X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:20:31.51ID:s9MoqXtq0
>前スレ男バージョンはは聞かない
男は恥ずかしがるがるし冷めないこと多いだろうからな
ニコ生って配信サイトで女配信者が童貞だまして金投げさせてるけど
手口やノーメイクまでばれても目の覚めないやついる
加工した顔のほうを本物と思ってたりノーメイクを一瞬の物とか言い出すやつもいる
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:22:49.30ID:yOt2sLGTM
馬鹿な婆だな
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:24:39.01ID:yOt2sLGTM
なんでこんな糞下らん詐欺に騙される婆多いんだろ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:27:04.62ID:yOt2sLGTM
貧乏婆哀れ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:31:21.05ID:ctnWGpStd
俺もtinderで投資詐欺の外人女とやり取りしたことあるけど信用してるふりしておちょくってたら面白かったよw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:31:42.99ID:3wHfh6lNd
玉川はロマンス詐欺の専門家なの?>>
詳しいけど
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:31:51.02ID:y32MEhK1p
今日はネタがないのか?自民叩くかと思って拍子抜け
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:25.32ID:3wHfh6lNd
騙される馬鹿はおかしいと言っても信用しねえから騙されるんだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:28.63ID:XZZYzwuTM
テレ朝が詐欺を報じるwwwwwww

詐欺容疑で逮捕のテレ朝社員は「スーパーJチャンネル」特集担当デスクだった
[2022年03月01日18時48分]
経済産業省の「IT導入補助金」を不正受給したとして、テレビ朝日社員で報道局報道番組センター所属の奥山明宏容疑者(47)が、詐欺容疑で大阪府警に逮捕された

複数人が逮捕され組織的な詐欺犯罪が疑われる
テレ朝に入った金はどこへ行ったんだろうか?
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:32:48.12ID:kmbLj2zh0
160万円まで行きます
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:07.48ID:Bf3AtR7S0
上海に3年ほど留学していて
高島彩に似ていた上海人の女子大生と同棲してたわ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:17.36ID:DysIigVH0
ハワイ250万円とか普通じゃね?
海外旅行行ったこと無いけど
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:21.76ID:x8I7U0Wyp
250万って馬鹿だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:22.07ID:3wHfh6lNd
散々デフレデフレ
デフレは負の遺産とか言ってたマスゴミが
インフレになればインフレガー
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:23.33ID:kJntw+aya
大半がハズレなんだろうけど、私がゴマキみたいなこともあるからな
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:24.33ID:JRuZdLiw0
ぼったくり
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:25.41ID:IA4RJ1ma0
もう何もかも買えなくなって道草食うようになるんだよ(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:25.59ID:8WJojgHA0
スシローがまた嘘表示になるぞ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:32.11ID:0KnTSJM+0
原価高騰にロシアによる原油価格高騰
これはどうしようもないわ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:32.83ID:SepSJT3L0
フジ気持ち悪いなあ
宗教番組かよ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:36.86ID:JsE2ZA3K0
日テレ→幼児置き去り
フジ→幼児置き去り
テレ朝→ロマンス詐欺
TBS→芸人が馬鹿騒ぎ
フジは金子恵美や谷原が泣いてる
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:37.85ID:Km5lyq0aa
そもそも海外から安く仕入れて海外で加工して国内で易く売るってそのシステムが間違ってる
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:41.61ID:wG/JnrTL0
行かなきゃいいじゃん
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:45.82ID:JRuZdLiw0
円安で海外いくの
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:49.26ID:Frajr/C20
解ってて言ってるよな

バカなのかこの家族
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:49.55ID:u3quAXXQ0
ほな行くなよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:49.57ID:bFIGt6H50
日本人貧乏人w
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:51.06ID:uOd3umPa0
とてもじゃないが、もう海外旅行なんて行けなくなるよな
部屋で実況することが幸せになっていくんんだろうね(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:51.58ID:m7ECpilZ0
これは自慢だろw
0061ひらめん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:52.11ID:+L4pWH2s0
ハワイ行けるだけいいだろ
www(´・・ω` つ )
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:55.26ID:k8wo7Sf30
国内で済ませろよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:57.50ID:3wHfh6lNd
まーたマウント取りたいだけの馬鹿を取り上げる
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:33:58.63ID:AF9aJ01u0
気づけばっておかしいだろ
ラーメンだけで4杯1万円超えるなら注文のときに気づくだろ
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:00.17ID:syPrb3Zba
めざまし8


金子恵美号泣

MC谷原号泣→声を上げてマジモンの超号泣wwww
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:00.64ID:wBIx9re80
イヤなら行くなよ、行く前に物価なんて知ってんだろ。クソダサい。
 
0075名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:01.16ID:2vDvvSe30
くら寿司の百円ネタは質が落ちすぎてるからもう無くした方がいいわ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:01.25ID:EE2EkTNPH
こんなのを今日持ってくるなよ
明日やるネタだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:01.57ID:uwjbJyS20
アナリスト
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:03.90ID:oaIQxH1s0
父ちゃんの乳輪デカいな
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:06.58ID:AYtciSV70
知らんがな
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:06.59ID:K+JTw7eX0
かずしげ「そう?そんなに高い?きにならなかったけど」
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:09.26ID:p1yny+Xr0
海外に金落としてるようなブルジョワがラーメンごときの値段でゴチャゴチャいうんじゃないよ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:10.86ID:9JVX1aNP0
またこいつか!
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:13.12ID:laRq76Vh0
行くなら文句言うな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:16.52ID:lkhmAqDUa
そいつら二週間もハワイに居たんだから、一般人ではないよww
250万って??w
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:16.72ID:0cuyEfZP0
日本だけデフレだから
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:16.92ID:UIvIl5P00
ハワイ旅行はそんなもんだ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:18.36ID:MgXSB5eja
また
太ってるwww
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:22.07ID:RwrX8wJB0
このアンジュさんはICU卒でミスコン出場してリクルート入社なのか
どこか既視感のある経歴だな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:24.33ID:aGNVOV1C0
ただの日本とアメリカの経済格差
途上国が日本にきたら高いと思うのと同じ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:25.94ID:q5yMunYI0
また日本サゲが好きなとっちゃん坊やかよ
本当に玉ちゃんのお気に入りだな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:26.02ID:w+flscAga
おまえらの鳥海きたー(´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:27.96ID:bTBZWoLc0
1ドル360円時代は海外旅行いくなんて、近所に挨拶してパレードしながら空港いったもんだ!
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:28.50ID:3wHfh6lNd
俺は金持ちだからハワイで250万余分に使ったとマウント取りたいだけ
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:29.09ID:7GbfjEHhr
日銀が積み上がった外貨準備金を決済しちゃえばいいんじゃね?
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:30.21ID:m7ECpilZ0
>>64
帰って来てからネタとして愚痴るんだろうなぁ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:33.83ID:ykPE8CLS0
ここで詐欺アプリLINE
0128名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:33.91ID:lIcWMQV+0
それ一茂じゃねーのか???
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:34.52ID:6Prj4sve0
みんな金持ってるねえ、詐欺できるねえw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:39.15ID:mu+reVQF0
アベノミクスの大失敗。金利上げると日銀債務超過。マスコミは絶対言わないが。
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:43.24ID:laRq76Vh0
iPhoneが100万する時代がきそうw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:43.82ID:5G7A6abO0
これ逆に言えば円安で海外からロクでもない訪日者が増えるって事でもあるんだよなあ
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:45.09ID:hlJJMaObd
ハワイもお金持ちじゃなきゃいけないね
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:46.84ID:RKtqhuyS0
フジで谷原さん号泣
園児置き去り事件で
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:47.20ID:7qLaLAVT0
円安で儲けてる上級国民ならたいしたことないだろ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:50.52ID:E0ZmJX6D0
>>72
野々村「最後に感情的になってすみませんでした」
っていうんだよね?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:52.88ID:fyTe38dU0
ありがとう安倍ちゃん
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:53.14ID:JRuZdLiw0
ほんとどうすんのこれ
0149名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:55.21ID:dX4PMR4z0
昭和のジャルパックの時代に戻ったと思っ(て諦め)たらいいだけ
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:34:59.83ID:DRhbz5sKr
貧乏ジャップサル、、w
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:03.14ID:3EzSk9FV0
もうジャップ3割引きとかそういうレベルじゃないじゃん!!壺痔民党
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:05.91ID:qf0rWeHF0
毎日思うけど、このライン登録の説明の文章が分かりにくいよね
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:08.27ID:6jeJ6dqA0
というか、ラーメンの値上げって円安由来だと一杯あたり200円くらいだよね。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:13.98ID:w+flscAga
>>136
あいほん14が高すぎて買えない
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:15.12ID:88obFAQU0
ぼったくりバー状態のアメリカw
ハワイ行くからだろ事前に知らべろ
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:16.57ID:nKU6bgUj0
黒田に任せといて良いのか?知らんけど
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:16.72ID:lIcWMQV+0
円だけが狙い撃ちで安いんだよな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:17.06ID:8WJojgHA0
八戸民だからめんこいTV見てるんだけど
なんで泣いてるの?原爆でも落ちたか
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:24.03ID:86MmP3Dx0
岸田とかお爺ちゃん財務大臣とかは数値が増えてるから高くなってると思ってそう
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:24.60ID:PKBiTscn0
NHK 総合  41 res/分
NHK Eテレ  2 res/分  
日本テレビ  48 res/分
TBS . . .  36 res/分
フジテレビ  71 res/分
テレビ朝日  90 res/分
テレビ東京  3 res/分
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:28.07ID:rki/xNgf0
円はやばいぞ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:28.68ID:0AL6oVyad
>>25
わざわざハワイに行って日本食かよって気もするけど、
2週間もいれば食べたくなるかも
ただ元々日本で食べるより割高だしなー
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:29.44ID:0BURfP8B0
120円くらいだったとしても、200万円くらいかかってるじゃん
円安のせいじゃなくて無計画な成金家族の末路ってだけだろ
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:29.67ID:rnbePRO4d
注視します
注視します
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:32.20ID:uwjbJyS20
今理由は出ましたけど
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:37.36ID:U6Xaelr/0
FXやってればもうかったな(´・ω・`)
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:38.34ID:DRhbz5sKr
もうジャップは


