X



実況 ◆ テレビ朝日 69177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:06:47.20ID:HmXZYFhCa0909
トラスさん、アンタやったね?
0007ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:02.71ID:DomozbbT00909
ジャップwww(´・・ω` つ )

🇬🇧「国葬を執り行う為に英国議会を開き議会承認を得て実施する」

🏺🇯🇵「理屈じゃねえんだよ!」「もう黙ってろ!」「自民党はビクともしない!」「国会は開かない!民主主義を守り抜く!」
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:08.05ID:lsLMrFyF00909
安倍のインチキ国葬と永遠に比較されるな
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:12.75ID:bQMl4LON00909
もう安倍なんてどっかいっちゃったなこりゃ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:32.26ID:+ga5KKpFa0909
JRA日本中央競馬会はエリザベス女王に対してお悔やみとか出してんのかね?
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:39.99ID:bQMl4LON00909
今日ワールドニュースペクターじゃん!!
ジーザス!!
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:54.37ID:QqJW+e8Jp0909
いつも服可愛いよね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:09.32ID:bjUE9z2wa0909
どの口が言うww
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:11.32ID:wCePbvsR00909
991名無しステーション 2022/09/09(金) 12:04:52.88ID:uhuAInW100909
女王陛下にキスされて光栄ですって言った人誰だっけ?

確かイギリスのクイーンエリザベスとかいう軍艦に追突された自衛艦艦長の言葉w
0030ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:17.25ID:DomozbbT00909
日本てレベル低すぎて
恥ずかしすぎないか?
www(´・・ω` つ )

🇬🇧「国葬を執り行う為に英国議会を開き議会承認を得て実施する」

🏺🇯🇵「理屈じゃねえんだよ!」「もう黙ってろ!」「自民党はビクともしない!」「国会は開かない!民主主義を守り抜く!」
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:17.41ID:ydqmsbTNa0909
エリザベス女王は本当にイギリス国民に支持されてたの?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:29.33ID:bQMl4LON00909
安倍なんてプー助とトランプが弔電送ったぐらいじゃないの?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:32.97ID:cqtlJ6LC00909
心労かけたゴミがほざくなよ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:33.34ID:93k6I36R00909
こないだまで笑顔で歩いていたひとが次の瞬間しんでしまうの?…
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:34.38ID:fMEXjMpFd0909
ついに女王が死んだのか
阿部の葬式どころじゃないだろ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:41.11ID:Y3IVsWvT00909
日英合同葬だな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:48.55ID:cVuqAoCha0909
ババ下「ええタイミングで死んでおおきにやで! これでしょーもない国会とか統一やらんで済むわ」
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:08:57.25ID:lsLMrFyF00909
安倍の国葬がえらいショボく見える
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:01.62ID:kluVLj6z00909
イギリスの首相が誕生したばかりでいきなり女王が死去も凄いタイミング
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:09.84ID:bjUE9z2wa0909
>>31
一昔前は王政廃止派が多かったのにね
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:13.84ID:QqJW+e8Jp0909
将来秋篠宮じゃこうは行かねーな
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:17.61ID:AIvaTLZu00909
991 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/09/09(金) 12:04:52.88 ID:uhuAInW100909
女王陛下にキスされて光栄ですって言った人誰だっけ?


アメリカの独立記念日に、クイーンエリザベス2が護衛官に接触したとき

丁重な謝罪を受けた「かしま」艦長の返事はこういうものでした。
「幸い損傷も軽かったし、別段気にしておりません。
それよりも女王陛下にキスされて光栄に思っております」

これか
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:35.42ID:HmXZYFhCa0909
BGMが威風堂々だな
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:35.74ID:MdTPlihK00909
>>38
なんか20代の王室支持率は30%くらいとか聞いた
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:43.65ID:dzNyCU4A00909
生命保険のCM変なの最近多くね?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:09:43.69ID:KI5T5BCA00909
>>32
中国の「一地域の長官」がコメントなんて出せないだろう
政府は許さないだろう
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:05.23ID:MP54SQG000909
予想
バイデン「エリザベス女王の葬儀に参列する」
マクロン「エリザベス女王の葬儀に参列する」
ドイツ首相「エリザベス女王の葬儀に参列する」
イタリア首相「エリザベス女王の葬儀に参列する」
ゼレンスキー大統領「エリザベス女王の葬儀に参列する」
カナダ首相「立場上、参列しないわけにはいかない」
オーストラリア首相「立場上、参列しないわけにはいかない」
その他各国首脳「エリザベス女王の葬儀に参列する」
国連のえらい人「エリザベス女王の葬儀に参列する」
プーチン「エリザベス女王の葬儀に参列するつもりだ」
キッシー、元気だせよ(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:05.53ID:NQkKX2kA00909
>>33
同等に世界中から弔意きたぞ
バイデン、オバマ、メルケル
国連の黙祷もあった
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:20.69ID:a9h3/N2jd0909
>>54
それはチャールズやらなんやらまとめてのことだからね
エリザベス女王個人は愛されてたよ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:33.40ID:+zd+FVjS00909
>>31
現首相が10代の時に王室ヘイトスピーチしてたけど
今は後悔してると言うくらいには


嫌い層は一程度居るんだけど
どちらかというと親に反抗するみたいなタイプが多い
もちろんIRAみたいな本当の敵対もあるけど
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:34.66ID:6iKu9xUPa0909
近いうちに自民のバカ議員が安部の国葬には来ないのに、エリザベス女王の国葬には行くのかみたいな
来なかった海外要人への不満を言いそうだな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:36.50ID:bQMl4LON00909
>>46
しかも先にやっちゃうんだぜ(´・ω・`)
0069ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:41.30ID:DomozbbT00909
はい、フィーリン
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` ✌ )
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:10:49.19ID:ArarCvv500909
女王の最後の公務の時の服装も、ゆったりしているけどかわいらしくて気品があって良いな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:05.56ID:dzNyCU4A00909
45万返金されるって、相当借りてたんだな
0075ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:06.07ID:DomozbbT00909
ジャップwww(´・・ω` つ )




🇬🇧「国葬を執り行う為に英国議会を開き議会承認を得て実施する」

🏺🇯🇵「理屈じゃねえんだよ!」「もう黙ってろ!」「自民党はビクともしない!」「国会は開かない!民主主義を守り抜く!」
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:06.15ID:AH9Bx+Up00909
カミラが表舞台に出る事になるけどイギリス国民は支持するんだろかw
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:06.97ID:Y+aHuLL600909
イギリスには共産主義、中核派みたいな、女王の国葬妨害する連中がいるのかな?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:14.12ID:nel1dKF900909
英国=本物の国葬、過半数以上の国民が賛成
日本=国賊の国葬、過半数以上の国民が反対
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:20.88ID:gN4tbwoud0909
カルト安倍を国葬だなんて、
恥ずかしい
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:26.10ID:TZ8HiEzw00909
ワイ結構高額なキャッシングしてたけど金返ってくるかな
最終的には自己破産したけど
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:26.19ID:AIvaTLZu00909
>>57
習近平は国賓訪問したとき天安門事件の年のワイン出されたり
トイレの前で記念写真撮られたり、恨んでるだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:34.45ID:ZaiHFTna00909
>>28
豪華客船のクイーンエリザベスだね。
まあそれは女王陛下ではなく女王のお母様が命名の由来だから厳密には間違ったコメントなんだけど(´・ω・`)
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:39.21ID:wCePbvsR00909
>>62

