X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 07:50:07.76ID:ZB09PS2K0
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/10/02(日) 07:51:01.06ID:ZB09PS2K0
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0003スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/10/02(日) 07:57:45.72ID:ZB09PS2K0
うーんまだ眠い

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 08:04:23.22ID:eq9Qh0YSM
スピカたん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今日は、お出かけしてるので、実況算数できないのだ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 08:05:02.58ID:eq9Qh0YSM
算数じゃなくて酸化ね。orz
0006スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:07:55.48ID:ZB09PS2K0
>>4
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 お出かけ中か 気つけてなー
 しーJ
0007スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:13:00.40ID:ZB09PS2K0
今日はスレ伸びないかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0008スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:51.16ID:ZB09PS2K0
あと12分

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0009スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2022/10/02(日) 08:25:20.84ID:ZB09PS2K0
おっともうこんな時間ですか すんませんが移動します

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡またでありますー
 しーJ
0010との¶
垢版 |
2022/10/02(日) 08:45:39.14ID:N9sKpYEp0
( ¶・ω・)
0011との¶
垢版 |
2022/10/02(日) 08:49:03.51ID:N9sKpYEp0
ファミレスオーダー( ¶・ω・)
0012との¶
垢版 |
2022/10/02(日) 08:50:32.31ID:N9sKpYEp0
デリシャスパーティープリキュア( ¶・ω・)
0013との¶
垢版 |
2022/10/02(日) 08:53:06.31ID:N9sKpYEp0
暴力こそ正義( ¶・ω・)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 09:42:52.64ID:ePcwkfUL0
おはよございます
関西の人は焼きそばあまり食べないですよね(´・ω・`)ノシ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 10:40:05.74ID:2k/phKMaM
戻るのは、夜かなぁ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 10:43:09.59ID:2k/phKMaM
砂浜は、暑い!
子供は海遊びを満喫中

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 11:04:25.27ID:Xm6W7zFaM
砂浜の体感温度は、30度超えww
パンイチで、泳いでますがな w

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 12:13:58.01ID:lrDFqyXC0
>>19
熱中症は勿論ですが、迷惑暴走水上バイクにお気を付けくださいね。
ああいうの見つけたらガンガン通報しましょう。
0026名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 19:57:13.48ID:AGhiARnC0
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:01.12ID:ZB09PS2K0
まだあったのね
0028名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 21:14:02.23ID:QUgU+/+HM
>>27
スピカたん、おそゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

帰ってきたのだww
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 21:17:22.93ID:QUgU+/+HM
今日は、季節外れだけど、海で遊んできたのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とはいえ、クソ暑くて、もはや完全に夏気分ww
多くの海遊び客もきてたのだww
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 21:18:02.04ID:ZB09PS2K0
>>28
おかえりやでー もう寝ようかと思って板覗いたらあったからつい書き込んだw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 21:20:03.11ID:QUgU+/+HM
あと、先週は、死ぬまでにヤッておきたかった、
暗峠のチャリンコチャレンジにも成功したので、
もはや、いつ死んでも思い残すことは無いww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

ちなみに、今日の娘の水着(の代用)は、ブリキュアパンツww
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/02(日) 21:23:15.35ID:QUgU+/+HM
>>30
ただいま〜ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

オレは、今週納入なので、ちょっと仕事してから寝るのだww
0034名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 00:04:30.26ID:yA4Q1nfw0
あんがと
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 09:42:36.73ID:N0YvL3PvM
>>33
おはゆいタン!
そして

 (*゚∀゚)∩ ありがとう!
 ( ⊂彡
 しーJ

なのだw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 09:45:55.63ID:N0YvL3PvM
>>37
レジたん、おはゆいタン!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

夜間保守作業、ごくろうさま!
でも、睡眠時間、足りてるか、ちょっと心配なのだ
オレは寝ないと仕事出来ないタイプなんだよね・・・←居眠り常習犯ww
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:47.85ID:N0YvL3PvM
>>39
今や、結婚すること自体が、色々な意味でプレミアムな時代だし、
よほどの悪条件でなければ、スルーする予定ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とりあえず、社会に出て独り立ちしてくれれば、後は知らんww
0046名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:00:00.09ID:N0YvL3PvM
録画消化したのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

お昼は、ヤキソバにしようっとww
そして、午後は出勤の予定
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:03.70ID:xZ4Cs1jH0
「お好み焼き」「たこ焼き」の名店はあると思うが「やきそば」の名店は
あまり聞かない気がするのだ…

