X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:05:42.59ID:DxNH8nck0
日本より1000年も遅く出来た海賊の末裔のバイキング王朝と(英王室)

現存世界最古の、伝承上神の末裔である日本皇室とを比べてんなよバカ玉川w

天皇家は言ってみれば王室とローマ法王を兼ねたような超越的存在なんだよ

ローマ法王が1000年後に存続してないと思う西欧人は少ないだろ?

比べるならそっちだ農業土木w
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:07:06.41ID:DxNH8nck0
>>2
シナは現存してねえし、そもそもしょっちゅう王朝が入れ替わってんじゃん

天皇朝だけだよ少なくとも1700年も続いてんの しかも現存すんの

だから世界の至宝とされるんだよ 世界から見ても
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:11:08.64ID:DxNH8nck0
>>4
よく国名を ササン朝ペルシャ プトレマイオス朝 清朝・・
などと表現するが
それでいうと日本は有史以来、現在までずっと「天皇朝」日本

天皇以前の歴史がない 天皇以外の歴史もない 
まるで日本人にとって”水か空気か母胎”のようなものだ
こんな国、世界に他にないよ
だから世界的にも唯一無二のユニークな文明だとハンチントンからも評される

奴隷貿易と収奪ばっか繰り返した、どこぞのインチキ海賊王朝とは大違いw
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:12:45.53ID:DxNH8nck0
>>5
英国人のジョンレノンは、女王陛下からもらったMBE勲章はその後突き返したが

日本の靖国神社や伊勢神宮にはお参りしてるしな

さすが、本物と欺瞞の違いがわかってる人  ー歌舞伎の愁嘆場を見て

言葉もわからないのにボロボロ涙をこぼしていたという「心眼」の持ち主
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:52.69ID:pA+yvy390
あとはもう王室ゴシップネタで終わりかな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:24.75ID:VgvCCaJW0
なんでだよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:31.04ID:wcVYY6JT0
メーガンってこれがホントなら話にあげることすら吐き気がするクソ女だな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:40.27ID:4jQcZJLqd
ウメ星デンカでも名乗ってろ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:41.14ID:rgjzBESN0
ハイネスいいなあ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:43.14ID:XgLZtF+N0
わがままメーガン
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:46.96ID:nElARWWD0
我儘だなぁ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:47.84ID:y103nhQ20
カネが欲しいだけw
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:48.54ID:f1o+E3SV0
王族出てって何様だ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:49.50ID:jgk8YLUG0
公務したくない、称号は欲しい
ダメリカ人は本当にこういうやつ多い
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:53.85ID:muervbvA0
ただの当たり屋じゃねぇか
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:56.56ID:JiYacZUHd
マライアキャリーにもディスられたメーガン
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:01.25ID:OSBmX7GH0
離脱してんのになにいってんだ?
0040◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:03.22ID:D7udhSMt0
公務しないけど称号はくれってアホか
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:03.88ID:VbVCiSxdM
>>13
イギリス王室コメンテーターのおばちゃんがめちゃくちゃ嫌ってて悪口言いまくりw
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:07.42ID:uJ8DRcQZ0
盗聴器仕込んでる!はやりすぎ
しかも女王見送る日にこういう報道は不快
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:08.00ID:uvyTj5Xl0
国葬がある日にこういうのやるんだな、下品やのう
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:08.26ID:NwQi01q00
ニューヨークワンルームで住んでる小室はまだマシなんだな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:13.87ID:QlCBDmdU0
変な嫁に捕まったな
金と見せかけの名誉に固執しすぎ
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:21.81ID:iz/9KsbY0
ヘンリーはメーガンに騙された自分を恨め
てめーのガキに公的資金使うなんてイギリス国民が許すわけないだろアホ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:25.27ID:EGLaGlwL0
は?
もう一般人の分際でなに言ってんだこういつら
嫌われるのもよくわかるわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:33.98ID:ZNGXyFcOd
勝手に王室離脱しといて警備が心配とかwww

