X



実況 ◆ テレビ朝日 69337 スーパーJチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しステーション 2022/09/27(火) 18:05:48.18ID:eO5hCaml0
意味のない行列だよ
0010名無しステーション 2022/09/27(火) 18:05:50.70ID:Dt+1U0qp0
こいつら情報を供えに行ってんな
0011名無しステーション 2022/09/27(火) 18:05:54.41ID:SC1Vnbbh0
またメディアロンダリングか

海外のメディアにに反日視点で報道させて、
日本のマスゴミが海外ではこう報じられてる、とそれを報じること
慰安婦捏造の朝鮮朝日が同じ内容を報じても、誰も信用しないから、
こうやってロンダリングしている
0012名無しステーション 2022/09/27(火) 18:05:54.96ID:qDU2al+qd
流石に軍国主義主張は無理あるやろ (´・ω・`)
0018うほ2022/09/27(火) 18:06:03.49ID:ubRt16KSa
ぱよちゃんイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:04.84ID:WPOGYb/t0
またこの国葬にともなう汚職と統一教会への要請が後から露見するのか もう飽きたぞ
0023名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:05.49ID:E8P/g4vP0
情弱の列
0024名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:06.31ID:pXGEgVE+0
無限統一
0026名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:07.44ID:MXMadqe80
ミーハーなのかメンヘラなのか信者なのかエキストラなのか
0027名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:07.46ID:TtlqwB4f0
警備費残業代上乗せでまた電通が潤うな
0028名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:09.92ID:dpxxhKPo0
韓国の悪口言うとネトウヨ言ってたのにいつから設定変わったんだ?w
0032名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:12.52ID:yUQeRstod
反対が多かったんじゃないの?
悔しいねーマスゴミ共
0033名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:13.37ID:HDB/snoWd
なあ、国民の過半数は反対って言ってた奴ら息してるのか?
0034名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:15.04ID:Xoz7R/8Ur
これなにが怖いって創価が献花に動員かけてることや
0038名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:16.17ID:s6n7m7tE0
一度しかないイベントだから参加しなきゃ損だもんな
0039名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:16.70ID:owbm94gcM
こいつらマジで仕事なにしてんの
どこからか金貰ってないだろうな
0041名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:19.84ID:EwH9wSmN0
会社帰りの層に変わった
0042名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:20.11ID:I1E998KO0
まぁ良くも悪くも、こんな騒ぎになって、歴史に名を刻んだね安倍ちゃん(´・ω・`)
0043名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:20.76ID:eYLyUDBF0
統一信者は何周目だよ
0046名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:22.29ID:vi+CHUHN0
ノイジーマイノリティーばっか取り上げるマスゴミ
0047名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:23.49ID:fDG7CB7X0
クソ中国のトップを国賓で呼ぼうとしてた朝鮮カルトの広告塔を
「右寄りの政策」て
アメリカのマスコミも全くわかってないな
0049名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:26.56ID:3Pw8wP3s0
分断、分断っていうけど
主張が分断してない社会なんてあり得ないんすよ
0052名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:29.15ID:bec0D5VZ0
水増しワロタwwwwwww

16時までって通達あったのに守らないし伸ばすし
0053名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:29.60ID:NrIfR7740
この人らは安倍に何をしてもらったのかね
0056名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:31.54ID:FCnD8/yka
献花に来てるのに喧嘩をしないでください(´・ω・`)
0057名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:32.63ID:3F0FgjPTd
国民の半数が反対だったらなぜデモしてるやつらより献花に訪れる奴らが多いのか
0059名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:33.05ID:2aU3riIP0
まだやってるのかよw
0060名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:34.36ID:q2fsN5G/0
日本人がデモするの珍しいから世界で注目される
0061名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:34.76ID:uKzLDwRQd
て事は夜中まで交通規制する気?もう解除されてるの?
0063名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:38.40ID:GrF3dD290
まだやってたのか
0064名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:38.96ID:IAk6Oipq0
安倍の功績

消費税8%
消費税10%
毎年 国税12兆円で株爆買い
円売り
非正規4000万人
貧困層増加
0065名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:39.15ID:cvkVumkP0
ネトウヨ=統一教会員、韓国人
0073名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:45.19ID:u0+92U2T0
蝶野が山崎邦正にビンタするのはまだ?
0075名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:50.25ID:Dt+1U0qp0
>>38
実際これだと思う
反対派でも近くでやってたら見に行くだろ
0076名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:51.24ID:HfUUUTytH
私人の昭恵が国葬の喪主とか
0077名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:51.70ID:+5ZxBY+N0
残業 お疲れ様です
0079名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:53.24ID:XS/b77ZQ0
>>41
統一創価の会社帰りか
0082名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:55.99ID:nVcaRnUY0
森友・加計・桜の会・明恵・旧統一問題すべてうやむやなのに国葬するって反感買うわ
0083名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:57.25ID:HLoVOVy5a
ロボットみたいな動き
0085名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:57.47ID:/JWYTV9C0
並ぶのが趣味な人達
なんの列か知らないけど無意識に
0087名無しステーション 2022/09/27(火) 18:06:59.37ID:43Aq+Hxe0
>>28
今はネトウヨが韓国カルトを擁護してると言う
地獄みてーな状況w
0089名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:00.87ID:66YrdqEe0
落とすなよ〜
0090名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:01.29ID:xRjhyuwN0
日本人はネトウヨと朝鮮人が嫌いでその両方が統一教会と自民党に繋がる単純な構図なんだが
0091名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:01.87ID:pXGEgVE+0
安倍さんなら壺のなかで眠ってるよ
0096名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:04.65ID:wXKmWx6aa
>>12
中核派は国葬を中国侵略に利用しようとしてると発言してるで。
他にも共産党絡みの団体とかも
0097名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:06.10ID:ATbwZMkX0
よく考えたら無職40歳が国を動かしたってすげー事よな
0098名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:07.07ID:WPOGYb/t0
まだやってたw 2時から何も食べてないんでしょこれ
0099名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:07.18ID:Xoz7R/8Ur
統一信者を動員→ほら?反対のやつらなんて少ないじゃんm9(^Д^)プギャー


ここまでが壺のセオリーだもんな
台本通り
0104名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:12.35ID:eA2Rt3K1d
遺骨リレー
0107名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:15.02ID:jKBA++xF0
流出した台本まんまで草
0108名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:16.41ID:qTcsnhjd0
骨壺落とせ
0110名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:19.18ID:SMs4BwfR0
まあ盗難防止のため中に入ってる骨はカルボーンなんですけどね
0112名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:22.04ID:AF0zJVao0
te
0113名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:22.62ID:E8P/g4vP0
昭恵、恥を知れ
0114名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:22.73ID:u0+92U2T0
信玄餅みてえだな
0117名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:26.78ID:MXMadqe80
>>41
3時間並んでたんだから無職だろ
0120名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:31.58ID:SPvz8Kb7r
国葬して分かったこと、反日ジジババと偏向報道のマスゴミは脅威でしかない
0121名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:34.88ID:uKzLDwRQd
>>64
素晴らしいな
東京五輪の賄賂も「捕まらないようにするので…」だもんな
0123名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:36.90ID:yXuU/RHC0
ロシアですら意見割れだしたのに
0124名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:37.13ID:BePq+g5g0
このうちの何割かは他に活かせたはずの金を献花なんかに使ったんだろうと思って後で後悔する事になるんだろうなぁ
0126名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:39.47ID:HfUUUTytH
安っぽいな
0127うほ2022/09/27(火) 18:07:42.65ID:ubRt16KSa
ごぼうの党のやつは

