X



実況 ◆ テレビ朝日 69216

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:10.34ID:NUkCGxZ50
桜美林
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:11.14ID:miT3jrNla
>>190
100円プラスでアイスコーヒーをソフトクリーム乗せのフロートにしてもらった。
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:13.46ID:CnYPIK0br
日韓間では『日韓条約』・『日韓請求権協定』で「最終的かつ不可逆的に解決済み」
あくまで韓国の国内問題で日本には関係ない!www(´・ω・`)
韓国政府が国家として個人賠償に応じるべき内容
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:18.56ID:h69Y4nVy0
こういうババアみたいなのがコメンテーターでいるから
韓国も双方でなんて馬鹿な妄想抱くんだよ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:26.31ID:ddhHTTOk0
なんでいつもスカート長いんだろう?
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:37.88ID:A2BlSFFa0
北朝鮮は入れてもらえないのか
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:29:47.39ID:/H4baPqB0
>>181
ほんそれ
全てはあっちが解決しなきゃいけない問題なのに
レーダー照射の件だって、いまだに謝って来てないどころか
日本にはレーダー照射してもいい、って決まりになってたってのが最近明らかになったし
敵国以外のナニモノでもないじゃんか あの国は
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:07.08ID:UPhZiqg10
ここの実況でふつうに「林さん」という場合はどっちなんだ?
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:25.21ID:UZh61Ygj0
属国になるアル
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:29.32ID:bUebbcbYM
林さんてどんな人なんだろう
高嶋ちさ子でないことを祈る
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:30.69ID:pOGdIAPB0
>>185
やきうオジイチャンこんにちは
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:37.40ID:ewiOhIZHM
ロシアの孤立してないよアピールか
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:47.02ID:fg7vS+R+0
アメリカ
VS
中国&ロシア

戦争したらどっちが勝つ?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:48.64ID:ddhHTTOk0
>>227
どこに入れてんだよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:30:52.62ID:mthk9iR/0
>>183
そうやって国内だけの指示を得て大統領になるという国
しかし内政も外交も決まって失敗するので5年後には今の野党が政権を取る
以下繰り返し
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:00.41ID:vGMeWP5k0
キンペーは輸出規制も見かけは守ってるからなぁプーチンが泣きついてどうなるか
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:10.97ID:pOGdIAPB0
エグジット出口の話←コレ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:26.25ID:FWp9+ewU0
AEON岡田
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:38.95ID:mthk9iR/0
岡田が出てきて大丈夫なのか? 立憲
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:39.68ID:3eiB8UFC0
岡田テメーも壺教会と関係あったじゃねーか
それを釈明しろや
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:41.27ID:fg7vS+R+0
>>204
ドトールはガラスや陶器のカップなのがいいよな。
スタバはプラスチック。
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:41.58ID:UPhZiqg10
こっちの林さんは生まれてから今まで一度も彼氏が無いと言うのは
何のアピールなのか
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:49.12ID:ddhHTTOk0
>>244
どんな柄入れてんだよ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:50.16ID:14nrVM9c0
何言っても納得する気ないくせにw
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:50.71ID:xlDuH4DN0
キンペーの心中穏やかではないわ。下らん戦争始めやがってってな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:31:51.18ID:A2BlSFFa0
なんで野党で統一に関係あった連中は叩かないのマスゴミ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:05.40ID:UZh61Ygj0
ミンスは変わらないねぇ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:13.90ID:yFKIQd240
どれだけ説明しても十分でないだからな、お前らが満足する基準を示せよ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:20.95ID:9hEGNNgW0
>>227
タトゥーが隠れたらタモリが怒るし尻拭いでミッシェルガンエレファントがもう1曲歌わなきゃいけなくなっちゃう(´・ω・)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:25.26ID:GD6qywE00
内閣層の法的根拠は?税金使用は問題ないの?
意味わからんよ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:25.93ID:tv3MSi3B0
>>236
吉野家すき家はきったないおっさん多いからテイクアウトにしてる
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:32.14ID:FWp9+ewU0
大下さん口角下がってきてずっとアヘ顔になっとるな
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:32.55ID:14nrVM9c0
>>262
薄いって言うか無い
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:51.56ID:ddhHTTOk0
>>266
さすがテレ朝アナウンサー
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:32:53.34ID:Jd9bwUiG0
泉さんあなたが外国の要人に説明してください
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:02.05ID:tv3MSi3B0
文句いっても嫌われて議席減らしてるのに相変わらずか
脳死かよ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:10.74ID:Hps39nxu0
今更やめても請負業者にはお金が流れる契約にしてるんだろうなー
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:18.87ID:QNkLpMbt0
>>263
商工会とかも大概だぞ(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:28.37ID:CnYPIK0br
>>214
「解釈の違い」っていうのが韓国の常套手段
だからこそ、日本は日韓条約や慰安婦合意でアメリカ人を入れ正式な英文書を作って合意してる
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:32.84ID:/H4baPqB0
本当に国民の為を思うのなら、野党も自民を責めるばかりじゃなく統一教会をつぶす方向の働きをしろよ
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:39.99ID:NqWCGdTQ0
太蔵の話を真摯に聞く桜美林ちゃんがバカに見える(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:41.24ID:FWp9+ewU0
毎日お世話になってますまいばすけっとw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:42.01ID:ddhHTTOk0
男児か女児か
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:42.33ID:nvGR5wR20
>>199
ゼレンスキーと朝鮮信者の無職コドオジが、
またまたありえないキチガイ妄想w
どうやってそんなに大勢の自演できるの?ww
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:53.10ID:14nrVM9c0
まずこの児童が何やったのか教えてくれ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:53.28ID:6zDXJnUWa
まぁ俺も中国と朝鮮に対してなら使った事あるが…
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/14(水) 11:33:58.29ID:Jd9bwUiG0
>>274
お前はガキの知恵遅れか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況