実況 ◆ テレビ朝日 69161 漫画未知から朝まで
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:04:58.72ID:Ovq61qj3d
えっち
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:05:53.22ID:qf0rWeHF0
何キモいこと言ってんだ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:06:29.21ID:6m84tNRwM
何を見せられてるんだろう俺ら
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:10:00.31ID:+jriaF2h0
全力坂にアイカツ!メンバーがたくさん出て嬉しい。
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:10:37.60ID:Ovq61qj3d
アッー!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:11:34.23ID:qf0rWeHF0
オナニー中の妄想そのままに
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:12:34.39ID:qf0rWeHF0
ほうれい線が深くなってる
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:13:17.62ID:l07eatsdd
いや、ちゃんと敬語で強めに攻めて欲しい
不意に呼び捨てくらいでオラ感ちょい見せ的な
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:16:03.77ID:VLsznbHR0
空気階段hjmt
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:16:19.94ID:qSwsakg80
空気観察終わっちゃうらしいな
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:16:26.63ID:VLsznbHR0
先週の企画またやってほしい
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:16:43.70ID:VLsznbHR0
>>28
マジかー
0032名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:17:29.19ID:qf0rWeHF0
もぐらはラジオでも臭いと言われまくってるからな
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:18:55.67ID:VLsznbHR0
そっちw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:20:52.18ID:VLsznbHR0
うわぁ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:54.26ID:qf0rWeHF0
昔、バイト先の自販機の脇のゴミ箱が
いろんな飲み残しが溜まって、夏場発酵して
とんでもない悪臭を放ってたな、それの掃除がキツかった
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:21:59.55ID:VLsznbHR0
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:22:48.58ID:VLsznbHR0
吉幾三さんw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:23:01.74ID:VLsznbHR0
へー
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:27:59.26ID:VLsznbHR0
中1のパンケーキw
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:29:10.86ID:VLsznbHR0
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:29:47.54ID:xhWFK6NA0
スタッフの笑い声うざいわ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:30:40.14ID:umA/hFzu0
もぐらかわいい
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:31:06.05ID:VLsznbHR0
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:32:21.75ID:VLsznbHR0
やばいw
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:37:03.66ID:YKBoLbcI0
空気階段の空気観察の後番組 シソンヌ長谷川×〇〇のキマリ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:39:12.62ID:e3JOs7mwM
テレ朝の若手芸人の争わせすごいな
視聴率の良かったやつを残すのかな
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:40:41.15ID:qSwsakg80
>>54
こんな深夜だと視聴率はどれも低い
バラバラ総選挙の順位が打ち切りされるか否かが決まる
0061名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:51:47.11ID:qSwsakg80
>>59
アルピーは続投かくていしてるよ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:55:01.19ID:qsx5WMJ0a
リアルタイムで見てるのオレだけだもんな
そりゃ視聴率悪いわ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:57:12.36ID:AuG6ClYOa
>>65
シンプルに1年は続けさせてくれるっぽい
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 02:59:45.34ID:/Q5UXupAa
>>66
そうなのか
投票結果関係ないんだねw
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 03:00:50.79ID:qSwsakg80
>>68
投票で1位取らない限り1年で打ち切りだから大いに関係あるよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 03:03:49.72ID:/Q5UXupAa
>>69
そうなんだ!
じゃあ同時期に始まった番組は殆どが終了になっちゃうじゃんね
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 03:10:21.12ID:46y52HwV0
遠くから雷が聞こえます
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:01:06.72ID:rYM585kt0
散歩してきた
出会い猫(ターミネーターのように探したが)0匹
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:01:52.85ID:/6iBhBb80
こういう事故が起こっても全然おかしくない体制だってことはよく伝わっただろう
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:01:54.87ID:9XEOuyNvM
斎藤ちはるは10月からもこの番組続投になりそう?
0090名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:02:59.85ID:LRBoLp2Sd
アホでも分かりきってることを
さも苦労して取材しましたふうに伝える無能ニュース
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:03:05.15ID:A43DbRVK0
老けてるなぁ
見た目年齢80代だろ…
こんな人に任せちゃダメだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:03:18.30ID:PP5tJXnN0
こいつら子供殺してるってことちゃんと理解してんのか?
ボケてんじゃねーのか?
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:05:00.49ID:rYM585kt0
>>88
他の番組で使えるかな?
萌萌はすぐ引き抜かれたが
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:05:14.02ID:vmEuJNq+0
新鮮レモンオリーブオイルって
レモンなのかオリーブなのか???? (´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:06:27.81ID:GMlSTw2M0
しかし園児もなんでおりなかったのかな寝てたのか?(´・ω・`)
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:07:39.78ID:rYM585kt0
>>100
Dさん「ちゃん付けで呼ばないで」
0110名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:09:00.18ID:A43DbRVK0
しょうがないじゃ済まないけど
この世に絶対は無いから、起こるべくして
起きた事件になるのかもな…
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:09:44.01ID:tOX1Yrym0
過失の程度に対して結果が重大なケース
右直事故で2人殺したババァと似てる
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:09:44.28ID:GMlSTw2M0
救急車ごときで過呼吸かよ
最近の子供は虚弱すぎる(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:09:56.64ID:WCpC20b7a
覚えてないんならやってないんだろうけどさ
そんなこと克明に覚えてるわけないよな
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:09:59.57ID:H6ii8sEq0
>>99
寝てたかもしれないし一人で勝手にかくれんぼしてたのかもしれない
子供の行動なんかわからんよ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:10:12.47ID:Cc4SQTo2d
大企業の社長とかと違って、
この程度の引責辞任ってなんか意味あるのかな?
0117うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:10:32.61ID:qtQG3/4K0
普段違う人間業務をすると起こる典型的なトラブル

