X



関ジャム 完全燃SHOW【音楽フェス特集で貴重映像が続々‼】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:45:25.77ID:PCnZFBV7d
フェス常連のアーティスト・渋谷龍太(SUPER BEAVER)、セントチヒロ・チッチ(BiSH)、そしてTOSHI-LOW(BRAHMAN/OAU)をゲストに迎え音楽フェスの魅力を徹底解剖!
関ジャニ∞
支配人:古田新太
アーティストゲスト:渋谷龍太(SUPER BEAVER)、セントチヒロ・チッチ(BiSH)、TOSHI-LOW(BRAHMAN/OAU)
トークゲスト:高橋茂雄(サバンナ)、山之内すず
※前スレ
関ジャム 完全燃SHOW【音楽フェス特集で貴重映像が続々‼】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662903090/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:46:46.68ID:MZtxXIa0a
大トリの桑田佳祐が、3日前にコロナで出演キャンセル

開催前日の15時に台風で中止発表

最終日購入者は大ハズレです
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:46:57.22ID:O/kEOBVT0
下手やな
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:09.50ID:pVp1Ntf+0
LOVE YOU ONLYやれよ
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:17.05ID:PavqdToc0
これさ、インスタライブでやってくれてて
みんなすごく喜んでたよ
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:23.50ID:+cG3BA8S0
昔成田空港の真ん中の謎の土地でフェスやってて行ったことあるけどまだやってるのかな
石野卓球とか出てた記憶
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:34.57ID:1PnT+KRTa
マイクもなし音響もまともなのなしカメラもスマホ一台でジャニーズがこんなの発信するのか
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:37.45ID:BqkR2mP/0
曲の提供してる関係してる人間を持ち上げてるのかな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:42.57ID:O/kEOBVT0
作詞かよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:46.00ID:LJ3vuWLt0
テイチクつながり?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:52.22ID:g56Ji2dP0
怒髪天もなげーなー
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:53.17ID:6hSxci3t0
これ今年見たわ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:56.98ID:2o5cLpas0
これ怒髪天が作ったんだ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:47:59.80ID:+sk6gnZ30
来年ひたちなかで待ってるぜ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:01.71ID:w4iUssl30
こっちの方が良いw
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:08.26ID:BqkR2mP/0
サンボファンは1曲損した感
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:26.61ID:arhl3ofq0
関ジャニ「先に歌うなよ」
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:43.15ID:yFmRFTUE0
>>36
なついw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:43.46ID:WjIpXEyiK
ガスタンクからバキ脱退のスレで怒髪天て誰やねん、て叩かれててワロタ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:44.80ID:l/d3/v5Q0
関ジャニ∞の楽曲って滝沢社長に真顔で消えろって言われてもおかしくない曲調で草
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:49.31ID:pHgUcCIf0
サマソニ とメトロックはスルーした?
0047932
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:51.08ID:QoUJWjbl0
>>36
それか!

どこかで聴いた声だと
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:48:53.31ID:oFSL66bg0
これでロックバンドなら
一人大麻で捕まって解散のほうがロック( ̄▽ ̄;)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:00.19ID:nUQ4vgCq0
来年までに上手くなってね
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:11.93ID:BEZOMVy70
フェスが出来たおかげでよりアーティスト間の繋がりがより一層深くなったかなと思う
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:13.31ID:w4iUssl30
>>44
ジャニーズで一組だけおかしいよなw
嫌いでは無いけど
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:20.88ID:O/kEOBVT0
来週は見なくていいな
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:20.96ID:+spPftbCM
サンボマスターとどういう関係?

小池 晃(日本共産党)
@koike_akira

いつもは集会で来る日比谷野音でサンボマスターのライブ。生きてまた会おうぜっていう山口隆さんのあっついメッセージに涙。
なんとショーケンまで登場、カッコよすぎ!最後は「歌声よおこれ」の大合唱、どこまで行くのかサンボマスター。次は日本武道館でね。 #サンボマスター

https://mobile.twitter.com/koike_akira/status/853582067153616897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:21.28ID:pCj057Yv0
やっぱり乗り切れてないよな

朝まで生テレビで議論してみたら
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:23.44ID:BqkR2mP/0
ミュージカル回はつまらない
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:28.18ID:TnXSdFcVp
何の曲だっけ今の
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:29.69ID:wnQXYcBXa
夏フェスで炎天下の中、目当ての歌手の出番待ってたら、直前のBEGINがアンコールしまくりで熱中症なりかけたわ

ボーカルが気分良くなっちゃって、1組5曲なのにBEGINは10曲歌ったからな

次の出番の歌手やそいつを待ってるファンも熱くて死にそうやったんやぞ
自己中ボーカルめ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:40.89ID:J+q9CeDu0
韓流がでてくるまでガラガラ
みんな暇そうに聞いてて
韓流の時間になるとぞろぞろ人が集まってきて
韓流で大盛り上がり
そしてトリの浜崎がでてきたらみんな帰るっていう
そういうフェスのなにがおもしろいの?
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:44.56ID:pHgUcCIf0
ワンオクキタ━━━(゚∀゚)━━━!!www
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:44.98ID:6hSxci3t0
ライジングでむかーし増子さんその辺よく泥酔して歩いてるの見たな、鮭とば持ってふらふらになって歩いてたわ
0083932
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:50.38ID:QoUJWjbl0
台風中止は
イナズマだけでええねん。

