X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:28.68ID:zbU68KOf0
なにしとんねん
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:21:57.97ID:6gQjcBwG0
官房長官の原稿も電通作です
玉川は何も悪くないです
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:24.28ID:FL9ASuNe0
中身のない意味のない会見
総理から情報収集にあたれと指示があったとか
間抜けなコメントするな無能官房長官
0007名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:02.18ID:GH+4BQQu0
岸田二日酔いみたいな喋り方
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:22.17ID:6gQjcBwG0
岸田の発言も電通が考えてます
玉川は何も間違ったこと言ってないから
吉本のお笑いタレントは騒ぐなよ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:17.39ID:6gQjcBwG0
小泉先生の発言も電通が考えてます
玉川は何も間違ったこと言ってないから
0011名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:02.33ID:6gQjcBwG0
>>10
あたりまえだろ
玉川批判するやつは
吉本芸人が出てるラビットでも見てろよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:58.19ID:KI7fiWTta
>>9
玉川の発言も電通が作ってるんだけどな。
なんも知らないんだな、プロレスをガチだと思っちゃうお子ちゃまかな?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:22.70ID:6gQjcBwG0
吉本は国からいくら恵んでもらってるんだ?
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:37.39ID:6gQjcBwG0
自民の愚策を擁護する吉本の腐れお笑いタレントはいくらもらってやってるんだ?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:33:41.76ID:6gQjcBwG0
>>12
キミはラビット見てる方がいいと思うよ。
ん? ラビットやってないのか。
工作員かw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:40:40.78ID:t9Ba8KX0a
TBSだけ報道特別番組やってないwwwwwwwwwwwwwwww
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:42:39.28ID:41yDr637a
はよ村上やれや(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:28.82ID:6gQjcBwG0
国から仕事もらってるからって
自社のお笑いタレントに太田批判、玉川批判、足立正生批判させてる吉本は統一教会の広告塔と一緒だろ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:45:45.82ID:6gQjcBwG0
ラビットはじまったのか
工作員も移動かよ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:47:10.79ID:T0Lml3fm0
このミサイルは電通が作ったはず
0021名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:39.33ID:NrHIX1fD0
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠に有難い話だった

(朝日はじめ日本の左翼にとってはまったく逆の話だろうけどなw)

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:48:38.91ID:NrHIX1fD0
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠に有難い話だった

(朝日はじめ日本の左翼にとってはまったく逆の話だろうけどなw)

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0023名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:02.21ID:IoYWURqk0
人の言ったことをオウム返しでギャラもらう女
0025名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:35.63ID:KkaJ53II0
バイデン無能
トランプ優秀
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:13.98ID:NrHIX1fD0
>>21「右とか左とかは時代錯誤」どころか
東アジアにおいてはかつてなく尖鋭化してると思うよ

中国・北朝鮮が90年代に軟着陸してくれるどころか、ますます硬化・凶暴化し
現在、民主主義社会に挑戦しているわけだから
これは自民も統一もとんだ見立て違いだったと言わざるを得ない

ロシアの事もあるし、冷戦がまた戻るよ 統一の存在意義もまた復活するだろう
それを見越してのこれまでの自民・清和会との”腐れ縁的関係の継続”だったと思われる
国防のことをしっかり考えられるのは、やはり自民の右派と維新だけだからね
(田中派や宏池会、創価なんて古い時代の親中・親朝派もいいとこw)
もちろん対北とのインテリジェンスやパイプを持っておきたかったのもある
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:15.67ID:3LEhByWJ0
未だに与党野党ウヨサヨ言っている奴はアタオカ

反日壺か否か
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:18.47ID:4665Mk810
後ろの写真の無能な顔wwwwwww
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:24.88ID:bgYvPlgr0
アメリカ様へのメッセージに大騒ぎしてバカみたい
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:27.82ID:azWyV+XX0
出たよいつもの非難と情報収集(笑)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:37.13ID:mB/T6Pt00
まじでパヨクは殺すべき
国が暗殺すべき
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:40.68ID:Hzwr6JAV0
うるせえ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:43.55ID:SEqqfZCda
キシダー「前例のない避難!
0036名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:45.31ID:lGeHjN0H0
シャキーン
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:50.43ID:siNbWshl0
日本舐められ過ぎでしょ
拉致してもあんまり言ってこないし
ミサイル撃ってもちょっと騒ぐだけ
そりゃやりたい放題やるわ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:53:57.92ID:lGeHjN0H0
53分の壁
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:02.32ID:QshJeCOU0
青木理がいたら日本が悪いって言うんだろうな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:13.51ID:7Ei+SFHpp
やはりGSOMIAは重要だな
今すぐ韓日スワップを締結して韓日関係を強固にしよう
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:14.66ID:9ll/jvVUa
みなみモーニングショー
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:19.32ID:Hzwr6JAV0
この番組の音声字幕テロ装置壊れてるのか?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:28.89ID:mt8b+PcD0
キム・プーチン「トランプなら丸め込めるのに」

ロシアや北朝鮮はトランプになって欲しいんだろうな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:50.81ID:Y2AqMeHz0
この人高田さんじゃなかったのかよ。騙されたわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:54:52.98ID:unGFw0Qu0
内蔵はないぞう わーーーい
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:14.09ID:/iK6vtNh0
NSCもいいがこういった暴挙を抑止するには
具体的な報復措置だからな
頼むぜ岸田総理w
0075名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:20.94ID:dr9qbvX+0
さっさと空爆して朝鮮人共を皆殺しにすればいいだけの話なのに何をぐだぐだ語ってるんだ(´・ω・`)
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:20.99ID:5SUFnygG0
>>61
わかる(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:21.24ID:unGFw0Qu0
2000円の体重計どっかに打ってないの
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:23.32ID:2Fp3WTqbM
テレ朝ちゃん、親玉のCNNについて今朝の
トランプtruthsocialだよ!もうフェイクニュース流さなくていいんだよ!

かつて権威のあったニュースチャンネルCNNを相手に、アメリカ国民、そして実際には世界が信じることすらできないレベルで偽情報、名誉毀損、フェイクニュースの提供者に委任された訴訟が今日起こされました。 何年もの間、私はこれが起こるのを見てきました。しばしば信じられないことがありますが、ついにCNNが私について行った彼らの意図的な欺瞞と中傷的な発言に対して責任を持ち、法的に責任を負う時が来ました
0079名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:27.29ID:16LqSKYA0
弾頭に爆弾は入ってないって、どうして判るんだ専門家?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:31.25ID:4lG/NEoe0
ミサイルネタどんだけ引っ張るんだよ
ネタ切れか
0084名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:46.31ID:4665Mk810
慌ただしく動くだけで何もしない岸田
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:55.65ID:fwlAmq/70
さて ミサイルが落ちてこないうちに
サミットとハナマサとまいばすに行くかな (´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:07.62ID:fJp2NSTG0
この下取りってどういうこと?

3000くらいの値引きなら絶対あるだろう体重計で下取りできるならお得!買う!って感じさせてるの?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:08.01ID:unGFw0Qu0
韓国もいまこんな感じでテレビやってんのかな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:20.47ID:16LqSKYA0
>>75
拉致被害者を殺す気か
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:36.73ID:KkaJ53II0
>>86
今回は日本上空を通過したからな。
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:49.99ID:azWyV+XX0
今こんなしょうもない会議やってるけど実際東京に撃たれたら何も出来なくね?
そんな状況でも非難(笑)と情報収集(笑)してそう
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:56:52.40ID:mt8b+PcD0
警戒感を強めていたのに遅いJアラートww
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:06.11ID:fJp2NSTG0
弾道ミサイルの兆候で基地攻撃できるっつっても現状無理やろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:16.15ID:9xdCOlCW0
これ国会会期中だよね
統一教会自民党が北朝鮮と連携して飛ばせたんじゃないか?w
0111名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:17.05ID:16LqSKYA0
>>96
何で判るの?
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:31.71ID:4665Mk810
>>101
あと遺憾砲で反撃とかなw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:46.14ID:unGFw0Qu0
核弾頭積んだ人工衛星が毎日日本の上空通過してます
0115名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:55.07ID:/ZJuH3p6a
>>1
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:57.27ID:7tm/1Eqy0
岸田、改憲と軍備増強、軍事開発、半島への金の流れの特別監視、半島系宗教団体の監視強化と場合によって解散命令やると宣言したら支持爆上がりだよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:08.78ID:AQ5RFMNp0
https://i.imgur.com/eu4G0IW.png
昨日までCMしまくってたジェットストリームオーディオ買った人いるの?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:11.27ID:Hzwr6JAV0
コロナった?
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:13.35ID:lGeHjN0H0
ゲホッ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:13.78ID:T+BCUemxa
何もやり返さない異常な政府
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:16.70ID:2Fp3WTqbM
玉ちゃん 親玉のCNNについて今朝のトランプtruthsocialだよ! もう悪役演じなくてもよくなるよ!

