X



実況 ◆ テレビ朝日 69264 韓国ぶっこみ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:25.71ID:MwqsXT8j0
外国系カキ氷は大体台湾です
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:27.22ID:FkrUlmsd0
ガラガラ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:39.02ID:3ORdP4gW0
どうも香川照之です
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:40.57ID:ZhJDkf/F0
このふたり 目が……
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:48.01ID:kSbGFCXU0
ほらギリギリまで立てないから重複出来たぁ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:48.51ID:a6upLflsM
ぽまえらの大好物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:52.88ID:Z/MXSyz80
チョントシナとベトとは関わらん方がいい
百害あって一理なし
0017バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:53.71ID:8/JzV/ib0
前スレ>>956
へそだけを触らせるお店
始めようかな?
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:55.29ID:ixb/LYdj0
新大久保って、
実際韓国の店減ってるのに、
韓国ばっかりやってるな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:11:57.47ID:PRNl8k1I0
回転はえー
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:02.90ID:g6Xe1TT80
イイネおねいさんw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:03.49ID:1yhK3yY00
テロ朝は朝鮮人が大好き
0027ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:03.85ID:ORsms18U0
良いお値段ですね〜。
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:04.64ID:BYR+IGqI0
おついち 客いないように見えるが
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:14.96ID:ZhJDkf/F0
なんだこんなもの一瞬で融けちゃうじゃないか
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:19.48ID:hwRKJJjE0
バナナいれたいわ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:23.47ID:d32lJ6PW0
たけーよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:26.95ID:b+6F/0Hr0
日本人だったのか
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:29.01ID:Z/MXSyz80
>>18
そりゃ捏造 ぶっ込みテレ朝だし!
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:30.98ID:kSbGFCXU0
>>18
街としてそれで売り出してる以上もう引けないんだろ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:33.13ID:jB0RcVxC0
おいらも都立の滑り止めで海城を受けたけど、雪の日なのに窓が壊れてて風が入ってきて、凄く寒かった。
なんだこのボロ学校て思った。
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:34.80ID:n2iRjMO2a
カフェとかアイドルとか無害を装って日本侵略をする
統一教会も同じ手口
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:40.59ID:Jp1WeDaP0
このお姉さん頭の回転早くて面白いw
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:40.65ID:BYR+IGqI0
この価格でかき氷やってりゃそりゃこうなるわ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:40.88ID:MwqsXT8j0
はいはい、起源起源
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:43.28ID:24FetPGYM
かき氷を1320円で売るのがすごいな
0060ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:43.61ID:ORsms18U0
なんで韓国ばっかなんでしょうね。
みんなきらっているのに。
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:48.78ID:ZhJDkf/F0
例によってこれをぐちゃぐちゃかき混ぜるの??
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:51.46ID:HspPb4Pod
お腹壊しそう
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:53.15ID:BVwWI7460
韓国で人気とか言って紹介してんのに韓国の映像見た試しがない
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:56.13ID:g6Xe1TT80
龍の髭ってお菓子あるけどな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:12:57.59ID:FkrUlmsd0
1500円とか、別のモン食うわ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:00.12ID:b+6F/0Hr0
>>36
祝日じゃなければ月火は長い
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:00.36ID:cbcenk730
かき氷がパクリ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:04.36ID:cGY/TobT0
人体の不思議展の血管ぽい
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:04.85ID:yl6TWO9W0
これは韓国オリジナルなのかな
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:10.04ID:kF+UXQvhM
ここで働いてる人達は

みんな朝鮮にレイープされてるの??
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:11.97ID:kSbGFCXU0
>>60
テレビ局の中枢がそういう人だからだよ

言わせるなW
0087バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:13.35ID:8/JzV/ib0
>>50
無理無理 バイコクドの家庭に育ったんだろうから
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:14.30ID:M2j74qHvr
このカタコト具合、やっぱり日本人じゃないな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:19.61ID:k6GOI9zV0
こんなもんに金出すなら麻布のジェラテリアマルゲラに行った方がいいわ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:22.06ID:0+pDBgM/0
チョッと食べてみたい
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:23.93ID:ZhJDkf/F0
海城高校と言えば一柳くんだっけ?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:24.11ID:sgaUIojb0
>>53
でも学校群の方が本命だったんでしょ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:25.35ID:F9NtDM4h0
>>27
ロッテ命さんは、嫌韓らしいが、何でロッテを名乗ってるの?
矛盾してるような気が
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:27.83ID:a1px6FO10
結構大げさな機械でやるんだな
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:32.66ID:n4/ap+uB0
良い子そうな人
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:33.15ID:SubI5rWe0
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:34.33ID:2Q182sdpr
設備投資のせいでクソ高いのと、女さん向けだからこの価格帯なんだろうな
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:46.08ID:3ORdP4gW0
溶けるから回転率がいいのか
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:47.21ID:HspPb4Pod
ちょっと食いたい
0118ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:50.56ID:ORsms18U0
この価格で食べる人少ないでしょ。
0119バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:52.25ID:8/JzV/ib0
>>60
ロッテ命のクセして自己否定かよ www
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:55.21ID:Jp1WeDaP0
最近のオシャレかき氷は高すぎる
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:13:58.81ID:24FetPGYM
>>53
そんな金ないの?都立
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:11.41ID:g6Xe1TT80
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:13.48ID:iPshgYav0
かわいい
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:18.81ID:F9NtDM4h0
>>85
テレビ局もそうだが、その司令塔の電通が韓国政府から宣伝費を
もらってるというのもあるだろう
0131ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:31.53ID:ORsms18U0
>>85
ですね。
おわってよかったですたい。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:42.69ID:bzN9tavZ0
>>848
韓国の芸能事務所は酷いよ、日本でドームコンサートやる時なんかも、日本のイベンターなら絶対販売しないステージが見えない見切り席も平気で全部S席で売っちゃって、全くステージ見えなくても日本の韓流ファンは文句言わないからやりたい放題
0136バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:46.35ID:8/JzV/ib0
冷たいかき氷の店で
温かいカレーの店で
温かい丼の話するんだろう、、、
もうオシマイだな タカダ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:50.63ID:ZhJDkf/F0
好きな鍋料理を質問したら前世代とも堂々一位がキムチ鍋だったのは
どこで調べたんだっけ? 新大久保以外考えられないけど
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:51.76ID:SubI5rWe0
美人をブスに描く純次 (´・ω・`)
0139◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:52.03ID:/mcb7adda
グイグイ系女子やね。(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:52.61ID:24FetPGYM
ラーメンが1000円超え
かき氷が1320円

インフレ進行してるね!(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:14:58.67ID:b+6F/0Hr0
バナナじゃなくてぶどうと言えばなお良かったな バナナはそれしか言い方ないから
ストロベリー いちご グレープ ぶどう
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:00.16ID:cGY/TobT0
似てない
不細工
下手くそ

高田純次の似顔絵、褒められるところが1つもないんだよな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:01.16ID:yS8Pjozc0
>>60
ツッコミ待ちかい w
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:12.57ID:m/5o5jBf0
相変わらず女の子を可愛く描くのが下手だな サンデーで連載は無理だよ(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:22.51ID:M2j74qHvr
今のみんな在日4世信者くらい?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:23.54ID:g6Xe1TT80
ノリの良い素人に当たるとたじたじになる純次
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:23.85ID:SubI5rWe0
すごい雨が降って来た@新宿区 (´・ω・`)
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:29.44ID:k6GOI9zV0
近くて費用がかからないから旅行業中心にあれこれ文化輸入してきたんだろうけど、クソみてえなもんばっかじゃね
薄っぺらいんだよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:38.92ID:24FetPGYM
1320円だして味付けの氷w
バエ女くらいだけかな?