ああフェス行きてえ。もうすぐ50だけど
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:58.21ID:2o5cLpas0
>>40
ひたちなかでもフェス始まったけど客入りどうだったんだろ
BADHOPとかyamaとか色んな人出たみたいだけど
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:49:58.43ID:K+5Koqe20
だからNEXTじゃなくて来週の番宣だろ?
いいかげんこういうのやめろよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:01.89ID:DU/TEFdE0
兄ぃが司会のチェコパブリックなんとかの姉ちゃんと一緒にヤッてた
テレ東の歌番組見てたのなんて俺だけだよ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:14.99ID:nCVuiCOZ0
>>77
面白いわけないだろ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:16.29ID:1PnT+KRTa
>>44
滝沢とは仲良しだぞ…
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:21.22ID:ehAH/I7RM
つーか、もう夏にやって欲しくない
10年前20年前の暑さとは全然違うし
天気も荒れるようになった
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:26.38ID:WjIpXEyiK
怒髪天(と増子弟)て80年代はキチガイだった、と昔のクイックジャパンかなんかに載ってたが本当かどうかわからん
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:40.68ID:TnXSdFcVp
>>92
>>93
あ、それや
サンクス
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:48.11ID:2o5cLpas0
>>32
誰が?
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:54.01ID:1CcUNSmp0
>>77
それavexのフェス?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:50:54.68ID:QJxmP/k30
>>2
直前でKing GnuとVaundyがコロナでキャンセルになり代役にレキシと藤井風が発表されたら
投げ売り状態だったチケットが高騰したライジングサン
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:00.60ID:f0K/Q5ZHd
ロックフェスにアイドルとかジャニが出るのは別にいいんだけどヲタがキモいんだよなあ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:01.31ID:BqkR2mP/0
>>91
開催はされたけどいかんせん出演者が弱すぎてな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:06.76ID:LVmC8vFK0
怒髪天の増子てなんか権力あるの?
テレ東の深夜で音楽番組20年くらいやってるよなw
あれ謎だわ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:24.01ID:WjIpXEyiK
>>75
DMBQてまだ活動してんの?
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:30.25ID:l/d3/v5Q0
>>63
俺も嫌いじゃない。TOKIOをめちゃくちゃ崩した自由なスタイルなのかもしれんよなw
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:35.96ID:hpkkJfvEr
今更だけどこの番組って関ジャニ及びジャニーズのコネクションを増やす為の番組?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:51:59.77ID:GK66Du5td
>>101
大規模が偉いんかなあとは思う
アーティスト主催でステージ2つくらいのフェスが見やすいし良いなあと思うけど
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:04.52ID:pCj057Yv0
マネスキンとリンダリンダスに謝罪しろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:05.88ID:BqkR2mP/0
>>118
むしろコネクションが無いと出られない感じ
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:12.69ID:BFoJ4DfTd
ミュージカル回はいつも同じ曲だからたまには違う曲も聴きたい
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:14.89ID:J+q9CeDu0
結論的に
自分の好きなアーティストは
そのアーティストのライブに行けってことだな
フェスに行ってもいやな思いしかしない
フェスに来ている奴は盛り上がればとにかくいいだけ
有名な奴しか聞かないしファンには結びつかない
ほんと糞
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:20.81ID:pHgUcCIf0
>>97
2019のサマソニ ホルモンのステージ見ててぶっ倒れかけたわ 途中で退場した
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:25.63ID:1PnT+KRTa
インスタライブのあれ下手でもなくね?
スピーカーもない環境ならあんなもんだろ
ライブだと普通に弾けてると思うが
ttps://youtu.be/t1uMb8maVpE
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:37.45ID:LJ3vuWLt0
音流はゲストによっては見てたよ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:47.09ID:Z645kc5N0
城田君がこういうので呼ばれないのはやっぱあのせいなんか?
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:48.37ID:1CcUNSmp0
>>103
アニサマはタイムテーブル出さないから厳密にはフェスと言えない
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:49.39ID:2o5cLpas0
>>90
増子一人時代から見てた
荻野可鈴は可愛かったけどもう一人あんま可愛くなかった
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:51.41ID:DcPJMpqv0
ドンブラザーズ歌えや 森崎ウィン
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:52:55.68ID:l/d3/v5Q0
サマソニだったのか
あんな小さいステージにTOKIOを出した当時のジャニ側のプロデューサーめっちゃ優秀かも
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:35.80ID:n6eo0WfQ0
>>97
いつやるのがいいんだろね
6月とかなら本州は気温的にはいいけど梅雨だし
9月は台風あるし
10月?北海道はもう寒いけど本州なら寒くないのか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:44.09ID:eAA2O41J0
>>124
フェスだと席指定が無いから
頑張れば最前で見れたりするのよね
野外フェスだと頑張りすぎて倒れる人もおるけど・・
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:53:54.14ID:BqkR2mP/0
>>124
フェスのセトリは短いけど結構良かったりもするから単独のライブとは別の良さがあるんだよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:01.79ID:rdMgwto40
そろそろMay'nさんを呼んでくれ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:06.59ID:7zku5kKqd
ロッキン最終日中止になったけどその前に桑田のコロナキャンセルあったのと実質最終日の3日目にワンオクのタカがやらかしたのがあって関ジャニの配信とか空気だったよね
可哀想に


