X



【マターリ】カッコウの許嫁 19羽目⇒最近雇ったメイドが怪しい ep06【1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:01:56.48ID:DRKkgQxX0
番組名 カッコウの許嫁 【ヌマニメーション】
放送日時 2022年8月28日(日) 1:30 ~ 2:00
番組概要 『人生とラブが大交錯!』 「週刊少年マガジン」(講談社)にて大好評連載中!赤ちゃん取り違えから始まるラブストーリー!
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220827_06948.html
https://cuckoos-anime.com/#Story
番組名 最近雇ったメイドが怪しい 【ANiMAZiNG!!!】 #5
放送日時 2022年9月4日(日) 2:00 ~ 2:30
番組概要 夕立に遭いびしょ濡れで帰宅したリリス。後日いつものように家事に専念するリリスだが普段では考えられないミスを連発。見かねたゆうりがリリスの額に手を当てると高熱が…
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20220827_06949.html
https://maid-ga-ayashii.com/
【マターリ】カッコウの許嫁 18羽目⇒最近雇ったメイドが怪しい ep05【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661616545/
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:26.93ID:DRKkgQxX0
◇声の出演
海野凪:石川界人
天野エリカ:鬼頭明里
瀬川ひろ:東山奈央
海野幸:小原好美
海野洋平:木村良平
海野奈美恵:日笠陽子
天野宗一郎:森川智之
天野律子:有賀由樹子
遊馬シオン:松岡禎丞
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:36.22ID:DRKkgQxX0
◇スタッフ
原作:吉河美希(講談社「週刊少年マガジン」連載)
総監督:赤城博昭
監督:白幡良志之
シリーズ構成:中西やすひろ
キャラクターデザイン:高野綾
アニメーション制作:シンエイ動画、SynergySP
0005名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:02:55.97ID:DRKkgQxX0
【1クール目】
オープニングテーマ:吉岡聖恵「凸凹」
エンディングテーマ:三月のパンタシア「四角運命」

【2クール目】
オープニングテーマ:sumika「Glitter」
エンディングテーマ:藍井エイル「HELLO HELLO HELLO」
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:29.43ID:DRKkgQxX0
◇番組内容
田舎の小さな屋敷で一人暮らしをしている少年・ゆうりのもとに、突然「雇ってください」と現れたメイドのリリス。不自然なほど良く働き、仕事は怖いほどに完璧。そして、あの吸い込まれるような紫の瞳。きっとリリスは何か企んでいるに違いないと、怪しすぎて、怪しすぎて、ゆうりは何も手につかなくて困っている…。
これは孤独だった1人の少年と、突然現れた怪しいメイドが、少しずつ、絆を育んでいく物語。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:38.63ID:DRKkgQxX0
◇キャスト
ゆうり…早見沙織
リリス…高橋李依
五条院つかさ…堀江由衣
藤崎…小松未可子
中島ナツメ…富田美憂
0008名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:03:48.11ID:DRKkgQxX0
◇スタッフ
【原作】昆布わかめ(掲載 月刊「ガンガンJOKER」スクウェア・エニックス刊)
【総監督・シリーズ構成】湊未來
【監督】星野美鈴
【助監督】伊部勇志
【キャラクターデザイン】吉野万智
【音楽】藤本コウジ(Sus4 Inc.)/ササキオサム
【アニメーション制作】SILVER LINK. × BLADE
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:04:23.81ID:DRKkgQxX0
18羽目
「その人は誰…?」

脚本:中西やすひろ 絵コンテ:西田健一 演出:斉藤秀二
総作画監督:萩原しょう子、槙田一章、渡辺まゆみ、蔡 孟書
作画監督:林 子皓、黒崎知栄実、飛鴻動画、何映潭、ToJ、きなな、KHATA、スタジオグラム、ワンオーダー
0016名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:32:11.99ID:Eua+iyis0
いきなりバケツの水引っ掛けるような女とは付き合いたくない
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:34:45.19ID:Eua+iyis0
KADOKAWA

角川会長が東京五輪の理事に裏金送った話は本当なんだろうか・・・
0022名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:36:17.26ID:VO9FysSv0
あのくらいの歳の頃になれば記憶残ってると思うんだけどなあ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:41:01.32ID:Eua+iyis0
「母の連れ子が〜」と同様、こちらもエピソード0的な回想だったか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:46:07.36ID:VO9FysSv0
海野ちゃう 天野や
ついでに小野田さんじゃなくて横井さんか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:57:51.33ID:XXxTbEzt0
>>62
社長弁護士医者にはサイコパス多めらしい
他人に感情移入しないからだそうだ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 01:58:44.62ID:Z30UuQJhd
わが子は他人て言う50年くらい前のドラマでも取り違えた両親が
親戚になれば良いって考えでやってみたけど失敗してたな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:01:48.33ID:AaqeRRLN0
書き込める?
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:02:28.92ID:AaqeRRLN0
あ、テレ朝は規制解除されてる、テレ東やTBSはダメなのに
0088名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:03:54.99ID:2blSjxjR0
なんか今のマルエツみたいだったぞ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:04:20.52ID:AaqeRRLN0
こんな日本っぽい世界で、メイドの恰好してたのか?
てっきり西洋が舞台だと勘違いしてたぞ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:44.84ID:2blSjxjR0
こんな年頃の男が女を知らないわけない。チンコ立つだろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:49.63ID:AaqeRRLN0
今年、コロナの三度目のワクチンを打った時頭がクラクラして、
砂糖たっぷりのミルクティー飲むはずが、塩を入れてしまった。
0114名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:05:55.46ID:U26dmuq20
ニンジン食ったら肩車してくれるんならトマトやピーマン食ったらどうなっちまうんだ?(;´・ω・)
0134名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:07:43.03ID:AaqeRRLN0
>>109
小学生の時、給食の揚げパンが、間違って塩で揚げてたのが出てきて
「今日のパン食べなくていいです」って放送が着た事が有ったな
今だったら返金騒動だ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:08:44.63ID:R7qSGKo40
>>130
取引先の人が高熱出して喉が痛いから、コロナだと思うので打ち合わせ延期お願いしますって言われたら
数日後、普通に夏風邪だった、って先日言われたな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:08:46.02ID:AaqeRRLN0
橋李依の声はカワイイな
0143名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:09:33.55ID:R7qSGKo40
>>135
そりゃこの乳だからな

個人的には小さいジャヒーさまのでこういうのが欲しい
0150名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:10:28.01ID:AaqeRRLN0
実況が出来ないと、こんな恥ずかしいイチャイチャアニメを一人で見る事になるんだぞ
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:11:11.21ID:AaqeRRLN0
>>146
45度の角度から見ると、まあまあ可愛いな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:06.86ID:rBNUuZkE0
>>151
五等分の花嫁で修学旅行に行くのに吹雪になったり晴れて雪が消えたりしてたな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:25.01ID:U26dmuq20
>>156
海外は男女平等だから子供に手を出したら性別関係なく掴まるよね(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:36.56ID:pQPenGoH0
>>156
ていうか日本でも商売女が家に入り込んでるとしか思われないのではないか
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:37.97ID:Sq4kEUbDp
俺にはなんでメイドがいないんだ?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:12:38.73ID:2blSjxjR0
こんな生活2か月やって、ホントに飽きないカップルって、いるもんなんだよな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:14:31.98ID:AaqeRRLN0
火葬した姿が見たいのですか?
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:14:39.45ID:Sq4kEUbDp
ちょろい。実にちょろい。
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:32.10ID:U26dmuq20
五条院は坊ちゃまを好きって言うより、尊い二人を遠くから見守るが好きなのかも(;´・ω・)
0189名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:35.62ID:AaqeRRLN0
ひぐらしの羽入を思い出す、堀江さん
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:15:40.72ID:2blSjxjR0
なにやってんだよ。。って藤崎が言ってるぞ
0197名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:19.21ID:AaqeRRLN0
夢色のパティシエール
0198名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:19.28ID:Sq4kEUbDp
理解力がすごい。こういった状況理解を育むのが国語教育なんだよ。
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:16:27.34ID:XXxTbEzt0
お菓子はちゃんとしてるな
給食はアホな貧乏人が考えた金持ち飯だったのに
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:17:28.57ID:2blSjxjR0
僧侶
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:17:39.00ID:R7qSGKo40
>>174
先日20代前半のシンママが、小学生男子に何人も淫行したけど執行猶予出た事件有ったな
「旦那さんになって」みたいなメッセージから「悪質性が低い」という判断だったような
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:17:55.22ID:Sq4kEUbDp
まぁ!まぁ!まぁあああああ!
0217名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:04.63ID:AaqeRRLN0
>>201
渋谷の交差点で軽トラひっくり返したのを追跡したら、
山梨や茨城県民だった
0220名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:18:16.00ID:2blSjxjR0
つかさの願いがかなったな
0228名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:29.77ID:R7qSGKo40
ハロウェインが定番化した結果、子供の間でもプリンセスは上位カーストしかしちゃだめ、みたいなルールが
固定化しつつあるという話を聞いた

