X



しくじり先生 大鶴義丹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:53:03.85ID:RV0Qbva20
テレ朝でも某アイドルが逃げ出して道重さゆみが代理出演したやつあったなぁ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:53:11.82ID:xIX4s85p0
まっちゅんかわええ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:53:42.23ID:CynpyqC00
すみます芸人って
吉本の営業力のヤバさがわかる企画だよな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:54:20.69ID:yrRyXUFB0
本坊プロレタリア辞めれたんか
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:54:30.02ID:x5fBCEYe0
北海道なんかアホかよ( ̄▽ ̄;)

都会人が住めるわけないだろ( ̄▽ ̄;)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:55:38.12ID:x5fBCEYe0
北海道で都会から来た人間が住めるのは札幌とかだけだぞ( ̄▽ ̄;)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:17.45ID:RV0Qbva20
大鶴義丹って中山美穂とドラマやってて北海道行ってたような
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:41.33ID:x5fBCEYe0
北海道東北は冬が豪雪地帯だから、

東京民とか舐めて来たら一冬で死ぬ( ̄▽ ̄;)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:52.35ID:a9D17PLya
マルシアは?
0040うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 00:56:56.53ID:juPt4/gH0
大鶴義丹

けつあな確定なとか言ってそう
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:21.68ID:yG+6kz4D0
ギタンは泣かない
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:38.68ID:s5LP+JI70
OSO18
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:39.66ID:4WYYZQE20
都内生まれは地方の県庁所在地ぐらいから始めないとギャップがあり過ぎるだろ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:57:59.75ID:oyluQvKWa
内田有紀は両親がいなか暮らし成功してるから
己も興味あるらしい
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:58:46.95ID:8+51V2o0a
マルシアがいながら浮気しやがって、この野郎!w
若い頃のマルシアは可愛かった。
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:26.52ID:oyluQvKWa
>>50
しかし当時から義丹の顔に納得いかなかった
なんでこんなのがトレンディに?と
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:29.45ID:UPVrcm8b0
マーちゃん ゴメンね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:29.84ID:x5fBCEYe0
都会に住んでる人が地方移住出来るのは東京以西だけ( ̄▽ ̄;)

東京から以東するだけで雪で死ぬ( ̄▽ ̄;)
群馬ですら死ぬ( ̄▽ ̄;)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 00:59:44.23ID:/fMEwLbR0
>>45
町なのに夜が真っ暗でビビった
道路に街灯ないし
まだ20時なのに家から明かりが漏れてないとか訳解んない
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:00:17.57ID:SuoAcbIL0
大鶴義丹ってドラマよりバラエティでよく見るから俳優ぶられても笑っちゃうわ
2サスでもあんま見かけなかったし
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:00:57.41ID:4WYYZQE20
北海道の田舎はホームディフェンス用にルガーミニ14ぐらい持たせたほうが
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:01:07.34ID:k8RGtKag0
>>62
グンマーは気温のギャップそんな無いよ、ただ風が強くて体感温度がきついだけで
0078うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:01:35.16ID:juPt4/gH0
(´・(エ)・`) おまえら人間のほうがあとから住んだんやろが
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:01:40.47ID:Hh9e8gIy0
東京から移住は最初は地方都市くらいがいいよ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:01:42.82ID:UPVrcm8b0
義丹はテレ朝の夕方番組で移住企画して触発されたのかな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:01:45.32ID:4WYYZQE20
モーガンのトラップハウスw
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:15.23ID:QrC/M0sJ0
>>59
そんなの今でも同じ様な奴いるじゃん。
偉い奴とのコネクションが強いんだろえな
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:20.39ID:egwVtPcpa
千原ジュニアの弟?
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:31.01ID:4WYYZQE20
シャッガンじゃ最低でもスラッグじゃないとヒグマは
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:34.66ID:NclmfEEY0
それは逃げるわ
むしろ3ヶ月がんばったんだな
0099うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:05.95ID:juPt4/gH0
自然死ならそれが当たり前やで
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:17.43ID:s5LP+JI70
それは隙間だらけの家がボロいだけじゃ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:19.90ID:/3Tl8tG+0
芸人だとついつい盛ってるかなぁと思ってしまうけど、これは本当かな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:21.25ID:j41kD/py0
[NHK総合] 2022年09月24日 午前0:35 ~ 午前4:15 (220分)
ニュース「台風15号」関連
0105うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:31.68ID:juPt4/gH0
桓公は全身からウジ湧いて放置
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:39.07ID:4WYYZQE20
ハヤブサまだ乗ってるの?
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:41.54ID:uksw1WuZa
>>74
群馬とかいうレベルじゃなくて
埼玉県に入って住宅街抜けて春日部辺りから寒くなる
南埼玉郡とか3度以上違うしかなり寒い
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:41.69ID:CynpyqC00
後ろの習字の
スーパー32xってなによ
って思ったら
セガ回のやつか 
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:49.00ID:b1NksBeb0
カラスとかみたいに自治体に連絡すれば死体は引き取ってくれないの?
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:53.73ID:SuoAcbIL0
今の奴喋りがもう芸人じゃなかったな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:53.77ID:usVHjkmca
なぜか地方移住で茨城かと思ってたら北海道の過酷なとこだったんだな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:56.54ID:NclmfEEY0
自分は火葬より動物やウジに食われて還りたいけどなあ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:03:59.15ID:4WYYZQE20
ビタミンA不足
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:15.59ID:eKozSEFq0
都会人が移住できるのは別荘地くらいだよ
別荘地から一歩出たらそこは未開社会
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:25.67ID:GOQYusxh0
>>80
東京出身って感覚ばぐってるから
政令指定都市の上の方でも田舎に見えて耐えれん人いるからな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:31.26ID:x5fBCEYe0
>>104
熊谷民から言わせていただくが

