X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第27話-仮面ライダーギーツ 2話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン28話【2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 08:55:56.60ID:xSTrgRy/0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第27話-仮面ライダーギーツ 2話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン28話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662849903/

8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第27話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 2話
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン28話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第26話-仮面ライダーギーツ 1話🈟-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン27話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662248684/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第26話-仮面ライダーギーツ 1話🈟-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン27話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662243660/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:34:24.47ID:2sMjGzcU0
ツクヨミはなんの能力あったんだっけ、劣化ディケイトだっけ
0008!ninja
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:04.71ID:7XYReDoHd
結局普通のイケメンて犬ブラザーだけだよな
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:23.93ID:ajhbed5x0
退職した
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:33.97ID:AYFFjaBA0
白倉Pが女性が主人公のヒーローモノ作りたがってたけど「売れないからダメ」と言われて没ったと嘆いていたっけ
さっきの女性ライダー勢揃いで本当に売れないのか様子見するつもりなのかな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:40.38ID:tiIQs25K0
ドンブラの映画って八代あき竹城出るのか
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:47.38ID:YpV/AMdq0
は?
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:55.85ID:YXjH9uZ/d
これ子供番組じゃないでしょ。逮捕シーンって…
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:56.75ID:ajhbed5x0
意味が不明だ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:57.08ID:f2J3MU6O0
また井上がこんな本書いてる・・
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:35:59.09ID:I4bkNfsk0
「なんで退職したんですか」
「たびたび食い逃げとか奇行が目立ったからな」
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:25.46ID:f2J3MU6O0
不思議コメディかな?
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:43.76ID:ajhbed5x0
怪盗になりたきゃ快盗戦隊にでもいけ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:36:55.63ID:YXjH9uZ/d
>>16
プリキュアあるじゃん
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:05.19ID:/HRzCIt80
日本とチリは向かい合わせだから
地震が起きたらお互いに津波の心配があるけど
ニューギニアじゃその心配はまずない
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:06.23ID:ajhbed5x0
こいつやべー女だ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:15.60ID:rTCh587y0
>>29
俺が通ってる病院の先生がめちゃくちゃ似てる
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:25.13ID:vpo9F9fn0
>>16
女バトルコップ復活か(´・ω・`)
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:26.55ID:tvS9++15a
その拡声器どっから出した
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:34.27ID:2sMjGzcU0
>>46
実写でつくりたいんじゃないの
まぁ、実写ならデザインをライダーにする必要あるのかっておもうが
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:37:45.22ID:ajhbed5x0
まさかこういう展開だとはなw
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:33.78ID:AYFFjaBA0
>>46
プリキュアは女の子向けだからイケるのかも
戦隊やライダーは男児向けで男児は女性主人公モノを無意味に馬鹿にするから とかあるんじゃないかと
0084名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:46.43ID:ozJaKBdQ0
>>16
今スターダムが人気だからいけると踏んだのかも
客層が往年のドルオタばかりだから特撮にも拒否反応なさそうだし
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:53.76ID:I4bkNfsk0
戦隊のレッドを女にして
残り3ー4人を男にするならありだと思う
0090!ninja
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:12.83ID:7XYReDoHd
欲望有る限り発生する鬼と鬼のモチーフが有限ってイマイチ噛み合って無いよな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:21.16ID:ajhbed5x0
金持ちなのか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:39.55ID:f2J3MU6O0
こいつらいつもこの店にたむろしてるよね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:39.68ID:CAo/hqph0
>>16
土曜朝にセーラームーンを特撮ドラマ化したけど、一年しか持たなかったな
テレ東のガールズヒロインみたいに、女児アイドルに特化しないと難しいのかもしれん
0100名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:39:45.87ID:+4NLbc5W0
黄色みたいなAV女優
こばやしのぞみ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:04.73ID:AYFFjaBA0
喫茶ドンブラにないものはない
その台詞だけで何でもOKになっちゃう
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:05.82ID:uv1yskW60
人間の欲望、それ自体が悪いものな訳じゃない
みたいな感じは、前からあるが