かつて権威のあったニュースチャンネルCNNを相手に、アメリカ国民、そして実際には世界が信じることすらできないレベルで偽情報、名誉毀損、フェイクニュースの提供者に委任された訴訟が今日起こされました。 何年もの間、私はこれが起こるのを見てきました。しばしば信じられないことがありますが、ついにCNNが私について行った彼らの意図的な欺瞞と中傷的な発言に対して責任を持ち、法的に責任を負う時が来ました
0126名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:22.83ID:elNJHbP60
玉「これね当然電通入ってますからね」
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:29.61ID:OHrXlwA8a
コロナだ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:32.80ID:TKqWRk0b0
玉川「やれ」
カリアゲ「はい」
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:34.57ID:mt8b+PcD0
>>108
民主党政権のときはJアラートが鳴らなかったとか遅かったとかで大騒ぎしたのにな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:58:39.26ID:ExWj/LrQ0
咳するならマイク離せよ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:00.86ID:KkaJ53II0
次は六本木にミサイルが落ちてくるよ。
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:09.31ID:MYPhZr/90
これ特集の尺が足りないから引き伸ばしてね?
延々やるなよ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:11.36ID:OHrXlwA8a
>>126
あー謝罪ですね
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:25.41ID:siNbWshl0
日本列島に落ちた場合ってどういうシナリオになってんだろう
0143名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:35.20ID:ExWj/LrQ0
>>135
ピンポイントで俺死ぬじゃん
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:39.87ID:/ZJuH3p6a
同じ映像を繰り返し垂れ流すことによって日本国民を洗脳する作戦か
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:40.55ID:t82UO7Ou0
政府「今日は統一教会ネタ無しだな。キム良くやった」
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:44.95ID:mt8b+PcD0
>>142
アメリカに泣きつく
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:48.19ID:RFB7dHVs0
ミサイルは全部沖縄に打てよ
米軍いらねぇんだろ?日本が悪いんだろ?なぁゴミデニーよ
甘んじてミサイル全部受ける覚悟でほざいてんだよなあのキチガイジジイ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:57.38ID:4665Mk810
丸一時間ずっとミサイル発射ネタwwwww
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 08:59:57.72ID:NpmW6uVNa
何が迎撃システムだ
ハリボテは日本の方じゃねーかよバイデン野郎
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:11.66ID:TKqWRk0b0
ミサイル
NHK フジ テレ朝

通常番組
日テレ TBS テレ東
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:16.18ID:ovM6CdJwd
俺も白いミサイル飛ばすわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:28.06ID:KkaJ53II0
>>143
迷わず成仏してくれ。
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:36.65ID:4lG/NEoe0
>>137
一時間近い特集ネタばかり組んでるから一度予定が狂うと放送できないんだろ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:39.94ID:WeYIVxCH0
誰が求めているのか
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:00:50.80ID:/ZJuH3p6a
話すり替えるなよ(笑)
全ては韓国に日本の政治の中枢に入り込まれてることが元凶だろ
家電メーカーを助けなかったのも、
日本のメディアが毎日何かしら韓国ゴリ押し・ブッコミしてるのも、
韓国SNSを政府が公式に使ったりしてるのも、
反日国から大量に留学生や移民や観光客を入れてるのも、
オリンピックがボロばっかり出てたのも、
何もかも韓国に入り込まれてるのが原因だろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:05.34ID:/iK6vtNh0
報復で朝鮮総連追放触れるだけで支持率上がるし
不穏分子も見えて来る
0176名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:10.33ID:/ZJuH3p6a
カルト宗教の犬
アメリカの犬
中国の犬
韓国の犬
ロシアの犬
北朝鮮の犬
社会主義者
共産主義者
金の亡者
スケベ

しかし戦後の日本の政治家や日本のメディアはこんなのばっか(笑)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:23.20ID:/ZJuH3p6a
しかし日本は韓国にここまでされてもなお、未だに韓国SNSアプリや韓国芸能人や韓国コスメに洗脳されてるアホが大量にいるんだよな(笑)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:31.01ID:unGFw0Qu0
やればいいさ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:32.27ID:tHSl8akL0
ところでロナルドレーガンは今どの辺りにいるんだ?
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:35.03ID:/ZJuH3p6a
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら韓国の芸能人凄い!って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
目先のゼニ欲しさ仕事欲しさで喜んで9cm奴隷になる惨めさ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:42.05ID:7tm/1Eqy0
>>155
まあ日本に落ちるやつでないと、下手に撃ち落としても残骸落下したりするだろ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:43.73ID:zIma1I7k0
つーか安倍政権以降で何回訪朝したの?
核兵器廃絶にも参加しねえし原発売るし武器売るし明確に憲法の理念に反することが常態化してるし
もう9条が合う国じゃねえし戻れねえよな
この国の人間の殆どが知性理性の欠けたチンパンだったということ

戦争の反省なんてかった一億総思考停止パリピ
詐欺師マインドだけ繁栄したこの国の未来はまあそこそこ知れてる
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:50.56ID:/ZJuH3p6a
今回の騒動で陰謀論を馬鹿に出来なくなったよな(笑)
なんてたって日本の政治の中枢に韓国宗教が入り込んでたんだからさ(笑)
それを今まで一般社会は陰謀論として馬鹿にしてたんだから(笑)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:56.37ID:mt8b+PcD0
アメリカ「アメリカ本土には落とすなよ。落とすなら日本に落とせ」
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:00.28ID:Hzwr6JAV0
黒井さんのナニも黒いの?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:15.08ID:YelZp0TI0
6次請けで北朝鮮技術者が実質仕事してて間の連中は中抜きウマーていう
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:25.03ID:/ZJuH3p6a
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:25.17ID:a3k4RIiJ0
>>177
ミサイルはロシア製のほうがまだ上では 知らんけど
って、ウクライナ製のエンジンに似てたみたいね 地上実験の映像では
0199名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:29.11ID:wq08zBSn0
戦闘機と弾道ミサイルってどっちが速いんだ?
場合によっては戦闘機で追いかけて行って破壊することは出来ないの?
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:35.42ID:WeYIVxCH0
>>165
フジもずっとやってるがな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:39.39ID:/ZJuH3p6a
日本より遥かに強姦率やDV率が高いくせに、
なーにが女に優しい国だよ(笑)
しかも9cmのくせに女に暴力加えるヒステリー発狂男ばかり(笑)
9cmなんて女からしてみれば「え?入ってるの?」なんて内心で馬鹿にされてんのにそれでも女に対しては殴る蹴るの強気(笑)
ほんと笑えるなこいつら(笑)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:02:57.95ID:tZTqdsgE0
鈴木エイトさん「報道特集さんが入手した統一教会の内部資料によると年間約600億円が日本から統一教会へ献金されてたとの事ですが、1990年代後半〜2000年代初頭は日本から統一教会に毎年1000億円の献金がされており、またその献金の何割かが北朝鮮にも流れており、統一教会は拉致問題にも絡んでます」

https://twitter.com/sbm2657/status/1571337350290210816?t=ODDYYM2r0TEqxytj_CUEZg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:00.06ID:La4iJk1v0
大昔の日本も
蘇我氏が今の北朝鮮(高句麗)と繋がっていたみたいな話もあるし
中大兄皇子らが今の韓国(百済)と共謀して高句麗に資金流していた蘇我氏(統一)を
何とかしよう見たいな時代の流れ的なモノを感じるよな

ちょっと違うかもしれんがだいたい今の日本も当時の日本も地政学的にはそんな感じだったのではないだろうか?w
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:00.28ID:YghAZHr+0
岸田政権と自民党の優秀さがわかる朝になったな?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:05.80ID:H+DQFUFs0
>>192
アメリカ「おとすなよ、おとすなよ、、、絶対おとすなよ!」
北朝鮮「ヨシッ」
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:20.90ID:Hzwr6JAV0
ピョンキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0213名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:29.04ID:/ZJuH3p6a
資本主義→支配層が金持ちになる
民主主義→支配層が金持ちになる
社会主義→支配層が金持ちになる
共産主義→支配層が金持ちになる

