X



実況 ◆ テレビ朝日 69169 田原萌々のスーパー萌えチャンネル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:19.26ID:5ZvvnCZ90
野党下手だな
「お答えになっておりません」って言ったら悪者になってしまう
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:55:48.58ID:KUVWkVTI0
アップにすな!
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:10.71ID:KUVWkVTI0
後藤www
実況してるだけじゃんw
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:26.36ID:OIqVygyT0
お前が言うな逃げたくせに何人自殺者出た事件だと思ってんだ糞が
0017名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:28.84ID:pHEZ6XQD0
後藤さんはジャパンライフからいくら貰ったの?(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:35.84ID:kyUgLx5P0
ギリギリ後藤のニュースJチァン(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:56:43.94ID:j/ktzW9b0
国葬反対してるのって給付金よこせよこせいってる乞食ばっかりなのなんで?
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:01.56ID:Z5Mi/8y70
そりゃそうだろ 海外から要人が来るっていうのに海外の評価を無視するのか
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:03.37ID:qBC7dZIp0
983 名無しステ ID:pHEZ6XQD0
気に入る回答まで認めない姿勢(´・ω・`)

↑でも岸田の歯切れは確かに悪いわ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:03.75ID:heHZvZ6v0
駄目だこりゃ
政治家が国民より身内と金優先って…日本終わりだわ
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:06.39ID:YGn5CLH10
うん国際社会
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:19.59ID:2gCAgqD3M
>>30
違うらしい
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:21.01ID:Whg9rezp0
テレ朝の御用ジャーナリストのギリギリセーフ後藤謙次が何を言っても説得力はない
(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:23.67ID:shPJEuli0
野党もツッコミが下手過ぎる
元首相が凶弾に倒れたら安倍に限らず弔慰は世界中から来るわ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:31.72ID:R1J54wf+0
外国は国葬かそうじゃないかとかどっちでもいいだろw
今までの元総理だって国葬じゃなくても来てるんだし
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:35.92ID:qJVD4SYy0
国民よりも海外の評価w
リップサービスなのにw
形式的なものなのにw
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:36.67ID:aXzQFc8Zd
岸田やっぱりダメだわ。
そもそも法に触れてないなら堂々とそう言えばいいのに
何というか中途半端
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:41.15ID:OIqVygyT0
こんなヤツの意見使って得なんておかしいって気付かないマスゴミは池沼ですか?
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:43.07ID:pHEZ6XQD0
>>34
お互い自分の言いたいことしか言わないから
単なるパフォーマンスで終わる(´・ω・`)
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:57:59.69ID:R+t5QL6O0
>>18
自民党葬なら納得するんだろうかね?
「それだって元は税金からだ!」ってケチつけそうな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:10.95ID:2v6FbNcY0
野党もだらしねえなあ

共産や瑞穂あたりなら「関係があった議員の即刻辞職を求めます!」ぐらい言うと思ったのに(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:15.79ID:d6SiXEGU0
後藤はよくテレビ出られるな
ジャパンライフだって統一教会の霊感商法に似たようなもんだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:18.51ID:KUVWkVTI0
>>31
バナナマン日村かな?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:18.80ID:jUaOIGd10
安倍晋三のせいで今庶民は物価高に苦しむ
あいつは本当ロクなことしてないよ
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:39.61ID:g4dgamZY0
東京五輪方式だな
世界から評価されれば世論は変化する
東京五輪も閉幕後は評価7割で、総選挙で立憲惨敗
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:48.91ID:OIqVygyT0
さすが経歴詐称して日大をクビになった自称韓国専門家の金なにがしを使ってたテロ朝w
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:50.78ID:JENs2XRE0
この人わざわざ呼ぶ必要ないだろ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:58:56.69ID:vId5nQNK0
イミフw
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:08.08ID:Whg9rezp0
だ・か・ら、今回行うのは「国葬」じゃなく「国葬儀」なんだから、
「国葬」に関する法律があろうがなかろうが関係ないんだよ!(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:12.25ID:J+N9UGH9d
165:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:53:06.79 ID:wqqgRU1Sa
>>60,112,147
何でそんなに必死なの?w
誰も興味ないからw
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/d3FxZ1JVMVNh.html

280:名無しステーション 2019/04/17(水) 17:56:27.61 ID:MCzAsrHx0
>>165
なんでこの人騒いでるの?
どんなニュースやってたの?
http://hissi.org/read.php/liveanb/20190417/TUN6QXNySHgw.html
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:12.52ID:aXzQFc8Zd
自己紹介かな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:14.90ID:uxlVUjsl0
後藤さんwwwGJ
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:18.01ID:R+t5QL6O0
>>51
ただただケチつけたい
自民を落とせればいいだけで国民の為の政治をしようという気はない
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:18.58ID:RvD2IzA6H
行政権で国葬を行うのは相当無理がある
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:20.84ID:pHEZ6XQD0
別に意味不明ではないと思うが
納得するかしないかは別の問題で
馬鹿なのかこいつは(´・ω・`)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:26.00ID:qBC7dZIp0
外人が安倍葬儀に来たい言うてるからってのはちょっと理由として弱い
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:32.33ID:Cqwddwewd
国葬を進めれば国民の半分からずっと批判を喰らうし
ここで国葬辞めまーすってなったら海外から完全に信用が無くなくなる
どの道八方塞がりでは?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:35.88ID:zhzFH7P1p
それ小渕だろがよwww
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:42.53ID:B5i9G6Vra
はストーカー・誘う女▼第2話 しのび寄る恐怖
https://auctions.afimg.jp/x1025296486/ya/image/x1025296486.1.jpg
9/7 (水) 16:59 ~ 17:54 BS-TBS(Ch.161)
【初回放送 1997年(平成9年)1月9日 - 同年3月20日 全11話。木22枠】
平均視聴率19.2%、最高視聴率25.6%を記録した大ヒットドラマ!
【出演】陣内孝則 / 雛形あきこ / 麻生祐未 / 袴田吉彦 / 佐伯伽耶 / 小林稔侍