園は継続は不可能でしょう
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:10:43.37ID:PxFt+fV5d
通園バスの件は擁護できないが
朝日新聞関連のマスゴミも慰安婦問題で確認や調査もせずにデマを数十年も流してた保育園側と同類の立場だから
マスゴミが偉そうに詰め寄って保育園に意見したりすんなよw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:10:55.73ID:A43DbRVK0
3歳児は小さ過ぎるよ。
親にも責任は有るのかもしれない
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:10:58.83ID:9XEOuyNvM
>>95
とはいえ週に5回もテレビに出す必要はないと思う。テレ朝の台所事情は知らんけど。
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:11:05.37ID:GMlSTw2M0
自殺を見て見ぬ振りしたのか?さすが大阪府警だな(´・ω・`)
0127うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:13:05.63ID:qtQG3/4K0
築50年の建物なんていくらでもある
0131うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:14:13.07ID:qtQG3/4K0
増築

建築物における典型的な原因
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:14:30.70ID:d6SiXEGU0
園で子供を降ろした時
駐車場で運転手が降りる時 と2回も確認できるチャンスを逃してるんだもんなぁ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:00.63ID:rYM585kt0
>>134
普通、忘れ物ないか確認するよな
0143うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:04.30ID:qtQG3/4K0
増築した当時の人間なんてもういないだろうしな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:12.50ID:jqg/3r4f0
涙が出てねえ。出ろ涙!とか思ってそう
0147うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:16:29.28ID:qtQG3/4K0
シナチョンいれんな
0150うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:17:23.69ID:qtQG3/4K0
円安な上に中国ウィルスがあるのに海外すすめるとか
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:17:50.19ID:60gkMtZ8a
一番肝心な中国人は来れないので意味がありませんあ
0154うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:18:02.24ID:qtQG3/4K0
とにかく半島との路線はやめろよ
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:19:14.31ID:YQhJx+xk0
6月の入国緩和の一週間後から感染者増えて来て
やっと減って来てたのに
また一週間後辺りから増えるか
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:19:17.15ID:60gkMtZ8a
変わり映えしねぇ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:19:41.42ID:TcMYB4aEa
安いやん
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:20:25.65ID:60gkMtZ8a
ほんとこいつは無能
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:20:42.61ID:PxFt+fV5d
何でワクチンを打ったら感染しないって勘違いしてるヤツが今もいるのか?w
マスゴミの台本か?
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:20:57.63ID:H6ii8sEq0
カルト認定されるからだーれも来ないというね
下痢便の国葬より円安どうにかしたら?
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:02.11ID:lIcWMQV+0
ワイ! iPhone14かおうかな 個人事業主だと10万以下は
消耗品だが10万超えると減価償却費になるんだよな
0170うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:18.92ID:qtQG3/4K0
安倍が射殺されて2か月何も進展がない

国葬終ったら岸田内閣終ってほしい
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:29.41ID:rYM585kt0
>>165
まだ隠してるのありそう
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:21:55.25ID:A3rQLaL10
冬ソナロケ地は江原道統一教会リゾート地
日本の冬ソナごり押しヨン様ブームで更に聖地化した
マスコミの統一教会との癒着も解明すべき
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:15.23ID:d6SiXEGU0
なんかちょうどオーバーロードが無能な国王のせいで国が滅ぶとこなんで重ね合わせちゃうな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:22:56.53ID:A3rQLaL10
平昌五輪誘致も統一教会絡みらしい
チョーヨンピルとかも統一広告塔だったけどヨン様もだったとは
0182名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:01.08ID:rYM585kt0
>>175
自民党「赤字国債いっぱい印刷しなきゃ」
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:24:21.10ID:60gkMtZ8a
吉本 AKB ジャニw
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:11.31ID:Cy6Rk7SG0
>>177
おばさま信者獲得要員か。
0189うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:25:51.05ID:qtQG3/4K0
えりーなかわいい