インド モディ首相
「安倍の国葬に出席するが、ロシアの軍事訓練にも参加する。」
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:49.38ID:98lqHMtr00909
イギリス王室に詳しいのはデーブでいいだろw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:11:51.26ID:dzNyCU4A00909
>>80
その5万毎回何に使ってたんだろうな
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:09.76ID:TZ8HiEzw00909
トラスは王室廃止を声高に主張してたくせに
恥知らずにもよく追悼できるなw
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:16.68ID:iqK3EFNwM0909
メーガン妃大嫌い多賀さんじゃん
しばらく情報番組出ずっぱりだろうな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:25.23ID:bjUE9z2wa0909
最後の公務の相手がかつて王政廃止派だったトラスw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:39.51ID:dzNyCU4A00909
ゴールドフィンガーちゃうんか
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:40.11ID:TZ8HiEzw00909
安倍ちゃんと大違いやな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:41.99ID:+zd+FVjS00909
一昨日公務で首相任命してたのにね
老衰だろうに最後の最後まで偉すぎるわ
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:57.63ID:dHaifu1z00909
多くの人どこだよ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:12:58.07ID:AIvaTLZu00909
即位の礼の時にも虹出てなかったっけ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:08.55ID:ZODLDvDld0909
虹も出す魔法でも使ったんか
死んでからも美しいばあちゃんやな
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:08.84ID:5knxZ32k00909
冷戦時代から国家元首だった最後の一人、になるのかな?
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:10.49ID:xqzUft7+00909
ヘンリー王子は いそがしいから会いに行かないとかバカなこといっていたけれど
会いに行けばよかったのにね
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:29.09ID:VnMdS8o1a0909
虹が現れたって今上天皇の即位式のときもあったような気がする
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:30.13ID:I8+pUrnT00909
国葬反対するパヨクは当然エリザベス女王の尊い死を悼むことも反対するんだよな??????
エリザベス女王の国葬反対デモしないの?????
0124葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:34.21ID:QgbcX03x00909
>>81
にちゃでも国葬反対派多いってことはとよっぽど反対する世論おおいんだな・・・
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:39.55ID:dHaifu1z00909
落ち着いて
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:47.68ID:8abFNxxu00909
>>117
天国から虹の階段が出てきたんだろう
エリザベス女王、こちらですよと
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:13:59.32ID:TZ8HiEzw00909
トラスは王室廃止を声高に訴えてたけど
握手したときになんかしこんだんじゃねーだろうな
0130名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:07.25ID:D8enIE+H00909
レポーターの人、四千頭身の後藤に似てるな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:08.51ID:HmXZYFhCa0909
トラスさん、毒盛った?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:22.08ID:jDVnttzTd0909
チャールズも危ないんじゃないのか
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:27.22ID:+BUnhBMH00909
後継者がアレなのがもう不安それ以外も頭抱えるレベルだけど
まあそれに関して日本も笑えないのがね!
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:43.34ID:I8+pUrnT00909
エリザベス女王の国葬は賛成されるのになぜ安倍元首相の国葬は反対されるのかわからん
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:52.68ID:6Lw8SZTg00909
>>117
安倍ちゃんのときは
針すなおの似顔絵みたいな雲がでたぞ、写真とろうとしてスマホ出すあいだに消えたけど
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:56.59ID:NQkKX2kA00909
戸惑ってるというか
チャールズの支持率が無さすぎて、イギリス全体で不安なのでは
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:14:59.19ID:RKgx9xnO00909
カミラが王妃とかほとんど納得してないだろ
王室の支持落ちそう
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:00.99ID:AIvaTLZu00909
>>122
結婚パレードも始まる直前に雨やんで晴れてきてたような
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:04.74ID:TZ8HiEzw00909
>>137
人間の根底なんてそんなかわらんぞ
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:08.68ID:bjUE9z2wa0909
この国葬は天皇皇后揃って行くだろうなあ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:11.52ID:xqzUft7+00909
>>124
韓国に貢がせる宗教とずぶずぶだった人だからね
自民党の工作員でないネトウヨなら反対するでしょ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:22.79ID:wCePbvsR00909
安倍国葬より 早くなる・・・
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:24.72ID:tzppsGBv00909
↓安倍ちゃんがあの世から
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:26.86ID:+zd+FVjS00909
>>136
ウィリアムががんばってるからそこは誰も心配してないでしょ
子育て終わるまでの中継ぎ国王
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:28.22ID:jDVnttzTd0909
>>150
上皇様は行かないのか
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:33.86ID:ZODLDvDld0909
我々が想像もつかない苦労もあっただろうな
国のために戦ったばあちゃん、なんか戦士みたいでかっこいいわ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:34.80ID:MugolA4k00909
今生きてるイギリス人でも
前の国王の記憶がある人、ほとんどいないんじゃね?
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:35.53ID:Y3IVsWvT00909
死因はなんだったの?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:42.86ID:AGHOla2R00909
>>141
エリザベス女王も統一教会と関係してたら変わるだろうさすがにないだろうけど
0170名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:50.73ID:/Dp2L69Ga0909
チャールズは10年できれば
あとは長男が継ぐんやろな(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:15:57.06ID:p9qmo8tY00909
世論無視で強行したのはオリンピック、今度は国葬、これで憲法改正したら、民意ガン無視で突っ込んでいくんじゃね。
 
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:01.73ID:Fw8D5mHa00909
海外にはべた褒め
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:03.92ID:a0N0Vjgg00909
エリザベスを継げる実力者いない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:11.06ID:TZ8HiEzw00909
義務をデューティーをw
なんかうける
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:17.28ID:w6rRdSu100909
安住 「自民党と統一教会の話題からそらすためにエリザベス女王を、、、」
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:17.43ID:DNGx6LA000909
新首相がコロナうつしただろwwwwwwwwwwwwwww
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:19.24ID:bQMl4LON00909
トラス演技悪すぎw
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:31.43ID:QJhgTmWY00909
日本で在位期間の長い歴代天皇陛下
1位 孝安天皇(第6代): 18264日(102年)
2位 垂仁天皇(第11代): 17726日(100年)
3位 仁徳天皇(第16代): 15719日(87年)
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:32.81ID:MdTPlihK00909
>>171
まあ皇族の誰かは行くだろうなあ、付き合いもあるしなあ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:40.66ID:JtRdHGTVd0909
もうちょい遅らせてくれんかな
ついでに安倍ちゃんの方にも
寄れるように
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:56.13ID:jDVnttzTd0909
エリザベス女王の国葬の出席者と安倍晋三の国葬の出席者が比べられるな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:16:57.45ID:tzppsGBv00909
↓ダイアナ元妃があの世から
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:09.54ID:zbREQpkM00909
柳沢どさくさ紛れに何言ってんだよ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:09.74ID:JQW5wrJZ00909
想像で喋るのやめてもらっていいですか?
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:11.40ID:wCePbvsR00909
>>174
虹が出た直前に死んだ人なんて

めちゃたくさんいると・・・
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:23.81ID:QqJW+e8Jp0909
肌綺麗やな
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:41.72ID:jDVnttzTd0909
>>207
飛行機の中に寝かしてたらいいんじゃない
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:17:49.64ID:I8+pUrnT00909
>>179
「女王」も「平民」も同じ人間ですが?????
尊い命が喪われたことに対する弔意を示すのは一緒では?
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:02.13ID:+zd+FVjS00909
21歳の言葉をずっと守ったってのがすごい
文句は言わない、言い訳もしないという信条も守った

本当にすごい人やで
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:09.06ID:Y3IVsWvT00909
大往生
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:12.67ID:TZ8HiEzw00909
アメリカ
 USA! USA!
日本
 にっぽん! 日本!
韓国
 テーハミング!!
イギリス
 ?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:15.44ID:Q1qt8OBZ00909
【元朝日新聞政治部長】 岸田首相は機が熟した徴用工問題にこのまま「だんまり」で本当にいいのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/be46beb7fa17669ab5355302cdff5192e161b106
> 現金化の回避と原告ら元徴用工の救済を同時に実現するための有力な案とされているのが、日本企業に代わって韓国政府などが資金を提供する代位弁済だ。その資金は日韓両国の企業などの寄付を集めるという案も浮かんでいる。
> 日本側はこの案に異論はないだろう。
> 岸田首相が主導権を発揮し、日本側も韓国側が納得する形で小渕首相が見せたような真摯なメッセージを発するなどして合意にこぎつけるべきだろう。
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:25.94ID:MdTPlihK00909
なんか映画みたいで現実感ない
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:30.32ID:jO/auEpf00909
1952年、エリザベス女王が即位した時の首相はチャーチル
以来、在位70年の偉大なる君主の国葬が執り行われる