幸せな日常に突然忍び込むストーカーの恐怖を描いた作品。脅迫に苦悩する主
人公を陣内孝則、ストーカー症を持つOL役を雛形あきこが演じる。

BS-TBS 11248◆ストーカー・誘う女(゚д゚lll)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1662600693/
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:43.50ID:KUVWkVTI0
ちょっと表舞台から去ったからか
耄碌しちゃったかな?
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:45.73ID:kyUgLx5P0
>>31
悪い事すると邪悪になるよね(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 16:59:56.70ID:g4dgamZY0
マスゴミも野党も恥をかく前に国葬賛成しろ
世論はかわりやすいぞ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:09.60ID:JzgS+bdz0
でも誰かにお墨付きもらおうとするとお役所仕事でなかなか決まらないんでしょ?
そこ積極的に叩かないの?
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:12.13ID:kw59AA590
政治家の答弁なんてそんなものじゃね
河野とかは割とはっきり言うけどパフォーマンス重視でやってる面もあるし
ただまああれで納得させるのは無理だわな
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:00:24.04ID:uxlVUjsl0
明瞭ですらないレベルとは思うが
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:02.34ID:Pz8/p4CL0
とりあえず世論を受けてかという想像は混ぜないでいい。想像は分けていえ。
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:02.89ID:pHEZ6XQD0
立憲岡田が茂木に統一で噛みついてたのを見てコントかと思ったわ(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:03.84ID:Q0EKFPg90
立憲ってこんな説明しなくていいのかよ?
簡単にさらっと流して終わった記憶があるんだが?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:06.71ID:HSleThgI0
議長を除くってことは、議長が一番やばいってことか?
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:07.05ID:zfzWOkaf0
国葬の理由はとにかく弔問客のため、外交だ、ってはっきりきっぱり言っちゃえばいいのに
民主主義ーって最初のイメージ引っ張るから統一の話と絡まって面倒になる
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:07.85ID:Whg9rezp0
>>69
「言語明瞭・意味不明瞭」ってDAIGOのお祖父ちゃんの事だったよね
所詮、ギリギリセーフ後藤は、昔の言葉しかつかえないポンコツ
(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:20.28ID:kyUgLx5P0
>>72
なにしてもケチつける(´・ω・`)カラス
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:22.81ID:tJWIFg3lM
何が出されようが国葬に賛成することなんてない
やりたきゃ自民が政党交付金だけでやればいい
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:25.25ID:ka9MnqDN0
たいめいけん早くしろよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:28.94ID:MH2OeSgo0
テロ朝 必死
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:37.71ID:siFcDQIEp
覚えてないとか記憶にないとかが続出してたんだろうなw
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:54.25ID:uxlVUjsl0
もうそれも明瞭やん………教団やろ
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:01:59.60ID:KUVWkVTI0
99ならギリギリセーフwww
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:02.14ID:YGn5CLH10
茂木ちっちゃ!
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:04.57ID:bWreJ0ST0
曖昧な部分があるまま公表したほうがいいんじゃないの
書き直して嘘書かれちゃうんじゃない(´・ω・`)
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:06.22ID:uxlVUjsl0
キチガイの顔ですわ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:08.50ID:zhzFH7P1p
めんどくせから自民全員関係ありで良いわー(・∀・)イイ!!
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:09.45ID:vId5nQNK0
壺きたw
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:24.90ID:R+t5QL6O0
統一自体を潰して欲しいんだよ
日本から追い出して欲しいんだよ
教義が反日である邪悪な団体をこのまま日本で活動させ続けて欲しく無いんだよ
アンケートどうたらより、そっちに尽力してくれよ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:29.08ID:pHEZ6XQD0
立憲内部「知らなかった」
立憲外部へ「知らなかったじゃ済まされない!」(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:42.13ID:nnwrPNhc0
この人
喋ると○○マみたいなんだよなあ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:56.75ID:vId5nQNK0
ざわ…ざわ…
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:02:57.62ID:kyUgLx5P0
なに勝手にボーダーライン付けてるだよ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:01.05ID:jGc9g+OK0
中継か
て事は時間が読めないな(´・ω・`)いまむーコーナー潰れるか
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:01.87ID:2UC0YUn5a
確認されていない、認識されていない、それ以外はなんも言わんのとちゃうん?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:18.30ID:Whg9rezp0
>>99
屁理屈も何も、「国葬儀」を「国葬・国葬・・・」と
ミスリードしてるのはマスゴミだろ?(´・ω・`)
意図的にカットして報道してないんじゃないのかな?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:23.06ID:KUVWkVTI0
>>114
走れ!
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:25.74ID:uxlVUjsl0
あべちょん死んだから分かりましぇーん
バカ愚民ども
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:29.52ID:pHEZ6XQD0
>>150
ほんと自民アシス党だわこいつら(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:53.95ID:aXzQFc8Zd
くだらない。ボランティア受け入れの時に相手の宗教を確認してお断りなんて現実的にできるわけないじゃん
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:03:59.43ID:pHEZ6XQD0
>>161
膝が壊れます( ´・ω・` )
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:12.65ID:QUDhp+N00
当選数みたい
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:21.08ID:uxlVUjsl0
意味のない調査だよ
キチガイの顔ですわ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:30.85ID:kw59AA590
選挙のときに金で雇えないからボランティアに頼る仕組みがある以上ね
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:32.19ID:YGn5CLH10
余裕の3桁
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:34.21ID:z8piIT2N0
>>171
ネットではやってる
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:36.62ID:VzIr96FS0
うわあああああああああああああああああああああ
179!179!!!!!!!!!!!
ぎゃあああああああああああああああ
壺だああああああああああ
壺の党だあああああああああああああああああああああああ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:40.05ID:wNRm3y410
100なんて簡単に超えてたw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:46.57ID:vId5nQNK0
また増えるんでしょ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:04:51.64ID:VzIr96FS0
179





179!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:05.68ID:KUVWkVTI0
>>136
巨大政党すぎだろw
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:05.91ID:uxlVUjsl0
話してるやつがまず関係者とかw
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:07.76ID:ugoVnY0A0
自由民主統一教会党だな
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:12.10ID:kyUgLx5P0
>>146
あたま悪いんか?
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:25.81ID:0Xy09tuD0
完全にカルト国家
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:26.90ID:SJBAzxhi0
>>138
自民党はもう50年の癒着だから無理
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:28.77ID:z8piIT2N0
179ってこと無いだろう
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:28.88ID:kw59AA590
やっ安倍派が最多なのかな
まあそのあたりはメディアが調べるか
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:31.14ID:uxlVUjsl0
これは200超えてるわ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:32.13ID:2DyaWhSYd
ボランティアとかどっかのテレビ番組でも居たでしょ
そっちは問題ないの?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:45.01ID:BQMDXxBc0
バスト
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:51.99ID:ugoVnY0A0
>>219
立憲民主党の圧勝だよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:05:54.85ID:Ijzw3Y7d0
正直に話したやつで179だからな。

