X



アメトーーク! 中学イケてない芸人 ~シーズンⅡ~★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:54.88ID:XMFiOZ2fr
▽名物企画「中学イケてない芸人」メンバー一新でシーズンⅡ開幕▽アンガ田中&ナイツ土屋&久保田&鬼越も▽先輩…サバンナ高橋▽哀しき青春をプレイバック▽当時のアダ名
【MC】蛍原徹
【ゲスト】アンガールズ田中 ナイツ土屋 アルコ&ピース平子 ダイアン・ユースケ とろサーモン久保田 おいでやす小田 滝音・秋定 鬼越トマホーク/サバンナ高橋

アメトーーク! 中学イケてない芸人 ~シーズンⅡ~★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1663853176/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:56:15.85ID:XMFiOZ2fr
はひれ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:02.65ID:XMFiOZ2fr
平子ってなんなんだろうな
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:07.47ID:zM/Y+4F/0
楽しそう w
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:26.63ID:Hywe/Jjod
これは3期はないな
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:28.82ID:inTDHPie0
なんで一番詰まんないこの滝音って奴がずっとしゃべってんの

そして土屋とユースケ全くしゃべんないな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:41.06ID:ju16DhRq0
滝音はいつもこの喋り方なのかな?
リアルコミュ障の表情になってるけど学生時代の頃思い出したらその当時の自分みたいな表情に戻ってしまってるのか
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:44.89ID:GAolKf410
勝手にジュンペイを彷彿とさせるな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:49.98ID:+4kT86Eg0
乃木坂の久保ちゃんがANNで同じような事やってたなw
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:57.63ID:0t2/0Rrm0
これで画力があれば校内漫画家になれたのに
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:59.58ID:J8467m3qp
設定細かすぎるやろ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:02.62ID:4cHl0Kria
妄想路線図に比べたら全然つまらんな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:09.22ID:KXo5rutG0
ありがとう小田
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:11.03ID:N6Azh1OK0
興味なし
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:11.04ID:XMFiOZ2fr
漫画家って、こんな感じだよな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:11.55ID:O3861957M
伊集院も同じ事やってたな
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:13.65ID:J+Rs06XO0
伊集院のベストプレイプロ野球だな(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:14.89ID:U60yvsyM0
なんかトラウマ克服出来ていなくてガチでヤバいトーンになるのがな
それ考えたら初期メンバーの吹っ切れっぷりは神だった
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:16.28ID:8eiKGjN6d
意外に見応えある
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:20.33ID:FQH0CWld0
「焼却炉の魔術師」ってこの括りのエピソードだっけ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:22.61ID:ju16DhRq0
ホトちゃんとサバンナ高橋と麒麟川島とタモスはこういう奴の話好きそう
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:23.71ID:hgGbu9020
こういう妄想する人こわい
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:24.56ID:G7wdDVp80
帰宅部だったんだが、なんとなくバスケやってる奴がかっこいいと思って喪友達と二人で某スポーツ店にオリジナルのジャージを特注した。
背中には架空の高校の名前、腕には自分の名前がはいってるやつ。
それを着て県予選の会場に乗り込み、わざと目立つ通路で観戦してた。
(すでに全国出場を決めて、他県の代表を視察に来たという設定)
壁によりかかりながら、人が近くを通る時を見計らって
俺「なかなか面白いチームだな・・・」
友「ああ・・特にあの7番」
俺「お前と同じポジションだな。どうだ?止められそうか?」
友「さあな・・・・」
俺「おいおい・・・エースがそんな弱気でどうすんだよ」
こんな感じのやりとりを繰り返した。
たぶんカッコよかったと思う。ていうか今も続けてます。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:36.18ID:+bE11h0Ja
今日は空気がヤバイから
だいぶ小田に救われてる
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:37.09ID:62n6aCeW0
>>23
俺も学生時代陰キャだったけど陰キャってやっぱり架空の物語とか設定とか妄想が得意な傾向があると思う
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:40.05ID:IJG/Idd7d
おれは止めてもらいたかった
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:42.29ID:kCojyNjq0
誰だこいつ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:44.44ID:UaqxnLbsa
中学イケてないというか
DQNにTSUTAYAで万引きさせられたり、夜中に呼び出されて後悔おなにーさせられてた。
でもまだ俺はマシな方で
援交やらされ、稼ぎを没収されてた女子は飛び降り自殺したし
椅子で頭カチ割られて、泥沼を犬かきされたやつは不登校だし
クラスのマドンナは、DQNたちにレイプされて、翌日なぜかボーズ頭だし
マドンナレイプ事件で、マドンナをDQNのもとに案内する役を俺はやらされて。
そんなDQNも何者かに刺し殺されて、未だに犯人は捕まっていない。
最悪な時代だった
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:46.58ID:inTDHPie0
せっかく小田が落としたのに、その後延々しゃべり続けるアホ

コイツ売れないわ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:47.18ID:FNdaWDE3a
架空のサッカーチーム作ってたやつもいたような
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:48.00ID:rcTl29nGd
妄想系は嫌いじゃないけど今日の話とは違うなw
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:49.12ID:0t2/0Rrm0
中学の時から周りもイライラしてたんだろうな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:51.97ID:eymtScsv0
面白くない
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:58:58.29ID:IJG/Idd7d
ウソクセーんだよ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:14.54ID:ju16DhRq0
>>69
作家、映画監督、漫画家はこういう人なんだけどね
脳内に登場した人物設定で妄想する
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:15.95ID:ZEfNpOza0
