X



実況 ◆ テレビ朝日 69395 立たんので立てた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:07:58.42ID:Ep8GdwzT0
○  >>1 乙 もうお前に用はない 
 く|)へ
  〉   ヽ○ノ
 ̄ ̄7  ヘ/
  /   ノ
 /
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:29.45ID:zq+Ke6vc0
こいつ信者だろ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:34.20ID:qGIjP50W0
よく立てた
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:39.88ID:N0iiINhra
もう殺せよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:47.58ID:2eGjqhOR0
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:49.50ID:jh9UADusd
>>1
えらい
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:08:58.71ID:zq+Ke6vc0
辻元は記者会見するの?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:02.20ID:9uM6KZIMa
スーツの肩幅がおかしい
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:23.50ID:tyJQAf+n0
蓮舫と辻本のことか?www
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:31.11ID:RIg/z6DK0
自民の支持率が野党以下になるわけがないんだが
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:36.07ID:7ZKjhPSU0
こいつはもう信者ですってゲロったほうが楽だろうに(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:55.50ID:qGIjP50W0
統一自体を法的にどうにもできてないのに合った合わないとか脱線にもほどがある
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:55.55ID:RIg/z6DK0
>>24
プロブーメランが出来るわkないだろw
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:09:59.09ID:EHrIYTwpa
川崎国出身なのか、、、
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:03.79ID:Bm4+TqQl0
言ってる内容はともかく
喋り方がわざとかってくらいムカつく喋り方なんだよな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:21.91ID:yFmWVVYK0
記憶にはないが、
記憶が甦ることは今後もあるでしょう(ドヤ顔)

意味不明w
0045名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:25.78ID:2eGjqhOR0
与党の支持率が下がっても野党の支持率上がらないんだけどね
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:33.44ID:CfZAR8Icd
ついでに岸田文雄なんか選んだ広島の選挙区にもインタビュー行けよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:34.73ID:NrHIX1fD0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:35.95ID:NrHIX1fD0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:48.37ID:bbA5efNv0
>>39
出身で無い落下傘

ただ、田園都市沿線の高級住宅地。鷺沼や宮前平などの
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:50.32ID:RIg/z6DK0
>>35
どれくらいの関係だったか判明させないと意味ないわな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:10:51.94ID:2S1zoIfT0
野党ってブーメラン気にせず突っ込んで来るから凄いよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:05.78ID:YNOCtG1Md
長引けば政権支持率が落ちるかもしれないけど、
立憲もいつまでも引っ張るとブーメランになるぞw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:06.19ID:bPhR80R30
山際の統一疑惑が発覚したのって内閣改造の前か後かな
もし前から噂があったのに大臣留任させたのなら岸田の危機管理能力が低すぎる
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:25.16ID:qGIjP50W0
むしろ安倍派としては岸田に反撃のつもりで居座るかもなw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:29.98ID:bbA5efNv0
>>55
辻元は2000円くらいだろう、会合に出席して敬意を表してるほど
ズブズブじゃない
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:30.66ID:sH2ZyStya
口では断固ととか言ってるのにこの人に何も言及しないんだから何もする気無いんだろ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:38.41ID:viqlOSANd
総理は跡継ぎの長男を総理秘書官にしたんだっけ

意外にイケメンなんだっけ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:38.83ID:CfZAR8Icd
>>38
???

反対もせずにその選挙区で選出したんでしょ?
投票しなかった奴にも責任あるよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:39.59ID:2eGjqhOR0
照明のヤマギワってまだあるの?
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:11:45.17ID:RIg/z6DK0
>>45
野党にその事がわかる頭あるわけが
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:36.75ID:qGIjP50W0
社長や会長が逮捕されるような企業のCM流してたテレビ局の責任の方もやろうよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:44.38ID:mt8b+PcD0
山際、小泉、菅、甘利、河野、三原じゅん子

神奈川選挙区の議員は変なやつばっかりだな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:49.48ID:yFmWVVYK0
>>40
今は、のらりくらりしときゃいいって思ってんだろ?

どうせ選挙は3年後。
国民はバカだからすっかり忘れて、
また自民党に投票してくれるんだからww
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:12:56.10ID:/P9qotjzd
>>57
なぜ統一教会自民党は立憲民主党ばっかり批判してんの?
自民党は立憲民主党が恐いんだろ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:20.92ID:2eGjqhOR0
ミンティアの人達ってジャニーズなんだってね朝鮮の人かと
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:22.38ID:bbA5efNv0
>>71
山際は地元出身でないから選挙地盤基盤がぜい弱
比例復活しない限り次は危ういだろう、悪名で
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:42.41ID:2S1zoIfT0
>>81
確かに立憲に政権取られたら日本滅ぶから怖い
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:13:48.05ID:a3k4RIiJ0
>>72
昨日のプライムニュースでは実態を隠しての勧誘がだめだって田村さんが批判してたけど、あんたのところの民青はって、実況で突っ込まれてた
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:04.46ID:qGIjP50W0
もう統一とかどうでもよくて自民叩きにしか興味なさそう
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:16.14ID:/P9qotjzd
>>57
お前ら反日統一教会自民党は立憲民主党が批判していると思い込んでいるけど、一番に批判しているのは無党派層だと分からないのかよ?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:17.29ID:91Vb1KKW0
大人しく獣医さんやってればいいのに
その方が世のため人のため
0097名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:27.29ID:DmQR97RK0
カルト自民党は怖いよな
安倍が死んで幸せになるまで
カルト統一とのユチャユチャした癒着が
表沙汰にならならいで好き勝手に癒着してたんだからな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:27.67ID:mOIaY28+0
湘南高校出て獣医って珍しいな
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:47.97ID:RIg/z6DK0
>>92
テロ朝だかねww
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:53.73ID:mt8b+PcD0
ネパールにいったのを忘れないだろ普通w
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:14:59.36ID:bPhR80R30
>>80
でも山際、萩生田、井上、山本はもともと選挙に弱かったしいくら3年後でも落選だろうなぁ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:04.30ID:qGIjP50W0
>>90
シールズとか共産2世はどこいったん
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:07.07ID:UriRY+rLd
山際は人付き合い悪そうだから選挙弱そうだもんな
そういうやつが統一の力を借りてブーストかけてたんだろな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:07.29ID:/P9qotjzd
>>89
もう自民党が韓国統一教会や創価学会公明党と連立して滅ぼしているだろ。
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:21.51ID:bbA5efNv0
>>96
麻生派の中でも、甘利の側近だから岸田さんは切れない

>>98
湘南は一学年360人もいるから玉石混交だよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:23.14ID:CuIFnkWHd
政権交代時に落選した奴らはみんな壺に魂売って再選してんだなw
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:26.53ID:9n93yCDM0
東大は論文ドクターで
駅弁大獣医学部なのに
東大入ったみたいやん
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:32.16ID:/BkQqdST0
忘れぽい大臣だな大丈夫かよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:34.50ID:2S1zoIfT0
妄想関係者
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:37.29ID:mOIaY28+0
アイライン入ってるような目だな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:43.79ID:qGIjP50W0
>>101
無理筋通そうとしすぎだよね
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:15:54.96ID:sH2ZyStya
国民なめてるんだよ
まぁこれでも次も自民が勝つし舐められて当然の国民だが
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:00.92ID:2eGjqhOR0
太郎ちゃん次第なのか
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:08.94ID:1w3IT8ev0
東大本当に出たの?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:12.45ID:mOIaY28+0
ネパールは忘れないなw
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:15.76ID:NrHIX1fD0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:31.71ID:2eGjqhOR0
若年性アルツハイマーなのかもな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:16:45.95ID:mOIaY28+0
>>143
とりあえず検査だな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:03.53ID:/BkQqdST0
統一教会再生の方が向いてる
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:12.43ID:31Ww2wZAd
アフリカだのネパールだの何でも利用すんだな
にしてもどんだけ秘書任せなんだよ
さっさと辞めさせろよ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:12.47ID:yFmWVVYK0
>>91
三浦瑠麗=東京大学農学部卒、なのに何で政治の専門家ヅラしてんだよ?