2000円でバイキングの時代もあったのに
0152バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:40.42ID:8/JzV/ib0
>>98
、、、わかった!統一教会的な考えなんだよ!
ロッテ命は!!!
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:46.07ID:DdGD5Etu0
韓流アイドルの卵と吉永さん見てたら抜きたくなった
tktubeに移動する
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:48.06ID:jB0RcVxC0
>>97
うん都立の方に行った。
昔は海城とか城北とか都立の滑り止めだった、いまは考えられないけどw
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:49.74ID:cDK1odCsd
平日のこの時間にこのローカル番組でこの実況の速さw
日本大丈夫かよ
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:51.74ID:F9NtDM4h0
>>121
いや都立のカネは非常に豊富だ、石原から都立復活を掲げて
日比谷のみ一点豪華主義になった、西や国立を抜いて
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:53.00ID:3ORdP4gW0
外食は、都市部で座席を確保して小一時間滞在するための費用程度に割り切った方がいい
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:15:56.90ID:z2dqNhmL0
>>140
> ラーメンが1000円超え
> かき氷が1320円
> インフレ進行してるね!(´・ω・`)





ヒント 場所代

新宿区は家賃高いからね
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:01.01ID:Z/MXSyz80
今の若い層がしょうもないK-popとか嫌気さして
昭和回帰してオールディーズ聴くようになって
なんだかなぁって思うわ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:08.84ID:HspPb4Pod
そういえば台風はどうなったんだ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:13.39ID:SubI5rWe0
>>145
柳沢きみお以下の画力だよな (´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:13.62ID:0+pDBgM/0
>>145
🤣🤣
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:15.10ID:haFCV41f0
転職して年収上がっても税金とインフレでもってかれそう(´・ω・`)
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:21.68ID:szLFOMLo0
台風一過で晴れると思って洗濯しちゃったけどはっきりしない天気だ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:25.23ID:Le2MCAac0
都心の繁華街は不逞外国人に占拠され

まっとうな日本人は町田とか海老名とか郊外に住み郊外で遊ぶ・・

そんな時代になってるな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:31.16ID:sroJVy/V0
金曜日もキムチぶっこみかよ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:40.47ID:24FetPGYM
>>117
チョンの店は客引き上げたのを今だにそのまま入れて出すのが常識だもの
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:44.63ID:M2j74qHvr
>>144
もともと中国だよね(´・ω・`)
0178バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:16:57.73ID:8/JzV/ib0
>>117
そんな!!!
韓国直輸入の業務スーパーの冷凍チヂミを
毎日のように食べてる俺の身体はもう!?!?!?
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:01.72ID:SubI5rWe0
>>168
100均にあるね 
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:11.19ID:kSbGFCXU0
>>156
あーオレこれから仕事
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:24.08ID:24FetPGYM
>>127
アンチチョンみたいな広告会社があればいいのに
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:32.17ID:0+pDBgM/0
>>159
観光地だからじゃないの?
新宿でも安いお店は沢山有るよ
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:44.38ID:SubI5rWe0
>>182
アンチョビかと思った
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:46.63ID:g6Xe1TT80
未だにこんなの売ってる
キャッシュレス化進まないわけだ
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:17:55.31ID:ePiaLqPz0
>>156
テレワーク民が仕事の「息抜き」「合間」にしてるんだよ(´・ω・`)おいらもそう
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:00.60ID:kSbGFCXU0
>>172
繁華街言うてもホントの繁華街じゃないけどなW
新大久保とか離れやんw
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:03.11ID:F9NtDM4h0
>>155
それでも数年前は都立の復活で、海城の高校募集は都立に蹴られまくられたそうだ
それで高校募集を止めたら、一気に急回復した
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:06.45ID:ZhJDkf/F0
>>184
法輪功信者な(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:23.00ID:k6GOI9zV0
>>161
そのまま60〜70年代の洋楽に進んで沼に落ちてほしいわ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:27.99ID:vb/O81hc0
>>165
なつかしいな
漫画アクションで100%って女子アナ漫画やってておもしろかったなあ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:28.90ID:sgaUIojb0
>>165
エロシーンがちっともエロくなかったな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:36.36ID:m/5o5jBf0
佐分ちゃんなき後、武井映子ちゃんの面影を少しだけ感じる武藤さん(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:40.94ID:itgU0we5a
アメリカではワニが乱獲されてる 財布やカバンにされるのだろう 
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:43.27ID:v388hpgVa
イチローが使ってたクロコのバッグが300万円と聞いた時の衝撃
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:45.30ID:SubI5rWe0
アリゲーターが良いなカイマンでも良いけど (´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:50.09ID:WS5kOnbr0
>>192
クレカJCBとSuicaに頑張って貰いたい
他は他国に手数料回るだけだから国産企業に頑張って欲しいね
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:58.42ID:ePiaLqPz0
どこがハイブランドっぽいんだよ(´・ω・`)
銀座にいる層はノーブランドなんて欲しがらんて
0216バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:18:59.69ID:8/JzV/ib0
>>147 >>173
基本的に、ツッコミができない人だからな タカダさん
お芝居で台本にツッコミあればできるんだろうけど
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:05.15ID:uMmyQJpfF
俺達のブツブツオーストリッチコネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:07.20ID:24FetPGYM
>>145
女の子が可愛く描けなくて、女の子だけ他人が描く漫画家とかいるよね(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:11.64ID:kSbGFCXU0
>>200
汁婆憂い区って何だ?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:31.51ID:Z/MXSyz80
>>201
60-70年代のロックが絶頂期だろーな! あの時代のメロディはあの時代でしか無いから
オールディーズは良いよな
0228ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:34.18ID:ORsms18U0
>>128
お前さぁー金持ちはコスパを意識するもんなんよ
こんなもんにお金使うならおすしか、高級牛丼食べます。
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:36.71ID:sgaUIojb0
>>204
国友やすゆきさんも鬼籍入りなんだよねえ ジャンクボーイとかの
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:45.43ID:ZhJDkf/F0
>>209
時計とかバッグは値ごろの常識がひと桁ふた桁違うから2億とか言われん限り驚かんな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:47.70ID:F9NtDM4h0
>>165
柳沢きみおって亡くなったのかな?

最近、保険金殺人した関学の元アメフト部の男がいたが、青き炎という
30年くらい前にスピリッツに連載されてた漫画を思い出したというか想起してしまった

なんか明るくなってきたが台風は去ったのかな?
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:19:52.53ID:WS5kOnbr0
こういう鰐皮って肉は食用なのかな
なんか革のためだけに捨てるのは勿体ない気がするだけ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:00.41ID:haFCV41f0
財布買い替えたいなぁ
無印の革の財布ってまだ売ってるのかな(´・ω・`)
0236バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:02.85ID:8/JzV/ib0
>>169
88円1.5ℓ インチキコーラと
ポルトガル直輸入の冷凍エッグタルトを
20箱ね!
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:08.85ID:M2j74qHvr
>>175
韓国では「客の食べ残しを3回まで使いまわして良い…」みたいな法律できたらしいけど
日本国内の韓国系飲食店もそうしてるのかな?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:14.14ID:kSbGFCXU0
>>213
Suicaはシステム利用料というショバ代が高すぎるんだよ

国もキャッシュレス推進するなら手数料を国が持てと
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:20:50.24ID:ZhJDkf/F0
>>232
まだご存命 ただし絵柄が崩壊している
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:01.65ID:kSbGFCXU0
>>242
真っ当な大人は2枚で十分だぞ?
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:10.07ID:ePiaLqPz0
>>234
無印の革グッズ、あんまり見なくなったよね(´・ω・`)
前売ってたシステム手帳とか持ってるし、名刺入れは現役だわ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:11.38ID:bzN9tavZ0
こんなにポケットたくさん付いてても全部入れたらパンパンで閉じられなくなるだろw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:20.38ID:sgaUIojb0
カードは大抵アプリにもなってるけど、バッテリー気にしてるとカードの方がなんか安心だよなあ。
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:23.14ID:z2dqNhmL0
>>228
> お前さぁー金持ちはコスパを意識するもんなんよ
> こんなもんにお金使うならおすしか、高級牛丼食べます。