ケシサカ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:16.30ID:tXcQRmf/r
やっぱり芸能人になるような奴は社会人としては失格者だな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:18.47ID:XMFiOZ2fr
>>70
数年ぶりに見た
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:21.12ID:Iyfd9Trs0
ジャンポケ斉藤の加害者は後になって脅迫してきたんだてな
斉藤が有名になったことにわざわざ電話して俺には家族がいるから余計なこと喋るなって釘を刺したとか
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:24.92ID:Z49KzKdL0
最近のアメトークは12時くらいになると途端につまんなくなるな
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:25.39ID:62n6aCeW0
今悲鳴上がったぞww
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:26.69ID:4cHl0Kria
現役の奴がいたか・・・
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:27.71ID:6rkVtHBOd
すげーよ土屋
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:31.32ID:llV2t/kar
絶対ロベルトバッジョやんw
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:31.79ID:M4FfVMZF0
みんないろいろカミングアウトはするけど定番の「遠足や修学旅行の班作りであぶれる」系の話はしないな
やっぱあれってなんだかんだで一番傷ついて思い出したくないんだろな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:33.23ID:M+y0HPT/p
この為に作ったろ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:35.68ID:uQ/3DYFp0
掘り出す
ミケランジェロ気取りか!
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:38.37ID:nz1WNyLp0
バッジョって学会員だっけ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:41.96ID:GgbsmZZE0
ファンタジスタw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:42.36ID:VagopSIRa
ビービー弾ゴルフやろ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:42.55ID:zM/Y+4F/0
>>110
えぇ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:44.32ID:FQH0CWld0
>>92
そうか
今回のあだ名はインパクトなかったな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:47.29ID:KXo5rutG0
ロベルトバッジョは創価学会だしな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:47.82ID:oM90n4zQ0
ロベルトバッジョ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:53.09ID:RC1AkuJu0
ロベルトなのかディノなのか
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:53.68ID:ZEfNpOza0
今では3Dプリンターで桂子師匠も作るまでになった土屋
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:54.30ID:IVCdl7+N0
パワプロで設定考えて選手つくるようなもんだから
わからんこともない
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:55.37ID:ptXcDt4Y0
雰囲気読めずに自分の話したい欲求を抑えられないところがガチすぎて察し
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:55.99ID:ju16DhRq0
タモリ倶楽部で妄想路線とか妄想で街作ってる人達出てたからそういう企画で出れると思う
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/22(木) 23:59:56.36ID:PFsujbTz0
これはスペル星人じゃないか
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:00.81ID:eNIUi4fVd000000
もったいねー
中学生で出来るかこれ?金持ちだけやろカーチャンに申し訳ねーわ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:01.07ID:tIk3WucId
友達4.5人と居酒屋飲んでて、話す話題なくなったから架空の人物の近況話ってのはやったことあるなw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:09.04ID:S7/4ttJX0
創価学会員のロベルトバッジョ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:12.70ID:Ze9RiqDVd
クラスのイケてないグループの男子って今で言う発達障害で見た目がよくない人達だったな
発達障害でも見た目が良いと不良になってた
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:15.22ID:WZX1FkiL0
実在選手でドリームチーム妄想とからなわかる
架空選手でってのはわからん
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:18.43ID:F+Dbr7RD0
土屋消しサカネタでサッカー番組出てたな
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:26.34ID:WXp3elxKd
>>558
正直このメンバーはダメだ
話が長いばかりで面白くない
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:33.00ID:aJJDcTXR0
ドン引き
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:33.89ID:it1HNvWDp
面白いけども
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:35.84ID:z5atrV3O0
>>110
なかなかなクズだな
余計にしゃべって貶めてやった方がいい
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:42.24ID:V63bxt4S0
>>110
もはや特定したいぐらいだわ
ていうか斉藤さん成功して美人妻と可愛い子供に恵まれて良かったな…ここまで頑張ったのがすごい尊敬する
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:45.95ID:3oTvgeIR0
お、ヒロシ珍しい
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:45.98ID:sOzj8duf0
>>163
創価のレジェンド
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:47.84ID:aJJDcTXR0
面白そう
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:00:57.52ID:z5atrV3O0
テレ朝はアメトーク頼りだな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:00.83ID:S84pSIuu0
ヒロシもう布団で寝てえとか言ってなかったっけ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:05.27ID:cb1sZzZT0
木村美人すぎないか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:12.92ID:WUnbZlT0d
西田みたいなエピソードある奴がいなかったな
手製の鎖かたびら着て通学してたとか
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:13.28ID:gIqpVh080
>>163
往年のヨーロッパの超大物選手
そういえばあの宗教なんて噂もあったような・・・?
