X



実況 ◆ テレビ朝日 69326 由美子のいないスーパーJチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:11.53ID:1pv/kLLB0
なんで由美子いないの、コロナ?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:41.30ID:CurGFvdc0
玉川が休みなのはデモ参加の為?(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:52.74ID:WtE4LVNG0
実務経験10年もなさそうな若造がドやって語ってもな
タミヤを出して貰わないと
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:10:53.99ID:bEOlvg8E0
つまり幼女を誘拐したら、川沿いに遺留品を捨てとけばいいのか
メモメモ(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:00.29ID:dHHTp387a
靴並べ癖
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:03.76ID:F16r7T6y0
こういう人って警察辞めたあとでマスコミに自分を売り込んでるのかね
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:05.51ID:/Xmqwem60
叱ったり(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:06.77ID:MuDaUVe00
>>973
池沼の准看に思いを寄せられ、自白されたぐらい欲しい
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:08.05ID:lib2lUdK0
これは由美子なら泣くやつ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:09.07ID:+TNE04+QM
子供は不可解な行動するもん
まあ警察はそんなの百も承知で操作してるだろうけど
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:09.70ID:hy6M6j9o0
昨日水たまりになってたからにおいは厳しいだろうな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:12.13ID:uOsSMyAD0
困り顔の森川さん
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:12.23ID:G/XhG5Yt0
複数人ってww
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:12.61ID:wrNcCBCia
今日も1日頑張ったし5時やしエアコンでもつけるか

値上げ前にマクドのメガマフィン買って夜喰うか
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:22.56ID:/KQHVR4zx
山梨のママはどうして叩かれた(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:22.74ID:N8DSW/F90
家族を叩いて逮捕される奴が出るに100アベノコイン
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:23.39ID:CdbjGF1M0
やばっ 涙腺がうずいた
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:26.50ID:4uQF3eoV0
ん?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:28.23ID:o4njgDOk0
この若さで刑事やめるような人ってイマイチ信憑性に欠けるんじゃないか?
何十年も刑事やってた人ならともかく
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:38.46ID:crwy6l1U0
犯人はニュースを見てここに書き込んでるかもしれないな( ・ε・)
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:39.46ID:B7CQNaUR0
神奈川県警「事件性はないね、家出でしょう」
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:40.08ID:JtN/uarTd
>>985
川と橋の絵を描いて終わりだろうな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:41.86ID:LphB6WA80
最低な母親だなwww
日頃怒鳴り散らしてんだなwww
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:44.87ID:/Xmqwem60
北海道でよく捕まえたな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:46.11ID:8ksCFEO30
森川ママのおっぱい吸いたい
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:46.88ID:mlgiwgQ6a
地元だからこの辺り詳しいけど
上の舗装されてる道が散歩コースになってるから誰かしら目撃してると思うんだけどね
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:56.91ID:q2qKuMLo0
バカな介護スタッフ
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:57.30ID:+TNE04+QM
スタッフ1人1人って他の人関係ないやん
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:57.85ID:VQmoBx+M0
足りないのは給料
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:11:59.60ID:G/XhG5Yt0
日本を支えた???
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:01.22ID:JzqBEkhN0
会社も困ったもんだよな
人手不足でロクな人材応募してこないし
介護職は
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:01.30ID:8dY/05wIM
カスハラの被害者だろ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:01.85ID:Rq8DFhTo0
普通に考えたら、一人で川に行って川遊びしようと靴と靴下を脱いで川に入り、深みにハマって流されたって流れだよな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:05.32ID:CurGFvdc0
篠崎愛はグラビア復活?(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:08.16ID:y5JIbuzb0
馬鹿と罵られた職員の尊厳は?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:11.79ID:4uQF3eoV0
>>43
そりゃ怒ることもあるだろうよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:14.01ID:IdmPSsDF0
そういうことではないと思う
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:16.26ID:Lvk1hz2k0
河川敷から川までの間に茂みがあるから行かないだろ。川に入って遊ぶような浅瀬がある川じゃ無い。台風の雨で河川敷の少年野球やサッカーはぬかるんで中止、居たとしても散歩かランナーくらいの目撃者だと思うよ。連れ去りだよコレは。
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:17.00ID:bEOlvg8E0
今の年寄りのせいで日本がダメになってんじゃん
何言ってんだこいつ(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:18.21ID:KQyX+TLi0
きったないジジイ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:26.16ID:JzqBEkhN0
おい、写真が容疑者扱いになってんぞw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:28.25ID:uOsSMyAD0
いやいや
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:28.46ID:KQyX+TLi0
ちーーーーん笑
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:29.03ID:Zidi2NMj0
高齢者様 なんて思ってないだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:32.14ID:kPDQDNA1a
>>49
「バカは帰って」だっけ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:34.78ID:OCRoRuju0
蹴るとかひでえな、糞老人
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:37.47ID:Bwo7UOyT0
人間的に問題があるとわかってても
クビにできないんだよな
人材が足りなさすぎ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:37.82ID:DZ2K0NWD0
BBAが痴呆症で暴れたんだろ