コスパよりも思い出を優先する人もいるんだよ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:36.85ID:XWooDd9La
ミンクなどのファーは廃止運動起こってるし正直フェイクファーで十分だけど
クロコなどの皮製品はどうなんだろう
食用の使ってるのかな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:44.43ID:vb/O81hc0
>>229
国友やすゆきって亡くなったんか…
ジャンクボーイも好きだったわ
アクションのイベントで国友やすゆきと相原コージと江口寿史が呼ばれてイケメン扱いされてたの思い出した
0255バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:21:51.68ID:8/JzV/ib0
>>196
お好み焼きサイズで大きく焼いた3枚入りと
キムチを混ぜ込んで焼いた、一口サイズ10枚くらいのと
二種類あるけど、交互に買ってますわ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:04.63ID:SubI5rWe0
>>220
死んだのは弟子の村生ミオ 画柄がそっくり(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:12.53ID:k6GOI9zV0
>>227
ポップスなんてクソって時代が来て欲しいわ
職場のラジオで流れてくるとうんざりするよ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:17.65ID:24FetPGYM
>>184
最初の頃はちゃんとしてたのよ。
でも真似た団体?かなにかが中国関連のを使ってそれが問題らしいけど、
展示そのものは教育的なのに
0262ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:24.50ID:ORsms18U0
>>170
お菓子はおいしいし、ロッテリアは昔住んでいた駅にあったので、
そして地元球団です。
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:33.04ID:ePiaLqPz0
>>249
最近、バッテリーも大きくなってほとんどバッテリー切れ気にしなくてもよくなったよね(´・ω・`)
ちょっと出かけるときはスマホとイザという時のクレカ1枚と千円札1枚だ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:37.42ID:F9NtDM4h0
>>220
亡くなったような気がした、みなもと太郎やさいとうたかをのように
なぜか大々的に取り上げられなかったような気が
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:37.42ID:sgaUIojb0
>>258
軽井沢シンドロームの人は?
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:41.07ID:SubI5rWe0
>>232
生きてるよ (´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:41.55ID:Z/MXSyz80
>>232
その漫画面白そうだな ヤンジャンの蒼き炎の方は知ってるが
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:44.62ID:HspPb4Pod
豪雨とかどこいな
0269バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:22:46.74ID:8/JzV/ib0
>>228
みなさぁ〜ん!
ロッテ命さんに、銀座でステーキ丼
おごってもらいましょぉねぇ〜〜〜!
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:04.88ID:SubI5rWe0
>>264
生きてるってば!! (´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:06.38ID:0+pDBgM/0
>>218
さいとうたかをの所はスタッフが描いてるけど
可愛く無いね。
0275ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:27.51ID:ORsms18U0
>>250
思い出ならもっと高級店に行きます。
ちな、港区、中央区、台東区で・・・・
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:28.40ID:Z/MXSyz80
>>260
80-90年代のマイコーとかワイは好きだな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:33.25ID:ZhJDkf/F0
柳沢きみおのマンガは途中まで読めば十分です
どれも結末がなんじゃこりゃ
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:33.81ID:vb/O81hc0
>>235
全身描いたらアシスタントにバランス崩れるだろーっって怒られた本宮ひろ志…
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:38.16ID:24FetPGYM
>>240
携帯とか決済会社とかと違って交通は強いしお互いを敵視しないのもあって
どこも採用してるから強気なんだろうね
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:45.07ID:F9NtDM4h0
>>222
昔はそんな感じだったようだ、最近も日比谷の復活で都立から高校募集は
蹴られまくってた

開成ですら蹴られる時代だから。筑駒はともかく
0282バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:45.64ID:8/JzV/ib0
>>259
一口飲むと、
指先の震えが止まるんですよぉ!
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:56.84ID:kSbGFCXU0
>>251
今みんなアプリになってね?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:23:57.98ID:k6GOI9zV0
代々木といえばアニメーション学院っしょ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:23.02ID:uMmyQJpfF
こんなに降ってるのにウェザーニュースでは1ミリ…
ふざけんな!
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:37.36ID:yS8Pjozc0
>>237
あり得ない
そういう国なんだと思うしかないな
関わりたくない
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:40.18ID:kSbGFCXU0
>>262
それならコテ、マリーンズ・ロッテリア命の方が
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:24:42.22ID:24FetPGYM
>>209
あいつは年収20億とかでしょ…
未だにすごいらしいし
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:04.18ID:k6GOI9zV0
>>289
11月にコミック出すぞ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:21.84ID:0+pDBgM/0
>>145
売れ線の漫画向きではないけど、
絵としては味があって良いと思うよ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:22.91ID:F9NtDM4h0
>>253
国友やすゆきの企画ありは広告代理店が悪者で面白かったな
メディアファイブという新興テレビ局に成敗されるが、現実は逆になった
0307ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:26.92ID:ORsms18U0
>>288
若くてもいかないよ、
所詮一過性で終わり、
ここ以外で話題にすらなってないですよ。
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:28.66ID:kSbGFCXU0
>>279
それもあるんだけど、求められる能力が高すぎるなんだと
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:29.56ID:iPshgYav0
鹿児島かよ
0310名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:29.68ID:g6Xe1TT80
>>252
調べたことないけど反対論者は普通に居るだろうね
魚扱いで革製品用に育ててるかもしれんね 適当
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:35.39ID:fZpCHYyJ0
綺麗に晴れてんな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:45.65ID:DvHOw2MIa
テレ朝の元祖アイドルアナ大下さん(´・ω・`)
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:49.67ID:24FetPGYM
>>252
哺乳類の人権にはうるさいけど、爬虫類とか鳥類には甘いよね
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:53.94ID:iPshgYav0
落ち着いたのかな
鹿児島
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:55.70ID:HspPb4Pod
青空は鹿児島だろ
台風を乗り切ったんだから
みんなセンスないなあー
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:25:56.60ID:k6GOI9zV0
シナ猿ウケるwww
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:04.49ID:sgaUIojb0
>>305
コッコちゃん っていう新米女子アナ(巨乳)の漫画も良かった。
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:09.48ID:z2dqNhmL0
>>307
> ここ以外で話題にすらなってないですよ。


 