海外に行けないねぇ
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:39.10ID:BZOjI2BN0
ハワイが250万円って例外だろ。
そんなの引っ張り出してきて変な方に視聴者」を誘導すんなよ
1ドル300円の時代だってそうんなにしねーぞ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:39.27ID:syPrb3Zba
フジテレビ
号泣効果


NHK 総合  41 res/分
NHK Eテレ  2 res/分  
日本テレビ  48 res/分
TBS . . .  36 res/分
フジテレビ  71 res/分
テレビ朝日  90 res/分
テレビ東京  3 res/分
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:43.97ID:oJYjLuoUM
>>125
日本そのものが売られるぞ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:45.58ID:bFIGt6H50
日本だけ超低金利
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:46.90ID:w+flscAga
緊張感持ってみなみちゃんを注視しています(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:55.70ID:a+2tRHQT0
消費税撤廃のチャンスだよね
0195名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:35:59.51ID:4xgjrBOQ0
白髪多いけど顔はそんなジジイでもない
俺みたいな人だ(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:03.31ID:alsD3VjA0
司会は泣いちゃダメだよな
羽鳥なんか絶対泣かないもん(´・ω・`)
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:03.82ID:lIcWMQV+0
政府「貧乏人はシネ」
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:04.72ID:CsivI7br0
ふざけるな糞黒田
0204名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:06.35ID:BQMDXxBc0
ツボノミクスは1億総貧困化計画だった
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:09.98ID:Frajr/C20
日銀が無能ってだけだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:11.09ID:wn4iRqri0
>>76
なんで明日?
重大な指標発表あるの?w
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:18.48ID:3EzSk9FV0
これには本当に驚きました
あれっ月曜ぐらいに140円達成!!言うてたのに岸田
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:19.11ID:m7ECpilZ0
>>149
あの青いショルダーバッグ、実家にまだあると思うw
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:20.21ID:uwjbJyS20
岸田のセルフ経済制裁継続中
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:24.80ID:88obFAQU0
50年前は130円
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:30.59ID:aE/lwgqud
最低でも消費税ガソリン税ストップしないとエラいことになる
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:39.75ID:5cgqaqKI0
昔は1ドル360円の固定相場だったんだろ
そのときは円安て概念はなかったのか
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:40.74ID:rki/xNgf0
↓竹中平蔵が
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:41.99ID:usV2LN/z0
>>166
辞めるまでは失敗認める事になるから
交代期限迄はどうにもならん
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:45.16ID:9yFIVb700
ハワイでラーメン食うような奴は行く意味ないの気付かない奴
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:45.40ID:DRhbz5sKr
>>195
お前は貧乏ジジイだろ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:45.84ID:dK4Y9LrI0
>>190
もう飽きたか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:45.86ID:CsivI7br0
もうハワイには行けない
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:46.96ID:cDyBcRPX0
そろそろ日本のバカどもも「実質実効為替レート」って概念覚えようや

馬鹿みたいに海外から観光客がくるのは日本の観光資源があるからじゃねえからなw
110円ですら昔の180円レベルの円安だから、相対的に
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:49.45ID:w+flscAga
外貨準備高たくさんあるんだからドル売れよ(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:50.43ID:YQ5UxTe70
昨日高田馬場のくら寿司に行ってきたけど250円の皿が1枚に変更になってた
いままでは2枚組で1枚づつ精算するシステムなのにお陰でビッくらポン抽選出来なかった
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:52.79ID:o/dFXP1h0
車も金持ちでないと持てない時代に戻るのかな
自前じゃなくてもサブスクとかはあるかもしれないけど
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:53.76ID:AQ+tnOok0
もう何十年もゼロ金利みたいなもんやからな
その体質を変えるのは無理なんやろ・・・
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:36:58.95ID:lIcWMQV+0
明日は雇用統計か??
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:00.80ID:bGHyg8m2p
黒田が金利を上げることは120%ないって言っちゃったからこの先円は下がり続けるだろうな
150どころか200になっても日銀は何もしないはず
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:09.46ID:huck1p0g0
よく分からんが円安だから上乗せされて250万かかっただけで、現地物価高は円安とは関係ないんじゃないの?
普通でも150万-200万くらいかかるようなことしただけじゃないか?これ
0248名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:14.93ID:QdPry1dR0
俺がテレビ出てるのかと思ったら鳥海だった
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:16.77ID:uOd3umPa0
>>151
他国が成長してるので為替だけ見てまだ大丈夫は危険
当時はアジアでは日本ぐらいしか経済力のある国はなかった
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:18.46ID:E0ZmJX6D0
金利あげると借金も増えるけど
結局どっちがいいんだ(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:19.93ID:JRuZdLiw0
>>125
材料が外国だと利益薄いんだろうね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:22.15ID:3EzSk9FV0
アメリカに対してもマンコの国
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:22.29ID:MgXSB5eja
黒田
何もしないの?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:33.30ID:7GbfjEHhr
>>194
アベノミクスに加えてコロナ禍の経済対策失敗と消費税
つまり安倍に全責任がある
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:35.52ID:aPtQCWjk0
個性だ働き方だゆとりだとがむしゃらに働くことを忘れて、景気ガーって政治のせいにして、プライドばっか高くてってこんなことしてたら落ちぶれていくの当たり前だわ。
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:37.08ID:DRhbz5sKr
>>241
勝ち

というかジャップ円を1円でも持ってる限り負け
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:39.87ID:w+flscAga
日本絡みの外人はメリットあるだろ(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:40.58ID:MgXSB5eja
テカテカアンジュ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:44.21ID:0KnTSJM+0
中国は国策でウォン安に誘導してるのに
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:44.29ID:AYtciSV70
何言ってんだアホ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:45.72ID:3wHfh6lNd
ほとんどメリットない????????