だったら国家による凄惨な拷問が無いだけ資本主義民主主義が良いよね
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:30.49ID:7r+tYZ0Zx
今日は、最後までこれなのかな…
つべでマンチカン動画でも見るかな…
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:33.78ID:TKqWRk0b0
ピョン吉確保成功
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:35.25ID:lGeHjN0H0
ぴょん吉確保
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:41.70ID:Zlsa3rWoM
遅いよピョン吉(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:53.76ID:bgYvPlgr0
仕事が増えるぞ!と嬉しく思っております
0228名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:03:56.29ID:fJp2NSTG0
まぁでも北朝鮮が露助みたいに暴発する気はしないんだけどなぁ。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:01.89ID:/ZJuH3p6a
あのな、ほんとに神や仏がいるとして、何で人間ごときが作り出した貨幣や財産を欲しがるんだよ(笑)
つまり寄付なんてものは神や仏の為でも何でもねーよ(笑)
布教活動の為にゼニが必要?はあ?
神や仏は信者しか救わねーのか?どんだけ心が狭いんだよ(笑)
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:07.53ID:YghAZHr+0
俺たちの自民党
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:06.77ID:8uqu7pl+0
ピョン吉って北朝鮮ファンであって専門家ではないくらいにしか知識と情報ないよな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:11.74ID:/iK6vtNh0
実験実験言うけど日本上空飛ばすことには
もう諦めてるのかw
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:23.57ID:lGeHjN0H0
みんな電話で各局出て稼ごうと企んでるな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:24.25ID:RFB7dHVs0
社会主義国家にゴルバチョフみたいな話の通じる人間がいるとでも思ってんのか?
こいらには目には目をなんだよ、対話なんて論外
核シェアリング、軍拡で近隣のキチガイ国家の暴挙を抑止するのみ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:30.79ID:TKqWRk0b0
ミサイル報道飽きられてる

2022/10/04 08:40 ~ 08:50頃
NHK 総合  24 res/分  あさイチ「KiraKiraキッチン ~秋のごちそう丼~」
NHK Eテレ  1 res/分  ミニアニメ チキップダンサーズ「ラジカセでガチャガチャ」
日本テレビ  12 res/分  スッキリ
TBS . . .  80 res/分  ラヴィット!【リユース店で爆売り対決!奥菜恵vs田中美保▼ランジャタイ】
フジテレビ  20 res/分  めざまし8【金沢・市内観光地で“迷惑カラス被害”▽天皇陛下が前立腺の検査へ】
テレビ朝日  28 res/分  羽鳥慎一モーニングショー
テレビ東京  9 res/分  韓流プレミア 哲仁王后~俺がクイーン!?~第18話[二]
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:35.37ID:La4iJk1v0
>>206
ごめん具体的に何をしたの?w
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:04:58.52ID:ltE1BTW90
最近は高く飛ばして近くに落とすのばかりだったからな色々なバリエーションを試す必要があったんだろ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:04.64ID:7lUK6poR0
ロシアから納品を急がされてるからだよ
それをキーフに撃ち込んで北も強制参加させる腹づもり
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:06.60ID:YghAZHr+0
反日基地外から自民党を守ろうぜ!!
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:10.39ID:VEPqNQXl0
数年前ピョンは、ミサイルはハリボテ!
経済制裁で燃料が無く、ミサイルは飛ばせないと言っていたじゃんwww
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:25.85ID:La4iJk1v0
>>213
どの主義が良いかではなくて
上が腐った時にそれを倒す勢力がいることが大事なのでは?
民衆はどうせ言いなりで立ち上がらないのだから
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:41.60ID:t82UO7Ou0
>>244
遺憾砲まだ打ってないよな?w
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:42.67ID:oXtJ1Q1Y0
偉いさんだけまるまる肥ってるから画面の縦横比の間違いを疑ってしまうが下っ端をみて納得
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:58.93ID:QpN78Bi4F
ぴょん吉「うわーい、仕事だ\(^o^)/ヤタ--!!
将軍様ありがとう!」
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:18.17ID:mt8b+PcD0
福生か入間かわからないけど、戦闘機が飛んでった
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:23.52ID:tZTqdsgE0
萩生田あたりがいいそうなこと。

「北朝鮮と義兄弟の統一教会に日本と北朝鮮の仲をとりもってもらおう」
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:30.78ID:jRlI90uJ0
昨日岸田の支持率最低とか不支持最高とか記事が出たから援護射撃なの?
安倍だけじゃないのか
0270名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:31.06ID:9ll/jvVUa
ミサーイル
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:38.86ID:/iK6vtNh0
ピョン吉、日本には触れないな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:06:43.33ID:9xdCOlCW0
韓国の武器輸出が過去最大
韓国の政治も統一教会に支配されてる
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:11.43ID:l4mxKPCa0
さっきまでテレ東に電話出演してたのに
引っ張りダコだな辺ちゃん
0277名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:16.17ID:La4iJk1v0
残念ながら今の日本人は平和ボケが侵攻しすぎて
北朝鮮が煽ってきたくらいじゃ「またか」くらいで
自民の支持率上げにはなんら寄与しないと思うわ残念ながら
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:38.44ID:uEz9BeFE0
仕事が増えて高揚してやかましいわこいつ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:43.22ID:ZxbnJCZm0
>>243
朝からふざけた番組やってるTBSは台湾有事とか大震災起こっても続けるのか
0282名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:49.46ID:VEPqNQXl0
ピョンはコリアンリポートの編集長だが…
コリアンリポートと言うのは、雑誌でなくてメルマガだよww
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:54.77ID:zIma1I7k0
>>239
たしかに国会見てても話なんてできてなかったもんな
統一界隈議員は特に
あいつらプロパガンダ的に反共やってたけどアイツラこそそれ目指してたもんな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:07:58.10ID:OIEcf75B0
岸田文雄氏長男が首相秘書官に 「人事活性化と連携強化のため」
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:01.06ID:1rAQHtDZ0
バイデンはありったけ北に撃ち込んでやればいい
プーチンへの牽制にもなるだろ
0288名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:03.80ID:DNU8XTSEx
阿部寛のパチモンみたいな人久しぶりだな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:07.80ID:/iK6vtNh0
もうやりたい放題なのかw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:07.96ID:MraBK71n0
ところでみなみちゃん結婚しようか
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:11.17ID:mt8b+PcD0
米本土近くに飛んできたら
ウクライナを応援してる場合じゃない!
ってことでプーチンを援助することになるのでは?
0293名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:32.30ID:aTediguU0
ロシアに武器売って金がたんまり入ったね
西側の制裁はまるで意味がなくなった
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:38.11ID:qBD8b3JSa
>>275
今っていうか、これまで機能していたことはあったのか?
いちおう国連軍がでていったことはあったか・・何十年か前
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:42.94ID:af13VgRZp
今のはトップガンのワンシーン?
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:08:43.59ID:tFNqVXwW0
ぴょん吉の情報は確かなのかね
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:21.47ID:/ZJuH3p6a
何回同じ映像を繰り返し垂れ流してんの?キモい連中の映像をさ
日本国民を洗脳でもしようとしてんの?(笑)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:25.72ID:7tm/1Eqy0
>>274
半島への金の監視強化、改憲、兵器開発加速、これをやれば岸田は浮上するな
日本にいる敵を炙り出せるし…当然キシダガー言い始めるからな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:29.52ID:Cdjf0djCr
えんぴつにみえる
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:32.50ID:af13VgRZp
日本人はいつも日本目線でしか考えない。
ここが悪いところ。
なぜ北朝鮮がミサイルを撃たざるを得なかったのかを全く考えてない
0307名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:35.40ID:mt8b+PcD0
でもアメリカくらい離れてれば迎撃も楽なんじゃね?

