X



実況 ◆ テレビ朝日 69172 阿佐ヶ谷
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:39:33.05ID:uKm8u73Rd
エリザベス死去
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:39:35.92ID:rusTxkYQ0
NHK速報 キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─!!
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:39:54.17ID:yBAhNAvV0
>>1
女王崩御
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:09.23ID:8XtM5RPcF
インドふたたびww

トラス首相は最後の最期の記念になってしまった
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:14.66ID:iVbNor5+a
この番組は時間移動しないでくれ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:42:34.55ID:uKm8u73Rd
アベの国葬に反対してるマスコミがエリザベスの国葬をどう報道するのか見もの
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:43:49.46ID:VYWzW3Oq0
逆算おもろい回あんまないな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:46:31.39ID:iVbNor5+a
>>13
えええええええ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:50:44.76ID:VYWzW3Oq0
木曜26時半あたりって結構は他局も観れるのやってんのな
マンガ沼とかさまぁ~ずとかやってるんだな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:51:46.50ID:8XtM5RPcF
>>26
さまぁ~ずってたぶん時間固定じゃないとおもうんだけどね
こないだまでは水深夜(木早朝)だった
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:51:51.85ID:ITFsBOBh0
完璧主義者だって即わかった
イラストの人のイラっとする気持ちに同意するもん
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:52:46.79ID:VYWzW3Oq0
>>27
そうなのか
いつも阿佐ヶ谷姉妹は撮り溜めてるから深夜番組事情知らんかった
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:54:03.63ID:8XtM5RPcF
峰からのww

>>29
さまぁ~ずのやつはもともとテレ朝のさまさまのスタッフがやってるみたいね
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:54:37.19ID:8XtM5RPcF
もう正解ですって言っちゃうんだもんね
逆算!っていうはずなのに
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:56:00.52ID:ApWTcBF7d
バラバラで唯一面白かったこれ終わるんかよ
内実は売れっ子カズレーザーと野田クリ抑えとくコスパ悪さで切られてたり
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 02:58:43.09ID:jRmWgNze0
1日すすめよ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 03:00:41.68ID:VYWzW3Oq0
>>30
テレ朝のさまさまは終わってたんだ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 03:01:06.30ID:jJZ+Nvr40
おー全然分からなかった
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 03:03:25.15ID:VD7+iotEp
クソ番組打ち切りで良かった。
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 03:07:38.60ID:S5YWE0L2a
バラバラって表向きは若手製作者の為の実験的時間帯なイメージあるけど
CM流す時間稼ぐために短い番組内のこまめな区切りを利用してる印象がある
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 03:19:13.18ID:VwPYVw280
えぇ逆算終わっちゃうのか
カズと野田のとぼけたコンビ面白かったのにな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 04:56:06.77ID:5LpNcNmh0
ええええええ マジかよ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 04:56:40.15ID:lpCjm7ov0
マジかー安倍の国葬なんてやってる場合じゃねーぜ(`・ω・´)
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 04:58:19.59ID:QFCBS3CL0
新庄は野球の話題を見なくなってこの時間のCMばっかで毎日見てる
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:23.45ID:5LpNcNmh0
エリザベス女王崩御で世界中から弔問客が凄いだろーな
っでチャールズ即位式も凄いだろ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:00:50.28ID:a+ZDUX450
エリザベス女王即位70年記念
ジャパン・オータムインターナショナル
第47回 エリザベス女王杯(GⅠ)

はどうするんだろうか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:01:55.61ID:5LpNcNmh0
トラスが最後の任命総理か!
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:02:03.06ID:GlI1B6lX0
マリリンモンローの同級生死んだか…
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:02:13.47ID:QcQbKPr8a
一昨日まで握手できるくらいだったのに
0072うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:02:17.38ID:1pIHH5OA0
人間ってやっぱ死ぬんだなって
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:02:27.58ID:uvbYjfbq0
正直チャールズが生きてる間に国王になることはないんじゃないかと思ってた
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:03:04.69ID:q9zkj23Z0
こりゃ各国要人はアベシの国葬なんて来る暇はなかろうて
これで全国民大反対の国葬を取りやめる学校の口実ができたしゃないか
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:03:28.43ID:5LpNcNmh0
やっとチャールズが王様か! 国王陛下何年持つだろう
0085うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:03:49.07ID:1pIHH5OA0
宗教法人格を今日にでも取り上げろよ
0086うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:04:12.71ID:1pIHH5OA0
>>82
(´;ω;`)ウゥゥ
0092うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:06:02.31ID:1pIHH5OA0
朝鮮詐欺かるとの被害の無視は

半島人犯罪や反日ロビーの被害に遭う一般国民(特に在外)を無視してきたの似てるわ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:07:52.57ID:0o+w0URp0
ウェザーニュースがあれば 依田さん要らないな (´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:08:09.39ID:JYzSO/KQ0
まぁ安倍の事務所は調査しない
名前忘れたけど離党してるから自民と関係ないとして調査もしない老害議員といい
自民党は本当誠意がないな
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:09:37.09ID:JYzSO/KQ0
国民が望んでる事はこんな議員の調査より
統一教会を解散させるかそのままなのかだし
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:09:47.60ID:RFU93I/A0
真っ黒自民
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:10:15.12ID:z+n5CF6/0
茂木もやましいことがなければ国際勝共連合会員って消す必要ないだろ?

国際勝共連合=統一教会

i.imgur.com/UXM7Cid.jpg

i.imgur.com/wIy4lXf.jpg

i.imgur.com/h9bEcJH.jpg
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:11:05.52ID:xd9e+aQA0
ふわっとしてんな信じてる
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:11:58.14ID:RFU93I/A0
加害者の供述
0112うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:12:01.12ID:1pIHH5OA0
エイトでドラマつくってほしい
0114うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:12:29.64ID:1pIHH5OA0
マスゴミもずっと放置してきたって意味では同罪やで
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:12:36.50ID:GlI1B6lX0
夫婦別姓に反対と壺は何の関係もないぞ
0124うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:13:56.25ID:1pIHH5OA0
早く岸田内閣おわってくんねーかな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:14.43ID:JYzSO/KQ0
反日思想で日本人から詐欺まがいで金を摂取してきた組織と
仲良しこよしの自称保守党自民党だったからな
保守層や右翼に対して最大の裏切り行為だわw
0129うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:14:29.11ID:1pIHH5OA0
泉も選挙で負けたんだからやめろよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:25.58ID:GlI1B6lX0
泉っていつまで立件の代表でいられるの?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:26.65ID:MNmJ7+mg0
自民党葬でよかったんじゃない(´・ω・`)
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:31.83ID:BMj5nV+7d
壺自民は落選させるべき
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:35.42ID:RFU93I/A0
カルト政権らしい答弁
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:15:58.23ID:uvbYjfbq0
エリザベス女王が亡くなった今
国葬について散々比べられるぞ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:16:38.28ID:vVo5+uHn0
おはよう(´・ω・`)今日はお休みなんだ