しばらくは、エリザベス2世の過去の映像が流されまくるんだろうな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:36.42ID:I8+pUrnT00909
エリザベス2世女王陛下の崩御という悲しいニュースを利用して、日本の元総理の国葬を揶揄するという、およそ人間の常識として考えられない不届きなレスを目にしてしまい、朝から極めて不愉快
恥を知れ、恥を
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:39.00ID:/s4qn8ora0909
>>1
お忙しい中、次スレを立ててくださり、
感謝申し上げます。
ぺこり^^
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:46.30ID:NQkKX2kA00909
>>152
韓国とズブズブwwって書いてるレスに
「なら韓国にはより厳しく、日韓スワップも停止のままでいいよな」って聞くと

絶対返事が返ってこない不思議
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:18:55.71ID:IRY1ZGzJ00909
映画かと思ったw
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:09.06ID:AH2wRjfV00909
地獄の安倍「このままじゃ統一教会の信奉者として歴史に名が残ってしまう・・・やれぇ!!」
エリザベス女王「・・・はい」
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:12.51ID:B3L1t4yR00909
次がチャールズとカミラだと想像すると悪夢でしかないだろうな英国民は
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:16.00ID:zbREQpkM00909
傷が痛々しいな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:16.85ID:wCePbvsR00909
>>141
国民から巻き上げた金を
隣国にガンガン送るカルト宗教の
宣伝してないだろw
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:23.89ID:QqJW+e8Jp0909
スペクター稼いでるな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:27.46ID:Y3IVsWvT00909
日テレ 女子アナグルメ
TBS 安倍国葬
テレ朝 エリザベス女王崩御
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:37.00ID:IRY1ZGzJ00909
>>251
これなあw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:42.41ID:I8+pUrnT00909
エリザベス女王の国葬には日本国としてしっかり礼を尽くしたい
それが日英の戦略関係強化という両国の国家利益にもつながる
愚かな野党やマスコミには理解できないだろうがそれが弔問外交なのだ
安倍晋三総理大臣の国葬義と一緒
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:44.77ID:Ra332+uMa0909
>>240
立った、、、クララが立ったー
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:44.98ID:Y3IVsWvT00909
フジ 芸能ニュース
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:51.52ID:dzNyCU4A00909
すごい人だな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:19:53.43ID:JQW5wrJZ00909
>>254
眞子『かっこいい』
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:14.36ID:S5nNNegi00909
チャールズが国王になるんか
けっこう高齢だけど………
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:21.87ID:I8+pUrnT00909
出たよ出たよ、エリザベス女王の逝去に伴ってイギリスは本物の国葬、安倍のはエセ国葬と言う輩。

安倍元総理や自民党を否定したいが為に、エリザベス女王の死をも利用する人間のクズ。

そもそも比べるのもでも無く、どちらも尊い命。敬意を表して弔意を示すのは「人」として当然。
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:29.45ID:TZ8HiEzw00909
シャベルが喋る
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:31.06ID:xqzUft7+00909
ゴルバチョフも死んだし
エリザベス女王も死んだし
安倍晋三も死んだし

そろそろ人類の最終回でいいよね
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:33.78ID:dzNyCU4A00909
おちゃめ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:37.21ID:I8+pUrnT00909
安倍元総理のは国葬じゃなく「国葬儀」だから。わかりやすく言うと国(外国の弔問含む)を挙げたお別れ会。
エリザベス女王のは国を挙げたお葬式。
本物の国葬だとか言う人はそんな事すら理解出来ない馬鹿。

何度も言うが人の死、それも一国の元首の死を利用してまで安倍叩きをするのは本物のクズ。
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:39.97ID:zbREQpkM00909
お茶目ですね
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:48.21ID:397+lf6V00909
女王陛下の007をリメイクするとなったら今度は
国王陛下の007になるのか なんかホモホモしいな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:51.73ID:DEVMznbU00909
さすがにダイアナとの確執は報じないか
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:54.68ID:dl85Fuep00909
ヘレン・ミレンがエリザベス2世を演した『クィーン』はよく似てたな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:20:55.76ID:lA2ZkGz/00909
旦那が死んだ時のショックのダメージ強かったんやろな
悲しい
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:01.98ID:MP54SQG000909
まだ日程決まっていないとはいえ、ほとんどの首脳はエリザベス葬儀に流れるだろうし、ついてに新首相と会談するんだろうから、
各国の首脳陣はもう安倍葬どころじゃないでしょ

もうあきらめて武道館でやるのそのままで政府葬にしたら?
各国の駐日大使が来るだけでもありがたいと思わないと
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:03.80ID:TZ8HiEzw00909
エリザベス女王の国葬を安倍の国葬にぶつけてやれ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:05.46ID:+KVrPFr6d0909
>>275
シャベルで合ってる
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:06.38ID:dmRvY13i00909
英国王室ってドイツ系なんだっけか
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:09.10ID:0TfzRAeda0909
このバカテレビ局はなんで安倍さんにこういう追悼番組の一つも作れなかったのかな(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:26.72ID:TZ8HiEzw00909
エリザベス女王杯はどうなるんや
0304名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:27.98ID:QJhgTmWY00909
英国国歌が《ゴッド・セーブ・ザ・クイーン》から
《ゴッド・セーブ・キング》に変更されるのは即位式後から?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:28.25ID:JQW5wrJZ00909
エゲレスは元号ってないんかね
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:31.37ID:AIvaTLZu00909
植民地支配って悪いことのように言うマスゴミは
なんで今も植民地持ってるイギリスをこんなに持ち上げるのか
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:33.25ID:lsLMrFyF00909
戦後国葬にされた首相は吉田茂だけ
安倍のはただの国葬儀
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:42.59ID:397+lf6V00909
>>299
ルーツはフランス
0310名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:44.31ID:lCcvhsbfa0909
エレガントでおしゃれですてきだな
やはり皇室や王室はいいな
見てるだけで気持ちがほんわかするわ
特別な存在
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:47.54ID:S5nNNegi00909
>>251
チャールズとカミラってもう結婚してんだっけ
ってことは王妃か
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:51.21ID:zbREQpkM00909
これに引き換え日本の皇族の女たちは…
やっぱり日本に皇室はもう不要だよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:52.27ID:lA2ZkGz/00909
ゴールデン→ダイヤモンド→プラチナ

次はなんだったんだろう
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:54.00ID:TZ8HiEzw00909
>>301
なんか締まらんな
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:56.45ID:NQkKX2kA00909
>>279
そのMIKIKO案のセレモニーは海外から絶賛されてるぞ
本番もそれだと期待されてた
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:21:59.90ID:PkQKkdpA00909
弔問外交の場を提供するという安倍葬の意義が崩壊したな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:01.93ID:93k6I36R00909
エリザベス女王はチョコレートビスケットケーキがお好きとNHKでおとつい観たばかりなのに
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:03.12ID:8abFNxxu00909
エリザベス女王は本物の国葬
安倍のは国民を馬鹿にした酷葬
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:15.10ID:SfRZcyk600909
トカゲの女王
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:16.42ID:B7FMpePV00909
イギリス連邦の国々の元首は喪に服すから来日しなくなるんかね?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:18.34ID:MdTPlihK00909
エルトンジョンがまた曲を作るんやろうな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:21.26ID:tzppsGBv00909
あ、ハゲだ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:24.89ID:oiQcp4eTd0909
エリザ「安倍さんの国葬は遠慮なさい」
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:29.21ID:1+Xxi380d0909
チャールズ皇太子は分かるがカミラ夫人もなんで嫌わてるの?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:30.61ID:wCePbvsR00909
>>274

