X



【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第25話-仮面ライダーリバイス 第50話【終】-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン26話【2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 08:53:11.83ID:Z/uE8xiK0
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第24話-仮面ライダーリバイス 第49話【終】-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン25話【1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661642200/

8:30~ デリシャスパーティー プリキュア 第25話
9:00~ 仮面ライダーリバイス 第50話 【最終回】
9:30~ 暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン26話

【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第24話-仮面ライダーリバイス 第49話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン25話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661039959/
【マターリ】デリシャスパーティー プリキュア 第24話-仮面ライダーリバイス 第49話-暴太郎戦隊ドンブラザーズ ドン25話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1661036154/
0013名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:10:41.46ID:Z/uE8xiK0
歌おわり
0014名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:13:00.20ID:Z/uE8xiK0
高そう
0017名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:30.77ID:Z/uE8xiK0
おしまい
0018名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:27:48.63ID:UxH3c3Qq0
ギーツの人、戦国博士に似てね?
0019名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:13.89ID:Q93AYPbva
ギーツ
0021名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:43.83ID:3qwAZDMR0
ドンブラも最終回
0022名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:47.58ID:i+vC/t1va
もしかしてイカゲーム風味の仮面ライダーなのか…な
0023名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:50.90ID:lza5vzxK0
デスゲーム謳っておいて
結局誰も死なないぬるい話になるんやろ、どーせ・・・・・
0025名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:53.03ID:eB+28b01H
この時期の関西の仮面ライダー民は不遇。まともにみれない
0026名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:28:57.82ID:Q93AYPbva
おまいら初回から龍騎と比較しそう
0029名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:09.65ID:icGH8oLE0
このあとデザイアドライバー予約しに行ったらうわーこいつバイス最終回見てきてるわーとか思われちゃう
0030名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:19.10ID:kGtq5mRl0
最初から
「バイスは契約が終わると消えてしまう存在だ」
みたいな方向だったら、少し違った感じになったかなぁ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:29:48.29ID:Y3TgYGox0
キツネモチーフライダーってサブでもいなかった気が
というか怪人でもキツネあんまいなかったような
0038名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:00.37ID:eB+28b01H
ドンブラはあと半年やで…
0039名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:00.43ID:/rsFkqfTa
>>31
あと1分あるぞ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:02.49ID:UxH3c3Qq0
>>23
今YouTubeで龍騎が配信され始めたから
龍騎くらい突き抜けたデスバトルしてほしい
0041名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:08.45ID:PSK+ugmG0
二年続けてイカれた戦隊やったら、王道タイプの戦隊やるの難しそう
0042名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:11.30ID:3qwAZDMR0
おいおいw
0043名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:12.60ID:X0SWwDOe0
さっき見た
0051名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:26.55ID:53YokcbC0
>>32
たぬきのお姉さん
0053名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:32.12ID:dkPYAyze0
またこういうことをするw
0056名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:38.18ID:3qwAZDMR0
ドンブラならでは
0061名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:46.46ID:53YokcbC0
おい、何やってんだ?w
0062名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:47.22ID:X0SWwDOe0
リバイスも終わったことだしドンブラザーズも最終回にしよう!
0066名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:54.47ID:kGtq5mRl0
リアルタイムじゃなくて、あとから見る奴完全に置いてきぼりの演出すぎるww
0067名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:30:58.60ID:wXVTdxgH0
もう最終回でいいよね
0073名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:21.29ID:3qwAZDMR0
志田ちゃんの姉ちゃん出てこないかなー
0076名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:41.15ID:UxH3c3Qq0
そういやドンブラって敵の組織も敵のボスもないのか
0080名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:52.13ID:eB+28b01H
今は定年なんざあってないもんだろ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:31:54.50ID:eB+28b01H
今は定年なんざあってないもんだろ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:15.43ID:3qwAZDMR0
久米田の漫画みたいになってきた
0091名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:26.85ID:i+vC/t1va
ちょっとメタ展開が過ぎやしませんかw

それともギャグ回のふりしていよいよ神様が介入してくるのかな
0092名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:31.76ID:kGtq5mRl0
まあ、カイトだから
メタなこといってもしかたがない感じはあるが・・・w
0093名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:32.62ID:53YokcbC0
マスターのサイン入り写真集じゃないよな?w
0094名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:37.75ID:wA1wi6SF0
>>74
不祥事起こしたわけじゃないけど、サンバルカンはレッドが途中交代しても続いたぞ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:38.89ID:UxH3c3Qq0
>>31
オレはライダー中にダンボールに出したぞ
布団にも半分でたけど
0098名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:48.16ID:dkPYAyze0
井上にありがちな流れだけど
もしかして飽き始めてる?