エリザベス女王ちんじゃったの?
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:16:44.43ID:xd9e+aQA0
苦労が忍ばれる
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:05.34ID:GlI1B6lX0
禿げあがりすぎやろ!
苦労してんのやなぁ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:05.64ID:MNmJ7+mg0
>>137
うん(´・ω・`)キッシーは寝ててまだ知らんらしいよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:06.42ID:Wr8LKuMP0
すげーハゲ
0147うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:10.15ID:1pIHH5OA0
芸術的な禿
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:18.39ID:vVo5+uHn0
また注視するお仕事してる(´・ω・`)ドモホルンリンクルかよ
0153うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:17:41.91ID:1pIHH5OA0
四川は地震ばっかだなぁ
0157うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:00.27ID:1pIHH5OA0
いいバウンド
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:12.33ID:vVo5+uHn0
>>144
未明になくなったのね(´;ω;`)ウッ…

大下さんいつも追いかけてたから今日は黒服だね
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:22.98ID:xd9e+aQA0
献血屋
0163うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:18:32.07ID:1pIHH5OA0
HIVや梅毒になりそう
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:19:25.84ID:OEKCTCH+0
エリザベス女王の国葬には首相が行くのかな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:20:17.25ID:vVo5+uHn0
>>166
格で言えば天○うじゃないかな(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:20:36.85ID:GlI1B6lX0
>>166
陛下行かせろよ
暇だろ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:20:39.78ID:MNmJ7+mg0
おっきい黒ぬこ(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:20:50.28ID:kvyn/STm0
これ見ると、日本って全然暑くないじゃん
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:04.62ID:xd9e+aQA0
ビールが冷えてない
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:34.82ID:uvbYjfbq0
>>132
高須クリニックが私財全額寄付したかったとか言ってるし
寄付を受けてやれるそっちの方が金賭けれたかもな
0179うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:40.65ID:1pIHH5OA0
知事かっこいいな(´・ω・`)

銃とか撃ちそう
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:21:42.11ID:GlI1B6lX0
電気自動車推進はやめませんとかバカなのか加州知事は
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:06.86ID:ZUdWiCsw0
これもザクロとプルーンが入ってないんだなwwwwwwwwwww
0185名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:18.20ID:xd9e+aQA0
メロンテイストだから察する
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:32.20ID:vVo5+uHn0
>>179
知事のマグナム44(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:36.93ID:lpCjm7ov0
>>181
トロピカーナは美味しいからしゃーない(´・ω・`)メロンは飲んだことないけど
0193うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:22:56.85ID:1pIHH5OA0
森ちゃんなんか今日グレードダウンというか

けばいで
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:31.70ID:vVo5+uHn0
シャインマスカットうまうま(´・ω・`)
0196うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:23:57.79ID:1pIHH5OA0
ちょめちょめくらぶか(´・ω・`)
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:01.20ID:WPHD5vMx0
かに風味 カニかま メロン風味 トロピカーナ (´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:14.25ID:vVo5+uHn0
今の子は米米クラブなんて知らないだろ(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:45.43ID:+HN6fbf30
誰も買わねえよ(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:46.55ID:vVo5+uHn0
持ち歩くパソコンだな(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:24:51.27ID:kvyn/STm0
サムスンすげえええええええ
ジャップスマホ(笑)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:25:30.30ID:vVo5+uHn0
透けパン確認(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:25:54.69ID:Puwf2Ttd0
おっぱいデカくね
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:25:59.00ID:xd9e+aQA0
きょうは化粧失敗
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:22.96ID:vVo5+uHn0
>>211
どうぞ(´・ω・`)
0218うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:29.85ID:1pIHH5OA0
でこだしえりーなかわいい

えりーなのケツ穴なら喜んで中まで舐めるわ(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:36.24ID:xd9e+aQA0
なんでそんなこと聞くの
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:39.02ID:vVo5+uHn0
溜まっていますよ(*´д`*)ハァハァ
0222うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:26:49.51ID:1pIHH5OA0
96ならそら死ぬやろとしかいえんわ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:01.83ID:Puwf2Ttd0
元気そうだったのにね
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:13.75ID:MNmJ7+mg0
おそらくもうずっと具合が悪かっただろうに、そういうのは発表しないのね、日本の皇室と違って(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:27:18.19ID:GlI1B6lX0
10代の頃のきゃわきゃわな時代見せろよ
0229名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:06.96ID:GlI1B6lX0
もうただのお祖母ちゃんなんよw
今もきゃわきゃわだったな…
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:14.87ID:MNmJ7+mg0
この新首相との写真を見たばっかりだったから、ちょっとびっくりしたわ(´・ω・`)
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:19.91ID:vVo5+uHn0
>>221
(´・ω・)つ▼
0234うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:49.95ID:1pIHH5OA0
亡くなりましたでええやん

あとは特番でやれよ・・・他にニュースないんか
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:53.98ID:GlI1B6lX0
チャールズは人気ねえからなぁ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:28:58.41ID:vVo5+uHn0
>>228
おまいパンダにバケたハゲだろ?(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:29:30.80ID:GlI1B6lX0
メーガンも行ったの?
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:29:53.52ID:LcXq1M+Yd
男系男子なんてものは存在せんからチャールズみたいなのでも国王になっちゃうんか
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:29:55.65ID:QcQbKPr8a
日本人だけどなんか喪失感すげーわ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:01.72ID:BpX32iEZ0
日本では昭和天皇は4ヶ月延命措置させられたが
英国は女王をあっさり逝かすのだな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:18.37ID:Puwf2Ttd0
チャールズ国王時代は大正時代より短いだろ
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:21.34ID:7ZUaLAVZ0
英国大使館はどんな状態かな
三越の英国展より混みそうだわ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:44.85ID:MNmJ7+mg0
>>250
毎日下血の量まで発表してたなぁ(´・ω・`)
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:49.92ID:vVo5+uHn0
>>251
ほらなんか落ちたぞ
(´・ω・)つ●
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:30:57.30ID:89Ek/IYU0
Σ(゚Д゚;エーッ! あのエリザベス女王が
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:00.22ID:GlI1B6lX0
女王いなくなって今一番在位数長い元首って誰になるんやろか
0260名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:02.05ID:D9SufaCR0
いましたけど何もしません
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:29.32ID:kvyn/STm0
エリザベス女王ほどの偉大な人物であれば国葬は当然だわな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:32.36ID:JYzSO/KQ0
まさか7割近くも統一教会に汚染されてたとはびっくりだろw
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:39.37ID:xd9e+aQA0
細田が除外されてるの笑うわ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:56.48ID:lpCjm7ov0
なんかどうでもよくなってきた
こんなん調べてどうすんだ?次の選挙で落すんか?(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:31:59.41ID:vVo5+uHn0
公明「けしからんな」
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:32:21.48ID:D9SufaCR0
岸田総理がリストにないな安心した
0268うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:32:32.08ID:1pIHH5OA0
>>262
創価汚染は小野田をのぞくと100%ですが?
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:32:42.52ID:LcXq1M+Yd
単に宗教ってことじゃなく反社だから批判されてるんだよな
なら関西生コンと繋がってる議員は問題にならんのかね、中核派と繋がってる議員は問題にならんのかね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:32:50.09ID:Puwf2Ttd0
実はガチの信者ぐらいいそうだがな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:32:57.81ID:RFU93I/A0
付き合いが50年以上なのにこんなの軽すぎだろw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:32:59.83ID:QcQbKPr8a
解散総選挙今やれよ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:33:52.99ID:WPHD5vMx0
統一献金 パチンコ献金
人気者()だなあ イシバシゲル (´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:34:01.69ID:nLFKkp+Qa
この際だから各政党の支持母体をはっきり報道したら?自民党だけ叩かれすぎじゃね?
0278うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:34:30.26ID:1pIHH5OA0
AV女優のツイッターとかみてても

超汚染がすごくて悲しい
0279葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:34:43.00ID:QgbcX03x0
>>261
こんな安らかな死で国葬なら

安倍のような目も当てられん死に方にも国葬で・・・
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:34:50.28ID:JYzSO/KQ0
自民党自体が本気でこの問題に取り組んでいく姿勢が見えないからなぁ
なにか対応を取る度に信頼を失ってく
宗教解散させない限り無理だろ
0282うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:35:19.09ID:1pIHH5OA0
バカチョンにのっとられすぎだろ日本

政治マスゴミ芸能
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:35:21.52ID:uvbYjfbq0
>>265
どうでもいいかもしれんけど政府与党が韓国朝鮮の団体と蜜月だったって事は忘れちゃいかんよ
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:35:41.84ID:VhO4Uawt0
依田さん降板の話をCM出すからでうやむやにしたウェザーニューズ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:36:15.23ID:jO/auEpf0
1952年、エリザベス女王が即位した時の首相はチャーチル
以来、在位70年の偉大なる君主の国葬が執り行われる

しばらくは、エリザベス2世の過去の映像が流されまくるんだろうな
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:36:20.98ID:RFU93I/A0
茂木の顔がチョン
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:36:24.47ID:7jdKPxNt0
議員に必要なのは調査じゃなくて
カルト禁止の立法よ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:36:40.62ID:D9SufaCR0
犯罪者でも支援を受ける
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:37:31.88ID:GlI1B6lX0
「何か」をぐぐろうとしてたのに
その何かを忘れてしまう私はもうアルツハイマーなのでしょうか?
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:37:32.30ID:BpX32iEZ0
自民党がちゃんと発表したら批判ばかりとかw
やはり元からジミンガーやりたいだけなんだな
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:37:32.51ID:JYzSO/KQ0
国民や専門家の声を聴く気があるなら
統一教会を解散させろよ
0295うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:37:40.45ID:1pIHH5OA0
芸能ニュースつまらん上に長いんだよな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:37:44.33ID:QcQbKPr8a
誰だよ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:38:19.66ID:GlI1B6lX0
ジャニーズはもう美少年いねえんだな…
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:39:07.78ID:q1CWOyqk0
カップスターってまだ打ってるんだな
それもこんなスーパーアイドルを起用するとかすげえわ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:39:18.72ID:GlI1B6lX0
>>299
どうせ6時過ぎにまたやる夫
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:39:33.78ID:QcQbKPr8a
本人来たー
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:39:45.71ID:7jdKPxNt0
赤いジャージとか
雪乃も混ぜろよ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:39:57.32ID:JYzSO/KQ0
カップスターの醤油だけはなぜか無性に食べたくなる時がある
あのお菓子感がたまらん
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:40:11.91ID:D9SufaCR0
そこはAOKIだろ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:40:17.37ID:Xw3Ww9aS0
このご時世にリニューアルして美味くなるとは考えずらい(´・ω・`)
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:40:49.51ID:GlI1B6lX0
あ、コンビ仲の悪い濱口さんや
0328うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:02.58ID:1pIHH5OA0
かわいい
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:06.68ID:QcQbKPr8a
雪乃ブランドなら買ってやるかも
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:15.39ID:LcXq1M+Yd
>>310
オウムだって破防法適用させようとしたら弁護士やらメディア猛反対
今になって政治は何をしてたのかみたいな言い方しやがってアホかと
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:41:19.16ID:kvyn/STm0
>>279
あり得ない
断固阻止すべき
0337うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:42:20.47ID:1pIHH5OA0
よいこ別に嫌いでもなんでもないけど

この夫婦別にどうでもええわ(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:42:25.07ID:eY5dDIama
坪井も山本も直ぐジュエリーデザイナーになれって言ってるし、とっととグッドモーニングから降板しろ新井恵理那
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:42:31.96ID:xd9e+aQA0
エンタメの質が低い
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:42:55.06ID:0M1l3/GG0
山本ブサイクやな
朝の番組キツすぎ
0342うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:43:56.04ID:1pIHH5OA0
今日の森ちゃん

普段黒髪のAV女優が名前伏せのシロウトナンパものにでる感じの雰囲気やで
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:29.91ID:BpX32iEZ0
>>331
統一が違法行為ばかりの反社会的というなら
マジで先に刑事告発でもして罰しろと思うよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:31.45ID:stmEwTff0
>>326
涙袋はメイクで作れるよ
そもそも涙袋がもう流行から少し古いし変化に対応出来ないおばさん化がヤバイのだろうかね
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:44:52.94ID:7jdKPxNt0
>>339
芸人がね
昔は獅子てんや瀬戸わんやとか大物がいたんだが
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:45:08.13ID:MNmJ7+mg0
未だに赤と白のイメージだったわ(´・ω・`)
0352うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:45:13.90ID:1pIHH5OA0
天気は森ちゃんがテキトーにさらっと読めばよい

