X



実況 ◆ テレビ朝日 69069 タオル販売業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:14.58ID:z+h2bFz50
矢沢永吉の何がいいのかわからない(´・ω・`)
0011名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:20.42ID:7SRTF1mn0
>>971
フランスも金と才能あってもアジア人にはキツイよ
アジア人のくせにと妬まれて嫌がらせされるから
0012名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:20.60ID:Ygy2z8ae0
デカすぎ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:22.84ID:MDzUp7JK0
いちおつ

息子さん日本人じゃないみたい
0015名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:24.87ID:xNHPbhis0
東出はもう消えただろ? 世界のケンワタナベの娘にあれはダメだろ
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:30.66ID:XdoC8Sid0
生物的に娘が父親との仲が悪くなるのは、結婚できるようにするため。
仲がいいと異性に関心がいかずに子孫ができない。
そういう種は絶滅する。

でも結婚して子供もできれば父親とは仲良くしてもいいんだよ
上記の目的が達成されているため
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:31.31ID:Ri5vF0060
そっくりじゃねーかキモい
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:31.65ID:urxdMIaY0
親のおかげ
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:45.03ID:A2u1/oBea
矢沢永吉のファンがB'zを見たいとは思わんが
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:44:47.06ID:xNHPbhis0
息子は母親に似るってガチだな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:05.01ID:EXQv1Vfd0
お父さんは?
0036名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:06.85ID:LEQ/8RGA0
顔が韓国っぽい
0037名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:07.36ID:RiZKJwlv0
またフランスで裸にでもなるんだろ(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:17.62ID:Fc0UJ5v60
冨永愛179cmか・・・
キムタクとの共演 頑張ったなあ キャメラさん (´・ω・`)
0046名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:22.78ID:35pDL1o10
冨永愛より顔が小さいのすごい
0047名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:23.25ID:S9X66kXx0
もう流川ぐらいにデカい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:28.33ID:r0RtY/Yj0
富永ってワイドショー以外では見ないけど、それでも不快すぎるからガチで消えてほしい
0052名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:34.16ID:0A72bx0cd
芸能人って上級国民やな(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:37.36ID:xNHPbhis0
亡くなったのかと思った
0061ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:43.41ID:0TX/qeoJ0
山元山は底辺医と結婚しないのかなっ!?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:45:59.88ID:qe2fgj4F0
昨日久々に笑点見たけど宮司つまらなくなったな
最初だけだったか(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:08.47ID:5tucuCM70
楽太郎は24時間テレビは出なかったの?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:08.70ID:pd/AzECsa
もう終わりやん。
現役引退はもちろん、現世も。。。
0077名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:09.85ID:z+h2bFz50
昇太の高笑いが聞こえる(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:16.62ID:35pDL1o10
声やばい
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:17.57ID:RiZKJwlv0
円楽とかもう死ぬだろ(´・ω・`)天罰
0086名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:21.78ID:Gh+0NVYJ0
嚥下障害かなー
0087名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:23.57ID:MDzUp7JK0
奥様が大変だな
浮気した爺の面倒なんて見たくないだろうに
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:30.38ID:tlTgJy4q0
円楽の名前貰うとみんなヨボヨボになるイメージついた(´・ω・`)
0098ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:37.74ID:0TX/qeoJ0
歌丸さんがまってます・・
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:40.01ID:zvMBBqyP0
72歳だとまだ早いって思っちゃうけど、それくらいで死ぬのが一番良さそう(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:40.73ID:Ri5vF0060
日本人もフランス人なんて
リシュリューとマザランくらいしか
知らんからなぁ
0103名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:54.14ID:MDzUp7JK0
>>95
ほんとだw
永ちゃんと円楽同い年w
0109名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:06.22ID:S9X66kXx0
しゃべりとかより
あれだけ口が曲がっては人前はキツイ
0110名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:07.68ID:2YAscno10
伊集院は師匠がこうなっちゃう前に
二人会やれてて良かったわ
0113名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:10.27ID:SExl8MTk0
歌丸「オレより死にそうだな」
0114名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:11.00ID:RiZKJwlv0
毒演会(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:16.08ID:XdoC8Sid0
冨永章胤っていい名前だと思うけど、テストのとき自分の名前書くの時間がかかって嫌だったろうなぁw
0122名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:31.63ID:pd/AzECsa
水木しげる先生も言うてます。
いうこと聞かない悪い子は、夜中迎えにくるんだよ!
0124名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:33.45ID:b2i+D1fA0
言霊って知ってる?
悪い言霊のパワーは全て己に返ってくるんだよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:51.05ID:RiZKJwlv0
阿部寛か!円楽かと(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:47:58.22ID:z+h2bFz50
>>68
昨日の特番見たけど笑点恐ろしくつまらなくなってたな(´・ω・`)
司会がハイテンションでつまらない回答でも座布団ホイホイ出してた
もう終了だろうね
0129名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:03.65ID:MDzUp7JK0
阿部ちゃんちょっと滑舌が悪くて聞き取れない
0132名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:13.61ID:HTtQ7lqR0
>>94 つ、文楽師。
0135名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:24.29ID:kve8rb/hd
ここだけ元気なバカ新井
0140名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:40.08ID:R5CoF+I10
二度とやりたくない
0141名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:41.66ID:tlTgJy4q0
>>121
うちみたいに病気してから10年間ほど生き延びるのもなかなか試練だけども(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:46.67ID:2dUL5CIt0
 阿部はドラムが好きになったといい「(撮影が)終わった時、一瞬、買おうかと思ったけれど、家に置けないし、音は出せないし。今でも悩んでいる」と笑みを浮かべた
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:47.15ID:5tucuCM70
ヒント出しすぎ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:47.50ID:MDzUp7JK0
仕事とは言え楽器習うの大変そう
0146ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:51.32ID:0TX/qeoJ0
本田翼は性格悪いと聞いたよ。
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:48:54.49ID:RiZKJwlv0
オナニーするとハゲる(´・ω・`)
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:01.02ID:Ri5vF0060
機会があれば別の楽器も(営業トーク)
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:38.35ID:tlTgJy4q0
>>129
テルマエロマエをネットで見たとき
全然セリフききとれんかった(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:41.68ID:uoQnNgZh0
>>130
あードラえもんか
あとフランソワーズモレシャンとかジャン・ジローとかピエールバルーしか思いつかなったわ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:46.51ID:Ftyik5Fn0
機会があればドラムが欲しい
機会があれば別の楽器にも挑戦
機会があれば手が痛いなぁ

さぁどれかな?
0155ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:46.57ID:0TX/qeoJ0
>>147
中居君・・・
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:49:53.46ID:Ixp2ME4h0
>>146
バイトエピソードがサボってただけの女という紹介
ジョイだかも似たようなエピソードしか出なかったクズ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:10.68ID:Ri5vF0060
>>141
うちは17年寝たきり介護したなぁ
まあ胃酸が多かったから助かった
0162名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:17.25ID:JjqFuWeV0
青。

