X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:34:18.20ID:BCtMy2qZ0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅・岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 明恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
皇族も多く来たし、アメリカ弔問団も多かった 国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア)はこれの一体何が問題だったというのだ?w
国論をいたずらに二分したのお前らだろ?w 少しは恥を知れ
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:37:18.45ID:BCtMy2qZ0
相変わらず底意地の悪い報道っぷりだなw パヨクメディアは(テレ朝 TBS)

まずはそれを笑おうw

そして厳粛に弔意を示そう 日本人として
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:29.93ID:BCtMy2qZ0
>>3
サイレントマジョリティ― VS ノイジーマイノリティー

その構図そのものだねw 今日の式典見てるとw ノイジ―にはマスコミも含まれる

選挙の度にもう何十年と繰り返されているんだろう・・

ちなみにそれは岸信介の有名な言葉
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:43:11.06ID:2VN7x9F40
「国葬をみる会」の野次馬たちを含めて一般参列者が2万3千人ってウソだろ?
1桁違ってるんじゃないの?税金を数十億円かけた国葬だよ???
あまりに少なすぎる、ジャイアント馬場よりも参列者が少なかったってことか!?
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:08.12ID:mhzdVFtR0
安倍は陰しかないだろ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:16.10ID:bTCKPyai0
デモは賛成派も賛成派でどんなプラカードを掲げていたのか
放送では出せない文言とか書かれてるのかな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:18.66ID:Nwl4FuNR0
街で黙祷してるやつの映像流行らせですからね
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:21.20ID:xvlcuuOF0
光なんてなんもないんですが
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:21.98ID:lW34F3QUa
ネガキャン必死だなしかし
だって黙祷強制しなかったじゃん強制したらまた文句言うのが出てくるし
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:23.80ID:ua5581RE0
そのうち、今回の岸田のやり方に自民党への大きなしっぺ返しがくるよ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:24.61ID:nVF3PN2E0
我ら「国葬最前線!」
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:24.61ID:P7zVj+5R0
サイマジョ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:28.57ID:1ArPhdH+0
カルト頼みの岸田
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:29.33ID:P7mM6+PR0
本当は陰だけ推したいです
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:32.96ID:xSGg5bVu0
サイレントマジョリティーって言いたいだけ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:33.06ID:CqXajg5X0
サイレントマジョリティ
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:33.61ID:uhOqm0Ub0
2万人とかどさくさ紛れに盛ってるし
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:37.27ID:I6sCUQDz0
反対してるって明確に意志を示さないと
自民党増長するからな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:37.60ID:f5xwHOy70
主催者発表  15000人
警察発表   500人
NHK発表   300人

警察の数字を言えよ玉川w
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:40.47ID:XEfc9df1p
国葬にこんなに人来て悔しい理由がわからんなw
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:42.43ID:mllO3KnF0
一般人が黙祷するかよ(笑)



黙祷してるの極悪カルト信者くらいよ
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:43.17ID:khpS4Ygw0
どうみても行列の人数とデモの人数みたら同じぐらいに見えないだろ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:43.25ID:glNPJG6rd
反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブも黙祷しなかったんだろ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:47.09ID:j6dcBR1ga
安倍ちゃんの葬式は
朝日が出すとかなかったっけ?
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:47.25ID:+6BCjnvD0
国葬が終わってもまだまだ批判は続けるぞ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:47.60ID:Xy0wEChO0
サイレント魔女?まゆゆ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:48.03ID:rLkxtPe+0
>>16
ゲームしてたw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:48.12ID:DIShUQ670
反対派は税金の無駄使いを主張しているだけだろ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:48.54ID:RezTzuFo0
玉川「デモは二万人!喧嘩した人と同じ数!」
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:48.66ID:Lkm3LKxR0
テレ朝もテレ朝で気持ち悪い扱いしてるな
国葬反対だけどこの扱いは逆効果だろ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:49.57ID:fRPjfdqQM
だからさー賛成派はデモする必要ないしそりゃ何もリアクションしないだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:51.74ID:5jeuE0fg0
国葬反対してたヒトモドキどもはスッキリしたニダか?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:52.32ID:qQRuYeo40
渋谷交差点で黙とうしてるやつがいたら不気味だろw
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:52.92ID:Em156Ot90
安倍の光と影?
菅の頭のことだな、安倍の光の部分ってのは
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:53.97ID:0kXUvYgK0
安倍に光の部分あった?
ドス黒い闇しかないやろ
国賊の極みやぞ(´・ω・`)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:54.12ID:LjdAgrJI0
デジタル献花数も忘れずにな
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:55.13ID:cbsnF+m60
ほんとネガキャンばっかw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:58.62ID:pSwrYtGe0
結局のところ0.05万人だからな

ツボツボ言うしかないんだよなw
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:59.50ID:JBkOMBY20
やる決断もやらない決断もできないキッシー。
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:00.78ID:XEfc9df1p
>>38
ワロタw
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:02.31ID:uhOqm0Ub0
国葬だろうと何だろうと極左暴力集団は暴れるって
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:03.05ID:s+lsU+Ah0
壺売るってレベルじゃねーぞ!
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:04.17ID:Nm0+FyBN0
>>4
選挙にも統一教会一怪しげな団体が多数関わってる事が分かったからなあ

なるほど、いくら一般人の反感を買っても選挙に落ちん訳だ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:05.00ID:Zd/tMTqt0
毎度のことだが自分の望んでる数字はそのまま使うあたりゴミだよな玉川は
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:05.50ID:BazN7fdx0
新しいことやれば軋轢を生む。
エキセントリックな反対派がいるってことは有る意味功績の裏返しだわ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:06.60ID:ZGa0L2E40
賛成してるリーマンは平日だったから行けないよ
それもサイレントマジョリティーだわ
そんなことも理解できない玉川ほんとにテレ朝社員?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:07.75ID:NLQ4vyD00
この番組はジジババ洗脳番組だから
いいかげんなデータの出し方でも
しょうがない
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:08.20ID:VZ6sU8EDH
国葬反対
ドドンガドンドン
国葬反対
ドドンガドンドン
原発反対
ドドンガドンドン
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:08.44ID:Xy0wEChO0
>>16
シコってた
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:15.66ID:lW34F3QUa
射的やってたのと黙祷の時間に鐘鳴らしましょうってやってたのは報道しないんですかぁ?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:16.38ID:ekTcRblGa
ほとんどの人は興味ないから
安倍晋三の国葬にも
選挙にも

ただネトウヨとパヨクのプロレスだからなあ
日本終わってるよな
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:18.30ID:Nwl4FuNR0
ウヨが辻本辻本うるさいなw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:18.59ID:LGVf3Ppd0
2万もいねーよ玉川見苦しすぎ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:18.66ID:v3XSS3nr0
社会人は決算期に何時間も並んでる暇ないだろ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:20.48ID:YUk5F0CK0
玉川、それじゃ賛否分かれてねーじゃんw
それな、(どうでもいい)だw
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:20.63ID:VeQn3iumd
左側って分断って言葉好きだな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:23.14ID:BpJ91HC60
まだ賛否とも2万人とか言ってるw
玉川マジでこいつどうしようもないな
スタジオも誰一人賛同しないレベル
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:24.54ID:gEHPwVjM0
自民党葬でも文句言ってるだろう…
そんなことも理解できないのか
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:27.29ID:qQRuYeo40
国葬国葬ってあんなもんただの政府主催のお別れ会だろ
葬儀要素がどこにある
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:27.56ID:bbog7m2O0
岸田をかばうアエラおばさんw
本当に岸田はパヨクから愛されてるなw
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:27.76ID:XEfc9df1p
このBBA反日なんですか?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:28.77ID:NTqggsij0
この後国葬にいくらかかったかと10月の値上げとお金の話になるからなー
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:30.54ID:+6BCjnvD0
形だけを整えることだけに一生懸命だから
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:33.24ID:AUw0h1CI0
麻生に恫喝されたからだろ?コメンテーターの癖に知らんの?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:33.75ID:j6dcBR1ga
>>38
アーアーキコエナイ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:34.23ID:7Tt2taGD0
玉川何言ってんだ
献花に訪れる人がサイレントマジョリティで
ジジババ反対派がノイジーマイノリティーだろ
映像見ればわかるじゃん
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:34.41ID:TUqHKBaI0
昨日のことを知らないやつはそもそもニュースなんて見ないし与党がどこかも知らないやつらだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:35.63ID:/Er/02tC0
玉川って息をするように嘘つくよね
ほんと朝鮮人気質だわ
同族なんだから壺と仲良くしろよ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:35.72ID:cNXetAxe0
賛成派は日本人じゃないよね
🏺信者の在日やろw
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:35.79ID:uhOqm0Ub0
こんな人たち浜田
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:37.65ID:rLkxtPe+0
もう終わっちゃったから朝日のスタンスは「大したことじゃなかった」的なほうに誘導したいのかな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:42.42ID:gtq6/V+l0
分断させたのマスコミだよな、テレビやら見ない若者がメディアの洗脳をうなかったってのが真実だろ
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:42.51ID:mhzdVFtR0
賛成派はヤクザ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:42.62ID:c8R2r13S0
国葬反対に、原発反対とか辺野古移転反対とか混じってるのはなぜなんだぜ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:42.69ID:9gcjDaRw0
分断なんかよりも円安どうにかしてよ
マック値上がりするんだが…(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:44.58ID:YdpZHgtK0
こいつらは分断しか言えないのか
葬儀に対する感想ではなく何故安倍政権批判なんだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:44.68ID:EyAK24620
国葬賛成は献花
国葬反対は喧嘩