玉川徹=京都大学農学部卒、なのに何で政治の専門家ヅラしてんだよ?
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:17.96ID:qGIjP50W0
ずっと知らんぷりしてた奴が偉そうにw
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:22.53ID:eluLVJNq0
>>104
甘噛みに弱い大下さん(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:24.52ID:xx+6JTxU0
いつまでも辞める気無いよね?この人達
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:29.89ID:bbA5efNv0
>>136
学歴ロンダリングで、大学院は東大だが、大学は山口大の農学部獣医学科だよ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:32.06ID:kT8cIuYpa
まあ自民党のトカゲの尻尾切りで
サンドバッグになってもらうしかねえなw
0161名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:38.04ID:DmQR97RK0
安倍がこんなに在日期間が長かったの→統一票
山際当選→平和統一
岸田が総理→統一
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:44.62ID:2eGjqhOR0
イワシBBAにまで怒られる
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:51.40ID:mWrsDYt/0
>>146
そもそも安倍が殺された途端に
溢れ出るように統一教会問題出てきたのが不思議だわ
5ちゃんの+板あたりじゃちょくちょく統一教会に関するレスあったのに
0164名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:17:54.49ID:xx+6JTxU0
ひたすら言い続けるつもりなのに
いつまでもこんなことやってられないとか
白々しいなあ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:38.86ID:ac1U5s/D0
その発言は信じれないって思うかもしれないが
本人が言ってるならそれは本当なんだよ

従軍慰安婦の証言も本人がいってるからみんな陣してるんでしょ?
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:43.24ID:UriRY+rLd
>>152
立憲とか辻元はこの件について黙ってりゃいいのに
ノコノコ出てくるからブーメラン刺さるんだよ
共産に全部任せときゃいいのよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:46.89ID:kkbnkctSa
偏向メディアが自民党ばかり鍛えているから、野党は油断して支持を得る努力をしないよな。だから自民は安泰なんだろ。
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:48.21ID:mOIaY28+0
>>136
湘南高校から山口大学、その後
前職は獣医
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:50.00ID:XmW/tp2F0
立憲民主党のこのままいてくれれば支持率下がり続けてあり難いって話も凄えな
ただただ政権の足引っ張りたいだけで、統一の被害者救済とかどうでもいいんだよ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:50.83ID:CfZAR8Icd
>>89
まだこんなこと言ってる奴いたんだ
じゃあ仮に自民党が2009ー2012年まで途切れず政権握ってたとして、震災対策とかどうだったの?
原発反対も止めれたの?

自民党でも一緒だったと思うけど?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:18:53.10ID:NleSgByd0
たまに会って話すとフレンドリーで良い人なんだけど、擁護できないくらい駄目な人だったんだなあ(´・ω・`)

山際さんのポスター剥がしてる支援者も居るし(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:08.46ID:eluLVJNq0
>>171
これはいかんざき(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:26.25ID:fFqginhr0
枝野も岡田も辻本も繋がりがあったのになんで言わないの?
こんな偏向報道で有権者騙せると思うなよ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:28.07ID:vr7ToRi90
山際は山口大学獣医学科。東大は論文博士だろ。キムさんとかと一緒の学歴ロンダ。
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:29.62ID:qGIjP50W0
>>177
結局各省庁が対応してるんだから変わらないよな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:52.60ID:a3k4RIiJ0
民社党も統一だったのか だから、立憲にも関係性があったのか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:54.52ID:qGIjP50W0
何が問題かは「問題だ」って言ってる奴がやれよw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:19:54.97ID:yFmWVVYK0
>>107
ぜんぜん余裕だぞ。
小渕優子なんて例の事件直後だったのに、トップ当選(笑)
山尾なんて例の事件直後だったのに、トップ当選(笑)
今井恵理子も今回の参院選で再当選(笑)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:10.25ID:31Ww2wZAd
>>161
たった6万票程度で何も出来んよ
安倍政権を支えたのは日本会議であり神社本庁だから長期になった
岸田にはそれも無さそうだから一期だろうな
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:17.79ID:mOIaY28+0
神奈川だから甘利系統なのか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:24.98ID:9VikC+KBa
岸やめろ!!!岸やめろ!!!嘘つき答弁😡😡😡😡😡
安倍もやめろ!!😡
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:26.39ID:oESbseOy0
国葬も決めた黒幕がいると思ってる
一切表に出てこなかったからな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:27.74ID:bbA5efNv0
>>183
高名な社会学者にも大学だけ東大てのもいたな
落合はロンダではないが開成から筑波から東大院
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:28.50ID:ltw0N+LcM
>>175
獣医なのかぁ
いい人だな。
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:30.64ID:DmQR97RK0
>>163
安倍が死んでくれたおかげで
公安が統一教会を監査リストに再登録したんだってw
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:30.71ID:ac1U5s/D0
旅行じゃなく仕事に海外になんどもいってるど
あの国にいつ行ったとかなんのために行ったなんて
覚えてないものじゃね?

バイデンなんて忙しく過ぎてちょっとまえに亡くなったひとのこともわすれていたじゃん
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:44.27ID:/I0QuUu20
山上の件がなければ
今でも統一教会問題はスルーだったのに

問題視してこなかったのはこいつらも同じだろ
他人を批判する資格ねーわ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:45.43ID:naaynzycM
>>182
今言ってるじゃん
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:46.13ID:2SRLvBrH0
クリントンもホワイトハウスで不倫したことよりもそれを隠して偽証した事が問題だった
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:52.48ID:NrHIX1fD0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか  党首ってw
それともあの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w かつての中国の様に
0210名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:20:57.09ID:mOIaY28+0
>>198
甘いな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:08.60ID:mWrsDYt/0
>>193
6万人が統一された意思でネットでもリアルでも工作活動したらと考えるとゾッとするがな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:18.44ID:bbA5efNv0
>>193
それができたんだよ、選挙ボランティアで、全てを支配はできるわけないが
最大限有効に使った

他にも総裁選もあるし
0216名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:21.16ID:XmW/tp2F0
しかし世界情勢がこれだけ緊迫してるご時世に、統一の話ばかりで呑気なもんだな日本は
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:34.71ID:J/zgLaCV0
統一教会の根本思想知らないのか?末延は
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:42.69ID:mOIaY28+0
>>213
プーチンも動物好きだったな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:45.30ID:MkAZLGSyp
yamagamiがなかったら今頃日本はどうなってたんだろうな
怖いわ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:21:56.45ID:9VikC+KBa
岸やめろ!!岸やめろ!!嘘つき答弁😡😡😡
#ロシアがんばれ
#中国を挑発するな
#韓国大好きだよ
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:15.17ID:yFmWVVYK0
>>213
プーチンも秋田犬大好きだしな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:40.36ID:bPhR80R30
>>188
そいつらは選挙に強い連中だからなぁ
今回の連中は選挙に弱いから統一教会にすがったともいえる
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:41.63ID:/P9qotjzd
統一教会自民党「辻元がー」
無党派層「それで?」
統一教会自民党「テレ朝に偏向報道がー」
読売テレビ・TBS「やってみろよ」
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:45.43ID:ENAYACpk0
>>216
はぁ?