俺に免じて寿命って事で処理してやってくれ
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:41.08ID:q0wUkhdQ0
フジはキックボード乗ってる行方不明者の防犯カメラ映像流してたけど
テレ朝は入手できてないんだなw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:43.27ID:0aARf5Em0
利用客だかどうか知らんが
普段からバカだ何だと婆あら罵声浴びせられまくったら
そらキレるわな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:47.32ID:8dY/05wIM
>>62
世話してやってるのに毎日毒吐かれたらわからんぞ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:52.42ID:IVH7op670
こういう事があると認知症に人権を!とかお花畑が騒ぎ出して結局現場が疲弊する事になる。認知は人にあらずなのに
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:54.43ID:5iAjsLJQa
大雨、増水になったら犬は役に立たないな。
待ちあわせの公園を間違えたにしても、母親が来なければ家に帰るだろ。なんで、キックスケーターを公園に置き河原に行ったか謎。
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:55.08ID:rxX3x6wz0
2chで馬鹿と言われるのと
面と向かって馬鹿と言われるのは違うからなぁ
50過ぎて馬鹿とか言われたら傷つくやろ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:57.12ID:CdbjGF1M0
>>45
だなw
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:58.60ID:F16r7T6y0
特養の職員って相当大変なんだろうな
もちろん犯罪はいけない
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:12:59.90ID:rCqqEffl0
7歳の頃近所で1人で迷子になって怖くて仕方なかったわ。もしこの川のそばや公園に頻繁に来てないのなら、知らない場所1人でズンズンいかないような気がするけどな
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:01.70ID:1pv/kLLB0
せっかく規制解除されたのに由美子がいないなんて(´;ω;`)ウゥゥ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:03.13ID:R8XH4RU0r
不自然な点が多いのはこの子発達障害あるんでしょ?
Twitterにこの子と同じ療育に通ってる子の親が拡散してくれって
多動があるとか会話が難しいとか
目的の公園とは別の場所に向かったのも気まぐれなんだろうし
行き先は公園のはずだったのに急に河川敷で遊びたくなったんだろうな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:04.49ID:WInPPJ9+0
何言ってんだよこの施設理事
ケアワーカーを奴隷のように使ってからこんなことになるんだろ!
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:15.61ID:Rq8DFhTo0
認知症は怒りを我慢できなくなるから超絶モンスタークレーマーになりやすい
手を出しても止められないし怒られないから増長もする
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:21.81ID:/1P3VrQpd
介護現場は荒れてるな介護職なんてやったらあかんな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:29.96ID:CurGFvdc0
ブルブル振動マシン他の目的で買いそう(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:31.49ID:Zidi2NMj0
ダースとカップスターがかぶってんのか
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:33.09ID:MuDaUVe00
相性悪けりゃ交代した方がいいわな。全員とダメなら出てってもらう様にでもしんと。
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:37.09ID:zIwmwsWGa
こひつじ園どころかオオカミ園だった
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:37.31ID:KQyX+TLi0
死人に口なしだろ馬鹿
チンコは短気で感情的だから介護とか無理
力仕事だけやっとけ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:37.79ID:JzqBEkhN0
>>43
スーパーに行くと泣いてる子供を放置して
マジで帰っちゃう親とか居るからなぁ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:48.38ID:Lvk1hz2k0
>>101
まずその拡散情報が正しいかすらも分からないだろ。
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:49.04ID:X7a1NCMrd
介護してる奴も最初はまともでもやってるうちに頭おかしくなるかもな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:53.60ID:OCRoRuju0
介護してやってるのに蹴るとかどんな人生送ってきたんだ、精子からやり直せ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:54.11ID:9Zt5RYxKd
特養老人ホームは金持ちが入所するから、ワガママババアがいる事がある
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:13:57.65ID:4uQF3eoV0
認知症あるだろう相手に怒ってもしかたないよ
暴言も吐くしさ、以前の性格ではなくなる。
でもこんな事しそうになるくらいなら
仕事を辞めるべきだった
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:00.10ID:exskxWWFa
婆さんは認知だったのかな
もし認知だったら、いくら介護してあげても記憶にないから
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:01.79ID:Bwo7UOyT0
>>85
おまえが代わりに
おっ○ねば良かったのに
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:01.80ID:B7CQNaUR0
さいきんはCMみても若い子とかぜんぜんわからんから
グループと名前をテロップみたいのでいれてほしいね
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:04.26ID:UpOTIu+1p
俺もこのハゲーとか言われたら手上げちゃうかも(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:06.78ID:706mnzFZ0
理不尽にバカだの暴力振るわれたらそらストレスも爆発するだろよ
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:25.28ID:KQyX+TLi0
女職員がJJIにセクハラや暴力されてるのは可哀想だけど
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:27.86ID:q0wUkhdQ0
アイヌの財宝を探して北海道からカラフトに渡る予定だったんだろうな
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:33.69ID:4uQF3eoV0
>>126
90代以上で特養だし
普通は認知症あるよ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:35.42ID:CurGFvdc0
>>97
神奈川に逃げれば良かったのに(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:36.43ID:uK0Fzlzm0
叱られて家を飛び出したなら
遠くの知らないところまで
意図せず行ってしまうことはありそう
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:44.06ID:IVH7op670
>>122
特養は安いんだよ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:49.71ID:mvbeh9Mm0
親戚に介護で働いてる子いるけど
本当に入れ歯投げてくるらしいぞ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:14:58.64ID:706mnzFZ0
結局この老人問題も小泉純一郎や安倍晋三が何もしてこなかったから
フケ溜まりのように溢れかえってる
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:02.13ID:Rq8DFhTo0
>>95
川で遊びたかったんだろう
子供の心理はマジで謎
何かをしたいと思ったらそこに突き進む
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:17.56ID:9Zt5RYxKd
その職員が殴った後に起きないからと熱湯をかけたんだろ。
本当にバカなんだな
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:20.53ID:CdbjGF1M0
鬼畜さーん
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:21.17ID:X7a1NCMrd
手の付けられない奴は普通にいるだろうし介護も大変だろうね
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:23.66ID:hy6M6j9o0
このおっさんは防犯カメラで追えたのに
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:24.64ID:LphB6WA80
血ついてるやんか。。。
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:27.49ID:4uQF3eoV0
子供だって根を上げるからね
介護は
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:29.09ID:rCqqEffl0
>>118
ツイ辿っていくとその情報は正しそうだった
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:29.31ID:o/gymHucd
子供の保育にはチカラを入れなくて

老害や犯罪者などに施設などを充実させる

日本
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:30.80ID:zUdRpWk50
あのくらいのババアはおしんで泣く連中だろ
そんな世代は嫁いびり上等、年下は下僕にしか思ってない(´・ω・`)
ヤられても仕方ない事やってたんだろう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:30.96ID:1pv/kLLB0
由美子は天使
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:38.83ID:CurGFvdc0
>>114
勝間って会計士取ったの?(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:41.26ID:KQyX+TLi0
逃げるなよ卑怯者だなチンコは
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:45.82ID:JzqBEkhN0
50で介護職はやりたくねぇなぁ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:47.01ID:IVH7op670
>>137
相部屋でいいのに豪華な個人部屋を推進するしなホント馬鹿
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:15:55.57ID:DZ2K0NWD0
>>129
会社名 CMでググれば出てくるぞ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:00.52ID:5iAjsLJQa
バカ、帰れ!と言われキレていたら介護職員なんかできない。
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:00.96ID:IdmPSsDF0
>>109
痛いかどうかは別としてめちゃくちゃイラッときそう