大企業過去最高収益じゃねえか
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:49.95ID:g9yTAlqea
円高 超円高の時は大騒ぎしなかったくせに
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:50.04ID:CsivI7br0
真面目にお金貯めてたら根こそぎ黒田に価値を無くされた死ねや黒田
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:50.69ID:q5yMunYI0
このバカ女なに言ってんだw
輸出企業の利益が爆上がりなのに
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:50.91ID:VgOUL3120
日本は金利上げちゃうとローン破綻が増えて景気が更に冷え冷えになっちゃうからもう詰んでるよね
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:51.48ID:4xgjrBOQ0
>>212
>>228
登坂アナみたいなイケメンだったらいいけど
俺みたいなのだと「年齢がよくわかんなくて気持ち悪い」ってい言われる(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:52.34ID:DRhbz5sKr
>>250
バカウヨイライラw
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:55.97ID:Nnb7FVem0
値上げという形で貧乏人からお金をもぎ取って、低利で企業の成長を促すのが円安なんだよな
0284名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:56.84ID:J2E9nofi0
円安でメリット被ってますよ
資産が爆増している
時価評価額だけど
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:58.33ID:IjrytJu70
外貨稼いでないんだものメリットなんて得られるわけないじゃん(´・ω・`)
0286ひらめん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:00.25ID:+L4pWH2s0
メリット?

トヨタ社員だけは儲かってるんじゃね

www(´・・ω` つ )
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:05.82ID:K+JTw7eX0
2012年とか、そのくらいは80円くらいでよかったな
今は、その倍か
来年ハワイにやっといけると思ってたけど、高いな、、、
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:06.35ID:wn4iRqri0
>>240
先週発表済だったような
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:06.88ID:5Aovg+LD0
>>257
日本は食料もエネルギーも輸入しまくってるからこれから地獄だよ、たぶん
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:10.03ID:dX4PMR4z0
>>222
@きしださいくる で、単語登録してる 昨日は、マルチポストだっていわれて貼れんかった
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:10.86ID:m7ECpilZ0
>>245
さすがにボロボロやないかなぁw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:14.40ID:dK4Y9LrI0
もうどんどん観光客入れていくしかないで
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:19.16ID:fyTe38dU0
>>166
来年の4月までだよ(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:19.97ID:EE2EkTNPH
税金は維持なんだから不況とは思ってないのだろうな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:21.34ID:SG6A852c0
工場を日本に戻すしかないな、日本衰退の元凶だった
海外移転
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:23.14ID:1uEEqNjaa
アンジュよ国内移転はまっ盛りだぞ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:23.80ID:KhryWkE+0
世の中うまくできてるよな(´・ω・`)
いつかババを引くんだよ
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:24.09ID:ZUH4hhaK0
何でこんなアホ女をコメンテーターで出演させてるんだろ…
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:24.48ID:0KnTSJM+0
工場が海外に移転したのは円高を放置した政権があったからですよ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:24.84ID:Ubojk4vCM
ちゃんと喋れん女使うなよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:33.10ID:6JjkUvIyM
中国から安い仕事を取り戻したい

そのためには人件費を下げる

そのためにはデフレと経済成長ゼロを続ける

国民は貧困
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:33.12ID:h0x0NdIo0
円安はどこまでも続きます
皆さん安心して円を売りましょう!
0310名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:36.63ID:CsivI7br0
もう電気と食料は食えない
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:39.10ID:5thPhnde0
>>220
昔、東南アジアから出稼ぎに来た奴が
日本人の感覚では低賃金なのに苦労して
金ためて本国帰ったら大富豪

って状態に日本もなるんかな?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:40.56ID:MidUmgYh0
これも毎日やれよ
統一や五輪汚職、国葬並みに大問題やろ
去年ドル建保険入ったばっかりやのにどうしてくれる無能岸田!
黒田はよ辞めろや!!
0314名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:40.70ID:MgXSB5eja
日本が
世界の工場になるな?
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:42.72ID:1uEEqNjaa
>>302
これ
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:46.31ID:DRhbz5sKr
>>293
コロナ対策うざいから日本に全然来ねえじゃん
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:52.05ID:3EzSk9FV0
あと2日で150円いったらwktk感が止まらなくなる
0320名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:38:52.29ID:nAie//Ycd
>>181
じいさん婆さんがドル上がったからキュンしてる

時代に敏感な若者も稼いでいるな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:03.96ID:cDyBcRPX0
>>302
まさか民主党がどうたらとかいってねえよなw?

あのな、民主党のときはむしろリーマンで
海外移転のペースは激減しとるんだ馬鹿w
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:11.30ID:8WJojgHA0
ミヒマルGTのバックダンサーのコメントに何を期待してるんだよ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:18.09ID:4eNMg9WK0
どういうことだ。20年前まで海外旅行なんて今より旅費が高くて一部の人しか行ってなかったのにな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:18.72ID:1uEEqNjaa
>>307
投機家のオモチャにされてるのが現状
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:21.98ID:E0ZmJX6D0
80年代ってバブル絶頂の時じゃん
いい時代じゃないの(´・ω・`)
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:23.47ID:1D+PjBtld
安倍が首相になった途端に2ちゃんねるでFXステマが多かったな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:23.54ID:pp0MI2BLr
キシンダー「しゃーないナマポ連中や年金の奴らに5万円ばら撒くか」
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:26.52ID:SG6A852c0
いや物価を加味した実質為替レートだと実質300円くらいで
1970年頃だ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:32.45ID:bGHyg8m2p
言われても日銀のあの宣言しちゃったからや、アメ公だけではなく豪州も金利上げ始めたから日本は蜂の巣にされるだろうな
まさに何も出来ない蜂の巣状態
0340sage
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:32.60ID:kwEJb4Iz0
>>200
それはもとから
だからこそ異次元の金融緩和だし
円高になろうとやらなかったのは
こうなったら止められないから
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:33.47ID:MidUmgYh0
>>250
騒ぎの質が違う
円高なら嬉しくて騒ぐやろ
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:39.90ID:z+7ZyYgxa
製造業を国内に戻すって、どこから労働者を連れてくるんだ?
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:41.67ID:CsivI7br0
はいその通りさすが玉川
0344名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:42.54ID:vae91DFy0
長期トレンドは360円目指してるな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:44.68ID:AQ+tnOok0
>>252
借金をしやすくし続けたは良いけど、それを何十年も続けたせいで
金を借りる側はそれが普通になってしまってる

本来の目的である、金を借りやすくして国内企業が伸びるようにってしたのが
伸びないまま30年経ってしまった、どんだけ日本企業駄目なんだと言う話やな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:47.33ID:W+IspkCgd
含み益200万近くまで行ったが150円まで上がるとほっといたら80pipsも下がってほぼ儲けゼロになったぞ
0349名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:50.84ID:1uEEqNjaa
>>324
アホや
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:51.39ID:m7ECpilZ0
プラザと聞くと怪獣のパンチ力の単位になって頭に浮かぶ・・・
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:39:58.27ID:vX+Q5pzDM
日銀がアメリカの命令でドル買いまくってるらしいな 安倍黒田で日本滅びました
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:07.41ID:UqExz7vNa
アジア金融危機の頃みたいな感じだね・・・。

韓国は、また破産するかもな?
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:08.00ID:a+2tRHQT0
韓国は金利あげてもウォン安止まらねぇじゃん
こいつらバカやろ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:13.32ID:srgddhx60
みなみちゃんと猫ちゃんの話してるから番組すすめといて
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:16.02ID:2vDvvSe30
円はまだいいんじゃね、ポンドドルなんて85年並みのポンド安だぞ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:16.54ID:rki/xNgf0
まあヤバいのは日本だけじゃなくて
欧州の電力会社は天然ガスのヘッジ売りが
巨額追証でかなりヤバい状況なのだが
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:16.72ID:w+flscAga
物価高騰した分消費税下げとけよ(´・ω・`)
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:21.10ID:AF9aJ01u0
長期で見るとちょっとぶれてるだけだな
バブルの頃と変わらん
さらに急降下するかどうか
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:22.73ID:BQMDXxBc0
また日本が弱くなったとか言いよる。円安政策で弱くなったんだろうが。はやくアベノミクス第1の矢を止めろ。
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:33.21ID:+FZUtjWu0
アホノミクスの果実です
バカウヨども喜べよ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:33.30ID:EE2EkTNPH
今金利上げて不況来るか?
財政で対応?そもそも金使ってないだろ
意味わからんわ
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:37.53ID:g9wP2Dxz0
統一の誘導に騙されて緩和政策続けた結果がこれ
日本は無限に借金できるなんてアホな言い分信じた自民議員の責任
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:38.13ID:CsivI7br0
今でも1億人いるのに東京もあるのにもうガタガタだ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:39.61ID:Ubojk4vCM
れいわ新選組全否定で草
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:41.95ID:88obFAQU0
半導体不足で車売れてない
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:43.63ID:DRhbz5sKr
>>359
テレワークカルト宗教なんかいいんじゃないか?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:48.01ID:m1oRI8fBa
近い将来 欲しいスマホがあるんだが それまでには円高になってくれ ピクセルノート 
0396名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:52.87ID:srgddhx60
斉藤ちはる美少女アナウンサーは?
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:40:59.36ID:Qrdd/cjm0
130円の時に震えてドル売ったのにまさかの145円w
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:00.95ID:ctnWGpStd
アメリカに合わせて金利上げるべきだったな。いつ利上げしてもダメージは受けるけど後回しにすればするほど深刻なダメージになるのに
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:05.85ID:1uEEqNjaa
玉皮がキチガイの目つきになってる
0403ひらめん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:08.20ID:+L4pWH2s0
アベゲリ政治で少子高齢化放置

