X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:29:12.11ID:XVgGXOdl0
消えたね?
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:33.06ID:nKzWGZuS0
健康だけは柔軟
他のことに関しては意固地になってる自覚あったのか
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:12.42ID:2DwYHMur0
玉川の時計はアップルウォッチかよ
どんだけ健康に気を使ってんだ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:21.36ID:t8r5J6Vk0
たまーに運動すりゃいいんだよな・・
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:27.73ID:K5FRbdfK0
遺伝子組み換えでどこまでできるか
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:39.63ID:N2DCyvX/d
臓器取り替えできるなら伸びそうだけどな
何もしないなら125歳なんだろ
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:40.86ID:ceUlbLTFM
シンギュラリティ見るまで死にたくないのは分かる
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:49.22ID:YIFEjlbE0
人工心臓つけたら理論的には永久機関じゃね
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:53.11ID:K5FRbdfK0
おまえらは長生きは無理だな
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:53:57.56ID:4iqdkg7Nd
あまり夢は見ないことだよ。
僕が子供の頃から夢のリニアモーターカーってやってたけどいまだに走ってないから。
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:07.02ID:3RA8PcQA0
薬は薬の内容による
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:11.39ID:CFw3v4s90
300年前考えたら300年後はとんでもない世界になってるに決まってる
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:12.84ID:KRATPyOY0
ストレスフリー
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:15.24ID:t8r5J6Vk0
自民党に入れれば健康的になれる、とかそろそろいいだしそう
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:15.28ID:DOF3OIdE0
おまいらは短命
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:24.05ID:wYDRbAVb0
むしろわがままなのが長生きするだろ(´・ω・`)
「憎まれっ子世に憚る」ということわざがあるし
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:26.78ID:ApqbF0790
循環器系のトラブルがなければ長生きするよ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:30.04ID:bMHcTU9N0
そりゃ100歳だとみんな気を使ってくれるし穏やかな気分で過ごせるだろ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:35.18ID:t8r5J6Vk0
>>36
誰が短小だって
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:35.36ID:KRATPyOY0
真面目は損
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:38.14ID:5eeKeQhqa
表向きいいやつの話だな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:42.58ID:ioNePUVf0
人生100年時代
(但し毎日ステーキ食える金持ちの上級国民に限る)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:50.00ID:k0N3bsuf0
ガス抜きが下手なタイプはもっと早い段階で大量に淘汰されるからじゃねえの
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:53.38ID:6H2R8sM30
>>1
きんさんぎんさんは有名になる前は、軽度の認知症だったらしいね
あちこち連れ回されたのが刺激になった
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:54.17ID:x2N5LcRW0
こういう健康に煩いタイプが案外あっさり逝っちゃったりするのよな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:55.05ID:Sw3poPg5M
一茂はノー天気だから100まで生きそう
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:57.32ID:TPCKlOwM0
>>910
資産ぜんぶ現金で持ってたら超円安やハイパーインフレで詰むから
リスク分散を考えて資産運用も考えるべき
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:59.17ID:StbVBQln0
>>20
臓器は他に沢山あるからねそう簡単な問題じゃねえよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:54:59.33ID:hkkVpWRG0
「病院にいかないとならない」
と思い込んでるからな

そのくせ病院に行くのが大変だとか待ち時間が長いとか文句を言う

「それなら病院いかないで死ねば良いじゃん」
と言えないのが家族の辛いところ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:06.52ID:3J5qf4vA0
このスレに、というか5chに社交的な人っているのだろうか
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:07.92ID:t8r5J6Vk0
>>53
マジメは早死に思想
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:08.67ID:XE/Htdbw0
うちの隣の付き合い悪い引きこもり爺さんは
70才で孤独死したな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:11.29ID:xgVt70qH0
人間は自らを家畜化したから長生き出来るようになったんだよね
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:13.97ID:R6LjBIBK0
一茂は才能だけで生きてるからな
長生きNG
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:14.14ID:MaugNTbG0
これ安倍ちゃんの性格なら100歳まで生きれてたかもしれないな
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:14.95ID:EhfPODkd0
一茂みたいにクソみたいなやつの方が長生き多いいと思うな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:16.50ID:TM2Vtx6la
普通は、子どもや孫に何を残すかって生きるのに、
玉ちゃんは独り身だから、自分が自分が、って生きるしかないんだな
かわいそう
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:18.67ID:je8yrSQnM
玉川は健康だけど早くボケてパワー系ボケ老人になってそう
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:19.43ID:k/HxoBcb0
日本古来から言い伝わる「憎まれっ子世に憚る」という諺はどうなったんだ(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:36.01ID:yW7LyILL0
ウェストミンスター寺院に葬られているトーマス・パーは享年152だそうだが
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:36.97ID:FmgMOuOa0
こんな老人ばっかになって欲しい
もう意味不明な老人相手にするの疲れた
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:38.26ID:gL7D7QUp0
ストレスがまったくなくなるとボケるよ
ある程度の良い意味でのストレスは必要
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:39.90ID:K5FRbdfK0
コミュ障で協調性のない嘘つきは短命と
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:45.62ID:t8r5J6Vk0
>>60
泉重千代もそうなんだろうな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:55:56.87ID:6TxFg+K70
はよ喧嘩しろ(´・ω・`)
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:12.59ID:I+uJxggn0
長嶋は玉川を舐めてやがるな

長嶋、お前が早く逝けばいいだろ
永く生きたくないんだろ、あ?
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:14.35ID:nKzWGZuS0
誠実って嘘つかないってことだろスタジオの人たち無理(´・ω・`)
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:22.50ID:KRATPyOY0
バカ息子は長生きするだろうなー
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:22.44ID:6LclBckB0
四十にして惑わず、
五十にして天命を知る、
六十にして耳順う(どんな意見も聞ける)、
七十にして心の欲する所に従えども矩(のり)を踰(こ)えず

意固地になるし、変化が多い時代に自分の価値観で行動したら、老害になる
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:22.69ID:FlnZSa6jr
長生きするのもいろんなタイプいるだろう 不真面目で長生きもいるし内向的で長生きもいる
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:23.89ID:ceUlbLTFM
0.3秒で否定されて草
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:33.04ID:x7dk3RQx0
新井 通名在日
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:33.15ID:FmgMOuOa0
>>92
90過ぎても手術したいって病院来るよ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:40.10ID:azKGTYCe0
知ったかぶった切りワロチ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:48.04ID:H7prN3DQ0
医者の言うこと守って薬漬けにされて最後は病院で殺される
長生きしようが意味ない
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:50.02ID:hkkVpWRG0
>>87
病気がちになる年代で保険入ってると家族が助かる

