X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:04:29.81ID:0lO+XKPM0
日本は国連の女子差別撤廃条約を批准してある
それに男女共同参画法でフェミニストは資金面でも充実してる
国連はアメリカがつくりあげ国連の本部はニューヨークにある
アジア各国で枠組みを作って国連から脱退しないと
日本はこの先ずっと社会の欧米化が続くよ
0005名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:16:21.08ID:pGLoLikZ0
気を付けるべき「地雷ワード」って言うけどさ
そもそも、地雷って仕掛ける方が悪いよな?

考えてもみろよ
実際に地雷を踏んで死んでしまった人に対して
「不用意に地雷を踏んだやつが悪い」なんて理屈、人としてどうなのよ?

家族という仲間に対して、地雷を仕掛ける方が悪いよな?
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:23:52.22ID:HIdH51AM0
それまでに死ぬのが1番だな
0008名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:06.43ID:/eol1J/n0
これからは結婚したら熟年離婚貯金やね
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:17.31ID:XX+V7Llp0
飯まだ?を言えるから夫婦、共同生活者として成り立ってると思うわ
独身は普通はササッと自分で作る
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:20.97ID:o25A0GU00
経済依存はしたい!でも旦那は嫌い!何様だよと思う(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:26.69ID:eddbdSQC0
ガチでATM扱いしてるやん
こんな意見のせるなよ
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:27.37ID:4RKPMc2+0
まじかよ
ひどい制度ww
0020名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:27.60ID:gxMnFLJ80
趣味に時間かけたいけど 月5000円しか小遣いないんでそもそも何もできねぇ
0024名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:35.93ID:nwe0vSIdr
まず結婚できるようにしろよ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:43.29ID:NdC0KNyw0
>>6
俺もそれでいいと思うんだが嫁は気に入らんかったらしい
趣味先で不倫してたわ
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:44.72ID:u75fjcV60
真面目な話するけど、こんなのワイドショーがやってるようじゃ統一協会の思想と変わらんわ

まじでATMじゃん
そりゃ統一協会が居座り続けるわw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:45.29ID:Lsj5LWBhr
恋愛感情もないだろうし子育てという共同作業もなくなったら一緒にいる意味ないな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:46.03ID:1ZUbf/0ma
家庭内で夫をいじめる畜生に堕ちる前に離婚した方が良い
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:57.47ID:SPMZf68sa
>>21
そうなの?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:24:58.45ID:KJwSWnhE0
流行りで離婚wwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:02.81ID:QHVN/xVB0
弁護士のCMです
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:03.22ID:stoowhLp0
ま、結婚したら終わりってことやねw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:04.56ID:RSRTOFYk0
この専門家の人、なんだか感じ悪いな
こういう人がいるから変な夫婦トラブルが増えるような気もする
0045名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:08.25ID:Q4igCqeX0
>>1

たまに人の子供にいたずらするから
楽しいんだよね
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:09.47ID:llgCR3B80
>>1
おつ

放送法だったかガイドラインだったかで、
家族や家庭を否定するような番組作りは禁止されてる筈だがなあ
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:09.53ID:tbABci170
最終的にメリット、デメリットの話になっちゃうけど
これ見たら、男が結婚する意味って何があるんだ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:09.97ID:5iU51+Pca
>>26
離婚した人達が作ってる番組だしな
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:11.33ID:dVBfmFwU0
年金半分にして1人くらしなんかできるひとは、ほんのほんの一握りだよ
0055名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:13.62ID:Pur840UT0
なんだぁ。
結局、弁護士が営業していただけかw
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:23.25ID:WmKAmCXg0
結論

離婚したくなければ結婚するな(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:25.72ID:NXV6mak2d
48歳だけど、あー結婚しないで良かった
独身最高!自由最高!
気分のいい放送だったわw
0070名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:32.54ID:Pu4chcOn0
>>26
そう見えるよなw
離婚に至らせない方策は
ひたすら男が変われしか言わないしw
0071名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:32.57ID:KJwSWnhE0
添い遂げろよwwww
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:36.97ID:/NjnNCpR0
それで文句言ってる奴は何でこんな奴と結婚したの?
玉川や菊間の憶測なんて答えになってない
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:41.72ID:nwe0vSIdr
イメージとしては、
いばってる夫の夫婦よりも、
いばってる妻の夫婦の方が多い気がする
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:42.83ID:H94O66I20
当然ですが、結婚してた期間によって相手から奪える年金額は変わります
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:47.10ID:QdsoSHY3M
こんなこと言うやつ専業主婦がほとんどだろ
旦那が嫌ならすぐやめろよ
次の就職先探せ、再婚しろ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:47.89ID:neshWYvS0
おまえらの髪もヤギに食べられたんだよね(´・ω・`)
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:49.51ID:stoowhLp0
>>47
子供が持てる可能性がある
0084名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:55.23ID:5iU51+Pca
野ヤギ
0085名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:55.37ID:YWRSW9sJ0
>>25
確かにな。我慢しない、我慢できないのを時代のせいにしてんじゃねぇよ、って話
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:56.96ID:Z2fqYf3wr
会話がないと頭の中で片付けないのはわざとか?嫌がらせか?あの時の仕返しか?じゃあこっちも仕返しだ!
て感じで妄想の相手人格と戦争状態になりそう
0088名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:25:57.22ID:AM4/U/8f0
大メイ惑
0090名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:00.05ID:+9QKkmRpa
こんな企画ばっかり放送してるから、離婚が増えて、結婚する人が減っちゃうんだよ。
あおるなよ。
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:02.69ID:He/7JqYK0
夫の年金半分にしたら、夫が再婚しにくくなるだろ鬼かよ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:03.87ID:qWosKBEB0
ヤギ汁食いたい放題じゃん
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:08.05ID:JEPYy0uGM
イリオモテヤマネコの大繁殖
0096名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:10.13ID:qUEbbzS20
野ヤギて
0097名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:10.36ID:6XwCONJg0
八木アナ「この先もこの野上とずっと一緒とか地獄でしかない」
0100名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:12.69ID:eKOdzveQ0
>>36
今も昔も人間的に魅力が無かったら、お金しかないのよ
玉の輿、パパ活…
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:31.83ID:P2GUR6Ky0
俺の野良ちんちんも大繁殖中です(´・ω・`)
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:33.46ID:WmKAmCXg0
>>42
ほぼ女目線で男の言い分を出さないから一方的な男批判特集で終わったな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:36.22ID:fKAfDP2g0
今日はワクチン接種の副作用強くて
休んでテレビみてたけど、なんか
憂鬱になってしまったよ...
0116名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:36.40ID:HIdH51AM0
村おこしでヤギ汁を目玉商品にしたら
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:37.68ID:H/K8wpUWr
「昭和かよ!」「昭和かっつーの!」の横澤夏子が平成生まれと知って驚愕!
コテコテの昭和婆と思ってた(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:40.12ID:esH19xYx0
結婚も考えないではないが、桐谷さんのように財産があるので
後妻業のように殺されないかを恐れる、紀州のドンファンのように
0121名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:41.99ID:FPBQfC8i0
こんな、他人の離婚をあれこれほざいて金儲けの
カツラババァのクソ話放送するなら、
この番組の司会者に2時間ずっと離婚の経緯と、
前妻との間の娘との現在の父娘間の間柄について話させろよ!
そのほうがよっぽど熟年離婚を考えてる人たちの役に立つだろうが!!!!!
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:48.64ID:AM4/U/8f0
ノヤギっていうのか
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:52.37ID:qWosKBEB0
すぐ近くの黒島の野良クジャクやれよ
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:52.79ID:6+cztcZwM
グエンを100人くらい移住させたら
半年でノヤギがいなくなるよ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:26:53.49ID:Q4igCqeX0
  ∧_∧
 O、( ´∀`)O  俺のマグナムの出番だよ!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0136名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:01.04ID:xXLknQeG0
ヤギですら(´・ω・`)
0137名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:01.21ID:gDSmcRNu0
>>73
羽鳥玉川が離婚してるからな
離婚に関する説得力はある
結婚に関してはないが
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:06.85ID:neshWYvS0
一位は人間です
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:07.47ID:Pur840UT0
>>90
今だに過払い金CM流しまくっているだろ。
弁護士も貧乏になってきたんだよ。
0145名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:09.05ID:+Z/wXt4CM
>すごいな
>このご時世に生活のために結婚してる女がいると断言しちゃうとか