内部が腐敗しまくってんだから仕方ないだろ
そもそも世界情勢は影響あっても直接的な問題じゃねーし
腐敗した無能政府が何も対策しないんだから仕方ない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:53.21ID:k3xdxY4Y0
覚えてないは無理があるよなぁ
本当に覚えてないんだったら大臣ってボケ老人でも馬鹿でも出来るねって事になる
やりたい国民の中からくじ引きで就任できるようにしようぜ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:54.24ID:sXcSOMGW0
洗脳破産容認 壺自民
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:22:57.67ID:NrHIX1fD0
>>206
日中関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の野田だし(尖閣国有化)

日米関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の鳩山なんだよなw

そのいずれの関係も劇的にリペアーし好転させたのは、清和会の安倍晋三総理

それだけですら偉大な業績 最悪の政府・状態から関係を修復したんだからねw

前任者があれほど酷かったのにw それがなければ日本は死活的事態に陥ってた
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:03.19ID:31Ww2wZAd
>>185
赤旗で元信者が暴露してたな
統一信者は民主党政権誕生の総選挙に応援員を出してたし自民党だけじゃなく他党にも出してると
0245名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:28.83ID:UriRY+rLd
>>214
私は10年前の2000円だから問題ありません
細田さんは議長ですよ?どう思いますぅ?
じゃねえよってんだよな
辻元みたいなアホがチョロチョロするのは壺の利益にしかならない
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:31.89ID:AwgHcB+C0
こんなホワットアバウティズム言ってるやつって頭どうなってるんだろうね
与野党関係なく統一に関与してたやつは叩かれて然るべきだし説明責任はあるよね
0247名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:37.00ID:xx+6JTxU0
イラツイてくるこのデブw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:53.48ID:UriRY+rLd
大下がんばったw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:55.28ID:mOIaY28+0
岸田さんは普通にいたら良いおじさん風だが
リーダータイプではないよな
菅さん然り
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:23:57.88ID:a7g+IIMoa
末延落ち着けって
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:24:09.25ID:xx+6JTxU0
山神に乗っかって何か言うのはやめろよ
本当にゴミ共がW
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:24:16.22ID:bbA5efNv0
>>245
支持者に誘われて2000円会費払ったくらいなら
会合で総裁に敬意を表しますとはかかわり度合いが全く違うだろう
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:24:26.83ID:8sCSeaX00
>>206
自民があまりにもズブズブだからだろ
お前ら壺はここぞとばかりに矛先をそっちに変えたがってるようだがw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:24:34.43ID:a7g+IIMoa
ババアは黙っててほしい
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:24:58.84ID:bbA5efNv0
>>257
世襲じゃなかったら、長銀だったから大変だったかも名
でも長銀もコネかもしれないが
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:08.85ID:xQyjto+10
最大の問題点は
警察の摘発を阻止した議員の存在と、とぼける口実になるような教団の名称変更に
政治の力が働いたことだろ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:12.15ID:SmW5aknB0
愛国政党と思ってた自民党が、
愛国者と思ってた安倍晋三が、
韓国の反日カルトである統一教会とズブズブなんだもんな

ピュアな嫌韓ネトウヨにとっては脳みそが破壊される衝撃でしょ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:20.15ID:f+JGQV7ip
記憶はあるが記録がないなんて言い訳が通用すると思ってるのが面白い
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:21.61ID:Ak6xNmmfd
>>93
国政に無党派層とか関係ないから
統一の問題はしっかり解明すべきだとは思うけど、調子に乗ってあまり長く引っ張って自民批判のための統一批判になると、いつものように立憲は失敗するよ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:23.42ID:yFmWVVYK0
>>226
関係ない。
山尾は世襲じゃないだろ。
今井恵理子も世襲じゃないぞ。

山際はこいつらみたいなニワカ議員でもない。
当選6回もしてるんだからな。
0271名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:23.55ID:rKCyv9Cva
スエノブって、それっぽいワードを散りばめて喋ってるだけで、論理的に筋の通った話をできないよね
だいたい何言ってるか分からない
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:28.85ID:31Ww2wZAd
>>152
関わりを持った事を大問題にしといて領収書を出せばセーフなのか
またゴールポストが動いたのかw
0274名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:30.86ID:qGIjP50W0
もはや何をエキサイトしてるのかがわからない
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:32.94ID:kkbnkctSa
エンドレスに叩くネタにしたいんだw
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:47.38ID:bbA5efNv0
>>206
だから関わりの深さが次元が違うって言うの

統一は保険で旧民主とも接触してたんだろう
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:48.60ID:NrHIX1fD0
>>239
>>
やり方。 あんな背中から唐突に切りつけるようなやり方じゃ
中国じゃなくたって誰だって怒るだろw 俺だって
会談で中国首脳に会って会話を交わした翌日に、藪から棒に国有化ってw
子供かw
もっと段階を踏むなり、それとなく徐々にやるなり色々方法はあるだろ?
万座で相手に恥をかかせないやり方が

まったく洗練されてない よくこんな政党に一瞬でも国運を任せたもんだよw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:25:58.07ID:h/BRfbH70
>>256
勉強会に参加する信者やからな
ちょっと頼まれてメッセージ送るのとは全く違うな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:05.49ID:qGIjP50W0
>>269
もうなってるのでは、、、
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:05.70ID:kT8cIuYpa
しょうがないだろ
イスラムはチンポコ宗教なんだから
♀はゴミ扱い
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:08.26ID:sXcSOMGW0
「山上がいなければ永遠に隠蔽できたのに
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:17.87ID:ac1U5s/D0
結局法的にはなにも問題ないけど
わかるだろ?っていうことで文句を言ってるよな
つまり俺に忖度してやる前に俺に言って来いよっていう話だよね

国葬義は閣議決定で出来るって明記されてるんだし
なんでそれ以上の対応を求めるのかが分からない
法を守るなっていってるみたい
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:22.86ID:UriRY+rLd
>>256
度合いの問題は違う
だが批判するやつにとってはそんなこと気にならない
どっちも統一とお付き合いがあるよねってことにされる
そうなると自民の壺の底に手が届かなくなるんだよ
だから邪魔すんなって話。共産党がやってることに拍手してりゃいい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:25.27ID:UD/GYMO4a
国内がメタメタなのに海外のことなんてどうでもいいよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:26.08ID:F7Fu0+qv0
中村医師みたいな人が国葬のようなもんに値するような気がするんだ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:26:43.64ID:/P9qotjzd
アフガニスタンの復興活動を止めろよ。
タリバンが復興が当たり前だと思っているんだから
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:00.65ID:Ep8GdwzT0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)不安を煽る葬儀会社は利用しない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:08.54ID:mWrsDYt/0
3年後の衆院選前には
壺議員まとめサイトみたいなの出そうだな
こいつは壺だから投票すんなとか
落としたければこの候補者に入れろとか
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:09.44ID:Qm/k/Zdzd
大琉便 (´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:25.61ID:yFmWVVYK0
>>233
ならますます当選だろ。
岸田は統一教会排除できないんだから。
新内閣も半数以上が統一系。

