X



羽鳥慎一モーニングショー★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 08:55:23.85ID:IWn8OIDca
ネトウヨを殺せ!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:08:41.11ID:eON1U6QM0
日本が食い物にされたんじゃなくて

日本の「大金持ち」が食い物にされただけだろw

自業自得というか自己責任だよ 悪いけど

共産党的には逆にいいことなんじゃないの? 金持ちからむしり取ってんだからw
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:13:07.66ID:eON1U6QM0
そりゃあ日本の保守政党が韓国の反共・反北団体=統一教会 勝共連合 原理研

と一定の関係があってもなんの不思議もないだろ 日米と国家目標は同じなんだから

「半島の反共の砦」として、そもそもCIAやKCIAが設立に関わってんだよ

米国の共和党とも自民党とも無縁であるわけないじゃんw

そんなの昔から知られているよ おまえらが馬鹿だから知らなかっただけでw

利用できる関係性はなんでも利用するのが正しい政治家 与野党問わず
何を問題にしてんだよテレ朝? w おまえら中共・北鮮の犬かw
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:14:26.87ID:eON1U6QM0
>>5
暴対法ができたのも冷戦に決着がついた90年代だしな

その意味で統一も暴力団も一種の必要悪だったわけさ 公安にとって

中共北朝鮮に蹂躙されるよりは少なくとも1万倍はマシだからね
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:15:42.65ID:eON1U6QM0
>>7
当時の若者たちの左派的勢いは凄かった 革命が起こる可能性もなくはなかった

だからそれに対峙する「保守の私兵」が必要だったのよ 

警察や機動隊は選挙次第では社共政権の下に入るわけだから 公僕だから

そこで使われたのがヤクザや右翼 民間の警備会社 そして統一教会

自民党や共和党と深くないわけがない 共に自由世界を勝たせたといえなくもない

アメリカの共和党の大統領は、ニクソン以来全員が統一教会と密接な関係
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:17:28.29ID:eON1U6QM0
>>7
毒をもって毒を制すの発想だろ 岸祖父のいた冷戦当時は特に

統一教会に多少問題あるとしても北朝鮮という「巨毒」の防波堤になってくれるなら

自民党政治家としては渡りに船の、誠にありがたい話だった

公明もまだ野党で社共と一緒になって 自民ガー 反共ガーってやってたしな

賢明な自民党政権のままでほんとに良かったよ 日本は命拾いしたw

もし韓国までが赤化していたら、日本の運命も風前の灯だった・・
0009名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:19:00.14ID:eON1U6QM0
>>8
日本人は今の「自由」で比較的平和で豊かで安定した社会に
さほど不安も不満も感じていない

これは中共・北朝鮮に帰依しようとした朝日新聞など左翼勢力より
まだしも反共の統一教会を選んだ自民党の勝利、ってことでもあるのさw
騒いでんの有田ヨシフとか落合恵子とか朝日とか共産とか、左翼だけだろ?
期待ほど 安倍派ハズシが進まずに  あてがはずれて パヨク涙目w

鳩山由紀夫・菅直人「日韓トンネルにリニアを通したい」ww
自民や維新ならまだしもイデオロギー上の整合性があるからわかるが、
立憲民主の枝野や安住や岡田に至っては完全にただの票欲しさだろw あさましいw
0010名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:19:55.15ID:BzeJQNcy0
ここで潰さないと潰すことができない。
自民党ズブズブだから無理だわ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:01.73ID:eON1U6QM0
>>9
韓国の若年層の国別好感度ってのをこないだやってたぞ(NHK国際報道2022)

1アメリカ 6.76
2日本 3・98
3北朝鮮 2.89
4中国 2.73

やはり先進国を目指すような国にはアメリカ人気が圧倒的で
反日よりも反・共産主義が相当上回るようだ
そりゃそうだろ 誰もあんな国を望む奴はいないからw
二束三文の土人の支持をいくら取り付けたって国連総会でしか意味をもたんだろう
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:21:48.62ID:tg9AxL2s0
他国「日本ザマーm9(^Д^)プギャー」
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:22:43.77ID:tg9AxL2s0
>>10
山際「ヽ(`Д´)ノプンプン」
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:25:51.61ID:xdHlg+qQ0
その宗教団体の広告塔を一国の総理大臣がやっていたってさ、、、、
もうめちゃくちゃですね
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:26:53.19ID:Tk2EtUn80
メディアも過去のつながりを総点検して発表するべきだな
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:26:53.27ID:yPNxxBfe0
ワシントンタイムズってアメリカで有名だろう
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:26:59.09ID:m8xkeZs+0
メディア戦略は韓国の常套手段だからな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:03.85ID:iL2bRmPM0
日本のメディアの話はやらないのにアメリカのメディアはやるんだw
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:12.40ID:+yjdGTmT0
すげーあのワシントンポストが!?
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:19.50ID:wzRAbhIu0
アメリカの聖教新聞か
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:19.66ID:MgaoOpCx0
テレ朝無双
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:19.67ID:nKYrlJFMd
自省も出来ない朝日新聞、韓国批判が出来ないこの番組
もうそれが答えだろwww
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:20.25ID:N5UbyuX+d
三浦瑠麗「ワシントンタイムズは宗教色がなく向こうの保守層によく読まれてる」


これマジ???
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:31.08ID:7iarDlSq0
自主的に働く奴隷がいるのは強いわな
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:34.31ID:9wUkl2j/0
これも日本人のお金か
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:35.81ID:d15KLo240
こんな朝鮮集団を守ってる自民党に投票するの?
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:36.38ID:aVecXU1uM
韓国にはまっていた姪っ子達が統一教会=韓国嫌いになってしまった
twiceとかあんなに応援してたのに
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:38.44ID:BU5EOSV10
アメリカでやってるぶんにはどうでもいいよ。サンクチュアリ教会と内ゲバさせとけ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:42.75ID:lFZok+6pa
なんでもやる
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:43.06ID:4lR3rmvI0
三浦瑠麗がワシントン・ポストと間違えていたなw
国際政治学者なのに。
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:45.54ID:9tkcuvFT0
ニューヨークタイムズ+ワシントンポスト=ワシントンタイムズww
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:48.14ID:xyk+IORxp
ニューヨークタイムズは有名だけどな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:27:54.91ID:b0UoeQmI0
発行部数って5万ぐらいなもんなの?
世界日報も8万ぐらいらしいけど
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:02.09ID:3BfEDjeg0
もう



徹底的に極悪詐欺組織壊滅させないと駄目だろこれ



さっさと政府は法規制しろや
0057名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:02.43ID:Tk2EtUn80
世界統一言語をハングルにするwwww
0058名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:04.18ID:MgaoOpCx0
やばすぎるだろ
ニューワールドオーダーと同じ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:05.01ID:P8SI5+3Y0
ワシントンタイムズw
如何にも朝鮮人が名付けそうなパクリ名
0065名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:09.24ID:E+C8Dete0
アメリカの政党ともパイプのある統一教会と手を組むメリットの方がでかいだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:09.34ID:+P+C+lm40
ユダヤ人の物真似だな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:11.69ID:YYM/6PFJ0
有田芳生しか知らない
政治や役所とのつながりはやれないモーニングショーw
0069名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:12.47ID:DKXsfEXNd
ぬーよーくタイムスと
ワシントン・ポスト合わせました
ぱちもんです
0072名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:14.03ID:S8seZ/o30
日本のマスコミが統一協会とまったく接点が無かったとは思えないのだが
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:16.00ID:qTdIFYDF0
中国が台頭してきたからこの野望の実現は難しくなったろうな
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:21.06ID:NI0j+EbH0
韓国には各分野に天才詐欺師が存在するから
伝統だな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:22.85ID:AyjWAKzq0
どれが統一系の新聞だか覚えられない
なにか覚え方ありませんか?
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:26.54ID:oNF3t2qn0
ようやく壺やるようになったんだな
ただ自民に踏み込まないってスポンサー関連
あと出演者が壺関連知ったかだろw
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:28.59ID:nDQBdPFI0
あの創価学会だって日本ではブックオフとかの経営ぐらいだし
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:28.69ID:5DujNQ150
多田さんって、仮面ライダーV3でいうところのライダーマンだな
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:32.31ID:gRRq2/Ay0
今日は1度も「勝共」の単語出さないよな
統一が~だけ言ったってこの構図分らんだろうに
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:33.69ID:d15KLo240
トランプの信者とか言動思考やべえもんな。統一の連中とシンパシーあるのよく分かるわ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:35.58ID:LMd/EgOX0
中国は宗教には絶対染まらないから安心感があるなwww
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:35.84ID:wzRAbhIu0
ザパニーズ方式で騙すニダ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:42.29ID:xyk+IORxp
LINEもこんな感じで日本でやってんのか?
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:44.09ID:MgaoOpCx0
もうこれナチスだろ
また日本が金を貢ぎすぎて枢軸国か
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:44.83ID:ZGBr5FFa0
ミヤネ屋に出てとアメリカで統一問題を追ってるジャーナリスト出してよ
多田さんじゃ分からないよね
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:47.47ID:r5158BY30
本物
ワシントン・ポスト
ニューヨーク・タイムズ

