X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:33:00.26ID:FZYvuQC70
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:35:26.52ID:FZYvuQC70
>>2
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:36:42.88ID:FZYvuQC70
>>3
当時の若者たちの左派的勢いは凄かった 革命が起こる可能性もなくはなかった

だからそれに対峙する「保守の私兵」が必要だったのよ 

警察や機動隊は選挙次第では社共政権の下に入るわけだから 公僕だから

そこで使われたのがヤクザや右翼 民間の警備会社 そして統一教会

自民党や共和党と深くないわけがない 共に自由世界を勝たせたといえなくもない

アメリカの共和党の大統領は、ニクソン以来全員が統一教会と密接な関係
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:37:54.01ID:FZYvuQC70
>>4
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠にありがたい話だった

公明もまだ野党で社共と一緒になって 自民ガー 反共ガーってやってたしな

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:39:21.63ID:FZYvuQC70
>>5
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない

これは中共・北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか落合恵子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?
期待ほど 安倍派ハズシが進まずに  あてがはずれて パヨク涙目w

鳩山由紀夫・菅直人「日韓トンネルにリニアを通したい」ww
自民や維新ならまだしもイデオロギー上の整合性があるからわかるが、
立憲民主の枝野や安住や岡田に至っては完全にただの票欲しさだろw あさましいw
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:41:39.30ID:FZYvuQC70
>>6
韓国の若年層の国別好感度ってのをこないだやってたぞ(NHK国際報道2022)

1アメリカ 6.76
2日本 3・98
3北朝鮮 2.89
4中国 2.73

やはり先進国を目指すような国にはアメリカ人気が圧倒的で
反日よりも反・共産主義が相当上回るようだ
そりゃそうだろ 誰もあんな国を望む奴はいないからw
二束三文の土人の支持をいくら取り付けたって国連総会でしか意味をもたんだろう
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:42:56.89ID:FZYvuQC70
>>7
統一教会、中国に邪教認定されるってことは

きわめていい事やってんじゃんw

文鮮明=胡散臭い宗教家だが

たまたま ビジネスマン 政治運動家 としては滅茶苦茶才覚があった人

ってとこだな
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:45:14.06ID:FZYvuQC70
>>8 「右とか左とかは時代錯誤」どころか
東アジアにおいてはかつてなく尖鋭化してると思うよ

中国・北朝鮮が90年代に軟着陸してくれるどころか、ますます硬化・凶暴化し
現在、民主主義社会に挑戦しているわけだから
これは自民も統一もとんだ見立て違いだったと言わざるを得ない

ロシアの事もあるし、冷戦がまた戻るよ 統一の存在意義もまた復活するだろう
それを見越してのこれまでの自民・清和会との”腐れ縁的関係の継続”だったと思われる
国防のことをしっかり考えられるのは、やはり自民の右派と維新だけだからね
(田中派や宏池会、創価なんて古い時代の親中・親朝派もいいとこw)
もちろん対北とのインテリジェンスやパイプを持っておきたかったのもある
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:46:40.23ID:FZYvuQC70
なんでマスコミは 「立憲民主党と統一教会の関係」 については

まーーーーったく報道しないのだろう? それをたださないんだろう

★鳩山由紀夫 ★菅直人 ★岡田克也 ★枝野幸男 ★安住現国対委員長

歴代・党代表クラスの名前が軒並み出てるんだが?  自民党と違って

立憲民主党の場合、関係があった人の「量より質」に問題があると思うぞw

ここ十数年の(立憲)民主党の政策決定者そのものじゃないか 党首ってw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:47:35.05ID:1+CYAF5P0
お寿司はいつまでTVに寵愛されるのか
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:14.26ID:lsLMrFyF0
三権の長が韓国教団と直結してる国
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:48:54.89ID:Srm36VhI0
エリザベス女王の在位70年に対してたったの8年で国葬ww
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:06.38ID:FZYvuQC70
単なる自暴自棄のキチガイの暴発事故だよ そんなご立派なもんじゃない
政治思想的背景なんかもとよりないと犯人も言っているし
犯人はどちらかというと安倍政治に共鳴してるフシが投稿からもうかがえる
宗教上も「安倍は本来の敵ではない」と言っている

本当は統一教会教祖をやっつけたかったが、それがコロナで叶わくなり
他に警備上の難しさもあり
単に安倍にホコ先が向かった 不遇の腹いせにされたってだけの
実にくだらない なんの意味もない事件で
もらい事故みたいなもん 流れ弾に当たったみたいなものだよ
せめて意味のあるテロで死にたかっただろうな・・安倍さんは本当にお気の毒
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:50:30.97ID:DI/UfCUx0
ツーショット写真撮ってくれって言われれば
反社だろうと何だろうと撮るんだろうな
何年か前に神奈川の古くからの任侠団体の孫って奴が乱交パーティみたいなのもよく開催してて、そいつのエロブログに麻生とのツーショットがずっと掲載されたままになってたしな。
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:51:43.40ID:bi1SNWVDr
よし! では、玉皮は今までのテレビ朝日の「不偏不党」を謳う『放送法』違反を慚じ
偏向歪曲・捏造印象操作放送をしテレビ朝日内の「在日勢力」を洗い浚い公表し追放しよう!
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:53:33.26ID:Srm36VhI0
統一と関係があった議員たちでおワ子ンクラブを立ち上げろよ
会員No1は萩生田か井上かどちらか
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:38.02ID:bpP5lVNXa
首相官邸に近い警察幹部から、『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。
集団ストーカーだろ!
監視社会なんて言われますが、実際監視されるとどうなるか?
清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは非常に有名でググると出てくる出てくる数々の嫌がらせの被害。
現役路線バスの運転手が営業中に酷い目に遭ってまして、
日々記録しています。以前にこんなことがありまして、

10月19日火曜日
午後から出勤して掛川の職場車庫から駅前に向かう。
14時13分県道41号西田町交差点を通過する直前スクーターのお巡りが出てきて対抗して来る。
14時23分浅名西交差点を通過すると、脇道の柳屋クリーニング店看板前から今度はスクーターのお巡りが2台で出てくる。
14時41分駅前に着いて待機していると、
今度は浜松8437なパトカーが後ろから前からは浜松4785なパトカーが2台で現れたので記録する。そして駅前から本店に向かう途中の15時01分袋井2567なスクーターが対向して来て、
15時06分浜松8437なパトカーが再び袋井上山梨交差点を横切って行く。
被害者清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーをYou Tubeで語るググると本人が証言されてて上の内容そのもの。
https?://youtu.be/TNnPx8-Qrv8
 
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:54:51.41ID:bi1SNWVDr
>>16
ワイの家にも親父と政治家とのツーショット写真あるし、家族全員との集合写真ある
(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 08:57:43.82ID:bpP5lVNXa
一般市民を標的に集団ストーカーが行われている。
皆さん民間人が集団ストーカーで嫌がらせされているのってご存知ですか?
集団ストーカーを 国会で亀井静香先生が追及して下さいました。
https://www.youtube....Wh_jctYgs&sns=em
亀井静香東大卒→警察庁→警視正→警察庁長官官房調査官→自民党、、みどりの風
最近下の文章が出てきていよいよ隠蔽され続けた集団ストーカーが活字で出てきたなと思いまして、週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで下の文章が出てきた。
『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』
と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部記者)
 昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。こんなの集団ストーカー しかねーよな。
清水由貴子さんが殺害された集団ストーカー
をググると出てくる出てくる嫌がらせの数々。
4月26日月曜日
午前中青いコンビニに行くと入店後すぐにビロビロリン🎵所轄警察のご指導の元って放送が流れましてね!
いつものやつが流れ始めましてね、
これが顔認証悪用されてますってやつですか?
皆さん録音してYouTube流しましょうよ!世間に広げましょうよ。
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:00:45.38ID:bi1SNWVDr0909
自民議員だけでなく、野党議員も全員、統一教会との関係の有無を公表しろよ!
(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:02:46.70ID:FZYvuQC700909
>>14
ボリスジョンソンの3年 韓国大統領の5年に比べれば

