X



実況 ◆ テレビ朝日 69153 血まみれのお魚(田中くん)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:08:49.87ID:krnYFaal0
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69149 おしゃまんべ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662454133/
実況 ◆ テレビ朝日 69150 由美子のスーパーちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662457475/
実況 ◆ テレビ朝日 69151 血まみれのお魚(田中くん)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662500170/
実況 ◆ テレビ朝日 69152 血まみれのお魚(田中くん)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1662502754/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:10.05ID:u/fjeHlka
いちょつ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:19.49ID:O3Y4jga90
そもそも税金前提で考えてんじゃねーよタカリコジキが
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:24.98ID:u/fjeHlka
タイゾータメ語やめな〜?
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:36.73ID:zB4RcHaG0
でも、ロシア国民のプーチン支持率は80%だと、
西側のマスコミが報道してたな。
0013名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:36.92ID:ob0A59Cdd
表無し五輪だもん、何を今更
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:39.42ID:k4wfImhv0
でもコイツラ自分の金でやってる
政治家は人の金使って自分が潤う
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:40.50ID:3sJvoF9q0
よーいった 選手強化費ひきあげろおお
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:44.95ID:oRJPQo+70
そういえば北京オリンピックのドーピング問題ってどうなったの?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:48.89ID:O3Y4jga90
>>10
なんでこいつを起用すんのかな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:52.06ID:E5Y+TS4Hd
電車で目の前のBBAが俺にパンツ見せてくるんだけど犯罪だよな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:56.72ID:S10qNa14a
こっちか??1乙
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:57.41ID:Ne/YL6bC0
またこのネタやってる
先週末だったか今週月曜にやったばかりなのに

どんだけネタ切れなの
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:59.11ID:Wje7sFL70
国辱物の開閉会式をやってさらに私腹を肥やす
オリンピックでなく日本人の問題だろ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:09:59.60ID:1Hr4KwT/d
国葬を税金でやるなとは言わないタイゾー
0029名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:29.95ID:QLaqUG3g0
これだけ国葬反対報道しておいて
国葬の日は特番組んで安倍さん感動をありがとうやるからなこいつら
五輪と一緒まじでやりたい放題だよこのゴミは
0030名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:38.60ID:b7uXRUvB0
それでなくてもオリンピック史上最も印象に残らない大会だったのに酷いものだな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:10:39.71ID:O3Y4jga90
>>20
画像見て判断するからはよ
0035名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:00.92ID:ob0A59Cdd
やっぱり去年東京五輪反対のデモやってたのは正解だったな
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:04.28ID:RFciGFUv0
こっちか(´・ω・`)

やっぱりインドをクアッドに入れるのはまずいんじゃねえのこれ?

共産圏に筒抜けじゃん
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:09.29ID:xGb5oYUcp
ロシアと中国ニュース流して何を言いたいんだ?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:10.02ID:DA0ljtQd0
国際大会は外務省·文科省·警察庁他と調整が多岐に渡るのに政治家が絡まないでどうやって調整するんだよ
それと女弁護士は少女じゃないんだからもっと世の中の裏表考えて話せ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:14.39ID:O3Y4jga90
>>30
なだぎとわかめダンスだけ印象に残ってる
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:24.06ID:Wje7sFL70
>>32
今しないなら未来永劫無理だな
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:46.86ID:QG+mGwBj0
タイゾー「でもウクライナも悪いんですよ」
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:11:53.54ID:RFciGFUv0
>>35
それは不正解(´・ω・`)

東京五輪をやったこと自体は正解だった
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:11.86ID:QLaqUG3g0
>>30
最低ゴミ五輪
客入れればよかったんだよ
海外からしたら何の記憶も残らない日本が開催地ブーストで
怪しい金取り捲りのつまらない最低な大会で記憶から消えてるだろうな
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:19.40ID:Wje7sFL70
橋下やタイゾーは今でもウクライナに降伏しろと言ってるのか
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:21.41ID:zB4RcHaG0
ロシア、中国、インド連合とアメリカが戦争したら、

どっちが勝つだろう?。
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:40.70ID:A/gRHddg0
中国の戦艦って

「敵軍発見!大砲発射!」
「大砲発射!」
ドカーーーーーン!

なぜか自分らの戦艦大爆発

で自爆しちゃいそうなイメージ(´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:12:51.51ID:pnAOydryd
ただし最前線に配置され死んでしまった場合70万は払わなくて良い
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:09.68ID:zB4RcHaG0
>>53
100%勝てない戦争だからな。

政治家のエゴで国民が死ぬのはダメ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:26.82ID:RFciGFUv0
>>37
ロシアは北方領土のビザなし交流廃棄したからな
もう来る所まで来てることは報道しないとな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:32.30ID:Wje7sFL70
>>29
しかも国葬を落札したのが日本テレビの100%子会社
マスゴミの連中に恥という概念はないのか
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:36.87ID:QLaqUG3g0
ロシア国民もゴミだから反対なんて起きるわけない
国民性がクズなんだろ
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:56.91ID:xGb5oYUcp
>>44
統一協会でも野党との癒着も放送してくれ
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:13:58.82ID:O3Y4jga90
甘えんなロシア兵
ウクライナが嫌ならシベリア凍土地域ではたらかせるぞ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:00.30ID:k4wfImhv0
>>29
強行するんだったら
もうやるんなら無駄使いでグヌヌヌって
言ってないで、乗っかるか爆破するんじゃない?
0078名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:10.04ID:Q2MM53Gnd
>>47
誘致しなきゃ良かったんだよ
2回目の失敗で懲りりゃ良かったのに、石原ジジイがマスコミに逆切れしやがって
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:11.08ID:zB4RcHaG0
>>70
三浦瑠璃の悪口はやめて!
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:17.37ID:QLaqUG3g0
>>68
ないでしょモーニングショー見てれば
このゴミに対しては多少報道規制してもいいくらいだわ
やりたい放題すぎてる
0083名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:37.51ID:aDf8NT+50
どこにでもイイ顔するインド(中国以外)
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:41.28ID:O3Y4jga90
タイゾー喋りの内容がないのに大げさでほんと見てられない。TBSに退避
0087名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:43.80ID:vbnVDoCu0
自民党はロシア人も中国人もインド人も入れ放題で商売もさせ放題(´・ω・`;)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:44.23ID:fN+susEha
スケスケネグリジェ風の大下さん
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:47.92ID:TO31FrDqd
インドは昔からロシアと仲いいだろ、何言ってんだ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:14:52.84ID:RFciGFUv0
インドはマジでやばい
共産圏と繋がってるし核保有国

クアッドまじでインド入れないほうがいいんじゃね
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:04.31ID:Ne/YL6bC0
・印パ戦争
・カシミール戦争
こいつらインドがついこの前までどういう国と戦ってきたか知らんのか?w
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:13.02ID:O3Y4jga90
>>79
あんな三下、女王はウルベ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:16.01ID:9cwaFjk70
安倍のインド太平洋構想は
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:19.34ID:E5Y+TS4Hd
>>31
撮れるわけないだろ50オーバーのBBAだよ
しかも盗撮で捕まったら情けねーわ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:22.78ID:wXMsau0ar
おまえらパヨクみたいなもんだろ
アタオカなんだよ
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:23.95ID:vwZoMaM4a
インディアン嘘つかない
0104名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:33.19ID:9sUSnDcS0
要はトルコと同じ立ち位置だろ
戦争が起こったらどっちにもつかずに
仲介の交渉をしますよって
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:47.30ID:zB4RcHaG0
プーチンって、
防弾チョッキも付けないで頻繁に大衆の前に出てくるよな。