認知症ならリミッター外れて結構力強いから案外痛みもあるかも
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:05.70ID:AkvPQdPN0
>>122
明日武道館と自民党本部と統一教会本部とゼレンスキー邸とホワイトハウスに突撃する準備できたか?
がんばれよ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:07.53ID:Lvk1hz2k0
>>107
江戸川沿いに住んでるが先週は台風の影響で雨ばかりだし、河川敷はぬかるんでるのは間違い無い。少年クラブはやってないと思うよ。
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:07.90ID:B7CQNaUR0
おお、自殺するとこをつかまえたのか
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:11.03ID:UpOTIu+1p
自殺しようとしてたのか
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:11.63ID:TqhWYlk20
容疑者の名前呼んでたの報道陣か ほんとバカだな
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:24.77ID:o/gymHucd
ところで

最近は老人ホームに襲撃って無くなったよな?
正しいデモ行為なのに
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:26.16ID:IdmPSsDF0
>>85
すこ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:27.30ID:8dY/05wIM
奈良県警より有能だな母親
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:27.35ID:FOlJnPLP0
これだけ犯人が逃走で乗り継ぐのはノリツグのせいだと思うんだけど。
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:28.19ID:q2qKuMLo0
認知症ならマジで相手にしたらダメだよ
ルーテだけやってないとストレスでマジで殺したくなる
家の母親でよくわかった
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:40.90ID:thYY3gLJ0
あちこち逃げてたけど経路がすべて追跡されてたよね
もう悪いこともできないこんな世の中じゃ・・・(´・ω・`)
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:42.41ID:uOsSMyAD0
なにやってんだw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:43.13ID:CdbjGF1M0
事故物件になるからやめろよアホ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:44.33ID:DZ2K0NWD0
飛び降りる寸前か
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:16:56.98ID:KQyX+TLi0
チンコの自殺が多い理由ってこれだよな、死逃げw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:00.11ID:Lvk1hz2k0
>>147
それは絶対無い。
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:01.90ID:8dY/05wIM
>>128
おっぱ…じゃなかった
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:02.72ID:1+yqoIy90
>>144
生まれた時から家にお手伝いがいる政治家様に介護の苦労なんてわかるわけないしな
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:03.92ID:LbbApEJ20
こんな死に損ないの為に人生狂わせられるとかたまったもんじゃないな
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:07.99ID:G/XhG5Yt0
ぶったべ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:16.09ID:uK0Fzlzm0
そういう理由だったのか
最後に美味い海鮮丼が食べたいとかではなかった
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:20.15ID:KQyX+TLi0
平手とか嘘くさい
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:21.32ID:4uQF3eoV0
>>162
5年はこの特養で働いていたみたいだけどね
大変な仕事だと思うが、こんな事する前に
辞めるべきだったよ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:21.94ID:/KQHVR4zx
これはBBAもいけないよね
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:28.35ID:lib2lUdK0
ほんとにバカだった
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:33.48ID:ZdwstL5+p
死刑でオナシャス(・∀・)
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:35.28ID:o/gymHucd
無罪にしてほしい
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:35.54ID:AkvPQdPN0
>>201
お前がいつも言ってることじゃんw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:35.62ID:IdmPSsDF0
ヒエッ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:36.63ID:G/XhG5Yt0
すげえな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:37.87ID:LphB6WA80
もう北海道に逃げてもダメか
初めにスマホ捨てないとダメだな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:38.47ID:UpOTIu+1p
いてて
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:39.82ID:KQyX+TLi0
うわーキチガイJJI
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:42.18ID:MuDaUVe00
92の婆さんを叩くなよ!親より歳食ってる人やろ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:45.96ID:OpUiWqT70
怖いんだが
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:46.50ID:AyDTyD7y0
凄いなおい
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:47.50ID:Zidi2NMj0
こりゃひでぇ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:51.05ID:uOsSMyAD0
20分って
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:53.68ID:KQyX+TLi0
チンコの火病やば
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:56.72ID:dHHTp387a
カップ麺かよ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:57.33ID:IdmPSsDF0
こわい
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:58.93ID:DZ2K0NWD0
気付けってw
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:17:59.65ID:1pv/kLLB0
カップラーメンじゃないんだから(´・ω・`)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:06.00ID:+TNE04+QM
???
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:06.32ID:UpOTIu+1p
ん?
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:08.24ID:AyDTyD7y0
事故
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:10.47ID:M+bpA+Oc0
人手不足の介護施設でパートしてるBBAだけどそろそろ腰が死にそうで限界です
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:11.96ID:JzqBEkhN0
放送事故かよ!
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:14.69ID:KQyX+TLi0
チンコはすぐ殺せもう
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:17.99ID:4uQF3eoV0
そうなる前に辞めろよ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:21.18ID:dsVgTHoG0
ボケた老人は大変だからな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:22.71ID:CurGFvdc0
>>208
俺もおっぱって読んじゃった(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:28.01ID:G/XhG5Yt0
菊池のプライバシーは
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:29.41ID:/KQHVR4zx
90年以上生きて殺されてバカみたい(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:30.09ID:9Zt5RYxKd
>>141
特養によって入所金とか違うけどね。
医療機関系だと入所金100万円以上するけど、株式会社系だと30万円以下とかあるからね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:32.14ID:DZ2K0NWD0
痴呆症で暴力的って明かせよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:32.66ID:LN3/ZtwZp
ぽっくりいきてー
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:43.76ID:zxa5h0W30
無罪でいいよ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:45.94ID:o/gymHucd
甘いな

鈍器で数万回は殴らなきゃ
ウインズ行くとフザけたジジイ多くていつもそう思うわ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:49.53ID:4uQF3eoV0
被害者は認知症酷かったのかね
この言い方だと
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:50.05ID:B7CQNaUR0
また台風くんのかよ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:51.54ID:4nTlagKjM
>>231
パって頭に糞がパンパンに詰まってるんだよねw
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:53.74ID:CdbjGF1M0
浮間こひつじググったら口コミが最低だったでござる
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:18:59.20ID:1pv/kLLB0
17号18号
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:02.04ID:X7a1NCMrd
おい!入居者のこともどんな人なのかちゃんと言わないとダメだろ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:15.28ID:MuDaUVe00
>>270
コイツら上前跳ねてるだけで、実務経験もなさそうだしな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:20.72ID:JzqBEkhN0
>>285
しかも1500万くらい取ってんだぜ入所に
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:23.38ID:QxIZZGgg0
入居者から殴られて
眼鏡割られたことあるけど
泣き寝入りだったな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:25.40ID:OpUiWqT70
>>265
おつかれさんどす
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:27.68ID:/1P3VrQpd
ブチ切れてボコボコにして骨を折る湯をかけるか凄惨だな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:33.85ID:dHHTp387a
森川ちゃんブレザーかと思ったらベストだった
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:35.97ID:thYY3gLJ0
バカにされたら「あのねー、ぼくねー」ってバカのフリすると
呆れて相手の怒りが治まるらしい(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:39.87ID:CurGFvdc0
どんな男も落とせない大下さんは難攻不落(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:41.52ID:hy6M6j9o0
今まで残ってる城が最強
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:50.66ID:Bwo7UOyT0
>>240
母親や祖母に恨みがあったのかもよ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:08.48ID:Lvk1hz2k0
長生きが幸せとは限らない
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:16.09ID:1pv/kLLB0
田舎の寿司屋探しないのかよ
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:19.69ID:wUpsBEtDx
罪を償えよスタッフごじむんいちぞく自らはわるくないといいはるバチあたらないのが神仏いねー証拠
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:21.30ID:o/gymHucd
>>265
もう辞めときな