製造業つぶして
観光立国(笑)にしたからじゃん

www(´・・ω` つ )
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:10.73ID:pp0MI2BLr
多摩川さんおめでとう
コメンターランキング2位ですよ!
嫌いな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:11.64ID:dOtgDkIP0
福くんが喋ってるのかとオモタ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:12.35ID:PjSxL7NP0
現地の一茂さんと繋がないの
そういえば今は親が大変だったな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:13.44ID:AF9aJ01u0
加谷は番組に都合の良いこと言うだけの人だから呼ばないで欲しい
飯田呼べよ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:13.67ID:vX+Q5pzDM
アメリカについてても日本人は滅ぶだけだよ 中国ロシア側につかないと
0411名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:17.68ID:MlOaIZ+yd
統一ショック
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:19.56ID:bFIGt6H50
ヤバいよヤバいよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:20.55ID:lkhmAqDUa
>>331
バブル期よりも今の生活のがいいよ

今でも世帯主低収入の比率は実際は多くないだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:24.28ID:teoVkCxV0
日本に海外から観光客が来る一番の理由は食費と宿泊費が安いってことだからな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:24.60ID:wn4iRqri0
>>342
氷河期世代のフリーターやニートなら腐るほどいるw
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:24.79ID:DRhbz5sKr
>>394
ピクセルみたいな高級品は諦めろ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:27.59ID:hO/Bzvfza
♪上げられない 止まらない かっぱえびせーん(´・ω・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:28.22ID:MgXSB5eja
日本は
観光しかないな
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:29.59ID:nKU6bgUj0
何でアメリカは体力あるんだよ
ホームレスだらけなのに
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:31.61ID:3EzSk9FV0
岸田は何かするんかな(しない)
底が抜けた感あるよな(元からジャップの底は抜けとる)
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:31.99ID:q5yMunYI0
他の国は体力があるw
このとっちゃん坊やは日本サゲのためならなんでもありだなw
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:32.06ID:0KnTSJM+0
>>304

https://10mtv.jp/pc/content/detail.php?movie_id=1653

「足元は米ドル高の局面にありますから、放っておくと基本的に人民元も米ドル高に伴って、円やユーロやアジア通貨に対して元高になってしまいます。そうすると、中国の輸出競争力が削がれてしまいます。

 輸出競争力の低下を避けようとした、非常に象徴的な動きが、2015年8月に発表された、人民元の対米ドルでの切り下げでした。この時、中国政府は、「ドル高に伴う円安・ユーロ安・アジア通貨安に、中国の人民元を調整するのだ」と明言しています。その結果として、「人民元が対米ドルに対して下落してくる」という事態が発生します。この米ドルに対する元安が、アメリカにおいては政治問題化しやすいのです。」
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:32.55ID:w+flscAga
中国人クルーズ(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:33.17ID:Mf3ML7aq0
カヤさん、本当いい人だなあ
説明も解りやすいしコメンテーター向きだわ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:34.51ID:uwjbJyS20
もうガバガバですやん
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:35.97ID:CsivI7br0
国債は破綻しないからいくらでも刷れるとゴミが言ってたらこれよゴミが
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:38.12ID:eEuYtac60
黒田 というか日本は打つ手がないと分かってるから安心して仕掛けてくるな
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:40.05ID:srgddhx60
>>404
一位は誰?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:41.58ID:bGHyg8m2p
民主から自民に政権交代した時、安倍が税金使って株価釣り上げてたから、あの時投資してた人ウハウハだったからねぇ
だから安倍を崇める人が多い安倍は神よ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:43.86ID:QnbiLdR90
コロナ前も日米の金利差あったよね?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:45.59ID:5Aovg+LD0
>>373
そう
投信一択が大正解なんだけど、もっと儲けようと思っちゃって
レバものに手を出してあぼーんってなる
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:53.12ID:86MmP3Dx0
体力が有るんじゃなくて弱者切り捨てができるから利上げもできるんだよ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:57.09ID:S7W/aA2K0
フジで谷原章介が大号泣してたのが、やっと終わったので、
こっちに来ました。

こっちはどうですか?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:57.70ID:rBoEnSM20
今までずっと誤魔化しながら経済回してきたからな
犠牲は国民に全部押し付けてきたけど、世界相手だとその手は通用しないからなぁ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:00.17ID:uiXqVXSmd
これからは物価安いから行くかって国になるの?
昔のタイやベトナムじゃん
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:00.66ID:eaTQ3YRu0
イギリス真似て金融立国にしようとしたけど
失敗したから観光立国言い出したからな

もう稼げる術がない
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:01.29ID:lIcWMQV+0
コロナはどうなった??
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:02.79ID:ZUH4hhaK0
来るなよ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:03.61ID:k3qyALXx0
外国人(三国人)なんてもう来るな
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:04.00ID:w+flscAga
何でこんなに太れるんだよ(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:04.65ID:DRhbz5sKr
>>403
なおコロナウイルス対策がうざすぎて外国人観光客も全然来ない模様w
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:05.58ID:srgddhx60
親方いたんだ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:07.06ID:4eNMg9WK0
>>324
村山橋本自民党時代からだろw
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:07.09ID:1uEEqNjaa
>>401
アメさんの利上げは予測できてなかったからしゃーない
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:09.33ID:88obFAQU0
ヤリマンちはる は左遷
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:10.69ID:x9pEXJBd0
円安も不安だけど、米国のインフレも注意した方がいい。
ソフトランディング出来なければヤバい
0462名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:15.05ID:J2E9nofi0
加谷さんの説明は経済に疎い人でもわかりやすと思う
余計なこと言わないから
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:20.88ID:jZvMoutM0
また中国人増えるのイヤだなー
声がデカいし食い方は汚いし
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:22.54ID:/CFdJjiG0
またカヤが出てるのか、悪い事しか言わねーじゃんコイツ財務省の回し者みたいな事ばっか
0471ひらめん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:28.70ID:+L4pWH2s0
まーた害人増えるのかよ

やめてくれ(´・・ω` つ )
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:28.74ID:rIsFxZFP0
アベノミクス不況
これ、ほんと国葬やんの?
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:31.16ID:gHniY/mg0
今どきの奴は、お金より休みが欲しいとか言ってるから伸びようがないわな
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:33.41ID:0AL6oVyad
日本もアメリカ国債を1.2兆ドル程持ってるから、
ドル高になったら収入増えるんでないの?
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:35.52ID:3EzSk9FV0
これが壺痔民の狙いだったのか!!さすが壺痔民かしこい!!
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:35.83ID:CsivI7br0
これから海外行けるって時にこの円安かよ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:38.87ID:bGHyg8m2p
鳥海いたのかwww
今日存在感薄いな
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:39.15ID:APFVWTUg0
そもそも税収そんなに変わってないのに国債発行し過ぎなのが気になる
0482名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:39.79ID:m7ECpilZ0
>>401
想定外というミラクルワードがあるから何言っても平気やろ、あの連中はw
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:41.65ID:DRhbz5sKr
>>424
貧乏人は死ぬべきって価値観やからな
日本は必死に生かそうとするのに
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:41.87ID:C1Y4iW6Z0
統一のことやらないな…。
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:45.25ID:JRuZdLiw0
>>359
ずんの飯尾かなw
0490名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:48.54ID:QG/Yj87F0
大局を見ない政治屋、それのおもねる官僚、かじ取り役がこうだもんな
新しいことを始めたい企業を守れるわけがない
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:52.73ID:rki/xNgf0
中国人もバブル崩壊で昔のような爆買いは期待できんぞ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:53.17ID:MidUmgYh0
>>256
何も出来ないんでしょ
出来んならちんでほしい
あいつの存在意義ないわ
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:55.99ID:uwjbJyS20
もはや先進国じゃないやろ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:42:57.11ID:MgXSB5eja
太り過ぎ
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:03.55ID:UqExz7vNa
25年前のアジア金融危機の丸写しだらwww