日本じゃ無理
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:39.75ID:dr9qbvX+0
制空権も何もない北朝鮮如きがなんぼミサイル打っても無意味なんだって
0309名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:42.91ID:BOlxt0PP0
>>281
というか逆に長すぎ
日本から3000K先の太平洋上に落ちたってもう終わったことなのに
ある意味北朝鮮すげーって話にしかもうなってないだろう
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:44.63ID:FPH71Gmt0
おれ怖いからオナニーして寝る
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:43.63ID:La4iJk1v0
ところで日本海域の北朝鮮がミサイル打ち込んだ時は
お隣韓国はどういう反応してるの?
やっぱり喜んでるのかな?「自分立場をよくわかってないお国柄だから…」
0312名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:50.75ID:/iK6vtNh0
日本の対応よりアメリカの対応の話しとかバカかw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:52.48ID:aTediguU0
バイデンはビビリ

核には土下座する
0316名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:09:58.09ID:a3k4RIiJ0
>>295
まぁ、そうですな 鎌倉殿の13人と一緒 平和のための合議制が、覇権競走の場になった
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:11.99ID:uEz9BeFE0
だから陸に落とさない限りアメリカは動かないと言っとるだろ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:14.50ID:La4iJk1v0
>>305
記念日?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:42.99ID:MraBK71n0
ワイプのみなみちゃんが美しすぎる
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:45.99ID:af13VgRZp
>>319
そうじゃない。
日米が北朝鮮を滅ぼそうとしてるからなんだよ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:46.77ID:wq08zBSn0
>>305
そんなの解ってるわ
それでも迷惑は迷惑
こんなの許容する国なんかどこにもないぞ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:10:47.47ID:ppILvGUd0
>>280
統一の影響力なんて大したことない

https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/

 ―今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。
その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:02.04ID:/ZJuH3p6a
何回同じ映像を繰り返し垂れ流してんの?キモい連中の映像をさ
日本国民を洗脳でもしようとしてんの?(笑)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:05.40ID:tFNqVXwW0
円谷プロかな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:10.22ID:xQyjto+10
資金源を絶てばいいんだろ、麻薬だけでそんなに儲かるはずがない、誰かが提供してるんだろ
反日カルト教団から巨大資金が渡ってるという話はどうなんだよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:10.84ID:La4iJk1v0
>>322
滅ぼそうとしてるか?そう見える?
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:40.62ID:aTediguU0
>>311
今は野党の共に民主党は
南北が統一できれば核保有の大国になれる
そうしたら日本に謝罪させるといって文が大統領に当選した 韓国はそういう国
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:48.51ID:PTTfe3GJ0
玉川に言わせれば北のミサイルも電通案件だから
0340名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:58.62ID:CYIHJFvz0
ミサイル上昇中に軌道計算して判断しないと迎撃間に合わない 何のためのスパコンだよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:11:59.34ID:/iK6vtNh0
>>322
共産党の考えだなw
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:01.10ID:La4iJk1v0
>>318
たとえ陸に落としてもアメリカ兵が死ななければ動かないと思うw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:04.93ID:af13VgRZp
>>323
じゃ日米も共同訓練やめないと
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:21.79ID:l4mxKPCa0
ミサイルって5分で日本本土に着弾するんだろ?
Jアラートより速いんだからジタバタしてもしょうがない
0345名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:22.16ID:OLymx+Kk0
岸田さんが守ってくれるから日本は安心安全だね(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:39.88ID:tFNqVXwW0
テロ朝は金豚の映像垂れ流し
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:44.87ID:BOlxt0PP0
>>307
こんな大騒ぎするのに、他に対策は何もしないってな
なんのための大騒ぎなんだかさっぱり。日本内でこんな大騒ぎすることによる利があるのは一つだけあるけどw
0351名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:46.55ID:af13VgRZp
こちらが攻め滅ぼそうとする気持ちを無くさないと
北朝鮮の脅威も終わらないと思うよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:53.19ID:+i4wzNSV0
もし仮に日本国内に落下して死者が出た場合どうなるんだろう
それでも遺憾の意で終わりか?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:12:59.36ID:tZTqdsgE0
統一教会のいいそうなこと

「日本を朝鮮領土にすれば
攻撃されないよ」
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:01.15ID:MraBK71n0
>>348
可愛いよね
0358名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:07.57ID:wq08zBSn0
>>322
日本を巻き込むな
アメリカだろ
それも北朝鮮の勘違いによる危機感なだけ
アメリカも北朝鮮を滅ぼそうとなんかしてない
0361名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:32.43ID:/iK6vtNh0
>>345
まずは世論が尻を叩かなきゃ動かんぞw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:35.67ID:La4iJk1v0
>>337
なるほどそのためには今の恵まれた韓国経済を捨ててもいいのか
徴用工問題もそうだけど得られるものに対しての失うモノの大きさが理解できないのかも?
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:37.65ID:a3k4RIiJ0
ムンジェインさんが、双方に話し盛りすぎて決裂したんだよねぇ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:13:43.83ID:MraBK71n0
妹可愛いよね
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:09.11ID:KMEC2vrLa
アメリカなんて信用したら利用されるだけ
日本みたいに(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:11.70ID:af13VgRZp
>>358
それも日本目線なんだよ。
北朝鮮からしたら、日米だよ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:18.47ID:aTediguU0
>>340
今は真っすぐ飛ばない、軌道を変えながら飛行する弾道ミサイルになってるから日本のイージスはすでに役に立たない状態
北が今やってる実験はそれの実用化のため
0376名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:26.68ID:wq08zBSn0
>>343
日本は関係ないから止める必要もない
北朝鮮が思考停止を止めれば良いだけ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:40.75ID:qBD8b3JSa
>>325
本当かね
政策に口出しまくりだし、自民の政策は数の論理で通ってしまうのだが
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:47.17ID:af13VgRZp
>>376
それも日本の勝手な目線
0380名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:54.31ID:La4iJk1v0
というか陸続きで首都も近い韓国の首都なんて
ICBMなんてまったく関係なくいつでも核攻撃届くだろうし
韓国人て凄く楽観的な強いメンタルで生きてるよな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:55.64ID:7tm/1Eqy0
>>322
金一族カルトに支配されたまんまの目線だな
統一の信者もそんな感じだし、半島系宗教は全部潰すべきだな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:14:58.73ID:/ZJuH3p6a
こいつら北朝鮮はポンポンポンポン汚いミサイルを海に落としまくってるけど海洋汚染するなよ気色悪い
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:01.55ID:tZTqdsgE0
金正恩は
横に広いな・・・