はっきりわかんだね
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:45.35ID:nVF3PN2E0
ハロプロ「いつも武道館コンサートは静かだぞ」
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:48.14ID:1IbNjUL/0
ちゃちゃっとやれるように法整備しときゃいいのよ
会場押さえられなくてグダグダとかさあ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:49.97ID:d3tLXWMe0
これみると反対派ってヤバいな
同じ日本人とは思えない
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:51.71ID:Gknc00I8d
デモは500人、共産党員や市民団体の動員
献花は5キロ5時間20000人、個人
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:52.81ID:A7uKoqch0
安倍さんみたいに功罪ある人と
岸田さんみたいに並の人と
おマイラどっちが良い?
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:54.43ID:1ArPhdH+0
こんな人達=サタン日本国民
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:55.34ID:Nwl4FuNR0
安倍とトランプと橋下


同じタイプ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:57.86ID:LjdAgrJI0
発狂すんなよだせえな
こんな人たちババア
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:58.00ID:0kXUvYgK0
>>67
せやな

tps://www.j-cast.com/trend/assets_c/2022/09/trend_20220921160404-thumb-645xauto-233406.jpg 
tps://i.imgur.com/hwdDVR4.jpg
tps://i.imgur.com/OU0SwZB.jpg
tps://i.imgur.com/FdXju4y.jpg
tps://i.imgur.com/VXoQkFa.jpg
tps://i.imgur.com/4MVWBz2.jpg
tps://i.imgur.com/6AYDDXe.jpg
tps://imgur.com/I62z3jm.jpg
tps://i.imgur.com/lo2UVUV.jpg
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:58.26ID:D4Fims3C0
それを分断を煽るというのならパヨクは普段から分断を煽ってるってことじゃん
ほんと偏ってんな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:58.58ID:OOvflPzd0
僕もそう思います(´・ω・`)
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:59.37ID:tdlCYQiF0
なんかすごい悔しさがにじみでてるなぁー
もっと少ないと思ってたってただろう
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:00.28ID:8Mn+7plHd
BBA発狂w
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:01.07ID:GOXwKAl70
サイレントマジョリティー = 仕事してる人

平日の14時から
あした安倍さんの国葬行くんでって休めるのか?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:02.01ID:a68XaR5X0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんでボカシ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:02.30ID:glNPJG6rd
国葬反対デモはまだ国葬に関心があるって事だよ。
無関心だから黙祷すらしないだろうが
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:02.73ID:+6BCjnvD0
国民の分断は安倍が望んでいたことなんだよね
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:06.63ID:c01/nmLe0
弔問外交って何か成果あったのか?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:06.95ID:mO2DRklr0
それは左翼にも言いたい
何でも暴力で解決しようとしないで
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:07.76ID:RhXakKYMd
この番組のアナウンサーにも乃木坂だったやついたよな
サイレントマジョリティーは欅坂46だが
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:08.74ID:uIQCYMLm0
安倍信者ネットウヨ基地外感知

27名無しステーション 2022/09/28(水) 08:44:30.37ID:UGzzpgQ50
基地外テロ朝「反対だらけ!」
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:13.10ID:rLkxtPe+0
アエラおばさんもなにがなんだかなことを言い始めたぞw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:14.97ID:EZEs+f6I0
これで統一は国葬までやった安倍晋三も応援してたって信者に献金強要するんやろな~
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:15.81ID:uhOqm0Ub0
街頭演説で騒音かぎならしてるやつが聞く耳持ってねえだろw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:16.83ID:EyAK24620
アエラアエグw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:17.13ID:gEHPwVjM0
サイレントマジョリティーからしても「こんな人たち」だろw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:17.18ID:R9Sc/aKz0
玉川は国民の半数以上が反対って言ってたのに
国葬にあわせて休みとるか?敵前逃亡やんけ
苦虫を噛み潰す顔を見られたくなかったんだな
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:18.21ID:c9BVIoOi0
この反対派の人達の目見ればわかるけど
話し合いできる人たちじゃないよね
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:19.48ID:XEfc9df1p
こいつらは何でも反対すんだよ
国葬反対もそれの一部なんだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:20.92ID:+Cw9OIxx0
週末の支持率調査で支持率上がるでしょ?
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:22.04ID:9ytvEhDZ0
浜田さんってアンチ安倍さん?
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:22.33ID:y6nB65bn0
朝日新聞悔しい様子
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:22.94ID:Iw4YBg1o0
小汚いジジババばっかり
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:23.25ID:yX4ch9z10
>>113
反日って韓国カルトに没頭する
統一のプリンスアベシンゾーとなかまたちのことじゃないの?
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:24.13ID:ZGa0L2E40
じゃぁBBAもお前が嫌いな賛成派の意見もちゃんと聞いてやれよ
賛成派の意見は全く聞かないお前の方が差別主義者だ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:25.14ID:Nwl4FuNR0
>>145
それがどうした 
嬉しがりのトンキンが、イベント参加したくて並んだだけだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:26.26ID:xSGg5bVu0
毎日テレビ出ててサイレントマジョリティーはおかしい
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:29.28ID:Nm0+FyBN0
>>95
殆どの人が興味ない事に税金使うなよ
交通規制すんなよ って話であって
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:29.64ID:mk3N25w60
意味のない国葬だったね
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:31.18ID:Cp/Tfwp40
抗議の焼身自殺の件は無かったことになってる
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:31.24ID:mhzdVFtR0
保守層すら反対してるんだぜ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:33.19ID:qwkfe/vsp
反対派ジジイババアだらけで草
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:34.98ID:2c1FZtsl0
>>123
反日的なんだけど
自民党には批判的
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:36.57ID:UAOR/Mfj0
自民党にはもう、世論とか常識の通じる人がいないんだろうな
幹部の多くが二世三世だし
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:36.81ID:OjaLikhm0
賛成派も反対派も極端なことやる人はやだねー
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:37.13ID:MUW1kdc10
まともな人はデモも献花も行かないし行けないよ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:40.22ID:aawVC3CU0
分断分断しつこく言ってるけど、
国民の考えがひとつだったら怖いだろうが
北朝鮮みたいなのがいいのかね
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:41.41ID:uNu2TC6z0
日本人から見て、安倍の光って何?
海外から見れば、定期的に金をばらまきに来てくれる気のいいおっさんだろうけど
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:41.98ID:ua5581RE0
情弱達の列
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:42.99ID:QzByrKtgd
民意を気にしてたら、「リーダーシップがない」って叩くくせに
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:44.40ID:zBtbq9ED0
結局トランプ来なかった。裏切られたネトウヨざまー
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:45.19ID:MchgNxxmr
ジャニーズの5万人コンサートや野球のドームの試合とか見に行ってる人なら
マスコミの言う献花の行列2万人がいかに少なく言ってる嘘かってわかるよね

2万人「以上」だから厳密には嘘では無いけど
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:47.90ID:cNXetAxe0
>>133
バーガーキング
ワッパーjr2個500円
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:50.20ID:lW34F3QUa
このババアは分断分断言いたいだけなの?
デモやってるのがノイジーマイノリティなだけじゃない?
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:52.44ID:f8vQcG6H0
>>32
都内での合計だとそのくらいだぞ
反対デモは色んな集団が違う場所でやってたから
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:53.73ID:Nwl4FuNR0
>>153
いいね
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:58.41ID:f5xwHOy70
賛成派・・・五キロ六キロに及ぶ長蛇の列
反対派・・・黙祷を邪魔しようと太鼓やタンバリンを打ち鳴らす
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:02.97ID:R9Sc/aKz0
おばはんお前だよ、安倍元総理の言ってだこんな人は
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:04.44ID:ClOshvDK0
左翼のデモってもう少しPOPに出来ないのかね いつも小汚い年寄りばっかやな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:04.79ID:5IxUss7N0
志位、福島瑞穂が煽動する反対派デモ
浜田ババーが支持する反対デモ

もう結論は出てるだろ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:05.68ID:lu6hcg3EM
昨日うちの市でも反対派のジジババが抗議活動やっていたが共産党の動員かな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:05.66ID:LjdAgrJI0
>>154
そもそも国民はパヨクテロリストの主張通りの日本になって欲しくないからなw
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:06.78ID:4sPqM/mO0
分断を煽った大罪
庶民を痛めつける政策
法を無視したお仲間サークル
日本を崩壊させた犯人なのに馬鹿すぎる
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:07.77ID:GOXwKAl70
自分は