安倍の8年は日本の政治家としては異例の長さ 憲政史上最長

いかに深く国民から愛されてきたかの証左だ  まさに国葬に値するだろう

死に方もあって、少なくとも異論はでないはずである あの支持率の高さで
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:03:23.59ID:bi1SNWVDr0909
相変わらず、立憲共産党とテレビ朝日は『国葬』と『国葬儀』を意図的に混同してる
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:05:51.78ID:bi1SNWVDr0909
♯国葬反対より外国人生活保護反対
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:09.39ID:qAHLJAW800909
国葬を岸田に焚きつけた人物がいるんだろうな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:14.85ID:+4gYO9FJd0909
全部エリザベスにもってかれるしな
ほんと岸田もってるわw
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:17.45ID:o5cop9Sq00909
日本国民の半数以上が反対しているのにわざわざ火中の栗拾いに外国要人が来る訳ねーじゃん
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:20.15ID:lsLMrFyF00909
一茂がカズシゲじゃない
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:25.94ID:Vo/HfSMp00909
まとめると岸田は野田、安倍、菅と同じくらいのアホということ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:26.49ID:Jzpoy3Tw00909
ハワイ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:28.55ID:dl85Fuep00909
日本のボンクラ警備見てたら 危なくて来る気も失せるわ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:29.79ID:3X9jxPAo00909
現職で亡くなった小渕が国葬じゃないのに
田崎また墓穴掘った
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:33.39ID:9dd0W09w00909
ところで一茂なんでこんな痩せてんの?
ダイエット?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:42.55ID:bC5Zi5FH00909
海外に行ってましたが = ハワイ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:45.32ID:v7yLtUQm00909
最も仲のいい親友だったトランプはなんで来ないんだよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:46.14ID:yPrXhYL6a0909
最初はテロかと思ったが私怨だったからな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:46.23ID:J/Nsuk+o00909
何が進んだんだよw
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:53.33ID:Z3fCRqVs00909
長くやってたから珍しく海外で知られた人物ではあったな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:55.50ID:eYkzcHaH00909
山上の行動がなかったら・・・
恐ろしいよね?
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:56.95ID:muB3sQSA00909
  
世界がやっと安倍さんに追いついたと言われるほどの実績だぞ。
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:14:59.07ID:0BumVdJfa0909
どこの局もそうだけど、安倍と統一の関係の深掘りしないよね
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:00.39ID:bi1SNWVDr0909
>>793
ジュリアード卒業式の『〇〇賞』受賞の、いわゆる『首席』は音楽系で4人くらい居る
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:02.06ID:OLmkCC4t00909
>>28
わりと前代未聞の事件だったからフワフワしてたんだろう
「国葬だ!」「そうだそうだ!」みたいなノリ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:02.60ID:J/Nsuk+o00909
地獄だぞ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:04.36ID:dDL27qJH00909
統一教会葬もうやったんだからそれで良いよな
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:06.48ID:gvotzv7r00909
拉致問題解決してねえよ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:10.02ID:IgklnqXj00909
こないだ朝鮮でカルト共が
変な外人集めて葬儀風のことやってたやん
それで終わりでいいだろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:11.27ID:xw/2114300909
ねーよ
お金
一茂はバカだなあ
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:15.19ID:UYGSNbcaa0909
一茂は、取材でハワイに行ってたんだなw
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:16.56ID:rmJORjCM00909
ハワイ好きなくせに
ハワイのつづりみてハワツーと思ったバカ息子
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:21.30ID:jKvUaSgb00909
天国に行ってるわけねーだろ故人に対して失礼なこと言うな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:21.56ID:hSDnroJ200909
安部はカルトと癒着して殺されたカスだってフランスだと報道されてるよ
まあ事実だからしょうがない。安倍の国葬にはマクロンは来ないぜバーカ(´・ω・`)


ル・モンド紙:
「安倍晋三:日本の元首相、統一教会との癒着により暗殺される」
Shinzo Abe, l’ancien premier ministre japonais, assassine pour ses liens avec la secte Moon

https://www.lemonde.fr/international/article/2022/07/12/l-ancien-premier-ministre-japonais-shinzo-abe-assassine-pour-ses-liens-avec-la-secte-moon_6134456_3210.html
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:22.54ID:br9P2z6K00909
全部雲隠れ麻生のせい
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:25.53ID:yPrXhYL6a0909
>>69
昭恵は反対
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:28.27ID:pp91qu4h00909
平和と言われる国で政治家が殺害されれば報道されるし多少なりとも関心を持つだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:30.25ID:2TYS6ZN900909
おい壺茂!
安倍は地獄行きだ!
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:30.66ID:cYr9ehhV00909
プーチンに多額の献金して
北方4島が二度と帰ってこない外交したくせにwww
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:32.51ID:9whexUeE00909
外交ってわかりやすくなんか成したの?
安倍さんて何かなした人だったの?
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:35.76ID:FPYL9eA3M0909
2000年頃はまだ中国の台頭も
そこまでじゃなくて、
日本もそれなりに存在感はあったかな
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:40.45ID:aKyniOWf00909
個人的にやればいいのに
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:43.71ID:g+GrjBrja0909
段階踏んで国葬ってアホだろ
どちらかというと間を空けず速攻やるべきだったよ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:44.10ID:ALiw0w2z00909
お父さん亡くなったら安倍ちゃんより惜しまれ悲しみに包まれ
こんなに揉めなそう・・・
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:46.70ID:5WuGFeH1M0909
葬式するなとは誰も言ってないからなあ
なんで国葬なんだと
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:50.47ID:XAoHkm6000909
国葬の張本人の麻生太郎に説明させろよ!
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:50.69ID:NLTcaY0Ud0909
今頃地獄の責め苦を受けてるからそれどころじゃないやろ
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:52.80ID:u6zFuLABa0909
 
 
海外旅行で日本人が行くようなとこには統一教会信者が潜んでると思っとけ
 
 
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:52.76ID:dDL27qJH00909
統一教会の問題が出てきたのはその後だしな
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:54.78ID:rsD13o0C00909
それはあるね、俺は遺言でも残しておくか
葬儀無しで適当に焼いて海にでも捨ててくださいって
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:15:58.79ID:h60NXip3a0909
無駄金ばらまいてドヤ顔してただけじゃねーかよ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:02.11ID:y3YZ+qmQ00909
森元総理こそ

国葬にふさわしい
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:03.27ID:emXwt2+0D0909
一茂はまたバカ息子と言われるぞ
拉致問題を進めたのは安倍ではない
安倍政権になってから全く進展なし
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:09.74ID:9dd0W09w00909
スシローって上唇ないんだな
だから猿っぽいのか
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:11.94ID:gsSILv+F00909
でも、殺されるのにはそれなりの理由があったので今はどうでも良くなってる。
逆にそれは当たり前、同情できないになってる。
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:17.94ID:br9P2z6K00909
世論は地獄で一致
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:18.15ID:h60NXip3a0909
無駄金ばらまいてドヤ顔してただけじゃねーかよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:20.96ID:3b/UJwuV00909
安倍は浄土宗て院号もらったらしいから
南無阿弥陀仏って普段から称えていたのかな
それなら極楽往生だけど
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:30.85ID:14+b4CDm00909
>>37
いや、岸田は別格でダメダメだろ
検討士のあだ名はダテじゃない
あ、国民に役経たないことはサクッと決めるか
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:31.19ID:5l8X8ta500909
数名の拉致者より
合同結婚式で多数の日本人が強制的に嫁がさらているのが問題
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:35.43ID:hhvOMvCD00909
安倍の評価って金バラまいただけだろ
社交辞令で挨拶だよww