漫画みたい
0385名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:04.15ID:/iK6vtNh0
>>362
やっぱ真の日本人を刺激するのはまずいと思ってるのか
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:19.03ID:4iSXwn300
今日はミサイルが飛んで来たのにもかかわらず、スレ消費が遅いな
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:26.39ID:OLymx+Kk0
>>371
国債売ろうとすると○されるしな(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:27.78ID:af13VgRZp
>>378
都内に住んでますが
0392名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:29.46ID:BOlxt0PP0
>>351
>こちらが攻め滅ぼそうとする気持ちを無くさないと
攻め滅ぼそうとは思ってないだろう、まさか
なんとか自滅して欲しい、それの手助け的な嫌がらせwはあるかもだが。それを言ってるのかもだんが
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:30.28ID:KMEC2vrLa
>>372
日本なんて相手にしてないよ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:38.26ID:lGeHjN0H0
ホクホク
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:15:52.09ID:af13VgRZp
>>386
その姿勢だと
お互い歪み合ったままだねずっと
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:08.77ID:lGeHjN0H0
アキラメ論
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:10.34ID:G5Rx5rDb0
玉川とりあえず死んでみろwwww
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:14.00ID:dpGi0TEJd
今日はテポドンで押し切られるんかツラ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:15.26ID:af13VgRZp
>>392
攻め滅ぼそうと思ってるよ?
日米は
0409名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:29.46ID:IoYWURqk0
中身のないおしゃべり
テレビに出るなよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:31.72ID:KMEC2vrLa
ピョン吉出てこいや(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:35.39ID:elNJHbP60
電通に聞けばいいんじゃね?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:36.53ID:/iK6vtNh0
玉川いつも言ってる外交だろw
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:41.02ID:fAmyfSqB0
>>380
日本のほうが核兵器落とされる確率高いだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:42.86ID:af13VgRZp
>>398
じゃ、このまま何もせずに
北朝鮮のミサイルに怯えてれば?
0419名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:49.28ID:azWyV+XX0
内乱起こさせるしかないでしょ
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:16:49.59ID:9Hw4/S2i0
どうするどうするどうする
君ならどうする
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:02.76ID:af13VgRZp
>>411
それはお互いじゃない?
0426名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:27.20ID:9ll/jvVUa
軍事評論家は興奮して喋るから聞きづらい
0428名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:36.37ID:/ZJuH3p6a
頭に岩海苔をつけたブタがいくらサングラスかても間抜けにしか見えねーだろ(笑)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:41.68ID:aTediguU0
>>399
文の時代は机上演習 PC上のシュミレーションで指揮系統の演習しか行わなかった
伊にかわってへいたいと弾薬を実際に使った当たり前の演習に戻った
0431名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:44.06ID:WdKNvuyr0
はよロシアが終わってもらわんと
プーチン失脚したら北も当分撃てない
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:53.51ID:a3k4RIiJ0
隣が中国だからなぁ 中東ならやりそうだけど
え? カダフィさんには失敗してるぞ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:17:58.58ID:eXxHpk5XM
今日は皆さん饒舌ですね
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:04.54ID:2rK6sHIB0
とりあえず日本国内の北朝鮮人を追い出すことから始めよう
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:15.69ID:tFNqVXwW0
ぴょん吉工作員絶好調だなー
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:16.27ID:T+BCUemxa
脅されて従うのは日本くらいだろ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:18.67ID:tMgjsoSy0
>>377
そいつコピペ貼ったりずっと同じレスばっかしてる糖質だから相手するだけ無駄
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:19.30ID:r477Gw7l0
韓国と北朝鮮のゴタゴタにアメリカが首を突っ込むからだよ
韓国と北朝鮮だけでやり合って他国は何もしなければ良い
0447名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:30.63ID:03XOycPy0
世界が朝鮮人の奴隷になれと言っている
0450名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:34.14ID:G5Rx5rDb0
>>434
ヨジョンちゃんも生首になっちゃうの??
0451名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:34.38ID:wq08zBSn0
>>417
怯えてるんじゃない
怒ってるんだよ
迷惑だから
お前、日本が北朝鮮に対してビビってると思ってるのか?
迷惑なだけで全然ビビってないけど?
0453名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:41.31ID:BOlxt0PP0
>>354
国連に動議しての国際問題化だろな、堂々とw
今も経済制裁してるんだっけ?まあ国交が無いし、北朝鮮と貿易してる国がノッて来るのかも怪しいが
0454名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:49.57ID:BbQ9CUMB0
戦争になったら人が死ぬんだから北朝鮮の要求を聞き入れろっていうのが玉川理論でしょ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:51.35ID:/ZJuH3p6a
ブタを称賛する映像を繰り返し垂れ流すことによって日本国民に対して刷り込みをする作戦か(笑)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:54.32ID:l4mxKPCa0
ソーラー発電で3000キロ飛ぶドローン開発して、北朝鮮に炭疽菌ばら撒くしかない
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:54.76ID:PKfJVEhW0
この国いつまでいつまでこうなんだろ
民衆蜂起は夢のまた夢なのか
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:18:57.91ID:af13VgRZp
>>445
隣の国が揉めてるのに
見てみぬふりするの?
0462名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:06.05ID:La4iJk1v0
そもそも日本もアメリカも北朝鮮という緩衝地帯用の国を侵略しに
来るわけないのにな今じゃ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:14.58ID:2rK6sHIB0
北朝鮮の映像をエンドレスリピートするの止めようよ。繰り返し見てると気持ち悪い。
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:16.01ID:muH0mJGJ0
花火がしょぼい
0470名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:25.62ID:af13VgRZp
>>451
ビビってるでしょどう見ても笑
0472名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:37.77ID:wq08zBSn0
>>423
北朝鮮の一方的な勘違い
世界はもっと平和なんだよ
北朝鮮がそれを知らないだけ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:38.67ID:wK68soNM0
>>429
その時間にはやってなかった
ちなみにテレ東は8:50ぐらいからドラマをいきなり途中から流し始めた、さすがテレ東w
0475名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:39.00ID:qBD8b3JSa
北朝鮮は韓国と合併すればいいのに
韓国なら普通に国としてやっていけてるじゃん
アメリカに何をもとめてるんだ、貿易関係?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:43.13ID:JKFM2V0n0
これで要求飲むとどこの国も核持って交渉すれば良いになるからな
0478名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:48.19ID:muH0mJGJ0
ピョン「ふぅいい仕事したぜ」
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:51.10ID:9ll/jvVUa
突然野球
0485名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:19:58.88ID:03XOycPy0
日本は朝鮮に毎年20兆円を払え
朝鮮人は毎日遊んで暮らす 
0488名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:05.07ID:/iK6vtNh0
玉川
「憲法改正はダメです」
「軍事力増強はダメです」
「抑止力保有はダメです」
「敵基地攻撃はダメです」

玉川「いったいどうしたらいいんですか」
0490名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:07.54ID:af13VgRZp
>>472
それは日米軍事作戦をあなたが知らないからだよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:07.83ID:T+BCUemxa
56本打っても
この時代だから無名の選手
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:18.11ID:G5Rx5rDb0
クソ野球なんてどうでも良いわ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:23.31ID:Y2AqMeHz0
本当は村上で1時間やるつもりだったんだろうな
かわいそうに
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:28.14ID:euE3qKoS0
今日のトップニュースで用意してたのに、ここまで引っ張られたのか
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:29.02ID:ppILvGUd0
>>377
安倍政権が韓国に対して厳しい対応してたのを思い出せばわかるだろう
ホワイト国除外とかね
0505名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:32.86ID:/mPSCdMu0
BSでLIVEで見られた 興奮したわ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:41.01ID:ExWj/LrQ0
王は台湾人定期
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:41.80ID:/G41bZaV0
糞どーでもいいわ
0514名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:47.86ID:eNA1Ccbba
玉川は日本には些細なことでも「軍国主義が!」って罵る様に批判するのに北朝鮮には お手上げ発言か


こいつの反戦軍事アレルギーって疑うわぁ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:47.37ID:3j4aEDz10
日本選手という微妙な言い方
0519名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:20:59.85ID:af13VgRZp
完全試合と56号

どっちが凄いの?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:00.82ID:BOlxt0PP0
>>455
>平和条約結んで
なんのための平和条約だと思ってるねん
平和条約なんて軽くできると思ってそうだなw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:04.93ID:muH0mJGJ0
みんな太ってる
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:06.80ID:Hzwr6JAV0
村上タイガースってあったな(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:07.32ID:XEybcgGB0
随分前に55号って言ってたと思うけどやっぱすごいプレッシャーだったんだろうな(´・ω・`)
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:10.09ID:779OVeoK0
ピッチャーの八百長ですw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:13.37ID:7tm/1Eqy0
>>459
まあそれはある
日本は本来核を持っていい国だ
周りがみな保有国だからな
0530名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:18.21ID:T+BCUemxa
スポーツで感激する奴は馬鹿です はい
0532名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:25.08ID:azWyV+XX0
いつもの平和ボケジャップ報道にもどりまーす
0534名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:32.36ID:eUnc+wpwd
王さんって1000ちかくホームラン打ってたかと思ったら
100もないのか
56って1年での記録かね?
0537名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:41.37ID:ZDERpOrKM
ピッチャー「ど真ん中いくから打ってね、俺も名前残るから」
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:41.69ID:2eGjqhOR0
コップ一杯分とか嘘つくなよデブ (´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:46.51ID:OHrXlwA8a
スイングすごいな
見えんかった
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:48.46ID:Hzwr6JAV0
王は台湾人です
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:56.86ID:imKsLEUFd
村上 最終打席 56号ホームラン
岡本 最終打席 5-3のダブルプレー
0546名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:21:56.98ID:2DK3rRdN0
おばちゃんファン
0549名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:02.23ID:af13VgRZp
>>536
まずは北朝鮮だよ。
中国の前に
0550名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:02.32ID:WksipyJi0
ヤクルト55買ってこよっと
0552名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:20.23ID:muH0mJGJ0
WBCが楽しみだぜ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:41.84ID:BOlxt0PP0
>>403
思ってないよ
中国も攻め滅ぼそうと思ってるんだろうな、お前は
まるで北朝鮮政府みたいだな、お前はw
0556名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:42.85ID:ppILvGUd0
>>462
1994年の時のクリントンだって放置してたしな
核ミサイル開発保持するから敵視されるんであって放棄すれば誰も敵視なんてしないのに
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:47.22ID:pBJwhZkma
打率3.40くらいあったのに随分落ちたな
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:22:52.74ID:muH0mJGJ0
ワンちゃんごめんね
0565名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:01.48ID:af13VgRZp
>>555
え?知らないの?戦争計画
0566名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:04.10ID:OLymx+Kk0
>>553
プロテインもやってるよな(´・ω・`)
0572名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:19.83ID:wq08zBSn0
>>549
構ってちゃんの立場だとそう見えるんだろ?
構ってくれないから余計にね
それがお前の立場なのがよく見えるよ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:22.54ID:unGFw0Qu0
メンタルしょぼしょぼやん
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:31.63ID:OHrXlwA8a
三冠王(神宮)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:32.89ID:T+BCUemxa
王の時代は圧縮バット
0577名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:36.37ID:a3k4RIiJ0
>>534
そうだよ 王さんは昭和39年の記録だったとか わし、コント55号はそれ由来だって知らんかった
コント55号の時代にも王さん活躍してたし でも、ハンク・アーロンの記録狙いの時期だったんだよねぇ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:43.01ID:/mPSCdMu0
22歳ってのが 将来どんだけ 打つか
0586名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:43.53ID:af13VgRZp
最終打席で

