X



ニュースな会 ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:42.29ID:CV7AJFUGa
ひとり
0005名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:34.78ID:EIVvrmUy0
アレルギーがあってワクチン打てないんだけど
アレルギー反応起こしにくいワクチンはまだできないのか
0006名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:36.93ID:tRQ45LH80
日中関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の野田だし(尖閣国有化)

日米関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の鳩山なんだよなw

そのいずれの関係も劇的にリペアーし好転させたのは、清和会の安倍晋三総理

それだけですら偉大な業績 最悪の政府・状態から関係を修復したんだからねw

前任者があれほど酷かったのにw
0009名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:08.37ID:pVPbla7u0
実況には本物の統一信者が紛れ込んでるんだな
嘘しかつかないし
0013名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:29.38ID:ayRhKRl30
オウムのマグロ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:38.91ID:NVDJEi3d0
遠すぎでしょ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:40.26ID:UhO5AyD30
高速バスで死にたく無いよ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:56.16ID:7xMCfJbv0
第8波は11月、今台湾でBA.2.75大感染中
すごい死者数
0018名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:57.80ID:7cg+BuFT0
中居コロナ?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:58.95ID:EIVvrmUy0
>>11
金持ち優遇策ですから
0027名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:38.90ID:FtxKt+JH0
旅行話してるのに
いつまでも長文で政治話してるやつは
よほど都合悪いのかな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:54.56ID:7xMCfJbv0
金使ったら負けかな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:59.92ID:ayRhKRl30
東北は基本新幹線が通ってる場所以外はド田舎
0031名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:04.64ID:fh7ZaKxL0
こんなの行けるの高齢独身だけだろ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:08.23ID:HzvfacRua
新幹線が台風出来遅れたのでさっき窓口に払い戻しにいったら
結構並んでるんだよな。何でnet か窓口横の券売機で
買わないんだろ?若い夫婦もいた
0037名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:27.38ID:Ypbb14pa0
国内旅行って割引しか魅力無いwww
海外からしても、日本って安いだけがメリットだし
でも海外は「アフリカ・北朝鮮以下のコロナ国、救急車もこない」汚国だから旅行したくないってさwww
0038名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:31.43ID:qfRGfFFy0
今は別にどこもいきたくないなぁ
マスクしたくないから極力外でないわ
ジムでもマスクしなきゃいけないのだるすぎる
0039名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:36.93ID:uPvvW0MN0
鳥海さん美味しい食い物があればどこにでも行く
観光は興味ないらしい
0040名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:39.21ID:7xMCfJbv0
スポーツ利権
0041名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:44.28ID:HzvfacRua
>>31お前じゃんw
0043名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:59.98ID:pVPbla7u0
>>24
合同結婚式で6000人が韓国にわたり消息つかめないんだから
これも半分拉致問題と同じだな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:20.37ID:OpoL838xd
たまに鹿児島~稚内日本一周列車ツアーの広告あるけど笑える
0048名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:31.69ID:7xMCfJbv0
鳥海ってお相撲さんみたいでキライ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:11.56ID:ixKtOw9K0
活気あるふうに見せかけて大インフレさせたいんだろな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:15.87ID:ayRhKRl30
何か初登場した時の北朝鮮の黒電話みたいな顔してんな
0057名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:21.64ID:ri9kMIoP0
一番列車にのったが、隣がデブで、何回も出入りしたのでむかついたw
0058名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:24.06ID:7xMCfJbv0
朝日奈央とセクース
0060名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:31.47ID:684d43rS0
>>52
やるんじゃね
0061名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:37.60ID:Ypbb14pa0
割引・割引wwww
そもそも下らない旅行やイベントなんていくら割引されても行きたくない、めんどくさww
0063名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:46.01ID:V2tn/Cp7d
昔いた経済エコノミストにしゃべり方が似てる
40代で亡くなった人だけど
0066名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:01.34ID:HzvfacRua
緑の服は鼻くそ取ったの?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:17.85ID:684d43rS0
>>61
生きてるのもめんどいよね
0069名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:43.64ID:LqcNAAZY0
今から大勢がこれ使って旅行しだすって、コロナ感染の博打に参加するようなもんだからなぁ…
0070名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:45.36ID:7xMCfJbv0
>>50
0回のおれは
0071名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:49.75ID:U/pHUVCW0
消費促進を割引き施策でやるんじゃなくて、収入増やす施策しろよと
0072名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:53.41ID:anLNie45a
そんなもん、イベントや施設によってどっちが得かなんて自分で調べるしかないだろ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:55.55ID:o9oJ5Xfh0
>>43
どっちも酷い問題だけど、統一信者は自分から行った人達で
拉致は、宗教も何も信じてたわけでもなく、ある日突然拉致されて家族とも連絡も取れず
どんなに日本に帰りたくても返してもらえないってのは悲惨すぎる
それに他国が他国の人間を勝手に拉致するなんてことは、例え一人であったとしても絶対に認めていいことじゃない
0080名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:38.76ID:7xMCfJbv0
ご飯食べられない子供もいるのに
0081名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:46.15ID:nvZntbNx0
>>60
覚悟はしてたけど辛いわ
今日深夜にワールドプロレスリングあるけどもっと早い時間帯で見たい
0082名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:49.11ID:HzvfacRua
>>69日本と中国だけだぞそんな事言ってんのは
0083名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:55.91ID:684d43rS0
>>69
風俗も割引してくれないかな
0085名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:05.59ID:dkORq+M60
>>52
新日との契約続行の条件が猪木追放じゃなかったけ? テレ朝で猪木見なかったような
0088名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:17.13ID:anLNie45a
大間のマグロを大間で食べても、それは大間→豊洲→大間と辿ってきたマグロだよな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:18.33ID:ayRhKRl30
>>75