劇中では初めてドラムの演奏に挑戦した阿部さん。司会者から、今後もドラムを続けたいかと聞かれると「(撮影が)終わった後に一瞬(ドラムを)買おうかなと思ったんですね。だけど、家に置けないし音出せないなと思って。今でも悩んでいます。
0164名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:20.34ID:RiZKJwlv0
>>146
正確のいい売れてる芸能人なんかいないよ(´・ω・`)
0165ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:24.71ID:0TX/qeoJ0
>>150
はは・・・
竹内と一緒だ。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:50:54.45ID:tlTgJy4q0
>>156
完全に一人でトイレいけないけど
歩き回られるよりは全然楽だよ(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:07.54ID:z+h2bFz50
ゆえは天使♪
0170名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:09.68ID:uoQnNgZh0
>>136
認知症でさんざん暴れ回られたあとだったら
やっと逝ったかっていう解放感半端ないんだろうな…
0173ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:31.50ID:0TX/qeoJ0
>>157
噂とかならよくあるけど、本人の直近の人だから間違いないですたい。
0177名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:51:59.38ID:Ri5vF0060
なんで俺に
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:31.01ID:CUsAVBYG0
ドラム置けないぐらいの家なの?
もっと稼いでると思うけど(´・ω・`)
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:32.02ID:qe2fgj4F0
マジレスして外すとか緑言ったほうがマシだったな(´・ω・`)
0186ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:35.54ID:0TX/qeoJ0
>>164
いますよ。
多くないと思うけど。
てか、アナウンサーも同じで悪い人多い。
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:50.31ID:T53J6enU0
阿部寛がヨシキみたいなドラム叩いたら面白いと思うw
0191名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:03.62ID:gBtB8io80
>>161
俺の親が・・・・
もう絶縁してるが
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:14.57ID:VLLZS33Ca
下見な
0197名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:17.79ID:z+h2bFz50
ゆえは天使♪
0198名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:19.10ID:RiZKJwlv0
ジムのタンツバコロナウィルスプール(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:31.64ID:9SrTaWYl0
そういやマイケルジョーダンも金槌なんだってね
0208名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:34.46ID:0A72bx0cd
また焼き肉かよ(´・ω・`)
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:43.26ID:jkgAHZRFd
今週はちはるか
0217名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:49.16ID:RiZKJwlv0
牛は殺される前に泣きます(´・ω・`)
0218名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:53:49.43ID:XNaxcRjd0
女ってタン好きだよな~
0228ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:06.27ID:0TX/qeoJ0
>>161
おらも精神病の姉を一人で何年か介護してたな。
それで会社員辞めてその後・・・・
0230名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:15.64ID:xebvJau10
ちはるには冷たい先生
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:28.74ID:Tgi1ekt3d
下見な
0244名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:41.28ID:SzOJ6SxY0
下見な
0248名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:54.29ID:Ri5vF0060
厳しい訓練のことだよな知ってる
0249名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:55.14ID:EmLq/DG40
オッサンになってから動物性脂肪を過剰摂取すると下痢するようになったわ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:58.69ID:Ixp2ME4h0
>>173
テレビで地元の紹介やっててバイト先だった店長が出てきての話だから間違いようがないw
店長がそんなエピソードしか話さないってことは芸能人の中でも最底辺の性悪なんじゃないかな
普通は芸能人のイメージ悪くなるようなこと言わないから
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:00.67ID:RiZKJwlv0
牛は殺される前に泣きます(´・ω・`)
0259名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:08.19ID:z+h2bFz50
最近は浜辺美波でもいいと思い始めた(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:11.64ID:DGvqqKeD0
女と2人で焼く肉食べたら、それはエッチOKのサイン
0261ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:12.66ID:0TX/qeoJ0
>>197
ニートさんですね?
お外に出ましょうね。
ちなみに、その人は性格最悪何のい韓国人なんで死んだほうが良いです。
犯罪者だし。
0264名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:27.45ID:0A72bx0cd
ちはるのタンにレロレロされて、思いっきり吸いたい
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:44.91ID:RiZKJwlv0
>>254
dはないわ、Tと楽天(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:32.00ID:RiZKJwlv0
>>256
セクースしてる(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:35.29ID:Ri5vF0060
で答えは縦糸?
0275名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:49.18ID:tlTgJy4q0
>>252
近所にと殺場があるので
よくトラックでお肉になる直前の牛さんや豚さんが
運ばれていくのをみかける(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:53.59ID:z+h2bFz50
>>268
乳がんリスクが低いと思えば・・・(´・ω・`)
0279名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:56:57.97ID:uoQnNgZh0
>>267
楽天一択だろ
イオン系だとWAONしか使えない所があるから仕方なく使ってるけど
Tポイントはマルエツしかないから貯まりづらい
0281ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:08.82ID:0TX/qeoJ0
>>251
そうなんですね。こっちは6年間同じ学校で学んだ同級生からです。
ついでに、竹内由恵の方もききます?いうまでもないですね、
地獄行ですから。不妊治療者を、愚弄しまくったし、
ウソツキまくりの韓国人だし。
0283名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:19.17ID:DGvqqKeD0
>>259
ダンスが井森なみだぞ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:31.50ID:RiZKJwlv0
>>280
腹上死(´・ω・`)
0290名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:07.46ID:Tgi1ekt3d
は?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:36.00ID:7xhsQOVl0
すったもんだがありましたが分かる人は
なかなかのおっさん
0302名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:39.75ID:R5CoF+I10
ブラックビスケッツ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:44.51ID:RImyPPWQ0
ちーちゃん可愛い結婚したい
0306ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 07:58:57.24ID:0TX/qeoJ0
>>269
安心して下さい。竹内リックドムよりありますっ!
竹内より足細いですたいっ!
0309名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:03.24ID:Tgi1ekt3d
おっぱい
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:03.52ID:Ri5vF0060
ファイブスター物語
0311名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:05.19ID:VLLZS33Ca
ラキシスおいで!
0319名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:28.25ID:RiZKJwlv0
心臓の心拍回数が寿命(´・ω・`)
スポーツすると早く死ぬ(´・ω・`)
0321名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:32.06ID:z+h2bFz50
>>303
おっぱい大きいと見つかりにくいじゃない(´・ω・`)
0322名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:34.33ID:S9X66kXx0
ちはるは表情豊かにしてるほうがいいな
ワイドショーとかじゃなくてバラエティー担当にしてやれ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 07:59:41.46ID:RImyPPWQ0
ちはるは埼玉の天使だよ
0332名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:02.96ID:VOirOOF20
久慈ニューヨーカーか 勝ち組やん
0333ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:03.55ID:0TX/qeoJ0
>>279
安心して下さいっ!!
竹内より小さいですっ!
ついでに、竹内より顎も出ていませんっ!
0334名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:10.92ID:VrYjJe4qM
久慈アナの旦那
0337名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:34.20ID:qQBKbDwR0
久慈上げマンこ
0338名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:35.27ID:Tgi1ekt3d
ハラミはモツや
0339名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:00:42.11ID:2bu4lrgV0
エリーナ数分前モニター見てなかったな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:01:16.96ID:z+h2bFz50
ゆえは天使やよ♪
0345ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:09.41ID:0TX/qeoJ0
>>341
絶滅危惧種&ニート発見っ!!
0346名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:22.46ID:FiEq5PBDa
コロナ前は風邪で少々熱があっても休まなかったもんね
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:45.20ID:7VSQdOb00
スーパースプレッダーを野放しにするのかよ アマゾンでポチって、時間指定して宅配ボックスでいいじゃん 10日間くらい生鮮食品食べんでも死なんだろ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:35.38ID:7VSQdOb00
孤立感 実況してたら大丈夫
って、コロナ患者の専スレとかないの?
0350名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:41:38.67ID:iIGKF0Ls0
そりゃコロナ、物価高とか下がる要素しかないよな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:41:43.73ID:xs30nCzJ0