って、マスターwww
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:40:42.48ID:ajhbed5x0
よーわからん
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:03.15ID:rTCh587y0
>>100
似てなくもない
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:08.01ID:ozJaKBdQ0
序盤のゼンカイとのクロスオーバー要素はなんだったのだろう
そのうち拾うのかな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:35.85ID:bB8oZSqq0
天才の絵にしては数百万か
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:40.31ID:hh/ai7F8r
>>29
そういえば
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:45.57ID:Yv2gt8Sp0
ゲスト毎回、可愛い率高いな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:47.32ID:rTCh587y0
おせっくすも飽きたかな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:41:59.79ID:ajhbed5x0
雉野w
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:05.41ID:AYFFjaBA0
そういえば井上大先生はYAWARAの脚本もやってたから
お嬢様キャラっぽい台詞なら任せとけ状態なんだろうか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:16.52ID:WHxAQdbx0
650円!
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:42.74ID:YXjH9uZ/d
瑞穂の家って金持ちか?
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:49.24ID:ajhbed5x0
きびだんご?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:50.65ID:tiIQs25K0
雉野の部長がエピソードのたびにキャラ変わりすぎだろ
0156!ninja
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:50.72ID:7XYReDoHd
今の幼稚園児てこんなストーリー楽しんでんの?
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:42:55.24ID:WHxAQdbx0
吉本新喜劇
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:16.99ID:XF7C1YOI0
>>141
そうなんだ
白鳥麗子もいた時代だし高飛車お嬢様のテンプレでやっていたんだと思ってた
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:33.99ID:YXjH9uZ/d
子供番組にこんなメロドラマやっていいのかよ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:43:48.32ID:Kgaoil7i0
芸術家ってこうやってオンナを落とすわけねw
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:09.67ID:AYFFjaBA0
絵の中の唇とお嬢様の唇をオーバーラップさせて笑みを浮かべさせるとか・・・上手い見せ方するじゃないですか
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:29.60ID:YXjH9uZ/d
>>165
あの喫茶店客あんま入ってなさそうだし
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:33.37ID:ajhbed5x0
弟子か
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:45.25ID:f2J3MU6O0
ゲンナマ落ち歩くなよ
0194◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:52.44ID:4wXB+vPo0
きびだんご(´・ω・`)
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:44:54.29ID:ajhbed5x0
1億きびだんごw
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:06.98ID:Kgaoil7i0
怪盗だもんねw
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:36.19ID:lpNV6xLf0
よく考えたら怪盗になりたいならなんで怪盗鬼にならないんだ
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:45:46.37ID:YXjH9uZ/d
大量の札束を堂々と持ち歩けないしな
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:09.28ID:hh/ai7F8r
>>156
僕は幼稚園生だけど、たのちいよ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:25.31ID:ajhbed5x0
犬塚はちょっと人が良すぎると思う
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:36.47ID:tvS9++15a
>>187
他に不動産持っててその収入があるとか
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:42.53ID:YXjH9uZ/d
>>206
家に傷がつくとまずいからじゃ
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:51.51ID:tiIQs25K0
うんこしたいけど続き見たい
オナラしただけで実が出そう
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:46:58.89ID:bB8oZSqq0
>>186
スーパーノートトピアからかも
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:14.10ID:JD30aQi90
昨日のウルトラマン大投票の土屋太鳳呼んでやればよかったのに
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:47:15.16ID:uv1yskW60
エピソードは頭おかしいけど

毎回、ある程度独立した小さい話のパッケージはできてるから
そんなに見にくくはならないんだよなー
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:48:21.83ID:AYFFjaBA0
幼稚園の頃って特撮ヒーローモノの話は分からなかったけど見てるだけで楽しかった記憶だけはあるな
そしてそのうち馬鹿にし始めて卒業して大人になってから何かの折に見返したらその内容に感心するという
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:01.80ID:ajhbed5x0
アゴくい
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:12.82ID:CAo/hqph0
盗作と贋作か
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:24.15ID:tiIQs25K0
はるかまた顔芸w
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:39.57ID:YXjH9uZ/d
もう意味不明
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:49:57.75ID:tvS9++15a
>>232
大人になるまでいたな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:20.09ID:AYFFjaBA0
オニシスターさん・・・毎回スゴイ表情ばかり要求されるのう
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:50:43.40ID:YXjH9uZ/d
桃井タロウは今まで何してたんだよ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:06.92ID:ajhbed5x0
あかないw
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:51:35.73ID:ajhbed5x0
絵が傷つくわ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:04.36ID:f2J3MU6O0
ちびっ子にはわからんだろ今のくだりは
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:07.55ID:ajhbed5x0
科学鬼か
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:30.25ID:YXjH9uZ/d
井上敏樹の特撮は毎年は見たくないわな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:54.01ID:AYFFjaBA0
映像めっちゃカッコいいんだよなあ・・・
脚本はどんぶら いやとんでもだけど
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:55.99ID:2sMjGzcU0
ああ、なるほどね、ヒトツキはヒトツキになっても倒す以外に元に戻す方法があるのね
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:52:56.00ID:ajhbed5x0
色々とな
0297◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:11.50ID:4wXB+vPo0
なんかはえーな(´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:21.01ID:ajhbed5x0
気持ち悪いw
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:36.49ID:tiIQs25K0
これの件で犬塚がオークション会場にいたことで
正体バレにつながるのかな?
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:40.29ID:YXjH9uZ/d
>>277
犬はお尋ね者だから働けないしな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:53:47.65ID:f2J3MU6O0
合体システム考える人すごいわ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:07.00ID:YpV/AMdq0
バラバラにしたオモチャを元に戻せない予感(´・ω・`)
0322◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:09.53ID:4wXB+vPo0
おもちゃが売れそうだな(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:25.63ID:PRSkl93r0
>>292
以前の話で基地を爆発させたが復活してたので、続編ではしれっと地球も再生していることでしょう
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:35.93ID:ajhbed5x0
流鏑馬
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:52.23ID:MWmocVRqr
別にピンチとかでもなくしかも戦意殆ど無い敵に対して披露する合体か?
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:57.25ID:tvS9++15a
>>311
どうやって生活してんのかね常に小綺麗だし
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:59.43ID:YXjH9uZ/d
>>296
他の人は毎年みれるけど井上敏樹は癖が強すぎてなぁ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:28.33ID:AYFFjaBA0
この映像どうやって作ってるんだ・・・
こんなにカメラが激しく動けるわけないし・・・オールCG?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:58.75ID:ajhbed5x0
燃やすのか
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:55:59.46ID:f2J3MU6O0
今週はソノニが出てこなかった…
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:17.32ID:uv1yskW60
「いつもの鬼退治」で
天下分け目感がねぇw