>集団見合い夫婦はどうなのかはしりたい
あれは日本人女性を家事労働・家業(農業とか)労働・子供を産むための存在としてだけの
ほぼ人身売買状態だという印象があるぞ
仕事も学歴もないド田舎の人が「7万円払えば嫁がもらえる」と聞かされて参加してるんだから
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:13.37ID:1ZUbf/0ma
手紙を読まずに食べちゃうからな
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:13.91ID:KJwSWnhE0
肉食獣より恐ろしいそれがヤギ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:16.49ID:/NjnNCpR0
>>90
そもそもここで取り上げられてるようなケースの奴となんて絶対結婚したくない
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:16.99ID:j9lggygj0
日本女はお互い様精神が足りないよ。黙ってて相手に分かって!ばかり。貴方は相手の事分かって無いのに
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:19.92ID:D9OjHxRdd
>>41
へぇ〜そんな制度があるのか〜

みたいな頷き方だったけど

本人も離婚案件はそんなに担当してないって言ってたし
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:20.17ID:u75fjcV60
>>77
さっきも質問にあったけど夫が仕事辞めたら~って話出てるところから金は欲しいけど…って考えなんでしょ

こんなクズみたいなのが当然のような世界じゃ統一協会と変わらんわ
0156名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:20.72ID:QHVN/xVB0
柔らかくて美味しいです
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:24.56ID:oa+AVAPQ0
捕まえて食べるしかないね
0158名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:24.65ID:F3sPvvBf0
千葉県のきょんもそうじゃん
人間が身勝手に持ち込み
人間が身勝手に飼育放棄して野生化
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:31.11ID:WmKAmCXg0
ヤギ捕まえて肉にしちゃば解決(´・ω・`)
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:35.03ID:QHVN/xVB0
猫ちゃん
0175名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:51.98ID:neshWYvS0
イリオモテヤマネコもチャオちゅーる好きなのかな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:53.56ID:stoowhLp0
>>119
結婚前に契約しとけばええやん?
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:56.00ID:Pu4chcOn0
>>75
だよな
さっきの買い物についてきた妻が買ったものを監視する夫とかほざいていたが
私がよくスーパーで遭遇するのは、夫が自分が食べたいものを妻が押してるカートに入れると
妻からダメ出しをされて元に戻してるシーンだわw
0179名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:56.44ID:Fu694mt0a
イリオモテヤマネコ見てみたい
0181名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:56.81ID:5Yk5MEkea
捕獲でヤギ料理だなw
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:27:59.49ID:sjVSNbpXM
ネコは大事、ヤギは殺せ
と言う人間のエゴ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:00.96ID:KJwSWnhE0
イリオモテちゃんかわいい
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:04.10ID:FPBQfC8i0
>>117
アンタ、やたらとあちこちで横澤攻撃してるね www
そんなに嫌いなの? www
まぁ確かに、あのブス顔で、フリートークとかで
自分勝手な言動多いから、わからんでもないけどwww
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:09.11ID:XX+V7Llp0
>>119
結婚の意味合いは子供、子育てか生活する上で足りないものを補う関係しかないと思うわ
じゃなければ独身の方がいい
0192名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:14.94ID:D9OjHxRdd
>>159
ご奉仕するにゃん(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:27.97ID:kRMnKDHG0
猫守るためにヤギ殺すのか
0203名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:37.37ID:+Z/wXt4CM
>>121
あーね
0204名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:37.81ID:BgrUMHV8d
ノガミ問題
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:42.68ID:sjVSNbpXM
弱音ばかりの山猫
0206名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:50.89ID:yGtJpLOS0
馬はもう家畜か、家畜が野生化したものしかいないらしいな
本当の野生の馬は絶滅したらしい
0210名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:54.71ID:WmKAmCXg0
>>64
( ´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:57.25ID:/CieVxB10
野上 八木 野ヤギ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:28:57.80ID:J09/DQD5M
元専業主婦の呆け老人が大金相続しても悪質業者喜ばすだけ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:00.41ID:FPBQfC8i0
>>161
学生の時、台湾のオンナに間男したことあるけど
チンジャオロースの臭いがしたわ
冗談抜きに
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:00.59ID:3a+Nxgz30
駆逐せよ!
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:02.22ID:Fu694mt0a
>>187
胃の調子が悪いとか毛玉吐きたい時なら
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:12.46ID:SPMZf68sa
お金をかけて捕獲しまくるしか解決出来ない
0220名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:12.93ID:H94O66I20
ヤギ捕まえて持ってきたら1万円で買い取る
1杯300円のヤギ汁を100人分作って観光客に売る
0223名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:23.12ID:KJwSWnhE0
草食ってヤリまくるヤギ
0224名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:23.57ID:lXhyp3DZ0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´・ω・`)なんで?

