X



実況 ◆ テレビ朝日 69136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:02:09.00ID:DFH8E1C3d
>>1
ありがとうオリゴ糖 (´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:15.49ID:8KhV9GVX0
脳卒中でろれつが回らなくなってからここまで回復したってすごいね
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:29.17ID:isVz2Mjj0
 
呂律は鈍いが意識は問題なしじゃん
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:40.15ID:jN+q4xWa0
アンドロイドが作られた徹子&AIが作られた若大将
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:51.62ID:lvXgoQA+a
ジョリーパスタでランチしてきた。
( ^ω^)
ボロニアソーセージのトマトソースパスタ
イタリアンプリン
ドリンクバー
((^ω^))
1200円ぐらい。
安すぎて草
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:02.59ID:holmlZJG0
伊東四朗も最近見ないな(´・ω・`)フガフガしてんだろうか
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:38.75ID:CAziYPfJ0
強い風に今立ち向かって行く~
遥か彼方を目指した旅人よ~
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:39.68ID:B4pRvUGd0
さすがに若大将には無理があるか
0028名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:44.62ID:DFH8E1C3d
>>4
徹子の方が三つくらい上じゃないか? (´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:04:48.63ID:OB7nbuB+0
加山雄三の今を見られるって徹子の部屋見ててほんとによかったと思うわw
0036名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:21.01ID:X4ER8/a50
船燃えた頃に引退してりゃ良かったのにな。
あれ以来痛々しさが目立つ
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:31.87ID:aiKBJ+PJ0
最後の昭和って感じがするなぁ
加山と徹子

小林旭ってまだ生きてるっけ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:37.56ID:jWSD9gRy0
若大将で共演してた星由里子が雄三に一回も食べに連れて行ってもらったことがないって言ってたな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:40.75ID:5j2tzCA50
清原翔は表にでてこないから麻痺が酷そう
若いのにな
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:43.92ID:bCIYO56s0
こういう自信家の芸能人もいいな
今はへりくだるのが求められるし
自信家系統はいるけどへんなキャラ付けしてるし
0045名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:44.28ID:CjRjUsdr0
草は枯れても命果てるまで〜♪ (´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:47.55ID:ZUSn9e5M0
巨人の槇原とかせんだみつお系の顔だな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:53.29ID:zrHYpAD70
85ならすごいで
お前ら85でこのくらいになれるの
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:54.52ID:XqcNkjzPa
恰幅がいいと若く見えるよな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:05:55.28ID:dvj+q8qk0
明日のゲスト
加山雄三&松本めぐみ夫妻 なんだけど
なんで?
2日続けて雄三って…
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:09.80ID:DFH8E1C3d
>>37
イミダペプチド飲んでまだまだ頑張るってさ (´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:17.42ID:isVz2Mjj0
 
きのう達郎まりや夫妻が
加山雄三は音楽家として凄いのに
自分で言わないと褒めていたな
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:21.77ID:SOewOXyma
腕毛フサフサ( ´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:34.32ID:4+OXlaUX0
>>944
アムロ戦死
カミーユ廃人
シロー片足失ってで山小屋
ウラキ僻地勤務(パープルトンニヤニヤ)
ジュドー木製おじさん
ウッソ田舎で畑
シーブック隻腕パン屋さん

(´;ω;`)ウッ社会的地位が低い
0065名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:37.64ID:8KhV9GVX0
上原謙かっけえ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:40.53ID:5j2tzCA50
お母さんもはっきりした美人だな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:02.43ID:7v/lMPz00
團伊玖磨+山田耕作=→→→→→完全にパクりじゃねーかって!(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:10.86ID:CjRjUsdr0
85まで生きる自信がねえ。
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:16.31ID:DFH8E1C3d
>>49
ごめん4歳上らしい (´・ω・`)
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:31.45ID:Qk0UTZOVa
呂律回らなくなったから引退するというのはまだマシな方だからな
普通は呆れてモノも言えないが
0080名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:39.99ID:7v/lMPz00
>>60
ゴーストライター説も・・・(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:43.34ID:1OCqaAQR0
俺最近閃輝暗点がよく出るようになったんだけど
怖いからMRI受けようかなあ(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:07:54.71ID:DFH8E1C3d
>>48
85歳まで生きていられる気がしない (´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:04.60ID:CjRjUsdr0
お金持ち〜〜〜!のおぼっちゃん
0091名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:06.68ID:aiKBJ+PJ0
そもそも論として85歳と89歳で仕事してるってのが凄いよね
個人差あるけど、その年代って多くが要介護だからな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:14.42ID:b3fRj4Ef0
チューバーでバイハやればいいよ。
この人すごいんでしょ?
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:15.04ID:zrHYpAD70
>>63
前立腺肥大おつ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:20.82ID:s1mykSK+0
ゴム人間?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:23.65ID:RByDuWz/0
加山さん 美学に叶ったかっこいい引き際だな

でも見る限りまだテレビ出演で2曲だけとかはいけそうだが
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/05(月) 13:08:42.35ID:SOewOXyma
>>75
何その死兆星みたいなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況