老人ホームは廃業させないと
んで姥捨山復活希望
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:22.15ID:CdbjGF1M0
>>290
「殴ったね 覚えておくからね!」
すぐに忘れちゃうのにな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:23.95ID:OpUiWqT70
>>301
自分の親だからかっかしちゃうとかあるから
なんとも
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:28.02ID:KQyX+TLi0
チンコに心などない
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:31.76ID:8+7QoSQk0
サテライトオフィスの姉ちゃんはどっかで見たことがあるが想い出せない
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:32.93ID:JzqBEkhN0
>>301
自分の親17年介護したけど
もう2度とやりたくないわ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:34.99ID:aYIEx2W1a
昔、老人Zってアニメはあったね
介護マシーンが実が軍事兵器だったw
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:51.26ID:B7CQNaUR0
日清は、こんな下らねーことやらないで、値下げしたほうが売れるんじゃねーの
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:52.30ID:lib2lUdK0
森ぱい&むーのレアコンビがくる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:20:57.12ID:CdbjGF1M0
カプヌ言うな気持ち悪い
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:00.77ID:Bwo7UOyT0
>>316
あどでー ぼぐでー作戦だな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:09.66ID:CurGFvdc0
>>287
行かないけどへんな爺多そう(´・ω・`)
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:14.83ID:Lvk1hz2k0
>>332
17年…お疲れ様でした
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:15.16ID:wrNcCBCia
タモリの世にも奇妙な冒険で
「ファナモ」って作品あったけど介護してはる人からしたら負担軽減なるかもね

スカトロ団体は反対だろうけど
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:17.66ID:4uQF3eoV0
>>332
頭が下がります
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:23.95ID:BTeZ4zYa0
どんな勤務体制で仕事させてたかは言わないんだな
夜勤ワンオペで何十人もの重度認知症利用者を担当させてたとかだろうな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:31.68ID:OpUiWqT70
>>316
そうなんだ
じゃあもうわーんとか
泣くか
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:34.01ID:FOlJnPLP0
倫理的に手が出せないであろう事を盾に非力な人間が偉そうにしてきたのが暴力1発で解決したからタガが外れたか。
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:37.42ID:IdmPSsDF0
今の会見の少しの間だけでも糞そうな施設だというのは分かる
というか全国にまともな介護施設なんてあるのかな
(これは働いている人を非難しているわけではなくて職員も利用者も幸せな施設ってあるんだろうか)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:39.76ID:R8XH4RU0r
すげえな
両腕へし折って、顔と胸と腹殴ってショックで気絶したら、熱湯掛けるとか
コンクリ事件思い出す
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:49.43ID:/Xmqwem60
むーこねー(´;ω;`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:49.90ID:uOsSMyAD0
あれ?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:53.27ID:UpOTIu+1p
いまむーもいないw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:56.14ID:lib2lUdK0
休みむー
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:58.04ID:aVYlB4p60
夏休みだとおおおおおおおおおおおおおお
0365葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/26(月) 17:21:58.64ID:tTmVnv820
アシェット赤城って完成させる人いるの?
完成させるまでにいくらかかんの?企画倒れすることないの?
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:00.16ID:uOsSMyAD0
男かよ!
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:02.52ID:JtN/uarTd
むーおらんのかい
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:04.40ID:6LCQiCjM0
森川オシャレやな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:04.99ID:G/XhG5Yt0
依田と今村が揃って夏休みだと
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:05.44ID:CurGFvdc0
>>301
田舎だけど介護施設多い(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:05.82ID:dHHTp387a
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:11.99ID:/Xmqwem60
テンガ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:14.79ID:1pv/kLLB0
いまむらの服はしまむら(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:16.36ID:DZ2K0NWD0
むーと小松
怪しい
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:18.23ID:/1P3VrQpd
いまむー見たかったのに夏休みかよ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:28.73ID:Bwo7UOyT0
>>335
今、安い店でも150円以上するの?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:29.05ID:JzqBEkhN0
>>374
土地の安いとこに作るからね
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:34.95ID:/Xmqwem60
森川ちゃんの尻!
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:37.32ID:B7CQNaUR0
断水は困るな
大雨のときに水をためとくべきだな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:38.31ID:KM0xaUtI0
いまむー居ない!
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:43.74ID:FOlJnPLP0
>>339
もういろんなところで建前崩壊してきてるのにそれもセットで見直さないと無理があるよなぁ。
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:45.69ID:MuDaUVe00
>>332
3ヶ月ぐらいの入院でもすごい疲弊したから、ようやったな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:22:50.70ID:OCRoRuju0
お前らがおばさん変えろとかいうからおっさんに
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:02.48ID:1pv/kLLB0
いまむー降板かよ、来月からいよいよお天気おねえさんが(*´ω`*)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:07.91ID:G/XhG5Yt0
>>398
グッドモーニングに来なさい
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:10.47ID:QFyOxWeL0
施設で老人が暴れた場合もちゃんと傷害罪として立件せんとな
施設追い出す権利も施設側にはあるやろ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:12.86ID:o/gymHucd
>>342
ゴミ箱漁るし、やたら人にぶつかって来るし、そこら辺でツバ吐いたりする
チンパンジーだと思ってる
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:14.53ID:OpUiWqT70
>>348
ヤングや
ちやほやされていいなあ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:31.20ID:uOsSMyAD0
森川さん玉ランチ会長
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:40.46ID:B7CQNaUR0
なんだ、こっちこないんならいいや
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:40.78ID:1pv/kLLB0
しゃんよりカワ(・∀・)イイ!!子がいいなぁ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:42.75ID:/Xmqwem60
乳島の危機
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:23:59.52ID:6LCQiCjM0
ヤッシー
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:01.86ID:IdmPSsDF0
>>332
お疲れ様でした…
何歳から始まったか聞いていい?
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:05.92ID:5ykQsrge0
>>408
でも大井川の水問題を解決しない以上リニアは不可能だろう