大前研一氏「安倍元首相を冷静に評価しても、今日に残る成果は見当たらない。最長政権でも経済は低迷し、外交もアメリカに貢いだだけ」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660966015/
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:45.11ID:xPY46Hd700909
いつまでゴチャゴチャ言ってんだろ
昨日NHKで街に出てインタビューしたやつなんて、ほとんどの人が国葬でいいんじゃない?って感じだったよ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:45.63ID:aKyniOWf00909
>>124 海にまくのは合法なの
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:46.50ID:SQnxmrOD00909
日本の恥は国葬であることではなく
国葬に対してグダグダ言う連中が多いことだよ
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:50.01ID:yfgyo+XL00909
自民議員はぼろ糞なのに
安倍上げをする一茂
こいつダメだわ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:16:55.81ID:xStj81PAr0909
マスコミもコメンテーターも弔意なんか無いくせに
殺害された時もわりとウキウキで報道してたくせに
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:01.53ID:4vlVKjRid0909
大きい地震とか災害に連絡くるのはわかるけど
総理死んで連絡とろうと思うか?
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:01.72ID:u+fSI+mv00909
たかが犯罪者ー匹始末されたくらいで
黒草
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:02.10ID:bpGwJF6/00909
心配ないさ〜
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:02.48ID:yPrXhYL6a0909
いまさら内閣葬にするのはできんと言うけど
別にそのままやればいいだけだから何も変わらんだろ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:03.32ID:lsLMrFyF00909
非業の死というか因果応報って感じよね
諸外国も大使館を通じてそこらへんの事情はしっかり把握してるだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:05.00ID:/nxrlwHHd0909
アメリカの原爆使用は
結果オーライだと俺は思ってる
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:05.80ID:BSOxjQhh00909
君ら底辺層が何で上級国民の葬式にそこまで必死になるん?
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:06.95ID:Vo/HfSMp00909
茂木など優秀な執行部は反対してるはずなのにアホの岸田が国葬にすると強行したってことか
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:07.54ID:wX7BuJWHd0909
岸田さん的には、選挙中に暗殺されて頭に血が上って浮足立って国葬するって言っちゃったんだけど、
もう今さら引くに引けなくなってるだけな気がする
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:08.44ID:cYr9ehhV00909
>>107
消費税増税と
円安政策で日本を貧しくしましたw
円安政策とはあなたたち個人のお金の価値を下げる政策です
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:11.00ID:p6968aEp00909
拉致問題が進んだってw
よかったな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:12.08ID:/B+DKuQc00909
国葬反対、アベガーと騒いでも空しいぞ
結局実行されるし反対意見が増えた理由も忘れ去られる
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:21.58ID:RCtD7mhi00909
海外の評価も撃たれた直後と今では違うぞ
統一と安倍の関係がわかってからは冷たい目で見られている
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:22.38ID:MX/KZMNQa0909
安倍全面擁護のスシローも岸田はどうでもいいのか(´・ω・`)
統一の力は凄いわ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:24.85ID:Zsyd5OCZr0909
高須が全額出したいって言ってるから望みかなえてやれよ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:26.34ID:SQnxmrOD00909
>>164
ていうか世間そんなに興味ないんで
マスコミとパヨがさも反対が多いかのように煽ってるだけだよ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:26.58ID:BAK/HUlj00909
壺葬でいいわ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:30.21ID:mv6q0fP/00909
安倍の国葬の違和感って
王室あるイギリスでボリス・ジョンソンが暗殺されて国葬する感じだわw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:33.17ID:IxbqhGdEM0909
海外にはどうか知らんが国内では北方領土にせよ拉致被害にせよちっとも成果上げてないけどね
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:36.89ID:IgklnqXj00909
28日は明るくお祭りムードで
かき消してやりてぇわ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:39.76ID:3aRsK/DV00909
国葬 > 売国葬 時点で反対
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:46.75ID:mVCDDrzS00909
安倍外交とは何だったのか  ってなってるよ既に
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:50.80ID:iUkInVAGd0909
そうだよ
法的根拠もない国葬にする必要はなかったんだよ
完全に岸田に自爆だよ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:17:56.46ID:kB+4xrx600909
亡くなり方は自己責任だろ
普段から自己責任って事を言う奴らは大っ嫌いだけど
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:03.89ID:obtwewR000909
廣津留さんがサヨクに染められていく・・・
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:04.40ID:yPrXhYL6a0909
>>191
お前みたいのが日本ダメにしてるんだよ情けない
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:07.68ID:+L1a6+4h00909
>>95
イギリスのエリザベス女王のところには行くらしいねマクロン
安倍の国葬に来ない大量の各国政府の人間もw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:08.08ID:IYEYLxS+00909
自費ならやめとくわ
ってやつばっかりだろw
クラファンで金集めて勝手にやらせとけばいいんだよこんなもん
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:09.02ID:XAoHkm6000909
時間が経つにつれて統一教会とのズブズブ関係が世の中にバレてしまったからなあ、安倍ちゃん。
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:10.79ID:5l8X8ta500909
弔問は断れないから韓鶴子も来るぞ。。
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:11.21ID:u+fSI+mv00909
>2
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカは
半島母国、こ帰りなさい
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:13.36ID:RCtD7mhi00909
碌な奴来ないのは決定してるのに国葬なのは余計恥ずかしいんじゃないの安倍
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:17.44ID:Pj2yod/d00909
馬鹿テレビ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:17.57ID:eYkzcHaH00909
山上がいなかったら日本はもっと統一教会に浸食されてたよね?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:17.63ID:br9P2z6K00909
海外が心配したのは、安倍のことでなく、テロが起きた日本の治安・警備
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:17.73ID:thEd7ZUzM0909
安倍程度じゃアメリカ大統領は来ない
それがすべてw
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:18.65ID:RFW2FTdV00909
長老たちにやれと言われたので刃向えなかったんですと言っとけ
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:18.76ID:3b/UJwuV00909
政治家が愚かだと判断を謝るんだよな
そういう時のために内閣法制局があるはずなのだが
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:19.39ID:lsLMrFyF00909
エリザベス女王の葬儀と永遠に比較されることになるな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:21.31ID:9dd0W09w00909
そら安倍晋三如きが陛下と並ぶ国葬で弔われるなんて日本国民として許し難いわ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:22.19ID:7UI+e4tU00909
みなみちゃんせっかく可愛い衣装なのに出番ない
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:25.39ID:BAK/HUlj00909
田崎もうくるなよー
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:25.65ID:emXwt2+0D0909
安倍元は民主主義への挑戦というテロに遭って非業の死を遂げたわけではないだろに
反日カルト教団の広告塔になって信者という被害者を増やしてた存在として討たれただけ
昔で言えば天誅だよ

それが国葬とか有り得ないわ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:26.89ID:Bs5mlNV800909
>>134
一時帰国という約束を、返したくないと家族会に言われた安倍が反故にしたことで、北の担当者のメンツを潰しちゃったからな。
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:28.39ID:pCSbFgh000909
>>107
今、欧米の首脳が当たり前のように口にする
インド太平洋経済域の民主的な自由で開かれた市場って概念は
安倍さんが提唱したのは確かじゃね?
日本のトップが世界の潮流を作ったとかこれまでにないし
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:30.86ID:SQnxmrOD00909
>>191
日本は首相の国葬にマスコミと活動家が必死に反対する国、と思われるほうがよほど世界に対して恥なんだが
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:33.89ID:bC5Zi5FH00909
岸田には冷たいスシローさんw
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:49.67ID:obtwewR000909
京都府民「東京はタヌキの出る田舎」
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:50.09ID:XQ7gbe1m00909
天皇陛下はイギリスの国葬には参列するよな
ジャップの国葬ごっこは欠席でいいけど
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:51.15ID:OLmkCC4t00909
菅も同じ選択してただろうけど面子潰されなくて良かったな
こんなんで支持率下げるとか恥ずかしすぎる
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:53.99ID:aKyniOWf00909
たぬきかわいい
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:56.89ID:XAoHkm6000909
またまた玉ちゃんの大正論炸裂キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:02.51ID:bjUE9z2wa0909
世田谷は普通にいるだろww
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:07.34ID:bC5Zi5FH00909
プロナチュラリスト
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:08.25ID:y3YZ+qmQ00909
森元総理も
狙撃されて死んだら
国葬か?