隠してるやつ、気づいてないやつ含めりゃもっと多いだろ。
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:03.09ID:OIqVygyT0
茂木がお前らだって反社と付き合ってるだろうがって突っ込んだら発狂してる共産面白かったな
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:04.08ID:MH2OeSgo0
公明 山口代表が一言↓
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:07.00ID:jUaOIGd10
安倍晋三は地獄の業火で焼かれるべきだね
チョンのカルト手助けするとか
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:07.91ID:ka9MnqDN0
そう言えば三原順子結婚したな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:11.17ID:SJBAzxhi0
もう統一自民党に改名しないとあかんやろww
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:19.94ID:Szv9QJkH0
先日のもてぎ「アンケートではありません」

今日のもてぎ「アンケート8項目について・・・」
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:20.31ID:Tc02m/m40
地元選出の議員は3世なんだが祖父・父は統一と関係あったが本人は秘書時代だったから関係なしと答えたとか言ってたぞ
おかしいだろ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:24.94ID:LIg8C9Rx0
発表します
創価学会と関係をもった公明党議員は…


全員です
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:38.17ID:ugoVnY0A0
>>244
統一自民党か
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:43.51ID:siFcDQIEp
>>247
おもろいなこれw
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:06:54.73ID:vId5nQNK0
なかったw
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:16.53ID:aXzQFc8Zd
なんというか、魔女狩りもここまで来ると朝鮮を笑えないな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:24.94ID:lWgBo/Ia0
自己申告ですらこれだし
甘っちょろい質問だし
細田除外してるしダメだこの政党
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:26.16ID:iNO4iqQK0
自民はここまでやったんだから
次はマスコミも含めて他の党ももちろん公表するんだよね
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:30.22ID:2v6FbNcY0
>>57
きらいなコメンテータートップ10

2位:玉川さん
4位:末延さん
9位:青木理
10位:吉永みち子さん

13位:田崎さん

テレ朝、きらいなコメンテーター多すぎ(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:39.50ID:SJBAzxhi0
>>226
何をどう考えたらそんなどうでもいい一般人と政権与党議員を同じに語れるの?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:44.54ID:1U6OISZc0
>>241  逮捕して被害者激減させてたんだが
罪名不明(おそらく特商法違反) 2007年1月22日
特商法違反 2007(平成19)年10月から12月
特商法違反 2008(平成20)年2月12、15日
薬事法違反 2008(平成20)年2月17日
住居侵入 2008(平成20)年2月18日
薬事法違反 2008(平成20)年9月26日
特商法違反 2008(平成20)年11月―2009(平成21)年3月
特商法違反 2008(平成20)年12月―2009年5月
特商法違反 2009(平成21)年2月―11月
公選法違反 2009(平成21年)9月―12月 (民主党議員が関連した事件)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:07:49.26ID:wevy9avv0
知らなかった奴の責任は博文が取れ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:04.03ID:uxlVUjsl0
真摯にズブズブしていきたいと思っております
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:14.08ID:KUVWkVTI0
>>241
その発想がチョンでありカルトじゃんw
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:17.48ID:Whg9rezp0
>>146
「国葬儀」は閣議決定に基づいて開催できる
「国葬」は戦前の『国葬令』に基づいて開催
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:19.74ID:vId5nQNK0
鈴木エイトさんがアップしてます
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:23.20ID:H6Avvbt/0
こんなもん絶対模範解答の裏マニュアル有るだろ
関わっててもツボとは知りませんでしたってしろって
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:30.90ID:Ug1oAUpvd
>>273
全て反日統一教会自民党が大嫌いなメンバーだろ。
反日統一教会自民党が嫌いなコメンテーターアンケートだな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:31.70ID:Ijzw3Y7d0
もう179という時点で解党だろうがよ。
一部の議員というレベルじゃねえ。
根本から汚染されてるレベルだ。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:45.25ID:SJBAzxhi0
こないだどっかの県議の自民党は、統一教会の言う通りの法律を作ろうとしてその寸前で信者であることがバレて釈明してたからな
ほんと笑い事じゃ無いレベルになってきてる
0304名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:49.18ID:Zv7jsfirD
認識が無いはずないだろ
現役の安倍総理が教団の「名称改名できたお祝いイベント」に祝電を送ってるのに
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:50.55ID:mjDBKOmg0
そもそも検証も体裁だけのアリバイ
全部合法で通すいつものやり方
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:08:57.92ID:eUhDDXx80
>>267
魔女じゃない人を刈ってるんじゃなくて今回は実際に魔女だったわけだからなぁ
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:07.01ID:Ijzw3Y7d0
歯切れが悪いというより
わざと何言ってるかわからんように構成してるな。
0310名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:12.37ID:xYKY1kHwd
こいつマジふてぶてしいからはよ死んでくれ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:31.83ID:h2VdO0VKM
法螺貝ですわ〜
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:37.72ID:pHEZ6XQD0
こういう風になってからじゃないと
現実問題断れない(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:49.82ID:szupQeWId
>>275
ズブズブな人達がズブズブな人達を批判して関係断ち切れってただのギャグじゃん
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:55.68ID:SJBAzxhi0
>>208
というか普通に韓国の政党なんだよなwww
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:09:58.66ID:kw59AA590
ボランティアはもっと多いんじゃ無いか
いても気づかないケースもありそうだが
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:03.95ID:OIqVygyT0
だいたい慰安婦とか言い出してる統一教会と安倍ちゃんがまともに付き合うわけないのに
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:04.80ID:d6SiXEGU0
統一教会は悪徳霊感商法やってたけど
他の創価学会とか幸福の科学とか立正佼成会とかその他はクリーンな宗教団体なの?
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:05.38ID:YGn5CLH10
エイトがアップを始めました
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:05.61ID:uxlVUjsl0
>>284
それ…
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:18.17ID:yE7WrlDNa
つまりボランティアではいと答えたヤツらは旧統一教会の人間だとわかった上で受け入れてたって事だな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:18.67ID:f9yBgy+TD
元締め役の安倍晋三の死人に口なしをいいことにトボケ放題だな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:21.93ID:shPJEuli0
次の選挙までには国民に忘れられるからはぐらかせばいいと思われてる
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:31.89ID:qBC7dZIp0
>>311
だからソコに意味を見出すなよ 何だよって言うツッコミはそういう事だ 察してワンターン無駄にしないレスしてくれたまえ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:39.07ID:pHEZ6XQD0
>>325
折伏と元祖霊感商法…(´・ω・`)
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:41.60ID:vId5nQNK0
だからなんで統一と関係持たないか説明しろよ
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:47.61ID:SJBAzxhi0
>>308
統一教会から貰った誤魔化しマニュアル通りに喋ってる
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:47.78ID:hHaaznrU0
関わらないのは当たり前で
その団体を放置すんの?ってとこが問題なんだけど
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:51.09ID:kyyB6Kz80
安倍が生きてたら未だに統一教会とズブズブという事実に震える
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:52.14ID:Ijzw3Y7d0
そもそも茂木が一番ズブズブの一人なのに
なんで偉そうにしてんのだ?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:53.19ID:dwKGusUR0
>>320
そりゃもうしかたない。「あなたは統一教会信者ですか」なんて今更聞けないし
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:10:54.15ID:3UY7+ycbd
N国党あたりが票田にしようとアプローチかけてそう( ;´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:02.31ID:X4pqDlxq0
でもこれどーすんだ?今後ボランティア一人ひとりに信教や政治信条について聞くのか?
聞いた結果採用しないとかするのか?それこそ人権侵害じゃねーのか?
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:07.07ID:xGP+JLw30
結局選挙になったら大半の国民は統一教会受け入れてると思う
それでも野党に入れるよりはまし
0358名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:07.33ID:oN+lTyOo0
なぜ統一と関係を持たないのかな?
宗教の自由なんじゃ?
反社組織と思うなら解散させろよ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:08.09ID:vId5nQNK0
反省www
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:10.36ID:KUVWkVTI0
今後は関係をすべて絶ち切る
これで十分じゃね?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:34.26ID:uji57AZ60
統一ってバカに壺売る以外になんかしてんの?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:35.10ID:12EVuxuDa
多いと思うか?
少ないと思っていません

