X



実況 ◆ テレビ朝日 69388 田原萌々のスーパー萌えもえチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:45:57.99ID:FQCpKoe2M
aikoクルーーーー
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:05.38ID:ya5JfHva0
由美子おおお
0008名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:14.05ID:3utAVKiK0
チャールズとどっちが先か
0010名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:25.24ID:+mTV6vaLd
えー、また国葬なのー?

いや、何でも無いからな?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:25.68ID:FQCpKoe2M
岸田の目がwww
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:27.07ID:8zhk2bPDd
平成が終わってしまう
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:28.75ID:ya5JfHva0
前立腺肥大
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:29.41ID:4AFOpvx00
全身に転移して氏ね
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:34.96ID:nNfQHTO90
塙(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:35.55ID:FQCpKoe2M
ネパール山際さんwww
0022名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:39.20ID:ya5JfHva0
>>7
違うらしい
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:42.81ID:O+p1ZM0g0
術後20年も生きてる上皇さすがや
0033名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:47.24ID:9bd4aB4Q0
クビにしろよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:55.25ID:ya5JfHva0
生え際w
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:55.66ID:2Pm4TpZnM
長嶋茂雄かよ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:55.96ID:4x5PrUAE0
記憶あったのに言わないとかクズすぎだろ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:58.35ID:wOSoun670
統一教会信者自民党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:05.84ID:GjhwKUf00
ふざけてんな
0049名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:06.97ID:Xj/5wKmL0
いつまで偏向報道続けんだよ


もう飽きたわ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:07.98ID:gvmFC0x+0
言い訳が下手すぎる
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:14.81ID:ya5JfHva0
目が逝ってるw
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:16.62ID:wOSoun670
韓鶴子総裁と会ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:19.57ID:7OOlDLMm0
つまり記録に残ってないこういった事例は山のようにあるとw
0059名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:19.63ID:4Xrrahmd0
ふと思ったんだが現天皇が病気で公務執行が不可能になったら退位して上皇が2人になるの?
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:21.06ID:7XAUg0mQ0
息を吐くように嘘を吐く!

反日朝鮮カルトと一心同体の国賊政党自民党です!
0064名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:33.45ID:NyXH2nXy0
最近のニュースは先ほどとか速報の使い方おかしいんじゃないか
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:35.63ID:ya5JfHva0
つるこ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:51.75ID:47Cxmlvw0
さっさと辞めろ。気持ち悪い奴だ。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:58.37ID:8zhk2bPDd
もう信者だと認めたら楽になるのに
0078名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:58.84ID:82n4w1jh0
なんだよそれw
記録にあったけど記憶に無かったならまだわかるがw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:47:59.88ID:FQCpKoe2M
本当に自殺とかするんじゃねーの山際w
0087名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:20.01ID:UeZtIlt3M
まさかzaedエンディングが聞けるとはそうて小貝だった
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:25.49ID:ya5JfHva0
瀬戸際
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:48:31.48ID:FQCpKoe2M
山ちゃんは自民党辞めへんで〜
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:00.77ID:FQCpKoe2M
ドンドン痩せてってるなwww
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:00.80ID:ya5JfHva0
確認w
0103名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:05.52ID:AAddUENa0
なんで辞任しないのかなー
0104名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:06.14ID:7QYwfzD70
なんでも記憶にございませんって言っとけばいいって昔の政治家の人が言ってた
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:17.83ID:EaFk+X01H
会ったことあるってレベルじゃねえな
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:18.85ID:ya5JfHva0
ダメだこりゃ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:31.17ID:2DmiqpsN0
政治家としてではなく、信者として参加したので報告しませんでした!とでも言えよ。
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:31.71ID:wOSoun670
自分のこと保守だと思ってる自民党信者生きてる?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:42.90ID:ya5JfHva0
誤ったなら仕方ない
0117名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:49:58.99ID:47lQgp970
笑ってんじゃねーよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:01.75ID:J9qchKB1a
コレが通用するニッポン
この党を育てたのは国民
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:09.03ID:PtYKfrrqd
テレ朝も朝鮮朝鮮と毎日やってることについて釈明してほしいよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:16.83ID:ya5JfHva0
目が怖いよ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:19.70ID:4x5PrUAE0
こいつみっともなさ過ぎだな
0132名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:34.54ID:wOSoun670
山際の経済再生=韓国への献金wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:41.32ID:ya5JfHva0
映ってますよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:50:55.16ID:FQCpKoe2M
メメントみたいに記憶がすぐ消えるんだろwww
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:16.90ID:v5Oo9gxR0
こんなグダグダを放置してるから岸田支持下がりっぱなしなんだろ
さっさと切れよ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:17.94ID:ya5JfHva0
記憶喪失なら安心した
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:27.67ID:X78x9LKO0
他にも鶴子の誕生日会出るために韓国にまで行ってるのに知らないってw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:30.17ID:hXRE+hTx0
糞すぎるわww
0153名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:33.68ID:FQCpKoe2M
wwww
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:36.70ID:AAddUENa0
やることなすことダメな大臣
0157名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:42.74ID:ya5JfHva0
wwwwww
0158名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:43.94ID:kvKEe4j80
岸田はどうしてまだこいつを大臣にしてるんだ
任命責任追求されるだけだろ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:55.50ID:J9qchKB1a
自民の支持率上げてるのは野党だろ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:51:55.90ID:7QYwfzD70
そういうネット民みたいなこといってるとなんかしっぺ返し来るぞw
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:00.25ID:hXRE+hTx0
だれうま
0166名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:00.53ID:DE/miMpD0
こんな記憶があいまいな人を大臣として任せられないわ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:06.82ID:FQCpKoe2M
上手いこと言ったつもりかよwwww
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:07.78ID:47lQgp970
瀬戸際w
0179名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:07.90ID:7XAUg0mQ0
瀬戸際大臣w
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:10.22ID:m119FthF0
残暑なのに寒くなってきた
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:13.65ID:wOSoun670
年がいったオオカミ少年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0185名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:20.14ID:zagu0NrBd
誰うま
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:28.76ID:2mBu12Po0
やかましいわ 地獄に落ちろ後藤
0191名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:34.05ID:O+p1ZM0g0
オメーも例の件説明してねーだろ 
上手いこと言った!って気になってんじゃねーよ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:40.96ID:aRJB849c0
そこは狼中年って言えばええし

