X



実況 ◆ テレビ朝日 69080 宗教禁止でええやん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:42:46.19ID:dGtCNbX/0
俺からしたら宗教なんて規模の大小に関わらずみんなカルトだわ
神なんかいねえよバァカって感じ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:01.23ID:oT0lwaqi0
山上戦士は偉大な改革者だな (´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:20.20ID:Y2v+3FHi0
霊感商法批判からの
ウォーターサーバーのCM
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:20.39ID:A4EwmJDna
統一もう飽きたわ
さっさと潰せ反日カルトはよ
0008うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:25.95ID:QbOHl6rL0
なんか某宗教のことかくと書き込めないんだよな

このあいだから
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:33.88ID:+oPiaRSN0
天皇制も廃止になっちゃうな
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:43:39.09ID:ibTUW16j0
こども庁に、だれが家庭っていれろっていいだしたのか、調べてほしい(´・ω・)
0016名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:01.97ID:+oPiaRSN0
>>11
統一教会はキリスト教じゃないぞ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:06.30ID:esH19xYx0
>>992
名前も変わったし、旧山尾は将来的に細野や長嶋みたいに
自民から再度、出馬するかもねかんのさん
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:06.39ID:PbxX1ifx0
日本は非業の死を遂げたような人が祟らないように祀ったりするんだよな
だから安倍さんも丁重に国葬してやらないと
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:06.48ID:cFmUp1LJ0
安倍が役に立ったな
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:15.41ID:L6HEcwTt0
ウンコの話してたらウンコしたくなってきたから大下さん待っててね(´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:16.43ID:KjhXlgbD0
不倫で相手の家族破壊するのは
宗教で相手の家族破壊するのと変わらん
どっちも違法とは言えないし
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:27.00ID:XX+V7Llp0
>>4
行動の発露はともかく
そしてやったことは今は当事者多すぎて無理だろうけど
後世、日本史に戦国武将や明治の元勲以上に大きな存在として載るレベル
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:33.72ID:0Jvj71npM
合同 の結婚で貧困ちょんと結婚させられるらしいね
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:35.56ID:kr8C+qNBa
安倍さんが揉み消してたって言いたいのか?
とんでもねえ話だなあ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:37.43ID:S1RcD1FtM
>1000
だから紀藤弁護士は
この30年は我々の敗北の歴史だ
とよく言ってるね
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:39.95ID:w7w9CYQ9a
>>1
大下教に入信したい乙(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:42.66ID:bcjbhr//0
死ねクソカルト
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:43.55ID:Y2v+3FHi0
>>22
不倫は違法
0033うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:47.05ID:QbOHl6rL0
山上を即時釈放し

国会でしゃべらせるべき
0034名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:44:47.53ID:ZpOEppoZ0
国葬費用って「1億→2.5億→100億」になっていったよね (´・ω・`)
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:03.65ID:+Z/wXt4CM
>>11
邪教認定してるよ

たしかローマ教皇じきじきに
「半島の人達は霊的に生まれ変わらないといけない」とまで言われてたよ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:06.15ID:+IPY3pqG0
東が言ってたっけなー ある政治家が秘書に股間なめさせながら話ししていたって、
当時マジかよ思ってたけれど、納得
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:09.58ID:dOVyQSGS0
安倍憎しで統一教会だけを特別扱いするマスゴミ
感情で動く人治国家だな
0043バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:10.25ID:FPBQfC8i0
「モシモシ、統一教会相談会ですか?
 統一教会よりも極悪な、幼年ダンシのレイ〜ぷが実況板にいます!
 いますぐ何とかしてください!」
0044名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:12.56ID:f+BjYLtxd
宗教ブーム来たか?

宗教フィーバー?
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:17.11ID:A4EwmJDna
壺とか経典って金額決まってないのか?
3000万で買わされたとかも聞くけど
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:19.51ID:PbxX1ifx0
言いたくないけど家族に不満があるから宗教に行っちゃったんじゃないの?
その家族から説得されてもしょうがないよな
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:31.50ID:e8/4XxIF0
Tシャツが乞食感
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:32.15ID:esH19xYx0
>>16
昨日中田のあっちゃんの統一の解説動画を見たが地上波よりもはるかに
分かりやすかったな。

感情を交えながら怪談調で話してて
0051うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:39.51ID:QbOHl6rL0
なんか某宗教のことかくと書き込めないんだよな

このあいだから
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:47.09ID:+oPiaRSN0
>>34
サミットの警備費用だけで340億円だったんでそんなんじゃすまないよ
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:53.97ID:+Z/wXt4CM
>>23
「かくすれば かくなるものとは知りながら やむにやまれぬ大和魂」
だったかな
その言葉を思い出した一件なんだわ…
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:45:54.10ID:lh3a4c9E0
母親が貰った10万円だけなら母親がどう使おうが自由じゃねえの
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:00.49ID:S1RcD1FtM
>>11
キリスト教の要素、無いよねw

ローマ教皇にバシッと言ってほしいわ
統一教会は邪悪な詐欺集団だと
0059バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:04.25ID:FPBQfC8i0
>>33
ヤマガミ党作りましょう!
うほさんは、名誉総裁として!
0060名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:05.63ID:q0w5Vh1X0
>>34
一番金のかかる警備費用を省いてる時点でごまかしの数字なのは明らかだね
まだはっきりしないからって言いわけしてるけど
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:07.68ID:0Jvj71npM
>>4
100大事件とかで名前残す人物になったね。
どうせ無期刑濃厚で事情があるし再犯もなければ20年で出てこれるな
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:23.40ID:zKh0jQyz0
寄進や喜捨に類するもののない宗教なんてないでしょうね(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:28.38ID:m+J32Vy50
僕キリスト教なんだけど、学校では周知さてて
それで、今回の件で栗栖くんは宗教信者だ!悪者だ!って虐められて
不登校になって今にちゃんねるに居る
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:30.95ID:cyFUsWGM0
未成年の子供を抱えた親が生活に苦しくなるほど献金寄付するのは問題あるけどそうでなければ親が自分で働いた金をどう使おうがほっとけばええねん
だまされたかどうかは他人にはわからん
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:35.40ID:He/7JqYK0
信者が好きで寄付(献金)してるんだから被害と決めつけるのはどうかな?
まあ初期段階で救ってやれよとはおもうが
0071バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:35.51ID:FPBQfC8i0
>>52
えっ?スーパーマーケットの警備って
そんなにお金かかるの?
0072うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:36.04ID:QbOHl6rL0
>>59
は、はい・・・(´・ω・`)・・・
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:37.74ID:tbABci170
>>34
100億になろうが外交できるからコスパがいいが
国葬賛成の人たちの言い分だから
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:50.70ID:PbxX1ifx0
>>27
一番悪いのマスコミだよ今も昔も
紀藤だってマスコミも責めたいだろうが今敵に回すと得じゃないと思うのかね
そこがズルいんだマスコミは
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:46:52.38ID:+Z/wXt4CM
>>8
コムマコ結婚に関するあれこれとかその御実家のあれこれとか
トーイツのあれこれとか
NGワードいっぱいあるみたいではじかれるし
なんか書き込めなくなってたりする
こわいお
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:04.31ID:e8/4XxIF0
これ全部左翼が日本人にやってきた

反戦教育が下地なっているんだよな
0081名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:04.35ID:A4EwmJDna
>>66
そう…(無関心)
0082バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:09.37ID:FPBQfC8i0
>>72
名誉総裁は、結党費用として
5千万出してください
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:17.21ID:ClLzaWeP0
>>54
本人だけでなく、家族に配られた10万円のうち一部を寄越せと言ったんだぞ
0086うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:22.02ID:QbOHl6rL0
富岡八幡の事件のときに日本人は気付くべきだったわ

特権いかにダメだということを
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:37.45ID:esH19xYx0
>>23
大化の改新、本能寺の変、桜田門外の変、伊藤博文暗殺、犬養毅暗殺に並ぶ
レベルかもな

大化の改新は最近の日本史の教科書では乙巳の変と呼ばれてるようだが
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:54.65ID:JAYEdDgg0
法人資格取り上げれば一発だろ、それが言えなきゃ河野も腰抜け
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:58.07ID:w7w9CYQ9a
>>65
離婚して旧姓に戻した山尾
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:47:58.30ID:0Jvj71npM
>22
金銭と一家全員を巻き添えで崩壊させるから、どうみても宗教のほうがだめだろ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:00.03ID:UvRiBbMq0
ガソリンと不倫であれだけ叩かれてるのに根性すわっとるな
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:15.63ID:llgCR3B80
ガソリーヌを入れたのはまずかったな、河野
あの女は議員時代に公金を不正に使い、それを有耶無耶のままにしたんだぞ
統一教会問題についてもそのようにしかねない
自民党はそうしたいのだなと思われても仕方無い
0096うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:18.71ID:QbOHl6rL0
>>76
はじかれるならまだいい