花束投げに来たのか
0130名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:44.72ID:XS/b77ZQ0
>>95
そりゃ
反対派は関わりたくもない層やからな
0134名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:49.37ID:Xy7GIANc0
きもいな
0135名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:49.47ID:kUNsT/lHd
安倍あんな小さくなってて草
ウヨざまwww
0137名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:51.13ID:WltN/cCo0
あーこれで岸田の安泰がはじまった
0138名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:51.17ID:43Aq+Hxe0
しかしショボい国葬だったよな。学校の卒業式みたいじゃない?
こんなののどこに16億もかかったの?またしても中抜きっすか?
0139名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:54.01ID:tD0LUHQ30
なんか花は咲くが安倍のテーマソングになりそうで(´・ω・`)
0140名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:54.29ID:RYOszKEzd
こうなると自民党も中国共産党も変わらんわな。自民党がやりたいって言えば何でもできるんだから
0142名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:56.35ID:X+NcPP0x0
お前ら何のためだったら5時間並べる?
俺はどんな理由でも無理た
0146名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:57.57ID:66YrdqEe0
花は咲くやめろ
0149名無しステーション 2022/09/27(火) 18:07:58.29ID:qTcsnhjd0
エンディングは盆回しを流せよ
0153名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:00.31ID:WPOGYb/t0
家で踊ろうかけろや
0155名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:00.97ID:Xoz7R/8Ur
>>95
創価信者に動員かけるのとツィッターでデモの動員かけるのと全くちゃうやろ
0156名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:01.04ID:qL8KPKmU0
警察官の残業代も税金?
0157名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:01.29ID:uKzLDwRQd
米津玄師ウハウハ
0158名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:01.49ID:qelMD/17d
まあ山上がやらかさなかったら国葬なんて話もでなかっただろうよ
0160名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:01.88ID:vi+CHUHN0
>>65
バカサヨ=共産主義者、朝鮮人
0161名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:05.47ID:qmIT4bJIa
せやろがいおじさんがめっちゃいいこと言うてたのにバズらん
0162名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:05.65ID:EwH9wSmN0
上から見せろ映像
0163名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:05.72ID:nVcaRnUY0
予定より延長で5億円くらいは費用増になりそうwww
0166名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:08.21ID:Jllui5ZC0
星野源じゃ無いの
0169名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:11.68ID:XS/b77ZQ0
どうせなら
携帯持って写真撮れよ昭恵
0171うほ2022/09/27(火) 18:08:14.60ID:ubRt16KSa
さっさと統一教会つぶせ

ついでにNHKも
0172名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:14.83ID:SPvz8Kb7r
故人を冒涜する日本人
0175名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:16.34ID:7L6/b4kM0
何が何でも反対って層はイデオロギー全開だからな
そんな人は少ないww
0177名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:17.59ID:NYdY1PRXd
先頭は統合幕僚長?
0178名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:17.80ID:BePq+g5g0
何これもしかしてまだやってんのこれ?
0182名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:19.08ID:kSvcMRVo0
>>114
あの大きさできな粉入ってたらキレイに食べる自信ないわ(´・ω・`)
0189名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:27.62ID:HfUUUTytH
>>141
黒歴史になってしまったな
0194名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:31.80ID:fzE4JEI50
献花並んでる最中にトイレ行きたくなったらどうすんだ
0196名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:35.90ID:pXGEgVE+0
誰もいないw
0197名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:37.28ID:14ahm8NM0
>>142
iPhone発売日に前日から12時間くらい並んだのが最高かな(´・ω・`)
0198名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:37.58ID:TtlqwB4f0
統一協会の集会w
0199名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:38.04ID:MXMadqe80
安倍ウヨちゃんたちは号泣してるのかしら
0200名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:39.02ID:EwH9wSmN0
弟ヤバいな
0201名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:40.42ID:Pkz6wpXM0
>>82
森友なんか、始まりは共産党市議の籠池憎しから始まったからな?(w
0202名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:41.36ID:jSF5j6U70
こんな辛気臭い曲じゃなくてウチで踊ろうで送り出してやろうよ
0203名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:41.99ID:NrIfR7740
早く納骨してやれよ
0207名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:48.24ID:uKzLDwRQd
>>156
賛成派が数百億を補填し合うらしいよ?
0209名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:50.77ID:/e1uvbsQ0
株上がって儲かったひとはそりゃあ嬉しかっただろうなあ
株下がったら、懐かしむだろうそりゃ
0211名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:51.98ID:9L8KqtdP0
一人の元総理が殺されたってのに
反対デモできる精神は日本人とは思えねえな
デモ大好きなお隣の奴らか?あと左寄りの政党関係者も多いだろうが
0216名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:55.50ID:tD0LUHQ30
さっきいきものがかりのありがとうが流れてたな
スーパーのBGMっぽかった(´・ω・`)
0217名無しステーション 2022/09/27(火) 18:08:56.16ID:kUNsT/lHd
統一ダンスで送ってやれよお似合いだろw
0220名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:00.33ID:V0b1m6SIa
安倍政治を許さないってポスターはあるのに、岸田政治を許さない!ってないの?
0221名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:00.46ID:ZRxXOdRh0
歩きかたがエリザベス国葬をパクってるw

いかにもエリザベス国葬をみて歩いてる感じw
0224名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:02.19ID:SPvz8Kb7r
なんだこのテレビ
0225名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:02.38ID:Om71anxFa
これだけ長い儀式では事前に水分とれんな
トイレいけんて(´・ω・`)
0227名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:03.48ID:qTcsnhjd0
骨壺の包み、確かに信玄餅みたいだw
0228名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:04.00ID:u0+92U2T0
>>204
布袋のソロギターも楽しみだよな
0229名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:06.75ID:IAk6Oipq0
安倍 自業自得

統一カルト
0230名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:07.07ID:OdNI8mWy0
>>95
わざと幼稚なふりしてんの?
脳みそ鳥並みなのかな
0232名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:12.80ID:Dt+1U0qp0
>>142
そう言われるとやべえな
近くまで見に行ってこれどれくらい待つ?って聞いて五時間って言われたら帰るわ
0233名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:12.82ID:qelMD/17d
テレ朝散々反対してたのにちゃっかり中継してるのなんなの?放送すんなよ
0234名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:16.11ID:cvkVumkP0
安倍総理の輝かしい功績
コロナウェルカム、捏造に改ざん、中抜きに安倍友への金のばら撒き、海外に100兆以上の金のバラマキ
桜だけで嘘118回、公約の消費税増税分は全額社会保障費に使うは嘘、公約の議員定数削減も嘘
日韓基本条約を無視して売春婦に謝罪と10億円拠出
朝鮮人の強制労働を世界遺産に登録、竹島 国際司法裁判所(ICJ)への提訴見送り
河野談話認める、公約の竹島の日 政府式典見送り
追加発注した不良品だけらけの「アベノマスク」余った8200万枚、倉庫の保管費用だけでも6億円
韓国人から提供されたパチンコ御殿に住んでいて統一教会の広告塔
安倍首相、ロシアに3000億円経済協力も領土問題進展なし
0235名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:16.58ID:nVcaRnUY0
>>142
森川ちゃんのおっぱいもみもみできるなら(´・ω・`)
0237名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:18.28ID:cuqSQ/q50
昭恵さんもさすがにオムツ履いてきただろうな
3回漏れても大丈夫用ぐらいのを
俺でもはくわ
0238名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:19.72ID:43Aq+Hxe0
>>181
逆に安倍大好きな人って、一体安倍ちゃんの政策で
一体何の得をしたと言うのか?

考えてみろ。特にないはずだw
0239名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:20.25ID:yXuU/RHC0
>>138
他の誰が武道館で葬儀やれるんだよ?
0241名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:22.87ID:MfOsUkMmd
普段はG1競馬のファンファーレを演奏してる海自音楽隊
0248名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:34.41ID:zxX2EHHc0
パヨクはまた負けたのかw
もう何十連敗してんの?w
0249名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:34.77ID:E8P/g4vP0
警官、自衛官らはご苦労なこったな、こんな酷葬の為に
0250名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:35.59ID:FCnD8/yka
>>228
布袋なんか上手くないのに(´・ω・`)
0253名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:37.31ID:7/RxIHIz0
震災のテーマ曲を使うなよバカ
0257名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:41.31ID:jRnxI1KZd
京香歌えよ
0258名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:45.47ID:MXMadqe80
武道館は日韓トンネルに続いてるのかな
0259名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:46.09ID:SPvz8Kb7r
献花に何万人きたか公表しろ マスゴミ野郎
0263名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:49.92ID:bec0D5VZ0
イギリスは王族も軍隊の訓練受けてて
歩く歩調やテンポも綿密に決めてうごいてたけど
日本はただノロノロしてるだけ
0266名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:50.64ID:xRjhyuwN0
これで武道館が汚れたな
0267名無しステーション 2022/09/27(火) 18:09:50.64ID:9L8KqtdP0
ほんとしょーもなく幼稚な精神してるよなあ
反対してるやつら
0277名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:05.76ID:P0wIZi6wK
ドリフのセットチェンジの曲で小走りで退場してほしかった
0278名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:06.04ID:qmIT4bJIa
介護も子育ても経験せずにあたしも散っていくんだろうな