瀬戸際大臣ってネットネタにしても1ヶ月遅れやな(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:46.59ID:uP+PQnqQ0
たった3年前に会った話題のカルト教団代表に会った記憶が無いとかw
ガチのボケ老人でないと通用しない嘘だろw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:55.16ID:7vZmm5IQM
自分達の支持率をどう上げるかじゃなく自民の支持率が下がるのを期待w
そんなんだからお前らの支持率は上がらねーんだよw
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:52:58.27ID:kQjwHEua0
ギリギリセーフじゃないのか?(´・ω・`)
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:00.35ID:4x5PrUAE0
ヨボヨボじじいかよ
さっさと辞めろ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:11.59ID:hXRE+hTx0
いつ説明するんやコイツは
0207名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:15.33ID:9G1vMvDy0
分配と所得倍増を断行しないのならば岸田政権に用は無い
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:16.60ID:TgJTClCQ0
西村と同じ名前
博之
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:26.61ID:6/I9ojpM0
1人辞めたからチャンチャンなんてないからな
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:29.74ID:zagu0NrBd
岸田ー!うしろー!
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:40.99ID:kQjwHEua0
ギリギリ後藤(´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:49.05ID:1qsvkf17r
犯罪者と付き合いがある辻元清美みたいなのがいまだに議員やってるのに
反社会的団体でも犯罪者でもないのに付き合いがあるからってここまで叩くのはおかしくね?

統一教会を犯罪者とか反社会的団体に認定してからならまだわかるが
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:55.32ID:7nUOeJ+U0
マスコミって政治家ばっか追いかけて一度も統一教会に直接取材に行かないよなw
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:53:58.82ID:hXRE+hTx0
www
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:03.31ID:aAZTEbPs0
自民党の支持率下がっても、立憲と共産の支持率は上がらないのにね(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:04.86ID:NhYFjgcm0
ギリギリセーフだろ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:12.14ID:FQCpKoe2M
後藤、ちょいちょい上手いこと言ってやった感出すのやめろwww
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:21.65ID:kvKEe4j80
岸田がはっきりとけじめをつければ野党もスネに傷を持ってるから追求できなかったのに
ばかだよねぇ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:22.18ID:NyXH2nXy0
ジャパンライフ使うマスゴミの自浄作用にも大きな疑問あるのに
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:23.63ID:ya5JfHva0
アウトおおおおおw
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:23.88ID:gvmFC0x+0
まだやってんのか
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:37.51ID:hXRE+hTx0
片方裏返ってるし自然じゃね
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:42.98ID:NhYFjgcm0
千葉県MAD CITY
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:46.77ID:kQjwHEua0
>>218
自民が野次=野党メディアギャーギャー!!!
野党が野次=野次も言えない世の中なんて!プロ市民デモ行進ww
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:54:46.83ID:2Pm4TpZnM
子供はみんな不自然なことすんだよ
気持ちは分かるけど
0253名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:03.83ID:FQCpKoe2M
どうせキャンプ場の女の子みたいに迷子がオチでしょ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:23.33ID:v6PcapKQ0
小1女児を捜索してたら、成人の遺体を見つけてしまったでござる(´・ω・`)
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:35.39ID:LvlLNn3Ed
キラキラネームか
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:53.97ID:gudwbYSK0
なんかナレーションの人変わった?
さっきの女の人もいつもと違ってたような
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:57.87ID:b9NDXgr5d
>>248
プロ市民デモ行進って、プロ市民統一教会自民党が偏向報道デモ行進しただろ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:57.95ID:kvKEe4j80
水にはいったのならとっくに海に流されてるのに
どうしてずっと周辺しか探さないんだろうw
富山の子供は1週間めに富山湾に浮いてたろ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:55:58.67ID:kQjwHEua0
>>256
エエエ??なんだって?聞こえない(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:09.89ID:tYyQTyM60
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
あの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:13.78ID:2Pm4TpZnM
子供がみんな理屈通りの行動するわけないじゃん
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:23.92ID:ya5JfHva0
ということは
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:26.90ID:nNfQHTO90
雑な感じ(´・ω・`)
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:34.78ID:FQCpKoe2M
名探偵コナンごっこかよ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:41.12ID:JPjQ8/kLa
与党の支持率を下げることしか頭にない野党
権力を維持することしか頭にない与党
マジで終わりだ猫の国
0279名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:42.75ID:kQjwHEua0
>>263
ええ?なんだって??れいわが真っ赤だって?(´・ω・`)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:56:57.41ID:7lpqfmcKd
雑な性格とか晒されて可哀想 (´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:01.93ID:Wr7Ihk1Ca
子どもに絶対は無いよ
たまたまその時そうしたんだろ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:19.37ID:FQCpKoe2M
田宮さんマダ〜???
0292名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:20.98ID:ya5JfHva0
てたよ吉川さん
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:21.97ID:b9NDXgr5d
>>265
読売テレビ読売渡辺恒雄に告訴した統一教会自民党は読売新聞前で偏向報道デモするか、土下座してこいよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:25.15ID:6/I9ojpM0
>>257
お前が見つけたのか
(`・ω・´) パーン
  ⊂彡☆)´д`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:25.68ID:Nk1TFlRv0
宇宙人にさらわれたことにするしかないな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:25.97ID:hXRE+hTx0
こんなやつに聞いてもなあ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:30.12ID:htCY0UFG0
まあ普通あんなところいかないわな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:37.37ID:LvlLNn3Ed
でた
役立たず吉川
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:39.41ID:FQCpKoe2M
んなの俺でも分かるわw
0305名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:41.68ID:XAO2u4x+0
女児探してたら別の死体を見つけたニュースはやらんのか?(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:45.85ID:2Pm4TpZnM
元警視庁とかうさんくさい人ばっか
0310名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:50.52ID:Nk1TFlRv0
犯人は20代から50代の男女
0311名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:50.57ID:7nUOeJ+U0
>>294
おめーはさっさとゼレンスキー暗殺してこい
0313名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:55.00ID:tyZaonT+0
生きてる可能性はもう誘拐されたしかないもんな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:10.03ID:Nk1TFlRv0
速攻書かれていた
0318名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:18.25ID:JPjQ8/kLa
>>236
野党に10ダメージ与える代償に自分たちは500ダメージくらい受けるだろ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:31.18ID:kQjwHEua0
>>294
ええ?聞こえない(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:42.56ID:NyXH2nXy0
よくテレ朝は玉川がとんでもないこと言ったのに平気だな社長辞任ものだろう
0322名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:43.59ID:b9NDXgr5d
>>265
勝共連合読売新聞渡辺恒雄のお陰で自民党は与党になれたんだろ。
渡辺恒雄の前で土下座してこいよ、ゲスか統一教会自民党は
0323名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:58:43.97ID:6/I9ojpM0
>>274
別の子がわらわらと保護され……
0327名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:04.53ID:kQjwHEua0
>>317
ええ?少数過ぎて声聞こえない(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:12.63ID:LvlLNn3Ed
吉川ってほんとに普通のことしか言わんよなw
0329名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:14.41ID:lAGsJjXy0
公園にキックボードほったらかして
わざわざこんな川に入るの不自然すぎるわ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:16.11ID:4CDqaGg50
>>257
松戸市と成田市の事件被害者が、まさか同じ人が犯人!?