書き込んではじかれないで書き込めない
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:40.47ID:PbxX1ifx0
>>84
早く現金!もう一回現金!ってうるさかったのは統一教会だったんだな
0099うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:48.61ID:QbOHl6rL0
>>82
(´;ω;`)ウゥゥ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:49.21ID:BIk9RmqI0
ウィスパーのおばちゃん
1981年のカネボウの春咲小紅キャンペーンの
モデルさんなんだってね
最近知った
https://i.imgur.com/bilk6Jz.png
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:56.79ID:ibTUW16j0
こんなん、救済するって、税金で補償すんのか?
求償するのに団体に資力あんのか?立法サボってたんなら、立法サボってたとこにはらわせるべきじゃないのか
0102名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:48:58.22ID:esH19xYx0
>>39
だから離婚で旧姓に戻したのかも、案外、そういうので
一新されちゃうし

キリスト教神霊協会から家庭平和連合のように
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:01.40ID:+Z/wXt4CM
前1000
>「30年前から何も変わっていない」と紀藤弁護士は強調するけど
>だとしたら
>これまでなーーーーーーんんもしてこなかった政治家さんたち、弁護士さんたち、有識者さんたちが
>いまこぞって上から目線であれこれ言うのも違和感あるんよね

だからこそ今変わるべき、なんだよね
元総理が衆人環視の下銃撃を受けるなんて…しかも亡くなるなんて
こんな出来事が起きたのに何も変わらなかったら…それこそ「この国はおわってる」てことだよね…
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:04.68ID:H/K8wpUWr
ガソプリ・パコリーヌはダブル不倫して、浮気相手の奥さんを自殺にに追い込んで殺しても
自分は離婚して(されて)旧姓に戻してのうのうと生きてるのか…(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:10.66ID:WfuHOjki0
>>16
そいやキリスト教って、なんでプロテスタント、カトリック、そのたいろいろといっぱい分裂しちゃったん?
神父と牧師の違い、修道女と修道尼の違い、坊主にする、坊主にしない、の違いすら分からん(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:17.78ID:w7w9CYQ9a
どーみてもワイドショーの司会者に見えない大下さん
お嬢様すぎる(´・ω・`)
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:19.68ID:wFwwIBdY0
不倫
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:30.49ID:cyFUsWGM0
>>87
大化の改新は一連の改革を指すのであって乙巳の変は単に蘇我氏暗殺の事件で別物
0121名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:48.09ID:egFY/K3R0
飾らないのがルール(´・ω・`)
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:52.30ID:UvRiBbMq0
菅野選んだ理由は何?
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:54.68ID:e8/4XxIF0
>>93
ガソリンって何?

子供いるのに不倫して、不倫相手の妻が自殺しているのに
よくテレビに顔を出す仕事をするよなという感じじゃ
ないのかね
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:54.84ID:7CyktJDg0
消費者庁と大企業って裏で繋がってるグルな可能性があるからな
俺はソフトバンクモバイルの詐欺の件を相談しに行ったら最初はやる気満々の対応だったのにソフトバンク本部に電話した直後から相手側につき俺をなだめて何も対応しなくなった
消費者庁も信用できないんだよ!
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:49:59.76ID:esH19xYx0
>>56
中田のあっちゃんによるとメシアがキリスト教要素なんだって

今から振り返ると何でエヴァが欧米からクレームが来なかったか
不可思議なレベルだ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:02.02ID:nfDgeqG3d
山尾のくせに偉そうに (´・ω・`)
0134うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:10.89ID:QbOHl6rL0
で日本端子は?
0138名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:22.06ID:RFm1m3MrM
1982年に世界日報の元編集局長の副島さんが空手集団から実力行使されて首にされたり、統一教会の内情を文藝春秋で暴露したら、待ち伏せで殺人未遂事件を起こされたりしてもマスコミは統一教会を追求しなかったからね。副島さんが当時暴露した内容は今報道されてる内容とほとんど変わってないのよ。当時ちゃんと追求していれば被害者も増えなかったし、安倍も殺される事は無かったのにな。

その時の統一教会とのいざこざがwikiにまとめてある。そして当時文藝春秋に暴露した内容の記事も下にあるので興味ある人は見て

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E5%98%89%E5%92%8C

https://xn--u9j9e9gvb768yqnbn90c.com/%E3%81%93%E3%82%8C%E3%81%8C%E3%80%8E%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%80%8F%E3%81%AE%E7%A7%98%E9%83%A8%E3%81%A0/
0140うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:33.14ID:QbOHl6rL0
結局自殺したのは都市伝説だったのか?
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:37.34ID:ibTUW16j0
始めてる、じゃなくてとっくに主流が移ってんだろ?
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:39.13ID:jF964br9a
もう明治時代にあった宗教以外は認めなきゃいいんじゃね
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:41.70ID:+Z/wXt4CM
>>56
教祖(もともとは文、今現在は韓)がキリストの生まれ変わりだと自称しているよ
そしてメシア(救世主)なんだとさ
日本のカネと日本人女性のカラダを無尽蔵に吸い上げることで
この世の天国をつくるんだってさ
0146名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:47.98ID:WfuHOjki0
旧山尾さん、統一の悪事の事くわしいね
なんで政権取ってた時代になんもやらなかったん?
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:49.72ID:PbxX1ifx0
見返りないと寄付しないのかな
何かしらこれで救われるっていう形が見えないと信者も流石に金は出さないってことか
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:50.80ID:esH19xYx0
>>52
いや警備費用はそこまで膨らまず35億円暗いみたいよ

さだまさしも35億円の借金を背負ったが
0150バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 10:50:50.80ID:FPBQfC8i0
>>49
あの人、負けずキライと、他人への嫉妬心と
自分の実力を完全に発揮できないことへの自己嫌悪と、
世間が、メジャーシーンのなかで、自分の事をなかなか
認めてくれないことへの反発心がないまぜになってて
言動や目つきがおかしい時があるわ
なんか見てて可哀そうになってくる
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:08.48ID:nfDgeqG3d
山尾の苗字ロンダリング (´・ω・`)
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:21.80ID:ibTUW16j0
河野さんそのまま格上げかな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:25.14ID:y0XLgdD50
マスコミやパヨクも言ってくれてる訳だしさ
統一協会解体と朝鮮人強制送還やろうや
パヨクに壺って笑われてしまう
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:29.49ID:w7w9CYQ9a
さっきから亀頭、亀頭て卑猥だなw
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:30.89ID:/no4HzSmd
お前はイワシの煎餅でも食ってろ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:34.48ID:H/K8wpUWr
アトピーがパコリーヌをメンバーに入れた意図はナニ?(´・ω・`)
0166名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:36.78ID:KjhXlgbD0
統一教会はとっとと潰して欲しいけど
統一教会被害者の為に税金が何億も使われるのは嫌だなぁ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:48.06ID:6n1YBl4T0
朝鮮人が教祖ってわかってるのに崇める日本人とかもうただのキチガイでいいだろ
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:51:49.92ID:esH19xYx0
>>74
ひろゆきが、弔問外交でコスパが良いと言ってたが
マカロンも来なくなって
来るのは経済援助を受けたインドやアフリカ諸国以外は
金田のトルドー首相くらいのようだ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:26.31ID:ZpOEppoZ0
昨日のクローズアップ現代で

NHK受信料が統一教会に流れているのが分かった(´・ω・`)
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:27.92ID:dOVyQSGS0
救済なんか必要か??
じゃあ投資詐欺も救済しろよ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:52:58.42ID:7i6xtQef0
名前変えてしれっと
とーいつか!
0179バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:04.77ID:FPBQfC8i0
>>99
鳩山がルーピーのくせして総理になれたのは
民主党結党の時のお金の大半を鳩山が出したからで
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:14.16ID:+Z/wXt4CM
>>56
衣装や協会や販売グッズはキリスト教を意識しているよね
中身は単なる教祖崇拝だけど

だいたい、キリストの生まれ変わりで世界を救う救世主なのに
せいぜい100年前の日本のシハイだの慰安婦だのについてだけグチグチ言って
「先祖の恨みを晴らさないといけないからカネ払え」ってさあ…
それ聞いて素直にお金出す人が不思議でならない
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:22.74ID:w7w9CYQ9a
大下さんにはウェディングベルがよく似合うと思う(;つД`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:27.65ID:egFY/K3R0
宇宙人のあれだ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:33.01ID:GaFaARNe0
自分が欲しくて、自分で納得して金だしたんだから
ジャニのチケットをプレミアつきで高い金で買うのと同じ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:33.26ID:ibTUW16j0
>>108
芸能扱わない方針なんだって?
がんばるなあ 俺は応援したい
0187名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:35.86ID:y0XLgdD50
マスコミがパヨクが保守気取ってくれてる気運を利用しなくてどうする?
通名廃止やら一気に畳もうぜ
0188うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:37.31ID:QbOHl6rL0
その前に統一教会があつめた資金が大量に外国へ行ってるのは