シンプルに

「韓鶴子に敬意を表す」ような人間に

弔意を示したくはないw 日本国民の半数以上がなw
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:32.05ID:yO/mk+n600909
大下さんがテレ朝のアナウンサーに即位してから何年?(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:34.24ID:iUkInVAGd0909
>>300
好きに作らせたら疑惑事案のオンパレードに仕上がってしまうから( ´・ω・)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:35.77ID:Dg7PIl+X00909
ヘンリーの事が最後まで気掛かりだっただろうな(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:42.05ID:DEVMznbU00909
>>291
最期の地が何故にウィンザー城でないのかと思ったら、フィリップ殿下がプロポーズした場所らしいな
色々と考えを巡らせてしまう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:42.32ID:ansS4l/j00909
本物の 平和を願った外交の女王だ 今解った
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:44.32ID:bQMl4LON00909
チャールズ、カミラとか最悪やな
もう一代飛び越え禿とバキバキの美人でええんちゃう?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:57.96ID:0duBgQkS00909
安倍と比較してもしゃーないだろ。比較するなら天皇だよ。
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:22:58.93ID:TZ8HiEzw00909
そんな身近さあるかね
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:07.73ID:dzNyCU4A00909
日本で今度やるかもしれない国葬は、相当格下だな、本当に国葬でいいのか?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:14.30ID:vXDNS1yma0909
勘違いしてるやついるけど国葬じゃなくて国葬儀だからな
吉田茂の国葬を真似たコスプレ集団による謎の儀式ってこと
終戦の日に靖国に集まってる連中がやってるようなことやから国葬に対する批判は全て的外れ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:19.81ID:dHaifu1z00909
プロムスどうなるかな
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:30.59ID:C3pz0zjz00909
植民地で大量に人殺しといてよう言うわ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:46.35ID:kC+vNDt500909
大下のババア、何をニコニコ嬉しそうに話してるんだ?
イギリス人が激怒するぞ
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:52.57ID:SfRZcyk600909
とっくに死んでたのに今頃発表
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:53.92ID:lsLMrFyF00909
世界中から哀悼される英国女王
なぜか韓国の教団に手厚く追悼される安倍
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:55.37ID:VZiB3Q17
女王は生まれ変わるのを許されるに値する人だ
安倍は舌を抜かれる
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:23:55.67ID:AIvaTLZu00909
数だけならしょっちゅう変わる日本の方がすごいだろ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:01.43ID:+zd+FVjS00909
BBCでチャーチルとトラスの産まれ年が101歳違うって言ってたなあ
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:06.67ID:93k6I36R00909
チャーチルがピースサインしはじめたヒトときいたのだが
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:14.62ID:HAoORO9h00909
女王の在位期間が長かったからチャールズはどうしても短命になるな
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:17.94ID:+KVrPFr6d0909
>>374
おいw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:31.27ID:/JSMqHcI00909
ブレアいたな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:34.34ID:DEVMznbU00909
ショーン・コネリーが演じた女王陛下の007とか、もう伝わらないんだろうな

>>343
雅子妃だって小和田支配とか色々と言われたが、すんなり治まったろう
つつがなく進むのでは
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:46.90ID:PxW1wwCj00909
チャーチルにサッチャーとか歴史的な人物を何度も見てきてるってのが凄いわな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:50.02ID:O52FxhJh00909
女王の喪に服して日本の壺葬中止でいいよ。
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:50.59ID:SfRZcyk600909
>>371
プッ
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:51.10ID:uqcQPky400909
その分チャールズやウィリアムには絶対抜けない記録になったな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:51.59ID:G6NqZQY8a0909
初期の首相任命は女王が仲介したこともあったのだろうか
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:53.80ID:jVtpsy1100909
王室ジャーナリスト情報薄くね?
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:24:56.07ID:ZaiHFTna00909
>>313
「王妃とは名乗らない」と宣言してる
女王は王妃でいいんじゃないかって言って物議を醸したけど
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:03.61ID:S5nNNegi00909
高齢チャールズがもし…の時は次誰が国王になるんや
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:07.29ID:8abFNxxu00909
>>366
そもそもまだ同情的だった
射殺直後ですら50%ちょっと超える程度の国葬賛成率だったしなあ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:15.46ID:397+lf6V00909
70年で15人なのか首相
日本は何人になることやら
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:19.56ID:ansS4l/j00909
功績の紹介の仕方が違う
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:22.46ID:em+RdQsq00909
トラスって聞くと、トラスと一緒に〜って頭の中に流れる。
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:27.20ID:QJhgTmWY00909
>>244
長寿なら140歳前後の天皇が数名いらっしゃるけど
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:32.45ID:TZ8HiEzw00909
>>396
カミラに見えた
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:35.25ID:3IRkOMDZ00909
昔トライアンフのシルバージュビリー記念車出たけど
少しだけ続くんぢゃどころじゃなかった
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:25:58.64ID:Vu92f0le00909
>>352
女王の死を政治利用する左派
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:09.82ID:zhH/d1xPa0909
イギリスの首相も日本と同じでコロコロ替わってるんだね
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:13.58ID:AIvaTLZu00909
フィリップなんてひどい暴言いっぱい言ってたな
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:18.47ID:dHaifu1z00909
新首相の任命終えてから亡くなるのがすごい
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:20.01ID:ZaiHFTna00909
>>329
まあ独自年号は各国にあるがね
タイの仏暦とか、台湾の民国暦とか韓国の檀君紀元とか
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:22.37ID:zbREQpkM00909
なんかこれでイギリスバラバラになって
スコットランドがまた独立企てそう
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:31.82ID:SfRZcyk600909
支配層の一人ザベスの死が発表
次は日本だな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:32.76ID:O52FxhJh00909
そいえばエリザベス テーラーっていつ亡くなったっけ?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:34.06ID:I8+pUrnT00909
>>354みてーな靖國を愚弄する奴がこのスレにいる工作員の正体なんだろうなwwww
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:41.92ID:JoYoWSRW00909
ビートルズに勲章をあげたんだからな
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:47.22ID:HjK5EbwR00909
アベガーきしょい
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:26:51.40ID:lsLMrFyF00909
安倍のは単なる葬儀イベントだから
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:05.63ID:G6NqZQY8a0909
女王は週一回のペースで歴代首相と面談してたから影響力が全く無いわけではなかっただろうな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:20.05ID:+zd+FVjS00909
この人元々王位継承権低かったからね
突然王位が天命で降ってきた形
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:47.64ID:B3L1t4yR00909
唯一の風除けがいなくなったら 王室崩壊も時間の問題だな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:49.34ID:lpCjm7ov00909
エリザベス女王の悪口言う人は一人もいないね(´・ω・`)
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:52.20ID:JoYoWSRW00909
>>427
10年くらいは前だな
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:27:52.37ID:3PypYlTo00909
日本の国葬が実に見劣りするなあ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:08.23ID:89Ek/IYU00909
不謹慎だけど、お美しい
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:15.45ID:B7FMpePV00909
凄く不敬な言い方になって申し訳ないが、96歳のお婆ちゃんが死ぬ間際まで働いてたって凄いタフだよな
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:24.06ID:V771Oxe+00909
死ぬ2日前
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:27.83ID:397+lf6V00909
チャールズ国王になると王室は女系になるな
天皇家みたいに男系は重要じゃないのか
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:43.04ID:s3WCuBe700909
>>350
レッド・ツェッペリン、ディープパープル、Tレックス、エリック・クラプトンも
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:43.59ID:VBg2uNzxd0909
金とスキャンダルまみれだったイギリス王室を美化する謎の日本のメディアw
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:47.05ID:SfRZcyk600909
>>448
情弱はそうなるやろな
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:48.20ID:dHaifu1z00909
>>438
プラチナジュビリーでの乗馬姿が見事だったなあ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:49.94ID:ansS4l/j00909
世界からの哀悼 これが本物だね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:54.75ID:nel1dKF900909
イギリスは毎週首相と合うのか、すげーな
日本の首相は天皇と毎週会見してるのか?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:57.89ID:ZaiHFTna00909
>>448
マスコミは日本の政治家は死の直後でもボロクソに言っていいと考えてるけど
外国の人をけなしたら怒られるからね
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:58.81ID:TZ8HiEzw00909
その一人って誰や
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:28:59.13ID:wCePbvsR00909
>>431
安倍が統一教会に関わってなければ良かっただけの話だがw
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:07.75ID:UFb5/1kS00909
アンドリュー王子の性的暴行事件で心身の疲労が蓄積したんだろうな。
0477名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:12.74ID:NQkKX2kA00909
女王からの反動が怖い

