X



朝まで生テレビ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 02:57:57.98ID:L5H1iuAc0
【旧統一教会】田中富広会長「日本の政治に強く関わってきたことは事実」と認める 「自民党議員とより多く接点」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660118975/

【韓国発カルト】統一教会「霊感商法事件」捜査の深すぎる闇 司直の手はなぜ教団本体に届かなかったのか[2022/8/28] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661724785/

【世界平和統一家庭連合(旧統一教会)】霊感商法、多額献金… 宗教団体が抱えるトラブルの実態 [2022/8/25] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661375650/

【統一教会】韓国で韓鶴子総裁が演説「日本が最後の陣痛を経験している。希望に満ちた新日本が誕生するだろう」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660824334/
0003名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:37.27ID:lscli6MiM
糞女の代表だな瑠璃は
メスに権利与えても害悪にしかならねえって見本だ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:01:49.29ID:sO1tHc8t0
共産主義が全部いかんのだよ
プーチンの台頭だってそもそもをたどれば。
タイムマシンがあったら共産主義を作った人たちを殺しに行きたい
0006名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:15.46ID:VRFEq6mW0
議論の大前提

〔憲法〕
第二十条 信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
② 何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
③ 国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。
第八十九条 公金その他の公の財産は、宗教上の組織若しくは団体の使用、便益若しくは維持のため、又は公の支配に属しない慈善、教育若しくは博愛の事業に対し、これを支出し、又はその利用に供してはならない。

いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。
国民に与えられた投票権という政治権力を宗教団体が組織票として行使することは政教分離違反そのもの
0009名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:33.11ID:/IK1aTPK0
政教分離は、例えば「統一教会を国教にするのがダメ」っていうのが趣旨なんだわ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:33.40ID:+BtLIssa0
安倍朝鮮
0012名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:41.41ID:QzE2pprj0
田原の言ってることパネリストは聞き取れてるのかな
0014名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:43.99ID:6QQFFUY/0
壺の影響を知らずに受けて、ネットで反共と騒いでいるやつもいそう
0015名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:48.14ID:2goVyYsad
こんな感じで政治家やマスコミには期待できない訳だし、
邪悪な・・・反社的集団に力を与えないためには
一般国民が自主的にもっと連帯しないといけないんだよ。
そして発言なり行動なりをしないと。

まともな人がまだ一番数は多いはずなのだから。
そうでないとしたら、そんな国は、悲しいけど
どうあがいてもいずれ滅びるしかない。
0018名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:50.21ID:9jGg3Qhq0
山本太郎&れいわ&大石&辻元の支持母体:関西生コン、中核派、公務員労組の過激派部門

真っ黒け
警察も認めているこれらが
まぁ正真正銘のいわゆる反社ですわ

ちなみに日本共産党も反社と法的に警察によって認定されている
0019名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:51.01ID:9+dab2QS0
若いからわからんのだが、共産ってのは皆平等なんだろ?
なぜダメなんだ?
皆平等がいいじゃないか。
0020名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:53.51ID:Mrh6uHI20
神保は統一の外国人記者向けの会見の時に何で通訳やってたかっての話した?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:56.32ID:WHOkxdI/0
「美しい国」とか「日本を取り戻す」とか、順番が安倍→統一なら
統一側が一方的にゴマすってるだけなのかと思うが、逆なんだから
「とんでもねぇ話だなぁこれぇ?」とも言いたくなるわw
0023名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:57.59ID:cLou3s0/0
中国は法輪功とか、徹底的に弾圧してたなw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:58.02ID:1MgkYBhhM
反セクト!反セクト!

ゆーてるけど、
日弁連とか紀藤弁護士は強権反対してるんだよな
0025名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:07:58.75ID:31rqwshI0
結局、選挙なんだろ
自民党さん

あと三浦はどうして統一を擁護してんだ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:00.38ID:lN4TMvJl0
信仰の自由は当事者の意思を尊重しろ
0027カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:00.41ID:KPkQp4+20
後川清の足袋好き
0037名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:13.69ID:NyYJmGwg0
>>1
こうやって次スレをすぐ立てる人って
会社でもきっと、縁の下の力持ちとして支えてる人なんだろうな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:15.68ID:rWpBJOuB0
はあ?
0041名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:15.94ID:6QQFFUY/0
最高ですか~
0043名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:17.05ID:oFhN7icz0
馬鹿かこいつ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:18.05ID:JEur+Bz50
笑かすなよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:19.02ID:tFJKQ1WT0
あからさまな仕込みやめろ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:19.36ID:nq8c/3+30
どうでもいい一般人の意見
0050名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:19.41ID:q47jOfZr0
共産党は宗教団体じゃないから良いわ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:19.45ID:ykkgO5wqx
まああれだないろいろばれてきてもちょまてよなんていってるようじゃわれわれはわるくないんだからといってるようなもんだ
0054名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:19.81ID:HyE9iQHTa
いきなり壺
0055名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:21.09ID:HKz+8rUv0
バカマンコかw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:21.36ID:31rqwshI0
結局、選挙なんだろ
自民党さん

あと三浦はどうして統一を擁護してんだ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:21.72ID:xRVN+WdXa
はぁ?
0059名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:21.84ID:w3TW+1al0
ただの馬鹿だな
0063名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:22.09ID:ElY/jxvxM
フワッとした意見だなw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:22.31ID:pdliRWq4a
なんか愛国が批難されて反日が擁護される世の中ってヤバいな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:23.00ID:wqzFnXbxx
神社でおみくじ引いたら
大凶が出てものすごく不安なんだが
0076名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:25.97ID:lN4TMvJl0
安倍さんは平和を愛した男だからな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:27.41ID:9jGg3Qhq0
憲法第20条

〔解釈抜粋〕
宗教的行為の自由 - 礼拝、祈祷、その他の宗教上の行為、祝典、儀式または行事を行い、参加し、もしくはこうした行為を行わない自由、布教の自由

お布施の自由も憲法で認められてんだよ
つまり統一教会に網掛けするなら憲法改正まで含む全ての宗教・共産党などのお布施も対象の議論になる

この国では不可能な話
0089名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:33.10ID:IEod72zn0
世界は平和www
上部しか見えてない人なんやね
0092名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:34.67ID:uwZE2C5Q0
田崎史郎氏「危ない集団とは理解できた。ただ…」 旧統一教会と安倍氏の接点「安易に結びつけない方が」
@スポニチアネックス

壺擁護w
0093名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:34.69ID:7+R3e5mo0
日本て無能長期政権のせいで稼げなくなったから 宗教とかヤバイのと絡まないと稼げなくなってんじゃね
0096名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:36.89ID:wVHIuECy0
こういう情弱なバカが賛成してる
0097名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:36.99ID:1an9LLEp0
あんなもん一部のミーハーだろうが
0099名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:37.93ID:31rqwshI0
結局、選挙なんだろ
自民党さん

あと三浦はどうして統一を擁護してんだ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:38.10ID:+cNCbFTIp
壺信者も見てるんだな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:39.86ID:AY52JzX40
消去法で自民の視聴者か
0107名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:40.26ID:OwaEz3nQ0
政治家同士の討論なんて全部マッチポンプなのに
アホばっかり
今まで何を見てきたんだお前ら
0112名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:42.82ID:scHOK/Oz0
献花台に来てるのは壺信者やで
0118名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:45.94ID:C8Bgu0G+0
ほんと馬鹿女は死ねばいいよ
安倍のせいで死んだ改ざんさせられた赤木さんとかどうすんだよ
0119名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:46.27ID:n176YfOp0
献花に来てるの信者かもしれんし
0121名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:46.35ID:w3TW+1al0
世界が平和はあからさまでワロタw
0122名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:46.63ID:5RDHZkfM0
工作員バレバレ
わたし政治はよくわからないですけどw
0124名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:47.27ID:UrlvoMZ50
イカれているやつの意見を取り上げてて草
0125名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:47.83ID:SkDjvnxS0
安倍、トランプ、プーチン、習近平で世界回してたときはたしかに戦争はなかったよな
0126名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:48.76ID:r7JynJHp0
ゲリ三昧が平和?功績?
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:50.02ID:c0vHxnwp0
うわ、ひでえなこのメール
0129名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:52.31ID:lOPgSuKp0
バカ女の意見紹介するなよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:52.36ID:9+dab2QS0
壺信者が送ってるよねこれ笑笑
0135名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:54.45ID:WgkxEkTBa
>>9
政府が一定の宗教に便宜を計るのがダメなんだよ
だから与党に宗教団体が関係してる方が問題
0136名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:54.60ID:6QQFFUY/0
山上家は崩壊しましたよ!
0138名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:55.70ID:SyS4adIN0
政治に興味ない奴がこんな時間にこんな糞番組見るわけないだろw
0140名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:08:58.43ID:5vtl54A30
最初のは信者だな
0146名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:02.04ID:rWpBJOuB0
暗殺?
0147名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:02.49ID:++Ea9eAC0
賛成多数
0152名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:04.28ID:JEur+Bz50
キチガイしかいない
0153名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:04.54ID:1an9LLEp0
バカしか賛成していないwww
0154名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:05.30ID:xN6OR1y/0
「よくわからないけど平和そうだったし花置いてる人いるから良いんじゃないの」()
0155名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:05.49ID:WHOkxdI/0
そうだクリミア併合もないしイスラム国もいなかったんだ安倍ちゃんの御代にはw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:07.29ID:HozJwvMUd
信者うぜーよ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:09.41ID:w3TW+1al0
世界平和統一家庭連合