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:16.91ID:bIOEy2d70
>>182
アメトーーク以外バラエティ全滅だからな
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:17.76ID:+/QZjmxnp
ヒロシが全国ネット地上波は珍しい
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:18.06ID:z5atrV3O0
>>173
土屋さんのケシサカインスタに載ってる
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:20.40ID:AzizJPqh0
小宮の痛風
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:22.23ID:mqB3Sbfur
>>162
0から生み出せるじゃん
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:23.33ID:kZxvwbtw0
木村文乃美しすぎる
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:24.56ID:RpWkhBYV0
文乃〜
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:26.47ID:GwQgq4tTp
この企画初回はめちゃくちゃ面白かったのになんでこんなつまらんの?
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:39.21ID:sOzj8duf0
さっきからエピが創価2世過ぎる
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:39.83ID:HCaJQZz0M
金ちゃんと卒業の時に握手したこと思い出したわ
覚えてるかな
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:40.56ID:L7QtQMBn0
創価学会繋がりでロベルト・バッジョJリーグに来るってウワサあったよな(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:42.56ID:3oTvgeIR0
>>110
それYahooニュースの記事で見たけどドン引きしたわ
逆にそんな奴全国に晒したれと思うレベル
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:51.76ID:z5atrV3O0
>>195
ドラマとかは強いのにね
バラエティはやっぱ日テレには勝ててないのか
ポツンと一軒家くらいか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:01:55.33ID:NqyalPYm0
これかな
「家族がいるんだ、名前は出さないで」 ジャンポケ斎藤氏の“いじめ告発”に加害者は…(TABLO)
tps://news.line.me/detail/oa-rp11418/be360068621a
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:01.53ID:sFZx8Hed0
>>127
いけてないだけでぼっちじゃない奴が聞きやすいよな
高橋の山際とかちょうどいい
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:02.26ID:Q4HjgeKM0
俺、父がキャンプ好きだったから、幼少期から
テント設営とか焚き木を拾ってきたりさせられて
途中で雨が降ったりと、キャンプ=行きたくないとなった
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:03.58ID:ALAc++Wb0
中学の時に、ロベルト・バッジョなのかバッジオなのかでクラスで揉めて
バッジオ派だった宮崎君がいじめられて不登校になった
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:10.60ID:COMcjw0R0
パンサーって3人ともクラスの一軍で人気者っぽそう
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:26.27ID:yDKf8Zu8r
>>205
大吉と川島とかいう万能選手がいないのと 時代の移り変わりもあると思う
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:26.37ID:KHoV1EKi0
>>175 あたしも斎藤さんみたいな中学時代だったけど
結婚も彼氏もできない

加害者は結婚して子供3人もいるのに(´;ω;`)
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:33.94ID:bjN1ZIwcd
>>110
仕事先にいてそこでは普通にしてたがその後で電話してクギ刺しの恫喝だよ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:37.06ID:eNIUi4fVd
中学生いけてない
運動神経ない
食べ物芸人
この3つはモーレツにキライ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:44.08ID:S84pSIuu0
>>212
毎週見てるのはイワクラと吉住の番組だけだな
あとはタモリ倶楽部たまに
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:45.03ID:IhlMztLS0
>>110
そこで謝ることも出来ないとは。まあ謝っても許されない事してたみたいだけど重ねて脅迫するとかクズすぎる
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:51.27ID:OBgdGSGt0
>>205
イケてないグループ所属と個人の違いだと思う個人だとただのいじめだからな
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:02:54.24ID:z5atrV3O0
>>212
んー強いのかよくわからんよね実際
観ててもそこまでおもしろいと思えんし
キョコロヒーの組織票とかきょんこファンの投票が全てだろうしさ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:07.09ID:L7QtQMBn0
>>205
エピソードがガチすぎてワロエナイ(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:12.97ID:S7/4ttJX0
>>193
噂じゃなくてガチ
日本に来た時に学会の集まりに普通に出てる
当時の知り合いに学会員がいてめっちゃハイテンションで自慢話聞かされた
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:19.11ID:6LNeYIni0
ヤマギワ不足
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:24.98ID:xhC985fv0
>>224
尾形とかサッカー上手いやつはヒーローだからかなり人気あったろうな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:25.51ID:Ze9RiqDVd
>>110
森三中大島も同じ事言ってたなテレビで言うんじゃねぇ的な電話かかってきたって
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:26.05ID:z5atrV3O0
>>225
制作はそうだろうけどテレ朝全国放送だろ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:40.21ID:F+Dbr7RD0
広瀬亜紀
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:40.52ID:GGh1Kv2+a
学生の頃、虐められてるヤツを助けてやれなかったのが
大人になっても悔いが残るわ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:43.98ID:g1WtQj2Q0
久保田いたのかよ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:44.21ID:GwQgq4tTp
>>227
今のご時世は笑いにくいってこと?