多分来月くらいになるんだろうけどHalloweenのリメイク版の完結編は観に行く、でもそれくらいだなぁ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:19.98ID:tRQ45LH80
日中関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の野田だし(尖閣国有化)

日米関係を戦後最悪の状態にしたのも民主党の鳩山なんだよなw

そのいずれの関係も劇的にリペアーし好転させたのは、清和会の安倍晋三総理

それだけですら偉大な業績 最悪の政府・状態から関係を修復したんだからねw

前任者があれほど酷かったのにw
0091名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:32.31ID:xk9qy2HP0
まぁ国家予算に余力があるから
色んな支援するならええんやけど

これらの政策全て赤字国債発行でやってますからね(´・ω・`)

国債残高が多過ぎるから円安&日本売り是正が出来ない事も
少しは考えろよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:38.79ID:H4lcnzt20
8月に予約入れた11月のホテルの宿泊プランを今見たら、5千円も値上がっていた
0093名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:41.94ID:BGymZnQka
中居君は遅い夏休み?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:04.48ID:684d43rS0
>>84
まあ儲かると配当増えるかもしれんからやって欲しい
0099名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:14.10ID:ayRhKRl30
>>93

壱成と植毛旅行でしょ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:16.09ID:Ypbb14pa0
円安と国際地位34で衰退途上国となった日本。 割引旅行で細々と楽しむ国民wwww
0101名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:18.27ID:pVPbla7u0
>>73
北の拉致はその通りだけど
統一の信者は自分の意志ではない
まず勧誘するとき正体を隠すし、文鮮明がメシアだと明かすのは数か月後
地獄に落ちるぞとひたすらマインドコントロールして思考停止させるから自分の意志ではない
0102名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:36.34ID:7xMCfJbv0
アメ横なんか去年のマグロとか売るし
0106名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:16.21ID:TxpjIMq00
>>90
尖閣国有化に何か問題あるか?
逆にシナに媚売ったのなら安部は国賊で正しいってことになる
0107名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:16.70ID:684d43rS0
>>95
ほとんどみんな一人で見てるよね  知らないで僻んで家に篭ってるやつもいるんだねw
0109名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:22.28ID:7xMCfJbv0
どうせおまいらは戦争で死ぬよ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:36.96ID:xk9qy2HP0
日本は物価の安い国って論理が最近メディア中心に展開されてるけど

映画鑑賞料金は以前世界一高い国だって事を言わないのは
卑怯だと思うんだ(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:44.53ID:MFEDgQO+p
東京だけかよ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:47.68ID:H4lcnzt20
この番組観ておいてよかった
0116名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:06.69ID:nvZntbNx0
>>85
そうだっけ?情報ありがとう
家の母ちゃんが猪木大好きで俺は長州だったけど一緒に応援してたのを思い出す