あれも、アメリカのドル高政策が、きっかけでは?
0500名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:08.14ID:R6nMsYEI0
もう先進国じゃないから
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:13.48ID:eaTQ3YRu0
旅行するためだけに来るとでも?
日本の資産もついでに買っていくわな
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:14.19ID:CsivI7br0
さっさとPCR完全撤廃しろいつまでやってんだ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:16.98ID:bFIGt6H50
これから日本は観光業で食って行く
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:19.55ID:w+flscAga
>>472
自民党「不況だから公共事業(お友達企業と)やります^^
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:20.05ID:1uEEqNjaa
アメリカ大戸屋のしまほっけ定食が4400円
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:26.67ID:cDyBcRPX0
>>490
企業自体があたらしいことはじめる能力すらなくなってるのが
正解

昔にくらべりゃはるかに楽だ
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:27.79ID:q5yMunYI0
あれ、大好きな検査がなくなるって話なのに
玉ちゃんは怒らないのか
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:31.98ID:sNVYtsLD0
鳥海矛盾してるぞ
日本で飯が安くくえるんだから検査費位チャラになる
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:33.42ID:NQJTePBf0
今500円でランチ食えるかなあ
松屋なんてダブルの豚焼肉定食が1,000円超えてたよ
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:37.42ID:Qrdd/cjm0
>>423
見てきた!
額が全然違うw
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:39.28ID:bGHyg8m2p
岸田に変わって30円暴落ってある意味すげぇよなw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:40.97ID:DRhbz5sKr
さあ後進国 ジャップランドだ!
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:43.01ID:QnbiLdR90
人は入ってこなくていいです
通信販売で海外から買い物してください
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:48.89ID:88obFAQU0
鳥海親方
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:50.57ID:lIcWMQV+0
本来ここまできたら 持ってるドル売りまくれよ!
国債もさ! っで景気の起爆剤にすれば良い
ちょうど捌けるぞ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:54.43ID:rBoEnSM20
>>448
観光立国というとイタリアやギリシャだしな~
この話を聞いて日本は経済破綻したいのかとマジで戦慄したわ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:43:57.36ID:lmP5Opci0
EEZにミサイルを撃ち込んでくる国の奴を入れるの?(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:01.31ID:DSptNBf30
ホント日本はアホですねぇ
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:05.78ID:uwjbJyS20
ぶっこみ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:07.21ID:DRhbz5sKr
>>516
まつのやで500円で食えるぞ
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:08.16ID:CsivI7br0
このゴミ民族は改変しなければならない
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:09.88ID:nKU6bgUj0
燃油サーチャージは今どうなってんだべ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:10.60ID:MgXSB5eja
>>444
そんなに泣いたのか
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:11.26ID:4eNMg9WK0
>>241
よくそんなめんどくさいことやれるな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:13.13ID:1uEEqNjaa
>>409
おまいさんの論理展開がアホなんだよ
本当にアホや
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:14.33ID:QnbiLdR90
嫌がらせやめろ!!
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:18.81ID:rki/xNgf0
韓国・・・
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:19.26ID:SepSJT3L0
韓国兄さんが救世主w
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:20.38ID:5Aovg+LD0
前々から日本は没落国だって言ったらネトウヨが突っかかってくるw
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:20.39ID:wn4iRqri0
>>463
そりゃあ年齢が半分の若い子を採用したがるからなw
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:21.48ID:gX4tmyf00
鳥海さんって絶対モテるデブだよね
所謂勝ち組デブ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:26.48ID:54gmA926a
さあ韓国特集です
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:27.35ID:srgddhx60
ちはるも嫌いな司会者に入ってたよな。ちはる司会じゃないし可愛いし!
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:28.76ID:apkdK71hd
来るなよゴキブリ
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:30.00ID:k3qyALXx0
バ韓国来るなよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:31.94ID:bRhtX6Ws0
インバウンドはまだ良いけど
土地とか買い漁り加速しそうだな
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:32.12ID:86MmP3Dx0
アメリカとかから日本は渡航禁止みたいな扱いにされてなかったか?
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:32.52ID:MgXSB5eja
ぶっ込んでキター!
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:33.70ID:fyTe38dU0
ネトウヨイライラw
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:33.73ID:k8wo7Sf30
来るなよ反日のクセに
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:39.13ID:w+flscAga
>>530
ペロシが悪い(´・ω・`)
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:42.05ID:J2E9nofi0
宮本むなしのランチメニューは600円でごはんおかわり無料だぞ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:42.21ID:CsivI7br0
おいおい韓国に負けるジャップwww
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:44.94ID:1uEEqNjaa
平均賃金というマジック
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:52.73ID:AACzTvEw0
韓国に負けしまったんか俺たち…
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:53.40ID:w+flscAga
あらニッポン
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:54.31ID:K+JTw7eX0
円安はわかるけど
にほんは物価やすいのか?
毎日のようにテレビでやってる値上げニュースはなんなんだ?
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:57.13ID:+ZDvRPod0
ここもバカばっかやな
どこも物価高で金利あげてるんやから当たり前やろ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:58.32ID:2MN3Wpfb0
韓国人はこないで、お願いします
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:59.07ID:RswsJOPD0
まぁドル高で日本が持っている外貨準備金はかなり利益出ている
外貨準備金枯渇している韓国はデフォルト寸前
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:59.95ID:7GbfjEHhr
未だに安倍晋三を持ち上げてるやつは2種類
①コンコルド効果に嵌まるネトウヨ
②ただのバカ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:44:59.97ID:QnbiLdR90
韓国は年金制度がないから高齢者はみんな貧乏なんだってね
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:01.66ID:UhEMpWSI0
ふざけんなよ嘘付くな
チョンごときに負けるわけないだろ日本が
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:02.78ID:rki/xNgf0
さすが世界を統一する韓国
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:05.67ID:uOd3umPa0
>>417
製造業なら経験の有無で採用されないし、農業の単純作業でもやるしかない
でもそんな不良債権のニートがキツい仕事が出来るとは思えん
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:05.67ID:bFIGt6H50
もう格下やんけ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:07.03ID:cDyBcRPX0
良かったなおまえらの好きな安倍のおかげで大嫌いな韓国に追いつかれたw
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:08.01ID:88obFAQU0
太りすぎが原因で早死に
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:08.53ID:SG6A852c0
1980年には比較にならなかった韓国に豊かさで完全に抜かれたね
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:08.72ID:Nnb7FVem0
>>512
既存の大企業に新しいことを求めるのは無理なのに、日本は大企業を優遇してるから新陳代謝が起きないんだよなあ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:09.55ID:rBoEnSM20
別に韓国に限らんがな
何とか韓国が日本にとって有用な国であるかのように伝えたいんだろうけどあからさますぎるわ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:11.78ID:lkhmAqDUa
>>454
相対的に80年代後半より今の生活のがいいのは事実
個別に貧困してるなら、ご自身が生活を解決された方がいい
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:14.87ID:w+flscAga
統一されたな完全に(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:17.61ID:ly+m/fPs0
韓国の平均賃金は上場企業のみだからね
中小零細は含まれてないよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:19.53ID:QnbiLdR90
やっぱり韓国韓国はやめないんだな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:21.77ID:8WJojgHA0
中国人が原宿駅前のダイソーで爆買いするの不思議だよな。メイドインチャイナなのに
0623名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:23.96ID:h/NtSYKN0
台湾にはいかせるなよ
ウクライナにいかせるのと同じだろアホ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:24.56ID:YQ5UxTe70
30年前の中国は300円あればたらふく食えたのにまさか立場が逆転するとは
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:24.84ID:MgXSB5eja
日本は観光で
儲けるしかない
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:26.83ID:UIvIl5P00
チョンは来るな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:27.38ID:SJPmiLkX0
バカの玉川が適当な事じゃべんなよw