0099名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:32:52.26ID:i+vC/t1va
今イギーいたよな?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:05.57ID:adHrQSJb0
仮面ノリダーは予告で次回最終回!と石橋が言ったばかりにガチで最終回になったっけw
0108名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:33:12.11ID:eB+28b01H
>>
黄色は志田未来の妹?
0115名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:01.70ID:eB+28b01H
井上敏樹の特撮ってさ何でこんな意味不明な話入れるのよ
0117名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:09.30ID:dkPYAyze0
MVPはソノニでいいよ
0119!ninja
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:18.98ID:cIlo6u2bd
ガッツリ協力体制とってんなら先週の予告のピー音いらんだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:34:50.19ID:53YokcbC0
>>97
モっとも、ヴァかな、パーそん
0125名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:18.80ID:/rsFkqfTa
うちからは30分で東京ドームにゃ着きませんが
0128名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:37.72ID:omi1SrLO0
八手脚本って実際は誰が書いてるんだろう
白倉Pは忙しいから自身で書いてるわけなさそうだし
脚本家にまとめてもらったらその人の名前出てくるだろうし
0130名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:35:56.12ID:3qwAZDMR0
意義なし
顔芸しすぎ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:04.53ID:eB+28b01H
井上敏樹はライダーはメインで結構やってるけど戦隊はこれとジェットマンだけ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:36:55.66ID:dkPYAyze0
総集編だねこれ
0142名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:26.57ID:i+vC/t1va
まあ確かに一番出番は多いな
あっ、キリの良い所でおさらい回なのか
0143名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:26.81ID:GCpV0CuL0
総集編か、戦隊の総集編ってなんかいれてくることあるからなあ、今回はそれかな・・
0144名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:29.10ID:bCuVG1qR0
ちゃんとドンブラザーズになれなかった人が5000人いるというがアノーニはどれくらい人間界に紛れているのか
0147名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:47.32ID:v1t0BAI20
このサングラス、変身に必要なのかと思ったがそんなことなかったな
0148名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:37:48.89ID:wXVTdxgH0
全員分やるなら2週くらい総集編か
0149名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:05.35ID:4ctirvsS0
斧で切られて痛くないなら
高所から落ちても痛くなさそう(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:13.93ID:dkPYAyze0
まあ盗作はいかんよな
めちゃくちゃ叩かれる
0152名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:14.92ID:PSK+ugmG0
>>131
ジェットマンって普通のドラマとして見たらマシなほうなん?アギトとこれくらいしか見てないからまともな人書けない脚本家ってイメージしかない
0155名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:28.08ID:VWJNhUjV0
でも意味分からんかったから分かりやすくしてくれる総集編ならいいや
0157名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:37.86ID:X0SWwDOe0
夏休み中は帰省したり甲子園があったりして見られない子供が出て来るとされているからな
0159名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:38:56.80ID:3TCYG4G+0
黄色は最初めっちゃブスやと思ったけど
いまやこのブサカワが癖になっとる
0161名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:01.56ID:eB+28b01H
>>152
普通のドラマっていうより昼ドラ
0165名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:24.32ID:kGtq5mRl0
まあ

「本当は」一年間番組続けなきゃならないから、オモチャ売らなきゃならないから戦ってるんだ

みたいな部分と、どう折り合いつける?