入院なんて金かかるからな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:51.62ID:2ad6irxk0
子供産んでるのに長生きって女はスゲーな
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:53.51ID:t8r5J6Vk0
>>93
ウソつきは内心バクバクだろうしな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:56:53.62ID:8DmlTFcD0
田中カ子さんは膵臓がん克服して100超えて大腸がんも克服した超人だぞ
病気ないなんてことはない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:03.21ID:NRsnm3AQ0
ロシア人は90年代に比べて平均寿命が10才延びた 男性67才 女性77才
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:04.74ID:WPpvt8MCd
無病とか、んな訳ねーだろw
みんな病院で手術や薬漬けになりながら、延命してるだけだよw
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:12.15ID:ApqbF0790
不老不死でも永遠に宇宙を彷徨うとかだったら寂しいからな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:13.42ID:5oepVWIa0
別に長寿を意識して何かを我慢したり、節制して生きようとか
今はあまり思わんな
頭と身体が動く限り働いて、好きなもん食って、飲んで、吸って、遊んで騒いで
どれかが出来なくなったら生きてたってつまらん
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:25.43ID:NuSwvlag0
大正生まれが100歳か
明治生まれが居なくなるのもあと何年か
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:29.00ID:DOF3OIdE0
一茂逃げたね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:30.31ID:J5IjCAwc0
父方の親族は運動せず亀みたいにノロノロした所作でみんな90歳以上の長生き

母型の親族はキビキビ毎日運動したり趣味をやったりするけど80歳以下
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:39.00ID:LvO/rmwW0
57分の壁
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:42.47ID:t8r5J6Vk0
57分なんで諦めてください
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:47.06ID:KRATPyOY0
CMは大事だぞバカ息子
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:47.68ID:6TxFg+K70
57分だぞ素人が(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:47.95ID:qNFLSvUh0
時間見ねえのかよ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:50.44ID:bGUP4DGp0
>>113
迷惑すぎる
たかだか余命数年下手したら数ヶ月のために数百万も使うなんて
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:51.08ID:jpvTv9MN0
イヤイヤやっても意味ないだろ(´・ω・`)続かないし
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:54.52ID:2ad6irxk0
CM中はトイレに行って、お待ち下さい
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:57.93ID:muwCrPT60
腎臓に良い食べ物 悪い食べ物それぞれ多すぎてもうわけわからんからな
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:59.85ID:FmgMOuOa0
>>119
財務省が高額療養費制度いらねぇって言い出したからな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:03.30ID:3NN1Q00S0
俺も昨日の夜「こんなお爺ちゃんに感じさせられて…」って本読んだけどすごい参考になったよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:04.65ID:t8r5J6Vk0
>>138
マンネリじゃ駄目
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:09.12ID:k0N3bsuf0
チェロを支える人とかいう謎のポジション生み出したやつと一緒のステージに立ちたくないだろ
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:18.28ID:Rp2yPJo30
大友花恋ちゃんでいいから結婚したい
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:19.94ID:qG+xWJAw0
>>138
勃つならええんちゃう
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:22.69ID:H7prN3DQ0
年取って医者に行って高血圧と診断されて死ぬまで降圧剤飲む
そんな人が1000万人以上いるんだから医療費が毎年1兆増えるわけだ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:32.46ID:hkkVpWRG0
長生きすると国にも社会にも家族にも迷惑がかかる

これだけは確かだけどな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:32.35ID:6LclBckB0
>>146
リモートのとき、ここ見てるだろって書き込んだら、慌てたときがあったぞ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:32.77ID:je8yrSQnM
>>130
また短くなるな…
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:49.80ID:FmgMOuOa0
>>156
高額療養費制度や自己負担1割だから本人家族負担はそんなにいかないけど、実際は何百万だからなぁ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:51.73ID:Urc7WSn50
>>115
ゲーマーって疲労による心臓発作で
急死するイメージ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:58:54.70ID:Ez3anohn0
そんな皆長生きしたら年金財政が持たない
年金スズメの涙の乞食生活で長生きしてもねえ
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:09.21ID:l8TFOjfOr
一茂は弦楽器じゃなく金管楽器か打楽器向き
(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:16.51ID:DEnYZ9l60
>>132
この先生の調査でも100歳以上の97%が
慢性疾患抱えてるってたな
玉川徹ちゃんはみんなど健康で無病だと
思い込んでそーだけどw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:26.12ID:FmgMOuOa0
>>183
死亡保険金入るから元気になるわ
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:26.98ID:yCcIIWbtd
知人の父親の話

胃の調子が良くなかったものの病院嫌いで行かなかったそう。
先月耐えられないほどの咳や胃の不快感によりようやく受診、検査の結果、胃がんと判明し即入院となるも手術できないという診断。
8月頭に亡くなられた。
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:30.44ID:hnbCwngT0
脂乗った青魚とかめっちゃ美味くない?
マグロとか高い魚より全然好きなんだけど少数派なのかね
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:35.78ID:muwCrPT60
・寿命が長い人は起床時の脈拍が低い
・寿命が長い人は握力が強い
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:44.19ID:bGUP4DGp0
長生きは認知症リスク上がるだけだし
アクティブな認知老人増えると滅茶苦茶大変だぞ
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:50.60ID:EhfPODkd0
あと20ー30年したらロボとAIで医療介護するんだろーな
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 08:59:54.86ID:KRATPyOY0
忘れるなww
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:03.55ID:ApqbF0790
お爺ちゃん大丈夫か
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:05.13ID:t8r5J6Vk0
>>185
無敵にはならないゲーマー
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:12.31ID:HKKCRUsH0
テレシーって電通だからな
広告収入が厳しくなってきたから税金中抜きに必死になってきた
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:15.21ID:KRATPyOY0
ほんとバカ息子だなw
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:27.97ID:x7dk3RQx0
天然ボケw
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:31.81ID:ApqbF0790
へー沖縄じゃないんだ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:32.30ID:azKGTYCe0
>>190
ドラマーのポンタ村上70歳没
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:38.26ID:pAbS3Sg90
\\シジミチャーンス//
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:44.18ID:YIFEjlbE0
シジミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:58.11ID:EhfPODkd0
島根県行ったが普通だと思うけどな!
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:00:58.90ID:3J5qf4vA0
しじみ猟師とか長生きするかっていうとそうでもないんだろう
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:04.57ID:VCZJBzhs0
いつもカッカしてる玉川は早タヒするよ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:05.92ID:6H2R8sM30
>>62
※個人の感想です

