X



実況 ◆ テレビ朝日 69089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:12.34ID:Uhj3v+lU0
これはただのちんぽじゃない〜
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:13:03.43ID:xA/3gQh90
悪たれジジイ散歩は打ち切りでいい。
オワコンもいいとこ。
地元の人たちに申し訳ない。
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:13:28.37ID:RiGU/c370
フライパンは500円くらいの安いのを早いサイクルで交換して使うのが一番コスパいい(´・ω・`)
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:29.08ID:uuD1V7ZJ0
親方ぁ!
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:42.77ID:o6uT5/sE0
>>5
それな
数千円する良いの買っても
雑に扱えないし作ってる時色々気になる
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:15.74ID:uuD1V7ZJ0
昼メシどうする?
冷凍のあんかけ焼きそば?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:20.45ID:ulQsxWB10
鉄のフライパンを使わないから、今の人は鉄分が不足してるらしい
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:16:32.74ID:RsPU2EY+0
笠原シェフって、もう20年以上前からテレビに出てると思うが
全然変わらないなw
万年青年って感じ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:09.64ID:1aZERcYA0
>>16
テーブルの上のタバスコの口がこびりついてたり、粉チーズの蓋が汚れていたりするのが味わいがありますよね。
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:29.02ID:+yTpGAmv0
ちょっと前だと色々頑張って調理してたけど今は面倒くさくて肉に塩コショウかけて終わりだね

独り暮らしだとそんなもん
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:17:55.78ID:RiGU/c370
おまいらは実況板に嫌なこびりつきをしているよね(´・ω・`)
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:27.02ID:1aZERcYA0
メーカー直販のサイトを教えてほしい
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:29.42ID:uuD1V7ZJ0
お店のパスタって家で作るパスタと
そんなに変わらないから、外食はしなくなった。
めちゃ高いし!
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:41.51ID:u8SoDliG0
大きいほうに蓋付けろよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:45.37ID:o6uT5/sE0
>>19
炒飯や肉は鉄でやる
味が違う
0050名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:18:59.10ID:uuD1V7ZJ0
>>24
せめて玉子チャーハンにw
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:37.05ID:bvMpbdvVM
しょ〜わ〜(´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:19:46.47ID:HeCCctQ50
テフロンはどうしても劣化するから、安いフライパンを買い替えるのが吉
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:09.89ID:W9N+YKRxa
笠原はよくJCOMで色々売っているな  JCOMタレント 保坂 城崎仁 チバちゃん 辺見えみり 山田まりあ
0063名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:15.05ID:Hw/kk0B/a
フライパンは大は小を兼ね無いので親子丼専用になりますね
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:24.84ID:uuD1V7ZJ0
外人の旦那か
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:38.24ID:QoXFaqXf0
>>58
フィットケアデポの前で無料検査しようと思ったがなんか
面倒でやめちゃった(´・ω・`)4回も接種も申請しないとなあ
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:40.68ID:1EsgBPGj0
>>28
オーストラリアでステーキ屋でソース要らない塩だけで、って言ったら good choice!って褒められてわ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:49.17ID:mqcl3U8PM
最近フライパンの調理部が銀色になってきたんだけど、
もしかして塗装が完全に消えたってことかな?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:55.31ID:PEleq+do0
いやいや性能いいからってパンケーキは早く焼けないだろう
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:58.94ID:kWI3cvoRp
優しいママで最高だな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:21.58ID:ulQsxWB10
うちのテフロンかなり剥がれてきたけど、食べても大丈夫なのかな?
0079名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:32.88ID:2MmkBQWva
>>48
今の声優の仕事は声当てるより、歌って踊って物販対応がメインな感じする
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:39.18ID:uuD1V7ZJ0
>>65
健康に気を付けてね!(;^_^A
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:45.67ID:Kq4mWQNp0
午後はいばらぎマルシェの前を素通りしてtau広島いてくる(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:21:54.96ID:kWI3cvoRp
ステーキをレアか半生で食べるってのは日本だけか?
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:39.10ID:o6uT5/sE0
>>70
コーティング食ったって事
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:23:45.98ID:kWI3cvoRp
モモクロってアイドルなのか?
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:10.61ID:Hw/kk0B/a
>>85
表情が3種類だけですけど
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:13.36ID:Kq4mWQNp0
アニメにもなったグライダー映画の舞台もベアバレーやったね
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:15.72ID:flKwr8Jz0
焼き土下座か
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:24:44.24ID:u8SoDliG0
そういえばマツコのコロナどうなったんだ?
5時夢でみんなが口つぐんでゴニョゴニョしてるくせに
大丈夫みたいよとミッツが言ってたが何か怪しかった
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:15.06ID:6ZT1VNag0
容子かわいいよ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:15.09ID:1aZERcYA0
今日の青空はポンピリピ
0106名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:41.41ID:uuD1V7ZJ0
ハワイ…ブルーハワイって感じ?
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:42.30ID:CuCoGHI90
鹿児島かよ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:51.52ID:Hw/kk0B/a
>>97
ソナーポケットなんだね
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:25:56.64ID:CuCoGHI90
なんちゅう衣装や
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:34.48ID:iL2bRmPM0
大下さんの適齢期も終わりですか?
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:41.36ID:kWI3cvoRp
こんなの東京に来たらやべーな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:48.68ID:u8SoDliG0
>>105
安住はラジオで本音とか語ってないのか?
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:54.21ID:Kq4mWQNp0
西新井大師西駅並みに地名に東西南北が2つ組み込まれてる南大東島
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:10.98ID:flKwr8Jz0
毎年台風来んのによくあんなとこ住むよな
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:39.50ID:flKwr8Jz0
>>134
みかこしのやつか
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:43.40ID:rb/2aIyu0
ヒカキンのラップみたいな声
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:27:47.86ID:kWI3cvoRp
ワシの経験でワシ
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:39.93ID:Hw/kk0B/a
>>105
頭下げただけだよ演技派だと思っていたがただの糞野郎でした
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:21.58ID:6ZT1VNag0
大下さん8月最後だからって凄い服だなw
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:36.55ID:NfOfJakQp
>>148
そもそもクソの血筋だからな
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:29:43.89ID:flKwr8Jz0
>>144
ふざけたタイトルだけど中身は結構楽しめたな
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:22.07ID:flKwr8Jz0
美沙希、結婚しよう
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:27.52ID:xI1Q4GTO0
test うんこうんこ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:32.61ID:1XagaEvYa
Oちゃああああああああぁん!
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:40.92ID:FqsDzV+k0
Oちゃん
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:30:40.98ID:UTVlvoJU0
瞬間最大75ってトーネードと比べてどれくらい強いのか?と思って
藤田スケール調べてみたらトーネードの破壊力がケタ違いでおしっこ漏らした
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:01.58ID:dKh0Mdm2p
Oちゃんと冷戦したい(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:06.61ID:908OU61f0
あれ まだ生きてたんだ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:08.22ID:uuD1V7ZJ0
タレ目は?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:11.11ID:NfOfJakQp
プーチンはソビエト解体したゴルビーを憎んでそう
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:29.88ID:D4z27ojYM
ロシアでは人気無かったらしいなゴルビー
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:32.43ID:908OU61f0
別人にしか見えんw
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:33.27ID:lUBTeQPDd
じゃあ国葬しないとな!経済対策にもなるし!
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:37.45ID:flKwr8Jz0
ゴルバチョフも消されたな
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:44.70ID:dKh0Mdm2p
うわあ臭そう…
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:45.54ID:dyeitDL20
Oちゃんマタニティみたいな格好
妊娠でもしたのかな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:47.77ID:xI1Q4GTO0
ゴルビー 逝ったか
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:31:49.78ID:Hw/kk0B/a
>>155
銀座のクラブで乳もんだり鬼の形相でホステスをいたぶる嫌なヤツ
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:01.70ID:mqcl3U8PM
>>41
パスタってファミレスですら高いよね
同じ味出せるもの家で
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:06.41ID:rb/2aIyu0
腐敗神話
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:20.42ID:Y8GoK15Q0
俺も死んだら液状化で発見だろうな
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:43.61ID:uuD1V7ZJ0
Oちゃんて大下さん?
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:51.51ID:p+XGyhc40
エアコン嫌なのかな
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:51.86ID:xI1Q4GTO0
最新ニュース 遅えよ 10年前に知ってた
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:32:56.97ID:flKwr8Jz0
蒸し暑くておペニペニがイライラするわ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:04.66ID:flKwr8Jz0
>>234
カッチカチやぞ!
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:06.98ID:xI1Q4GTO0
風速75mだと、羽を付けたら飛べるかな
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:23.41ID:6ZT1VNag0
>>235
ズラが飛ぶからか?(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:26.40ID:zv51lYtxp
もしかして本州くる?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:32.87ID:uuD1V7ZJ0
>>205
うんうん
サイゼリアなら家パスタの方が上!
有名店で1600円とか出して食べても
そんなに変わらないしね〜
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:34:51.39ID:D4z27ojYM
「おいしいミルク」、って
「おいしい牛乳」とは違うのか
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:35:50.87ID:wbu33Zlb0
朝鮮半島直撃かな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:09.61ID:+yTpGAmv0
自分の財産を投げ売ってまで宗教に価値があるのだろうか?

俺は絶対にやだけどな( ・ε・)
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:36:09.71ID:SeTdZFZca
昨日の「世界仰天ニュース」の統一教会家庭の悲劇がエグすぎて
0262名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:37:47.58ID:1XagaEvYa
O下さんは夏のまんまだな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:21.04ID:p+XGyhc40
2億 ( ゚д゚)
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:35.06ID:3pHy6rsUa
二億て(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:37.88ID:+3vQOQCOp
野党も関係あったのにそれをなんで取り上げないのか?
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:38:50.83ID:1EsgBPGj0
統 一教会って一応キリスト教だろ?
何で壺だの宝石だのが出てくんのよw
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:00.47ID:M9qKzX3Z0
ローマ法王に頼んで、破門にしてもらえ
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:07.91ID:pXsY+jbI0
この元信者とされてる人は共産党の信者の劇団員だったりしないのかな
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:20.32ID:UTVlvoJU0
地下アイドルの握手券とお布施何が違うの?って言ってる識者がおるようだけど
どっちも脱法行為だから法律で網かけて規制すりゃ済む話だよね
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:37.33ID:ckquLZqZ0
>>269
ぼくも統一教会に10億献金したかもしれない
今なら返してもらえるかな(´・ω・`)
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:50.37ID:zu32OnK40
そんだけ金持ってるからだろ。

どんどん巻き上げてやれや(笑)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:54.64ID:3pHy6rsUa
自民党強調するとネトウヨが怒るぞw
政治家って言わないと
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:39:59.67ID:4/Mt/aIca
自民党が最悪な政党だな。
韓国しかも統一教会に魂を売って国民を奴隷にしたからな
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:13.06ID:hpuvJInHd
バカなの?ちゃんと破防法とか適用しろよ
政治家と縁切っても何も変わらねえよ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:27.09ID:zu32OnK40
>>283
自民党と公明党ほどではない
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:55.18ID:kk9Bil+k0
公明党=創価と同じように
自民党=統一協会なのだから
関係を断つなんてそもそもありえないのでは?
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:40:59.41ID:Hw/kk0B/a
出たリーブ岸田
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:00.86ID:p+XGyhc40
>>281
ですよねー
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:16.10ID:FIyMuf3t0
散々助けられてきたのに繋がりがバレた途端即切りだもんな~
今後なにされても知らんぞ…
洗脳されてる騙されたやつは怖いぞ~
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:19.35ID:w1X33ZrOp
もらいました〜!
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:27.25ID:zu32OnK40
岸田本人の潔白はいつ証明するの?
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:32.57ID:S6gmxZx50
アンケートって正直に記入しなくて後で発覚しても忘れてましたで済むわけでしょ
山際があんなひどいのに大臣辞職すらしてないわけだし
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:33.88ID:mtfjABRwM
カルトかどうかは別として
信仰の自由を侵害を堂々と発言するとかすげぇな
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:43.95ID:DvYudO670
共産「統一許すまじ」
公明党「やべーだまっとこ」
立憲「^^;」
維新「 」
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:41:59.24ID:Ha2d+tmB0
募金1円だってしねえわ
何に使われてるかもわからねえのにさ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:12.96ID:n6uRF9KX0
>>298
そもそもアンケートなんて調査と言えるのだろうか
ただの自己申告じゃんね
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:36.52ID:CuCoGHI90
もらいました!
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:42.50ID:Z+/om8do0
>>279
結構共産党ってこういう人に対するフットワーク軽いから
今まで共産党と関わり合いのなかった人でも絆されたりするんよ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:42:54.55ID:CsMHmkbl0
>>246
安いものに多いが牛乳と表示できない決まり。明治のやつは
乳飲料
内容量 900ml
無脂乳固形分 9.2%
乳脂肪分 2.6%
原材料名 生乳(50%以上)(国産)、脱脂濃縮乳/炭酸カルシウム、安定剤(アラビアガム)

スタバのように脂肪分を多くして(多分加工乳扱い)牛乳ではなくミルクの表示のパターンもある
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:12.43ID:Hw/kk0B/a
岸田としはアンケートだけでやり過ごすツモリだな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:14.06ID:wbu33Zlb0
夢グループのCMはもうないの?
0331名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:41.45ID:zu32OnK40
>>289
権力持ってんだから当たり前だろ自民工作員。

権力ないなら意味ない
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:43:42.72ID:/k00IZsta
国会議員は河野以外何も仕事しないからな
いつまでもフロッピー使ってるし
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:09.55ID:s1GnpUlX0
自民統一党はちょーせんで政治屋すれば支持されるよ 日本から出ていけばいい
0336名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:15.04ID:4/Mt/aIca
自民党は「共産党はー」と口止めするけど、自民党の自業自得だろ。
自民党が統一教会の奴隷にならなければ共産党から言われる事は無かったんだよ
0340名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:35.64ID:1EsgBPGj0
この暑いのに前の畑潰してアツアツのアスファルト敷いてやがる…
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:37.80ID:Hw/kk0B/a
>>334
茂木だし
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:49.57ID:iaAPLshr0
自民党は解散しろ
カルト政党が今までやってきたことは許せない
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:44:53.40ID:VI3xhXMC0
統一教会は自民党とのズブズブの証拠をワンサカ持ってるから議員を脅し続ける。
よって自民党議員を選挙で落とさない限り日本は売られ続ける。
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:18.84ID:flKwr8Jz0
>>335
ヴァルキリープロファイル?
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:21.30ID:n6uRF9KX0
それより国家議員を縛る法律作れや
党ごとにやっても意味無いよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:39.43ID:zu32OnK40
無能茂木が幹事長とか、出世したな。

幹事長は最高権力者だぞ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:39.94ID:nS3LZj/50
公明党と関係持てないじゃん
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:44.26ID:fc/475w70
問題ない団体って判断すればいいだけだなw
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:46.33ID:g9NLP+Ur0
そこは問題ない
って認識してたんですって言い訳したら終わりよねこれ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:45:48.86ID:s1GnpUlX0
ずっと隠してたやつが言って誰が信用するんだよ 自民統一党
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:07.61ID:iXVoybrta
裏で繋がるに決まってるだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:26.37ID:HLC6TgHs0
基本指針にしないと駄目なレベルw
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:30.65ID:Hw/kk0B/a
>>335
センス悪いと思うけど高そうではある
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:34.78ID:3pHy6rsUa
>>282
(´・ω・`)
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:42.09ID:GYutIYPq0
反社との付き合い見直せ言われたら真っ先に日本大学は名前に上がるだろ?あそこ反社やん、特に体育と人文系は。
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:46.43ID:wbu33Zlb0
大下さんガバガバ?
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:46:58.64ID:S6gmxZx50
まずは山際、萩生田が大臣、政調会長を辞職するのがスタートだろう
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:06.60ID:flKwr8Jz0
>>370
楽して金が欲しいだけだからな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:08.37ID:3pHy6rsUa
カルトに狙われにくい人の特徴

カルト問題SNS対策室 @SNSCULTyobo
【定期】カルトに狙われにくいのは、人の話を聞かない、気を遣わない、礼儀がない、優しくない、清潔でない、素直でない、気前が悪い、嫌味の多い、やる気のない……ような人たちです。カルトに狙われやすいのは、まともな人です。だからこそ注意し、警戒してください。


お前らは大丈夫そう(´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:14.45ID:fc/475w70
連合とかいいの?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:17.85ID:kAAX9f8Ia
>>331
国会議員が権力持ってないとか噴飯もの
それなら野党はいらないね(´・ω・`)
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:27.89ID:ubwy8Ddi0
岸や萩生田みたいな信者議員は追放だろ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:28.04ID:n6uRF9KX0
>>361
見た目で判断するなって言う人もいるけど、
人となりって見た目に出るよね(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:28.45ID:UTVlvoJU0
そうだな、あやふやにやってるとテレ朝の取材とか絶対に受けられなくなっちゃう
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:34.21ID:m+BIhNsOM
今日はいきなりか
なんかスイッチ入ったのかな
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:50.08ID:Ha2d+tmB0
今喋ってる女
放送禁止用語を言ったのが忘れられない
確か「○○ガ○みたいに」だったと思う
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:59.01ID:wv/zqEH5a
個人個人の宗教観どうするんだ?
24時間テレビのように信徒がボランティアに紛れてたようなケース、今後は?
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:47:59.92ID:B6iHDzUWa
創価とはどうするんだよ?明らかに一般的にはヤバい扱い
されてる宗教法人だろ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:03.34ID:VI3xhXMC0
まずこれまでのズブズブ関係の総括を徹底すること。
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:09.01ID:m+BIhNsOM
月曜のクロ現みそこねたんだけど
今から見られるとこってある?
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:12.20ID:b0UoeQmI0
反社会的というとまた難しくなるから
統一教会は反日本団体という定義にしたほうがいいのでは?
0409名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:19.05ID:2RuFYRym0
党を出て堂々と統一系候補として立候補すればいいだけだから信教の自由には抵触しない。
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:19.22ID:CS67nK5V0
タイゾーごときが偉そうにw
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:20.28ID:eoWqiwJd0
>>313
コリアンにとっては反日は信仰というよりアイデンティティーになってるもんな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:37.63ID:S6gmxZx50
そうだな
過去の自民党と統一教会のつながりとそれが政策決定にどう影響したか調査しないと
0419名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:46.97ID:MdjQYMrtr
吉永みち子(69歳・取材当時)って、3年も前の映像をCMに使ってんじゃねーよ!
72歳の今の容姿はとても人様に見せられないって事か?(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:53.13ID:Z+/om8do0
>>338
放射脳はそれで結構取り込まれた
ただ一番市井の人々の声をすぐ聞いてくれる党でもあるんだよね
ただ母体が共産党だからな…
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:48:59.94ID:m+BIhNsOM
『一切関係を持たない』ってさあ
それはなんで?
アレが反社会的団体だから?
だとしたら団体をなんとかしろよとも思うし…

反社というわけではないけど…というのなら
じゃあなんで「関係持ちません!」とか言うの?っていう
0427名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:03.06ID:wbu33Zlb0
おまいらおっぱい教があったら入信する?
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:04.97ID:4/Mt/aIca
>>388
自民党「連合がー、共産党がー、マスゴミがー、立憲ガー」
自民党は創価学会公明党を連立解消してからいえよ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:08.28ID:ubwy8Ddi0
所沢市長はこれからも統一教会と付き合うって開き直ってとな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:09.32ID:zwhYkOCH0
森はズブズブやろ(´・ω・`)

清和会の元ボスやし
統一に有利になるよう参院選比例制度を
非拘束名簿方式に改悪して

統一票の上積み分でも比例一議席獲得できるようにした訳やし
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:13.82ID:SaMnZsQB0
タイゾーを怒鳴り散らした武部とかなw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:15.15ID:hpuvJInHd
つーかオマエラマスゴミが自分のこと棚に上げて騒いでるんだからちゃんと何が問題なのかオマエラが提示しろよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:15.36ID:n6uRF9KX0
>>369
ところが統一教会は、最低3人を伝道しないと天国に行けないというねずみ講みたいな教義でな
個人の自由として放置していると、どんどん被害者を生むシステムなんですよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:21.77ID:Hw/kk0B/a
仕事が欲しいのかいきなりガナリだす太蔵
0441名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:45.44ID:m+BIhNsOM
>>381
その辺どうなのかねえ
自らの辞職待ちなのか
岸田が切るのか、切りたくないのか
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:49:55.51ID:s1GnpUlX0
日本人から巻き上げた金で世界征服しようとするカルトとズブズブの売国党
0445名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:05.61ID:2RuFYRym0
>>385
でもカルトのある程度以上の階層の奴らはそれらに当てはまってるのは何故だ
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:18.47ID:b0UoeQmI0
>>425
まあその団体のせいで安倍が殺されたしなあ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:19.60ID:D4z27ojYM
>>323
ぐぐってみたら、明治が
「おいしいミルク カルシウム」
ていうのを売ってるみたいだ

さっき一瞬映ったのが
これかどうかは分からないけど
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:32.69ID:HeCCctQ50
>>425
第142回国会 衆議院 法務委員会 第11号 平成10年4月28日
https://kokkai.ndl.go.jp/#/detail?minId=114205206X01119980428&spkNum=90¤t=2
前川喜平
私どもといたしましては、これまでの統一協会をめぐる訴訟等の動きを見ておりますけれども、この解散命令の請求に当たるようなところまで至っているという判断はしておらないわけでございまして、私どもとしては、今後とも関心を持って見守ってまいりたいと思っておりますけれども、法律上の権限を発動するというところまではまだ至っていないというところが現状でございます。
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:41.41ID:CS67nK5V0
タイゾーは何もしてないから大丈夫
教団にもメリットは無かったろうw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:44.13ID:4/Mt/aIca
>>429
自民党はガチ左翼社会党と連立したのを忘れたのかよ?
自民党は当時の小沢一郎党首の自由党とも連立したのは忘れたんだろ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:50:50.66ID:6j5O7IqAa
反日で世界を征服しようとしてるカルト統一教会
そしてそれをつくり育てた岸信介と安倍晋三

そんな売国奴安倍晋三を国葬しようとしてる無能国賊岸田
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:06.47ID:+CWwvXber
戦後の朝鮮への贖罪意識につけ込まれた
これからはちゃんとした歴史を学ばないと
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:06.94ID:ubwy8Ddi0
日本国民より朝鮮カルト選んでたんだから
裏切り者って言うのか売国奴って言うのか反日と言うのか
ひでーもんだ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:47.93ID:m+BIhNsOM
宗教団体かどうかとか、宗教法人格の取り消しだの中停止だのとは別に

「脅迫とか嘘とか身元・目的を偽って近づいて大金をだまし取る行為」
こんなのを”組織として”長年やってきたこと、そのものを犯罪としてきちんと裁くべき
まずはそこだろ
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:51:50.31ID:Hw/kk0B/a
>>430
忘れずに次の選挙で落とさないと市民は馬鹿だと言われるね
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:04.25ID:fc/475w70
>>464
幸福の科学に頼もうぜ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:13.11ID:Tz4c+e+zp
>>464
大川「呼びましたか?」
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:16.38ID:eoWqiwJd0
チョンが作った宗教もどきが日本国内で蠢いてる、、、これだけで反吐が出る
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:17.28ID:Ha2d+tmB0
>>449
『おいしい牛乳』ってネーミングが嫌い
『多分おいしいと思います牛乳』ぐらいの謙虚さが欲しい
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:20.37ID:n6uRF9KX0
>>452
有田さんの言ってた「政治の力」、
警察の手入れに横槍入れてやめさせた警察出身の政治家が誰だったのかはっきりさせて欲しいね
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:21.08ID:MdjQYMrtr
アンミカがCMやってる様な企業は絶対に利用しない
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:31.22ID:B6iHDzUWa
記憶にございません
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:52:43.53ID:+CWwvXber
朝鮮人と見たら統一教会と思うように教育しないと
韓流とかも全部統一教会
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:02.64ID:Hw/kk0B/a
>>464
中川に頼んでみたらどうだろう
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:05.06ID:4/Mt/aIca
>>429
マジでどういう脳味噌したらガチ左翼社会党と菅直人の新党さきがけ・小沢一郎党首の自由党と連立できるんだよ?
その自由党の二階が保守党に分裂して、自民党に吸収されて、今は二階派だってよ。
自民党はガチ左翼社会党や同和在日朝鮮人創価学会と連立って統合失調症か?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:34.14ID:VI3xhXMC0
表では韓国叩いてネトウヨをけしかけ
裏では日本人騙してせっせと韓国経由北朝鮮や米共和党へ貢いでた国賊を国葬だってwww
岸田はアタマおかしいだろwww
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:34.36ID:b0UoeQmI0
風俗に行ってたのが嫁にバレてもう行きませんって言うようなものでしょ
風俗だって風営法守ってたら潰せるものじゃないし
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:42.16ID:n6uRF9KX0
タイゾーは自民党内にいたんだから、
誰が壺なのか曝露しろよ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:58.28ID:m+BIhNsOM
>>451
「解散命令」までじゃなくてもいいよ
宗教法人格の取り消し、または停止とかでもいい
課税しなくとも、収支の報告を義務付けるとかね

多額のカネを韓国やアメリカや南米・欧州など各地の組織へ送金しまくってきたんだから
外為法とか税法とか
なにかしら抵触してると思うんだけどなあ
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:05.82ID:c2uo88kJd
茂木も日本によくなるために何事もしてないからね
ひとつも、どうしたらこれ以上悪化してくかだけを考えてる茂木も
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:11.50ID:4oe8+nZf0
「世論次第」ってどういうことだよ?
自浄する気ゼロってこと?
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:23.55ID:4/Mt/aIca
>>429
自民党は阪神大震災で自衛隊で問題起こしたの忘れた?
お前、自民党が社会党と連立したせいだろ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:25.20ID:+yTpGAmv0
選挙のポスターもハガキもチラシも全ていらないんだよな
掲示板もまじまじと見るヤツいないしチラシも見ないで捨てるもん
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:30.50ID:g9NLP+Ur0
地方の首長共もマネして同じ事ほざまいてるからな
中には何が悪いと開き直ったバカもいやがる
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:36.94ID:kAAX9f8Ia
日本のテレビは凶悪カルト(´・ω・`)嘘を流行らせいらないものを売り付け国民を愚民化させる重罪人
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:54:44.54ID:vtZFrDJj0
アンケートに無回答議員や
関係してないと答えて実際関係してた議員は辞職しろ
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:10.16ID:HeCCctQ50
>>492
認証から1年以上経過すると、取り消しはできない
宗教法人法第八十条(認証の取消し)
所轄庁は、第十四条第一項又は第三十九条第一項の規定による認証をした場合において、当該認証に係る事案が第十四条第一項第一号又は第三十九条第一項第三号に掲げる要件を欠いていることが判明したときは、当該認証に関する認証書を交付した日から一年以内に限り、当該認証を取り消すことができる。
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:12.40ID:Hw/kk0B/a
知ったかぶりするなよタイゾー
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:19.35ID:eoWqiwJd0
統一教会のハレンチ極まりない教義を地上波でも流すべきやで
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:29.76ID:m+BIhNsOM
そもそもは
「日本人の血は穢れているから、
キリストの生まれ変わりであり世界を救う救世主である教祖と性交渉をして清めなければならない」という教義だったらしいね
信者が増えすぎて教祖のカラダがもたなくなったから
それで『合同結婚式』を考えだした説を聞いたお
0515名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:36.65ID:PtP5oF430
タイゾーは擁護諦めたかw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:55:53.94ID:jGqfYI+H0
とりあえず宗教法人は外した方がいいんじゃないかねえ
別に任意団体が宗教活動してもそれは自由だし弾圧されるわけでもない
日本から無税で巨額に集めた金を資金に海外ででかく商売してる団体の抜け穴として利用させるのは駄目でしょ
集めた金に税金かける所から始めろ
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:00.21ID:6ZT1VNag0
大下さんなんちゅー柄の服やw
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:02.98ID:0jCXXJF60
お前が武部に聞いてこい
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:08.18ID:Ha2d+tmB0
>>514
今日で じゃないんだな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:13.92ID:b0UoeQmI0
>>495
統一教会なんかが当選させる力はない
でもネガキャンなどで落選させる力はある
秘書が握ったり作ったりした議員の秘密を文春に渡せばいいんだもの
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:14.85ID:PtP5oF430
>>514
もうそれを見越してネットや他局で仕事が来るように方針転換だろw
0536名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:21.42ID:mgmsbR8T0
タイゾー掌返したかw
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:24.17ID:p+XGyhc40
お公家様の守護霊様の後ろの百太郎
0539名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:49.54ID:m+BIhNsOM
>>474
過去の関連スレで
うるさいのに名前はしずか
…という指摘があったのを見たなあ

詳しい人教えてほしいね
エイト氏なんかは知ってるんだろうな
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:56:54.97ID:PtP5oF430
>>520
大蔵は嗅覚が良い風見鶏だからもうこれはだめだねw
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:02.95ID:fc/475w70
いま選挙やっても自民勝っちゃいそう
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:14.84ID:Hw/kk0B/a
>>533
萩谷だけだな
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:18.27ID:s1GnpUlX0
誰に投票してと依頼したらそのとおりになるくらいの関係なのにアンケートとか
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:21.58ID:m+BIhNsOM
>>508
政治家さんが本気になったら
すぐに特措法でも改正法でも
できますよね
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:37.53ID:89GeicN5M
幾ら政治家が犯罪組織と関係を絶ってもこの世に馬鹿母がいる限り悪い奴らは名前や教義を替えて馬鹿母を騙しにやってくる。
馬鹿母を被害者扱いし甘やかすばかりでは解決しないぞ。
まず咎めるべきは馬鹿母だよ。
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:38.19ID:CuCoGHI90
いやいやいや
節穴だよねだからいつまでたっても自民党が勝つんだよ
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:44.60ID:PtP5oF430
大下さん土曜日に香取慎吾とサタンスマ復活してよ
0557名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:44.96ID:aVHASNyF0
誰も言わないけど一番の肝は安部チョン氏と統一の関係究明だよね



 
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:57:47.95ID:iNVKmEat0
昨日の夜の日テレとか見てたら、これからもまだ統一教会関係には世論が厳しくなるなと思うだろうし、さすがのタイゾーさんもおかしなことは言えませんなw
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:11.18ID:Ha2d+tmB0
>>517
ダイソーは安泰よ
タイゾーは知らねえ
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:12.19ID:t1nJu+pe0
安倍ちゃんって死んで当然だったのでは?
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:12.30ID:MdjQYMrtr
>>449
>>472
我が家は、某ドラッグストアで売ってる八ヶ岳乳業の「おいしい低脂肪」(乳飲料)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:23.13ID:0gXf6pBYd
岸田「コロナ感染税を設けます」
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:29.54ID:kAAX9f8Ia
出た!パヨ理論「自民だけ叩いていいんですー野党はいいんですー」
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:35.36ID:CuCoGHI90
マスゴミも選挙になるとこのことは無かったことにするしね
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:39.57ID:+CWwvXber
共産党員や革マル派だったのが
統一教会に入ったりしてるのは面白い
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:58:46.93ID:BU5EOSV10
>>557
もうわかってるからこれいじょう究明してもなあ。本人の告白はもうないわけだし
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:10.06ID:m+BIhNsOM
>>504
 1 もっと使わせろ
 2 捨てさせろ
 3 無駄使いさせろ
 4 季節を忘れさせろ
  5 贈り物をさせろ
 6 組み合わせで買わせろ
 7 きっかけを投じろ
 8 流行遅れにさせろ
 9 気安く買わせろ
10 混乱をつくり出せ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:29.50ID:Hw/kk0B/a
>>557
死んだからズブズブは糾弾されないよ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:30.57ID:n6uRF9KX0
>>539
亀井って警察出身だったのか、知らなんだ
平沢?とも思ったけど、あの人はそんな事しそうにないし、なるほど亀井ならさも有りなん
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:49.77ID:fc/475w70
>>576
合併すればいいんじゃね?
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:59:58.16ID:6ZT1VNag0
大下さんの生脚(;´Д`)ハァハァ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:06.65ID:t1nJu+pe0
>>577
ゴミみたいな汚職の数々は今からでも追求しなおせよ
あのマスクとか異常だろ
0583名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:07.90ID:VI3xhXMC0
今更共産主義は時代遅れだが、こういう自民党の不正、腐敗を掃除するには共産党だろうな。
政権を取るのはなんだが、やはり一定の勢力は必要だな。
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:41.75ID:vZQ2ZvG20
国葬やめろ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:45.65ID:PtP5oF430
>>589
小池かよw
0594名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:50.62ID:VeD6E/1y0
よし、カレー食いながら会見見るか
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:51.36ID:b0UoeQmI0
アンケートと言えば
統一教会関連イベントで議員に応援してほしい候補者がいたら名前を書けというアンケートがされていたが
党からの依頼があったのが本当なら統一教会側からそんなアンケートするかな?
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:51.79ID:0jCXXJF60
写真なんかいらねーだろw
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:58.46ID:MdjQYMrtr
>>563
人間誰しもいつかは死ぬのは当然だが
あんなテロで暗殺されるべきではなかった
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:01.49ID:m+BIhNsOM
>>557
一番のキモは
「犯罪組織化どうか」
そしてそれをきちんと処罰できるかどうか、だろ

政治家との関係うんぬんは組織が犯罪行為をしていたかどうかで決まる
今何をしようとなにもかもがグレーのまま何もかもうやむやにされる
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:02.74ID:CuCoGHI90
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:06.25ID:1XYIFhMyd
マスクしとけよ
0604名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:12.23ID:fc/475w70
>>588
安倍の香典取るつもりだぞ
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:24.01ID:VI3xhXMC0
キッシーは原稿丸読み。自分の言葉がないんだよな( ˘ω˘ )
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:41.41ID:0jCXXJF60
要点だけ手短に話せよw
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:50.40ID:lUBTeQPDd
みなさーん

ご覧下さい、これが本当の厚顔無恥です
0622名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:56.30ID:t1nJu+pe0
>>598
圧力かけまくるから法で裁けなかったじゃん
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:22.12ID:Aeffqvy2a
>>610
レトルトだけど銀座カレーも美味いぞ
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:22.97ID:4/Mt/aIca
俺は同時でAbemaTVアニメで、メイドラゴンのサタンアニメを見ている
0630名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:28.09ID:+CWwvXber
統一教会の話題の陰で
サクサクといろいろ政策決めてんだよな
岸田
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:29.40ID:vZQ2ZvG20
ワクチンと因果関係あるのそれ
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:34.66ID:m+BIhNsOM
>>563
そのへんはわからんけど
生前よく言っていた「戦後レジームからの脱却」
これが、自らの死を契機に進むかもしれない
それはまだしも救いかもね…

トーイツはCIAとKCIAがつくらせたとも聞く
日本の国力・経済力を削ぐ絶好のシステムだからね
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:46.51ID:Ha2d+tmB0
>>617
まあ持ってない人だわな
0645名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:57.65ID:xBkarr7nd
アフリカやアジアに全力でばら撒く
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:02:59.76ID:vZQ2ZvG20
壺主義を守るの間違いだろ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:05.35ID:c96vfvvI0
軽い 症状で 済み ました
みたいな変な区切り方の口調が気に入らない
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:09.34ID:PtP5oF430
猪木が一言
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:10.16ID:VI3xhXMC0
言葉が響かないな
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:14.73ID:0jCXXJF60
そういうのいいから
要点はなんだよ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:21.53ID:wtdV9IZNM
コロナ感染したことしれっと流した上にワクチンのおかげとかふざけてんな
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:27.07ID:89GeicN5M
>>558
どの番組のどんな内容?
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:28.42ID:b0UoeQmI0
快復おめでとう
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:29.06ID:sETNmUC9d
民主主義守るなら統一教会排除しろよ
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:30.59ID:v62HKaeB0
いやいやワクチン打ってもコロナにかかるのを自ら証明しただけだろw
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:32.62ID:EDtXufiU0
この文言言わないと銃殺でもされちゃうのかな?
ワクチン打たなくても重症化なんて稀の稀の稀なのに
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:35.03ID:PtP5oF430
二階の国政選挙では
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:35.08ID:AyjWAKzq0
今現在の自民党で一番権力を持ってるの誰なの?
総理が一番て事でもないよね?
0676名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:53.83ID:m+BIhNsOM
>>630
留学生30万人
アフリカに4兆円
インドに…

とか?
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:54.32ID:Ha2d+tmB0
>>623
それ言う奴バカだよね
ご迷惑 だけでいいと思う
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:56.91ID:2TIL3AYnd
大したことなかったから説得力ないな。ひと足お先に4回目打ったんですかね
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:58.47ID:vZQ2ZvG20
早く本題はいれ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:59.98ID:aXLSS9Q90
目が死んでるな、国内情勢はどーでもいいんだろうな(´・ω・`)
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:00.43ID:Hw/kk0B/a
>>582
ワイに矛先を向けるのはやめてな、ワイも怒ってる
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:05.00ID:K5kf1CUhd
こいつが海外にばら撒いてる金使ってたら日本はもう少し経済成長してた
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:11.68ID:ubwy8Ddi0
コロナになっても仕事しろ!っての身体で表現してたな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:11.86ID:PtP5oF430
萩生豚が焼かれるのを注視していました
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:16.17ID:0jCXXJF60
内閣が壺ばっかだからだろw
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:20.24ID:6ZT1VNag0
オミクロンじゃねーだろ今流行ってるの
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:35.64ID:0jCXXJF60
カルトをつぶすと言えw
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:39.29ID:aXLSS9Q90
これはテレ朝すぐに打ち切る会見(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:48.41ID:Qvk29Vdg0
今まで政治家がどれだけ好き勝手やってたかよくわかる
ゴミめ(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:50.55ID:4/Mt/aIca
ワクチン4回接種して感染なら、オミクロンは強力な空気感染力だな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:57.15ID:PtP5oF430
>>691
彼の死を無駄にしてはならん
敬礼
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:04.72ID:m+BIhNsOM
>>661
仰天ニュース?かなんかがトーイツのことやってたな
再現ドラマで珍味売るツアーとかについて
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:07.21ID:CsMHmkbl0
>>449
画面のを検索して書いといた
カルシウム追加は他社の牛乳のように見える乳飲料でもありがちなのでコメントは省略した
もっと安いのは生乳50%の部分がない。
ただ安定剤など余計なものはあまり使ってないな。
水のように薄く感じないよう人工的なものを入れても「おいしい」を重視してるのかもしれん。
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:12.97ID:CuCoGHI90
話しがなげえええええええええええんだよ
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:21.56ID:K5kf1CUhd
創価に配慮してるな
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:23.90ID:vZQ2ZvG20
あっこれ壺排除やる気ねえわ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:23.95ID:zwhYkOCH0
信教の自由はあっていいが
カルトの自由は認めたらアカンやろ(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:24.15ID:ubwy8Ddi0
最低、関係の強い信者議員は追放くらいしないと
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:26.03ID:PtP5oF430
みちゃ、みちゃ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:26.34ID:wtdV9IZNM
>>681
支持率が虫の息で解散しなきゃいけないけど
国葬までは意地でもしがみつかなきゃいけないからな
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:34.47ID:aXLSS9Q90
>>705
ワクチン効果知ってる?(´・ω・`)
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:38.04ID:Hw/kk0B/a
信頼と共感の新しい資本主義、何この会見?
0735名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:39.87ID:wbu33Zlb0
自民党は旧統一教会とズブズブなのになんで日韓関係は冷え込んだの?
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:41.34ID:YYM/6PFJ0
物価対策を争点に参院選を勝ち抜きましたが
アフリカに4兆円プレゼントしますwwwwwwwwwwwwww
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:49.54ID:3IhH3gLy0
結局、具体が何もない。
もう辞めろよ、岸田。
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:54.30ID:m+BIhNsOM
>>694
ソレジャネー!!

…と思うのばっか
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:59.66ID:xdHlg+qQ0
そう言うなら、分っているなら癒着議員の処分をして下さい
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:00.43ID:M30yRPMgM
まあまあ踏み込んできたな(´・ω・`)あとは遡って責任追求する気あるのかどうか
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:02.67ID:sETNmUC9d
具体的に何するかなんも言ってなくね
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:03.95ID:f8liSr/90
韓国人男と結婚させられ韓国に嫁がされるとか何の罰ゲームだよ(笑)
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:04.09ID:PtP5oF430
>>719
まあ生きてるけどw
現人神かな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:05.72ID:vZQ2ZvG20
慎重さじゃねえよ付き合うな
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:08.82ID:D4z27ojYM
>>709
一丁、二丁、ってお豆腐じゃないんですよ!
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:09.38ID:j8pSOFA40
>>640
2浪だか3浪だかしてる時点で持ってねえよな
最終的に合格してれば多少は持ってるってことなんだろうけど
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:10.47ID:dwnVKRux0
ここで統一バッサリやれたら一気に支持率回復するのにゴニョゴニョするから馬鹿だ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:16.40ID:zwhYkOCH0
とりあえず山際と萩生田は罷免せなアカンやろw(´・ω・`)

何舐めた事ぬかしとんねんw
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:17.46ID:GWCpdUHrd
すげー無能感
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:17.47ID:Ha2d+tmB0
顔白くね?
俺のテレビがおかしいのか?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:22.68ID:CuCoGHI90
宗教とか団体とか関係持ちませんって言えよ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:28.02ID:p9yncShB0
憲法は反社行為の幇助の自由を認めてたっけ?
信仰とかそういう話じゃねえんだわ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:30.37ID:f8liSr/90
韓国宗教に日本の政治の中枢に入り込まれてるとかどんだけ日本は韓国にナメられてんだよ(笑)
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:34.74ID:4/Mt/aIca
岸田はアンケートで清和会議員の名前を公表する気だな、特に萩生田
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:45.78ID:bvMpbdvVM
安倍を除名して国葬やめるくらいの反省しろよ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:46.51ID:wtdV9IZNM
>>691
ピンポイントで日本を変えたよな
一人殺害だけで革命起こせるとか
100年後には英霊としてfatoに出てきそうだな
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:48.19ID:aXLSS9Q90
>>732
取るわけないただ人生の中に総理大臣経験が欲しかっただけの人(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:51.80ID:zwhYkOCH0
いや、土下座せえや(´・ω・`)

そんな軽い会釈で誤魔化されても
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:53.75ID:GWCpdUHrd
国葬の説明はやった?
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:58.57ID:MdjQYMrtr
>>622
圧力なんてかくなくても
証拠や裁く法律がいっさいなかったからね(´・ω・`)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:02.22ID:xdHlg+qQ0
聞くだけ?、言うだけ?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:02.78ID:ubwy8Ddi0
こんなんで終了?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:03.11ID:lUBTeQPDd
ところで衆議院解散はまだなの?
早くしろよ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:07.34ID:b0UoeQmI0
>>706
韓国だからなんて言えないでしょ
統一教会の直の被害者じゃない国民が嫌ってるのは反日韓国団体だからだもん
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:23.11ID:Mp0g55v50
これは政教分離する気 まったくないな
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:24.11ID:kk9Bil+k0
おそらくこいつらは何も反省してない
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:28.75ID:f8liSr/90
日本人から巻き上げたゼニを使って各国の要人にばら撒き韓国に有利な政策をさせるとか、どんだけ日本人は韓国人にナメられてんだよ(笑)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:29.56ID:sCf8D7Vu0
外面のいい無能きたー
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:32.86ID:VI3xhXMC0
本気で統一教会対策したら自民党は解党的打撃を受ける。よって自民党は必死に誤魔化す。
政権交代しかないんだよ。時々政権が変わるようでないと必ず腐敗する。
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:43.55ID:zwhYkOCH0
あの糞みたいなアンケートに何の意味もあるかいな(´・ω・`)

そんで反セクト法まで踏み込めよ
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:44.00ID:EDtXufiU0
岸田さんはここまで言い切ってるんだからコロナワクチン接種後の重篤な薬害で苦しんでる人に何かしてくれるんだよね?
厚労省のリスト何千人だっけ?医師がワクチンの影響だと判断して報告した人の数
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:44.64ID:m+BIhNsOM
自民党の中では岸田はトーイツとのかかわりが薄い方、と聞いたけど
バッサリ切り離して教団組織へ捜査入れる…まではできないか
反対する大物議員いるんだろうな
昔で言うと野中、小沢みたいなのが
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:46.00ID:PtP5oF430
これはなんか岸田総理って凄い人に見えてきた。
自民党が崩壊するまで動かざること山の如しだ
ある意味ゴミを本気で粛正する気かな
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:48.41ID:aXLSS9Q90
公明党=自民党最低(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:49.17ID:FIyMuf3t0
キャバ嬢へのセクハラでも叩かれる時代にこいつは何を言ってるんだ?
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:52.62ID:ubwy8Ddi0
清和会安倍派は自民から追放
これだね
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:54.53ID:Ha2d+tmB0
>>776
頭頂部が薄いのがバレるから
しません!
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:54.55ID:530zMA0X0
USO800
0816名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:54.66ID:PtP5oF430
今更w
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:58.65ID:YYM/6PFJ0
過去については 処分もしませんし
萩生田も解任しませんwwwwwwwwwwwww
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:59.07ID:m+BIhNsOM
>>760
わかる
0821名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:07.16ID:GWCpdUHrd
自分は関係してませんみたいな言い草だな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:08.51ID:M30yRPMgM
反省したら過去は問わないのを党是とするんだ、へぇ(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:10.68ID:4/Mt/aIca
>>766
元凶は日本軍が朝鮮半島を統合したのが最大の原因。
せっかく中国が朝鮮人を教育したのに日本軍のせいで朝鮮人は威張りだした
0827名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:13.15ID:sETNmUC9d
>>804
勝たせる野党がいないからきつくね
自民の席はだいぶ減らせるだろうけど
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:15.03ID:g9NLP+Ur0
おめー改造前になっていったよ
関係バレても居座れてるじゃんか

欠片も信用無いんだよお前の言葉は
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:17.76ID:dwnVKRux0
国葬全体の総額発表しない閣議決定とか
どの口が説明責任言うねんw
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:18.61ID:81ISm87qa
創価はどうするんだよ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:24.03ID:+CWwvXber
統一教会「これからは共産党だな、北朝鮮みたいなもんだし、仲良くやれるはず」
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:27.58ID:wtdV9IZNM
>>735

>>735
統一教会自体が別の国みたいな存在だからじゃね
アメリカでも悪さして叩かれたんでしょ
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:27.78ID:wbu33Zlb0
吉川議員「山上君ありがとう!」
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:29.12ID:n73Mfeayd
安倍のせいだな
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:33.95ID:AhE2d6UB0
いままで謝罪なんかしたことなかったから少しは成長したなw
効いてる効いてる
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:36.46ID:vhhgngu5d
ちょ待て待て待て待て待て
統一教会はそのまま?


は?

は?

は?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:37.99ID:+1KCo5tc0
アベノ統一政治、全否定の巻きw
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:39.38ID:GWCpdUHrd
>>789
なめくさってんな
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:39.38ID:iaAPLshr0
自民党潰れるまで壺壺言われるよwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:39.53ID:b0UoeQmI0
反日的な外国の団体は潰すって言えば創価は外れるんだしそれが一番いいんじゃないの?
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:40.81ID:aXLSS9Q90
>>817
友愛鳩山=最低だな(´・ω・`)
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:49.58ID:PtP5oF430
>>760
安倍もかなり特殊な切り方だったね
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:57.72ID:Hw/kk0B/a
>>711
6000人と言っってるから招待客しか武道館に入れないな
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:00.01ID:xrdN90+ra
後援会会長ズブズブなのに知らなかったですませるお前が言うな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:01.70ID:530zMA0X0
とっとと宗教法人格剥奪しろよ
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:01.97ID:vZQ2ZvG20
消費者庁なんて電話してもやる気ねえとこじゃん
0860名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:02.73ID:vhhgngu5d
統一教会に解散命令を出せ!!!!!!


殺しなさい!!!!!!
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:10.17ID:L8aFcbwC0
また嘘ついてんのか
統一解散させるまで何ひとつ信じないよ
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:10.62ID:ctq8N6J50
秘書やスタッフも全員身体検査しないとだめだよ
数百人レベルで潜り込んでるだろう
0872名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:10.71ID:+1KCo5tc0
国葬コメント切られたw
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:16.78ID:lUBTeQPDd
下らないから切ったwww
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:23.31ID:g9NLP+Ur0
え?

これからだろ????るる?????る

ここで切るなよばかかあああああああああああああああああああ
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:24.87ID:vhhgngu5d
これもう韓鶴子を見つけだしてカチ込んでガソリンぶっかけて皆殺しにせなアカンわ
0888名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:30.14ID:EDtXufiU0
岸田だけは濃淡で言うと「淡」の関係だったとか誰が信じるの?統一汚染済み自民党
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:32.50ID:ubwy8Ddi0
統一教会の宗教法人取消
このくらいやれよ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:33.74ID:MdjQYMrtr
統一教会を「反社会団体」に認定しないてダメだろ!(´・ω・`)
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:37.14ID:kAAX9f8Ia
日本国民の悲願の共産党廃絶法よろしくおねがいします(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:37.41ID:FIyMuf3t0
ふざけたこと言ってるとまたバスーン!バスーン!ってされても知らんぞ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:43.01ID:zwhYkOCH0
もう霊感商法から

祈祷や占いに対する謝礼としての献金にシフトしてますがな(´・ω・`)

だから物品を規制する霊感商法規制に意味がほとんどないし

シフトされてから霊感商法対策法案通した安倍ちゃんも
統一の了解の上でアリバイ作り対策法案をやっただけの事
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:44.39ID:YYM/6PFJ0
霊感商法対策弁護士連絡会から

「統一教会と関わるな」と警告されたのに無視してたのは

過去のことなので問題なしですwwwwwwww
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:44.96ID:lUBTeQPDd
内容が無いよう
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:48.37ID:wbu33Zlb0
NHKで国葬
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:50.81ID:GWCpdUHrd
おい、
都合が悪いのか?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:51.06ID:uKb6UnJKd
霊感商法に目をつぶってお付き合いして
きた組織に、自己点検なんかできるわけ
ない
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:51.73ID:xnn8ICF/0
国葬
0909名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:55.43ID:Ha2d+tmB0
>>885
録画してある
0911名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:07.45ID:3BfEDjeg0
救済じゃねーよ



全部国民の税金やろが



極悪カルト潰せや
宗教団体じゃねーだろ
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:11.29ID:xdHlg+qQ0
国葬にしないと海外からの要人が誰も来なくなるからデスカ?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:11.59ID:Hw/kk0B/a
>>760
それはねリーブの血筋だからよ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:13.83ID:aXLSS9Q90
やはり打ち切ったかw
NHK国葬言ってるぞ(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:20.64ID:N52qOtow0
結局うやむやにしてる
いつもの岸田の表情でな
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:24.27ID:mbb3hsIH0
>>579
元警察官僚の議員では亀井平沢小野次郎が圧力かけた
警視庁公安部による渋谷の印鑑販売会社『新世』の摘発されたとき、教団本部の家宅捜索を危惧して梶栗が懇願した議員が亀井と小野次郎
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:26.79ID:zwhYkOCH0
>>897
統一教会を日本から根絶させた後なら共産党廃絶させてええけど

今は共産党必要やで(´・ω・`)

毒を以て毒を制すしかないし
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:36.35ID:HTFJ7P2E0
フランスはオウム事件でセクト法作ったのに日本は安倍がカルトとどっぷりだからなw
日本人の民度は最低だな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:37.90ID:lUBTeQPDd
こんな内容が無い会見をNHKまで観に行く奴いるんだなwww
0927名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:49.74ID:6ZT1VNag0
ワイは大下さんの生脚で勃ちます(;´Д`)ハァハァ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:50.52ID:Mp0g55v50
反省します 何も変えません なにこれ
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:55.04ID:GWCpdUHrd
壺蔵だまれよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:57.95ID:RZBIJhDx0
会見なんて後でまとめでいいネタコーナーやってくれるのかな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:58.24ID:Ha2d+tmB0
今気づいた
大下さん、何十年前の服着てんの?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:13.79ID:aXLSS9Q90
>>922
切り取り放送します(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:19.85ID:PtP5oF430
岸田総理

「あーもう自民ダメだわー
公明党さんにも連立解消されても仕方ないかも(チラッ)」
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:41.19ID:YREDIMH90
お詫びだけじゃな
統一教会との関係を排除するための具体策を言わないと
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:45.34ID:zwhYkOCH0
なんで内閣と自民党の合同葬だったら

外国要人に非礼になんねん(´・ω・`)

その方がおかしいやろ
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:49.87ID:m+BIhNsOM
誰だっけ?
エイトさんが言ってたが
「あの団体とはおつきあいしていません」と発表した政治家は
実は政治秘書が教団信者ばかりだよ
すぐばれるよ
って話
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:50.21ID:ubwy8Ddi0
反日安倍派を自民から追放 
統一教会宗教法人取消
これで沈静化すると思う
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:51.21ID:IzIM/oo10
付き合いを辞めないと公言してた議員いたろ、それらはどうすんの
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:54.79ID:PtP5oF430
必殺統一分断拳!
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:56.65ID:89GeicN5M
てめえらの親の馬鹿さ加減はお前らがどうにかしろよ
うちの馬鹿母は節税教に嵌り需要のない所に無駄なアパート建てまくって破産しやがった。
馬鹿母が勝手におかしな事せんようちゃんと監視しとかなあかんぞ。
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:17.22ID:iNVKmEat0
清和会の連中が本当に関係切ったら、統一教会がぶち切れて国葬に合わせて大ネタリークしてこないかなw
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:31.75ID:Xi7cIhuKM
エイトうさんくさい
岸田庇ってるから金もらってるわ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:38.45ID:IzIM/oo10
茂木がヘタクソな幕の閉じ方しようとして明らかに失敗したからな
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:41.33ID:x0CXQkBp0
これは自民党だけの問題ではなく、他党についても問題がある団体とのつながりには言及しないマスコミはおかしい
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:42.35ID:p9yncShB0
そもそも選挙って政策や実績見た国民が合致した代議士に代表になる事を認めて国民の要望を拾うためのシステムだろ
そもそも組織票とか人の権限かっぱらって集めてるだけのただのノイズなんだから犯罪にしろよ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:45.34ID:PtP5oF430
>>934
O下「シティポップよ!」
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:48.53ID:m+BIhNsOM
>>921
ガチのやつか…
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:51.74ID:HTFJ7P2E0
日本はオウムというどこの国でも起こった事の無いカルトを経験してるのに今や与党が新興宗教って頭おかしく無いかw
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:57.76ID:dwnVKRux0
仮に統一濃厚連中追放してもほとぼりさめたらまた保守合同言い出すわ
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:06.85ID:zwhYkOCH0
>>938
統一じゃ今日は朴正煕政権によって国家機関統一教会になって
日本支配のための尖兵として送り込まれて

実際に10兆円以上の被害が生じてるんだから
日本政府から韓国政府に国家賠償を求めるべき(´・ω・`)

その賠償金を被害者救済に充てるべきやね
0975名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:25.02ID:3BfEDjeg0
国民の税金で被害者救済(笑)





そうじゃねーだろ
極悪カルトを法的に潰せや


それじゃ搾取されたまんまやろ無能
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:29.70ID:Hw/kk0B/a
>>924
半数以上の日本人が自民党に1票を入れてしまうから変わらないね
0980名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:57.85ID:PtP5oF430
>>960
岸田壺なん?
壺すら注視して売りつけることもできなそう
0981名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:09.06ID:LZ0gVoh50
これを宗教団体と認め続けるなら、隠れ蓑にやりたい放題だろ、アホかよw
0982名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:15.00ID:PtP5oF430
>>977
そやな
0983名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:15.19ID:YYM/6PFJ0
>>897

選挙で政党選ばれてる国政政党を

どう廃絶する気? ネトウヨはwwwww
0988名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:37.75ID:MdjQYMrtr
>>881
当時の韓国(大韓帝国)が「日本国様、我が国(ウリナラ)を併合してくだせぇニダ!」と
土下座・三跪九叩頭する勢いで請願してきたから、日本国に併合してやった(´・ω・`)
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:47.45ID:PtP5oF430
>>984
完全に逃走モード
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:54.66ID:Gwvf66HTa
毎日新聞と中日新聞、旧統一教会系イベントを「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介

   所がそれが発覚すると

毎日新聞と中日新聞が旧統一教会系団体のイベント記事を削除 毎日「主催団体の確認が不十分でした」中日「・・・」黙って削除
2022年8月9日

黙って削除するとか論外だし報道機関として自浄能力無いと思う
0992名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:15:07.62ID:D4z27ojYM
>>715
>生乳50%の部分がない

それは酷いw
もう牛乳に似た別の何かだな

おいしい牛乳自体は、値段が高くて
飲んだことないです…
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:15:32.16ID:g9NLP+Ur0
岸田のアホはまた
今後丁寧な説明するとかほざいてたぞ
今やってる会見はなんなんだと
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 11:15:32.22ID:gF7A2I3s0
>>980
安倍派よりも岸田派のほうが統一からの献金総額は多かった
安倍派はお布施で払ってる奴が多かったw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況