菅直人や鳩山も殺されて国葬にされたいのか?
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:11.09ID:4W8yiAnn00909
↓アマナチュラリストが
0304名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:15.49ID:tpzbFti700909
>>247
日本はそんな疑惑のあるやつを国葬するのかよっていう目線でも見られるしな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:15.67ID:fT6pU3/A00909
プロ・ナチュラリスト(ホームレス)
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:19.67ID:14+b4CDm00909
>>221
大してダメージないだろ
冷静に考えればな
野党とマスゴミがぎゃんぎゃん言って、声の大きなアホが騒いでるだけ
いつもの事だよ
0309名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:20.62ID:5L4xQv8J00909
トンキンがタヌキで大はしゃぎ・・
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:25.37ID:eYkzcHaH00909
閻魔大王は安倍に何て言ったのかな?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:26.93ID:qAHLJAW800909
岸田は国葬終わったら、解散するか
政権ぶん投げるかもな、福田みたいにw
1年やったからもういいだろ
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:40.94ID:u+fSI+mv00909
>247
犯罪者にしてK国軽戸の土鈴犬畜生だからね
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:41.03ID:rdDPqp9g00909
シティたぬき
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:43.75ID:y3YZ+qmQ00909
狂犬病が怖いんだよな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:48.17ID:RCtD7mhi00909
>>206
それ週刊誌のネタ
本人と話した奴が昭恵は喜んでいると話してるからそっちが本当だろう
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:48.67ID:WjSPFEeL00909
スシローの仕事ってなんなの?
自民党を擁護すれば自民党からスシロー奢ってもらえる人?
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:48.74ID:Pj2yod/d00909
代々木公園や明治神宮に腐るほどいるだろ
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:49.17ID:3b/UJwuV00909
関西だけどタヌキなんて観たことないぞ
さすが関東は田舎やな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:51.59ID:bjUE9z2wa0909
渋谷とか神宮の森があるし新宿は御苑から来てるのかな
結構森があるね
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:56.23ID:jKvUaSgb00909
エサ豊富だし人間がいるところが一番安全じゃね?ってバレ始めた
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:58.59ID:YWJUT0Sq00909
>>250
そんな事言いだしたらUPF自体が問題になってきそうなんだが
実際どうなんだ?
157カ国の指導者が参加する統一のNGO団体
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:19:58.90ID:6t6p7+KNr0909
いやいや海外要人がたくさん来るなら党葬だと失礼だろ
だいたい葬儀って参列してくれる弔問客のためでもあるのに

いい大人が何を言ってるんだ?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:01.59ID:SQnxmrOD00909
>>221
またジミンガーの希望的妄想か
煽りまくってこんなもんで数パー下げても1月持たんし
ましてやその数パーが野党に移ることは絶対にないから
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:05.44ID:Q797Is+J00909
カワイーって近寄るとビシッ!ズビシュー!っとやられるからな
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:05.74ID:hXB+jtsN00909
>>242
禿同
「治安がいいと言われている日本でもこんなこと起こるんだ」だったかと
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:06.08ID:bC5Zi5FH00909
たぬき戸惑ってるw
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:18.31ID:Jj0Uyw3R00909
病気怖くねえのかよ
東京の野良なんて絶対バイキンだらけやん
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:26.05ID:bpGwJF6/00909
野良たぬききたー
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:26.87ID:obtwewR000909
>>276
安住の偉そうな間抜け面とか生理的に受けつけられんからな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:29.00ID:dDL27qJH00909
猫のフンが迷惑~!
と言って猫を敵視してきたら
タヌキやハクビシンに入られて、屋根裏で糞尿されて天井が落ちてくることになるんだよな

猫は屋根裏なんかに糞尿しないのに
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:29.33ID:WSAg8EkFx0909
世田谷では普通に蛇もでるし、四ツ谷などの外濠にはタヌキがいる
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:35.05ID:WjSPFEeL00909
令和タヌキ合戦ぽんぽこ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:35.12ID:y3YZ+qmQ00909
タノキは

肉食獣だよ。
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:39.74ID:xlekX+fL00909
巨大地震の前触れ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:20:51.32ID:SQnxmrOD00909
>>308
ほんとそれで毎度のことなのに
ジミンガーってなんでいつも希望的妄想ばっかり垂れ流して学習しないんだろう
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:02.01ID:7UI+e4tU00909
みなみちゃん狸系だよね
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:03.11ID:7l4tCzgV00909
俺もたぬきよく見るな、都内で
この前は調布の味の素スタジアムにいた
ちなみに来週の土曜日にも国立競技場でたぬきみるわ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:05.49ID:RCtD7mhi00909
いや昔からいるぞ
相次いだのは駅に入ったたぬきが報道されて話題になったからだろう
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:07.36ID:izEBQRBh00909
カメラの普及で撮影者が増えただけで昔からいる
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:10.69ID:qS1J9ZON00909
怪しげな人よりパンク町田に聞いた方がいいんじゃないか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:11.76ID:S1mNcHwC00909
新宿渋谷から電車で1時間以下圏内だけど家の周りにタヌキもハクビシンもいるわ
去年は郵便受けにヘビいたし
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:17.76ID:bC5Zi5FH00909
人間でも新宿駅は迷うんだからたぬきじゃなおさらかw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:23.02ID:WjSPFEeL00909
>>393
つまりどういうことです?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:27.97ID:PkQKkdpA00909
にゃおん
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:34.03ID:lsLMrFyF00909
プロナチュラリストw
ハイパーなんちゃら的な胡散臭さが
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:37.06ID:+hVE88CX00909
プロナチュラリストってバカにされてるよ広津留さんにww
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:39.41ID:yfgyo+XL00909
長期にわたる総理の仕事の成果 80点
統一教会と組んで保守政治ぶち壊し ー120点

計−40点で安倍氏は落第
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:40.53ID:br9P2z6K00909
プロ・ナチュラリィスト?
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:40.64ID:XQ7gbe1m00909
都心に動物が出てくるなんて地震でも起きないか心配やなあ
まさか9.27には起きないよね
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:45.84ID:u+fSI+mv00909
>126
盗逸虎ん腐に決まったとき
「話が違う」って文句タラタラの
卑怯者だし
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:45.94ID:dDL27qJH00909
>>379
ハクビシンもタヌキも雑食だからな
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:46.98ID:7jdKPxNt00909
いやネコはネコだろ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:49.05ID:7l4tCzgV00909
>>403
六本木に狸穴町って所がある位だしな
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:56.21ID:4+qsdd2Na0909
ハクビシン料理のレシピ教えて
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:21:59.47ID:V1H1UvlYd0909
キッシーが、エリザベス女王の事を理由に国葬中止 ← 天が与えたラストチャンス