当たり前だろw
SNSだわバカチン
0330バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:29.51ID:8/JzV/ib0
>>273
昨日の夕飯は、あまりお腹減ってなかったんで、
スーパーで買った、自分で麺を茹でる、
定価500円の2玉&スープの醤油ラーメンが
98円の処分売りしてたので即買いして、それで済ませました
0331ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:31.15ID:ORsms18U0
>>297
もう、かれこれ25年くらいこれ何で。
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:34.66ID:fZpCHYyJ0
バイオハザードか
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:38.63ID:DvHOw2MIa
汚物は隔離
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:42.17ID:kSbGFCXU0
>>325-326
日本も似たようなことやってるからまずはお友達からW
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:45.94ID:jFZXSwxy0
中国自体を世界から隔離すべき
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:50.55ID:g6Xe1TT80
罹患者側が防護服着て意味あるのかね
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:26:57.67ID:4Jq+Dzfo0
マスゴミの中の人による
韓国文化や韓国芸能人を崇拝しろ洗脳も
統一教会韓国思想の浸透工作
マスコミもズブズブなので罰するべき
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:02.77ID:M2j74qHvr
随分ショボクレたヤシだかフェニックスの🌴
…台風一過だからか!(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:04.04ID:kSbGFCXU0
>>331
いやマジで誤解与えるだけだよ、それ
0358ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:11.68ID:ORsms18U0
>>324
ですね。
では暇じゃないんで落ちますね。
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:21.48ID:0+pDBgM/0
それより台風はどうなった?
先に日本のニュースヤレよ!
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:21.80ID:1FsmNwkxd
パナウェーブ研究所か
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:23.88ID:iPshgYav0
中華らしいといえばらしい
0366バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:25.28ID:8/JzV/ib0
>>291
だまされたと思って
まぁひとくち!さぁ!さぁ!
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:25.56ID:cbcenk730
玉川のコロナ対策理想国
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:31.34ID:ZhJDkf/F0
いつまでこんなことやってるんだろう 自分たちが作ったウイルスがそれだけヤバいと知っているからなのか
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:37.51ID:HspPb4Pod
ダブルスコープの張り付きを見て愉悦に浸ろう
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:42.74ID:sgaUIojb0
>>366
む…このラーメンは! 
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:45.93ID:iPshgYav0
そこらへんに埋めちゃうんでしょ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:48.56ID:21MJa7W+d
>>218
男塾の宮下あきらは多分自分で書いてるけど強そうな女しか描けないよな(´・ω・`)
0379ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:52.14ID:ORsms18U0
>>347
もっと高いとこありますよ。
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:27:56.70ID:cOvNnMJWr
汚物は消毒
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:10.81ID:g6Xe1TT80
どの段階からのスピード処分
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:14.17ID:uMmyQJpfF
>>330
そんなにケチって金貯めてどうするんですか?
あの世に持っていけませんよw
それとそろそろ如何わしい動画は始末した方が…
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:22.67ID:13NkQalt0
関係者はなぜこれは隠蔽してくれないんだと憤ってるだろう
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:26.76ID:F9NtDM4h0
>>267
蒼き炎をウィキペディアで見たら、あらすじがまだ書かれてなかった
俺が書くか
0390ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:28.64ID:ORsms18U0
>>353
新入りさんですか?
0391バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:28.71ID:8/JzV/ib0
>>331
佐々木はあと数年で肩壊すから
それまでこき使って客寄せパンダですね
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:30.00ID:k6GOI9zV0
独裁国ってやってることは小学生レベルよな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:46.36ID:zmDII7440
死人出すとか何のために規制やってんだろな(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:50.51ID:wLTBrZyG0
>>368
なんかここまで「ゼロコロナ」にこだわるのおかしいよな
ホントに何かコロナウイルスについてヤバいこと隠してるんじゃないか?って気になってくる
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:55.29ID:kF+UXQvhM
>>281
自分は氷河期世代で
海城と同じ偏差値の巣○だけど
自分等の頃は東大バンバン入ってたわ
自分はT大だけどw
みんな都立の方が滑り止めだったけどなあ
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:57.67ID:XWooDd9La
>>310
確かにそんな気もする
でもワニのお肉って美味しいから捨ててはないだろうけど
>>315
基準が不思議だよね
まあ革製品は丈夫だから
食用で廃棄される皮の部分なら対象にされないでほしいけど
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:28:58.10ID:k6GOI9zV0
>>348
今描いてるな。ネームレベルだけど
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:04.83ID:sgaUIojb0
おそらく連載終了まであと10年はかかりそうな漫画
ワールドトリガー
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:11.99ID:0broNtjJ0
こんなやつらが周辺国を侵略しているとか許されることじゃない
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:22.27ID:0+pDBgM/0
>>376
スーザンアントン子は今でも衝撃!
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:24.58ID:M2j74qHvr
K馬新聞あがりの糞ババア「貰いました!」
0411名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:31.36ID:kSbGFCXU0
>>390
今日散々叩かれてたのに何言ってますん?
おまえの履歴とかどーでもいいんだよ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:44.86ID:wLTBrZyG0
国としては感染者はコロコロしちゃう方が簡単だもんな
死んじゃえば、もうそこからは広まらなくなるし
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:46.83ID:F9NtDM4h0
>>277
青き炎も妻をめとらばもラストは何じゃこりゃだったが、
跳んだカップルの最終話は、しみじみした感じで非常に良かった
絵は違うがあだち充を想起させるラストだった
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:49.42ID:p6gcIuIud
感染者が出てんだから、ゼロコロナでもなんでもないだろ
アホだろ中国
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:29:50.51ID:kSbGFCXU0
>>395
作ったからヤバいってわかってるんだろ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:04.05ID:sgaUIojb0
>>413
「男の肖像」っていうのは?
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:11.75ID:24FetPGYM
ワイスクの始まって3分で長いCMはほんとやめてほしい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:14.30ID:1FsmNwkxd
>>391
肘壊して手術してからが本番ですよ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:27.03ID:k6GOI9zV0
>>402
恐らく作者死亡で未完におわる漫画
ファイブスター物語
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:27.38ID:fZpCHYyJ0
Oちゃん
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:29.53ID:0+pDBgM/0
喪服エロい
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:34.79ID:kSbGFCXU0
>>420
5分間は時間調整枠なんでW
0439ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:38.00ID:ORsms18U0
>>411
そうですか。暇じゃないんでおちますね。
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:38.33ID:iPshgYav0
ダースベーダー
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:39.56ID:8/JzV/ib0
>>385
元からお金ないんで業務スーパーとドンキとオーケーの
ヘビロテですよ! www

、、、動画?( ゚Д゚)ハァ?
ワイの優秀な頭脳という最高なメモリーに全部記憶してて、
いつでも脳内再生できますぜ!エヘン!
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:40.03ID:xIXW6E/W0
Oちゃん(´・ω・`)
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:40.83ID:2PfyDlP/0
放送権利のため
映像はお伝えできません@NHK

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:44.93ID:k6GOI9zV0
ジェダイの騎士みたいな服装だな美沙希
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:49.57ID:sgaUIojb0
「男の自画像」だった 柳沢
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:57.09ID:BR5Ql10W0
中国地方だと毎日水汲みで落ちたりが道路の御蔭で解決した有難うとかよくあるな
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:30:58.06ID:DvHOw2MIa
大下さんと美沙希は喪に服してる?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:02.67ID:kSbGFCXU0
>>439
落ちるって言って出てくるなよノコノコ、バーかW
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:18.31ID:SubI5rWe0
その場で死亡を確認されるのが夢です (´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:23.59ID:AcEvfB250
美沙希さんって斜め上を行く変なお洒落衣装が多いね
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:25.69ID:g6Xe1TT80
肩衣に見えるね
0465ロッテ命
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:32.73ID:ORsms18U0
林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:35.06ID:zy/NXJkO0
林さんの腋ジョリジョリしてそうよね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:36.63ID:sroJVy/V0
売国行為は許されない
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:37.33ID:82EsXFDQd
【悲報】
日テレ スッキリでウエンツ瑛士が上皇陛下を平成天皇陛下と言ってしまいアナウンサーが謝罪
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:42.26ID:1FsmNwkxd
朴じん
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:48.03ID:aSvXpGf50
>>426
年表があるからおkって奴に「年表書き換え始めた」って言ったら絶望してた
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:51.23ID:b1wqY/o0a
はあ?会う必要ないだろ
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:01.16ID:SubI5rWe0
日光江戸村でバイトしてそうな美沙希 (´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:07.12ID:DvHOw2MIa
ガマガエル林
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:15.37ID:k6GOI9zV0
豚二頭、絵面が汚いな
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:16.65ID:1FsmNwkxd
早く韓国をつぶしてハゲタカしよう
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:19.66ID:cGvEgDV9M
ベイダー卿we
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:26.13ID:yXsuTt5i0
ヘンな服
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:30.14ID:wLTBrZyG0
あいつらの言う「関係改善」は日本が折れて日本が韓国の言いなりになれってことなんで
だから断交でいいよ
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:30.28ID:zy/NXJkO0
>>479
是非ともテイスティングしたいよね
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:44.60ID:21MJa7W+d
ダーリンハニー吉川みたいな気象予報士コネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:47.86ID:0+pDBgM/0
真っ黒クロスケのOちゃんとぱんぱんしたい。
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:55.66ID:M2j74qHvr
日本とって日韓関係は「断韓」が吉!
(´・ω・`)
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:58.04ID:kSbGFCXU0
3
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:58.43ID:AcEvfB250
私史上1番!
0509バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:32:59.88ID:8/JzV/ib0
>>421
何年も飼い殺しで
最後に引退セレモニーの後、
うに黒のCMに出演ですね
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:00.64ID:SubI5rWe0
変な服の着こなしは大下さんに遠く及ばないな (´・ω・`)
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:01.84ID:yNOwuXxU0
韓国と協議はしてもいいけど譲歩する必要はないからな?(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:09.01ID:k6GOI9zV0
>>470
ウエンツ勝手に陛下殺すなやw
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:22.90ID:DvHOw2MIa
過去最強クラスの大下さんの素股を堪能したい(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:23.62ID:p6gcIuIud
愛知だけど、昨日の夜中少し風強くなっただけで全然台風って感じしなかったな
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:30.37ID:cGvEgDV9M
フィラデルフィアがやばい状況なの日本政府は何やってもダメ、ハヤシキシダの終わり
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:33:40.41ID:PCCwglIxd
南朝鮮とは戻さんでいい
むしろデマの徴用工の反撃に統一教会の被害請求しろ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:01.91ID:AcEvfB250
私史上1番降ろされたw
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:03.85ID:JMuUdqSM0
>>463
海外で猛スピードで轢かれた人の動画を見たことあるけど足がもげてた(´・ω・`)
0530バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:23.81ID:8/JzV/ib0
>>372
、、、ごめんなさい
麺を茹でる時、マスクをお湯の中に落としてしまいました、、、
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:34:46.46ID:wDyWAQP00
しかし、バスで7時間も隔離かぁ。ガソリンぶっかけられて燃やされるんじゃないかとヒヤヒヤしたろうなぁ。やりそうだし。
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:18.23ID:F9NtDM4h0
>>527
岸田さん以上に林外相は親中だけでなく、親韓でもあるようだ
高橋洋一の動画によると