何で安倍晋三みたいに暗殺されないんだろう??
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:15:51.62ID:RFciGFUv0
>>83
やっぱり核保有ってものすごい強みだよね(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:00.14ID:Q2MM53Gnd
コメンテーターのタイゾーは世界情勢を語れるぐらい勉強してんのかね
実況民の方がよっぽど賢そう
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:05.73ID:OnxLJ/BP0
中露をくっつけたくないんだよ、インドがワザとお邪魔虫してるんです。
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:24.28ID:RFciGFUv0
>>105
暗殺しそうなやつ全部暗殺してるから(´・ω・`)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:28.16ID:oRJPQo+70
インドは2029年までに日本とドイツの経済規模を抜くらしい
0117名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:34.65ID:O3Y4jga90
>>95
公然猥褻の証拠記録だからセーフ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:35.85ID:Wje7sFL70
インドなんてもともと信用できない国
民主主義国というのも怪しい
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:49.54ID:k4wfImhv0
>>68
日テレって韓国推しの大好きオーライ電通の局じゃん
マジ統一に金出させろよ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:16:56.30ID:QLaqUG3g0
パキスタンみたいな土人ですら核持てるなら日本なら余裕だよなぁ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:01.21ID:apddINy5r
>>20
高校時代、満員の通学電車で座席に座ってたら、前に立ってる二十代くらいのお姉さんが
当時流行りのピチピチのスパッツでキャメルトゥを強調してて立ち上がれなくなった
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:14.80ID:zB4RcHaG0
>>89
だね。
中東諸国も親ロシア。
戦争始まっても毎日定期便ずっと飛んでるし。
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:30.00ID:nwgSj6IkM
中国製の新しいのが欲しくなった
0132名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:36.40ID:O3Y4jga90
>>122
けどそれも日本人からむしり取った金だからな
返金させて解体するべき。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:39.23ID:Wje7sFL70
アジアの発展ぶりはすごいからな
日本のダサい中古車両を押し付けても文句が出るに決まっている
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:44.93ID:aDf8NT+50
インドはいま洪水パキスタンに侵攻するチャンスだな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:45.09ID:QLaqUG3g0
横澤のネタってむかつきすぎてテレビで封印してるだろ
こいつの顔芸ほんといらつくからな不快感でしかないし
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:17:56.40ID:kGVfZGhY0
ちゅ〜る〜
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:04.59ID:zB4RcHaG0
>>126
だったらますます、2回や3回暗殺されてるはずだろ
0141名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:32.79ID:RFciGFUv0
>>119
インドが民主主義?
カースト制度が顕在で女レイプし放題な国なのに?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:35.42ID:6NE9ERVU0
撮り鉄ってああいう電車が海外に輸出される時の運搬シーンも狙ってるのかね
新幹線の一般道での運搬シーンを撮ってる撮り鉄も居るくらいだし
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:39.86ID:zB4RcHaG0
>>93
ぜんぜん無関係だろアホww
0145名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:45.71ID:grlEz15P0
ワイドスクランブルのコメンテーターは殆ど良識ある真面目な人だから突っ込み処満載の
発言をするのが太蔵くらいしかいないんだよな。モーニングショーは毎日、玉川さんが
いるからいいが。
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:46.51ID:Wje7sFL70
>>96
安倍は奪還どころか北方領土自体を放棄しようとしていただろw
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:47.60ID:O3Y4jga90
>>135
第二店舗が山口県下関市ってw
0148名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:18:58.63ID:xGb5oYUcp
ヤフーの雨雲レーダーって精度悪いな
15:00まで雨降らないって出てたけど今土砂降りで今レーダー見たら雨降ってるになってる
最近こんなんばっかだわ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:24.77ID:E5Y+TS4Hd
>>117
BBAなのにノースリーブワンピでギャルみたいなサンダルにネイルしてるような奴だよお団子ヘアなんかにして

想像できるでしょ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:30.39ID:oRJPQo+70
↓鉄オタが
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:35.36ID:zB4RcHaG0
>>144
嘘つきデタラメ乙

いつ安倍晋三みたいに殺された?
0156名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:19:39.18ID:O3Y4jga90
>>143
レス元が知識がないのに話が長いって言ってるだろ文盲
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:18.07ID:IRjmJXDG0
タイのほうが豊かなのに
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:19.48ID:zB4RcHaG0
>>156
ますます関係ないだろメクラ
0172名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:39.60ID:xGb5oYUcp
どうやってタイまで運んだんだ?船か?
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:40.56ID:ur7ONedm0
マッカサン工場ってなんだ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:42.49ID:GJ+lQKvka
南米では日本の古い地下鉄が走ってる 
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:44.98ID:Wje7sFL70
どうせ塗装するならもう少しましなカラーリングにできないのか
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:48.19ID:h0SWTuw+0
なんでやねん
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:49.46ID:A/gRHddg0
こんなに車両をタダでやってるのに新幹線を中国にしたり、安倍国葬参列拒否したり、礼儀知らずだな
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:20:51.21ID:zB4RcHaG0
>>162
バカ?
いつ安倍晋三みたいに殺された?
嘘つきデタラメ乙
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:03.51ID:vbnVDoCu0
日本って20世紀以降車両を恵んでもらったことなんてあるのかな(´・ω・`;)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:05.25ID:Wje7sFL70
肝心の日本人観光客がいるのか
0196名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:26.36ID:xGb5oYUcp
僕はタイ好きですよ日本の周りにある国は酷いからね
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:28.06ID:O3Y4jga90
>>178
中華と華僑が侵攻しまくりだけどな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:32.00ID:RFciGFUv0
日本の中古車両がいらないのなら別にそれでもいいのよ?
日本は解体して溶かしてまた材料にするだけだし
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:34.02ID:Vy9ofGts0
日本の中古といえば歯科の治療する時に座るユニットの中古を、東南アジアに輸出してる友達がいるんだがウハウハだよ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:41.25ID:zB4RcHaG0
>>188
>>>170
スーツ君なら行きそう
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:21:51.80ID:Wgg5tEVk0
お目々が可愛い
0209名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:21.64ID:zB4RcHaG0
>>192
バカ?
つまり影武者殺されてないって事だろ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:31.33ID:R1JddN9X0?2BP(1000)

