X



実況 ◆ テレビ朝日 69342

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:32.26ID:gGHAUvpA0
実況 ◆ テレビ朝日 69336 森川夕貴のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664268040/
実況 ◆ テレビ朝日 69337 スーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664269429/
実況 ◆ テレビ朝日 69337 国葬の日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664269417/
実況 ◆ テレビ朝日 69339 修正もーにんぐ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664311778/
実況 ◆ テレビ朝日 69340
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664316270/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69341
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664319075/
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:21.58ID:f8vQcG6H0
>>66
議事堂前は最初からその人数だぞ
デモ集団はいくつもあったしやってた場所も違うからどこを取り上げるかどの団体を取り上げるかで人数変わる
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:26.80ID:4AF70sDp0
もう総理経験者全員国葬にしろよ
鳩山も国葬だ!
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:29.51ID:Lr3gWiDMa
最低の総理だろ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:31.42ID:RxYtp7kW0
反社にも優しくて一緒に桜を見てくれる素敵な人柄
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:32.81ID:tT8n5ozIr
国葬儀参列者:警察発表4,183人、一般献花23,000人 (´・ω・`)
国葬反対デモ:警察発表600人⇔主催者発表15,000人
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:33.28ID:LSWr8/y80
  
反対デモの人数は、実際は3~500人程度だったみたいだ。
「国生上めろ汁!」が世論の6割とか言って居たのに、
何故か反対集会は少人数で、献花に訪れた日本国民が圧倒的多数とか、
アンケートとは一体何だったんだ?w
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:36.47ID:2+sBljRD0
歯切れ悪いぞw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:38.86ID:c8R2r13S0
国葬反対の中に、原発反対や辺野古移設反対が混じってるのはなぜ?
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:44.17ID:7tzGZg8c0
国葬は天皇陛下だけでええねん
壺寄りのやつらがガーガー言ってるけど、まさか上皇より安倍とかじゃないんやろな?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:46.87ID:4KsJ3Bqe0
タイゾー昨夜銀座にいたな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:55.25ID:Xg5GmIu30
萩谷と柳澤はすっこんでろ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:02.00ID:/+wHe8SGd
>>88
うわぁ…そんなに国内法が嫌いなら外国行けば?
日本は法治国家なんですけど?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:03.36ID:CnWqqsNod
>>87
国葬に値する人とそうじゃない人。
なんかその辺の判断基準が曖昧だしね(´・ω・`)
0120バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:06.69ID:jKaTFlwf0
世耕は以前、アベの一番の腰ぎんちゃくだったが
民主党のオンナ国会議員を嫁にした途端、
アベから疎んじられ遠ざけられたから
アベがくたばって内心ウハウハ状態だってよ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:08.17ID:l4TC8uy70
弔問外交とやらは出来たのか?ww
サルコジとかメイみたいな元しか来てないがww
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:08.58ID:JQe8oWawa
>>2
わざわざ定食屋のおばちゃんにインタビューしてたからその話だな
工事してるおじさんとか働いてる人にマイク向けて悪いイメージにテレビは作ってたな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:09.47ID:rLkxtPe+0
>>58
しかも史上最強と言われるレベルだからなぁ
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:11.86ID:RxYtp7kW0
>>92
自民党と同じじゃんw
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:15.46ID:WuteViMb0
>>78
死者は弔うというう日本の文化を破壊したいんだろう(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:19.52ID:zjpM9QSx0
アホやからなキシダ
0130 【7.9m】
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:20.23ID:wRFM/zAa0
すっかり言わなくなったなw(´・ω・`)民主主義への挑戦て
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:25.18ID:1jscAV1T0
辻元が統一と関係あったってのは?
関西生コンも追求しないしますゴミの偏向ひどいな
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:26.28ID:aFwDoFDv0
国民の半数以上が反対してる売国奴を国民の血税使って国葬強行!
こうやってlこの政権下で徴兵制も作られるんでつねw
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:26.73ID:OFKdTOjm0
>>86
「弔意を強制するのかー」
「俺は行くよ?」
「羽交い絞めしてでも止めてやる!」www
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:34.77ID:LSWr8/y80
  
民主主義で言うなら、国葬支持が圧倒的だっただろ。w
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:35.15ID:4AF70sDp0
じゃあ国会で賛成多数で国葬決まったらこいつら文句言わないのか?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:36.10ID:qeKZop600
内閣で決めるでいいじゃん、前もそうだったわけだし
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:37.54ID:kSaYQxJi0
>>22
とくに批判の意味はない。ちょうどその画面だったのと、岸田さんと違い感動!などとスレとかなんかで人気のワードになってただけ。
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:39.87ID:FuuuS1+id
萩谷さんには法律家として語ってほしい
何か違法なんですかね
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:41.65ID:M5yKuV5m0
民主主義無視ってなんだ?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:42.96ID:LWoryNEC0
自由な発想で国民統一しちゃいけないなら
どんな国政もしちゃダメじゃん