は、避けて通れない部分ではあるがなー
0167名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:39:41.86ID:m2OMxcxHd
>>158
デジタル世界内でアナログで描いたら
それはデジタルなのかアナログなのか…(´・ω・` )
0171名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:34.12ID:omi1SrLO0
立ち上がる動作を一致させることでシームレスに変身前と変身後の見てくれを繋げた・・・
さすが何十年も変身ヒーローモノ作ってきたスタッフだけあって上手いなあ
最近リメイクされたムテキングがそういうテクニック欠片も知らない作りで図らずも東映スタッフの優秀さに気づかされた
0172名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:38.33ID:i+vC/t1va
山崎健人ぽいイケメンだし普通のカッコいい戦隊だったら人気出てただろうな青ゴリラ
0174名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:40:51.74ID:X0SWwDOe0
普通の体系の雉だ
0178名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:30.90ID:nfQl2CTs0
失うものがないみたいな設定は何だったんだ
職あるし妻居るし一等じゃないだけでいい意味で平凡
0182名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:55.14ID:omi1SrLO0
>>165
そのへんぶっちゃけちゃう戦隊って作れないかな
「俺達は玩具を売るために戦隊になった! 地球を守るのはついでだ!」
0183名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:41:58.07ID:3qwAZDMR0
けつ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:02.90ID:3TCYG4G+0
男のピンクって実は初なんか?
これもポリコレってやつなのか
0188名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:04.86ID:dkPYAyze0
ワイのソノニちゃんきた!
0189名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:09.79ID:wXVTdxgH0
エロホワイトきたあ
0193名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:20.82ID:3qwAZDMR0
こわ
0195名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:42:21.20ID:X0SWwDOe0
ソノニの証言じゃねーか!
0207名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:12.31ID:PSK+ugmG0
>>182
ゼンカイジャーですらやらなかったものなぁ やっぱタブーなのかも知れない
0213名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:38.33ID:i+vC/t1va
>>198
厳密にはジャニ戦隊で先にやられちゃったよね
0214名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:52.80ID:m2OMxcxHd
>>165
ネットプロバイダが恐竜進化して国に代わって行政サービスまでやるようになった「企業国家」が
その収入源である接続料=視聴率を稼ぐために
見栄えの良い人形ロボットで見世物兼勢力争いの「限定戦争」を繰り広げる
バーチャロンの設定の先進性(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:43:55.26ID:/rsFkqfTa
>>182
そんな事出来るのってサンレッドくらいでは
0219名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:25.25ID:i+vC/t1va
この刑事とのエピソードさっさと決着つけてくれ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:36.61ID:dkPYAyze0
ん?
0225名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:44:46.67ID:PSK+ugmG0
こういう総集編って飛び飛びで見てるこっちはありがたいけど、本来の視聴者である子供からしたら退屈極まりないんじゃ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:02.47ID:UxH3c3Qq0
夏美とミホちゃんは同一人物説濃厚?
0228名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:23.39ID:3qwAZDMR0
こっちみんな
0229名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:45:25.32ID:bCuVG1qR0
>>211
手配書に書かれていないけど夏美はじめ劇団員失踪にかかわったことになっている?
0236名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:46:48.74ID:m2OMxcxHd
>>182
ノリが良ければおもちゃ売れるんじゃね
ウルトラマンギンガの人形みたいに作中でキャラやキーアイテムとして使えば欲しくもなるし(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:04.38ID:omi1SrLO0
>>214
バーチャロンってそういう設定だったのか・・・スゴイな・・・ちゃんと考えてあるな・・・
0241名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:47:11.85ID:dkPYAyze0
しょっぱなから狂人だな
0247名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:22.86ID:lfAgZrsZ0
>>236
ゴーカイ終了後にホビーオフで溢れていたレンジャーキーの惨状を思い出す
0252名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:33.26ID:X0SWwDOe0
ソノイw
0256名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:42.50ID:wXVTdxgH0
見えかけた
0257名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:44.33ID:omi1SrLO0
犬の人はなんでいつも一人で出てくるんだろう
撮影スケジュールなのかなあ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:48:55.01ID:i+vC/t1va
これまでの戦隊ロボとは次元の違うカッコ良さなロボだもんな売れるのも納得
0267名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:02.92ID:UxH3c3Qq0
ルミちゃんとか田舎の友達とかは
ヒトツキの存在知らんの?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:03.54ID:/rsFkqfTa
ドンは名字だったのか
0269名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:03.58ID:2iSwK6A70
キュロットはきなよー
0270名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:11.93ID:dkPYAyze0
トラボルタって
センスが昭和なのよ・・
0271名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:12.62ID:omi1SrLO0
このルミちゃんってめっちゃ田舎娘っぽい風貌だけど
こんな娘さんも東映以外のメイクなら美人さんになるんだろうなあ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:13.45ID:i+vC/t1va
イモっぽいルミちゃん
別に彼女でもなんでもなくてワロタ
0273名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:50:13.75ID:icGH8oLE0
まあでもここまで割りと複雑な伏線貼りまくってるから総集編はありかもね
0277名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:29.80ID:dkPYAyze0
リバイスかな
0278名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:32.76ID:v1t0BAI20
>>272
幼馴染が彼女になるとか幻想だろう
ちょっといいなと思ってた幼馴染が同級生と結婚してたりとかHAHAHAHA
0281名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:48.59ID:i+vC/t1va
ここ見逃してたな
なるほどそれで闇人格が分裂したのかw
0282名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:51:52.11ID:m2OMxcxHd
>>240
企画で原作の亙重郎はよく考えてたと思う
去年セガ辞めちゃったんでバーチャロン続編はもう無いだろうけど(´;ω;`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:16.48ID:eB+28b01H
井上敏樹の娘はキレイな人だけど親父クリソツに濃い顔しとるわ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:19.06ID:SoYG7lfA0
そういえば、ドンブラ放送前につべで電王とコラボした短編動画が何本か投稿されてたけど、
あそこに出てきたフタツ鬼って本編に全然出てこないな
0286名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:22.52ID:X0SWwDOe0
なんだったんだ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:32.38ID:3qwAZDMR0
俺だ
0293名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:46.88ID:i+vC/t1va
>>282
俺バーチャロンよりサイバースレッド派だったなー
0294名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:48.58ID:3TCYG4G+0
ゼンカイザーブラックでズッコケオチと見た
0298名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:52:57.63ID:53YokcbC0
どうせ、マスター自身ってオチだろ?w
0300名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:05.13ID:/rsFkqfTa
介人ってオチかな
0303名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:13.09ID:dkPYAyze0
店長が鼻を高くして勝ち誇りそう
0304名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:23.87ID:eB+28b01H
ゼンカイジャーとキャラ違いすぎ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:26.69ID:bCuVG1qR0
「お供達」がいずれ「お友達」になるのではという意見もあったがシンケンジャーみたいに主従関係はそのままっぽい気がする
0306名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:36.19ID:UxH3c3Qq0
>>295
子供が夏休み期間中はあえて話進めないらしい
0310名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:53:58.65ID:nfQl2CTs0
ジロウとルミちゃんは付き合ったり別れたりを繰り返してるぞ
今は恋人じゃないけど全体的に曖昧な関係になってるとか
0312名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:06.49ID:omi1SrLO0
>>282
どうしてゲームクリエイターのほとんどはそのうち会社を辞めていくのだろう・・・
0313名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:09.85ID:i+vC/t1va
マスター何か良いとこ取りして劇中で人気者になってたもんな
マジで自画自賛MVPありそう
0314名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:18.19ID:/rsFkqfTa
>>303
写真集第2弾売ったりして
0315名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:43.16ID:UxH3c3Qq0
気づいたらはるかみたいな顔がめっちゃタイプになったわ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:46.69ID:2iSwK6A70
総集編って、スタッフの夏休み回なの?
