X



声優パーク建設計画メタバース部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:01:38.55ID:fLTSqiYoa
関さんおかえり
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:02:28.94ID:72Gi1FIId
もはや声優とは関係ない企画
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:03:39.98ID:DK4HlVRo0
紹介されてもわからない上に代表作もろくにない微妙声優・・・
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:14.11ID:u0g0aagR0
なんでこんなオタ臭い番組をこんな時間にやってアニメ自体は深夜にやるのか
逆にしろ(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:04:17.10ID:EHsZoC3z0
UU
(・π・)友希ちゃん
Dセレのリリイベでハイタッチしたことある
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:11.95ID:89X8kEqW0
>>12
同じアイリス声優で斉藤由貴の姪の方が主演があったなあ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:05:33.78ID:7SSKhnGwd
何気に関智は鬼滅、呪術、エヴァ、ワンピースと最近の100億超え映画全部に出てるよな
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:01.08ID:fLTSqiYoa
またこの歌か
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:05.01ID:DK4HlVRo0
CMで冒頭部分5秒くらいしか聞いた事ない曲
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:31.92ID:EHsZoC3z0
>>19
UU
(・π・)関俊とごっちゃになる人
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:47.03ID:DK4HlVRo0
多分adoより上手い
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:06:58.27ID:89X8kEqW0
>>19

100億はこえないが、長い間劇場で公開しているドラえもんもあるからなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:07:28.10ID:7SSKhnGwd
>>23
えー全然ならんよ
声質違うし俊彦の方が10歳以上は歳上のおじいちゃんだぞ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:26.86ID:EHsZoC3z0
>>27
UU
(・π・)いや声じゃなくて単に名前だけで
声でごっちゃになるのは田中真弓と坂本千夏
0034名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:08:41.44ID:89X8kEqW0
>>27
まあ関俊彦は今ならきめつのラスボス無惨あるし、全然違うがな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:23.32ID:BrFuqHv+a
>>27
名前だけならごっちゃになる
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:23.62ID:DK4HlVRo0
劇団四季って感じで笑える
0044名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:09:51.25ID:BrFuqHv+a
ミッシェルの方がハイトーンだぞ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:13.72ID:fLTSqiYoa
このライブじゃメタバースは流行らないなと思う
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:35.74ID:89X8kEqW0
>>38
裏がTBSのサンデージャポン フジのワイドナショーだから
そういうのが飽き飽きの方はこちらがいいですよ
0051名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:10:38.22ID:EHsZoC3z0
UU
(・π・)あれ
毎回生放送でメタバースとやらとリアルタイムでリンクしてるわけじゃないのか
それでこの時間にやってるのかと思ったが
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:29.47ID:EHsZoC3z0
>>42
UU
(・π・)野島親子も
0053名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:30.38ID:BrFuqHv+a
>>45
球乗り仕込みたい
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:11:33.75ID:DK4HlVRo0
せめてアニソン歌えよ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:23.45ID:EHsZoC3z0
UU
(・π・)これアニソンだったのか
0057名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:12:24.22ID:89X8kEqW0
>>55

確かにMISIAならオルフェンスあるし
0060名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:02.56ID:EHsZoC3z0
>>55
>>56
UU
(・π・)あ、違ったの
0062名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:13:46.56ID:EHsZoC3z0
UU
(・π・)ペンライトだけ飛び跳ねてるのってシュールやな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:14:02.55ID:BrFuqHv+a
>>60
仁はアニメじゃないよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:07.83ID:EHsZoC3z0
>>61
UU
(・π・)猿が口から果物の種吐いて敵を倒すゲーム?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:00.80ID:BrFuqHv+a
>>65
ゴールデンは降格だけどこの時間帯は…
0070名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:16:41.48ID:EHsZoC3z0
UU
(・π・)給湯器いますげえ品不足なんよな
そろそろ変え時って注文してから最近入荷するまでに一年近くかかってる
0071名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:17:29.55ID:oIfqyV+Ld
>>68
朝と深夜はあんまり枠としての価値はかわらないな
ただ深夜帯の時の方が声優感があって楽しかった
関智とゲスト声優の話も面白かったし
0072名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:17:46.33ID:EHsZoC3z0
>>68
UU
(・π・)サザエさんの裏からお昼に移ったさんまとマツコは降格?
0074名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:18:57.44ID:pDyWOh430
>>61
ナツノハナね
エンディング曲だった
当時まだ無名だけどその歌好きで知ったなぁ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:20:12.37ID:EHsZoC3z0
>>73
UU
(・π・)ジムニーは一年と聞いた
0085名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:21:19.06ID:1S9xsyaTd
>>61
久々に配信で見たらモノノ怪のげんりゅうさいが関でビビったわ
スネ夫や狡噛と違いすぎて
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:22:50.57ID:BrFuqHv+a
よいしょって酔い処?
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:23:11.18ID:5OQQKv8cd
やっぱり関とぺこぱが揃ってるとイキイキ暴れてていいわ
どっちかがいないと大人しくなるんだな
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:25.48ID:EHsZoC3z0
>>89
UU
(・π・)放送前アニメの特番で関係ない芸人出てくると大抵うざいだけなのにこういう作品縛りのない声優やアニメのバラエティだと妙に相性いい芸人おるな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:49.12ID:BrFuqHv+a
放送時間が変わります。てか
0095名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:26:50.78ID:BrFuqHv+a
放送時間が変わります。てか
0098名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:59.13ID:fLTSqiYoa
何故か出世するなこの番組
0101名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:05.56ID:3zPn8Ikad
通販のほうが終わるのか
0103名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:29:15.56ID:EHsZoC3z0
UU
(・π・)あ、なんかやばそうな企画やんのね
0105名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:08.29ID:EHsZoC3z0
UU
(・π・)拡大してますます声優関係ない企画で時間埋める予感
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:30:18.76ID:8Hp7NOs10
なんかすごいトントン拍子に出世してるな
意外と人気なのか
0108名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:31:55.62ID:+L9apt8Rd
>>19
これといい関智一はアゲチンなのか?
夜あそびも終わる終わる言われて5年続いてるよな
0109名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:00.92ID:89X8kEqW0
>>105

声優はアメーバで見ろってか!
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:32:48.39ID:ttOoCrh6d
1時間にするなら是非声優世代表を復活してトーク時間を増やしてくれ!
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:33:47.71ID:EHsZoC3z0
>>110
UU
(・π・)あんなビッグネーム二人使ってもったいないよな
なんだかんだで磯野家は強いのか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 10:38:05.53ID:p5YNuKH/0
この夫婦、色々あったけど一緒に出てるんだな
女の度量が大きいんだろうな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 13:52:05.17ID:DMQOoWr6r
☆アルコールは不眠の原因になる
 
☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる 
 
☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する 
 
☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック 
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況