偽物
ワシントン・タイムズ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:53.76ID:+To9T552d
山上容疑者のしたことは許されることではないですが、安倍は殺されて当然だったと思います
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:54.40ID:CuCoGHI90
ある意味すげえよね
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:28:58.39ID:Sj6y1uUN0
>>19
こういう無知な人間を簡単に騙すための新聞なんだな。
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:00.18ID:dgd2tOWCa
さてポンポンフワフワキュッキュッサッと乗せてキュッキュして青汁飲んで仕事行くよ(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:04.21ID:I1BEEaLf0
まるでヨハネの黙示録に出てくる反キリストみたいなことをしてるのかよ
0111名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:06.59ID:s1GnpUlX0
日本から追放すれば資金源絶てるからさっさとやれ 統一党は解散しろ
0112名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:09.06ID:n6uRF9KX0
>>1
おつ

テレ朝に何があったんだ?
有田さんの「政治の力」以降、暫くこの話題に触れて来なかったのに
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:12.38ID:feWTigWT0
日本だけ特に極悪宗教ってのがやっかいだな
トランプとかポンぺオも会合に出てるじゃん、まともじゃんって言論が未だにあるし
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:15.32ID:PtP5oF430
>>23
もう戦中から戦後にかけて完全に骨抜きされてるからな
電通や朝日が典型だけど、それに加えてファッション右翼が出てきて某財団やコイツらがやりたい放題
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:21.86ID:MdjQYMrtr
韓国・統一教会は、日本のテレビ局・広告代理店も支配してるよね(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:25.58ID:gRRq2/Ay0
番組作ってる方も適当なんだろうな
なんとなく統一ネタさえやれば数字とれるてだけで
0120名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:27.53ID:qaMdQpfX0
>>51
たいものれいの後さようなら日本って言って
海外出ていったと思ってたのに帰ってきてたな
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:29.23ID:xwzfEuGrd
上皇様が安倍を嫌ってた理由がもろ分かりだな
岸の時代からサタンサタン言われてたわけだろ?
こんなん反日やん
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:34.81ID:9wUkl2j/0
山神の勝手な思い込みという設定からずいぶんと話を進んだな
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:34.85ID:0atczi9R0
>>57
ハングルなどという言語はないけどな
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:39.63ID:d15KLo240
日本のトランプ信者は韓国嫌いのネトウヨばっかなのに同じ穴の狢だったとはw
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:47.21ID:oIYHZn82a
テレビ局には隣の国の人が沢山入り込んでるから、政治もマスコミも侵略されてるのと同じだな。
0134名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:48.13ID:4CI1nQVk0
>>108
今日は風強いから休んだ方がいいよ(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:48.40ID:NI0j+EbH0
寿司を握ったことのない韓国人天才寿司職人とか居るだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:29:54.65ID:C/DIzlTzd
事実を伝えれば伝えるほど国葬反対の声が大きくなってくwww
何ででしょうねw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:04.43ID:AyjWAKzq0
>>72
政治との癒着はかなり出てきたわけだが
その他の分野との癒着が全然出てきてないよな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:05.73ID:4CI1nQVk0
↓サタンの書き込み
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:10.49ID:n6uRF9KX0
>>109
元気があれば何でも出来るって猪木は言ったけど、
元気よりお金だよね(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:13.62ID:eON1U6QM0
文鮮明=胡散臭い宗教家だが

たまたま ビジネスマン 政治活動家 としては滅茶苦茶才覚があった人

ってとこだな
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:14.15ID:oNF3t2qn0
>>72
それ壺の言い分じゃんw
そのコケ脅し通用せず連日報道ざまあチョン
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:20.07ID:r5158BY30
>>120
昨日は全く意味不明にNHKのクローズアップ現代+に出てたよな
NHKも狂ってる
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:23.49ID:NI0j+EbH0
神が原爆使うかね
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:23.55ID:/40+J7lK0
>>88
オウムの場合は当時の総理・橋龍が破防法適用をにおわせていたのにな。
0150名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:27.55ID:LcVVoENr0
>>117
メッセージプラスに、官邸のアカウントができたって聞いたけど、災害関係とか、そっちになるかなと思ったけど・・
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:28.10ID:G0l/mBFfa
三浦某って
日本人なのか

タイモノレイなんて
日本人なら読まないだろ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:34.93ID:9iXGmTe90
日本人の日本人による日本人の為の政治は結局ずっーと右からも左からも周囲の国に叩き潰されてきてるってことね
敗戦国
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:35.26ID:nDQBdPFI0
でも日本は作るのは天才的なのに、売るのは下手すぎると思う(´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:38.06ID:aXLSS9Q90
金とマンパワー
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:39.01ID:4/Mt/aIca
>>116
産経とテレ東だな。
統一教会は朝日新聞が恐いから必死に「朝日はパヨク、売国奴」だと植え付けさせようとした
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:39.91ID:ZGBr5FFa0
>>119
アメリカのジャーナリストだよ?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:43.81ID:tg9AxL2s0
日本もサル痘が増えてる(´・ω・`)

外食しないこと
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:46.63ID:wsuXYqNGa
洗脳恫喝されて困ってる人なんて誰も見向きもしないし助けてもくれない
やるかやられるか日本人はすぐ自害してしまう特性をよく理解した上で洗脳恫喝恐喝詐欺をやってるわクソカルト韓国統一教会
後ろ盾にアメリカCIAがいるからな好き放題
そして乗っ取り成功 移民大量導入
日本はアメリカ州自治区になった
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:49.05ID:9wUkl2j/0
もう義務教育で神様はいないと教えろよ
0163名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:49.15ID:PtP5oF430
>>112
エイト、有田、紀藤がまともに出てくれなくなったから、自社でやるしかなくなっちゃった。視聴率もつぼやらないテレビ局は視聴率落ちているし
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:49.44ID:wzRAbhIu0
ヒュンダイもホンダイと言って騙すニダ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:50.66ID:QRUL1Hzlp
このスレにもサタンの手先が蔓延ってるな
やはり我らの手で清浄しないといけない
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:50.81ID:c2uo88kJd
統一とおおいに関係ある冬のソナタはNHKだし、取り上げることないよね
ペ・ヨンジュンも
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:51.76ID:5iPfbed10
JaneStyle使うとスマホが異常に発熱して暴走する
なんなのこれ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:30:54.25ID:2kc0ihqr0
ガーシーが旧統一教会の闇の暴露をしまくったら
国会議員としての仕事してると認めてやるわw
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:00.66ID:b0UoeQmI0
賄賂と性接待だよチョンは
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:09.06ID:lFZok+6pa
イスラム国辺りと戦って滅びてくんねえかな
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:10.10ID:zwhYkOCH0
この問題で
統一カルトとキムチ土人叩かず
延々とネトウヨ批判してるヤツって何なの

今はネトウヨもサヨクも同じ日本人として
日本に反セクト法制定まで力合わせる時やろ(´・ω・`)
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:11.24ID:kLjpBF2W0
「日本はちゃんと宗教教育しないから」って言うけど
ちゃんとしてる欧米じゃ「これが本当の仏教なんですねー」
って創価学会に入信しちゃう人が多いのは、どういうことなんだろうな
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:11.81ID:uE2k88QN0
宗教としては票はそんなもんだけど
こいつらが別で担ってる企業とか含めたらとんでもないくらい集まるだろ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:14.72ID:PxLBtDNw0
1年前2年前は実況にもかなり壺思想の人多かったけど、今はすっかりいなくなったね
元々自民支持してた人がまずさに気がついて変わったのか、壺が去っていったのかどっちなんだろ
今批判してる中で少し前まで自民支持してた人っている?ここで目が覚めた事は唯一の救いだね
この期に及んで自民支持してたらもう終わりだしな
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:14.93ID:Ugrfn8W40
>>14
防衛省文科省国家公安委員長のポストにも入り込んでるし
終わってんな
0180名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:15.91ID:5JnJxSp70
>>145
統一教会と自民のなめた態度がマスコミの中にいるジャーナリストに火をつけてしまってな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:20.61ID:weh2f6yRa
>>124
ほんと
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:21.76ID:MgaoOpCx0
安倍の死を無駄にするな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:23.86ID:PtP5oF430
>>167
有名な話。バッテリーが死ぬから早く使うのやめろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:24.07ID:C/DIzlTzd
>>167
mae2cに乗り換えろ
Janeはもうダメ
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:27.70ID:C3jHAI++0
オウム真理教がロシアのナンバー2と会談してプロモーションするのに
1億払ったって上祐が言ってたな
0190名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:29.29ID:jmvWn/gA0
>>95
というかアイドル含め韓国関係のものは全て憎き日本の金を巻き上げるのが理念みたいなもんなんじゃないか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:29.86ID:xyk+IORxp
>>117
やめないと思うよ個人情報の問題があったときに
漏れて困るようなやりとりしてないって奴いたからな
日本人だぜ?w日本人はバカなんだよw
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:36.85ID:NI0j+EbH0
元米大統領は世界中で公演して数十億稼ぐのは常識
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:38.92ID:aXLSS9Q90
>>167
かなり前から話題になってるぞ
乗り換えてるやつ多い
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:39.78ID:gRRq2/Ay0
オバマも統一から資金貰ってたじゃんwww

こいつ等気に食わない奴だけ叩いてるだけだろ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:41.34ID:iIpsKv3Gd
献金とか霊感商法の売上は殆どが日本らしいもんな

よっぽどカルトが浸透しやすいんだろう
ネット見るだけでも納得するけど
0202名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:53.41ID:G796IAFS0
>>167
たぶん広告が悪さしてる
あとはマイニングとかやってるという説もある
DNSブロックとかやって広告を表示できないようにすれば
なおる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:55.40ID:MgaoOpCx0
韓国がアメリカ支配したらそれこそ神だな
できるものかなwww
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:55.86ID:dgd2tOWCa
党員投票で岸田なんて最下位だったのに議員投票で逆転首相になったのも統一のおかげだろどうせ(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:00.69ID:rwKF0y660
テレビで木村太郎氏がワシントン・タイムズを手に持って
「トランプ逆転の目が出てきた」と語ってるのを観たことがある
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:04.26ID:gDS9xurd0
>>167
おそらく広告表示が原因か
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:05.49ID:b0UoeQmI0
南北統一と思わせるため
でも南北統一する気はない
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:11.98ID:Tk2EtUn80
20世紀少年
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:12.19ID:1aZERcYA0
デストロンきた
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:13.16ID:wzRAbhIu0
しねしね団そのものよ
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:13.99ID:VPT+eV97a
>>149
オウムはサリンとか兵器作ってテロしてたからな
統一はテロ起こしてないやろ
違いはそこにある
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:15.56ID:xlxNCu8tp
フリーザ
ピラフ
ミスターサタン
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:16.10ID:MgaoOpCx0
おいw子供向けテレ朝の番宣www
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:16.21ID:lFZok+6pa
ショッカーって
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:16.87ID:vtZFrDJj0
北朝鮮発祥韓国カルト統一教会は
日本は家畜としか思ってない
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:20.84ID:duDpbrsc0
こいつら
はよ暴走して欲しいわ
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:24.46ID:m+BIhNsOM
>>116,158
どっちを向いても日本に害意のある団体ばかりじゃん…
こわいよこわいよ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:24.88ID:Mp0g55v50
なに言ってるの
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:28.00ID:l2iYnRM40
日本人は奴隷体質だから統一された方が幸せになれるだろ
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:28.38ID:rtOKVqmi0
悪の組織以外の何者でもないよな(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:28.84ID:n6y8sMp30
はい、その通りです
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:28.99ID:YYM/6PFJ0
>>144
スティーブ・ジョブズも

ウォズニアックがいなきゃ
ただの口うるさい異端児だったけどな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:29.53ID:9wUkl2j/0
>>167
鍵がなんちゃらって出ずに使えてるんや
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:29.60ID:dgd2tOWCa
悪の統一組織ネオウヨ(´・ω・`)
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:30.05ID:hoxxM7NB0
>>167
mateの方が好きやわ~
0246名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:31.01ID:4CI1nQVk0
>>187
TwinkleもBANで書き込めなくなるしやっぱそっちか
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:31.07ID:uKb6UnJKd
韓国でわざわざ行われる合同結婚式や
イベントって、ホントは信者に現金を
運ばせるシステムなんじゃ?
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:33.01ID:G796IAFS0
でも統一教会より自民党の方が悪質さでは上じゃん、ってなるんだよなあ結局
0254名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:38.33ID:E+C8Dete0
自民党がそもそも悪の組織だろw
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:40.77ID:J+YC8PBT0
死ね死ね団だな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:40.91ID:SYVmCxOR0
>>183
それは思うね
とりわけ安倍派の人間は安倍氏の死をもっと重く受け止めろよとね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:41.30ID:weh2f6yRa
ショッカーか、うまいこと言うな
0262名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:41.89ID:DLxxuCk20
シックカー
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:44.23ID:YJlcDR6Oa
しねしね団だよね
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:47.66ID:aFS9/4NLM
分かりやすい悪だな
0266名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:32:49.19ID:MgaoOpCx0
統一教会は子供の夢を堂々と実現しようとしてるのが吹く
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:01.14ID:T6UKAD/10
あれ今日はガッツリ統一教会ネタやってるんだ
やらない理由に会長や社長の名前が挙がったかやらざるをえなくなった?
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:01.89ID:dgd2tOWCa
褒めてどーすんの
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:08.46ID:xlxNCu8tp
ドラゴンボールの悪役って、みんな世界征服を狙ってたな
ほかに野望てないのか?
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:08.83ID:FUI1Yb/z0
原作のショッカーは政府と結託して国民総背番号制を進めていた
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:11.55ID:Mp0g55v50
山上革命
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:17.52ID:9wUkl2j/0
金と女で落ちない奴は居ないってか
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:18.70ID:S8seZ/o30
>>138
創価「も」統一教会「も」だろ

何で創価が幅をきかせたら
統一教会が黙るんだよ
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:19.91ID:NI0j+EbH0
普通なら統一教会差し押さえするけど
日本人洗脳政治家は何もしないな
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:29.32ID:WTv3BsVp0
統一秋田
コロナやれよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:31.18ID:1aZERcYA0
>>282
玉ライダー
0297名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:31.70ID:2CX5QvE40
愛国心の強いアメリカ人と白人至上主義なアメリカ人は
アジアのよくわからん国にやりたい放題されてる件について
どう思ってるんだろう
知れば知るほどぶちギレ案件だろ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:34.28ID:MgaoOpCx0
おい世界支配なんて厨房すらも考えないのにwww
リアルでやっちゃうかw
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:34.34ID:7AJx1zQH0
慰安婦がアメリカ議会で演説したのもブッシュの時。完全に繋がっている
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:35.75ID:5cBjewEc0
○ね ○ね
○ね○ね○ね○ね○んじまえ
黄色いブタめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
○ねアー ○ねウー ○ね○ね
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ
○ね○ね○ね ○ね○ね○ね
世界の地図から消しちまえ ○ね
○ね○ね○ね ○ね○ね○ね
○ね○ね○ね ○ね○ね○ね
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:36.08ID:FIqbcCCL0
日本から吸い上げるカネが全て
なのでこんな状況でも田中会長が涙目で(献金訴え)会見
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:37.91ID:xdHlg+qQ0
旧統一教会と関係している政治家が自分の事しか考えてないって事がよく分った
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:39.48ID:oNF3t2qn0
壺売りサタン認定

天皇
左翼
立憲共産
マスコミ
日本国民
日本国

壺売りには都合悪い連中
これが壺売りリトマス紙
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:45.70ID:dgd2tOWCa
日本人には自我がない人が多いからちょろいんだと思う(´・ω・`)
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:45.79ID:ANzKJyo30
日本からの資金断ち切れば統一は終わりじゃないの?(´・ω・`)
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:46.12ID:SOxCawRW0
だーから
諸悪の根源は
ユダヤキリスト教だよ

オウムなんてかわいいもんだ

アメリカは植民地支配民族抹殺やってんだ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:46.15ID:xlxNCu8tp
>>275
このニュースが嘘ニュースだから。
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:46.12ID:RMvO6FRr0
実際安倍晋三をコントロールしてたからな 自分らに都合よく憲法変えようともしてた
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:46.75ID:aXLSS9Q90
解散
0318名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:48.84ID:VaZD6yq70
救世主が韓国に
この時点で笑い話なのに
安倍晋三さんは何やってんの?
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:52.06ID:3BfEDjeg0
絶対に



壊滅させないと駄目だろ


壊滅するまで国民は政府に追求していくべき
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:52.56ID:p+XGyhc40
困った時には、チビノリダー〜
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:53.52ID:SYVmCxOR0
アメリカでも何かやってんじゃないの金銭的なこと以外でもさ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:54.03ID:Y3xugMtEd
こんな反社団体にビデオメッセージ送ってUPFの家族観は素晴らしいとか語ってたやつを国葬するとか狂ってんのかこの国は🇯🇵
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:54.29ID:LcVVoENr0
武力じゃなく経済力でだけど、これは、(自覚なしに)日本が、アメリカに対してしようとしていたことだろ 少なくとも、バブルの絶頂期には、外からはそう見えてしまってたはず
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:54.38ID:lFZok+6pa
>>294
もうやったよ(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:33:56.65ID:MgaoOpCx0
よーしおじちゃんも世界征服目指すぞー
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:00.13ID:6j5O7IqAa
反日で世界を征服しようとしてるカルト