1980年代は日本経済が世界最強 ジャパンアズナンバー1といわれた
時代だぞ 円安だから 比較優位性で

それで不当な円安是正のために国際協調介入でプラザ合意が図られた

円安はメリットの方が多いんだよ
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:28.62ID:CsivI7br0
今日一番大事なデータここwww
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:34.96ID:srgddhx60
>>444
円安で損したからか?
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:35.73ID:D+GGAyCRa
情けないなぁこんなことになって安倍評価してるんだからネトウヨは幸せもんだよ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:36.29ID:hUZO0xd80
韓国に抜かされてる日本www
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:36.59ID:gX4tmyf00
>>597
美人で日本大好きな台湾人は?
0642名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:37.26ID:AkAxq+RO0
インバウンドには円安追い風
技能実習生は逃げだす円安
トヨタホンダには追い風
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:37.95ID:VvgVwc/Wd
3年前家族で行ったイスラエル9日間ツアー210万
また行こうかと思ったら360万なってるんだけど…
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:40.50ID:bGHyg8m2p
30年間賃金横ばいという奇跡的な維持を保ててる日本が凄いんよ
議員て本当に楽なお仕事だよね、給料は謎の非課税の収入含めてウハウハだから
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:40.71ID:GCAgt6/20
内部留保貯めまくりの大企業様に無抵抗で労働力を提供してるからだろ
そろそろストライキやったら
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:56.63ID:JBBX/hNWM
日本終わったなwwwwww
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:56.92ID:SyD0zZIl0
自民党が韓国に金を渡し続けた結果
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:57.07ID:6sCyUep50
鳥海は平均賃金のことなんて何も解ってないだろうから無理矢理スタッフがねじ込んできたんだろうな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:45:57.50ID:lIcWMQV+0
まーーたチョンぶっ込みか??!! 統一教会関連がいるのか??
0665名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:01.47ID:88obFAQU0
韓国行く奴は在日&バカ女これ大豆な
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:03.52ID:DRhbz5sKr
ジャップ



後進国wwwwwwww
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:09.35ID:JJ5n3tTI0
実際はそこまで収入ないよ韓国は
いったいどこのデータなのこれ
0673名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:10.66ID:QnbiLdR90
チョンは大阪には行っていいよ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:12.64ID:w+flscAga
昔は週末に韓国旅行行こう!とか煽ってたけど今思えば初期のぶっ込みだったんだな(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:18.01ID:XUnZOP3n0
韓国の物価はどれぐらい上がってるの?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:18.87ID:w6vM2ixD0
この人ジュラシックパークの1作目に出てた人?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:19.18ID:syIaq2Va0
韓国ごときは日本より上なんてありえないだろ
嘘付くなよデータおかしいんだよボケ
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:19.45ID:mFpATk0i0
来んなきめえ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:20.05ID:TPa07ET/0
今さ、タイに行っても結構金掛かるんだよなぁ
あと10年したら東南アジアに抜かれちゃうんじゃないの
0684名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:26.42ID:gX4tmyf00
日本はいつになったら韓国越えられるんだろうな
日本の若者は韓国人の真似ばっかりしてるし
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:27.15ID:1D+PjBtld
>>651
反日なのは韓国ネトウヨだけだろ。
なぜ韓国人全員が反日だと言っているんだよ?
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:28.81ID:DRhbz5sKr
>>662
スナイパー小屋は大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:30.63ID:cDyBcRPX0
>>612
おまえのレベルだと戦前よりよくなってるでも通用するなw

そういう話じゃねえんだ、時代時代の中での生活レベルの話だ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:31.15ID:KVkf7rQeM
自分の体重もコントロールできないような奴の話は信用できない
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:33.40ID:qVk4IcTI0
日本の工芸品、美術品等
どんどん海外に流れて行くのかな
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:34.73ID:hUZO0xd80
30年間 賃金上がらなかったら どんどん抜かされるだろ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:36.83ID:srgddhx60
親方みなみちゃんの3倍あるぞ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:37.39ID:S7W/aA2K0
>>493
>>>256
黒田のとこのスポークスマンがインタビューに答えてたよ。

これ以上進むなら必要な対策します!、って言ってた。
で記者が「具体的にはどんな対策を考えてますか?」って聞いたら、
「だから必要な対策しますって言ったでしょ!話聞いてないのか?」
ってキレてた(´・ω・`)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:41.21ID:DRhbz5sKr
ジャアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:42.42ID:nKU6bgUj0
お土産に在日コリアン持って帰って欲しい
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:45.43ID:MgXSB5eja
写真
痩せてる
0707名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:48.10ID:zkrte1aK0
賃金日本より上がってるのに経済冷えてる理由を述べてみなよ加谷
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:50.78ID:R6nMsYEI0
連呼(笑)
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:51.29ID:QnbiLdR90
統一教会の信者が行く国 韓国
0712名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:52.12ID:k3qyALXx0
すべてアホな日本政府のせいじゃ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:52.26ID:1uEEqNjaa
>>621
韓国の文化ねえ
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:52.28ID:XBeXY+/S0
横から見ると、かなりヤバイ体型だな
生活習慣病だらけだろ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:53.19ID:NW2RPMLx0
また怪しげな学者を連れてきたな(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:56.78ID:wTclVAgC0
お前らがろくに働かず他人のせいにしてばかりいるから
日本は弱体化したんだろうなぁ
お前ら戦犯ぜよ? 子孫から責められるぜよ?
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:57.54ID:sGCyT2wSM
統一教会信者だろ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:57.77ID:EE2EkTNPH
???
こいつ何を言い出してるの?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:46:59.03ID:3EzSk9FV0
壺痔民国の末路
これから東南アジアにも抜かれる予定
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:00.91ID:laRq76Vh0
性病がさらに流行りそうだな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:01.70ID:S7W/aA2K0
>>493
>>>256
黒田のとこのスポークスマンがインタビューに答えてたよ。

これ以上進むなら必要な対策します!、って言ってた。
で記者が「具体的にはどんな対策を考えてますか?」って聞いたら、
「だから必要な対策しますって言ったでしょ!話聞いてないのか?」
ってキレてた(´・ω・`)
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:04.75ID:88obFAQU0
K-POP韓流はバカ女のめり込む
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:05.55ID:JRuZdLiw0
コロナもう考えてないな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:11.36ID:wn4iRqri0
>>627
400万円切ったとどこかの実況スレで見たw
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:12.20ID:+ZDvRPod0
韓国は不動産価格も下がってきてオワコンが近いな
0736名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:14.30ID:4eNMg9WK0
そもそも海外旅行する余裕と暇があるのに為替を気にする人の方が少ないだろ?w
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:14.34ID:gGa++6PC0
最近アマゾンで外人のレビューが目に付くんだけど
もしかして日本アマで買ってるのかな
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:22.76ID:rki/xNgf0
安倍の国葬ツアーを売り出せばいいだろ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:24.15ID:6JjkUvIyM
悪口言ってる間に朝鮮人に抜かれた

これは現実
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:25.21ID:gX4tmyf00
>>703
このかわいさはなかなか出せないぞ
母性本能をくすぐりまくるデブ
おまえはどっちだ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:26.98ID:XUnZOP3n0
>>673
お前に来られるよりはマシだな
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:34.17ID:3EzSk9FV0
壺朝鮮人に蹂躙されとるマンコの国
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:34.61ID:hUZO0xd80
全て自民党政権のせいだろ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:35.01ID:wuLqIu1D0
1、統一教会にとってキリスト教や反共主義は、当時、
 団体規制をしていた韓国の軍事政権下で勢力拡大するための方便だった
2、北朝鮮出身の文鮮明は根っからの反日思想家
 エバ国家日本は贖罪として半島へカネを送り続けなければ
 ならないというのが統一教会の原理講論
3、女性信者で構成されたPRチームをつくりVIP渉外を盛んに行い、
 自民党政権内部へ多数の女性秘書を送り込んでいた。
4、重要機密は統一教会ルートで韓国や北朝鮮へダダ漏れ

5、統一教会は、この手の手段によって日米貿易摩擦でも暗躍し、
 米政界を迂回した日本企業バッシングで日本経済を弱らせることにも成功
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:35.81ID:srgddhx60
森山373
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:36.26ID:w+flscAga
外人バックパッカー要らね
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:39.55ID:QnbiLdR90
合同結婚式の国
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:44.99ID:XL0KQIVj0
うーん・・・日本って先進国なの?
もう文明的に格下の土人国だよね
そういう方が観光地としては価値高いし
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:45.48ID:0ovf/usm0
ネトウヨ大発狂で草

倭猿の時代はもうお終いwww
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:46.44ID:fCNg0JNzM
私達は買われた
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:47.21ID:ggW1gJiZ0
148円で GDPがドイツに抜かれるとかいう話があったな
 
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:48.86ID:cAMtJddD0
韓国なんて崩壊寸前のゴミ国家だろ
日本の方が圧倒的に上なんだよバーーーーカwwwwww
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:49.03ID:DRhbz5sKr
>>550
スナイパー小屋だぞwwwwwwwwwwwwwwww
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:49.47ID:1uEEqNjaa
>>716
学者はどこにもいないぞ
経済評論家と旅行評論家
0767名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:52.24ID:76fMQDCX0
金利政策は統一が安倍さん騙して仕組んだんじゃないのか?
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:55.87ID:es3Gphwma
25年前のアジア金融危機も、似たような感じだったでは?