JR東海によると、もう工事が着手されたから今更、もう長野に迂回するのも
不可能なようだ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:24:51.64ID:CurGFvdc0
>>326
姥捨て山って捨てに行ったけど捨てきれず軒下に匿って隣の殿様に無理難題をその年寄りの知恵で乗りきったんだよな(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:01.87ID:wrNcCBCia
今年も100日切ったし俺の周りだけでも平和であってくれよ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:14.58ID:5ykQsrge0
この女子アナの髪型、アニメや漫画の高木さんに似てるね。顔は似てないが
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:17.83ID:MuDaUVe00
>>437
死刑囚呼ばわりされるんか
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:23.13ID:o/gymHucd
>>431
もうすでにそうなってるよ日本の刑務所は
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:25:39.63ID:/1P3VrQpd
淡々と天気予報するおじさんつまらなんな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:00.97ID:HD1nFYaA0
藤枝むーは「さしすせそ」の発音ちょっとおかしいな(´・ω・`)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:01.38ID:KM0xaUtI0
55度!
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:02.21ID:B7CQNaUR0
また置き去りか、もう車禁止にしとけよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:22.29ID:1pv/kLLB0
バス置き去りは女児だろ
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:25.27ID:1ek0SdB80
森川さんタイプの若いアナ入って来ないかな
みなみはちょっと違うし
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:26:35.01ID:bEOlvg8E0
いまむーは、バングラデシュに衣装の買い出しにいってるんだよね(´・ω・`)
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:10.50ID:MuDaUVe00
>>459
サミット税抜き128円は安かったんか。高くなりすぎだよなぁ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:14.85ID:5ykQsrge0
>>460
嘘だろうが何だろうが、水問題と言われたらもう工事は事実上、不可能だろう

長野迂回しかないが、それも不可能なのでもう積んでる
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:27.25ID:thYY3gLJ0
このまま10月になってもいまむー帰ってこなかったらどうしよう(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:43.41ID:lhDHl/uE0
>>459
この前カップヌードルチーズダッカルビが
処分価格78円(税別)で売ってたわ(´・ω・`)

定番じゃなくて不人気の限定版狙うのが吉
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:27:46.20ID:/1P3VrQpd
バスでお亡くなりになり大騒ぎしてるのに置き去りばっかりあるのは対策の限界なのか
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:21.07ID:McoTeLca0
>>435
静岡以外の区間が完成してきたら
そのうち一般人からの声が増えてきて渋々了承って流れになりそう
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:23.03ID:5ykQsrge0
>>470
なるほど、定番のカップヌードルじゃなく不人気のカップヌードルなら
まだまだ安いかもな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:24.57ID:KM0xaUtI0
>>467
在庫があるんじゃね?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:39.96ID:Y1Z6hekV0
もえもえ~
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:44.39ID:G/XhG5Yt0
もえもえきゅん
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:49.40ID:8ksCFEO30
萌萌かわええええええ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:51.77ID:lib2lUdK0
もえもえ忙しい
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:56.77ID:IZbyYai60
ちっぱい ちっぱい
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:28:57.56ID:5ykQsrge0
>>472
川勝が任期の間はさすがに無理だろう、あと2,3年くらい残ってたような気が
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:10.79ID:CurGFvdc0
>>444
マルちゃんのヤキソバ安いから買ったけどカラシマヨネーズはカラシの味しないかやくは減ってるし青のりは付いてない(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:22.08ID:AyDTyD7y0
そら風邪だからな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:24.99ID:B7CQNaUR0
>>473
まずいから不人気なんじゃねーのw
0495名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:28.85ID:OCRoRuju0
まだコロナとか言ってる池沼w
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:44.39ID:MuDaUVe00
昭和が雑務を保健所に振りすぎだった
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:29:59.45ID:ADez8WUtp
修羅の国の日常
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:02.54ID:o/gymHucd
知ってるけど

警察ってアホしかいないのか?
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:06.50ID:Y1Z6hekV0
ダブルで
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:07.77ID:B7CQNaUR0
福岡っぽいニュースだな、どうでもいいや
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:17.96ID:AyDTyD7y0
なにやってんだよ警部
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:20.37ID:8ksCFEO30
飲み会とかテレ朝と一緒じゃん
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:26.95ID:CdbjGF1M0
知らんがな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:27.94ID:5KySx80W0
実におもしろい
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:37.05ID:YFjG4xT3d
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:37.76ID:o/gymHucd
これも老害
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:30:42.07ID:1pv/kLLB0
おきづれにされました
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:14.38ID:ZrPqHH+na
マッポは馬鹿しかいねえ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:16.69ID:hWTngya80
もえもえの清楚ファッションがかわえええ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:17.76ID:6LCQiCjM0
降りる時車内の見回りしないんやな。不思議だわ。ていうか園児の送り迎え適当すぎだろ。
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:18.54ID:Y1Z6hekV0
1年たつのか
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:20.48ID:1pv/kLLB0
また福岡
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:35.61ID:Akduk+d+0
9時間ってさあ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:58.28ID:B7CQNaUR0
なんだ、よくある事件なんじゃないか
こないだの、笑ってるじじい園長が特殊なわけじゃないんだな
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:59.84ID:Q4SwbTZS0
線路と海に転落って
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:08.02ID:1pv/kLLB0
灰すごいな 掃除しろよ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:08.77ID:ADez8WUtp
ち~ん
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:14.69ID:5ykQsrge0
>>534
飛鳥新社と言えば、最近、百田の酷い中国史みたいなタイトルの本を
立ち読みしたような気が
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:23.15ID:IdmPSsDF0
きもぉい
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:23.61ID:o/gymHucd
さすがに汚い
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:24.89ID:9Zt5RYxKd
>>551
【総力特集 統一教会批判は魔女狩りだ!】
◎小川榮太郎 “安倍貶め報道”は仕掛けられた歴史戦
◎藤原かずえ  山上“礼讃”の報道テロリズム
◎世界日報取材班 デマを拡散させる石垣のりこ立民議員の居直り
◎佐藤優 旧統一教会問題と日本共産党
月刊Hanada2022年10月号
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:27.62ID:CdbjGF1M0
菅野美穂で脳内再生
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:35.65ID:WKiGmoFfd
安月給なのに命預かるのは割に合わないわ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:37.77ID:BTeZ4zYa0
こんな小さなワンボックスなのに運転手が降りる時の車内確認すら怠るのか
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:32:48.75ID:ADez8WUtp
なんかアホそうな喋り方…
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:01.06ID:eMO21bk20
静岡のやつもそうだけど教室で朝の点呼すら手抜きの無能集団だわな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:04.90ID:CurGFvdc0
冬に生まれたの?(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:08.59ID:IVLCkTbE0
>>564
幼少期の子供の爪と髪残してる親はたまにいる…
あと初めて切った爪とか髪とか…
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:12.64ID:6/j8A5nc0
可愛い盛りなのに
悲しい
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:21.77ID:B7CQNaUR0
でも罰金くらいで済むんだろうな
0591葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:22.42ID:tTmVnv820
55度ってサウナでいいったら低いだろ