10年に一度は埼玉県北関東でもヤバい( ̄▽ ̄;)
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:34.33ID:4WYYZQE20
CWニコル「森ハコワーイ」
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:50.04ID:NclmfEEY0
想像以上に暗いと思うよ
都市部で暮らしてたらまず体感出来ない
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:00.15ID:SuoAcbIL0
有吉がよく言うやつだw
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:12.83ID:pUZZilhAr
表現がいちいちおもろいなw
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:14.95ID:s5LP+JI70
クスサンはヤバイ
0133うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:22.44ID:juPt4/gH0
きもちわる~い
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:29.48ID:6xYl9Pjxa
移住生活は大変だよな
スローライフとか言ってはやらそうとしてるけど、病院やらスーパーやら遠くて不便やろ
0139うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:44.71ID:juPt4/gH0
蛾とかマジ無理
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:05:47.74ID:cWmUtPGU0
この前、神奈川辺りでウスバカゲロウ大量発生したらしいな(lll・д・)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:09.47ID:uksw1WuZa
今は平気だけど
林間学校でトイレにどデカい蛾がびっしり居て夜トイレ行けんかった
0152うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:20.50ID:juPt4/gH0
それって強盗の在宅確認じゃね?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:23.29ID:6xYl9Pjxa
移住者って近隣から嫌がらせされるよな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:26.90ID:4WYYZQE20
内陸でシャケw
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:30.95ID:eKozSEFq0
澤部の家でもそういうのあったってラジオで言ってたよね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:38.47ID:o/+45A1c0
>>102
むしろ控えめな方だろ
この人は速攻で逃げ出した上でこれだけのエピソードあるんだから
本当の地獄は数年単位で住んだ人だけが知っている
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:57.37ID:s5LP+JI70
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:59.52ID:SuoAcbIL0
盛ってるなwww
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:08.79ID:CDTZARu3r
インターホン鳴るの、かまいたちの夜のバッドエンド思い出すな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:36.63ID:4WYYZQE20
カマドウマが
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:36.72ID:JFVVBEC70
ウイカの笑い方笑い声大嫌いやわ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:38.13ID:NclmfEEY0
>>144
星空が見える時点で森の暗さの体感とは全然違うだろw
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:58.41ID:GIT+j9XKd
友達が駐車場でカップヌード食ってたら口の中にモスラが突っ込んできてパニックになって吐きまくってたわ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:01.70ID:6xYl9Pjxa
移住者は金持ってるから、妬まれて嫌がらせされるんよ
特に芸能人は狙われがち
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:20.90ID:usVHjkmca
空手家が山籠りしたら研ぎ澄まされて夜中人の声とか聞こえてきたとかいうしな。
調べたら結果草木が風でざわめく音が人の声に聞こえてたとか中島らもが書いてたな
0184うほ
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:25.55ID:juPt4/gH0
某宗教問題解決するまで霊感ネタはやばいんじゃね((´∀`*))
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:26.53ID:4WYYZQE20
大自然レオパw
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:30.34ID:RV0Qbva20
カメラ付きインターホンが深夜3時に「ピンポーン」鳴ってカメラ画像見れるかな(´・ω・)
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:31.33ID:eKozSEFq0
地方移住というより一人暮らしに向いてない
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:39.88ID:SuoAcbIL0
>>174
娘の表情w
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:41.12ID:NclmfEEY0
だから3か月むしろ頑張ったんだってw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:42.35ID:GIT+j9XKd
大鶴義丹ってチャリンコのイメージしかないな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:46.74ID:rr1lAZ+c0
>>144
明かりのない山の中で見る星空はやっぱレベルが違う
星が落ちてきそうって思えちゃう
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:47.23ID:egwVtPcpa
そんな大笑いする話か?わざとらしすぎる
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:53.76ID:4WYYZQE20
田舎はまとめ買いしちゃうしね
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:55.66ID:pUZZilhAr
きっちり詰められていくな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:00.61ID:gm4fe2Pe0
朝鮮メンタルw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:10.45ID:egwVtPcpa
>>195
それ鶴見慎吾
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:16.61ID:ds05NZsDa
3ヶ月深酒で体壊すか?
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:26.74ID:4WYYZQE20
期間が短いから人間関係のトラブルがなかっただけ幸せかもね
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:27.51ID:GIT+j9XKd
後ろの爆笑🤣してる女性エロいなぁ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:54.02ID:JFVVBEC70
雨やべー@神田
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:55.18ID:yG+6kz4D0
>>108
ギタンは泣かない
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:02.06ID:NclmfEEY0
>>183
要は幻聴よな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:03.76ID:7INVdJpo0
笑い事でなくマジだからな。
役所から散々補助もらってコレで帰る人は結構いる。
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:24.28ID:1QJxzfXYM
住んでみないと分からないことは引っ越しそのものに付き物だわな
簡単にやり直しがきかないから厄介
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:25.42ID:eKozSEFq0
ピザ窯でピザパン焼いてる
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:25.65ID:egwVtPcpa
女はどうしてんだ?こいつは
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:30.65ID:6xYl9Pjxa
住みます芸人て名乗ってる奴、お笑いやってないのに芸人て名乗らないでほしい
