X



実況 ◆ テレビ朝日 69383 大下

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:27.58ID:jIobD5440
カディロフの私兵が活躍してる?
TikTok軍がんなわけあるかいwwww
0957名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:48.78ID:uTuHXJzU0
>>922
「このマシンガンはおまえらの背中を狙ってる!」
0959名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:51:59.55ID:CfJosAAu0
>>952
使っておけば良かったのにな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:11.42ID:KxXqnpWV0
この世の中でクソ真面目で優等生でプライドが高い奴らが如何に危険だか理解できるわ
やっぱヤンキーこそ正義なんだよな(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:15.82ID:uTuHXJzU0
飛んでイスカンデール
0966名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:27.30ID:U8rovbnl0
>>911
橋下はもともと大阪でも松井代表のスピーカーってバレてた
こいつの話題はもう出すだけ無駄w
0967名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:28.47ID:Ji3qxxVa0
ロシアの核攻撃は黒海の島が標的になる可能性、専門家が警告
https://www.cnn.co.jp/storage/2022/05/14/9092c31ba231f2a8b3e68d9761a355b6/snake-island-super-169.jpg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/iwiz-yn/rpr/saorii/00295656/image-1652300492478.jpeg

ロシアの核攻撃の具体的な内容を予測するのは難しいが、一部の専門家はロシアがウクライナ軍に対して、あるいは軍の拠点を破壊するために、短距離型の戦術核兵器を投入する可能性が最も高いと語っている。
戦術核兵器は、都市を破壊するために設計された戦略的な長距離弾頭よりもはるかに小さいが、それでも破壊的威力を持つ

プーチンが、最初の攻撃でウクライナの都市を標的にする可能性は極めて低く、犠牲者を出すことを避けるだろう、とソーントン博士は述べている。
プーチンは戦争の初期にロシアが占領し、その後奪還されてウクライナの抵抗の象徴となった黒海に浮かぶスネーク島(ズミイヌイ島)を念頭に置いている可能性があると博士は指摘した。

放射性降下物がロシアの領土を覆った場合、プーチンは自国の国民を敵に回す可能性があるとソーントン博士は指摘し、ロシアはおそらく降下物を最小限に抑えるよう設計された核兵器を使うだろうと付け加えた。
核兵器の使用を選択すれば、事態をエスカレートさせたくない軍部や他の重要人物からの反発を呼び起こし、プーチンは新たな問題に直面する可能性がある。
0968名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:30.67ID:CIf2utHj0
>>952
マッカーサーはトルーマンに中国義勇軍への核使用を進言して
逆に解任させられたな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:35.15ID:MaDk8sMT0
いっぺんに潰さないと何してくるかわからん情況・・になったらNATOがで総攻撃したらいい
0972名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:45.57ID:dsU42ciXd
実況民の半分は日本語が変だよね?
やっぱり外国人か帰化人なんだろうなw
0973名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:52:48.22ID:f9mLKXMV0
やってもいいよ核攻撃される可能性が高くなるだけだから
0975名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:12.63ID:uKvblHBO0
原爆って原発みたいに放射能垂れ流すんじゃなくて一瞬で終わるのかな
作物も普通に作れる?
0978名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:17.92ID:/bP9ICAyd
ロシア国防省が一生懸命、戦略的撤退とプロパガンダしているのに
ハルキウに続きイラついてるカディロフでロシアの嘘がバレバレなんだよな
0980名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:25.09ID:Q6ZLm9Ps0
ロシアに甘くエネルギー取引してるんじゃなく
自分達の為にエネルギー売ってもらってるだけなのに?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:25.85ID:HrczCxsq0
>>937
女も徴兵する国だからな
しかも、降伏して逃げようとすると後方から射殺
武器も足りなくて仲間内で武器の奪い合い(武器ないと死ぬから)とかもあった。

あと、徴兵歴6ヶ月と職業軍人だと戦闘能力や武器の使い方の知識などが天と地の差がある。
ゲームで言う素人が即死するような状況
0982名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:32.85ID:OJLhR56kd
普通に考えたらウクライナになんて攻め込まない
もう普通じゃねえんだよ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:42.03ID:f9mLKXMV0
>>959
使った場合今の世界は存在しないよ
0990名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:53:58.02ID:uTuHXJzU0
廣瀬さんは話し下手だね
要約して話せよ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:02.46ID:h5ClF6Jt0
>>942
中国がお題目にした二制度の比率が
中央集権7:自由3とするなら
日本はそれが3:7になってる二制度成功例とは言えるのかも?
0994名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:09.23ID:j3YzPe75d
>>814
どっちの?誰に対しての?

今のところ、どのプロパガンダが一番成功してる?
0998名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:29.11ID:f9mLKXMV0
>>975
原発爆発したところって普通に作物は作れるだろう食べれないだけで
1000名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:54:42.20ID:1SQtVh3m0
ヤフーニュースで見れる情報ばっかり。テレビが没落するわけだわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況