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:48.99ID:V63bxt4S0
>>219
学生時代暗かった人は3パターンに別れる
ぼっち、イケてない同士で連む、自ら好んで人と距離を取る
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:04.73ID:WUnbZlT0d
>>238
おたけが太田をお笑いに誘った時の話は爆笑したわ
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:13.45ID:3oTvgeIR0
>>185
リップサービスみたいなもんだよ
ヒロシは上層部が気に入らない番組を自ら降板するような人間なんだから嫌ならさっさとキャンプも辞めてる
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:15.11ID:RpWkhBYV0
中学生時代の久保田可愛いな笑
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:15.75ID:z5atrV3O0
>>253
ラジオでプレゼントしてたからね
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:28.46ID:aJJDcTXR0
www
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:29.39ID:MpVuLyXO0
仕事で使いたいから持ち込みするためMicrosoftSurface買ったんよ11万円
本体とかキーボードとかタッチパッドとか質感が素敵すぎて1日中触っていたい
自然とタイプ速度が上がる
昨夜Pixel6aも勝ってしまったのでカードの支払いがやばいことになるけど
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:32.18ID:fpc0ZA7R0
w w w
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:39.49ID:QRuIsdNkp
ただの引く話やめーや
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:39.71ID:GwQgq4tTp
蛍原イメチェンした?
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:40.50ID:w4nd8cty0
服って匂いする?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:49.03ID:6LNeYIni0
ヤマギワキター
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:51.47ID:eNIUi4fVd
しゃべっててスベりそうだから盛るのヤメロ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:53.04ID:hSm3kFqt0
山際でたーーーw
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:04:53.09ID:U7/eJ+ai0
山際きたー
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:01.24ID:XN0Cg73R0
モノに興味を持つような事が無かったな・・・
今思うとスゲー残念
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:02.96ID:z5atrV3O0
ひでぇなぁ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:03.54ID:g1WtQj2Q0
オエーw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:04.42ID:3oTvgeIR0
>>250
今はすぐクレームになるしお互いの事をいじりにくいのはあると思う
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:06.10ID:GGh1Kv2+a
おえーwww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:13.18ID:Ze9RiqDVd
今回はエピソードがイジメだからな
イケてないグループでやってた面白いことじゃないから面白くなってないのでは
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:13.27ID:yDKf8Zu8r
>>250
そうね
あといじめる側の宮迫が笑い役としていないのも結構影響あると思う
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:21.17ID:fpc0ZA7R0
オエーってカジュアルで良いな w
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:21.68ID:AzizJPqh0
これいらん
0304名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:27.59ID:bIOEy2d70
久保田外して鬼越にもっと喋らせた方が盛り上がったんじゃねえか
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:28.40ID:mbMsfGkC0
オエーw
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:29.07ID:bwUC4GcF0
山際の名前未だに覚えたわ
前回はよっぽど面白かったんだな
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:35.51ID:zFS3gZSR0
>>248
いじめられてる子に普通に接してたら
その子の親に感謝されたが
その子自体は中学になったら豹変してた
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:38.61ID:S7/4ttJX0
秋山が痩せてる時だw
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:45.28ID:MdShJwD4a
やっぱり高橋って
だいぶポップだったんだな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:46.62ID:2FnbFKGVd
>>244
地元の同世代にはバレるからだろうね
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:05:57.22ID:okXohSkTa
犯罪報告やんけ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:03.65ID:w4nd8cty0
匂いなら上履きじゃね?
上履きの魅力には勝てなかったな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:03.98ID:ZTsbqLbZd
ガチのいじめられっ子とか笑えないんだよな
高橋のイケてないけど仲いい友達とのイケてない話とかが丁度いい
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:08.34ID:z5atrV3O0
>>302
女の方が性根は陰湿だからな
男は暴力でどうにかしようとするけど
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:09.12ID:QRuIsdNkp
大久保さんのギリギリ品を保つ下ネタ好き
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:13.51ID:bVxrxFJgr
競艇やるって聴いてたけど地上波やらないのかよ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:15.20ID:6LNeYIni0
オエー瑠偉
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:30.70ID:GwQgq4tTp
>>296
そういう奴をゲストで呼べばよかったな
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:34.02ID:3oTvgeIR0
>>244
いじめっ子は根っこがクズだから大人になっても治らないんだな
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:38.17ID:bIOEy2d70
>>296
今回の蛍ちゃんはいつもより仕事してた方だと思う
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:40.36ID:z5atrV3O0
>>324
自業自得だろ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:47.69ID:tIk3WucId
>>243
尾形って選手権出てた??