チャールズの支持率ってまじでやばいだろ
タイの国王思い出す
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:14.31ID:8abFNxxu00909
>>444
天安門事件がどうしたんだ
もしかして俺が中国人だとでも妄想してるのかw
安倍壺信者の頭のイカレ具合よwwww
お前みたいなキチガイが賛成してんだからますます反対だわw
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:15.69ID:lpCjm7ov00909
生きた人間に自分を投影する心理ってもう克服する時代がくるよね
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:19.71ID:AH9Bx+Up00909
>>447
佳子が全身入れ墨とかムスリムと結婚でもしようもんなら皇室も終わるでw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:24.04ID:z73DvgBar0909
>>471
トランプに決まってるやん
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:31.32ID:mvTstg5F00909
チャールズビッグボディとかチャールズマリポーサとか出てきて王位継承戦やらんの
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:35.45ID:bQMl4LON00909
容子の衣装がイギリスっぽい
さすが容子
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:40.35ID:TZ8HiEzw00909
怒り?怒りっぽかったのか
0495名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:57.15ID:g6FWr3lQd0909
いかりやさんのような人でした (´・ω・`)
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:29:58.15ID:429Ka1O2d0909
>>459
作られた美談だよ
日本の天皇がやってたら軍国ガーてなるだけ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:12.48ID:dzNyCU4A00909
>>472
まあ俺は統一協会に関わっていようが無かろうが大嫌いだけどな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:12.76ID:2lTZo/mC00909
フィリップ殿下だっけ?徹子の部屋に出た事あるの
急遽追悼でやらないかしら
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:38.60ID:AIvaTLZu00909
究極のブリティッシュジョーク? フィリップ殿下、これまでの迷言・放言
https://www.afpbb.com/articles/-/3181454
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:40.30ID:V771Oxe+00909
早熟やな
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:46.81ID:NHd0ZiU600909
>>421
外から見てるぶんには分離したら面白いそう思ったが経済の大きさだと10分の1しかないんだってな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:48.30ID:SfRZcyk600909
ザベスの正体知ったらなんも知らん奴は昏倒しそう
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:30:56.96ID:iUkInVAGd0909
イギリスは今アメリカ以上にインフレで大変らしいな( ´・ω・)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:05.34ID:G6Z4CW6W00909
エリザベス女王って巨乳ちゃん?
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:09.50ID:g6FWr3lQd0909
ハンサムだけど教養が無い まるで俺じゃん (´・ω・`)
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:13.17ID:JALMeBn300909
寝室に侵入してきた男と、助けが来るまで10分近くおしゃべりしていたというエリザベス女王(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:15.58ID:NQkKX2kA00909
>>472
紀藤弁護士によると

北朝鮮から5人が帰ってきたのは、統一教会のパイプで、
日本は諜報機関が無いから北との外交ルートが他に無い
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:18.13ID:EmSvOZmad0909
イギリスには熱狂的な王室ファンと熱狂的な王室アンチが共存する

それを知らないでエリザベス女王を持ち上げてる馬鹿が無知を晒してるだけ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:19.94ID:PMx7XV4o00909
おじさんがバツイチの女性と結婚するためにイギリスでていったからなぁ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:21.89ID:bQMl4LON00909
K.Kやん
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:25.84ID:PxW1wwCj00909
これで第二次世界大戦を経験した指導者世代って現役な人ってほぼ皆無になったんかな
三次なけりゃいいがなぁ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:30.56ID:DAFNsLzt00909
イギリスの現王室もドイツ系じゃん…
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:36.54ID:06MfHsDNd0909
小室圭は教養あるぞ!!
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:31:43.58ID:ArarCvv500909
一目惚れも納得できるイケメンだったよねフィリップ殿下
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:03.93ID:DEVMznbU00909
ヘンリー王子に相続権はあるのかな?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:06.28ID:VKQYgTlsa0909
キングジョージのキングジョージってこれだったのかと
今さら気づいた競馬バカ(´・ω・`)
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:06.98ID:4f58oLQ400909
カッコ良過ぎる
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:09.10ID:TZ8HiEzw00909
>>1
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:15.16ID:QJhgTmWY00909
>>200
安倍元首相の葬儀は「葬儀」ではないし、「国葬」でもない「国葬儀」だし、
そもそも「首相」って言うのは、「国家元首」ではないからね

エリザベス女王の葬儀は、UKだけでなくオーストラリア、ニュージーランド・・・含む
英連邦全体の「国葬」になるだろうし・・・(´・ω・`)
0558葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:26.99ID:QgbcX03x00909
今日の報道はこれ一色か・・・

  なんかこの話題を覆すネタあるとしたらなにが起これば覆すと思う?
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:27.74ID:iUkInVAGd0909
ハゲの系譜は脈々と受け継がれているのか
逃れられない運命なんだな( ´・ω・)
0560名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:29.30ID:Dg7PIl+X00909
大下さんの補佐役としての準備は出来ています!(´・ω・`)
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:34.58ID:Wo6ODi6kd0909
安倍が死んだ直後もそうだけど

メディアの美談ばかり取り上げるのが気持ち悪い
イギリス王室なんて終始金とスキャンダルなのに
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:37.29ID:wQTomjyh00909
>>521
俺は教養はあるけど不細工
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:38.51ID:+zd+FVjS00909
この妻の後ろを歩くってのが相当プライドに傷がついたらしいね
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:53.66ID:2lTZo/mC00909
>>558
茂雄死去とか?(´・ω・`)
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:32:55.23ID:dHaifu1z00909
戴冠式の日程も気になる
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:10.66ID:HAoORO9h00909
日本も敗戦国にならなければいまでも天皇家もこのぐらいの権威があったんだろうな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:12.39ID:SfRZcyk600909
>>353
その上にいる奴だよ
ロスチャイルドはイルミナティ13血族のうちの一つだから
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:34.94ID:2lTZo/mC00909
今日のミヤネ屋はサタン色薄くなりそう
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:33:41.08ID:QhAA2hjB00909
エリザベス女王杯と言えばねー
やっぱりカワカミプリンセス降着の件なんだよな
デビューから無敗でオークス・秋華賞勝った勢いで出走したんだけど
4角周ったところで四井の馬と接触してしまってね
1位入線したんだけど、それが降着判定になって着外よ

あの時の鞍上の本田優ジョッキーの顔が忘れられなくてね
俺のことはいくら制裁してもいいから馬は勘弁してくれってね
なんとも無念で切なくて悔しくていたたまれなかった
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:01.35ID:FaMOflWHa0909
フィリップってユーモアっていうかかなり口悪かったみたいだね
中国訪問した時中国人の子供に向かって
そんなに目が細くて見えてるの?笑とか
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:03.55ID:wCePbvsR00909
>>556
「国葬」でもない「国葬儀」
「アンケート」ではなく「点検」
「ピザ」じゃなく「ピッツァ」

www
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:05.51ID:2lTZo/mC00909
え、もうおせちとか言ってんのか(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:08.63ID:S5nNNegi00909
ヘンリーは王室離脱してるし
ウイリアムの次はウイリアムの息子ジョージか
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:13.69ID:zbREQpkM00909
ソーキ割引き
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:15.50ID:NQkKX2kA00909
>>561
女王はそこまで悪評無いでしょ
息子のチャールズが浮気しまくりでやばい
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:16.54ID:g6FWr3lQd0909
古いおせちを1万円で下取りしろよ (´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:19.28ID:93k6I36R00909
>>559
地位と名声とかねと、なんでもかんでもあれば
髪の毛なんかどうでもいいや
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:25.24ID:SfRZcyk600909
>>561
ざっくり言うと
そういう奴らの持ち物だから
主流メディアは
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:34.94ID:2lTZo/mC00909
>>585
あ そうだった!(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:43.09ID:jn2IFolVa0909
>>564
財政難だったギリシャ王室に売り飛ばされたも同然だったから余計に思っただろうな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:57.99ID:z73DvgBar0909
>>524
しれっと嘘付くなよ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:34:59.83ID:mJ6wEeFO00909
チャーチルが飼ってたというので話題になって110歳くらいまで生きてたインコは人気者だったけど
チャーチルの身内から飼ってたのは別の種類だしこの鳥は知らないって言われてじゃあコイツは何なんだってなってたわね(・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:11.30ID:24tppTMa00909
>>579
うちのおかんも同じ事言ってた(´・ω・`)
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:26.68ID:wOH+G6kn00909
安倍と英室王比べてるのは小学校もまともに出てない筋金入りのバカだろう
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:30.69ID:zbREQpkM00909
>>603
2度あることはサンドピアリス
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:47.04ID:+zd+FVjS00909
>>583
めちゃくちゃ口悪かったけど悪気は無いっていう
悪気が無いから余計にタチが悪いんだけどな