佐々木亮太くんの泥酔レポートでほっこりしたい
0331名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:20.70ID:FQCpKoe2M
またおまいらみたいなやつが悪さしたと言ってるのかこの母ちゃんはwww
0335名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:47.49ID:ya5JfHva0
う~ん
0336名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:53.38ID:kQjwHEua0
>>322
ええ??おじいちゃん入れ歯入れてよ何言ってるかわからない(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:53.98ID:6/I9ojpM0
>>298
捜査を立て直す!
0338名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:54.92ID:cKbgi1jH0
男子でもカブト虫とかがいるような場所じゃなけりゃ
あんな嫌な草の中入らないわな(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:56.64ID:2Pm4TpZnM
松戸って街の規模の割りにやたら事件で名前聞くな
なんかあんじゃないの
0341名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:58.90ID:MkRzQ+XLr
>>250
さんざん壺壺統一統一騒いでおきながらいざ辻元が関与してたらそれ?
ほんと立憲や野党には甘いんだね
0342名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:58.98ID:P4mcXgHf0
>>321
国葬ではマスコミ完敗だったかねw
国葬後ではアンケートの傾向変えてきた?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:59.14ID:GoO8hmOy0
家でゴロゴロしてたら行方不明にならずに済んだのに(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 16:59:59.42ID:hXRE+hTx0
練習しすぎww
0349名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:12.74ID:EUWg1v6qM
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

千葉県我孫子市内の排水路わきでベトナム国籍の女児(9)の遺体が見つかった殺人と死体遺棄の事件で、2ちゃんねる上で犯人しか知り得ないような書き込みがあったと、ネット上で騒ぎになっている。
千葉県警に通報したというユーザーもいて、県警が関連を捜査しているという報道も出ている。

この事件では、松戸市立小学校3年の女児が、2017年3月24日朝に学校の修了式に出席するため家を出てから、行方が分からなくなった。
0350名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:13.84ID:wOSoun670
>>327
ガチの自民党支持者だね
都合の悪いことは聞こえないふり
まじで岸田みたい
0353名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:18.21ID:tYyQTyM60
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住 ★辻元清美(new)

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って
立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
あの党はマスコミの”治外法権”なのかな?w
0356名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:35.77ID:sOD5T4CW0
子供のことわかってるつもりだろうけど そもそも違う公園に行ったのはよめなかったのかね
0357名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:00:47.02ID:kQjwHEua0
>>345
ええ?なんだって??(´・ω・`)
0359名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:04.84ID:EUWg1v6qM
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

2ちゃんねるには、この事件発覚の前から、事件と関係があるとも取れるような書き込みがあった。
買い物について情報交換をするある掲示板の5番目のスレッドで、まず3月2日に「女児が一日履いた靴下が欲しい」と怪しげな書き込みがあった。

「女児が一日つけた唾液臭いマスクがほしい」などと続けて投稿され、スレ上では、「ほんとに気持ち悪い」との声が上がった。しかし、投稿は止まず、9日には、「女児は死体になっても投棄したことない」と書き込まれた。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:16.23ID:NhYFjgcm0
おまえらいい加減自首しろよ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:26.73ID:FQCpKoe2M
サイコメトラーEIJI
がいたら全て解決するのに・・・
0365名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:33.04ID:kQjwHEua0
>>350
えええ?・・・駄目だ少数派の声聞こえないや(´・ω・`)
0366名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:34.05ID:Wr7Ihk1Ca
そう思いたいのは分かるよ
もうその可能性しか生きてる可能性無いもんな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:44.27ID:hXRE+hTx0
事件にしたいんだな家族は
0369名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:50.91ID:ya5JfHva0
吉川そうなのか
0371名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:54.40ID:JPjQ8/kLa
>>329
でもガキの頃思い返すと今遊んでたおもちゃほっぽり出して別の遊びするなんてしょっちゅうだったような
0373名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:56.22ID:FQCpKoe2M
このおっさん何やねん

当たり前のことしか言ってねーじゃんw
0374名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:01:57.45ID:xT3jVz2KM
練習中なら誰か気づくはずだよ
野球もサッカーも父母がいっぱい見物してる
0379名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:05.85ID:EUWg1v6qM
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

そして、21日になって、「服を脱がした直後の女児をイメージした芳香剤がほしいな」「どうせ監禁したら抜歯もするんだからいい 女児最高」と再開される。
22日は、「震えて目をつぶる子犬をものさしで叩いてたらすごく勃起してきた」「女児にいろんな方法で拷問したい」「殴ろうとするたび目をつぶる女児を想像すると抱きしめたくなる」などと連続で投稿された。

この日は、女児の事件が起きる直前で、「100万円でも女児の唾液は買えないから誘拐するしかない」などと犯行をほのめかすようなことも明かされた。
0381名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:22.59ID:zkM/vebL0
子供サイズより遥かに小さい靴や靴下がみつかって
本人がみつからないってのは初動を含めて探し方がおかしいわ
連れ去りのケースなんかも考えて当たるべき
まぁやってるだろうけど
0383名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:24.79ID:XAO2u4x+0
>>367
まだどこかで生きてるという風に思いたいのはわかるけど事件化しようとしてるのはどうかと思うわね(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:55.44ID:FQCpKoe2M
ジェットストリームオーディオwwww
0388名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:56.79ID:3gS5WAS2M
自分の仕事が欲しい元刑事と生存の希望を持ちたい家族は同じ結論に行き着くw
0389名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:02.69ID:7nUOeJ+U0
>>378
モーニングショーJチャン報ステ張り付いてマスコミ批判されると発狂する無職
反自民反ウクライナ反アメリカの典型的パヨチョン君どうした
0391名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:06.85ID:EUWg1v6qM
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

3月24日夜には、まだ女児が行方不明になっていることは報じられていなかったが、同じスレッド上では、こんな書き込みがされていた。
「暖かくなったら用水路に女児の死体がないか見て回ろう」

26日になって今回の事件が報道されると、スレは騒然となった。「おまえ・・・・やっちまったのか」「発見より早いのはやべえ」
買い物向けのスレにもかかわらず、その後も、書き込み主への自首の呼びかけや警察へ通報したことの報告などが相次いでいる。その後、28日18時まで、事件と関係があるとも取れるような明確な投稿は見当たらない。
0393名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:12.83ID:+mTV6vaLd
なんかこの親は態度が悪いな
元々はお前が目を離したからいけないんだろうが
0394名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:16.42ID:CSOZC/BO0
親に叱られて子供が外に出て、川遊びで行方不明が1番しっくりくる
0397名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:28.78ID:WexTM6N40
親切な人が落ちてる靴拾って置いてくれたなら、靴下は靴の中に入れるな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:28.95ID:uP+PQnqQ0
誘拐殺人だとしたらここの草むらで犯行に及んで夜間に戻ってきて遺体を川に流して…ってか?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:03:31.96ID:htCY0UFG0
靴と靴下をそろえるってのが子供の発想じゃない
しかもあんな草地で
0400名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:06.37ID:EUWg1v6qM
「誘拐するしかない」「用水路に女児の死体」 事件報道前「連続投稿」の不気味(J-CASTニュース)

ある掲示板のスレでは以前にも、女児への異様な興味を示す投稿があったことも分かっている。
16年7月20日から1週間にわたり、「4歳の女児の体を3年かけて少しずつ切断したい」「女児の心臓が止まるところを見たい」「公園の女児を蹴り倒して家まで運ぶのはリスク高すぎる」などと書き込まれていた。

これらが今回の事件の犯人によるものかは不明だ。また、ほかのスレッドとは違って、書き込み主のIDが示されていないので、同じ人物による投稿かも分かっていない。
0401名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:24.80ID:hXRE+hTx0
ほんまかいな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:34.12ID:ya5JfHva0
母ちゃん…
0403名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:04:35.67ID:b9NDXgr5d
>>395
高市早苗に頼めよ。
そもそも、いつになったらサタン高市早苗はテレ朝を停波するんだよ?
0413名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:13.41ID:hXRE+hTx0
違和感感じちゃったか
0414名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:14.51ID:ya5JfHva0
それだけでかよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:16.30ID:7nUOeJ+U0
>>403
モーニングショーJチャン報ステ張り付いてマスコミ批判されると発狂する無職
反自民反ウクライナ反アメリカの典型的パヨチョン君どうした
0417名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:18.39ID:NMhJdCrb0
朝の4時ならあり得るね
ねるねるねるね(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:23.82ID:2Pm4TpZnM
子供が理路整然とした行動をいつもするわけないじゃん
0422名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:34.02ID:FQCpKoe2M
おまいら言われてるぞwww
0423名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:34.58ID:AAddUENa0
おまいら
0424名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:36.38ID:m119FthF0
視聴者?
0432名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:44.32ID:DT7nSWb50
がっかりするなよチャーリー・ブラウン… この人生にはのまなきゃならない苦いクスリもあるもんさ…
0433名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:45.20ID:7lpqfmcKd
あなた=おまえら
0434名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:45.38ID:htCY0UFG0
やる気のない捜索してんな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:46.98ID:eDECeh630
靴発見者が疑われちゃうじゃんね(´・ω・`)
元はこの親が先に家出かけさせたのが原因じゃん
0437名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:47.66ID:nNfQHTO90
↓あなたが
0439名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:48.79ID:b9NDXgr5d
>>395
統一教会自民党は、もう3年前ぐらいから「テレ朝は停波」と言っているだろ。
マジでいつになったらテレ朝を停波するんだよ?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:51.59ID:3utAVKiK0
聞いたかお前ら
0441名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:54.92ID:gvmFC0x+0
責めないってさ
よかったなお前ら
0443名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:56.33ID:ya5JfHva0
おいそこのあなた
0444名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:56.78ID:tNM4eV8a0
この元警視庁刑事のおっさんは相棒でいうと誰くらいなんだろう
0445名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:57.70ID:+mTV6vaLd
なんかこの親ムカつくわ
もう報道すんな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:58.83ID:5gy2plXz0
ボカシきた
0449名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:05:58.99ID:7AZc97eI0
陰謀論者か
0452名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:01.02ID:NMhJdCrb0
北のカリアゲが↓
0456名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:04.93ID:fgM1XVL+0
勝手に犯人扱いされてるんだけど侮辱罪だろこれ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:06.70ID:g94xUFn10
死体で返したら罪になっちゃうじゃない
0458名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:06.83ID:EUWg1v6qM
保護者同士でも信用できない 「見守り役」が容疑者だった女児殺害事件の深刻(J-CASTニュース)