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:51.52ID:3oTvgeIR0
>>313
ただの自業自得なのにな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:52.37ID:g1WtQj2Q0
>>316
爆笑太田
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:53.23ID:KHoV1EKi0
>>312>>318 高橋はトーク上手いって思った

ちゃんと視聴者が楽しめるように話してたし(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:54.48ID:Q4HjgeKM0
イケてないというか、イジメられっ子芸人だった
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:00.36ID:ZNxNIT3AK
サバンナ高橋の話は全部どっかの漫画にあったエピソードだよな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:03.12ID:mbMsfGkC0
服の匂いを嗅ぐエピソードの後でキンコメのCM流すとか、作為を感じるw
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:04.24ID:2FnbFKGVd
>>293
そうそう
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:05.07ID:fgAIITK90
動画配信とか広げすぎて、わからなくなる
全部いらないわってなる
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:05.21ID:w4nd8cty0
キンコメ高橋が出たらいい
制服泥棒財布泥棒のプロですからねえ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:08.17ID:RCt0TB/80
>>304
酒井のエピソードガチだから
下手すると喋ってる間に鬱入る可能性がある
オールナイトニッポンの生放送中にネチ入っちゃって一時間近くずーっと金ちゃんに愚痴ってた
ガチメンヘラだから金ちゃん大変
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:10.17ID:MpVuLyXO0
>>288
趣味を持つと偉いことになるで
バス釣り40年前に始めたけど仕事して金使えるようになったら道具につっこみ始める
めったに釣りには行かないのにw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:10.88ID:syrRJ8RAa
>>205
昔なら笑えたことでも現代の価値観で言うとセンシティブな内容だったりするのもあるかもな
昔は倫理観的にも酷い話があったとしてもそれはおもしろいって空気にする風潮だったのも
なので加治さんが作る番組は無難なテーマとトークでしか作れなくなってる
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:21.62ID:S7/4ttJX0
>>110
今の斉藤からそんな恫喝にビビりはしないんじゃないのかな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:25.52ID:Lbv82C3qp
笛舐めるとかガチでやる奴おるんか?
自分恋愛全く興味なかったからなー戻りたいあの頃
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:26.90ID:hhcf0sxC0
>>320
大久保さんはげすい話になると口調は超丁寧になる
内容を緩和させてる
これは杉本彩と同じ手法
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:27.84ID:D0c3Mf1G0
歯ブラシとか置き衣服の話はテレビでしないほうがいいと思う
芸人というか放送するテレビ局側のセンスかなー
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:29.52ID:BLoZdHr30
>>280
そうなんだ
タイプと言われても…何見て判断したん?
もしよければ聞いてみたい
ただの好奇心なので答えてくれなくても大丈夫
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:39.54ID:Ze9RiqDVd
>>313
そいつも子供いるから言うなみたいな理由だったらしいけど知るかよって名前言ってピーーーってされてたw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:46.44ID:6LNeYIni0
>>306
勝手にジュンペイは?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:07:58.04ID:sKmQhLgF0
ガチでイジめられてたやつはここにはおらんやろ
こんなの陰キャ界隈ではよくある話だよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:03.71ID:QlvUdAry0
元女子高だったから女子がめちゃくちゃ多かった
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:15.55ID:bIOEy2d70
>>324
見つかってどうなったん?
先生に告げ口されたの?
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:16.88ID:tIk3WucId
>>110
コーネリアスは自爆したんだから、釘刺した奴とは大違いだな!w
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:35.38ID:GGh1Kv2+a
>>307
虐めから脱却できたって事?
良かったじゃん
俺の見てきた奴らは脱却できたのは見た事がないわ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:41.27ID:IbNeHaCN0
ちゃんと最初からみてなかったけど
こういう企画は
ぼんくら同士で廊下の壁で三角跳びやってた
とか
そういうのがいいんだろ?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:44.59ID:jO4zb2kNp
カースト1.5軍でそれなりに上手くやってたけど今友達一人もいない俺みたいなタイプが一番辛い
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:08:53.84ID:Obvdc/Mp0
芸人っていじめられてた人が多いんだな
それでも乗り越えて売れたのすごいな
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:07.05ID:bIOEy2d70
>>341
そうなんか
つってもせっかく出てるんだから話聞きたかったわ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:12.02ID:z5atrV3O0
>>218
多分これまでずっと同じようなことしてきたんだろうな
まさか斎藤さんにマウント取られると思わずクソなプライドで脅迫してきたんだろ
そんなことしかできないクズ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:14.64ID:3oTvgeIR0
そんなこと言うなw
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:24.20ID:w4nd8cty0
>>345
売れてる奴らはそこまでじゃねーよ
かなり盛ってる
本当に虐め受けてたら精神病になっちゃうから
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:26.58ID:S7/4ttJX0
>>361
でもそこまでならいじめられてた話や喋るなって言われた話もしないと思うけどなぁ
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:34.63ID:3oTvgeIR0
>>351
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:36.40ID:IbNeHaCN0
>>347
そういう概念なかった

高校の時にリコーダー忘れたら
学校から貸出してくれるんだけど
誰が使ったかわからないリコーダーを洗ってつかってた
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:41.66ID:bwUC4GcF0
>>353
覚えてたわw
今日ハルカがピロティのあだ名だったとラジオで言った時もすぐ思い出した
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:45.15ID:BLoZdHr30
土屋が一番活躍してたかも
田中のターンはちょうど作業してて見てなかった…
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:46.46ID:OxBwSQfV0
これって女子メンバーいないよな
笑えないのかな?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:54.75ID:Afy4EyGS0
斉藤さんは高校からはイジメから逃れたんじゃなかったっけ。野球部だし
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:55.09ID:Ze9RiqDVd
>>327
いじめっ子の子供が虐められればいいのにと思ったけど
実際自分のクラスのいじめっ子は地元にべったり居付いて親になってモンペになって担任追い込んだり
子供関係で保護者間トラブル起こしてたから子供もいじめっ子に育つんだろうなって思った
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:58.75ID:KHoV1EKi0
笑い飯の「鎖かたびら早く脱げ、お前金属アレルギーだぞ」
が好きw
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:09:59.25ID:/eEH1m0Y0
高校イケてない芸人なら
3年間1人も友達居ないから
ほぼ誰とも話さなかった
爆笑問題太田
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:09.41ID:GGh1Kv2+a
地蔵は似てるかもw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:13.97ID:WM4209pXM
>>359
告げ口はされなかった
女子興奮してた
休み時間に近くに来てニヤニヤしながら手で4545ポーズされた
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:20.07ID:g1WtQj2Q0
ダイアン何か喋ったっけ?