これからも統一教会と自民党はズブズブ(笑)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:42.63ID:vr7ToRi90
保守と呼ばれる人たちが反日カルトにご協力してるなんて有り得ないな。
結局、自分の選挙が通れば何でもいいってやつらばかりかよ。
徹底的に徐カルトしなけりゃ自民に投票なんてしないよ。
0298名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:27:53.63ID:8sCSeaX00
最近どのスレ見ても壺がこの局面をひっくり返そうと必死なのがよくわかる
相当焦ってるしメディアの報道が効いてるw
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:01.12ID:31Ww2wZAd
統一系だけじゃなく政治団体に多額の献金をしてるワールドメイトも問題にして欲しいわ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:07.77ID:a3k4RIiJ0
>>291
その女性を批判するのではなく、捕まえて死なせてしまった警察を批判してデモが起こってる
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:15.25ID:NrHIX1fD0
>>279   政治家は票のためにはどんなことでもやれる生き物なんだよ

現に立憲民主の歴代党首だって、統一教会にガッツリ媚びへつらってるだろw
オバマだって  
・・イデオロギーが真逆なのに?w それが政治家という強かな生き物なのさ
逆にそれくらいでないとプーチンや習やトランプと互角に渡り合えるわけないだろw

権力闘争とは海外の海千山千の指導者と渡り合うためのいわば地区予選のようなもの
最も強かで貪欲でずる賢い奴に勝ち残ってもらうことが、最も国益にかなうからな

その意味で 吉田 佐藤 安倍 中曽根 小泉 は外国勢力に全然押し負けなかった、
日本の国益に明らかにプラスをもたらした「最高の総理」だったと言える
0304名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:17.90ID:bbA5efNv0
>>293
それは出るだろうね、でも自民は過半数割れにもならず減少で
代りに維新が躍進して、立件はさほど伸びないと思う
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:18.52ID:ac1U5s/D0
>>266
なんかその話最初の方で話していたから
もう昔の話になってるよねw
今は隠してることがないかっていうことに熱狂してる
0306名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:23.38ID:WsOzpe3Hd
>>267
理想の安倍→嫌韓愛国
現実の安倍→親韓売国
ネトウヨの脳ぶっ壊れるよ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:34.73ID:zq+Ke6vc0
去年週刊誌が安倍さんがUPFにビデオ参加してたこと記事にしたけどテレビはほとんど取り上げなかったよね
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:36.22ID:ojfbnIRRd
アフガンの農村の収入源はアヘンだから
中村医師もああなったし、アメリカも撤退するわけだ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:36.96ID:qGIjP50W0
>>293
〇〇関係一覧とか見かけるけど大抵意味ない
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:41.39ID:F7Fu0+qv0
勉強会行ってみて後でそれが統一関連だとわかったやつはしょうがねーんじゃねって思う
辻元みたいなケースだけど

統一を知ってた上で付き合ってるような山際みたいなやつはどうかと思う
0317名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:28:55.61ID:UriRY+rLd
>>285
イランなんて昔はアメリカみたいな格好でみんな暮らしてたのにな
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:03.70ID:yFmWVVYK0
>>293
落としたければ共産党に入れましょう!
ってか?www

うーん(笑)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:29:10.41ID:bbA5efNv0
株が上がって、ホッとアンドだが、また下がるかもな

金利上昇の途上だから
0326名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:03.78ID:mWrsDYt/0
>>306
安倍の功績一覧
みたいなコピペをひたすら関連スレに貼ってる
壊れたやつ見かけた
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:29.09ID:31Ww2wZAd
>>298
例えばどのレスが壺信者なの?
壺あんのか聞いてみたいw
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:39.43ID:Y33QM+G7p
お偉方の政治アピールのため命かけさせられるのは現場
0332名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:30:40.09ID:qWJt3GTU0
ロシア編入するとして、破壊しつくされた街をロシアが復興するのか?無理じゃない?
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:00.04ID:qGIjP50W0
>>319
そこで共産に誘導するから正体バレるんだよなw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:03.98ID:zq+Ke6vc0
>>320
欲しい銘柄買い損ねたからまた下がって欲しい
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:15.69ID:SSZMOmsy0
お?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:19.04ID:a3k4RIiJ0
広島でやるんだろ? 宣教師代では、ロシアが先に使った核への報復に・・ みたいに決定する場になったりして
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:21.51ID:Qm/k/Zdzd
ん?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:27.38ID:UriRY+rLd
>>325
それで壊れてるのはネトサポとビジウヨであって
ネトウヨはショック受けてないと思うよ
安倍政権の中韓に対しての態度は激甘だったし
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:29.46ID:wRM2Sjcw0
おっぱいが揺れてたので、飛んできました
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:30.33ID:2S1zoIfT0
>>298
陰謀論好きそう
0354うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:30.88ID:4lT8XHPw0
戦争は批判するくせに逃げるのも批判って
0355名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:36.50ID:F7Fu0+qv0
>>267
ピュアなネトウヨというより初期のネトウヨでしょ
そんな人はそもそも安倍のこと大好きなわけではないよ

今のネトウヨは韓国を嫌いじゃなくて安倍と自民が好きで蓮舫や辻元が大嫌いな連中だ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:40.80ID:ha1k/NS50
捕まるのも早い大使外交官
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:44.09ID:rKCyv9Cva
キーウが戦場になる可能性は十分あったし攻撃も受けてたろ
何言ってんだババア
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:56.95ID:zq+Ke6vc0
竹島でも資源開発されるぞ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:31:57.04ID:mWrsDYt/0
>>319
選挙区は政党問わず一番有力な対抗馬に入れて
比例は白票なり他政党に入れるように促すくらいだな
とりあえず自民掃除しないとどうにもならん
このまま行くと失われた半世紀になりそうだ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:05.30ID:Iea9MzBR0
爆破しちゃえよ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:06.79ID:P5BqsYoHa
ひでーな大使館の人たちの人命軽視だろ
じゃあ現地でお前らやってきたらいいのに
0368名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:21.26ID:31Ww2wZAd
日本もやれば良いじゃん
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:21.40ID:SsYfS3yJ0
度重なる抗議にもかかわらず
未だに交渉云々言う外務省のが異常
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:29.27ID:Zlsa3rWoM
イカンしか言えんのか
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:32.05ID:l4mxKPCa0
あーあ、日本ほんとにダメ、また領土取られるよ
マジで日本死ねよ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:32.98ID:qGIjP50W0
横から日本も掘ればいい
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:32:44.89ID:ExWj/LrQ0
掘らない日本が悪い
0386名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:09.15ID:9HndTRB50
首相と外務大臣が親中派なのわかってるくせにw
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:12.99ID:Ep8GdwzT0
安倍が安重根みたいな勘違い野郎に暗殺されたから
憲法改正して国防軍が作られない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:16.31ID:Ak6xNmmfd
これに関しては、
中間線の中国側でやってることを日本が批判できる根拠がよくわからない
ガス田が日本側にも広がってることはわかるけど、日本側が開発しようとしないんだから仕方がないだろて思う
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:37.31ID:+gUBYmZJ0
>>267
しかし安倍元総理は韓国で反安倍運動を起こさせているんだよ

