X



羽鳥慎一モーニングショー★5 日本は中国や韓国より豊かだし民度も高い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:35.53ID:ovd1hC5v0
しつけえなおいw
怪しいわw
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:44.10ID:BQMDXxBc0
テレ朝の会長が安倍友だからこのCMか
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:46.74ID:un8Ha73W0
>>284
そうなんだ、杏がフランスに移住てきるわけだな
渡辺謙との動画、視聴回数すごいもんな
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:47.57ID:x2MUPam4a
不安すぎるCM
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:50.40ID:6Prj4sve0
中尾彬、テレビから消えたな。アホだからなしょうがないなw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:57.67ID:dB5vWIlMa
>>328
見なけりゃいいだろアホ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:59.66ID:kOhhEJg/d
もちまるが不細工になったから見なくなった
動物はプピプピ文太だけ見る
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:03.42ID:IhwOHUd40
壺連呼がダンマリwww
0357名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:13.24ID:QnbiLdR90
日本財団がスポンサーの番組って統一教会と繋がってることになるよね?
仮装大賞もそうなんだよなー
0361名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:24.95ID:q3N6nZYc0
>>329
何ということを!
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:25.63ID:8WJojgHA0
YouTubeの一番の問題はゆっくりだわ
「ゆっくりだと何故日本人は見るのかバカなのか」
ってテレビで問題にした方が良いわ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:27.45ID:78kiindO0
>>248
全部、再放送でいい 過去の名作の
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:32.00ID:A3rQLaL10
ハリスが国葬参加
29日に韓国大統領と会談
アメリカ上手いね
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:33.76ID:RppCk+JK0
>>274
禁止基準よく分からんよなあ
ちょっとエロ要素が出ただけでBANされる人が居るかと思いきや
普通に下着姿とかになってても普通に存続してる所もあったり。どういう基準なんだろって
0369名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:39.53ID:4eNMg9WK0
>>274
ダメなAIだな。どこの国のAIだ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:44.78ID:9qQf2ez20
あんじゅまた二の腕だしてくんないかな
あのぶっとい二の腕ペロペロしてえ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:47.50ID:Wj89pYFA0
真夜中の雷鳴は結構と轟くわね  午前3時頃かな 稲妻も見え雷鳴も轟いて居たね
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:54.84ID:q3N6nZYc0
いつの間にか日本財団のCM、時間もパワーアップしてなかったか
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:58.06ID:rmayd4Fvd
中尾彬は髪の毛あるから見た目保ってるよな
江守徹は相棒でてたけど最初誰かわからなかったからな
特徴的ないい声してるのに
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:58.74ID:TmShLUC60
死の間際まで自分の財産を託したいと思える人や団体と関われなかったって貧しい人生だな(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:38:59.60ID:dB5vWIlMa
>>368
見なければいいだろ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:07.53ID:6Prj4sve0
俺のYOUTUBE、全然ダメだ
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:13.07ID:5GU6xP890
ワキ全開ストレッチにしてくれ!
0385名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:24.86ID:RppCk+JK0
>>353
まあ再生数が減れば自然に廃れるからね

時々低評価入れるためにわざわざ行く奴が居るが
それは実は逆効果
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:36.37ID:SG6A852c0
>>366
ハリスは、ついでに日本に来るのかよ

ひろゆきは、弔問外交でコスぱが良いって言ってたが
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:37.29ID:q3N6nZYc0
>>357
これに限らないけど不祥事が出そうな企業とかはガンガンシーエムを打ってテレビ局を牽制するようになるね
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:39.17ID:upIDWHKTp
>>378
実況に全額寄付する
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:43.41ID:l8Xc9EAX0
アンジョのタコ顔待機
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:44.24ID:Wj89pYFA0
真夜中のライサマは千葉の方からの海から暖かい空気で造られた雲が流れて来たのね
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:39:59.94ID:AkAxq+RO0
玉川ってテレ朝社員なのにコレしか仕事無いんか以前はリポーターとかやってよな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:20.21ID:dB5vWIlMa
>>385
そのとうりだよ
いちいち見てるやつがいすぎるから根絶できない
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:24.86ID:BQMDXxBc0
>>357
全国の信者の収入源だろう
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:25.92ID:x2MUPam4a
>>387
立花に通報しろこれ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:39.31ID:uGlE5Dv10
このチャラ男も俳優にならなかったら今ごろユーチューバーやったろな
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:40.77ID:upIDWHKTp
>>389
ゴタゴタで
マカロンすら来ない
トルネードだけと
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:47.23ID:Wj89pYFA0
頭痛持は特に毎年の事だけれども季節の変わり目に加えて気温の上ル下ルで辛いでシュ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:48.81ID:l8Xc9EAX0
無駄にバンザイして
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:51.98ID:1QmUBreI0
玉川いつも鼻垂らしてんな
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:53.60ID:9qQf2ez20
>>377
ハゲたら潔くスキンヘッドにすること
たまに気分転換にフルウィッグで出かける
楽しいもんだぞw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:40:59.67ID:6Prj4sve0
またか
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:34.75ID:Wj89pYFA0
白露(ハクロ)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:39.33ID:dB5vWIlMa
>>424
家が壊れるの?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:44.73ID:4eNMg9WK0
>>385
再生回数よりも再生時間が収益にかかわるから、1秒で動画停止してBad押せばいい
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:46.57ID:A3rQLaL10
中国への牽制だろ
韓国大統領も上手いね
ペロシの時と逆
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:46.60ID:q3N6nZYc0
>>394
そもそも総研で取材してたけど何か訴えられてなかったか
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 09:41:53.40ID:Kb3/maENd
もう韓国韓国ぶっ込んでくるのやめて欲しい
羽鳥や玉川はいくらもらえばそんな日本人として恥ずかしいことするんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況