ゴミ押し付けんなよ!日本人!
0212名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:35.90ID:r0i2W2iR0
ミャンマーにはキハ181が走ってるんだっけ?
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:46.95ID:RFciGFUv0
じゃあ自分らで鉄道作ればいいじゃない(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:48.71ID:O3Y4jga90
タイの公共交通機関でもバスとかは酷い
0216名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:22:58.55ID:Vy9ofGts0
>>205
価値観が日本と違うからね
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:01.81ID:mHurCGJmd
船木のせいで雨降ってきた(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:03.96ID:RdoQMReC0
「寄付に頼る国みたいで恥ずかしい」
もうこういう意識が庶民レベルに出てきてんだよな
もう東南アジア=貧しい国ではないわな
インドネシアなんてこれからさらにどんどん発展していくし
0219名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:04.92ID:LzzdCCa/r
>>140
今、ワザと目立たせる様な偽装パッドも売られてるみたいだけど、当時はありませんでした
0222名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:06.00ID:izebuyL4a
鉄オタを観光に呼ぶとか?
0223名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:10.89ID:h0SWTuw+0
そのうち日本が中古車両を譲渡される日がきます
0224名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:11.65ID:IRjmJXDG0
後進国ジャップのお下がりとか使いたくねえよな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:17.42ID:Wje7sFL70
いずれ日本が東南アジアから中古車両を輸入するようなことになるかもな
0227名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:23.04ID:Q2MM53Gnd
>>141
一応、世界最大の民主主義国家だよ
大規模過ぎて選挙は一ヶ月かかるらしい
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:24.30ID:9sUSnDcS0
伊豆箱根鉄道なんて西武線のお下がり使ってるぞ
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:31.25ID:Vy9ofGts0
>>211
ゴミすら食べてしまう半島山
0238名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:51.18ID:zB4RcHaG0
>>221
お前がだキチガイ
影武者はいるの?居ないの?
どっちだ?
0239名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:51.98ID:k4wfImhv0
車両にジャットエンジン付いた羽翼つけてタイまで飛ばせないのかな
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:23:58.47ID:xGb5oYUcp
タダであげてんのに日本が悪いみたいな事言われてムカつくな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:06.39ID:xN4E/nR+a
>賛成意見の多い中、否定的な意見もあったのです!
↑↑↑何これ?そんなの当たり前じゃん
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:07.22ID:k4wfImhv0
車両にジェットエンジン付いた羽翼つけてタイまで飛ばせないのかな
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:10.64ID:Wje7sFL70
実際すでに地方鉄道は中古車両だらけ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:16.39ID:fN+susEha
大下さんのお尻も盛りがきてマッカサン
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:16.80ID:iLrMEkKlr
太蔵うるさいよ
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:17.42ID:aDf8NT+50
バリバリ走るなら日本で使って運賃下げろや
0250名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:19.23ID:RFciGFUv0
>>218
それで支那の植民地化するんですね(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:22.64ID:zB4RcHaG0
>>221
五毛(笑)なんて言葉使うのはキチガイチョンの証拠w
0255名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:34.99ID:r0i2W2iR0
ミャンマーには○○工業や○○幼稚園と書かれたトラックやバスが走ってるんだよな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:41.78ID:x4SdlAfvM
北海道って金ないんじゃなかった?
中古のおさがりをまたタイに送ってるの?
0258名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:42.16ID:naIn53cX0
マッカサン工場の近くにマッカサン駅があるだな(バンコク)
0261名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:46.54ID:RdoQMReC0
マンションとかでもそうなんだけどさ
プラスチックが劣化して黄ばむのって、あれなんとかならんの?
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:50.11ID:QLaqUG3g0
萩谷っていつもピリピリかりかりいらついてるイメージしかないわ
佐々木の前任ともやりあってたし
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:24:51.85ID:izebuyL4a
>>218
これ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:03.17ID:Wje7sFL70
そもそもそれが目的だろ
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:10.55ID:xGb5oYUcp
このBBA何言ってんだよ?なんでも日本が悪いって言ってんじゃねーよ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:15.61ID:aDf8NT+50
ブルーライングリーンラインの立場よ
0270名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:16.56ID:O3Y4jga90
鉄道ファンほど金を落とさない連中もいないけどなw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:16.73ID:zB4RcHaG0
>>248
ほら答えられないw

日本語の質問が読めないバカチョンだと証明されたなw
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:19.08ID:ur7ONedm0
何言ってんだババア
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:19.25ID:wBD/BmQg0
>>260
そのメンテにカネがかかるのよね(´・ω・`)
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:20.83ID:3sJvoF9q0
マナーwww
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:24.12ID:RdoQMReC0
>>250
インドネシアのバックにはオーストラリアあるからわりとなんとかなる
他は知らん
0278名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:24.28ID:YbJ7a4Fa0
撮り鉄輸出は恥だからやめろw
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:41.11ID:O3Y4jga90
もう日本なんて海外に支援してるような状況じゃねーだろばか
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:44.11ID:wXMsau0ar
え?新品譲る?は?
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:44.72ID:RFciGFUv0
ってかジョコ自体が日本を裏切ってきたからな(´・ω・`)

ぶっちゃけインドネシアがどうなろうが知ったこっちゃない
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:45.25ID:Wje7sFL70
もはや日本が衰退途上国
都市景観を比較しても日本が一番みすぼらしい
0288名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:48.69ID:O3Y4jga90
働いたら負け
0290名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:51.64ID:OXfZIxis0
タイは鉄道発達してないし
さほど重要でもないから、オンボロばっかだし
このキハ183でも十分だよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:57.05ID:uobaV/0Pa
日本のインチキリサイクルシステム何とかせい
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:06.87ID:iLrMEkKlr
またバラマキます(´・ω・`)
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:12.14ID:ALcIYPiv0
いつまで大国気取ってるのさ
もう中古のタイ米とか支援して貰えよ
0298名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:16.21ID:x4SdlAfvM
ディーゼルって北海道くらい?
0301名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:21.32ID:xv8tnL6U0
>>279
残念ながら作れない。
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:23.07ID:DA0ljtQd0
は?
中古車なんてウインウインじゃないと成り立たない市場
中古バスのうまみが大きいからロシア人も買い漁る
女弁護士は何をへりくだっているのか意味不明
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:24.76ID:O3Y4jga90
>>289
事務作業料が+ 100,000円w
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:26.57ID:xN4E/nR+a
そもそも支援なの?なにその上メセ
なんか日本が押し付けたかのような…
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:29.25ID:Wje7sFL70
政府がやることは税金払ってない連中に5万円のバラマキ
破滅的な少子化は放置しながら
0307名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:30.21ID:RFciGFUv0
>>285
新品は普通売るものだよな
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:39.50ID:A/gRHddg0
キハ183、まだ現役バリバリの15~20年ぐらい前に乗ったことあるけど、冬、暖房効きすぎてえらく暑かったし、夏、冷房ガンガン効いてるはずなのに
なぜかえらく暑かった思い出
しかもたまに大きく揺れるし、車内でもエンジン音やかましいし
0312名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:42.84ID:tPC5Zk1U0
本人も感謝してたが
薄口コメンテーターって
ほんと絶妙なフレーズだなw
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:26:59.09ID:LuQcF39r0
パチンコの種銭になるだけなのに(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:03.99ID:jOeLyYEl0
美人局アナ紹介するよって言われて大下さんを商会されたようなもんか(´・ω・`)
0318名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:16.26ID:fN+susEha
低所得者っていっても住民税非課税者しか支給させない駄策
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:29.08ID:hWEI7xQv0
所得の把握が出来てないから、非課税世帯にしか配れないのよね
ホントは世帯収入が300万以下には軒並み配ればいい
0321名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:33.83ID:sAGUzFIUp
全国民にもっとばら撒いて消費税減税して金利上げれば良い
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:34.65ID:zB4RcHaG0
>>314
盗り鉄は?
0323名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:35.69ID:O3Y4jga90
>>308
要するに外注作業をさせる派遣企業に対するばらまきだろ
前回も事務費がとんでもない金額だったしな
マイナンバーカードも使わせないし
0324名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:43.01ID:xv8tnL6U0
>>290
ここ10年でとんでもなく路線広がってる。
高架鉄道と地下鉄だけど。
0325名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:43.83ID:FdMN+L/10
>>316
お前消されるぞ・・
0326名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:27:49.92ID:ZxrlaIs9a
岸田になってからいい事が多いな
安倍は死ぬし汚職は逮捕されるし
弱者には給付があるし
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:04.85ID:Ne/YL6bC0
>>306
出も民主党の子供手当ては批判してたじゃん
一つでも気に食わないなら全否定しちゃう国民性って哀れよな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:12.70ID:YbJ7a4Fa0
>>313
髪がある分、あっちのが勝ってるのでは
0330名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:12.92ID:rlFttVJH0
>>314
日本人は外国に行くと必要以上にマナー良くなるから大丈夫だろ
ワールドカップみたいに
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:13.95ID:G+cjtAAN0
タイとかたしか1000mmゲージだったっけ?
0332名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:16.51ID:/uXBPKJDa
桜美林ちゃん
0333名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:18.05ID:LzzdCCa/r
萩谷ナニ言ってるんだ???
「引き取ってもらう」じゃなく、「欲しい」って言うからタダであげてるんだぞ!
ODAの一環としても、運搬費用や教育費用は日本持ち(´・ω・`)
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:24.23ID:fN+susEha
処女の先輩と後輩
0335名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:26.33ID:FdMN+L/10
片手で原稿もつな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:27.08ID:RdoQMReC0
143までいったのかよ!!!!!!!
ヤバすぎだろなんだよ3円って
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:27.20ID:uobaV/0Pa
>>316
つつもたせ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:28:43.28ID:k4wfImhv0
>>283
使用済み核燃料も法外な値段以外
引き取りていなくて貯蔵庫に山積みだしな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:00.06ID:xv8tnL6U0
来週海外行くのに勘弁して欲しい・・・
0343名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:03.46ID:GPr7iiFa0
奪われた30年
バブル崩壊に匹敵する富の消失が今起きてしまってる
0346名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:09.18ID:RdoQMReC0
いやいやマジでヤバいだろこの円安
ニギチンマジで何もしねえのか
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:10.08ID:xv8tnL6U0
>>338
yes!
0348名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:18.49ID:uobaV/0Pa
アメリカ経済はバリバリやん
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:19.36ID:RFciGFUv0
>>313
キモいぞオマエラ(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:44.05ID:4jMIc4p10
支持率回復狙いか
0363名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:29:59.72ID:ZxrlaIs9a
子育て世帯なんかにやるなよ
非正規貧乏世帯に配れ
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:03.46ID:lgziVydV0
参院選「前」は130円で大騒ぎしていたのに
現在の142円では大騒ぎしない連中www
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:04.55ID:fN+susEha
>>316
好きになるよう善処しような
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:05.16ID:xv8tnL6U0
>>346
何もしないというか、できないやん?
日本は金利上げれないし
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:06.37ID:O3Y4jga90
給付事業の外注業者うますぎるな
派遣会社ボロ儲け
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:07.35ID:GPr7iiFa0
税金払うのがバカバカしくなる話ばかりだな
毎月毎月取られてる層にはなんも無しかよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:09.59ID:A/gRHddg0
住民税非課税って、年収100万以下だっけ?
給付金以前にどうやって生活してんだろ?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:10.01ID:hIWtetS+0
とりあえず電気代だけでもいいからどうにかしてください(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:11.63ID:iCI1Ljlzd
非課税世帯って何で生活保護受けないんや?
生活保護世帯は生活保護世帯で追加で支援いる物なの?
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:12.58ID:sAGUzFIUp
アメリカは金利上げても企業倒産も失業率も悪化しないんだな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:18.61ID:x4SdlAfvM
IDコロコロバチョンさるが今日も暴れてんだな
ついでにいつもの基地も
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:20.18ID:k4wfImhv0
>>300
国葬で18億とか使っちゃうの承認しちゃうよなやつだし
コイツ周りに言われるとクソ弱いよな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:20.21ID:szvJptjV0
ありがとう岸田さん
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:20.87ID:xv8tnL6U0
>>352
カンパして
0381名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:23.32ID:FdMN+L/10
低所得の定義は?
0382うほ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:23.41ID:3eXhtem40
住民税払ってる世帯にむしろ支援してくれよ
0386名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:44.54ID:u3av47Vo0
この円安だと毎月支給しなきゃ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:49.65ID:xv8tnL6U0
>>379
せやね。
地下鉄はMRT
0389名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:50.33ID:QLaqUG3g0
文句しか言わないのかよお前は
0390名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:50.42ID:4jMIc4p10
そうだろうなw
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:30:57.04ID:RFciGFUv0
>>346
なにもしないじゃなくってなにもできないんだよ