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:04.70ID:4WYYZQE20
紫外線ですぐダメになる奴
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:09.15ID:OGW2WfUBp
住みます芸人とかいう吉本の闇
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:10.29ID:GIT+j9XKd
🗼港区や品川区が水没しそうな雨が降ってる☔
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:11.10ID:pUZZilhAr
>>220
こういう役回りのとこでボケても切られるだけやぞ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:22.75ID:tXQdDfbW0
いくらど田舎育ちでも都会で10年も暮らすともう田舎では暮らせないと思うな
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:31.07ID:SuoAcbIL0
大変だったなw
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:34.33ID:7INVdJpo0
戦犯:渡辺篤史の建物探訪
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:01.00ID:CDTZARu3r
>>228
こういうところは夜中動物以上に人間に出くわしたら怖そうだもんな
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:07.03ID:f3tchBCd0
俺もまあまあ自然の中で少し暮らしてたことあったけど
結局都会に帰ってきたわ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:15.97ID:4WYYZQE20
蛇口閉めた?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:45.53ID:wzZvTL+qd
地元住民とのトラブルとかはなかったのかな?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:47.06ID:xUOVOkJi0
横須賀の駅付近で調査したら
死ぬほど蚊に刺されてトラウマだわ
スプレー全く効かない
海も怖いし山糞だし自然だいっきらいだわ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:12:55.94ID:GIT+j9XKd
>>237
ヒグマの次に怖いな
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:00.25ID:6xYl9Pjxa
>>225
BSよしもとの住みます芸人のコーナーでも、長回ししてんのに一切おもろい事言わないぞ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:08.57ID:yG+6kz4D0
>>238
何やったの?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:09.90ID:xO5ymLIZ0
牧畜とかが近くにあったから虫が多かったのかな?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:13.81ID:7INVdJpo0
>>248
クラシアンだってただの民間人だぞ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:16.36ID:2zTzvRRx0
>>246
雪国は子供の頃からノウハウを叩き込まれてないと無理そうだな
今行ったらシャイニングみたいになりそう
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:20.56ID:xO5ymLIZ0
>>248
責任分岐点からなら資格はいらない
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:23.90ID:GIT+j9XKd
林の中からエゾシカ出てきた時マジで終わったと思ったよ!
ヒグマと勘違いしたのもあるがエゾシカの🦌ばかでかいことよ!
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:24.66ID:3Q0tEiW00
こんなん成人してればわかるレベルの話だよな
アホの自業自得話しだな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:30.45ID:x5fBCEYe0
北海道は2年住んだけど
普通に人の背を超える雪が積もるから
札幌とかの都会以外は住めないよ( ̄▽ ̄;)
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:37.79ID:oyluQvKWa
どこ県か分からないけど(軽井沢?)、サバンナ高槁の別荘は良さそうだ
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:01.43ID:iO76aqi8d
イチから住って番組だよね
移住継続してるのってシャ乱Qのまことくらい?
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:03.28ID:f3tchBCd0
>>249
とある村でエンジニアみたいなことやってた
盆地で夏と冬の気温差についていけなかった
あとスズメバチがむちゃんこ怖かった
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:20.11ID:yG+6kz4D0
>>251
シャランQ伊豆から引越したんだ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:21.38ID:4WYYZQE20
アフリカツイン
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:28.56ID:Oe8cN3HA0
北海道の自然なら、雪がない晴れた日の朝日を浴びながらのテラスでのコーヒーと散歩は楽しそうだけど、
義丹の話を聞くと、テラスでは無視の大軍に襲われ、散歩するとヒグマに襲われて結局おれには無理(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:39.59ID:GIT+j9XKd
地方だとdocomoでさえ電波入らない所いまだにあるからな
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:41.33ID:4WYYZQE20
御殿場線沿線ぐらいから始めたほうが
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:43.34ID:SuoAcbIL0
大人になると虫が嫌になるのなんでなんだろうなw
俺も虫触れって言われたらDASHの二宮みたいになるわw
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:48.36ID:x5fBCEYe0
田舎移住でオススメするなら
埼玉県の秩父とか千葉とかが良い( ̄▽ ̄;)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:21.60ID:PBNiXk1Z0
鶴は大鶴だから?
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:50.04ID:RV0Qbva20
ウイカ似のセクシー女優居ないかな、ってウイカ公認の激似が居るんだよな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:55.12ID:3Q0tEiW00
ウイカのリアクションは大袈裟すぎる
シゴトもらいたいのはわかるがやり過ぎ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:03.34ID:yG+6kz4D0
>>267
リーマン?ダッサらヒッピーかと思った
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:10.61ID:6xYl9Pjxa
本郷が移住生活を楽しんでいるように見えなかった
移住したいと思わない
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:12.13ID:UPVrcm8b0
>>251
番組の企画で静岡(土肥)に移住して地元の人々と仲良くなったのに山梨に移住して「裏切り者」と非難を浴びていたな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:21.40ID:GIT+j9XKd
この子惜しいなぁ!
なんか変えたら超お嬢様になりそうなんだが!
話し方かな?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:24.95ID:MTK/R8ni0
雰囲気はワイルドおじさんなんだけどな
所詮は親の威光のボンボンなんだな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:37.62ID:cWmUtPGU0
>>290
アレ、スゲー似てるなw まぁ、似せに行ってるんだけどw(´・д・)y-~~~
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:49.49ID:2zTzvRRx0
逆に言えばそういう多少の不便を解消できるサービスをつければ分散できるってことだな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:53.47ID:CynpyqC00
ポンムラカミなら
ニュースだろうけど
違うならもりあがらないやん
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:52.64ID:o/+45A1c0
>>243
調査??
つーかスプレー効かないの草
蚊取り線香とかも効かないの?