高い経費をかけて天気をやる意味がわからない
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:45:51.86ID:MNmJ7+mg0
溜めてないけど今日もしなきゃ(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:45:53.00ID:AO3Dg07zd
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
イケメン爽やかだから横浜がよく似合うね
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:46:09.28ID:QFCBS3CL0
ももクロの番組に出てた依田さんを見た
相変わらず毒吐くよね
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:04.95ID:MNmJ7+mg0
フジのお天気おねえさんは都心は傘要らないって言ってた(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:11.94ID:GlI1B6lX0
依田がそういうなら傘持たずに出かけようっと
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:49.02ID:uu2r5kyn0
マリンタワーなんて回りに同じくらいのビルに囲まれて存在感なんかないよ
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:47:52.28ID:xd9e+aQA0
我慢してたけどエアコンつけた
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:48:33.90ID:MNmJ7+mg0
>>366
昨日も朝から15時ぐらいまでずっと雨って予報だったのに…(´・ω・`)
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:48:57.77ID:jJZ+Nvr40
佃煮って2年も持つのか
すげーな
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:48:58.55ID:GlI1B6lX0
そういうのがバレるってもう内部告発しかないよね
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:49:06.49ID:+HN6fbf30
2年前・・(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:49:15.51ID:xd9e+aQA0
さすが佃煮、日持ちする
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:49:44.01ID:GlI1B6lX0
ウクライナってこんなことやってられるくらいの余裕はあんのか
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:49:48.84ID:MNmJ7+mg0
説得してるw(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:50:03.80ID:QcQbKPr8a
かわええ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:50:24.44ID:0k4Lm2Gg0
ロシアと戦うんだ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:50:25.57ID:jJZ+Nvr40
>>380
ハルキウとかバリバリ最前線なのに
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:50:35.12ID:c1Ygp/j70
ババア、逝ったか

これは国葬やな
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:50:37.58ID:GlI1B6lX0
写真のチョイスがレプティリアンなのよwwwwwwwwwww
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:22.25ID:MNmJ7+mg0
二日前、しっかり立ってたのになあ(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:46.07ID:0k4Lm2Gg0
これでまた円安だ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:46.03ID:GlI1B6lX0
在位70年で15人しか任命してないのか
やっぱりイギリスは偉いな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:51:48.94ID:jJZ+Nvr40
イギリスでチャールズとか掃いて捨てるほどいそうなのにまだ3世なのか
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:09.79ID:w34tr10e0
ユーロまで上げたらもう円も上げなきゃならん
黒田解任しろ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:27.63ID:i46qL1bG0
日本も令和天皇になってから皇室人気ガタ落ちだけどチャールズも人気無いだろうなあ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:44.35ID:jJZ+Nvr40
>>404
昭和天皇って何人?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:48.02ID:c1Ygp/j70
ハゲ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:59.79ID:stmEwTff0
ユーロ上げたら内紛起きるだろ底辺国切り捨てるのか治安悪くなるだろうな
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:52:59.99ID:+54ZejxC0
全ては無能黒田のせい
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:10.77ID:QcQbKPr8a
なにイキッてんだハゲ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:23.95ID:c1Ygp/j70
集まっただけでなにもしないんでしょ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:24.57ID:+HN6fbf30
可能性だけです(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:30.13ID:o2jIzPoB0
対応が注視w

いい加減にしろゴミ屑
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:43.08ID:jJZ+Nvr40
あらゆる対応って為替市場での話か
利上げもあるのかと思っちゃったぜ
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:47.83ID:OEKCTCH+0
テロ暗殺犯山上は裁判で安倍さんと国民に謝罪がなければ死刑
謝罪すれば無期懲役
多分反省しないだろうから死刑かな
選挙遊説中という隙を狙って計画的にテロ暗殺したのだから
突発的なものではなく計画的しかも無差別
統一教会への見せしめの為にも厳罰を
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:48.53ID:xd9e+aQA0
あらゆる注視
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:53:56.39ID:q1CWOyqk0
日本はもっと底辺が苦しむような国にしたらいいのに
底辺にばらまきまくって優しすぎなんだよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:54:10.19ID:+54ZejxC0
>>420
無能だから上げないんだよ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:55:17.90ID:OEKCTCH+0
じゃないとずっと山上が生きてる限りカルトと反カルトの思い通りになる
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:55:28.70ID:jJZ+Nvr40
しらないうちに3人もたまってたのか
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:56:52.88ID:jJZ+Nvr40
フランスは不参加かよ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:56:58.74ID:OEKCTCH+0
減刑したら統一教会が喜ぶよ
あれは韓国の反日団体だからな
カルトと反カルトはグル
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:56:59.92ID:G2gALgUId
消費者庁は一般企業には強いけど
集金宗教には力無いのな(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:01.02ID:+54ZejxC0
>>441
前に俺もメロンうめぇ!って言いながら飲んじまったよ
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:21.91ID:c1Ygp/j70
 いうだけでなにもしないんでしょ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:38.24ID:stmEwTff0
>>439
そもそもそれがアウトで騒がれた
飲めば単体フルーツ果汁100%の味なんかしないしそんなの今まで誰も気にしてなかったのに厳しいよね
0452うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:52.60ID:1pIHH5OA0
もう信頼回復なんて無理だろ

初動が完全に間違えた
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:57:54.85ID:jJZ+Nvr40
>>447
基本的に管轄違うしな
宗教における消費者って誰よ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:58:16.95ID:D9SufaCR0
なにも処分無しで信頼回復に努めます草
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:58:18.14ID:OEKCTCH+0
韓国の元首相へのテロみたいなものだよ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:58:24.50ID:MNmJ7+mg0
自称息子ブーム(´・ω・`)
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:58:28.53ID:P42+TffS0
久々にAmazonアカウントが停止されましたメールがきた(´・ω・`)
日本語上手くなってた
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:58:31.78ID:GlI1B6lX0
なんだよ自称23歳って
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:13.50ID:0k4Lm2Gg0
水掛けた
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:22.79ID:+54ZejxC0
本人確認出来ないステータスとは…
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:37.54ID:OEKCTCH+0
死刑決まっても無期懲役みたいなものだから
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:46.66ID:jJZ+Nvr40
義務化まじでやるのか
意見を聞いた意味ないな
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:52.29ID:GlI1B6lX0
ヽ(・ω・)/ズコー
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:52.92ID:stmEwTff0
>>460
停止しても実際困らないよねKindleにある千冊位の小説消えるくらいだわ
少し痛いかな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 05:59:56.16ID:D9SufaCR0
神の手www
0474葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:00:03.89ID:QgbcX03x0
おれもスシローで俺のおごりで一皿¥300の穴子をガバガバ食うカーチャンの首絞め殺すとこだった・・・
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:00:11.50ID:a+ZDUX450
ちはるには無理な
早口言葉のコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0477うほ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:00:48.84ID:1pIHH5OA0
えりーなかわいい