馬鹿女に捕まったなあヘンリー

聞いてるか?馬鹿男に捕まってる日本の皇室秋篠宮

次女も同じ道歩むぞ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:38.56ID:URMx/KLF0
メーガンが白人ならこうなってないだろ
全白人を始末してくれるならチャンコロだろうが支持するわ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:39.30ID:Ce2X4pSo0
娘リリパットくそわろた
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:42.36ID:rgjzBESN0
ベヘリット王女
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:44.20ID:5hECZJb4a
離脱して暴露で稼ぎながら子供の権利取ろうとしてるの?メーガンホームのアメリカにいるんだよね
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:46.74ID:0dpiZwc80
KKとマコはアメリカでも警備されてるけどな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:48.36ID:JiYacZUHd
モナコ王室は嫁同士仲良いのに
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:52.90ID:DcKA3Wwl0
図々しいな
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:53.90ID:l4gGI2Xi0
ブランド使用料
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:08.87ID:rgjzBESN0
>>61
いたなw
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:11.15ID:gjgYJyLTa
真子さん「皇室抜けますから!もう関係ないですから!でも警護はつけますね。あっ生活費も貰います」
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:12.65ID:BZ35ns2kM
メーガンはサセックス侯爵夫人
なんかエロい
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:15.66ID:NwQi01q00
エリザベス女王が現代の王室を定義したんだから、しゃしゃり出る話じゃないわ
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:19.95ID:BMV6jKj4d
テレ朝は官僚接待を録音して
文春に売るくらいだから
玉川は盗聴に詳しい
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:24.77ID:JoQP1eyc0
ほんとそう
タレントになって金だけは得たから
地位と名誉に恋々としている女なんだな
そりゃ嫌われるわw
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:24.99ID:1UamzRXp0
結局子供の警備費自腹で払いたくないっていう金なんだよなあ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:25.19ID:OSBmX7GH0
日本でゆう小室やんけ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:26.39ID:0eyzydDUM
ヘンリーやんちゃだったのに嫁の尻に敷かれまくりで情けない
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:27.79ID:sgXD3LC40
メーガンはそもそもヘンリーが王子じゃなくて一般人だったらケコーンしてねえだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:29.44ID:xbzj71460
ええ年齢こいてディズニーしかプリンセスを知らんかったメーガンが馬鹿過ぎてw
0113◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:42.44ID:D7udhSMt0
王室を離れるってそういうことじゃん
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:47.65ID:u2b5wg4B0
真実の愛に目覚めた皇太子が王になったんだから、イギリスの将来は明るいということだな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:48.69ID:UNaKIHc00
リアル昼ドラだな
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:49.02ID:tGzIoxAEr
>>945
玉皮は、盗聴・盗撮と情報操作について、京大の農学部と学生寮の学生運動セクトで
イヤと言うほど慣れ親しんでる
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:49.52ID:gFIfO6rc0
>>19
アメリカのヒットドラマなんて
1話で数千万や億って世界だぞw
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:49.98ID:V2yHVopL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)お前んちは、どーなんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:52.23ID:TPqLGrxk0
居直り強盗みたいな事してんだな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:54.46ID:DMedgUx70
>>3
その記事自体が韓国発やろwアホか
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:57.12ID:8J0zFatu0
>>74
隣の席の女の子にポップコーン食われてる姿は
いいやつっぽいのにな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:58.96ID:UZgobcyed
>>66
所詮は身内。
エリザベスは表向きだけ平等をアピールしていただけ。
それが今になって剥がれている。
安倍が死んでから逮捕が増えたのと同じ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:02.93ID:oQZX9j46d
イギリス王室は昔から金とスキャンダルまみれで

メディアの玩具でしかなかったろ

人気あるんじゃなくて遊ばれてるんだよ面白おかしいから
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:03.02ID:2AnGTxY30
石原家も色々ありそうだけど
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:03.30ID:rgjzBESN0
ドロドロしすぎ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:06.08ID:ENULpaqu0
お前は自分兄ちゃん見てても分からんのか
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:14.46ID:FBf4NCzv0
キャサリン妃もメーガン妃もパパラッチに盗撮されて
ヌード画像が流出してたな、エロサイトで見て興奮したけど
外人女ってトップレスになりたがりすぎ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:21.27ID:Aq7DUN2R0
メーガンとKKの本音で対談本だしたらブックオフで買うわ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:22.33ID:t764xAqh0
デイブ・スペクターと井上順は年取らないな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:22.42ID:gVwx2QZl0
メーガンろくでもない女だな
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:23.90ID:nElARWWD0
やばいなイギリス王室
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:24.65ID:p1SCLZKt0
元々メーガンとの結婚は貴賎結婚なんだから王室離脱後は子供2人にHRHを与えたくはないわなw
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:25.63ID:+z56lRlN0
ジョジョジョージ王子
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:33.57ID:TPqLGrxk0
>>110
パタリロ・ド・マリネール8世
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:36.14ID:sB7irmVNa
フィリップさんは陛下ではないんだ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:37.31ID:JiYacZUHd
メーガンはダイアナを意識したファッションしてるんだよね
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:39.67ID:zse+wCh80
庶民に置き換えると
距離置き何もせずに
遺産だけぶんどりに来た身内って感じだな
ドクズだわ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:42.31ID:u2b5wg4B0
イギリスって時々真実の愛に目覚める王族が現れるよね
そうなると途端にアレな流れになるんだから、本当に面白い
0165◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:49.58ID:D7udhSMt0
ルイ王子は意地悪顔だなあ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:53.88ID:BMV6jKj4d
>>110
三笠宮ひげの殿下
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:06.05ID:NwQi01q00
>>115
佳子の彼氏は開業歯科医の息子
ちゃんと歯学科通ってるらしい
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:09.12ID:0dpiZwc80
まゆゆ調べすぎ
ほんと気持ち悪い
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:11.60ID:bxAYDdeg0
関心ないない言うてる割りに一番詳しいよね まゆゆ(´・ω・`)
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:17.95ID:f1o+E3SV0
デーブwww
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:20.15ID:1MrU58MC0
デーブいうねぇ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:20.35ID:xbzj71460
>>121
スーツはそこまでヒットしてないような
そしてメーガンはそれがキャリアハイの一発屋
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:21.27ID:GWsVEdTL0
A宮家の騒動が小物に思えるぐらいの俗物だらけで草
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:21.60ID:zqSFDb5eD
デーブww
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:22.53ID:t764xAqh0
山口真由さんは余裕で抱ける
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:25.34ID:H/ir5uHCd
>>77
白人のダイアナ妃も王室の伝統と戦ったのに
最初から公務すらやる気のない人はいらないわ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:28.36ID:Aq7DUN2R0
>>145
それだとただの貧乏人夫婦
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:32.67ID:EshsLGhA0
>>140
キッシンジャーは元は裏方で大統領を目指してないだろう

阻止されたのはシュワちゃんだ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:38.97ID:3I/6Gjtzr
>>135
まだ仲いいだけマシだろ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:46.43ID:rgjzBESN0
ダイアナディスなの
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:49.82ID:1UamzRXp0
根がおぼっちゃまだからガツガツした女性に騙されるんだよなあ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:50.20ID:Q9THa1P3a
やべっちが瞳ちゃん捨てて青木を嫁にしたようなもんか(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:50.41ID:vHjP7/M50
母性求めたとかじゃないだろそれなら他にも女はいくらでもいる
ただカミラが好きというだけだ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:52.77ID:TPqLGrxk0
>>154
キャサリン「しきたりは守りなさい」
メーガン「そんなもんくそくらえだわ」

