X



【マターリ】報道ステーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:07.73ID:+8Q4Ds7F0
ほうすて
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:07.77ID:aHkFqEV10
最大3時間じゃないぞ
過小に評価したいからって取材力を疑う
最低3時間って内閣府でもお知らせしてたのにそれは無視かw
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:49.29ID:Jiq6oIF0M
冒頭に反対派のデモのインサート入れて老人視聴者を印象操作
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:12.47ID:Jiq6oIF0M
報道捨てーション
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:08.53ID:nIYmT4F50
税金ガーとか言ってるばかって
外遊にも反対デモしてるの?
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:56.88ID:Jiq6oIF0M
志位的国葬反対派のデモ
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:06.05ID:kkmtPrVF0
まぁ日本は「この先ゆるやかな下り坂だから
20年後なんて評価されることはないだろうな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:23.16ID:Jiq6oIF0M
>>7
遊びに行ってるとか国会休んてまで行くのは国会軽視だとかお金の無駄とかそういう批判はしているね?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:10:48.81ID:G5SC36VR0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅、岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 明恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア)はいったい何の問題があるというのだ?w
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:12:26.74ID:rhSCUXTo0
伊藤博文の名前を出すとか何考えてんだ?

国際情勢考えろや
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:45.27ID:dOhdNjH30
立憲民主党として、国葬に出席した議員の処分は考えてるの?って聞きたい
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:17:25.46ID:xuul0l7K0
税金が〜とか言ってる奴も10万貰ってウハウハだっただろ
1人頭100円もかからん
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:41.09ID:gmmts9Hqd
本当に惜しい人を亡くした
安倍さんにはこれからの日本も裏から導いて欲しかった
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:03.77ID:Jiq6oIF0M
>>14
立憲の幹部は欠席で一致(野田さんは出席)

議員はご勝手にどうぞって事らしい
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:12.72ID:GaayQVaq0
終わったイベントをいつまでもグダグダと退屈だな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:38.21ID:1LE11voB0
バカペン先生かよ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:32.04ID:GaayQVaq0
今日はテレビが国葬になってちょっと見たけど予想通り退屈だったから出かけてちょろっと仕事してラーメン食ってたわ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:00.15ID:dOhdNjH30
>>17
ネクスト外務・防衛大臣の玄葉も出席してたけど
これじゃ何もしないんか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:17.63ID:dDT27dgd0
仕込みが酷いな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:47.31ID:dOhdNjH30
知らんって仙人みたいな生活してるんかこの人
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:21.24ID:T9VTxGBaH
キチガイ顔
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:46.51ID:dOhdNjH30
箸が転がっても怒りそうなおばちゃん
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:26:20.43ID:Jiq6oIF0M
亡くなった人を悼む気持ちを持たずネガティブキャンペーン
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:01.70ID:dDT27dgd0
なんで静岡の惨状どこもやらんの?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:07.05ID:dOhdNjH30
クラウドファンディングやっても普通に10億ぐらいいけるだろうけど
メンツが保てんやろ
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:24.13ID:nIYmT4F50
>>10
デモはやらないの?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:33.91ID:SEu5DAdy0
岸田の頭の悪さがヤバい
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:41.43ID:GaayQVaq0
坂本九の髪型でワロタ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:54.49ID:dOhdNjH30
説明責任のゴールってどこなんだろ
①1から10まで国会で説明すること
②1から10まで説明して国民一人ひとりにDMを届けること
③説明責任を求める人の気持ちいい結論の説明をしてくれること
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:29:17.50ID:ks8fpQIea
明日は仕事中に殉職した消防士の消防葬があるんだよな
そっちが先に決まってたのに
こんな事やられるとやりにくいわ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:07.54ID:dOhdNjH30
事前に根回しして、はいわかりましたっていうような野党の状況でもないやろ
二大政党制ならまだしも、野党第一党ですら一桁支持率で
過激さで野党第一党から木っ端野党に支持が逃げてるときに
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:30:50.18ID:Jiq6oIF0M
今の就活学生馬鹿なの? 反対派の人達はイデオロギー的反対でいくら丁寧な説明しても納得なんかしないし いつまで経っても平行線なのわからないの?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:08.72ID:k+PFPPefa
>>36
気にするな、誰が先とか偉いとかない
首相や警察官よりも地域密着型で任務に当たった消防士さんを誇りを持って送り出してください
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:32.57ID:ks8fpQIea
>>29
ゴルフ場のネットで家がつぶされたり家の下の崖が崩れたり
視聴者が見物して飯ウマエンジョイできるようなネタが無いからじゃね
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:45.48ID:GaayQVaq0
退屈でつまらなすぎて喋ってる内容が全く入ってこない
無事にイベント終わってよかったよかったでいいじゃん
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:33:02.84ID:dOhdNjH30
辻元清美大先生があれだけ舌鋒鋭く統一協会にコメントしてたのに、
今日こっそり発表した統一協会関連団体の勉強会に金払って参加したことは
すげーひっそりなのはなんでよ
説明責任を果たせ 
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:34:33.10ID:dOhdNjH30
>>39
反対派の人らはこっちが一歩譲るとさらに踏み込んでくるから話ししても無駄なんだよな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:35:13.11ID:dOhdNjH30
やってても、はいそうですとは言わないけど
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:43:42.11ID:G5SC36VR0
相変わらず底意地の悪い報道っぷりだなw パヨクメディアは(テレ朝&TBS)

まずはそれを笑おうw

そして厳粛に弔意を示そう 日本人として
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:27.70ID:G5SC36VR0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住現国対委員長

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:46.55ID:G5SC36VR0
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住現国対委員長

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:56.96ID:G5SC36VR0
いやー、掛け値なしに素晴らしい葬儀だった しめやかで 荘重で
とくに友人代表の菅、岸田両氏の弔辞は本当に心がこもっていて
思わず涙してしまった 明恵夫人も泣いてたね・・

不世出の宰相・安倍晋三を送る式典としても、この国葬という形でよかっただろう
国民も大部分は同じ気持ちだろう

パヨク(=メディア)はいったい何の問題があったというのだ?w
国論をいたずらに二分したのはお前らだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況