壮絶なクンニしたい(*´ω`*)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:00:53.29ID:w34tr10e0
遺跡発掘とか歴史物に関しては研究者が名を売りたいために様々な細工をする
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:01:03.20ID:0M1l3/GG0
新井の塗り絵メイクキッツイなー
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:01:41.05ID:jJZ+Nvr40
>>475
霊感商法はもうやってないし
献金を消費者庁で取り締まるのは無理すぎる
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:01:54.89ID:MNmJ7+mg0
>>471
ある時期から自分のKindleに本がダウンロードできなくなって以来Kindleほっぽってあるんだけど
あれってアカウント停止のせいだったのか…(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:12.65ID:+54ZejxC0
>>474
高い皿は5皿までと先に制限掛けておく処理が必要だった
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:16.88ID:OEKCTCH+0
死刑判決無期懲役でいい
一生毎日死刑に怯えて刑務所にいろ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:41.46ID:jJZ+Nvr40
アメリカはウクライナを見捨てるかと思ってたけどクリミア奪還まで付き合う気か
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:42.58ID:w34tr10e0
ユーロは対円1割程度に留まってたがこれだとドルと同じ3割になるな
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:45.00ID:+54ZejxC0
ちっ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:52.56ID:D9SufaCR0
うわった 快調快調快調
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:02:55.62ID:stmEwTff0
>>478
楽チンだからね紙の小説とか買わなくなっちゃってもう何年もたつよ凄く快適
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:03:30.09ID:GlI1B6lX0
献血するとポイント一杯もらえるのかな
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:03:43.17ID:OEKCTCH+0
民主主義を破壊しようとした韓国カルトと反カルト
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:03:54.86ID:+54ZejxC0
>>494
この程度じゃイー・アル・カンフーのボーナスステージで飛んでくる扇子程度よな
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:04:18.65ID:OEKCTCH+0
日本国民はもっと怒っていい
韓国カルトと反カルトテロリストに
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:04:20.46ID:7jdKPxNt0
鈴木誠也最近見ないな
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:04:42.28ID:stmEwTff0
>>485
アプリとかだと同期されてないとかで反映されないみたいなことは時たまあるよ端末古いせいなのか知らんけど
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:05:03.25ID:GlI1B6lX0
40代50代しか見てないのかなこの映画…
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:05:12.70ID:Gb74su6N0
イギリスは10日間喪に服してから国相するんだってさ
20日まで喪に服して次の日曜日が25日だからその日が国葬かな?

日本の元首相の国葬は27日らしい
どうするんだろう?
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:06:00.16ID:jJZ+Nvr40
>>500
理性的にはそうなんだが
感情的にいうとどっちかだな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:07:09.90ID:jJZ+Nvr40
ヤンキースタジアム狭すぎ問題
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:07:12.99ID:Puwf2Ttd0
王貞治に並んだな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:07:14.34ID:7jdKPxNt0
王さんに並んだか
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:07:29.27ID:D9SufaCR0
ガラガラじゃん
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:07:53.14ID:MNmJ7+mg0
>>503
確かにけっこう古いかも(´・ω・`)
買い替え検討します
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:08:39.18ID:7jdKPxNt0
>>506
お酒飲ませるまでが難しい
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:08:46.46ID:FaXoPY4kd
>>475
霊感商法は安倍政権下で禁止にしたのにどうしても安倍ちゃんは統一教会とズブズブてことにしたい連中がいるんだなあ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:09:22.63ID:Puwf2Ttd0
平野太ったな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:09:26.50ID:K4phx/7B0
婚して子供産んで将来の理想は幸せだと思って入れば、最近は息子に刺される殺されることが多い事多いこと、56歳なら後、30年は平均寿命として女性なら生きられるし、娯楽がたのしめる。
子供がコミュ症や貧乏の環境で育った家族はあぶねーな
そりゃ少子化になるわけだ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:09:41.65ID:MNmJ7+mg0
声がいいのよ国枝さんは(´・ω・`)
話もうまいし引退したら解説者になって欲しい
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:10:10.52ID:OEKCTCH+0
韓国カルト糾弾は終わった
次は反カルトテロリストの糾弾
そして両者この先も罪を償え
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:06.01ID:7jdKPxNt0
>>519
よし誘ってみる
だれか電話番号教えて
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:11:47.48ID:Sn4+wcAua
南斗水鳥拳
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:12:39.96ID:G2gALgUId
>>516
安倍ちゃんと言うか、自民がズブズブじゃん
昨日の調査みても

おまけに公明=創価だしさ
投票する政党ないじゃんか(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:13:41.41ID:U9k1Dljt0
そこでしか飲めないクラフトビールってあまり美味しくないよね (´・д・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:13:54.01ID:UKnF/D8X0
朝からぶっこみ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:14:04.91ID:15e6dJ9Ea
ぶっこみ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:14:24.56ID:MNmJ7+mg0
>>564
思った(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:14:54.86ID:q9zkj23Z0
キムチなんてもう何年も食べたことないけど一般的には流行ってるのかな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:18.32ID:Fqd4ocoFM
キムチで御座います
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:23.82ID:G2gALgUId
>>524
本人も好きで障害者になった訳じゃなかろうに、カタワとか(´・ω・`)