仲いいとは思えん
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:54.94ID:AG+qhw16F
あぁもう飽きたわ。
はよみなみちゃんのおっぱいストレッチとイエローハットの基地外CMやれや!
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:58.20ID:Hc1rl7mj0
新国王もダイアナの件で相当もめたんだし
こういうトラブル起こすのは血統だろ
離婚する奴は子もするし
若くで産む奴は子もそうなる
そんなもんだ
0216◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:59.88ID:D7udhSMt0
図々しくて自己主張激しい女じゃなけりゃ王子様に近づかないよ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:06.57ID:a/nrlNvK0
イングランド・プレミアリーグでレスターが優勝したとき
優勝セレモニーでチームの優勝に貢献した岡崎慎司が優勝カップを掲げる場面で突然観客の映像に切り替えてわざと映さなかったイギリスの放送局を許さない
(NHKBS1の放送では岡崎が掲げる独自映像を差し込んで放送)
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:09.74ID:gFIfO6rc0
>>182
スーツがヒットしてない!?www

大ヒットだろwww
02245ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:14.61ID:rFK6j7sp0
多くの日本人はマスコミが思ってるほど
英国王室に興味ないっての
分かっちゃぁないなぁテレ朝は
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:16.25ID:8vvPfFGD0
まゆゆ「私も癖強い。王室に。。。」
デーブ「趣味が悪い」
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:19.12ID:f1o+E3SV0
みっを
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:19.43ID:rgjzBESN0
あいだw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:19.59ID:vHjP7/M50
チャールズは顔じゃなく性格で女を選ぶ人だったというだけだ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:20.12ID:OJtcwI0jF
大平さん、かわいいな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:22.08ID:0dpiZwc80
>>171
あーまた歯学部の偏差値が上がるな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:22.27ID:pQUXXmlE0
みつを
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:33.21ID:AlRdjfR0d
ダイアナとの決定的差は
下衆さだな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:33.76ID:d7uSfrCX0
まゆゆ可愛い結婚してくれないかな
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:37.06ID:pHsAuRu/0
>>195
そうなんか 田中角栄に中国との国交回復で先を越されたのは激怒したらしいね
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:37.25ID:ENULpaqu0
カミラさんに教えてもらったんやろ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:38.37ID:JiYacZUHd
玉川ってほんと気の利いたコメント出来ないのな(´・ω・`)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:40.54ID:DcKA3Wwl0
ダイアナ妃もあのまま残っていたら
メーガンとの結婚は許さなかったのでは?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:45.50ID:sSCiZB6+0
イギリスはまだ開かれた状態だからまだマシだよ
なぁ圭ちゃん
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:52.62ID:1MrU58MC0
だって人間じゃないのよ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:01.15ID:zqSFDb5eD
デーブ、ヨシズミに代わってレギュラーになってほしい
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:02.93ID:d7uSfrCX0
まゆゆお下品な笑い方可愛いよ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:05.70ID:0dpiZwc80
もうアンジュの代わりはデーブでいいな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:06.91ID:yrnAn7r40
玉川よりデーブの方がコメントうまい件
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:08.70ID:xbzj71460
>>210
ケイトだってわりと最近までいろいろ言われて苦労してたし
悪意があって言ってた訳じゃなさそうだけど…
0287◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:09.24ID:D7udhSMt0
やっぱさ、日本もそうだけど、上流家庭は親が結婚相手決めないと無理だわ
変なのしか寄ってこないんだもん
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:11.17ID:3I/6Gjtzr
>>196
昨日はサンジャポだし売れっ子だな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:12.71ID:FpM3+j3Ia
>>159
早くにお母さんを亡くしたからヘンリーはマザコンかな、メーガン上手く考えたね
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:13.84ID:6zZe4fokr
ここで諺を一つ

「恋は盲目」
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:15.85ID:EshsLGhA0
>>249
それはそうだが、キッシンジャーは浦で策謀を練るのが好きなタイプだろう
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:21.87ID:Aq7DUN2R0
英国王室の何百億とかに比べたら小室夫婦なんて安いもんだな
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:27.77ID:iq1//xsY0
>>254
そもそもメーガン選ぶような息子にならんかっただろうなぁ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:34.40ID:P45Z6vyI0
アメリカで「株価暴落」のリスクが急上昇…! 金利・物価の上昇が止まらない「ヤバすぎる実態」
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:35.79ID:tGzIoxAEr
>>96
その音声もフェイクが多分に入ってる
テレ朝制作の刑事ドラマにフェイク犯行手口が増えてきたのはその影響でもある
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:48.81ID:DI52p9qj0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0310◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:49.36ID:D7udhSMt0
>>121
日本だって西部警察とかはそのくらいかけてたわ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:51.54ID:sgXD3LC40
台風で壺報道は一休みだな壺詐欺師田中会長見てるか
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:53.85ID:AlRdjfR0d
下関とか水没や吹っ飛んだりしねーかな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:59.17ID:DI52p9qj0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 秋の新作
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:59.32ID:BMV6jKj4d
>>246
室井の保護者としては成功してんじゃね?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:03.34ID:2AnGTxY30
>>197
へえー、仲良いんだ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:04.74ID:d7uSfrCX0
まゆゆと結婚したら実況民の嫉妬すごそう
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:05.01ID:f0msC1/B0
出自が残念でも床上手で自分の性癖ドンピシャだったら完全に沼だよね
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:06.37ID:g79VV9Cu0
安倍信者ネットウヨ基地外感知