レベルだよね
食べ物の好き嫌い多くて、ジャンクフードが好きな御長寿もいる
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:08.33ID:WPpvt8MCd
貝なんかの魚介は意外に塩分が高いが、身体を動かしてるから大丈夫なのかな、
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:09.73ID:Urc7WSn50
>>191
泉重千代さんは戸籍偽造の疑いで
ギネス記録抹消されたんだよな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:14.59ID:mlIEbVgq0
玉川なんて独身(バツイチ?)だし、野垂れ死にしてもいいってキャラなのに
長生きしたいんだねー。
理由はさっき聞いて納得したけどw
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:17.92ID:k0N3bsuf0
すでに百超えてる人が土台支えてるから
一度首位転落すると復帰できなくなるパティーン
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:20.75ID:t8r5J6Vk0
>>226
打楽器は健康に良さそう
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:24.61ID:OQwSJcgnd
>>141
最後の江戸時代生まれは泉重千代だったな
最後の明治生まれは誰になるのやら…
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:25.96ID:2ad6irxk0
しじみもサバも八戸周辺で沢山取れるけど、短命だな
塩分と寒さのせいだな。塩は嫌いだから俺は少しマシか
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:39.14ID:StbVBQln0
シマネ屋の宮根長生きするな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:39.20ID:Ez3anohn0
味の濃い(塩分多い)東日本はダメ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:49.48ID:J5IjCAwc0
食いもんなんて昔ほど地域差無いよね

長寿遺伝子を持った土着民がいるんでしょ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:49.55ID:t8r5J6Vk0
>>250
それが死因に繋がったのか・・・
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:52.39ID:l8TFOjfOr
>>186
恨みは千年経っても忘れない反日パヨクは執念深い(´・ω・`)
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:55.09ID:G8ne2/3x0
>>222
FPSとか特にな
そういう漏れもサドンアタックとかかじってたけど(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:56.98ID:xZDJ7zYtM
しじみ習慣〜♪ しじみチャ〜ンス!
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:57.45ID:japUrPcma
古代ギリシャのヒポクラテス
養生で大事なのは自分の口からちゃんと食べろ
森でピクニックしろ
ウォーキングしろ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:05.04ID:LvO/rmwW0
おまめ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:08.44ID:k0N3bsuf0
いつの話してんだよ
沖縄が長寿県だったのって二十年位前の話だろ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:09.30ID:pulY00MR0
沖縄は戦後アメリカナイズされた食事で
既に人間が豚化しつつある
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:24.76ID:o7LsOlBk0
かーちゃんと農業していたかった100までいきていたらおれしんでるし
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:31.78ID:2VRzb4pzM
〆のステーキか(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:34.40ID:muwCrPT60
>>196
もう15年程前の酒焼け発症のときから胃がずっと苦しいわ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:44.13ID:bGUP4DGp0
長寿至上主義はやめるべきだよ
はどよい年齢でぽっくり逝くのが一番
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:49.15ID:OQwSJcgnd
>>239
しじみチャンス!
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:51.25ID:x4JITTrY0
穏やかじゃなくて体鍛え過ぎてる一茂は長生き出来なそうだよな
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:54.50ID:t8r5J6Vk0
>>274
ぶつ森とかやってるほうがいいのか株とか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:02:55.75ID:R6LjBIBK0
しじみ習慣、なぜスポンサーになってないんだ?
つかえない会社だ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:06.94ID:V7AMloaAd
隣に子ブタちゃんが居るのに
豆とブタとか言っちゃ駄目だろ一茂
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:10.07ID:azKGTYCe0
>>250
命名された五つ子ちゃん...
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:30.38ID:2ad6irxk0
一次大戦なら好景気生まれだな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:33.24ID:P0clVUmW0
そりゃ健康なら楽しいだろ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:35.15ID:jvr6aIPsd
前にも長寿のシツイさんいたような
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:37.15ID:KRATPyOY0
皆強いね(-_-;)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:39.45ID:ApqbF0790
粗食が良いというか豊かすぎて悪いものを食うよりは良いって感じじゃないか
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:55.16ID:R6LjBIBK0
100歳はおいといて、働いてるとしゃきっとしてるね
趣味じゃダメみたいだな、働いてないと
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:03:59.36ID:mlIEbVgq0
年齢はプロレスラーの体重と同じで100超えてからが大きいw
相撲取りで例えちゃうと平均が140〜150kgなので数字が合わない
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:02.74ID:2ad6irxk0
老眼で床屋って怖い…
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:02.81ID:t8r5J6Vk0
>>322
失意ってよばれるのどうなんだw
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:26.24ID:pulY00MR0
>>308
それもあるし夜中のシメにステーキ食ったりしてるからなw
めちゃくちゃw