日本も利上げしたら1日で防衛費くらいの利子がついたりするし、今住宅ローン抱えてる奴らが死ぬ
0395名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:00.18ID:O3Y4jga90
>>373
生活保護も対象じゃないかこれ
0398名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:04.07ID:aDf8NT+50
「なんで私は貰えないんだ!」ってことですね?
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:06.51ID:FqEzAQnSa
なんでも文句萩谷さん
0403うほ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:20.30ID:3eXhtem40
日本もハッカー部隊つくれよ
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:38.16ID:Ne/YL6bC0
非課税世帯へのバラマキって、
ここ3~4年毎年年2~3回の頻度でやってるのにな

穿った目し過ぎ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:39.40ID:DA0ljtQd0
女弁護士はどんな基準ならオッケーなんだ
自分がまずそれを言わないと意味ないぞ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:50.91ID:sa0uowB0M
デジタル庁でもサイバー警察でもいいから
なんとかしようぜ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:51.56ID:QLaqUG3g0
みくしぃとかw
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:52.17ID:oRJPQo+70
おまえらも5万円もらえるの?
0423名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:53.45ID:4jMIc4p10
痛くも痒くもない所へ攻撃
0425名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:31:59.17ID:uobaV/0Pa
これは宣戦布告やろ?
日本のハッカー集団が受けて立つ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:01.83ID:Ww7+yr5y0
弁護士さんは文句を言うのね?
0430名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:02.06ID:lgziVydV0
「ニコニコ動画はハックした!」
「ミクシィをハックした!!」
wwwww
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:08.74ID:SZfbbSzc0
ミクシーて使ってるやついるのか?
というかさJCBはロシアに協力的なのに攻撃してどうすんだ
決済できなくなるぞ
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:12.32ID:sAGUzFIUp
働いたら負けの意味がようやく分かった
0435名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:12.45ID:FqEzAQnSa
>>394
お隣そんなことしたんか
ムンムン無双やな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:12.69ID:QzyhApUP0
紹介じゃないと入れなかった懐かしのSNS, mixiキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0438名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:14.17ID:QLaqUG3g0
ミクシィ見てるやつなんていねーってww
0439名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:15.12ID:U0GiIHMed
住民税非課税世帯1200万件以上あるらしい全世帯の23%くらい
思った以上に貧困層多いね
0440名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:17.48ID:hIWtetS+0
>>371
生活保護世帯は別として公営団地で食費抑えればいけんじゃないの?
極貧だろうけど(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:18.08ID:71I/RXXJ0
ミクシーとかニコ動なんか攻撃されて誰が困るんだろう・・・
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:24.32ID:x4SdlAfvM
5万を全世帯に配っても足りないだろうな。
18以上の国民に配ればみんな助かるだろうけど
0450名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:34.64ID:szvJptjV0
日本のホワイトハッカー無能
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:35.57ID:RdoQMReC0
>>367,393
上げれないって言っても上げるしかないやろこれもう
日本株の超速落下が見れるかもしれん
0452名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:36.87ID:O3Y4jga90
>>393
けどまぁローンは自己責任だと思うけどな。そもそも時期によってはローン組んだ物件がかなり値上がりしてたりして売却益でうまいことやってる奴もいるんだし
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:41.70ID:y14Hfgr+0
そういや、
あのスノーデン氏も、ロシアに亡命してるんだよね。