やきそばって出店とかで食べる「イベント料理」かと思ったが、そこそこのご家庭で家でも作る時はあるよね…
「野菜を片づけるために焼きそばにしちゃうか」的な流れな事が多い気がするぜ(;´・ω・)まとまりない文章でスマソ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 14:51:33.92ID:03SX7oAQ0
昼ごはんなんて食べるもんじゃないな…眠くなるよそりゃ。
>>49
そういえば今回の朝ドラはヒロインの隣の家がお好み焼き屋だったなw
ヒロインの兄貴はえみるの兄貴に似たそっけないタイプだから多分ホモだ(・∀・)ニヤニヤ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 15:32:26.75ID:N0YvL3PvM
>>47
確かに、やきそばメインの名店って、聞かないよね
スーパーに売ってるブランドも、マルちゃん焼きそばぐらいしか
思いつかないw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

まあ、残り野菜の料理と言えば、野菜炒めかチャンポンか焼きそばが
定番ってこともあるし、安い早いウマいの三拍子揃った名料理では
あるんだけど、B級グルメ扱いだし、料理界での地位は低いよねww
0053名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 17:14:47.76ID:d4FYfnvS0
悲報:大事に扱ってきたスマホがとうとう経年劣化も限界で買い替えの時期かも…
大体、8年くらい使ってるから仕方ないのかな?(*´Д`)
>>51
「カレー」を忘れてはいけない…あと、ピーマン・玉ねぎ・マッシュルームが残ってれば
ナポリタンが鉄板。ウィンナーは高いし、子供には贅沢だからからなしw
>>52
蒲田「【NIBOSHIMANIA」か日向和田「Ramen FeeL」行ってきてくれ(´・∀・`)
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 20:29:31.60ID:j7dnlbvQp
ベッカムかよ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 20:32:48.85ID:YpccuYir0
当時はぶっ込みって感覚まではなかったな
今の連中はどう見てもイケメンじゃないものな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 20:37:50.54ID:0O0aSwrv0
神聖なこのスレを「良純」みたいなゴミワードで汚さないでくださいよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 21:08:46.43ID:N0YvL3PvM
>>53
オレも去年、iPhone5Sから、iPhone12miniに買い替えたとこww
動かないアプリが増えたので、買い替えたのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

カレーは、近頃はほとんど作らなくなって、もっぱらレトルト
オレが辛口で、嫁は中辛で、子供らはブリキュアカレーww
シチューも、子供らがいるので、鶏肉のクリームシチュー以外は難しいのだ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:43.11ID:0O0aSwrv0
>>65
正直、アイフォンをバカにしていた…「お前ら、アイフォンを使いこなせるのか?」と…
自分も使いこなせないから京セラのアンドロイド(ネットでは糞低評価w)を使い続けていた訳だが…
まあ、多少読み込みが遅いとかのストレスはあったがそれが「スマホ」だと思っていたので…
とうとう、僕もアイフォンデビューになるのか(´・∀・`)にゃー

で、「子供はカレーorシチューorオムライスなら文句言わない説」は本当なんですかね?(笑)
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:33.76ID:0O0aSwrv0
個人的にはスマホで動画視聴やゲームプレイをするのは反対派なんですよね。

かなり昔ですが、小さいTV(ゲームギアとかね)をTVで見ていたストレスを今の人は感じないのかな?
いくら寝そべりながら見られるとはいえねえ…

かといってゲーミングチェアやゲーミングPCまで買ってやるもんでもなあ…
今日は愚痴というか押し付けが多くてごめんなさいね…(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:32.60ID:yA4Q1nfw0
本スレ昼前に落ちてたのか
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:40.16ID:N0YvL3PvM
>>67
オレは、使いこなせるなんていうのを他人と比べてもしょうがないし、
そもそもアプリは、自分が使うものだけインストールしてるのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

子供らは、カレーもシチューもオムライスも好きだけど、
それなりに味の嗜好は違うので、ちょくちょく「おいしくない・・・」
攻撃が始まるのだww
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:28.72ID:0O0aSwrv0
>>70
親が作った料理で「美味しくない」と言ったことはないと思うが…
ただ一度だけ幼少期に「昼に焼きそば」が出て父母と食べた記憶があるんだけど
「ああ、昼にこんなわびしい食事なのか…」みたいなことを思っていた気がするw

食べる楽しみも良いですが、作る楽しみも是非、お子様に教えてあげてくださいね(てへぺろ♪(´・∀・`))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況