191名無しステーション 2022/09/19(月) 09:30:26.15ID:E8XkDBINd
安倍ガーって頭がパーだよねw
パヨク故に
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:09.17ID:1MrU58MC0
きゅっきゅでおK
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:09.93ID:DMedgUx70
玉川みたいな庶民には想像もできない資産を持ち
あらゆる面で自由で上流階級で庶民とは感覚ちゃうのに
人間だものと擁護するの馬鹿みたい
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:10.94ID:JiYacZUHd
>>289
私をダイアナだと思いなさいと言ったとか(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:12.00ID:xbzj71460
>>222
大ヒット()だったとしても
女優としてのメーガンがその脇役だけの実質一発屋なのは事実
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:14.57ID:FBf4NCzv0
王室の次男以下とか継承順位が低い親戚達は子供の頃から
一生補欠の人生を約束されてるから 偏屈になりやすいんだろうなあ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:24.01ID:BZ35ns2kM
スポンサーを見ればわかるように
年寄りだますのがこの番組の趣旨
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:38.36ID:H/ir5uHCd
>>296
幼くして母親を亡くしたうえに
お兄さんとの待遇の差もあってグレちゃったのかも(・ω・;)
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:39.53ID:DI52p9qj0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 進化は止まらない
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:44.71ID:gFIfO6rc0
>>277

アメリカで9シーズンも続くドラマだからね

そこのメインキャストだったメーガンを
「売れてない女優」ってのは無理あんだろw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:45.35ID:3I/6Gjtzr
>>208
ひとみはプロポーズして断られたんだよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:49.22ID:yrnAn7r40
ある程度生活水準が合ってる同士じゃないと
周囲含め上手くいかないよな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:54.23ID:vgnNgOxR0
イギリスはマスコミが王室批判とか平気でやる
皇室に不満ある日本人だって大勢いても
報道しない日本との違いってだけ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:56.06ID:BZ35ns2kM
>>310
アレ電通通さなかったんでしょ
それで儲かった
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:01.19ID:4xHw8e8C0
>>279
賛成(´・ω・`)
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:12.63ID:UZgobcyed
アートネイチャーはテレ朝のスポンサーになると売れる事を覚えた
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:17.88ID:nElARWWD0
関東快晴ですが
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:18.38ID:sRFRHgGM0
>287
自由恋愛というのは平等だと立場を勘違いさせるからな
立場や社会的に守る側はその権力を維持する為に子孫を残すのが目的だもん
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:19.73ID:rgjzBESN0
やんだw
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:21.72ID:d7uSfrCX0
岡安弥生ちゃんじゃないの?
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:26.54ID:sgXD3LC40
>>312
過去に経験した事のない大袈裟な台風報道だよ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:28.52ID:66+wqHmp0
台風自分の家付近だと風が強いだけで雨大したことなかった(´・ω・`)
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:29.65ID:JiYacZUHd
メーガンがスーツに出れたのも離婚した旦那を利用したからなんだよね
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:34.42ID:ivR3N6br0
青空w
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:38.02ID:pu5KXKCAa
さてグリーンチャンネル終日無料開放だしスポーツ新聞買ってくるか
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:01.44ID:zqgCIGno0
子どもの頃に最愛の母親が悲惨な亡くなり方をし、
しかも父親が母親を愛してなかった。
ぐれて王室を離脱するのもわかる気もするけどな。

兄弟仲が悪いのだって、
日本の天皇陛下と秋篠宮だって仲良さそうに見えるけど、
実際はわからん
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:02.33ID:0AjwZ+ck0
台風の眼なのかw
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:10.35ID:V2yHVopL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カメラマンが濡れて大変
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:17.06ID:EshsLGhA0
史上最強クラスの台風の被害はどうなったんだ?さっき起きたが
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:17.55ID:d7uSfrCX0
山口まゆゆ可愛い結婚したい
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:20.07ID:BMV6jKj4d
>>305
しかも都合のいいとこだけ切りとって録音してんだもんな
テレ朝はやりたい放題だな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:20.13ID:g79VV9Cu0
安倍信者ネットウヨは安倍売国奴に騙されたバカw
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:22.89ID:pQUXXmlE0
数十年に一度のわりに大したことなかった
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:28.25ID:JoQP1eyc0
>>245
プリンセスオブウェールズが来日されたとき
自身が保母さんだったということもあって日本の障碍者施設だかに訪問して
そのとき寄付をして帰ったという報道を今でも覚えてる
日本はバブル期で外国に援助をしたって話はよく聞いていたけれど
寄付を受けるというのが新鮮だった
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:46.09ID:hLQgQ4Ls0
透明なアクリル板で体を押されるような感じですって
そんな経験あるんか
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:47.80ID:QEjlYByj0
東京は晴れてるから
母ちゃんと洗濯物を洗って干したぞ(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:50.90ID:rgjzBESN0
大袈裟に煽るから
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:56.93ID:pu5KXKCAa
>>410
あの分厚い化粧落としたら化け物だぞ
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:57.32ID:xG6xak3h0
台風と王室秋田
コロナをやれ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:58.37ID:d7uSfrCX0
みなみちゃん久しぶりなのに出番少ない可哀想可愛い
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:58.38ID:V2yHVopL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)街路樹とか邪魔だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:01.23ID:sRFRHgGM0
被害が少ないのは何より
当初より東に進路を取ったから不安だったわ
04445ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:02.99ID:rFK6j7sp0
最近はさすがに海辺での中継とかしないんだねぇ
視聴者からクレームくるから
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:04.11ID:0dpiZwc80
ウイリアム王子はハゲだからフッサのヘンリー王子と仲良いわけない
ハゲはフッサが嫌いだしフッサはハゲを下に見てくるからな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:17.28ID:gFIfO6rc0
千葉 激晴れなんだけどw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:17.71ID:OCcgiC4t0
>>392
まゆゆに最接近
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:19.41ID:Aq7DUN2R0
>>342
メインキャスト?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:19.47ID:EshsLGhA0
>>386
もう山口は4区から3くに減区して合併するから
下関は林外相の天領に復したようだ、親の代からの
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:26.61ID:Hc1rl7mj0
山口って東西で仲いい地域が違うみたいだし
なかなか闇深そうだな
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:35.23ID:TPqLGrxk0
>>427
もちょっと細かくてなおかつグループでの特許だそうな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:41.96ID:ivR3N6br0
もっとこう、コンビニのゴミ箱とかが飛ぶ位の台風を想像してたわ
レポーターもすごい形相で風の中でレポートするみたいな感じを
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:42.09ID:d7uSfrCX0
たまには美少女アナウンサー斉藤ちはるアナウンサーの話しようよ
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:45.81ID:5q/F3nw20
お天気でしたが
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:48.46ID:HCfRY5Wa0
>>850
FAXの北米の使用率は世界の60%近くだからな
日本のマスコミはまず扱ってないネタがだアメリカでもコロナでFAX使いすぎ問題になってFAX撲滅運動をやろうとしてるんだが100兆円と20年かかるという資産が出てそこから音沙汰なし