選挙区が下関の近くで韓国に近いから
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:27.80ID:SubI5rWe0
>>470
外人だから
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:29.31ID:aSvXpGf50
>>527
韓国に甘いとかそんな考えはなくて、岸田にはどうしたら次の選挙で勝てるのかしか無い
0538バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:35:34.00ID:8/JzV/ib0
>>532
クソシナなんて、人間としての感覚無いから
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:17.05ID:JkWnu0Aga
水害自体は毎年のようにあるから
今回さんざん煽ってた割には大したことなかったように思えてしまうな
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:45.68ID:DvHOw2MIa
仕事以外で台風の中を出歩く人ってなんなの(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:46.96ID:F9NtDM4h0
>>538
中国人てあんまり人権意識が無い感じだ
そもそも表現の自由が政権批判が可能なロシア以上に制限されている

北朝鮮よりは、はるかにましだが
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:36:55.73ID:8inJ7eHR0
わざわざ夜中2時の
しかも金沢の状況見せてどうしたいのやら
0553バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:04.63ID:8/JzV/ib0
>>536
あいつ、いくら日本産まれ日本育ちでも
所詮は野蛮人なのがハッキリしたよな これで
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:16.53ID:fZpCHYyJ0
あの小舟は海にいくのかな
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:42.89ID:SubI5rWe0
>>553
顔が似てるホランも野蛮なのかしら
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:44.80ID:13NkQalt0
なんとなく水位が上がって持ち上げられちゃったように見える詐欺映像
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:52.80ID:fZpCHYyJ0
貴重な軽トラが
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:37:56.10ID:JkWnu0Aga
建物も古いし全壊してくれたほうが手間はぶけた気がしないでもない
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:07.47ID:8inJ7eHR0
ってかこのボロボロのブルーシート
台風来る前から家半壊してたんだろ
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:09.14ID:ePiaLqPz0
なんども同じピンポイントの被害映像ばっかだな(´・ω・`)
ヘリで俯瞰できるような被害映像期待したんだろうねマスゴミは
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:12.81ID:F9NtDM4h0
>>554
モンベルやノースフェイスと競合してるのか知らんけど最近
パタゴニアて所の創業者が4000億円分の株を地球環境のために
寄附したらしいね、超太っ腹だ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:24.77ID:00Y6FEVH0
炭水化物ダイエットして4ヶ月
30キロ痩せたが
体調がおかしくなった…どうしよう
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:38.03ID:8inJ7eHR0
何とかして台風の被害甚大!ってストーリーで番組作りたいんだろうなww
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:55.70ID:F9NtDM4h0
>>575
モンベル、ノースフェイス、パタゴニアの関係性が全く分からん
似たような物に見えてしまう
0585バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:38:58.83ID:8/JzV/ib0
>>526 >>531
ロシアのどこかでの交通事故で
オープンカー運転手が正面衝突で即死
運転席に、糸が切れたマリオネット人形みたいになって
警察官が放置してた写真見たことが
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:06.50ID:fZpCHYyJ0
あらら
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:17.12ID:1FsmNwkxd
>>562
ハーフ会という人種差別団体の構成員だよな?
こいつら
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:23.75ID:a6upLflsM
なんてこったい(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:34.91ID:mN9t/cS30
アクア水没
本麒麟ぐびぐび
0599名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:35.19ID:926yFLN10
九州地方で勢力が弱まったから東日本は助かったようなもんだなこれ
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:39:49.77ID:13NkQalt0
>>579
どうせ自分の作った慈善団体に寄付したんだろ?
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:06.80ID:a6upLflsM
楽しそう(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:10.81ID:SubI5rWe0
イノシシ小屋って何? (´・ω・`)
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:15.08ID:ePiaLqPz0
>>592
我々が常にウォッチしているからかもだけど、ほんと同じ映像の繰り返し(´・ω・`)
と思ったら、エクストリーム観覧車!
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:16.67ID:GPMjkxIN0
田んぼみたいなとこで死んでるやつってどうやったらあそこまで水位が上がるんだよまわり何にもないのにあそこまであがるってどんだけだよ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:27.01ID:F9NtDM4h0
>>585
バスロマンさんは、上のレスによると金持ちなのに何で格安スーパーめぐりとか
ドケチなの?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:30.19ID:DvHOw2MIa
台風あるある光景
観覧車のゴンドラがくるくる(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:30.48ID:M2j74qHvr
そういえば、この番組だよね?
ゲストに日韓関係のあり方を質問したら、黒鉄ヒロシさんが豊臣秀吉の似顔絵と「断韓」と
描いたフリップ出したら、スタジオ内に韓国語の怒号が響いて慌てて画面が切り替わって
その後、黒鉄ヒロシさんが番組に呼ばれなくなった…
0620バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:39.96ID:8/JzV/ib0
>>548
さっさとシナは
かつてのように5つくらいに国が分裂して
戦争繰り返して、民族として自ら潰れてしまえ!
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:40:58.08ID:1FsmNwkxd
>>599
九州上陸前にかなり衰えてた
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:02.33ID:2wOjcKNca
昔観覧車型で本当に顎が逆さになるのあったよな
こんなグルングルンとは回らないけど
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:42.44ID:F9NtDM4h0
>>602
それだったら、ゲイツ財団みたいに税金逃れだが、まさかパタゴニアの創業者が
そんなせこいことしないだろう。万一したら、世間からもう批判を浴びることになるから
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:45.59ID:SubI5rWe0
>>622
豚小屋みたいにイノシシを飼育してるのかと思った (´・ω・`)
0630バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:47.56ID:8/JzV/ib0
>>615
金持ちが、2年前にパソ買い換えるまで
15年も同じPC使ってるわけないでしょうが!!wwww
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:41:50.51ID:xsj4EflI0
>>575
ワークマン買う機会が増えてきたわ。
一流ブランドにこだわりのが面倒臭くなったわ(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:27.35ID:yIfkQJVDa
なんで台風の時にちょっと田んぼの様子見に行くジジババが絶えないのだろう(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:42:30.17ID:OexfsXZYM
ウルトラスーパートルネードトラゴン。
君は生きて生還出来るか、30分回りっぱなしの超弩級。2024年富士急ハイランド登場。
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:21.96ID:szLFOMLo0
テスト
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:36.92ID:13NkQalt0
>>627
マスクよりましだろw
あいつ全然寄付しないし寄付した話もさっぱり裏が取れない
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:42.14ID:1FsmNwkxd
徳島にもダイレックスがあるのか
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:51.81ID:F9NtDM4h0
>>630
私もウインドウズ7から10に換える時のノーパソを買ったが
13.3インチと老眼には小さすぎるので、結局、元の15.6インチの7を
10年くらい使ってる。