宗教以前の問題はないの??????
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:40.93ID:lI8jRH8I0
>>142
宗教や大学って新興はヤバいところだらけだもんな
邪教とFランが日本を蝕む
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:53.97ID:m+J32Vy50
この前うちの曽祖父が死んだんだけど
お気持ちですでお坊さんにうちのお父さんが50万円渡してた
これって騙されてるの?
0194名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:53:56.58ID:tQOJtCHZ0
オウムで痛い目にあったのにカルトを野放しにしてるバカ国家
0200名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:08.66ID:RFm1m3MrM
アメリカは清教徒が宗教迫害こら逃れるために移民したからな。キリスト原理主義みたいな国なんだよ
0201名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:09.84ID:PbxX1ifx0
献金ノルマがあるから寄付の金額つりあげないといけない
そのために物品で要求金額を提示したい
つまり献金額を統一教会側が決めて強制している
ここが問題ではないか
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:24.69ID:XX+V7Llp0
統一教会で一番の問題は教義だろう
権力を握り続けて教義を具現化してきたんだから
これをまず訴状に挙げないとなんにも始まらない

野党にこれができるか試される
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:35.32ID:+Z/wXt4CM
>>37
自称してるってだけ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:41.28ID:dOVyQSGS0
押し付け憲法をいつまでも使い続けてるから主体的に考えられないんだろ
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:42.11ID:7oLRY6NR0
>>185
まだそんな程度かお前
一人をとっかかりに親族まとめてしゃぶりつくすのがカルトの酷さだろうが
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:47.35ID:e8/4XxIF0
寄付なら絶対に後でクレームをつけたりはしないだろ

いい加減にしろ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:48.10ID:0Jvj71npM
>>91
また菅野って名前で出てたよ今
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:55.42ID:esH19xYx0
>>142
でも島田とう宗教学者によると伝統的な宗教は全て新興宗教として始まったそうだ

>>197
番組表は過去にさかのぼって見れないだろう
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:54:57.81ID:S1RcD1FtM
結局、信教の自由という
寛容性を守るためには、時には
不寛容な態度で臨まないと駄目だ

寛容のパラドックスてやつ
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:01.80ID:ZpOEppoZ0
>>188
麻生太郎だって日本の水資源を

自分の娘婿のフランス水道会社に流しているぞ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:03.31ID:AOjtW2nS0
>>107
色々やろ

国の環境や金銭的に用意するのは難しい
パンとワインを用意しないと祝福されないとか
決めているカトリックへの不満とか
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:03.97ID:q0w5Vh1X0
>>190
統一教会が地方議会にまで浸透してるって話をやった後に統一幹部の言いわけインタビューを流した
0220うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:11.21ID:QbOHl6rL0
吉永さんのサヨク生活
0221名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:11.39ID:cyFUsWGM0
何らかの法律を整備するってなっても統一教会だけを対象にした法律なんてできないからな
ほかの宗教全部にかかってくる
そうなると高額葬式代も対象になる戒名とかに数十万とかおかしいだろ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:12.21ID:KjhXlgbD0
海外は宗教が救済になってたりするけど
日本は違うからなぁ
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:13.76ID:A4EwmJDna
他の宗教も重しになるからやりたい放題はできんのだろうな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:34.49ID:llgCR3B80
信教の自由とか生温い事言ってる場合じゃないんだよ
統一教会は最低3人伝道しないと天国に行けない、だから信者がいる限り人を増やそうとするんだよ
つまり統一教会自体を禁止しない限り、被害が増え続ける
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:40.10ID:NXV6mak2d
しかし爺と婆しかいない番組だな
0232バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:45.95ID:FPBQfC8i0
>>167
中田の嫁さん 一時はタレントでテレビ出てたけど
新婚当時にトーク番組で
「うちの主人は、、とにかく何でもいいから、
 他人よりも偉くなりたいんですヨォ」
って、半分ネタとして、だけど真顔で話してたからなぁ
これを見聞きした時から、中田って、変な人というか
いわゆる「お笑い芸人」じゃないなぁって感じで
0233名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:46.85ID:ibTUW16j0
公明も入ってもらうべき
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:59.74ID:NEvEsWeja
与党が宗教まみれだからなぁ
宗教に関する厳しい法律なんか作らないのでは
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:55:59.97ID:vbFTRxkQa
五毛が河野を持ち上げ始めた(´・ω・`)クワバラクワバラ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:05.74ID:WfuHOjki0
>>179
そもそも普天間問題を約束破って沖縄、アメリカ双方裏切ってややこしくさせたのは宇宙人なのに、
なんで沖縄人は誰一人宇宙人を責めず、前沖縄人一丸となって安倍・菅・岸田をいじめてるん?(´・ω・`)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:06.15ID:UvRiBbMq0
パパ活議員「山上君ありがとう!!」
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:10.39ID:esH19xYx0
>>218
なるほど、ありがとう、会長と勝栗みたいな変わった名前の人がでてきたんかな
0241うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:10.60ID:QbOHl6rL0
吉永さんみたいなパヨクは統一教会の教義と気が合うと思うよ!!!!!!!!!!
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:14.07ID:cyFUsWGM0
被害実態って言ってるけどこれは相談してるほうが一方的に主張してるだけであって裁判で決着した事案ばかりじゃねえからな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:18.68ID:RFm1m3MrM
>>193
長年の付き合いあるんじゃね?後は相場があるんだろ。嫌いだったらお前の代は坊さん呼ばなくても良いし、坊さんは曽祖父が地獄に落ちますよって脅してないだろ?
0245うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:35.89ID:QbOHl6rL0
>>239
あいつが一番得してるな確かに
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:56:48.40ID:ZpOEppoZ0
>>232
ああいうチャンネルに登録する奴こそ
トーイツ教会に入るのと変わらないですよね
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:16.14ID:smrFt7yN0
>>107
他のサイトも見たが話の流れの参考までアンカーここにつけておきます
プロテスタント
ローマ・カトリック教会や正教会のような全世界的な単一組織は存在せず、聖書解釈の多様さから数多の教派が存在し、
Wikipedia
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:17.22ID:esH19xYx0
>>232
でも実際にyoutuberで大成功で年収数億円くらいあるらしいから
偉くなって満足なんじゃないの?世界征服への序章で
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:17.77ID:+Z/wXt4CM
>>107
カネ集めたい人がどんどん改悪していくじゃん?(免罪符とか)
それで儲けて組織を手広くしていくと
「そういうのやめようよ」て人が出てくるじゃん?
それから、神父は結婚しちゃだめとか性的なこと禁忌ってなってるし信者も離婚はNGだったけど
そんなのやだよーとか
信者で離婚したいのにーとか、そういう人がでてくるじゃん?
結局「宗教」なんて教義だの信条だの言っても全ては元締めの匙加減なんだよ
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:18.00ID:PbxX1ifx0
>>204
梶栗って安倍とずっと親しいのかと思ってたら初めて会ったの2010年なんだってな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:21.50ID:FIudXzGPr
まったくもって同意だけどさあ…マスコミがお墨付きを与えるのはいいの??

中国アプリのクラブハウスとかさあ
0258名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:22.84ID:L/FGl5bf0
>>193
戒名いいのつけて欲しかったんじゃないの それくらいならまぁびっくりするほどじゃないかな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:24.28ID:NEvEsWeja
>>2
ほんそれ
神も悪魔も地獄も天国もない
すべて勝手に想像されたもの
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:25.85ID:egFY/K3R0
なおこくるー
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:32.89ID:x9tWEx/u0
なんだかんだいっても
大下さんを信仰してるおまえら(´・ω・`)
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:36.54ID:WfuHOjki0
あ、旧山尾さんって略奪愛の人か

「ぶって、ぶって、もっと私をいじめて・・・」ってだれだったっけ?国会議員のはずだけど
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:41.53ID:dGtCNbX/0
>>207
家族どころか親戚や友人知人も落とそうとするからな
0270うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:48.43ID:QbOHl6rL0
ブラジルにも壺・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:57:52.43ID:/no4HzSmd
貴重な壺wwwwwwwwww
0274名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:07.02ID:NEvEsWeja
壺は危険
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:12.83ID:380bDIz50
壺はありがたい
0276名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:17.77ID:w7w9CYQ9a
>>186
大下さんの意向でも番組トップや上層部は時と場合によっては変更を余儀なくされるじゃないのか(´・ω・`)
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:18.72ID:+Z/wXt4CM
>>211
聞いた話だと、
宗教やりだした人が亡くなって100年経ってないものは
すべて「カルト」なんだそうだ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:28.52ID:egFY/K3R0
↓マクベが
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:28.98ID:A4EwmJDna
>>239
強制的にやめさせる方法が無い以上裁判以外で何か動くとも思えないし
自民追い出された時点でもう次は受からないだろう
なにしろ今まで一度も自力当選していないからな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:30.62ID:0Jvj71npM
大下容子の局内ライバルって誰?
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:33.83ID:ibTUW16j0
K明抜きでその辺なにか決めちゃうと、
立法段階でつっかえちゃうかも知らんから
検討会のうちに意見出しきってもらうべき
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:50.73ID:S1RcD1FtM
>>253
ガーシー当選で歯ぎしりしてたりしてw
0287名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:58:54.30ID:380bDIz50
壺って便利だよな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:05.23ID:+Z/wXt4CM
>>232
文鮮明や韓鶴子に通じる
ルサンチマン的なモノを感じるなあ…
0290うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:08.96ID:QbOHl6rL0
大下さんの壺に指いれたいわじゃあ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:19.66ID:esH19xYx0
>>252
親が静岡県議会議長で今は地元の社会福祉協議会の理事長らしいから
財産はあるだろうから、ほとぼりがさめるまでじっと待つんじゃない?