そしてそれを作り岸信介と安倍晋三育てた
0335名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:01.85ID:Gwvf66HTa
玉川だってすぐ「第二次世界大戦で日本はー!」って言うじゃん 統一教会の連中と思想思考は同じじゃん
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:03.75ID:tg9AxL2s0
バブルの時からだろうな(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:06.60ID:6AYXz3Vk0
安倍の美しい日本とは文鮮明(旧統一教会)のエバ(日本)とアダム(韓国)の世界観
0342名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:07.42ID:Sj6y1uUN0
山上さんはほんとすごいことを成し遂げたな。
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:09.49ID:qaMdQpfX0
日本人は付き合わないようにしましょうと口が裂けても言わないマスゴミ(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:11.31ID:Ugrfn8W40
ある意味叶えていってるよな
岸田みたいにポンポン投げ銭してるのと訳が違うわ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:11.64ID:FIqbcCCL0
構成変わった?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:12.25ID:G796IAFS0
まあ安倍晋三が広告塔やってて
祖父の代からの癒着で
それの葬儀ってことで日本政府が招待状とかだしてんだから
注目を浴びずにはいられないよね
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:13.28ID:5JnJxSp70
>>250
統一教会は朝鮮ナショナリズムで理解できるけど
自民党は売国奴の変態、利己主義の権化
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:14.47ID:IidjJ2LG0
元信者って結局違う教団に所属してるだけじゃないよな
信じやすいってのは簡単に治るもんじゃないだ…
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:15.06ID:4lR3rmvI0
安倍の国葬にカナダ首相以外トップが来ないのは壺がらみだろ
0359名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:23.00ID:MdjQYMrtr
「日本を消してしまえ」って言ってた「シネシネ団」は、昔から韓国って言われてたよね
(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:23.73ID:ft1hkjMG0
反日の韓国と原爆正当化してるアメリカは何とも思わないんだろな
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:24.20ID:jmvWn/gA0
統一の悪さ加減が世界にも知られるようになったのなら山上も本望だろうな
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:25.15ID:7iarDlSq0
山上が 統一教会への最大のダメージを想定していたとしたら そうとう賢いな
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:25.21ID:g7T5NY9O0
俺たちが気を付けなければならないのは
このイカレタクソカルト教団の話題を利用して
日本から保守的なる思想を一掃しようとしているサヨクの手口には乗ってはならないってことだよな
クソカルトを叩きまくることと日本の伝統を守ることは別だから
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:27.53ID:tHt7kdYA0
まぁアメリカではフロンティアが危険分子って認識はされてるしな
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:33.44ID:FXVR4lLW0
無料で使える人材か
安倍ちゃんも選挙の手伝いや票
向こうから設備設置されたんだろうな
0368名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:33.47ID:AyjWAKzq0
実際、そういう思想を盛り込んだような
特撮とかアニメとか映画とかあったりしそうで怖い
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:36.01ID:0atczi9R0
山上が殺人犯だということ忘れてね?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:36.07ID:b0UoeQmI0
日本と韓国の関係とおんなじ
日本の金と技術もらってやっと人並みになったと思ったら世界中で反日活動とインチキステマばっかりする
朝鮮人が人になることはなかったのだ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:38.86ID:1aZERcYA0
スレ立つな
「テレ朝玉川 統一教会をショッカーみたいなもの」と言う
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:39.77ID:oIYHZn82a
関係ないけど、予備校のみすず学園も宗教法人を持ってるんだよな。他にも宝石を扱う会社を経営している。
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:40.45ID:4CI1nQVk0
そろそろキュッキュッくるぞ
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:42.16ID:NI0j+EbH0
山上が安倍以外に銃弾を当てなかったのが凄い仕事っぷり
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:43.64ID:xyk+IORxp
>>307
それなw今日も日本のテレビは韓国ではー!韓国ガー!
だもんなw笑っちゃうよw
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:44.09ID:uE2k88QN0
日本国内では統一教会を解散させない限り問題解決は絶対に不可能だわ
岸田はいい加減に現実みろよ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:44.62ID:oNF3t2qn0
今朝も残滓壺売りババア一人でせっせと工作してて健気だな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:47.24ID:nDQBdPFI0
金持ち自慢しているのを見ると腹立ってくるのって
それが原因かな?
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:48.49ID:MgaoOpCx0
山神の死はその時歴史が動いただな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:52.55ID:n6uRF9KX0
外国の事なんかどうでもいい
まずは日本を建て直さな
インドやアフリカに計10兆円も恵んでる場合じゃねえんだよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:56.98ID:4CI1nQVk0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?

↓キュッキュッじゃねーんだよ!このハゲ!!!
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:57.87ID:zwhYkOCH0
海外でも気が付かれる方が多くなってる

じゃなくて日本からガンガン情報発信して
気が付かせるようにしろよ(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:34:59.76ID:QDMn3QHF0
これすごいよな
パキスタンて日本の2倍くらいの国土あるんだぜ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:01.24ID:I+gyW3zGr
統一教会の教義と同じ主張してる朝日新聞社は
?テレビ朝日は?
実は統一教会関係なんじゃないの?

ちゃんと調べないと
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:02.84ID:YYM/6PFJ0
>>308
文鮮明の性欲なめんなw

同時に6人の愛人がいたんだぞwwwwww
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:03.14ID:lFZok+6pa
キュッキュ(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:03.94ID:FIqbcCCL0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0396名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:09.03ID:xlxNCu8tp
0120-15-
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:10.60ID:L9GT3DNx0
玉川がお前ら子供部屋おじさんのためにわかりやすい例えしてくれたな。
0399ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:14.13ID:AOMprnIN0
キュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:14.43ID:S8seZ/o30
>>375
甲子園も宗教法人だらけ
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:18.47ID:m+BIhNsOM
シネシネ団のやったこと
”黄色い日本をやっつけろ”をテーマに日本人誘拐
似てるね…

森シンイチとかいう歌手が勝手にセリフつけたして歌ってた騒動で知ったけど
森シンイチの歌の作詞した方って戦隊ものの歌も作ってたんだね…
ワイドショーで↑のことが騒がれた時に聞いたけど、本当に日本のことを憂いてる人だったそうだ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:20.49ID:G796IAFS0
>>375
電車のるとそれとか深見東州とかの広告貼ってあったりするから
まじでうざいわ
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:22.45ID:/40+J7lK0
>>254
そうだよ。
「ナニワ金融道」の作者、故・青木雄二はずっと著書で言い続けていた。
0406ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:22.90ID:AOMprnIN0
キュッキュッキュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:23.21ID:4CI1nQVk0
おまえらは寝癖をなおす必要がないよね(´・ω・`)ハゲだから
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:23.46ID:wzRAbhIu0
きゅっきゅでOk
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:23.71ID:QiNIsJNj0
もう韓国系のソシャゲ出来ねーわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:27.96ID:N0QQ2euu0
玉川も統一みたいに日本ガーと普段から言ってるんだがね
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:29.55ID:dWxWhcWm0
>>324
実際、ブッシュ父子のどちらかだったか講演料をもらったのを批判されて寄付したことがあるんだよな。
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:35.12ID:NI0j+EbH0
統一教会のお陰で総理になった岸田は何もしないよ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:35.48ID:R07kx0D9M
キュッキュッ
0417ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:35.93ID:AOMprnIN0
はい、フィーリン♪
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:40.92ID:6j5O7IqAa
反日で世界を征服しようとしてるカルト
そしてそれをつくり育てた岸信介と安倍晋三

そんな売国奴を国葬しようとしてる国賊岸田
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:43.46ID:4CI1nQVk0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)毛がないから…
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:44.40ID:tg9AxL2s0
>>383
第1000くらい山上誕生してほしい(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:47.08ID:FIqbcCCL0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:47.67ID:qaMdQpfX0
>>361
海外は統一がほかの国と違って日本にはこれだけのことしてきたって
報じてるのかな・・・
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:50.31ID:8btU/c3h0
そろそろみなみちゃん専用コーナー作ってほしい
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:52.54ID:O9Hc7yNh0
初代仮面ライダーは教会幹部
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:52.96ID:WTv3BsVp0
>>336
スペクターにした
鹿児島に出張中
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:35:56.82ID:4CI1nQVk0
おまえらの大好きなプールのCM(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:05.27ID:9wUkl2j/0
韓国芸能の統一教会を参考に日本のメディアを抑えてガッポガッポなの?
0439ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:06.51ID:AOMprnIN0
マジキチこねーーーー!!(´・・ω` つ )
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:07.91ID:ZGBr5FFa0
終わり?
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:13.60ID:I1BEEaLf0
統一教会の洗脳を馬鹿にしてるのに自虐史観の洗脳に気がついていない奴が多い
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:13.84ID:ab2tybY80
いやしかし政治とのつながりについては完全スルーだな
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:21.21ID:sZQ3Pf1d0
統一教会を本当に潰せると思ってる?
憲法改正で自民党の決定は憲法の制限を受けなくなり事実上一党独裁
統一の教えが国教になるよ批判してた奴全員逮捕な
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:23.57ID:fqYBzlph0
しかしこんな胸くそ朝鮮カルトをソッコー潰せんとは、つくづく終わった国やな
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:31.03ID:/40+J7lK0
>>377
これ
散弾銃で他に犠牲者が出なかったとか奇跡
0463名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:44.05ID:/Z3Dq1fEr
マジで国葬止めろよ
朝鮮カルトの広告塔を国費で祭り上げてバカ丸出しだろ
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:45.70ID:l2iYnRM40
なんて?
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:46.47ID:9iXGmTe90
>>238
体も小さいし気も弱いからね
バテレン禁止令はよく発動したと思う
今回も似たようなもん
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:47.71ID:lFZok+6pa
噛んでないよ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:52.08ID:rb/2aIyu0
ん?
0473名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:52.79ID:E+C8Dete0
かむな
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:53.14ID:fqdsCpp2r
は?
0475名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:54.00ID:xyk+IORxp
はしゅしゅしゅら
0476名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:54.58ID:9wUkl2j/0
岸田「無償援助をします」
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:58.33ID:oNF3t2qn0
>>180
安倍がずっと警察マスコミ抑えてる間
ずっと統一の取材してこの時を待ってたって感じだな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:59.03ID:fer1gsxL0
日本も国(政府)に被害なきゃ国民に被害出てもスルーだよね
元オウムみたいに反社扱いするとかすればいいのに
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:00.14ID:Y3xugMtEd
岸田はアフリカに安易に金ばら撒くよりこういう国真っ先に救えよ
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:00.30ID:7iarDlSq0
もう水の都じゃねぇか
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:03.15ID:aQugUe9G0
犯罪組織と認定されてない組織をいかに追い出すかって真顔で報道してるキチガイ番組があると思ったら
玉川徹かよw 半島の共産主義工作員じゃねぇか
0486名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:03.28ID:MgaoOpCx0
3分の1が水没とか意味わかんねw
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:06.54ID:5DujNQ150
インド「否決」
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:06.68ID:EWBjNdOpa
ばす?
0495名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:13.62ID:kTxSNSc2a
こー言うところ救ってやれよ岸田よ〜〜
0498名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:23.78ID:pIFSatU40
国葬なんてやってる余裕ねえぞw
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:25.10ID:FIqbcCCL0
タイヤ売る気のない基地外CM
0500名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:25.81ID:0CRvM7o6a
>>366
祖先ガーとか手相ガーとか言ってもクレイジーって言われて終わりだろうしなw
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:27.14ID:cDnumwSq0
220億で足りるんけ?
0502名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:27.67ID:FXVR4lLW0
ウェルカムトゥイエ口ーシティ!(`・ω・´)
アッチコッチタクサン ンーンー (´ん) x4
メッチャタクサン ンーンン (´ん) x4 フゥッ
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry 
0507ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:32.23ID:AOMprnIN0
マジキチきたーーー
(´・・ω` つ )
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:35.69ID:7AJx1zQH0
普通の国家ならTOPが潰すの一言既に言ってるだろ。それがどうだ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:37.52ID:WTv3BsVp0
水害干ばつでイランと放り投げたのが
バングラなのに
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:39.85ID:+yjdGTmT0
めっちゃたくさん
0520ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:40.45ID:AOMprnIN0
めっちゃたくさん(´・・ω` つ )
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:41.81ID:wsuXYqNGa
国葬におめおめと来る乞食弔問客の御尊顔を世界に晒しましょう
0523捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:43.28ID:0BNeP0oDd
キチガイCMキタ━(゚∀゚)━!
0524名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:44.46ID:VaZD6yq70
4ヶ月で112kgから83kgに落としたら
両膝同時にに痛風きたんだが。
63kg目標なんだがどうなるんだろ。
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:52.17ID:dWxWhcWm0
>>462
バングラデシュは毎年国土の半分くらいが水没するとか習うよな。
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:52.95ID:8btU/c3h0
今日のはハイテンションバージョンで頼むよ片岡さん
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:53.05ID:ouVXysVh0
国連加盟国 ・・・ 常任理事国が一番多く出せよ。ロシアは1000億な
0530ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:37:53.51ID:AOMprnIN0
めっちゃたくさんー
めっちゃたくさんー!
めっちゃたくさ

(´・・ω` つ )
0535名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:00.76ID:n6y8sMp30
意味がわからないCM
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:05.03ID:xyk+IORxp
イエローハット絶対いかね
0538名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:05.37ID:7iarDlSq0
被害のわりに支援の額少ないな
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:06.61ID:duDpbrsc0
9月28日は
追悼ボイコットの
ツイート祭りが自然発生しそうだな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:14.84ID:zwhYkOCH0
>>277
表面化してる金額だけで
軽く1兆円
実際はその3倍以上
無償労働力搾取分含めたら
10兆円以上の被害と言われています(´・ω・`)
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:15.99ID:kLjpBF2W0
>>158, >>274
テレ東(=日経) はたぶんフジテレビと間違えてる
なんたって 「フジサンケイグループ」だからね、統一=勝共=産経=フジと思っていいよ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:17.63ID:YYM/6PFJ0
>>424
湾岸戦争でも、国連でも、今回の4兆円アフリカ支援でも

「日本は金払うしかできないじゃんwお人好しですぐ金出すしw」と思われてるよww
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:19.48ID:ulQsxWB10
もしかして、日本の良質な水て、輸出品にして儲かるんじゃね?
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:21.21ID:vRhZTO5kr
あちこちたくさんていうけど、イエローハットって近所で見かけたことない
ほんとにあるの?(´・ω・`)
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:25.51ID:2xZXGbUpa
>>480
オウムはマジで国家転覆を企てとったもんな
0553名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:33.16ID:5DujNQ150
イエローハットも宗教臭い企業だよ、今は知らんけど
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:36.67ID:VPT+eV97a
お前ら冷静に考えろそして先々の事を予測して見てみろ
自民党は加害者じゃなく被害にあわれた被害者目線で見てみろ
見たら今の状況が一変するぞ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:44.40ID:jmvWn/gA0
>>424
知ってる人は知ってるってくらいにはなったかもな
なんたって元総理暗殺の元凶みたいなもんだし
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:46.47ID:o6uT5/sE0
>>524
ささみでも食ったんか?
0562名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:47.44ID:tg9AxL2s0
>>537
ピザ旨いじゃんか(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:47.92ID:8btU/c3h0
>>492
噛んでもう可愛いアナウンサーなんてみなみちゃんだけだよね
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:51.48ID:iL2bRmPM0
>>335
統一の紹介されても「それってテレビや教師が言って来たことと同じなのでは?」とおもわんでもない
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:51.73ID:G796IAFS0
>>509
海外貢献とかいう名目で円を貸し付けて
それで政府と癒着した日本企業に使ってもらってふところが肥えるという黄金パターンよ
Win-win
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:38:52.10ID:WTv3BsVp0
>>527
毎年干ばつが
今では軽工業と農業国に
アフリカが問題ありすぎる
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:09.14ID:+yjdGTmT0
クリナップクリンミセス!
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:11.74ID:m+BIhNsOM
>>402
川内康範さんだったわ
「シネシネ団のテーマ」とは『愛の戦士レインボーマン』の敵組織「シネシネ団」の団体歌
「シネシネ団」とは日本人皆殺しを画策する団体の歌の為、
楽曲が終わるまでに「死ね」と言うフレーズが100回以上登場する。
セックスピストルズでさえここまで女王様を侮辱はしていない。
0572名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:16.52ID:2CX5QvE40
>>351
政府がちゃんと規制してりゃここまで酷くならなかったもんな
壺議員は自分が当選する=収入得るために国を売りやがった
0573名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:16.65ID:FUI1Yb/z0
今日伸びるかと思ったがいつもより1スレ多いくらいで終わりそうだな
モーニングショーももう終わったな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:16.93ID:1z10cCKn0
>>556
何言ってんだお前
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:18.89ID:weh2f6yRa
>>547
ATM
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:19.45ID:MgaoOpCx0
ヨーロッパが灼熱干ばつ地獄で
パキスタンは洪水地獄
これも文鮮明の怒りか
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:37.77ID:kTxSNSc2a
中国では揚子江が干上がる乾燥

パキスタンでは国土の1/3水没
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:39.40ID:/40+J7lK0
>>513
多分
0586名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:42.66ID:WTv3BsVp0
>>536
インドはロシアの軍事演習にも参加
中華よりしたたかで信用デキンゾ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:39:55.62ID:LPEvoMEKd
玉川「趣味は朝鮮人(反共組織)狩りです アイツらはショッカー いくら倒しても良い」



これが普段差別だのヘイトだの言ってる奴の現実
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:03.39ID:VaZD6yq70
>>561
4ヶ月 炭水化物は一度も食ってない。
もう慣れたからサラダだけで生きれる
0596捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:12.59ID:0BNeP0oDd
>>524
水飲めよ
多分砂糖太りで痩せて水分抜けて尿酸値上がったんだろう
0597名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:14.82ID:MvKJgmXrd
ぶっちゃけ今のモニショは本気で反イルミナティ論叫んでるのと変わらない(´・ω・`)
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:16.59ID:aVecXU1uM
自民党支持者は自民党を捨てないと思う
党内から統一臭が消えてくれるのを願っている
問題なのは統一擁護派、安倍原理主義者
俺個人的には無派閥高市さんが統一潰しの先頭に立ってほしい
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:37.31ID:tg9AxL2s0
>>573
10時に起きて朝ごはん食べながら仕事開始(´・ω・`)
0605名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:43.50ID:N0QQ2euu0
>>175
壺信者と在日ってことなんじゃね
言ってることが全く同じなのが今回の一件でハッキリしたわ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:40:52.01ID:g7T5NY9O0
>>572
それそれ
票欲しさに日本を貶める側に寄ったんだよな
どれだけ浅ましいんだよ政治家って
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:13.20ID:8btU/c3h0
みなみちゃんの衣装はノースリーブで閣議決定したはずなんだか
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:18.10ID:lFZok+6pa
みなみは今のうちにスクール水着に着替えなさい
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:18.73ID:9iXGmTe90
>>532
日本人にはそれが向いてる
マトモに外国人と渡り合える奴だけが出島で活動すればいいよなぁ
0621名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:18.77ID:byibapWk0
>>591
炭水化物はともかくその他はちゃんとバランス良くな
骨がスカったらあかんぞ
タンパク質はちゃんとそこそこ取っておけ
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:41:45.47ID:tg9AxL2s0
>>591
骨がスカスカになってるよ(´・ω・`)
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:01.86ID:8btU/c3h0
>>618
w無理だろ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:02.91ID:WTv3BsVp0
>>601
ディーラーすら信用してない
整備工場で新車買った
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:03.66ID:9wUkl2j/0
おじいちゃんだから、季節の変わり目は体調を崩すし、鬱になる
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:11.18ID:aQugUe9G0
>>566
同じじゃねぇよ
統一は朝鮮のために信者から金を巻き上げるが日教組や朝日は日本国民全てから強制的に金を巻き上げて朝鮮シナに賠償させた上で領土侵略されても反論するなって言ってきたからな
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:14.35ID:5DujNQ150
沖縄水没しちゃうよ
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:14.83ID:CuCoGHI90
おいBGM
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:18.76ID:m+BIhNsOM
>>402
こんな歌詞

きいろい豚めをやっつけろ
日本人はじゃまっけだ
きいろい日本 ぶっつぶせ
世界の地図から消しちまえ

きいろい猿めをやっつけろ
夢も希望もうばってしまえ
きいろい日本ぶっつぶせ
世界の地図から消しちまえ

これ… トーイツのテーマだろ…
0644ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:18.86ID:AOMprnIN0
これ本州くるんじゃね?(´・・ω` つ )
0646名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:29.92ID:InNfc8Q5a
いきなり7度も上がるのか何なの
明日は最低気温もさらに上がるの
0649名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:40.31ID:Gwvf66HTa
>>21
毎日新聞と中日新聞、旧統一教会系イベントを「世界平和願う団体」として好意的に複数回紹介

   ところが それが発覚すると

毎日新聞と中日新聞が旧統一教会系団体のイベント記事を削除 毎日「主催団体の確認が不十分でした」中日「・・・」黙って削除
2022年8月9日

黙って削除するとか論外だし報道機関として自浄能力無いと思う 
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:42:48.51ID:lFZok+6pa
チャンスって
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:00.43ID:BU5EOSV10
>>628
Gmo殺しちゃいけない教義だから店は不潔だったそうだ。掃除する習慣もないし
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:02.36ID:38+pckJEM
みなみ〜

玉川〜
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:04.48ID:oNF3t2qn0
>>552
安倍qの国葬賛成3割の連中は?
そうやって国葬反対のネガキャンしてるつもりか壺チョンw

そんなパターンの工作してるからどんどん反対が増えるんだ
お前らの正体世間で赤裸々なんだぜwww
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:04.69ID:9wUkl2j/0
ぺちゃんこだな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:05.63ID:wzRAbhIu0
怒りの玉ちゃん 
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:08.95ID:lFZok+6pa
おっぱいが分かりにくい(´・ω・`)
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:10.59ID:P/07Xy710
今日のはまともだな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:10.78ID:CuCoGHI90
YCYC
0678ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:11.60ID:AOMprnIN0
ぶつ切りwww(´・・ω` つ )
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:13.45ID:vDa2lmT50
やる気なさすぎ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:14.26ID:tg9AxL2s0
ベトナムもロシア(´・ω・`)
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:14.32ID:2YaABdmR0
>>402,570
読売新聞に鈴木美潮という特撮オタクの女記者がいたけどおふくろさん騒動の時レインボーマンの歌詞を例えに出して怒ってたな
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:14.48ID:l2iYnRM40
アヘッてる
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:15.68ID:8btU/c3h0
みなみちゃんきゃわいすぎ
0691ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:18.65ID:AOMprnIN0
玉www(´・・ω` つ )
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:26.92ID:FUI1Yb/z0
これも見たことあるぞ。もうバリエーションやり尽くしたんだな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:33.59ID:HnA+/wdd0
無いので全く突き出ないみなみのおっぱい
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:37.10ID:Gwvf66HTa
イケメン天気予報コーナーは女性視聴者対策、

変顔体操はモーニングショー実況民対策www
0703ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:39.70ID:AOMprnIN0
今日も玉ちゃんのアヘ顔見れたので仕事します
(´・・ω` つ )
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:43.92ID:weh2f6yRa
片岡信和ってゴーオンジャーメンバーでテレ朝のドラマに呼ばれてないみたいだね
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:44.28ID:5JnJxSp70
>>466
敗戦と独立のドサクサに戦勝国が日本の売国奴を見繕って権力をもたせ間接統治として統一教会などを入れたんだろ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:45.06ID:lFZok+6pa
>>685
ゆっさゆっさ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:49.86ID:VI3xhXMC0
玉ちゃんの顔www
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:51.13ID:MgaoOpCx0
>>619
あかんワイの街が外人だらけになっちまうw
0717名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:43:59.17ID:PtP5oF430
>>192
テレ朝以外の壺報道する番組にピンポイントで現れてくるよ
0720ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:10.49ID:AOMprnIN0
>>702
ふむ
視聴率対策は万全やね(´・・ω` つ )
0721名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:10.92ID:m+BIhNsOM
>>566
「日本は半島を植民地支配して略奪して簒奪して搾取した」だの
「日本は半島の女性をさらって性奴隷にした」だの
嘘ばっかり吹き込んできたよね

そのことで得したのは誰かっていうと…
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:19.29ID:2QY8PswHM
みなみ横向いた、見せ方分かってるな
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:25.62ID:tg9AxL2s0
プーチンは5人いるからな(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:26.62ID:iL2bRmPM0
>>552
いつものw
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:27.55ID:gSOHU4pP0
>>704
顔テカテカ
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:29.22ID:g7T5NY9O0
>>666
おまえは統一基地外カルトを利用して日本の国体を解体したいだけの赤のくせにw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:30.90ID:I+gyW3zGr
>>566
マスゴミの言ってることって統一教会と韓国と同じだよね?

マスゴミこそ統一教会関係者なんじゃないの
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:33.76ID:iA2Oi68+0
>>552
俺も国葬反対だわ
そこまでの人物じゃない
ゴルバチョフなら喜んで人類葬にすべきだと思うが
日本で国葬すべきたったのは手塚治虫くらいだよな
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:47.51ID:/40+J7lK0
>>716
気温は高くなくても湿度が高いとね
0734捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:44:48.00ID:0BNeP0oDd
>>633
尿酸値は痩せても変わらないよ
炭水化物は水分保持機能あるから
炭水化物抜くとその分体内の水分率が下がりやすい
特に夏は体内水分量の変動が激しいなるからね
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:21.48ID:9wUkl2j/0
番宣
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:31.32ID:AyjWAKzq0
>>238
現状に不満がなくて、こんな話題どうでもいいと思ってる層が相当いそうな予感がして不安
0742ひらめん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:36.14ID:AOMprnIN0
>>718
玉アヘ顔に集中線かかってて草(´・・ω` つ )
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:37.46ID:m+BIhNsOM
>>402
この件初めて聞いた時思い浮かんだのは
正直、ソーレンとミンダンだけだった…
日本人拉致とか偽札とかそっくりそのままだったので

まさかトーイツなどという団体までが
そっくりそのままだったとは…
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:45.19ID:J1ejsol40
>>730
今すぐやる必要ないよなあ50年後くらいならまあたまにはやってやってもいいかなとか思うかもだけど
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:50.11ID:9wUkl2j/0
金田一少年の事件簿みたいなストーリー
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:45:57.16ID:/40+J7lK0
>>730
稲盛和夫氏も国葬にしていいレベル
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:09.87ID:tg9AxL2s0
刑事七人におっぱいが(´・ω・`)
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:14.75ID:AyjWAKzq0
刑事7人の宣伝で眼鏡をかけてた女の子の名前わかりますか?
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:36.75ID:iA2Oi68+0
>>747
美空ひばりは、国民栄誉賞与えられたのに手塚治虫に国民栄誉賞がないのは今でも許せない
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:39.38ID:MgaoOpCx0
ああバス旅の人か
解雇されてジョーカーは草
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:47.26ID:oNF3t2qn0
>>728
ほら速攻脊髄反射のチョン壺売り工作員

今時戦後レジーム脳の共産がー
ってまんま壺マニュアル国家転覆はお前だ壺誤魔化すなwww

壺売りババアwww
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:46:56.45ID:m+BIhNsOM
>>606
…と言われてるけど
幹部は半島系という指摘もあったし
全く何もないというわけでもなさそうな…

(たとえばソーレンと親しいってだけでもだいぶパイプや資金が得られるし)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:13.41ID:sRL18N/8a
今、朝飯で通販のバスセンターのカレー食べた。美味しかったよ。
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:15.65ID:o6uT5/sE0
>>591
だからじゃないの
肉や魚でエネルギー摂取しようとしたら
プリン体大量に取る事になるよ
糖質は半分に減らすとか夜だけ抜くとかでいいのに
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:21.51ID:tg9AxL2s0
>>764
マザームーン
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:22.38ID:lFZok+6pa
>>776
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:25.22ID:LyVR0pTW0
これでカルト宗教に対する法整備が進むと思えばまあよしだな
安倍暗殺も無しでそういうの進めようとしても野党もマスコミも大反対だったろうから
でも今マスコミがやってるのは魔女狩りでしかない
こんなことやってると失敗するよもっと丁寧にやらないと
統一からの反撃が出てマスコミ早くも日和ってきたし
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:29.59ID:WTv3BsVp0
>>730
同じく
終戦とゴタゴタ片付けた鈴木貫太郎ですらしてない
弔問外交
元XXでは大した人来ないよ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:37.71ID:2RuFYRym0
>>371
天皇なら山上を「個別恩赦」出来るはずが、
問題は悪の組織自民党
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:54.64ID:11WDAKL30
>>175
ほとんどがコリアン特有の矛先逸らし論法
一部日本人パヨクは知能が低くてネトウヨ連呼しかできない
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:55.10ID:8btU/c3h0
>>777
みなみちゃんは絶対出演しないってよ
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:47:57.99ID:g7T5NY9O0
>>772
図星だったからって落ち着けよ赤

俺は韓国は男根、日本は女性の陰部などと言っているクソカルトを
徹頭徹尾叩きまくっているわボケw
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:00.29ID:LcVVoENr0
>>769
宮崎駿がマンガ大賞取るのを邪魔したらしいよ 宮崎さんは、嫉妬される存在になれたのかって、全部ではないけど、納得できた部分もあったとか
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:22.58ID:iA2Oi68+0
>>781
結局この頃から政治はクソなんだよ
恣意的すぎ
だから安倍を国葬なんかすべきじゃない
それこそ自民党の私物化だよ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:27.60ID:9wUkl2j/0
番宣
0808名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:38.66ID:lFZok+6pa
わあおもしろそう
0809名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:48.55ID:tg9AxL2s0
>>792
オウムとかもっと頑張ってほしかったなぁ(´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:50.90ID:gSOHU4pP0
>>787
カルトなくなっても選挙活動に金が必要なのは変わらないからまた別の胡散臭いのが出てくるだけ
0813名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:51.61ID:9wUkl2j/0
浮気されまくりの人だ
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:48:57.40ID:m+BIhNsOM
>>769
紫綬褒章 みたいな名前の勲章もらってそうだけどなあ
いや、知らんけど
0818名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:07.68ID:VaZD6yq70
>>734
両足痛風はまじやばい
歩けないし。 ロキソニンテープを両足に貼って EVE飲んでる。
収まったら医者行くわ。
尿酸値貯まる食い物食ってないがなぁ。
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:22.60ID:WTv3BsVp0
>>803
反体制や政府批判のマンガ多いから
却下
0822名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:27.83ID:Ws/Oi5o+0
三田寛子と加賀まりこで3Pしたい
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:31.74ID:vRhZTO5kr
加賀まりこってスペイン語で「うんこしろ、オカマ野郎!」って意味なんだってな(´・ω・`)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:32.33ID:9wUkl2j/0
歌舞伎界でクリーンなのは前田愛の旦那だけ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:46.37ID:2YaABdmR0
>>771
番組スタッフがZを打ち切りにしたいのがひしひしと伝わってくるルートだったからなアレ…
0829名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:53.19ID:iA2Oi68+0
>>799
宮崎駿は漫画センスはイマイチだからな
本人も言ってた
漫画では絶対に手塚治虫には勝てないと思ってアニメーター目指したと
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:49:56.20ID:fer1gsxL0
>>739
中国による統一か、韓国の奴隷か、アメリカによる植民地ってなっても気にしない層はいるだろうね
0834名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:08.26ID:m+BIhNsOM
>>787
進めばいいけどな…
0835名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:14.06ID:tg9AxL2s0
>>812
そして、家族税、個人税、頭皮税(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:20.03ID:oNF3t2qn0
>>787
自民がむしろ壺擁護の
壺法案通してきたんだよ壺売り朝鮮
お前ら逆に野党の邪魔したんだ壺売りチョン
もう既に報道されて赤裸々だ壺売り朝鮮カルトwww
0837名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:22.66ID:g7T5NY9O0
>>818
尿酸は食い物由来よりも体内生成説が有力になってきたぞ
今はいい薬があるから医者に相談した方がいい
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:23.32ID:/40+J7lK0
>>812
戒名とかカネで順位があるとかおかしいよな(´・ω・`)
結局、地獄の沙汰も金次第。
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:50:25.20ID:8btU/c3h0
もうCMなんかやめてみなみちゃんの歌声流して欲しい
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:29.81ID:tg9AxL2s0
銀座のクラブとかキャバとかもロマンス詐欺(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:32.48ID:FXVR4lLW0
>>628
信者=ボランティア
人件費0円 信者
設備0円 信者が持ってきてくれる
食費0円 信者が用意してくれる

自分の名前が入った○○とかの雑費くらいだもんな
そりゃ安倍ちゃんみたいに癒着しまくるわ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:35.19ID:LcVVoENr0
>>829
宮崎さんは、漫画家としての手塚さんは認めてるけど、アニメに貢献したことは一切ないって、言い切ってる アトムを「アニメ」にするためにダンピングしすぎた
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:40.68ID:L8aFcbwC0
[NHK総合]
2022年08月31日 午前11:00 - 午前11:50 (50分)
「岸田首相記者会見」
新型コロナへの対応。安倍元首相「国葬」は?
※首相官邸から中継
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:51:50.87ID:9wUkl2j/0
頭はタトゥー
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:07.15ID:YYM/6PFJ0
>>818
体重が落ちればそのぶん
尿酸値は「濃度が上がる」らしいよ

なんにしろ急に痩せるのは
太り続けてるより危険w
0862名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:07.32ID:lFZok+6pa
噛んでないよ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:08.29ID:WTv3BsVp0
インタビュー番組
歯切れが悪かった
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:09.74ID:n6uRF9KX0
シミ消せよ
0867捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:09.80ID:0BNeP0oDd
>>818
一度測ってもらったらいいよ
まあ数値高くてもなりにくい人もいるけど
薬もあるし
ついでに栄養指導も受けてみたらどうかな
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:21.28ID:8btU/c3h0
みなみちゃん噛んだ可愛い
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:24.58ID:wzRAbhIu0
おでこの模様が印象的
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:26.75ID:ZshVqC24d
徹子の部屋で追悼しないと
0880名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:27.23ID:iz93zIgH0
噛んでます
0881名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:27.63ID:m+BIhNsOM
>>829
絵のうまい下手はともかく
ハッキリ、クッキリとしたインクで印刷していただきたい
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:36.79ID:oNF3t2qn0
>>787これのリトマス紙じゃんこの壺
これに釣られてるやつはまだ分かってない

壺売りサタン認定

天皇
左翼
立憲共産
マスコミ
日本国民
日本国
0884名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:39.42ID:/40+J7lK0
稲盛和夫氏の死去、やった?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:40.55ID:PtP5oF430
やられたか
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:45.43ID:BrHHN9Bza
ゴルビーは国葬しないだろう
安倍がゴルバチョフより上なわけない
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:52.34ID:HnA+/wdd0
ゴルバチョフがガソリンを撒いてエリツィンが火を点けた
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:52:57.47ID:PtP5oF430
>>884
いるか?
0893名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:10.83ID:iL2bRmPM0
>>638
余計タチ悪いわw
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:18.40ID:WTv3BsVp0
ソ連の指導者なら全部言える
レーニン
スターリン
フルシチョフ
ブレジネフ
チェルネンコ
Android
カルビー
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:33.39ID:tg9AxL2s0
日本の政治家はプーチンだらけ(´・ω・`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:35.34ID:n6uRF9KX0
>>892
でもウクライナ侵攻を支持してたからなぁ
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:35.96ID:LcVVoENr0
香川さんは、六本木界隈のキャバレーには出入り禁止らしいね
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:42.70ID:xwzfEuGrd
ゴルバチョフは国葬というか世界で葬式してもいいレベルだけど安倍はちょっと違う
0902名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:44.25ID:VGv3c5QV0
ゴルバチョフが英雄なのは西側視点だからな
東側から見ればとんでもない売国奴
よって国葬なんてされない
0904名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:54.11ID:g7T5NY9O0
>>875
TLRの研究が進み、痛風は免疫の暴走と分かってきたから
アプローチの仕方が変わってきている
0905名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:54.58ID:C7gzm9l80
浅いコメントだなあ
エリチン対ゴルバチョフは
ロシアは対ウクライナ
みたいなもんだろ
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:53:54.95ID:iA2Oi68+0
>>847
まぁでも手塚アニメは我々の心に残ってるけどね
レオやアトムみて育ったし
リボンの騎士も好きだったなぁ
24時間テレビでも手塚治虫のアニメやってたよね
大自然の魔獣バギとかめちゃ好きだった
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:03.12ID:5JnJxSp70
ロシア国内では否定的な面も
民主化は国民に恩恵あったけど国富がかなり流出
わかる気はするな
他国や他国民は損がないから大歓迎
結果、エリツィン→プーチンを登場させる国民の怒り
0913名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:12.11ID:byibapWk0
今ヤフトピでゴルバチョフの記事読んでて
あれ?いつ死んだ?って思ったら今日だったのか


反対派の多い中で平和の為によくがんばられました
ご冥福をお祈りします
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:28.45ID:9wUkl2j/0
カレリン
ファザエフ
サイティエフ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:33.85ID:/40+J7lK0
>>891
無視することは無いと思うがな。
玉川の意見、聞きたかったな。
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:39.42ID:tg9AxL2s0
プーチンとか宇宙葬やりそうだけど(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:48.09ID:G0l/mBFfa
ソ連解体で、アスリートを
プロレスにあげた猪木とか前田とか有能だよな
0919名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:54:59.32ID:WTv3BsVp0
書記長になって中身を見たら
核兵器
チェルノブイリ
アフガン
資源を安売りと
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:00.93ID:m+BIhNsOM
>>871
もともと変わった人だったから
初期認知症だといっても
普通に番組にできそうな気がする

…あの人の言動を笑うと『不謹慎』になってしまうからダメなのか
0921名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:07.19ID:LcVVoENr0
>>907
ブリーフ1枚でカマキリのポーズやった直後に失禁したとか
うろ覚えだから、ニュー速読んでみて
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:10.59ID:MvKJgmXrd
>>847
その若き日のパヤオも東映動画や大泉のストに絡んで、日本のアニメ産業を潰しかけてるのが(´・ω・`)
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:27.05ID:J1ejsol40
そういやロシアの元首はフサフサ⇔ツルツルを行ったり来たりしてたが
もうずっとツルツル?
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:45.59ID:WTv3BsVp0
>>911
突っ込み乙
0929名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:55:54.60ID:m+BIhNsOM
>>638
ひでーーーーーーーーーーー
0931捕獲ちゃん
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:21.07ID:0BNeP0oDd
>>926
メドベージェフはフサだったから
いちおハゲフサ向後継続してる
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:42.76ID:LcVVoENr0
>>922
スト ちゃんとしたコストで、ちゃんとしたフルアニメーション作ろうとしたら、手塚さんがアトムをアニメにしたい一心で、ダンピング価格のパラパラ紙芝居にした
0934名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:56:50.55ID:n6uRF9KX0
>>923
間違えたクリミア併合だったな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:20.39ID:tg9AxL2s0
>>930
おまいらはオミクロン脳炎で脳神経に感染してるよね(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:57:26.17ID:LcVVoENr0
>>928
ほかにもいなかったっけって思って・・ 老人ばっかし、コロコロ代わってたよね
0939名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 09:59:28.39ID:oNF3t2qn0
>>902
国葬自体する国が稀

日本は壺売り朝鮮カルト政権自民と犬作カルト連合だからだ
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:00:47.06ID:tg9AxL2s0
少し寝るかな(´・ω・`)
0942名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:05.56ID:oNF3t2qn0
>>797
ほら反論しろよ壺売り
国家転覆してるのはお前だ壺売り朝鮮カルトwww
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:29.26ID:m+BIhNsOM
>>572
悲しい
酷いね
0945名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:53.61ID:o6uT5/sE0
>>818
ケトジェニックダイエットで
ケトン大量発生させると
尿酸値上がるって書いてあったぞw
今すぐ糖質をとってケトン産生を止めた方がいいんじゃね
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:01:54.15ID:o6uT5/sE0
>>818
ケトジェニックダイエットで
ケトン大量発生させると
尿酸値上がるって書いてあったぞw
今すぐ糖質をとってケトン産生を止めた方がいいんじゃね
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:02:42.34ID:oNF3t2qn0
>>904
なりすまさなくていいから
国会転覆自己紹介
今時戦後レジーム脳の壺売りチョンw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:10.12ID:o6uT5/sE0
>>946 追記
ケトジェニックやる場合
十分な水分、カリウム、腎機能、尿酸値を毎月測定
しろとも書いてある
一〜二ヵ月目で尿酸値爆上げしてたな多分
検査してればならずに済んだのに
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:06:18.56ID:oNF3t2qn0
>>797
一つもお前壺売り叩かず
マスコミがーアカがーって
壺売りがサタン認定してるやつばっか叩いてるじゃん壺売りよw

お前みたいな工作員のパターンもここで晒されて何よりだクソチョンwww
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:09:44.23ID:P211VhK+a
>>364
結局クソカルト叩くのやめようって言ってるだけワロタ

統一のオバチャン頭悪いなあ 
今日も一人で自演孤軍奮闘
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:12:44.65ID:P211VhK+a
統一ってアカだけが国葬反対と思ってんだな
それでそういうミスリード
こんな工作バレバレで内閣支持率急落
国葬反対爆上げw
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:15:15.41ID:oNF3t2qn0
壺売りから見れば
国葬や壺売り叩いてるのはみんなアカらしいwww
さすが脳みそ冷戦下のマザームーン統一安倍に忠実な
戦後レジーム脳の団塊中卒壺売りババアwww
0955名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:20:44.32ID:m+BIhNsOM
>>260,359
面白いものを見つけたので以下転載
>死ね死ね団とはどういう組織か?を川内氏本人が明かしてる記事あるので引用。
>「ボスはフィリピン人、真の黒幕は(アメリカとかの)白人。
>この辺はフィリピンの歴史に沿ってる。だから死ね死ね団とは、白人の傀儡。間接的に白人が日本人を皆殺しにしようと企てる組織」(「封印歌謡大全」より)

これっていわゆるイギリスなどの白人列強が植民地経営したときに用いた
『間接統治(デバイド&ロール)』という手法だよね
直接搾取をやりすぎると恨みが向かってくるので間に挟むやり方
川内さんは作詞するにあたってフィリピンをイメージしたと言ってるけど
リアルのやつは半島人なわけだ…
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:22:18.34ID:m+BIhNsOM
>>955
トーイツはCIAとKCIAが作らせたとも聞くから
あながちファンタジーでもないんだよなあ
おそろしい
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:26:20.30ID:oNF3t2qn0
>>956
そうだよ
それが戦後レジームからの脱却
冷戦終わってアメリカはとっくに壺売り蹴飛ばしてんのに
まだ壺売りと自民は冷戦下と同じスローガン
裏では日本人拉致全財産巻き上げて韓国に送金の反日
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 10:53:37.30ID:c2uo88kJd
茂木も日本によくなるために何事もしてないからね
ひとつも、どうしたらこれ以上悪化してくかだけを考えてる茂木も
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 12:14:42.43ID:Tk2EtUn80
「信教の自由」
この言葉使うやつはアホ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 13:08:13.69ID:Gwvf66HTa
>>966
何かしら制限かけないとカルト対策弁護士が騒ぐし、宗教から外すとかすると人権派弁護士が騒ぐ…

弁護士ってマジ迷惑で邪魔
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 13:42:16.82ID:u+UXSZDT0
>>769
生前の山城新伍も、手塚治虫に国民栄誉賞をやらないのは
「この国の政治家が漫画=悪と決めつけているからだ」言っていたよ。

里中満智子のメディア芸術総合センター設立も当時の民主党政権に
「アニメの殿堂」「国営漫画喫茶」と批判されてだめになった。

今は麻生みたいに漫画好きの政治家も出てきたけど。
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 13:44:51.31ID:J1ejsol40
俺も重度のアニオタっていう宗教はいってるから、
統一の人間みかけたらしつこく画を売りつけてみようと思う
0971名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 16:46:03.41ID:zx92FzjMd
コロナ裏で進む計画まとめ

【今ここ】
・症状がないのに病人扱い
・人権侵害の正当化
・経済破壊によって政府への依存度を高め権限を強化(ベーシック・インカムなど)
▶︎遺伝子組み換えワクチン接種(海外渡航などの条件に)
▶︎ワクチン証明を理由にデジタルIDを導入
▶︎テクノロジー監視社会(人権と財産を制限)
▶︎人工知能やロボットとの融合、民衆は無力な集団に

archive.ph/ZBAuT
0976名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 19:06:47.34ID:Prq48sck0
tes
0977名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 19:38:21.70ID:Hbfz78+x0
セックスパーr費ー
0978名無しステーション
垢版 |
2022/08/31(水) 22:14:42.68ID:ij73C6Jr0
碇「この支配からの、卒業」

赤堀「卒業して一体何分かり合えたとや?!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況