ちなみにアメリカのFAX市場規模は600億円を超えるかなりでかい
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:36:49.58ID:pu5KXKCAa
>>438
みなみはいつも置き物だろ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:02.95ID:lycE1yLe0
福岡も7時ぐらいからずっと穏やかだよ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:04.79ID:MB6N9eMRa
久しぶりに
みなみ、おっぱいプルプルなのに台風でアホ体操 なしだよな?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:13.13ID:dUXoAMS50
マスゴミとしてはとんでもない台風が列島を縦断してくれた方がいいんだろうな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:13.52ID:nElARWWD0
コンビニでカップ麺買い過ぎたチッ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:17.32ID:gFIfO6rc0
>>445
こんどよく見てみ

トップとサイドの質感に違和感がw
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:34.65ID:V2yHVopL0
>>430
背中を押されても透明と判るのかな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:56.84ID:BQeLn8vf0
>>478
だからそれはFAXサービスだろ
Webで管理できるFAXだぞ
日本みたいに紙だけでやり取りしてるのと同じに思うのは間違い
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:58.28ID:xG6xak3h0
指紋認証無いならイラン
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:00.01ID:g79VV9Cu0
目悪いんか?ヘンリーもハゲ!

445名無しステーション 2022/09/19(月) 09:36:04.11ID:0dpiZwc80
ウイリアム王子はハゲだからフッサのヘンリー王子と仲良いわけない
ハゲはフッサが嫌いだしフッサはハゲを下に見てくるからな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:00.00ID:OCcgiC4t0
三太郎CMやっと消えたと思ったら復活
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:04.19ID:BMV6jKj4d
>>430
床オナ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:14.26ID:dUXoAMS50
月曜なのに働かないで5ちゃんねるかよ・・て思ったら旗日だった
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:28.09ID:/q5ViM830
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
いい加減なことばかりしていて、このこと知った親は悲しむぞ?
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ
 
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:35.17ID:Hc1rl7mj0
気象庁とテレビ局が尋常じゃなく煽る台風は
ほぼほぼオオカミ少年になってしまう問題
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:36.99ID:d7uSfrCX0
今日のみなみちゃんのストレッチは大サービス回と予想
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:38.55ID:kjqaMcJz0
>>415
九州山地で分割されたからね、あの台風
直撃した鹿児島宮崎は酷かったけど
0530名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:41.21ID:sRFRHgGM0
>>489
フジテレビのアナもそうだけど
ねぇ今どんな気持ちと聞く位だもんな
テレビ屋は賤業だと思うわ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:44.68ID:rgjzBESN0
ボージョレ的な
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:51.38ID:tGzIoxAEr
だ・か・ら、台風は中心(目)の直撃(上陸)は、あまり意味ないんだよ!
進行方向の右側が被害が大きいんだから、そっちを重視しろ!(´・ω・`)
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:38:56.17ID:3I/6Gjtzr
>>458
ギャラ上げないといけなくなるから
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:00.69ID:WZcgVG570
チャールズ国王も既に死にそうだよね
天皇陛下もまた国葬に行くの大変。
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:03.49ID:aCXV+/FR0
大したことなくて良かったわ
これが続くと油断してしまうけど
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:11.12ID:gFIfO6rc0
>>455
もしかして 主役だけが「メインキャスト」
だと思ってる?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:25.73ID:QDlSNc870
今日は平日このコーナー見れない観客も多いかな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:37.34ID:Hc1rl7mj0
今回ので海もだいぶ混ぜられただろうし
今後は一気に秋めいてくるだろうな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:43.08ID:d7uSfrCX0
勃っていられないよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:48.76ID:rgjzBESN0
台風は外側の方がやばいのかな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:54.95ID:TPqLGrxk0
>>513
操作することによってアンケートを取ることができるとかのソフト的なほうだったかな

確か玉ちゃんのウィキにあるはず
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:56.68ID:OCcgiC4t0
>>491
>トップとサイドの質感に違和感がw