↓キュッキュッじゃねーんだよ、このつるっぱげ!!!!
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:30.27ID:/D91f1zn0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:31.64ID:5iU51+Pca
キュッキュ(´・ω・`)
0227名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:37.27ID:qWosKBEB0
西表島はイノシシを生で食うんやで 恐ろしい
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:39.08ID:+Z/wXt4CM
>>169
黒目が変な感じだよね
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:45.47ID:W66IUjHf0
ヤギも鹿も猪も狼いないんだからせっせと駆除しろってんだよ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:46.40ID:F3sPvvBf0
この問題が面白いのは
愛国戦士のネトウがシカやヤギを放し飼いしたのが原因だからなww

定期的に国会でも取り上げられるネタだ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:47.66ID:dEUZjq8I0
オナ太朗の母親
0234名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:48.74ID:VZsTuJuW0
まともな教育を受けてないとこうなる
ゆたぼんみたいな人間が多そう
0235名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:48.91ID:9m2NIiJa0
CM空けたら池沼タイムか?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:49.10ID:lXhyp3DZ0
おまえらは寝癖をなおす必要がないよね(´・ω・`)ハゲだから…
0238名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:29:52.41ID:HIdH51AM0
>>161
安岡力也乙
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:00.60ID:tHvXeJ1o0
野生化したイエネコも侵略的外来種 ノネコ(ノラネコではない)というそうだ
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:01.27ID:Q4igCqeX0
>>222
パンゲアの頃は行き来してたし
0242名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:02.50ID:FPBQfC8i0
>>64
コンニチハ 特殊清掃業者です
孤独死したときのお部屋掃除請け負いますよ!
今契約してくだされば、3割引きです!
契約しましょう!
0245名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:06.85ID:lXhyp3DZ0
おまえらは頭皮がキュッキュッだよね(´・ω・`)毛がないから
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:09.88ID:/D91f1zn0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v はいフィーリン
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:10.38ID:AM4/U/8f0
きゅっきゅでおK
0250名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:10.57ID:neshWYvS0
キュッキュッならオナ禁する↓
0253名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:23.28ID:NwVs0S8K0
今の やり取りの中で 玉川が 相手の 言ったこと間違って受け取ったのか 話がずれたってシーンあったよね。 玉川が離婚された理由はこれなんだろうな
0255名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:23.84ID:T/z6P36d0
一方、通称猫島は猫愛好家の聖地として観光で盛り上がっています
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:25.50ID:lXhyp3DZ0
おまえらはなんでこのリゾートのCMが好きなの(´・ω・`)?
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:25.94ID:esH19xYx0
>>176
そんなことしたらハードルが極めて上がって結婚できないし、
それに殺されたら相続できないって当たり前で
どう契約したらいいか分からんでしょ

ハリウッドとか違って日本はそういう契約は、ほとんど無いし
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:27.61ID:+xOwgZao0
>>135
美味しいの?
ハイジでヤギの乳のチーズは覚えてるけどソーセージもヤギ?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:29.04ID:mZUua4RPa
>>212
統一教会信者の殆どが専業主婦なのは、自分で労働しないで他人のカネだから平気で献金できる。
パートしている兼業主婦は、わざわざセミナーとかに行く暇ないから引っかからない
0261名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:31.50ID:5Se9Hhzh0
鹿ならいいけど山羊が増えても美観的にはよくないわな
乳でも絞れるならいいけど
0263名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:38.70ID:tbABci170
キュッキュって装着できて風でも飛ばないと
外すときってどうやって外すんだ痛くないのかな
0265名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:54.71ID:FPBQfC8i0
>>172
分かってて、
俺に司会者の名前書き込ませようとしてるんでしょ?www
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:30:57.04ID:K6K+ald60
>>216
バフォメットだな
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:01.96ID:WmKAmCXg0
>>213
菊門がか?w(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:06.42ID:H/K8wpUWr
>>217
奇クマは?(´・ω・`)
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:07.57ID:kRMnKDHG0
>>250
さあどーぞー
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:13.70ID:9m2NIiJa0
>>264
刺身で食ったりや生き血飲むぞ
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:17.69ID:1ZUbf/0ma
山羊と書いてヤギと読むってことは羊と書いてギってよんでもいいはず
吉田ギさん
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:23.16ID:+Z/wXt4CM
ペットなのかよ
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:23.64ID:y3AxEzBY0
みなみはイマドキの陽キャと違って旅行しないんだな
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:24.59ID:5iU51+Pca
千葉のキョンも何とかしないと
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:25.62ID:6XwCONJg0
八木アナ「行って帰ってくんなw」
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:29.21ID:FPBQfC8i0
>>262
子供の時に、イノシシの肉で焼き肉食った
美味かった
0288名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:31:37.64ID:Fu694mt0a
ドローン作戦やな
0296名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:00.56ID:stoowhLp0
>>257
はぁ・・・
じゃあ、諦めろ。
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:07.79ID:9m2NIiJa0
ヤギつこーた雑草駆除はええな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:18.75ID:WmKAmCXg0
>>75
それを言うとあの専門家が発狂しちゃうので・・・
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:20.32ID:3a+Nxgz30
ヤギの天敵は何なのか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:24.42ID:5iU51+Pca
そこから
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:33.42ID:+Z/wXt4CM
除草のために山羊を飼ったら
見知らぬ害人に勝手に食べられてしまった事件もあるというのに…(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:36.23ID:HIdH51AM0
ペーター連れて来い
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:47.53ID:Q4igCqeX0
電気柵で200vを
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:48.32ID:+9QKkmRpa
尖閣諸島の魚釣島のヤギは、バランスが取れてるのかね。
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:50.48ID:E276Jw2w0
ヤギさんのファンです
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:56.77ID:a484u47ZM
八木ちゃん対策(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:32:56.85ID:SPMZf68sa
逃がしてる業者は分かってるんだろ?
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:00.70ID:/CieVxB10
知り合いネタ厳禁
0324名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:08.77ID:tHvXeJ1o0
子供の頃 近所のじいさんがヤギを飼ってて紐もつけずに散歩してたな じいさんの後をくっついて歩いてた
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:14.75ID:qWosKBEB0
人間の外来種はいいの?
0327名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:21.83ID:JEPYy0uGM
ペットで飼ってるって話しは関係ないだろ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:22.78ID:VkByE20Q0
知り合いが経営者でー
0329名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:23.31ID:lrS5ZiDj0
ヤギ飼って何になるの(´・ω・`)食用?
0330名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:23.94ID:pcayznrn0
きくまの声なんとかしろ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:25.47ID:Q4igCqeX0
>>312
羊でも無理
0334名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:28.51ID:tbABci170
でも、本気で捕獲する気があるなら
すぐに全部捕獲できるんだろ
それをやらないのは何か理由があるんだと思うが
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:33.12ID:IOcnPPYs0
ミッツマングローブは
ミッツ・マングロ−ブと正しく発音するよりもどミッツマン・グローブと発音したほうがなんかしっくりくる
0343名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:45.37ID:H/K8wpUWr
このババア、ホント汚い声だな(´・ω・`)
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:49.90ID:WmKAmCXg0
>>286
ボタン肉くったことないわ(´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:50.15ID:lXhyp3DZ0
>>282
今時の陽キャはTBSの男アナと付き合って遊びが激しかったために番組左遷されるからね
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:54.19ID:xqiFXLed0
我々人間も生態系の一部だと自覚して慎ましく生きることが大切だと気づかせてくれた話題だった
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:33:55.26ID:J09/DQD5M
専業主婦に高給取り夫の年金ガッポリ入ったり馬鹿な専業主婦を甘やかし過ぎ
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:00.88ID:xIiKIhA6M
ヤギのせいじゃないだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:13.79ID:i6LdB5Oi0
奄美ヤギあんま食べなくなったのかな
0360名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:14.86ID:neshWYvS0
ここまでやらかしたらもう処分しなさいよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:15.44ID:VkByE20Q0
wwwww
wwwww
0367名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:26.73ID:qWosKBEB0
>>318
年寄りヤギは臭い。 若ヤギはそこまで臭くない
0371名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:32.90ID:FPBQfC8i0
>>303
さっきのオカモトは、
離婚専門家のフリしたフェミニストだな
目的は日本中の熟年男を精神的経済的に、
日本の熟年女の奴隷にすること

統一教会が、日本人を騙しまくって献金という名の金銭詐欺をして、
日本を韓国の奴隷にするのと同じ!!
0373名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:43.70ID:2O2Zjdxi0
さっさと駆逐しろ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:44.52ID:x+I+7V510
獲って食肉にすれば
ジビエとか流行りだし
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:54.89ID:CL/cdZnE0
ヤギ食いまくるしかないな
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:34:59.22ID:Pur840UT0
昔、総武線の亀戸駅にいたヤギはどうなった?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:01.53ID:xIiKIhA6M
ヤギのせいにするなら連れ的な人間が悪い
究極の環境保護は人類滅亡
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:11.51ID:neshWYvS0
わいも対策すればフサフサになるの?(´・ω・`)
0382名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:19.52ID:esH19xYx0
>>350
国民年金、無料や遺族年金非課税はやり過ぎだな
改革はされそうにないが

こういう所は増税図べきだろう
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:19.91ID:a484u47ZM
ヤギ汁(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:26.25ID:/CieVxB10
くせえぞ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:28.74ID:FPBQfC8i0
>>270
コーマン舐めようとしたら、、、、
おいしそうな臭いで腹減ってきてしまって困ったわ w
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:30.48ID:nwe0vSIdr
ヒージャー
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:36.56ID:HIdH51AM0
まずはヤギさんにお手紙書け
0401名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:43.31ID:F3sPvvBf0
子孫が増えまくって野生化してるって話なのに

このハゲは話聞いてないの?
ガイジなの
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:43.33ID:id070bv6d
>>324
仔山羊の頃からミルク与えたりすればピクミンみたいに育つ
毎日餌与えたり掃除してあげる程度じゃ全く人馴れしない糞みたいな動物なんだよね
0404名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:46.79ID:1ZUbf/0ma
じゃあ沖縄の人が移住すりゃ解決だ
0406名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:49.86ID:+Z/wXt4CM
サバゲーとかハンティングを趣味にしてる人もいるんでしょ
ハンティングツアーとかできないの
まあ危険か
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:52.44ID:MWP0WFWd0
菊間は年金分割制度とかあんまり知らなかったみたいだね
最後まで話題振らなかったとこみるとw