えりーなのケツ穴なら喜んで舐めるわ(´;ω;`)ウゥゥ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:34.41ID:d6SiXEGU0
昨日、依田の天気予報って昼過ぎから雨なんて言ってた?
昼食べに行って食い終わったら雨になってたわ
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:28:55.29ID:BYJCrI/h0
責任感ゼロなのね(´・ω・`)
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:11.01ID:A3rQLaL10
向こうでは宗教団体ではなく企業団体だから根深く経済界に入ってそう
各国への外交ツールとして利用してそうだし
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:11.69ID:ZVMhZ7ro0
不慣れと言いながら、何回もやっていて覚えていないともいう
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:27.54ID:GMlSTw2M0
しかし普段やらない仕事なら尚更最後に確認しないかなあ
おれならやるけど(´・ω・`)
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:29:39.59ID:Ttt+3QPB0
こんなに攻め立てるならパチンコ行って駐車場に奉仕させて殺した親も同じくらい攻めるべきだよね
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:00.44ID:rYM585kt0
>>194
肌白くして、目と口パッチリ
最終形はオバQかな
0207名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:39.32ID:zni4nb4D0
登園してないのに登園してる事になってたらしいじゃん
0208名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:30:52.46ID:EHh/2awJ0
乗降口まで動いていたんだよね、水筒の水飲みながら(´;ω;`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:31:12.68ID:7XSSp76o0
ハンカチは野球ネタを入れない方がいい気がする
なんか無理してる感があって見てられない…
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:32:45.75ID:Ttt+3QPB0
>>210
記者「自分の子供が苦しんで亡くなられたんですけど今どんな気持ちですか?」
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:32:53.40ID:/MmzWBmY0
おはよう(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:08.34ID:zni4nb4D0
普段からやってねーだろ
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:11.45ID:/MmzWBmY0
おまいらは時代に置き去りにされたよね(´・ω・`)
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:26.34ID:GqHIxT+n0
想定内の回答しか出てこないんだからワイドショーでやってよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:43.91ID:A3rQLaL10
韓国ではフィクサー団体みたいなものなんだろう
お金の交渉は弁護団が命掛けで韓国マフィアと交渉しろよ
過払い金訴訟みたいな事はできない
日本政府は関係断ち切るから交渉まで出来ない
日本を巻き込むな弁護団だけで命掛けでやれ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:33:56.59ID:hQFpihyN0
アプリいじくってる間に目視したほうが早いだろうに
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:34:15.47ID:Cc4SQTo2d
大型バスでちっさい子供一人見逃したってわけじゃないからな。
なんであんな小さい車で確認できなかったんだろう?
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:34:44.83ID:/MmzWBmY0
>>223
髪「おまえにはついて行けねーよ」
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:34:51.12ID:zni4nb4D0
うぜーな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:19.99ID:hQFpihyN0
>>224
業務上過失致死罪だろ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:32.88ID:iipPPEKzr
4つ全てが何も出来ていないとか よくこれで子どもを預かる仕事が成り立つと思ったな 杜撰すぎやわ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:35:54.35ID:60gkMtZ8a
もうジャニーズ見せんなよ
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:36:14.49ID:/MmzWBmY0
おいらもスーファミ買ってもらったら人生変わった(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:36:25.18ID:ZVMhZ7ro0
俺もこんな仕事したい。ミスしていい。やらなくていい。何もしなくていい。
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:36:36.23ID:cu45B2n5a
意味のないアプリで
そもそもそのアプリの情報も園内で共有してなかったんだろ?
つまり休みだろうが遅刻だろうがノーチェック
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:37:35.34ID:hQFpihyN0
正論だな
眠れないというやつは運動量が足りない
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:05.22ID:A3rQLaL10
お金が絡むと本当に怖いわ
犯人もお金の恨みだしな
弁護士だってお金でしょビジネスなのだから
もう日本をかき回さないで欲しい
韓国に逝って乱闘してろ
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:15.13ID:/MmzWBmY0
おまいらはスーパーショートだよね
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:31.16ID:hQFpihyN0
ずいぶん小さくなったけど、これが限界なのかな鼻
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:37.59ID:PP5tJXnN0
さっきの
ヒットポイントは耐久力であって体力じゃねーから餓鬼ぶん殴ったり斬ったりして減らしてるってことだな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:39:42.51ID:rYM585kt0
森ちゃん今日は髪型が違う
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:40:52.46ID:7XSSp76o0
昨日の依田さんのニ回目見えなかったんだけどバーベキュー食べたの?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:41:08.35ID:BYJCrI/h0
アロハできたー(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:41:35.91ID:/MmzWBmY0
昨日の血まみれな魚はどうなったの?(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:41:57.60ID:/MmzWBmY0
ただし??!(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:04.61ID:Ttt+3QPB0
飲んでむせて
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:10.57ID:rYM585kt0
沖縄かと思った
0276名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:22.76ID:y/2E9C5SM
依田さん?また東松山に来てくれるの?スリーデーマーチはアサヒ協賛だから強制ね?
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:25.74ID:BYJCrI/h0
当然のように前乗りしてる(´・ω・`)
0281名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:31.76ID:/MmzWBmY0
ただしってもう辞めちゃったのかな(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:42:34.84ID:A3rQLaL10
統一教会ヨン様ブーム作ったマスコミのせいもある
統一教会本拠地を聖地化したのだから
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:02.53ID:Ttt+3QPB0
ワイが映った
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:13.19ID:/MmzWBmY0
今朝カミナリすごかったよ(´・ω・`)怖かった
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:18.45ID:BYJCrI/h0
夜明け前、3時頃かな、遠くでずっと雷鳴ってたわね(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:20.86ID:TeuKHUm1d
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
今日も爽やかでとてもステキ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:43:40.00ID:a5XU2YWV0
ADが依田を後ろから押してプールに落とせよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:23.51ID:zzmR9bNg0
昨夜は雨と雷の音すごかった
洪水危険のお知らせもスマホにあった
0295名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:30.26ID:BYJCrI/h0
気温よりこの湿度を早くなんとかして(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:44:46.55ID:/MmzWBmY0
>>288
外は薄暗くてカミナリ鳴ってるのにセミもないてるカオス(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:00.31ID:+7U2XJc00
渓流釣りからの温泉
毎日楽しそうだな 依田さん (´・ω・`)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:27.75ID:BYJCrI/h0
>>296
リンリンリンリンって虫も鳴いてる(´・ω・`)
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:45:44.93ID:Ttt+3QPB0
普通の雨がニュース
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:06.15ID:BYJCrI/h0
>>298
マークのないところにもにわか雨が
も、都合の良いワード(´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:18.33ID:/MmzWBmY0
>>299
スズムシかな(´・ω・`)もう夏も終わりだね
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:53.60ID:rYM585kt0
>>298
恋も同じだな
振ったり病んだり
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:46:57.21ID:BYJCrI/h0
>>302
あっという間にダウンコート着る季節に(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:47:17.48ID:/MmzWBmY0
>>306
寒いのは嫌いだよ(´・ω・`)心も寂しくなる
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:47:47.51ID:BYJCrI/h0
>>307
そこでお鍋やこたつですよ(´・ω・`)
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:48:36.51ID:/MmzWBmY0
>>312
みんなで闇鍋しようぜ(´・ω・`)
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:04.78ID:60gkMtZ8a
精子メーカー
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:39.12ID:rYM585kt0
>>307
俺も
嫌いな秋がやってきた
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:49:40.23ID:/MmzWBmY0
>>321
オナ禁だな(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:09.96ID:lIcWMQV+0
さっきのユーチューバーのラファエルでワロタwww
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:16.55ID:A3rQLaL10
本当に安倍さん返して欲しい
反カルトテロリストは韓国でやればよかったのに
できないからって一番弱い人狙ったようなもの
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:50:53.82ID:rYM585kt0
パチンコも必要最小限かな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:51:03.60ID:/MmzWBmY0
>>323
食べ物を入れてくれる良心的な実況民(´・ω・`)
>>324
秋が終わるともう冬だよ(´・ω・`)凍えるのはいやだ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:51:04.83ID:vYWVsqmJ0
統一党がコロナ使って
日本を潰そうとしている
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:51:07.85ID:wBIx9re80
買出しにスーパーに来られたら感染爆発だろ、後遺症が怖いのに。
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:51:25.67ID:KkZ3H2Gxx
iPhoneハッピーエンドあったな
水の上はあるけないらしい
まねするなよ
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:51:33.31ID:PP5tJXnN0
つまり感染者はウイルスばら撒いて国民を殺せって言ってるんだな
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:52:02.85ID:7XSSp76o0
妹のとこがコロナになったけど自治体から買い物は自由って言ってたぞ
食料支援は出来ないから自分で買いに行ってってすでになってるみたい
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:52:05.27ID:vYWVsqmJ0
車で休憩させるブラック?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:52:40.77ID:JMvG1D/id
>>332
もし未遂で生きてたら
統一との関係をどう説明するのか見もの
0353名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:53:16.60ID:A3rQLaL10
フランス出羽守もいい加減うるさい
フランスでは問題あった時もカルトガーで元大統領暗殺しないわ
日本の民度がおかしい
国葬反対で人気取りしようとしてる野党も
全部世界から見られてる
0354名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:53:28.22ID:BYJCrI/h0
隠 蔽 体 質 (´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:53:54.23ID:GMlSTw2M0
これ絶対詐欺組織があるよなあトカゲの尻尾切で捜査終了(´・ω・`)
0359うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:54:05.51ID:qtQG3/4K0
世間は自殺してくれたほうがいいと思ってるから