くだらない言葉遊びだよ!
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:50.62ID:KUVWkVTI0
細川踏み絵
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:59.32ID:MR5+tFkCM
記者声小さくて質問聞こえねー
0383名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:22.42ID:R+t5QL6O0
>>347
解散命令出すとかフランスみたいな反セクト法作るとか
とにかく放置しないで、あの団体自体を何とかしないとダメなのにな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:28.79ID:CgJqxiN/0
>>345
離党なんて甘っちょろい
統一教会ドーピングで当選してるんだから議員辞職すべき
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:28.88ID:Pz8/p4CL0
どれだけイラつかせられるかがマスコミの手腕が問われるところだな
0387名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:30.12ID:JklqlOr/0
パーティーで思い出した
小学生のころ友人の誕生パーティーに誘われたが
後になってやっぱ中止、ゴメンねと本人から言われたんだ
だけど実際は数人招いて実施されたと
後日風の噂で聞いた(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:37.88ID:KUVWkVTI0
>>325
後藤「ギリギリセーフ」
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:38.84ID:IjrytJu70
認識が不足?知ってて知らないふりしてるんだろうが(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:41.41ID:KkZ3H2Gxx
メディアには信者いないのかい
24時間テレビにはボランティアいたんだろ日テレ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:49.00ID:H6Avvbt/0
知りませんでしたー
これが通用するならオレオレの受子とか皆無罪だな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:55.69ID:pHEZ6XQD0
あなた統一だからボランティアから出ていってなんて言えるわけ無いじゃん
差別だとか法律を盾に問題化されたら議員の立場がまずくなる(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:12:58.52ID:xYKY1kHwd
>>386
東京新聞とか来てないんだろうか
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:00.97ID:aXzQFc8Zd
>>306

いやいやいや、現状統一教会が組織として違法なわけじゃないでしょ
議員だって特別に便宜を図ったわけでもないし
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:03.78ID:Ijzw3Y7d0
なんというか、顔がもう悪人で
内面にじみ出てる人相だな。
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:12.90ID:dwKGusUR0
>>370
もう壺は売ってないが信者を教会に閉じ込めて献金するまで返さないんだってさ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:13.50ID:IjrytJu70
キチガイ福田の何が問題か分からない発言は思い出しても腹が立つ(´・ω・`)
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:25.31ID:8EBR7CQqd
>>288
国葬儀の方が自民党のゴリ押しで開催できるのか
開催していいかの判定下す機関とか無いのか
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:28.58ID:z8piIT2N0
良い時計してるな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:29.61ID:xYKY1kHwd
誤解・・・?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:30.46ID:Ug1oAUpvd
>>369
TBSは聞きまくっているけどな。
昨日のBSTBS報道1930でオンラインで信者等と座談会していたぞ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:31.61ID:f9yBgy+TD
>>325
オームの事件が一段落した直後に「次は統一教会」と警察が動くほどのことをしてたのは
統一教会だった、ということ
その摘発が「政治の力」で取りやめになったのが大問題だったということ
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:43.20ID:wevy9avv0
安倍ちゃんなら私が関わっていたら議員辞めますよいうところ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:48.03ID:SJBAzxhi0
>>351
そんなのネトウヨ向けのガス抜きだからw
あらゆる分野で絶好調の韓国はノーダメージだからw
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:13:52.95ID:uji57AZ60
>>407
それは立派な監禁罪だなぁ
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:00.91ID:KUVWkVTI0
>>350
「あなたは『あなたは統一信者ですか?』と聞かれたらハイと答えますか?」
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:04.83ID:vm222ljh0
これ、本当に壺と関係無い自民党の議員たちは党を離脱して
シン・自民党でも立ち上げればいいんじゃない。
このまま穢れた泥船に乗ったままでは、沈しちゃうよ。
最も、こんな人居たんだ、あんた誰状態になっちゃうんだろうけど。
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:13.37ID:2ldMD5FO0
信者6万人なら、比例で1人2人を当選させることができるかできないかじゃない
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:17.32ID:X4pqDlxq0
旧統一をきちんと法律で反社認定して排除する法律とか作らないと、逆に重篤な人権侵害になるだろ
そのへん曖昧にしてこんなことどんどん進めちゃって大丈夫なのかよ??そっちのほうが心配だよ(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:22.47ID:rgEJ1ZKN0
ワシがチェックして行った分だとこういう結果だった(´・ω・`)

自民党:178人/381人 汚染率47%
派閥内訳 (安倍派57人58%、麻生派27人52%、二階派20人47%、
茂木派21人38%、岸田派20人44%、森山派3人43%、菅グループ10人50%、
石破グループ3人33%、谷垣グループ5人42%、無派閥12人32%)