ストレートのど真ん中wwwww

電通案件だろこれ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:47.39ID:XEybcgGB0
やきゅカス大声出しすぎじゃね(´・ω・`)?ライブ行ったらいまだに歓声禁止って言われるけど
0589名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:48.27ID:Hzwr6JAV0
熊本といえばみなみ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:53.45ID:lGeHjN0H0
せからしか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:56.60ID:2eGjqhOR0
最終打席は申告敬遠しろよな 
0593名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:58.14ID:tFqxkK1N0
王貞治は日本人では無いし台湾人でも無い
東京生まれの中華民国籍で
父親は中国浙江省出身で母親は日本人
0594名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:23:59.53ID:af13VgRZp
>>571
ど真ん中は打ってくださいだけどな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:08.51ID:MraBK71n0
熊本の天使みなみ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:11.35ID:pBJwhZkma
>>403
病気か?頭大丈夫??
0605名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:17.91ID:unGFw0Qu0
55号から何試合かかっとんよw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:27.85ID:CrUbZub60
清宮w
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:32.13ID:La4iJk1v0
しかし日本もアメリカも直接朝鮮半島の領土なんて欲しくないし
あれだけウクライナの領土を欲しがってるロシアでさえ
北朝鮮をロシアに併合しようとはしないし
本当に嫌われてるよな朝鮮半島て
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:35.11ID:aCcwUEJVa
>>529
さすがにそれは無知すぎるw
0615名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:35.10ID:VcFt+F0Zd
>>575
今は両翼99m有るぞ。
0617名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:41.96ID:7tm/1Eqy0
>>572
コリアンは自己評価異様に高いからな
研究では頭の悪い人ほど自己評価高くなるって発表されてるw
0618名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:44.98ID:hoaQ37Ar0
清宮とかいうカス取らなくて良かったなぁ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:50.46ID:Hzwr6JAV0
神宮w
0622名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:24:57.53ID:OHrXlwA8a
もうジャパンの主砲だよね?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:11.42ID:uytkDS7+0
村上の56号なんてどうでもいいよ
姫路の体罰傷害事件やってくれよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:20.98ID:/mPSCdMu0
村上宗隆 ほぼほぼ戦国武将
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:22.23ID:VcFt+F0Zd
王を超えてブライアントも超えた。
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:24.11ID:BOlxt0PP0
>>403,555
マジで中国もって言っていたw
中国北朝鮮(おまけにロシア)な思考だな、隙あればやりそうな国々の
3つの国のどこから書き込んでるの?ww
0640名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:26.62ID:Z1RFZXA60
そういや、きよみやって今何してんの?
0641名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:26.90ID:pBJwhZkma
>>570
バレンティンは三冠じゃないから
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:32.02ID:La4iJk1v0
野球て人気があるの日本台湾韓国とアメリカキューバーくらい?
メキシコとかドミニカとかもそうだっけ?
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:36.03ID:7NoHSA5y0
もう一本打てばイ・スンヨプ抜いて57アジア最高のだったのに
0645名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:38.41ID:2eGjqhOR0
なんだか華の無い選手だよな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:39.14ID:OHrXlwA8a
王の記録抜いていいんだ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:43.93ID:OgbITOEY0
>>543
うちの婆さんは台湾人がテレビで
中国語はなしてるのみて、台湾人なのになんで日本語じゃないの?と首かしげてた
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:25:42.74ID:a3k4RIiJ0
>>605
プレッシャーって大変なんだろうなぁ
王さんがハンク・アーロンにあったときもスランプで、彼に考えすぎるなってアドバイスされて、その夜に彼の目の前で打った
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:24.55ID:2eGjqhOR0
黒電話のせいで番組の内容が大幅につまらなくなった
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:26.44ID:IPE5E2XL0
令和の村上宗隆 佐々木朗希
平成の松井秀喜 松坂大輔
昭和の落合博満 江夏卓
大正の玉貞治 板東英二
0663名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:27.94ID:BOlxt0PP0
>>565
はいはい
お前あ読み間違えてるか、どこかのトンデモを鵜呑みにしてるかのどっちかだな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:28.49ID:cMaXDXaS0
また女子アナの熊本アピールが始まる(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:33.29ID:QQg29F2h0
>>582
【悲報】菅が国葬弔辞で美談に仕立てた「山縣有朋の歌」は使い回しだった! 当の安倍晋三が追悼で使ったネタ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664622825/

最大のブレーンだった葛西氏が亡くなったとき、安倍元首相は葬儀で弔辞を述べたがそのとき、持ち出していたのが、今回、菅氏が紹介した山縣の歌だった。
菅前首相は今回、故人である安倍氏が他の人を偲ぶために使っていたその歌を、何の説明もないまま、今度は自分の心情の表現として借用してしまったのだ。

もうひとつ、菅前首相の弔辞が問題なのは、安倍氏と山縣の短歌のほんとうのかかわりをネグって、インチキなドラマチック演出をしていたことだ。
菅氏は、安倍氏の議員会館の部屋の机に読みかけの『山縣有朋』があったと言い、まるで読みかけのまま銃弾に倒れた安倍に導かれ、自分の心情を表す短歌に出会ったとでも言いたげに。

だが、実際の安倍はこの『山縣有朋』を読みかけのまま倒れたわけではなく、2015年1月12日にとっくに読み終えていた。
0667名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:42.55ID:/G41bZaV0
日本人は別って事だね。
新記録でも何でもない。
日本プロ野球はすでに大リーグの下部組織と化してる。
0670名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:48.59ID:BbQ9CUMB0
王さんのすごかったのは、こういう活躍を20年も続けたこと
0671名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:26:50.56ID:4iSXwn300
村上様

山上様
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:03.48ID:OvxETjpr0
そんなことより岸田の息子が総理秘書官になる話はしないのか
0678名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:05.96ID:wq08zBSn0
>>617
俺コリアンなんだw
それは知らなかった
しかも自己評価なんかしてないのにな
あんたのコンプレックスしか伝わって来ない
0679名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:10.20ID:T8tS9R1u0
もの凄い打撃力だなー
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:13.05ID:hoaQ37Ar0
ここからの失速はなんなんだよ
0684名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:21.31ID:imKsLEUFd
>>646
もうバレンティンに抜かれたからな
むしろバレンティンの記録を日本人にヌイてもらいたいんじゃないか
0685名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:32.29ID:ExWj/LrQ0
俺は肘神様を信じるわ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:32.58ID:Uo7aDAb+d
ホーナー、ペタジーニ、バレンティン、村上
ヤ軍は凄いバッターが出てくるな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:33.09ID:p3Dd10An0
菅野もそうだけど甘いコースに投げてるよな
打たれて当たり前だわ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:36.61ID:tF3QwM+R0
NPBではゴジラ松井を超えたけど
メジャーで30本打てるかなぁ?
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:46.94ID:unGFw0Qu0
ガッチガチw
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:50.77ID:2eGjqhOR0
>>670
白いボールとか歌手活動もしてたしな (´・ω・`)
0697名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:27:55.38ID:ud1pwHPo0
週刊誌に村上は先輩でもタメ口とか書かれてたな
ヤクルトの空気と会ってたのかな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:07.87ID:OHrXlwA8a
>>682
王を抜かさない圧力
0700名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:13.47ID:La4iJk1v0
>>678
相手するなよ見えない敵と戦うのは
北の将軍様とか南の大統領みればわかるだろ
相手にするだけ無駄
0704名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:24.52ID:uytkDS7+0
>>659
ホント羽鳥~は殺人事件とか傷害事件を扱う割合が他局より低すぎるわ。
何でだ?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:31.22ID:plN7UDcJa
これ1日にで54 55と2本打てたのは大きいな
続けてないと55がプレッシャーが出てなかったかも
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:38.49ID:tFNqVXwW0
記録は凄いんだけど記憶に残らないんだろなー
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:40.04ID:unGFw0Qu0
打たせたピッチャーの技術よ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:41.57ID:PIMUebTPp
顔黒いな
0715名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:41.69ID:/v60DmqKd
王は中国人選手なのに
日本選手最多タイってまたフェイクニュースかよ