悲しすぎるしんよー
0279名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:06.07ID:q+JSZRCJ0
>>220
菅が就任する前に「スガ政治を許さない」ってデモやってるのを見た
0282うほ2022/09/27(火) 18:10:08.22ID:ubRt16KSa
統一教会とNHKがつぶれたら日本は少しはましになる
0284名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:10.27ID:HfUUUTytH
>>211
お前国会での安部を見た事ないだろう?
いつみても民を馬鹿にした態度だったぞ
0286名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:12.72ID:YGFnDFIT0
反対する国民のお金でよく出来たなwあっぱれよw
0287名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:13.24ID:EwH9wSmN0
南無
0288名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:14.14ID:Xoz7R/8Ur
>>211
嫌いな国のカルトとズブズブな政党支持しなきゃ自分が崩壊してしまう壺ウヨってホント大変だな
0295名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:23.50ID:s6n7m7tE0
もっと星野源とかに送る歌を作ってもらって色々派手にやればよかったのに
0296名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:24.30ID:FCnD8/yka
>>216
小学六年生の頃 飼育員でした(´・ω・`)
0298名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:25.12ID:+5ZxBY+N0
今の時代に暗殺だもんなぁ
0301名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:36.76ID:bec0D5VZ0
>>221
あれはちゃんと軍隊の訓練を受けた人だけが出来るやつ
簡単に真似出来るものじゃない
0303名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:42.28ID:VGDVWuW/0
腐れ統一問題を有耶無耶にしてるクソ自民のせいだよ
0304名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:43.55ID:vi+CHUHN0
実況って前は保守系の方が多かったけどこの事件以来バカサヨが息吹き替えしてきたな
0305名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:43.60ID:ZRxXOdRh0
歩きかたがエリザベス国葬をパクってるw

いかにもエリザベス国葬をみて歩いてる感じw

むだむだあ!金正恩を国葬してるのと同レベルw
0308名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:45.55ID:8UtnjZ/q0
ネトウヨはみんな武道館に行ってるはずなのでここに書き込んでいるネトウヨは工作員
0310名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:47.44ID:43Aq+Hxe0
最初の方に流れたVTRも凄い退屈な内容じゃなかったか?

あの退屈なVTR作るのに電通にいくら払ったんだろうな(´・ω・`)
0311名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:51.00ID:wXKmWx6aa
>>82
桜の会とか民主党もしてるし、森友には民主党議員関与してるのは知らんの?
加計学園問題でも民主党は絡みあるんだが?
0312名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:51.38ID:pXGEgVE+0
昭恵笑ってね?
0313名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:51.61ID:14ahm8NM0
>>274
12時間前だと既に50人くらい並んでたから、ニュースには映らなかったな
先頭付近にビッグウェーブさんならいた(´・ω・`)
0314名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:51.94ID:V0b1m6SIa
>>279
安倍、菅があるのに、そこからもハブられる岸田さん…(´・ω・`)
0315名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:53.55ID:7/RxIHIz0
>>289
マジかよ(笑)
0316名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:54.18ID:nvo2h7g90
壺騒動は続くだろうけどアベガー騒動は今日で一旦区切りかな。
0318名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:55.20ID:2aU3riIP0
笑ってはいけないアベノ国葬やっと終わったのかよw
0319名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:57.13ID:qTcsnhjd0
そして渋谷まで半蔵門線で帰ります
0320名無しステーション 2022/09/27(火) 18:10:57.33ID:a2vlobgB0
>>241
普段も今日ぐらい頑張れよなプペー
0322名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:03.63ID:9L8KqtdP0
>>284
国会中継とかちょくちょくは見るが??
それソースは??野党とプロレスごっこしてるのは見てるが
0324名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:09.72ID:IAk6Oipq0
北朝鮮だった日本

カルト統一自民安倍
0326うほ2022/09/27(火) 18:11:16.19ID:ubRt16KSa
ぱよちゃんイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:17.30ID:MXMadqe80
自衛隊のコスプレをした統一信者ということも考えられるな
0333名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:26.06ID:nVcaRnUY0
一億総活躍死ぬまで働けと言ってた本人が職務中に死んでしまった皮肉(´・ω・`)
0335名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:28.98ID:kUNsT/lHd
統一の壺なんやろあれw
0336名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:29.51ID:qmIT4bJIa
翁長県知事の葬儀もかなり素晴らしかったけど安倍さんもまぁ良かったわ
0337名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:31.15ID:43Aq+Hxe0
>>308
それな。そんなに安倍元総理を尊敬してて国葬に大賛成なら行ってないとおかしいよね
0338名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:31.41ID:FCnD8/yka
>>285
我らのミタパン(´・ω・`)
0340名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:37.00ID:+k0MBDfya
そろりそろりそろり
みたいな
0341名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:40.86ID:1nVQTmcj0
壺 壺が咲〜く
0343名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:41.93ID:uKzLDwRQd
>>268
一ヶ月後に実は費用が数百億円でしたーって言われるけど、賛成派が補填し合うらしいよ?

東京五輪賛成派も五輪の後の数億円の赤字を補填し合うだろうし
0345名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:43.61ID:SPvz8Kb7r
安倍さんの功績を称えよう!
0346名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:44.75ID:xRjhyuwN0
なお静岡の被災地はほったらかし
0347名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:46.00ID:hqkvd4XY0
>>314
国葬も終わったし、そろそろキシダ政治を許さないも出てくるんじゃない?
0348名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:49.68ID:Hj8/DdNI0
エリザベス女王の国葬の荘厳さに比べてあまりにチープな感じがあべちゃんにふさわしくて思わず涙が出てしまいました
0350名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:54.35ID:q+JSZRCJ0
アベガーに人生捧げてきた人って明日からどうすんのかな
抜け殻になるな
0351名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:54.91ID:7/RxIHIz0
>>244
電通が間に入ってゴッソリ中抜きだろ
0352名無しステーション 2022/09/27(火) 18:11:55.97ID:yXuU/RHC0
>>259
デジタル献花は25万人越え
0354名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:00.99ID:QxABDV1C0
>>289
もういらんやろ
0358名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:09.74ID:1j8CKA8v0
武道館はディープパープルのライブ以来行ってないなぁ
0359名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:12.60ID:VTAmfHHr0
おまいら国葬の日の晩飯は何ですか?
私はニラレバと焼き餃子とカクテキです
0360名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:14.13ID:MXMadqe80
>>317
追い出されても痛くもかゆくもないだろ
何なら昭恵の方が金持ってそう
0362名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:15.08ID:LOkL+7gYa
小松は夏休みか?
0363名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:15.51ID:FCnD8/yka
>>321
にわとり、亀、パンダウサギ(´・ω・`)
0367名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:25.90ID:kUNsT/lHd
>>350
ごめん無様な死に方してメシウマ毎日w
0370名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:35.80ID:SPvz8Kb7r
>>353
その前に日本終わるぞ、バカ
0372名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:44.49ID:43Aq+Hxe0
エリザべス女王の国葬に比べてこんなにショボい感じなのはなんでなの?