アメリカイギリスフランスドイツの、
スパイのリスト持ってて。
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:43.32ID:4jMIc4p10
霞ヶ浦と間違えて霞ヶ浦へ攻撃したアホ集団がいたよな
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:44.82ID:FqEzAQnSa
>>436
これはミクシィのステマ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:45.10ID:uobaV/0Pa
日本はハッカー初級やったんか
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:53.11ID:ChQNsr3X0
毎日コメンテーターで自称ジャーナリストでジャーナリストは暇
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:56.11ID:/v5w9WDSp
今ニコ動なんて見てる奴いるのかね?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:32:57.26ID:4jMIc4p10
霞ヶ浦と書いちゃった
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:04.15ID:cXldp9jx0
大下さんもmixiやってたんやろか(´・ω・`)
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:06.90ID:LzzdCCa/r
>>317
使えるのに捨てるのはもったいない
日本がクズ鉄・スクラップ扱いで売った貨物船を貨客船を改造して沈没させる隣国もあるし
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:10.66ID:96LYTAnS0
ミクソもピークの時は鯖強かったな、BANされたマイミクが報復に毎日田代砲撃ってたけど一切ビクともしなかったと言ってたわ
0474うほ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:13.29ID:3eXhtem40
圭&眞子マニュアルがあるならみたいなー
0475名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:16.71ID:O3Y4jga90
西村w
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:18.15ID:Ne/YL6bC0
年ごとにどこの国経由で日本攻撃してるか見れるサイトあるけど
暇なら今度見てみるといい
北朝鮮、ウクライナ、中国が毎年上位締めてるw
0477名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:18.45ID:QLaqUG3g0
>>447
あーこっちも嫌いつんとすましてて冷たい感じで
降ろされたのそれだろ
玉川とも言い合ってたし
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:20.71ID:DA0ljtQd0
蓮舫やこの女弁護士、落選中の森ゆう子てかほんと苦手
噛みつくだけ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:25.49ID:fN+susEha
ミクシィで有名なのはケツ毛バーガーだったか
0481名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:26.19ID:x4SdlAfvM
>>402
3回じゃ17000円だしホだいでもっと安くなるな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:39.35ID:sa0uowB0M
>>456
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:41.19ID:SZfbbSzc0
税金で土産を買いまくり持つための人員まで用意て
こいつら貴族気分どころじゃねえ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:41.69ID:y14Hfgr+0
>>454
>>>425
ひろゆきとか削ジェンヌとか?w
0491名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:44.89ID:4jMIc4p10
くれよいうことか
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:47.11ID:FqEzAQnSa
>>442
うちの職場、ニコニコとタイアップして生中継やるからみんな見てね
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:33:52.97ID:MA3rKAMz0
おまえが圧をかけてるからこんなもん作ってんだろ(´・д・`)バーカ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:05.54ID:sMdPzAa20
これって官僚が面白がって作ってるだけでしょ?
大臣は悪くなくない?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:10.61ID:cXldp9jx0
>>471
教育とフジは危ない輩が多いからなくしてもいいよね(´・ω・`)
0502名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:13.80ID:uobaV/0Pa
>>454
うーん
軍事と無関係のハッカーにはあまり期待できん
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:16.78ID:LAZqbSO10
>>498
なるよ
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:20.75ID:65jYLU5h0
気を使ってるんじゃなくて後々ネチネチ言われるのが面倒臭いから
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:24.93ID:FqEzAQnSa
>>485
ロシア擁護Qもいるから
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:26.86ID:SZfbbSzc0
マニュアルをなくして見えなくするてか
統一自民どうしようもない
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:33.48ID:QLaqUG3g0
>>439
特定口座ありにしてるトレーダーとか払ってないだろ
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:40.05ID:maPpvwQSM
面白いな
太蔵マニュアルあっただろうな
本人が知らないだけで
0516うほ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:44.14ID:3eXhtem40
太蔵マニュアル

駒木さんNG
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:51.46ID:Ne/YL6bC0
お前がそうやって強調すると、
逆に小泉以外が障がい者だったって認めてるようなもんじゃん
0520名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:55.52ID:IRjmJXDG0
ウケる
0521名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:34:55.70ID:uobaV/0Pa
>>489
Twitterで悪口攻撃やな
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:00.21ID:O3Y4jga90
ツマンネ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:03.66ID:tPC5Zk1U0
こんなの
お偉いさんのお付きやもてなす側は普通やるでしょw
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:05.20ID:rlFttVJH0
>>471
韓国民がここに攻撃したがサーバーはアメリカにあるのでアメリカ政府が、これはアメリカへの攻撃とみなすって
宣言したからな
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:10.54ID:cXldp9jx0
>>480
おまんまんの毛が出ちゃってる大学生チアも有名だよね(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:10.91ID:u/fjeHlka
そのくらい自分でやるだろ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:15.06ID:O3Y4jga90
>>517
ブブシャカも
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:21.31ID:iCI1Ljlzd
>>395
>>431
言っちゃ悪いけど、生活保護ってこの程度の値上げで困窮する程ギリギリしか支給されてないのか…
生活保護費の増額って難しいんかね?
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:22.64ID:4jMIc4p10
街録のアレだ
0533名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:25.71ID:OnxLJ/BP0
気は使えよ 適度に 適度にな いいか適度にだぞ
と 言うこと
0535名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:32.74ID:FqEzAQnSa
>>492
東大卒はヴァカばかり母校だけど
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:34.59ID:RdoQMReC0
>>519
敷くだけど引くって表現もまあわからんでもない
他端である布団をひっぱって敷くし
0538名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:36.71ID:RFciGFUv0
>>435
そういや
ゆんゆん、特定事業だけ徳政令出す(出した?)らしいぞ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:41.96ID:MTyHTt2rM
忖度し過ぎなんだよなぁ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:44.83ID:QLaqUG3g0
>>501
日テレの実況もキチガイ多い前からまれたし
あとモーニングショースレはネトウヨジジイの巣窟でほんと嫌い
文句しか書かれてないし
0545名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:48.44ID:XejuF/4B0
かと思えば自分は比例でしか当選しなかったのにいつまでも過去の栄光のつもりか
0546名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:49.07ID:ZxrlaIs9a
自衛隊なんてホモだらけだろ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:55.38ID:79CWJ0Od0
これだけボロボロマイナスな情報が出てくるって内閣がヤバい兆候だよな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:35:56.38ID:x4SdlAfvM
>>480
あれってミクシにブログとかあったの?
写真とか名前はばれたけど
0551名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:02.65ID:FqEzAQnSa
里奈さん凛々しいな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:03.45ID:naIn53cX0
議員本人に対してのマニュアルなら〇〇言わないようにとかあったかも
0555名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:05.59ID:Ne/YL6bC0
昨日この番組で顔出しで女性隊員出てたよな
「仕事中に複数人の男から強引に押し倒されて行為に至ったと」

ハラスメントどころじゃねえじゃんw
犯罪じゃん
0558名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:08.14ID:maPpvwQSM
なんで今日はこんなに杉村太蔵がはしゃいでいるんだろう
円安で儲けたのかな(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:10.50ID:fN+susEha
>>512
かなりの剛毛だったらしい
0564名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:14.87ID:0O8ftNC/0
そもそも男女が同じ空間で働くこと自体が間違いの始まりだろ
0565名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:15.78ID:y14Hfgr+0
>>509
↑↑↑↑
■3大、妄想キチガイが使うワード■
Qアノン
五毛
イルミナティ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:27.41ID:TGQAanRS0
>>439
生保だけじゃなく、年金生活の老人も含まれるからなぁ
ウチの親は年金生活で貰えるから、前回の子育て世帯のばら撒きで憤慨してたけど、非課税世帯もと教えたら大人しくなってたw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:38.76ID:MTyHTt2rM
ホンマ同性からしてもクソ自衛官マジで胸糞悪いわな
昭和で時が止まってるやろ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:42.00ID:DA0ljtQd0
後ろにクソが写っていた
もっとまともな弁護士や政治家に依頼して欲しい
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:47.65ID:FqEzAQnSa
>>538
デムパ受信中か(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:51.90ID:LDBOpRgn0
>>432
逆にツイッターみたいに変なやつがいっぱい押しかけてこないから
人が少ないのを楽しんでる人らもいるってばよ(´・ω・`)
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:56.57ID:RFciGFUv0
>>536
5chなくなったら実況何処でやればいいんだよ(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:57.49ID:fN+susEha
>>527
昨日の実況に貼ってあったぞ
0581名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:36:59.91ID:rlFttVJH0
女性に「化粧が上手になったね」っていっただけで
セクハラ案件になるんだろ・・・なんだかねえって思うよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:05.56ID:lgziVydV0
ジョンソンさん面白かったのにな〜
次の首相にも機体だな
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:05.66ID:DNcDiIM80
ジョンソン清潔感無いんだよなw
0584名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:10.42ID:cXldp9jx0
>>539
あの子元気に社会人してるやろか(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:14.67ID:szvJptjV0
王族廃止派
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:16.89ID:ALcIYPiv0
あんな強そう女子に万が一チソコ攻撃されたら一大事だからセクハラした奴勇気あんね
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:18.65ID:4jMIc4p10
ヤバい人なんだろ
0595名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:33.15ID:4jMIc4p10
ボソボソ
0596名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:38.19ID:OnxLJ/BP0
どうせ カンバック するでしょ
こんな時代はあの程度の強い個性じゃないと
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:43.30ID:SZfbbSzc0
イギリスの真似をして金融立国を目指した
日本はこのざまですよ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:37:59.79ID:szvJptjV0
ぼそぼそ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:00.42ID:h0SWTuw+0
日本の女性総理大臣候補
野田聖子
小渕優子
高市早苗
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:02.34ID:cXldp9jx0
>>544
モニショは文句しか書いてないよね(´・ω・`)
あとはみなみちゃん大好き民
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:06.25ID:x4SdlAfvM
>>527
なんか覚えてるような忘れてるような画像の話だなぁ。
足上げてるやつだっけ?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:10.44ID:tPC5Zk1U0
>>540
秘書がやってることを、現場の者も共有するだけ