母ちゃんももういないけど
0121名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:28.67ID:o9oJ5Xfh0
>>101
洗脳されてる、って意味ではな
でも洗脳されてるから行くときに「行きたくない!」とは思ってないわけじゃん?
その点が拉致被害者の心境とは違うって言いたかったんだよ
でももちろん統一信者も洗脳を解いて救わないととは思ってるよ
どっちも助けないと
0122名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:50.70ID:TxpjIMq00
わざわざコンビニで買い物しないだろ
わざわざ行くなら安いスーパー行くわ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:51.23ID:7xMCfJbv0
>>108
今の映画館って、昔みたいにゴミみたいなのがチラチラしないんだよな
最近トップガンとワンピースみた
0124名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:51.28ID:MFEDgQO+p
ソフトバンクもPayPay50%還元とか言って上限300pとかだもんな
0125名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:54.09ID:uPvvW0MN0
新宿区のプレミアム商品券買ったわ13000分10000円(区民限定かも)
0127名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:29.10ID:CV7AJFUGa
KADOKAWA Pay
KANAGAWA Pay
0128名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:34.80ID:EIVvrmUy0
地元のキャッシュレス還元申し込もうと思ってたのにもう終わってた
0129名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:36.35ID:d+g0lowh0
1000円買ったら300円戻ってくるのはデカいな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:41.60ID:BGymZnQka
>>99,103,104 了解。thanks
(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:41.77ID:684d43rS0
>>123
俺もトップガンとバレットトレイン見た
0133名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:54.17ID:p9WABZgy0
逃げてきたのにこのスレまでキチガイだらけに ウザイなどっか行けよ
0136名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:29.20ID:7xMCfJbv0
豚ロース厚切りと春菊のバルサミコソース和え
作るかな
0139名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:44.35ID:ayRhKRl30
>>126

未だに入り口付近でタダ観してるのはたまに見る入れ替え制でも穴があるんだよね
0141名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:51.26ID:dkORq+M60
>>116
でも現役時代の猪木なら別だからやるかもしれんね
俺も小さい時熱狂したから見てみたい
0142名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:52.54ID:BGB38wYe0
そのうち補助がないと金持ちしかレジャーに行かない時代になるなこれ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:11.31ID:qWFS3ksu0
うちの自治体もPayPayで30%ポイント付与キャンペーンやってるけど
使用できる店が個人商店みたいなのばかりで使い道ないんだよな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:11.43ID:vEbi1rALM
中国が買ったとこ?
0146名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:13.95ID:MFEDgQO+p
>>125
新宿ならいろんな店あるからいいよな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:36.99ID:d+g0lowh0
>>145
トマムは星野リゾート
0150名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:43.95ID:MFEDgQO+p
>>142
今まさにそうじゃね
0152名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:56.16ID:aBLv5YqG0
車中泊するから高速道路の代金をまけてくれ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:04.68ID:qfRGfFFy0
>>144
俺も中野で一回だけ使ったわ
普通にペイペイするだけでいいんだよな?
戻ってきてるのか良くわからなかった
0155名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:04.83ID:d+g0lowh0
0156名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:05.82ID:EIVvrmUy0
北海道ならクマが冬眠してる冬しか行きたくないけど
冬は寒すぎるから結局行けない
0159名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:15.82ID:crN8RFIP0
出た
センチュリーマリーナ函館
行列のできる相談所とかShowチャンネルでも紹介されてたわ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:17.89ID:7xMCfJbv0
やっぱり一軒め酒場サイコーだよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:26.91ID:pVPbla7u0
>>121
とか言いつつ被害者弁護士やジャーナリスト、野党の足を引っ張ってやたら統一を擁護して統一規制の妨害をするのが壺ウヨだからまさに反日だわ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:00.18ID:684d43rS0
函館ってもう飽きたな
0169名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:18.75ID:BGB38wYe0
>>150
今のところはまだレジャーに行かないと死ぬ病に掛かっている人達で
潤ってる筈
0171名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:23.65ID:7xMCfJbv0
一軒め酒場の豚足食べたい
0173名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:31.36ID:d+g0lowh0
>>163
統一は規制じゃなく法人格の剥奪だよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:43.39ID:7xMCfJbv0
>>165
高いし
0177名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:59.99ID:d+g0lowh0
法人格を剥奪して税金をかける
0178名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:10.31ID:CV7AJFUGa
中居休みなのは恣意的な報道するためか
0180名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:28.35ID:U/pHUVCW0
旅行支援で割引き分値上げするから、施設側は値引き分の利益増だね。利用者は値上げ前の価格で旅行できてお得!()
0181名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:39.47ID:684d43rS0
>>175
お金無いのか?
0182名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:43.91ID:EIVvrmUy0
公共事業が無いとやっていけない地方
観光補助がないとやっていけない地方