その必要はない
って言ってるやつは誰なの?
0352名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 08:42:01.25ID:xs30nCzJ0
>>347
そんなもんいねえよ
幻想だよ幻想
0353名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:00:28.00ID:H1qba1F30
は?
0354名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:03:48.66ID:LKjNIS7uM
山上はあんな馬鹿母がいるのによく耐えた
皆もっと早く馬鹿母を殺して悪質な組織を繁栄させないようにすべき
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:04:11.64ID:dXTm4IRQd
だからそんなこと分析してどうすんの? 意味の無い分析だよ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:08:52.39ID:P0rwf63Ed
これいつまでやるの?
0361名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:02.76ID:mBEMraLHM
マッキーが一番
0364名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:46.17ID:F84JdLBk0
まさかバードスレ999で終わるW
0365名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:55:48.66ID:nbTll7D+0
今日のジジイは熊谷か
八木橋百貨店は丸広百貨店と並ぶ
埼玉の誇り
0369バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 09:56:19.75ID:CPVL/8YD0
焼き肉の日だというのに、
奢ってくれる友達もいないし
お肉買いに行くお金も無いだなんて
0374名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:56:37.04ID:ugqdUDsH0
熊谷はやたらお堀が多い
駅前からそこら中をお堀が流れてる
0375名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:56:37.74ID:I724iNQf0
俺が行ってる美容院は昔炭酸水で洗ってたけど今はファインバブルだ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:56:44.19ID:D2r/WSmG0
>>365
熊谷、深谷は実質群馬
0380バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 09:56:54.75ID:CPVL/8YD0
>>365
なにか安くて美味いお店あります?
0381名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:05.98ID:1tbVuCQR0
豊満熟女
0389名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:51.92ID:D2r/WSmG0
>>377
田舎だし冬寒いし夏暑いし、なーんもメリット無いな
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:57:58.67ID:52oGTI6p0
熊谷とかラグビーW杯で行ったくらい(´・ω・`)
名物に衣なしコロッケみたいのとか
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:26.86ID:r1Nhy57q0
>>383
そんな無理しなくても涼しくなってから行けばいいだろ
普通はそうするだろ
0398バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:30.71ID:CPVL/8YD0
>>387
知らなかったので調べたら美味そう!
おごってくれ!
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:58:48.37ID:EzTfrcc5M
裏日本だと高田純次が補聴器スピーカーの宣伝してるよ(´・ω・`)
0400名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:02.99ID:F84JdLBk0
>>397
これでこのまま秋ならいいんだけどね
0402名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:10.40ID:D2r/WSmG0
>>385
みんな高崎に遊びに行く。大宮に行かない。池袋なんかとんでもない。言葉も群馬
0405バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:17.35ID:CPVL/8YD0
>>392
とりあえず
20箱送ってくれ
0407名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:34.92ID:F84JdLBk0
>>402
籠原で段落しで本数減ってもか
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:35.92ID:qzKxPR2w0
熊谷って以前は風俗店がたくさんあるって聞いてたから、いつかは行こうと思ってたら無くなっちゃったみたいね
0409名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:37.32ID:ugqdUDsH0
それは熊谷が暑いんじゃなくて観測地があるだけ
そして今は鳩山に移ってる
0410名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:38.05ID:+ZEZpStP0
>>397
800m離れた浦和高校のグラウンドの声が近くに聞こえる
空気が完全に変わった
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:46.60ID:D2r/WSmG0
>>390
名物 普通のうどん。。
0413名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 09:59:51.04ID:52oGTI6p0
>>365
国際バスの時刻表調べてもないない思ったら
国際興業バスじゃなく国際獣王バスやった(´・ω・`)
0416名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:06.11ID:r1Nhy57q0
31度は普通
0417バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:08.71ID:CPVL/8YD0
中山道なら、牛車とかが闊歩してないと!!!
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:09.26ID:D2r/WSmG0
>>391
川越。。
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:12.74ID:wPZm8O7XM
熊谷ってなんかあったから発展したの?
0422名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:16.94ID:F84JdLBk0
>>413
小佐野組は西武池袋線沿線かと
0428名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:37.25ID:EzTfrcc5M
>>389
熱中症が既に社会問題になってるのに、夏の気温日本一!って騒いでたボンクラ自治体ってイメージが未だにあるな
それもつまり、なにも対外的に推せる要素が無いってとこから始まったはずで(´・ω・`)
0430名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:42.20ID:F84JdLBk0
>>419
普段使いだと高いでしょ?
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:42.27ID:BcIEhv0y0
冬の掛布団を枕代わりにしてるわ
形状も自由自在にできるしこれに普通のもみがら枕で完璧よ
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:00:44.74ID:Ri5vF0060
31度はそろそろセーターを探し出すのが熊谷
うそやで
0437名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:10.78ID:wPZm8O7XM
熊谷って何で暑いんだっけ?
0440名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:27.62ID:vOPC5fyLM
冷しシャンプーはじめました(´・ω・`)
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:28.45ID:EzTfrcc5M
ウド芦ノ湖饅頭食う(´・ω・`)ヤマザキか、こういうの出てたな…
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:35.72ID:Ri5vF0060
>>437
ぼんちおさむ
0446バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:44.37ID:CPVL/8YD0
>>431
人 ナカーマ
ワイは、ボロになったタオルケットをたたんで
枕の下に敷いて、高さ調整に
0447名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:45.13ID:wPZm8O7XM
ツーブロックってなんかいいの?
0449名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:52.58ID:F84JdLBk0
>>437
都心で出された廃熱が東京湾に抜けなくてどんどん北上してこの辺が終点だから
0450名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:01:53.04ID:geKBLaak0
久しぶりに冷やしシャンプーしたいわ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:03.21ID:D2r/WSmG0
>>413
小佐野賢治
0454名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:07.21ID:+ZEZpStP0
>>430
熊谷の現場から帰るのに一度使ったけど、朝ラッシュ時間は車内混んでたよ
通勤に使う人多いみたい
0456名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:18.35ID:wPZm8O7XM
おまいらは、床屋?美容院?
0457名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:19.59ID:D2r/WSmG0
>>419
たけーわ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:24.94ID:Q2gMNlu0a
>>434
田舎(地方都市)なんてどこもそうじゃね?
東京とそのごく近辺が異常に人多いだけで(´・ω・`)
0462名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:26.32ID:k73Uhhfi0
>>441
長瀞くらいかね
0467バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:38.71ID:CPVL/8YD0
ツーブロックで、上はアイパーなの?
このおやっさん
0468名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:43.97ID:wPZm8O7XM
グンマーは一時期暑いとかやってたけど、最近は言わなくなったね
0471名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:45.66ID:D2r/WSmG0
>>425
ボウイ
バクチク
0474名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:02:56.36ID:jIXQrtf+0
>>458
デパートの中を 中山道が通る♪
0478名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:11.88ID:D2r/WSmG0
>>429
農家のバカ息子
0479名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:12.75ID:wPZm8O7XM
床屋とかのシャンプーって市販されてないの?
0481名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:27.78ID:wPZm8O7XM
こういうときヅラだとできないよね
0487名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:36.48ID:F84JdLBk0
>>454
それもっと前から混んでないか?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:51.25ID:D2r/WSmG0
>>445
だよ
0490名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:51.36ID:x/zFgq4r0
熊谷で思い出したけれども、僕が10歳で小4の時の昭和63年に万博が在って親と一緒に行った事が在ったけれどもソレ以来では行って居ません
0491名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:03:52.93ID:k73Uhhfi0
>>460
都心に人集中しすぎなんだよね
大多数が聞いたこともないような田舎からわざわざ出てきて誰でもできるような仕事してて何がしたいんだろってなるわ
0492名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:06.34ID:r1Nhy57q0
床屋で上向きで髪洗うのはめづらしい
0495バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:15.55ID:CPVL/8YD0
>>482
[バクチ]好き

