X



実況 ◆ テレビ朝日 69162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:35.65ID:lhiBxd0U0
>>335
質問受けると、目がイキイキする不思議w
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:45.03ID:C65lVhOj0
大泣きした割に随分流暢に喋るな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:03:56.47ID:HcIsVwNf0
経費使わず頭を使えとか言ってそうだな
0370うほ
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:03.86ID:qtQG3/4K0
大大大企業でもないなら

いちいち会見なんて見てられない淡々と原因と事実を報じればよい

マスゴミにショー化されてる感じで違和感
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:08.45ID:pcA6Z4PY0
H鋼があんなに曲がってるんだから
年数の前にそもそもの構造欠陥やろ
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:10.07ID:+PHylgpB0
駐車車輌の前面は公道?
だとしたらあの駐車方法自体違法行為では?
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:16.25ID:IAF6GerUd
山口色々事件事故起こるな

安倍ちゃんに関係あるのかな(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:18.30ID:ZVPFKhwT0
これはここだけの問題じゃないよね
橋とかの公共インフラもそう
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:23.81ID:fzwKrSI+a
>>290
蛭子さんタイプかな?アイツの場合はホントに笑いそう。葬式の場がおかしくて仕方ないらしいから
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:24.15ID:sS4oC7G00
過呼吸って
0384名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:25.69ID:M0AYl/Di0
園長は泣いてないな
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:33.98ID:5xJhsxlia
え、誕生日とかどうでもいいわw
可哀想だけどそういう情報で同情させてネタ引っ張らなくても
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:37.16ID:2YJfm74Ga
原因究明も何も怠慢の一言に尽きる
0391名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:40.29ID:jgvkWd7j0
ご両親つらいな
幼稚園に行って殺されるなんて思ってないもんね
0397名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:04:56.21ID:7GbfjEHhr
フェラしてもらってるとき意図的に口のなかに小便すると傷害罪が成立する
そんなバカな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:01.44ID:Vcv1caxw0
こういう若い女が死ぬ事件って悲しくなるわ
もし生きてたら俺と結婚してたかもしれないのにって
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:02.05ID:JT1G7iryM
おめえが車の中ちょっと見たらよかっただけやろw
どんだけ広いハイエースやねん
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:16.18ID:jMgLAPB90
>>345
旧ソニー本社は蕎麦80円でネギ天かす入れ放題で毎日食べてた(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:18.89ID:LSBkaiR6a
なぜバスの中を見て確認しないの?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:20.08ID:a5XU2YWV0
俺は悪くない
悪いのは確認を怠った補助員のせいって言ってんだろ?
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:21.78ID:2YJfm74Ga
知床遊覧船とこれ、ちゃんと逮捕されるんだろうなあ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:29.78ID:sS4oC7G00
年寄りは注意力散漫になるからな
園児に聞けばいいのに
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:38.45ID:R+t5QL6O0
>>391
殺され方もムゴイもんな
どれだけ暑くてどれだけ苦しんで死んで行ったかと思うと
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:47.00ID:lhiBxd0U0
過呼吸になっちゃうとか、いざという時に子供守れるのかね
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:47.89ID:M0AYl/Di0
園長が理事長らしい
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:51.21ID:ya8n/NJLa
申し訳ありませんは無いんだな
受け止めるとは当事者意識が薄い
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:05:58.20ID:AYtciSV70
公開処刑
0426名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:02.42ID:I4E7aLIe0
海外の反応系にあるけど
中国人留学生が故意にHIV広めようとした件は絶対に取り上げないんだろうな
0427名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:02.99ID:SCdhNxNf0
なんで補助員が最後尾に乗ってないんだよw
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:04.39ID:cB1ofajma
100人ぐらい緊急搬送された話はしないの?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:06.84ID:iI6s1qDI0
あんなちっちゃいバスで見落としなんかするんかねぇ(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:22.87ID:2YJfm74Ga
台風の煽りで雨降ってたら助かったかしら?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:30.78ID:q/o9chQB0
なんで5人チェックしてあと1人見ないんだよ
頭悪いやつしかいないのかよ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:46.03ID:Vg5ipS8M0
>>373
俺もそこが一番気になったが、問屋街とかだと市場とかだと割と見る風景だな。敷地踏んでるからOKとかそういことなんかね?
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:06:47.23ID:M0AYl/Di0
派遣と園長で責任の擦り付け合いしてそう
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:00.64ID:EBvTMZaw0
他人事って感じだな
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:05.44ID:sS4oC7G00
運転手、右のドアから出られちゃうから
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:10.19ID:EV5TjjVO0
>>433
他に働き手がいないから、、、
タクシーやらトラックやらバスの運転手なんて爺さんばかり
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:12.74ID:aJXJ3SvV0
弁護の余地全く無いねそんな言い訳止めろ
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:17.45ID:+PHylgpB0
いい歳こいて会見でボク
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/08(木) 07:07:22.57ID:jMgLAPB90
もう核ミサイルで人類は滅びろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況