世界
平和
繋がったな
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:12.54ID:Nc5HZqsu0
たまたま平和だっただけだしその平和を壊すような政策ばっかだったろアホか
0165名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:15.73ID:Dc0qjNvH0
反セクト法はやってることが違法なら宗教法人だろうが駄目という当たり前の法律
今は宗教法人だからと信教の自由だの宗教弾圧だのを盾にして不法行為を許されてるからな
日本版の反セクト法は絶対に必要
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:16.67ID:4h+rU+Lv0
組織的に動いてるのかな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:17.34ID:2goVyYsad
だから、功績、実績と言ってる人達は、それを具体的に挙げろよw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:18.34ID:BnFX9h190
>>753
フランスじゃカルト規制できてるやん、フランスのカルト規制は宗教とか関係ない、犯罪や社会悪をしているところを規制してるだけ

組織的洗脳は民主主義と対立する。
0171名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:18.83ID:loTm3nzK0
安倍のとき平和だったのはやばくなったら逃げたから結果的にそうみえるだけだよw
0175名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:24.25ID:ZbtS5Tr30
献花台にお花いっぱいあったからwwwwwww
あれが壺信者によるものと分からないのか
もっと賢くなってくれ日本人・・・
0176名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:24.42ID:+BtLIssa0
賛成は壺信者
0177名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:25.34ID:Vntlc4DCM
だからさ賛成か反対かて言っちゃったらそこにもう国葬がある体だよね?
なんでそうなるの?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:26.54ID:CKwqwswj0
こんだけ賛成意見言っといて

最終的に国葬反対は90%でした

とかだと笑えるのに
0179名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:27.15ID:Mrh6uHI20
世界が平和だった? 頭の中がお花畑の感想書いてくんじゃねーよバカww
政治詳しくないなら送ってくんな!
0180名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:27.99ID:r7JynJHp0
暗殺じゃなくて処罰な
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:28.88ID:tci2oNZDr
暗殺に抗議するために国葬
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:31.06ID:79P8bApzM
壺ウヨが総動員されていて笑う
0184名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:30.57ID:oxNzkPRZ0
普通に民間でやってこそ安倍だろうと思うのだが
多分むちゃくちゃ儲かるやろう
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:33.80ID:+XXY1yw50
少ない賛成意見持ち上げすぎ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:35.74ID:MJ53yHZPa
清和会が最大派閥にならなければここまでズブズブにはならなかったんだろうな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:37.16ID:VTvTdbJIa
左は総じて年寄り
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:40.67ID:dS1xMc030
学生がFAX?w
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:42.28ID:TQDGwmnl0
で、お前ら賛成なの?
0199名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:44.65ID:scHOK/Oz0
>>145
平和って言葉が好きな宗教があるんだわ
0200名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:44.80ID:6QQFFUY/0
安倍だけ国葬なのが問題でしょ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:47.31ID:UoZp8I6M0
俺30代だけどマジで周りは賛成派多いよw
0203名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:48.10ID:G271c3F1M
上級の養分にされてる自覚もない愚民
0206名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:50.75ID:+5SNZVD30
閣議決定だけで決めたのは愚策だったな
反対派に口実を与えただけ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:53.47ID:bwHwPgRR0
こんなのにFAXする賛成論はほんとに心底頭悪い内容だな

こんなカスでも一票もってるんだからどう頑張っても国が良くならんわそら
0211名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:53.59ID:4jxxiw/Z0
三浦を擁護しときながら俺が壺信者に見えるか?とか言ってる奴いて草
0213名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:54.19ID:9jGg3Qhq0
馬鹿左翼の紀藤弁護士が何でもひっくるめるせいで話がおかしくなりすぎてんだよ

明確に区分けしていくと
1.安倍の殺害は一人のイカレタ奴逆恨み(自分が不幸なのは安倍のせい)の犯行で統一とは一切関係無い
2.統一の信者の損失話はあくまで信者個人の民事の話であり国が手を出す部分ではない

信者が統一協会にはまるのはこの国では認められている(憲法第19条で思想・信条の自由)
どこの誰が宗教にはまって全財産使おうともそれを他人(国)が侵害する事はできない(憲法第29条)

お布施する金額を所得の10分の1までに規制するとかは日本では憲法違反だからできないんだわ
AKBのCDを何千万円も買う事を国が止めるなんて憲法で禁止されているのよ日本はね
0214名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:54.59ID:zO4A+6mRK
献花してた奴等なんて壺会員と一時の感情に流されたバカどもだけだろ(笑)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:54.63ID:++Ea9eAC0
反対してるのって左翼思想のジジババばかりだよね
デモで太鼓叩いてるようなやつら
0225名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:06.49ID:1W9woycL0
 
✕在任8年8か月
○在任7年8ヶ月
0230名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:09.73ID:cLou3s0/0
コピペ乙
0231名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:10.64ID:w3TW+1al0
拉致被害者(統一教会による合同結婚式で)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:14.56ID:YlMuHAOIp
じじい世代は反対だろうな
0235名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:14.67ID:8Bg+26fEd
国葬賛成の統一教会信者自民党ネットサポーターズクラブはツイッターと同じ事しか言えないんだな
0237名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:16.43ID:tci2oNZDr
山上が、いま、どこで何してるの?
0240名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:17.74ID:MmGY8y1Ca
安倍さんが総理だったから世界が平和だった…


くっそワロタよ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:19.29ID:+BtLIssa0
入れ歯司会者ピカデリー田原
0242名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:20.24ID:ykkgO5wqx
視聴者の意見ですかそれ
純粋な国葬ではないでしょう
中抜きあるのですかまた電通案件ですか
オリンピック感動しましたかやるまえにはいいことだと宣伝してましたが
0249名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:27.00ID:a42o7dns0
このメッセージ読みたいために
でたらめな賛成意見を数件出したな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:28.02ID:1an9LLEp0
>>215
賛成してるのってさっきみたいなバカしかいないよね
0253名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:28.37ID:c0vHxnwp0
原理原則から外れたことを、なあなあで押し切れると思ってる政府ってバカ?
0254名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:28.82ID:g4lj3MvQ0
今年もあと3ヶ月。

お前ら、
今年1年を漢字1文字で表すなら何になると思う?
0256名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:30.61ID:r7JynJHp0
卑怯者壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカゲリ三昧を擁護する
半島母国民
0257名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:31.96ID:Ybs4uMZN0
ほんとその通り国葬に値しない
0259名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:33.93ID://7euspGM
アベノマスクでどんだけ税金ドブに捨てたと思ってんだ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:35.12ID:1FxPt1SFa
国際的功績どうこう以前に国会で嘘付きまくった時点で国が葬式上げるにふさわしい人物じゃないと思うんだけどな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:35.22ID:+XXY1yw50
反対は半数どころじゃないだろう
0264名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:35.31ID:cYgKEiB0p
めっちゃ痛いところつかれてるな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:35.45ID:eJBhVBFa0
モリカケ桜とかただのパヨクじゃねえかw
0266名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:36.20ID:OwaEz3nQ0
共産党のバックは北朝鮮って言ったら
共産党信者が噛みついてきた
ワロタ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:36.77ID:lOPgSuKp0
殺人は否定するが
山上は安倍やるしかなかっただろ

日本国の歴史上ここまでの問題提起は山上にしかできなかった偉業
0268名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:37.26ID:wVHIuECy0
反対意見の説得力
0269名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:37.32ID:YDbaHZFy0
モリカケだとかデマ未だにいってるの