どうせ次の選挙では駄目だろう、対抗馬の細野は強力だし
比例復活もできなくなって
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:38.40ID:WfuHOjki0
>>263
でも有働さんも最近別れたらしいしなあ・・・(´・ω・`)

性格はおいといて、熟したエロさでは断然有働さんだし(´・ω・`)
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:42.91ID:nHuPIMZZ0
エッジコメ安倍信者ネットウヨ一覧
神敬介、TKWK、あまがさき雄大、DocKit、ZGMFX09A、月下氷人、朝日の国
櫻井彰、溝田貴、山口秀男、maruyamamasao、Melonball、TAJITAKE、杖久
マスターヒロ、三好洋一、KS、SueSuehishis、鈴木弘司、右力也、会臣
下田正美、小名木川骸骨、junbesansan、Ksumi、平埜晃、田新一郎、h
TBell、オオトラタロー、東雲源、kevindonald、紀元100年、fmto、kametake
Eijieiji、伊集院青龍、FukuharaTakahiro、00、菊池PC、hrk-takatsu
横雲清閑、渡辺浩一郎、MY、オオトラタロー、MizutaniTakashi、WandaYou
安在貴、FreeJACK、河村貴子、青空工事、h、moritamasahiro、TBell、arcmad
0295名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:51.40ID:RFm1m3MrM
>>256
梶栗の親父が恐らく極真の男を使って世界日報ビル占拠事件を起こして、副島を追い出した事で出世する事になったんだよ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:59:59.63ID:w7w9CYQ9a
>>282
孤高の女企業戦士です(´・ω・`)
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:15.71ID:a484u47ZM
直子かわええ(*´ω`*)
0299名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:19.27ID:NEvEsWeja
>>277
まぁ100年経ったら宗教と認めてもいい
しかしイスラムは認めない
0301名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:26.21ID:2BgOKSc80
直子の良さ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:36.03ID:FXfl+4bk0
久保田さんは独身?
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:36.68ID:UvRiBbMq0
>>263
俺はおっぱいしか信仰しない
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:40.25ID:6XwCONJg0
アホの久保田
0308名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:48.74ID:7FmsUaCHa
久保田さん幸せになってほしいな
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:49.02ID:A4EwmJDna
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:51.84ID:2BgOKSc80
壺→壺
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:53.71ID:egFY/K3R0
ワイルドなハゲきたー
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:00:59.12ID:w7w9CYQ9a
>>290
穴拡げるのやめて(´・ω・`)
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:09.74ID:nHuPIMZZ0
ブラジルも壺w
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:16.64
何やこの谷間
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:16.73ID:a484u47ZM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:20.56ID:2BgOKSc80
この祭典に行きたい
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:24.00ID:+Z/wXt4CM
>>242
法律で制限しにくいグレーなところをよく考えてあると思うわ
「宗教」そのものがおかしいとかダメとかは言えないし
信者が本人の意思で買ったとか寄付したってのも
周りの人間がやめさせたり取り消したりできないし…

韓国の元幹部が自ら「集金システム」て多くのカメラの前で明言してるんだから
宗教どうこうじゃなく悪質なやり方そのものを取り締まってほしいものだ
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:25.53ID:UvRiBbMq0
水不足じゃないの?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:27.27ID:m+J32Vy50
壺って人類が最初に作った器でしょ
なんでも繋げるのよくないよ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:38.21ID:FIudXzGPr
>>261
微妙に統一教会と韓国には忖度するマスコミ
ついでに野党にも忖度

自民党叩きだけできれば統一教会問題なんてたいしたことないってスタンスなマスコミ
0333名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:01:48.94ID:esH19xYx0
>>285
昨日の統一の解説動画でも私見は述べないと言いつつも自民に批判的だったし
政治家になろうとは思って無さそうだが

言いたいことも言えなくなって窮屈になるし、擁護などで
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:21.90ID:NEvEsWeja
>>324
そこまでやったら岸田を褒めてあげよう
0343うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:43.14ID:QbOHl6rL0
>>315
(´・ω・`) それはできぬ相談だ
0344名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:49.40ID:nHuPIMZZ0
ビール屋外保管
0345名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:02:51.28ID:esH19xYx0
>>295
昨日、中田のあっちゃん動画で初めて副島を知ったが
追いだしたのは勝栗の父親だったのか、ちょっとつながった
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:06.61ID:V0HQC6DFd
ゼレンスキーかプーチン、どちらかがヤラれないと終わらんな
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:09.30ID:+Z/wXt4CM
皆知らない、または忘れちゃってると思うけど
トーイツはパラグアイに広大な土地を買い占めていて
そこに”新しい国を樹立する”と言ってたと思うぞ
あれって今どうなってるんだろう…

たしか10年位前にそこでトーイツの日本人スタッフが誘拐される事件が起きて
それについては新聞報道もあったんだけどなあ
0351うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:20.11ID:QbOHl6rL0
もう負けなんだよ

おとなしく切腹してくれよプーチン
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:29.28ID:A4EwmJDna
コケとる
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:03:30.62ID:WfuHOjki0
でもおれもおまえらも実況民全員壺信者なんだよ・・・
5ちゃんトップ画面にはないけど、いまだに2ちゃんトップ画面には・・・(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:05.94ID:QMM0mNqza
メルケルは移民政策もエネルギー政権も失敗だったな
0362名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:22.37ID:RFm1m3MrM
>>297
維新の松井の親父も笹川の運転手とかやってて、その後は住之江ボートレース場の電気関係維持修復の下請けをする会社を経営。みんな繋がってるんだよ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:26.76ID:egFY/K3R0
泥沼化
0366うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:38.56ID:QbOHl6rL0
自分で使えばいいじゃん
0368バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:41.36ID:FPBQfC8i0
>>238
理由は簡単
沖縄基地問題で、ギャーギャー言ってる奴らの大半は
実は沖縄の人じゃなくて、60〜70年代の学生運動崩れの共産、社民の一般人活動家なんですよ
学生運動を潰したジミンが、同じく国益のために
米軍基地を押し付けられてる沖縄の人たちは全員、自分達左翼と同じ気持ちだって勝手に定義して、
ジミンの推し進める米軍基地移設に何が何でも反対が
自分達の正義であり、沖縄の人のためにも貢献できるって、勝手なへ理屈なんですよ
沖縄の人たちの中には、確かに米軍に出て行ってほしいけど、生活のために
米軍基地に頼らざるを得ないといけないから、勝手に沖縄に来て米軍基地前で
毎日のようにデモしてる奴らの事を冷ややかな目で見てるが
さりとて本心の本心では米軍基地に出て行ってほしいから、複雑な気持ちでずっとモヤモヤしてるんですよ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:46.54ID:QHVN/xVB0
ロシアつえーーw
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:54.18ID:tW6kIMXj0
マジかよ 嫌がらせじゃん
0374うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:04:58.02ID:QbOHl6rL0
とめちゃえとめちゃえー
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:04.40ID:KiZC+th/0
温暖化が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0378名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:20.86ID:H/K8wpUWr
パコはガソプリの件は秘書に押しつけて、記者会見で化粧も崩れる大汗ダラダラ流し
「刑事告訴も辞さない…」みたいな事を言ってたけど、結局その後どうなったの?
ちゃんと刑事告訴したんだっけ?
0379名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:26.00ID:egFY/K3R0
屁は止められもないもんな
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:31.65ID:+Z/wXt4CM
>>261
だよね
報道1930でやっていた
半島はペニス、日本は女性器
あと、日本は韓国を植民地シハイして女性を性奴隷にしたから
日本は償わないといけない!!
(植民地支配も従軍イアンフ騒ぎも、カネ目当ての嘘なのに)
(朝鮮の)先祖の恨みを晴らすために、カネとカラダを差し出せ!!
…というのが教義だと広く知れ渡れば
それだけでも信者は半減すると思う
0385名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:05:54.59ID:WfuHOjki0
実際に受刑者100人だか1000人だかが恩赦と引き換えにすでにウクライナに行ってるらしいな