  さうななら90くらいでヒーヒーいうレベル
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:28.30ID:MuDaUVe00
窓ガラス割るハンマー持たせとかなイカン時代や
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:31.02ID:hWTngya80
70以上のドライバーはまじでやばいで
本当に物忘れがひどいから
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:35.43ID:AyDTyD7y0
台風泥棒
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:37.64ID:Y1Z6hekV0
外国かよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:43.53ID:6LCQiCjM0
>>572
保守の底が知れたなww
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:48.78ID:Ep5RqaWf0
パチンコ店駐車場で親に殺される子供のニュースを聞かないのは、
多すぎてニュースにならないから?対応して無いから?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:33:59.35ID:1pv/kLLB0
また中国人か
0600名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:00.01ID:Akduk+d+0
天保山ってどこ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:13.47ID:GpOay9+8p
このバスに置き去りって最近多いけど昔はなかったの?
人手不足で老人が働き出したから起きてるの?
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:24.60ID:IZbyYai60
火事場泥棒は昔からいた
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:33.52ID:IVLCkTbE0
>>591
サウナって1回入ったら何時間も居続けるようなものでもないし
我慢して何時間も居ると脳がやばい
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:36.13ID:Akduk+d+0
なんでおきっぱ?
狂言じゃないよね?
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:38.43ID:FOlJnPLP0
>>575
何の確証もないけど、ゴネたりしたお仕置とかでワザと車内に置いてそのまま忘れたとかもありそうな気がするなぁ。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:46.35ID:dHHTp387a
ボカシてもハゲがわかる
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:47.60ID:/1P3VrQpd
防犯カメラにがっつり映ってるけど警察は窃盗とか捜査しないのか
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:47.82ID:6LCQiCjM0
>>587
買うんだよ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:34:52.94ID:ADez8WUtp
>>592
窓の破片が突き刺さる

