X



実況 ◆ テレビ朝日 69163 国葬に反対してるのはパヨク

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:52:33.85ID:JBYQMP1a0
やっぱバスケか

バスケとか部やらなくてもできそうだから弓道かと思た
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:52:41.97ID:MH2OeSgo0
なに言ってるのか分からない
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:52:51.68ID:Bg9Vej660
第3話で7.0%だった六本木クラスは先々週から2話連続の10%超え。
ここまで上昇傾向だが今日は香川照之謝罪後初の放送になるね
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:53:25.63ID:OCP6P/EW0
どうぞどうぞ不発w
0714名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:53:41.06ID:E5FWSUoq0
>>668
そう、歌舞伎が結構いるんだよな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:53:56.58ID:Bg9Vej660
林修
祖父→日本画家の林雲鳳
父→宝酒造元副社長の林光一
東大の同期→香川照之
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:05.21ID:MH2OeSgo0
近くの消防署に登り立ってるわ
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:08.26ID:Ovq61qj3d
↓田丸麻紀が
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:16.91ID:usV2LN/z0
差異レス?
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:18.50ID:4xgjrBOQ0
軽症だと思って救急車呼ばずにいたら亡くなってしまったって人もいるから
判断むずかしいよな(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:19.83ID:SCdhNxNf0
軽傷は有料にすりゃいいんだよ
15万とか
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:24.67ID:O1Lnyays0
タクシー代わりに使うゴミが多いこと
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:37.51ID:E5FWSUoq0
>>712
ガラッガラだな
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:38.74ID:d6SiXEGU0
>>596
ウーマンラッシュアワーのあいつってテレビで見かけんがどうしてるんだろ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:31.26ID:lpX0fxne0
風来のシレン
ホラーゲーム SIREN
0747名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:33.76ID:Ovq61qj3d
差、言えん
0749名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:45.80ID:ity0NLQv0
俺なんか夜中に食中毒だったけど救助車呼ばなかったけどな
おかげで今日は仕事休んじゃったよ
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:46.48ID:lIcWMQV+0
サイレントヒルって魔物の丘って言わなかったか?
映画であったよな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:55:53.14ID:SCdhNxNf0
フジっ子の生姜こんぶ美味いよなぁ
毎日買っちゃう
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:02.40ID:MH2OeSgo0
サイレンって怖い映画あったよね(´・ω・`) 観てないけど・・
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:09.40ID:B1PiwArp0
サイレン (siren) は大きな音を発する装置の名称である。 警笛、号笛、警報等と訳される。 名称はギリシャ神話に登場する、航行中の船の乗組員を美声で誘惑、難破させる半人半鳥の精、セイレーンが語源であるとされる。
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:12.18ID:07wtjB800
風来のシレンやりたいなぁ
switchで出してくれよ
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:17.09ID:JBYQMP1a0
>>714
舞台とかで長期学校を休まなきゃならないから私学のほうがいいんだろうな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:32.74ID:tNqu7MgH0
海の魔物セイレーン?が鳴くと船が沈没するってのが由来と聞いた記憶が…
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:56:35.84ID:lpX0fxne0
日野自動車救急隊員
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:02.90ID:X+sf32ja0
>>722
俺も自転車同士の事故やって痛かったけど救急車呼ぶの断ってたけど
警察官に説得されて結局救急車乗った
肋骨にヒビが入ってただけだったから呼んでよかったのか悪かったのか…
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:57:52.05ID:JBYQMP1a0
俺めまいで救急読んだとき、行き先がきまらんでずいぶん待たされた
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:58:32.92ID:MH2OeSgo0
知るかそんなの
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:58:33.72ID:Gb9tmiMKd
やっぱり難しいよw
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:58:36.80ID:lpX0fxne0
違い法権
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:58:43.46ID:ity0NLQv0
>>770
結構苦しかったけどな
今は落ち着いてるけどまだ腹がおかしい
寝不足で頭ボーだし
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:59:02.40ID:4xgjrBOQ0
>>760
あきらかにタクシーがわりなのはだめだけど
素人に判断させるのは本当に難しいよ
特に脳梗塞みたいなのは、痛みもないのに腕が動かないとか
わかりづらい症状が多い(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:59:02.75ID:07wtjB800
ハーピーと何が違うんや?
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:59:03.14ID:0VfrjORJ0
「アケテヨ…」
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:59:19.76ID:lpX0fxne0
ハルピュイア ff3に出てくる
0794名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:59:21.59ID:SCdhNxNf0
美人だからナンパしちゃうんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況