日本の利益のために動いてきた政治家ということだろう。
0396名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:33:44.71ID:qGIjP50W0
トップが逮捕されるレベルの企業と付き合いのある政治家はいないよなあ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:12.12ID:l4mxKPCa0
ガスだけでなく領地も主張されるんだけどな
アホだよな日本製政府
0404名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:14.12ID:aUMEYpeA0
中国が日本の抗議なんかきくわけねえじゃん
だってなにやっても日本は報復なんかできないからw
0405名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:17.42ID:YIjqIBob0
チー牛しか居ないのか(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:31.15ID:yFmWVVYK0
>>332
できるよ。
ロシアは、今現在戦争中なのに、国内の過疎地ですら、
道路整備やビル建設が進んでるからな。

どっからその資金や材料やガソリンを調達してるのかは分からんw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:38.96ID:2S1zoIfT0
新社長はカッパのコスプレすべきだったな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:40.18ID:SSZMOmsy0
カッパ・クリエイトで働くってどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
0415名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:45.82ID:P5BqsYoHa
対話だ会話だって言うけど話にならない相手に呼びかけても無駄じゃんアホなの?ケチつけるしかできないこのコンビ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:34:55.73ID:qGIjP50W0
>>404
全く怖くないからね
0418うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:01.47ID:4lT8XHPw0
暴動するのが悪い
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:09.37ID:NrHIX1fD0
>>279 「右とか左とかは時代錯誤」どころか
東アジアにおいてはかつてなく尖鋭化してると思うよ

中国・北朝鮮が90年代に軟着陸してくれるどころか、ますます硬化・凶暴化し
現在、民主主義社会に挑戦しているわけだから
これは自民も統一もとんだ見立て違いだったと言わざるを得ない

ロシアの事もあるし、冷戦がまた戻るよ 統一の存在意義もまた復活するだろう
それを見越してのこれまでの自民・清和会との”腐れ縁的関係の継続”だったと思われる
国防のことをしっかり考えられるのは、やはり自民の右派と維新だけだからね
(田中派や宏池会、創価なんて古い時代の親中・親朝派もいいとこw)
もちろん対北とのインテリジェンスやパイプを持っておきたかったのもある
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:15.04ID:+gUBYmZJ0
かっぱ寿司って名前が悪いよな

きゅうりの寿司なんって今時好まれないだろ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:17.65ID:ExWj/LrQ0
土人め
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:33.43ID:F7Fu0+qv0
なんかsb→楽天でも同じようなことやったやついた気がするわ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:36.44ID:qGIjP50W0
あの暴動鎮圧なら優しすぎるくらいだろ
0432うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:40.94ID:4lT8XHPw0
適切以前に用意されてる時点で

そうゆうことがあるから用意されてるんでしょう
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:51.52ID:ne5Gr3gia
>>367
開発費がかかるからペイしないとか言うやついるけどじゃ支那はどうなんって思うわ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:51.74ID:CeAarxni0
警察よりも、
そもそも暴動起こしたフーリガン共が悪いのでは……
0438名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:35:55.63ID:+gUBYmZJ0
この女子アナは本当に処女なの?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:36:04.03ID:31Ww2wZAd
コロナはもういい
飽きた
0442名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:36:10.76ID:qGIjP50W0
集計方式違うものを単純比較するバカ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:36:11.17ID:yFmWVVYK0
>>338
でも、立憲も壺とズブズブだし、
壺と無関係なのは「サタン共産党」だけだよ。
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:14.01ID:3OQokMKhM
一昨日メンズエステ行って今朝からノドイガイガして熱っぽいんだがコロナかな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:37.79ID:Ak6xNmmfd
>>304
立憲は減るだけだな
自民に入ってた保守票が立憲に行くはずがないんだから
0464うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:41.78ID:4lT8XHPw0
>>456
はい(´;ω;`)ウゥゥ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:49.14ID:qGIjP50W0
打率低いnだな
0469名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:37:49.49ID:yFmWVVYK0
村上なら、
メジャーリーグに行ったら、
大谷以上にホームラン打てるかな??
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:11.48ID:ac1U5s/D0
しかし村上も可哀そうだな
先に山上っていうやるが山神さまって大騒ぎされたために
本来 村神様って大騒ぎしたいのに 使えないよなぁ
0477名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:37.46ID:yFmWVVYK0
>>459
してないぞ。

因みに張本勲もしてない。
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:40.57ID:Bzr1EXv00
こんなの興味ある奴居るのか?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:41.30ID:zq+Ke6vc0
大下さんを嫁にして下さい
0482名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:47.08ID:31Ww2wZAd
三冠王が誕生してもさほど盛り上がらんな
野球人気も落ちたのか
0483名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:38:47.20ID:EHrIYTwpa
野球の神様川上と同じ熊本か

川神、山神、村神様
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:10.46ID:P5BqsYoHa
言わねーよw
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:10.73ID:+gUBYmZJ0
>>447
そこに保存されているカッパの絵、かわいいな

かっぱ寿司はカッパのキャラを打ち出すべき
子供はそれで行きたがる
くら寿司は完全に子供向けになっている
0494うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:31.52ID:4lT8XHPw0
大下さんの年間セクロス数は55超えたことありますか(´・ω・`)?

気になります
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:45.21ID:tFNqVXwW0
v( ̄Д ̄)v イエイ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:50.71ID:J/zgLaCV0
世界の王の意味わかってる?末延
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:51.84ID:P5BqsYoHa
家だけにイエーい
0504名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:39:52.66ID:9VikC+KBa
かかかかかか神wwwwwwwwwwババアが若者の言葉使うな😡😡
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:02.12ID:MNLbCaoj0
この応援のラッパのメロディー、どっかで聞いたことある曲なのに思いだせん
0509名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:04.27ID:EJk7kn0v0
>>452
言うて今シーズンはそこまで悪くないけどね
巨人に言った中田みたいにオラついてないし(´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:06.84ID:bbA5efNv0
>>389
憲法改正草案は統一案とそっくりだったから、改憲はもう事実上不可能だろう
国民の猛反発で
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:32.22ID:yFmWVVYK0
>>490
メジャー行ったら大谷よりホームラン打てる?
0518名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:40.65ID:Ep8GdwzT0
やきうでネ申とかカルトだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)教師に暴行されたのを追跡しろよ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:42.09ID:YIjqIBob0
3億円払えるなら社員にも還元しろよ(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:47.56ID:tE1k0VKOa
俺なら戸建てより、大下さんを賞品として要求する(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:40:52.09ID:31Ww2wZAd
46億がいるからな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:07.57ID:+gUBYmZJ0
>>498
スシローはまだ味で勝負の方向で片足残しているかな
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:08.33ID:tFNqVXwW0
王さんは世界記録なのにねぇ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:09.70ID:779OVeoK0
カネカネ カネカネ カネ金庫ぉ 〜♪
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:11.05ID:piFHxKF60
何に貢献して何がすごいのかさっぱり
だけど家貰えるんだ、野球ねすごいんだね
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:15.95ID:bbA5efNv0
>>393
川上はインターネットや数学のことには興味あっても付き合いとか世俗的なことには
興味ないらしいよ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:35.91ID:yFmWVVYK0
>>507
RUIの月のしずく?
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:52.84ID:a3k4RIiJ0
>>514
災害があって、買いだめに走らないのは正しいことなんだけど、そういう人は出遅れて必要なものが手に入らないリスクもあるって、防災専門家のようつべで行っていた
パニックって難しい
0535名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:41:55.24ID:bbA5efNv0
>>519
あの狭小住宅の会社は業績絶好調で社員の給料も高かったような
なんとかホーム
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:03.76ID:yFmWVVYK0
>>505
3億円にバージョンアップしたぞ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:18.95ID:+MKw7WMA0
最近ジェットストリームのcm多くね?
0540名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:26.26ID:FPH71Gmt0
ジェットストリームCM多すぎて
なんか欲しくなる
0541名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:31.57ID:+gUBYmZJ0
個人情報がない天皇陛下
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:39.58ID:iJQSR5DZ0
王はせまい球場で今では禁止のインチキバット使っての記録だからな
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:47.57ID:ab1vBPu30
令和、終わる
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:42:54.48ID:Ep8GdwzT0
EDなのか?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)あと5~6人は
  `ヽ_っ⌒/⌒c皇太子候補を作ってくれないと
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:06.92ID:9yBbcCG10
北朝鮮も女性アナウンサーの働きぶりに家を贈呈してたよね