キッシーがそれでも国葬した場合
エリザベス女王の国葬に各国首脳が終結して、シンゾー国葬には誰も来ない(キッシーが言ってた各国の敬意弔意が馬鹿にされる)
国葬の規模費用の比較で中抜きがバレて炎上する可能性がある
苦難の道


さて、キッシーの決断は…
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:03.32ID:3X9jxPAo00909
安倍自民カルト信者が必死になってて笑える
日本のことを考えろよカルトに染まった日本の恥晒しが
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:03.64ID:CjLdzBVO00909
>>335
うどん屋でも見たことがないしな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:04.89ID:xlekX+fL00909
猫かと思ったらハクビシンだったことはある
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:05.47ID:gcp+q85Gd0909
プロナチュラリストってなんぞ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:07.09ID:dl85Fuep00909
東京に住んで驚いたことは ガマガエルがいっぱいいること やはり杉並区の住宅街
雨が降ると道路に這い出してくるので 帰宅途中に多い時は5匹くらい観た
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:07.46ID:xPY46Hd700909
この人NHK専用じゃないのかw
民放にも出るようになったか
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:12.65ID:1gqPNElOD0909
>>216
アメリカの先導のもとに言われるままに日本人の血税をバラマキ続けてただけの外交
そりゃあ海外からは受けはいいだろうw

反面、日本の貧困率は世界12位だからねー
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:19.29ID:Pj2yod/d00909
だから何だよ。くだらねぇ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:19.31ID:xw/2114300909
いい子だねー
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:21.43ID:7UI+e4tU00909
>>424
勝手に飼って怒られてるみなみちゃん可愛い
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:24.41ID:obtwewR000909
>>290
グルコサミンが採れる自然がいっぱい
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:25.20ID:dkZI6+I400909
天皇陛下が崩御したら国葬ではないよ
皇室儀礼の大喪の礼だよ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:32.70ID:cW1uJTtx00909
ゲイっぽいな。
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:33.63ID:aKyniOWf00909
ダッシュのビルってどこにあるの
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:34.65ID:gxnpeXhS00909
>>438
まず服を脱ぎます
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:39.73ID:Zsyd5OCZr0909
大都会なのにうちの近所にはイノシシが出るようになったぞ
銚子にいるとは思わなかったよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:40.17ID:rdDPqp9g00909
あやしいナチュラリストさん
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:22:45.92ID:+hVE88CX00909
森山アナってタヌキみたいで芋くさいよね
斎藤アナはオーラが半端なかったのに
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:01.19ID:bpGwJF6/00909
寺でトイレとは罰あたりやな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:07.58ID:bjUE9z2wa0909
うわ何このボロ屋ww
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:13.03ID:lsLMrFyF00909
ラピュタ状態
0495名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:18.86ID:7jdKPxNt00909
ネコ「それ俺の足跡なんだが」
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:18.91ID:7UI+e4tU00909
>>482
ちはる乙
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:21.89ID:onPDJiTA00909
俺もみなみのウンコ見てみたいけど、みなみは可愛いからウンコなんてしないんだろうな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:25.96ID:4+qsdd2Na0909
>>467
中国人に頼むわ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:37.46ID:br9P2z6K00909
世田谷なんか田舎じゃねえか
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:38.23ID:x7UAD4Nq00909
全然流行らなかった、ジュージューつけつけカレー(´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:41.03ID:9Fs2sYIJ00909
お分かりいただけただろうか?
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:44.63ID:obtwewR000909
こんな家の床下には放射性物質が埋められている・・・
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:47.59ID:IBWDBeN300909
>>438
ファッチューチョン 美味しんぼ欠番回食べない理由の欠番理由でもあるハクビシン
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:48.12ID:4+qsdd2Na0909
>>472
それから?
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:48.38ID:bjUE9z2wa0909
>>501
田園調布
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:49.76ID:bC5Zi5FH00909
>>494
結局は山に捨てに行くことになるしな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:55.60ID:7l4tCzgV00909
>>501
田園調布
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:23:56.89ID:1h55OI4t00909
みどりのたぬき、揚げ玉が入ってるのかと思ったら天ぷらだった
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:02.85ID:hHulVPc300909
みなみちゃんのおっぱいストレッチとイエローハットの基地外CMはよやれよ!
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:03.50ID:+nHnCc2ra0909
NHK あさイチ

ちむどんどん黒島さん 好きな映画は「マッドマックス」
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:05.22ID:+XJKDKBI00909
世田谷民は上品だな、板橋区なら火を点けられて宅地に生まれ変わるぞ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:06.71ID:bC5Zi5FH00909
こぶ平
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:10.05ID:xPY46Hd700909
今後家を新築するときには、
万が一自分で取り壊しできなくなったときのための保険みたいなのに入らないと建てられないみたいな気まりを作るべき
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:20.41ID:ZLmajGn+r0909
よくわからんけど肩書きにプロて付けなきゃならんの
スポンサーがつけばプロになるんか
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:42.06ID:7wqZctOP00909
こぶ平に純潔を捧げた女
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:49.62ID:/zyTTu4b00909
たんたんタヌキの西田ひかる 誕生日でも無いのに誕生日会
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:24:57.73ID:gxnpeXhS00909
>>513
やっぱ服を着ます
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:00.58ID:MZDXNKHG00909
劣化してんなあ
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:04.25ID:FswH6KT600909
世田谷区から2駅目の調布市民だが
タヌキなんて以前からちょくちょく見かけてたから
そんな珍しいものでもない
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:06.39ID:hXB+jtsN00909
俺、国葬にしたのは、安倍ぼお友達のイベント業者の手を切るために「最後の仕事」を用意したのだと思ってる(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:13.22ID:bC5Zi5FH00909
>>541
安西ひろこみたいなもんか
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:24.60ID:ISh9Hji700909
西田ひかるのハウス食品CMといえばアメリカンポップコーン
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:26.66ID:4+qsdd2Na0909
>>473
生姜とネギで下茹でするわ
0553名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:28.62ID:aKyniOWf00909
>>519 岩手県てでてきた
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:28.99ID:aviFv3Ura0909
グリーンハウスか 
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:32.22ID:+hVE88CX00909
>>545
もう東京は埼玉以下のど田舎だな
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:33.98ID:xlekX+fL00909
よく蔦が絡む家あるがこれは凄いな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:38.02ID:bjUE9z2wa0909
どこが高級住宅街ww
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:55.99ID:DI/UfCUx00909
>>20
キミの家も反社とかパチ屋とか危ない家系なの?
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:56.87ID:7l4tCzgV00909
>>545
多摩川経由で南下してくるんだよな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:25:57.66ID:4+qsdd2Na0909
>>543
おいおい、奥が深いな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:00.70ID:DacncTP800909
シチューとか独り暮らし始めて一回も食ってない(´・ω・)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:04.95ID:obtwewR000909
>>390
あれだけ反対の大合唱した「戦争法案」も
成立したらなんにも言わない

廃止を旗印に選挙戦戦ったら良さそうなもんなのに
ちなみにごく最近は朝日新聞の調査でも賛成が反対を上回っている
0578捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:20.14ID:yAJqx26Zd0909
固定資産税とかどうしてんだろ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:22.27ID:lnQ9cJQc00909
>>438
まず薔薇の香りのする中国酒をむりやり飲ませぐでんぐでんにしたところで首をちょん切り血抜きをし、皮をはぎます
ぶつ切りにして鶏のスープで煮込み、筍、椎茸を加え、酒と醤油で味付けします
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:26.95ID:/+qV/zjTa0909
タヌキハウス
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:29.62ID:98lqHMtr00909
えっっ
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:36.77ID:7l4tCzgV00909
>>543
もう一度服を脱ぎます
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:39.26ID:S1mNcHwC00909
日本は固定資産税や相続税が厳しすぎるので空き家増えて当たり前
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:43.15ID:4+qsdd2Na0909
ハクビシンは天井裏に住みつくんだよな
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:57.15ID:obtwewR000909
>>571
出演ギリギリまでワイとまぐわってたせいやで
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:26:58.37ID:rdDPqp9g00909
巣作られたら困っちゃう
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:04.37ID:FZYvuQC700909
佐藤栄作がよく引き合いに出されるが、当時史上最長なのに国葬にしなかったのにとか
だが、そもそも佐藤栄作を「国葬にしなかった」ことの方が間違いなんだよw

まったく偉大な政治家の送り方としてふさわしくない 格がない

なぜそうなったかというと、当時三木武夫政権だったからだろ 実質パヨクのw
朝日のようなパヨクからの足の引っ張り、嫌がらせが原因だと思われる

基準が設けられるべきなら、
通算7年も総理にいたら文句なしに大宰相と客観的にいえるから、(民主主義だから)
それが国葬の基準でもいいだろ 今後半世紀は出てこないだろうが
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:07.59ID:+XJKDKBI00909
イヌ科の癖に上に上がれるのか
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:14.10ID:v7yLtUQm00909
うちの離れにも1mくらいのアナグマが住み着いて金魚食われたわ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:15.82ID:dl85Fuep00909
田舎住みだと鹿は毎日のように見るな 家庭菜園の時期には夜狙われる
猿 猪 狸 リス ハクビシンは年に数回程度
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:17.94ID:br9P2z6K00909
昼間はあまり動かないんだがな
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:19.85ID:bjUE9z2wa0909
>>587
車に足立ナンバーを強制される時点で論外
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:30.65ID:t1MmBnS900909
空き家の問題と絡めてるけど、
銀座や池袋党もネズミや狸の楽園状態なのにな
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:30.75ID:7I+D9MiA00909
こういうの何年もニュースやってるけど一向に解決されないな
1年以上放置したら行政が撤去できるとかもっと強制力持たせろよ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:31.78ID:pp91qu4h00909
いや応じてもらってるじゃんww
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:34.79ID:xlekX+fL00909
>>594
コウモリとかも住み着くよな
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:38.77ID:DI/UfCUx00909
>>501
大田区田園調布だろ田園調布も空家多くなってるな
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:45.21ID:NOYBYhpA00909
更地と宅地の固定資産税の差て放置だから
税金多く取ればえーんよ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:27:56.12ID:Z3fCRqVs00909
>>592
相続税のために保持し続けてるのかもね、金融資産は100%評価だが
不動産は市価の7割くらいだから
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:13.89ID:v0J87obE00909
いたぞおおおおおお
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:14.95ID:xw/2114300909
こいつら何が言いたいんだよダラダラと
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:19.27ID:obtwewR000909
>>587
世田谷はとにかく道が狭い
以前ちょっとだけ住んでたが引っ越しのトラックが入れなくてまいった
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:20.34ID:4+qsdd2Na0909
>>579
オイスターソースも入れたいね
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:26.27ID:br9P2z6K00909
最近スズメをあまり見ない気がするな
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:31.15ID:MZDXNKHG00909
タヌキって食えるの?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:53.58ID:fN8wbimH00909
タヌキなら新宿駅にもいるだろ
もはや珍獣でもなくネコが出たって騒いでるようなもんだよ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:54.42ID:7UI+e4tU00909
みなみちゃんに飼われたい
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:56.46ID:vgJXmHo+00909
本日のジビエとしてメニューに(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:28:58.84ID:onPDJiTA00909
実際のタヌキはしっぽのフサフサぶりが貧弱でガッカリするよね
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:06.75ID:+hVE88CX00909
捕獲しないの?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:10.88ID:98lqHMtr00909
あらかわ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:15.33ID:n0uQFXXb00909
>>261
法的根拠のないプロセスを経ての国葬こそ、法治国家として恥ずべき所業だわ。
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:19.25ID:7l4tCzgV00909
ちなみに尻尾がしましまなのはたぬきではなくアライグマ
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:21.36ID:DI/UfCUx00909
>>587
タヌキが?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:22.31ID:v0J87obE00909
タヌキ「今日は外食にしましょう」
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:24.82ID:Z3fCRqVs00909
>>634
世田谷は道が狭いね、東京大空襲ではあまり被害を受けなかったのが
影響してるようだ。

道は狭いのに馬鹿でかい外車を乗ってる人が多くて、すれ違いがストレスだ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:25.91ID:rdDPqp9g00909
大群やんけ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:27.48ID:+hVE88CX00909
森山アナってタヌキみたいで芋くさいよね
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:37.40ID:/15j57ET00909
空き家税でも作って
ガッポリ税金払わせろよ
どうせ、金持ちなんだから
0671名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:38.83ID:pwUYuYYN00909
>>545
世田谷は環八超えると緑の方が多いんだから当然だよ
今やってる下北沢ですら出るんだし
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:41.84ID:98lqHMtr00909
このたぬきを駆逐した外人がそのまま家に住み着く可能性
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:29:58.93ID:fT6pU3/A00909
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:08.48ID:br9P2z6K00909
えー、これ餌付けして、映え狙ってるでしょ
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:08.56ID:SQnxmrOD00909
>>660
国会通したほうが良かったのは事実だな
与党案だしどうせ通るんだから
0688ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:09.31ID:yZCsKxQW00909
キュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:13.02ID:7l4tCzgV00909
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:15.07ID:+XJKDKBI00909
ハクビシンって外来種じゃなかったっけ
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:15.70ID:rdDPqp9g00909
きゅっきゅでおK
0693捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:17.73ID:yAJqx26Zd0909
ポンポンからキュッキュ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:19.74ID:+hVE88CX00909
もう東京土人は埼玉のことバカにできないなww
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:20.13ID:7UI+e4tU00909
狸のキ○タマをガン見するみなみちゃん可愛い
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:20.19ID:xw/2114300909
先に狸が住んでいた場所に徳川家康が引っ越してきたんだよ
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:24.40ID:7l4tCzgV00909
おまえらは寝癖をなおす必要がないよね(´・ω・`)
0699ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:24.78ID:yZCsKxQW00909
はい、フィーリン
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` ✌ )
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:28.65ID:bjUE9z2wa0909
>>665
戦時中は田んぼしか無かったからそんなの所爆撃しないだろw
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:29.50ID:bi1SNWVDr0909
今年の夏は猛暑だったから草木や蔓草の成長が例年に比べて3倍くらい早くて激しい
ワイ家の庭木の蔓草も、5月に切ったのに8月末にさっきの家みたいにボーボーだった
(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:35.54ID:v0J87obE00909
人間は傲慢だなぁ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:36.93ID:m15ofkIwd0909
深夜に外から窓ガラスを触って「キュキュ」って音がして驚いたわ
タヌキかアライグマかわからないけど
猫よりデカイ足跡が残ってた
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:39.98ID:dnIzrusO00909
ねっ?って出てくるこの美人おばさんは同じ部屋じゃないんだよな
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:44.42ID:7l4tCzgV00909
おまえらは風が吹いたらOKじゃないよね(´・ω・`)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:44.77ID:grbE8Zl200909
たぬきは見た目可愛いからな
悪さしなけりゃ見てる分には癒される
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:30:45.94ID:fT6pU3/A00909
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:04.51ID:7jdKPxNt00909
>>695
脳内で人間に変換してます
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:05.93ID:y3YZ+qmQ00909
そのうち