0317名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:54:58.69ID:eB+28b01H
ライダーも戦隊もウルトラもクロスオーバーなおもちゃばっかりだな最近は
0325名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:18.79ID:dkPYAyze0
でしょうねw
0326名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:19.34ID:i+vC/t1va
やっぱり━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0328名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:22.70ID:kGtq5mRl0
>>279
まあ
悪魔で分かりやすく象徴されるような
自分の中の制御できない力と
どう折り合いをつけるか? みたいなのは
ジキルとハイドあたりからずっと
近代文芸の重要テーマだからなー
0347名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:54.58ID:UxH3c3Qq0
ゼンカイのカイトとは別人って設定じゃなかった?
0348名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:55:55.70ID:m2OMxcxHd
>>293
サイバースレッド悪くはなかったけど地味だし難しかった
それやバーチャロンやタイトーのガンバスターとか全部一気にぶち抜いたのがカプコンのガンダム連邦VSジオン
あのプレイバリューをレバーと4ボタンにまとめたのはすごかった(´・ω・`)
0355名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:03.30ID:X0SWwDOe0
それドンブラザーズじゃねえw
0369名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:44.13ID:X0SWwDOe0
写真集だな
0370名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:56:45.60ID:7j+VBpT00
本人確定かよ
性格変わりすぎ
0380名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:01.86ID:X0SWwDOe0
2nd写真集ww
0383名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:04.10ID:dkPYAyze0
調子に乗ってんなあw
0384名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:04.58ID:i+vC/t1va
また、会えたね。じゃねーよwww
0388名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:06.31ID:3qwAZDMR0
おまえらの予想当たりまくり
0390名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:09.14ID:eB+28b01H
こんなのもらうなら何もいらん
0395名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:21.97ID:3qwAZDMR0
ブックオフに
0398名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:29.84ID:TRZxhGq40
売り切れがでるくらいだから
転売すれば少しは値が付くのではないか
0399名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:57:38.96ID:X0SWwDOe0
次回だ
0408名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:03.82ID:i+vC/t1va
ブクブクしたら母ちゃんに怒られるぞ
0411名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:06.25ID:X0SWwDOe0
水着回
0412名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:09.96ID:3qwAZDMR0
水着クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0418名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:19.87ID:wXVTdxgH0
とりあえず水着に期待
0421名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:24.77ID:dkPYAyze0
次回は水着回
0423名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:58:36.90ID:3qwAZDMR0
これも見納めか
0429名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:04.60ID:dkPYAyze0
ソノニの変態ビキニは必須だぞ井上
0431名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:13.42ID:wXVTdxgH0
さて、涼しいから今日は家系ラーメンだな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:17.49ID:lA3t/wWH0
たまにはこういう回もいいなって思ったけど毎回こういう回だった
0433!ninja
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:22.92ID:cIlo6u2bd
先週の予告にタロウ出てたのに
0436名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:33.22ID:omi1SrLO0
リバイス最終回だったのに自分の中で何も盛り上がっていない・・・
どうもセイバーを視聴したことでライダーシリーズに対する思い入れが消えてしまった気がする・・・
0439名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:07.58ID:m2OMxcxHd
>>312
そら疲れちゃったりやりたいことができないからじゃね
ある程度お金とノウハウと人脈溜まったら独立して自分のやりたいことやるんじゃないの(´・ω・` )
0442名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:00.49ID:53YokcbC0
考えたら今日はタロウ本人は回想以外では出てなかったなw
0443名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:00.89ID:wXVTdxgH0
>>441
地元の家系ラーメン屋に行く
0444名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:08.28ID:nfQl2CTs0
>>440
次のは多分龍騎と比べて見るんだろうな
龍騎じゃなくて新作だからそういうつもりで見ないといけないのに
0446名無しステーション
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:50.85ID:5+G59LYXa
マターリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況