さすがヤクルト

サランヘヨ~球団
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:17.00ID:qGIjP50W0
>>530
たまには玉もどうぞ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:17.69ID:zq+Ke6vc0
おまいらも健康診断してるの?
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:28.22ID:EHrIYTwpa
クレイジーな還暦やな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:43:54.65ID:tE1k0VKOa
>>542
ちゃんと家はあるよ(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:04.90ID:qGIjP50W0
>>543
神宮ホームってのが、、、
0571名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:38.40ID:usXHWIRia
日本はなんで渋沢栄一のお札になんだよただのオッサンだろ(´・ω・`)
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:50.28ID:bbA5efNv0
>>563
神宮は狭いから、甲子園だと外野フライもホームランになっちゃうらしいね
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:44:59.61ID:Ep8GdwzT0
>>562
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)水の子の供養で金儲け
  `ヽ_っ⌒/⌒c水に水素を添加で金儲け
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:00.72ID:qGIjP50W0
>>564
毛根は?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:03.86ID:Nz1B6GMl0
ポンコツ4の中で一番優秀な林B
0581名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:05.72ID:+G25q9gh0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0583名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:06.45ID:+MKw7WMA0
>>546
ジェットストリームなんて黒い三連星やろ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:10.44ID:EbzylZ6y0
みっさっきー にのうでさん♪
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:10.72ID:wV3nvRxA0
Oちゃんかわよきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:10.93ID:VfTgIhGa0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:10.95ID:3+p2tNF30
OちゃんOちゃん グレート_O_ちゃーん 今日も たまりませんわぁーっ♪ Oちゃんと二人で見つめ合ってその気になってぇーっ♪
全裸のOちゃんが背中に抱きついて来てぇーっ♪後から耳をハムハムしてぇーっ♪ 肩と首の付け根をガブっと噛んでぇーっ♪
ああーん♪ Oちゃぁぁぁぁぁーん け、け、けだものぉーっ!!! す、す、好きじゃぁぁぁぁーっ!!! Oちゃんおいらの血を吸い尽くしてええーっ!!
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:11.55ID:jjz8xglx0
お前らの林美沙希さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おっぱいおっぱい
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:13.22ID:9yBbcCG10
北朝鮮も女性アナウンサーの働きぶりに家を贈呈してたよね

さすがヤクルト

サランヘヨ~球団
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:18.99ID:umzMbBDM0
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:22.12ID:KXz26k5i0
登るの簡単だけど降りるの大変じゃね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:24.54ID:EbzylZ6y0
戦場カメラマンみたいなみさき
0602名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:25.45ID:xx+6JTxU0
こんにちは!!
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:28.46ID:tE1k0VKOa
大下さんとチョメチョメしたい(´・ω・`)
0604名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:28.80ID:4665Mk810
なんだかカワエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0610名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:34.81ID:7p8LM0zc0
植民地主義者が硬貨になるとかすげー国だな
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:35.02ID:cMaXDXaS0
Oちゃん
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:35.25ID:3D5a9yPe0
ワークマンで売ってそうな衣装
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:45:51.97ID:RYlZrNt00
釣りファッション
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:00.22ID:gyLRFqIX0
甲子園かな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:29.41ID:ywRb5Eskd
注視したのか
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:32.22ID:ab1vBPu30
しなかった(できなかった)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:35.88ID:IaA/zfGH0
しかし最近女どもが戦場カメラマンみたいなベスト着てるのは何なん?流行ってんの?
ほんとダセーな
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:41.28ID:NhIRMwQj0
まるで破壊出来たかのようなコメントw
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:41.52ID:aTediguU0
実施しなかっtw

何もできないくせに よくいうわ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:47.98ID:t4cxUuEjM
練習と思って破壊そてみろよw
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:48.35ID:aPydZfrX0
在日は祖国が日本に迷惑かけてて申し訳ないって気持ち無いの?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:49.33ID:tE1k0VKOa
美沙希のアウター要らないよね(´・ω・`)
0647うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:46:49.77ID:4lT8XHPw0
>>623
何時間おいくら?
0653名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:00.13ID:Ep8GdwzT0
>>570
アヒルの雛 黄色でモフモフ
白鳥の雛 灰色でモフモフ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)GLAYは飽きた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:02.62ID:7p8LM0zc0
>>630
どこかにおっぱい忘れてきたんか?
0656名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:06.67ID:aTediguU0
原稿を読むだけのお仕事
0657名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:07.86ID:EcST7KvTr
「記念硬貨」なら「販売開始」で良いけど
普通の「硬貨」なら「流通開始」だろ!
(´・ω・`)
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:26.22ID:/d/1cJEe0
ジレかな?変なベストないほうがいい(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:26.46ID:MNLbCaoj0
>>532
うーん、サビの旋律の出だしは似てるけどその続きが違うようだね
オリジナルなのかな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:29.69ID:QpN78Bi4F
俺の美沙希ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
清楚な美沙希ちゃんにアナルを舐めながらシコシコしてもらいたい
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:43.28ID:aPydZfrX0
口だけで何言ったって北には痛くも痒くもない
効果のある制裁しろよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:44.02ID:usXHWIRia
もし青森か北海道に着弾してたら戦争になってたな(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:45.65ID:NhIRMwQj0
非難砲連射!
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:48.93ID:xx+6JTxU0
遺憾砲キタ━(゚∀゚)━!
0672名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:50.27ID:XgMfl3EC0
出来ない事を出来るように見せてるのが本当事が起きたときに被害最大になるんだよな(´・ω・`)なるんだろうね
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:54.40ID:aTediguU0
なんだこいつ

酒が残ってるような喋り方
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:55.45ID:gyLRFqIX0
ん?呂律が
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:55.48ID:XnSBVj3ea
日本国馬鹿じゃね?無視しろ

ミサイルマンが日本のTV見て喜んでいる
0676名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:47:56.41ID:vbK72e/Ba
>>641
それなw
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:00.40ID:NrHIX1fD0
「右とか左とかは時代錯誤」どころか
東アジアにおいてはかつてなく尖鋭化してると思うよ

中国・北朝鮮が90年代に軟着陸してくれるどころか、ますます硬化・凶暴化し
現在、民主主義社会に挑戦しているわけだから
これは自民も統一もとんだ見立て違いだったと言わざるを得ない