23.8インチの大型モニターも買ってみたものの、一々接続が面倒で結局
使ってない
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:43:52.76ID:iFnFnPVZ0
925hPaだったけど
台風慣れの九州直撃だったから大した被害はなかったな
0653名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:10.04ID:00Y6FEVH0
みんなイオン行くから
田舎町は台風じゃなくても人居ないよ
0655バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:14.19ID:8/JzV/ib0
>>554 >>575
10年くらい使ってた、うに黒で500円で買った
ショルダーバッグがぶっ壊れたんで、
あれこれ探して、キャプテンスタッグのショルダーバッグ2900円買った
収納スペースたくさんで重宝!
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:22.38ID:szLFOMLo0
朝は書き込めなかったのに書けるようになっていた
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:33.30ID:13NkQalt0
木が倒れてるなら直してあげたらいいのに(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:44:44.52ID:xsj4EflI0
それより、小室ママの1600万円の恐喝と
息子の3回目の試験結果は、まだなの?(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:01.31ID:2Q182sdpr
予約した一ヶ月前くらいはこんな目に遭うとは思わなかったろうな
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:11.93ID:13NkQalt0
この週末に飛行機使ってるやつはさすがに頭悪い
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:14.56ID:DvHOw2MIa
>>628
ようつべで見たヅラ疑惑の有名人ベスト5
・ISSA
・石田純一
・小倉智昭(オヅラ)
・神田正輝
・玉木宏
0664名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:18.26ID:a6upLflsM
愚か者たち(´・ω・`)
0666バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:24.29ID:8/JzV/ib0
>>648
指が太いんで、ノーパソの小さいキーボードだと
イライラします!
なので、自宅では今もデスクトップですわ
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:41.52ID:JMuUdqSM0
>>658
ケイコムロのは10月じゃなかったかな
多分受かってないだろうけど(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:43.06ID:/W5KBi8va
天気予報とか一切見ない人なのかな
あまりにも無知すぎる(´・ω・`)
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:44.44ID:jFZXSwxy0
>>627
あいつ環境テロリストのシーシェパードの支援者じゃなかったか
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:50.77ID:szLFOMLo0
東京は結局土曜日が一番雨だったな
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:45:55.54ID:1NQwkqv5M
飛ばないことってあります?とか聞くなよ、自分で調べろよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:02.72ID:1FsmNwkxd
>>663
うっちゃん
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:43.32ID:ePiaLqPz0
>>575
モンベルとワークマンじゃ話にならんで(´・ω・`)
モンベルのはドヤ顔出来るけど、ワークマンのはハレの場に持ってけん
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:51.38ID:F9NtDM4h0
>>672
日本支社がシーシェパードに100万円寄付したということで批判はされたらしいね

でも本社の方では、そのようなことをしてたとは知らんけど
0682バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:46:59.95ID:8/JzV/ib0
>>575
モンベルは、パーカーとか
本格的山登りのために、生地が厚くて高品質だけど
山に行かないワイが着ると冬でも暑くて
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:10.72ID:szLFOMLo0
もう日本には四季がないよね
0685名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:12.78ID:DvHOw2MIa
>>677
後頭部がヤバかったらしいが修正してしまった
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:22.56ID:4r4f35rKd
この番組に取材受けたけど、お前らに映ったらあーだこーだ言われそうだから丁重にインタビュー断った(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:25.13ID:kSbGFCXU0
>>671
うちのカノジョがそういう人でズブ濡れで通勤してるのを見る度に
「おまえはアホか」と言ってるんだけど意に介してないご様子
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:47:59.29ID:F9NtDM4h0
>>684
なんか数年前は10月初旬まで夏みたいな感じでその後、一気に寒くなって
秋が一か月も無かったと気が合ったような気がする
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:15.68ID:XWooDd9La
巨大な台風が続く時は9月の終わりが怖い
伊勢湾台風と狩野川台風もその辺だったし
0698バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:41.64ID:8/JzV/ib0
>>562
あの人、合理性の塊みたいなものの考え方だからな
あんなんだと、オンナに母性を求める日本人とはケッコンどころか
交際も出来ないわ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:48:58.86ID:8inJ7eHR0
もういい加減諦めようぜ

過去最強クラスの台風なんて無かった
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:11.81ID:szLFOMLo0
>>694
ヨーグルト?
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:31.16ID:2UwTSKmGd
これが史上最強?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:34.27ID:DvHOw2MIa
>>678
石田一成と同じ植毛だね

>>681
かろうじて頑張ってるが時間の問題w

>>683
巷に出てるオンエア中のヅラ落ちは加工してるんだって
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:35.96ID:BR5Ql10W0
>>470
~誤った表現がありました。大変失礼いたしました。
テロップか発言か○周年の数字かどこが間違ってたかもわからない
前もそうだったが天気終わって午前10時21分でほとんどがもう見てない
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:38.52ID:13NkQalt0
>>699
東北地方は当たりやすいよ(マジレス)
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:41.83ID:ERsa4SO80
>>688
警察が傘差し運転の取締強化して、チァリ通学生さんがずぶ濡れになってるのよくみる
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:53.63ID:szLFOMLo0
あの状態で死ぬの?
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:58.06ID:Le2MCAac0
>>227
同感 
やはり音楽は60−70年代のものが最高だよ
旬の時代にとれた野菜は、文句なしに美味い それと一緒
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:49:58.65ID:2Q182sdpr
年寄りの関節に響くから早く日本列島から離れてくれ
体中が痛くてたまらん
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:10.52ID:HbL5DTXM0
田んぼでどうやって死ぬんだ
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:11.75ID:F9NtDM4h0
>>707
史上最強てさんざんあおってたから、数年前の千葉を襲った台風を
警戒してしまった
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:11.89ID:DvHOw2MIa
>>690
こいつも人知れず修正してるっぽいね
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:12.67ID:Yx6yqqZtr
東北はいつもの海。
むしろ凪w
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:15.17ID:xsj4EflI0
>>686
実況民だって、いまむー、依田さん、國本しゃんとか書いて、
天気気にしてないよ・・・・(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:15.34ID:ZhJDkf/F0
>>648
20年前は6インチのバイオU3使ってた
15年前は8インチの富士通の使ってた
10年前は10インチのレッツノート使ってた

いまは12インチのマイクロソフトの使ってます
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:15.71ID:1FsmNwkxd
慶応大学の宮田教授はドブさなだけでヅラじゃないぞ
たぶん
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:18.69ID:ePiaLqPz0
規模は本当に史上最高だったの?(´・ω・`)
建物とかが伊勢湾の頃より頑丈になったってこと?
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:19.91ID:jFZXSwxy0
イノシシ小屋?
飼ってるの
0727バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:20.31ID:8/JzV/ib0
>>681
日曜にサンジャポ出演して
「美容院に行ってきました」
って、あの気持ち悪いヘアスタイルを首振って見せてたけど
ちゃんとおつむや地肌見えてたから、カツラではないよ
カツラKGBの俺が判定したんだから、間違いなし!
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:50:42.72ID:kSbGFCXU0
>>712
それがさうちのカノジョは交通機関利用なんだよW
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:13.09ID:JMuUdqSM0
>>693
10月だったけど2019の台風19号は恐怖を覚えた
普段だと東京の人間は対岸の火事みたいな気でいたけど荒川がヤバかったから(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:16.09ID:kSbGFCXU0
>>721
さっきゴミ出したら無視熱かったぞ
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:31.40ID:F9NtDM4h0
>>714
欧米ではヨウツベで、竹内まりあなどのシティポップス?が流行ってるらしいね
ほんの一部のマニアだけかもしれないが