に見えた
0499名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:31.51ID:EzTfrcc5M
>>478
豊かな専業農家の数とヤンキーの数は正比例で減り続けてるよね(´・ω・`)
0500ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:39.39ID:0TX/qeoJ0
お暇な皆さんこんにちは、仕事の小休止で参りましたっ!!
0501名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:44.69ID:F84JdLBk0
>>479
楽天市場とか見ると一応市販してるぞ
1本770円
0506名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:49.20ID:8iC7SIXtd
ボッタクリだな
昔のサンスタートニックシャンプーでええやろ
0509名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:53.26ID:ugqdUDsH0
>>460
大宮に出たら物凄い人だぞ
ちょっと高崎線で奥に行くと人全然いないのに駅がやたら大きい
0512名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:04:59.60ID:jIXQrtf+0
この電車は籠原で前5両を切り離しますので、籠原から先にお越しの方は後ろの10両にお乗り換えください
0513名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:05.10ID:D2r/WSmG0
>>486
明星食品の工場
0515バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:07.66ID:CPVL/8YD0
一か月半後、
絶対にモヤさまが来るぞ この店
0516名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:10.33ID:wPZm8O7XM
頭皮ってきれいにしたらいいとかしない方がいいとか
なんか色々言われてるよね(´・ω・`)
0517名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:12.86ID:oyq0vHo70
冷やしチンプーって無いかな?
夏場は股間が汗かいてしょうがない
0520名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:20.39ID:F84JdLBk0
>>492
アレモト美容院の人なのかもな
0521名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:29.15ID:x/zFgq4r0
後は熊谷でも崎線の行先で多い籠原が在るけれども籠原は熊谷の地名で何でも無くて只の駅名なんだってね
大体は住所で熊谷市中央とか熊谷市東とか西とか南とか北とか地名では在るけれども熊谷市籠原と云うのは元から無いらしいよね
0523名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:33.07ID:bylFZ6DT0
>>490
俺も中三の時にバスケ部の友達と自転車で行ったけど、何があったか忘れちゃったな
0529名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:45.27ID:+ZEZpStP0
>>487
うん、でも新幹線ホームも高崎線ホームも大宮方面行は同じくらいの人の量
0530名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:45.51ID:USKbvPT6r
嫁のオマンコの中にやって欲しい
その後セックスすれば冷え冷えだろうから
0531名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:05:49.20ID:jIXQrtf+0
本陣の土地だったのがこの辺り
0533名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:00.38ID:Ri5vF0060
>>509
鴻巣駅にいる9割は免許センターへ行くw
0534ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:00.67ID:0TX/qeoJ0
>>512
田舎、手持ちぶたさ、誰も声かけてきてちやほやしてくれない町ですね?
0539バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:07.09ID:CPVL/8YD0
>>499
税金対策で
ベンツ600とBMW7シリーズを買う豪農ども
0541名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:09.87ID:D2r/WSmG0
>>499
バカ親「家業継ぐならバイク買ってやっから
0542名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:13.52ID:k73Uhhfi0
>>516
何しても禿げるやつは禿げるらしいしどっちでもいいんじゃね
0545名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:23.96ID:x/zFgq4r0
>>512
211系の頃は5両単位でしたねシマ(新前橋)の電略の塗装でね
0548名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:32.03ID:wPZm8O7XM
ゴーヤって簡単なのかと思ったらそうでもなかったな。(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:36.11ID:wUGRPVVra
今日は散歩しているな高田さん
0552名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:06:58.17ID:F84JdLBk0
>>521
地名だよ馬鹿W
>付近の小字名(旧中山道の立場であった)を取って籠原駅と

ホントは所在地名(大里郡玉井村大字新堀)から「新堀駅」と名づけられる予定だった
0555名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:06.79ID:wPZm8O7XM
きゅうりって何で食べるんだろうね・・・(´・ω・`)
0556名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:10.65ID:mk4sM5WR0
鶴瓶かよ
0558バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:18.14ID:CPVL/8YD0
早口 キモイ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:24.48ID:D2r/WSmG0
>>523
「チャリで来た!
0561名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:26.79ID:F84JdLBk0
>>529
へーそうなんか

それなら新幹線の法が楽だな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:46.64ID:wPZm8O7XM
グリーンカーテンなら、家にツタとかじゃ駄目なの?
0566名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:48.60ID:k73Uhhfi0
きゅうりとかもうマイナス1000000000000000000000000点
0567名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:49.68ID:x/zFgq4r0
>>512
後は115系の頃は4両とか7両とか8両とかの切り離しも在りましたね上野からの崎行とかは平日の朝のラッシュ時の折り返しで尾久の客車区とか東大宮の操車場とかに回送で廻すのでは無くて
0568名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:49.74ID:F84JdLBk0
>>530
マンコがひやっこいとか市ねって言ってるようなもんだろW
0569名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:07:50.14ID:jIXQrtf+0
>>552
駅から歩いて中山道のところに明治天皇の御小休の碑もありますね
0572ロッチ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:12.73ID:0TX/qeoJ0
忙しいおらにほんの少しの小休止あんがとっ!
0575名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:24.76ID:oyq0vHo70
このくらいの町だとおじいちゃんの世代から知り合いばっかなんだろうな
0578バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:44.49ID:CPVL/8YD0
>>562
最近まで、一本70円近かったから
ポテトサラダの具材として買おうかと
いつも躊躇してた、、、
0582名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:08:52.50ID:wPZm8O7XM
埼玉も北の方は、熊谷以外なんか大きいところないよね(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:09.87ID:bylFZ6DT0
>>490
俺は親せきがいるから熊谷によく行ってたんだけど、その親戚のおっさんが
刺青してるのよ。とてもかわいがってもらってたんだけど、長生きできなかったよ。
0591名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:16.43ID:jIXQrtf+0
>>587
美里 乙
0592名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:17.05ID:wUGRPVVra
>>571
去年は10月まで暑かった記憶
0593ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:21.65ID:0TX/qeoJ0
わっ!田舎の百貨店だ、住所書くのはずかしいっ!
0595名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:28.81ID:F84JdLBk0
>>582
深谷と本庄ぐらいしかないもんな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:33.88ID:wPZm8O7XM
なんか急に涼しくなって、Tシャツ着てると変な気分
0599名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:50.34ID:jIXQrtf+0
>>590
熊谷は昭和20年8月14日の夜 空襲にあったな
0601バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:54.73ID:CPVL/8YD0
>>571
このまま、サッサと秋になってほしい
0603名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:59.64ID:x/zFgq4r0
>>552
あゝソウだったのですかあ 僕は越谷に平成7年の12月まで住んで居ましたが昭和63年に万博が在りましたよね僕が丁度10歳で小4の時だったかな
アレで親と一緒に連れて行って貰った時に大宮で野田線から乗り換えた時に115系の未だ側面がサボの頃の上野⇔崎とかの頃ので乗って行った覚えが在り居ますのでね
0604ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:09:59.80ID:0TX/qeoJ0
>>574
神に愛されたおら様ですからね。
あなた方は?
0606名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:02.51ID:mk4sM5WR0
三河屋のさぶちゃん
0607名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:03.57ID:Q2gMNlu0a
>>578
この前スーパーで3本98円で売ってたから大喜びで買ってきて味噌マヨつけて食べたわ
激ウマだった(´・ω・`)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:05.76ID:xEJD7BT70
渡辺美里もサマータイムブルース
0610名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:15.67ID:ugqdUDsH0
>>596
別にインチキはしてない
ウチの家のベランダなんか50度越えてる
計る場所によるだろw
0613名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:16.98ID:wPZm8O7XM
和菓子屋ってどこに行ってもあるよね・・・(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:19.45ID:LXS0j+lM0
エディ・コクランだ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:24.25ID:EzTfrcc5M
ふっ、箱根の人はウドの散歩番組なんて知らんだろうよ(´・ω・`)
0617名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:29.35ID:mk4sM5WR0
三河屋といえば、来週のサザエさんではノリスケ出禁になるんだよな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:31.86ID:PT2b/UV4d
エディ・コクランのサマータイム・ブルース。ラジオのオールディーズ番組でよく聴いた
0619名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:34.25ID:F84JdLBk0
>>603
とりあえずおまえに対しては何時も思うんだが・・・

ググレカス
0621ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:45.13ID:0TX/qeoJ0
>>600
ああ・・・
0624名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:51.22ID:D2r/WSmG0
>>591
タイマーズだろ
0625名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:10:56.88ID:wPZm8O7XM
熊谷のくせにケーキ類が高い・・・
カットが400円?
0631名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:25.60ID:rUxyqjR2r
純ちゃんくまがいだよ
いくらなんでも人の名前を間違えるのは失礼(指輪パクーはオケ)
0639名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:45.85ID:wPZm8O7XM
羊羹が280円もするの??
0640名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:54.67ID:wUGRPVVra
またも食べ物屋さん散歩する気は有るのかね?
0641バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:11:55.67ID:CPVL/8YD0
>>594
醤油、酢、コショウ、辛子、すりごま、
余ったキムチの汁、擦ったショウガやニンニク
これらを全部混ぜて、
細く切って蒸したナスビを漬け込んで
0642名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:04.12ID:EzTfrcc5M
箱根17湯かー、東京もんが殺到してそうだが一度は行きたいものだね(´・ω・`)
0650名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:21.87ID:wPZm8O7XM
ゼリーが440円とか全体的に高い店だな。
三河屋
0651名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:24.95ID:I724iNQf0
薄いアメリカンコーヒーって麦茶に似てるよね
田園調布のブロンコのコーヒーはほぼ麦茶
0653ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:26.98ID:0TX/qeoJ0
>>620
姉弟ともども犯罪者の竹内さんはどうかなっ!?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:30.64ID:D2r/WSmG0
>>619
今どき、ググれカスとか言うやついるんだwww
0658名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:45.15ID:jIXQrtf+0
>>649
「サザエさん 乱交」で画像検索だな
0659名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:12:48.06ID:F84JdLBk0
>>649
予告によると波平が死んだとデマ流したって話らしい
0663名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:08.96ID:D2r/WSmG0
>>630
高井麻巳子も出てたな
0664名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:12.74ID:uMjhF39M0
>>651
某コーヒー屋でバイトしてるときアメリカンのときはお湯+普通のコーヒーで出してて笑ったw
0665名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:16.60ID:wPZm8O7XM
麦茶パンナコッタ。
麦茶じゃないとだめなのか
0666名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:19.01ID:F84JdLBk0
>>654
いやさこいつのレスそれぐらいレス乞食っぷり発揮しまくってるゴミだからW
0667名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:22.68ID:x/zFgq4r0
>>619
あゝ昭文社が発行のニューエストの埼玉県の都市地図を見るのが好きで熊谷の街の頁を見て居たら熊谷市籠原の地名の索引が何処にも掲載されて居無かったので・・・・・
0668名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:24.33ID:wUGRPVVra
>>631
無責任男に何を言っても
0669名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:26.73ID:xEJD7BT70
エディ・コクランっていう人か 曲は有名だった
0672ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:36.03ID:0TX/qeoJ0
麦茶はちょっと・・・
0677名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:46.53ID:D2r/WSmG0
>>634
もうコンビニのケーキで十分だよな
0678バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:54.94ID:CPVL/8YD0
>>607
山梨だかで、そうめんを茹でる時に、
細く切ったキュウリも一緒に茹でて
冷水で洗ってそうめんと一緒に食べると
キュウリのシャキシャキ感が残ってて美味しいって
BSの旅番組で
0680名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:13:55.61ID:EzTfrcc5M
地味にすごい写真屋残ってんだな(´・ω・`)温泉のついでに、ってなるか
0681名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:02.80ID:F84JdLBk0
>>667
小字が書いてある地図なんかねーよW
どんだけ無知なんだよ大馬鹿
0686名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:28.72ID:x/zFgq4r0
>>657
崎線だと宮原以北熊谷も含め既に崎支社でした物ね
0690ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:36.40ID:0TX/qeoJ0
じゃ、仕事に戻りますの、お暇な皆さんっ!
じゃーのっ!
0694名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:49.10ID:wPZm8O7XM
三菱地所とか三井とか、CMでなにしたのかわからないのを作る
0696名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:52.44ID:F84JdLBk0
オワタカ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:14:58.16ID:jIXQrtf+0
>>689
秘密基地の滝に打たれてきて
0698ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:01.55ID:0TX/qeoJ0
>>687
お一人でかなっ!?
0701名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:16.44ID:I724iNQf0
メガネ通販で買ったからレンズ入れにイカなきゃいけない
大下さんの顔見てすぐ行くかな?
0702名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:18.46ID:F84JdLBk0
>>694
三井のすずちゃんとか何を訴えたいんだかW
0703名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:33.39ID:rUxyqjR2r
>>668
熊谷市に掛けたのだろうとは思ったが、即座に「あの人はくまがいでしたね」というフォローは欲しかった
0705名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:46.44ID:D2r/WSmG0
>>651
田園調布なのに。。
0706名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:47.27ID:x/zFgq4r0
>>681
あゝ済みません 越谷に住んで居た頃は東武の駅名でも最寄で千間台(せんげん台)は地名でも住所でも在ったのは知って居たのですが流石に熊谷の方までは知らぬかった物で
0707バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:15:55.43ID:CPVL/8YD0
>>646
シャトレーゼに金出すくらいなら
不二家かコージーだわ

丁度今、ウジテレビ「ノンストップ」で
不二家の秋の新作ケーキ3品紹介してるぞ!
0709名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:04.19ID:wPZm8O7XM
>672
シャトレーゼが和菓子つくりまくったら、倒産だらけになりそう
0712名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:13.38ID:D2r/WSmG0
>>648
老舗税
0713名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:14.50ID:F84JdLBk0
>>706
だからおまえは馬鹿って言ってるんだよ、レス乞食W
0714名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:25.70ID:EzTfrcc5M
嶋写真館、健在です(´・ω・`)料金出たから日付の断りでたのか
0718名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:34.71ID:jIXQrtf+0
>>707
スイーツにも詳しいバスさんだが、業スーで特価のケーキを買う
0719名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:42.90ID:Q2gMNlu0a
>>678
ほおー
きゅうりに火を通すのは殆どやったことなかったけど素麺と一緒でシャキシャキなら美味しそうだね(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:16:47.85ID:F84JdLBk0
>>715
まさか今時粉から?!
0724名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:32.22ID:D2r/WSmG0
>>683
そんな高井さんも今や大資産家
0726名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:33.33ID:jIXQrtf+0
>>723
ブロンコってなんか米軍の軍用機にあったな
0727名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:46.29ID:wPZm8O7XM
>>664
やっぱり裏じゃそういう事してんだなぁ。
効率いいものね、他を薄めたほうが
0728名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:17:50.58ID:9++f6E3A0
悪たれ純次のやろう、
わざわざ涼しい日に行ったのかw
40℃体験してから悪たれ吠えろよwww
0729バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:14.05ID:CPVL/8YD0
>>716
とにかくワイは、アンチシャトレーゼなもんで
>>718
おわようございます
ぎょむスパで買うのは、ポルトガル直輸入の
冷凍エッグタルトでしょうが!!!
0730名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:19.28ID:D2r/WSmG0
>>695
慣れれば大丈夫
0731名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:22.17ID:x/zFgq4r0
>>390
昭和63年に熊谷で万博が在りましたがソノ時にも熊谷へは訪れて居無いのですか?
0732名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:40.22ID:EzTfrcc5M
セットがお得って単品をやたら値上げしてるからだろKFCw(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:18:57.63ID:uMjhF39M0
>>727
ありなの!?ってかなり動揺した
そのくせ某サンドの具はめんどくさい仕込みがあったなぁw
0735ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:01.46ID:0TX/qeoJ0
んじゃ、暇じゃなんで落ちますね。
0736名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:11.97ID:D2r/WSmG0
>>717
ハヤシもあるでよ!
0737名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:14.35ID:jIXQrtf+0
愛華みれさんがホームラン打ったらどすこい!
0740バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:40.12ID:CPVL/8YD0
>>727
銀座の某有名喫茶は、コーヒーもケーキも美味しいんだけど
チラッと見えるキッチンでは、コーヒーのお湯を
水道から直に出した水を使ってるのが見えてゲンナリしたわ
0741名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:19:49.57ID:wPZm8O7XM
>>724
もう愛もないんだろうけど、家にもいないんだろうけど
離婚さえされなければ勝ち組なんだろうねえ
0742名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:13.83ID:D2r/WSmG0
>>726
ハンバーグチェーン
0744ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:29.13ID:0TX/qeoJ0
ごめんなさい、暇じゃないんで。
0745名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:29.26ID:wPZm8O7XM
>>702
電痛辺りが作ってんだろうかね?w
0746名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:31.18ID:geKBLaak0
高い
0747名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:49.02ID:jIXQrtf+0
>>740
ドトールのカフェラテもそれが普通の作り方なんだろうけど、コーヒーにパックの牛乳を加えてるとこ見るとなんか「安易だな」と思ってしまう。
0748名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:20:57.87ID:CPVL/8YD0
>>695
だよねぇ
それをごまかすために、シナから安く買ったシロップを
スポンジに塗ってごまかすもんだから
変に甘すぎて最後まで食べると水が飲みたくなって
0750名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:21:13.47ID:F84JdLBk0
>>745
アレじゃすずのアピールにしかならないのになw