大して責めなさそう
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:54:15.94ID:K94v8+ej0
最終的に100億円になります
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:54:17.96ID:lIcWMQV+0
こいつ高学歴なのにバカなのかちょんなのか?
理解できん行動してるよな
0364うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:54:38.70ID:qtQG3/4K0
ふみきゅんじゃカルト問題解決しませんわ
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:55:16.76ID:A3rQLaL10
マスコミは反省して冬ソナブームの解明早くやれ
そういう検証できないからやられてるんだ
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:55:22.10ID:vYWVsqmJ0
どうせマカーがハイタッチするだけのネタだろ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:55:28.20ID:YfV2J6Ol0
おまえらもアイフォンなの?
あの画面の上方にあるへこみが気になるんだけど(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:55:42.67ID:KkZ3H2Gxx
あまりかわらなかったなiPhone
今度はワインだなだめだとおもうけど
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:55:49.44ID:/MmzWBmY0
>>367
Xperiaだお(´・ω・`)ずっとSONY
0375名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:55:54.42ID:vYWVsqmJ0
>>351
安定のだんまり
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:56:28.73ID:zni4nb4D0
くだらねー
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:56:29.30ID:BYJCrI/h0
おいくらまんえんぐらいするの?(´・ω・`)
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:01.50ID:zni4nb4D0
安くて11万とかアホか
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:14.94ID:vYWVsqmJ0
日本で使えない機能盛り込んで、ぼったくり価格
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:22.05ID:QqXAP5AB0
14Proはいいぞ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:37.76ID:rYM585kt0
俺は2万
十分使える
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:41.75ID:a5XU2YWV0
iphone欲しがるバカが群がるんだろうな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:57:53.44ID:K94v8+ej0
韓国なんて信用できるかぼけえええええええ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:05.07ID:BYJCrI/h0
>>396
友人のアイフォン、金の延べ棒並に重い(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:11.13ID:/MmzWBmY0
>>386
XperiaAce(´・ω・`)
>>378
国内メーカーも少なくなったよね(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:22.01ID:Ttt+3QPB0
ルーブルw
0407うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:32.60ID:qtQG3/4K0
クズ同士仲よくしててくれwwww
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:58:55.29ID:/MmzWBmY0
ミャンマーは赤組か(´・ω・`)
0414うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 05:59:31.20ID:qtQG3/4K0
山上さんほんと神
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:59:32.30ID:BYJCrI/h0
そんなん当日からわかってたろ(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:59:35.77ID:I0fl4yVC0
ロシアが兵器手に入れても扱い兵士がほぼいないのにね給料未払いで逃げてるし殆ど戦死してるんだぜ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:59:37.34ID:rYM585kt0
住田に見つめられると

石になりそう
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 05:59:44.15ID:3KkGtjw00
近づかせた時点でな
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:23.92ID:GMlSTw2M0
ミャンマー「ルーブルで払う用意があるニダ」

プーチン「いやドルで払ってくれよ」
0424名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:27.81ID:BYJCrI/h0
新井さんのダダ感が増している(´・ω・`)
0426うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:00:29.87ID:qtQG3/4K0
ロシアの港には日本の中古車入りきらないほどみたいだけど

あんなやつらに売るなよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:18.86ID:QqXAP5AB0
ダサい画面だな
0431うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:19.59ID:qtQG3/4K0
日本からもサイバー攻撃するべきだわ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:19.61ID:/MmzWBmY0
さてと、お仕事行ってくるぜぃ(´・ω・`)明日は休みだお