地方が日本の富をすべて奪っていく
0183名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:53.80ID:7xMCfJbv0
行かねー
0184名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:02.22ID:pVPbla7u0
>>138
韓国の貧しい農村に1人移り、戦時中の恨みもあわせて家族ぐるみでDVされて
、酷い場合は牛小屋に監禁とかされるようだし
それでも韓国に文鮮明に尽くさないといけないと洗脳されてるから我慢してんだよ
それで救われると信じてな
これを擁護するのが壺ウヨ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:16.94ID:4A531RV3d
大橋編集長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0187名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:26.43ID:7xMCfJbv0
>>181
二億くらいあるよ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:28.23ID:JFZXlQ2P0
>>168
パチンコ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:29.95ID:qWFS3ksu0
>>154
そうだよ
自治体によってはイオンとか大手スーパーで使えるところもあるんだよな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:32.37ID:ayRhKRl30
番組名もそうだけどコーナー名も絶望的にダサいな、グッドモーニングの林のクイズで緑の選択肢考えてる馬鹿が担当してないか?
0193名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:08.42ID:7xMCfJbv0
人が動く経済モデルは終わったんだよ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:30.00ID:684d43rS0
>>187
なんだ俺もそんぐらい  配当で生きてるよ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:33.74ID:xVBD9M4l0
他の者はシャツ一枚

冒険でしょでしょ? 流石日本クオリティー!T〜時には起こせよムーヴメント〜

(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:40.28ID:MFEDgQO+p
車道のチャリ邪魔やわぁ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:43.03ID:MF0wCFLQ0
なんだ立ってんじゃん
0198名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:53.35ID:OO7UmqFY0
古市がここまで一切喋ってないが
観光に対してなんか毒吐けよw
0200名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:20.80ID:MFEDgQO+p
大久保  あっ!
0201名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:32.76ID:7xMCfJbv0
人が動く経済モデルは終わったんだよ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:38.20ID:o9oJ5Xfh0
>>184
その人達を救うためにも、統一をぶっつぶさないと
今回のこの統一に対して反感が高まってる時はいいチャンスだと思う
で、大事なことは信者の洗脳を解くこと
無理矢理統一から引きはがしても洗脳が解けてないとまた戻ってしまうし
0203名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:42.65ID:ayRhKRl30
この前蒙古タンメンでつけ麺食べたけど辛過ぎて味しねーよw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:59.80ID:MF0wCFLQ0
>>199
テレビ見るのも昭和スタイルです
0208名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:02.81ID:5FsciQFu0
今、出店終了してますって小さく
0209名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:09.81ID:7xMCfJbv0
古市信者の目がサイコパス
0211名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:26.44ID:d+g0lowh0
美味そう
0214名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:48.56ID:ItvTrq4P0
アップにすんなキモい
0215名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:50.17ID:o9oJ5Xfh0
ただ辛いだけじゃ上手くないからな
コクとかうまみが無いと
0217名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:59.97ID:MF0wCFLQ0
>>205
激辛に季節は関係無い
0218名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:02.92ID:xVBD9M4l0
他の者はシャツ一枚

冒険でしょでしょ? 流石日本クオリティー!

(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:07.55ID:d+g0lowh0
マーラー
0220名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:08.03ID:7xMCfJbv0
人が動く経済モデルは終わったんだよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:15.93ID:MFEDgQO+p
(´・ω・`)涙目ふく木綿のォ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:27.35ID:684d43rS0
プロレスラーって暴飲暴食だから早死にするやつばっかり
0224名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:41.70ID:MF0wCFLQ0
中辛でじゅうぶん
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:48.97ID:d+g0lowh0
魚介つけ麺あんまり
0229名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:13.33ID:d+g0lowh0
>>220
終わってないよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:26.61ID:7xMCfJbv0
金使ったら負けかな
0231名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:31.97ID:MFEDgQO+p
>>223
理由は暴飲暴食じゃないぞ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:54.91ID:OpoL838xd
この手の癖があるビールはどうも…
サッポロクラシックで充分
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:54.92ID:d+g0lowh0
キリンのクラフトビール美味いよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:24.86ID:MF0wCFLQ0
CMやってね?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:31.47ID:ItvTrq4P0
ねーわ!
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:33.99ID:xVBD9M4l0
他の者はシャツ一枚

