
0949名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:26.73ID:yUph/D5bd
今度はデブかよ。
ハゲとデブにはろくな奴居ないよな(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:27.14ID:b7pKWknq0
かげやまさちろうって読んじゃいそう
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:35.61ID:NmvjQCZw0
朝鮮のけいさん
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:37.24ID:NGVbKDEva
3KのK3
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:40.09ID:5nl+Epgy0
ハゲとデブはろくな奴がいないな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:43.94ID:WS/acTzp0
素人がやるとこうなる最たる例
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:44.63ID:vj6BGOkI0
ハゲの次はデブw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:54:48.22ID:dJhURgjP0
朝鮮人かよ!!
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:01.19ID:zu9XiNXw0
朝鮮籍って北朝鮮と韓国どっち?
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:03.25ID:Rxy+L/XAr
その騙しとった金をパクればいいような。
まじめな人たちだな。
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:05.13ID:CSAa10sG0
興津民(´・ω・`)
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:06.33ID:WS/acTzp0
朝鮮朝鮮ハワイ!
0989名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:07.46ID:M+vu0DaW0
>>876
日本の技術力が低いから対応不可能
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:21.46ID:sCYcgbS20
CANインベードじゃないとおかしい
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:25.36ID:r5XQ99R1M
さっきのハゲの画像はよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:30.84ID:bXmCQewL0
ええ・・・
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:31.08ID:uCI1H8gC0
水はありがたいよ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/07(金) 11:55:41.99ID:dJhURgjP0
もうさ! チョンシナベトは入国させるなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況