テレビに洗脳されてるジジイらしいなw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:39.81ID:uwZE2C5Q0
すべての予算公開してくれ。
0272名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:40.00ID:zVMz2roa0
テレ朝は国民の声をプロデューサーが捏造して放送してた前科がある
0274名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:40.83ID:6QQFFUY/0
東京五輪ももちろん反対だよ
0275名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:41.03ID:ZbtS5Tr30
国葬の業者が、桜を見る会と同じムラヤマ
これやってほしいんだが
0283名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:45.82ID:+5SNZVD30
拉致被害者は安倍のやるやる詐欺で一人も返ってこなかったな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:46.88ID:4c8OZG0A0
そんなに国葬にこだわりがあるなら政権を正当に取って国葬はしませんて表明すればいいんだよ
0292名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:53.24ID:JEur+Bz50
なんの功績だよw
0293名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:55.08ID:EejbgKCM0
壺信者か
0294名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:55.12ID:2goVyYsad
半数以上だよ。

またマスコミが歪曲してるが、ネット投票では反対が75%だよ。
0296名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:55.90ID:07evjt5l0
安倍の国葬ってこのままなら上皇の葬儀より豪華になりそうなんだよな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:56.59ID:fzByDnSja
>>200
半数が賛成してるてありえへんよ。そんな政治家他におらん。
0300名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:58.23ID:3zp8oGy7r
普通に執り行われるんでしょ
0302名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:10:59.89ID:scHOK/Oz0
>>201
理由は?
0303名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:00.45ID:lZdbc9gE0
コロナにいくらかかるか知ってんのか?
30億とか塵みたいなもんだぞ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:03.79ID:H9IQoZyPd
ツイッターとかいちいち読まなくていいからwww

無能知恵遅れ番組
0306名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:04.59ID:rWpBJOuB0
功績ってなんやねん_(:3」z)_
0308名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:06.95ID:/P9/9+tB0
宜嗣の反対派は何歳なの?
年齢言えよ
0311名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:08.78ID:q9tjkeYmp
>>275
ほんこれ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:10.87ID:242nOxEI0
麻生のポケマネでやれ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:11.25ID:5RDHZkfM0
信者はコメントが似たりよったり
0317名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:11.26ID:C8Bgu0G+0
残したかどうか調べもしないで・・だから馬鹿大学生なんだよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:11.89ID:tci2oNZDr
>>201.222
だいたい周りってのは、似たものが集まるからな
アリの周りにはアリが多い
0322名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:13.39ID:r7JynJHp0
外交じゃなくて害交な
0327名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:14.30ID:9+dab2QS0
知恵遅れだな
アカウントどれだ?
0328名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:14.95ID:7RniSy0I0
安倍がバラまいた
日本国民の資産60兆円と

統一の息のかかったNGO助成金

との関連調べ上げろや
0329名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:15.19ID:JJQK9fkY0
国葬終わった後の内閣支持率楽しみだわ
0331名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:17.02ID:1V5y8z5tH
統一教会の資金源は日本の信者で、それを元手に国内外の政治家を操りビジネスで利益をあげている

政治家は三つの袋を握られてるかもしれないから身動きできないだろうし
一旦解散で仕切り直しか
0334名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:17.95ID:wVHIuECy0
信者はもっと説得力あること言えよ
0336名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:18.15ID:EejbgKCM0
典型的な壺信者w
0337名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:18.33ID:ZZTxvaXq0
ひどい意見だな
0338名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:18.48ID:JEur+Bz50
功績を語ってみろよ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:18.43ID:ElY/jxvxM
wwwwwwwww
0341名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:18.77ID:KLLX3Jml0
外交でナニやったのか全然覚えてないわ
4島プレゼントくらいじゃねえの?
0347名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:20.75ID:kze8vCCqd
引っ張ってねえよ
税金まともに払ってねえやつが税金語るな
0350名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:21.76ID:4h+rU+Lv0
外交の安倍?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:21.71ID:HKz+8rUv0
日本の宝wwwwwwwwwww
0352名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:21.81ID:Bot+bTfFa
壺の投書を取り上げるな
0355名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:22.67ID:yHbjZ/1J0
1番統一にベッタリだったんだよなぁ
性格はとても良い人だと思うけど
0358名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:23.21ID:q6vjgh+G0
安倍政権前の方が平和だったよな?
赤木さんも亡くなったしよ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:23.80ID:C98igvTt0
それよりも

安倍晋三暗殺事件で
安倍晋三さんに哀悼の意を言わない偽乳のこいつは非国民だと思わざるを得ない
https://pbs.twimg.com/media/FMu80K-aAAQuMl_.jpg
0360名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:23.80ID:+5SNZVD30
やりたいやつだけでやればいいだろう
安倍だって望んでる人だけに弔ってもらいたいだろう
0362名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:23.94ID:RAEl8qH1M
国民(統一信者)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:24.72ID:CYbw2S8o0
壷動員w
0365名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:25.13ID:w3TW+1al0
日本の宝はクソワロタw
0366名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:25.45ID:5+dyF9J/0
ピッカピカに壺を磨いていそうなご意見(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:25.46ID:bwHwPgRR0
やっぱり
多大な功績って言ってる連中が何一つ具体的なその功績を言えないっていうねw
0368名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:25.62ID:YlMuHAOIp
嫁や身内は賛成してるのか
0370名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:27.67ID:oFhN7icz0
誰も首脳来ないのに?
0371名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:27.91ID:++Ea9eAC0
>>273
若年層です
0373名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:28.14ID:5fKItSwf0
なんでおまえらが安倍の業績を判断できるんだ?
何を知ってるのか?
頭おかしいw
0374名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:28.92ID:nlcUMsZh0
>>247
弔問外交に関しては一定の理解があったけど
メルケルさんもマクロンもトランプも来ないんじゃねえ

現役トップで来るのってカナダだけじゃない?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:30.68ID:9jGg3Qhq0
不思議だよねぇ~

国民の半数が反対?
安倍の国葬反対なんて言ってる人がなぜか世間には全然いない不思議
どこの半数が反対なんだろうねw

お前らのまわりで反対!!なんていってるやつ一人でもいた?w
0380名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:31.48ID:lN4TMvJl0
世界の安倍として戦後歴代最長の総理大臣を務めたからな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:32.11ID:pMFunx+Np
共産党、共産主義を潰そうと思ったら
裁判所・最高裁で共産主義側に対する不当判決を下すだろう
そうやってカルトが日本を支配していく
0388名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:35.29ID:eaaAf3Ria
模範解答のようなファックス
壺信者がテンプレ文章送りまくったのか
0392名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:39.51ID:q9tjkeYmp
国葬やりましょう!w
じゃあお前が金出せ
0393名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:39.93ID:pgljG8w10
日本の宝wwww
0394名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:40.75ID:yAmp87GI0
まあ国葬も安倍関係者だけでかね出すなら別にええわ
税金から数千億くらいかかるんだろ
0399名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:43.46ID:1an9LLEp0
賛成派の程度の低さ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:44.29ID:5Pxk0NE0M
共産は悔しそうだな 田原にここまで話をぶった切られて頭ごなしに批判だもんな 耐えろ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:44.76ID:uNVJ7lT50
おおよそ国政選挙は3年間ない
岸田にとっては2年後の総裁選にプライオリティーがある
なので清和会に恩を売った、ところがこの世論である

しかし、火中の栗を拾うように、旧統一教会と関係を絶てない議員に離党勧告も辞さない、と「同じ党で活動できない」と茂木は明言した
これは二重の意味で返り血を浴びかけねない宣言だ

狙いは自民党へのダメージを最小限に「安倍類」をパージしたい、だ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:46.29ID:U1oejLxM0
>>215
真の保守なら日本人を奴隷に洗脳してる統一カルトと翻意にしてる
政治家や政党は批判するに決まってますが(´・ω・`)

だから今の自民党は左派にも右派にも批判されて
シンパや信者だけに支持されてる状況や
0404名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:46.70ID:tFJKQ1WT0
国葬どころか外患誘致罪だろ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:46.74ID:ZZTxvaXq0
それは違うだろ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:47.25ID:m8hLHoCM0
年齢とか地域とかどうでもいいから壺かどうかだけ明記してほしいわ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:48.21ID:5RDHZkfM0
国葬こそ民主主義への挑戦じゃねーか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:48.37ID:lxZ41Sk50
そんな素敵な総理がなんで統一の手を借りちゃったんだよ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:48.79ID:tci2oNZDr
中曽根とか、国葬でよかった
0410名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:49.09ID:2goVyYsad
だから、その功績を具体的に言えよ。