電通に委託してやる国葬 反対
電通以外に委託してやる国葬 賛成

だったから反対派だったなー
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:07.86ID:pGc1fRUM0
弔意求めてないじゃん
反対派は賛成派の黙とうを邪魔してたけどw
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:09.97ID:F5JFgpVV0
アンチもファンの一種だよな
正直安倍なんかどうでもいい
これ以上に未だ外国に金ばら撒いてる方が問題やろ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:10.48ID:+Cw9OIxx0
そりゃ反対派みたいな基地外に負ける訳にはいかないわ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:11.74ID:x/VCO8wAd
個人の7月の葬式に行けば良かったのに。
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:12.01ID:u5uBmrFn0
それはお前もだろ玉川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:14.39ID:znFB1mFp0
>>151
シュールだと思った
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:19.20ID:OOvflPzd0
たまさんの言う通り
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:19.37ID:qpgjjWylM
>>137
暴れてたの賛成派だったじゃん
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:21.02ID:O1dotLh80
まず、反対デモを主宰してる中核派関西生コンの極左暴力集団の紹介しないと
これしないマスゴミはマジでやばいと思う
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:22.28ID:+6BCjnvD0
強行してまでやる儀式だったとは思えないね
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:22.35ID:s+lsU+Ah0
プーチンもそっちに行くよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:22.91ID:TfQPRiDxd
統一内閣葬で良かったな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:25.97ID:rLkxtPe+0
今日のコメは冷静装ってけなす方向なんだなw
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:26.15ID:2c1FZtsl0
>>212
共産党系と社民党系だけかな?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:29.50ID:qFwmqviP0
ハイ!一部の人です
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:30.97ID:gtq6/V+l0
もってねーのおめーじゃんwww
このおばさん何言っての?

たたくより、たたえ合おうってCM流してるのになんでこの人達は捏造してまで叩いてるの?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:31.23ID:CqXajg5X0
>>161
嘘つけばいい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:31.72ID:NTqggsij0
そりゃお友達を富ませる事だけやったからな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:32.12ID:IjsSgV/G0
15000人ってw
昨日の報道の3000人でも盛りすぎだったのに
盛り方が中韓みたいwwww
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:32.14ID:qQRuYeo40
参政デモをしてたのは右翼で反対デモしてたのは過激派だろ
こんなもので分断分断言ってんな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:32.43ID:uIQCYMLm0
これみると賛成派ってヤバいな過激派右翼
同じ日本人とは思えない
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:33.60ID:glNPJG6rd
>>182
反日統一教会自民党ネットサポーターズクラブは合同結婚式意見広告産経フジを見ろよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:37.05ID:4sPqM/mO0
>>256
事実だろ
日本を私物化した問題人物だぞ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:40.80ID:XEfc9df1p
献花に来てる人とデモに参加してる批判見てるとデモ参加者は下品でどうしようもないですね
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:41.45ID:dPBIt6jM0
これでアベガーも消えてくれるかな?
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:42.20ID:uhOqm0Ub0
デモ主催者側の生コン辻元が
統一教会と接点があるのが背筋凍るくらい闇が深いんだが
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:43.57ID:Kttye7Vl0
1列5〜6人にすれば、列はもっと短くなっただろ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:43.59ID:s+lsU+Ah0
>>248
菅に利用されただけだな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:44.53ID:hYrN1yEy0
大きな騒ぎもなく献花する人たちは黙って粛々としていたのが良かったなぁ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:44.71ID:LjdAgrJI0
>>255
てめー人生が崩壊したのはてめーのせいだぞ?
何の努力もしないゴミカス無価値
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:45.99ID:idlRYQmW0
分断を嗾けたのはマスゴミだろ

マスゴミを盲信する馬鹿や負け犬どもが乗ったに過ぎない
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:47.07ID:cNXetAxe0
ウヨクは日本人じゃないからな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:47.27ID:mO2DRklr0
>>162
あー今度はそういう言い方に変えたんだw
どうやっても反対派は少数派のうるさい人ってばれたからね
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:50.73ID:XdPjSbbn0
事件から2週間後ぐらいにさっさとやってればな
この2ヵ月半 ずっとマザームーンにシック
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:50.74ID:1Wtjij3hr
そんなこと言ってたらなんも決まらないやん
馬鹿なの玉ちゃん
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:51.16ID:7Tt2taGD0
反対派の数2万人もいないだろ
警察発表500人とかだろ?
玉川は息を吐くよに嘘吐くな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:52.24ID:RKij7DGg0
安部ちゃん重傷で命を取りとめてたら更に面白かったのにな。
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:52.56ID:7BNeE3Ib0
一部を見て全体を理解した気になってるって、それ玉ちゃんのことじゃない?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:52.77ID:xSGg5bVu0
シモンはモテる
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:56.47ID:ZGa0L2E40
玉川も自分に合わない意見の人をかたくなに拒否してるじゃん
でなきゃ生放送中に喧嘩しないだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:57.47ID:UAOR/Mfj0
国葬献花に普段着やチェックのシャツ着てくるやつが多いのはなぜ?

有り金を統一に献金してしまって黒服用意する金もないのか
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:58.79ID:ua5581RE0
安倍と心中したな、岸田自民党は
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:59.61ID:HTybwyhG0
今日はわざとらしいぐらい偏向的だな
悔しそうと言われても仕方ない
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:59.77ID:mtjmALgFd
日本の決めたからもう玉砕してでもやるみたいな精神なんなんだろうな
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:02.22ID:4paDv8Lu0
岸田政権の支持率を見れば国葬の民意が解るだろ 馬鹿よなカルトは
神格化統一の為にやってる国葬だろ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:03.66ID:oU0LQuwR0
クラウドファンディングみたいに国葬やりたい奴が金出せばいいのよ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:04.06ID:Tn00nuTE0
どんなに争った所で
この大勢の人々も百年後には死んで消えてんだろうな
そう思うと微笑ましい
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:05.11ID:/fXAJD5hH
麻生の声がでかすぎたんだろ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:05.28ID:5Q9AUBEHa
各社アンケート調査を見ても
反対の方が賛成を大きく上回ってるからな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:05.28ID:BpJ91HC60
玉川はじめ左翼どもの悔しがり方を見れば
国葬やって大正解だったよ岸田
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:06.10ID:2F9WeZlX0
警察発表500人がテレ朝は2万人
マスゴミはもう機能していない
もはや日本の不幸を作り出す装置にすぎない
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:07.20ID:A7uKoqch0
自分達の意見を聞けって
それはまさに
統一と同じじゃね
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:07.24ID:gEHPwVjM0
野党も安倍ロスをどうするんだろうな
安倍に反対、菅(後ろにいる安倍)に反対、岸田(影響力が見える安倍)に反対
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:07.73ID:hN2fbCQyM
この浜田とかいう女 馬鹿なの? 演説妨害されたから発言したのに切り貼り発言して
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:08.70ID:BazN7fdx0
長期政権ってことは長期に負け続ける勢力かいるということだ。
そういう層はあれこれ言いたくなるのはわかるといえば分かる
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:10.96ID:71NpjSEb0
やめたらやめたでまたヘタレだって騒ぐんでしょ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:14.65ID:xvlcuuOF0
まあひどすぎたからな安倍政治
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:15.12ID:pGc1fRUM0
玉川
コロナでは嘘ばっかついて国民を煽りなんも謝罪なしか?
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:15.56ID:RBucLHkr0
民主党政権と比較したら大惨敗だったんだろ?

システム、法やらねじ曲げて日本の信用がた落ち
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:16.15ID:+Bc6IIMha
お別れ会はやってもいいだろうけど、高速道路止めて骨壷のお通りだいっ!みたいな演出がカルト臭くて
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:17.71ID:Z1L4zG5v0
国葬も旧統一教会の全員参列で助けて貰った?
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:19.33ID:lCYq8p1g0
柔軟ではなく優柔不断
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:22.66ID:ekTcRblGa
増上寺の葬式はまともな葬式

昨日の国葬は政治的だから
ネトウヨとパヨクで
モメル
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:22.86ID:mhzdVFtR0
そもそも参列者2万も怪しい
0361名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:23.54ID:1ArPhdH+0
聞く力は統一カルトの話は聞くけど
日本国民の話は聞く耳ないんだろ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:24.09ID:TK9p6UAi0
「あのサタンどもに負ける訳にはいかないのです!」
とは安倍晋三でもさすがに言えないからねw
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:25.50ID:IpVHORuJ0
>>231
デモの人数15000人と言い張るなら
献花の人数と同じくらいの人数に見えないといけない訳だが…
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:27.27ID:Nm0+FyBN0
>>129
ネットもネットで偏ってる論客多いからな
今時の若者はネットしかみねーから
基本知識がないまま高橋洋一やら上念司辺りを見て
変にかぶれてる奴は多そう
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:27.64ID:yHrq1Aix0
発表が早すぎたわ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:28.14ID:c01/nmLe0
国葬ごり押しで唯一リーダーシップ発揮したんじゃないかw
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:29.46ID:GOXwKAl70
五輪問題も大元は電通
持続化給付金の多重中抜きも電通