23区を
トラやライオンが歩き回るよ。

酔っぱらってる銀座の慶應の学生を
餌にして食うようになる。
0717捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:11.84ID:yAJqx26Zd0909
>>709
ダイレクトに風感じてるから(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:16.35ID:Z3fCRqVs00909
>>545
横浜の周縁だが、首都圏ですら狸が出るから
地方ではもっと凄いんだろうな、隈とか
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:18.32ID:7UI+e4tU00909
みなみちゃんInstagramで一緒だった幼馴染も可愛いよ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:20.38ID:SQnxmrOD00909
たぬきは固有種だしけっこう減ってるし
保護する方向で考えるほうが妥当
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:22.46ID:ZLmajGn+r0909
>>689
てか完全禿げてきてショックだわ
これからハゲ隠しの為に生きることになるんか
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:41.12ID:4+qsdd2Na0909
>>621
猫が喜びそう
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:41.56ID:br9P2z6K00909
>>672
自然界は弱肉強食だからな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:46.34ID:2ICHHN/La0909
>>706
森山良子だろ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:55.43ID:S1mNcHwC00909
>>627
多分そう。うちもあそこまではないがあえて何もしない物件あるから
相続税や贈与税なんてやめて生前に処分する方が相続人にも得な制度にすればいいんだが……
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:31:57.15ID:bC5Zi5FH00909
>>721
今の時代剃るのもあり
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:12.38ID:AciGfGsz00909
狸の溜め糞に遭遇するとビビるでw
猫より都会生活に慣れてないしイマイチ俊敏じゃないんで、車に轢かれやすくて可哀想なんだよな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:30.16ID:bjUE9z2wa0909
超都心?どこが都心なんだよ
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:38.48ID:bi1SNWVDr0909
>>695
興味津々で感触を試したがってる(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:49.01ID:lnQ9cJQc00909
>>621
この間、天井の点検口あけたら何かぽろっと落っこちてきて
みたらコウモリのミイラだった
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:49.58ID:eOqCvqwm00909
また東京ローカルねたを全国放送で流してる
キー局の横暴だよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:32:55.11ID:HIHH+Ws400909
フィーリン アートネイチャー スヴェンソン アデランス リーブ21 スーパーミリオンヘア カックス
好きなの選んでくれ(´・ω・`)
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:05.20ID:SQnxmrOD00909
野生動物が出るから田舎、という笑いかたが昭和以前で
今はそういうのが居るってほうがポイント高いだろう
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:07.39ID:gxnpeXhS00909
お前らってハゲ率高いよな(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:08.73ID:bpGwJF6/00909
野上ハクビシン顔だな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:21.08ID:7l4tCzgV00909
>>717
夏は涼しくていいね(´・ω・`)b
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:31.55ID:NOYBYhpA00909
捕獲されないからだろ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:37.20ID:zoqFf9Fm00909
猫や犬だって飼ってるのばかりじゃないからな
一部は野生動物
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:37.32ID:Z3fCRqVs00909
>>740
関東だけで放送されてるのかと思いきや意外と東京のグルメニュースって
地方でも放送されてる場合があるらしいね
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:37.37ID:98lqHMtr00909
パンチョさんじゃないのか
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:38.92ID:4+qsdd2Na0909
>>738
かなり凶暴
0763名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:44.69ID:7l4tCzgV00909
>>721
AGAの薬飲むといいよ(´・ω・`)b
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:33:45.14ID:HAoORO9h00909
年寄りが住んでいた空き家だと相続人がいっぱいいて面倒な状態になっていて放置が多い
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:00.66ID:v0J87obE00909
じゃあ都心の人間を全員消そう
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:01.96ID:7l4tCzgV00909
>>732
未来には持ち込まないの(´・ω・`)?
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:03.11ID:3b/UJwuV00909
保健所の人がコロナ対応に忙しくて害獣駆除する暇が無いからじゃないの
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:36.57ID:4+qsdd2Na0909
たぬき鍋店が増えそう
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:36.95ID:Z3fCRqVs00909
>>763
俺もAGAの薬で維持してる、フサフサではないが
下げ止まった。フィナスとミノタブ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:39.47ID:xw/2114300909
ルッキズム
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:40.01ID:e+a59WBv00909
(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:42.42ID:obtwewR000909
>>721
秘密を隠したまま20年30年生きるのは辛いぞ開き直りなさい

大学の指導教官がこれで
最近撮られた写真を見たら70代なかばなのに不自然にふさふさ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:34:50.77ID:+XJKDKBI00909
>>741
八戸は川にマグロ。山と海でやっぱ違うものだね
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:03.64ID:CxUDKPtO00909
犬は見つけ次第捕獲、殺処分なんだからタヌキも同じにしたら?
0799名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:27.91ID:Z3fCRqVs00909
>>779
俺も日テレのエブリイのグルメを長年見てるが、実際に行ったのは
板橋のシンガポール料理くらいだ肉茶何とかって
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:35.60ID:dLaq8Yp000909
長嶋はヤクルトだったのに明治神宮を忘れる
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:39.21ID:bpGwJF6/00909
ヤバイじゃん
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:41.58ID:7UI+e4tU00909
つみれも狸顔だよね可愛い
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:45.70ID:14+b4CDm00909
>>740
だって全国ネタをマジでやろうとすると金かかるだろ?
地方ネタなんか投稿動画で十分なんだよ
って感じかな
投稿胴がだらけな今のTV状況って、ツベとかSNSとかでで十分間に合うだろって感じ
自分から価値なくしていくスタイルなんだよ
0814名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:50.61ID:xlekX+fL00909
>>767
野生のアナグマは阿蘇高原で見たことある
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:35:51.64ID:HIHH+Ws400909
マンさんはすぐ餌付けするからなぁタチ悪すぎる(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:02.94ID:V/ePxUU7M0909
空き家はどんどん増えて行ってるのに全然安くならない住宅事情、一番高額だから一番稼げるときろだからかな?
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:09.21ID:7wqZctOP00909
ショウシンショウメイジブンノカミリーブニジュウイチノオカムラデス
0828捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:10.87ID:yAJqx26Zd0909
土地を自治体に寄付する代わりに
更地にするのは自治体がやる法律作れよ
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:12.26ID:fT6pU3/A00909
ロボットAI読み上げ社長
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:23.22ID:v0J87obE00909
外来種のロボ社長
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:24.59ID:4f58oLQ400909
地域猫が許される理由は?
猫も噛み付くし狂犬病に罹るのに
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:29.29ID:DnQgUzOlM0909
のぺ?
加トちゃんのぺ?
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:29.91ID:wzlex3Ia00909
嘘つけ!ヅラだろ!(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:32.50ID:vHyIdGdN00909
バス取り残し事件やれよ