企業法務も全然疎いし、一体弁護士として何やってんのだろうw
コピー取りとかかな
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:53.06ID:Fu694mt0a
ヤギ捕獲ツアー?
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:54.78ID:/NjnNCpR0
西表島だっけ犬と一緒にカヌーができる
インストラクターの飼い犬も一緒にくるんだよね
客の犬が落ちたらインストラクターの犬が飛び込んでちゃんと客の犬の救助するんだよな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:55.57ID:xIiKIhA6M
だれがさばくのか? 食用って年間何匹?
全体の何%?
0414名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:59.37ID:lrS5ZiDj0
クマを放とう(´・ω・`)b
0415名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:35:59.69ID:/no4HzSmd
飼ってるペットは食べないやろ
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:07.53ID:oT0lwaqi0
菊間「八木は嫌い」
0420名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:15.43ID:+Z/wXt4CM
カンガルー邪魔だからって殺しまくってるオーストラリアにソレ言ってよ
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:16.76ID:mIzLRIxt0
ベトナム行けばヤギ鍋は普通に食べれる 冬は特に人気
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:22.73ID:xIiKIhA6M
捕獲の後のことは書かない
0424名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:22.86ID:IOcnPPYs0
自然を人間の都合で管理できると思っていることが傲慢そのもの
0425名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:25.14ID:E276Jw2w0
食えば良い それも人間の傲慢
0426名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:27.37ID:AM4/U/8f0
ゴーマンかましてよかですか
0433名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:42.53ID:4nUGSlfHM
>>372
田んぼの横に子ヤギがいるの見かけたが臭食べさせてたのか。一瞬デカい猫に見えてビックリした
0435名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:43.65ID:qWosKBEB0
与論島は人間が持ち込んだキジが増えすぎてるよなあ
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:43.75ID:dgiuM+dMM
人間のエゴって恐ろしいな、邪魔者は必ず排除、やっぱ核ミサイルは必要だわ。
0438名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:47.59ID:/no4HzSmd
ベトナム人に食わせろよ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:54.17ID:xqiFXLed0
>>408
菊間雇ってる法律事務所も使えないヤツいてもしょうがないから「テレビ出演どんどんしてくれ」って言ってるかもよ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:57.14ID:5iU51+Pca
>>418
亜希子のことか
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:36:59.03ID:yEI365jH0
食用じゃなくて、さっきペットが逃げ出したって言っただろ?
0448名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:00.93ID:pGLoLikZ0
食う食わないも結局は金なんだよ

「食うこと」に拘りすぎて、ただ殺すよりも採算が悪くなるようなら、それこと傲慢だよ
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:01.26ID:FPBQfC8i0
>>363
ハトリの黒歴史でググればすぐに出てくでしょうよ ww
だから、分かってて知らないふりしてたんでしょ?って書き込みました
本当に知らなかったのでしたら(m´^ω^`)m ゴメン…
0451名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:04.07ID:sJCmS/OS0
捕るのがまず犯罪だって言ってるだろうが玉川
0452名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:04.91ID:eYswYVt00
>>393
先週、原田知世バージョンのセーラー服と機関銃やってたけど
ものすごくしょぼい感じがしたわ
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:06.99ID:SPMZf68sa
かなり独特

上級者向け
0455名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:07.53ID:egFY/K3R0
臭いよ
0458名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:17.28ID:tbABci170
>>356
自然が破壊されてるんだから国が金出せばいいのに
葬式に2億出せるぐらいなんだから余裕だと思うが
0461名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:22.46ID:neshWYvS0
あたおか君クルー
0467名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:25.73ID:qWosKBEB0
ヤギ汁、ヤギ刺し最高じゃん クンカクンカしたい
0469名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:27.37ID:VkByE20Q0
ベトナム人「それ、食べて良いんですか」
0470名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:27.53ID:AM4/U/8f0
まずい もういっぱいいっぱい
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:27.92ID:h0SfUZsG0
ヤギ汁を沖縄以外でも売ればいいじゃない
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:33.64ID:Ezhozrfy0
口の中に動物園が飛び込んで来た!って味だよ
糞便の匂いしかしない
0477名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:38.37ID:Fu694mt0a
ヤギの乳は旨い
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:39.29ID:mZUua4RPa
琉球民族は仏教の概念が無いからヤギを屠殺できるんだよ。
日本人は仏教が強いからヤギを屠殺するのは禁忌とか思うんだよ
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:39.96ID:stoowhLp0
>>425
ただ、殺すよりはってことですな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:40.79ID:+Z/wXt4CM
チャイナから何人か連れて行けば
どんどん減らしてくれそうだけど
今度はチャイナから来た人たちが増えすぎて困ることになるんだろうな…
0482名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:47.40ID:MAdsDtvJ0
草食動物は大人になると独特の臭いをもつ
ヤギも臭いと思うぞ
0484名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:37:50.38ID:2PCGyEn20
安井さんは良い美熟女
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:02.51ID:xIiKIhA6M
ベトナム人住ませたら減るが
今度ベトナム人が大繁殖
あいつら年に2回出産するし
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:07.38ID:egFY/K3R0
やずやのおかげじゃねー
0493名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:09.63ID:T/z6P36d0
いやいや環境破壊が起こればヤギが淘汰されて結局なるようになればいいんじゃ無いの?
0494名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:09.72ID:nfUyOATR0
>>443
大容量のハードディスクに依存して、CPUを開発してこなかった人間が、行き詰まるのは速かった 超速の読解力という最大の強みに頼り切るあまり、熟考に熟考を重ねるプロセスを軽視していたのだから
まゆゆは、こう言っていた
0496名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:14.86ID:vAnoV55q0
沖縄行ったときに食ったけどすごく臭いんだよな
ヤギ汁とかニオイ消しによもぎをいっぱい入れてたわ
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:19.72ID:E276Jw2w0
ジビエのブルーチーズ煮込みを菊間さんに
0500名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:20.96ID:neshWYvS0
安井さん美人なのにこんなムキムキだと勃たないよ…
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:21.26ID:cZwoJ3x/0
知床で売ってる熊カレー、鹿カレー、トドカレーとか食べたけど
無理して食ってるだけだったな
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:37.93ID:2PCGyEn20
みなみちゃんとニンニク卵黄極み飲みたい
0507名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:42.35ID:+Z/wXt4CM
>>436
神と同じじゃん
「だめだこいつら」と思ったらすぐに洪水、雷…
0508名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:48.33ID:egFY/K3R0
極みアームズ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:38:52.94ID:xqiFXLed0
>>465
八代先生を見ると、経歴もあってバリバリの弁護士だったらなんで単価が安いテレビなんか毎日出てるのよ?と思うw
0514名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:10.89ID:DMSzR4+bd
安井さんの若い時の写真見たらブス貧乳だった (´・ω・`)
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:21.38ID:nfUyOATR0
>>452
薬師丸ひろ子? わしはあっちのほうが良かった
あくまでもファンタジーに徹してほしかった
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:24.05ID:stoowhLp0
インドで食ったマトンカレー激ウマだったけどなぁ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:35.58ID:x+I+7V510
お天気片岡さん
0525名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:40.26ID:4QmLi4gN0
>>493
それまでに失うモノが多すぎるでしょ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:44.86ID:lXhyp3DZ0
あたおか天気ショー
0527名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:47.14ID:esH19xYx0
>>509
いや弁護士は、そんなに儲からなくてテレビの方が儲かるみたいよ
医師免許と違って
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:39:53.89ID:xIiKIhA6M
>>509
単価がいいんじゃないの?
0534名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:02.95ID:2PCGyEn20
片岡さんサイコパスっぽい
0537名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:09.19ID:neshWYvS0
スタジオだとおとなしくなるの草
0540名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:22.26ID:He/7JqYK0
マジかよ午後からプール行くのに、ガッカリだよ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:32.31ID:2PCGyEn20
>>519
や安井さん…?
0544名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:32.33ID:stoowhLp0
>>509
TVのほうが儲かるし楽だから
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:51.48ID:qWosKBEB0
>>482
加齢臭です
0546名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:54.44ID:+Z/wXt4CM
>>509
広告塔なんだろ
知名度があがれば事務所に依頼がくる
0547名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:40:59.81ID:DMSzR4+bd
>>524
テレビで写真晒してたよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:05.87ID:FPBQfC8i0
>>443 >>444
非常ロープ体験レポで失敗して脊椎骨折したのと、
春高バレーのレポーターの時に、番組にぎやかしで出演してた
当時未成年のホモジャニの奴を酒飲みに連れ回したもんだから
アナウンス部所属のままなのに、一切アナウンサーの仕事させてもらえずデスクワークばかり
高額の給料も変わらないもんだから、暇を持て余してたのもあって
大学院に通って司法試験合格して、さっさとアナウンサー退職したけど、
弁護士って強い立場になったもんだから、アナウンサー時代の局内の醜聞を暴露されるのを恐れて
フジテレビはこいつを顧問弁護士にして、高額の顧問料を事実上の口止め代金支払い続けてるんですよ
0550名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:08.25ID:esH19xYx0
>>531
弁護士は数少ないビッグフォート呼ばれる事務所のパートナーならともかく
普通の弁護士はそんなに滅茶苦茶儲かるってわけではないようだ