まあ楽しくやってるというのはうらやましくもあるが
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:30.11ID:YYH/sDD20
高齢者はほとんど女性
日本の老人問題は女の問題だから、年金基金は女と男を分けるべき
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:37.32ID:azKGTYCe0
耳切り落としたら引退
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:37.89ID:PGXkYkWqa
俺と同じ生活や(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:40.84ID:japUrPcma
この婆ちゃん健康食品のCMに出てるなwww
今朝観たわ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:42.80ID:Urc7WSn50
>>270
抹消されたのは死後だと思ったけど
生前から叔父の戸籍を乗っ取った疑惑で
取材されてたそうだ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:50.47ID:KRATPyOY0
寝すぎ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:04:52.19ID:ApqbF0790
手がプルプルしないの凄いな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:04.86ID:cswoBLhP0
よくボケると長生きになるとか言うけど やっぱストレスとか感じなくなるんかね
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:05.62ID:t8r5J6Vk0
>>350
コーン食わなきゃ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:22.37ID:KRATPyOY0
バカ息子寝れないんだ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:22.93ID:PGXkYkWqa
>>371
客歴80年くらいだろ(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:35.57ID:k0N3bsuf0
知り合いのジジババとかぜんぜん眠れないっていうんだけど
ちゃんと決まった時間に決まった長さで寝られるとか、そういうのも重要なのかもな
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:40.24ID:WGUCA0tZr
睡眠時間は俺と同じくらい
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:05:42.90ID:mlIEbVgq0
沖縄は結婚率も離婚率も高いよなー
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:00.96ID:PGXkYkWqa
腕太え
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:06.70ID:ApqbF0790
カミソリは怖えなw
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:06.96ID:t8r5J6Vk0
80年まではいきてもそっから先はオマケみたいなモンか
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:10.59ID:pulY00MR0
おれたちもキーボードをタッチタイピングでうってるから
長寿やでw
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:13.37ID:6LclBckB0
被爆者の方に長生きな方がいらっしゃるのも、核廃絶の方向性を見届けたいからだろうなぁ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:13.78ID:YYH/sDD20
>>324
アメリカ占領でハンバーグとコーラが原因
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:26.21ID:wcKrHFre0
これ怖すぎるでしょwww
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:33.57ID:2ad6irxk0
エリザベスなんて、死ぬほど健康管理されてるのに100は行かなかったな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:43.01ID:x4JITTrY0
規則正しい=自分本位で生きられる
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:47.04ID:t8r5J6Vk0
>>407
地理的に全方位ストレスだしな
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:49.12ID:Lc5JcgL+0
ブラック社畜には無理ゲーだな長生き。
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:51.47ID:V7AMloaAd
一茂も玉川もカッカッし過ぎで、長生きしなさそう
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:56.08ID:8DmlTFcD0
>>347
泉重千代のせいで
最後の江戸生まれがこうやって曖昧な形で終わってしまったのが悔やまれる
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:05.06ID:bGUP4DGp0
長生きは若者世代への負担の押し付けでしかない
財政的にも問題はあるがそれ以上に労働力や時間を奪う
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:08.68ID:pulY00MR0
>>405
原爆は被曝量自体はそれほどじゃないからなあ
むしろ熱線とかそういう影響の方がデカイ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:14.00ID:NRsnm3AQ0
毎日スマホいじってればボケないだろう 脳トレとかゲームも混ぜて
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:15.43ID:t8r5J6Vk0
>>416
戦闘で品内だけだろうな・・・
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:23.55ID:ApqbF0790
そんな箱石さんが出会ったのが皇潤
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:33.14ID:0vN95YwRd
そろそろいわし煎餅のコマーシャル入るのかな?

カルシウムをもらいましたー
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:33.90ID:KRATPyOY0
お前らか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:43.39ID:YYH/sDD20
>>404
昔から、意地悪爺さん、意地悪婆さん
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:44.78ID:UdIlRpPgd
タンパク質は取るなと言ってみたりトレと言ってみたりわからんなぁ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:55.20ID:4p24At1e0
嘘つけよ
9時に寝たら5時起きだろ.玉川
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:07:59.70ID:japUrPcma
食事が健康食品のCMで紹介してたのと同じw
朝食なんか俺より多いわ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:00.86ID:bDmtudwXd
年寄りで肉魚食べない人は長生きしてるけどボケてる人多いもんな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:02.02ID:6LclBckB0
>>402
数年前に、30年近く使ったキーボードで指がつるようになって、いよいよかと思ったけど、HHKB買ったら、それ以前よりもちゃんとタッチタイプできるようになった
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:05.24ID:t8r5J6Vk0
>>439
酒はどうなんだ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:12.40ID:jpvTv9MN0
新井はマナー講師みたいなもんか(´・ω・`)
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:16.92ID:kTPF0GzZ0
ばーちゃんも凄いけど、
ちょいちょい映ってる「ナショナル・ステライザー(殺菌灯)」も凄いぞw
50年前の写真に写ってるw
ttps://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/2/5/2/b/252b71c512bf9f6586abe060f42d6b98_2.jpg
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:22.00ID:YYH/sDD20
>>415
一茂 「でも遺産はきっちり貰います
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:29.84ID:PGXkYkWqa
ペットフード食ってたら栄養バランスいいと思う(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:29.90ID:HKKCRUsH0
ビーガンが体に良いと思ってるアホwwwwwwwwwwwwww
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:37.23ID:yW7LyILL0
心配なのは若い女の栄養失調だよ
日本で生まれる赤ん坊がどんどん小さく軽くなってるらしいぞ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:39.81ID:ujSdeI120
食べるのがめんどくさくなる
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:42.09ID:s9m1lC7j0
毎日ずっと立ちっぱの仕事だからボケないし健康なんだろ
理容師
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:43.56ID:R6LjBIBK0
お刺身もいがいとあぶらなんだよね
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:50.79ID:WGUCA0tZr
お前ら100歳まで生きたい?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:53.96ID:NRsnm3AQ0
金さん銀さんは鮪の刺身が大好きだったな 一方で大型魚は水銀含有量も多い
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:08:57.60ID:SwCPriPL0
ベーコンとかは塩分高くて、ひき肉も脂身多いから良くないって言われてる
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:05.81ID:dr6EFiTN0
未だに肉が悪いとか思ってる奴いんのか