あれも、アメリカのドル高政策がキッカケでは?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:56.01ID:CsivI7br0
もう韓国を馬鹿にできない
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:57.44ID:R6nMsYEI0
ジャップウケる
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:47:58.86ID:gX4tmyf00
逆転?もともと負けてたろ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:00.24ID:MgXSB5eja
もうダメねこの国
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:00.47ID:fyTe38dU0
韓国に逆転された日本(´・ω・`)
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:05.19ID:GQAmplWi0
そんなことない!
日本は韓国に負けてない!
根拠はないけど!
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:05.16ID:mJMcp/XeM
韓国のホラー、サスペンス映画が邦画よりはるかに面白く最近そればかり見てるんで生理的に嫌いだった韓国語もそれほど嫌いじゃ無くなった
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:06.45ID:SG6A852c0
アニメの聖地巡礼みたいに、韓流どらまの聖地巡礼したい人が
増えてるらしいね
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:06.92ID:lIcWMQV+0
テレ朝的には嬉しそうだなwwww
0784名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:10.93ID:w+flscAga
日本終わりの終わり
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:14.13ID:4eNMg9WK0
為替相場をみてアメリカやヨーロッパには高い国だから旅行しないなんてことにはならないからなw
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:15.67ID:JBBX/hNWM
日本は韓国兄さん中国父さんに完敗したよな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:16.13ID:Is5rCzSI0
若者が韓国に憧れるわけだわ
中年以降は未だに韓国を見下してるけど
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:19.27ID:1uEEqNjaa
>>765
BTFって
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:19.46ID:ZKGamWDP0
いいことだ
日本は東南アジア並みになれば景気も上向く
韓国は完全に終わったってこと
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:20.56ID:1D+PjBtld
>>712
統一教会で自民党は実は反日似非保守なのがバレたからな。
岸信介の時点で国民は気づかなければいけなかった
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:22.81ID:+FZUtjWu0
>>679
ここでも韓国が上、日本が下という事実を突きつけられても
現実を直視できないキチガイネトウヨ、もっと勉強しようね
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:24.29ID:un8Ha73W0
>>695
今思えば、オツリの渡し方が丁寧とか包装が早い、とか労働生産性低いことを持ち上げて油断させるだけだったな
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:33.86ID:S7W/aA2K0
>>757
ロシアや中国より遅れてるよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:34.24ID:ALIeskZf0
韓国って猿の国だろ
日本がこんなのに負けるはずがないんだからデータが間違ってるとしか思えない
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:34.99ID:rki/xNgf0
安倍はキンペイにも擦り寄ってコロナ輸入に貢献したからなあ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:36.29ID:aPtQCWjk0
本当に金があるときは鼻にもかけない。
だんだん怪しくなってくると下を見つけて優越感を得ようとする。
そしてガチでいがみ合う。
そんなことしてたら本当に抜かれてた。今ここってか。
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:37.70ID:8ZH9MrQy0
アベノミクスのおかげ
0809名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:38.85ID:z+7ZyYgxa
ん?そうなのか?
逆に出稼ぎとかで外国に出てく若者増えるんじゃないのか
0811名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:39.22ID:DRhbz5sKr
>>778
ホラーサスペンスだけか?

映画全部追い抜かされてるぞ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:42.26ID:88obFAQU0
玉皮の祖国韓国
0814名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:44.34ID:QnbiLdR90
韓国韓国韓国はやっぱりやめないんだね
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:45.59ID:es3Gphwma
>>758
猿は、お前だろ www

バカじゃないの?
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:45.70ID:1uEEqNjaa
>>772
(=^ェ^=)
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:46.07ID:2vDvvSe30
1ドル144円換算で過去の賃金比較してどうすんだよ
詭弁の塊じゃねえか
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:47.10ID:BQMDXxBc0
アベノミクスで韓国以下に。安倍の予定通り。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:47.51ID:+ZDvRPod0
韓国は金利あげてもウォン安止まらなくて死にそうやな
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:48.95ID:zJMeg4WlM
なんで日本は、こんなにビンボーになってしまったんだ?(´;ω;`)ブワッ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:49.95ID:g/BZ+Xsl0
日本人が一括りで買われる時代よな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:53.44ID:gX4tmyf00
こんな状況でも統一教会は日本からお金巻き上げる気なの??
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:54.62ID:9V4TLuzR0
政府が統一教会だから、国民から金を毟り取るんだろうね
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:54.97ID:sGCyT2wSM
安倍統一教会の理想通りになりつつあるわけか
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:56.23ID:JBBX/hNWM
円安でアイフォンも買えない日本人
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:56.23ID:rSFa8Rda0
安倍の7年のせいで日本終わったな(´・ω・`)
なんでこんな奴を国葬にすんだよ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:56.79ID:HNcBBdbAp
というか竹中と小泉という歴史の主犯格がやらかさなければ
0831ひらめん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:48:57.33ID:7lsaVhfA0
統一カルト自民党で
韓国に貢いできた成果がでたじゃん

www(´・・ω` つ )
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:00.95ID:uOd3umPa0
>>629
その頃はアジアでまともに製造業が出来る国は日本しか無かった
今はいくらでも替えがきくので、ちょっとやそっとの円安では無理
日本人をみなごろしにするぐらいに円安にならないとダメ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:01.65ID:MidUmgYh0
>>697
もうおわりだね この黒田
てかまじで老害ちね
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:03.06ID:GsfFWq0O0
いつから日本の平均賃金が588万になったんや?
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:05.14ID:j/ktzW9b0
週休二日制やら時短やらなんやらで働かなくなったんだから当然
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:05.51ID:QnbiLdR90
女が買える国だっただろw
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:08.90ID:uwjbJyS20
ブッコミまくる玉川
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:10.63ID:DRhbz5sKr
>>804
韓国に行ってランチ料金にビビりそうだなお前
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:14.45ID:lkhmAqDUa
中、北は出国もできないから海外旅行は無理
韓の実態は半地下、共同住宅
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:14.51ID:KUVWkVTId
玉川徹氏って日本下げの話題の時ってすごく嬉しそうに話するよね
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:16.55ID:4eNMg9WK0
>>777
韓国第二の都市の給料はソウルの80%
凄い格差がある
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:17.54ID:VsnUXDvs0
ジャップもう落ち目しかないよな
もう終わりだよこの統一国
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:18.49ID:S7W/aA2K0
>>778
愛の不時着は?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:19.89ID:0KnTSJM+0
玉川の好きな韓国
青木李の好きな韓国
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:22.03ID:88obFAQU0
テレ朝の祖国韓国スミダ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:22.29ID:usV2LN/z0
韓国は強制的に最低賃金上げて中小死んだからな
手法として見習ったらまずい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:26.01ID:r61oTFYtH
アベノミクスのおかげで韓国にまで抜かれるハメに
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:27.28ID:+FZUtjWu0
>>804
ならジャップはサル以下だな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:28.31ID:V2DH+iRj0
でも韓国経済は崩壊間近だからな
3年もすれば日本の方が余裕で上になってる
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:29.83ID:DRhbz5sKr
>>821
安倍晋三





統一教会
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:29.98ID:q5yMunYI0
ぽっちゃりおじさんもお隣の国()から栄養費をもらってんのかな
0865名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:30.94ID:/3RsACO90
韓国の平均って、標準偏差とか分布とかヤバそう。
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:31.37ID:k8wo7Sf30
>>778
邦画はクソ映画製作委員会方式の粗製乱造が元凶だな
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:32.94ID:TT2c2Wmvd
1ドル200円時代はそんな生活苦じゃなかったけどな
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:34.06ID:lIcWMQV+0
テレ朝みたいに売国してチョンシナバンザイしてるからだろ
パヨクは嬉しそうだなwww
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:35.50ID:VRhHUQ2W0
日本人に負け犬意識を植え付ける統一協会と何も変わらないなこの番組
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:35.71ID:GsfFWq0O0
>>827
200万くらい持ってるやろ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:38.15ID:0ovf/usm0
憧れの国

大韓民国
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:42.44ID:1uEEqNjaa
>>796
だったらなんで一生懸命煽ってんの
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:47.25ID:2+xFNCZMp
朝鮮とか行かねーよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:47.89ID:rki/xNgf0
新自由主義の末路
0883名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:50.02ID:7GbfjEHhr
政治の中枢が反日朝鮮カルトに侵されてるんだからしょうがない
カルトを擁護しながら国士を気取るネトウヨってやっぱバカなんだろな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:51.47ID:nKU6bgUj0
>>791
バック・トゥ・ザ・フューチャー
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:54.26ID:+S3aWMTQa
日本人が出稼ぎに行く時代やで
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:49:54.80ID:4eNMg9WK0
>>777
韓国第二の都市のプサンの給料はソウルの80%
凄い格差がある
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:01.84ID:kiG1vPRl0
韓国に競争力で負けてるという話題に対して
怒るべき対象は日本政府だろ普通に考えて
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:03.18ID:uwjbJyS20
みなみみたーー
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:05.59ID:cDyBcRPX0
とにかく、 ただの馬鹿ならともかくクズまで併せ持つような
連中に10年任せりゃこうなるわ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:06.02ID:Do73jKKw0
まあ普通に考えて円安で得するのってごくごく一部の輸出企業だけだもんな(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:07.02ID:XUnZOP3n0
くだらない話しをするな 黙っとけ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:07.84ID:ZKGamWDP0
つまり韓国にメリットは何もなくなくなってしまったってことでしょ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:08.76ID:x0jOwMZo0
きょうのみなみかわいくね??
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:09.87ID:k3qyALXx0
バブル時代を謳歌した玉ちゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:12.01ID:RMm3v4g40
韓国が上なんて言うあり得ないデータを信じてるのは韓国人とバカパヨクだけwwwwwwwwwwwwww
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:12.64ID:CsivI7br0
最高の時代だった
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:13.84ID:QnbiLdR90
311の直後が一番円高ってどういうこと?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:13.83ID:5Slgr7tXa
>>679
別に給料が高いからって日本を超えたってわけじゃ無いだろ
心配するな
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:17.24ID:+ZDvRPod0
オワコンの韓国持ち上げるとかさすが朝日やな
破綻のニュースは近いぞ
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:17.88ID:CaxNqC8aM
韓国あんなに平均賃金高くねーぞw
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:19.56ID:JJ5n3tTI0
さっきのデータは「実質賃金」で、実際の為替レートだと日本の方がまだ上
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:20.13ID:f/42d++J0
コロナ太りの鳥海さん
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:22.82ID:88obFAQU0
玉の祖国韓国スミダ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:23.13ID:srgddhx60
みなみちゃん可愛い完璧美少女アナウンサー
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:24.13ID:r7fjs5/+0
母ちゃんなんの仕事してたんだ?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:30.64ID:1D+PjBtld
自民党は表では櫻井よしこのように日米同盟の愛国政党、裏では反日統一教会の犬で韓国に売国している反日政党だからな
0932名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:35.07ID:lm6Ooism0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)  アメリカでいつも買ってる毛生え薬が値上がりした
0934名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:37.61ID:ABfJHUiO0
視聴率を追ってたら国力が落ちたでござる
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:38.81ID:MlOaIZ+yd
ネトウヨは膝を抱えて反省してね
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:38.99ID:2vDvvSe30
それは関税の影響もあるだろ、詭弁ばかりだな玉川
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:41.89ID:nYJV+UAK0
>>924
アナ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:46.45ID:DRhbz5sKr
>>777
まあ日本に引きこもってそのまま死んでいくやつはそう思ってた方が楽かもな
ネトウヨ化は迷惑だけど
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:52.35ID:i1odM+j1r
>>920
新オジキ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:53.11ID:1uEEqNjaa
>>695
良くも悪くも飽きられた
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:54.27ID:O36p6SYka
みなみちゃんと助平出張したい(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:55.71ID:MgXSB5eja
日本を滅ぼす輩がいるな?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:57.39ID:8WJojgHA0
>>811
60年代前後の映画ばっか見てるから、どんなに日本映画が酷いのかよく分からん
ホラーは、怨霊映像やほんとにあった呪いのビデオ見てるから、あの辺は変わらないし
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:57.88ID:lIcWMQV+0
こいつら的には良かっただろ!? 日本が潰れて貧困になって
売国パヨクは嬉しそうだな
0956名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:58.94ID:6Wz5V0Z8d
>>900
30~35年くらい前じゃね
0957名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:58.99ID:7uTYvfSEd
そもそもアウトバウンドが無くなるわな。金持ちしか海外行けない
0958ひらめん
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:59.20ID:7lsaVhfA0
>>878
おはーwww(´・・ω` つ )
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:50:59.54ID:QnbiLdR90
外人は来ないで欲しいし
外国にも行きたくない
鎖国がしたい
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:01.97ID:24KmC5WN0
給与はドル換算か?
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:04.51ID:HNcBBdbAp
>>930
安いな
長崎出身だけどこっち179円だ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:05.00ID:ZBrvi/Yi0
韓国の方が賃金が高いって普通に考えてありえないもんな
パヨクしか信じないよこんなデータ
0968名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:08.90ID:laRq76Vh0
民主党のころ68円とかだったな
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:13.00ID:ZKGamWDP0
共産主義の文大統領様が最低賃金を爆上げしてくれたおかげで韓国が終わってくれた
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:14.31ID:cDyBcRPX0
だから海外旅行客の消費で食っていけるような国の規模じゃねえからw
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:16.99ID:rBoEnSM20
昔の円安と今の円安は違うしなぁ
労働者も少ないし、ホントに詰んでる
海外から人を呼ぶ金も価値がなくなったから外国人労働者もアテが少なくなってきたし
ホント今後どうするつもりなのか
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:18.77ID:1uEEqNjaa
>>703
通報されます
0977名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:19.75ID:3EzSk9FV0
壺痔民とか滅茶苦茶の出鱈目すぎるからな
日本人が正気を保ってるのが信じられんレベウの出鱈目さ
0979名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:21.59ID:HyWsZlfRa
日本にはドイツ村があるしハウステンボスがあるし
スペイン村があるしムーミン村もあるし
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:24.65ID:S7W/aA2K0
>>913
いや越えてるだろ
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:25.53ID:O36p6SYka
>>932
諦めて禿げろ(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:25.97ID:nKU6bgUj0
観光頼りは長続きしねえだろ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:30.02ID:mu+reVQF0
シンゾーの破壊力は半端ないな
0984うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:30.07ID:qtQG3/4K0
それを期待するのはいいけど

韓国人はいらない
0985名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:30.28ID:srgddhx60
>>924
大学の教授だったような
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:31.85ID:r61oTFYtH
なんでもない時ならともかく、まだコロナ終わってないし
0987名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:32.39ID:wn4iRqri0
>>889
日本でも東京と大阪でそのくらい格差なくね?w
0989名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:34.19ID:0KnTSJM+0
パヨパヨチ〜ンさんはなんとかインバウンドが成功しない様に否定的な話ばっかりしてるよね
0990名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:35.58ID:prLjnrtV0
日本がダメになったと嬉しそうに語るゴミども
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:39.73ID:+FZUtjWu0
将来は世界地図から日本を載せる必要なくなりそうだ
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:40.37ID:sGCyT2wSM
バカ息子の例は?w
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:41.22ID:QnbiLdR90
沖縄と何が違うの?ハワイってw
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:42.08ID:rSFa8Rda0
民主党時代のほうが暮らしやすかったな
0997名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:44.23ID:aGMu93VE0
うちが子供の頃70年代は寿司焼肉ステーキが金持ちの食べ物だった的な
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 08:51:44.72ID:uwjbJyS20
はいはい富裕層富裕層
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況