「世界の指導者が知っている」って、おいおい、宗教みたいだなw
0412名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:50.11ID:ykkgO5wqx
国葬にして中抜きなんてなったらあんたら宝だったからといいながらわらうね
0414名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:52.37ID:GBZqw6yQM
反共とか舐めんなゴミ共
今更そんなんで国民騙せる訳ないだろ
北朝鮮に献金しときながら舐め過ぎ
安倍晋三はロシアに献金
バカかよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:52.73ID:7UYUYW7Ha
>>144
ほんと統一教会の問題が取り沙汰され始めてから消えてる。何処へ消えたんだろうか?w
0416名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:53.19ID:cLou3s0/0
むしろ亡くなり方で決まる
0417名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:53.64ID:JEur+Bz50
何年も来るという妄想
0419名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:55.37ID:+BtLIssa0
世界のATMと言われてる安倍壺三
0420名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:56.20ID:lOPgSuKp0
>>270
全部なにも考えてないバカにしか聞こえないな
0422名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:11:58.81ID:5+dyF9J/0
いうほど要人は来やせんよ(´・ω・`)
0428名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:02.39ID://7euspGM
反対の賛成なのだ
0429カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:02.81ID:KPkQp4+20
電話はコロナだからか
0432名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:07.14ID:c0vHxnwp0
>>251
安倍さんは国の宝…???
何を眠たいこと言っとるんだ
0433名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:07.58ID:ZbtS5Tr30
だから要人は来ないの!!!!!
0434名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:07.71ID:1W9woycL0
 
森元もオリンピック汚職で逮捕されそうだし
安倍も同類だろうな
まさに泥棒に追い銭
0436名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:09.58ID:KrvMZqub0
国葬反対が半分超えてるのは岸田には誤算だろう

内閣支持率ダダ下がりだし
0441名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:12.47ID:wVHIuECy0
賛成意見がみんな薄っぺらいのは何なの?
0442名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:13.45ID:JhGBHGbq0
学生が税金使ってとかお前が税負担してから言えや
0443名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:13.72ID:G7DSF/UV0
税金を使ってでもって、てめえみたいないち雑魚が勝手にほざくんじゃねえよ
0444名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:13.94ID:n176YfOp0
電通だしな
0445名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:14.05ID:1MgkYBhhM
国民の半数以上が国葬に反対してる:×

ネットのアンケート調査に参加してる半数以上が国葬に反対してる:○
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:14.71ID:rxQ2BTDnM
創価家庭は子息に旧帝合格の実力あっても創価大入れたいらしいな
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:16.38ID:4jxxiw/Z0
いや国益になるわけないだろw
壺信者さぁ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:20.18ID:5vtl54A30
殉職だから国葬
0453名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:23.17ID:GVZaFg6gM
反日テレ朝か
こいつら皆殺しにしろ!!!
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:23.65ID:qJCR85tS0
自分が必死で稼いだカネを
こんな姑息な手段のためには
使われたくないよな…
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:24.00ID:yMh3i0iE0
>>260
大手新聞社とか通信社とかほとんどやったっしょ
ほぼ全部反対派の方が多い
0456名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:24.25ID:wqzFnXbxx
安倍さんて国王なのか?´・ω・`)
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:24.52ID:1an9LLEp0
なんで今まで通りの内閣自民党葬じゃダメなんだ賛成派は
0458名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:25.11ID:ztne/G6d0
賛成意見を多く紹介するのがいやらしい
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:27.28ID:6QQFFUY/0
国葬を国益と結びつけるのが間違いなのでは
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:27.76ID:x3eh5P1l0
そんなに安倍壺清和会の支持者って多いのかよ
反日カルト宗教と懇意だったことが判明しても怒らないって
保守派じゃないだろ

ただの安倍清和会応援者だろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:28.35ID:g4lj3MvQ0
>>343
坊さんが書くのに、
選ばれるわけないだろアホ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:30.92ID:GBZqw6yQM
舐め過ぎ
0469名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:31.82ID:tci2oNZDr
>>411
自分の周りでアンケート取って、自分に都合の良い答えを集める人いるね
0470名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:32.05ID:bwHwPgRR0
安倍擁護派にお願い

一個でいいから具体的な功績教えて

今まで一個も出てきてない
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:33.55ID:oFhN7icz0
これよ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:35.99ID:c0vHxnwp0
>>430
えっ!?霊界通信?
0480名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:38.23ID:ZZTxvaXq0
当然の意見
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:43.52ID:Kp5FOm/k0
もういいから
しつこい
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:46.68ID:w3TW+1al0
反対派の方がしっかりしてるな
賛成派はフワッフワ
0489名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:47.48ID:ZbtS5Tr30
ていうか遺族が反対してるねん
もうそっとしといてやれや
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:48.75ID:NpCCCFOE0
広告塔じゃない
現実世界で最も影響力のある統一教会シンパな
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:49.43ID:r7JynJHp0
>384
ゲリ三昧は
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカ
にとって「聖」
日本人にとって「邪悪犯罪者」
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:50.14ID:YlMuHAOIp
2億じゃ救えません
0495名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:51.03ID:5+dyF9J/0
アレが国の宝だなんてどういう脳みそしてたらそんな考えが出てくるんだ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:54.27ID:QzE2pprj0
よし間をとって山口での県葬にしておこう
0503名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:57.09ID:c0vHxnwp0
>>476
(゚Д゚)ハァ?
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:58.08ID:scHOK/Oz0
>>442
税金なんてみんな払ってるだろ
0507名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:58.72ID:lN4TMvJl0
三浦さんは黒髪ロングで美しいな
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:58.76ID:ykkgO5wqx
オリンピック感動したかい
いいことだとやるまえ宣伝してたけど
いまは金ばらまきといわれてるよ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:12:59.41ID:tci2oNZDr
すべて政治家は、国葬されるべきでない。
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:00.76ID:rWpBJOuB0
ほんとこれ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:02.78ID:KrvMZqub0
>>451
それじゃ国葬とは言わないからダメでしょ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:03.82ID:3zp8oGy7r
クラウドw
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:05.65ID:6QQFFUY/0
まあ2億ちょいで済むわけないよな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:05.72ID:+6SMoqoE0
安倍はまああらゆる裏社会闇社会と繋がってたやつだからなー
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:06.71ID:H9IQoZyPd
いちいち一部の国民の声をアナウンサーが読み上げなくてもいいよw
0528名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:08.90ID:GBZqw6yQM
警備費含めて350億円
0530名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:08.83ID:/bepB0BBd
こんなに反対されなかったら
今後、国民栄誉賞並みに連発する予定だったんだろうな
0531名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:10.11ID:1V5y8z5tH
上皇后夫妻が既に高齢なんだから、弔問外交がしたいなら10年以内に多ければ2回以上出来そうなもん
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:10.56ID:+XXY1yw50
税金使うなや
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:11.46ID:VTvTdbJIa
なるほど
壺ガーはアベガーなのね
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:12.06ID:CAKpmYEjd
クラファン国葬w
0540名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:13.10ID:Bot+bTfFa
クラファンはもはや国葬にあらず
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:14.81ID:cLou3s0/0
阿保みたいだなw
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:15.10ID:9+dab2QS0
反対多数だな
賛成者射○しかないだろこれ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:15.33ID://7euspGM
この番組今後ミヤネ司会でいいよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:16.87ID:BnFX9h190
 