公表されてる予算は同じくらいのはずなんだがなあ
0373名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:49.07ID:CiAC5X6Ip
サッカーの試合で黙祷やるのかな
0374名無しステーション 2022/09/27(火) 18:12:51.46ID:2aU3riIP0
こんなショボい国葬がエリザベス女王より費用かかったってどんだけ中抜きされてるんだよww
0378名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:00.07ID:BePq+g5g0
警備費用が8億円もかかるって一体どういう事なの?
警視庁が要人警護してたなら人件費は掛からんでしょ
0379名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:08.78ID:tEOcgtiYa
>>271
思考が韓国っぽいのは偶然なの?
0380名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:17.39ID:SPvz8Kb7r
目覚めよ!日本人!
0382名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:19.78ID:8UtnjZ/q0
エリザベス女王のときはBBCの中継さいごまでみたけど、安倍のはまとめニュースでいーや
0383名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:23.40ID:43Aq+Hxe0
>>350
むしろ安倍信者は明日からどうするのよ
もう安倍が話題に上がる事もほぼ無くなると思うが
0384名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:23.73ID:owbm94gcM
>>372
残念ながら確定していない段階でもあっちより二割は多いんだよな
0385名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:26.12ID:qmIT4bJIa
今日も1日頑張ったし6時やしエアコンでもつけるか
0386名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:31.31ID:cvkVumkP0
ネトウヨ(統一教会員、韓国人)がパヨクが発言してんぞwwwwwwwwwwww
0389名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:36.01ID:CdB3Fzlgr
デジタル献花25万とかを胸貼って言える壺ウヨすごくない?
あれマジで5chレベルの書き込みするだけじゃん
0391名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:39.80ID:14ahm8NM0
>>220
アベ
スガ
キシダ

左翼は三文字の人名覚えられないんだよ(´・ω・`)
0393名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:42.54ID:IAk6Oipq0
日本の中国 朝鮮 ロシア化

独裁者の国葬 安倍
0394名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:49.65ID:FCnD8/yka
>>359
親子丼を食べました。お昼はすき家のメガ牛丼を食べました(´・ω・`)
0396名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:59.75ID:MXMadqe80
>>378
中抜きを隠すためにそういうことにしているだけ
0397名無しステーション 2022/09/27(火) 18:13:59.96ID:q+JSZRCJ0
>>372
あっちは国葬やることに決まってるし何年も前から準備万端だろ
こっちは安倍信者ですら国葬なんて想像してなかっただろう
0398名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:07.90ID:6Kv9MSI/0
>>367みたいなヤツって生きていて恥ずかしくないのかな
幼稚過ぎる自分を晒すって
まあチョンは恥を知らないから分からないか
0399名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:08.04ID:QCj6Wuxu0
>>308
君らの言うネトウヨっていうものが存在しないってことでは?
0400名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:11.89ID:8UtnjZ/q0
これおジャ魔女の歌なんだけど、今どきわかるやつ居るのかな?
0401名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:12.95ID:tEOcgtiYa
>>372
16億は警備費用も含めてだよ
葬式自体は2億
0405名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:18.96ID:qTcsnhjd0
>>359
鯖の塩焼き、万願寺唐辛子の焼き浸し、納豆、ご飯
0406名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:20.05ID:bec0D5VZ0
>>383
罪人として話題には上がるんじゃない?
特にこれから
国葬も終わって重しがなくなったでしょ
0407名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:20.60ID:SPvz8Kb7r
>>378
ケチ臭いんだよ 爺さん
0410名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:44.48ID:ZRxXOdRh0
国葬って普通の葬式を公共の電波で流して恥さらしにすることだったんだなw

他国
「地味だなあなにこれひといなすぎ」
0411名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:45.76ID:7/RxIHIz0
この白い集団はなんだ?怖い
0413名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:48.55ID:jSF5j6U70
>>372
国葬の基準がエリ女や天ちゃんだった場合
それと同格あるいはそれ以上にはできんでしょうが
0419名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:54.61ID:kUNsT/lHd
>>398
分かった分かったw
壺かって毎日マンセーなw
0420名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:55.07ID:14ahm8NM0
>>342
ビッグウェーブさんは3日前から並んでるとか言ってたから猛者はレベルが違うぜ(´・ω・`)
0422名無しステーション 2022/09/27(火) 18:14:58.22ID:BePq+g5g0
山上コスプレした人が献花に来るくらいはあっても良かった
0424名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:01.36ID:FCnD8/yka
>>392
家に持って帰って飼いました(´・ω・`)
0425名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:01.44ID:pXGEgVE+0
昭恵「早く帰りたい」
0427名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:02.73ID:IAk6Oipq0
独裁者の国葬 

安倍
スターリン
ポルポト
アミン
ヒトラー
プチン
0430名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:09.53ID:ZRxXOdRh0
国葬って普通の葬式を公共の電波で流して恥さらしにすることだったんだなw

他国
「地味だなあなにこれ地味な上にひといなすぎ」
0431名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:11.00ID:qK/KAhy90
デモするやつの代表w
【国葬デモ】ひろゆきvs発起人の議員
「安倍政治の美化に反対」
ようつべで
0435名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:20.30ID:wXKmWx6aa
>>284
国民の方を向いたないのは民主党や社民党の時代の方が酷い。
社民党とか拉致被害なんて存在しないと発言してた政党やで
0439名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:26.50ID:yXuU/RHC0
>>389
だったら反対デモ10万人ぐらい揃えろよ
1000人行くか行かないかぐらいしか集められないの
0445名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:34.91ID:nVcaRnUY0
てか何でこんなに時間押してるんだ?
見積もりの甘さが日本の役人や政治屋らしいってこと?
0447名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:38.40ID:dpxxhKPo0
>>415
安倍ちゃんとガースーは韓国と話もしなかったけど岸田はするから
0448名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:39.41ID:MXMadqe80
>>401
どこに二億も使ってあったのか
0449名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:43.18ID:43Aq+Hxe0
渋谷に邸宅持ってるのかよ

さすが上級国民だな

庶民の生き血を吸って貯めた金よ(´・ω・`)
0450名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:45.42ID:G0tKgG4sr
あれだけKPOPの水増し再生回数叩いてたやつがデジタル献花25万でホルホルしてるのはコントだろ
0456名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:50.49ID:pXGEgVE+0
晋三「私はそこにいません」
0457名無しステーション 2022/09/27(火) 18:15:56.81ID:QCj6Wuxu0
>>391
ドドンガドンドンのリズムに合わないものはスルー
0460名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:01.97ID:HfUUUTytH
骨壷って重いのに上流奥様がそんな思いの持ってあんな歩かない
国葬まで持って歩く練習したのかな?
0461名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:10.60ID:cuqSQ/q50
あきえ夫人
今日はおむつなしじゃ無理だったな
おつかれ
0464名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:17.11ID:FCnD8/yka
さよならするのは辛いけど 時間だよ 仕方がない(´・ω・`)次の回までごきげんよう
0465名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:17.24ID:bz1Yc7es0
今帰ってきたところなんだけど
マスゴミは国葬反対から手のひら返したん?
0466名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:19.06ID:aID9BQOR0
アベノダンボールベッド
0467名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:19.39ID:ZRxXOdRh0
国葬って普通の葬式を公共の電波で流して恥さらしにすることだったんだなw

他国
「地味だなあなにこれ?なんで全員黒い服きてんの?地味な上に人いなすぎ」
0469名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:20.90ID:u0+92U2T0
デカい信玄餅
0470名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:21.05ID:x2CjNKx30
>>428
統一教会が全力で推してるけど?
0471名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:22.11ID:IRMplcb+a
NHKは中継してないぞww
0474名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:39.56ID:zzloLSzj0
アナウンサーがあれなのかどうか分からんがいつもと比べてつまらんな
0476名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:45.76ID:6Kv9MSI/0
関西はこれからA.B.C-Z の河合か塚田のコーナーが始まる
0477名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:47.31ID:7/RxIHIz0
>>428
はい?朝鮮では大々的に安倍の葬儀やってくれたじゃん
0480名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:55.02ID:tEOcgtiYa
つか中抜きしたくてショボくなったんじゃないのかな
電通と日テレ子会社ムラヤマ
2億しか使えなくなったから実費2000万でやった感じ?
0481名無しステーション 2022/09/27(火) 18:16:55.17ID:+CuAg4xLr
>>439
そりゃデモなんてキチガイがやることってイメージを今まで頑張って作ったんだから誰も普通の人はやらんだろ
0483名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:02.50ID:yXuU/RHC0
>>448
基地外がどこに火つけるか見張ってないといかんし
0485名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:09.02ID:E8P/g4vP0
ようやく茶番が終わる
0486名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:09.67ID:Pkz6wpXM0
>>430
派手な葬式するのは中華圏。
日本は派手にしたら恥ずかしいって思われるだけ。
0488名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:17.40ID:Jllui5ZC0
早く行かんのか
0489名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:17.64ID:owbm94gcM
俺達本当の普通の日本人には理解できないがカルト信者なら涙する程だったんだろうなぁ
0491名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:21.13ID:x2CjNKx30
自衛隊だらけだな
戦争の英雄みたいな扱いだ
0494名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:31.09ID:ULMV4vhU0
>>463
これだけ真相暴かれていつまで白々しいレッテル貼りしてるんだチョン
0496名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:33.41ID:fDG7CB7X0
民放4局すべて同じ映像
こんな大げさにやるような人物じゃないのに
0497名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:40.26ID:nVcaRnUY0
>>464
また来週(´・ω・`)
0498名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:40.40ID:V0b1m6SIa
>>372
アホが暴れるからそれの警備費や事前の下調べとかいろいろあるべ
英国に比べてしょぼいのは何もこれに限った話じゃないよ
五輪だってそうじゃん!
0499名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:43.10ID:4kxHmZysx
>>338
あやか
0501名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:44.77ID:7/RxIHIz0
来月には県民葬やるってマジか
0504名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:48.36ID:zBPMQs2BM
>>428
反日とか与党に賛成できない人達かな
反政府がカッコいいと勘違いしてる年金受給者
0507名無しステーション 2022/09/27(火) 18:17:55.18ID:pXGEgVE+0
>>463
朝鮮人「マザームーンに貢献した晋三ありがとう」
0508名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:01.68ID:ZRxXOdRh0
>>486
エリザベスの国葬はすごい派手だったけどw