ワイの指導教授がそうだったは
境界をモホロビチッチ不連続面と呼んでた
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:05.70ID:xG6xak3h0
>>525
どうしてもプリントアウト必要
壊れてる
アナログモデム時代に社内FAXに送信して印字したな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:08.10ID:QDlSNc870
>>551
昨日から全然平和な状態
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:09.66ID:ByZkapK4a
>>506
カッパゲか…髪を後ろから前から持ってきてカバーするんかな
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:13.41ID:53S7WtFRp
もう風も雨もないなった
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:19.12ID:EshsLGhA0
>>555
povoというのが楽天のように格安プランがあるみたい
最低限にすれば無料化何かで
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:22.38ID:NWLiUVbIa
>>445
ハゲ視点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:23.63ID:rgjzBESN0
外出は自己責任やね
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:28.92ID:WZcgVG570
何で前の台風はまっすぐ半島に行ったんだよ
偏西風が止んでたんか。
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:29.11ID:Qvs/zQch0
もっと日本海側で移動するような予報だった気がしたけど、日本列島通過コースなんだな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:29.90ID:1MrU58MC0
蒸し( ;´Д`)ゞアツー
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:49.69ID:3I/6Gjtzr
>>522
顔変わったよね、もしかして
05935ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:50.54ID:rFK6j7sp0
明日の東京はどうなんだろうねぇ
さすがに始発から止まるって事はないか
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:52.06ID:Aij1yfOd0
なんか大したこと無さそうだな (´・ω・`)
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:00.30ID:xG6xak3h0
>>577
うん
結局SBにした
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:09.62ID:Wkd3g4iHa
台風もコロナもオワコン。
0604◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:14.54ID:D7udhSMt0
日本アルプスの壁感凄いな
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:25.72ID:pA+yvy390
( ´_ゝ`)フーン
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:26.25ID:g79VV9Cu0
今日は祝日

523名無しステーション 2022/09/19(月) 09:38:28.09ID:/q5ViM830>>541
ねえ、怒らないでマジレスしてほしいんだけど
こんな時間になんで書き込みできるわけ?
だいたい普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
いい加減なことばかりしていて、このこと知った親は悲しむぞ?
すぐに逃げに走っちゃダメだ
きちんと現実見ようぜ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:33.92ID:d7uSfrCX0
>>591
ありがとう幸せになるよ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:34.16ID:Aij1yfOd0
>>589
前泊しなよ (´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:36.22ID:QlCBDmdU0
リパプールの風(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:36.28ID:llbYekX90
片岡わかってんだろうな!
今日はオッパイ強調ストレッチだぞ!
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:37.89ID:BMV6jKj4d
>>582
晴恵さんもタレントになって
出番が激減したね
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:38.49ID:JBgAiBSM0
ふぇぇぇん
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:46.63ID:DxNH8nck0
なんで神奈川だけ飛び地で警報になってんだ?
おかげで凄い豪雨なんだが
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:50.92ID:TPqLGrxk0
>>598
窓開けてたら湿度98%になったw
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:51.36ID:pu5KXKCAa
台風来てんのに空気乾燥するんだ
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:54.44ID:3vF/uJst0
きたああああああああ
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:41:56.41ID:r8lXFsUQd
愛媛だけど雨止んどるし風もそよ風だぞ、台風全然大したことなかったな
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:01.11ID:Hc1rl7mj0
台風で観光客減っても地元民が避難で利用したし
経済効果あってよかったな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:02.74ID:BQeLn8vf0
>>579-580
povoは完全無料じゃないよ
有料で使う期間がないと自動契約解除される
それでもかなり割安だけどね、ただし有料で使う期間はもちろん有限だから管理がめんどくさいよ
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:03.38ID:1MrU58MC0
玉ちゃん 偏頭痛
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:03.61ID:DI52p9qj0
無能あたおか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:05.34ID:7uZpi86zM
みなみ〜

玉川〜
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:07.05ID:faJ2pDFF0
>>158
ことごとく秋篠宮の方が兄上の言動に噛みついてきた
雅子妃への週刊誌の誹謗中傷を陛下がやんわり諫めたことを何故か秋篠が批判
天皇陛下への即位の礼の時も式典の在り方を批判

その秋篠宮に対して自分のことを棚にあげてと世間から反発を受けた
秋篠宮は数年後に自分の家がまさかここまで恥をかくとは思ってもみなかっただろうな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:07.83ID:rgjzBESN0
そうじゃない
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:09.10ID:KCGbq5IB0
めざましテレビかよw
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:11.23ID:f1o+E3SV0
バカ面
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:11.93ID:3I/6Gjtzr
ムンクよ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:12.48ID:1coPJsgUa
みなみちゃんおった
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:15.67ID:bemGl9vf0
みなみのおっぱい期待したのに(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:17.81ID:pQUXXmlE0
サービスなし
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:18.85ID:JBgAiBSM0
【玉川の叫び】
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:25.83ID:rgjzBESN0
玉川w
06945ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:33.49ID:rFK6j7sp0
ストレッチじゃぁなくてマッサージでしょそれ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:42.45ID:5fzz1lLu0
ムンクの叫び
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:46.84ID:TPqLGrxk0
>>603
とにかく足が遅いな、今日の夜に鹿児島はいってまだ九州だもの
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:48.32ID:1coPJsgUa
自粛したか
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:49.17ID:Wkd3g4iHa
>>595
ポンツーとpovoでいいんだよ。
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:51.90ID:V2yHVopL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)カルト宗教だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
【本願寺蓮如】妻人 子供13男14女
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:52.00ID:KCGbq5IB0
それはストレッチでなくてマッサージ 真面目にやれ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:53.65ID:SftQa/Gu0
耳かよ…なんのために待ってたと思ってるんだ(´・ω・`) ショボリンチョ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:55.63ID:xG6xak3h0
蒸すけど気温と日差しに風で
もう洗濯乾いている
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:42:59.09ID:OCcgiC4t0
>>528
ねえいまどんな気持ち(´;ω;`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:02.47ID:JoQP1eyc0
>>571
感熱紙時代にそれやった記憶ある
今は家庭用FAXでもモニター視認できるから
それなりに進化はしてるんだよな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:06.11ID:rgjzBESN0
>>682
リアルムンク
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:07.97ID:WZcgVG570
>>604
関東山地クラスでさえ、いつも関東を守ってくれている
役立たたずは、関ヶ原の伊吹山あたり
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:08.80ID:xbzj71460
>>424
それ以下やろ
全盛期の由美かおるなら代表作の映画やドラマも複数あるし
CMの形跡もいまだにホーロー看板で残ってる
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:09.66ID:d7uSfrCX0
>>670
残念だよ明日はノースリーブ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:10.72ID:NWLiUVbIa
森山ちゃん、春からセントにいたのをテレ朝が引き抜いたんだよな
まじでGJ
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:13.49ID:Y+FOK2e+0
おっぱいストレッチにしろよ無能め
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:16.58ID:tGzIoxAEr
>>551
今の玉皮くらいのヤバさ!(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:18.12ID:3vF/uJst0
みなみちゃんの出番少なすぎてみなみロスから完全回復とは行かなかった
0730名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:19.91ID:pu5KXKCAa
>>658
これにちはるくらいのぶっちゃけ感があればな
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:48.61ID:3I/6Gjtzr
玉ホーム
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:43:51.33ID:QEjlYByj0
>>575
もともと「結構です」が湾曲表現だったのに
一般的になりすぎて湾曲じゃなくなってきちゃうのよ
お手洗いが便所の湾曲だったのに化粧室って更に湾曲に言う的な(´・ω・`)
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:05.75ID:d7uSfrCX0
>>707
お詫びは明日
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:07.96ID:Yb4KBvEg0
カッパのくせにハワイ。