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:22.82ID:bIOEy2d70
>>362
ヤンキーになってたことじゃね
よくある話
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:25.33ID:8rGj4buP0
バスケ部でオウンゴールした奴いたけど、イケてる奴だったからただの笑い話にしかなってなかったわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:25.92ID:6LNeYIni0
高校時代津田はそこそこイケてたんだっけ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:26.85ID:CFaZz9cE0
>>370
芸能人になるぐらいだから図々しさもあるんだろ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:34.94ID:Q4HjgeKM0
今、宮崎代表はイワクラになった
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:39.84ID:S7/4ttJX0
>>389
あれに関わったやつら全員不幸になって欲しい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:50.07ID:bIOEy2d70
>>399
自慢話かよ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:10:52.94ID:3oTvgeIR0
>>393
そういう事だよな
子は親の鑑
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:15.17ID:V63bxt4S0
>>345
ムカつく奴、嫌な奴を見返す1番の手段が
人気者になること、一般人より金持ちになること、好きなことやってそれを収入にして生きて充実させること、アイツらより幸せになってやる!
っていう方向になる人が芸能界に入る
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:18.36ID:yDKf8Zu8r
>>391
多分ちゃんと虐められてるのは女子芸人のが多そうだし今回の比じゃないくらい聞いてらんないと思う
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:24.90ID:z5atrV3O0
>>362
虐めてきてたやつをボコボコにしてるんならいいわな
他のやつに同じようなことしてたらしょーもないけど
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:29.15ID:6LNeYIni0
閉所恐怖症だけどな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:46.44ID:nwIHMgb70
昨日の水曜見てこの人本当に芸人向いてないんだなあって思ったわ(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:50.07ID:yxOPOcFy0
中学ぐらいの女子も人を見る目がなかなか厳しすぎるよな(´・ω・`)
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:50.68ID:GGh1Kv2+a
>>403
確かにそれは一人おったw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:54.18ID:O3pxkrzja
昔の自分にエールを送っても、これから売れなくなるかもしれないんだけどな。
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:55.49ID:nFoXztSmp
アイドル?誰?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:56.08ID:jh23PJ1U0
鬼越トマホークの2人とアルピー金子がけっこうガチだったな
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:11:59.09ID:86DuAaU40
はいはい
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:02.45ID:6LNeYIni0
>>388
ピロティ忘れてたわw
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:03.75ID:Y1gM8zLQp
アイドル(3流)
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:06.20ID:OxBwSQfV0
>>427
森三中の大島とか悲惨だったっていうしな
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:24.18ID:Q4HjgeKM0
>>436
貴重なかわいいオッサン俳優を伸ばしていくほうがよさそうだ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:26.31ID:nFoXztSmp
てか中学時代なんて大概モテないやろ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:30.99ID:fpc0ZA7R0
きっも w
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:32.57ID:ZNxNIT3AK
久保田の銅像って
むだにでかくて邪魔だからって
上半身と下半身を真っ二つに切られて保管されてんだよな
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:40.87ID:QlvUdAry0
ひろゆきに似てる
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:46.34ID:DbKohpPE0
ダメな星野源
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:49.14ID:dSb8yp7d0
Tバックとかあんまりなんだよなぁ

普通のパンツのがいいなぁ(*・д・)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:12:56.32ID:EyEk4heP0
笑い飯の鎖帷子級のエピソードなかったな
金ちゃんはメンヘラ坂井の介護役で出たんだろうな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:00.01ID:/cSd1RQu0
>>364
あの頃の自分と同じような境遇の奴に呼びかけているんやで
0477名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:02.19ID:OxBwSQfV0
なんの話してるんだよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:05.04ID:Y1gM8zLQp
つまらん
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:06.17ID:bVxrxFJgr
>>441
でも今って下に何かはいてる娘だらけなんだよね
自分の時はあまりいなかったわ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:06.52ID:F+Dbr7RD0
こいつあぶねえよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:08.28ID:Q4HjgeKM0
中学時代に射精がないとか信じられない
毎日オナニーばっかりしてたのに
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:08.49ID:ymBOoACw0
出てw
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:08.61ID:fpc0ZA7R0
ガチの苦情やん w
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:09.33ID:MpVuLyXO0
ってかなんで高橋がMCサイドやねん?ひな壇側やろ
なんか服もかっこいいし、ホトちゃんと並んだらイケメンに見えるし
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:10.89ID:jh23PJ1U0
このダチョウ倶楽部のリーダーっぽい人初めて見た
名前も知らないな…芸人だよね?