騒ぐほどのことじゃないわな
それとも身内だから問題なんかな?
来賓に対しては必須なはずだけど
0607名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:11.65ID:MTyHTt2rM
藤井くん彼女居るの?それが心配
そっち方面盤石なら更に強くなりそう
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:16.48ID:FqEzAQnSa
>>575
思うにかなりの割合は節税に抜かりない自営業者
0610名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:17.24ID:GPr7iiFa0
藤井君さんの強さ次元が違うよなあ
女流マンさんとか来たところでお話にならないだろ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:20.86ID:4jMIc4p10
おーいお茶
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:22.15ID:maPpvwQSM
>>469
そういう人は確定申告して住民税払ってるんじゃない?(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:22.66ID:fN+susEha
もう豊島は敵じゃねー
格付けが済んじまってる
0618名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:37.28ID:0O8ftNC/0
特に兵士なんて職業は女に一番向いてない仕事だろ
風呂も入れないような激戦地で何日も戦ってるだけで生理になったら凄まじくくせーし腹痛いし小便なんて座ってやってる暇も無いんだから、
女兵士なんてただただ足手まといなだけだろ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:46.12ID:RFciGFUv0
>>575
ってかまずは
特定外国人にナマポ支給するのを法律で禁止しろと
最高裁ですら払う義務ないって言ってるのに人道とか言って最高裁の判断無視して役所が支給してるんだぜ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:38:52.66ID:FqEzAQnSa
>>608
猫🐈‍⬛
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:02.01ID:LuQcF39r0
牧之原市というパワーワード(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:03.11ID:U0GiIHMed
>>568
年金受給世帯の場合、収入が年金のみであり尚且年間収入240万円未満じゃないと非課税世帯とならない
つまり結果的に月20万円未満の貧困層または低所得者層
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:04.30ID:79CWJ0Od0
将棋ってプロが食って行けるほどのスポンサーが付くもんなん?
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:14.62ID:4jMIc4p10
お金の話だろw
0632名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:15.72ID:cXldp9jx0
>>579
やめて差し上げろ(´;ω;`)ウッ…
>>604
側転してるやつ(´・ω・`)股間からモサっと毛がはみ出てる
0637名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:21.41ID:QLaqUG3g0
>>602
あと女性たたきが凄い
そんなに女で嫌な思いしたんだろうなって
俺はほとんどそういうのないからあそこまで憎むのわからんわ
まずモテてるのは女バカにしても憎んではないだろうし
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:23.86ID:iLrMEkKlr
太蔵(´・ω・`)腹立つ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:24.01ID:MTyHTt2rM
20かぁ…お前らおっぱいのことしか考えてなかっただろ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:24.14ID:mEReOCGg0
凄いけど中卒なんだぜ
高校が段取りつけてくたんだから卒業すればよかったのに
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:32.23ID:UGZkmXfOr
禁じ手って?

金玉を潰してはいけないとか釘バットを使ってはいけないみたいな感じ?
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:37.83ID:L3oWJXX30
将棋以外の趣味は将棋観戦と詰将棋と言ってた藤井君(´・ω・)
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:38.46ID:RFciGFUv0
>>621
ドリルもダメだろ(´・ω・`)

一番女性総理に近いのは
小野田紀美
0647名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:39.56ID:y14Hfgr+0
こう見えて、藤井くんはモテモテヤリチンだからな。

証拠
https://i.imgur.com/fS3iPq9.jpg
0648名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:48.07ID:FqEzAQnSa
タイゾー二世は女流キッシー
0649名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:49.87ID:x4SdlAfvM
>575
出ないだけでしょ。
新ママとか老人には甘いけどそれ以外は
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:50.23ID:71I/RXXJ0
女性で将棋なんて完全に未来閉ざされてるんだからテニスでもやらせときゃいいのに
0651名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:52.50ID:fN+susEha
娘と将棋するの楽しみだろうな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:39:55.66ID:cXldp9jx0
>>616
脇に穴空いてそう(´・ω・`)
0653名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:00.32ID:uobaV/0Pa
>>629
なんだよね
成長著しいよ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:05.30ID:naIn53cX0
だからおーいお茶と書き込もうとしたらおういでないと王位が出なかった
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:21.00ID:jOeLyYEl0
>>602
ちはるより人気あるんだ(´・ω・`)
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:27.60ID:MZkug5lk0
>>628
独り占めしてる奴がいるから
今までの奴は みんな貧乏になる (´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:32.41ID:CRNQu/Tcr
外国人への生活保護は廃止すべき
そもそも支給する法的根拠が無い
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:33.14ID:4jMIc4p10
よしお昼だ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:39.68ID:FqEzAQnSa
>>647
うしろのおじさん、、、
0663名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:50.40ID:hWEI7xQv0
>>646
だから但し書きしただろw
小野田は俺もありだと思ってるが、なんか足元掬われそうw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:40:52.76ID:RFciGFUv0
>>640
ほんそれ(´・ω・`)
しかも卒業までほんの数ヶ月だったんだろ?
なんかもったいないよな