統一教会のFAX工作部隊とかあるのかな・・・ ネットは工作やってそうだけど・・・
0548カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:16.96ID:KPkQp4+20
出た、バカの一つ覚え
0549名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:17.21ID:sV0l8Yxg0
やるって決まってるのに、まだ反対反対騒いでるやつは無駄ってことに気付けよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:18.45ID:ZZTxvaXq0
自民党と統一教会が金をだしてやれよ
0552名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:20.18ID:4h+rU+Lv0
支持者がたくさんいるだろうから有志で
0556名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:23.08ID:oxNzkPRZ0
チケット制にすりゃいいだけだろ
武道館なんだから100万とかにして
0557名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:24.52ID:lOPgSuKp0
>>377
俺が反対だし
周りのやつも反対してるぜ
国賊を国葬するとか
日本国の屈辱
0559名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:25.44ID:w3TW+1al0
国葬クラファンはワロタw
商売扱いかよw
0562名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:25.98ID:+XXY1yw50
自民党で出せよ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:26.85ID:wVHIuECy0
やりたい奴が金出せよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:28.68ID:sC4O2qa60
クラウドファンディングは手数料取られるから宗教献金用国営クラウドファンディングを作ってからな
0570名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:30.52ID:GvZf3Js90
>>261
岸田首相はしまったと思ってるよね初期に昭恵ちゃんが強くいったら止めやすかったのにな
0572名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:33.03ID:1an9LLEp0
もう無観客国葬でいいよ
安くあがるだろwww
0573名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:33.29ID:pMFunx+Np
国葬にかかる費用を統一被害者の賠償に当てろよ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:33.64ID:zzJjeUPl0
三浦はもう帰れよ
0575名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:33.98ID:IEod72zn0
なんか賛成派の意見って馬鹿っぽいのわざと選んでる?もしくは賛成派はそんな意見ばっかりなんか
賛成派って具体的なこと何一ついってないよな
国の宝とか外交効果とかふわっとしてんな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:34.45ID:JJQK9fkY0
二階の発言が不快だから反対です
0578名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:34.88ID:wqzFnXbxx
議員が1人10万円自腹でやればええやん
(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:35.02ID:6QQFFUY/0
鳩山由紀夫もやるのか
0580名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:35.24ID:YB9DjuOy0
国葬で安倍元首相の安倍政権下における負の部分はもう追求することはできなくなるし自民党も安泰でめでたしめでたし
0582名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:35.81ID:63t1vplF0
国葬費用を自民党議員を処刑する費用にあてよう
0583名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:36.49ID:5+dyF9J/0
そうそう、クラファンでやれよ
国の宝()なんだからいっぱい集まるでしょ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:39.38ID:tci2oNZDr
すべて総理大臣経験者は国葬にしろ。
0589名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:41.21ID:vDmgfGFx0
なんでこいつがしゃべるんだ!
0591名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:41.84ID:ZuOmNGiW0
必要ねえよ馬鹿
必要ねえから作らなかっただけや
天皇はかってにやるんだから必要なし
0592名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:42.43ID:2EbEk6690
安倍は保守層をまるまる騙してたんじゃないかな
それで長期政権維持したなら国葬は不要だろう
0593名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:42.67ID:CYbw2S8o0
国民が二分されてるんだから国葬が要らねえって話なのに
三浦はいつも偏ってんなあ
0594名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:43.04ID:0p3pUAy60
なんで海外の得たいなしれない資金が入るクラファンなんだよ
0597名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:43.60ID:r7JynJHp0
卑怯者犯罪者ゲリ三昧を
黒草って放置国家w
0598名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:44.00ID:bwHwPgRR0
多大な

というわりに
一個も具体的な功績が出てこないなぞ

マリオコスプレとアベノマスクの印象しかない
0599名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:44.71ID:Ybs4uMZN0
クラファンしてまでwいいじゃん国がだすよりもw
0602名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:47.75ID:yAHOvuFJ0
また三浦かよ
0603名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:48.06ID:CuHtKRuF0
安倍さんかわいそうだろww
クラファンで葬式とかww
0604名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:48.35ID:2goVyYsad
弔意を示したい人のためにって
弔意を示したい人は、自分で費用も負担するのが当たり前だろ

招待されれば、接待されれば、豪華なおもてなしをされるのなら
自分だって弔意は別に無いけど参列してやるよw
0606名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:48.72ID:8cXH9ItpM
顔怖い
0609名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:51.93ID:Vntlc4DCM
天皇の国葬は皇室典範できちんと定められてるんだよ?
なんで法律に乗ってない天皇以外の国葬を急に出来る体になってるのかを問えよ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:52.73ID:c0vHxnwp0
>>504
なにが?
掲示板の使い方知らないのかな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:53.40ID:wVHIuECy0
新しい形でいいだろ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:53.86ID:w3TW+1al0
いややらなくていいから
0616名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:54.91ID:+5SNZVD30
若者は基本馬鹿だよ
お前らだって自分が今より若い頃の方が賢かったと思ってないだろう
0617名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:55.23ID:6QQFFUY/0
国としてやることじゃない
0619名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:56.26ID:JEur+Bz50
そう思うなら法整備を訴えろよw
0625名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:57.71ID:UNKtKF4u0
アベノマスク欲しがる奴がいたんだからクラウドファンディングでやれよ
0626名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:57.76ID:rWpBJOuB0
????
0627名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:57.84ID:63t1vplF0
黙れ三浦
0628名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:58.06ID:lN4TMvJl0
前例をつくることは大切だからな
0629名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:13:58.96ID:tci2oNZDr
>>584
0631名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:00.74ID:1W9woycL0
 
三浦にワシントンタイムズの件聞いて
0633名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:01.65ID:VRFEq6mW0
>>81
お布施の行為を含む信仰の自由は保障されている

統一教会の問題は地獄に落ちるなどの脅迫で財産を超えるような額の献金を強制すること

また、憲法は信仰の自由を保障すると同時に、宗教団体へは政治力の行使に制約を課している

いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

信仰の自由と宗教団体に課せられた制約はセットであり、宗教団体は信仰の自由を盾に何でもしていいわけではない
0634名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:02.12ID:ztne/G6d0
そんな余裕ある国じゃねーんだよ日本は
もう金がねーんだわ
0638名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:04.71ID:8U+5Loh8p
必要になりません
少なくとも安倍ちゃんは必要ないよ
国民葬で十分
0639名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:04.74ID:EY15veMG0
宗教から税金を取れ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:06.48ID:5RDHZkfM0
こんな質問にも完結に答えられないのか
0643名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:06.77ID:nlcUMsZh0
そんなに国葬したいんならクラファンで三浦が全財産差し出せばええやんけ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:06.88ID:+XXY1yw50
三浦ってやつめちゃくちゃインチキくさいな
話し方もカタコトだし
0645名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:06.91ID:++Ea9eAC0
>>403
いやもっと達観してるひとは
こんな違法でもないことにいつまで時間掛けてるんだって思ってるよ
それよりインフレ対策しないといけないのに
0646名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:07.00ID:4jxxiw/Z0
>>477
どう国益に繋がるのか教えてくれ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:10.27ID:pMFunx+Np
安倍の国葬に韓国呼ぶの?
0651名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:10.69ID:ElY/jxvxM
なぜ安倍にこだわるんだ????
国葬なんか必要ない
0653名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:12.72ID:tci2oNZDr
奥大使?
0655名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:13.04ID:Knzjuyp90
安倍の葬式クラウドファンディングw
0656名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:13.78ID:w3TW+1al0
初めては天皇に捧げると決めている
売国奴に使うな
0657名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:14.31ID:pH2M/ooe0
国としてやる意義が不明だからクラウドファンディングでやればと言ってるんだろう(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:14.61ID:ZuOmNGiW0
?????
はあ?

こいつなにいってんだ?
だれもそんなこといってねえぞ?
0659名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:14.86ID:7fZQJCQ8M
統一信者三浦を処刑しろ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:18.61ID:C8Bgu0G+0
クラファン+リモート葬儀しようぜえ
時代の先取りやん、国境越えるやん
0669名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:19.64ID:h4Dz9jTOa
電通にムラヤマも参加
岸田の親類は外国人ビジネス
あり得ないな、、
0670名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:19.88ID:y8ozj0DU0
クラウドファンディングしたら金集まらないのがバレるからな
0672名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:20.11ID:ZZTxvaXq0
菅直人が○されても、国葬をするのか?
0674名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:20.32ID:SyS4adIN0
反対派として馬鹿すぎるわ
じゃあ金出す大富豪がいたらそれを国葬と名乗って良いのかよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:20.47ID:U1oejLxM0
>>410
日本を衰退させて
防衛産業も疲弊させて
脆弱な観光立国とかにして
日本を二流国家に貶めたのが安倍晋三(´・ω・`)

それを功績と言うのならそうなのかもな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:20.69ID:Kp5FOm/k0
三浦W
0678名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:21.77ID:79P8bApzM
三浦何様のつもりなのかな
0679名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:21.98ID:r7JynJHp0
壺売り婆身売りは黙れ!!
0680名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:22.61ID:wVHIuECy0
国がって反対が多いじゃねぇか
0682名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:23.31ID:KrvMZqub0
>>505
宗教法人は払ってないよ
0683名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:24.15ID:WHOkxdI/0
だから内閣・自民党合同葬がひとつの慣例的基準なわけで
やるやらないに裁量の余地はあるが
0687名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:30.36ID:ykkgO5wqx
国としてのぎようじ
中抜きも伝統ですか
宝だとかいいながらやるまえは大切なことというけど中抜きしやがる連中がいるんじゃないのか
0690名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:33.25ID:YVd6ZlWN0
ばかなんじゃねーの
国葬ってなにか分かってんのかね
宗教だぞ
0692名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:35.29ID:scHOK/Oz0
だったら三浦は首相経験者は全員国葬って主張するのか?
絶対しねーだろ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:35.81ID:XjP2DWPs0
そこに金を使うくらいなら俺に配れ
っていうしょうもない貧乏人が増えてることを重く受け止めた方がいいな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:36.53ID:bf0eVSqW0
三浦はなんでこんな雄弁なのか

完全に統一教会の代弁者やん
0696名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:37.01ID:ll9HVgqW0
三浦が片山に嘲笑説得したことないよな
あのね〜、で諭すように小馬鹿にする言い方
あくまで野党ガー要員
0698名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:38.04ID:ZbtS5Tr30
お壺ね様は黙れや
お前が金出せよじゃあ
0700名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:39.77ID:rWpBJOuB0
ほんとだわ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:40.78ID:c0vHxnwp0
>>609
それなー
根拠なさすぎて怖いわ
0702名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:41.56ID:70wpqj410
もっと前の手続き論の時点で国葬はあり得ないのに
アホみたいな感情論ばかり取り上げてそっち方面に向けていくの気持ち悪すぎる
0704名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:42.80ID:GVZaFg6gM
バカ三浦瑠璃、やりたいお前が金出してやれや
0705名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:44.11ID:9jGg3Qhq0
国葬
賛成か?反対か?