地味なのは日本だけw
0509名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:02.60ID:2aU3riIP0
国葬なのに民法しか放送してないぞw
0513名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:10.28ID:14ahm8NM0
>>457
武者小路、熊野御堂、勅使河原、左衛門三郎

この辺りの名前の人に首相やってもらって、デモ隊困らせよう(´・ω・`)
0514名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:10.52ID:43Aq+Hxe0
>>483
反対が多いのを無視して強行し、反対者が多いからテロ的な事が起こるかも知れん
って警備強化して予算が膨らむってのは凄く本末転倒な感じがするな
少なくとも国民の利益には一切なってないな
0515名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:12.19ID:vCKzPOUU0
おおおお
0516名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:12.42ID:7HJ7Oscd0
ドンパチ賑やか
0519名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:14.36ID:pXGEgVE+0
クリンッ!
0521名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:18.64ID:QCj6Wuxu0
なかなかの光景だな
0522名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:20.09ID:SPvz8Kb7r
>>491
中卒は黙っとけ、恥ずかしいぞ
0524名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:21.02ID:FCnD8/yka
>>497
・・・(´・ω・`)
0529名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:27.79ID:xRjhyuwN0
安倍が撃たれた音かと
0530名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:27.83ID:Ov6raEdg0
山上砲が(´・ω・`)
0533名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:33.22ID:htpKW19m0
>>311
安倍の桜の会はそれまでより予算が倍以上になってるのが問題なんだが
あと反社や統一も呼んでた事もな
0535名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:36.92ID:JimyWzcHr
>>486
派手にするのは金使いの方だもんな、中抜きで
0537名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:37.57ID:V0b1m6SIa
>>467
黒い服着てる意味が分からないような人は中継見ちゃ駄目じゃね?
0540名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:46.98ID:tEOcgtiYa
あの安倍映像とかしょっぼい画面でガッカリだよね
流行りのなんとかかんとかでやるとかさあ出来ないのかよ日テレ子会社のくせに
0541名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:48.49ID:7/RxIHIz0
>>498
暴れたの?
0542名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:48.56ID:o3tejFwU0
地方ニュースのデモみると東京とは明らかに違うな まともなコメントしてるし
0544名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:48.67ID:eA2Rt3K1d
山上砲みたいな音を鳴らすなよ
0545名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:50.85ID:ksKerbav0
もうやるな
0547名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:57.00ID:5GeEEYCW0
安倍昭恵に銃の発砲音は罰ゲームだろw
0549名無しステーション 2022/09/27(火) 18:18:58.40ID:7HJ7Oscd0
なんだってー
0552名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:02.76ID:WL9bKTrD0
は交通?
0555名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:09.06ID:SPvz8Kb7r
>>514
逆だろ ジジイ
0558名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:16.19ID:pXGEgVE+0
飯塚アタック
0563名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:25.55ID:JimyWzcHr
>>542
ていうかローカル枠はこんな国葬中継なんてやってない
キー局はマジで狂ってるよ
0564名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:26.01ID:QCj6Wuxu0
>>508
派手な葬儀って日本人には合わないね
0565名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:28.82ID:WltN/cCo0
福島のローカルニュースは、
安部を称えるニュースばかりだな。
訪問多かったのはわかるが
0568名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:36.09ID:MtsE249N0
νガンダムは伊達じゃない
0569名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:38.89ID:B5DIvf/j0
岸田w
こんなしょーもないことをやりたかったのかw
0571名無しステーション 2022/09/27(火) 18:19:47.95ID:zBPMQs2BM
LEXUSグリルの紫色はセンチュリーのテールランプの色か?
0573名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:00.43ID:WL9bKTrD0
どわなおーぷあー
0574名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:01.53ID:qnCGT0p30
映画化決定
0576名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:02.93ID:tD0LUHQ30
迎賓館で何があるん?
葬儀のあとのお寿司の豪華ver.?
0577名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:12.63ID:p3/07ymP0
ミスって地球に突っ込む軌道になったりしないのかな
0580名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:22.73ID:htpKW19m0
>>498
五輪も国葬もイギリスより金かけたのに中抜きもありショボくなるんだな
0581名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:29.79ID:nI3MMNwa0
カレーパンかと思った ( ´・ω・)
0582名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:30.40ID:QCj6Wuxu0
>>513
隊列が崩れていくw
0587名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:43.16ID:Eyty/MUC0
小惑星の住民に反撃されないかな
0588名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:50.04ID:7HJ7Oscd0
キューバ危機
0589名無しステーション 2022/09/27(火) 18:20:58.82ID:p7hEMjXJx
ひーろーずカービー
いつやるのかとまっていたよ
0591名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:00.70ID:P0wIZi6wK
軌道を変えたことでその小惑星が他の星にぶつかる可能性が
0593名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:06.63ID:yycZrLxR0
お前らの頑張りすぎだ
0596名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:12.05ID:9D7+GY930
魔球はハリケーン
0597名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:17.22ID:u0+92U2T0
イアンこっちにきちゃいやん
0598名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:19.01ID:heS8jdV+0
アルマゲドンでは表面を爆破しても意味ないと言っていたが。
0599名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:23.71ID:KFsuVYMe0
キューバ民「こんな実験、急場しのぎに過ぎない」
0601名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:28.45ID:6wbAkn7Y0
NASAも予算取るために必死だなぁ
0603名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:34.57ID:bec0D5VZ0
カナダはどのハリケーンで日本来るのやめたんだ?
0605名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:58.97ID:VTAmfHHr0
おまいら女性から花束を貰ったことある?
0606名無しステーション 2022/09/27(火) 18:21:59.78ID:tEOcgtiYa
プロジェクションマッピングだ
名前が出てこんかった
0607名無しステーション 2022/09/27(火) 18:22:00.24ID:heS8jdV+0
アクシズは2つに割っても地球に落ちそうだったが。
0608名無しステーション 2022/09/27(火) 18:22:03.14ID:4F4XpulMd
>>584
昔の人はにわとりも自分で捌いて食ってるからすごいよな、中国行っても暮らせそう(´・ω・`)w
0610名無しステーション 2022/09/27(火) 18:22:14.89ID:nVcaRnUY0
ちょっとわからないのが旧統一とずぶずぶの安倍なのに
なぜ親韓テレビ局は安倍や国葬批判してるんだろう?
0613名無しステーション 2022/09/27(火) 18:22:33.09ID:DBChq7Pp0
沖縄琉球朝日放送では安倍が辺野古基地建設中止しなかったからけしからん!で安倍叩きやってるw
0616名無しステーション 2022/09/27(火) 18:23:03.85ID:43Aq+Hxe0
>>592
政権は党の利益しか考えてないし、中の政治家なんてそれどころか派閥の事しか考えてない
役人も省益しか考えてないし。基本的に日本人って小さなコミュニティを重視しちゃう傾向あるよな
村社会だった名残かも知れない
0617名無しステーション 2022/09/27(火) 18:23:06.35ID:Lf9GvgUb0
言うほど似てる話じゃなくて草
繋ぎかた無理やりすぎるだろ
0618名無しステーション 2022/09/27(火) 18:23:11.58ID:14ahm8NM0
>>604
へーあれロシア民謡だったのか
じゃあやっぱり「サライ」だな(´・ω・`)
0621名無しステーション 2022/09/27(火) 18:23:18.84ID:7HJ7Oscd0
(ノ∀`)アチャー
0623名無しステーション 2022/09/27(火) 18:23:21.79ID:u5nLU8nB0
映画で見たね 惑星にミサイルって
0626名無しステーション 2022/09/27(火) 18:23:54.59ID:QCj6Wuxu0
お前それジョージア州サバンナでも同じこと言えるの?
0631名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:20.65ID:9D7+GY930
破壊された家から金銀財宝を奪うための袋も用意します
0632名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:20.75ID:FZK5DVF90
にのうでを出しなさいよ
0633名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:31.44ID:bec0D5VZ0
この総領事館何したの?
統一教会員だった???