ニューミュージックはリバイバルしないのかね?ユーミンのような
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:31.54ID:129Yqo2S0
>>719
こないだ久々に現代ドラマで出てたけどずっとタオルを喧嘩かぶりしてた(´・ω・`;)
0743バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:39.99ID:8/JzV/ib0
>>705
その間にできた子供を
法務局は日本人として認めるのか?
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:45.23ID:ePiaLqPz0
>>734
インフラも進歩したってことだよね(´・ω・`)
飛行機とかはどうしようもないけど
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:45.28ID:szLFOMLo0
台風一過を期待して洗濯しちゃったよ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:51:53.84ID:kSbGFCXU0
>>732
都心じゃないけど繁華街なんだがW
カッペ何言ってますん?w
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:11.71ID:UfxGA2ro0
太平洋側からいきなり関東上陸したのはヤバいけど九州が犠牲になれば
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:23.74ID:yIfkQJVDa
一年中天気のことで大騒ぎしてる国って日本だけじゃないよね(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:24.28ID:F9NtDM4h0
>>735
台風19号は怖かったね2019年の。うちも屋根のかわらが吹き飛んで
被害を受けて修繕費が多額だった
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:40.41ID:JMuUdqSM0
>>708
ネタになるからだろうけどいしだ壱成みたいにヅラや植毛公表してもいいのにね(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:40.69ID:4r4f35rKd
スカイツリー一度しか行ったことない
外国人観光客ばっかりだったとき
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:53.82ID:13NkQalt0
>>724
九州上陸コースは王道過ぎて耐性が高い
昔からこのコースは台風の強さに比して被害が少ない
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:58.16ID:IEVubiv20
水越さんのお米コーナー復活しないの?
もう新米が出回ってるよ(´・ω・`)
0759バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:52:58.93ID:8/JzV/ib0
>>722
12インチ何て小さい画面じゃ
JSの脇が細かくちゃんと見えないですよ!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:03.70ID:24FetPGYM
列島をまたいで東に超えたら台風じゃなくなるって・・・
迷惑だな
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:10.88ID:szLFOMLo0
>>751
アメリカでは竜巻大変
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:12.12ID:2sQ6fxW3d
>>747
加工だろ。
元画像はスカートがあっただろ。
わざと加工画像をアップしているのかよ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:19.32ID:MuBdcMFk0
晴れてたからもう終わりか?と思ったけどまだダメだった(´・ω・`)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:25.95ID:iPshgYav0
どっしゃー
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:53:52.42ID:1FsmNwkxd
>>743
ホランは井上と結婚すればいい
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:09.17ID:Yx6yqqZtr
こいつは東海大で何を教えてるんだ?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:12.06ID:kSbGFCXU0
>>764
よく知ってるなw
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:13.44ID:DvHOw2MIa
>>739
人気芸能人が一定期間、公の場に出てこない場合は整形、もしくは植毛の可能性が高いよね
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:14.69ID:24FetPGYM
>>663
ムッシュは殿堂入り?
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:27.19ID:KMuOjsir0
>>714
カーペンターズとゴダイゴが好き
0780バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:27.66ID:8/JzV/ib0
>>750
ヅラというよりも、
残った髪の毛を伸ばしてパーマ当てて
髪の毛たくさんある様にごまかしてる感じですね
でも、パーマ当てると髪の毛痛むから
結局は、ハゲるのが早まるだけではと
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:54:41.37ID:szLFOMLo0
>>769
誰?
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:23.08ID:129Yqo2S0
>>768
んだね(´・ω・`;)2019年出来事検定試験で一番間違いやすいところだから気をつけてね
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:30.04ID:21MJa7W+d
>>693
3年前に千葉がかなり被害あった台風の後にそれよりも3倍位でかい台風が来た時は過去一で恐怖を感じたな。
タイミング悪く隣の家が建て替えで更地になってたから風が直で当たってたしw
幸いたいした被害は無かったが、鉄道はしばらく動かなかったな。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:34.18ID:XWooDd9La
>>735
狩野川台風と同じ進路の19号だよね
あれは怖かった
特別警報でずっと携帯が鳴りっぱなしだった
0792名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:42.62ID:5d6Ba0xR0
適当なことほざいてる左翼ババア
このクラスの台風は毎年あるだろ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:44.26ID:jFZXSwxy0
台風一過じゃねえのか
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:46.38ID:IEVubiv20
昔の水越さんをyoutubeで見たことあるけど
風貌がおまえらだった(´・ω・`)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:55:48.59ID:F9NtDM4h0
>>772
けっこう私立大ってマスコミの天下り先というか再就職先になってるよ
元朝日や元NHKが多いがエキストリーム現代社会とかを教えてるのかな?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:11.01ID:DvHOw2MIa
>>754
あとやくみつるもね
けど心のどこかで「ハゲのくせに」と陰口されるかもw
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:17.75ID:1FsmNwkxd
>>785
井上貴博アナ
0801バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:26.11ID:8/JzV/ib0
>>738
4ビートとか、8ビートでもややスローな感じの曲なら、、、
それくらいの速さだと、外人が日本語乗せてるオタマジャクシが
耳に入って覚えやすいですから
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:56:43.69ID:VMXCJ9po0
なんて言うか今年の夏は雨が多かった
シナチスが降雨剤ばらまいせいかな
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:01.95ID:4r4f35rKd
鈴木あみ赤ちゃんに栄養奪われて口回りが一気に老けたがその分赤ちゃんが可愛すぎる
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:02.84ID:Ht+Jntf/0
あの、メガネのおばさん、ウチのカミさんに似てて、キモ!
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:25.64ID:kSbGFCXU0
>>800
ここテレ朝CHなんだがW
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:31.99ID:13NkQalt0
イギリスは超問題校はなるべくやらないようにしてたけどな
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:35.41ID:jFZXSwxy0
ロシアはなぜ空軍使わないのか
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:57:52.97ID:THPTaqqg0
チャールズすぐ死にそうだな
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:07.51ID:9fmKeyxc0
もう恥ずかしいから国葬偽とかいうのやめましょうよ
おがねがもっだいない
0827名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:20.17ID:DvHOw2MIa
>>775
死んだムッシュかまやつ?
真相を探すまでの人ではないなw
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:24.82ID:21MJa7W+d
>>805
あれは海外でも話題になってたもんね。
こんなデカい台風見たこと無いと。
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:58:30.69ID:F9NtDM4h0
>>808
だから、ゲイ疑惑がある。安住や元演歌歌手のように。やだねってやだねの
箱根七里の半次郎のように、名前をど忘れしてしまったが
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:21.85ID:jBr9VfHx0
でも、チョウモンガイコツってあまりにもあからさまに言うのって故人への敬意ゼロだよね
0841バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:23.85ID:8/JzV/ib0
>>755
再開されたインバウンドの外人相手の通訳案内士になるべく、
鉛筆舐め舐め毎日徹夜でお勉強の台東区さん ノシ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:27.05ID:xsj4EflI0
>>796
台東区は雨降ってるから、
実況ばっかりしても良いと思ってない?(´・ω・`)
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:27.47ID:g6Xe1TT80
>>826
安倍元の国葬反対プロ市民が邪魔で一回目の青信号見送らされたわ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:32.04ID:JMuUdqSM0
>>791
近くに荒川がある環境で育ったけど今まで警報なんて流れた事なかったけど避難してくださいって防災メール来てビックリしたよ(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:02.75ID:um+JLm6P0
竹内涼真のドラマって超低視聴率の上に香川の件があったのに結局完走したな
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:08.35ID:XWooDd9La
>>789
19号は怖かったね
同じ地域の川沿いは避難指示出てたけど3%くらいしか避難してなかったらしい
5m近く浸水するのに
その時は幸い大丈夫だったけどいざ川が氾濫したら被害が相当出るだろうなと思ってる
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:18.54ID:2Q182sdpr
ウクライナ、お金ないからT-90Mアメリカに売ることにしましたテヘ(*ノω・*)テヘ、とかやらないかな
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:33.73ID:F9NtDM4h0
>>837
>>838
そうだ、思い出した。その氷川
でも、カミングアウトは実質したようなものだが、正式にはしてなから
疑惑にまだとどまってるだろう、限りなくブラックに近いグレーゾーンに踏みとどまって
0857バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:37.24ID:8/JzV/ib0
>>837
あそこまで、見た目や喋り方であからさまなんだから
記者会見開いて、ハッキリ言えばいいのにね
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:42.63ID:0+pDBgM/0
皆んな揃って喪服
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:43.75ID:21MJa7W+d
>>832
何で男は結婚しないだけですぐモーホー疑惑出るのよ?
大下さんや有働さんにレズ疑惑とか出てないでしょ?
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:51.79ID:5d6Ba0xR0
>>801
まさにYoutubeの効果だな
世界中で誰でも好きな時に興味あるものを探して見られる
すべてのコンテンツが見られるわけでもないがテレビとは圧倒的に違う
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:00:57.77ID:DvHOw2MIa
ありそうでないもの