菅電通フェイクニュースで懲りないのかこいつら?
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:54.89ID:a3k4RIiJ0
>>697
なるほど でも、5年目ってどうなん? 清原は、最初の年から活躍していたぞ
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:28:58.20ID:hHxVGsli0
不調というよりエスコバーに脚当てられたのに無理して出場して崩れただけでしょ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:06.48ID:La4iJk1v0
>>684
あんまりテレビで取り上げないから
日本人がバレンティンの名前も王の記録抜いてるのも
あんまり知らないと思うわ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:09.77ID:4iSXwn300
王を58年ぶりに抜いたってハンパじゃないな。
0731名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:14.77ID:PIMUebTPp
ピッチャーにサイパン旅行やれよ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:16.19ID:CeAarxni0
1998年にマグワイヤ見に行ったけど、変化球とか投げるとブーイングだったな(´・ω・`)
牽制すらブーイングでとっとと勝負しろとか色々ヤジ飛ばされて凄い雰囲気だったな(´・ω・`)
しかもマグワイヤにとったらアウェーの試合なんだけどな(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:17.68ID:/mPSCdMu0
>>694
ボール ボール 白〜い ボール ♪
0735名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:20.09ID:8uqu7pl+0
ヤクルトだけホームラン数伸びる、ホームラン打ちたいやつはみんなヤクルトに入団したらいいよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:21.35ID:OHrXlwA8a
球返せよ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:24.75ID:CrUbZub60
人の記録でなんでここまで喜べるんだろ?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:27.37ID:e7j+gfu+0
>>670
30本しか打てなくなったから引退、とかな。今年ホームラン2位の巨人岡本は引退しなきゃならん
0741名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:29.45ID:pBJwhZkma
>>594
入江のストレートマックス158だぞ
決めだわアホ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:35.65ID:OHrXlwA8a
ハマタ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:36.48ID:usSOkiZg0
>>701
野球人気が低迷しているから
長い目で見れば 記録を破らせてマスコミ報道させたほうが
打たれたチームにも得になる「
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:38.70ID:K1ftCnzS0
>>688
150キロ超のハードシンカーやムービングボールに対応できるかどうか次第だからNPBにいる限りわからない

しかしタイプ的には130~140キロの変化球を拾うのがうまい筒香タイプに見えるから全く通用しない未来も見える
個人的にはずっとNPBにいて868チャレンジしてほしい
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:44.67ID:zXCLcoql0
>>696
もっと早く王の記録超えてたら
バレンティンの名前いっぱい聞いてたと思う
0753349
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:45.86ID:qtf9IzKD0
すげー迷惑だし、ボールは返さなくて良いのか??
0755名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:54.19ID:T+BCUemxa
朝鮮人は濁点が苦手か?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:29:56.01ID:uytkDS7+0
>>738
ほんこれ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:14.15ID:WRW5E3Zg0
Major
0762名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:14.84ID:wq08zBSn0
>>700
まぁそうなんだけどね
ちょっとからかおうと思ってしまったw
もう止めるわ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:26.40ID:/NX+NEly0
マラソンでもそうだもんね
日本人選手一位をなんかことさら報道して
優勝したケニア人の映像は出ないとかさ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:28.67ID:WksipyJi0
ドラ1って大抵パッとしないね
0770名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:33.72ID:TKqWRk0b0
ジャッジとどちらが凄いの?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:36.54ID:ggeb69WU0
中学時代から化け物なんだよね 今年のドラフトにはいないのかね
0772名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:40.08ID:eUnc+wpwd
王の時代より変化球とか進化して今ホームラン打つ方が難しいのかね
野球まったくわからんけど
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:40.86ID:VcFt+F0Zd
>>649
2008年に拡張工事された。
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:50.40ID:Hzwr6JAV0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:51.59ID:unGFw0Qu0
松井のほうがすごい
0778名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:30:57.43ID:ZDERpOrKM
ホームランボールのお返しがサイン入りバッティンググローブってセコくない
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:00.14ID:KBc/TDh20
尾木ママの死亡保険って有期なんだな(´・ω・`)

期間中に死なないと損するぞ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:07.49ID:Z9RheybT0
三冠王はほんと凄いけど.318で首位打者はなあ…
周囲がイマイチ感(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:10.36ID:0Zm4eXUZ0
>>721
野球界は基本的に年功序列だから、普通はいくらヘボな先輩でも先輩に対しては敬語
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:10.80ID:CeAarxni0
>>760
まだ、スンヨプのアジア記録に並んだだけだよ(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:33.21ID:Hzwr6JAV0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 進化が止まらない
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:33.25ID:tF3QwM+R0
まだ22歳だから身長も伸びそう
男は25歳くらいまで伸びるからな
いま188でゴジラ松井と同じだが190は欲しいな
0792名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:36.40ID:hHxVGsli0
>>721
高校まで捕手でプロから内野手転向したのにハナから一軍使うわけないだろw今でもまだヘタなのにw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:49.54ID:UovjteC5d
>>706
CSは別じゃ無いかな。俺が言いたかったのはCS進出争いあるから下位のチームでもなかなか消化試合にならないので村上敬遠とかで勝負してもらえない打席も増えた。
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:31:56.14ID:OHrXlwA8a
そういやバレンティン(神宮)だったな
0799名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:13.82ID:usSOkiZg0
>>770
ジャッジのほうがすごいんじゃない
日本で50本うった松井がメジャーでは30本うつのがやっと
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:16.55ID:lGeHjN0H0
バカ息子w
0803名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:16.77ID:2eGjqhOR0
でもメジャーに行ったら筒香並なんでしょ?
0805名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:22.61ID:Zlsa3rWoM
通算18本の一茂呼ばんでいいw
0806名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:23.94ID:9ll/jvVUa
一茂おった
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:27.12ID:YX4Bw6FA0
鼻水吹いた
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:27.48ID:SSZMOmsy0
金曜日はじまた
0813名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:29.14ID:unGFw0Qu0
元巨人の、一茂です
0815名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:30.11ID:jMyufExE0
さて見るかな
カリアゲ発射でどうなってるのかと思ったけどやっててよかった
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:31.44ID:ZbLcZp2p0
ヤクルトOB
0822名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:36.81ID:K1ftCnzS0
>>791
王越えができた村上も国民的英雄イ・スンヨプの記録は抜けなかったんだね…
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:37.07ID:2rK6sHIB0
一茂www
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:44.59ID:l4mxKPCa0
>>751
高校で弱小高校相手に無理矢理試合数増やして高校記録塗り替えた奴だっけ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:46.35ID:/v60DmqKd
今の大谷が日本なら70〜80本打てる
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:32:51.28ID:ExWj/LrQ0
またこのハワイ専門家がいっちょ噛みかよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:00.26ID:cMaXDXaS0
なんで火曜にバカ息子?
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:02.01ID:OHrXlwA8a
>>795
アーアーキコエナイ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:09.27ID:IPE5E2XL0
神宮球場は今年で壊されて来年からは神宮ドームとして開幕する。よって東京ドームが12球団一狭い球場に任命される
0842名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:12.68ID:imKsLEUFd
>>778
ホームランボールを売るのとサイン入りの道具売るのとどっちが高いかだな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:15.57ID:jMyufExE0
菊間弁護士は元ヤクルト球団の親会社に勤めてたから詳しいんだな
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:22.43ID:m+SmsDOB0
ゴミ茂ホコリを語る
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:27.56ID:OHrXlwA8a
今日金曜日だっけ??
0855名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:28.79ID:2eGjqhOR0
一茂だって練習すればこれくらい (´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:29.70ID:2rK6sHIB0
>>820
父親が元プロ野球選手だから詳しいんじゃない?
0859名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:35.81ID:FPH71Gmt0
やけに詳しいな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:36.48ID:pBJwhZkma
>>750
デビューニ年目移行28本以上打ってるのに?ねーよ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:36.75ID:fPAEgXJNM
パッターが打ったというより
ピッチャーが打たせてんだもん
0863名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:39.62ID:4iSXwn300
一茂はいつもは金曜だよね
0865名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:46.48ID:usSOkiZg0
村上は今後も毎年本塁打王になり続けて
メジャーで50本うったら本物だと認めることにするわ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:49.53ID:zXCLcoql0
玉川がしゃべり始めたと思って画面見たらバカ息子だった(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:51.02ID:7aq4BmO3M
ずっと朝鮮ミサイルの話やってたのにいつの間に村上やってたんだ最初から観たかった
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:51.88ID:YYq/rdRq0
ミサイルをバットで打ち返して欲しかったですね
0870名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:33:59.25ID:VcFt+F0Zd
王は在日台湾人らしいけど世間の
大半の奴は日本人と認識してるだろ。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:03.25ID:hoaQ37Ar0
ストーリーというか
0883名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:15.70ID:uluvqeU2d
一茂「村上は僕に比べて欠点が多い」
0889名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:24.78ID:unGFw0Qu0
マスコミが騒がなかったら60本余裕で行ってたんだけどなw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:28.04ID:MraBK71n0
あれ?一茂火曜日に移ったのか?
0891名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:27.10ID:OHrXlwA8a
>>875
ワロタ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:28.28ID:/mPSCdMu0
電通はすげぇー
0893名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:28.25ID:SSZMOmsy0
一茂はやたらと野球に詳しいな(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:40.68ID:6w4JpTV5a
村上と同じヤクルト一位指名の一茂さん 村上はハズレ一位だけどね
0898名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:41.68ID:V2ypTgPf0
里崎は王さんの記録に並んだ時点で60本は超余裕とか言ってたけどねw
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:41.79ID:YX4Bw6FA0
やたら詳しいなこのガタイのいい人
0900名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:42.05ID:lGeHjN0H0
菊間を詰めるバカ息子
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:58.50ID:dpGi0TEJd
ストーリーって大袈裟なw
0907名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:58.96ID:CeAarxni0
>>893
マニアに人だからね(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:34:59.27ID:unGFw0Qu0
既に長いわ!!
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:04.76ID:2eGjqhOR0
村上って地味だよね一茂の1割でも良いからスター性が欲しいところ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:06.44ID:MraBK71n0
>>893
草野球大好きおじさんなのかなぁ
0916名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:07.52ID:Hzwr6JAV0
一茂に野球の何がわかる
0919名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:10.07ID:7ZKjhPSU0
>>893
一流選手と遜色ない成績だったんだぞ(´・ω・`)

長嶋一茂 生涯成績
765打数 161安打 打率.210 18本塁打 85打点

桑田真澄 生涯成績
890打数 192安打 打率.216  7本塁打 79打点
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:11.96ID:9yBbcCG10
村上、逃げの三冠王って言われて恥ずかしくないの?

こないだの試合でてたら打率確実に下がって三冠王達成してないぞ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:15.06ID:tF3QwM+R0
この女子アナってロードオブザリングで「愛しいシト」って言ってなかった?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:16.12ID:YIjqIBob0
また一茂が落合落合言ってんのか(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:17.03ID:aCcwUEJVa
>>621
両翼は神宮よりハマスタ、甲子園の方が短い
ハマスタ、東京ドームは左中間、右中間にふくらみがないいびつな
球場で神宮の方が左中間、右中間が深い
さらに村上は神宮よりビジターの方がHRが多くてむしろ神宮の方が少ない
8本 マツダスタジアム、7本 バンテリンドーム
6本 横浜、6本 甲子園、3本 PayPayドーム、2本 東京ドーム
1本 楽天生命パーク
計33本
23本 神宮
十分無知だろw
0927名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:18.98ID:OHrXlwA8a
>>886
ちょwww
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:21.59ID:SSZMOmsy0
ノムさん見てるー?
0929名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:24.61ID:hHxVGsli0
>>804
そうなの強く言ってごめんね
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:24.92ID:/v60DmqKd
江角マキコはなんで芸能界から消えたの?
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:37.12ID:2cfuHDXr0
初球にインコースってわざと打たせたよね?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:44.65ID:unGFw0Qu0
55号以降の成績はどんな感じなんだ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:49.32ID:cMaXDXaS0
早よストレッチやれ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:51.13ID:4U6jEJkSd
今、香川照之暇らしいぞ
モーニングショーのコメンテーターにどうだ?
0941名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:52.02ID:2rK6sHIB0
>>886
「僕もやってきたから分かるんです」
0945名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:55.78ID:CeAarxni0
>>919
ワンシーズン?(´・ω・`)
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:56.18ID:VcFt+F0Zd
福留は松井との首位打者争いで終盤は
ズル休みして松井の三冠王を阻止した。
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:56.90ID:pBJwhZkma
>>799
日本で22本がやっとの大谷がメジャーで46本
今年34本
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:35:57.07ID:TKqWRk0b0
一茂の生涯HR数ってもう村上に抜かれてる?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:07.69ID:tib2mKz60
デブの方がよく打つやん
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:18.45ID:BbQ9CUMB0
王さんは台湾籍だったかもしれないけど、中身は日本人以上に日本人だよ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:24.43ID:SQdbsWAta
>>924
落合は師匠だからな
昔は球団違って自主トレやるのはタブーだったのに一緒に自主トレやったからな
0965名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:26.13ID:AfML+kG00
一茂は親の七光りでプロになっただけの実力も実績もないバカ息子なのになんでこんな偉そうなんだよ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:31.40ID:vvzfADbqr
3億?5億?らしいよ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:34.52ID:fSXk73eH0
三冠王って打率とホームランとなんだっけ?
皐月賞とダービーと菊花賞は分かるんだが
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:35.85ID:ru2M+ny80
槙原が完全試合やった時スタンド観客席から誰より先にマウンドに向かったのが一茂って男だよ。
0971名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:40.85ID:9yBbcCG10
>>935
北朝鮮も女子アナの働きぶりを評価して家を想定してたなw

さすが、サランヘヨ~球団w
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:47.44ID:pBJwhZkma
>>807
天才だぞ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:49.21ID:aPwNv/Nk0
一茂・・・彼、彼言うな

村上さんと言え
0974名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:50.30ID:/v60DmqKd
新記録じゃないだろ
バレンティンは無かったことか?
0976名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:51.94ID:2rK6sHIB0
>>919
ガチで互角じゃねーかw
いや、桑田も凄いんだけどさ
0977名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:36:52.78ID:hoaQ37Ar0
最後の一打席しかなかったわけじゃない
何試合もあって打てなかったからなぁ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:03.79ID:dpGi0TEJd
一茂はセゲオ並みに素質はあったけど野球始めたのが遅すぎた
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:08.39ID:ExWj/LrQ0
電通「凄いんだ、僕はそう思いました」
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:07.38ID:IwhZWDcb0
一茂がいるから別の曜日かと錯覚した
野球の話題やるから呼ばれたの
ミサイルのニュースだけだったらお役御免だったのか
0983名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:09.09ID:unGFw0Qu0
プレッシャーに弱そうだから無理だろw
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:14.42ID:Gv+csGfza
神宮球場が苦手なんだよね
打率も打席でのホームラン率も
セ・リーグ6球場で1番低い
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:14.64ID:aPwNv/Nk0
>>972
お笑いの ?
0991名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:22.69ID:GcxZzzllM
前日ずる休みしたのに
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:23.39ID:SQdbsWAta
>>974
日本選手最多って言ってるだろ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:25.45ID:AfML+kG00
神宮球場みたいな狭い球場がホームの選手がホームラン王ですとか言ってもな
何の値打ちもないやろ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:26.50ID:tib2mKz60
王ちゃんは日本人じゃないのをテレ朝は知らないのか?
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/04(火) 09:37:28.87ID:RFB7dHVs0
黙れ玉川
村上さんは凄いんだ
はぁ?小学生のコメントかテメェは、喋んなゴミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況