ロシアも悪いけどこの人も相当怪しいよね
0634名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:32.72ID:LjXp+lDU0
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるもこのフレンドリーで友好的なスレを上げて保護してくれよ?w

LOVE
LOVE
LOVE
0636名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:41.31ID:ITRqcO+O0
小惑星に人工衛星をぶつけて軌道を変える実験から話をハリケーンに持っていくってスゲーなw
0637名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:51.17ID:1FwQqm5M0
何なの今のニュース
雑なまとめ方だなオイ(´・ω・`)
0638名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:53.55ID:1bz/jsaIa
鈴木宗男はなんて言ってるの?
0640名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:58.41ID:u5nLU8nB0
国外退去で良かったな
0641名無しステーション 2022/09/27(火) 18:24:58.42ID:ULMV4vhU0
アクロバット因縁からの日本侵攻はっじまーるよー
0645名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:24.00ID:nI3MMNwa0
極刑じゃなくてよかったな ( ´・ω・)
0647名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:24.50ID:QCj6Wuxu0
twenty fourの見すぎだろロシアw
0649名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:26.48ID:D0XZzjCG0
ウラジオストク市立ウラジオストク中学ウラ番ウラジミール君
0650名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:27.36ID:ITRqcO+O0
ペルソナってイゴールが呼び出すやつじゃないの?
0653名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:38.14ID:u0+92U2T0
にゃーにゃーうるせえな
0654名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:39.73ID:Bp4rDhkm0
日ソなんとか条約ってそういう名前だから国変わっても同じなんやな
0655名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:40.81ID:gpMLuleMd
ちょっとでも専門知識が必要なニュースは適度にスルー
なにせ制作会社の派遣社員が作ってるからな
0657名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:42.85ID:htpKW19m0
>>504
これ支持してる安倍の方が反日ではないのか?

>文教祖が日本と韓国の友好を望んでいるのではなく、韓国による日本支配と日本民族の滅亡を望んでいるからなのです。
文教祖にとっては日本人などは●んでもいい存在なのです。

文鮮明にとって日本男性は全員●ぬべき存在で、日本女性は韓国男性のシバジ(子供を生む道具)にすぎない。
最終的には「日本人絶滅(根絶)」を望んでいるのです。
0659名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:45.83ID:heS8jdV+0
森元といい鈴木宗男といいロシア通とイキってた奴らのまあ使えないこと。
0663名無しステーション 2022/09/27(火) 18:25:59.36ID:u5nLU8nB0
欧州とロシアの経済関係を調査してたらしいけどね
0671名無しステーション 2022/09/27(火) 18:26:35.42ID:z3QFT9Qbp
新婚?
0672名無しステーション 2022/09/27(火) 18:26:43.15ID:cuqSQ/q50
これもう今年中にロシア潰れるぞ