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:19.36ID:qxAaJ7tV0
こいつだけ知らねえ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:24.35ID:syrRJ8RAa
>>393
いじめっ子の親って地元の有力者、金持ちでなんでももみ消す系と
凄まじくDQNで常に自分の子供にも暴力で解決する系のタイプの2パターン
加害者も親の愛受けてないからストレス発散を弱そうな人に向けて行う
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:27.30ID:6LNeYIni0
>>470
粉吹き芋か
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:30.77ID:tIk3WucId
>>399
その後、家にきて実際にやって見せてよ!!w
って展開やな?w
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:41.31ID:Sjy47wmw0
お漏らし会?
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:41.71ID:3oTvgeIR0
>>469
闇を知らないとお笑いは出来ないのかもしれない
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:42.20ID:CFaZz9cE0
>>448
地下アイドルじゃなあ
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:45.03ID:GGh1Kv2+a
お漏らしって癖になるのか?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:49.70ID:bwUC4GcF0
糞漏らしの星は星野源だろ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:49.96ID:LhF/VkE9a
やっとうんち回収か
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:51.30ID:OxBwSQfV0
あれ平子減速したな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:55.17ID:w4nd8cty0
段々肛門の筋肉が弱って来て学生時代より漏らすんだけども
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:13:58.98ID:N1ihRy1E0
こういうの見てると女の方が異性の容姿に厳しいよな
男はブスってだけで女を苛めたりキモいとか言わないもん
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:00.47ID:RCt0TB/80
>>468
金ちゃんは竹若さんレベルの人格者
普通の芸人ならとっくに解散
てか一回解散してるけど
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:06.96ID:fpc0ZA7R0
山際すげー w
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:07.20ID:KHoV1EKi0
高橋は今日なんでズボンはいてないの?
パンツでテレビ出ていいの?(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:07.63ID:S7/4ttJX0
山際w
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:08.62ID:86DuAaU40
山際エリートやんw
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:09.09ID:RpWkhBYV0
中学時代はイケてなかったかもしれんが今テレビに出てるなんて凄いよ!
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:13.39ID:g1WtQj2Q0
山際に何があったんだよ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:33.75ID:fpc0ZA7R0
そういう親友いるの羨ましいな
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:38.35ID:okXohSkTa
>>521
めちゃくちゃ言うだろ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:42.31ID:J4/72J7c0
ずっと仲良しなのいいね
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:47.49ID:ZTsbqLbZd
山際普通にエリートサラリーマンやってるんかな
立命館付属だもんな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:14:54.86ID:V63bxt4S0
>>403
小学生の頃凄まじく暗かった子が中学生になったら突然髪の毛カラフルになってボディピだらけになってた
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:10.31ID:6LNeYIni0
ヤマギワに関しては知り合いみたいな錯覚してるわw
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:14.31ID:F+Dbr7RD0
コンビニ行きたいけど寒いから行きたくない
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:17.60ID:tIk3WucId
>>511
チャリ乗りながら漏らした事あるわw
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:22.89ID:nFoXztSmp
>>491
うわー
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:25.51ID:G7449g6ca
高橋のイケてないはイケてない友達と楽しそうにやってたから重く無いんだよな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:33.90ID:kBloZfeB0
鬼越は面白かった
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:41.27ID:MdShJwD4a
平子は反省会行き
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:43.52ID:tIk3WucId
>>549
Perfumeは?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:46.77ID:g1WtQj2Q0
イケてないなりにコミュニティに属して
イケてないけど笑えるエピソードあると面白いけど
ガチで辛かったりイジメすれすれのエピソードされても笑えない
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:51.01ID:L7QtQMBn0
そういえばかまいたちが司会の「ウラ撮れちゃいました」が何の予告も無く終了した(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:15:59.62ID:bwUC4GcF0
高橋は実家がめっちゃ金持ちで誘拐されたことあるんだっけ
スネ夫っぽい芸風が最高にハマってる
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:10.17ID:3oTvgeIR0
>>521
いや男もブスで暗い女は普通にニヤニヤしながらいじってた
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:15.98ID:Rm1jHMq60
前回はみんな普通に楽しい学園生活送ってたなよく考えると
今回は闇がある
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:21.70ID:zy5QrxNEd
意外とスレ伸びなかった
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:23.09ID:dSb8yp7d0
>>515