ものすごい上の立場の人だからなあ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:49.82ID:Dg7PIl+X00909
>>561
後継問題だったり大昔からそうなんだよね
ヘンリーも結局そうなったしウイリアム王子の3人の子供も誰かがそうなるのかと考えたら複雑だわ(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:51.99ID:ZaiHFTna00909
>>607
King consort (王並みの待遇の称号) をもらえなかったのもご不満だったようだな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:52.75ID:nel1dKF900909
>>579
皆が嫌いじゃない物を3つほど皿に乗せればいい、あとはお雑煮で
数の子、かまぼこ、黒豆
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:35:57.85ID:7v0pdnBX00909
おせちの早期割引って言うけど
このあと29800円でちゃんと売るのかチェックしないとな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:07.77ID:wCePbvsR00909
>>592
チャールズはむしろカミラ一筋だが
カミラが離婚歴があるためダイアナ妃と無理に結婚したw
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:19.11ID:24tppTMa00909
>>588
おせちもいいけどカレーもね(´・ω・`)
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:31.58ID:SfRZcyk600909
人の顔じゃねえよフィリップは
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:34.57ID:/JSMqHcI00909
ダイアナ嫌いだったっけか
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:40.93ID:dHaifu1z00909
後ろ姿の写真いいなあ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:42.22ID:ArarCvv500909
フィリップ殿下の死は少なからず影響あったよね
うちの祖父母もそうだったけど
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:42.75ID:saR9QH8Z00909
すごい、あまり意識してなかったけど添い遂げてたんだね
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:50.56ID:HAoORO9h00909
>>580
トールポピーなんかオークスで降着にならないのがおかしい大やらかししていたのにお咎めなしだったからな、社台グループの力はデカい
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:55.89ID:MdTPlihK00909
めっちゃ長生きの夫婦やん
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:36:59.45ID:wQTomjyh00909
女王の母親が亡くなったってニュースを聞いたのがついこの前っていう感覚なんだけど…
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:02.77ID:SfRZcyk600909
>>627
見る目ないって言われない?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:18.99ID:a0N0Vjgg00909
これぞ国葬にふさわしい
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:23.09ID:QJhgTmWY00909
>>587
「建国記念日」ではなく「建国記念の日」
>>595
日本だと「大喪の礼」だけど、海外だと何って言うのかなぁ?
(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:32.76ID:+zd+FVjS00909
>>644
エリザベスの母ちゃんは100歳越えてたから
当然エリザベス女王も越えると思ってました
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:33.55ID:zbREQpkM00909
>>624
早期割引期間中にご好評を持って全数
売り切れたので通常販売は致しません
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:38.45ID:KqlJoUzad0909
>>583
日本人てイエローモンキーだよねー
エテ公がよくまあアメリカ相手に戦ったもんだわw
…なレベルのネタ満載だったわねw
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:38.61ID:mJ6wEeFO00909
>>583
交流イベントみたいなので一般人の子供が将来は宇宙飛行士になりたいって言ったら
君はデブだから無理だなと返したのが好き(´・ω・)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:45.41ID:NQkKX2kA00909
>>610
テレ朝とミヤネ屋で言ってたぞ
統一教会は西側にとって、北との最大のキーマンだったって
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:52.67ID:bMeNCmcc00909
国葬の日を休みにしたら賛成派が増えたんやないの(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:37:56.73ID:Pkpz1pUP00909
あの世で仲良くしてください( ・ε・)
しかしフィリップ殿下の写真カッコ良かったな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:05.95ID:SfRZcyk600909
影武者w
この頃には死んだと噂されてるわな
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:06.02ID:rs0gKdvP00909
(´・ω・`) 「お前たちは、ひとりぼっちのクリスマスはずっと前から知っているよね」
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:13.41ID:IiPlQbKfM0909
仲良い夫婦は大体後を追う様に亡くなるよね
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:40.88ID:D4UoTkdB00909
死後の世界なんて信じてないけど
いざ自分が死を迎えた時に、大好きな人が向こうに居ると思えたら
少しは怖くないかもしれないな
0680葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 12:38:47.00ID:QgbcX03x00909
>>615
だいだい引き継がれていたら日本の三種の神器よりすげーわ・・・
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:07.98ID:/WPohmVK00909
なんか安倍の国葬が恥ずかしく思えてきた
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:12.29ID:saR9QH8Z00909
チャールズって結局カミラが純粋にずっと好きってだけじゃないの?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:15.64ID:+zd+FVjS00909
>>669
人妻になる前から付き合ってたんだけどね
あの女も何で私は不倫相手でいいじゃないって結婚したんだか
意味わからんわ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:25.14ID:PxW1wwCj00909
>>664
だったと言う事は過去になってて教祖?だかが死んだ時点で今の感じは出がらしみたいなもんなのかな
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:25.66ID:5Ue2cAT+M0909
安倍国葬がバカみたいじゃないですか!
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:37.97ID:iSqBCqCs00909
葬儀には世界中の王が集まるだろうな
プーチンや習はどうかな
0703名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:39:53.26ID:rs0gKdvP00909
イギリスの闇歴史
昔は男の子を産めなかった皇后は処刑されていた

その処刑から逃げ延びた皇后が、エリザベス一世
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:00.93ID:DEVMznbU00909
城に侵入した不審者に酒を振る舞ったというエリザベス女王のエピソードも好き
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:15.09ID:zbREQpkM00909
>>690
ペラ1でいいから報告書を作っといて!
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:36.02ID:nel1dKF900909
>>684
嫁ダイアナ人気>自分
ウイリアムズ夫妻人気>自分
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:37.62ID:wCePbvsR00909
>>687
いいともしか出てないんじゃないかな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:43.32ID:NHd0ZiU600909
>>587
イタリア石窯とアメリカオーブンで言い方が違う説も(ルールがあっても厳密に守ってはいないだろううが)
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:40:50.75ID:zbREQpkM00909
やっぱりフマキラーだな
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:02.66ID:397+lf6V00909
英国王国ウォッチャーのデーブは今何を思う
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:07.35ID:jJZ+Nvr400909
子だくさんうらやましい
日本の皇室に分けてくれ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:14.97ID:G6Z4CW6W00909
今年の安倍昭恵のクリスマスはハメを外して遊びそうだな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:17.16ID:saR9QH8Z00909
>>686
ニュース系のスレはそれで盛り上がってるね
本物の国葬と偽物の国葬って
エリザベス女王のはしっかり国会で承認もらうんだと
貰わなくても国民の総意だろうから完璧な民主主義
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:22.57ID:em+RdQsq00909
インスタなのか
0730名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:26.15ID:SfRZcyk600909
バッキンガム宮殿から裸の少年がシーツ繋げて窓から脱出しようとしているところが撮影されている
少年は耐えきれず落ちた
公のニュースには一切ならなかった
つまりそういうことだ
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:33.40ID:0TfzRAeda0909
日本の皇室に比べたらイギリス王室なんてヒヨッコみたいなもんだから
安倍さんは国葬でちょうどいいよね(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:33.79ID:5TctdYvL00909
ちゃっかり?