冒険でしょでしょ? 流石日本クオリティー!なんだよクソマン子

(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:39.11ID:ayRhKRl30
幾つか飲んだ事あるけどビール嫌いだしそんなに飲まないせいか何がどう違うのか判らなかった
前にどっかのバーでギロチンってビールだけははっきり違いが分かった
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:44.24ID:d+g0lowh0
丸い親子
0242名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:58.26ID:+5J9CS360
顎のラインひどいな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:00.08ID:w5clpyDn0
食レポすんなデブス
0244名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:02.71ID:8RkgnMXL0
>>233
あれ今まで飲んだビールの中で一番美味いわ
スーパーで北海道フェアやってる時に買い込むわ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:05.29ID:MFEDgQO+p
クラフトコーラってイマイチだったな
0248名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:16.14ID:MF0wCFLQ0
アルコールは「のどごし生」一択
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:18.71ID:7xMCfJbv0
イラネー
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:36.18ID:d+g0lowh0
干しぶどう嫌い
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:02.38ID:ayRhKRl30
何も乗せずにバゲットだけで良いわ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:16.91ID:4A531RV3d
ぶっこみ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:25.46ID:L8/Lq+b2p
>>233
サッポロクラシックは都内でだとJRのコンビニで北海道フェアやってる時につい買っちゃうな。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:31.03ID:d+g0lowh0
なんでもごま油だな
0260名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:41.37ID:7xMCfJbv0
スモークタン固くて不味い
0262名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:00.53ID:OpoL838xd
>>244
北海道に行く機会があれば飲食店でほぼ扱ってる
ジョッキだとなお最高なのでぜひ
0263名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:09.94ID:xVBD9M4l0
他の者はシャツ一枚

冒険でしょでしょ? 流石日本クオリティー!なんだよクソマン子

(´・ω・`)
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:10.70ID:MF0wCFLQ0
>>251
レーズンだけなら食べるけど
レーズン〇〇は嫌い
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:19.62ID:ayRhKRl30
これいいっすね、ちょっと高いけど
0268名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:48.33ID:w5clpyDn0
ちょっとしたカップラーメンって何よ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:12.53ID:MF0wCFLQ0
甘くてダメだわ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:33.09ID:ZPKflL/ad
うん、電気ポットで沸かせば良くない?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:49.02ID:MF0wCFLQ0
>>268
ミニサイズのカップラーメン
0275名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:56.24ID:d+g0lowh0
ちゃんとヤカンで沸かした方が湯が美味いんだよなあ
0276名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:07.48ID:xVBD9M4l0
他の者はシャツ一枚

冒険でしょでしょ? 流石日本クオリティー!キミがあたしにかけた魔法

(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:43.30ID:tRQ45LH80
>>105
やり方。 あんな背中から唐突に切りつけるようなやり方じゃ
中国じゃなくたって誰だって怒るだろw 俺だって
会談で中国首脳に会って会話を交わした翌日に、藪から棒に国有化ってw
子供かw
もっと段階を踏むなり、それとなく徐々にやるなり色々方法はあるだろ?
万座で相手に恥をかかせないやり方が

まったく洗練されてない よくこんな政党に一瞬でも国運を任せたもんだよw
0280名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:59.65ID:7xMCfJbv0
カップ麺とかスゲーお湯使うし
0281名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:01.02ID:w5clpyDn0
>>273
あの中に入れるのかと思ったわ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:18.24ID:d+g0lowh0
>>283
そうなんだよ
あと水が柔らかくなるというか
0285名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:39.24ID:7xMCfJbv0
熱いもの持てないから、マグみたいなカップ麺かいい
0287名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:37.18ID:7xMCfJbv0
ジャパネットのバナジウム天然水ウォーターサーバあるからイラネ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:49.97ID:w5clpyDn0
>>287
プギャー
0290名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:54.10ID:MFEDgQO+p
繊維の向きとか考えてなさそう
0291名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:05.66ID:SpR0tNpR0
あれで均一にスライスは無理だろ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:06.19ID:tRQ45LH80
>>106
やり方。 あんな背中から唐突に切りつけるようなやり方じゃ
中国じゃなくたって誰だって怒るだろw 俺だって
会談で中国首脳に会って会話を交わした翌日に、藪から棒に国有化ってw
子供かw
もっと段階を踏むなり、それとなく徐々にやるなり色々方法はあるだろ?
万座で相手に恥をかかせないやり方が

まったく洗練されてない よくこんな政党に一瞬でも国運を任せたもんだよw
0296名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:21.61ID:7xMCfJbv0
中居イランな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:49.49ID:7xMCfJbv0
おれは芳根京子と中村アンの区別がつかないぜ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:31.00ID:7xMCfJbv0
>>299
あとさー製品保証期間とか知りたいんだよな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:31.52ID:xVBD9M4l0
他の者はシャツ一枚

冒険でしょでしょ? 流石日本クオリティー!

へいをのりこえたけど、そこも世界の外ってわけじゃなかった!(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:36.28ID:4A531RV3d
エロ研究員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況