黒履いてるJKとかなんだかなぁ 

大人っぽくしたいんだろうけどなぁ(´・д・)y-~~~
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:32.08ID:ZTsbqLbZd
>>551
やっぱ付属中だからみんないい大学出ていい職に就いて結婚してるんだろうな
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:37.55ID:GGh1Kv2+a
>>428
人間、された事をしないように胸に刻むタイプと
された事を自分もするタイプに分かれるね
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:37.66ID:S7/4ttJX0
>>559
さんまはよくあの生い立ちで狂わずにいられたな
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:38.27ID:bVxrxFJgr
>>546
仲良いJKがいるけど、制服の時は黒い短パンみたいなのをはいてるって言ってたわ
周りもだと
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:54.22ID:w4nd8cty0
>>521
日本は先生が女に甘いからだよ
男の子なんだから我慢しなきゃダメでしょ!とジェンダー差別を助長してるから
女にイジメで勝つのは難しい状況を作り出している
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:16:54.73ID:GppJZ39R0
>>558
いけてないけど友達はいる か
選択ぼっち
のどちらかじゃないと笑えないってことだね
0599名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:43.07ID:OP2jKrFM0
>>243
めっちゃモテてたってさ
サッカー部キャプテンで10番だもん
0600名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:52.53ID:syrRJ8RAa
>>427
意識高い系のAマッソの加納、ラランドサーヤ、にゃんこスターアンゴラ村長は虐められたこと一切なさそう
鳥居みゆきはキャラとかネタではなくマジで闇深い10代だった
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:12.42ID:bVxrxFJgr
>>599
仙台育英だっけ?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:12.56ID:CyRPdm7Q0
高橋はさすがにしゃべりが安定してた
他はネガティブすぎて笑いにならなかったりしゃべりながら文節ごとに"えー"とか言っちゃうたどたどしさが聞いてられない
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:16.36ID:bjN1ZIwcd
>>576
普通の子にはそんな事しないのに
暗かったり勉強出来ない女子には侮辱しまくってたDQNいたわ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:38.82ID:L7QtQMBn0
テレビ千鳥休みか

また来週(´・ω・`)ノシ
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:50.38ID:86DuAaU40
>>599
身長も高くて顔も悪くなくてスポーツマンとか
芸人にならなくても成功してそう
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:52.05ID:NqyalPYm0
すまん、脅迫じゃなくて命乞いだったわ
tps://dokujyochannel.net/archives/88456157.html
人気芸人として活躍しながらも、かつてテレビ出演した際にも“いじめ”体験について語った斉藤。
放送後には芸人仲間からの賞賛、実母から慰みの声をかけられた一方で、元同級生からも1本の電話がかかってきたのだがーー。
実名を出してやればいい
「久しぶり。いじめのやつ記事で見たんだけど、いじめてる側に俺って入ってる?」「家族ができたから、名前を出さないでくれ」
いじめの中心人物だったという、元同級生の口から出たのは自身の保身ばかりで、ついぞ斉藤への謝罪の言葉はなかったようだ。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:18:55.32ID:IhlMztLS0
>>590
漏れたなと思ったら尻の間で止まってパンツには着いてない!ってのもあるよね(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:15.90ID:bIOEy2d70
>>521
女は最低限の身だしなみはするけど男は周り見えてなくて行く着くとこまで行っちゃうから年頃の女からしたら耐えられないんだろうなってのも今になったらわかる
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:27.20ID:w4nd8cty0
>>521はブス女ホイホイだなw
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:27.40ID:bwUC4GcF0
>>600
加納の実家は糞貧乏だったらしいよ
だから負けないように気が強くなったみたいな事言ってた
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:28.66ID:yxOPOcFy0
>>590
こないだあぶなかった
屁だと思ってたけど念のため我慢してトイレ行ったら具だった(´・ω・`)
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:19:51.86ID:jh23PJ1U0
>>549,565
その話も結構前だしその後特に聞かないよね
話上手いし優しそうだからモテそうなのに
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:27.94ID:GGh1Kv2+a
>>488
わかるw
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:20:34.29ID:bIOEy2d70
>>601
加治さんは輝かしい青春時代過ごしてそう
長身イケメンだし
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:07.25ID:tIk3WucId
>>590
仕事中に漏れてユニクロにパンツ買いに行ったw
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:09.59ID:okXohSkTa
>>575
「かわいそう」で踏みとどまれる575や友達は優しかったんだな
私も根暗女友達も、男子からフツーに平子が目立つ女子からやられてたような嫌がらせやとかそれよりエグいことをされてたよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:21:26.97ID:OYdyQCUqp
>>613
学生時代めっちゃブスだよ 整形してる
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:40.76ID:J4/72J7c0
>>630
整形はジャンポケのおたけじゃね?
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:22:45.40ID:Ghnqluh20
ジャンポケ斎藤のいじめネタって嘘じゃないかって話出てる( ̄▽ ̄;)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:24:45.25ID:ALAc++Wb0
そもそももともと「中学の時イケてないグループに属してた芸人」だったのに
いつの間にか「中学イケてない芸人」に変わってしまった
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:26:05.73ID:5MULzFCuM
イケてないエピソードあるかなー
たまに下校のときペニス出したりしてたくらいか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/23(金) 00:29:39.25ID:iqyqsP0F0
>>637
自分も嫁も元は一重だったけど自然に二重になったと言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況