ベトナム国籍の小学3年生、レェ・ティ・ニャット・リンさん(当時9)の殺害事件で逮捕された男は、リンさんが通う小学校の「保護者会会長」だった。

登校時には通学路で見守りをするなど、児童に近い立場の組織のトップが起こした今回の事件で、インターネット上では「保護者会の信用が大暴落」などとして不信感が広がっている。児童の保護者が関わる団体として、PTAは今回の事件をどう受け止めているのか。
0459名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:07.49ID:aWZjBeIW0
おまえのことやで
0460名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:07.54ID:6/I9ojpM0
>>383
サバイバルだともう生きていない可能性が高いが
事件だと生存確率が高いから……じゃね?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:12.97ID:2Pm4TpZnM
まあ事故だろう
こういうので本当に誘拐なり殺人だったことの方が希だし
0466名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:13.32ID:Wr7Ihk1Ca
おい言われてんぞ
ここの「あなた」
0468名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:19.03ID:P4mcXgHf0
実は拾った人が広げて置いておいてくれた可能性ないのかな?
道端でも縁石の上に片方だけの靴や靴下、手袋なんかが踏まれないように置いてあるよね
0471名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:21.43ID:NMhJdCrb0
>>435
まるごと粉砕しやがって(´・ω・`)
0473名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:25.94ID:gvmFC0x+0
誰も責めませんって言ってるわりには誰も信じてないだろ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:26.26ID:O+p1ZM0g0
事故の方が濃厚だと思うが、誘拐なら生きてると思ってんだな。悲しいな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:32.81ID:ILBRUI7g0
追及の漢字直せたな
ちょい前は、返してくれたらそれ以上追求しません、だった
0480名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:33.79ID:CSOZC/BO0
アホな推論して生存理由作ってるけど叱られて家を出て川遊びで溺死だろ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:48.23ID:gvmFC0x+0
ダメな小学生だな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:58.20ID:5gy2plXz0
さや、伸ばして脱げ
0488葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:59.09ID:9pRdE3ES0
第三者の介入があったとしてその人が靴下を伸ばすのも不自然じゃネ?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:59.46ID:Z/yHJT9fM
事故だと死んだと認めないといけないから無理くり拉致監禁ということにしたい
そんなのにマンパワー割くならみんなで川漁ったほうがいい
0491名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:10.37ID:EUWg1v6qM
保護者同士でも信用できない 「見守り役」が容疑者だった女児殺害事件の深刻(J-CASTニュース)

児童を守る立場の「保護者会会長」が起こした今回の事件を受け、ツイッター上では不信感が広がっている。「もう保護者どうしでも信用出来ない世の中になったのかなぁと思うと悲しいね」「今回ので保護者会の信用も大暴落だろうな」

教育評論家の尾木直樹氏も14日、ブログで「最も信頼寄せる頼れるPTA会長に襲われる!?」
「地域の親 子どもたち 先生方の動揺はいかばかりでしょうか? もし本当なら子どもたちは何を信用すればいいのでしょうか?」と戸惑いを見せていた。
0492名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:11.45ID:gvmFC0x+0
嫌うと思うとかいい加減な
0494名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:22.02ID:JNlKX0Bo0
>>403
総務省の職員が邪魔しいてるんだろwww

自分たちの天下り先が無くなるのを恐れている
0495名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:22.05ID:NMhJdCrb0
FBI超能力捜査官のマクモニーグルが↓
0496名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:22.28ID:FQCpKoe2M
マジレスすると無事願ってるけど大抵こういう場合は・・・
0498名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:36.93ID:QqMeDCLSd
先入観は取り払った方がいいと思う
0499名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:39.25ID:gvmFC0x+0
見落としただけだろ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:46.47ID:FQCpKoe2M
早く女子アナ出してよ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:47.06ID:f1xBsVJI0
ノリツグいた
0503名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:07:52.59ID:ukHjPk/60
その公園までは一人で事故にもあわずに行ったのにね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:07.70ID:ijeQjWgF0
田舎にはカメラ無いからなー
日本全国どこでも監視カメラつけろよ
あと全国民にGPS埋め込み
0508名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:08.45ID:WowNqpeza
だとすると誘拐か?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:11.84ID:2Pm4TpZnM
こういうとき近所の引き籠もりとかやっぱマークされて調べられるのかな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:15.40ID:5gy2plXz0
115センチってどんなもんか一瞬とまどう
0512名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:15.73ID:htCY0UFG0
雨降って水没する前か
0513名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:17.58ID:NhYFjgcm0
おまえら心当たりあるだろうがよ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:18.64ID:P4mcXgHf0
それ・・・午前四時に親が置いたってのが自然じゃないの・・・??
0516名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:21.31ID:wWOvrlrw0
まだ事故とも事件とも言い切れないから家族としては生存の可能性がある事件と思いたいのは当たり前
0517名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:24.49ID:f1xBsVJI0
すべすべ由美子
0520名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:30.15ID:gvmFC0x+0
>>505
単なる事故を疑ってます
0523名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:33.52ID:CSOZC/BO0
警察も大変だな
時間的に死んでるだろ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:38.64ID:NhYFjgcm0
ロシア軍ザコどな
0526名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:39.12ID:mL5Xm1ydd
靴とかは散らばってたのを警察官が揃えただけだと思うけどね
0527名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:41.72ID:FQCpKoe2M
ヒャッハー!!!