1人足りなかったな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:34.11ID:pHEZ6XQD0
>>427
有権者はもっと少ないってよ(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:14:49.28ID:KUVWkVTI0
>>400
イソコとか音沙汰ないよね
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:10.75ID:SJBAzxhi0
>>407
政権与党である自民党のバックアップを得て過激化しとるやん
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:11.39ID:R+t5QL6O0
>>351
中韓に厳しく出てたからこそ、あれだけ中韓からは目の敵にされてたんだけど
そういう面は忘れられちゃってるんだよなぁ
100%潔癖なわけでも100%善人なわけでもないけど、全ての面において中韓に利することやってたわけじゃないのに
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:31.54ID:vId5nQNK0
なかったwwwwww
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:31.91ID:xYKY1kHwd
>>436
出禁なんだろうな
暴れて欲しい
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:44.94ID:APJUXM+FD
>>356
信者は個人の意思ではなく教団から命じられて動いてるから
自民党に擦り寄る旨味がなくなったら信者も来なくなるよ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:45.64ID:pHEZ6XQD0
>>443
遺書だったかな(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:45.78ID:lWgBo/Ia0
栃木と旭川で統一と関係切らないって公言してる県連どうすんだよ
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:51.44ID:xYKY1kHwd
リストキタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:52.69ID:aXzQFc8Zd
>>429
ほんとそれ。お気持ちだけで法律によらず政治がハブっていいって普通に今叩いてる人にも適用されるからね
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:55.63ID:Ttl+3pWQ0
弁護士、エイト、有田、共産党に判断してもらえばいいんじゃないっすかww
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:55.83ID:wevy9avv0
博文の責任と任命責任追及しろ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:57.29ID:vId5nQNK0
生稲晃子w
0468名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:15:58.09ID:dwKGusUR0
>>423
そういうことよ。個人ボランティアは調べようがない。組織的にボランティア希望があった時だけしか把握できないんじゃないかな
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:05.10ID:KUVWkVTI0
>>387
予算の関係で泣く泣く切ったんだろう…
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:05.11ID:z0mOWuBj0
食口井上とかマザームーン山本はどれくらいズブズブなん?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:12.53ID:X4pqDlxq0
てゆーかここまでやるなら旧統一を反社認定して徹底的に撲滅とかしろよ
なに中途半端に「関わらなければ大丈夫~」なんてしてんだよ?
ほんとにやばい組織だというなら潰せ(´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:13.94ID:wA0Zw1nI0
知らなかったなんてすっとぼけだろw
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:16.65ID:vm222ljh0
茂木はシロなのか?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:17.10ID:2ldMD5FO0
>>396
世界日報のインタビューなどを受けた民主党議員の
「知らなかった」はOKなの?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:22.34ID:gDmYD1nO0
知らないの言い訳は無理
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:34.08ID:N9VLUabod
山上さんありがとうございます
もう山上さんの方に足向けて寝れないよ
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:37.02ID:eeBW5vlO0
松尾由美子さんと堂真理子さんは
いくつになっても変わらずかわいいな
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:43.21ID:pHEZ6XQD0
>>452
他の宗教もそうだけど信仰の力で当選させたとかやるから(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:45.13ID:z0mOWuBj0
意味のないぬるい調査だよ
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:47.69ID:tNQB2GEwd
数年の記憶を無くす大臣とか真の父母様とか言ってる政調会長を辞職させろって
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:16:48.93ID:12EVuxuDa
茂木幹事長はうれしそうに統一教会の関連団体という認識はありませんでしたありませんでした
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:00.07ID:KkZ3H2Gxx
宮根がホジホジしながら
われわれも知りませんでしたと24時間テレビ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:05.10ID:LIg8C9Rx0
山神バズーカのおかげで安倍利権が一気に崩壊したのは事実だな
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:09.29ID:MR5+tFkCM
こんなに多いなんてこれもうカルト党だよ
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:19.19ID:KUVWkVTI0
>>448
実況に来いよなw
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:19.42ID:tJWIFg3lM
生稲はリスト入りしてたのか?
そりゃかわいそすぎる
他のずぶずぶ党員とは違うだろ
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:21.90ID:pHEZ6XQD0
>>429
田原「いったんCMいきまーす」(´・ω・`)
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:23.07ID:HZfFfJlc0
逆に統一とは全く接点無かった議員一覧まとめてくれよ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:24.89ID:d6SiXEGU0
>>453
ああそういえば揉めてるみたいだったな
なんでそういう事するかな…と思った
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:53.66ID:aXzQFc8Zd
>>441
それとこれとは別。不祥事起こして好感度が下がったタレントのCM起用を止めるようなもの
ただそれでもボランティアお断りとかはやっちゃいけないと思うよ
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:17:59.66ID:kw59AA590
○○議員は祝電だけとなっていたがボランティアも受けていた
みたいな記事は出てくるやろなー
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:02.05ID:nnwrPNhc0
>>485
底辺って
こんなに病んでるのか?
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:11.61ID:jUaOIGd10
山神は可哀想な人生だな カルトに嵌った馬鹿親のせいで
その団体から支援受けてた安倍晋三はもはや100回死んでも償い切れ合い
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:14.08ID:Ug1oAUpvd
>>496
ウソつくなよ。
宮根が「個人的ですけど、テレビ金沢は謝罪したほうがいい」
と言ってたぞ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:40.07ID:Ttl+3pWQ0
>>481
良いわけがない
しかし国政への影響を考えた時に自民党議員と比べりゃ鼻くそみたいなもんだからなww
それこそ「今」はどうでもいいこと
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:18:45.85ID:mjDBKOmg0
その閣議決定そのものが臭いものに蓋をする愚行だったくせに
0526名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:16.08ID:SJBAzxhi0
>>470
サムスンなんて自分の財布から投資額45兆円やぞ
日本と次元が違いすぎる
日本企業全ての合計よりサムスン一社の方が利益大きいからな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:21.29ID:vId5nQNK0
半分w
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:22.11ID:2ldMD5FO0
といっても、各議員1〜2回の接点が本当なら、ズブズブといえるのかな
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:23.14ID:IjrytJu70
>>513
山上がやったことは別として日本の闇を暴いた功績は大きい
それくらいわかるだろ壺信者(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:25.83ID:dwKGusUR0
>>515
積極的に活動してるのが6万人で名簿に残ってるのが60万って感じだからそこらへん混同した議論がたまにある
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:36.44ID:VzIr96FS0
なんて恐ろしい壺カルト党・・・・・・・・・・・・・

そりゃ30年で日本ボロボロになるわ

山上があと200人は必要だろこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:37.01ID:JKKIqS2C0
>>429
〔憲法〕
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
② 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
③ 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
第八十九条 公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。

いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

国民に与えられた投票権という政治権力を宗教団体が組織票として行使することは政教分離違反なのでいかなる宗教団体の組織票にも罰則を法制化することで解決
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:37.04ID:pHEZ6XQD0
今後隠して接近されたらどうするの?
こういう対策なしにただ特定団体を叩くのは最悪だと思う(´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:45.43ID:z0mOWuBj0
カルトVSジャパンライフ
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:58.49ID:SJBAzxhi0
>>495
逆にどの分野で不調なんだよww
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:59.78ID:d6SiXEGU0
>>504
田原は朝生で公明党議員に統一教会と創価学会は何処が違うんだ?って聞いたらしいな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:01.44ID:Z5Mi/8y70
はあああああ?3桁は資金と選挙協力って言ってたのに全部ひっくるめた人数にすり替えやがった
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:02.89ID:KkZ3H2Gxx
ゴーとけんじ
のコメントあてにしてもなやつはセーフだとでも
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:09.00ID:I0yfV/T+0
地元の施設でイベントがあったら無条件で電報を送ったりする
特に自治体の施設で開催されてたらノーチェック
だから祝電はしょうがない
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:15.00ID:vId5nQNK0
井上義行w
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:15.98ID:wLG2ujuI0
>>485
まじで戦中に東條英機とか牟田口とかを殺す有志がいればだいぶ日本もましだった(´・ω・`;)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:26.02ID:JklqlOr/0
>>471
>>508
うれしくてあちこち招待しまくったら親に怒られたんだろうな
おそらくそういうことなんだろうと思ってる(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:31.08ID:ic3oJ7HY0
シック井上がトリかよ
0566名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:35.51ID:doHTojsh0
>>526
韓国会計基準は償却を自由に先送りできるメチャクチャな会計(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:39.12ID:HZfFfJlc0
パヨとマスコミが押してた石破もズブズブか
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:42.39ID:MR5+tFkCM
細田と安倍も人数に入れとけよ
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:54.63ID:bveaG/Gt0
文春さん新潮さん撃墜レースですよ
名前出してないやつ何人掘れるか競争です
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:20:57.54ID:wA0Zw1nI0
麻生と二階の名前がないな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:05.57ID:vId5nQNK0
井上義行重複w
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:15.89ID:3AWOl95t0
大量に羅列することでよく分からん感じにしようってことかな
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:15.90ID:Ttl+3pWQ0
せめて「我々自民党なりに濃淡を考え分けて各議員をランク付けしてみました ><」
ぐらいやりゃあやる気が伝わるのに
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:17.98ID:R+t5QL6O0
関係を断つのは当然だが、もっと一番大事なのは統一教会自体を何とかすることだろうがよ!
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:21.80ID:tNQB2GEwd
稲田はズブズブだろw
「国民のための政治は間違ってる」とか言ってたキチガイババア
0590名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:25.32ID:ic3oJ7HY0
石破がっつりやんけ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:27.59ID:MR5+tFkCM
投票用紙2枚目は〜?
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:36.27ID:yE7WrlDNa
問題は旧統一教会だとわかってた上で関わりを持ってたヤツらだな
そういう連中がどれだけいたのか
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:44.54ID:Z5Mi/8y70
じゃあ暴力団と親密な芸能事務所のタレント使ってるメディア全部アウトだろ 電通も含めて反社組織じゃん
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:50.97ID:vId5nQNK0
ん?小松どした
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:52.15ID:APJUXM+FD
正体を知らないはずないじゃんw
別の闇の組織だったら関わってなかっただろ?
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:55.21ID:X4pqDlxq0
>>540
おっ、これを盾に取ればそうかやこうふくもヤレる?
この機会にあいつらも潰したい(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:55.23ID:wLG2ujuI0
選挙中に統一教会の名前をださなかった自民大好きマスコミ(´・ω・`;)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:21:56.24ID:Whg9rezp0
>>410
「閣議決定」は、自民党と言うより「閣僚」
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:02.63ID:GrpjGr7R0
小松の必死感
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:06.62ID:RvD2IzA6H
解党して統一自民党は出てってもらえ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:07.26ID:Ttl+3pWQ0
めっちゃ必死にかぶせて草
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:19.91ID:z0mOWuBj0
猪口邦子は上智の教授だったからカトリックだろうにカルトと関係あったのか
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:22.75ID:MR5+tFkCM
でたー壺朝w
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:34.05ID:tqFZNC4h0
国葬終わったら 法人取り消しだろ
信じるのは自由なんだから 税金払えばいいんだよ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:35.33ID:6Id9weTT0
反日団体と手を切るのが難しいww
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:40.24ID:R1J54wf+0
ボランティアは統一から来たと隠して近づいてないだろ
隠してたら恩を売れないし意味ないじゃん
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:47.65ID:X6UUDAtD0
テツヤ「我、一命を賭して
全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:50.16ID:pHEZ6XQD0
立憲「は?超党派って関わってたのは自民だけだぞクソノリツグ」(´・ω・`)
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:50.91ID:mm9/RiXN0
自民党に何かあるとOBが来ちゃう職場
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:51.16ID:vId5nQNK0
オートの青山周平の風評被害
0652名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:22:55.37ID:anvZCAIeH
ウチの三原じゅん子さんはいなかったな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:07.55ID:APJUXM+FD
逆に全く関わってこなかった議員名を発表しろよ
それこそ本人の実力のある証になるだろ
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:10.54ID:H6Avvbt/0
で、
この自己申告超える情報が週刊誌とかから出てきた議員にはなんか懲罰あるの?
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:13.94ID:X4pqDlxq0
というか国会はカルト宗教に対する法整備をしろよ
もちろんそうかも対象だぞ?(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:20.61ID:uxlVUjsl0
朝鍋さん?与党の話だからって返してほしかった
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:22.61ID:pHEZ6XQD0
遺留捜査があああああああああああああああああ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:27.49ID:X6UUDAtD0
「我、一命を賭して
全ての統一教会に関わる者の解放者とならん」 テツヤ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:42.12ID:vCYmGFyI0
立民つーか旧民主党は構成成分の大半は自民党由来だったし
関係引きずってるやつがいるもの当然だろうとしか
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:42.96ID:kyX4Wjb30
これはエイトが点検してくれるやろう
エイトはYouTube開設してくれんのかな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:53.63ID:R+t5QL6O0
>>548
不調じゃなかったら、何でホワイト国に戻して欲しいとかスワップ再開して欲しいとか言うんだ?
失業者も増えちゃって日本に出稼ぎに行きたいって言ってるんだ?
お前は「あらゆる分野で絶好調」って書いてるよな?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:23:55.87ID:Whg9rezp0
統一教会との関係は、自民党だけじゃなく、今の公表と同じレベルで、
全政党・全ての国会議員が明確化すべきじゃないの?(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:06.38ID:pHEZ6XQD0
>>660
その割には立憲は今でも低支持率のまんまだけど(´・ω・`)
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:11.75ID:1U6OISZc0
>>640 ちゃんと逮捕してるがな
罪名不明(おそらく特商法違反) 2007年1月22日
特商法違反 2007(平成19)年10月から12月
特商法違反 2008(平成20)年2月12、15日
薬事法違反 2008(平成20)年2月17日
住居侵入 2008(平成20)年2月18日
薬事法違反 2008(平成20)年9月26日
特商法違反 2008(平成20)年11月―2009(平成21)年3月
特商法違反 2008(平成20)年12月―2009年5月
特商法違反 2009(平成21)年2月―11月
公選法違反 2009(平成21年)9月―12月 (民主党議員が関連した事件)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:12.67ID:Pz8/p4CL0
もう選挙事務所の入口にマザームーンの踏み絵置くしかないな
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:12.82ID:g0627tAr0
中川郁子の夫は中川昭一 娘がフジテレビ報道局記者の中川真理子
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:13.81ID:anvZCAIeH
実はまだまだ党に顔が聞く
OBの方の関係も知りたいとこなんだけどな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:19.11ID:8EBR7CQqd
>>609
閣僚って総理大臣の意向で決まるんじゃないの?
それなら自民党の意向ってことだろ?
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:23.86ID:Ttl+3pWQ0
つーか、普通に綺麗な自民党・公明党様で政権与党としてやっていけるでしょ
いざというときは子分の維新、国民民主もいるし
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:24.37ID:KUVWkVTI0
>>456
お前がやれよ
他の人は誰もやらないぞ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:27.72ID:xYKY1kHwd
>>656
秘書が気づかなかったからセーフ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:37.32ID:wA0Zw1nI0
>>652
麻生と二階もだけど名前公表してないだけじゃない?
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:24:49.54ID:aXzQFc8Zd
イスラムキリスト仏教天理全て明らかにすべきでは
個人的には1番のカルトはコミュニズムだけど
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:09.70ID:B79WJJwpd
ノリツグ「自民は腐ってる」