お前さんも歳取れば脳卒中やら心筋梗塞でカタワみたくなるんだぞ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:38.52ID:VB6MTWzw0
えりーな不機嫌ww
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:38.74ID:stmEwTff0
>>540
そもそも日本共産党が昔私刑や人殺ししてても今の共産党とは紐つけない人が大半と同じでそこまで気にして無かったんだろボランティア申し出てくれたらそりゃ助かるし使うだろ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:50.90ID:7jdKPxNt0
このスレでは少数派だが
俺は韓国が好き
(一部の人を除く)
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:15:55.53ID:PfodJ59Aa
口臭くなるのに食べてるな
このロケのあとセックスはないか
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:16:21.49ID:0FvQNrgz0
特別に店内で試食ってこの手の店で試食できないなんてw
しかもあの量でこの価格w
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:16:25.36ID:UKnF/D8X0
大人の味=不味いってことか?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:16:27.95ID:XOZ/PbLe0
もっとキムチっぽい内装にすれば良いのに
スイーツ屋かと思ったらキムチかよってなりそう
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:16:35.02ID:V8yf34Wu0
>>578
俺は生涯食ったことね。食わず嫌いかもしれないけど、ニンニクが苦手だから無理
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:16:59.47ID:BSOxjQhh0
お前らは知らないかもしれないけど、国産キムチは美味い(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:16:59.59ID:p7ke7dQk0
>>593
反日じゃないやつは嫌いじゃないがいるのか?
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:17:03.56ID:AcsfoRuX0
まじぇまじぇ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:17:06.76ID:stmEwTff0
糞不味そう何これヤンニョムチキンって旨そうに見えるけど大体不味いよね美味しい存在するの?現地で食べたら違うものなのか
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:17:15.88ID:T75qBeKk0
まあ日テレよりマシよ
ZIPなんか見てると毎日ぶっ込んでるから
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:17:38.88ID:sxFFMt0vM
たまに酒のつまみに生ハムキムチ食べるけど
(´・ω・)めっちゃうまいお
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:17:50.31ID:iSqBCqCs0
キムチでこのイメージとか感覚がおかしいとか言いようがない
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:17:56.35ID:p7ke7dQk0
日本ならとりあえず糠につけちゃう感?
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:01.64ID:U9k1Dljt0
訳ワカメ (´・ω・`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:05.43ID:0FvQNrgz0
>>593
俺も辛い系は好きよ
(一部の人と一部の料理、食材を除く)
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:07.73ID:0M1l3/GG0
新井はスタジオ居ても置物なんだから自分でロケ行けよブス
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:14.19ID:4cjUTsZ80
あらいーなってあっちの話題が多い気がするけど、新井さんってあっちの人なん?(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:24.27ID:7jdKPxNt0
>>614
今の若い人は友好的よ
俺も韓国料理とかTWICE好きだし
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:28.17ID:WPHD5vMx0
新井 せっかくの豆乳豚バラ白菜鍋に最後キムチぶっこんで台無し (´・ω・`)
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:53.84ID:OEKCTCH+0
これで綺麗さっぱり韓国カルトと反カルトを追い出して綺麗な日本の政治が出来る
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:18:59.71ID:p7ke7dQk0
>>632
顔と名字で無関係じゃなさそうだな
0641葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:01.02ID:QgbcX03x0
コスタって高いからそれなりに旨いのかと思って飲んでみたらわぎゃーと叫ぶほど不味かった
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:04.67ID:UKnF/D8X0
1位は壺付きキムチ300万円
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:11.49ID:4cjUTsZ80
>>630
あれ食うとあれ以外のキムチは食えなくなる(´・ω・`)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:29.63ID:0FvQNrgz0
>>637
旧を頭に付けなきゃ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:33.13ID:p7ke7dQk0
>>636
ああそうだね
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:38.28ID:OEKCTCH+0
次はテロリストから日本を護らないと
警察と公安の更なる強化
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:51.88ID:G2gALgUId
>>592
まあ共産と一緒にされてもな、あそこはコミンテルン別動隊みたいなもんだからな

これから選挙ボラする奴は、壺信者じゃない誓約書でも書かせな
0651名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:19:52.50ID:GlI1B6lX0
アボカド
バカかと
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:20:05.13ID:/6nKz6Vy0
置き物、後輩がロケなのに無反応
もしかして、森さんのオッパイをライバル視?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:20:20.66ID:OEKCTCH+0
警備訓練は何度も何度も大々的にやって熟練上げていかないと
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:20:26.13ID:GlI1B6lX0
辛くないけど臭そう
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:20:26.72ID:4cjUTsZ80
>>608
俺は業務スーパーで買ったボトルのおろしニンニク常備していろんなものにたっぷり入れてる(´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:20:34.63ID:ZlAW5qVv0
ぶっこみきたああああああああああ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:20:56.21ID:stmEwTff0
>>631
豚キムチも白菜に豚肉にエバラとかのキムチの元混ぜて焼く方が美味しいよ
キムチの発酵の仕方は食中毒が怖い
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:20:58.75ID:p7ke7dQk0
森ちゃん浣腸イメージして喜んだな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:05.83ID:0FvQNrgz0
こんな情報すっ飛ばしてイギリス王室の事やれよ。
朝日じゃ無理かw
0675名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:06.21ID:Sn4+wcAua
エリーナパイ
0679葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:13.18ID:QgbcX03x0
だから手作りじゃないキムチってなんなんだよ?
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:14.57ID:0SMw56QJ0
このコーナーって始まった頃から
新井本人はロケ全然行かないスタイル?
本人名のコーナーなのにほとんど見てるだけじゃない
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:15.41ID:4LYKbLdQ0
こういう店も統一教会系の団体が密かにやってる可能性あるしな
ちゃんと調べてるのかな?
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:29.17ID:GlI1B6lX0
もっとオッパイを強調して!
0685名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:21:41.02ID:RYePBgtgd
テレビも韓国との癒着が相当に酷いな
統一協会と癒着している自民党と同じかそれ以上だわ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:22:02.42ID:stmEwTff0
>>650
流石に指摘されたら使わないでしょ
義理に欠ける行為だから真面目な堅物議員は難色示してるけど
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:22:13.20ID:OEKCTCH+0
冬ソナは統一教会聖地だった
あそこ目当てにして献金募ったんだろうな
あの地を買ったのは献金シフトにする為
そしてその宣伝になったヨン様ブーム
作り出した日本のマスゴミ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:22:31.64ID:F+HXIXEV0
ここ数年でテレ朝のぶっこみが露骨になった。今やTBSレベル
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:23:24.28ID:QFuaMpVN0
>>691
新井は9割在日だよ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:23:33.42ID:4cjUTsZ80
>>684
今どきXperia買うやつはおらんて(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:23:43.45ID:gxnpeXhS0
おはようございますエリザベス女王亡くなられたんか某国の国葬と被るけどどうなるんだろな(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:23:43.52ID:MNmJ7+mg0
シエンタのいぬかわいい(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:24:08.95ID:Gb74su6N0
>>685
統一が批判しているテレビ局は関係が薄い
統一が批判していないテレビ局はズブズブ