あとでおしおきだわ。
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:13.12ID:tGzIoxAEr
平原綾香の一発屋感ハンパないな(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:17.00ID:wcVYY6JT0
今日はまゆゆは名古屋まで行けるんだろうか?新幹線って止まってるんじゃないの
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:32.34ID:bemGl9vf0
おっぱい(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:35.84ID:xG6xak3h0
>>720
前衛 中央アルプス
後衛 南北アルプス
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:36.81ID:1coPJsgUa
おっぱいすご
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:40.76ID:OCcgiC4t0
みなみのおぱいもはち切れそうです
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:40.97ID:3I/6Gjtzr
おっぱいエッロ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:42.78ID:xbzj71460
>>710
台風災害への備えを真面目に呼びかける方がメインだから
あまりふざけた動きができない
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:45.54ID:d7uSfrCX0
>>714
悔しく震えてる
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:51.07ID:bUKtko+80
やっぱでかい
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:44:55.47ID:BMV6jKj4d
>>624
おまえはジュディ・オングか
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:03.45ID:QEjlYByj0
1人が死亡ってニュースで言ってるからって
本当に1人しか死んでないと思ってるお花畑おるか?(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:05.43ID:JBgAiBSM0
アイヤー
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:08.74ID:HQi+/PZo0
山上の
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:17.51ID:sB7irmVNa
台湾は耐震化してないの?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:21.15ID:pu5KXKCAa
TSMC大丈夫だったのかな
下手すりゃさらに半導体関連下押し圧力増すからな
08075ちゃんねる初心者○58歳男
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:21.20ID:rFK6j7sp0
そう云えば昨日東京でも地震あったよねぇ
アレ震源地台湾だったのかぁ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:28.62ID:nElARWWD0
CGみたいな映像
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:31.56ID:TPqLGrxk0
今回の地震の象徴になった711
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:33.98ID:1coPJsgUa
天井やば
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:37.26ID:xG6xak3h0
人民解放軍を送るアルヨ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:49.75ID:V2yHVopL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)鉄筋だけじゃ駄目だ鉄骨じゃないと耐えられない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:51.73ID:GseGpBYWd
台湾地震、中国なんかコメントした?
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:51.88ID:HCfRY5Wa0
>>508
紙のやり取りだから問題になってたのに?
コロナでfax機が追いつかないとされて問題が発覚
役所関係はもちろん公共インフラの電気水道もFAX使ってたのが判明してその用途の広さから100兆と20年かかるという試算なんだが
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:45:58.92ID:UZgobcyed
>>716
実際にpovo128kで5ちゃんねるをした事があるけど広告で無理だった。
俺はアハモ・povo・mineoを持っているけど、結局はドコモが良いよ。
mineoはなぜか制限が掛かっているけど500kの600円プランを出したからか
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:02.87ID:d7uSfrCX0
みなみちゃんは僕のママだよ!
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:03.40ID:4bkwp1XKa
たったそれだけで終わりかよwww
あらだけどうでもいいイギリスの王室の話ばっかりしといて
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:20.61ID:xG6xak3h0
>>823
韓国もね
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:21.46ID:j4+as4650
マッチングアプリやると自分磨きでジムとエステ行ってます!って言う女の多いこと
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:32.84ID:3I/6Gjtzr
>>740
路上だと膝負担凄いよな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:46.01ID:B+bWkuyC0
ブロッコリーの茎が残ったのでポタージュスープを作ろう
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:48.45ID:bTbeuIDK0
建てた翌日に深度3で壊れた体育館の映像も混ぜるとか印象操作激しいなやっぱり
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:49.81ID:pu5KXKCAa
>>839
野上夫妻と3pしたい
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:50.79ID:pJ073MSR0
台湾とは友好な間柄と言いつつ災害時に募金額が少ないよねー
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:46:57.20ID:8yCNJnHU0
エライザってハメ撮りから全く衰えなかったの凄いよね(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:03.24ID:PKRusTH00
台湾の災害、他人事じゃないもんな
台湾がきたということは日本だってわからない
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:03.69ID:zqgCIGno0
最近、女子アナの「みなみ」率多すぎなないか?