☁☁☁
⚡⚡⚡
........☔
🏢🌳🍃🍃🌀🍃🏃🌳🌀🍃🐸🍃🌱🐍
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:38.51ID:rYM585kt0
>>424
朝、昼、夜で化粧が変わる
三面怪人か
0437名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:39.77ID:IxvzHL8zd
>>422
山上はダミーで他に実行犯が居たんじゃないかってのはずっと言われてるな
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:43.70ID:BYJCrI/h0
>>432
いってらっしゃいませですぜぃ(´・ω・`)ノシ
わたしもあしたはおやすみ~
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:01:50.36ID:6gcYnYFK0
10億円の現金  だと?!
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:39.55ID:rYM585kt0
納税者には何もないの?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:40.54ID:A3rQLaL10
爆弾や武器製造して計画的に無差別殺人テロやろうとしてた山上
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:43.18ID:I4E7aLIe0
非課税世帯になってないギリギリの人達には知らんふりのくず政府w
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:02:48.70ID:jMgLAPB90
スポーツは悪(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:03:00.90ID:eEuYtac60
車内に人がいるかどうかのセンサーくらい付けられそうだな 余計な安全センサー付ける前に
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:03:31.62ID:IxvzHL8zd
外国人への生活保護やら医療費やめりゃ国民に使う金いくらでもあるだろうに
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:03:41.05ID:6N23vVPN0
石油減産するって言ってるこのタイミングでガソリン補助縮小て…
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:03:41.22ID:jMgLAPB90
>>447
自民党議員全員早く死にますように(´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:03:58.01ID:QqXAP5AB0
乞食だらけかよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:04:20.84ID:A3rQLaL10
日本はテロには屈しない
その為にも国葬
野党やる意味がわかってない
マスコミはまず韓流ブームの裏に統一教会がいたことを見抜けなかったことを明らかにし反省すべき
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:04:42.49ID:13jMlro30
ガソリン200円くらいになるのかな?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:04:44.06ID:QqXAP5AB0
はっやー
ランチパックうううううう
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:05:06.85ID:YfV2J6Ol0
スマフォケースってドコモショップに売ってるん?(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:05:18.64ID:6DMA799S0
日本死ねよ(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:05:51.00ID:CBcgoVIjd
>>463
売ってるよ(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:05:56.48ID:d6SiXEGU0
>>417
囚人でウクライナに兵士として送られたやつは死んでも行方不明扱いだから遺族にお金が払われないんだってな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:06:36.32ID:tNqu7MgH0
5万、非課税世帯に配る+ガソリン補助金辞めるなら、
いっその事、消費税を5%にすれば、
全員に5万配ったのと同じ威力が有る!って聞いたが…
0474名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:06:54.06ID:rYM585kt0
>>460
ガソリン値下げ隊ウソだった
0476うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:06:58.98ID:qtQG3/4K0
こいつに野球のニュース読ませんなようざい
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:07:10.20ID:+7U2XJc00
村上ノーヒッじゃこんな感じト 阪神9 - 1ヤクルト (´・ω・`)
0479名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:07:23.04ID:CBcgoVIjd
>>471
ドコモショップはいま予約制だから気をつけてね(´・ω・`)
0484うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 06:08:05.09ID:qtQG3/4K0
森ちゃんテンション無理にあげてる感がすべってるときあるんだよな
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:08:14.73ID:a5XU2YWV0
オオタニと体形が正反対だな
野球はデブで活躍できるんだな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:08:35.52ID:rYM585kt0
>>481
森ちゃんどこかのファンなのかな?
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:09:12.50ID:jMgLAPB90
スポーツビジネスは悪(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:10:12.08ID:YfV2J6Ol0
ホームラン打てる人ってすごいよね
あんな棒っ切れで遠くまで飛んで行って(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:10:20.29ID:tNqu7MgH0
>>463
って言うか…
普通にドコモ・型式・スマホケースでググれば、
幾らでも通販ページが出ると思うが…

送料取られても、
ドコモの定価販売より安いかも?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:10:37.83ID:rYM585kt0
>>490
大谷になるか筒香になるか・・・・
0496名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:11:02.86ID:jMgLAPB90
スポーツビジネスは悪(´・ω・`)きみは、何を今、
見ーつーめているの?♪
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:11:07.90ID:A3rQLaL10
国葬にはきちんと台湾も呼んでね
台湾訪問したがっていたのだからきちんと遺志を汲んで
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:11:27.47ID:fzwKrSI+a
22歳で三冠王とかヤバすぎるw
落合の3回を抜くぞ?
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:12:14.63ID:a5XU2YWV0
置物のコーナーなのに他人をロケに行かせるコーナー
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:12:26.74ID:+7U2XJc00
不評だったのにまたやるんか 冷やし味噌汁
いらねーな (´・ω・`)
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:12:27.75ID:fzwKrSI+a
>>495
日本最後に50本だったかな
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:12:30.43ID:jMgLAPB90
>>493
騎乗位(´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:13:03.26ID:CBcgoVIjd
>>502
(´・ω・)ノごめんなさい