イナズマロックフェスと氣志團万博は台風大丈夫かね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:13.76ID:oFSL66bg0
わいはルナフェスとVJS行ったけど


幕張メッセの国際展示場でやる室内フェスが良いよ( ̄▽ ̄;)
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:19.70ID:K+5Koqe20
あざとくて とかいう番組
どんどん時間帯が下に移動してるな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:38.13ID:pHgUcCIf0
30年前の夏フェスといえばレゲエだったのになぁ
ジャパンスプラッシュ サンスプラッシュとか毎年行ってたのに
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:54:53.09ID:l/d3/v5Q0
>>95
仲良しな後輩だからメンバー全員で番組もらったり自由に音楽させてもらってるんだな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:38.67ID:ehAH/I7RM
>>138
10月がいいと思う
昔は体育祭やっててちょうどよかったじゃん
今は10月でも都市部は暑いけどね
春フェスも増えてきてるけど
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:55:57.02ID:QJxmP/k30
>>124
メインに上がらんようなミュージシャンが好きなら
小さいステでミュージシャンか音楽好きな奴しか基本聴いてないから平和だよ
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:03.90ID:qQh70DLJa
俺はミュージシャンやロックバンドも好きだけどクラブミュージックも大好きだったから大晦日のクラブ巡りもよく行ってたな
大物DJの回す時間とかタイムテーブルチェックしてよく行ってたわ
海外DJもガンガン来てた良い時代だったわ今はもう有り得ないと思うけど
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:15.32ID:2o5cLpas0
>>111
マンウィズとかノーベルとかいなかったっけ
桑田とか林檎みたいな枠がいなかったけど
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:26.67ID:wnQXYcBXa
>>105
越えてたよ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:56:33.31ID:Z645kc5N0
でもGWって書いたけどGWくらいって暑くなってくる時期だから逆に身体はしんどいかもね
GW明けから梅雨前の方が熱中症で倒れる怖さはあるわ
逆に7月8月の暑さのピーク時はともかくそれ以外だと慣れてるからどうにでもなる
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:21.13ID:pCj057Yv0
これはロック(ロックンロール)ではない

ジェノサイドだ!!

デイヴィッドボウイーの言った意味がわかりましたよ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:46.09ID:ZUm7z9W70
80年代にやってたロックンロールオリンピックに行きたかった
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:08.38ID:BqkR2mP/0
7-9月なら雨降っても寒くはならないから屋外はその時期が結局はいいんじゃないかな?
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:37.30ID:ehAH/I7RM
>>167
今はフェスってここにいる人らみたいに、おっさんおばさんが多いから夏休みとか関係ないっしょ
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:10.94ID:BqkR2mP/0
>>171
メディアが死んでるからちょっと人気出てきたバンドとかが一気ののし上がるルート無いよね今は
だからフェスの主力バンドは10年変わってない
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:42.39ID:6hSxci3t0
とにかくここ10年くらいでフェスが増えすぎて色んなバンドがいつでも見れる感が出てしまった

インスタの普及も大きい
ライブ中にフェスの看板に写真の行列できてるからな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 23:59:47.81ID:Fb/hGcfF0
野外フェスだが、金子ノブアキの出番が近づくにつれて綺麗な格好のお姉さんが湧き出てきたことがあったな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:27.08ID:zEgJ3GTwa
>>116
TOKIOとは今もよくTOKIO側のツイートで村上や横山の名前が出てくるから
良い先輩後輩の関係ぽい
関ジャニの路線は他のグループにはないよ
普通に嵐みたいな曲踊ったりもしてるし
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 00:02:38.23ID:aCBvtGb/0
海外のフェスは今はもうみんなマスクしてなくて密密で声出しまくりなのに日本はいつまで対策続けるんだか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:09.02ID:UOW/KxaM0
>>149
後輩ってかほぼ同期の認識
デビュー前も村上と滝沢でディズニー遊びに行ってたりしてたはず
しかも今ある番組レギュラーは滝沢裏方に行く前の話で関係ないし
そもそも滝沢の管轄はスノーマンストーンズと東京Jr.でそれより上は違うけど
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/12(月) 00:05:48.01ID:lgcjLS4sp
マスク外しはいいが声出しは要らんな
アーティストの歌やバンドサウンドが聴きたいのであって
お前らの歓声はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況