今年の正月はカニ食えんぞ
0676名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:06.50ID:u0+92U2T0
ロシア邪教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0678名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:11.23ID:z3QFT9Qbp
ケンタッキーフライドチキンの王様みてえだ
0679名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:11.63ID:FZK5DVF90
ポア
0680名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:12.81ID:KFsuVYMe0
おれは入隊することになってもこんなふうにはならないな(´;ω;`)
0685名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:33.16ID:/g/qLKjA0
なんで泣いてんの?自分たちが始めた戦争のくせに
0686名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:33.22ID:heS8jdV+0
ほんと宗教っくだらない。害悪。
0689名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:47.08ID:Ov6raEdg0
萌萌スポーツ
0690名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:47.93ID:y6uReiyS0
隙あらば大谷
0691名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:49.77ID:nI3MMNwa0
からの ( ´・ω・)
0695名無しステーション 2022/09/27(火) 18:27:55.46ID:u0+92U2T0
全ての宗教はカルトだからな
0697名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:02.35ID:h8ER+I/p0
オータニ自重しろ
0698名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:02.42ID:z3QFT9Qbp
森川アナじゃないのか
0700名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:08.10ID:Ov6raEdg0
かわいい
0703名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:15.89ID:bx8eEenHa
60歳以下と思わしき男性が外出してたら、徴兵バスに押し込まれて連れて行かれるんだっけか
0707名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:26.58ID:jRnxI1KZd
今日もオオタニサンはやるんやな
0709名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:34.25ID:heS8jdV+0
ショータイムって言わせれば誰でも可愛くなる
0710名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:34.81ID:5GeEEYCW0
萌々の顔が半分隠れてた
0711名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:44.95ID:9D7+GY930
アメリカはいろんな記録作るの好きだな
0715名無しステーション 2022/09/27(火) 18:28:57.89ID:nI3MMNwa0
モエモエモエでいいからso H timeしたい ( ´・ω・)
0716名無しステーション 2022/09/27(火) 18:29:08.05ID:heS8jdV+0
これはジャッジにやれよw
0717名無しステーション 2022/09/27(火) 18:29:22.07ID:/g/qLKjA0
ロシア人が地球上から絶滅すれば地球は平和になる
0718名無しステーション 2022/09/27(火) 18:29:24.89ID:z3QFT9Qbp
ジャッジの体いつみてもかっけえな
0719名無しステーション 2022/09/27(火) 18:29:59.27ID:cuqSQ/q50
今から日高屋行こうと思うんだけどおまえらなら何食う?
0720名無しステーション 2022/09/27(火) 18:30:11.65ID:u0+92U2T0
ドミノピザでありそうなメニューだな
クワドラプル100
0721名無しステーション 2022/09/27(火) 18:30:18.70ID:Sr7QAkx30
オオタニさんの時間が少し遅い
故に天気予報の時間も・・・(´;ω;`)
0722名無しステーション 2022/09/27(火) 18:30:23.83ID:u0+92U2T0
>>719
紙ナプキン
0725名無しステーション 2022/09/27(火) 18:30:45.32ID:5gBUb1C7a
日本も村上と岡本が熾烈なホームラン王争いしてるよね
0727名無しステーション 2022/09/27(火) 18:31:14.93ID:nI3MMNwa0
おまえらは規定実況回数に達した? ( ´・ω・)
0728名無しステーション 2022/09/27(火) 18:31:53.78ID:9D7+GY930
>>725
岡本じゃなくて中日だろ
0729名無しステーション 2022/09/27(火) 18:31:57.23ID:nI3MMNwa0
いまむーじゃないし ( ´・ω・)
0735名無しステーション 2022/09/27(火) 18:33:00.85ID:D0XZzjCG0
え?
0736名無しステーション 2022/09/27(火) 18:33:05.24ID:VGDVWuW/0
日本三大落とし
・つるべ落とし・木の葉落とし・ヒグマ落とし・飯綱落とし
0737名無しステーション 2022/09/27(火) 18:33:18.00ID:nI3MMNwa0
>>732
(・ω・` ) スレ立て数が難しいよな
0738名無しステーション 2022/09/27(火) 18:33:33.64ID:FZK5DVF90
むさくるしい天気
0740名無しステーション 2022/09/27(火) 18:33:48.27ID:Sr7QAkx30
藤枝むーよりイマムーのほうが背が高いと思われる(´・ω・`)
0743名無しステーション 2022/09/27(火) 18:34:10.97ID:9D7+GY930
そろそろ鍋の季節だな
0745名無しステーション 2022/09/27(火) 18:34:32.02ID:nI3MMNwa0
>>734
いまむーいないとなんで実況してるんだろうって気分になる ( ´・ω・)
0746名無しステーション 2022/09/27(火) 18:34:37.98ID:G0uLx3R10
>>737
わい、固定とモバイルで、1日2スレしか立てられない
0751名無しステーション 2022/09/27(火) 18:35:44.78ID:7M5JrtNu0
俺の時はRCの「忙しすぎたから」で頼むわ
0753名無しステーション 2022/09/27(火) 18:35:59.97ID:aoKOnPBU0
反対デモしてるの極少数で老人のみしか居ないのが凄いわ
TVに洗脳されてるプーチン支持者と同じだな
0754名無しステーション 2022/09/27(火) 18:36:19.03ID:9D7+GY930
とりあえずシック井上と萩生田と山際は更迭だろ
0757名無しステーション 2022/09/27(火) 18:36:22.99ID:nI3MMNwa0
>>744
(・ω・` ) 規制されてオフに
0760名無しステーション 2022/09/27(火) 18:36:39.98ID:6wbAkn7Y0
俺も侍従ほしい
0762名無しステーション 2022/09/27(火) 18:36:48.55ID:Kpz6hXtOM
本日は国賊討伐記念日です
山上氏の功績を称えましょう
0765名無しステーション 2022/09/27(火) 18:36:57.12ID:u5nLU8nB0
保守政治家が居なくなって喜んでるリベラル政治家
0766名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:04.51ID:WL9bKTrD0
ん 交通宇宙局の謝罪はあったっけ?
0767名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:04.92ID:Jllui5ZC0
麻生もう寝てねーか
0769名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:20.05ID:7M5JrtNu0
献花両成敗
0770名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:22.87ID:vYe6T53c0
なんか自衛隊のやつら物騒だなぁ
0771名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:29.81ID:WL9bKTrD0
坊さんはどこ教なの
やっぱり統一なのかな?
0773名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:35.70ID:qTcsnhjd0
信玄餅風の骨壺包み
0774名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:35.79ID:ksKerbav0
いつものリズム
0775名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:38.26ID:5gBUb1C7a
官房長官っていたの影薄過ぎる
0776名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:39.62ID:7M5JrtNu0
中核派頑張ってるなぁ
0777名無しステーション 2022/09/27(火) 18:37:43.50ID:vaY0hLua0
パヨクども楽しくて仕方ないんだろうなwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0780名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:02.01ID:ml0e/sHDd
曲がりなりにも葬式に太鼓叩いて騒いで死者に唾吐くとか( ;´・ω・`)
0782名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:08.95ID:1j8CKA8v0
リズムが焼肉焼いても家焼くなと同じ
0783名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:10.48ID:Jllui5ZC0
思ったより規模が小さなデモだな
0784名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:18.19ID:nI3MMNwa0
国葬と核になんか関係あるのか ( ´・ω・)
0786名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:25.93ID:99IKK4IR0
つーか国葬当日の道路使用許可なんて出すなよ・・・
0789名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:37.57ID:ZbGcdUZu0
さすがに迫撃砲とかはなかったか 昔だったらやってそう
0790名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:46.06ID:rQUs8ruXa
当日にデモとか基地外かよ
もう覆らないのに静かに見送ることも出来ないのか?
0791名無しステーション 2022/09/27(火) 18:38:56.88ID:9D7+GY930
この国葬儀って実はやんごとない人の練習目的だったりしてな
その前は30数年前だから覚えている人も少ないだろうし
0793名無しステーション 2022/09/27(火) 18:39:19.47ID:G0uLx3R10
>>788
円安の影響かのー?
0795名無しステーション 2022/09/27(火) 18:39:23.87ID:nI3MMNwa0
>>746
(・ω・` ) 怖いので人任せ
0796名無しステーション 2022/09/27(火) 18:39:37.74ID:/+CT5pf70
>>789
駐車場に入れるときは
皇居にトランクむけるなとか
あったなあ
0797名無しステーション 2022/09/27(火) 18:39:56.45ID:u5nLU8nB0
サヨクってマスコミがあおって作り上げたから
0798名無しステーション 2022/09/27(火) 18:39:57.24ID:yXuU/RHC0
>>790
テレビもな
中継やりながら何喋ってんだか
0799名無しステーション 2022/09/27(火) 18:39:57.28ID:G0uLx3R10
あ、泥棒
0800名無しステーション 2022/09/27(火) 18:39:58.02ID:9D7+GY930
>>788
隔週でも月14,000位出て行くからなあ
後で値上がりしそうだったら買うんだけど
0810名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:14.30ID:RKAg6YfwM
即位の礼と同じ大砲を打たせるとは何様だよ
0811名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:20.38ID:1j8CKA8v0
カンカンカンカン晩餐館焼肉焼いても家焼くな
0812名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:23.20ID:9D7+GY930
警察帰れとかほんとどうしようもねぇなぁ
パヨク老人たちはw
0815名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:37.59ID:u5nLU8nB0
鈴木8さんも参加してたらしい
0816名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:40.64ID:rQUs8ruXa
デモ隊の警備費は??ブーメランすぎるだろコイツら
0819名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:44.24ID:zBPMQs2BM
ショボいデモ隊だな
献花してる人の方が圧倒的に多いじゃねえか
0820名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:44.90ID:y6uReiyS0
国葬帰りとか襲われそうでこわいなぁ
0821名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:47.88ID:nvo2h7g90
これの太鼓用意してる奴の生活を思うとなんか笑える
0824名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:52.02ID:5ftWMw+u0
昔を思い出すぜ・・・って?
0826名無しステーション 2022/09/27(火) 18:41:59.91ID:D0XZzjCG0
反対教の皆さん
0827名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:02.60ID:Jllui5ZC0
デモ隊にモザイク入ってたら間違いなく玉川だろ
0828名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:05.73ID:99IKK4IR0
許可取った道路以外になだれ込もうとしてるんだから普通に逮捕すりゃよかったのに
0833名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:29.27ID:9D7+GY930
>>805
テーハミング!ドドンガどんと同じリズム
0836名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:34.28ID:RKAg6YfwM
この隣の建物も宗教だよね
0839名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:41.06ID:k3tLgHpZ0
ハゲwww
0840名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:46.24ID:ksKerbav0
50代に見えん
0846名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:56.09ID:Jllui5ZC0
ハゲてんだからしょうがないだろ
0847名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:57.50ID:D0XZzjCG0
ズームアップハゲ
0848名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:57.83ID:Kpz6hXtOM
壺サポは高齢者ばかりだなww
0849名無しステーション 2022/09/27(火) 18:42:58.64ID:eA2Rt3K1d
上からはやめたげて
0852名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:03.84ID:7ZNt1oXN0
頭にはいくつもの汗の粒が確認できます

ひでぇ
0854名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:09.62ID:6wbAkn7Y0
50代独身です
0855名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:09.68ID:u5nLU8nB0
17時で締め切りだったから 
0859名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:31.10ID:zBPMQs2BM
>>825
狂ってるな
自分の嫁や子供の葬儀時にやられたらどう思うんだ?
狂ってるから歓喜するんだろうな
0861名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:34.55ID:vYe6T53c0
マザーの指示かな
0862名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:35.87ID:WbVYJTjD0
名古屋からわざわざくるほどの事なのか
0865名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:49.53ID:j+u2VfUt0
頭に汗の粒を確認てw