出ようとして窓の破片が刺さる

出れたがそのまま頭から転落

なかなか難しい
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:00.44ID:yzBN8Dyq0
明日も国葬で警察官が東京に集中するから地方でやるならチャンスだな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:03.37ID:1pv/kLLB0
顔ばっちり、捕まるだろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:04.41ID:CdbjGF1M0
言い方が優しすぎる
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:05.20ID:o/gymHucd
これがキシダノミクスの弊害
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:20.55ID:mjZBiHzS0
休日にはキャッシャーを開けて置くのが防犯対策として普通なのに?
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:22.53ID:RQUAO2Fbr
めん梨梨
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:33.75ID:Y1Z6hekV0
豚の餌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:35.71ID:1pv/kLLB0
また取材受けようと、いらないよこんなもん
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:37.68ID:J4OE6uAO0
だからレジはお金抜いて、開けて帰るのが基本でしょ?
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:43.47ID:IVLCkTbE0
>>613
お仕置き部屋が存在する保育園が全国に多数あるって何年も前にSNSで話題になってたような気がする
保育士の機嫌が悪い時は子供をその部屋に何時間も閉じ込めてる保育園とか…
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:45.02ID:zb8qVzFr0
ああ、でもうまそうw
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:47.15ID:ADez8WUtp
肉吸いのラーメン版か
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:48.48ID:B7CQNaUR0
実に体に悪そうだな
昔はこういうのも食べれたけどな、、、
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:35:49.46ID:5ykQsrge0
10日くらい前にわざわざ管内の二郎に行ったら、既に閉店してた
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:00.01ID:7RJL6erz0
炭水化物を抜いてって話かと思ったらライスあったら意味無いじゃん
0652名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:03.03ID:IZbyYai60
店主の親指の味
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:08.69ID:RedvHxapa
深夜食堂でやってたタンメンの麺抜き的なやつ想像していたが完全に餌だなこれ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:09.30ID:G/XhG5Yt0
麺なんていらんかったんや
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:09.86ID:JOPIRFfi0
そういうのじゃねえんだよ
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:09.88ID:RQFUMu8a0
ラーメン二郎って偉大だよな
インスパイア系店舗増えすぎだろ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:12.44ID:MuDaUVe00
茹でるの面倒だし、ウィンウィンか
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:12.52ID:o/gymHucd
ラーメンはもう食わなくなったわ
うどん派になったわ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:12.70ID:CdbjGF1M0
良いじゃん
こんな食えねえけど
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:18.81ID:Akduk+d+0
リュック背負いながら食べてるの?
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:19.99ID:OpUiWqT70
>>603
バスそのものが増えたのもあるかな
少し前は親御さんがチャリで
送り迎えしてたし
それはそれで事故はあった
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:26.52ID:D/z8zE3k0
こういう盛り付けが汚い感じの、好きじゃない・・・・(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:28.25ID:MuDaUVe00
サッパリはしてねーだろ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:35.45ID:Akduk+d+0
デブww
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:41.11ID:o/gymHucd
なんでラーメン屋行くの?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:48.43ID:1pv/kLLB0
話題作りだろ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:50.42ID:dHHTp387a
ライスいらない
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:36:59.13ID:IVLCkTbE0
米の消費に役立つね
米大量にあるのに日本人が米食べなくなってるから
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:01.98ID:RQUAO2Fbr
気持ちはわかる
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:07.38ID:Akduk+d+0
普段からマスクしてなさそうこの店主
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:11.66ID:G/XhG5Yt0
具が美味けりゃアリ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:14.22ID:CdbjGF1M0
>>681
うん 誰だろな
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:15.37ID:4oCwMsOr0
ただの肉野菜炒め定食じゃねえか。くだらん。
くるまやにだってあるぞ。
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:22.19ID:/1P3VrQpd
麺が無いのにボリュームありすぎだろ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:23.17ID:RQUAO2Fbr
>>690
ラーメシ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:23.21ID:B1pMT+B+p
こういうのでいいんだよ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:23.81ID:FOlJnPLP0
濃いめにしてるのにさっぱりしてるとか言うてたやつおったやん。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:28.92ID:IVLCkTbE0
>>678
料理作るのと片付けるの面倒だからとりあえずサクッと食べれるものならなんでもいい人とか
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:34.26ID:c8IWcH5Bd
ラーメンちゃうやん
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:40.10ID:9q/kP5BF0
こういうラーメン屋増えたけど
小さな子供連れとか居るのな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:40.86ID:D/z8zE3k0
てっきり、糖質制限とかそういう観点でのメニューかと思ったらライス食うんかい(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:43.39ID:IZbyYai60
学生さんには人気出そう
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:43.95ID:/KXdvM050
デブの食い物すぎるww
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:46.18ID:B7CQNaUR0
今日はラーメンじゃなくって、、っていう日はラーメン屋じゃないお店にいけよ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:53.69ID:Y1Z6hekV0
またバイクか
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:57.29ID:zb8qVzFr0
画質悪いな
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:37:59.10ID:pH6g/eQ8p
肉野菜炒めにスープかけたようなもんだからわざわざここ行かなくてもいいかな
0723葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:00.74ID:tTmVnv820
東京の二郎系はありえんくらいチャーシューケチらんよな・・・
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:00.76ID:o/gymHucd
マリオカートみたい
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:03.91ID:HCGvCOVN0
ときどき、麺がなければいいのに、と思うことがある
これだよ、これ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:05.51ID:aVYlB4p60
神奈川なんで
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:14.49ID:RQFUMu8a0
自転車だとこの程度の衝突なんて何でも無いのに
車だと大事になる日本社会
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:15.45ID:Y1Z6hekV0
ゲームかよ
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:16.00ID:Akduk+d+0
神奈川だもん
こんなのばっかよ
平塚あたりじゃね?
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:18.55ID:c8IWcH5Bd
単車でやるなよ笑
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:21.83ID:AyDTyD7y0
まー捕まるだろうね
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:22.38ID:MuDaUVe00
>>704
味覚破壊者の集う店なんやろ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:26.85ID:G/XhG5Yt0
解像度悪すぎる
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:30.97ID:WhfAPEEfp
射殺案件
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:38.18ID:B7CQNaUR0
これ捕まる?
画質悪そうだし、知らないとかで逃げ切れるのかな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:41.39ID:gAZphIs+0
ナンバーバッチリ写ってるのにどういう神経で逃げるんだろう(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:46.43ID:/eg/6cd/0
おらも横浜でタクシードライバーやってるけど
横浜はこういうタチ悪いバイクが多すぎるよ
すり抜け、煽り、
クソガキみたいな走り方する奴らばっかりだわ
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:47.05ID:eJOXuJ9N0
これで2−30万?
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:48.63ID:7XN8FBW30
刺青?
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:38:50.91ID:CdbjGF1M0
買ったガリガリ君が溶けちゃうので急いでいた
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:00.46ID:N0eWyvRC0
萌え萌えーきゅん
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:01.10ID:WhfAPEEfp
>>746
ナンバー読み取れれば逮捕
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:03.00ID:MuDaUVe00
当て逃げで保険適用されんくなる?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:06.76ID:IVLCkTbE0
>>731
二郎はルールが複雑だからな
流れ星瀧上の元嫁が子供連れて行って揉めたのは中本だっけ二郎だっけ
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:07.96ID:9Zt5RYxKd
そりゃ当て逃げするわな。
わざわざ修理代を払いたくないからな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:15.79ID:Akduk+d+0
>>747
その場の感情が我慢できないんだろな
後のこと考えてないんだろ
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:16.26ID:G/XhG5Yt0
56本打てよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:17.41ID:y/C1u9gn0
>>755
自殺で処理されるのか・・・
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:17.47ID:AlvFeA9o0
🍑萌萌えええええええええええ髪ニットめちゃたまらん
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:18.71ID:WhfAPEEfp
ヤクルトかけは?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:26.31ID:B7CQNaUR0
>>755
なるほどww
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:27.42ID:IZbyYai60
村上がガチガチでHR出なくなった
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:38.91ID:Akduk+d+0
>>757
いえ?まったく違いますが?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:40.98ID:+P85V9bO0
ナンバーの角度変えて見えなくしてるバイクは罰金100万円位取っちゃえよ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:43.38ID:1pv/kLLB0
村上全日本じゃ使えないな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:45.81ID:hINNqjT60
ヤクルト1000をヤクルトレディが過労で倒れるまで大量生産するしかないな
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:47.01ID:JtN/uarTd
ピールまずっ!もやれよ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:39:57.61ID:/KXdvM050
まだ王の記録を気にして、相手に勝負してもらえないの?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:03.05ID:hWTngya80
ひゃっほーーー
高級ホテルに泊まりまくるで
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:10.24ID:G/XhG5Yt0
今度の3連休には使えません
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:11.79ID:WhfAPEEfp
平日に誰が旅行なんて行けんだよ