医師は平均的に儲かるのに対して
0554名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:16.99ID:XX+V7Llp0
>>529
料理って素材そのものを頂く趣向もあるけど
手を入れまくる技術の結晶のようなのも料理だし
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:20.48ID:3/aRB7m60
>>509
というか、裁判官辞めた時点でこれからは好きなことして暮らしたいって願望が大きかったんだと思う。知らんけどww
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:31.29ID:5iU51+Pca
>>553
ロシアに取られました(´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:39.06ID:2PCGyEn20
ハイテンション変態ストレッチマンは?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:40.94ID:xqiFXLed0
>>527
企業案件やってるんだったらそっちのほうが儲からない?
さっきの離婚相談やるくらいだったらテレビ出た方が稼げるけれど
0563名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:41:50.22ID:VkByE20Q0
さようなら沖縄
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:07.99ID:FPBQfC8i0
>>346
かなり薄く切った肉でした
全然臭みとか無かったですね
0571名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:20.48ID:esH19xYx0
>>555
だろうね、やりたいことして生きてくんだ、俺は自由だって思わないと
裁判官を辞めないと思う
0574名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:24.44ID:2PCGyEn20
みなみちゃんストレッチ頑張って
0576名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:25.28ID:muvam4OH0
みなみちゃんのおっぱいストレッチ&イエローハットの基地CMはよやれや!
0577名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:29.41ID:+Z/wXt4CM
>>541
のねなーる…(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:42:33.65ID:sJCmS/OS0
沖縄の人の方が東京におるやつより台風に詳しいだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:02.06ID:AM4/U/8f0
玉ちゃん 夏バテ気味
0590名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:03.79ID:x+I+7V510
玉川さん
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:04.17ID:nNSUrukuM
みなみ〜