で、なんで国葬まで電通なの?
電通に決まるまでのプロセスを出せよって
結局2億が16億になるだろ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:32.02ID:Gknc00I8d
「仕事終わって駆けつけたら5時で行列は並ぶの禁止だったので自民党本部で献花した」
「最後尾についたらマスゴミが一斉にカメラとマイクを向けるから怖くて並ばなかった」
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:33.32ID:pSwrYtGe0
5キロの献花列という現実にに今日もビビってるヘタレのモーニングショーってとこやな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:34.61ID:j6dcBR1ga
あんたもアベか
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:35.83ID:zBtbq9ED0
基地外ネトウヨは、本当どうしようもないな
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:41.12ID:qFwmqviP0
>>252
時代が読める奴は左翼活動なんてやらないよ
0375ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:42.38ID:iOs+zyco0
キシダなんて聞く力も説明する力もねーだろ


www(´・・ω` つ )
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:42.41ID:s+lsU+Ah0
福くん大きくなって
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:44.60ID:qQRuYeo40
ちなみに村山や鳩山が死んでも「国葬」だろ
共催する政党が事実上存在しないからな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:44.88ID:JBkOMBY20
国葬で安倍の功罪はチャラ、とはいかないな。ズッと後を引くな。
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:46.73ID:cNXetAxe0
売国奴ウヨクから日本を守ろう
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:49.22ID:Xy0wEChO0
みなみちゃんが発言できない話題はやめて猫ちゃんの話をしよう
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:50.67ID:4sPqM/mO0
>>306
スマンな
株で資産作ってもうFIRE出来てンだわwww
そういう意味では向こう50年努力する必要ないんだよなあwww
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:52.83ID:Nwl4FuNR0
テロじゃねえよ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:55.93ID:ilI2gkAqa
朝日こそ反社会的組織なんじゃないの?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:57.02ID:y6nB65bn0
>>327
NHKが1番公平かも
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:48:58.71ID:TUqHKBaI0
国葬決定時にここまで統一教会の問題が自民党に根深く関係しているとは思わなかったろうしエリザベス女王が亡くなるなんて考えもしなかったろう
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:01.41ID:a68XaR5X0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)スポンサーは何処だか CMで聴く力が必要
  `ヽ_っ⌒/⌒c
スポンサーの要望で作られる番組
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:02.52ID:1PIli/5H0
国会答弁を1度でも観たら支持できないよなぁ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:04.52ID:+6BCjnvD0
暴力行為がないと壺を追求できなかった、みっともない国なんです
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:05.60ID:Nwl4FuNR0
テロじゃねえだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:07.91ID:XEfc9df1p
嫌なら放送しなきゃいいのにな
マジでわからんわ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:09.72ID:/9Z33M400
テロなの?
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:09.91ID:eue4VeWea
さすが福くんや(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:10.60ID:ZsUG2c8w0
>>280
一部の人だけの声聞いてたら選挙で全勝できないよね
今のパヨクガやってることがまさにそれだと思う
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:12.74ID:gE4Xnh1L0
福くんこういうコメンテーターになってたんだ
意外と喋れてるな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:12.78ID:xSGg5bVu0
坂本龍馬が好きです
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:12.92ID:mllO3KnF0
テロじゃねーよ




そうでもしないと変わらない社会がやべーよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:15.21ID:Gknc00I8d
運営発表を放送して警察発表を放送しない時点でビビリなのよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:17.51ID:Cp/Tfwp40
一回で良いから志位をギャフンと言わせたい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:19.92ID:Nwl4FuNR0
テロじゃねえよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:20.94ID:yX4ch9z10
>>343
サヨクは人間性あるけど
ネトウヨバカウヨは壺動員やから感情も知性もないよな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:22.70ID:d+sdWUYn0
結局は自民党内の勢力争いの為に利用しただけの国葬だったな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:23.24ID:BazN7fdx0
実際、庶民レベルでは全然分断してないし。
無理やり話を面白くするなよ。
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:25.07ID:+f1YjBeR0
安倍政権の実績に関しては知識層は皆、安部君と同意見だと思う
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:25.38ID:QwJBBGlpa
国葬いいけどせめて国会は通せよ 国民なんだと思ってンだ?
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:28.83ID:j6dcBR1ga
福くんの頭には
風が吹いてるのか
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:29.97ID:gtq6/V+l0
前回の国葬は民主国家として恥じるべきだよ

強要とか社会主義国かよ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:30.53ID:+6BCjnvD0
殺されたことは本当によくないけど、安倍が死んだのはよかった
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:33.87ID:uhOqm0Ub0
こんな人達は取材もしてない山上を映画化して小銭かせぎw
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:36.77ID:2c1FZtsl0
>>95
結局はプロレスだから
力道山と米国悪役プロレスラーとが
大騒ぎしているだけか?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:37.52ID:xvlcuuOF0
どうしてもテロにしたいようだな
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:38.20ID:bG2BHT970
そのTシャツなんて書いてあるの?
ディルドー?
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:38.22ID:1IbNjUL/0
殺人はもう絶対にダメなんだけど
安倍さんに全く非がないのかといえば
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:39.12ID:ilI2gkAqa
誰が喋ってるんだろうねー
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:40.17ID:bTCKPyai0
>>166
よくもデモに並ぶならその前に選挙の投票行ってんのかというのがよくあるが
むしろデモ参加者は投票にも普通にいってると思う
関心高いからこそ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:40.34ID:4sPqM/mO0
税金を勝手に使い込んでるのは大問題なんだが
完全に違法行為だよこれ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:40.56ID:Nwl4FuNR0
テロじゃなく復習だろ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:42.22ID:OOvflPzd0
アベ、スガ、キシダ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:42.68ID:O2ep9A/U0
山上絡めると統一教会の話題から絶対逃げる事ができなくなるからな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:43.18ID:+Cw9OIxx0
今、選挙すればいいんだよ。
それで自民党が勝てば正真正銘に国民から信任得たことになるから。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:44.58ID:eue4VeWea
アベちゃんにシビアなあべちゃん(´・ω・`)
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:46.42ID:YdpZHgtK0
福くんは冷静だね
国葬と安倍政権批判を混ぜるなよってこと
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:46.84ID:LjdAgrJI0
>>373
生きてる価値の無いゴミカス人生パヨクテロリストのくせに
何の努力もせず終わった人生を政治のせいにしてるカス底辺
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:47.10ID:Ne1zsjpE0
>>183
偏向が酷く分断を煽っているだけでなく
電波利用料もタダ同然の上に、電波オークション制にも猛反対している

電波利権が酷いテレ朝など日本のメディアの異常性は、 世界でも指摘されている。
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:50.63ID:s+lsU+Ah0
福くんも阿部さんじゃなかったか?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:50.70ID:UAOR/Mfj0
あのしょぼい祭壇と、あのしょぼい内容なら
自民党主催のお別れ会で十分だった
自民党が払うなら2億もかからなかったろ?あの会場

まずそこを反省しないと
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:53.80ID:y6nB65bn0
分断っていうか
大昔からいる中核派のジジババの集団じゃん
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:56.02ID:H+Gohw1gd
辻元が世界平和女性連合の勉強会に参加してたとは
立憲には完全に裏切られたわ
枝野や岡田とかだけじゃなかった
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:56.02ID:tdlCYQiF0
悔しさがにじみ出てるなぁー
Tシャツが正しいテロと最長在任期間で十分国葬に値する
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:56.21ID:di+1Wla50
この男くだらないことばっか言うね
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:57.59ID:UI0vxLn6d
>>133
それでも日本のマックって安いのよ。
90年代にオーストラリア行った時に「うわぁ~マック安いなぁ~」て思ったのが今は完全に逆転してる。
オーストラリアから日本に来てる人が「うわぁ~マック安いなぁ~」てなってる。
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:58.45ID:EedcLe/MH
賛成派=統一と売国奴
0477名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:01.30ID:TKDC0F8Ca
>>332
日本国民の声は聞いてるんじゃない?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:01.82ID:qQRuYeo40
しかしこんなチープなお別れ会で国を挙げて大騒ぎ
さすが衰退国家という感じだな
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:02.03ID:DRZVr4imr
>>373
くたばれニート
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:02.26ID:uhOqm0Ub0
負けるな福さん
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:02.43ID:ZGa0L2E40
福くんいなかったら今日どうしようもない放送になってたな
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:03.71ID:XEfc9df1p
玉川そんな悔しいのか?
0486うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:04.24ID:2hFkdabZ0
玉チョンの反対デモに密着したんかな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:05.99ID:NTqggsij0
ある種岸田が安倍にとどめを刺したよね
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:06.26ID:LjdAgrJI0
>>386
はいはい
底辺パヨクパヨク
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:08.35ID:Em156Ot90
山上 自分の都合だけで安倍を銃殺
岸田 自分の都合だけで国葬を実施