おいらがピッチャーなら1試合を通して股間だけに集中して投げれるよ
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:13:36.54ID:CBcgoVIjd
>>510
森ちゃんのハイパー騎乗位(*´д`*)ハァハァ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:13:47.53ID:rYM585kt0
ワイプ無表情だなぁ
ワイプでも置物だよ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:14:21.73ID:a5XU2YWV0
ワイプの女
不味そうって思ってるな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:09.63ID:CBcgoVIjd
>>527
手抜き(*´д`*)ハァハァ
0530S.J
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:29.04ID:pQDiupvza
>>522
かといって、ワイプでブツクサ言われても耳障りだしなぁw
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:15:37.42ID:6DMA799S0
食パン買ってきたケチャップつけて食う(´・ω・`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:10.64ID:jMgLAPB90
>>520
セント・フォースの女の子とお突き合いしたことあるよ(´・ω・`)
フェラ いや
クンニ いや
面倒くさいから早く出して(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:29.61ID:rYM585kt0
>>525
味噌汁なんて庶民のは食わねぇよ
なんとかの冷製スープで朝食だよ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:16:37.12ID:CBcgoVIjd
>>532
ごめんなさい(´;ω;`)ウッ…
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:17:29.89ID:CBcgoVIjd
>>534
可愛かった?(´・ω・`)
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:21.06ID:CBcgoVIjd
>>533
マヨマヨは?(´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:21.41ID:rYM585kt0
>>533
俺は浅香礼食べるわ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:18:37.49ID:6DMA799S0
>>535
もうお金無いから卵買えない(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:02.76ID:a5XU2YWV0
食べ物で遊んでるとしか思えないんだが
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:22.04ID:+7U2XJc00
今回もお試しする実況民ゼロだな 冷やし味噌汁 (´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:25.17ID:d6SiXEGU0
横浜で大量発生のあおさで味噌汁作ってエリーナに食わせろよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:19:27.50ID:jMgLAPB90
>>538
そりゃ、黒ノースリーブニットでスーパーに買い物行ったら皆振り返るレベル(´・ω・`)
0554名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:20.33ID:CBcgoVIjd
>>550
でもマグロなんでしょ(´・ω・`)
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:20:36.20ID:uahSL/IE0
いまTVerで観られるももくろちゃんと!に依田さんがゲスト出演してるのね
あとで観よ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:21:02.27ID:jMgLAPB90
>>543
最低100万くらい貯金ないのか(´・ω・`)
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:21:15.14ID:CBcgoVIjd
>>551
ベルセルクはどうなっちゃうのかな(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:21:20.93ID:jMgLAPB90
>>554
はい(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:05.91ID:rYM585kt0
>>556
老後2000万必要なんでしょ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:22:30.93ID:CBcgoVIjd
>>558
なんでエッチしたのよ(´・ω・`)やっぱりブサカワがいいな
懸命にやってくれる
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:32.06ID:aJXJ3SvV0
>>561
住まいは最低でも持家ローン無しな
0569名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:33.31ID:Dkjaf8kE0
むせチャンス!
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:23:50.80ID:jMgLAPB90
>>562
うーん、なんか違う人種なんだよ(´・ω・`)
普通の子がいいよ。
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:16.40ID:rYM585kt0
うわぁなんか高そう
意識高い系の店かな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:18.03ID:jMgLAPB90
お前は天気だけやれよ(´・ω・`)
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:22.51ID:ErecY2xYa
むせチャン△
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:23.68ID:TeuKHUm1d
この気象予報士のお兄さんかっこいいよな
爽やかイケメンだからリゾートがよく似合うね
朝から豪勢だね、楽しそうなリポートを見て視聴者も幸せ
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:28.54ID:T81lMJQu0
ご飯だけ食べる依田さん
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:24:43.16ID:nFim7Ep4a
あら
0608名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:03.98ID:nFim7Ep4a
むせた
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:06.47ID:jMgLAPB90
天気だけやれよ(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:08.29ID:a5XU2YWV0
むせた
0615名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:18.54ID:VSfBJBlF0
清水ちゃんオシか
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:18.91ID:rYM585kt0
>>568
住宅ローン完済のとき
俺は70歳・・・・
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:22.66ID:nFim7Ep4a
>>607
パエリアにされた
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:26.03ID:Dkjaf8kE0
むせキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:25:49.13ID:+7U2XJc00
昨日の血まみれのお魚・・・そのまま捨てられたのかな (´;ω;`)
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:16.30ID:CBcgoVIjd
>>576
普通の子が1番だよね(´・ω・`)こっちもやる気出る
0630名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:47.53ID:Wj89pYFA0
>>626
血だらけじゃないか!とワンパンしたあとスタッフが美味しくいただきました(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:26:55.41ID:CBcgoVIjd
>>626
田中くんと一緒に川に捨てられたんだわ(´;ω;`)ウッ…
0635名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:06.63ID:+7U2XJc00
>>630
5時台からずっと網の上で焼かれてたニジマス 成仏できたか (´;ω;`)
0636名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:28:18.00ID:jMgLAPB90
>>616
何とか35とか、

50%は完済できず没収
5%は自殺
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:04.22ID:jMgLAPB90
>>616
自分の物でもないのに、固定資産税を払わせる
夢ビジネス(´・ω・`)
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:29:36.00ID:nFim7Ep4a
>>639
「社長もう少し安くなりませんか」
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:00.79ID:aJXJ3SvV0
この会見には呆れちゃったわ
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:08.47ID:rYM585kt0
>>636
リースモールパッケージホールドだったかな
考えてみるか
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:17.13ID:jMgLAPB90
>>643
おれの1万円札を一万五千円で買うなら(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:23.69ID:ErecY2xYa
サイコパス園長
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:31:53.03ID:1Elit5OG0
数人の保護者が救急車で運ばれたって
なんで運ばれたのかやらんのか?
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:32:33.82ID:5xJhsxlia
老人てほんとびっくりするようなうっかりミスするからな
目の前のものが見えてなかったり仕事でも凄い
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:32:38.04ID:jMgLAPB90
日本政府とか統一教会よりたちが悪いからな(´・ω・`)
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:32:46.75ID:IVo6Uq2wa
止まらないんすよ!コレ!止まらないんすよ!!
の動きだな
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:33:09.74ID:fzwKrSI+a
>>645
全く無関係のオレでも胸が痛くなる。さぞかし暑かったろうに
0661名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:33:20.49ID:rYM585kt0
>>649
退職後は趣味で過ごす
第2の人生なんてないんだな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:04.44ID:alBHMJYwM
暇なんだな、なにずっと追跡してんだよ
アブねえと思うなら車間あけろよ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:24.14ID:UrEXA5tQ0
キチガイすぎる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:40.66ID:jMgLAPB90
住宅ローンなんか自殺の一歩手前(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:44.30ID:TiV+5AG30
こんなの居たらさっさと止まって離れろ
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:54.87ID:N64csb910
いいオッサンがこんな小学生みたいな悪ふざけするんだな
見てて恥ずかしいわ
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:55.60ID:wVh9Ddu/0
1発免許取り消しでいいだろ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:34:59.49ID:ErecY2xYa
お食事券
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:00.56ID:LSBkaiR6a
どうでもいい
0699名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:00.90ID:aq6e8vbP0
人生うまくいってないんだろ
自分が何者でもないって不満と自覚があるから何かを偉そうにキチガイじみた振る舞いをして成し遂げたつもりになりたいんだろう
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:26.15ID:fzwKrSI+a
バイクて手を離しても走るん?アクセル吹かしてないのに止まらんの?
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:35.21ID:d6SiXEGU0
けっきょく撮影だけしてツイッターに載せて「どうでしょう」じゃなく