玉川〜
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:07.08ID:5iU51+Pca
おっぱいが無い!
0596名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:10.34ID:PEBGnMtg0
おい、スタイリスト
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:11.59ID:lXhyp3DZ0
揺れない
0600名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:12.32ID:xqiFXLed0
ミヤネ屋の蓬莱さんが坊主になって片岡さんのキャラ超えてきたから、片岡さん強烈キャラで逆転して
0601名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:12.81ID:E276Jw2w0
喋ってるw
0602名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:16.23ID:mIzLRIxt0
ノースリーブでやって
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:18.69ID:neshWYvS0
みなみの腋マムコで3回抜いた(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:23.35ID:LkJL+qvq0
腋を見せないみなみなんて( ´゚д゚`)
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:26.75ID:2PCGyEn20
ノースリーブのときのストレッチじゃん
0616名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:26.92ID:3a+Nxgz30
昨日のノースリでこの体操やっとけよバカ予報士
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:33.43ID:esH19xYx0
>>452
時をかける少女はアニメで良く見たが、セーラー服と機関銃は
名前だけで見たことないな
0620名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:33.72ID:Z1lcu9Nua
デニム素材w
0626名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:43:49.89ID:+Z/wXt4CM
>>573
ロシアって条約とか契約とか
1つでもちゃんと守ったものって未だかつてあるのかなあ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:06.65ID:HIdH51AM0
>>619
仲里依紗か
0632名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:10.82ID:FPBQfC8i0
>>527
八代さんは、ああやってテレビに出続けることで
田舎の企業が顧問になってほしいとかで
黙っててもお金が入って来るんでしょうね
実務は、パートナー弁護士に任せておけばいいし、
よっぽど面倒な案件だけ、裁判所に出向いて法廷へってことでしょう
0633名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:19.21ID:muvam4OH0
みなみはもっと乳が強調される服か脇が見える服だけ着てこいよ
0635名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:23.17ID:Pur840UT0
おっぱいおっぱい騒いでいる奴は
ブラジャー売り場でカッチカチの補正ブラ触って絶句すりゃいい
0641名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:53.17ID:Pu4chcOn0
>>566
豚より赤身が強く、脂肪が少ない感じだよね
イノシシってさばくときに性腺を傷つけてしまうと
絶望的に臭くなるって猟師さんが言ってた
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:55.00ID:2PCGyEn20
みなみちゃんは年中ノースリーブと閣議決定しろ
0643名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:44:55.73ID:T/z6P36d0
>>525
ダーウイン
「自然に生き残るのは、最も強い種でも、最も賢い種でもなく、環境の変化に最も敏感に対応できる種なのです」
0647名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:24.07ID:sJCmS/OS0
最近回転寿司は100円のが少ないな
0652名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:39.86ID:esH19xYx0
>>632
5年くらい前に八代さんの事務所を検索したが、その時は一人
早稲田ロー出身の女弁護士が一人在籍していて
その人が実務をやってた感じだったね
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:45.55ID:VkByE20Q0
規模が違うなぁ
0655名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:50.29ID:2PCGyEn20
みなみちゃん今日の衣装可愛いね
0656名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:51.89ID:xqiFXLed0
あれ、これまだやってるのかと思ったら先月の話題じゃないか
0657名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:53.22ID:AM4/U/8f0
カネカネカネシナ人発狂
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:57.17ID:/D91f1zn0
中国のみずほ
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:45:59.67ID:+Z/wXt4CM
黄巾党の乱はまだか
0661名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:04.06ID:4ThcZuiKH
中国の日常
0662名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:06.73ID:klFfBE9I0
なんだ銀行ガワか
中国だし抗議した方を逮捕したのかと思ったぜw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:11.70ID:5iU51+Pca
一瞬デモ側が逮捕されたのかと思った
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:24.62ID:LkJL+qvq0
もうちうごく人民は共産革命起こすしかない
0674名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:31.24ID:+Z/wXt4CM
>>639
あー
資源があるってわかる前だったんだっけ
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:46:43.59ID:dEUZjq8I0
ケリ入れたの警官かよ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:12.59ID:3/aRB7m60
あんまり騒ぐと、戦車に踏み潰されるぞ。黙って共産党の奴隷として我慢しとけ。
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:14.55ID:HcUlbcXd0
>>647
全社横並びで1皿120円になりそうやで、おまけに120円の皿どんどん減らしていく方向だし
0682名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:25.07ID:esH19xYx0
>>662
中国は人民の不満のガス抜きで水戸黄門みたいなことをやることが
結構ある
0683名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:25.49ID:DMSzR4+bd
>>642
すぎちゃんかよw
0684名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:26.93ID:OTbYU52+0
マウント取られてたにーちゃん強そうなのに
抵抗しないから
0685名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:33.20ID:TTpzP9GB0
日本もどの段階でタンス預金に切り替えるか、俺は怖いよ
そうならない為にもインフレ的に金刷って撒くのかな
0687名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:47:57.36ID:2PCGyEn20
あっ!みなみちゃんに夢中で天気予報聞いてなかった
0688名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:10.39ID:+Z/wXt4CM
>>644
日ソ不可侵条約ってのがあったのに
日本に攻め込んできた事実を知らない人でつか?
0689名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:14.95ID:esH19xYx0
>>674
ロシアとはすぐに履行される契約はなされるが、将来にわたる約束の契約は
不可能だね
0690名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:19.38ID:vbFTRxkQa
このデモがシン・黄巾の乱となろうとは神ならぬ身にわからないのであった(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:39.72ID:x+I+7V510
NOVA復活
0695名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:44.71ID:DMSzR4+bd
ぶっこみ (´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:47.23ID:a484u47ZM
木村文乃でいいから結婚したい
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:48:53.58ID:He/7JqYK0
7人の秘書、映画にもなるんだな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:00.79ID:5iU51+Pca
詐欺グループって統一か
0708名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:03.28ID:h0SfUZsG0
>>671
規制なんてもう10年ぐらいかかった記憶ないけど、どんなアホプロバイダ使ってんだろ
0711名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:11.73ID:TTpzP9GB0
プレイガールなら見るけどさ、お色気無さ過ぎね
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:14.00ID:+Z/wXt4CM
このドラマって面白いの?
最初と最後に江藤の店でラーメン食べてる印象しかない
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:25.76ID:esH19xYx0
>>678
あくまで5年くらい前は1人だったが今はもっと増えて発展してるかも

八代さんはあんだけテレビ出てるから、実務は部下に任せて
専ら経営者兼任広告塔の立場なんだろう
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:36.48ID:y3AxEzBY0
大島優子って妊娠してなかったっけ?
0725名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:49.19ID:1ZUbf/0ma
うんこ描くやつだらけだろうな
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:56.56ID:IOcnPPYs0
クソだぬきの誕生日六月六日だと思っていたけど
あれは未確認飛行物体が落ちた日だったか
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:49:57.33ID:dEUZjq8I0
金曜夜をクビになったドラ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:24.90ID:sJCmS/OS0
ドラえもん生誕マイナス90年スペシャル
0739名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:34.44ID:HIdH51AM0
>>691
ちむどんどんもドラマでやってる
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:56.48ID:HIdH51AM0
>>712
江口だろw
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:50:59.61ID:2PCGyEn20
>>694
みなみちゃんそれは無理ですよ
0743名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:20.13ID:esH19xYx0
>>701
NOKE?なる映画を見に行こうと思ってた7人の秘書って面白かったの?

信州の財閥を追い詰める話のようだが
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:40.26ID:y3AxEzBY0
>>693 >>703
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:51:55.49ID:OTbYU52+0
>>681
1番面倒くさいの書けるIPで解除しないとダメとか
ちなみに地雷板に書き込み
もしくは書き込みにNG出したりするとロック

統一系の書き込みしようとしたらなった
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:14.56ID:+Z/wXt4CM
>>727
ねるねるねるねしか浮かばない…(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:16.50ID:xqiFXLed0
この番組たくさんCMついてるじゃん
誰だいい加減な記事書くやつは
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:24.01ID:5iU51+Pca
>>703
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:45.46ID:T/z6P36d0
一つ言っておくとさっき出てた韓国人は「新聞記者」という反日映画にぶっ込まれ、日本のアカデミー賞を受賞し翌年アカデミー賞の司会にぶっ込まれた日本映画界が在日に乗っ取られてやりたい放題の惨状になってる象徴みたいな女優
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:55.70ID:TTpzP9GB0
にーほーんーのーくーすーりーを、了承しろ!
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:56.90ID:esH19xYx0
>>671
なんかニュー速スレは書き込むと一発で鍵が無効化されるから
もう懲りて書き込まなくなったが、実況は大丈夫のようだ
0757名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:52:59.91ID:VkByE20Q0
尺余りまくってたな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:23.16ID:xqiFXLed0
>>747
本編は見たことないけれど、メイキング映像を見たことがあって橋本頑張ってるな~って思った
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:27.44ID:tbABci170
コロナは風邪レベルになってんだから
特別承認とかじゃなくて、普通に審査して欲しいんだけど
そんなに今は急いでないだろ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:40.65ID:y3AxEzBY0
>>708
BIGLOBE(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:47.87ID:TTpzP9GB0
国産ワクチン開発してた会社って良く潰れないな、どこも承認されないまま終わってるだろ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:53:49.51ID:He/7JqYK0
>>743
公開は10月じゃないかな週末に行った映画館にポスター貼ってあったから
0766名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:23.58ID:mZUua4RPa
>>749
ネット記者はテレビ番組でネタにして広告料で稼ぐだけの労働したくないクズだからな
0767名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:24.77ID:LkJL+qvq0
>>724
種付けできれば思い残すことはない( ´゚д゚`)
0768名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:32.34ID:+Z/wXt4CM
>>753
だって日本映画監督協会のトップが…
なんでしょ(´・ω・`)
0769名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:54:55.93ID:E276Jw2w0
>>708
jcom
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:20.90ID:esH19xYx0
>>759
そうそうIPV6?という光回線にしたらIPが固定化されて
規制されたら永久に固定化された

スマホで書かないといけなくなった

ADSLの時はコンセントを抜けばIPが変動したのに
0773名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:55:44.57ID:+Z/wXt4CM
さーて
NHKで体操でもするか
0774名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 09:58:10.74ID:xqiFXLed0
>>765
大丈夫じゃないかなぁ
長くやってるだけあって加藤のMC安心して見られるしね
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:00:18.90ID:iStXjgtM0
行田!

何と田舎!
0782名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:27:01.07ID:/HjVhCXoM
認めるも何も今の時点で感染に気付いてない無症状者そこら中に出歩いてるだろ
0783名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:38:56.78ID:A4EwmJDna
バトエンじゃん!?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:32.84ID:PbxX1ifx0
創価も引っかかるようなものだと公明党が許さないだろうからなあ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 10:40:36.05ID:dOVyQSGS0
じゃあ投資詐欺も救うのか?
0787名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:01:17.31ID:6NR2WnnD0
このお人好し何言ってんだ?まず日本国民に投資しろよカス野郎が
0789名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:03:59.25ID:vn/tqZ380
また ワッチョイが立ってるぞ
統一教会信者か

一旦ここ使おう
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:05:09.90ID:vn/tqZ380
お〜い みんなIP晒しスレは使うなよ〜
0791名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:08:59.92ID:vn/tqZ380
ワッチョイなしスレ立ててくれ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:21:21.51ID:zcJN75nDa
吉永みち子は中国には甘いなぁ
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:23:14.02ID:XTfsjsYV0
ハウステンボスは香港の企業と売買契約を今日締結
IR事業は他と契約済みだから安心とか佐世保も長崎県も言ってるがそんなわけない
本体の乗っ取りがおわったら次はIR事業(これが本命だからな)
IR事業の入札から外された中国の企業のオシドリが
このままじゃ済まさないと言ってたのはまさにこのこと
0794名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:38:54.32ID:zcJN75nDa
ゾマホンって今は何しているの?
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:42:41.09ID:zcJN75nDa
あれ?中国の支援金で中国人が働き利益を中国に持ち帰る中国の支援に反対運動起きてるんじゃないの  そこは報道しないの?
0796名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:33.90ID:0jZAzzKT0
【渡辺裕之】  ゴルフのキズナ  【ワクチン鬱】
://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1653031012/l50
0797名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 12:55:50.00ID:+NVkkSw30
なんでワッチョイスレになってんの?
0798名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 13:05:31.76ID:XTfsjsYV0
>>797
自民統一の悪口を書かせないように
そういう番組の時間になったら立ててるやつがいる
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 13:48:39.89ID:LU3ycLc40
つまり、DAIGOは「NO MUSIC, NO LIFE」 をコーポレート・ ボイスと謳う
タワーレコードを完全否定して喧嘩を売る・・・ってことか!(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 13:57:53.81ID:LU3ycLc40
よく、今のBGMの「シンコペーテッド・クロック」をヴォイパでやって歩いた(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 15:47:43.57ID:zcJN75nDa
>>799
DAIGOの料理番組のレシピ本が発売決定「僕も妻も欲しがっていた本」

2022年08月29日 13:45
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 16:58:04.24ID:rbwJHcaW0
サクラの木を切るなと騒いでた人たちはああいう倒木被害を見てどう思うんだろう?(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/08/30(火) 17:46:31.36ID:KXRryMo10
黒人養護主義者は犯人が黒人だからパトカーがぶつけたとかいうのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況