小松「立憲もねw」

ノリツグ「ぐぬぬ」


こんな感じ?
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:20.25ID:SJBAzxhi0
>>638
キム教授が面と向かって直接「あなたは右翼よね」と言ってたなそういや
0699名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:48.15ID:SJBAzxhi0
>>635
今期日本ドラマのナンバーワンが韓国ドラマのリメイクという屈辱よ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:25:58.48ID:pHEZ6XQD0
袴むー(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:00.97ID:1HH0fYYC0
ドカン履いてない
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:02.37ID:KkZ3H2Gxx
罪を償えよスタッフごじむんいちぞく自らはわるくないといいはるバチあたらないのが神仏いねー証拠
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:04.59ID:dwKGusUR0
まあこれで名前出てきた政治家はもうカルトとは縁を切らざるを得ないからこれでいいや。あとは本体対策だ
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:06.35ID:Whg9rezp0
>>626
ミズポやセメントいて・・・よりは有益な仕事しそうやで!(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:10.96ID:k8wo7Sf30
地味なむー
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:13.06ID:R+t5QL6O0
>>678
「行きますよ」って言われて断れる状況でもないしな
ワケも分からず連れてかれちゃっただけで
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:17.02ID:Rbgf4o7H0
ソロむー
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:18.87ID:vm222ljh0
>>572
期待しちゃうなw
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:31.19ID:1HH0fYYC0
スカート上げすぎ定期
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:33.82ID:GCtDreRu0
お天気、もっと若い人がやってくれないかなぁ
ババアはいらんよ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:34.20ID:DFTF9Hv70
新庄とかハンケチとか、
タレント商材として代理店とか本人は儲かるだろうけど
当の視聴者はこいつら見たい人っているのかね
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:41.24ID:SJBAzxhi0
>>636
確かになw
そこを突かれたら自民さらに苦しくなるな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:26:56.18ID:z0mOWuBj0
あの地域は台風の通り道やな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:11.36ID:KUVWkVTI0
>>693
詐欺の被害者を揶揄するような物言いは止めたほうがいいよ
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:11.65ID:l8Xc9EAX0
由美子のいないお天気コーナーなんて
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:13.83ID:qBC7dZIp0
>>692
430 名無しステーション [sage] 投稿日:2022/09/08(木) 17:14:18.87 ID:qBC7dZIp0
>> 362
はあ?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:27:18.47ID:SJBAzxhi0
>>595
そもそも自民の改憲案が統一教会の思想てんこ盛りだったらしいな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:14.09ID:pHEZ6XQD0
>>735
無所属の市議の人は街頭演説してたら声かけてきて知り合った人が
後々統一であることを明かして「組織で当選させてあげようか?」と持ちかけられたらしいけど(´・ω・`)
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:32.78ID:nnwrPNhc0
またケンカしてるぞ、ここで
相手にしない側が勝ちなのに
互いに○カだから延々続く
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:36.52ID:SJBAzxhi0
>>672
だからどの分野で不調なんだよww
日本が韓国に勝ててるところはどこだ?
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:28:41.96ID:anvZCAIeH
>>690
麻生は明確に別の宗教じゃね
そこも怪しいけど
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:09.41ID:Whg9rezp0
>>737
風流も海流も黄海の奥まで入って行かないから
朝鮮半島にはいかないんじゃね?(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:18.83ID:KUVWkVTI0
>>636
「統一の方から来ました」
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:32.73ID:nnwrPNhc0
今からシーデーでも聴こうかな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:51.68ID:SJBAzxhi0
>>753
てかその韓国カルト教団、あらゆるところに接触してきてて普通に怖くない?どうなってんのよ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:57.39ID:JKKIqS2C0
>>674
まあ実際、改憲反対の党の議員はインタビューを受けた程度の関係だろうけどな
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:29:59.49ID:5GU6xP890
安ぅ~い
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:21.51ID:pHEZ6XQD0
>>774
こいつは言う事ききそうとか思うのかな(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:22.41ID:wA0Zw1nI0
>>760
最近は出自をかくさない在実況民が増えてる感じだな
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:30:53.16ID:wA0Zw1nI0
>>763
グエンもだな
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:05.55ID:SJBAzxhi0
>>745
ほっち誰だか知らんけどそうなんかw
てか普通にキム多すぎw
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:19.88ID:pHEZ6XQD0
>>781
桝田「・・・」(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:23.40ID:1HH0fYYC0
もえもえ~
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:23.96ID:Rbgf4o7H0
もりもえ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:30.49ID:KUVWkVTI0
色が被ってる
0798名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:33.94ID:R1J54wf+0
>>753
無所属は近づくツテがないからだろう自民の場合は上から紹介されるから事情が違う
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:40.96ID:l8Xc9EAX0
バンザイして
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:42.52ID:FE2Qv0P/p
萌萌良い身体してるな
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:31:43.22ID:Bsi6W9QB0
おっぱい萌え萌えツートップ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:02.90ID:1HH0fYYC0
悲鳴w
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:07.19ID:GT7Z2m1Y0
www
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:10.28ID:Rbgf4o7H0
ズレてる
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:13.08ID:JklqlOr/0
もえもえちゃんが20分くらい乗った自転車のサドルがほしい(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:21.47ID:iByzdAfS0
原稿が悪いよ原稿が
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:28.36ID:iRG4/RQz0
は???
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:30.79ID:1HH0fYYC0
もえもえタイトスカートたまらん
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:31.69ID:Whg9rezp0
>>766
報道してないから知らんわ(´・ω・`)
>>775
自民もそんな感じの人多いんじゃね?
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:35.75ID:Bsi6W9QB0
OLみたいな萌え萌え
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:38.98ID:pHEZ6XQD0
>>798
自民でもそういうパターンあるってよ
そこの支部がある地域とかで狙われてるんじゃね(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:39.11ID:wA0Zw1nI0
原稿読みと映像があってなかったとw
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:45.70ID:z0mOWuBj0
画面と合ってないw
そして放送事故森川
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:48.44ID:07wtjB800
現行読むの下手糞化
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:52.13ID:Ug1oAUpvd
>>782
安倍母の安倍洋子の言う事を聞いていた。
安倍洋子は自民党のマザーと呼ばれていたというから。
安倍洋子が自民党と統一教会の蜜月を1番知っている
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:32:54.61ID:pHEZ6XQD0
似た名前のコテハンいるよな(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:04.10ID:R+t5QL6O0
>>760
だから不調じゃないんだったら、何で日本にホワイト国に戻せとかスワップ再開してくれとか
懇願してんの?w
好調だったら何で失業者の数が莫大に増えちゃってんの?w
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:11.08ID:Ox28rZwMa
アナも疑問を持ちながら原稿読んでたろ
アドリブでなんとかできんのかね(´・ω・`)
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:18.92ID:5GU6xP890
ネトウヨ発狂w
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:33.84ID:07wtjB800
ぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:37.24ID:iRG4/RQz0
ああまたこういうのか
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:46.98ID:gztonhyS0
よっしゃーぶっこみー!!!!
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:49.52ID:l8Xc9EAX0
ブッコミ鍋w
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:56.29ID:R1J54wf+0
>>772
統一機関紙やってた奴は機関紙名名乗ると「ああ文先生の所ね」と政治家に言われて皆知っていたと言ってたな
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:03.48ID:iRG4/RQz0
トレンドとかいうただのゴリ押し
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:08.41ID:5GU6xP890
統一教会の指示だろうな
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:09.04ID:KUVWkVTI0
ただの定番鍋じゃん
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:09.77ID:iByzdAfS0
キムチ鍋と言えば笑っていいとも
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:18.80ID:bWreJ0ST0
今年のトレンド鍋なんていちいち考える必要あるんか・・・(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:19.51ID:ic3oJ7HY0
きよきよしいくらいのぶっ込みきたから
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:20.03ID:wA0Zw1nI0
別にトレンドで鍋を食べないよ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:20.73ID:pHEZ6XQD0
どっちも他の方の鍋が良いな(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:38.83ID:Whg9rezp0
お? テレ朝お約束の韓国物故身?!www(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:40.53ID:pHEZ6XQD0
>>905
プルコギピザは人気ナンバー1ニダ(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:48.32ID:IY/2d85X0
まだクソ暑いのに鍋って..(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:34:57.07ID:07wtjB800
まだ鍋の季節来てないのにもう「今年のトレンドは」とか勝手に決めんじゃねえよ
俺は水炊き以外やらねえの
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:04.36ID:l8Xc9EAX0
平成レトロw
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:05.56ID:GT7Z2m1Y0
何も生み出せなくてキムチ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:06.78ID:NW2RPMLx0
各汚鮮マスゴミTV局

