X



デリシャスパーティ プリキュア 第29話「おいしいパラダイス!レッツゴー!クッキングダム!」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション (5段) (ワッチョイ c33e-iaqR)
垢版 |
2022/09/25(日) 08:42:07.19ID:68pGcyAZ0

デリシャスパーティ プリキュア 第29話パラダイス!レッツゴー!クッキングダム![デ][字]
9/25 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
ごはんは笑顔!みんなあつまれ!いただきます!! みんなの「おいしい笑顔」を守りたい! 最高にあったかくて、おいしいプリキュア誕生!!

前スレ
デリシャスパーティ プリキュア 第29話「おいしいパラダイス!レッツゴー!クッキングダム!」★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664061410/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0394A実況組@DVD (ワッチョイ 1643-QbOQ)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:20:55.31ID:IziAHn9V0
スタプリの映画はひかるじゃなくて実質ララが主役だなぁw
プリアラの映画みたいにキレッキレのギャグが利いた映画もまた作って欲しい
0404名無しステーション (ワッチョイW 92dc-APOe)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:33:21.30ID:57SrAJWH0
>>397
おかしいな?男の娘じゃないのか…
0406名無しステーション (ワッチョイW 238c-wIhu)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:55:01.92ID:Oahb/Qde0
映画デパプリ冒頭のキュアプレシャスが手を引いて案内するシーン、なんかエッチなお店で女の子に手を引かれて部屋に案内されてるみたいだなあって思ったら股間のパーティキャンドルタクトがエッチなパワーになりました><
0411名無しステーション (アウアウエーT Saaa-r4yT)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:29.91ID:wrd3E24Fa
おおおおおおおお王子先輩せんぱい先輩せんぱい
ななななな何したの何したの何したの
やかましいわやかましいわやかましいわ
先輩せんぱい先輩せんぱい先輩せんぱい
0413名無しステーション (ワッチョイ 1710-ZdqV)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:01:52.38ID:FNYC1jN+0
映画始まるぞ
0414名無しステーション (アウアウウー Sa43-JHX1)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:02:52.77ID:gd9JjECma
ラブライブ!!スーパースター!! 2期 第10話「渋谷で響く歌」 
0415名無しステーション (ワッチョイW 6bf0-sJsa)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:03:51.12ID:HnNc2zrV0
>>94
必殺技「ロボコン0点」
0416名無しステーション (ワッチョイW 6bf0-sJsa)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:06.38ID:HnNc2zrV0
>>409
Mx、ちゃんとスマプリになるんだろうな
0420名無しステーション (ワッチョイ e664-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:35:10.71ID:I/DIZBUv0
結局ストレスは食べる事でしか解消されないので
美味しいもの買ってきます(´・ω・`)ノシ

>>418
本当、分かってねーな!お前がさも先輩みたいな姿勢で望む!
そういった上から目線の男が僕は大嫌いなんだよ!"(-""-)"
0421はらペコって不機嫌なレジーナさん ◆Regina2CPQ (スップ Sd52-pztA)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:38:53.88ID:FLy3cFn4d
「ねえねえ、なんでプリキュアになったの?私はねえ、愛と正義を願っていたら自然になっちゃったかなー、てへ♪」
「友達がピンチだと思ったら、いつの間にか・・・」
「あちしはねー、ノリとツッコミでかなー!」
「ノリってなに・・・」
「ねえ、あなたはー?」
「・・・悪の組織に父と母と弟を殺されて、改造手術を受けてプリキュアに・・・」
「うん、出演する時間、30分後だと思うよ?」
0429名無しステーション (ワッチョイW 92dc-APOe)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:02.36ID:57SrAJWH0
>>417
ここぴーのデカ尻
ゆいぴょんの炭水化物で肥えた身体を支えるムチムチの尻
らんらんの小ぶりながらも出前で鍛えた尻
あまねんの清楚な尻
どれもいいものばかりじゃないか。
0432名無しステーション (ワッチョイ e664-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:03:39.99ID:I/DIZBUv0
スーパー行ったら、思いの他デリシャスマイルなものがお値打ちでして
結構散在しましたが、コスパは良いので勝利の買い物でした
>>422
巷では精神科が激混みらしいけど、あんなんで解消する訳がないんだよ
馬鹿だよねえ(・∀・)ニヤニヤ
>>425
コメコメがゆいちゃんとお風呂に入って
おっぱい吸わせてもらってる画像を見つけて下さい。
0433名無しステーション (ワッチョイ e664-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:05:49.93ID:I/DIZBUv0
>>429
あまねんはフルーツパーラーだけに「桃尻」と言いましょう
あと、ここねちゃんは何気におっぱいも大きいと思わせる描写も
多くて溜まらないのですよ…あと、らんらんは弟妹と一緒に
お風呂入ってるのも多分確実だからそれも溜まらない(´・∀・`)
0436名無しステーション (ワッチョイ e664-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:14:24.42ID:I/DIZBUv0
>>435
「沼津のあしながおじさん」で良いだろ(;´・ω・)

あと、精神科は「話を聞いてもらえば楽になるとか思ってる」奴らがいくから
待ち時間長くなるんだぞ。実際の精神科医は「底辺の話し相手になるのも楽じゃない」
って愚痴をこぼす現実を知らない人が多すぎなんだ
0444名無しステーション (ワッチョイW 5f64-jECG)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:41:08.72ID:mP3gjnwr0
444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況