もっとも恩赦言うても自爆要員か捕虜前提の最前線要員か、生き延びれても「ごくろう。約束通り君はもう自由だ。
ただし、天国でな」で口封じで・・・(;´・ω・`)
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:12.16ID:QHVN/xVB0
ついに来るな
0390うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:19.68ID:QbOHl6rL0
原発稼働すればよい
0391名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:20.92ID:w7w9CYQ9a
>>343
大下さんの秘密の花園に土足で踏みにじらないで!(`・ω・´)
0392名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:22.77ID:esH19xYx0
EUが濠太剌利から調達しようとしてるから日本も割を食うんだよな

オージーのガス輸出規制で、カタールに頼るしかないか
0394名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:33.69ID:FXfl+4bk0
>>377
へー
0397名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:49.22ID:+IPY3pqG0
個人的情報によると(ロシアのチャットフタバ4ちゃん)2023年3月まではだらだらが続くらしい
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:49.42ID:LkJL+qvq0
BBAうるさい
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:50.21ID:XX+V7Llp0
欧米は共にハイパーインフレやそこまでいかなくても高インフレ常態化の鳥羽口に立っているから利上げ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:06:52.80ID:RFm1m3MrM
>>345
中田が統一の動画上げてるのかw 副島はその後あまりメディアに出てなくて、まさに言論封殺だよ
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:00.38ID:S1RcD1FtM
>>324
悪者は黒寄りのグレーなキワを
撤退的に攻めてくるから、
いくら対症療法的な法律を制定しても、
どうしても後追いになってしまう

橋下徹なんかは、法律家だから
かもしれないけど、どこまでも法律で
緻密にやれば対応できるし、そうすべき
みたいな態度に見受けられるけど
もっと根本的、網羅的にやんないと
駄目だと思う
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:04.81ID:BIk9RmqI0
>>348
>>353
ドイツ人女性はバストが小さい人が多いので
オクトーバーフェストの時は
思いっきり寄せて揚げてるって
日本在住のドイツ人女性が言ってた
0403名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:05.21ID:QHVN/xVB0
蛇口閉めたら止まるってもんでもないんだろうな
0405名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:09.57ID:esH19xYx0
>>386
サハリン2の権益を手放さないように経産省を通じて
三井、三菱に銘じている
0408うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:13.18ID:QbOHl6rL0
>>391
指サックするから赦して(´・ω・`)
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:17.33ID:XX+V7Llp0
戦争やってるんだから相手を利することはないだろ
しょうもないコメントだな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:17.63ID:tW6kIMXj0
まだそんなこと言ってる
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:30.69ID:w7w9CYQ9a
>>377
やじまるってバツイチじゃなかったっけ?
0417名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:33.10ID:KjhXlgbD0
欧州が経済制裁したからガス制裁してるんだし
なんとも言えんわ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:34.29ID:+oPiaRSN0
どうせ使って燃焼させるものなんだから同じだろ
0421うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:43.19ID:QbOHl6rL0
生産とめちゃえばいいのにー
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:46.33ID:fe8ZvkfJ0
天然ガス燃やしても黒い煙は出ない
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:47.22ID:LkJL+qvq0
吉永みち子と星浩のおしゃべりには同じ種類の鬱陶しさがある
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:07:57.58ID:IHpVM8Eba
>>386
外国人留学生30万からさらに増やすってのは言ってた
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:17.34ID:U6Pdt2SF0
>>269
陛下侮辱したり
ツベコベ被害者やるより破壊力あるのにさ
反日団体が日本人を搾取してるのをCMで流して欲しいくらいだわw

>>329
言われてみると自民叩きしたいだけという意見も腑に落ちるかもw
野党もサクラモリカケなんかと比べると及び腰は何故か突かないし
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:20.94ID:WfuHOjki0
>>383
そいやすっかり消えて「あの人はいま?」ですらなくなったなあ
あきられたか?化けの皮はがれたか?
0434名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:21.88ID:a3J8Nr0hd
国葬に幾らかかるかわかりません、言えませんなんて国があるらしいからな
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:26.44ID:RFm1m3MrM
極真空手の大山倍達も統一教会と繋がりあるんだよ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:29.47ID:QHVN/xVB0
余ったやつヨーロッパに回すってのも無理だろう
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:31.25ID:+oPiaRSN0
オーストラリアもマレーシアも自国優先ってなってるから10月ぐらいから停止するかもしれないぞ
それだけで日本の50%だから
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:37.51ID:egFY/K3R0
キッシーやっちまったな
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:45.00ID:SHJokjbg0
我々日本人は今更もう少しくらい貧しくなっても全然平気だわw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:54.44ID:tW6kIMXj0
メディアが・・・おまいう
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:54.74ID:PbxX1ifx0
コソッと出してはいない
0445名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:08:57.25ID:esH19xYx0
>>427
歴史家などの専門家からは間違えだらけと批判されてるが
概要をつかむのには良いんではないだろうか?
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:06.38ID:07iEGGAua
ヨーロッパはアルジェリアから買うんだろ
0448うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:07.87ID:QbOHl6rL0
>>435
朝鮮人同士だし不思議じゃないね
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:13.79ID:ja5P6v7J0
末延干されたんじゃなかったのかよ
0459名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:20.54ID:LkJL+qvq0
ブラジルも壺
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:25.37ID:fe8ZvkfJ0
壺!
0462うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:26.01ID:QbOHl6rL0
なぜか壺でした

に草wwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:28.96ID:+Z/wXt4CM
>>381
>統一教会というのは韓国は「善」日本は「悪」として、
>日本からむしり取るのを教義とする宗教。

>日本は"エバ国家"で「サタン(悪魔)の国」であるとの反日教義が教えられている。

>この組織の”教義”って
>「天皇をひれ伏せさせる」
>「日本を韓国の植民地とする」
>「韓国に日本のカネと女体を差し出させる」
>これだぞ

こんなのをあちこちで見る
入り口はともかく…こういう実態を知ったら信者はさすがに不審に思うよな…?
0465名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:31.76ID:x7UpFH+Aa
ほんまもんの金の壺か
0466名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:32.18
ボルソナ脳の親玉も壺かいなw
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:09:33.98ID:egFY/K3R0
原発動かす為のいい口実
0477名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:03.39ID:KiZC+th/0
GOLDEN POT・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:14.81ID:a3J8Nr0hd
統一?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:23.06ID:380bDIz50
お壺様ありがたやー
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:23.02ID:+Z/wXt4CM
『壺』つながりの話題ってワケ!?
0485名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:25.20ID:egFY/K3R0
↓あれはいいもんだの人が
0487うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:27.25ID:QbOHl6rL0
ブラジルとか

サンバしてるやつとギャングのイメージだわ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:27.34ID:UvRiBbMq0
おっぱい
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:34.26ID:jQRicivl0
この壺も悪霊吸い取ってくれるんけ?
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:34.94ID:ibTUW16j0
>>276
かなりえらいんだろ?視聴率とかスポンサーとかあるんだろうから しょうがないときはしようがないけど、
俺は応援したいね ってか、他曲ワイドショーよりバラエティーみたいなのふえたし
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:46.45ID:QHVN/xVB0
ハクション大魔王じゃないの
0503名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:52.50ID:sUEUeSGh0
これでブラジル国民全員、悪霊から守られるから良かったじゃないか
0504名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:53.12ID:RFm1m3MrM
>>427
中田は池上彰の後釜を狙ってるっぽいから、教養系の動画作製と、必死に池上リスペクトをことあるごとに言ってるね
0511名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:10:57.36ID:IHpVM8Eba
>>261
そっちより血統転換周りの話周知させた方がいい
あれはマジで気持ち悪い
0518名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:09.99ID:egFY/K3R0
うぎゃー
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:11.47ID:BIk9RmqI0111111
>>429
東ドイツ出身だと違うのかな?
ちなみにオクトーバーフェストで有名な
ミュンヘンは南西ドイツ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:12.53ID:+Z/wXt4CM
>>435
ある日から突然一茂がバードからいなくなって
空手のことが関係あるのかなあ…?
なんてうっすら思ったりした
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:18.64ID:380bDIz50
ペドロ1世のハツ
0528名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:19.77ID:HIGOlqaq0
壺とか晋三とか
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:27.05ID:LkJL+qvq0
壺にシンゾーってナニそれ( ´゚д゚`)
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:30.60ID:tW6kIMXj0
へぇ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:34.10ID:QHVN/xVB0
ホンマに入ってたw
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:37.28ID:RFm1m3MrM
壺と晋三だって?ブラジルも統一教会が侵蝕済みかよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:43.22ID:mR/FmC/Ca
心臓じゃなく神像じゃないの
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:44.85ID:UvRiBbMq0
バチスタが必要だな
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:51.23ID:b0RjMSeCa
ペドロ1世は
ポルトガルに帰国しないで

勝手に独立したんだよなw
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:53.25ID:380bDIz50
>>521
焼肉のハツは好きだけどな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:11:55.11ID:ibTUW16j0
ブラジルはポルトガル語か
0551名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:02.07ID:NP8K9zgY0
壺?
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:04.40ID:+Z/wXt4CM
この壺はいくらするのかな?
教義の本が1冊3000万円と聞いたけど
本10冊分くらいはするかな!?
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:10.61ID:ojpoDbQwa
別にええやん
何か問題でも???
0559バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:17.10ID:FPBQfC8i0
>>247 >>253
中田は、都内のかなり高偏差値の高校卒でしょ?
そういう高校卒の奴らって、とにかく異様にプライド高いし、
一度でも自分が失敗したって事を認めたくないし、
その後別な事で経済的に社会的に成功しても、
自分の中で、最初の失敗の埋め合わせにはならないって異常な精神構造になる人が多いんですよ
だから、中田が、どれだけようつべで大金稼ごうとも登録者増えようとも
最初テレビで人気者になってすぐに落ち目になって、テレビ局ラジオ局の仕事関係者から
ソッポ向かれた=自己の存在を否定されたことを、ずっとずっと根に持って解消できないでいるもんだから
その埋め合わせとして、少しでも世間の耳目が集まる様に&今の自分に変化を与えて
自分自身をごまかすために、唐突に外国に移住だとか、中田をよく知らない人からしたら
(?△?)な言動を繰り返してるんですよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:17.66ID:x9tWEx/u0
身体のパーツを勝手に展示されるのって本人的にどうなのかな
ハチ公の剥製とか(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:26.64ID:0Jvj71npM
スペインと中南米は中が良くも悪くも微妙だけど、
ブラジルとポルトガルは仲がいいのかね?(´・ω・`)
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:33.40ID:+Z/wXt4CM
侵略者をありがたがるって
なんか不思議
0565名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:35.61ID:egFY/K3R0
ポルトガルの源義経(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:36.26ID:Aay3FvEad
ペドロとかすげー虐殺した悪人やん
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:42.53ID:U6Pdt2SF0
>>381
酷い話だな

知れば知るほど、宗教とかけ離れた団体だね
こうい話をもっと流さないと、大勢の呑気な日本人には火がつかないよw
0570名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:47.03ID:qyOZu+zG0
マスコミは壺、壺いうのやめてくれ
俺、坪井っていうんだけど風評被害がひどいw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:47.27ID:a3J8Nr0hd
侵略者じゃん
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:12:56.35ID:+oPiaRSN0
天皇の骨みたいなもんだし国賓扱いでもいいだろ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:24.05ID:0Jvj71npM
安倍心臓も心臓残しておけばよかったな
0581名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:25.38
ボルソナ脳の親玉はまたしょーもない事しとるんかw
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:25.66ID:+Z/wXt4CM
シンゾーくんの心臓も
壺に納めてお堂に納めたらどうだろう…(´・ω・`)
0584名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:26.17ID:yEI365jH0
ペドロって、ターちゃんではクリリンポジションだったな
0585名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:28.08ID:gdkUXMcrM
いずれ大下さんの心臓もテレ朝社屋に
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:38.12ID:QHVN/xVB0
レンタル中
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:40.61ID:380bDIz50
>>575
壺だけを前面に出したテレ朝が悪いw
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:42.61ID:+Z/wXt4CM
DNA検査したんか?
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:45.86ID:BpzFMma/a
↓安倍晋三があの世から
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:13:47.01ID:dm4gY+he0
壺…あっ
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:03.02ID:esH19xYx0
>>559
シンガポールから更に濠太剌利かカナダに引っ越すらしいね

パーマネントトラベラー、節税
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:09.57ID:Ezhozrfy0
笑っちゃうとか失礼だよ
三種の神器も海外から見たらアホみたいだよ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:12.36ID:w7w9CYQ9a
ペドロはジャングルの王者ターちゃんに出てた青年空手家だろ
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:15.66ID:+oPiaRSN0
ブラジルは軍事政権じゃないだろ
0602バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:21.34ID:FPBQfC8i0
>>555
カズシゲは母親喪失の精神疾患を
ずっと治せないままでいて、そのために
母親の墓があるハワイにいつまでも居座ってる
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:36.59ID:tW6kIMXj0
おばちゃん せんべい喰い足りないよ
0611名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:46.73ID:0Jvj71npM
日本の天皇のはしくれがちょん半島にいって支那から独立して英雄みたいなもんかな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:52.55ID:1lfI39GZa
よくも人の国の偉人について、罵ることがてきるよな
このババアは
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:14:57.99ID:cudY/DdA0
何言ってんだ?このお婆さん
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:25.18ID:egFY/K3R0
勝つ為にはなんでも利用する
0627名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:31.36ID:+Z/wXt4CM
>>540
具体的には知らないけど
「南米に4000人 日本人女性が合同結婚」という週刊誌記事が
結構前にでていたらしい
関連スレに画像が貼られてた
朝鮮半島へ行った6700人は今でもこういう番組で指摘されてるけど
南米へ行った人達の話って全然聞かないね…
0628名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:31.44ID:IvkmfFo60
自民党だって安倍の死を利用しとるやん
0629名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:38.19ID:esH19xYx0
>>597
でも中田の当時は凄かったが、最近は日比谷や横浜翠嵐に取られちゃって
東大合格者数が半減しちゃったんだって
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:41.20ID:ibTUW16j0
植民地時代はやっぱり過酷だったんかね?
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:41.67ID:LkJL+qvq0
>>585
大下さんは子宮を
0634名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:45.27ID:Ezhozrfy0
茶番て失礼過ぎる
なんだこのババア
0636名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:47.45ID:y0XLgdD50
このBBAてテレビ出ちゃ駄目な赤だと思うんだよね(´・ω・`)
0637名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:47.94
コロナで医療破壊、アマゾンの環境破壊、ロシア支持で平和破壊しとるボルソナ脳の親玉舐めんなw
0638名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:54.30ID:UvRiBbMq0
浅田舞みたい
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:15:55.31ID:x7UpFH+Aa
祭りは宗教儀式
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:11.11ID:0Jvj71npM
>570
名前が同じとかで事件起きるとすごい気分悪いよ、
ツボならマシな方だろうけど。

麻原なんてもう・・・
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:13.08ID:w7w9CYQ9a
>>570
テレ朝の坪井アナは自社の女子アナを食った大罪者(´・ω・`)
0644名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:13.09ID:CD9W7pM40
ワイルドスピードシリーズ一本も観たことないけどおもろいのかな?
0648名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:17.67ID:HIGOlqaq0
もうロック様出ないんだろ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:31.37ID:mZUua4RPa
>>620
吉田茂と同じアメリカの犬だから国葬。
親中派の田中角栄や竹下登が自民党葬すらしなかっただろ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:35.30ID:UvRiBbMq0
ワイルドスピードって日本車あんまり出なくなった?
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:16:48.97ID:egFY/K3R0
伊代はまだ16だから
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:04.91ID:fKMhSJPHa
もうワイルドスピードは地面じゃなくて空飛ぶのがメインだろ?
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:12.20ID:vAnoV55q0
ワイルドスピードって妻夫木出てなかったっけ?ローラだっけ?
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:13.54ID:+Z/wXt4CM
>>559
それ聞いてますます文鮮明と似てるなーって感じた
メンタル的なものなのか
心に開いた穴を異様に熱心に埋めようとしてるって感じ
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:21.58ID:1lfI39GZa
>>655
この映画のおかげで日本車の昔の型がめちゃくちゃ高値で取引されてるんだよな
0670名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:37.14ID:0Jvj71npM
>>612
それだよね
何しろ国が支援して工作資金出してってのが最悪。
これを受け入れる日本のテレビとかも最悪
0673名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:39.49ID:LkJL+qvq0
>>641
クロイツフェルトヤコブ病まったなし
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:46.58ID:CD9W7pM40
車好きじゃないけど
トランスフォーマーのカーアクションはおもろかったからな
CG無しだとわりに楽しめる
0675名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:46.85ID:esH19xYx0
>>622
Ⅱは知らんが、夢幻の心臓とハイドライドとざなドゥを買ったがどれも
一面もクリアできず、最近、youtubeの動画にアップされてて35年ぶりに感動したが
0678名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:17:56.26ID:0nkqpsVB0
ワイルド・スピードは大量の車をあの手この手でぶっ壊す映画
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:18:14.13ID:+Z/wXt4CM
>>654
秘伝のタレのように…
継ぎ足し継ぎ足し…
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:18:51.99ID:egFY/K3R0
>>664
妻夫木くんのレデイ−ゴー
ローラはバイオ
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:18:56.60ID:QHVN/xVB0
主人公か誰か事故って焼死したっけ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:04.36ID:esH19xYx0
>>670
韓国が韓流を盛り上げるための資金を電通に出して
地上波は電通の影響を受けてるらしいね、NHKの立花の言ってる事だから
話半分に聞いた方がいいかもしれないが
0693名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:06.67ID:LkJL+qvq0
なんで日本語( ´゚д゚`)
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:19.47ID:QHVN/xVB0
8000億ってスゲーな
0699名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:24.01ID:UvRiBbMq0
ポールウォーカーも事故で死んだね
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:26.24ID:tW6kIMXj0
カーアクションは面白いけどB級感が拭えない
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:29.05ID:mZUua4RPa
ワイルド・スピードは好きだけど、危険な運転なのか同意できる
0707名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:30.35ID:380bDIz50
ワイスピ見たら車をぶっ飛ばしたくなるw
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:33.58ID:ibTUW16j0
>>673
その後どうなったんかねえ
vCJD
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:44.92ID:+Z/wXt4CM
>>612
国をあげて反日教育しているから
あちらでは信者でない人々にもトーイツの思想が広く下地にあるってことなんだよね
とても危険なことだと思う
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:47.56ID:BIk9RmqI0
>>570
坪井は婚約者がありながら
高橋真紀子とデキ婚することになった時に
「高橋真紀子ファンの皆さんごめんなさい」と
言ってたのが好感持てた

西脇アナは村上祐子ファンにはなにも言わず
やじうまコメンテーターにしきりに謝ってた
0715名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:53.00ID:2BgOKSc80
ぐるぐる族やん
0716名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:19:57.78ID:08yj22yo0
アメリカのバカは吹っ飛んでるからな
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:05.82ID:LkJL+qvq0
さっさと射殺すればいいのに(・я・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:09.93ID:CLXp639U0
アメリカもいっしょやん
0723名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:10.90ID:380bDIz50
>>705
前作で行ったじゃねーか
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:12.76ID:CpgEMu5Y0
マキビシまいといたれ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:15.10ID:UvRiBbMq0
>>667
俺もR32に乗ってる
0729名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:21.05ID:A4EwmJDna
死にすぎ!
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:30.27ID:esH19xYx0
ワイルドスぴーどのおかげで、日本車の86やスカイラインの中古車が
大人気で高騰してるんだって
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:30.92ID:egFY/K3R0
うわー!
0734名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:33.12ID:tW6kIMXj0
おいおい 死に過ぎだべよ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:35.58ID:QHVN/xVB0
銃より安全そう
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:43.15ID:pP06QsQuM
フジテレビでこの映画を放送してるとき
自動車保険のcmが流れてワロタ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:46.36ID:gcZcZaZ50
ポールでも建てりゃいいんじゃね
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:50.76ID:UvRiBbMq0
警察は?
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:54.40ID:/CieVxB10
カイヤ川崎
0752名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:20:57.18ID:LkJL+qvq0
引っ越せよとしか
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:12.33ID:w7w9CYQ9a
引っ越すしかない
0763うほ
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:17.85ID:QbOHl6rL0
おっぱいすげーな
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:18.88ID:+IPY3pqG0
昨日スギちゃんはスピンしながら納豆食ったぜーワイルドだろー
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:22.51ID:+Z/wXt4CM
>>690
その話、ずっと「韓国が政府予算として」対日工作費用を出してると思ってたけど
もしかしたらトーイツが大金出してた可能性もあるんだよね…
スポーツとかタレントとか
そういうイベントを扱う部署(というのか子会社?)もあの教団にはあるそうだ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:23.28ID:x7UpFH+Aa
撮影はEV車限定で許可しなはれ
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:24.46ID:Jm/BHb1V0
TSUTAYAに『頭文字D』のDVD借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。
で、TSUTAYAのアホ店員は「あたまもじD」って読んでるんじゃね?
と思って「あ行」を確認したらマジで置いてあってびびったwww
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:24.53ID:0nkqpsVB0
まぁ言い分はわかるあんなのが夜な夜な集まったらたまんねぇわ
0771名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:27.09ID:Kh8oQTWI0
じゃあ日本で撮影しようぜ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:28.39ID:QHVN/xVB0
ロスは群馬
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:35.68ID:RFm1m3MrM
>>448
>>523

統一教会と極真大山倍達との繋がり、そして何故大山と名乗ったかがわかる動画。


https://youtu.be/r-BoZS339N0
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:36.70ID:egFY/K3R0
ミックきたー
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:44.98ID:CD9W7pM40
フィクションはフィクションで良いやろ
現実の公道レースを野放しにしてる方が悪いわけで
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:46.00ID:A4EwmJDna
ガルパンが見えた
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:46.54ID:/CieVxB10
東海学園大学
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:51.17ID:A5TVoswuM
>>448
>>523

統一教会と極真大山倍達との繋がり、そして何故大山と名乗ったかがわかる動画。


https://youtu.be/r-BoZS339N0
0788名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:57.98ID:mZUua4RPa
ワイルド・スピードの主演男性は死んだんだろ。
もうワイルド・スピードは終わったほうがいいんじゃ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:21:58.35ID:Dq483vMR0
デモするなら暴走してる連中のとこでやれよ。映画のせいにすんな
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:00.51ID:UJn01cD10
テレ朝実況の聖地巡礼でテレ朝に行ったことがあります(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:02.94ID:egFY/K3R0
聖地巡礼
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:10.80ID:6ypINDXs0
頭文字Dの舞台のそばに住んでるけど迷惑です
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:11.63ID:w7w9CYQ9a
よし、明菜さんに行こう(´・ω・`)
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:15.49ID:UvRiBbMq0
イニシャルD
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:16.37ID:CpgEMu5Y0
世界初の旅行会社は伊勢講の
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:20.05ID:Ukio6v4ea
アニメの聖地巡礼は広告代理店が地方自治体と組んで流行らせたんだろ
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:22.40ID:QHVN/xVB0
チミの名は
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:23.79ID:FMJQKi9b0
ワイルドスピード禁止
ワロタ
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:24.21ID:2BgOKSc80
らきすたは?
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:24.85ID:G+eWm83V0
君の縄(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:25.47ID:fKMhSJPHa
昔埼玉でゼロヨン流行ったころもギャラリー死んだな、それで規制厳しくなってできなくなった
0806名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:26.93ID:LkJL+qvq0
>>762
訴訟起こしそう
0810名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:37.06ID:tW6kIMXj0
潤ってるな茨城県
0815名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:44.26ID:Kh8oQTWI0
ガルパンの大手洗きたあ(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:47.76ID:esH19xYx0
>>782
大洗はもうガルパンを捨てて、地元のお笑いタレントになったようだ

君の名は。を見た直後に信濃町に聖地巡礼に行ったら草加の建物が
消されていた
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:53.63ID:Z6lBVexF0
7億なんて安いわけねえだろw
コロナ前なら70億あってもおかしくない
経済効果は電車賃も含むからな
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:58.48ID:CD9W7pM40
公道での撮影が厳しすぎて
日本を舞台にしたハリウッド映画はほとんどがCG
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:22:58.53ID:ABFFyFCd0
チギュ
0828名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:02.56ID:dVBfmFwU0
>>800
変なおじさんです
0831名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:04.15ID:PXaSj8sx0
子供が行くなら微笑ましいけどキモデブのおっさkkがアニメの聖地巡礼とか寒気がする
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:12.96ID:/CieVxB10
そうすっとwwwww
0840名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:12.97ID:dtXTRvU+0
そうすっと
0842名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:14.84ID:08yj22yo0
経済効果なんてものはいくらでも数字を盛れるからね
0843名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:15.07ID:PbxX1ifx0
こういう話じゃなくないか?
冬ソナでも出してくるか?
0844名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:16.19ID:2BgOKSc80
直子はアニオタだったのか?
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:18.48ID:UJn01cD10
女子アナが戦車に乗ったり、競走馬になったりするアニメが見たい(´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:18.99ID:yEI365jH0
ガールズのパン○○ー
0849名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:30.95ID:cFmUp1LJ0
ほびろん(`・ω・´)
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:38.09ID:4vKUgghm0
花咲くいろは懐かしいな
0855名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:38.25ID:BIk9RmqI0
英語とドイツ語のチャンポン
どっちかに統一しろ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:38.87ID:UvRiBbMq0
ゆるキャン△もだな
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:40.39ID:/iyi2yxDa
>>794
明菜峠住み?
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:41.31ID:0CMTBifKa
>>726
高く売れそうだな
0861名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:44.58ID:esH19xYx0
>>823
ガルパンひきのばしてるが、上坂のロシアのプラウダ学園は
フェードアウトだろうね、昨今の情勢で
0863バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:51.89ID:FPBQfC8i0
>>597 >>598
ワイは中二から編入試験受けて入ったけど
中途半端なレベルの私立中学通ったが
同期ゅ生の中には、もっと高い偏差値の私立中入試を
ギリギリ不合格だったから、それに対するコンプレックスと
恨み辛みで、学校の授業や先生を否定して、授業中に通ってる塾の宿題やって
先生に見つかったら先生に殴りかかったり、校内中間試験で成績が下の同級生をいびってたけど
中田の目つき顔つきを見ると、そいつらの目つき顔つきとまるで一緒なんですよ
移住先をコロコロ移ったり、古びた心理学用語ですけど典型的な「青い鳥症候群」ですわ 中田は
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:56.61ID:Z7udz5EA0
こういうアニメは深夜でしか放送されてない時点で所詮オタクだけのもの
0866名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:23:59.00ID:Ukio6v4ea
数少ない成功例
ほとんどの地方自治体は金を吸い取られるだけ
0870名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:10.86ID:FKLKK+8eM
そうすっと、って北関東の方言じゃね?
つまり林アナは田舎者か
0873名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:16.13ID:6XwCONJg0
カミカミ久保田
0874名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:17.11ID:A4EwmJDna
アニメはそんなに売れた感じはなかったがすごいな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:17.95ID:KjhXlgbD0
困ってるって話だったのに
なんでもっとやれって話に刷り変わってるんだ
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:20.31ID:vn/tqZ380
日本のロリアニメ文化w 世界の恥www
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:20.65ID:Z6lBVexF0
アニオタは意外とマナー良いんだよな
鉄オタは逆に最悪だが
0879名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:24.48ID:w7w9CYQ9a
>>819
リピートおK?(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:29.93ID:XX+V7Llp0
アニメ由来の祭りが何十年も続くなら文化だろうけど難しいだろな
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:33.30ID:LOQff2+R0
テロ朝なら大洗が軍靴にー!
っていうんじゃないの?
0886名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:33.62ID:tbABci170
実際7億円の経済効果をだしてるから
これはたぶん良いオタク
悪いオタクはどうしようもないのがいる
0889名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:37.33ID:0Jvj71npM
このアニメはもう人気ないって聞いたけど・・・
0891名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:40.70ID:2BgOKSc80
鉄オタとアニオタの民度の差か?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:44.85ID:Kh8oQTWI0
俺の近所も一時期モノレールがなんか美少女アニメのラッピングされてた(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:50.48ID:0CMTBifKa
さっきまでブラジルのことを馬鹿にしてたくせに
日本のこの状況の方が馬鹿にされてもおかしくないだろ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:54.04ID:QHVN/xVB0
売上の何%とか入るようにしたら
0898名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:55.01ID:PuJPYevF0
聖地巡礼は作ってる側から先に舞台はここですよってアピールされると冷めるらしいわね
オタクは自分たちで作品の場所を見つけて行きたいとか(´・ω・)
0901名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:57.24ID:G+eWm83V0
めっちゃおまえら集まっとるやん(´・ω・`)
0902バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 11:24:58.71ID:FPBQfC8i0
>>726 >>859
ジャパンが欲しい!
0903名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:18.08ID:x9tWEx/u0
ガルパンってわかる人が見ないとわかんない内容なんでしょ?(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:32.61ID:KjhXlgbD0
北海道のペンションがアニオタが来て迷惑してるって
ちょっと前にやってなかったか?
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:32.72ID:6ypINDXs0
いまだにあの花と言われる町に住んでいます
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:34.20ID:+oPiaRSN0
湘南も湘爆があったじゃん
0910名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:38.03ID:LOQff2+R0
ワイルドスピードは 北朝鮮という設定にしたらいい。
0912名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:40.16ID:esH19xYx0
ガルパンの映画は盛り上がったが、あれからもう5年以上経っちゃったな
ブームは冷えてしまった
0915名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:51.87ID:A4EwmJDna
日本だとイニDファンが似たような事したりしていないのかな
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:54.33ID:QHVN/xVB0
乳首取れるぞ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:55.83ID:S1RcD1FtM
ワイルド・スピード最初の映画は
日本車が活躍する話だったのに、
どうして日本であれが撮れなかったのか
0918名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:25:57.54ID:p+sUMcc90
ガルパンはなかなか続編が出ないから聖地としての寿命が伸びまくり
0920名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:03.16ID:vn/tqZ380
>>891
アニオタは金使うけど
鉄オタはカメラ以外金使わないからなw
0923名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:11.17ID:hjWTctCkM
カーチェイスとかカーアクション全く面白いと思えないから見たことないわワイスピ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:17.58ID:4vKUgghm0
よすがのそらみたいな失敗もあるw
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:23.71ID:LIw2JBWY0
>>892
千葉モノレールの俺妹か
0931名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:32.46ID:egFY/K3R0
↓布施明が笑いながら
0932名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:34.70ID:0Jvj71npM
>867
完全にオワコンになったね・・・ゾンビ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:36.72ID:/iyi2yxDa
オリビア8世
0936名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:41.10ID:esH19xYx0
>>914
映画しか見てないが、内容は分かったな
最初は何で撃たれのに被害は受けないで白旗が出るだけなんだ?と不思議に思ったが
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:44.60ID:aaEhPIhg0
あれはさすがに車がかわいそう
すぐに足回りガタガタになりそう
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:50.56ID:Kh8oQTWI0
ガルパンっていつまで最終回詐欺してんの?(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:26:58.52ID:9X7vCXjs0
>>834
番組終了後、
大下容子に呼び出され
折檻されます
0948名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:00.42ID:XX+V7Llp0
>>917
現地が日本みたいになってきたってニュースの切り口だとこの話題取り上げる価値あるけどなあ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:04.11ID:+oPiaRSN0
>>917
公道撮影って許可大変だし封鎖しても道交法を守る必要があるから
0951名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:08.99ID:+Z/wXt4CM
>>386
たしか…
アフリカに4兆円…
0953名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:12.06ID:PbxX1ifx0
待機児童で大騒ぎしてたの最近の話だよな
コロナで変わったの?
0954名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:12.89ID:D+9wNi790
ドリフト否定してるのは、チープでショボいFF乗りのやっかみ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:14.08ID:x9tWEx/u0
>>914
どれっていうのが何のことかはわからないけど
みんな「ガルパンはいいぞ」っていうけど
本当はちゃんと理解できてる人はほとんどないって
誰かが言ってたけども(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:18.22ID:ClLzaWeP0
>>910
黒電話の喜び組として拉致された恋人を救い出すためにみたいなストーリー?
0960名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:22.20ID:C6DDQCI20
GTRとか日本の旧いスポーツカーが盗まれて密輸されてるんだよなあ
0962名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:34.56ID:PXaSj8sx0
たまにyoutubeのおすすめに出てくるけど鉄オタが写真撮ってる前をチャリで手振りながら横切って罵声浴びせてるの面白かった
0963名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:27:35.49ID:A4EwmJDna
>>919
よく来るから当初反対派だった中華屋のおっさんがファンを家に泊めるとかまでになったってエピソードをマツコの番組でやってた
0968名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:02.93ID:G+eWm83V0
>>915
グンマーは元から珍走族多いから(´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:08.68ID:6ypINDXs0
>>915
定峰峠と正丸峠にはバカが来ます
0970名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:10.26ID:qhp2JfJ70
大下さんの寝間着を聞けよ直子(´・ω・`)
0972名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:12.82ID:LkJL+qvq0
>>944
アクセルを踏むと走り出す
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:12.85ID:0Jvj71npM
いろいろ聖地化狙うアニメあるけどコケてる方が多いよ
0977バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:25.54ID:FPBQfC8i0
>>408
ヤメロ!
指サックが溶けるぞ!!!
0979名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:31.25ID:ClLzaWeP0
>>917
日本は撮影許可がなかなか降りない
例えば渋谷の日中2時間封鎖なんて無理ゲー
0985名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:50.94ID:SHJokjbg0
>>966
ちゃんと驚くような仕掛けとチームワークでヒロインたちが勝利していくのが面白い
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:51.19ID:LOQff2+R0
>>951
日本人に全然ばらまいてくれないですよね・・・
0987名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:52.53ID:07iEGGAua
桜美林ちゃん
0989名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:57.92ID:6ypINDXs0
>>929
道が狭いので来るだけで地元民には迷惑w
0992名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:28:59.42ID:2BgOKSc80
もう秋の装い
0993名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:01.06ID:jMJOKc/Ed
>>917
平成以降は警察が許可出さないし
ぎりぎり昭和最後のあぶデカで横浜の公道でロケできたのが最後?
0995名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:08.38ID:RwPfmKXf0
>>956
4DX何周もするやつが多いから
「考えるな!感じろ!」
ってことなんだろう
0996名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:17.57ID:myAINEPR0
>>973
制作側が自治体に言葉巧みに申し入れて幾らかお金出させてるんだろうなぁ(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:20.45ID:+oPiaRSN0
>>980
増額分は米軍の駐留費用だよ
値上げ迫られてたから
0999名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:28.24ID:LkJL+qvq0
>>984
坂祝町ピンチ
1000バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/30(火) 11:29:29.72ID:FPBQfC8i0
>>909
リラックマ人形を公園に持って行っても
JSの食いつきが今イチなんだけど、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況