同じじゃねーか
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:11.00ID:AUw0h1CI0
昔ならいざ知らず、今の時代に
テロ?やられる警備が問題では
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:12.62ID:di+1Wla50
玉川さんまとも
0495名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:13.14ID:bG2BHT970
タイモの礼な
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:17.56ID:2I57fUP/0
>>375
岸田さんは頑張ってる良くやってるよ(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:18.91ID:ilI2gkAqa
気持ち悪いーー

でたー

この女
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:20.49ID:j6dcBR1ga
たいものれい
何故か変換できない
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:21.04ID:bELC5b9f0
統一教会に恨みを持つ人間が統一教会の広告塔を殺しただけじゃん
何がテロだよ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:22.78ID:G1s3eXc7M
司法が機能してないから
タルが起きたんだろ
本来豚箱だった
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:22.86ID:znFB1mFp0
天皇だけでいいよな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:23.62ID:PyQ76t8s0
×たいそうのれい
◯たいものれい

まさかの玉川が大丈夫か?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:23.79ID:x96v0GIY0
>>155
献花は若者多いもな
ざっと献花の列見ただけでも中高年ばっかり
夕方の列には若者ぽい人も多少いたけど朝の列は探ほうが大変
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:25.13ID:WDchdFKY0
ぶっちゃけ死んだ後も結局は利権でしかないからな
本当クソだわ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:25.53ID:eue4VeWea
玉川昨日休んでたな(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:25.95ID:VeQn3iumd
>>140
発表から開催までが遅かったよね。何事も検討しか言わないから関係なくてもに余計に岸田さんの実行力が無いなって思われるし。やるにしてもその熱意が伝わる説明も無かった。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:26.84ID:uIQCYMLm0
過激派右翼は暴れる法則
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:27.69ID:+6BCjnvD0
国葬じたいやらないほうがいいよな
0519うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:28.22ID:2hFkdabZ0
玉チョンは昨日までデモ休みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:30.66ID:rLkxtPe+0
>>389
何言っても無駄なのに必死なんだけど冷静を装うから余計にw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:30.99ID:qQRuYeo40
国葬だと思って外国から来た要人は苦笑いしてるところだろw
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:31.33ID:uhOqm0Ub0
ハンタイも政治利用してるのに
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:32.94ID:JBkOMBY20
またまた玉ちゃんの大正論炸裂キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:33.34ID:s+lsU+Ah0
テロじゃねーだろ?
背後にアルカイダとか政治団体いたの?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:33.72ID:c+aA8z3A0
佳子さまキター
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:33.81ID:ZGa0L2E40
ほら出た自分の意見の合わないことが全部否定する玉川
玉川とあべちゃん思想が一緒だよベクトルが違うだけで
0530名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:34.14ID:XEfc9df1p
>>484
格好みたらそうだもんな
まさに中核派みたいな奴らだよな
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:36.76ID:lQhbRlc00
福くんは浅いな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:38.44ID:x/VCO8wAd
玉川さん、その通り!
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:41.60ID:Nwl4FuNR0
テロとは政治的な目的を達成するために暴力および暴力による脅迫を用いることを言う

山上が行ったのは単純な復習
0542ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:42.94ID:iOs+zyco0
さすが玉ちゃん!!

売国奴の国葬なんて反対よな


www(´・・ω` つ )
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:43.24ID:6SFew5Jj0
骨壷通るのに高速道路止めたり自衛隊侍らせたり、ってのがキモかった
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:44.90ID:DRZVr4imr
人の死を利用するクソマスゴミ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:45.47ID:Nm0+FyBN0
>>425
「分断なんてしてねーよ」って奴が舌の根も乾かない内に
反対派を叩いてるのは良く見るね
言ってる本人も自覚がないw
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:45.50ID:XHF4Zm3k0
>>490
同じじゃねーよバカじゃね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:46.22ID:g4Bjl6TZ0
何をいうとるんだハゲ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:47.19ID:qFwmqviP0
>>377
時代が変わったんだから国葬の定義も変わるべきなんだよな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:50.37ID:xSGg5bVu0
タイモで十分だーーーーー!!
0557うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:51.02ID:2hFkdabZ0
がんばれがんばれ玉チョン!!!!!!!!!!!!!
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:51.45ID:szVkcvFT0
玉ちゃん「僕は反対だー反対派は20000万人もいるんだー」
福くん「玉さん、桁がおかしくなってますよ」
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:52.04ID:Nwl4FuNR0
玉川正論
0560名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:52.98ID:OOvflPzd0
たまさんの言う通り
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:53.55ID:TUqHKBaI0
これに関してはたまに同意
国葬というのは大喪の礼だけでいい
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:53.55ID:UAOR/Mfj0
葬式なんかじゃねーよ
葬儀に遺骨を運び込むなんて聞いたこともない
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:57.33ID:D4Fims3C0
>>410
自ら裸の王様状態になってるのが今の野党だよなあ
そんな野党しかないから安倍一強、自民一強になってんのに
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:50:58.25ID:uhOqm0Ub0
もうやらんでええわ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:01.43ID:4sPqM/mO0
>>467
米株
コロナ前に大方確定させてドルで持ってたンだわ
円安で1.5倍になったwwww
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:02.14ID:dPBIt6jM0
玉川の断末魔
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:04.58ID:nVF3PN2E0
近い将来、あたおかストレッチ体操の礼もあるしな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:06.56ID:gEHPwVjM0
「政治家がテロ」で殺されてるんだから政治利用は当然だろう
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:08.06ID:qpgjjWylM
国葬は天皇関係だけでいいよな
0585ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:12.36ID:iOs+zyco0
玉川正論


反論できるかーーー無能キシダ



www(´・・ω` つ )
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:12.63ID:qQRuYeo40
去年の東京五輪開閉式と言い
日本ほどイベント演出が下手な国もないな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:12.90ID:pGc1fRUM0
山本五十六もそうだったよね、勢いだよね
国葬ってそんな大したもんじゃねーんだよ
マラドーナもオリビアニュートンジョンも国葬w
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:13.06ID:qQzK+X5n0
安倍が突然亡くなったんだから言いたいこともあった人がいた訳だから政治利用には当たらない
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:13.94ID:l2lRJuNV0
俺も概ね玉川に同意かな
ただ大騒ぎしてゴリ押しするのはしたくない
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:14.48ID:HbosdyPm0
マジで首相経験者はほとんど国葬になりそうになってきたな
安倍実績で該当するなら森、麻生、小泉、福田などは当然国葬になる
早く法整備しないと
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:15.80ID:fs4IJ2AM0
お金余ってたのかね?国葬
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:16.31ID:A0hgDHLCd
なんだこのやろう

なにいまごろになって実は反対でしたとかいってんだこのやろうは
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:16.49ID:eue4VeWea
あべちゃんの死を政治利用した自民党サイテーやな(´・ω・)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:17.99ID:3SpNLeK80
>>282
マイナス感情で行動するのって結構パワーいるからね
気持ちは反対でもデモとかそこまでするバイタリティはないなっていう人の方が多いんじゃないかな
一方追悼しなきゃという前向きな感情は行動に移しやすいからいっちょ行くかという気りょくは沸きやすそう
0600名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:18.26ID:2I57fUP/0
>>542
安倍さんの国葬は当たり前の事(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:19.51ID:gtq6/V+l0
奈良県警がやらかしたから国葬なんだろ