1,韓国では台風被害が〜
2,キムチ鍋が〜
3,あの壺POPの歌手が〜
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:08.72ID:gztonhyS0
テレビ韓日
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:09.88ID:tNQB2GEwd
いいともで好きな鍋ランキングやったら全世代1位がキムチ鍋だったよなwww
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:11.59ID:X4pqDlxq0
2000年代初頭といえばWC日韓共催があったからな
あの頃はすっかり韓国に騙されてた(´・ω・`)
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:15.87ID:5GU6xP890
日本人は犬w
0936名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:19.82ID:OIqVygyT0
マスゴミと韓国の関係こそすごい怪しんだが何のルートなんだ
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:29.47ID:R+t5QL6O0
>>779
日本に住んで日本語で日本の悪口書いて、でも祖国では日本人よりもパンチョッパリの方が嫌われてるんだよな
憐れだよな…
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:41.73ID:pHEZ6XQD0
>>932
あのシリーズはタモリが地蔵化してた(´・ω・`)
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:49.19ID:JKKIqS2C0
>>839
統一が投票指示していたのは自民党候補者ばかりだし、軽い関係なのはごくわずかだろ

党是と統一教会の目標とするところが一致しているから、軽いインタビューを受けただけでも思想的にも影響が及ぶわけだし
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:35:52.10ID:KHrx2wuJ0
キムチ鍋って平成名物だったとわかりました。
?を付けて疑問形にするとそんなこともわからないのかと攻撃的に言われるので確定の「。」
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:08.77ID:DmBB1tjga
>>923
暑い時こそ温かいものを食べてね
身体を冷やしすぎないように
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:11.93ID:5GU6xP890
日本人はチンパンジーw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:28.10ID:KUVWkVTI0
一瞬佇んでてワロタw
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:39.81ID:pHEZ6XQD0
>>944
そんなんで行けるなら
そうかは公明党やめて日本を支配したほうがいいな(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:36:57.06ID:KUVWkVTI0
立膝w
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:03.08ID:DmBB1tjga
猿の心も荒んでるんだろうな(´・ω・`)
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:06.49ID:Whg9rezp0
>>912
そもそも「トレンド鍋」ってなんだろうねw(´・ω・`)
「キムチ鍋」と「もつ鍋」なんてトレンドもへったくれもない
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:12.17ID:iRG4/RQz0
すげえw
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:15.21ID:07wtjB800
野生はどこ行ったんや
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:17.74ID:Bsi6W9QB0
かわいい
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:18.22ID:gztonhyS0
着せてもらい方が人間だなw
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:24.74ID:KUVWkVTI0
おっぱいに釣られおって…
0990名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:27.30ID:R1J54wf+0
>>844
地方議員とかならあるかもしれんけど国会議員は安倍という最大のツテがあるんだから必要ないだろう
そもそもあいつら議員会館でロビー活動してたからね政治家は皆統一だと知っている
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:45.22ID:pHEZ6XQD0
>>990
国会議員だよ(´・ω・`)
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:37:46.99ID:07wtjB800
幼児は男も女もなく一様に可愛い
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 17:38:05.30ID:wA0Zw1nI0
ぷっぷーておならするのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況