どんな法案だろうが反対する人は居る
どうやって線引きするのさ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:43.90ID:C0Ofpf9S0
自分で悪事働くオツムは無いけど
まわりにいいように担がれたお坊ちゃんって印象だわ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:45.28ID:l4TC8uy70
>>111
ようするに行きたくないだけw
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:49.28ID:R157L1hV0
>>114
反対派の主張だと天皇陛下もダメだろ
弔意の強制許さないなんだからw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:50.33ID:hvaZVPm90
無視してないやろババア
嫌なら次の選挙落とせばいいし、選挙が最大の民主主義や
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:54.17ID:glNPJG6rd
>>92
サタンテレビを買ってサタンパヨクテレ朝を見ているのかよ。
マジで反日統一教会自民党はキチガイだろ。
なに、その顔文字は?日本人アピールか?、反日統一教会自民党ネトサポでは流行ってんのか?
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:55.43ID:3TADxhC00
国葬反対って叫ぶバイトを集めただけだろw
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:57.48ID:JXihgPDI0
パヨ老人様方の最後のお祭りだったな。
ちゃんとアベを卒業して、もう青春お正義ゴッコは終わりなんだと気づいて安らかに逝ってくれるかな?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:58.28ID:rLkxtPe+0
>>132
今のとこネット以外では見てないなw
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:59.29ID:Lr3gWiDMa
日本を韓国以下にした安倍晋三
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:05.27ID:4KsJ3Bqe0
>>129
8丁目の高級クラブにおったわ
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:07.86ID:j+JR7ERjp
そんな事言ったら自民が決めた事みんな出来なくなるだろ?
嫌なら野党が政権取れよバーカ
この弁護士マジで大丈夫か?
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:11.03ID:vNbxus1s0
お爺ちゃんそんなところで何してるの?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:13.36ID:Gctr2FSQ0
確かに二分されてたけど偏りが偏向報道並みにあったのはメディアの功績だなw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:22.57ID:WuteViMb0
>>125
自民は日本の多数派だ(´・ω・`)民主主義だけどね
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:27.42ID:e8ntkSbSd
この人はザ・共産党員!って感じだもんな
ザ・中核派!丸出しの玉川よりはマシだけど
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:42.08ID:zjpM9QSx0
いいぞやることなすこと失敗ばかり もっとやれ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:45.23ID:aFwDoFDv0
>>130
そもそもモリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗が挑戦してっからなw
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:46.68ID:cFIZTgdY0
>>139
日本は東アジア的というか建前は西欧の法治主義だが、半分は安倍の横車や
特捜部の対応など人治主義だね
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:47.03ID:rLkxtPe+0
>>167
市葬くらいはやってもいいかと
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:54.14ID:/+wHe8SGd
>>150
デモに参加してないと無視らしいよ?昨日からデモ隊の人数言ってる奴らは
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:55.41ID:7tzGZg8c0
>>151
天皇陛下はほとんどみんな弔意を示すやん?
安倍はその中で分かれるから始末が悪い
0184うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:05.15ID:2hFkdabZ0
3馬鹿の日か

駒木さんよべよ !!!!!!!!!!!!!
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:10.33ID:1jscAV1T0
節操がねえなあ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:11.76ID:RxYtp7kW0
>>132
知人に頼まれてセミナーに秘書と二人で参加して会費2000円を払ったというやつか
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:17.20ID:8wx73ijq0
維新なんて基地外と手を組むなよw
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:17.23ID:l4TC8uy70
>>168
2分してないw
反対が大多数の中で強行
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:17.41ID:vNbxus1s0
>>132
辻本絡みはタブーだから触れちゃいけないんだよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:17.80ID:j+JR7ERjp
共闘して自民倒せるのか?w
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:24.57ID:/+wHe8SGd
>>139
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:28.51ID:WuteViMb0
>>156
ここは5ちゃんねるだ(´・ω・`)顔文字はここの文化だぞ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:29.31ID:f8vQcG6H0
>>108
統一信者はデモの人数捏造して何がしたいんだ
それに国葬招待状送った日本人の4割が断ったと言ってたから
世論もそんなものだろう
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:29.52ID:+ocM1oXBa
なんにしたって反日カルトどうにかする気が無いなら評価できない
送り出す前に掃除すればよかったんだそうすれば清々しい思い出国葬できたろ
0197うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:29.81ID:2hFkdabZ0
国葬の場で統一教会をぶっこわーす

って言えばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています