X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:54.28ID:8R++t+CH0
「クリエイティブ」とか「イマジネーション」を使う奴は怪しい (´・ω・`)
0447名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:54.65ID:6lE9+IBv0
いつまで身内の自慢話やってるんだよ。
住む世界が違い過ぎる。俺達にはホームレスやゴミ屋敷の特集がお似合いさ。
0448名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:56.71ID:TDtZcHhI0
大学受験に勉強法はいらんだろ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:57.99ID:ieAQr0No0
ゲームの攻略はエクセルに書いてる
俺の場合はメモしないとダメなんだよ
0451名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:03.65ID:7r9PXEnJ0
5分で100個?5日で100個じゃなくて?(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:06.17ID:z/Mop+NLM
日本語5分で100個覚えれないぞ

過大評価しすぎだなこの婆さん
0455名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:06.21ID:L0YJOGAF0
この子大学で教えてんでしょ レポートとかコピペOKなのかな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:10.74ID:kvGh6u790
しましたっけw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:12.40ID:iS+VFo+B0
遺伝子、金。
これに尽きる。
これを認めない馬鹿に金払うとか
統一教会と同じ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:14.17ID:CE04rAqo0
つみれママスカート膝上か?
0461名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:17.02ID:UuiWHlsb0
あんまり、「クリエイティブ」って言葉を使わない方がいいな
インチキに聞こえるから
小池都知事が使うワードみたいに
0463名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:19.66ID:AoyFs8sGH
こんな母ちゃんと暮らしてる父ちゃん息苦しそう
0464名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:21.73ID:GUkUakkO0
最初から見てないんだけどこの子ハーバードに論文だけで入ったの?
それでドヤられてもね・・・
0466名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:23.60ID:9XApQzVQ0
これも嘘
そういう頭がなければ覚えられるわけない
そもそも読めない
中学のとき、そこそこ勉強出来るやつだと思っていた同級生がoftenをオフテンって読んで驚いたことがある
0467名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:25.31ID:cX9iZkmo0
>>326
塾とかで使ってるテキストは出版社に問い合わせてテキスト買って解答手に入れてるのいたよ
そいつもセンター試験失敗して高校すら卒業できなかった
0471名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:31.04ID:0kF2YR+Ba
この子がとんでもない記憶力あるだけだな
見ただけでスペル覚えちゃう脳なら
もう無敵やで
0472名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:34.76ID:5cJ79Lbq0
>>281
あ、あんまり無かっただな
浪人生対象の予備校はあったけど現役対象は千葉だとあんまりなくってな
0473名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:36.67ID:Jo/uUwFOr
この人は、ハーバード大学もジュリアード音楽院もあくまで「音楽学」の一専門学専攻で
演奏の実力が首席だった訳でもない
0476名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:39.17ID:0qJyAuAv0
すげえわ
0478名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:45.31ID:4hC8mElT0
時間の使い方の話だよね
0483名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:52.09ID:oyXRwCOI0
>>380
だから役人は前例踏襲しかできないんだな
そりゃ日本ダメになるわ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:53.08ID:5ff5OyFG0
>>312
藤井とか他人との駆け引き勝負で頭脳を発揮出来るタイプは、だいたい地方出身が多い印象
0485名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:58.93ID:i4VuZibs0
確かにスペル覚える意味ないわ
Duoの英文と日本語文覚えるだけならかなりスピード出せる
0486名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:59.38ID:/zne7gvh0
>>401
それってケンモーにいる有名コテのやり方だね
医学部?落ちまくってて数学得意な人
0487名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:02.25ID:jiWJxo4t0
ガッコの宿題は丸写しでいいから
その分何かに特化して時間を使うみたいな?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:02.27ID:iS+VFo+B0
バイオリンとか安くても数百万
0492名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:09.65ID:0qJyAuAv0
褒めるのは本当に大事

子供は褒めて伸ばせ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:11.53ID:trTCxwI00
これは母がすごいのではなく娘が異常なだけだと思う
0494名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:11.55ID:/9mNn2YE0
いいなぁ
毎日おまえはダメって言われてきた
0497名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:20.34ID:vKMEF62Z0
初期値(遺伝子)が高いから環境(猛勉強)が不要だったってだけの話だよな