にしても消防車がうるさい
0751名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:21:14.28ID:x/zFgq4r0
>>523
確かリニアモーターカーの橋脚が在りましたっけね
>>538
あゝ操舵立たのですかあ
0752ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:21:20.01ID:0TX/qeoJ0
>>706
あ、先輩っ!
お久しぶりですねっ!
0753名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:21:29.76ID:qoG/9QkQr
社長、もう少し安くなりませんか?(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:21:34.01ID:wPZm8O7XM
>>701
通販でメガネ買って店に行くの??
メガネ店が潰れないのもわかるなぁ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:21:51.36ID:k73Uhhfi0
>>617
何やらかしたんだよノリスケ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:11.03ID:D2r/WSmG0
>>753
やっすぅーーいぃ
0757ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:13.67ID:0TX/qeoJ0
>>739
ええ、ですが、このスレが落ちるまではいてもよろしいでしょうか。
0758名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:19.82ID:jIXQrtf+0
>>755
ワカメちゃん、ちょっといい? と部屋に
0760名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:28.91ID:x/zFgq4r0
>>523
親と一緒に連れて行って貰った時の当時のフィルムで撮って貰ったネガとか焼廻しの写真を見れば判がるのですが、何処に仕舞ったのか・・・・・
0761名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:29.80ID:wffTtokDr
こないだ龍騎はじめて見てカード破いてたからおい変身できなくなるぞと思った封印と契約違うんだなあれ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:22:38.16ID:geKBLaak0
おい
0765名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:23:00.09ID:49zueE4o0
弁当買いに行ってくるわ(´・ω・`)
0766ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:23:15.01ID:0TX/qeoJ0
>>741
竹内の事か・・・
0772名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:17.57ID:EzTfrcc5M
>>758
色々想像させておいて、普通にイササカ怒らせて出禁で仕事詰んだww なら面白い(´・ω・`)
0773ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:18.75ID:0TX/qeoJ0
>>764
もう少し休みたいです。
ちなみに、午前中の仕事はほも終えておりますっ!
0774バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:26.58ID:CPVL/8YD0
>>747
新宿のハイアットで開かれた
某有名企業の新商品発表会

終了後、無料飲み物くれるんだが
ホテルの制服着てるバイトが
バヤリース1.5リットルペットボトルを
紙コップにおおざっぱについで、
客に押し付けるように渡して、、、
(´Д`)ハァ…
0775名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:30.57ID:wPZm8O7XM
>>753
お安いっておばさん特有に言葉よね(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:32.80ID:F84JdLBk0
ぬこさん、がっつく奴はマジで立つからなW
0777名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:33.23ID:k73Uhhfi0
今日は六本木の空
0778名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:36.80ID:bylFZ6DT0
>>694
50年くらい前の売買契約書見たら、うちの田んぼを三菱地所に売ってたよ。
約300坪で450万円。田舎の土地買って分譲住宅やってたんだね、昔は
0779名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:24:56.16ID:k73Uhhfi0
4凸9800円ピルか
0780名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:06.37ID:I724iNQf0
>>768
テリー伊藤のところで唐揚げ3個入りのお弁当買ったら「肉が小さいので4つ入れておきます」っていわれて4個入りになってた、お姉さん俺に惚れたかな?
0781名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:14.48ID:jIXQrtf+0
ポンピリ大下 
0783ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:18.87ID:0TX/qeoJ0
>>765
お一人だけで良いのかなっ!?
0784名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:19.92ID:x/zFgq4r0
>>752
え?もしかして中学校も同じだったとか_?
0786名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:28.74ID:pXCMqtQS0
今日の大下さん巨乳
0790名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:50.15ID:F84JdLBk0
>>786
フェロモンが出てる日なんだろ?w
0792名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:53.58ID:E85xXM4/0
水戸って
0793名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:25:58.11ID:52oGTI6p0
ウマ娘に対抗してイカの擬人化した主人公のマンガ出せば売れるな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:01.29ID:qoG/9QkQr
>>756
もっとたくさんの人にお届け死体ので!
社長、お願いします! あっは〜ん(´・人・`)
0796バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:02.50ID:CPVL/8YD0
>>759
いざお店に行くと、
高性能だけど、高いレンズを勧められるとか?w
0798ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:16.11ID:0TX/qeoJ0
>>784
違う人ですかね、以前お話した人では?幸手で働いた話をした。
0799名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:21.28ID:E85xXM4/0
>>793
なにそれ新しいね
0800名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:31.69ID:jIXQrtf+0
>>793
恐怖! イカ男
0802名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:34.19ID:x/zFgq4r0
>>523
僕が10歳の時でしたが何だかリニアモーターカーらしき乗り物と東京ディズニーランドの敷地内に在る様な風な感じのレールの橋脚が何だか組み立てて在ったのは微かに覚えて居ります
0803名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:36.82ID:Q2gMNlu0a
子供がいないのがもったいないな
遺産はどこへ行くんだろう
0804名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:42.52ID:k73Uhhfi0
>>793
イカ娘…
0806バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:45.23ID:CPVL/8YD0
>>765 >>791
実況民はもう、大関弁当も買えないくらいに
困窮してるのか!?!?
0807名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:26:53.91ID:F84JdLBk0
>>793
ああ面白かったなイカ娘W
0812名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:07.40ID:E85xXM4/0
弓子ってなんか気が強そう
0814名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:09.46ID:pXCMqtQS0
イチローは子供いないんだっけ
0820名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:21.04ID:y/2ElGbv0
イチ子さんのノンケアピール頑張るわね
0822ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:25.58ID:0TX/qeoJ0
>>801
ホワッツマイケルっ!
0823名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:26.86ID:F84JdLBk0
>>795
死体お届けW
0824名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:27.43ID:x/zFgq4r0
ルーオオシバ氏
0825名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:35.65ID:I724iNQf0
>>796
どうだろう?いまブルーライトカット無料ってなってるけどそれはいらない
0827名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:36.49ID:NJejhbdL0
アッー
0830名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:42.43ID:2HO4xs280
カタカナ英語やね
0832名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:27:48.11ID:F84JdLBk0
>>818
十分オバハンだろW
0838名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:17.83ID:Tgi1ekt3d
AREA51
0839名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:31.91ID:x/zFgq4r0
鈴木一朗って髭は向こうに行ってから無精で生やし続ける様に成ったらしいね
0841名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:37.67ID:pXCMqtQS0
イチローボードの女は来てたのかな
0842バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:37.90ID:CPVL/8YD0
>>807
「若おかみは小学生!」

他は認めない!
0844ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:45.16ID:0TX/qeoJ0
暇ではありませんよ、ええ・・・
0845名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:47.68ID:E85xXM4/0
>>833
アグネス「ホントニネ」
0846名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:49.47ID:x/zFgq4r0
ルー・オオシバ氏
0848名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:28:53.51ID:GMzr/2ev0
おーサヘルさん出るのか
0851名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:01.48ID:gmgRvqy/a
>>803
この女も結局自分の事だけ。
イチローの遺伝子考えたら身を引くわな。