ジジババか
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:12.86ID:yzBN8Dyq0
芹が谷山谷だったな
うちの近所だけど、あの近くのバス停でも昨年死亡事故があった
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:13.52ID:IdjukEToa
>>757
駅裏はおしゃれな家あってそれ以外はそうでもない
あとホストクラブで893絡みの事件よく起きる
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:22.28ID:pmii6bZId
aho
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:29.62ID:y/C1u9gn0
旅行には行けないから
旅行する人に支援するのやめてほしい
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:35.77ID:1pv/kLLB0
旅行なんか行ったことないわ(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:44.27ID:AlvFeA9o0
へえーw
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:51.97ID:G/XhG5Yt0
防音対策ムダwww
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:52.56ID:/1P3VrQpd
どうしても旅行会社を支援したいんだな円安で困ってるとこあるだろ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:55.04ID:zb8qVzFr0
ガス欠になったのか?
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:57.13ID:q0wUkhdQ0
またワイドショーで「お得な旅館特集」やるんだろうなwあれウザいわ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:40:57.35ID:7RJL6erz0
ワクチン3回の条件はもう要らんだろ
3回目打ってから半年以上経ってる人とかもう多いのに
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:00.77ID:1pv/kLLB0
修学旅行も行けなかった(´・ω・`)
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:06.52ID:eJOXuJ9N0
枯れるの速かったな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:08.92ID:y/C1u9gn0
えっ
小さくなってるとは言ってたけど
完全になくなったのか
防音壁設置するとか言ってなかった?
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:21.74ID:G/XhG5Yt0
>>831
2階
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:25.97ID:1pv/kLLB0
積立金が払えなかったから(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:27.90ID:FOlJnPLP0
住民税非課税世帯に5万配ってるし、平日暇で金のある年金生活者に旅行行かせたいんやろ。
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:29.32ID:Akduk+d+0
>>807
南口の一部でしょ
他は治安悪いところばっかだよ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:33.94ID:ctXTwpec0
当て逃げくらいで警察まともに捜査してくれんの?
ナンバー映っててもテレビとかで話題にならなければ放っておかれそう
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:37.90ID:D/z8zE3k0
水柱「ちょっと休憩しただけだよ ドバーーーーーーーーー」
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:39.80ID:o/gymHucd
>>732
自転車にもナンバー付けてほしいわ
クソジジイがこの間右側歩道を走ってて後ろからベル鳴らしてきたから捕まえたわ
マスクした汚い顔しか写真取れなかったし警察呼ぼうとすると逃げるから呼べ無かったし
謝ったら逃したけど
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:41:45.41ID:o/gymHucd
>>732
自転車にもナンバー付けてほしいわ
クソジジイがこの間右側歩道を走ってて後ろからベル鳴らしてきたから捕まえたわ
マスクした汚い顔しか写真取れなかったし警察呼ぼうとすると逃げるから呼べ無かったし
謝ったから逃したけど
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:05.13ID:Akduk+d+0
国葬ってそういやいつなの?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:25.19ID:/fDd0zjx0
>>811
さっきみたいのだと逃げるところは撮れてても
ぶつかった瞬間が撮られてないからねえ
きっちり捜査すれば証明されるだろうけど
そこまで警察が対応してくれるとは思えないしね
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:27.22ID:dHHTp387a
グルコサミンチャンス
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:42:56.83ID:1pv/kLLB0
>>851
歩道歩いてるのにベル鳴らす自転車よくいるなぁ殺意覚えるわ
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:34.70ID:0jWg+w6cF
モアナのウ○チの離しなんてするなよ!
もうメシの時間だよ!
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:45.74ID:zb8qVzFr0
娘(50)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:57.64ID:1pv/kLLB0
またブラジル人の仕業か
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:02.40ID:y/C1u9gn0
>>868
ふぁい!
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:06.60ID:T+6N5RR60
一家心中か…
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:10.49ID:CdbjGF1M0
なんか岡山と静岡が今年アレだな
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:16.17ID:IdmPSsDF0
きょうてぇのぅ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:18.08ID:hWTngya80
トラフグプリプリの人も天国へ…
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:22.12ID:q2qKuMLo0
速報遅すぎ
他局は30分前に報道
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:22.46ID:1pv/kLLB0
ふぐなんか食べたことないよ(´・ω・`)
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:25.22ID:D/z8zE3k0
>>859
こないだ普通に歩いてたら前からチャリで走って来たジジイに頭しばかれて、しばらくポカンとしちゃった(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:37.14ID:AyDTyD7y0
でもたけー
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:57.87ID:y/C1u9gn0
袋の中で意味深な触り方したらどうなるんだろう
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:44:59.61ID:AlvFeA9o0
萌萌ええたまらん
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:02.08ID:1pv/kLLB0
>>874
そうそう、車道走れって
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:15.31ID:T+6N5RR60
潮吹きが止まった
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:16.29ID:G64ULmBS0
どした
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:18.19ID:G/XhG5Yt0
おしゃまんべ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:44.79ID:CdbjGF1M0
神「元栓〆たんで」
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:54.23ID:AyDTyD7y0
よかったじゃん
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:45:56.48ID:JOPIRFfi0
周りが水浸しになってないっことは量はそこまでじゃないんか
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:05.41ID:y/C1u9gn0
よりによって今日なのかw
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:05.88ID:G/XhG5Yt0
防音工事の初日www
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:06.43ID:/1P3VrQpd
防音工事するので工事おわるまで待機してるんだろ
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:06.82ID:1pv/kLLB0
そりゃいつかは枯れるだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:08.96ID:zb8qVzFr0
空気を読む水柱
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:26.91ID:D/z8zE3k0
医者に診せるときになったら症状がピタっとなくなった的な(´・ω・`)
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:27.24ID:2IrN6GkP0
天狗様の仕業じゃ
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:30.45ID:RQFUMu8a0
ワロタ嫌がらせかよ
んで工事中止が決まるとまた吹き出すんだろうなww
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:46.42ID:hWTngya80
住民感動のフィナーレ、ネット民も歓喜w
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:49.17ID:1pv/kLLB0
税金の無駄遣い
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:46:58.90ID:y/C1u9gn0
何のために工事すんだよ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:00.33ID:zb8qVzFr0
お役所仕事だなあw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:01.43ID:CdbjGF1M0
フラグ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:15.06ID:o4njgDOk0
地面にパンチして止めたやつがいるんだろ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:19.24ID:0jWg+w6cF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
>>927
森川ちゃん、ほーら天狗様だよ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:25.43ID:N0NFrBsx0
工事中止にしろよ

税金だろ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:29.87ID:AyDTyD7y0
イキ過ぎた
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:37.52ID:CdbjGF1M0
にしてもタイミングよ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:55.26ID:o4njgDOk0
めっちゃ射精てんな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:47:56.32ID:RQFUMu8a0
北海道は貧乏なのにこうやってまた無駄な公共事業ガーになるな
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:02.41ID:eJOXuJ9N0
ガスがまた溜まったら噴き出すかもしれないな
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:07.83ID:zb8qVzFr0
むしろ穴を広げた方が噴出しなくて静かになるだろ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:10.84ID:y/C1u9gn0
どれくらいうるさいか経験してみたい
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:45.13ID:G/XhG5Yt0
こんなん観光してどうすんの
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:49.63ID:zb8qVzFr0
いらないんじゃ?w
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:48:51.37ID:JOPIRFfi0
業者も準備しちゃってるんだから今さらキャンセルなんてできんわな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:00.19ID:ctXTwpec0
水柱は止まっても工事は止められねえんだぜ!
お役所仕事なめんなよ!
パラララ!パラララ!
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:49:15.78ID:G64ULmBS0
やるのかよ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:05.80ID:8ksCFEO30
かわいい顔しとるな
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/26(月) 17:50:07.20ID:RyvjjYia0
悩みどころだな
キャンセル料払っても、また噴出したら余計に金かかるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況