頭50年前で止まってんのか?
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:15.07ID:t8r5J6Vk0
>>467
タバコは好きで吸ってる奴には影響ないと思う
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:15.27ID:YYH/sDD20
>>433
(´;ω;`) 「つまりおまいらは不摂生・・」
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:17.61ID:x7dk3RQx0
安倍信者ネットウヨ基地外は糖質
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:19.42ID:x4JITTrY0
年取ってから胃の具合変えられるわけないだろ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:19.52ID:x954F7e7M
うちの両親若さを保つため週一くらいでセックスやってる
71と69なのに馬鹿じゃね?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:22.73ID:G8ne2/3x0
肉長寿にまだ議論は続いてたのか
もっとも近年だとSDGs的に肉食許されなくなりそうだが(´・ω・`)
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:31.56ID:ApqbF0790
食べないと内蔵が弱るからな
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:37.78ID:l8TFOjfOr
>>424
暴言を吐き汚い顔を晒してストレッチしてストレス発散してるから長生きしそう
(´・ω・`)
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:39.88ID:R6LjBIBK0
おばあちゃんは、小太りのがかわいいね
ころころしてるおばあちゃんはかわいい
やせっぽちのおばあちゃんは、すごく貧相に見える
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:50.07ID:t8r5J6Vk0
もうこんな年寄りのVチューバとか結構いるだろ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:51.20ID:mlIEbVgq0
>>373
真屋順子はボケてはいなかったけど大山のぶ代も、
世話してた旦那の方が共におそらくストレス過多で先に逝ってしまった
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:58.80ID:ihqjLplJd
昔は野菜食うのが長生きと言われたのに、いつから肉を食うのが長生きに変わったんだ?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:03.80ID:uJ8I1zlCd
姿勢もいいな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:04.15ID:G/8t3xnD0
10時間睡眠は6時間より短命と某専門家言ってたわ 生涯現役が長寿の要因
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:05.13ID:5wiUAjdwM
周り見てると
喫煙者の方が元気に生きてポックリ死ぬパターンが多いんだよね
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:05.82ID:lGQeCv3K0
シツイたん愛らしいよシツイたん( ・∇・)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:06.09ID:ApqbF0790
つうか今日どんだけネタがないの
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:14.30ID:2VRzb4pzM
セックスパッド(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:18.01ID:8DmlTFcD0
聖火リレーの映像は衝撃的だったな
この婆さん
雨の中重い聖火持って軽快に歩いていた
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:18.56ID:WGUCA0tZr
>>431
俺のバァちゃんは90まで生きた
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:30.60ID:vVEKgOLs0
>>289
10月に神様が集まるんだっけ 出雲大社
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:38.65ID:YYH/sDD20
>>491
5chがそこまで持たない・・・><
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:41.08ID:H7prN3DQ0
健康寿命は70代まで
このばあさんも補聴器に頼って生きてるから、つんぼや
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:41.49ID:9oW01uzN0
実況民
○手を動かす
○頭を使う
○コミュニケーションをとる
○規則正しい(番組表)
○誠実
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:41.72ID:PGXkYkWqa
真似したら死人が出そう
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:45.82ID:k0N3bsuf0
続けてくのがなかなかできないんよ
うちのオトンとか健康番組録画してその日のうちに実践するけど翌日にはきれいさっぱり忘れてるからな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:47.87ID:Urc7WSn50
>>427
二番目の人が繰り上げ当選とか
室伏広治並みに気の毒
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:10:49.00ID:4p24At1e0
寝たきり老人の話しもやれよ
そっちのが切実な問題なんだよ
年寄りにとっては
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:11.66ID:t8r5J6Vk0
.>>514
うちの婆さんは終始、
徳川慶喜は良い人だった良い人だった
ってしょっちゅう言ってたわ
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:12.78ID:Lc5JcgL+0
食べたいもの食べて、やりたいことやって、お迎えが来たらそれまで、でいいんじゃないのか。
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:20.27ID:A1rWX6VZM
>>498
真屋さん 欽ドンの優しいお母さんのイメージだったけど実はキツい人だと知ってちょっとショックだった
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:20.40ID:KRATPyOY0
玉川つまんね
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:20.41ID:EhfPODkd0
ってかこんな爺さん1億人に1人の割合だろ??
どうでも良い!!
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:21.50ID:J5IjCAwc0
年寄りは関節の軟骨がすり減って運動出来なくなるんじゃないの?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:28.89ID:R6LjBIBK0
あんなすたすた歩く100歳とか、やっぱり人間として物が違うんだよ
オリンピックで金メダルとるとか、そういう人種なんだよ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:29.15ID:azKGTYCe0
この人見ると金さん銀さんはヨボヨボ長寿だったな
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:33.32ID:japUrPcma
ヒポクラテスも長生きしたけりゃ歩けって言ってたな
あと眠気覚ましにも
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:44.63ID:h00HOH1R0
CM中には禁句
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:46.20ID:6LclBckB0
>>522
鯖はアメリカにあるぞ バイアスはあるけど、日本人の本音がわかるから残ると思うけどなぁ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:51.80ID:pWOrFkqU0
>>489
何でも食える時点で内臓が強いけどな
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:56.12ID:lduxeuvb0
>>502
たんぱく質取らなくなるから
そしておまいらは無駄にたんぱく質放出するから
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:11:59.20ID:8DmlTFcD0
日本人は座り過ぎ世界1と自分は座って煽る教授がいますもんね
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:04.48ID:yW7LyILL0
古い本だけど何十年もかけて全国の農漁村を調査した研究があったよねえ
畑に往復するのに毎日坂を上り下りするような山村の婆さんなんかが長寿で元気だった
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:04.49ID:oxSj3Ks0a
>>508
もっとインコとか文鳥とかのネタ拾って来いよってな
どうせゴロゴロしながらTwitter漁って定型分はりつけてるだけなんだから
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:06.74ID:H7prN3DQ0
真っ黒のオリンピックに参加できて冥途の土産になるよ(´・ω・`)
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:19.26ID:YIFEjlbE0
こんなモンスター老人取り上げても一般人の参考にもならないだろう
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:22.66ID:t8r5J6Vk0
>>517
神がいないうちにやりたいほうだいできる
0586名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:25.01ID:WGUCA0tZr
>>540
すげー
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:25.38ID:japUrPcma
>>508
いやモーニングショーは本当は健康とお天気番組だろ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:27.25ID:u6b3suxw0
みなみちゃんは?
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:38.19ID:pulY00MR0
>>575
立ったり座ったりが重要であって(耳石の関係)
立ちっぱなしがいいわけはない
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:40.05ID:5oepVWIa0
飲食と代謝機能が正常なら、8時間も寝たらトイレに起きなきゃダメなのが健康な人だよ
105歳とかになると流石にちょっとわからんけど
50や60歳で日々10時間ぶっ続けで寝て目が覚めないとしたら、むしろおかしい
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:50.90ID:PGXkYkWqa
ヒロツルさんが悶々とするときいて( ;´Д`)
0600名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:53.39ID:azKGTYCe0
シミ取り施術のしてないだろうに この肌は化け物級だ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:54.60ID:hkkVpWRG0
恩給もらってる人とか
年金合わせて月に40万50万もらってる人もいるからな