統一協会の悪事と日本の無能さを後の世と世界に知らしめる国葬なのになにいってんの
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:20.35ID:CqXajg5X0
暗殺されるなんてほぼないからいいんじゃね?
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:21.23ID:XdPjSbbn0
櫻井よし子いた
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:22.39ID:di+1Wla50
>>506
瑠麗?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:22.77ID:UAOR/Mfj0
体操の礼
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:23.49ID:LyJgCojiM
意外に多くの人間が献花してて
反対してるのはごく僅かってのは浮き彫りになったな
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:23.78ID:Nm0+FyBN0
そもそも、安倍氏がどうとかって以前に
政治家の国葬そのものが必要か? って思う
必要ないんじゃない?
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:26.22ID:K10rK2ka0
もう終わったから言いますけど?
始まる前から言ってたやんけ
0616ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:32.14ID:iOs+zyco0
>>584
よお壺人間www(´・・ω` つ )
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:34.23ID:GOXwKAl70
10月15日に下関で県民葬があるが
6千万円の予算でやるそうだが
16億の国葬と見比べてみるのも面白い
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:34.91ID:4sPqM/mO0
>>474
アメリカいったらセットでふつうに千円超えるぞ
今じゃ2000円近くいく
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:36.15ID:9XnjF/hi0
やるやらじゃなくて国会通せよってだけだろ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:37.05ID:lCYq8p1g0
「たいものれい」って言ってた奴いたな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:38.72ID:bG2BHT970
なんで骨壺もってきたんだろうな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:39.42ID:vnW71lR40
実績が違うじゃん、吉田茂と
国民の暮らしが全然良くなってなくて、日本だけ30年経済成長してないって言われてるんだから
これだけ長く総理やって、大した実績も無い人を国葬する必要あったの?
中曽根の方がマシじゃない?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:39.93ID:qQRuYeo40
明治以降自国の文化をことごとく捨て去った日本らしいと言えば日本らしいが
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:42.14ID:Ykbv4+SC0
まさかこんなことになるとは本当に人生ってわからなすぎてこわい
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:42.27ID:+6BCjnvD0
保守おじさんがいい気分になりたいだけのイベントでしょ
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:43.44ID:p49JxJHs0
エリザベス女王の葬儀はめちゃくちゃ早かったけど
なんで日本は2ヶ月以上かかったん?
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:44.29ID:ZGa0L2E40
反対側の意見を聞けって言ってる奴に限って
自分自身が反対側の意見を全く聞かないことに
気づいてないんだよなぁ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:44.34ID:yX4ch9z10
国葬偽って
単なるそこらでやってる葬式を会場デカくやってるだけの
下らん催しものだったわ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:44.98ID:BazN7fdx0
>>545
反対派というか、ちょっとメンドクサイひとたちね。
その人たちとは確かに分断してると思う
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:45.84ID:dPBIt6jM0
裁判で全敗しているのにまだやるんだね
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:47.88ID:1IIHq+n70
フルボッコじゃん
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:48.01ID:+Cw9OIxx0
二階さんも、麻生さんも国葬でしょ?
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:48.09ID:Xy0wEChO0
みなみちゃんとカブトムシ捕まえにいきたい
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:48.94ID:XPIWNz1MH
デモって寂しい暇人が集まりたいだけの実況スレみたいだよね
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:50.61ID:F5JFgpVV0
イギリスはサッチャーでさえ生前に辞退したのに
安倍なんて、サッチャーに比べたら雑魚やん
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:51.06ID:Gknc00I8d
先週逃げたチキン玉川
コメント欄閉鎖して逃げてる辻元清美
コメント欄閉鎖して逃げてる吉良よし子
0651名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:52.54ID:yHrq1Aix0
内閣・自民党葬でよかったな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:52.93ID:qFwmqviP0
税金も使わなければ経済は流れない
0653名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:53.43ID:6/qBLVqf0
統一教会員の意向で国葬やったんだろ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:54.89ID:LjdAgrJI0
まあポッポやチョクトの国葬なんて絶対反対だけどねwww

パヨクは賛成なのかな??w
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:57.43ID:VeQn3iumd
>>193
結局は安倍さんが“こんな人達”って言っていた事は正しかったと思う。アキバで邪魔したデモ隊は国葬でも同じ。
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:00.47ID:f8vQcG6H0
>>96
その運営発表って武道館前じゃなく議事堂前のやつだし一つの集団だけじゃん
デモ集団は他にもいくつもあったんだが
あと警察は全体の発表はしていない
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:02.13ID:TfQPRiDxd
キッシン「安倍総理の神格化成功w」
0661ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:04.62ID:iOs+zyco0
売国奴の国葬なんてこんなもんだよな



www(´・・ω` つ )
0664名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:07.96ID:gtq6/V+l0
なんで奈良県警の無能さを表にださねーの?

あたおかじゃん
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:08.93ID:s0UkBNhq0
1.5倍速でしゃべるなうぜぇ
0667うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:09.19ID:2hFkdabZ0
玉チョン会社休んでまで国葬反対デモに参加したことに漢気感じたぞ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:09.99ID:PyQ76t8s0
>>605
ごめん間違えた合ってたw
どちらがどちらか(;∀;)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:13.62ID:sWnONAhW0
>>140
とにかく日本は遅い
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:16.20ID:v3XSS3nr0
現代の日本国民だって今年の7月まで
天皇(上皇)以外で国葬行われると思ってなかったろ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:16.77ID:NWyX6SpI0
福くんて意外にズレまくってんだなぁ
こんなに来ると思わなかったとか
殺され方だけに絞って国葬決めるべきとか
頭いいハズなのに節穴すぎ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:16.97ID:P7zVj+5R0
福くんもういいよ
玉ちゃんが全部語っただろそれは
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:17.16ID:D4Fims3C0
この点は玉川に同意する
やるなら元首相は全員とか就任期間が5年以上は全員とか自動的に決まるようにしないと政治利用されるものになる
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:18.43ID:yJqhg3hT0
国会で議論したって、「はんたーい!はんたーい!強行採決するなぁーっ!」
って、もっと分断するんだよ。
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:19.03ID:xvlcuuOF0
一人倍速再生
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:21.19ID:d+sdWUYn0
四十九日も終わってる
もう忌明けしてる
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:24.23ID:qQRuYeo40
共同葬には法的根拠あるのかい
0685名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:24.91ID:hyyX5Dpbd
大喪の礼はいずれあるんだから
記帳とか今日以上になるしそれこそ警備は大変になる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:25.64ID:Kttye7Vl0
昨日のベイスターズvsドラゴンズ戦だって2万5千人以上入っているというのに…
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:25.58ID:uhOqm0Ub0
村山が死んだら議論するか?w
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:26.49ID:hYrN1yEy0
テレビ自体がノイジーマイノリティの主張垂れ流しって状態なのかもな
自分も国民調査とかで質問あっても適当に答えるだろうし反対派多数ってのもあやしいかも
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:29.15ID:Cp/Tfwp40
福さんの語りは幽体離脱しそうになる
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:29.92ID:4paDv8Lu0
又カルトが安倍を利用して信者勧誘するのわかってるのにな ほんと自民党は駄目だな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:33.64ID:4sPqM/mO0
お仲間しか賛成してないのに勝手に国民の血税をしょうもないことに使うなや
女児探したれよ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:33.87ID:qRZOWQ090
今更だけどなんで27日にしたんだろう
2つの連休明けの月末の平日にやる意味
連休にやればよかったじゃないの
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:35.41ID:+6BCjnvD0
国葬は天ちゃんだけでいいよ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:36.94ID:yYNuYZNq0
志位と瑞穂が直に煽ってたのか
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:37.41ID:lQhbRlc00
結論
自民党がお別れ会やればよかっただけ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:41.89ID:eue4VeWea
うちへ帰ろうが無かった(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:42.66ID:s+lsU+Ah0
キッシーは政治利用に失敗したけど、菅が返り咲こうと政治利用してて、笑えたw
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:43.79ID:R9Sc/aKz0
いつも思うんだが、
何でもアベガー、ツボガーにこじつける奴って
人の意見を全く聞かないんだよなぁ
私生活でも協調性なくて孤立してるんだろうな
胸に手を当出て思い出してみろ
お前の友達同僚は笑顔だが目が笑ってないだろ?
心あたりあるだろ?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:45.68ID:N+MkTYm0a
福くん髪のビルの早えな、わいなんて待っててもぜんぜん伸びないよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:48.65ID:a8evbatFr
独特な人たち
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:48.71ID:uIQCYMLm0
安倍信者ネットウヨ基地外感知

588名無しステーション 2022/09/28(水) 08:51:13.06ID:qQzK+X5n0
安倍が突然亡くなったんだから言いたいこともあった人がいた訳だから政治利用には当たらない
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:48.95ID:2c1FZtsl0
>>38
主催者発表で1万5000人だと
実際には1000人ぐらいか?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:51.55ID:Xy0wEChO0
>>615
ルリルリ可愛いよね
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:51.82ID:CqXajg5X0
国葬も香典もらえば無料でできる
0720うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:53.41ID:2hFkdabZ0
ほんと国葬国葬すきだなパヨクは

統一教会問題にふれたくないのかーセメントいてかー
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:54.80ID:+6BCjnvD0
過半数があるのに国会すら通さないんだから
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:55.28ID:o6LExqxta
ペラペラ早口でなんか言ってるけど何も記憶に残らん福くんもどきのコメント
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:58.13ID:znFB1mFp0
いくら中抜きしたんだ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:52:58.74ID:+Cw9OIxx0
三浦瑠璃さんは正しい事がハッキリした
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:02.36ID:dPBIt6jM0
統一教会連呼してるやつ、本気なのかな?
あんな弱小団体にコントロールされるなら、創価はどうなるのさ?
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:05.59ID:XdPjSbbn0
立花きてたな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:07.48ID:UAOR/Mfj0
>>683
その遺骨をあっちこっち連れ回すって聞いたこともない
統一教会にはそんな習慣でもあるのかね
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:07.94ID:j6dcBR1ga
マラソンランナーは
ゴールしなかったの?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:09.51ID:Uwtnl12fd
>>507
若者が政治に関心あったら政治も変わってる
国葬だったことすら知らない若者が多いんだよ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:09.57ID:uhOqm0Ub0
デモ側だろw
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:09.89ID:mO2DRklr0
>>678
そんな年数決めたら国葬という名誉にあずかりたくて徒に在任期間を伸ばそうとするやつが出てくるよ?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:10.70ID:Gknc00I8d
海外は国葬も宗教と密着
日本は政教分離なので儀式自体がつまんないんだよね
お経パフォもできないし神道儀礼も出来ないので見せ所がない
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:11.04ID:DOdcLlgjM
玉川が復活してるwww
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:11.94ID:NTqggsij0
>>633
場所が取れなかったらしいよ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:12.17ID:GOXwKAl70
これNHKだかフジで中継してる時にN党を出さなかったんだよ
あれすげー失礼だと思ったw
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:14.64ID:4sPqM/mO0
>>696
ヘンに武道館にこだわった結果そこしか空いてなかったらしい
馬鹿としかいいようがない
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:17.01ID:xvlcuuOF0
>>694
先々週ぐらいにいたぞw
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:18.51ID:vnW71lR40
現役と歴代の最高裁長官が出てきてるんだから法的根拠に問題はないだろ
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:22.34ID:yYNuYZNq0
そろそろ村山の社民党葬の準備しないと
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:26.37ID:ZGa0L2E40
ごぼうの党は?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:27.47ID:aawVC3CU0
>>153見ると日本人も変わったなと思う
昔は葬式だけは協力して好き嫌いを表さないのが、
暗黙のルールだったんだけどねえ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:28.01ID:a8evbatFr
3000人もいないな
せいぜい100いるかないか
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:28.26ID:XEfc9df1p
欠席してる政治家は恥ずかしいな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:28.89ID:a8evbatFr
3000人もいないな
せいぜい100いるかないか
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:32.10ID:s+lsU+Ah0
立憲維新党はもう分裂してるのかw
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:33.39ID:3SpNLeK80
>>609
それな
政治家の国葬イラネ
国のためにってそもそも好きで政治家になった職業人なだけで
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:36.79ID:6/qBLVqf0
>>655
反対に決まってんだろ
韓国に金垂れ流して奴に国葬ってw
お前統一教会員の匂いプンプンしてるわw
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:37.07ID:Nm0+FyBN0
>>655
そもそも安倍はよくてポッポはダメという正当な理屈はどこにもないじゃん
安倍が良いならポッポも良いんじゃない?

俺は国葬そのものが要らない派だが
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:39.39ID:yX4ch9z10
>>656
こんな人たちには一般のネトウヨ、賛成派も含まれるんだけどね
貧乏国民がアベサン大好きって言うてもアベさんからはこんな人たち扱いだからな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:40.22ID:xSGg5bVu0
体毛の霊
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:40.58ID:Wuwrd0Ut0
全然人気ねーなあべw
関東圏に住んでてその気になれば平日の昼間に武道館に行けるじじばばが何人いると思ってんだw
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:43.38ID:eue4VeWea
ガーシーは来たの?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:47.89ID:v3XSS3nr0
>>753
なぜ芦田愛菜w
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:48.13ID:gtq6/V+l0
平和ぼけした日本を世界と後の世に伝える為の国葬だろ
統一協会の悪事と奈良県警の無能さが語り継がれるんだから国葬で、いいだろ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:49.13ID:BazN7fdx0
またかるーい世論調査に左右される。
モリカケ、オリンピックで懲りてないのかよw
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:50.28ID:P7zVj+5R0
>>657
こういうタイプは自己愛強いから
なんぼ時間使っても自己正当化しようとする
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:50.91ID:4sPqM/mO0
>>755
税金勝手に使ってるし
違法行為だよ?これ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:51.18ID:Gknc00I8d
>>742
辻元清美について発言あった?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:51.64ID:Xy0wEChO0
>>749
花捨てた
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:52.26ID:dPBIt6jM0
さっきの倍速野郎何者?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:53.46ID:LjdAgrJI0
>>710
ん?
ポッポやチョクトの国葬には賛成ってこと??www
0792名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:02.02ID:GOXwKAl70
>>752
NHKの中継でめっちゃ目立ってたよ
立花図体がでかいし、後ろが長いタイプのモーニング着て出てきた
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:02.50ID:d3tLXWMe0
玉木はあらゆる面でまともだよな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:02.74ID:x/VCO8wAd
これがすなわちムーニー党か否かの
分岐点だよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:03.12ID:vnW71lR40
てか、なんで昨日仏滅なのにやったの?
今日やれば大安なのに
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:03.78ID:I6sCUQDz0
いいこと言ったな
たかが政治家に国葬なんてしなくていいんだわ
0799名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:04.05ID:gcdBaWbz0
一般人の国葬は今回で打ち止め
上皇と陛下のみ国葬でいいよ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:04.61ID:fdEcDDROd
>>598
反対で行かない奴なんかいっぱいいる、参列者に壺信者動員されてる可能性もあるのに
ツイッターでは「こんなに一般献花の人が!国民の反対6割なんて偏向報道だった!」てなナガレ
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:09.08ID:1IbNjUL/0
>>622
それこそ税金で葬儀やりますって言ってもここまでひどいことにはならねえかと
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:11.09ID:xSGg5bVu0
新型ピンピンコロリですよ
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:14.04ID:UAOR/Mfj0
>>733
でも法制化するには、国葬してもらいたい老害の沢山いる自民党が過半数議席握ってるからなぁ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:19.66ID:s+lsU+Ah0
>>757
RIZINで炎上しててそれどころじゃ無いw
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:21.23ID:9ytvEhDZ0
立憲さんは
税金を使うのは構わなくて内閣葬なら賛成って言ってたよね
大半の反対派一般人とはチョッと違う?
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:22.53ID:a8evbatFr
北京五輪聖火リレー
暴れる中国人を取り締まれ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:27.23ID:TUqHKBaI0
内閣葬にしたら警備とか諸経費とか海外からの賓客にかかる費用は党の予算only?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:27.56ID:pGc1fRUM0
>>733
大喪の礼が国事行為って言うだけで
あえて国葬というのはちょっと違う
しかも皇族というより天皇だけな
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:28.39ID:Xy0wEChO0
トリもロス
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:28.53ID:TvVLGmtV0
トリモロス
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:31.81ID:+6BCjnvD0
死んでも批判される、そういう生き方をしてきたということでしょう
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:32.02ID:Cp/Tfwp40
ラブラブだな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:32.81ID:dPBIt6jM0
違法ではないよ

裁判所より
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:33.27ID:eue4VeWea
一緒に海へ行くってー(´;ω;`)
0827名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:35.41ID:lQhbRlc00
>>706
うやむやにする方がおかしいwww
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:35.66ID:nVF3PN2E0
北朝鮮へは米兵を送った方がいいだろ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:36.65ID:RhXakKYMd
統一とそーかのプロレスだよね
どっちも朝鮮カルト
日本政府はこれらにコントロールされてる
0831ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:37.03ID:iOs+zyco0
うわあ
国民民主参列したのかよクソが
もう投票しねえからなクソが

(´・・ω` つ )
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:38.63ID:ZGa0L2E40
でも結局北朝鮮に米を送っても
拉致被害者帰ってこなかったよね
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:39.36ID:8mENF2oX0
人じにの政治利用ってのは
賛成派も反対派もテロリストも
同じなんだよなあ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:40.23ID:LjdAgrJI0
>>769
あるだろ
チョクトはともかく
ポッポは外患誘致で死刑でもおかしくないんだからw
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:40.84ID:yJqhg3hT0
基準とか決められないから。

決めるとしたら、「議員であるうちに暗殺されたら」とかが入る。

それはそれで、テロリスト次第で国葬するのか!?ってなるだろ?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:41.44ID:j6dcBR1ga
アッー!
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:41.94ID:ua5581RE0
山縣有朋の話しはやらせか作り話だろ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:42.04ID:Nm0+FyBN0
>>193
さっき賛成派も警官に食って掛かってたじゃねーか

反対はだけ過激で賛成派は大人しいってのはただのミスリードだぞ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:42.46ID:rLkxtPe+0
>>752
時に立場がどうというわけでもないからなぁw
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:43.63ID:8m5SAlR/0
>>725
比類というか列の格が違い過ぎてなあ
もっときちんと誘導すればもっと列短く出来ただろうという話じゃ?