それと確かに山はクソが大量に目に入りそうやな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:11.03ID:SuoAcbIL0
>>289
義丹は都会育ちのボンボンだから無理無理w
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:12.41ID:f3tchBCd0
>>297
札幌市の端のほうでもクマでるらしいからね
結局は東京名古屋大阪の都市圏に限るんだよ
農業だって全然できるし
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:37.40ID:CDTZARu3r
>>314
ハイポジ用意したか?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:46.38ID:GIT+j9XKd
>>283
あ千葉は泥棒だらけ
犯罪も多いからやめとけ
うちは新品のカメラ、ノーパソ、現金300万円盗まれたわ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:03.97ID:Oe8cN3HA0
>>278
あとは
娯楽がない
店がない
いわゆるショッピングができない
デリバリ来てくれるとは限らない
尼もすぐ来るとは限らない
雪積もったときの地獄を知らない
土砂崩れとかで道路埋まったらジエンド
ガス欠になったら人生終了

とかかな?
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:16.86ID:PBNiXk1Z0
スターウォーズの外伝が続々増殖中
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:42.63ID:GIT+j9XKd
>>318
うん。チンポジOK🙆‍♂
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:31.50ID:oyluQvKWa
>>323
ライブとか行くのも2泊3日とかの旅行
てか、ほとんど配信で済ますお茶の間に
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:12.75ID:Xe1shCi30
極限田舎暮らしして子供とかできたらそっちにも迷惑かかるからな
前にテレビでやってたけど家から駅まで自転車で1時間で
電車も朝に1~2本しかないから朝5時起きで通ってるとかかわいそうだったわ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:57.92ID:o/+45A1c0
目的がある人は成功するとか言うけど、そもそも強烈な目的意識がある人は何やっても成功するのよ……
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:57.29ID:IsDXPqce0
おっぱいきたああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況