まあ一生棋士やってるんだから学歴は関係ないけどさ
0666名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:23.58ID:mEReOCGg0
>>646
小野田さんはすっごく判りやすいけど利権屋議員どもに潰されそう
岡山県民にはがんばって欲しい
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:32.64ID:FqEzAQnSa
>>639
35越えてからおっぱい派になった
0668名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:41.75ID:sa0uowB0M
>>601
小池百合子はもう脱落?
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:41.94ID:GPr7iiFa0
藤井君さんが勝手に衰えるまで周りもうどうにもならないな
逆に将棋盛り下がりそう
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:42.11ID:MTyHTt2rM
>>640
あと数日だかで卒業要件満たしてたのに蹴ったんだよな
そこら辺が勝負師だし時間の重要性をよく分かってるわ
流石という他ない
ここまで才能があって退路をたつ覚悟も有れば敵うやつおらんやろ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:41:46.82ID:x4SdlAfvM
>>640
そんなの不要なくらい地位と実力があったからでしょ。
そんなのでマウントとか恥ずかしいわ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:02.50ID:OTBSjIZw0
テイエムオペラオー全盛期みたいに勝つのが当たり前すぎてだんだん飽きられていくんだろな藤井も(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:20.25ID:maPpvwQSM
>>645
僥倖とかも言わなくなったな(´・ω・`)
本も読まなくなったのかな
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:24.97ID:CRNQu/Tcr
>>628
新聞社は良い連載になるからね(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:43.48ID:y14Hfgr+0
>>640
坂上忍なんて小学校すらろくに出てないけど、
資産30億円以上あるよ。
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:42:47.01ID:fN+susEha
だから認定こども園なのね
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:09.32ID:T7gvlATE0
担任冷たいよね
0688名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:15.98ID:U0GiIHMed
>>665
退職金含めそれまでに相当な蓄えがあれば切り崩しながらの人並みなくらしモア可能だろうけど年間所得や貯蓄中央値からすると大方は厳しいよね
0689名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:17.14ID:FqEzAQnSa
>>678
旦那はおっぱぶ通いの悪寒
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:18.84ID:y14Hfgr+0
>>671
Yahoo!チャット万歳!
0691名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:22.10ID:lgziVydV0
数歩行けばよかったものを
そのくらいも怠るんだから
ひどい話だな
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:23.00ID:xv8tnL6U0
確認しなかったから、こうなったのは当たり前の話やん?
0693名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:23.15ID:mEReOCGg0
>>672
マウントに見えたならすまん
あと少しで卒業で高校側も半分宣伝になるからかだろうけど卒業への道を模索してくれたんよ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:29.39ID:x4SdlAfvM
>>627
厚生年金が15万くらいのだとクリアされてしまうから貧困になる仕組みか。
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:34.78ID:RdoQMReC0
右から右から
何かが来て~る~
僕は
それを
左へ受け流すぅ~
0697名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:38.72ID:u/fjeHlka
空の水筒…キッツいなぁ…
0699名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:43:45.38ID:T7gvlATE0
やりやがった
0708名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:06.74ID:YbJ7a4Fa0
>>674
最初だけ内容もやってたけど誰も興味ないのがわかって新記録と昼食内容ばっかりになったしな
0711名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:19.45ID:xv8tnL6U0
謝罪ってより、修復費用やろ?
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:23.47ID:rlFttVJH0
>>701
尺埋め
0716名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:31.82ID:IRjmJXDG0
まんさん(笑)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:34.10ID:LDBOpRgn0
まったくどこにカメラがあるかわかったもんじゃない
街を歩くときは防犯カメラチェックしてしまう(´・ω・`)
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:34.39ID:1K2roHuN0
馬鹿か
0720名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:36.60ID:RdoQMReC0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:38.83ID:iLrMEkKlr
危ない
0724名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:39.67ID:QLaqUG3g0
>>684
斉藤は最初から嫌いだよー
ちはるデレしてるおっさんいたけど気持ち悪いなーって
雪乃が宇賀ちゃんの後継だったのにこんな無能にでかわいそうって
今同じ番組だからどうでもいいけど
0728名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:42.15ID:ur7ONedm0
コントかよw
0731名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:44.85ID:YbJ7a4Fa0
ひどい転け方ww
0733うほ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:46.54ID:3eXhtem40
wwwwwwwwwwwwwひでえwwww
0735名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:47.67ID:RdoQMReC0
クッソワロタわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コントやんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0737名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:48.99ID:4OUQRiNF0
アホやろ(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:49.42ID:lgziVydV0
不運
たけし城
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:51.80ID:sERIlB4U0
だるま落とし
0743名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:52.57ID:FqEzAQnSa
上海雑技団
0748名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:58.38ID:x4SdlAfvM
>>629
真っ向勝負で勝てなかったわけじゃないしねぇ
対策されたらすぐこうなるって思ってたけど
0750名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:44:59.70ID:xv8tnL6U0
なぜ手すりの上に逃げなかったのか
0751名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:00.59ID:79CWJ0Od0
食糧が無いなら子供を作るなよって正論をテレビで言ったら干されるんだろか
0754名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:05.09ID:y14Hfgr+0
>>708
大谷翔平も、エンゼルスに話題ぜんぜんやらないよな。
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:05.33ID:1ScinZFHa
中国政府にしてはましなビデオ作ったな
0757うほ
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:09.38ID:3eXhtem40
いまの国関係ないよな
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:10.27ID:YbJ7a4Fa0
わざとやろ
0761名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:11.04ID:P2A3I5KX0
みっさっきー にのうでさん♪
0762名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:11.82ID:LDBOpRgn0
これさ、逃げずにジャンプしたほうがよかったよね
これ事故なの?わざとやってないの?(´・ω・`)
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:13.78ID:GJciB2KSp
Oちゃんこねー
今ごろ彼氏とイチャついてるのかな(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:16.72ID:/uXBPKJDa
7子おおおおおお
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:17.32ID:4OUQRiNF0
エスカレーター見たことなかったんやな(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:20.44ID:P2A3I5KX0
こねーw
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:21.30ID:71I/RXXJ0
人間は必ずミスや見落としをするからこんなもんなんか自動化システム作るしかねえと思うわ
エンジン切れて車内に人が残ってる状態でドア閉めたら毒ガスが充満するとかそういうの
0777名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:22.26ID:jYs2vFJX0
足払い1本
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:23.19ID:VLTYSf9E0
Oちゃんはどうした
彼氏としっぽりと温泉にでもつかってるのか
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:24.09ID:T7gvlATE0
おばはんやんけ
金返せ!
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:28.34ID:rlFttVJH0
俺荷物載せる台車でこれやらかした
下に人いなくてよかったと思う・・
0790名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:31.13ID:KGt7iNPmd
誰 このおばさん(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:34.09ID:YyXlQn7A0
白状するけどこれやっちゃったことある
人にケガはさせなかったけど冷や汗出まくった
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:35.90ID:szvJptjV0
マサキチこねー
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:38.85ID:precevWea
みさき老けたな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:39.92ID:/CtwSEXe0
こんなん重過失傷害で逮捕だろうと
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:47.53ID:qT38f5Y90
ああーん♪Oちゃんは今頃彼氏と全裸であんなことこんなことしてぇーっ!!!
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:47.87ID:cYmxtXkT0
こんにt

また菜々子かよ!
人妻でもいいけどさ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:50.81ID:FqEzAQnSa
円キャリ巻き戻し凄そう
0804名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:51.44ID:jdqw/e9e0
円安じゃなくてドル高だろうがって
ユーロもポンドもクソ安いんだが
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:53.23ID:4G6ixlC50
菜々子
0810名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:03.00ID:l8vjXGqd0
oちゃんよりもこっちの人の方が抜けるよ
っていうお友達。手を挙げてみて!
0811名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:03.74ID:LDBOpRgn0
やっぱおまえらは転ぶ人を見て笑うほうの人たちなんだなー(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:08.83ID:A/gRHddg0
でもエレベーターも「おまえぜったい歩けるだろ」っちゅうよーな若い人やおばさんも階段使わずエレベーター使うからなあ

だから将来足腰弱くなるんだよ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:11.87ID:SZfbbSzc0
岸田は理想とする昭和を取り戻すために金をばらまく
0818名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:13.80ID:CRNQu/Tcr
>>670
暇になったら補講受けるなり単位認定してもらって卒業させてもらえば良いよ(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:21.01ID:u/fjeHlka
あーあ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:23.82ID:U0GiIHMed
>>694
人として最低限の文化的な生活に必要とされる生活保護でさえ一人あたり10万円以上だろうからね
2人以上の世帯となると15万円は下らないんだろうね
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:24.75ID:Tzu3I9usa
いいから、特別給付金20万バラまけよ岸田 アフリカやインドには気前良すぎだろ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:26.14ID:h0SWTuw+0
日本も金利を上げればよいのでは?
0833名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:29.80ID:XAPfyuCQ0
チューシ松野
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:37.98ID:RFciGFUv0
黒田は親指の爪を噛んでぐぬぬするだけのかんたんなお仕事
0839名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:39.83ID:FqEzAQnSa
>>801
円安はガイジンから見れば株安と同じ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:43.54ID:fN+susEha
>>717
おっパブじゃん
0845名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:48.62ID:aEC2avyr0
ドルだけ高い独歩高だろがw
日本ガーw
0847名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:46:56.63ID:KGt7iNPmd
なんにもしないカルトに支配された責任政党
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:04.96ID:precevWea
出来ることってないんでしょ?
金利もダメだし
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:11.28ID:EQhm5kgm0
そろそろ日本に工場作ろうぜ。人件費安いし円もゴミなら丁度いいだろう
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:11.37ID:hvmohhFM0
>>536
今は高齢者ばかりだもんなw
無能なくせにやたら上から目線で叩くんだよなw
確かに終わってるわw
0851名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:13.99ID:FqEzAQnSa
>>808
とんねるず懐い
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:15.57ID:uTRBizR7a
官房長官のコメントは、貴族のコメント
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:17.64ID:SZfbbSzc0
外人が重症化したら入れる病院があるのかね?
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:24.41ID:fN+susEha
>>778
女もアタマ悪そう
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:24.67ID:cYmxtXkT0
>>810
結婚前は、直子っぽいポジションだった気も
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:27.82ID:bDSTSByc0
円安円高って表現は安い=好ましいこと、ってイメージがあるからわかりにくいよな。