私服OKの学校でも上位カーストだけは制服着る事が許されてるとか
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:42.70ID:2blSjxjR0
他のメイドに隠し撮りさせたのか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:47.84ID:Sq4kEUbDp
ともよ…さん?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:48.03ID:pQPenGoH0
この執事みたいなガードが固いタイプが仮装したりラッキースケベやる方が攻撃力高いから
普段からエロ衣装のリリスのキャラデザは損してるなあ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:49.28ID:AaqeRRLN0
シャッターチャンスって、デジカメの時代になると、あんまり重みが無い言葉に
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:19:53.87ID:t1W4TVme0
>>81-82
うちは従来書き込めていたテレ朝、ETV、NHKBSと無料BSが昨日一挙に駄目になった
この書き込みは他のチャンネルの実況のための別環境
0243名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:06.39ID:U26dmuq20
両親の買ったダイヤモンド鉱山がダイヤを掘り当てたのかな?(´・ω・`)
0244名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:06.46ID:Sq4kEUbDp
褐色の肌っていいよね。健康的で若々しい。
0247名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:29.87ID:AaqeRRLN0
こいつ、毎回勉強してないな
0251名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:21:42.46ID:R7qSGKo40
>>240
自由に自由に、みたいにいうけど、自由にしたら無言の弱肉強食になるだけなんだよなあ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:22:08.18ID:2blSjxjR0
契約期間だろう
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:21.30ID:AaqeRRLN0
>>244
全盛期の浅尾美和みたいな感じならいいが、
最近はあまり見なくなったな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:23.63ID:Sq4kEUbDp
なんでその腰でこんなにたっぷりしたお胸が存在するのか。
基礎の概念はないのか。
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:47.50ID:R7qSGKo40
リリス「はい、給料は年契約で先に貰ったのですが、全部ブッチしてこっちに来てました」
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:23:51.67ID:U26dmuq20
もしかして、リリスはメイド養成施設『虎の穴』から脱走した身かな?('ω')
0273名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:24:28.92ID:AaqeRRLN0
チリチリドリル
0277名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:04.56ID:2blSjxjR0
ゴミ箱から拾って読まれるだろ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:25:18.60ID:Sq4kEUbDp
こいつは下手くそだな。おっぱいに興味がなさそうなふりをしてハグを求めやがる。ほんとうに下手くそだ。
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:22.01ID:pQPenGoH0
>>278
そういうことがあるから本来は紹介状が無いと再就職できないぐらいのシステムなんだよな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:23.62ID:AaqeRRLN0
>>282
永遠に17歳だよ
0287名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:26:27.90ID:Sq4kEUbDp
>>282
ご褒美じゃないか!
0291名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:27:50.78ID:2blSjxjR0
こんなファンタジーみたいな家政婦との生活なんてないもんだぞ。さっさと掃除して
メシなんて20分くらいで作って、また次回、ってあっさりしてんだぞ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/04(日) 02:28:57.18ID:Sq4kEUbDp
 寝たくねーんだよなぁ。土曜日が終わる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況