失礼だな
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:33.84ID:NBo7NRbs00909
この番組やたらと英国持ち上げるのはなんで?
ネトウヨみたいでキモい
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:39.31ID:+zd+FVjS00909
>>711
いや未婚の時から付き合ってたんだよ
チャールズを振って付き合いの浅い違う人と結婚した
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:41:59.96ID:dHaifu1z00909
ケイト妃のワンピース張り付き過ぎ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:03.17ID:VApYCO7800909
メーガンは?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:06.82ID:NQkKX2kA00909
>>693
その後に関しては各国諜報機関が独自に情報取得ってことらしい
日本はこの諜報機関が無い
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:09.61ID:24tppTMa00909
女王様に会いたい(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:20.88ID:SfRZcyk600909
>>686
それもあってのこのタイミングでの発表だぞ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:28.08ID:Nlh2Z1pRM0909
よくわからんけど、ヘンリーは何でイギリスに済んでたんだ?
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:29.21ID:mJ6wEeFO00909
>>714
あの歌って散々そんなこと言っておきながら最後の歌詞は「世界一のマイフレンド」なのよね(´・ω・)
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:32.09ID:AH9Bx+Up00909
学習院じゃ無くてICUいかせて変な男に捕まった皇室とはえらい違い
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:33.11ID:bQMl4LON00909
種なしVSひ孫たっぷり
どうして…
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:36.81ID:IiPlQbKfM0909
>>746
五反田あたりにいるだろ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:42.06ID:wCePbvsR00909
>>733
韓鶴子さんも喜ぶだろうねw
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:42:57.91ID:NBo7NRbs00909
この番組やたらと英国持ち上げるのはなんで?
ネトウヨみたいでキモい
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:07.55ID:VKQYgTlsa0909
ダンバインにも出てた女王
シーラと会談してたな(´・ω・`)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:10.30ID:+zd+FVjS00909
>>749
ヘンリーだけ遅れて城に入ってるよ
王族かけつけプライベートジェットには乗せてもらえなかったらしい
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:14.23ID:SfRZcyk600909
サタニスト一族を持ち上げるオモテの世界w
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:34.62ID:zbREQpkM00909
>>726
実は昔女王陛下から直々にあなたのような女性に
イギリス王室の変革をうんぬん
とか言われたとか言い出しそう
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:37.59ID:bQMl4LON00909
容子の心中がざわついとる
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:49.34ID:qof2OjivM0909
>>686
阪神大震災直後にサリン事件が起きて霞んでしまったのに似ているね
国家元首級の出席は確実に減るだろな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:43:55.63ID:rAKnZe4D00909
息子には恵まれなかったなw
揃いも揃ってバカ息子っていう
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:06.99ID:4vkNJK2S00909
夫が亡くなった翌年に妻も亡くなる
これが1番理想的
お前100まで儂99まで
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:18.69ID:iSqBCqCs00909
ウィンザーなのに何で最後はスコットランドにいたんだろう
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:23.26ID:MkUQizBm00909
旦那 息子 孫 ろくでもねえ奴ばかりで
お気の毒だった
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:23.81ID:24tppTMa00909
>>751
ツンデレか(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:25.49ID:QJhgTmWY00909
トラス新首相は、若い頃「王制廃止!」を叫んでたけど
今、内心どう思っているんだろう・・・
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:30.27ID:0TfzRAeda0909
>>735
歴史的偉人が亡くなったら功績を偲ぶのがあたりまえなんだよ(´・ω・`)
安倍さんおとしめすぎて頭がおかしくなってるだけだよ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:35.53ID:DEVMznbU00909
テレ朝の女王、大下容子は伴侶を求めてる
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:42.07ID:ansS4l/j00909
>>200
国王格と臣の格の違いが有るので弔問の要人のランクが違う見たいな哀れな弁明が有るかも知れないけど
人の格で集まる要人が違うだろう とみた方が正解だと思うね
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:44:52.89ID:wCePbvsR00909
>>759
嫁に言われて
皇籍離脱して後悔してるんじゃないか?w

家族と同じ扱いしてもらえないなんてw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:24.86ID:89Ek/IYU00909
中野先生の巨乳凄い
0792名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:33.83ID:mJ6wEeFO00909
>>785
俺は振りかける方だから(´・ω・)
0795名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:42.97ID:AKiW6DXOa0909
エリザベス夫妻は理想だわ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:44.41ID:QJhgTmWY00909
>>773
夏季の保養休暇中だったらしい
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:48.02ID:wCePbvsR00909
>>782

しかも 日程的に安倍の方が後になっちゃったからね
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:53.24ID:zbREQpkM00909
>>776
若い頃は共産主義に被れないのはバカ
中年になっても共産主義にかぶれてるのはバカ
って言われてるし
0799名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:45:54.99ID:AH9Bx+Up00909
メーガンがSNSで空気読まない自己主張して叩かれるのが見えるw
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:01.86ID:dl85Fuep00909
デーブはいつもエリズベスって発音だな さすが英検一級
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:07.98ID:NHd0ZiU600909
破天荒は不毛(人材としても)の地から難しい試験を突破した人の意味
0807名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:18.98ID:XdIvKlIBd0909
これから三人のひ孫たちがスキャンダルを起こすのを知らずに逝ってよかったのかもね
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:22.97ID:ZSp9FVHu00909
なんでこの人武田鉄矢のモノマネしてんの?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:26.83ID:zbREQpkM00909
>>785
俺らの大切な息子にはいつも帽子かぶせてるよ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:34.20ID:mJ6wEeFO00909
>>804
マルちゃん!(´・ω・)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:44.25ID:/170D24R00909
>>804
思った
今北で画面見てなかったからコラテツヤかと
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:44.48ID:rAKnZe4D00909
アメリカ人が意外と王族好きって面白いな
そういうのが嫌で新大陸に渡ったんだろうに
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:46:48.35ID:4vkNJK2S00909
日本は皇位継承と皇族減少の問題がずっと先延ばしされてるから
上皇陛下が元気の内に何とかせいや政治家共
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:09.09ID:IcRbdlYx00909
ルイきゅんは叔父に似たのか今後を予感させるクソガキ感があるなw
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:10.95ID:LIvMjjgga0909
頭薄い一族
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:11.88ID:jKvUaSgb00909
ひ孫の代は順番回ってくるころには骨になってる可能性あるで
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:20.02ID:bMeNCmcc00909
転職で内定もらうと大して行きたくなくなるのはなんでだろう~(´・ω・`)
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:21.31ID:/JSMqHcI00909
すぐウイリアム国王になりそうw
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:32.92ID:QJhgTmWY00909
「女王」って、「じょうおう」って打っても変換できない 「じょおう」って打たないと・・・
(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:37.10ID:MkUQizBm00909
>>795
教養なくても、女遊びもOKだしな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:39.86ID:+zd+FVjS00909
エドワードは正に王子っていう感じのイケメソだったのに
どうしてああなった
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:47:40.45ID:/170D24R00909
チャールズ1世はエリザベス1世の後継者だね
スコットランド女王メアリーの息子
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:08.27ID:24tppTMa00909
>>792
山田邦子が宣伝してたけど今は見ないな(´・ω・`)
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:25.76ID:NQkKX2kA00909
チャールズとカミラって大丈夫かよ
支持率出すのが怖い
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:28.07ID:+jwc5fN000909
国葬と戴冠式に日本は誰を派遣するの?
NYで暇してる2人がいるよね
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:30.82ID:aKyniOWf00909
やっとでたまん
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:32.71ID:bQMl4LON00909
カミーラ「どんなもんじゃ〜〜〜い」
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:44.11ID:/JSMqHcI00909
即日即位だからもう王妃か
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:47.52ID:N69f8KGb00909
スキップチャールズ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:49.78ID:G6Z4CW6W00909
譲れるのか
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:51.02ID:bjUE9z2wa0909
辞退しろよチャールズ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:53.13ID:/2m4F61E00909
「俺は皇位何位なンだわ?」
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:54.59ID:Pkpz1pUP00909
人も老いるし動物も老いる
別れがイヤだからペットは飼わない
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:48:55.00ID:/170D24R00909
>>853
一般人を参列させる訳にいかないでしょう
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:01.00ID:rAKnZe4D00909
略奪婚のカミラは不人気だろ
ウィリアムズ夫妻に譲った方がいいよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:02.30ID:MdTPlihK00909
>>819
嫌いな人もいるぞ、認めないとか言う人いた
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:03.64ID:mJ6wEeFO00909
>>828
カントン星人のくせに(´・ω・)
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:11.30ID:zbREQpkM00909
>>819
歴史の浅いアメリカにコンプレックス抱いている
だから大東亜戦争とかあったけど日本の皇室にも
なんとなく尊敬の念抱いているみたい
0880名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:14.28ID:MkUQizBm00909
チャールズ一世は首チョンパされてるんだよな w
0881葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:14.37ID:QgbcX03x00909
世界三大三世