人数の桁が違うのに手際悪すぎ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:44.73ID:xSGg5bVu0
エロ話
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:45.52ID:sWnONAhW0
ガースーの自分語り
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:45.89ID:1ArPhdH+0
統一と北朝鮮つながっているんだろ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:49.17ID:O2ep9A/U0
北朝鮮の被害者のことは考えられるのに統一教会の被害者は無視なんだね。
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:49.82ID:uIQCYMLm0
ミヤネ屋実況スレから必死、仕事へ行け!引きこもり

667うほ2022/09/28(水) 08:52:09.19ID:2hFkdabZ0
玉チョン会社休んでまで国葬反対デモに参加したことに漢気感じたぞ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:51.62ID:+6BCjnvD0
批判されるのが嫌なら政治家になんかなったらダメでしょ
0856うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:54.11ID:2hFkdabZ0
統一教会によってそれ以上に日本人女が半島に嫁にいったけどね・・・
0858ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:56.03ID:iOs+zyco0
アベが悪い(´・・ω` つ )
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:56.87ID:OOvflPzd0
一人もとりもろせなかった安倍ちゃん・・・
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:58.07ID:hYrN1yEy0
>>744
政治家として国葬は欠席するけど、個人としては献花するし列にも並ぶ
これが日本人の感覚だし良かったと思う
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:54:59.51ID:Gknc00I8d
北朝鮮に逆らったから安倍ちゃんはここまで異常なくらいにマスゴミと韓国人と共産党とヤクザに憎まれている
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:00.65ID:eue4VeWea
自己満足(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:01.48ID:TvVLGmtV0
作り話乙
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:03.59ID:cPRlMeeD0
反対派の人ってなんだかんだ理由を付けてるけど、安倍さんが嫌いなだけでしょ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:04.08ID:j6dcBR1ga
アッー!
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:04.28ID:PX7SGSaw0
拉致問題をさんざん言っていたのに何かやったのかというくらい
動きがなかったな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:05.23ID:gtq6/V+l0
文書交通滞在費も勝手に決められてるけどあればいいの???
もー終わりなの?
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:06.81ID:f8vQcG6H0
>>231
献花はカウントした公式発表だぞ
それにドームの方が普通にもっと凄い数来てるから何もおかしくない
列とかあんな細くないしグッズ列もコミケみたいなぶっとい列だぞ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:08.78ID:XdPjSbbn0
3時間後?銀座の料亭で焼き鳥注文しただけだろ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:12.90ID:bG2BHT970
今日はスシローおらんのか
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:15.07ID:4X9ovmrCa
美談風に言ってるけど、

1番自民党が苦しい時代を支えてた谷垣を
後ろから撃ったんだよね

コイツらは
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:17.50ID:kneRR6Cf0
結局、安倍がここまで北朝鮮を敵対視してたのは旧統一教会との関係があったからなの?
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:20.20ID:glNPJG6rd
さっきまで反日統一教会自民党が「立憲パヨク」と言ってたけど、パヨクが国葬に出たんだろ、自民党は嘘吐きだな
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:20.92ID:JBkOMBY20
山縣有朋は人望がなさすぎて国葬には参列者がスカスカだった、これマメな。
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:21.47ID:o2y9RJhC0
岸田のスピーチも紹介してあげようよ😭
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:21.92ID:a8evbatFr
実態経済は
9割は国葬賛成
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:24.16ID:s+lsU+Ah0
ひどいポエムだなw
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:26.46ID:szVkcvFT0
福くん「法的にOKになったら玉さんは従うんですねw 」
玉ちゃん「反対に決まってるだろ! 俺のバックには20000人がついてる」
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:26.55ID:2I57fUP/0
>>831
やっぱ自民党だよな(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:27.54ID:rLkxtPe+0
>>853
えっ、枝野じゃないの、知らんかったw
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:29.29ID:4paDv8Lu0
韓国に資金を流してる宗教団体の広告塔の国葬をよく支持できるよなネトウヨw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:30.78ID:xSGg5bVu0
スーガーです
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:32.68ID:c5JXRm4P0
かたりあひて 尽くしゝ人は 先立ちぬ 今より後の世をいかにせむ
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:33.41ID:VeQn3iumd
>>230
パスポート没収されたからな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:35.93ID:Nm0+FyBN0
>>835
外観誘致っていうなら、日本人から金を分捕り韓国に送金してた団体に
敬意を表してた某政治家の方が当てはまるんじゃないですかねw
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:36.98ID:lQhbRlc00
>>731
一部はコントロールされてたやんw
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:39.23ID:a68XaR5X0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)同じ事ばかりダラダラと
  `ヽ_っ⌒/⌒c国会の議論より話が進まない
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:39.45ID:GVrk60Tc0
で、結局北朝鮮へのコメは送ったの?送らなかったの?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:39.88ID:UAOR/Mfj0
葬儀で拍手w
0910うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:41.34ID:2hFkdabZ0
>>849
パヨちゃんイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃんと国葬反対デモに参加したのかー

ネットだけかーセメントいてかー
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:46.57ID:LjdAgrJI0
>>769
で?ポッポの国葬には賛成なの??www
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:47.04ID:5Q9AUBEHa
安倍を立ち直らせたのはやしきたかじんだろ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:53.30ID:4sPqM/mO0
>>857
行政裁判したら100%勝てる事案
こんなもんに税金使う法的根拠ないんだが?
それを違法と言わず何を違法と?
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:57.13ID:qRZOWQ090
>>748
そうなんだありがとう
そう言えば連休中ちびっこ柔道大会やってた
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:55:59.41ID:D4Fims3C0
>>739
なるほど
全員だといくらなんでも頻繁になりすぎると思って制限も受けようと思ったがなかなか難しいな
やっぱ大喪の礼だけでいいか
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:00.48ID:xSGg5bVu0
岸田が結構スラスラ喋ってたのがすごかった
0924ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:03.10ID:iOs+zyco0
玉木しねよクソが(´・・ω` つ )
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:05.01ID:qQRuYeo40
国葬一つ見ても日本は安っぽい国
むしろそこを憂えろと言いたいな
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:05.98ID:s+lsU+Ah0
>>909
もうこのスレもツボ臭い
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:07.05ID:Cp/Tfwp40
>>811
なんかなんかな...
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:07.64ID:RhXakKYMd
韓国人と結婚した数千人の日本人女性は行方不明
信者の場合は自業自得
0934ひらめん
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:08.94ID:iOs+zyco0
>>891
はーーーーwww(´・・ω` つ )
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:11.72ID:UAOR/Mfj0
>>909
日本人の常識とはかけ離れてるよな
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:13.86ID:XEfc9df1p
玉川悔しいのか?
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:17.65ID:di+1Wla50
谷垣さんが総理だったら日本はもう少しマシな国だった
0946うほ
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:17.97ID:2hFkdabZ0
パヨちゃんイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パヨはちゃんと国葬反対デモに参加したのかー
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:18.71ID:dPBIt6jM0
立憲、共産、社民、れいわ信者って学生カースト底辺臭が酷い
暗い青春はじぶんのせいなのに
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:21.92ID:lQhbRlc00
>>753
日本中が泣くだろ
エリザベス女王並だわ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:22.73ID:tw+k9eKk0
韓国の拉致、合同結婚式の統一教会には加担する安倍は酷い
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:25.58ID:uhOqm0Ub0
口下手w
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:27.86ID:Gknc00I8d
>>856
生粋より帰化が多いんじゃない
桜田淳子の芸能人になるコネ人脈の歴史見ても、彼女も帰化では
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:30.54ID:A7uKoqch0
菅さんも一回お願い
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:34.07ID:TKDC0F8Ca
>>886
立憲だったら大喜びで受け入れて手打ちにしてたなw
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:35.56ID:B0R40d8g0
ガースーも、首相のときに
もっと自分の言葉で伝えていれば
今、岸田はそこにいなかったはず
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:35.87ID:v3XSS3nr0
菅は総理現役の時に国民に対してあんな態度だったのにな
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:38.08ID:/EFoT7RT0
感動した、と言ってるのみんな統一教とかかわってるじゃんwwwwww
0968名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:38.32ID:bG2BHT970
本人は書いてないやろ
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:41.37ID:s+lsU+Ah0
キッシー下ろしだろ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:48.20ID:hN2fbCQyM
葬儀の政治利用批判しておきながら 長々と政治利用して貶める批判しているこの番組って精神分裂してる?
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:48.50ID:ZGa0L2E40
皮肉ひど過ぎ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:51.29ID:glNPJG6rd
なぜ反日統一教会自民党はパヨクの立憲民主党に国葬を頼んだんだよ?
ネットで「立憲はパヨク」と散々に叩きまくって、実際は立憲に国葬出席を頼んだって、腐れだな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:52.64ID:LjdAgrJI0
>>900
それでなんか韓国得して日本が攻撃されたの?
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:52.80ID:4sPqM/mO0
>>947
最悪やん
司法死んだな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:58.32ID:mk3N25w60
菅がしゃべった!
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:56:59.50ID:nVF3PN2E0
村上龍はこんな風に考えた…
「俺より良いポエム書きやがって」
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:03.54ID:a8evbatFr
韓国に経済制裁
国民から評価
もっとやってやれ
国民の長年怨みを晴らせ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:05.51ID:d+sdWUYn0
海外の要人にとっては国内向けのどうでもいい話ばっかり聞かされて苦痛だったろうな
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:17.02ID:u39QvqXTa
>>857
地方高裁最高裁全部で違法だからという反対派差し止め提訴は棄却されてるw
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:20.74ID:+Cw9OIxx0
立憲みたいな下品極まりない政党が国民から支持されるわけないわ
0997名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:21.86ID:VHVLlAsj0
左翼ゴキブリ記者悔しそう(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:22.22ID:xSGg5bVu0
シモンイケメン
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/28(水) 08:57:23.17ID:s+lsU+Ah0
ガースーは息子の件が無ければなあ。
何言っても信じられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況