年金額も聞いてみたら良い
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:03.06ID:t8r5J6Vk0
失意の聖火ランナー
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:07.88ID:2ad6irxk0
戦前の東京オリンピックの方に出る予定だった人達と同じ世代w
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:14.17ID:YYH/sDD20
玉川は60歳で一気に老けそう
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:15.71ID:s9m1lC7j0
刺激の無い田舎で毎日同じ光景眺めて歩くのもツラいよ
同じウォーキングでも都会のウォーキングと違ってさ
いや都会住んでてさえ、家の近所走るより電車乗ってって皇居周り走るほうが楽しいもん
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:16.82ID:6LclBckB0
発話で話すのは、かかりつけ医の問診くらい
実況(雑談)は毎日やってるけど
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:31.45ID:qG+xWJAw0
このお姉さん今日で終わり?
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:33.72ID:t8r5J6Vk0
>>591
機能してるってことじゃん・・・
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:38.66ID:foUyfYnX0
身体が健康じゃなくなったらポックリ逝けるのが一番幸せだと思う。年齢関係なく。
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:46.72ID:RxD8SFLG0
振り向いたり手を振ったりする動作が速い
あんな速い動きは出来なくなってる人がほとんどだろう
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:49.03ID:uJ8I1zlCd
箱石さんの理容の腕は上がってるのか?
キャリア91年で
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:56.32ID:UdIlRpPgd
謎のソ連ぶっこみ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:59.36ID:WGUCA0tZr
>>570
マジかよ、当欠罰金10000な!
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:13:59.38ID:R6LjBIBK0
おおお、そうか
「ソ連ってなに?」っていう若い子がいる時代なんだな、、、
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:17.65ID:RMBE5G4I0
>>617
純粋に日本の未来のみを考えてくれるだろうからねw
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:18.84ID:t8r5J6Vk0
>>622
床屋の情報収集スキルとトークちからが
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:20.95ID:bGUP4DGp0
たいして払ってもない年金で悠々自適な生活してる貰い得老人を支えるために馬車馬のごとく働く現役時代
悲しいなあ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:24.84ID:KRATPyOY0
寝れないバカ息子
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:38.08ID:MrufdE1xd
100歳まで元気な老人100人にアンケート
朝食を食べない人2人、1番好きな食べ物1位はごはん
つまりプチ断食とか糖質制限とかやってる人いない
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:40.95ID:azKGTYCe0
ソ連って何なんて言う若者はただのバカ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:44.23ID:2VRzb4pzM
ハワイの時差ボケか(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:46.16ID:LvO/rmwW0
テレ朝で寝ろ
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:48.50ID:9/ckotMj0
俺は独身だからもし100まで生きたら地獄しか待ってないわ

マジで『100年の孤独』

まあ俺たちの平均寿命は60代半ばと言われてるから余計な心配か
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:49.30ID:h00HOH1R0
>>541
体が悪いと痛いじゃん
痛みながら死ぬのやじゃん
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:54.22ID:japUrPcma
鰻はタンパク質とビタミンAだっけ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:14:59.91ID:zqSfAogbM
バード面白いw
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:00.35ID:WGUCA0tZr
ミスターも100歳まで生きてほしいですね!
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:01.76ID:R6LjBIBK0
お前たちも、毎日きまった時間に実況して、規則正しいね
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:07.24ID:t8r5J6Vk0
ソ連がなくなったのぐらいしかしらんなオレらは
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:07.99ID:pROlUd/00
健康の秘訣は読経!
0668名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:10.69ID:Spbs9mAy0
NHK 総合  30 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  13 res/分
TBS . . .  19 res/分
フジテレビ  55 res/分
テレビ朝日  34 res/分
テレビ東京  4 res/分
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:11.70ID:h+rwdgHhM
なんで15分w
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:18.83ID:azKGTYCe0
>>642
中央値でお願いします
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:22.25ID:H7prN3DQ0
>>618
西村賢太みたいなのがぽっくり死ぬってこと
長生きしたらみっともなくなる
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:25.74ID:LvO/rmwW0
↓紀藤弁護士が
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:29.84ID:pROlUd/00
鼻マスク
0683ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:41.07ID:JLM72fTS0
>>601
なんでそんなにもらえるんだ

おれら真面目に年金おさめてもそんなにもらえないのに
(´・・ω` つ )
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:43.69ID:vJtahTTHM
自分も去年の春頃に一茂と同じ状態になってて深夜アニメを観て時間つぶしてたわ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:50.74ID:Eqvbk+0gM
>>633
昔の人間の方が働いてたろ、ニートなんて存在許されてなかったしブラック当たり前だったし
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:51.95ID:japUrPcma
これ本当に100歳かよw
80じゃねーのか
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:58.11ID:ZpRDBcnT0
でも、長生きが正義みたいに言ってるけど
長生きってそんなにいいかなと思う
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:58.57ID:t8r5J6Vk0
>>586
しんだのは15年前だけどね
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:15:59.66ID:5eeKeQhqa
瞑想はやめろ、丹光が見えるようになって映像が見えるようになるぞw
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:03.62ID:R6LjBIBK0
生臭坊主めww
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:07.42ID:R02j5acy0
>>665
今は老人ホームに入ってるから元坊主
老人ホームで朝の5時半から大声でお経を読まれたら他の入居者にとったら迷惑やで
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:08.64ID:KRATPyOY0
いいもんばっか食いやがって
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:12.99ID:DOF3OIdE0
生臭坊主w
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:14.97ID:7iu5fOIB0
金は100歳
銀も100歳
貴方も100歳
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:17.04ID:LvO/rmwW0
毎日ステーキ、うなぎ食える財力だな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:33.68ID:mlIEbVgq0
>>439
>>467
やしきたかじんが、おそらく横山やすしの早死にを受けての発言だったと思うけど、
タバコの方で早死にはあまり居ないと言ってたが
当の本人も早死にしたから、どっちなんだか!?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:35.75ID:wYDRbAVb0
>>674
石原慎太郎が亡くなった事についてコメントしていたが
その直後に亡くなったんだよな(´・ω・`)
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:39.48ID:Ez3anohn0
牛ヒレとかウナギとか
そんなもん毎日食える金がない
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:40.73ID:h+rwdgHhM
森光子&黒柳徹子の場合はスクワット
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:16:51.11ID:LvO/rmwW0
タケちゃんマン
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:03.22ID:WGUCA0tZr
>>617
飯塚「そ、それや!」
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:03.74ID:Lc5JcgL+0
>>695
ありゃ、ドローイングていう筋トレをマイルドに言い換えただけのやつよ。
0730名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:05.16ID:YYH/sDD20
毎日うなぎって・・金持ちすぎる (´;ω;`)
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:06.20ID:ySvgZgi2r
一茂でさえ5時半に起きて早朝に番組入りするのに、玉皮は放送開始直前入り?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:06.67ID:Ez3anohn0
鼻すするな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:08.87ID:qL8n7dXJ0
読経は瞑想の元祖みたいなもん ではないよなw
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:11.30ID:LvO/rmwW0
すーーーーん
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:19.05ID:R02j5acy0
坊主だのに戒律破って肉食って女抱いて老人ホームで朝の5時半からお経を読んでて様は自分のやりたい通りにやってるだけだからストレスなんかあるわけないわな
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:20.63ID:bqaY3g2D0
>>711
たかじんは番組終わりに韓国のり食ってたのが良くなかったのかもしれない(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:21.96ID:4p24At1e0
こんな、1000人に一人のスーパー老人
持ち上げて何が面白いんだよ
このバカ番組
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:24.87ID:hkkVpWRG0
>>683
世の中には年金だけで年収1000万超えの人もいるんだぜ