分かりやすい連中だよね
0699名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:24:12.20ID:OEKCTCH+0
冬ソナ聖地買って冬ソナブーム作って献金シフトにしたんでしょ
それに加担してたのが日本のマスコミ
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:24:57.76ID:GlI1B6lX0
ずいぶん変わってるだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:25:09.79ID:AO3Dg07zd
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
爽やかなイケメンだから華やかな横浜マリンタワーがよく似合うね
今朝もわかりやすい解説ありがとう
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:25:10.20ID:Wxvxf6I00
むせキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:25:48.50ID:9nRE9v9Oa
お邪魔なら行くな
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:25:51.05ID:7jdKPxNt0
鉄人28号はないのか
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:26:00.87ID:vVo5+uHn0
依田さん「こいつ動くぞ!」
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:26:12.35ID:4cjUTsZ80
実物大ターンエーガンダムはよ(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:26:28.00ID:vVo5+uHn0
ガンダムはユニコーン派の依田さん(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:26:50.67ID:0FvQNrgz0
>>688
日本に凄い大事なんだよ。直接的で無いから知らないかもしれないけど
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:26:50.87ID:gxnpeXhS0
>>711
中止にすればいいのに(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:26:54.43ID:stmEwTff0
>>687
そもそもTWICEのダヒョンちゃんもデビュー前に鷲ダンスってので有名なっていたんだけど踊るキリスト教とかカルト臭さ満々の会合に参加してる
韓国人の宗教は日本人からしたらほぼカルトなんだよねそんなの追及しててもキリないよ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:27:01.58ID:OEKCTCH+0
韓流ブームと密接に関わってるでしょ
壺がダメだと思って現金献金シフト
それが冬ソナ始めとした韓流ブームも作ってくれた
とりあえず統一教会は韓国にとってはありがたい存在なんだろうな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:28:11.77ID:4cjUTsZ80
>>726
たまにスパロボに出ても合体したまま分離できなくて不満(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:28:12.00ID:bJE5yKlZ0
>>723
政権が朝鮮カルトとズブズブに癒着して日本人を食い物にしてたことより日本に大事なことなんてそうそうないよ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:28:20.84ID:MNmJ7+mg0
依田を信じるかフジのお天気おねえさんを信じるか(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:28:51.65ID:GlI1B6lX0
東北ニャン部?
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:29:10.61ID:MNmJ7+mg0
>>736
むせたというか軽い咳払いというか…(´・ω・`)ウンッ!ってなってた
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:29:31.91ID:9Ean+ewp0
なんで自民党大好きな産経グループのフジテレビが最も韓流をゴリ押ししてるのか10年以上謎だったんだが
統一教会の件が明るみに出て納得がいったわ
0745名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:29:41.92ID:OEKCTCH+0
韓国では統一教会は企業体でありフィクサー
外交的に韓国の経済界にとってもありがたい存在だったんだろう
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:30:04.62ID:rPE+eumga
台風作らないでよ依田さん
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:30:05.81ID:MNmJ7+mg0
>>742
信じて濡れてこそ真のテレ朝実況民なのね(´;ω;`)
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:30:23.42ID:7jdKPxNt0
セブン行ってきた
ゴキブリが死んでた
(店員が若い女性なので苦手なのかな)
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:30:27.28ID:Sn4+wcAua
マンゲバッチリっていやらしいな依田さん
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:30:32.63ID:P42+TffS0
本日の朝ごはん(´・ω・`)
メカブ、納豆+海苔ご飯、ごぼう+人参+たまご他の味噌汁
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:30:38.22ID:OEKCTCH+0
ロビーでは海外で反日吹き込み韓国企業に有利にした
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:30:53.19ID:4cjUTsZ80
国葬反対(´・ω・`)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:31:07.88ID:MNmJ7+mg0
>>760
あら、麺がないわ(´・ω・`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:31:12.76ID:4LYKbLdQ0
マクドナルドの月見バーガーってエッグチーズバーガー¥200にちょっと手を加えただけなのに何であんなに高いんだろ?
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:31:13.39ID:rPE+eumga
これは国葬で揉めるな
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:31:21.76ID:gxnpeXhS0
>>760
今日は味噌ラーメンは無しか(´・ω・`)
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:31:48.00ID:7jdKPxNt0
>>760
マルちゃんもラ王もなしかよ
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:31:59.77ID:MNmJ7+mg0
チャーリー・コーセイとルパン三世のMIXみたいだな、チャールズ三世(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:05.26ID:4cjUTsZ80
>>760
本日の朝ごはん
西友の弁当のカツカレー(´・ω・`)
0790◆65537PNPSA
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:41.58ID:6luBD4Pdr
あのテープで繋がれてたのか
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:46.53ID:7jdKPxNt0
>>742
依田さん信じちゃいけないよ〜♪
0792名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:50.35ID:GlI1B6lX0
5〜6人一気になくなって
シャルロットタソが即位とかなったら俺もイギリスに帰化するのに…
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:51.41ID:MNmJ7+mg0
>>781
そうなのね(´・ω・`)いつもより時間が遅いわねとは思ったが
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:32:58.36ID:bsYFjtsl0
>>744
ほんとそれはおもったw
本来保守側であったはずのフジが不自然なほど朝鮮を推していたが、統一教会が裏で操っていたとはねw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:16.60ID:gxnpeXhS0
>>784
麺が無いやり直し(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:35.84ID:MNmJ7+mg0
わたしはおじや食べよ(´・ω・`)
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:33:51.22ID:4LYKbLdQ0
英王室ネタ大好きなワイスクはエリザベス女王特集だろうな
大下さん黒服かもな
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:34:23.49ID:rPE+eumga
壺民党
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:34:30.75ID:5I2xfBGZ0
こんなのが大臣やってんだもの
そら終わるわ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:34:32.43ID:7FYUNg5m0
調査っていったら壺信者が顔真っ赤にして怒るのなんで?
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:34:39.81ID:7jdKPxNt0
重く受け止めて終了かよ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:34:43.23ID:8lSjNdBl0
自民党壺派最大派閥じゃねえか www
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:34:54.58ID:7Xs8KXw+0
>>808
調べるまでもなく黒じゃんw
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:00.96ID:iUkInVAGd
これだけ関係性があってすぐに断ち切れる訳がないわな
自然と付き合ってんだから
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:04.76ID:4cjUTsZ80
>>789
俺もたまにここで朝ごはんの書き込みするけど、ここでは必ず「ラ王がない」とレスされるよね(´・ω・`)
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:20.55ID:WPHD5vMx0
坪井 「国民的人気のイシバさん」
残念だったな 坪井 (´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:31.40ID:kdG/jFYG0
本当の真実って何?
0824葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:33.24ID:QgbcX03x0
おいおいそんなこと言っていいのか?立憲ブーメランくるで・・・
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:38.66ID:0fqCaUH60
一部のネット民が言っていた日本は朝鮮に支配されているってのは本当だったなんてね
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:56.14ID:7FYUNg5m0
まさかの菊高騰による予算倍増くるぞこれ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:35:56.21ID:vVo5+uHn0
>>816
いつも裸王だよね(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:36:00.96ID:cg4GCLEg0
安住が言うのおかしいな自分も接点ありだろこれなら
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:36:28.35ID:DKSDcPhHa
立民も結局、安住や岡田じゃ前に戻っただけじゃんw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:36:31.84ID:1+CYAF5P0
林カレー
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:01.91ID:Rm2rahMA0
紀さんも太田さんやサロンさんみたいにぺったんこ属性なのね
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:11.50ID:m7PgO8XD0
安倍なんてその辺のどんぐりでも飾っとけよ
花なんてもったいないよあのジジイには
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:20.44ID:rPE+eumga
菊の高騰はアベのせい
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:28.23ID:KTX6CU320
女王陛下崩御で国葬どころじゃないだろ
海外の首脳も来ない・・ やめる口実が出来たろ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:46.17ID:1+CYAF5P0
テッテレー
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:46.57ID:MNmJ7+mg0
コントかいな(´・ω・`)
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:48.60ID:Wxvxf6I00
どんなコントだよ(´・ω・`)
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:49.94ID:dMkY142H0
あらゆる手段で国葬叩きしてくるなあ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:37:57.13ID:4cjUTsZ80
今後はこういうことないようにな(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:05.72ID:8kV0WLDOd
菊の値上がりまで自民叩きに利用するとか
どこのカルトだよ異常過ぎる
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:16.06ID:I7Gawtprr
あのさあ、馬鹿なの
彼岸やお盆でどれだけ消費されると思ってるの
国葬で使われるの大した事ないでしょ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:18.43ID:y4YD8L9P0
>>861
あらゆる手段で日本人から金を搾り取って朝鮮に還元してた奴が悪いのでは?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:25.58ID:8HAygmah0
部材も中古だろこれ
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:31.17ID:RFU93I/A0
維新以外の野党はスパイを送り込まれただけでノーダメージ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:32.44ID:Dh9bb/4Bd
>>824
紀藤「高市が世界日報のインタビュー受けてたのは知らなかったじゃ済まない」
立憲も数人インタビュー受けてたことが判明
紀藤「線引きは必要。世界日報のインタビューくらいはセーフ」
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:32.57ID:NntvMl0I0
自民党信者はほとんど壺売り信者ってことだよな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:35.14ID:7jdKPxNt0
>>857
俺ももうやめた
初詣もやめた
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:39.23ID:GlI1B6lX0
こんなとこにもインターネットってあるんやな
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:43.14ID:rPE+eumga
なんやこのニュース
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:38:44.12ID:adiJHFHW0
おい、理由は
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:39:04.44ID:rjQOe3D80
はさみを手に支えたら危ないだろ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:39:27.20ID:VB6MTWzw0
かわいそうに。。。
クラクションとか鳴らせば助かったかもしれないね
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:39:46.78ID:4cjUTsZ80
俺もエアコン無いので家ではいつも全裸(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:39:55.76ID:MNmJ7+mg0
蒸し焼きにされたり餓死させられたり
生まれてくるのも大変だ(´・ω・`)
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:39:57.95ID:imy05/jp0
キンシャシャノキセキ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:40:03.95ID:sxFFMt0vM
(´・ω・)ほんとに自然死だったのかな。脱がされたってことはないの?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:40:18.32ID:jKvUaSgb0
コイツも餓死するまで放置したらいいのに
半年くらい頑張りそうだけど
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:40:23.46ID:4cjUTsZ80
>>903
夏のクラクション(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:40:25.86ID:P+oiNKfz0
司法ってつかえないなあ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:40:43.88ID:4LYKbLdQ0
暑いよう
ママ~パパ~暑いよう~喉乾いたよう~ って言ってただろうな
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:40:54.17ID:WAyc2upi0
そういえばジュースってパッケージの写真って凄い厳しいんだってな
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:03.42ID:Sn4+wcAua
アキラ2%
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:03.82ID:L5LfVlar0
風味にすれば
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:04.08ID:4cjUTsZ80
メロン「テイスト」なんだからいいだろ(´・ω・`)
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:09.89ID:rPE+eumga
2%メロンテイストでええやろ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:11.66ID:dMkY142H0
トロピカーナ度々パッケージでやらかすよな
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:12.28ID:8lSjNdBl0
水商売モロだな
0946名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:23.64ID:8HAygmah0
みかんの絵=みかん100%
グレープ=グレープ100%
メロン=メロン2%
詐欺だろこれ
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:38.22ID:qAHLJAW80
ちはるは茶色が似合うな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:46.50ID:rPE+eumga
ようやく日本も注視するのか?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:41:54.90ID:g7n/wn8W0
自民党と日銀に感謝しないとな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:42:09.15ID:zEeDZznr0
ありがとう自民党
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:42:23.37ID:stmEwTff0
>>842
統一教会はプロテスタント系キリスト教なんだよ文鮮明は元々プロテスタント信者だしね
0968名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:42:28.43ID:P+oiNKfz0
>>943
多いですな

再犯し放題だよね
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:42:51.32ID:7jdKPxNt0
>>946
風俗で美女の写真見せられるのも詐欺よ
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:42:54.60ID:BpX32iEZ0
数日前に鈴木財相が見守るって言ってたが
注視と見守るではどちらがさいつよなの?
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:43:00.51ID:dMkY142H0
うわーめちゃくちゃ凹んでる
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:43:08.01ID:CyDJtQVL0
車に下痢?
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:43:10.94ID:OibEE6Oe0
ハイレバFXで200万が6300万になったから自民党にはマジで感謝してるw
自民党に文句言ってるのはFXもできない馬鹿で無能なパヨクだけw
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:43:18.04ID:kvyn/STm0
雪乃カー
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:43:27.12ID:dMkY142H0
いや終わりかよ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:43:29.72ID:stmEwTff0
こんな色乗ってるとかキチガイだしそりゃキチガイ引き寄せるわな
0989名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:43:36.46ID:4cjUTsZ80
犯人はリュウかケンだろ(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:44:02.94ID:adiJHFHW0
曲がろうとしたのか
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:44:14.15ID:c4r/tBLha
>>978
だな
普通の頭があれば円安になったらFXで大儲けできる
自民党を叩いてるバカは自分が無能ですと言ってるようなもの
0999名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:44:25.67ID:0k4Lm2Gg0
お前もスピード出しすぎ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/09(金) 06:44:26.11ID:lRj0A3B10
>>989
ボーナスステージかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況