つうか、そんなに大きなエピソードでもないのに新合体のお披露目なのかよ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:38.42ID:tiIQs25K0
>>323
会場に女と犬塚がいた
女がヒトツキ化して犬塚と逃げた
ヒトツキと犬が一緒にいた

これでピンと来ないもんだろうか?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:57.37ID:AYFFjaBA0
着ぐるみロボットは激しく動けないけど
モーションキャプチャしてCGにすればロボット状態でも激しいアクションができるんだろうな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:56:57.86ID:tvS9++15a
失敗作なら潰してその上から新しい絵を描けばいいじゃん
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:03.99ID:ajhbed5x0
>>345
最近の東映は実写でもこれくらいのカメラワークやれるけど
今回はCGだな
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:57:51.72ID:f2J3MU6O0
これはバンプラで売らなきゃ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:05.65ID:YXjH9uZ/d
飾ったら客足遠のくだろ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:08.01ID:MWmocVRqr
自分モデルにあんな絵描かれたらキレるwww
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:20.51ID:mD532y0W0
これ話の順番逆だろw
0405◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:20.58ID:4wXB+vPo0
ちんだのか(´・ω・`)
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:58:52.39ID:rTCh587y0
さて、ラーショ行ってネギチャーシュー麺食うか
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:06.90ID:YpV/AMdq0
葬式に本物の死体が入ってることは殆どない(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:08.27ID:Kgaoil7i0
目の前で叩き割らなかったのはマスターのせめてもの優しさかな?w
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:09.68ID:7hu5Xwl20
全合体を今週出さなきゃいけなかったから
ソノイの件後回しにしたんかなw?
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:16.61ID:vxAjz4oR0
ドンブラ安定して面白いな
ギーツは登場人物多過ぎてだめかも
あとKKに似ていて集中できない
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:24.49ID:nWkdzcZq0
死なせるには惜しいけど生き返ってもなんだかなあと言うもどかしさもある
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 09:59:43.39ID:tvS9++15a
>>367
あの二人がピンとくるかなぁ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 10:00:46.75ID:tiIQs25K0
>>429
サルは俳句詠む人なんだから
もうちょい洞察力ある設定にしてあげればよかったのにな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:05.90ID:AYFFjaBA0
>>424
> ギーツは登場人物多過ぎてだめかも
ああ・・・それセイバーで感じた問題点かもしれない・・・
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 10:01:09.72ID:tvS9++15a
>>395
突っ返されたけどなにげに店に飾られてたり
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:06.49ID:2sMjGzcU0
>>437
まぁ、勝手に国葬すればとはおもってたが
岸田の自滅で終わってるのが草だわ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 10:02:12.91ID:vxAjz4oR0
>>435
セイバーはまだ個性あったけどギーツはどうなんだろ…何か2回目でもう流し見になってる
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/11(日) 10:03:13.69ID:YpV/AMdq0
>>433
9/19に国葬があるのか(´・ω・`)
0443ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:36.13ID:kG0/bQnea
>>1
乙でした…(´Д`)
>>424>>435

>>439
ここ数年(十数年?)のフィクション全般みんなそうかも知れませんが(・ω・`*)
いわゆる「キャラの立て方」がどんどん下手になって来ているように感じます(´・ω・)

(もうすぐ終わりますけど)NHKの朝ドラ
「ちむどんどん」もそんなかなあー、と。

まああちらは他にも問題山積ですけどね( ;∀;)www
0444ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/09/11(日) 10:23:24.69ID:kG0/bQnea
あとはシリーズ構成…1クールでも2クールでも、全体のスパンでおハナシを見られる視点の欠如ですか(´・ω・`)
こちらは企画さんやプロデューサーさん、
あとスポンサーさん方の責任も大きいでしょうが~ヽ(´Д`;)ノ
0445ガオコイスクラガンバGG ◆xpD0pKPSMIGT
垢版 |
2022/09/11(日) 10:25:05.88ID:kG0/bQnea
個人的には今回の高橋悠也さんは、エグゼイドで楽しめたので期待しております.゚+.(・∀・)゚+.゚

靖子にゃんさんって、つくづくスゴかったんだなあーって(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況