そんな明確な感覚ってある?w
個人的には全く興味が無いし賛成も反対もしないって人が99%じゃねーの?
国葬に賛成!!反対!!なんて言ってる連中はキチガイだと思うけどね
0706名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:45.56ID:5RDHZkfM0
国葬は民主主義への挑戦です
0709名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:46.64ID:242nOxEI0
チョン天堂が出せよ
0710名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:47.75ID:1FxPt1SFa
CFでやれって言ってるのは心意気とかじゃなく、無駄遣いすんなって嫌味だろ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:50.66ID:MMQ+U6wH0
共産党議員に税金を使ってくれるな と思っている国民の方が多いよ
0715名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:52.31ID:9+dab2QS0
しかし、山上という人間は日本史に残るな。
素晴らしい働きをしたよ。
0718名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:53.59ID:thTp+i6s0
ミヤモw
0719名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:53.84ID:YlMuHAOIp
いつからクラウドファンディグが多くの国民の意見になった
0721名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:53.98ID:7fZQJCQ8M
三浦死ね死ね死ね死ね死ね
0722名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:54.79ID:Tz1CFkVd0
クラファンで集まった額で本気の支持率がわかるじゃん、それでいこう
0723名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:56.42ID:/IK1aTPK0
今までずっと合同葬とかでやって来たんだよ
なんで安倍さんだけ国葬だよ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:57.35ID:4h+rU+Lv0
天皇ならまあアリかもしれんが
0726名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:57.31ID:5fKItSwf0
カルト広告塔であった安倍を
国民が評価したと
海外は見るぞ?
0727名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:14:58.37ID:YDbaHZFy0
総理をクラウドファンディングとか国の体を成してないだろ

バカかこいつ共産党
0732名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:01.62ID:a42o7dns0
キンキン声でアクセントおかしいから話が頭に一切入ってこない
0734名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:02.75ID:lN4TMvJl0
クラウドファンデだと私葬になるじゃないか
0738名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:06.64ID:1V5y8z5tH
クラファン国葬にしたら統一教会に集金のいい口実を与えちゃう
0740名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:07.00ID:lOPgSuKp0
>>536
統一教会が勧誘に安倍とか使ってただろ

アホなの?
0742名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:09.46ID:F/ZHsqbg0
クラウドファンディングでめちゃくちゃお金集まってほしい
0746名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:10.81ID:eaaAf3Ria
企業がクラファンを拒否できないように圧力かけるのが統一自民党
0753名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:18.13ID:bHzAORta0
>>557
俺の周りも反対ばかり
俺は大平さんが現職なのにやらなかったって理由だけど
0755名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:19.71ID:bwHwPgRR0
>>592
保守層巻き込んで、自分も騙されてたってか、いいように利用されていた

あるいみでは愚かでかわいそうな存在なんだよ

だからといって許す気もないけど
0756名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:22.11ID:ykkgO5wqx
中抜き仕方ないというのかいそれ
国葬に使ってないんだよね
0757名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:22.15ID:tci2oNZDr
>>673
名前に動物が入ってる人は不可
0758名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:22.44ID:EY15veMG0
>>634
目先の餌に食らいつくアフリカ人に膨大な税金をばら撒く政府を批判しない野党
野党も反日思想・韓国カルト・統一教会とズブズブだし野党自体が終わっている
0759名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:23.98ID:+BtLIssa0
安倍は統一教会の票を振り分けてたと青山議員が言ってた
0760名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:24.96ID:7RniSy0I0
そうそう、大多数の国民の支持あるんなら

クラファンで充分
葬儀費用集まるやろ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:27.29ID:wVHIuECy0
国葬は天皇だけでいいだろ 
0765名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:28.04ID:q6vjgh+G0
>>447
知り合いは親は創価大だけど子供は東大と早稲田行ったけど
0766名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:28.44ID:YKF8PEhu0
常任理事国の大統領や首相誰も来まへん
G7もカナダだけ
ドイツのメルケルも来まへん
0770名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:29.08ID:lxZ41Sk50
とりあえずイタコ芸で統一との関係きけよ
0772名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:30.06ID:/P9/9+tB0
宮本は人が喋ってる時には割り込むのに
自分が話してる時は割り込みさせないのって
典型的なできない社員の証
0773名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:31.22ID:7UYUYW7Ha
クラウドファンディングしたら日本国民から騙し取った統一教会からいっぱいお金出るよねwwwwww
0775名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:33.12ID:UoZp8I6M0
反対派の後ろに中国がいる事は確実なんだよなぁw
0776名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:34.09ID:oxNzkPRZ0
いや国の税金使ってもいいけど
何十倍も儲けろよ
なんで武道館でたたで呼ぼうとしてんねん
参加するには100万とかに設定しろよ
1万人集まれば100億円やん
0778名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:35.05ID:yHbjZ/1J0
国葬なんかやったら統一が絶対喜ぶよね
クソーとは思わないやん
0779名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:36.08ID:7fZQJCQ8M
自民党全員国家転覆罪で処刑しろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:37.37ID:2goVyYsad
>>697
ほんとだよな。

「国語」も出来ない人間に国のことを語って欲しくは無い。
0781名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:37.52ID:cLou3s0/0
共産党は、冷たいと思われても気にしない
0782名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:38.43ID:4c8OZG0A0
政権を取るってそういうことだろ
立憲統一党が政権を取ったら4年間は好きなように金を回すわけだ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:38.48ID:X9gSlNLAd
三浦話し反らし過ぎだろ
戦後とか話デカくするな
論点は今回の是非だろ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:40.30ID:r7JynJHp0
>681
壺売り詐欺エセウヨ信者ヴァカ婆身売りは
どう考えても半島母国民だね
0786名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:40.36ID:++Ea9eAC0
共産も掘り下げるとホコリだらけだよw
0787名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:40.41ID:pgljG8w10
まともなのは共産党だけやな……
0788名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:41.41ID:TQDGwmnl0
ビールきれた。どうしよう…
0789名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:41.48ID:eJBhVBFa0
なにが圧倒的な国民の声だよバカ宮本
圧倒的な国民の声は共産党はいらないだぞ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:43.23ID:6QQFFUY/0
安倍以外も国葬なんてしなくていいよ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:44.24ID:YDbaHZFy0
裁判で門前払いされたのに未だに憲法違反とか言ってんの?