円弱円強って表現に変えてほしい
0861名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:31.51ID:G0rUPsHv0
農家の人がグエンさんを手ぐすね引いて待ってます
こき使うために
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:47.91ID:OTBSjIZw0
コロナの反動ってのも世界と足並み揃えられなかったから一人負けしてんのね(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:47.97ID:x4SdlAfvM
>>598
そんなことまでされたんだ・・・
調べ上げられただけでも可哀想なのに。
サンヨー社員の男だっけ?相手
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:51.32ID:RFciGFUv0
>>826
上げたらローン組んでる奴らが死ぬ
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:54.70ID:71I/RXXJ0
客はえり好みしてもいいと思うけどねえ
なんでもかんでもウェルカムにしたところで中国人は来ないんだろうし
0875名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:58.58ID:/uXBPKJDa
秋山って韓国系か
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:47:59.94ID:SwqnCCQBd
日本語が怪しかったな
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:01.86ID:SZfbbSzc0
麻生には逆らえないからとは言えないよね
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:16.68ID:precevWea
>>861
グエンはもうオーストラリアに行くよ
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:28.97ID:LDBOpRgn0
エスカレーターで前に乗ってたやつが
降りたとこで止まってうんこ漏らしちゃったことあったよ
俺は手すりから逃げた(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:32.08ID:xv8tnL6U0
>>849
円安もドル高のせいやしなぁ
やっぱり東南アジアのほうが安い
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:35.43ID:precevWea
>>876
ガクガクブルブル
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:38.28ID:hvmohhFM0
国葬を決めた経緯ですか
麻生太郎に国葬でやれって言われました
とは言えないわなw
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:43.24ID:Oyb7/lg00
安倍晋三は死んで当然だと思う奴等ばかりだな鬼畜
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:52.63ID:fN+susEha
美沙希は噛み噛みすぎて失脚しちゃったのかな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:52.86ID:Ne/YL6bC0
その1時間ちょいを各政党で時間割り振るんだろ?
1党当たり10分アルカなしの質問時間
意味の無い審議だよ
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:48:55.29ID:wU1WTH4u0
円安に対して日本政府はなにもできないよ、日本は利上げも出来ない、手を打ち切っててコレだからね
日本なんていつでも滅ぼせる、外国はそう思ってる
0896名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:01.09ID:/CtwSEXe0
どうせ形だけで、結論は変わらないんだろう?
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:09.15ID:SwqnCCQBd
普通にあんな事件あったのに国葬しないと
諸外国に日本はあんな事件容認するのかっておもわれる
民主主義の敵には屈しないって理論で最初からすればよかったのに
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:11.67ID:aGMfwJny0
>>889
山上スナイパー乙。
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:13.65ID:iDOUEhlQ0
>>880
どっちでもいいけど
国葬当日ドドンガドンドンで発狂する人たち見てみたい気も(´・ω・`)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:18.87ID:y14Hfgr+0
>>778
ハリセンボンはるかが堀北真希にそっくり、
と同じレベルでワラタww
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:21.98ID:S6CMJn8k0
説明会から締め出されたマスゴミ
出てくる親に突撃予定(´・ω・`)
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:28.20ID:LDBOpRgn0
幼稚園の事故
想像以上にでかくとりあげられてるな(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:29.17ID:4G6ixlC50
また事故かよw
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:29.98ID:/CtwSEXe0
なんで??
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:30.69ID:RFciGFUv0
>>868
島国だから世界が爆発してるさなかで感染爆発してなかったのがねえ・・・
0914名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:31.68ID:giI685Ra0
任天堂ってあの手の遊具の許可とかしてんの?
0917名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:32.74ID:cWPzZGoad
まさかクーラーつけてないのかw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:39.01ID:SZfbbSzc0
想像したら絶望しちゃうよね
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:44.68ID:FqEzAQnSa
>>845
いや円は他国通貨に対しても下げてるよ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:45.01ID:l8vjXGqd0
>>889
死んで当然とは思わないが壺の親玉だったんだから
ネトサポの人は目を覚ましてほしいと思う
もしかしてネトサポが壺軍団だったのかもしれないけど
0925名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:45.72ID:fJvY33MC0
水筒が5、6本あれば生き残ったかもしれないね
0926名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:47.83ID:sERIlB4U0
ヒステリック
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:49:51.14ID:ChQNsr3X0
公立の保育園に1970年代通ってたけど、非正規もいなくて幸せだったと思うね
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:06.20ID:SZfbbSzc0
実質増税状態お消費税も下げろよ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:06.36ID:perbwF2J0
さすが岸田さん
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:07.90ID:cYmxtXkT0
>>858
それで別に経済状況が分かり易くなってない
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:10.22ID:Ch3gndhr0
前にも事故あったのになんの教訓にもなってないのな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:10.47ID:d4Wci+C/0
話聞くだけで体調不良ってなんなん
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:12.46ID:FqEzAQnSa
>>849
どんどん作るべしやで
0950名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:14.71ID:LDBOpRgn0
園長が運転してたってことは
それぐらい人足りなくて
周りに気を配る余裕もなかったとかじゃないのかな(´・ω・`)
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:15.44ID:Ne/YL6bC0
じゃあ自分等で送迎したらいいじゃん
当日送迎無しって連絡入ってた子供が何故か乗車してて起きた事件だってちゃんと言わないと
0955名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:23.01ID:RFciGFUv0
5万ってしょぼっw

山本テロですら月10万支給とかほざいてるのにwwwww
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:27.22ID:precevWea
アフリカに4兆円
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:31.89ID:jrV/BQmt0
なんで税金払ってない世帯ばかり給付するんや
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:40.04ID:ChQNsr3X0
1600万世帯もいるのか
こっちは固定資産税110万も払ってるのに
0971名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:45.90ID:sERIlB4U0
>>945
ジャイアンリサイタル
0973名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:48.23ID:Ch3gndhr0
岸田さんありがとうございますw
0974名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:49.48ID:K+pM+Fa10
ああいったところで大声上げるやつって威圧したいだけだよな~
0976名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:49.68ID:CRNQu/Tcr
>>824
「最低限の文化的な生活」だから、必要なものは現物支給にして、後は塀のない拘置所と同じ待遇で良いと思う
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:56.45ID:aEC2avyr0
クソ質素な国葬で世界に恥をさらすなよ
国葬するなら500億くらいでやれ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:50:58.43ID:aGMfwJny0
岸田って何やっても裏目に出るなよ。
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:00.43ID:1ScinZFHa
おえー 吐いた🤮
0985名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:00.60ID:x4SdlAfvM
1ドル143円ってすごいよなぁ
円の価値が約半分になったんだから・・・
0989名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:04.26ID:4OUQRiNF0
頼むわけねえだろ(´・ω・`)
0991名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:05.25ID:cWPzZGoad
0992名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:05.45ID:T7gvlATE0
この画像やめろ
おえ
0994名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:07.37ID:jYs2vFJX0
日本って乞食世帯が1200万もおるの
終わりじゃん
0995名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:09.04ID:EQhm5kgm0
非課税世帯に課税者から徴収した税金を配る基地外政府
非課税世帯なんか見殺しにしろよ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:09.22ID:PGz+Oycc0
園長が統一協会の信者だったりしたら、倒れるだろうな
0998名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:11.63ID:sERIlB4U0
ジャバザハット
0999名無しステーション
垢版 |
2022/09/07(水) 11:51:13.07ID:0iMJtq720
国葬費を隠すための
カモフラージュです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況