そういう高齢者を養うために現役世代はせっせと年金税金を収めてる
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:25.78ID:pROlUd/00
100歳なったら好きなものだけ食ってもええやろ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:26.81ID:vEm351ZQd
>>725
100歳過ぎてもラーメン二郎で食いたい
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:40.75ID:vVEKgOLs0
>>584
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:43.23ID:wYDRbAVb0
>>687
オウムの実質後継団体のアレフに入信する若者が結構いるんだよな(´・ω・`)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:43.91ID:bDmtudwXd
お前らが寝たきりになっても誰も世話してくれる人はこの世からいないよね
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:46.79ID:DC+eJtJy0
一茂も120ぐらいまで生きそうだけどな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:17:51.11ID:PGXkYkWqa
二人とも自営業でストレスレスだな
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:00.89ID:nQli6pEs0
長生きなんてしたくねぇな
こんな足腰弱った状態で生きていたくないわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:12.82ID:pROlUd/00
今も送迎バス運転してます
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:14.09ID:Ez3anohn0
女児たちと戯れる
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:14.46ID:LvO/rmwW0
バスも運転すると
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:16.96ID:vEm351ZQd
定食屋で味噌汁や漬物残すアホは見習え
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:19.65ID:DOF3OIdE0
結局長生きするかは遺伝子次第なのね
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:22.59ID:9/ckotMj0
>>467
人によるでしょ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:23.89ID:v7QhagHmM
一茂、今の流行りの栄養学に毒されてるなやっぱりなあ俺もそうだけど草
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:25.59ID:O6cfS5o00
徴兵されてて生きてたらすごいわ、うちの爺さん学徒動員されたが92で逝っちゃった
食べられなくなったら終わりと言うのは正しいわ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:27.17ID:4Ta6Smy+0
魚そんなに頻繁に食べられないけどツナ缶でもええの?(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:44.32ID:ihqjLplJd
お前らが「子供がカワイイ」と言われたら、おまわりさん来るのに
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:49.58ID:KRATPyOY0
ハイスペックじいちゃん
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:52.24ID:zqSfAogbM
10年とか20年のスパンで新しい細胞を体内に入れていったら
老けずに永遠の命とかにならんのかね?
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:18:55.08ID:YYH/sDD20
>>501
うちの爺ちゃんは満州帰りの兵隊さんで帰国後公務員だったけど
年金は夫婦2人月24万ぐらいだったぞ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:03.37ID:azKGTYCe0
マイナポイントを自力で貰ったのなら褒めてやる
0795名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:05.18ID:b83E2R8X0
ここまでサラリーマンなしw
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:05.39ID:uJ8I1zlCd
送迎バスは運転しないのな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:06.70ID:UdIlRpPgd
ここが一番大事だわ
長生きしててもボケてたらなんもならん
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:07.54ID:jLFTkCOVa
>>541
うちの婆さんまさにそれだったわ
60歳で息子(養子)と孫と同居を始めた時に
「ワシは家事はいっさいやらん!」と宣言して
生涯で子供を一人も生まず好きな事だけやって
死ぬ間際まで自宅でひたすらタバコ吸ってゴロゴロしてたの見てたら
なんか色々馬鹿らしくなってしまった
0799名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:08.15ID:japUrPcma
>>688
昔の人間は子供の時から働いてたよ
特に農家とか
今なら考えられない事だけど
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:09.54ID:WGUCA0tZr
>>743
俺なんか30後半でもキツくなってきたわ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:20.50ID:h00HOH1R0
ガラケー使いこなせないおまいら
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:24.75ID:NuSwvlag0
新撰組の永倉新八が晩年は映画を観るのが趣味で、
不思議な世の中になったと言ってたな
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:28.15ID:pROlUd/00
100歳でもフサフサ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:30.73ID:KRPpmS+o0
>>711
止めたからって今までのダメージはチャラにならないし
止め続けるのはストレスがかかる
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:37.04ID:h+rwdgHhM
一茂も健康あんな長生きのためにハードトレーニングはそろそろ引退w
0814名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:42.72ID:YYH/sDD20
>>601
うちの爺ちゃんは満州帰りの兵隊さんで帰国後公務員だったけど
年金は夫婦2人月24万ぐらいだったぞ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:19:43.19ID:R02j5acy0
マスクだって鼻出しマスク
周りのことなんか気にせずわがままし放題で生きてきたんだから
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:09.72ID:WGUCA0tZr
>>761
コロナで酒量増えたわ泣
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:20.80ID:azKGTYCe0
地域貢献できてるという自負も大事なんだろうか
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:21.34ID:k0N3bsuf0
>>794
スマホでカード読み取るくだりでうまくできなくて
「イッーッ!」ってなったおれ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:27.18ID:iDTR9nQo0
ここまで来るとイヤなことは一切しないで生きていけるからストレスがないんだろうな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:34.18ID:2Fuo/jGn0
読売のナベツネも100歳近いよな
あいつはどんな生活送ってるんだろう
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:34.57ID:LvO/rmwW0
玉川は定年後すぐ死にそう
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:38.82ID:japUrPcma
>>773
古代ギリシャの医学の父ヒポクラテスも自分の口で食べられなくなったら終わりと言っている
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:43.45ID:t8r5J6Vk0
90以上生きれる人間は健康も健康ってことよ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:54.06ID:ySvgZgi2r
>>789
玉皮は報道局員だから、勤務時間は流動的(´・ω・`)
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:20:59.17ID:bDmtudwXd
酒飲んでるときのある俳優は顔は浮腫んでるが断酒してるとシュッとしてるな
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:00.11ID:x954F7e7M
宗教法人で節税して幼稚園で補助金もらって貯めた金でスマホ買って勝ち組だな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:05.62ID:pROlUd/00
玉川は定年したら秒でボケるタイプ
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:07.25ID:azKGTYCe0
>>824
あの糞システムは誰でも通過するw
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:16.77ID:zqSfAogbM
>>813
> 今の人が100歳になった頃スマホなんて時代遅れになってそう