こいつらと議論するだけ無駄じゃん認めないんだから
0795名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:44.99ID:xN6OR1y/0
>>18
「反社」ってお前らの洗脳支配体制維持に反対する正論をかざしてるからだろ
数千年前の支配者を崇める異常な体制を祀ろう者達の眷族の利益権益を維持するため
大多数の民衆を教育段階からだまくらかし半奴隷化した自由も平等も濁した糞社会
0796名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:45.11ID:WHOkxdI/0
クラファンで全部済んで国費1円も使わないほうがむしろ
どれだけ故人が偲ばれてるかを見せつける意味でいいと思うのに、
なぜ「国営」にこだわるかな?と
0797名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:47.50ID:rWpBJOuB0
>>722
一番わかりやすくていいよね
心もこもってるだろうし
0799カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:47.67ID:KPkQp4+20
それって思ってるの君だけなんじゃないの〜
0800名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:50.57ID:H9IQoZyPd
大使に国葬??
アタマだいじょーぶか?
キリがないだろ

日本をボロボロにしようという意図が丸見えなんだよ、三浦
0802名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:51.05ID:BnFX9h190
>>549
> やるって決まってるのに、まだ反対反対騒いでるやつは無駄ってことに気付けよ

その結果のさらに支持率低下・・・ 次は誰を準備してるんかな・・・

岸田政権は政治的に殉死でいくのか・・・
0803名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:51.59ID:5Pxk0NE0M
クラファンで集まった金を東京都知事がポッケナイナイ あったなw
0805名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:52.59ID:0ByvuEhop
>>663
それこそ献金とか、パーティー券とかあるんでは?
0806名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:53.03ID:NajQFjRDd
安倍の支持者なんてその辺にいるからあっという間にお金集まるだろ
なぜ国民の税金を使う必要があるんだ?
安倍は戦前の天皇か何か?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:53.45ID:3zd/e4cn0
憲法違反じゃねーだろ   共産大丈夫か?
0808名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:54.03ID:+6SMoqoE0
賛成してるやつに聞けばいいんだよ
「年齢的な事情でもうしばらくしたら村山富市の葬式やることになるのは
確実だけど国葬やるのか?」って
安倍国葬賛成してるやつのほとんどは村山国葬に反対するだろ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:57.25ID:qJCR85tS0
払うか払わないか
それぞれの国民に選択権があっていいじゃん…
それが信心ってもんだろ?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:15:57.37ID:EipnMFEGM
>>727
安倍晋三大好きな奴等だけでやれって事だぞ
俺達本当の日本国民はこんな奴の死なんて全く何とも思わないとそういう事を言われているんだろう
0816名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:00.64ID:Kp5FOm/k0
この共産党の奴、役立たずだな
こいつに喋らすな、時間の無駄
0817名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:01.06ID:ElY/jxvxM
>>747
いい加減、昭恵に返してやれよって言いたいわ。
死んでまでも利用しようとするなんてな。。。
0819名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:01.70ID:KrvMZqub0
「有志がお金を出し合う国葬」って何だよw
国葬の定義がどっか行ってるやん
0822名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:04.78ID:1W9woycL0
>>762
それ三浦瑠璃
0824名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:06.76ID:5RDHZkfM0
わたしよく政治はことはわからなんだけどー
0825名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:07.92ID:kh0E/6ex0
三浦は堂々とお茶を飲めよw
映されてるからって、ビクビクすんな
0827名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:09.50ID:vPtS9rb40
>>575
だよな

賛成派意見は税金も払ってないバカ学生ばっかり採用してんのか?ww
0828名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:10.34ID:D3ySdYnX0
とりあえずみやもーの反対に舵を切れば正解だなと。
0829名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:14.26ID:otP/hSQr0
チャンス三浦が必要って言った所で岸田は国葬にする基準を作るつもりは無いって言ってんだよなぁ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:15.02ID:1an9LLEp0
>>575
安倍の評価したいんだけど
いざ安倍の成果って考えたらそういう抽象的なことしか言えなくなっちゃうんだろうな
愉快愉快
0831名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:15.22ID:tEMEEpPjM
なんで安倍みたいな売国奴に税金使えると思うんだよw
死ねよ
国民が納得するわけないだろ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:17.02ID:SyS4adIN0
共産党酷いな
俺は内閣自民党合同葬でやれと思うけど金の問題じゃねぇよ
0835名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:17.87ID:5fKItSwf0
カルト大国と
世界に思われたくないので
海外だって警戒したりめんどくさいのが本音
0836名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:20.23ID:e1WQEYllr
三浦ってニヤニヤして余裕ぶってるけど他の出演者から無視されてる感じ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:21.67ID:g5WKJ7sU0
>>536
安倍壺のAAって2006とか07年からあったみたいだから

実はみんな知ってたが言っても統一の工作舞台に火消しされてたんだろうねえ
0840名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:25.09ID:4jxxiw/Z0
>>674
それくらい馬鹿げてるって事言いたいんだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:26.24ID:pMFunx+Np
国葬じゃなくて統一葬になってしまうのが問題なのに
0843名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:27.35ID:JhGBHGbq0
>>505
学生が払う税金って何?
チンカスみたいなバイトの所得税?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:28.12ID:wrZqcHoh0
疑問なんだが
国葬賛成論者って安倍を天皇陛下や上皇陛下と同等の存在だと思ってるの?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:32.62ID:pgljG8w10
壺裏は顔付きも壺っぽくなってるよな最近
0849名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:33.29ID:KRhXYiCb0
>>749
今日は徹底的に発言させないようにディレクターの指示を受けた田原が邪魔してる。
0850名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:33.57ID:gjQVoGF90
マスコミ劣化の張本人が田原総一郎
あの世で大島と野坂の鉄拳がまっている
0852名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:37.11ID:ztne/G6d0
国葬反対が圧倒的にどこのアンケートでも多かっただろ
血税をあんな男にビタ一門使って欲しくねーんだわ
0853名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:37.11ID:l2XNYiW00
まぁ勝手に自民党員だけで税金盗んでろと想うが、皇室に参加を求めてるのは酷すぎるだろ
0854名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:40.83ID:+XXY1yw50
本当に賛成が半数もいるのか?
0855名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:41.21ID:G7DSF/UV0
2回も下痢逃げして総理大臣を投げ出した恥さらしのクソ野郎を、俺らが納めた血税使いまくって国葬www
絶対許さねえからよ自民党!
0856名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:42.71ID:/P9/9+tB0
>>535
小西は選挙違反してるのをテレ東でバッチリ言ってたのに
未だに公職選挙法違反にとらわれないのは何でだろう?
0857名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:43.36ID:242nOxEI0
暗いファンディング
0858名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:45.24ID:bHzAORta0
あと国葬=電通だしな
中抜き屋に何でも持ってくなとは思う
0859名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:45.27ID:Tz1CFkVd0
>>740
安倍が暗殺されて統一が再び問題になるまで知らなかった人が多かったって話では?
俺も知らんかったし
0860名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:47.53ID:bwHwPgRR0
>>575
多大

って言ったら、もういくらでも具体的な功績って出てくると思うんですよね

なのに一個も出てこない
0862名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:48.54ID:3zd/e4cn0
憲法違反じゃねーよ 共産はげ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:48.64ID:TQDGwmnl0
>>814
んー今面白いから迷うわ
0864名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:49.18ID:ZbtS5Tr30
>>801
ほんこれ
広告塔が国葬やもんな
壺的には鼻高々やろ
0867名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:50.23ID:/IK1aTPK0
>>135
ちゃんと勉強してくれ
創価が政権に関わってても問題無い
統一が問題なのは反社だから
これだけ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:49.84ID:oxNzkPRZ0
後国葬っていう呼び方もあれだろ
国民葬っていうことにすりゃええやん
0869名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:51.09ID:uwZE2C5Q0
国葬当日の日本武道館周辺荒れそうやな

警備にいくらかけんだ?
0870名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:51.60ID:ZUU503BY0
統一教会と電通と自民党の癒着を清算せずに国葬とか無理筋すぎなんだよ。
0871名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:51.81ID:UNKtKF4u0
国葬で天皇が文鮮明より下の安倍に頭下げることに意味があるんだろうなカルト的には
天皇陛下は出席されないようだが
0872名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:54.53ID:a42o7dns0
黒塗りのり弁隠蔽政治の安倍晋三を国葬するなら
過去の総理大臣みんな国葬するべきだろ?

逆に犯罪者クラスの総理大臣しか国葬しません、って裏返しなのか?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:57.32ID:ykkgO5wqx
日本の宝の国葬で中抜きなんてなったらわらうわ
純粋に国葬ならいいけどね
0877名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:59.69ID:cBToWZdE0
三浦グダグダ