・チャールズ3世
・ルパン3世
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:17.22ID:24tppTMa00909
>>811
春日部市?(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:20.51ID:6u0+SYJa00909
何それ
お母さん死んだのに「やっときたぜ」って思ってるの?糞野郎じゃん
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:28.09ID:SfRZcyk600909
こいつらの悪事晒しても信じない奴の方が多いだろうから
ロンメル死にするのかな
最後まで
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:28.96ID:O7dY+dPTd0909
ダイアナを殺した人が王になっていいの?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:30.07ID:MdTPlihK00909
>>877
飛ばしたらよかったのに
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:31.62ID:g6FWr3lQd0909
チャールズはエリザベスより先に死ねば親孝行だったのにな (´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:44.06ID:Khm3oG0y00909
チャールズはずっとこどおじのイメージだな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:47.75ID:8ed7I1Wy00909
チャールズ3世
チャールズ3世 スーパー・フェニックス
チャールズ3世 ゼブラ
チャールズ3世 ソルジャー (チャールズアタル)
チャールズ3世 ビッグボディ
チャールズ3世 マリポーサ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:52.74ID:5LpNcNmh00909
この歳で国王陛下だもんな! まああと10年持つか??
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:52.78ID:+zd+FVjS00909
>>866
30年くらい前から英国のテレビでネタにされてるんだよ
俺の順番コネーって
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:49:59.18ID:bjUE9z2wa0909
>>883
不謹慎すぎるわな
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:02.91ID:wQTomjyh00909
>>851
王族皇族に支持率なんてない
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:26.64ID:SfRZcyk600909
偽チャールズもすっかりこの顔で馴染んできたな
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:32.19ID:KL+Kp7LI00909
一茂「バカ息子」
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:32.78ID:g6FWr3lQd0909
>>868
ゾウガメかオウムを飼うとイイよ (´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:36.19ID:jKvUaSgb00909
ダイアナ生きてたら
息子のハゲたトイプードルもあんな中古品選ばなかったかもしれんしな
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:42.36ID:ansS4l/j00909
>>797
みっともない恥さらしを招いてしまった。
決めた側含めて
自業自得と
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:57.13ID:/2m4F61E00909
「ヘンリーが今向かってるそうです」
「死に目には会わすな!」
ってとこか?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:58.27ID:SfRZcyk600909
>>907
しかも男だしな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:50:58.70ID:3ZD4xSvzM0909
生まれる赤ん坊は黒いの?

って言ったのは誰なんだ?
フィリポ?
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:10.88ID:/170D24R00909
>>885
うん間違えてたありが㌧
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:16.04ID:IyF3nzXj00909
ハゲの遺伝子はダイアナの家系か
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:21.58ID:MdTPlihK00909
>>904
このおばちゃん確かチャールズはダメだとか言ってたことあったかな
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:22.60ID:KqlJoUzad0909
>>873
挙式直前のダイアナ妃に、
あたしこれからもチャールズと付き合うし女王公認だからよろしく
と言ったの凄い女だわ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:27.52ID:mJ6wEeFO00909
>>909
落書き見て「おかしいなぁ、うちには娘しかいないのに」とか言ってたくせに(´・ω・)
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:33.59ID:SfRZcyk600909
>>911
生きてるで
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:37.52ID:yO/mk+n600909
熟女ヘルス行って中野先生みたいの来たら当たりだと思っていいんかな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:51:53.95ID:/170D24R00909
>>902
嫌な罪だなあ(´・ω・`)
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:11.68ID:5LpNcNmh00909
>>936
いいから普通のとこ行け! (´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:19.19ID:jKvUaSgb00909
ちゅうか、あの人らどこぞの王族と違ってちゃんと税金払って経済活動もしとるでな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:47.77ID:KL+Kp7LI00909
バカ息子だよ
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:52:54.32ID:SfRZcyk600909
立派なレプティリアン
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:04.13ID:gvVt0bjc00909
でも次の王朝名ごまかしたよね
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:05.63ID:bQMl4LON00909
安倍と岸田理論
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:21.72ID:zbREQpkM00909
日本なんて国民が嫌だと言っているのに一個人の葬儀に
多額の国費出すとか勝手に決めてるのにね
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:22.05ID:aMwHdG9f00909
 
チャールズが顔に枕を押し当てたの?
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:27.36ID:3ZD4xSvzM0909
>>896
存在すらすぐ消えるソルジャーの本物ってなんだったのかね・・・(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:36.93ID:nel1dKF900909
令和天皇も
全然被災地訪問しないし、災害にコメントも出さないイメージ
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:39.51ID:4vkNJK2S00909
上皇陛下も天皇陛下も同じ事言われたんだよな
先帝に比べて不安だと
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:39.58ID:MkUQizBm00909
ビクトリア女王の息子もアレだったな w
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:43.65ID:5Ue2cAT+M0909
ハゲとるやないか
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:44.12ID:DdPd4Ir5a0909
そんなもん
ワシはワシじゃ!!!!!!!!!!!って言うたれや
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:45.15ID:QJhgTmWY00909
>>798
「桜切る馬鹿、梅切らぬ馬鹿」みたいなもんか?
>>858
あっ、ホントだ! 変換できる様になった!(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:46.25ID:5LpNcNmh00909
もうウィリアム王子もいるしチャールズは先が短いから
良いんじゃね? 元号があるわけじゃないから
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:49.37ID:24tppTMa00909
>>933
大下さんに剥いて欲しい(´・ω・`)
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:49.45ID:3BsErbJVd0909
シャーロット妃ってエリザベス女王にそっくりだけど性格もそっくりなのかな(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:53:50.33ID:aKyniOWf00909
チャールズとバイデンどっちが年寄りなの
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:01.45ID:aMwHdG9f00909
 
呟くのよ
ダイアナのゴーストが
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:06.85ID:vT0ZJX4200909
>>946
レプタリアンも死ぬんだな
地球戦争始まるかね
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:15.37ID:dmRvY13i00909
ゴーストって何言い出すんだ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:25.38ID:QJhgTmWY00909
>>954
「今上天皇」だろ!(´・ω・`)
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:29.34ID:ansS4l/j00909
チャールズ国王嗤うか こいつら
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:30.40ID:wQTomjyh00909
>>955
大正天皇も言われたと思う
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:31.03ID:MdTPlihK00909
>>954
今上陛下やぞ
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:33.87ID:DdPd4Ir5a0909
結局死ぬまで王位にしがみ付いたババア
現代の年寄りはほんと引き際を知らん
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:36.78ID:5LpNcNmh00909
>>798
上手いこと言うね!!
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:37.00ID:rs0gKdvP00909
96歳
第一次世界大戦終了後の世界の動きのすべてを見てきたのか
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:44.48ID:SfRZcyk600909
第一子を産んだ後に
ローズマリーの赤ちゃんに出てくるのと同じワンピースを着てきたキャサリン妃
サタニスト一族
0990名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:54:59.39ID:gnnbfq43r0909
レプの大将が死んだってマジか(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:01.91ID:KL+Kp7LI00909
安倍>エリザベス>バイデン>上皇
4連チャンないかな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:04.52ID:qnukgcfj00909
Queenは今後ライブの最後の国家はGod Save The Kingで歌うんだろか
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:06.48ID:MdTPlihK00909
ミックジャガーって意外に女王好きやったんやね
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:09.54ID:MkUQizBm00909
>>963
圧倒的にバイデン
0999名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 12:55:23.20ID:jO/auEpf00909
昨晩の『報道1930』に出演した、自民党の牧原秀樹先生によると
“国葬”と“国葬儀”は違うモノなのだそうだ

だから、エリザベス女王の“国葬”と安倍ぴょんの“国葬儀”は比較できない

らしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況