俺みたいな底辺の男じゃあるまいし世界的選手だろうに。
0852名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:04.01ID:Q2gMNlu0a
>>832
おばはんだけど美熟女風に綺麗にしてるじゃん
まあ一般人と違って良い暮らししてるんだろうな
0853名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:09.90ID:2HO4xs280
イチローみたいな天才でも英語の発音は苦手なのか
0854名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:11.90ID:jIXQrtf+0
イチローは 武相高校ー亜細亜大ー熊谷組ーオリックスーマリナーズだっけ
0855バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:20.86ID:CPVL/8YD0
>>825
ワイのテレビそのものに、ブルーライト軽減モードが
0857名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:24.54ID:drAjmKP90
もうイチロー以上の日本人選手なんか出てこないだろ
と思ったのにすぐに大谷みたいな怪物が出てきた
0858名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:27.97ID:k73Uhhfi0
>>811
上手い下手はあんま関係なくて自分の考えを伝えようとする熱量が大事らしいぞ
ジャップのネイティヴっぽく話せないとカッコ悪いみたいな変なプライドみたいのが取得を阻むらしい
0859名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:32.02ID:x/zFgq4r0
藤田弓子 鈴木弓子(嫁の名前って女優の藤田弓子と同じ漢字を書くのね)
0861ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:29:43.38ID:0TX/qeoJ0
>>826
ああ・・・・
0864名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:05.78ID:pXCMqtQS0
>>815
一茂「せやな」
0867ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:18.00ID:0TX/qeoJ0
>>849
本人見たことあるよ、船橋駅で。
0871名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:23.66ID:4JSgv32T0
美沙希いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0876名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:27.46ID:2ZALUocf0
Oちゃんきたー
0877名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:30.67ID:990x3RzJa
Oちゃああああああああぁん!
0878名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:31.50ID:x/zFgq4r0
サ・ヘル・なんたらかんたら 
0885名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:36.60ID:2ZALUocf0
火事大好き
0887名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:39.14ID:k73Uhhfi0
>>852
かなり綺麗な部類よな
20〜30代でも目も当てられないドブスがいるし

美沙希好きだ
0894名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:43.98ID:x9nguIrL0
みさきゅん
0895名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:44.87ID:9Mnwrsjw0
大好き
0897ロッテ命
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:46.26ID:0TX/qeoJ0
林アナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0899名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:46.60ID:iuQnlJe8d
クリスタルの真似していたサヘルか Jちゃんでもコーナーあった
0900名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:46.98ID:pXCMqtQS0
テレ朝が本当に好きなのはゴミ屋敷です
0901バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:50.01ID:CPVL/8YD0
>>860
チームの中では、意外とコーチ陣批判してたみたいですね ww
そのせいか、どこのチームからも、3軍コーチすら声かけてもらってないし
0906名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:56.82ID:GWSkEwvWa
>>862
名電工、愛工大名電
工藤と同じとこかな
0907名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:57.60ID:y/2ElGbv0
テレ朝ウッキウキ
0908名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:30:58.51ID:dLReW9yP0
よく書き込みのある、火事大好きの意味がわかりません・・・
0914名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:18.43ID:x/zFgq4r0
>>860
何故、仇名がパンチ?と云うのかな?
0916名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:23.42ID:YIsW0OKKd
>>866
野茂はパドレス投手コーチでダルビッシュと一緒に活躍
伊良部は天使になった
0922名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:42.96ID:xEJD7BT70
サヘルさんは日本で幸せ掴んでほしい お母さんと一緒に
0924名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:31:46.93ID:9Mnwrsjw0
セーフ
0928名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:03.11ID:x/zFgq4r0
>>860
例えばガッツ石松とかと同じくガッツ佐藤の仇名では似合わんかったんのかな
0929名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:04.31ID:x9nguIrL0
美沙希ちゃんええのうええのう
0933名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:15.76ID:2ZALUocf0
Oちゃん週末に彼氏と会ったからコンディション良いな
0934バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:19.54ID:CPVL/8YD0
>>916
野茂のデブり加減ときたら、、
0938名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:28.39ID:jIXQrtf+0
パウエルは力あるんだなあ 一言で株価下げたり上げたり
一方日本は
0941名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:36.54ID:wPZm8O7XM
景気に比べて異様に株だけ高いのやめたほうがいいよもう・・・
国が買い支えるとかないわ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:38.81ID:F84JdLBk0
>>883
1025はローカル枠
1030から全国枠
0946名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:42.94ID:x9nguIrL0
美沙希ちゃんが結婚できない不思議
0947名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:43.55ID:dLReW9yP0
民主党の時は8000円くらいだったけど
当時の平均株価8000円って、現在に換算するといくらくらいなんだろ?
0949名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:47.61ID:Zk6xn/MK0
円ユーロより高くなっちゃったんだよな(´・ω・`)
0950名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:47.61ID:k73Uhhfi0
>>931
彼氏と徹マンしてるからな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:32:56.06ID:x/zFgq4r0
三越?百貨店? 
0957名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:18.00ID:8dXGZE8J0
Oちゃんは全くスキャンダル出ないからガードが固いとこもネット民に好かれてる
0960バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:33:49.07ID:CPVL/8YD0
>>956
この後、お子さんの二学期始業式に行くから
0964名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:03.76ID:x/zFgq4r0
>>939
あゝドラフトの時の司会がパンチョ以東の頃のね
0966名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:21.52ID:F84JdLBk0
>>957
ん?大事一つやらかして報道左遷喰らっただろ?w
0967名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:21.79ID:9Mnwrsjw0
この番組の天気予想師の空気感はすごい
0969名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:34:34.72ID:x/zFgq4r0
>>939
パンチョ以東と云えば松村邦洋のモノマネのレパートリーのパロディーの十八番でも在ったですね
0972バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:00.61ID:CPVL/8YD0
>>959
いやいや、負け金はらえなくなって
給付金詐欺の手先として
ジジィババァの家に、
アナウンサーの名刺持って行ってですね、、、、
0973名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:35:00.82ID:pXCMqtQS0
CMかとおもた
0985バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:19.39ID:CPVL/8YD0
>>962
そりゃあ上山さんは
キンチョールの創業家一族なんだから
結婚相手選びは慎重になりますわぁ
0986名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:23.91ID:pXCMqtQS0
新手のCMだった
0991名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:36:42.43ID:093R8TPY0
>>970
ウクライナがなかったらコロナガー統一協会ガー
0996バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/08/29(月) 10:37:37.66ID:CPVL/8YD0
>>977 >>978
年末の佐野厄除け大師のCM開始までの
つなぎのCMですよ
1000名無しステーション
垢版 |
2022/08/29(月) 10:38:29.53ID:093R8TPY0
仕事サボリージャ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況