一番かわいいのはフジの佐久間みなみで決まりだろうけど
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:25.94ID:BQeLn8vf0
>>831
だから海外でFAXはすたれてないって言ってるのがいるけど
海外の使い方は日本みたいな紙↔紙でやってるのと違うっておいらは言ってるのよ(´・ω・`)
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:28.55ID:gFIfO6rc0
>>832
てかよくスマホで5ちゃん見るな

PCなけりゃぜったい無理w
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:33.03ID:ByZkapK4a
>>833
考えてるように見えてなにも考えてない
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:36.70ID:pu5KXKCAa
>>861
そういやケツ毛バーガーの村岡さん元気にしてるかな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:39.22ID:xG6xak3h0
>>854
ヒロシの食堂
看板以外は日本の街並み
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:39.78ID:Y+FOK2e+0
台湾地震からの南海トラフ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:41.89ID:pRSg3ywgM
ゴーカートのニュースも知りたかった
ほんとに40kmも出るゴーカートに乗せてたのか
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:47:58.43ID:9OyOYQYGD
通常なら台湾大地震の救助活動に東京消防庁レスキューが支援出動するところだけど
台風の被害が甚大なら国内優先だから今は動くわけにもいかないか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:07.09ID:d7uSfrCX0
>>864
森山一択
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:08.67ID:9OyOYQYGD
通常なら台湾大地震の救助活動に東京消防庁レスキューが支援出動するところだけど
台風の被害が甚大なら国内優先だから今は動くわけにもいかないか
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:10.16ID:tGzIoxAEr
>>788
日清戦争後から太平洋戦争終結まで日本国の一部だったからね(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:19.56ID:JBgAiBSM0
誰がみてるんだよ!
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:31.52ID:pu5KXKCAa
韓国人のお姉さんは出ないのかな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:48.54ID:Wkd3g4iHa
>>590
ブラウザfirefoxでアドオン入れて広告消せば全然快適だけど。
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:55.16ID:koODm8TM0
平手だけでもってるドラマ
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:48:59.02ID:DxNH8nck0
>>629
あそうか 神奈川は流行に敏感だから、このノロすぎる台風の進行に
イライラしちゃったのか  っておい
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:01.10ID:d7uSfrCX0
まゆゆお下品な笑い方可愛いよ結婚したい
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:06.69ID:V2yHVopL0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)いらないゴミの押し売り
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:06.91ID:FLmg2aVva
ほぼ知らんw
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:24.65ID:xG6xak3h0
>>911
安価付けるのが面倒
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:36.06ID:dUXoAMS50
まぁいつも時代も知らん歌手が出てきて知らんまに消えてるな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:38.59ID:pu5KXKCAa
この後ワイスクまでみたい番組がない
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:44.40ID:xG6xak3h0
>>922
JANE
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:49:47.24ID:5qk/2J3NM
>>870
PCはPCの前に座らないといかんからめんどくさいよ
仕事みたいだもん
8とか10インチのタブレットが楽でいい
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:08.63ID:pHsAuRu/0
>>898
ですな Chromeboxを27インチモニターにないでつかってる
2chMate 0.8.10.153/Google/Chromebox Reference/9/GR
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:15.06ID:282rdXzM0
もはや
ぶっこみが不快で見る気がしない
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:19.85ID:ByZkapK4a
>>934
文字のサイズ大っきくすれば?
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:26.14ID:tTtPODjB0
さっきまでうっすら晴れてたのに急に大雨になった@東京都下
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:27.55ID:tGzIoxAEr
六本木クズ、往生際が悪くて哀れで見苦しい
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:27.93ID:pu5KXKCAa
>>934
48歳だけど俺もキツくなってきた
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:35.06ID:QEjlYByj0
>>884
妖怪シェアハウスとかもそうだけど
映画化する基準わからんな
人気あっても全然映画化しないのもあるし(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:50:40.80ID:BQeLn8vf0
>>937
ここらへんは年代とかありそうね
俺は物理キーボードじゃないとやりづらいからPC派だけど(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:01.00ID:GWsVEdTL0
近年ドラマはまともな脚本かける人が少ないから大抵が駄作よくて凡作になる
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:07.90ID:xG6xak3h0
>>950
体力
気力も落ちて来る
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:27.13ID:0pN/zMwd0
明日問題なく通勤できたらいいな。
中央線、山手線、京急本線と乗り継ぐんだけどね。
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:45.36ID:xG6xak3h0
>>961
社長
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:48.13ID:1coPJsgUa
PCでかれこれ2ちゃん見てないな
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:51:58.65ID:pu5KXKCAa
>>959
朝勃ちだけはまだする
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:03.38ID:JBgAiBSM0
もう統一協会しか支持してない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:08.24ID:BspXulL70
岸田オワタ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:10.62ID:sVJBTzw30
キッシーももう終わりか早かったな(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:11.25ID:BQeLn8vf0
安倍の地雷を踏んでちょっとかわいそう岸田(´・ω・`)
まぁ国葬なんてやらなきゃよかっただけだが
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:19.24ID:tofRFeKxr
岸田も終わったな
0990名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:22.91ID:ec90R6Sc0
朝日の割には高いじゃん
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:23.80ID:TPqLGrxk0
>>952
規制でたまにスマホ使うが、打ち込みがめんどくさくて音声でやるんだけど
ふと我に返るとむなしくてw
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:24.12ID:jnpJC/vi0
毎日では30%以下 日経では40%
報道機関によってばらつくのはなぜ?
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:26.73ID:3I/6Gjtzr
岸内閣やべぇな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:29.04ID:3VLfQsjw0
やったね
また日本の位置が下がるね
あーあ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:34.46ID:B8U33PUJ0
やっと適正な支持率に落ちてきた
今までの内容で、なぜあんなに支持率が高かったんだろ?
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:52:34.82ID:BspXulL70
岸田何もせずに総理辞めるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況