逆らう奴は核落とすぜ!!!
0528名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:47.17ID:hXRE+hTx0
戦術核くるー
0529名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:50.52ID:NMhJdCrb0
プー「冬になったら戦術核を使う」(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:04.99ID:gvmFC0x+0
ロシアがこんなに弱いってもっと早く知ってれば・・・
0536名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:10.35ID:5gy2plXz0
犯人何人いるんだよw
0538名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:17.69ID:sOD5T4CW0
川縁に落ちてた靴と靴下を近所に散歩老人が忘れ物と思って親切で分かりやすいところに揃えておいておいたってのがしっくり来るのだが
0539名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:19.03ID:ijeQjWgF0
>>506
河川敷ゴルファーとか河川敷菜園とか違法釣り人とか
テレ朝でもお馴染みだわね(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:29.40ID:fgM1XVL+0
いまでしょ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:30.45ID:gvmFC0x+0
>>529
寒いから温めてあげなくちゃな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:34.75ID:IJv5KMkPd
核なんて使ったら各国ロシア攻めるいい口実になるんじゃないの?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:39.70ID:b9NDXgr5d
空爆されてロシア軍が撤退してから「奪還した」は恥ずかしいだろ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:50.26ID:eDECeh630
>>505
事故だと思うけど、親が自分の過失を他人のせいにしてるので、
近所に住んでたら顔では神妙にして本音は絶対関わりたくない(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:53.34ID:NhYFjgcm0
戦争始まった頃は1カ月くらいで
ウクライナが敗北すると思ってたけどな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:55.82ID:6/I9ojpM0
>>527
タネモミだけは勘弁してぇ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:10:00.46ID:WqGBfg7td
>>535
わかる
0559名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:10:03.48ID:AAddUENa0
核はいかんのー
0560名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:10:05.00ID:NMhJdCrb0
これ原由子か
紀藤弁護士かと思った(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:10:29.40ID:7nUOeJ+U0
>>551
モーニングショーJチャン報ステ張り付いてマスコミ批判されると発狂する無職
反自民反ウクライナ反アメリカの典型的パヨチョン君はさっとゼレンスキー暗殺してこいよw
0567名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:11.39ID:5gy2plXz0
Jチャンはマーシー復帰させないのかな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:16.89ID:zkM/vebL0
使う為に作って持ってるんだから
まさに戦争やってる今、使いっこないだろハッタリだろって考えは危ないわな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:11:19.29ID:jM5cYWrO0
女児が家を出たのが
Am11、親が通報したのがその日のpm3
ちょっと早い
なんか予感があったのでは
0573名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:11.20ID:5gy2plXz0
中井貴一はコミカルな演技がホント上手いな
0575名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:17.38ID:zkM/vebL0
円盤だけ売ればいい話じゃん
何でその怪しいプレーヤー込みなんだよw
0578名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:44.98ID:NMhJdCrb0
>>574
ハゲも(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:54.76ID:cKbgi1jH0
露助はこんな婆ちゃんまでレイポしようとしたんか(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:12:56.48ID:f1xBsVJI0
裸の人形
0584名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:20.69ID:6/I9ojpM0
>>569
特定の友人もいなければ
昼飯も食わずに遊び続けるのは
0587名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:33.37ID:NMhJdCrb0
>>579
10代から上は80代だってさ(´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:13:58.95ID:ijeQjWgF0
>>569
待ち合わせ場所に子供がおらず、探し回ってからの通報だろ、別に遅かない
寧ろ子供の行方不明事件は早めに通報が基本
0596名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:04.94ID:iNlkZ8n20
>>579
エルサルバドルでもあったことだけど
極限状態になると 修道女の婆さんでも種付けしたくなるみたい
0597名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:22.22ID:6/I9ojpM0
>>578
それは代々の先祖のせい
0598名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:23.48ID:GoO8hmOy0
ノリツグも現地取材しに行ったらちょっと見直すのに(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:45.80ID:NMhJdCrb0
>>589
日本に来るのは知り合いがいるかキモヲタだから(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:54.20ID:7nUOeJ+U0
>>585
お前も口だけでゼレンスキー暗殺しに行かねーじゃんw
モーニングショーJチャン報ステ張り付いてマスコミ批判されると発狂する無職
反自民反ウクライナ反アメリカの典型的パヨチョン君
0606名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:04.54ID:gvmFC0x+0
やべえなこのヒゲ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:20.86ID:IJv5KMkPd
そんなことよりさっさとケリつけてくれよいつまで戦争続けんだよ今時戦争なんて流行んねーよ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:35.03ID:f1xBsVJI0
脂ギッシュ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:37.99ID:gvmFC0x+0
>>603
俺は由美子に口だけでいいからしてもらいたい・・・・
0614名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:52.54ID:NMhJdCrb0
>>598
中継で避難して無人の」家に不法侵入した前科が・・・(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:15:54.43ID:o5fa7D8y0
うぜぇなこのイキり髭
0621名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:17.51ID:uP+PQnqQ0
プーチンじじいだけど肌は綺麗そう
0625名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:43.18ID:ZsaY+cPx0
プーチン記名中の後ろの衛兵の目線が泳いでるのが笑える
0626名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:45.30ID:gvmFC0x+0
>>617
ナポレオン・・・ヒトラー・・・金正日・・・独裁者はみな小柄なもんで
0627名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:55.52ID:gjRSWVYI0
プーチンが180で周りが250やぞ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:16:55.60ID:ijeQjWgF0
ノリツグまだいるのかよ
さっさと引退せいや(´・ω・`)定年退職後も職場に入り浸ると嫌われるぞ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:00.41ID:nCd1aoyCx
ひはんされるのはいやなのかい
疑ったらだめなのかいどこの宗教だい一億層はいいわけかい
0631名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:05.82ID:5gy2plXz0
プーチンも身長115センチ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:20.08ID:ZsaY+cPx0
くりかえすなw
0637名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:28.97ID:gvmFC0x+0
>>624
チンコ立たなくてもチューはしたいよな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:32.68ID:7AZc97eI0
のりつぐの話は時間の無駄
0642名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:37.43ID:NMhJdCrb0
>>628
ノリツグ「ものすごい慕われてるよ」(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:41.67ID:3utAVKiK0
復帰むー
0646名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:49.76ID:vUlV7+LU0
ロシアより中国のが強そうだな こんなに正規軍のモチベ低いとか泥沼だろ ウクはゲリラみたいなのしかいないのに
0647名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:17:54.14ID:ZsaY+cPx0
天知茂
0648名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:04.37ID:P+/1i28tM
ブラ柄モノ?吸いたい
0649名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:05.00ID:zkM/vebL0
>>626
独裁者ってのとちょっと違うが
ウサマヴィンラーディンは2m近い大男だった
0654名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:35.51ID:NMhJdCrb0
>>651
40代になって家を買ったか(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:45.54ID:zkM/vebL0
円盤だけ売ればいい話じゃん
何でその怪しいプレーヤー込みなんだよw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:49.56ID:gvmFC0x+0
>>649
そんなのが穴蔵に隠れてるとか大変だな
0658名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:18:56.24ID:b9NDXgr5d
今日、BSTBS報道1930では統一教会特集するんだな。
その後に吉田類の酒場放浪記が放送されるから玉川はBSTBSを見る。
0660名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:11.44ID:gvmFC0x+0
>>653
もうチンコはつかいもんにならん・・・
0661名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:17.13ID:5gy2plXz0
>>652
半角でスケール表したのかw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:40.96ID:NMhJdCrb0
>>657
派遣されてスーパーでカゴでも整理してればいいのにな(´・ω・`)
0665名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:19:49.07ID:5gy2plXz0