直子のノースリーブ姿
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:15.94ID:1FsmNwkxd
>>827
草刈
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:16.48ID:IEVubiv20
直子は大下さんが寝るときパジャマかTシャツかどうか聞いてくれたの?(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:26.61ID:jFZXSwxy0
SDGs、LGBTとか誰も反対できない正義みたいなのおかしくね
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:31.25ID:2sQ6fxW3d
ゼレンスキーは、さっきまで「ロシア軍に勝てる」と言ってただろ。
いきなり手の平返しかよ
0871バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:37.37ID:8/JzV/ib0
>>850 >>854
BSで、森繁伝説の特番に
森繁の次男が出演してたけど
父親ソックリで笑ったわ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:38.09ID:yIfkQJVDa
>>856
カミングアウトはしてないよね
でも日本人にはお察しという技能があるから(´・ω・`)
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:44.40ID:DvHOw2MIa
>>855
もうすでに中年体型だけどいいの?
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:46.01ID:F9NtDM4h0
>>849
それ2019年だから19号って覚えてる錯覚で、実際は15号だったらしいよ
千葉県南部に大被害をもたらしてブルーシートになった台風
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:53.79ID:xsj4EflI0
>>846
許してたげる。ぼくドラえもんで〜す(´・ω・`)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:01:56.46ID:2Q182sdpr
>>863
今までのお礼で渡すことにしたのか
というか渡せって言われたんだろうけど
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:41.23ID:13NkQalt0
>>867
SDGsはアメリカのマスコミは全然いわないらしいよ
日本では世論誘導に必死だけど
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:53.97ID:xdZdrhPZr
いやいやいやいや、ウクライナもさ、こんな戦火の中で原発稼働させんなよ。止めろよ。
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:02:56.81ID:F9NtDM4h0
>>861
無料で気軽に見られるから、80年代のシティポップスが、欧米のみならず
世界中の人に
見られるようになったんだろうね
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:01.44ID:q5oHUSGUa
プーチンはポーカーが弱そう
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:12.14ID:UfxGA2ro0
シナにもインドにも相手にされず小国にもみんな待たされるとか仕返しされてよほど嫌われてたんだなw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:14.08ID:0+pDBgM/0
直子じゃなく、
野村真季のワイドスクランブル早く見たい。
そろそろ世代交代の時期だよ。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:26.18ID:ioDEOtRN0
他人のせいきたー
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:27.21ID:1FsmNwkxd
>>877
ボクどざえも〜ん
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:33.44ID:Fb9xAoMz0
停戦拒否してるのはウクライナは正しいだろ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:42.22ID:hwXa0ndWr
うちも家屋の台風被害出てないか確認しようと表に出たら野良猫がパトロールしていた
「異常は?」と訊いたら「ニャー!」と言い残し颯爽と去って行った!(´・ω・`)
0909バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:45.33ID:8/JzV/ib0
>>861
逆に言うと、どこかの国で誰かが
画期的なメロディーとかアレンジをyoutubeにアップしたら
途端に世界中でマネされて、つまり海外のミュージシャンだと
「ウワぁ、日本やアジアとは違うなぁ」
って楽しみが少なくなるって、あまり望まない副作用もあるかもと、
勝手に心配
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:03:52.84ID:XWooDd9La
>>844
あの広さの川が溢れたら恐怖だね
台風の数カ月後荒川と多摩川近く通ったけど
まだ瓦礫や砂だらけだった思い出
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:08.01ID:Fb9xAoMz0
ゼレンスキー調子乗りすぎだろ
暗殺されるぞ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:12.77ID:V+fvxVTo0
戦争は占領地の統治の方が難しいとはよく言うけどその通りになったな
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:15.36ID:jFZXSwxy0
戦争犯罪って言っても相手国占領しなきゃ裁判にもかけられないだろ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:29.47ID:2u/wRivx0
墓地を作るのが犯罪?
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:40.36ID:F9NtDM4h0
>>909
確かに世界で違いや個性が無いくなってしまうという副作用はあるかもね
瞬時に広まってしまい
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:41.50ID:Ht+Jntf/0
早くプーチンを射殺しろよ!
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:45.24ID:g6Xe1TT80
逆も然り
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:49.01ID:rGiw5zZtd
アゾフがやったのをロシアに押し付けてそう
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:04:59.83ID:7/zfbqR5p
(´・ω・`)墓は建ててくれたんだな
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:08.87ID:13NkQalt0
>>915
暗殺を回避した回数でギネスに登録されそう(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:11.53ID:DvHOw2MIa
>>865
あの歳でフサフサは疑惑の対象
髪薄い時があるからヅラだろうね
0939バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:20.90ID:8/JzV/ib0
>>894
藤本先生と安孫子先生で、
どんどん画が違って来たのを気付いたときに
「あぁ、本当はもう別々に仕事してるんだなぁ」
と察したときの辛さときたら、、
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:22.02ID:KX/xh8VZ0
ウクライナは悲愴感が強い国歌をメキシコ国歌みたいな明るいのに変えた
方がいいかもな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:30.65ID:iR8OU/iL0
露助さぁ…
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:34.56ID:F9NtDM4h0
ナチスと批判してたロシアがナチスて逆転劇の漫画を作ったら面白い
デビルマンみたいで
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:36.30ID:jFZXSwxy0
戦争犯罪国が常任理事国でいいのかよ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:44.07ID:Ht+Jntf/0
プーチン、死刑だな
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:47.95ID:rdz0yfOH0
プーチン「ナチスをやっつけろ」
ゼレンスキー「ナチスをやっつけろ」
ドイツ「」
0952バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:05:54.87ID:8/JzV/ib0
>>936
草刈さんは、ミスタービッグマック!
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:01.78ID:Fb9xAoMz0
粛正しまくってるゼレンスキーはセーフなの?
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:21.21ID:2sQ6fxW3d
ゼレンスキー「集団墓地見つけた。拷問部屋見つけた。ロシア軍はウソつき。だから欧州は武器を渡せ」
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:21.71ID:4r4f35rKd
アメリカがプーチン煽ったりゼレンスキーを操って戦争させて一番儲かってるのはアメリカだからな
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:28.36ID:KNFmKVtUM
素朴な疑問なんだけど
なんのために拷問するの?
末端の人間なんて大した情報もってないだろ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:32.14ID:CIbmLDv30
サマルカンドにて
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:48.85ID:THPTaqqg0
ばーさんはせんべい食ってて
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:58.97ID:jFZXSwxy0
台湾地震の扱い小さくね
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:06:59.40ID:Ht+Jntf/0
ロシア人よ、早くプーチンを射殺しないと、ロシア人全体が悪党になるぞ!
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:01.66ID:3XzajSuKr
>>885
こういう時だけマスコミはお得意の「海外デハー海外見習ってー」を言わないんだよね
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:26.14ID:DvHOw2MIa
>>879
ドレス系はノーカウント
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:28.41ID:XWooDd9La
>>864
最近の台風は倒してても引きずられそうだよね
>>874
8月に千葉に被害があったのが15号で
10月の半ばに来たのが19号だよ
千葉の被害で風に備えてた人が多かったけど雨台風でいろいろな地域で川が氾濫してた
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:29.49ID:13NkQalt0
クリミアとロシアの間の橋はまだ落としてないのか
0979バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:34.31ID:8/JzV/ib0
>>769
井上のホモ疑惑隠しのための
契約結婚で、毎月30万くらい
井上からふんだくりそうなホラン
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:38.62ID:IvT6qQOR0
ちょくちょく出てくるプーチンを犯罪者として拘束できれば楽なんだろうけどね
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:40.37ID:iFnFnPVZ0
クリミア攻撃=真珠湾攻撃=核ミサイル使用合法
という理論
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:47.71ID:Ht+Jntf/0
プーチン、駆除隊発足!
0985名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:07:52.55ID:whr1FYI+a
追い詰められたらって侵略はじめたのはロスケだろうが。
いやなら侵略すんなや。
0991バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:11.28ID:8/JzV/ib0
>>955
もう、お二人とも、、、
(´Д⊂グスン
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:22.44ID:DvHOw2MIa
>>952
チンコがデカいって意味か
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:23.42ID:THPTaqqg0
タイゾー「でもウクライナも悪いんですよ」
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:25.18ID:3zbAQ1hW0
総動員出したところで肝心の兵器がないだろw
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/20(火) 11:08:31.78ID:jBr9VfHx0
大まかに分けると、ストレートなジャズは50年代、
ロック・ソウル・ファンクは60、70年代、
ヒップホップは90年代、テクノも90年代
例外もあれど基本的に、それぞれのジャンルが隆盛を極めた時代に、才能が集って心血を注いでいるので、今掘っても面白い。時間足りないけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況