典型的な生存者バイアスの話で、再現性がない
0498名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:20.47ID:Bk7K+vofp
すみれ、ぶさかわだよなぁ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:21.26ID:QcV8xGh40
母ちゃんより父親が頭が良さそうだわな
母ちゃんはバブル世代で海外旅行で遊びまくった行動力がめちゃくちゃある女て感じ
その行動力で頭の良い金持ちの男捕まえたんやろな
0501名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:22.48ID:zeMhCXda0
>>387
例えば医学部もか?w
0504名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:25.42ID:xhxuWHTWr
www
0505名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:25.51ID:vXYXKCMz0
なんかちょっとわかるな
中学の塾の宿題は同じ塾に通ってた姉ちゃんの丸写ししたし
英単語と漢字は書いて覚えた記憶がないわ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:34.76ID:kKTKnS2b0
こういう子育て法指南なんてまったく役に立たんよ。
受精ガチャで高知能DNA引けばどんな勉強したって高学歴になる。
自分の子供を高学歴にしたかったら、とにかく高知能の男と見た目は一切気にしないで結婚することだよ。
0509名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:39.98ID:E1W05KLxa
このお母さんはさんま御殿に出たことがあるね。
0510名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:40.96ID:RzxpumUi0
小林麻耶に見えてきた
悪い意味で
0511名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:41.55ID:Z1uueOpy0
このBBAは生まれ持って知能優秀な子供しか育てるの無理だな
能力無い子供を育てるのができない無能
0512名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:42.13ID:hyVeXURL0
褒めるって逃げなんだよね
嫌われたくないから褒める
そこに愛は無い
0513名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:42.61ID:EOtjS74l0
高卒の親によく怒られたなあ(´;ω;`)褒められることなかった
0514名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:43.48ID:/zne7gvh0
>>459
遺伝子はあるよねーーー
0515名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:43.82ID:KaEfsIH70
まあ元の能力の占める割合が高い
そしてその能力は遺伝する
0517名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:43.91ID:2f6dwhfe0
自己肯定感を高めるのはいい
だが、周りの事を考えない人間になる恐れが(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:45.43ID:cFaAgIy60
父親はどういう人なんだろう
娘の性格の良い部分は父親似な気がする
0519名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:45.55ID:6+K6vePta
かーちゃんの
おもちゃ ペット
0522名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:50.00ID:eUVjaca3a
中田英寿も教科書丸暗記して
テストは毎回高得点だったらしい

まあ中田はサッカー遠征で授業に出れないから
それをやってた
0523名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:52.03ID:zoikYR8A0
このかぁちゃんは
早大第一文学部卒
0525名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:58.89ID:mlyLjSlr0
数万人はいると思われる実況民なら
ハーバー大学くらいいるんじゃないの?
0527名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:00.38ID:9XApQzVQ0
いや、そもそも褒めるレベルの能力持ちなので
結局はこの人だからこうなったってだけ
一般人が参考にしてはいけないやつ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:03.56ID:h5MmzN3G0
娘がブスならどうなってたか
0532名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:07.56ID:6qwU9Rzv0
>>518
地頭最強
0534名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:10.28ID:0FCqcTYF0
このバカ親
ハーバードに合格して授業料払い続けられる財力が亭主にあったこと
亭主のおかげで合格できたことをさらさら認識してないのな
死ねよアホ
てめえの教育のおかげなんかじゃねぇんだよ
0536名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:13.95ID:SMpKIh6Ux
>>438
高校サッカー選手権に出た公立高校行ってたが
ベンチ入りした奴の1人は現役で東大入ってたなw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:16.72ID:66CTtrp+0
ひろ鶴子は奥二重 整形してこい 山口真由の様に。。。
0541名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:20.15ID:GUkUakkO0
>>380
それ勉強法ってか、ダメな子がやるズルな方法なだけだよな。
結局バイオリンの一芸があったのが強かったってだけだよな。
0542名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:20.46ID:8R++t+CH0
広津留ママにとって結局、娘は「代表作」って事だな (´・ω・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:24.21ID:Y8iefecC0
みなみ全然映らないな
歯ぎしりしてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況