金曜の雨どんなもんだろ
あまり降らないといいが
0673名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:34.83ID:f1xBsVJI0
ドカン履いてない
0674名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:35.01ID:ZsaY+cPx0
muh
0675名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:38.26ID:AAddUENa0
おかえりむー
0680名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:41.14ID:NMhJdCrb0
>>666
稲川素子事務所に所属すればいいのに(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:41.57ID:hXRE+hTx0
おかえりむー
0682名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:43.63ID:nNfQHTO90
ボンタンむー
0688名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:51.41ID:3utAVKiK0
柿むー
0690名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:54.26ID:NMhJdCrb0
紅葉先取りむー(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:56.56ID:uP+PQnqQ0
>>649
中東はあの環境ででかい人はガチででかいから不思議
0694名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:20:58.55ID:f1xBsVJI0
ズボン上げすぎ定期
0696名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:03.68ID:ZsaY+cPx0
由美子の骨盤
0701名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:07.63ID:BBTGmNR60
いまむーーー ( ´・ω・)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:09.91ID:nCd1aoyCx
罪を償えごじむーいちぞくスタッフわれわれはわるくないとかバチあたらないのが神仏いねー証拠
0705名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:16.27ID:7nUOeJ+U0
木かと思った
0707名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:17.63ID:hXRE+hTx0
秋らしい服
0712名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:34.16ID:KMCrhZZ80
いまむーの衣装選定にも某大手広告代理店は入っていますか?
教えて玉ちゃん(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:21:35.28ID:NS9OrhzI0
つんつるてんむー
0720名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:05.83ID:NMhJdCrb0
>>689
うちの近所の店は従業員が言ってたけどシルバー人材の人なんだってさ
レジで溜まったカゴ運んだりしてる(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:06.27ID:f1xBsVJI0
ノータックボンタン
0724名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:39.11ID:MBdXQPHb0
>>709
もはやでかい声のイメージしかなくなった(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:46.75ID:P+/1i28tM
布団にカラダを纏う季節は大嫌い
薄着の夏が最高なんだよ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:51.06ID:BBTGmNR60
いまむー ( ´・ω・) 柿かいまむー
0729名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:22:59.86ID:7lpqfmcKd
ムーさん枯葉色
0730名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:16.48ID:NMhJdCrb0
>>722
オレはTシャツがビチャビチャになって
電車でシートに座ってる(´・ω・`)
0732名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:22.22ID:f1xBsVJI0
おすまし由美子
0733名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:24.40ID:uP+PQnqQ0
今の20代〜40代みんなこんなファッションな気がする
0738名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:05.41ID:+VjJvgoRd
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0739名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:06.96ID:f1xBsVJI0
垂直落下式
0740名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:08.55ID:7lpqfmcKd
由美子の顔芸 (´・ω・`)
0742名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:16.76ID:BBTGmNR60
いまむーに急降下したい ( ´・ω・)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:46.61ID:ZsaY+cPx0
モエモエ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:47.81ID:f1xBsVJI0
もえもえー
0751名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:47.99ID:NS9OrhzI0
誰が初老やねん
0752名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:50.06ID:hXRE+hTx0
もえもえきゅん
0753名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:53.05ID:1EblOTVv0
萌え萌えちゃんきたああああああああああああああああ(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:55.73ID:5gy2plXz0
ワロタw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:56.36ID:NMhJdCrb0
オレも柳下の髪型にしようかな(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:57.43ID:ijeQjWgF0
>>733
若いうちからこんなババアみたいなかっこするなんて勿体無い
若い頃にしか着られない服ってあるのに(´・ω・`)
0761名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:24:59.12ID:ZIV1NdBk0
いまむーだ!復活してる!
0763名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:02.24ID:7lpqfmcKd
もえもえかわええ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:11.14ID:htCY0UFG0
萌萌
0767名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:11.46ID:6/I9ojpM0
>>728
解決します
解決しないとすればアナタの信心(御布施)が足りていないのです( ・`ω・´)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:13.87ID:g94xUFn10
18度でも余裕で半袖で行けるけど
日本人ガリガリ多すぎだろ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:14.26ID:SjF4eIG50
萌萌かわえええええ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:20.68ID:NMhJdCrb0
この女学院は1時間おいくらかしら(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:24.01ID:WqGBfg7td
グーパンか?
0777名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:25.67ID:f1xBsVJI0
やりすぎw
0780名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:34.52ID:ZsaY+cPx0
ハードボール部だったんだな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:39.94ID:5gy2plXz0
傷害事件やんけ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:40.47ID:ZIV1NdBk0
どんだけ強く叩いたんだよ
女の子なのに
0787名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:45.83ID:mtklWcmb0
まぁ、ユニフォーム忘れるのも大概だけどなw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:45.83ID:ijeQjWgF0
試合にユニフォーム忘れるとかある?
殴るのは論外だけど、生徒も大概やな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:51.57ID:f1xBsVJI0
オオタニサーン
0793名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:53.97ID:P+/1i28tM
完璧な傷害事件、前科一犯
自害しろよ今日4
0794名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:55.33ID:o5fa7D8y0
普通に犯罪者だろ名前出せよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:57.23ID:7nUOeJ+U0
隙あらば大谷
0797名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:57.37ID:BBTGmNR60
傷害じゃねえか ( ´・ω・) 逮捕しろ
0798名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:25:58.17ID:+mTV6vaLd
後任は俺でいい?
0802名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:07.26ID:AAddUENa0
暴力教師
0804名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:11.04ID:ZIV1NdBk0
尻も直腸とかやられることあるよ
クソ教師が!
0807名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:16.13ID:b9NDXgr5d
試合当日にユニホームを忘れたら駄目だろ。
そりゃ、やる気無いと思われるわな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:18.02ID:htCY0UFG0
脳筋かよ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:22.15ID:rGnVqbPN0
もうヒットはいいからホームランを打て
0810名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:31.97ID:PfNSLJGr0
検討?
あのー実社会で中学生女子のあご砕いたらどうなりますかねぇ
0816名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:48.30ID:hXRE+hTx0
これで故障しても一生暮らせる
0818名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:51.78ID:ii6/a5VK0
まあユニがないと出場できないわけで
無駄になった
気持ちはわかるが
0819名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:56.13ID:NMhJdCrb0
>>775
猪木はやはり
予備校でマジで生徒にビンタされて腹立ってやり返したのと
内田裕也の誕生日に本人にマジビンタした話だな(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:06.77ID:uP+PQnqQ0
球技系はなんで今だに昭和脳が蔓延ってんだ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:09.60ID:9gMkN/ij0
強いな
