X



実況 ◆ テレビ朝日 69396

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:00:44.82ID:9VikC+KBa
Jアラートで隣国を挑発するな!!安倍の国葬もやめろ!!!!😡😡😡😡😡
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:00:57.41ID:Ur7atHWK0
国レベルの珍走団
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:13.07ID:Nnx8TElE0
セレブは銀座いくから中途半端に高いデパートの需要無いだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:16.23ID:sNvtK/bvp
日本国内には落ちてないんだからいいだろ
ミサイル実験はアメリカもやってるぞ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:20.24ID:n8nCTwrx0
>>87
マッハ17じゃなくて「火星17号」だぞ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:23.45ID:tE1k0VKOa
気のせいか大下さんのおっぱいが微妙に脹らみ続けてるような(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:25.29ID:/qC82UKIr
橋本はまた国外に逃げろとか言うんだろwww
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:27.45ID:aPydZfrX0
統一と関係ある議員叩くのも良いけど北朝鮮と関係のある議員だって同じくらい叩くべきだろ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:28.54ID:3D5a9yPe0
日本は平和ボケすぎるw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:29.20ID:31Ww2wZAd
洗濯機を買って3年初めて洗濯槽洗浄ってのやってんだが何も入れなくて良かったのかな
何か入れないとダメなのか
0110名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:34.47ID:UriRY+rLd
>>91
渡部陽一さんがBSで釣りしてたな
平和だなって思ってたのに
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:34.83ID:wEGuh/I+a
荒らしと同じように全員でガン無視すれば
ミサイルなんて撃たなくなるんじゃあないかなぁ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:45.72ID:tib2mKz60
>>102
壺信者か?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:01:51.20ID:M2VaWqfs0
今日は統一報道しない口実できてよかったなワイドスクランブルw
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:02.01ID:9VikC+KBa
jアラートやめろ!!岸やめろ!!!jアラートやめろ!!😡😡😡😡
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:13.65ID:sNvtK/bvp
日本国民は安倍国葬を強行した岸田自民に強い怒りを感じているぞ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:33.93ID:aPydZfrX0
スポンサーが朝鮮人参って
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:42.67ID:sNvtK/bvp
>>113
壺はお前ら自民信者だろ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:51.78ID:XgMfl3EC0
闘魂ミサイルだろ(´・ω・`)息子登用のタイミングで撃ったのは同志を育ててくれた日本への礼だ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:52.71ID:EcST7KvTr
>>103
「シャブ山シャブ子17歳」みたいな?(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:54.88ID:MbHNntTia
ロシアと取引してるんだろなあ
対東アジアへの核攻撃は北鮮を使いそう
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:58.23ID:/qC82UKIr
>>104
俺が一晩中揉みまくったからな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:02:58.98ID:O+qxl26va
またババアが適当なこと言って文句を言い末延が熱くなって政府批判するのかな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:00.89ID:NrHIX1fD0
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠にありがたい話だった

公明もまだ野党で社共と一緒になって 自民ガー 反共ガーってやってたしな

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:09.19ID:lUEg+9UX0
きんし高麗人参www
このタイミングでww
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:11.90ID:7XA/n81F0
>>1
提供:金氏高麗人参ってちょw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:16.22ID:31Ww2wZAd
安倍さんが死んだから北朝鮮はミサイルを撃たないと言ってたポンコツ新左翼は息してんのか?
さっさと散れ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:25.99ID:7p8LM0zc0
半島人は朝鮮戦争とかいう米ソの代理戦争以外は侵略された戦争しか知らないから挑発の加減知らないんだろうな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:53.30ID:tE1k0VKOa
>>116-117
搾乳して一番搾りを飲みたいです(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:03:59.02ID:sNvtK/bvp
>>142
はい壺信者確定
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:21.69ID:M2VaWqfs0
>>138
誰が言ったの?
ソースよろ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:30.03ID:Ur7atHWK0
小池徹平老けたな~
下手したら俺の方がカッコいいんじゃないか?
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:35.65ID:lUEg+9UX0
>>139
withパチンカス
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:04:48.50ID:EcST7KvTr
>>109
カッパさんの地下施設(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:12.62ID:sNvtK/bvp
アメリカの殺人衛星が常に日本の上空を飛んでいる方が問題だ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:21.92ID:NnmeImaX0
てめえら自民が統一協会と一緒に朝鮮に流した金で作られたミサイルな
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:22.43ID:/qC82UKIr
ハマコーの弟?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:38.52ID:qWJt3GTU0
いつも原稿読みっぽいトーンの岸田。全部、財務省の指示で動いてるのか
0167名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:44.46ID:7XA/n81F0
>>163
モスコーいやムスコー
0168名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:05:48.51ID:aPydZfrX0
弾道ミサイルバンバン撃ってた頃の辺 真一
「北朝鮮は言ったことは必ずやる、グアム周辺にミサイル撃つ確率90%」
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:09.83ID:sGRlwRqNH
ロシアは既に極超音速かつロフティッド軌道(不規則軌道で落下)のミサイルを実用化している

北朝鮮はロシアから技術者と技術を与えられてミサイル開発に猛進

北朝鮮が大陸間核弾道ミサイルを実用化したら、

北朝鮮は東京に落とすよ

アメリカはどうするか
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:12.25ID:MbHNntTia
注視!追尾!遺憾!
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:14.97ID:tE1k0VKOa
>>124
昨晩、大下さんで精根使い果たしたので(´・ω・`)

>>133
なんてことを( ゚Д゚)ポカーン
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:24.82ID:NrHIX1fD0
>>135 「右とか左とかは時代錯誤」どころか
東アジアにおいてはかつてなく尖鋭化してると思うよ

中国・北朝鮮が90年代に軟着陸してくれるどころか、ますます硬化・凶暴化し
現在、民主主義社会に挑戦しているわけだから
これは自民も統一もとんだ見立て違いだったと言わざるを得ない

ロシアの事もあるし、冷戦がまた戻るよ 統一の存在意義もまた復活するだろう
それを見越してのこれまでの自民・清和会との”腐れ縁的関係の継続”だったと思われる
国防のことをしっかり考えられるのは、やはり自民の右派と維新だけだからね
(田中派や宏池会、創価なんて古い時代の親中・親朝派もいいとこw)
もちろん対北とのインテリジェンスやパイプを持っておきたかったのもある
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:37.99ID:Ep8GdwzT0
「壺」抽出レス数:3
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
アベガー
壺がー
ネトウヨがー
>>171
SOLだ!SOLを使うぞ!!
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:06:49.82ID:/qC82UKIr
>>167
マスクしてるけど似てるなー
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:19.83ID:DJ0M691c0
ミサイル撃たれて強い非難で終わらせてるから舐められて撃たれ続けるんだろうが
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:19.85ID:WOv/i6670
岸田「もしもし、キムちゃん?ちょっと困ったことになったんでどでかい一発花火上げてよ」
キム「わかった、そのかわり・・・よろしくな」
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:20.36ID:ELVzGKANa
>>138
ざまぁ見ろて挑発なんだから打つに決ってる
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 12:07:24.59ID:tib2mKz60
ハゲちらかしとるやないけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況