こんなのドンドン通報すればいいのにな
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:35:39.07ID:TheN9XtE0
ダンボール運ぶんならグローブしろよ、スベスベしちゃうだろ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:15.08ID:rYM585kt0
安倍ちゃん亡くなったら
オリンピック汚職挙げだしたね
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:31.65ID:2bugVUe2M
手を離す余裕があるのはいいけど余裕は残ってるから余裕なんだがな
10万持って買い物いって5万で済んだら残りをゴミ箱に捨てて帰ってるようなもん
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:39.80ID:jMgLAPB90
DMMとかはヤクザだからでないのか(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:53.83ID:I4E7aLIe0
結局五輪は建前は選手の為で
本音は大企業と五輪貴族が美味しい思いをできる大会だってのが露呈したな
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:36:55.44ID:wBIx9re80
そういう話はしていないじゃなくて覚えていない、真っ黒です。
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:04.53ID:LSBkaiR6a
こんな安いクソ寿司なんてもともと食わねえよ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:05.44ID:Zer92o4B0
アベノミクスの果実が実ったおかげで国民の所得も上がってるからこれは仕方ない
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:29.51ID:jMgLAPB90
>>723
3億g(´・ω・`)
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:42.03ID:ErecY2xYa
こんなん上級しか食えん
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:50.42ID:d6SiXEGU0
コインパーキングがオリンピックのスポンサーになっておいしいのかな
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:50.41ID:TiV+5AG30
どーせ竹田は逃げ切るから他を狙えよ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:37:58.78ID:IVo6Uq2wa
しゃり滅茶苦茶小さくなってたもんな……
ウニが消えてから何年経つのか
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:30.07ID:Bg9Vej660
住田さんの英検準1級、フランス語検定準2級が
どんだけすごいのかわからない
0752名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:35.44ID:niViLhHg0
税抜きで100円とか未だに言ってるのね。払う側からしたら(税込)110円→115円に増えるって認識なのに。
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:44.17ID:7BLi9+bv0
いつもの大阪府警
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:38:46.90ID:H6ii8sEq0
100円を値上げするのは理解するが200円を値下げするのはちょっとな
そんだけの価値がないもんを不当に高い値段で売ってましたって言ってるようなもんだからな
さすがは店長炙り寿司のくらだ
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:00.29ID:jMgLAPB90
おれなんか毎日Uberで5000円だからな(´・ω・`)
感覚狂ってるよ(´・ω・`)
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:10.44ID:fzwKrSI+a
こんな嘘つかれたらホントに自殺だったのかも疑うわ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:20.14ID:2bugVUe2M
なんかニュースで虚偽と使わずウソと言うようになったよな
視聴者がバカにされてるのか
0768名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:39.19ID:jMgLAPB90
ベトナムはロシアだぞ(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:39:49.27ID:5xJhsxlia
グエンだろ
ベトナム土人なんてそのくらいの扱いがちょうどいいわ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:00.60ID:T81lMJQu0
修羅の国の日常
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:04.11ID:rYM585kt0
>>763
ビザなしで逃げるの防いでたんだろ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:06.27ID:CECjPhq0a
悪ふざけなら仕方ない
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:12.25ID:a5XU2YWV0
グエンは入国禁止だろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:21.13ID:d6SiXEGU0
無能警察ランキングって

神奈川県警>奈良県警>大阪府警>愛知県警>埼玉県警 こんな感じかな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:51.96ID:AYtciSV70
知らんがな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:40:58.21ID:a5XU2YWV0
半島なんて水没していいよ
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:30.66ID:S8KlRasLa
留学生入れると国から補助金もらえるから

こんなクソ学校全国にたくさんある
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:41:37.29ID:jMgLAPB90
>>769
色々、沖縄料理とか寿司とかうなぎ。モス率高い(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:42:12.84ID:rYM585kt0
>>788
雪乃とえりーなには
声掛からなかったんだな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:42:47.51ID:86VHlDyMd
父ちゃんのサインボールあげろよ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:42:49.19ID:SCdhNxNf0
バカだな
餃子で逮捕とか
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:42:53.84ID:Bg9Vej660
nastyって
>不快な、汚らしい、ひどくいや、荒れ模様の、意地の悪い、
>たちの悪い、卑劣な、意地が悪い
ってニュアンスだけどな
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:01.21ID:TiV+5AG30
餃子好き
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:04.21ID:M0AYl/Di0
えげつない書かれて喜ぶとか
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:08.75ID:jMgLAPB90
>>804
スパイシーモスハマってる(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:23.48ID:B7JndxBD0
あほや
0832名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:26.66ID:rYM585kt0
>>797
富裕層の人か
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:29.99ID:LSBkaiR6a
この、ぎょうざ野郎〜
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:30.69ID:H6ii8sEq0
放置販売は法律で禁止しろ
毒でも混入されたら販売者はどう責任取るつもりだ
0837名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:36.75ID:a5XU2YWV0
4日連続ってバカだな
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:38.62ID:B7JndxBD0
>>829
おっさんやん
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:44.18ID:CECjPhq0a
何で餃子って無人販売するんやろ
0846名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:46.80ID:DrgI4J360
東京03か?
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:47.45ID:wVh9Ddu/0
頭悪いやつって物盗む時も要領悪いんだな
なんで小走りやねん
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:43:49.32ID:LSBkaiR6a
餃子くらいいいだろ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:01.26ID:T81lMJQu0
こいつはZipを見てそう
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:09.03ID:SCdhNxNf0
金に困ったなら働けよ
遠洋マグロとか蟹で
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:10.03ID:2GSJamcu0
ガッツリカメラに映ってるのに走ればセーフと思ってるのが頭悪すぎる
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:14.19ID:z7YiKyLXd
盗んでも食べたい餃子
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:31.97ID:jMgLAPB90
北海道に核ミサイル来るかな(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:43.01ID:SCdhNxNf0
ロシアは凍りつく国だろ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:55.12ID:M0AYl/Di0
カムチャッカに首都はないだろ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:56.21ID:aJXJ3SvV0
「お金集めがすべてに優先される」「狂った組織文化」統一教会元会長の息子が実名告発
https://bunshun.jp/articles/-/57240
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:44:56.30ID:GV9wpVY7p
そう……
0876名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:00.59ID:pu1suxQI0
いやNZでしょ(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:05.17ID:HcIsVwNf0
韓国と同じようなこと言い出しか
終わったな
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:07.79ID:9p8G6HDUp
わりとどうでもいい
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:10.02ID:LEVZ1PfW0
どーでもえええwww
器の小さい男やのう
0890名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:10.85ID:AYtciSV70
厨房かよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:15.43ID:/YbcU/rxa
北海道よ、震えて待て
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:15.67ID:LSBkaiR6a
たしかにカラフトは日が早い
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:18.04ID:CECjPhq0a
韓国かな?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:22.95ID:x1c+bSrRp
どうぞどうぞ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:25.23ID:jMgLAPB90
>>845
機械で大量生産(´・ω・`)もはや人間のエサ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:27.57ID:07wtjB800
はぁ、そうですか、としか返答できねえな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:28.79ID:B+i2Obj30
>>851
容疑者として扱われて免罪だったことがあったね
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:29.19ID:SCdhNxNf0
ロシアには永久凍土って名誉があるやん
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:32.26ID:rYM585kt0
>>798
夜の振り逃げ
0913名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:39.60ID:aJXJ3SvV0
オマエだろ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:49.52ID:LSBkaiR6a
お前ら朝起きていきなりプーチンが当時したらどうする?
0918名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:57.08ID:jMgLAPB90
>>904
カムチャツカな(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:45:59.38ID:kph2w8YL0
クレムリンをカムチャッカに持ってきたら名乗っていいよ
0922名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:01.89ID:60gkMtZ8a
紗里は絶対無いよ
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:02.89ID:HcIsVwNf0
ないわ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:06.68ID:AYtciSV70
おっぱいおk
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:11.50ID:MQcKeeQ90
>>851
勝手に顔を晒して間違いだったらどうするんだ?
冤罪とかあるだろ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:14.68ID:sGCyT2wSM
40代かわいい(*´Д`)
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:18.89ID:LEVZ1PfW0
なんの意味あんの?このアンケート
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:22.26ID:CECjPhq0a
毎日がズル休みやで
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:26.03ID:/YbcU/rxa
改造ババァ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:27.01ID:DrgI4J360
>>854
>>865
チェンジの勇気が出なかったんや
仕方なかったんや…
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:32.80ID:jMgLAPB90
おれは日本よりロシア応援してる(´・ω・`)
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:43.64ID:w3HSv/ic0
会社に行けないほどじゃないけど調子悪いから休むのはズル休みになるの?
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:43.67ID:SCdhNxNf0
いや嘘はダメだろ
ちゃんと休むって言えよ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:46.46ID:4xgjrBOQ0
いいね、ズル休み出来て
休んだらほかに仕事する人おらんけど(´・ω・`)
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:47.67ID:HcIsVwNf0
めちゃくちゃな意見を持つ奴多いんだな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:49.81ID:b5MsYHUJ0
さっきの顔がまんがになってた二人って
昨日のインタビューにもうけてたような
0953名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:53.74ID:5xJhsxlia
熱出たとか仮病で休むくらい普通にあるだろ
まあこのご時世だとコロナ疑われるから出来ないけど(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:46:53.79ID:vFXA/mvv0
おまいらは毎日が
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:02.44ID:Ee7uQdy9d
最近改心して全くしなくなったが
ズル休みぐらいたまには良いだろ
0959名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:03.73ID:Bg9Vej660
学校とか体育祭の日とかは風邪で休んだけど
普段の日にズルはしなかったな
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:06.09ID:EV5TjjVO0
有給休暇は権利だからな
テレワークもYou Tube見ながら酒飲みながらやってるわ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:10.74ID:H6ii8sEq0
そう思うならはっきり今日休みたいので有給使いますって当日朝に言ったら?
0965名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:11.93ID:fzwKrSI+a
何これ?マジでどうでもいいアンケートw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:17.07ID:/YbcU/rxa
サービス業 意味深
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:21.02ID:CECjPhq0a
エッチなサービス業
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:21.68ID:aXzQFc8Z0
やることやったらズル休みじゃない
0978名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:33.45ID:l2lHT5m+0
やることやらないで休む正規社員、やらなくてもいいこと押し付けられて働かされる非正規社員
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:44.48ID:d6SiXEGU0
ベルバラってBBAがアイスを花みたいに盛り付けてくれる路肩販売じゃね?
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:46.24ID:I4E7aLIe0
ずる休み分、賃金発生しなければいいわ
てか有給簡単に取れる環境なんか大企業くらいだろw
0986名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:46.85ID:LSBkaiR6a
ズル休みも何もお前らは無職だろ
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:51.93ID:sMuNX63m0
休めるとか羨ましい
俺の会社、本当に病欠でも次出社したら烈火のごとく説教されるのに
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:47:58.56ID:a6sFbuur0
スプラ3やるから今日休みにしたよ
まともな会社なら休める
0997名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:01.43ID:TiV+5AG30
休んだって回るんなら良いだろ歯車なんだから
0999名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:05.64ID:Jz3NpuiE0
35年虚偽の休みはないな。
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 06:48:06.43ID:HEV5Ibp+0
まあうつ病になって長期離脱されても困るよな?
自分は何年間も有給すら取らずに社畜やってたけどさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況