0828名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:14.56ID:ZsaY+cPx0
テレ朝
0830名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:17.34ID:v5Oo9gxR0
部活厳しいところは試合中に殴ってたりしてたな
相手の自分たちは遊び半分だったから見ててなんかすまんって感じだったわ
0832名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:19.96ID:NMhJdCrb0
火事大好きテロ朝(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:20.61ID:hXRE+hTx0
火事大好きいいい
0836名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:29.04ID:9gMkN/ij0
火事大好きテレ朝
0841名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:27:49.68ID:ii6/a5VK0
>>788
まあ、あるんじゃね
プロ野球選手でもやるし
0849名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:24.62ID:AAddUENa0
Yogibo
0850名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:34.34ID:PEVX8aqI0
>>812
安いよね
50億って言われてた
価値として67億いくけど払えないから50億って
0852名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:37.74ID:6/I9ojpM0
>>807
試合当日か
そりゃあ言われるわ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:45.79ID:uP+PQnqQ0
ヨギボーは他の馬verが見たい
0854名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:45.98ID:ii6/a5VK0
>>822
達したんじゃね
残り一イニングて言ってたから
0856名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:28:47.43ID:9gMkN/ij0
>>847
もっといいのがあっただろ?
0862名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:29:26.93ID:hXRE+hTx0
くま相手に警棒だと
0867名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:08.13ID:uP+PQnqQ0
観光はいいけど住むのは地獄の京都
0868名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:12.26ID:ii6/a5VK0
>>850
ドルと円とユーロの三分でもらう契約になってるんじゃね?
人民元はないだろうw
0869名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:50.17ID:hXRE+hTx0
🐗やん
0872名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:55.68ID:NMhJdCrb0
スーパーでもらうスプーンが紙なんだけど
こんなのでアイス食えねえよ進次郎クソが(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:30:58.35ID:AAddUENa0
イノシシ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:05.29ID:9gMkN/ij0
威張ってるw
0881名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:13.49ID:BBTGmNR60
>>859
(・ω・` ) 結婚と出産と離婚を同時に発表しそう
0887名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:30.89ID:G4sKH8ZN0
怪我してるな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:38.11ID:9gMkN/ij0
さす又
0895名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:42.86ID:hXRE+hTx0
さすまた曲がってるww
0896名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:46.94ID:NMhJdCrb0
>>850
トレードや他球団に売るのに高すぎると相手が見つからなくなっちゃうから
本人も合意らしい(´・ω・`)
0899名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:31:54.97ID:ZsaY+cPx0
腰の38口径で仕留めなさい
0901名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:03.03ID:4XNViSXF0
馬鹿か
捕獲網を持ってこいよ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:14.16ID:ZW6qZzy/0
いじめないで
0906名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:15.39ID:o5fa7D8y0
当然のように駆り出される警察
0911名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:22.58ID:ohrzR6Tm0
前足折れてない?
0912名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:22.68ID:yRPFZaAKr
動物虐待
0913名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:24.95ID:9gMkN/ij0
かわいそす
0914名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:27.38ID:ii6/a5VK0
イノシシの人権を守るために、撮影の邪魔をするパトカー
さすがやで
0917名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:33.90ID:yg/tslxf0
虐待やめて
0920名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:35.31ID:gvmFC0x+0
イノシシに敬語使うな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:51.19ID:BBTGmNR60
結局ちんじゃいそう ( ´・ω・)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:55.22ID:hXRE+hTx0
警察が暴れさせたのであって
0928名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:32:57.41ID:4XNViSXF0
あああ鍋かな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:03.30ID:9gMkN/ij0
ひき逃げかよ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:05.16ID:wWLp2yDK0
野母崎へ向かう通りか?
ここは確かに車通りが多いわ(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:06.69ID:G4sKH8ZN0
折れてるわこれは
0934名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:09.76ID:ZsaY+cPx0
鍋何人前?
0938名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:11.23ID:NMhJdCrb0
なんか食ってる・・・(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:19.85ID:5V1EbXVe0
今夜のおかず何にしよう(´・ω・`)
豚コマくらいしかないけど
0943名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:21.94ID:Rkxkc/hz0
羽交い締めにしろよ無能で野蛮だな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:26.10ID:PEVX8aqI0
>>896
なるほど
1年契約で安く抑えて自由度マックスなわけね
0947名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:31.07ID:hXRE+hTx0
ナレ変わった?
もしかしてあの人?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:31.71ID:uP+PQnqQ0
猪ごときニュースにすることか?
0952名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:41.97ID:ii6/a5VK0
跳ねられて手負いだったのか(´・ω・`)
骨折り損
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:42.42ID:7lpqfmcKd
>>941
なんと!
0954名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:45.04ID:/GU0+Lxo0
嫌な硬貨だな
0955名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:45.22ID:ciiDGiaMa
轢かれたから鈍いんだな
普通はもっと暴れるから
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:47.96ID:6/I9ojpM0
こういうのサッととっ捕まえるロボとか作れよ
っていうか来年の高専ロボコンのお題はこれで良いだろ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:49.86ID:UeZtIlt3M
行きなり通行止めされて超迷惑
警察のやり方が悪い
0961名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:33:56.51ID:BBTGmNR60
>>898
(・ω・` ) そういう予報士がいました…
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:05.91ID:9gMkN/ij0
0969名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:12.72ID:NMhJdCrb0
>>942
豚肉と白菜となすとピーマンで辛味噌炒めにした(´・ω・`)
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:17.80ID:ZsaY+cPx0
韓国のミスコンみたいだな
0979名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:37.19ID:QvOz4sawa
猪くは重傷だと思うわ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:42.27ID:NMhJdCrb0
>>946
ぽっちゃり気味の評論家風情がそう言ってた(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:50.61ID:yg/tslxf0
萌え萌えー
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:50.62ID:hXRE+hTx0
ショボいCGやめろや
0987名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:53.67ID:9gMkN/ij0
もえたんかわええ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:34:58.72ID:SjF4eIG50
勝ち組萌萌
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:02.42ID:htCY0UFG0
ええええ
アンナのやるぐらいなら内定式いらんわ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:07.84ID:XLKzjKlf0
🍑萌萌えええええええ衣装かわええ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:09.79ID:NMhJdCrb0
EXIEが出てくるからテロ朝のラリー関係見ない(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:30.21ID:25QATxVTa
ヤリスWRC やったな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:31.91ID:9gMkN/ij0
またおまえか
0999名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:33.98ID:ZsaY+cPx0
WRC中継はテレ東がよかった
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:35:36.05ID:BBTGmNR60
ちぶそ ( ´・ω・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況