ハゲって言ってるようなもんだろ
0866名無しステーション 2022/09/27(火) 18:43:58.11ID:yXuU/RHC0
反体制派ってことで気持ちよくなってるんだろうなあ
0869名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:10.14ID:6wbAkn7Y0
国葬プレミアムで2倍価格でいいよ
0874名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:17.97ID:9D7+GY930
ここはドーント10杯でもよかったな
0875名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:21.57ID:ksKerbav0
儲かりまんな
0879名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:36.32ID:nI3MMNwa0
トイレどうすんだ ( ´・ω・)
0880名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:39.73ID:/IJsgx290
汗位置の表現に敏感にならざるを得ないお前らは、何も悪くないからね(´;ω;`)
0881名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:41.25ID:7ZNt1oXN0
来る前に買っとけよハゲ
0883名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:42.76ID:w8iLXimk0
しかし花買うのにこんなに並ぶとは
0885名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:50.21ID:9D7+GY930
開店以来とか言うんじゃないよ
0886名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:51.06ID:jlDqxvZ50
共産党のじじばばはこんな行列並べないから太鼓打つのかなw
0887名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:52.60ID:D0XZzjCG0
別の街で買えばいいのに 
0888名無しステーション 2022/09/27(火) 18:44:54.23ID:k3tLgHpZ0
花なんていらねーだろ
0893名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:02.63ID:u5nLU8nB0
デモ隊はマスコミの乗せられて騙された人たちなんですよ かわいそうなんです
0897名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:18.51ID:LfjxhZJp0
韓国でやった統一葬の方が立派だったようなw
0900名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:26.52ID:ZbGcdUZu0
マジか メディアの印象操作で国葬不人気かと思ってたわ
0901名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:26.86ID:6wbAkn7Y0
コンビニwww
フットワーク軽いwww
0905名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:37.85ID:k3tLgHpZ0
コンビニで購入ww
0906名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:37.92ID:QxmHfkSTa
その時点でやめてもカネは戻ってこないし
核武装だとか改憲だとか
最早国葬関係ないしただ騒げればいいって感じ
0907名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:38.50ID:yXuU/RHC0
落合恵子はもう離脱したのか?
0911名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:52.45ID:T32Eeuvsa
騒ぐだけのデモ隊よりは
経済に貢献してるな
0912名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:52.46ID:8zVgIUJAa
これが民意だ!!
0914名無しステーション 2022/09/27(火) 18:45:55.12ID:VGDVWuW/0
>>897
さきに韓国でやっちゃったから安倍の魂はそっちへ
今日は抜け殻
0916名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:00.22ID:RKAg6YfwM
知り合いが献花してわざわざSNSにあげてたわ(呆れ)
0919名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:02.97ID:k3tLgHpZ0
店長も笑いが止まらないね
0922名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:09.70ID:1qAn2PF60
かき入れ時に何やっとんねん、もっと仕入れとけや
0923名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:11.62ID:9D7+GY930
どっかの花屋から買ってこい
0924名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:14.03ID:VTAmfHHr0
おまいら7時から何を見ますか?
0926名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:15.03ID:ZbGcdUZu0
ネガキャンしてなかったらもっと仕入れてたんだろうな
0927名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:16.54ID:1j8CKA8v0
たった3割しか増やさないって。仕入れ予測ミスもいいところ
0928名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:16.64ID:1j8CKA8v0
たった3割しか増やさないって。仕入れ予測ミスもいいところ
0929名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:19.47ID:a+z2Pujbd
反対でも 主催者発表 1万とか1万5千
警察発表 500人
0930名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:22.46ID:6wbAkn7Y0
この花屋、今日の夕飯はビフテキだな
0931名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:26.55ID:OIkLaNT10
ねぇねぇ、忘れてたんだけど、小池さんはどうしてたの?
姿見た?
来ないなんてこと考えられないんだけど。
でも誰も触れなかったような・・。
0935名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:33.42ID:Jllui5ZC0
明日からはマックも並ぶな
0937名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:53.95ID:nI3MMNwa0
>>908
(・ω・` ) 肥料もか
0939名無しステーション 2022/09/27(火) 18:46:56.74ID:7ZNt1oXN0
>>931
そういや小池の小の字も聞いてないな
0944名無しステーション 2022/09/27(火) 18:47:11.48ID:dXVeMOpD0
テレビとかだと反対デモばっか流してたからな
普通に来る人そんなにいないだろうって思うわな
0945名無しステーション 2022/09/27(火) 18:47:19.01ID:D0XZzjCG0
ごぼうの党も献花したのかな
0947名無しステーション 2022/09/27(火) 18:47:47.46ID:jlDqxvZ50
フジはネット投票で国葬是非をしなかったな。これやったらビックリ結果だったろうよw
0949名無しステーション 2022/09/27(火) 18:48:06.17ID:zBPMQs2BM
>>835
いつになったら安倍と覚えるんですか?
それとも捕まった時の為にアベと書いてるんですか?
もしかして阿倍とか阿部とか安部とこ区別つかないのかな?
0952名無しステーション 2022/09/27(火) 18:48:33.79ID:1j8CKA8v0
ノー天気なCMばっか。空気嫁よ
0953名無しステーション 2022/09/27(火) 18:49:07.66ID:jlDqxvZ50
共産党の老人達は自分たちが全く支持されてないことをそろそろ自覚してほしい
0956名無しステーション 2022/09/27(火) 18:49:45.40ID:G0uLx3R10
>>952
ACだらけになるぞw
0957名無しステーション 2022/09/27(火) 18:49:46.59ID:ITRqcO+O0
反対デモの主催者と取り巻きは参加者から集めた金で打ち上げやってるのかな?w
0960名無しステーション 2022/09/27(火) 18:49:51.11ID:ksKerbav0
ズブズブですな
0962名無しステーション 2022/09/27(火) 18:49:58.12ID:aID9BQOR0
統一教会会長「過去も現在も霊感商法をしたことはない」 
萩生田「統一教会を訪問したことも依頼したこともない」
山際大臣「覚えていない」
0963名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:05.69ID:Jllui5ZC0
木原は隠し子までいるのに
0965名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:16.58ID:sAim56nR0
ノリみたいな七三(´・ω・`)
いや、八二くらい?
0966名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:17.98ID:rBpEqCE20
ギリギリセーフさんがギリギリセーフ以外の結論出すはずないじゃないか
0967名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:24.25ID:zBPMQs2BM
>>946
だなぁ
献花する人を賛成と見ると反対派は0.1%位にしか見えなかった
0969名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:25.86ID:1j8CKA8v0
右上のやつ前にも問題発言しただろ
0970名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:35.98ID:I1E998KO0
国葬のタイミングに合わせて、統一教会との接点を公表する辻元清美(´・ω・`)
0971名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:38.34ID:84Wedwti0
辻元も関係あったし
0974名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:45.59ID:heS8jdV+0
後藤ってほんと雰囲気でしか話ししないな
0975名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:47.12ID:aYco4ca+0
出回ってる教団の内部資料がやばすぎる
0976名無しステーション 2022/09/27(火) 18:50:51.55ID:b5BAW4V30
辻元清美の関わりはスルーwwwwwwww
0978名無しステーション 2022/09/27(火) 18:51:00.35ID:T8Sma8A90
浅い深い知らなかった関係無く接点があったで駄目ならお前ら身内も調べとけよ
0979名無しステーション 2022/09/27(火) 18:51:10.84ID:k3tLgHpZ0
党内でもふざけんなwww
0980名無しステーション 2022/09/27(火) 18:51:14.30ID:zb14kGwYM
統一教会排除のために内閣改造したのに関係を隠して引き受けたクズども
0982名無しステーション 2022/09/27(火) 18:51:36.71ID:zBPMQs2BM
テレビ局のスポンサーにも混じってるんじゃないか?
0983名無しステーション 2022/09/27(火) 18:51:37.81ID:y6uReiyS0
マスコミって自民がー統一がー言ってる割には一度も統一教会の方には取材行かないよねw
0986名無しステーション 2022/09/27(火) 18:51:48.41ID:b5BAW4V30
テレビって完全に敵国の世論工作機関だな
0987名無しステーション 2022/09/27(火) 18:51:53.83ID:8ypTO71E0
議員がデモとか恥ずかしくないんか・・・
0992名無しステーション 2022/09/27(火) 18:52:21.75ID:u89qQXK20
自民は調査でなく自己申告を党として公開
立憲は調査(自称)した上で党として公開
辻元の件は報道しないのか
0994名無しステーション 2022/09/27(火) 18:52:31.66ID:VGDVWuW/0
岸田が後手後手にしてるから安倍の葬儀の反感が強まったんだろ
0995名無しステーション 2022/09/27(火) 18:52:33.83ID:b5BAW4V30
マスゴミも歴史の法定に立たされるぞ
0996名無しステーション 2022/09/27(火) 18:52:47.34ID:GzpHSvcq0
(∪^ω^)彡。・ω・`)彡
0997名無しステーション 2022/09/27(火) 18:53:03.88ID:OIkLaNT10
>>939
今思うと不思議た゛よね。
来てたら映してただろうし。(´・ω・`)??
0998名無しステーション 2022/09/27(火) 18:54:58.83ID:zb14kGwYM
自民党主催お別れの会
0999名無しステーション 2022/09/27(火) 18:55:06.80ID:nI3MMNwa0
いちむー捲れろ ( ´・ω・)
1000名無しステーション 2022/09/27(火) 18:55:13.72ID:GzpHSvcq0
ちぶ阻止(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 24秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況