国費でやるなにたいして根拠もなく国費でやることに意味があるってバカ
0878名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:16:59.93ID:9+dab2QS0
>>854
2割しかいないぞ
0879名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:02.25ID:1an9LLEp0
>>786
具体例を言えよ具体例を
0881名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:03.39ID:5fKItSwf0
統一がまた調子に乗ってしまいますし・・・
信者ももっとズブズブになりますね
0882名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:03.61ID:NpCCCFOE0
お布施の総量規制からやろう
宗教法人だけ特権持ってるのはおかしいやろ
0883カイト
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:03.74ID:KPkQp4+20
>>825
思ったw
0884名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:08.08ID:63t1vplF0
古のネトウヨにすら潰されかける三浦哀れだな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:08.46ID:GHTiNxD4M
たとえばメルケルが暗殺されたとして
ドイツが国葬にしないとかあるのかね
0886名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:08.79ID:lxZ41Sk50
国葬してもよめはは恥ずかしくてでてこねえだろ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:11.32ID:78RPBTz/0
先進国だとマカロンとカナダの若いのしか来ないだろ
東京好きだから
0888名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:11.58ID:XMHUynwEa
反対派は使った金が消滅するとでも思ってるんかね
雇用が創出されて国内で循環するだけなのに
0889名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:12.91ID:WHOkxdI/0
>>616
センスが研ぎ澄まされるのは若者が戦場の最前線に送られる世代だけだわな
日本なら大正生まれ、アメリカならGI世代
0891名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:14.83ID:hXxELYEU0
三浦って日本で一番偉い人なのかってくらい上から目線で偉そうに喋るよな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:16.52ID:7UYUYW7Ha
もう統一教会に葬式してもらえよwそれが一番分かりやすくていいだろw
0893名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:18.13ID:wVHIuECy0
共産党 人材居ないのか?もっと優秀な人呼んで来い
0894名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:18.70ID:zzJjeUPl0
外交とは名ばかりの実質税金で旅行してたんだろ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:21.27ID:lN4TMvJl0
この国葬は日本の国益になる各国要人達との外交の場になるぞ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:22.04ID:ElY/jxvxM
>>801
それ。
0899名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:22.95ID:rxQ2BTDnM
>>705
ほんまそれな!Twitterでも1部の声の大きいキチガイ共が双方に分かれて騒いでるだけでは
0900名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:23.83ID:eaaAf3Ria
天皇陛下が安倍に頭を下げる
これをやるために国葬にこだわる
0903名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:25.80ID:Nc5HZqsu0
三浦マジヤバいな
どこがボスなんだろうね
統一飛び越えてアメリカじゃないか
0904名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:27.31ID:YB9DjuOy0
国葬で安倍元首相を神格化することで自民党改憲案に反対するものは非国民って話にするんだろう
0905名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:29.13ID:7+R3e5mo0
葬儀なのになんで中抜き電通なんだよさがみ典礼とかに頼めよ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:32.20ID:Rgly8kcI0
CMに字幕入れるとかいう前に
深夜の番組にも字幕入れてから言えボケナス
0908名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:32.92ID:1V5y8z5tH
>>682
給料関係の税金は払わねばならない
所得税や住民税
物品収入も課税対象のはず
海産物やハンカチ売ってたなら課税対象
宗教行事に関係ないから
0909名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:34.34ID:uwZE2C5Q0
たいものれい(笑)
0910名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:34.54ID:c0vHxnwp0
>>723
大平さんの葬儀が印象的だったから、てっきり国葬だと思ってたけど違うのな
0911名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:36.34ID:0ATk3X1x0
そもそもアベちゃんのじーちゃんが 統一を日本にいれたんだよなー
0912名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:37.17ID:0BeTOqLP0
今の学生って安倍好きなやつ多いよね
今28の俺の5〜6歳下から安倍好きなやつが増える
俺はそんな好きじゃないし一個上のシールズとかも安倍嫌ってたから
数個違うだけでそんな評価変わるのかと驚いたわ
俺ら世代の小泉みたいな感じなんだろうな
特になんもしてないけどなんとなく好印象なポジションの総理
小泉も俺らの一つ上の世代からは嫌われてたしな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:41.24ID:9+dab2QS0
>>876
原発危機でうまくやったからな
0920名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:41.96ID:Ybs4uMZN0
クラファン葬
0921名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:43.43ID:pgljG8w10
功績が無いどころか明確に国賊なのに
それを国葬ってマジで異常だと思う
0923名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:44.44ID:1MgkYBhhM
>>809
アメリカは裁判官ですら国葬扱いだからね。
反対派が国葬を美化しすぎなんじゃと思う
0924名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:45.50ID:q47jOfZr0
今は24時間TVでも3億円だからなぁ
安倍には集まらんやろな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:48.51ID:Knzjuyp90
ボンクラ岸田は安倍殺した山上より統一教会の方が憎まれてる意味を理解してないよな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:49.03ID:9jGg3Qhq0
>>557
かわいそうだから言っておくけど

お前って自分の知人・友人・家族と
安倍の国葬に賛成!反対!なんて会話するの?w

その時点でお前は相当なキチガイ思想だぞ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:49.27ID:ykkgO5wqx
統一を生まれかわらせればとかいってた上久保鮮明は生まれかわりらしいぞ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:51.67ID:YDbaHZFy0
一国の総理をクラウドファンディングでやるような国があったら

一切の関わりを断つわw

国じゃないそんなもん
0935名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:54.04ID:eJBhVBFa0
なんでも憲法持ち出すんじゃねえぞ共産宮本
0937名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:54.45ID:ircZj6aL0
圧倒的じゃないじゃん
メディアによるけどだいたい賛成反対半々じゃないの?
なんで共産の人っていいように決めつけるの?
0938名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:54.64ID:TABfVLCHd
共産党っていうのはどうしてこうカンに障るんだろうな
0939名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:54.72ID:H9IQoZyPd
耄碌じじい田原が死んだら三浦が司会者とかいう悪夢が見れそうだな、

新自由主義者の巣窟テレ朝
0940名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:55.64ID:lOPgSuKp0
安倍国葬の日に反対派の国民で岸一族の国賊葬やったらいいんじゃね
0941名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:55.69ID:2goVyYsad
安倍とも懇意で沢山儲けさせてもらった電通とパソナがスポンサーになって
やればいいのに。
それどころか、そこでまた儲けようとししてるんだもんな。
0942名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:57.30ID:ztne/G6d0
税金税金何でも税金取るのだいしゅきホールドなら
はよ宗教税とれよなー?あっという間に金集まるで
0943名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:57.63ID:63t1vplF0
>>616
今の20代なんて自民党がマスメディア掌握して以降の世代だしな
0944名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:17:58.05ID:x3eh5P1l0
金は出してもいいけど、官公庁も地方血自治体も教育機関も交通機関も警察も消防も
一切弔意強制禁止じゃなくて、弔意を示すのを禁止な
有給とか休みなら任意
0945名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:00.24ID:3zd/e4cn0
共産は出席しないんだからもう帰れ   用はない
0948名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:01.27ID:pMFunx+Np
>>826
加害者に水ぶっかける場面が浮かんだ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:02.84ID:2f7WMHDp0
まあぶっちゃけ岸田のフライング構想だったんだろうな
もっと賛同得られるかと思ったのに予想以上に割れて引っ込みつかなくなってるだけ
0951名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:04.82ID:AY52JzX40
共産党の発言飛ばされたか
0952名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:05.10ID:wVHIuECy0
韓国での統一教会葬の後に日本で国葬とか無いわぁ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:07.06ID:JJQK9fkY0
そうかそうか
0958名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:08.44ID:g5WKJ7sU0
>>769
マスコミに騙される国民なら自民党なんてとっくに消えてなくってるだろw
0960名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:10.19ID:ll9HVgqW0
>>891
自民党には見下して言わないぞ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:12.25ID:+BtLIssa0
安倍は統一教会の守護神
0962名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:12.88ID:oxNzkPRZ0
>>837
いやそこはちゃんと国民の税金入れるならば
儲かった分はすべて国防費にすればおk
安倍もそうしたかったはずだ
0963名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:14.54ID:5RDHZkfM0
類は友を呼ぶ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:14.55ID:a9Jsva6u0
>>825
テレビで女性が飲食してると素材?にされるんですよ。と言ってた
0967名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:17.08ID:1W9woycL0
 
国税が統一や電通に流れる買収葬儀
0969名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:21.44ID:g4lj3MvQ0
>>926
だな
0972名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:23.86ID:tEMEEpPjM
舐めんなカルト野郎
0975名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:24.97ID:242nOxEI0
必死すぎ公明党wwwwwwwwwwwwwwww
0979名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:26.95ID:9+dab2QS0
>>916
あ、それ安倍
安倍が北朝鮮にミサイル依頼
0980名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:27.82ID:1an9LLEp0
>>377
賛成派はいるのか?
0981名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:29.99ID:tFJKQ1WT0
創価顔だなあ
0982名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:30.31ID:79P8bApzM
仏壇かると
0983名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:30.33ID:c0vHxnwp0
>>897
まだ言ってるよ…
0984名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:32.17ID:tEMEEpPjM
死ねよ雑魚
0985名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:33.59ID:5fpOE9D30
擁護するんかw
0988名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:34.90ID:++Ea9eAC0
>>879
暴力革命、赤旗売り、反日活動
0993名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:36.67ID:ztne/G6d0
必死やん
0996名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:38.73ID:YlMuHAOIp
創価はもう黙っといた方がいい
1000名無しステーション
垢版 |
2022/09/03(土) 03:18:40.88ID:tEMEEpPjM
見苦しいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況