ロシアの事もあるし、冷戦がまた戻るよ 統一の存在意義もまた復活するだろう
それを見越してのこれまでの自民・清和会との”腐れ縁的関係の継続”だったと思われる
国防のことをしっかり考えられるのは、やはり自民の右派と維新だけだからね
(田中派や宏池会、創価なんて古い時代の親中・親朝派もいいとこw)
もちろん対北とのインテリジェンスやパイプを持っておきたかったのもある
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:01.18ID:bRrg2hyd0
官邸対策室に改組して空爆しろ
0682うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:01.50ID:4lT8XHPw0
非難するだけかよ在日追放してほしいわ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:13.78ID:7p8LM0zc0
>>631
アメ製だから打率2割ぐらいだろ
恥かくから打てないわな
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:15.76ID:xx+6JTxU0
いいから金くれ
遺憾するなら金をくれ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:19.68ID:XnSBVj3ea
甘い防衛庁
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:21.14ID:qGIjP50W0
石破じゃねえか
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:30.30ID:/d/1cJEe0
北朝鮮にも指をくわえてみてるだけの日本(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:30.75ID:aPydZfrX0
考えてなかった?
平和ぼけすぎる
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:38.74ID:EbzylZ6y0
トントン
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:42.12ID:4uYRGwM90
>>456
俺も5月ごろに微熱出て喉がめちゃくちゃ痛かったけど
陰性だった
多分咽頭炎
でも検査してください(´・ω・`)
0709名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:47.05ID:aTediguU0
中国が領海にミサイル打ち込んでもなにもしないのに
北にだけ反撃できるわけがない
0711名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:51.12ID:umzMbBDM0
Oちゃああああん 愛してるぅぅぅ Oちゃん Oちゃん! 好きだああああああああああ・・・あああぁぁっ ドピュッ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:48:53.74ID:9npWh8Y70
いつもの 石 破 茂
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:01.05ID:vbK72e/Ba
これ仮にアメリカ上空飛ばしたら戦争?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:11.84ID:EbzylZ6y0
75レンジャー
0719名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:13.96ID:aTediguU0
遺憾砲しか打てない日米ビビり軍
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:15.02ID:qGIjP50W0
>>636
そのうち派手になって陣羽織みたくなる
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:22.76ID:YYhHn/NB0
日付変更線ぐらい超えないとアメリカは振り向いてくれないだろ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:23.69ID:/d/1cJEe0
>>713
世界からなめられる日本のお家芸
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:23.91ID:XnSBVj3ea
日本も空母作れ
安倍晋三号
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:26.67ID:bRrg2hyd0
プロパガンダ攻撃するをしろよ
しょうもない事に金使ってるよって
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:31.32ID:vS49sm/K0
日本はともかくアメリカならもっと他にやれることがありそうだが
むしろ開発を待ってるのか
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:31.40ID:9yBbcCG10
>>573
神宮はこんなに狭い!
https://i.imgur.com/SWno0IT.jpg

今は広島の本拠地、広島市民球場ではなくマツダスタジアムなのでマツダスタジアムはセ・リーグでいちばん広い球場になりました。

日ハムの新本拠地はまだ測定できておりません
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:32.15ID:fAg6rqQ10
遺憾の意→→→そんなことより防衛をなんとかしろ!!
防衛費増→→→そんなことより経済をなんとかしろ!!
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:33.76ID:mWrsDYt/0
中国を牽制しつつ
一気にロシアと北朝鮮を叩けるといいのだが
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:50.44ID:/d/1cJEe0
>>720
そっちのほうがまだいいw
0744名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:49:58.48ID:Rj4laHfB0
半袖ニットか七分袖ブラウスで良かったんじゃ
大下さんのもナンだけどテレ朝の衣装係使えねぇ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:07.06ID:9yBbcCG10
>>671
神宮はこんなに狭い!
https://i.imgur.com/SWno0IT.jpg

今は広島の本拠地、広島市民球場ではなくマツダスタジアムなのでマツダスタジアムはセ・リーグでいちばん広い球場になりました。

日ハムの新本拠地はまだ測定できておりません
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:08.26ID:O87VnDTSd
美沙希ちゃんにワイの時短ミサイルを撃ち込みたい(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:11.13ID:gyLRFqIX0
後ろの画面がうるさいな
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:11.78ID:EHrIYTwpa
>>711
4千キロ程度は飛びそうやね
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:20.33ID:ywRb5Eskd
ウルトラマンよりはえー
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:21.22ID:NhIRMwQj0
構ってちゃん同士、統一しちゃいなよ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:23.46ID:NrHIX1fD0
こういう大局→>>680 をいつまでたっても理解できないわけだよな

日本人って ワイドショーに引きづられる政治なんだよ いつまでたってもw

猿だからw
0758名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:28.36ID:JiBkJyJR0
美沙希ちゃんの衣装誰がコーディネートしてるんだろう
センスが実に微妙
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:29.36ID:aPydZfrX0
いつも日本海側で中国方面には打たない
0760名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:36.15ID:7p8LM0zc0
>>715
ハワイのEEZ外に落としただけで総攻撃です
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:51.46ID:fAg6rqQ10
映像見る限り
状態みたいな国だけどな
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:50:52.19ID:aTediguU0
>>733
マッハ17だから
日本のイージスなどもはやなんの役にも立たない
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:07.61ID:vbK72e/Ba
>>760
ガクガクブルブル
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:11.01ID:ywRb5Eskd
どこに逃げるンダ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:13.80ID:IaA/zfGH0
北朝鮮は日本へ核ミサイル
韓国は日本へカルト宗教汚染

こんな連中と仲良くしようとしてる日本の政治家やメディアはどんだけキモいんだよ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:22.44ID:sGRlwRqNH
このニュースの注意点は