今の人って何歳の人を指してるのよ?
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:20.81ID:qL8n7dXJ0
幼稚園で保母さんやお母さんらを見続けてきた?のもプラスだろうか
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:22.28ID:DOF3OIdE0
カップヌードル食べ続けてた安藤百福さんは長生きした
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:22.79ID:ycj3Jk1o0
100歳まで生きるのは才能だろ
普通の人が真似してもたいして意味ないよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:41.49ID:t8r5J6Vk0
>>820
地球環境良すぎかな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:21:50.87ID:i+4PxIhO0
>>826
その代償に周りの家族が振り回されてストレスで病気になるからな(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:00.30ID:ztGmWunZ0
>>847
ならあと数十年は死ねないなw
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:06.17ID:uR0fFQPc0
100歳超えると生活費は自分で稼げないから家族がいないと無理だな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:17.96ID:LvO/rmwW0
ちゃんちゃん
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:20.08ID:azr7t8sI0
>>814
うちもそう
軍人恩給?みたいなのも出てた
90ちょい先までトンカツ食べてた
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:25.75ID:h00HOH1R0
>>849
ナウでヤングな玉ちゃん世代でしょ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:29.46ID:5eeKeQhqa
ねたきりじゃねーの?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:37.72ID:YYH/sDD20
>>825
所得税最高税率で会社員の場合は、最高年金額で月22万(独身の例)
厚生年金の公開資料に載っている

それ以上もらっている人は企業年金、もしくは民間の年金保険加入者だ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:43.34ID:LvO/rmwW0
ねこグラタン
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:44.54ID:3J5qf4vA0
年金を十分に貰ってれば今の老人はストレスはほとんどないだろうね
仕事は絶対にストレスたまるからなあ 早く引退したいよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:45.52ID:6LclBckB0
完全な自立は無理じゃね なんらかの形で、家族は助けてるだろ
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:22:55.14ID:RMBE5G4I0
>>852
必要な栄養が取れていれば何を食べても大した問題じゃないんだろうな
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:03.51ID:ztGmWunZ0
>>863
実況ウケを気にして番組作らねーだろw
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:10.11ID:LvO/rmwW0
こぶ平に純潔を捧げた女
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:15.68ID:japUrPcma
>>791
うちの爺ちゃんも満州で捕虜になって帰国後は国鉄勤めだったけど
年金は月30万以上出てた
恩給は期間が足りなかったみたい
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:32.44ID:6TxFg+K70
ち○ぽとれ(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:47.49ID:RMBE5G4I0
こぶ平
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:49.73ID:uR0fFQPc0
西田ひかるといえば鶴ちゃんのプッツン5
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:58.89ID:ySvgZgi2r
>>854
本人は居座る気満々みたいだけど、番組スタッフは切りたがっているっぽい
(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:23:59.64ID:jLFTkCOVa
>>852
若い頃から健康食品に傾倒してたさくらももこは早死にしたもんな
やっぱジャンクだよな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:04.78ID:t8r5J6Vk0
>>884
結局タバコの影響とか証明できそうもないな
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:21.57ID:bDmtudwXd
昔中国人が書いた
世界一美しいダイエットって本出してたよね
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:27.08ID:YYH/sDD20
>>848
爺ちゃんは戦後末期ではなくて戦前から満州で兵隊やっていた
それも諜報機関だ
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:34.64ID:LvO/rmwW0
やはり女は家庭に
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:36.86ID:t8r5J6Vk0
>>904
脳の健康には良さそう
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:41.39ID:qL8n7dXJ0
>>790
細胞は四六時中入れ替わるもので
むしろ がんは細胞の交代プログラムが壊れて入れ替わらないというバグ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:51.80ID:MaugNTbG0
お前には長生きしてほしぃから、家事食事は全部任せてるんだ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:24:59.63ID:t8r5J6Vk0
>>921
宮崎美子より拭けそう
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:12.94ID:RMBE5G4I0
羽田圭介に似てるっぽいこの先生
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:17.34ID:umifLmyx0
>>548俺は高齢者ではなく中年だが、それでも関節に痛みはあり痛みを我慢しながら
運動習慣を継続している。多少痛みがあっても運動した方が心身共に健康でいられる
自覚がある。
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:18.00ID:Urc7WSn50
>>900
赤江さんって入婿なんだっけ?
鎌倉千秋さんみたいに
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:18.05ID:WGUCA0tZr
全て男のせいに出来るから長生きなのです!
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:20.44ID:b83E2R8X0
働かなくてストレスがないからだろ
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:27.41ID:LvO/rmwW0
八木ちゃんVS野上の壮絶バトルが
0943S.J
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:28.56ID:gU2RmC/1a
野上の公開処刑コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:38.70ID:2VRzb4pzM
野上夫婦の為の話題かw
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:39.14ID:KRATPyOY0
結婚は人生の墓場
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:51.38ID:t8r5J6Vk0
井戸端会議
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:25:56.37ID:hkkVpWRG0
>>916
それなら恩給出るはずだけどな
恩給約20万
公務員年金約30万
のはず
なんか申請してないんじゃね
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:02.72ID:japUrPcma
分かったから夫に頼まずお前が行けやwwwww
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:04.93ID:h00HOH1R0
>>927
でもハゲてるよね(´・ω・`)
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:06.35ID:UdIlRpPgd
こういう独身少子化促進コーナーって何のためにやるんだろう
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:13.77ID:k0N3bsuf0
指示を仰がないで違うの買ってくりゃギャンギャン吠えるんでしょう?
0974ひらめん
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:14.69ID:JLM72fTS0
あーうるせー

一人暮らしでよかったわー

www(´・・ω` つ )
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:15.30ID:uJ8I1zlCd
アメ公でも顧客を抱えてる外務員で100歳とかいるらしいな
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:16.15ID:MaugNTbG0
適当なの買ってきたら怒られて、しっかり確認しても怒られるのかよ・・・
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:18.09ID:nGEYg0bi0
なら自分で行けよ😡
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:19.28ID:p4JDyKID0
普段買わなきゃ分からんやろ
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:21.11ID:azKGTYCe0
違うものかったら怒るくせに確認しても起こるw
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:26.40ID:iaunXrJk0
ホント、よく結婚なんてできるよなぁ
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:28.82ID:qL8n7dXJ0
なんだジェンダー差別ネタか 移動
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:29.58ID:YYH/sDD20
きゅうりとゴーヤを間違えるって、池沼レベル
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:31.12ID:AD6SHYGU0
また野上vs八木かよ
もういいよ夫婦ネタ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/16(金) 09:26:34.20ID:6LclBckB0
参考にする それが大事だろうなぁ それぞれのおかれた状況は違うから、共通的な答えはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況