こんなたぬきとかどうでもいいわ
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:34.92ID:V/ePxUU7M0909
だんねんながらひゃくぱーねんとほしょうするものではございまねん。
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:39.96ID:br9P2z6K00909
>>745
あれよく落ちないなって見てるわ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:42.22ID:yU43qz2Y00909
自分より小さい動物のこと可愛いと思うのって誰かに教えられたわけでもないのになんでそう思うんだろうか
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:43.74ID:7jdKPxNt00909
森山みなみ
もう新井恵理那なみの仕事できるな
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:46.80ID:bC5Zi5FH00909
プロに喋らせろよバカチョン社長
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:47.43ID:rdDPqp9g00909
カタコト社長のお里が知れる
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:48.78ID:98lqHMtr00909
>>753
土着民に食い尽くされてないんかな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:53.17ID:obtwewR000909
>>760
だから地方民は東京知ってるが
東京人は地方を知らない
で、「関東以外に住むのは怖い」とか言い出す勘違いチャンを大量製造
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:36:58.23ID:dDL27qJH00909
>>828
地方の住宅なんて自治体もいらないと言うぞ
都心の一等地ならともかく
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:01.51ID:+XJKDKBI00909
髪しめて
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:02.21ID:7UI+e4tU00909
みなみちゃんのお天気ストレエッチ楽しみ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:10.03ID:S1mNcHwC00909
>>752
固定資産税自体は悪くないんだが、相続税、固定資産税、更に処分しても税金取るの3重取りなのが良くない
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:12.16ID:XT4BWEAaa0909
>>849
種の保存の本能
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:20.54ID:0BumVdJfa0909
狂犬病の恐れ、もっと大々的に言え
ロボ社長アシスタントいないし
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:27.97ID:bi1SNWVDr0909
>>726
民法では、他人の家みたいにでも勝手に10年間住み続けたら自分のモノになるから
面倒くさい相続手続きしなくてもいい事に成らないかなぁ?(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:28.16ID:WhetmQuB00909
で?リーブ21はなんぼかかるん?
2-300万掛かるんやろ(´・ω・`)
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:33.47ID:zoqFf9Fm00909
片岡だとおちゃらけてるから他局のお天気キャスターみたいに台風の危険さが伝わらないw
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:36.16ID:V/ePxUU7M0909
脳梗塞からよくここまで喋れるようになったな、知らんけど。
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:37.85ID:dDL27qJH00909
>>857
そもそも方言のあるところには住めないよ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:41.43ID:obtwewR000909
>>600
足引っ張りたいだけで思想がないんだろうと思うホント
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:44.68ID:+vDbUs3c00909
子豚ちゃんのストレッチだけ見に来た
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:37:52.60ID:DdPd4Ir5a0909
リーブなんか使うなよ 統一と同じだぞ
アイスもロッテ禁止な
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:02.44ID:nEMv/FXb00909
東條なつさんに似てる広津留さん
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:02.75ID:4vlVKjRid0909
>>849

可愛い”と思わせる姿をしています。
赤ちゃんは自力で生きられないので、大人を自分にひきつけて育ててもらうためです
赤ちゃんが可愛いのと一緒
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:02.80ID:+XJKDKBI00909
キングコングの逆襲って浜美枝だっけ。一昨日見たばっかだわ、可愛かった
0886捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:08.73ID:yAJqx26Zd0909
>>859
外れの一軒家のためにインフラ維持すること考えたらそれくらいやらないと
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:13.10ID:7UI+e4tU00909
森山373 45451919
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:17.91ID:dDL27qJH00909
>>837
農作物を荒らさないし
害獣を捕食する益獣だから
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:28.59ID:14+b4CDm00909
>>880
だって若いの過熱輪わないじゃん
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:31.81ID:obtwewR000909
>>849
大きいのを可愛いと思うようにできていたら
おっぱいをオヤジに吸われて子孫が残せないから
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:33.64ID:hXB+jtsN00909
>>816
風評被害だけど。。。
ラスカル人気でペット需要発生→アライグマ輸入→飼えなくなり捨てられる→アライグマ野生化です(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:45.23ID:gxnpeXhS00909
>>879
爽旨いのに(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:50.09ID:14+b4CDm00909
>>889
うぉ変換適当過ぎたw
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:38:53.82ID:XT4BWEAaa0909
すべての生命体が種の保存のためだけに生きている
まるで重力があるように種の保存の力があるんだよな
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:05.97ID:DI/UfCUx00909
埼玉隣接の足立区、北区、板橋区、練馬区→貧乏人、不良が多い、治安悪い
千葉隣接の葛飾区、江戸川区→下町、貧乏人が多い、治安悪い
神奈川隣接の世田谷区、大田区→金持ちが多い治安が良い
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:06.16ID:onPDJiTA00909
昨日、相棒の再放送で片岡が役者やってたな
今日は後編だから片岡の演技見たいやつは夕方の相棒に注目ね
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:12.11ID:Z3fCRqVs00909
>>868
いや時効の出発点で自己所有と思ってないと
時効取得は成立しないよ

でないと浮浪者が占有するだけで自分の土地になってしまうkら
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:26.31ID:obtwewR000909
>>874
出た出た関東引きこもりの典型
おまいらだって訛っとんやで
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:31.92ID:7UI+e4tU00909
>>899
まじで役者やってたんだな
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:39:51.59ID:bi1SNWVDr0909
さて、今日は何が「ストレッチするチャンス」なのかな?(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:03.37ID:Z3fCRqVs00909
>>869
200万円かかるなら植毛手術の方が確実だな、いっそのこと
痛いし、生え変わるまで時間がかかるらしいが
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:05.52ID:aKyniOWf00909
>>890
大きさではないきがする カッコウとか
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:07.88ID:bC5Zi5FH00909
>>905
比べること自体おこがましいわ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:17.85ID:obtwewR000909
>>868
みなみの家に勝手に10年住み続けたら結婚できるのか( ´゚д゚`)
0916名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:21.87ID:dDL27qJH00909
>>903
地元の方言は「片す」くらいですし
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:23.75ID:XT4BWEAaa0909
全然耳に入ってこない天気予報士
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:27.57ID:+vDbUs3c00909
いじめられ上手の東條なつか
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:45.38ID:gxnpeXhS00909
>>902
モナ王(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:40:56.45ID:AciGfGsz00909
>>888
猫ってのは、野生動物や他人様のペットを、食いもしないのに嬲り殺しにして遊ぶ異常生物だぞ?
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:04.15ID:br9P2z6K00909
今日は反発あるかなと思っていたけど、株価上がっているね
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:16.11ID:Z3fCRqVs00909
>>916
横浜市民だから、千葉県民が片す片す連呼してて
最初、全く意味が通じなかった
0932ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:29.18ID:yZCsKxQW00909
玉ちゃん(´^^ω` つ )
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:32.83ID:obtwewR000909
>>910
顔と頭の比とか、手足の短さとか、先端部の丸みとか、いろいろあるよ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:45.60ID:7UI+e4tU00909
>>921
山本モナって何してるんだろ綺麗な美熟女だったよな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:57.30ID:bC5Zi5FH00909
>>928
かたすって千葉弁だったのか!
0947名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:59.51ID:rdDPqp9g00909
玉ちゃん ずんだストレッチ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:41:59.87ID:XAoHkm6000909
玉ちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:02.42ID:qj8ulRVXM0909
みなみ〜

玉川〜
0953捕獲ちゃん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:03.11ID:yAJqx26Zd0909
すみれ(*´д`*)ハァハァ
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:08.06ID:dDL27qJH00909
>>922
昔外飼してた頃
猫が捕まえてきたインコを鳥かごで飼ったことあるわ
0961ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:09.94ID:yZCsKxQW00909
玉www(´・・ω` つ )
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:11.61ID:+XJKDKBI00909
ずんだも南部藩になると貧乏だから、
乾燥させて固めて保存食にする
八戸らのまめしとぎがそれである
0966名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:13.32ID:bpGwJF6/00909
おー揃ってる
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:13.34ID:r1Ti+9du00909
>>968
www
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:16.33ID:+vDbUs3c00909
子豚ちゃん、もっと腰振ってよ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:17.87ID:pAv/MVYx00909
最近一茂も楽しそうなの笑う
0983ひらめん
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:23.64ID:yZCsKxQW00909
今日も玉ちゃんかわいかった(´^^ω` つ )
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:25.67ID:wnt5Ew8j00909
一茂一応動いてたなw
0989名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:32.47ID:Z3fCRqVs00909
>>946
千葉弁か分からんが、あっちの方では普通に使われてるようだ
その時に知ったが
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:32.72ID:gllvzpWY00909
すみれちゅわーーーーn
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:33.09ID:s71GVoi200909
玉川のこれだけ見るだけのために見ている
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:34.06ID:dDL27qJH00909
>>946
東京だよ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 09:42:42.41ID:14+b4CDm00909
>>928
ほとんどの方言なんて、大体その場の状況で理解出来るだろ
中には全く理解できないものもあるが・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況