北朝鮮は超音速マッハ17の

中距離弾道ミサイルを実現したということ
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:26.86ID:cMaXDXaS0
Oちゃん可愛くてもうそろそろベテランなのに何でこんな昼ニュースなんて閑職に追いやられてるんだろう
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:31.56ID:ktBRQOiu0
鳴ってた?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:36.37ID:XnSBVj3ea
モゴモゴ何言っている?
0782名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:38.21ID:/d/1cJEe0
で、自衛隊って何のためにいんの?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:44.10ID:aTediguU0
逃げる時間なんてないよ
まっは17だぞ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:47.53ID:vbK72e/Ba
これロシア製?
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:54.25ID:7p8LM0zc0
グエンに聞くなよ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:58.27ID:NhIRMwQj0
味あるおっちゃん
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:58.75ID:uEz9BeFE0
気持ち悪い
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:59.31ID:zA8HYFBB0
志位和夫
@shiikazuo
首相が所信表明で、コロナ対応について、「行動制限を行わずに今年の夏を乗り切れた」とのべたのはあまりに酷い発言だ。
「第7波」で1万3千人を超える最悪の犠牲者を出したことが目に入らないのか。
冬に向けて、医療アクセスのハードルをあげる対応でなく、医療提供体制の抜本的強化が急務です。
午前8:51 · 2022年10月4日
0800名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:51:59.47ID:/d/1cJEe0
翻訳した人すごいwwwwwww
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:05.68ID:Ep8GdwzT0
>>757
ブラクラ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ブスいらん メモリが重くなるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:06.78ID:vbK72e/Ba
韓国語??
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:11.97ID:bXjaXkwq0
渡辺謙に似てた
0811名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:23.17ID:aPydZfrX0
こんな国の在日が日本でのうのうと暮らして高校だだにしろとか言ってるの許しがたいな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:28.44ID:EcST7KvTr
>>645
北朝鮮と国交がないから「朝鮮籍」も「韓国籍」も在日コリアンは全員「韓国人」扱いで
朝鮮人自身も、出自を明らかにしないのがほとんどだからねぇ…
0814名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:29.65ID:XnSBVj3ea
ミサイルマンに賠償金請求しよう
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:29.82ID:fAg6rqQ10
「気持ち悪い」
とかオッサンに言われちゃう国www
0817名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:33.94ID:DKmGqQh60
>>789
北朝鮮製日本と違って科学技術レベルが高いからな
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:33.94ID:LWMfnfaR0
結局東京都の島しょ部がアラートに含まれてたのは何だったの?
0820名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:35.30ID:NhIRMwQj0
新幹線止めるとか正気の沙汰か
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:41.89ID:3D5a9yPe0
オレも対抗してOちゃんにミサイル発射する
0825名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:48.12ID:h2391cLP0
>>800
あれは全然標準語
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:48.40ID:IYQKsVnOa
>>796
シコシコ(´・ω・`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:52:52.80ID:aTediguU0
学術がまた
「たとえ本土に落下してきたとしても迎撃してはならない」
と緊急会見しそうだな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:00.08ID:DKmGqQh60
>>785
全国で出てたシーSAも含めて全国放送だけで30チャンネル位は緊急放送してたよ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:03.82ID:vbK72e/Ba
なんで日本は
何もできないの?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:24.61ID:n8nCTwrx0
>>801
PAC3は、全く意味ないと証明されたなw
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:30.96ID:vbK72e/Ba
ウクライナから
日本に来た人も大変だな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:36.56ID:/d/1cJEe0
>>832
指をくわえて眺めてるだけの無能国家だから
0843名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:36.56ID:ywRb5Eskd
徴兵されるのか
0848名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:45.09ID:31Ww2wZAd
大袈裟だけど訓練を兼ねるは国防増強論になるわで捗る
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:55.63ID:XnSBVj3ea
上島竜兵が
0851名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:53:59.65ID:EbzylZ6y0
下手すると感染症で死ぬぞこれ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:02.31ID:hAaBosdk0
プレイだろ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:04.55ID:y1TWwDfua
マスゴミもさー いつまで侵攻いってんの?もうここまできたら侵略だろ? ロシアに配慮してんのか
0864名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:07.64ID:NrHIX1fD0
>>754
日本はとうとう核武装を余儀なくされる状況になりそうだな

”日本の頭の悪い左翼勢力”のせいで
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:18.50ID:ywRb5Eskd
どんなプレイだよ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:21.53ID:/d/1cJEe0
サイコパスだから一生やるよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:23.43ID:IYQKsVnOa
見た目がおまえらみたい(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:24.34ID:aPydZfrX0
中朝露の悪の枢軸とWW3になって勝ったら
中露は常任理事国から外れるんだろうな?
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:31.64ID:xx+6JTxU0
情報多い
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:33.61ID:7p8LM0zc0
全治3ヶ月の火傷ってかなり酷いぞ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:34.75ID:31Ww2wZAd
頭おかしいな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:35.33ID:XnSBVj3ea
USJ最低やな
もう行かん
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:37.13ID:EbzylZ6y0
そういうノウハウはどこで覚えたの
0894名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:42.49ID:3D5a9yPe0
よく分からん事件だなw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:42.72ID:DAld9c5G0
洗脳???
UFJやばすぎ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:43.41ID:xx+6JTxU0
マジ何言ってるのか
0900うほ
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:43.77ID:4lT8XHPw0
言ってることすべてが意味わからんのですが
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:49.64ID:UriRY+rLd
ホモのハードSMじゃないのか
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:51.39ID:miw/kTuQ0
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:52.20ID:Rcleq3kd0
ヤクザ以上にやくざだ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:56.47ID:XgMfl3EC0
大学院まで出ててこれだけ判断力欠如してることってあるの(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:57.33ID:oESbseOy0
古いと電気代がかかるって言われるから買い替えるのに
古いの買ったら意味なくね
0922名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:54:58.69ID:aTediguU0
意味がわからんニュース

これTBSは三菱UFJがやったみたいに報道してた
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:08.70ID:miw/kTuQ0
洗脳かあ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:11.58ID:d1EqycvX0
洗脳www
借りてもないのにw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:18.73ID:wEGuh/I+a
オリンピック汚職ニュースの優先度ずいぶん低いんだな
不思議
0939名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:21.85ID:XnSBVj3ea
今日KADOKAWAのMリーグサクラナイツの試合があります
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:24.10ID:GCauBg0T0
釈放とカン違いしている奴↓
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:30.36ID:/qC82UKIr
Oちゃんの罵声浴びながら、熱々熱湯かけられたい
0950名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:39.21ID:n8nCTwrx0
>>808
テレビでアナウンサーが、
空いてる窓を閉めて対策してください?って言ってたから、
うちの爺ちゃんが家中の窓を閉めてたわ。

そんなんで放射能防げないのに(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:42.11ID:owawDQy+0
甘えんなおら(´・ω・`)
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:42.55ID:Rcleq3kd0
カドカワって名前のやつに
ろくな奴がない
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:45.96ID:ktBRQOiu0
恋愛対象だったのかね
0956名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:48.55ID:zDtcG5qC0
じゃあ何を渡したんだ
0960名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:54.33ID:EbzylZ6y0
見つかった別の死体は何だったの
0962名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:55.90ID:ZeY0Ccs40
保釈するなよ。見せしめに獄中ししろ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:57.04ID:GCauBg0T0
>>942
さすがにそれはない
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:57.06ID:miw/kTuQ0
どこにいるのー
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:57.02ID:sGRlwRqNH
マッハ17で、しかもロフティッド軌道という不規則な軌道で落下するので

撃墜は不可能

敵基地攻撃するしかない
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:55:58.03ID:+gUBYmZJ0
三島由紀夫のパトロン

左翼に狙われているな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:07.21ID:31Ww2wZAd
誘拐じゃねーのか
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:12.59ID:miw/kTuQ0
さやちゃん
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:13.30ID:EHrIYTwpa
遺体の身元は判明したんかな?
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:13.43ID:owawDQy+0
もう東京湾で・・・
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:14.74ID:7p8LM0zc0
上級は保釈通るんだろうけどな
オレなんか否認してたら1年以上保釈通らなかったけどな
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:16.33ID:lo17KG/00
連れ去りじゃないの
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:18.47ID:Ep8GdwzT0
kさつが悪い 
誘拐を考慮しないで 死体を捜索してるだけ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:19.86ID:ywRb5Eskd
またヘリコで邪魔してるよ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:23.56ID:aTediguU0
腐ってガスが出て浮いてくる時期だけどなぁ
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:30.00ID:IYQKsVnOa
おまえらの家にいそう(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:39.06ID:gPtn3gdv0
もう無駄金使うなよ
もう生きてないんだから
いつか海で見つかる
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:39.25ID:Rcleq3kd0
近くでみつかった
死体の正体は?
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:43.26ID:zDtcG5qC0
だから宇宙空間を上空というな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:56:51.83ID:xx+6JTxU0
何だいつものか
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:00.45ID:GCauBg0T0
>>981
全然違う
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:01.54ID:ktBRQOiu0
死体の話ないの怖い
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 11:57:02.68ID:XnSBVj3ea
為替介入意味なし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況