X



超人女子戦士ガリベンガーV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:43.05ID:cNmR5XCr0
1日(木)深夜1時32分ガリベンガーV

今回の放送は体幹トレーニングSPスペシャルPR動画大公開

マスターズボディビル日本一
バズーカ岡田 先生から人間の体で超重要な「体幹」の鍛え方を夏色まつり花京院ちえりシロちゃんが学ぶ‼


見るんだV
0157名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:37.76ID:1m74ynZT0
焼きとうもろこし食いたくなってきた
0158名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:37.84ID:FrdmXlt/p
>>152
チビ?
0161名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:57.69ID:0Z/oAqW+d
マッスルフードだから食事だけで痩せたい人が食うと逆に太るんかな
0162名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:58.57ID:fWvMHsVG0
筋トレやった後
胸肉とか豆がめちゃくちゃうまく感じるのは事実だったわ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:01.05ID:JOMra0iJa
週マタギきたー
0164名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:03.62ID:cNmR5XCr0
次回も続くか
0166名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:10.39ID:HpTZNFA3d
見えた
0167名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:11.37ID:akzM+26i0
納豆とタマネギと味噌汁とごはんだけ喰ってれば
100歳まで生きるよ
0171 【4.6m】
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:26.72ID:f71j0xeW0
密着するのかw(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:37.30ID:PYAKQd8Q0
切れてるねー
0174名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:37.97ID:JOMra0iJa
ちょっとパンツちいさすぎない
0181名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:12.83ID:lzMjeIzad
>>135
これ言う人って筋肉コンプレックスある人多い。特に筋トレ挫折した人(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:18.97ID:0lW+2kV70
トレーニングした後はキンキンに冷えたビールを飲みたくなる俺はダメ人間
0185 【19.7m】
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:21.86ID:f71j0xeW0
キレがすげえ(´・ω・`)負担デカそう
0186名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:24.18ID:cNmR5XCr0
来週も見るんだV
0187名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:31.04ID:JOMra0iJa
エロイラスト
0188名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:33.44ID:8ZBxjTfM0
>>150
ボディビルダーは体脂肪率を下げすぎてめんえきりょくがないとかは聞くね
減量するアスリート全般そうみたいだけど風邪引きやすいとか長引きやすいとか拗らせやすいとか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:47.06ID:1m74ynZT0
なんだなんだ
また枠移動か?
0192名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:56.46ID:akzM+26i0
ボディービルダーの体した老人って見たことないやろ?
ボディービルダーは全員50代や60代で死んでしまうからや
最後まで生き残るのはぽっちゃり体型の俺らやで
0193名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:04.49ID:ot97MNyz0
ちらりするとVでも見ちゃう
0194名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:25.35ID:0Z/oAqW+d
ん、まだ9月だから改編終了シーズンまでまだ3ヶ月あるけど…
終わるのかしら?嫌だなあ俺は好きな番組なんだが
0201名無しステーション
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:19.13ID:bEHetI5L0
バズーカ岡田おもろくて草
このスレのマッチョ妬んでる陰くんの多さも含めて面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています